【FANZA】ティンクルスターナイツ part64【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part62 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690796130/
【FANZA】ティンクルスターナイツ part63【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690805156/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う おめでとう!お兄ちゃん!
コピチク記念!
キラキラセール!
全部コピペした超オトクなセットです >>2のやつ狙えるじゃなくて落ちるに変えたほうがいいんじゃないの
EX増えない☆3装備なのに狙った方がいいみたいに捉えられるぞ >>6
>全部コピペした超オトクなセット
復刻キラキラじゃねーか これから「ああ乳首コピペしてたゲームね」って言われるの?俺、悔しいよ 前半の方のストーリー超スピードで読んでたから見逃してるかもなんだけど
星騎士が女だらけなのって理由ついてるんだっけ? 嫌儲でネタにされてて草
【悲報】FANZAのエロソシャゲ、乳首を合成していた疑惑が浮上。「ふざけるな」「信頼を裏切られた」「情熱を全く感じない」と大荒れ [769435759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690817525/ 今日も1位の3000石楽しみ!!
それだけが楽しみなんだ! >>16
少ないよな
特攻両方入れてるけど全然貯まらん >>12
適性があるのに女性が多いってだけで理屈は特にないっぽい
男の悪い性術使いのmobもいた ステーキ食いたくなかったのか
せやチケット減調整したろ >>18
誤字だって分かってるが
完全に悪役ポジションやん性術使いって >>17
そもそもボスチケは特効対象外
今回はボスチケドロップが半減された代わりにボスのドロップ量が多くなった
後半次第ではあるけどボスチケ周り以外の報酬体系は全く同じだから要する周回量は前回と変わらんだろう >>21
野菜と海藻とキノコも食べよう😆
納豆やオリーブオイルもいいぞ! >>13
乳首に拘ってるお前らがバカにされてるだけじゃん ボスからの欠片泥が増えて代わりにチケその物は減ってる
極の調整次第かな 余程じゃないとエロ飛ばしてるからお前らの情熱わからないぜ
このゲームのキャラデザは可愛いけどなんかちんこ立たない 炎の塔30Fマム無しで行けるかなと思ったがユニゾン攻撃さえ喰らわなければ5回殴られても全然平気だな
代わりにユニゾン食らったら終わるから階段状に敵並べたわ ジーゼ、おいジーゼ
何やってんだよエロゲで乳首コピペはダメだろ
おまえ覇権狙えそうな時に乳首で機会逃すのか?
今すぐニップル描き直せ ボス極でもし2倍の12ピース落ちるのなら手のひら返す 今日のランキングはtnkじゃなかった真価が問われるな 確かにピースドロップ増えたから単純に周回量が減ったと考えればいいか 荒れてると思えるスレ内容じゃないだろ
焚き火見て火の七日間と思うくらいやばい 今月からは石1000スタ10で妥協しようではないか 報酬バランスまんまだからボスチケ半減のピース2倍にしてると思うわ
そうすりゃとりあえずボス周回数は減らせるからな >>27
1週間後にまたここにきてください本物の乳首をお見せしましょう >>48
要望に対応するのは良いことだけどスキップさせる気はないともとれるのが辛いな 本当の地獄は今日以降の一位石の内容が判明した時よな 俺から見たらロリキャラ2・3キャラしかいないから好みの問題だろ
エロぴんときてないのにプレイしてる方がちょっとわからない そもそも下の難易度のピース効率終わってるくせにミッションで回させるのがうんこだったから
下の難易度だけ直したんじゃね、ミッション完走で完凸くらいに ☆3+クロトで闇塔登ってるとすごい地道で堅実なゲームに見えてくる
光塔では幼なじみがすべてをワンパンしてるのに キャンペーンのモン娘結構面白そうかと思ったけどあまりにも性癖が真逆すぎて流石に駄目だった 水着アナがちゃんと汚いオホ声で喘いでくれるかどうかが一番気になる
通常寝室を超えるのはかなりハードルが高い うちのメインアタッカーは🍆なんだがアクセ交換あかんの? っていうか今日の分は7/31の集計だから3000石の可能性ないの?
まぁコピペ乳首で1位はさすがに無理だろうけど…競合相手が多すぎる >>60
1つ交換はいいけど
2つ以降はオーバーキル ナスはワンパンするようなキャラでもないしぐるぐる回してたら火力は気にならんからな
EX1の加速が増加するなら必須だったけど >>58
いうほどM向けってわけでもないしモン娘のエロ見るというより
苛められてるショタを見るクレイヴサーガだからな・・・ ニップルで1位だとしても今日は多分3000石じゃないよな? >>64
水着イベントがまたフニと同じイベント形式だったし
2個を使いまわすだけだろうから来るんじゃね? >>53
ふにイベ開催時にはもうこのイベントの開発に手付けてただろうし抜本的な改善が行われるなら次回以降じゃないか >>60
ナスで良いと思うぞ
ワンパン環境でなければ 「ナス☆5じゃないと雑魚 ルリエルは☆3にしないと雑魚 ナスは雑魚メルエルじゃないと雑魚」
こういうやつらどこいったん ナスの話題出るたびにユーリスおじがシュバってきた気がするが最近落ち着いちゃったな ルリエルEX2の有無もだけど一巡二巡の時短になるからナスメインアタッカーとして使ってるならある程度リソース割いた方が使い勝手良いと思う
金玉課金してるか否かでも突っ込み易さ変わるしその程度の差なら妥協出来るって言うなら問題無いけど ログボでまた石たっぷり貰えたし配布あったけえな
イベ後半に水着キャラが追加されると読んでリップルはスルーしておく 雑魚は言いすぎだけどルリエルの本領発揮は普通に星3だと思うけど ユーリスはEX増加低すぎってここで聞いたけど実際の使用感どうなん
幼馴染の巻き込み範囲調整だるいからお手軽高火力なユーリスに乗り換えたい ループの安定性考えたらちょっとの火力よりEXが大事だからな
ただ火力が上がるだけの装飾品は優先度最下位だ 時短もそれはそれで大事だと思うけどな
ダルくて続けられなきゃ意味ないし >>79
育成リソース的な意味でメルエルと違ってお手軽感ないぞ
攻撃回数最大まで伸ばすことで強くなる大器晩成型だし
SPDだからEX上昇は普通に低い 殴ってもEXゲージ1/3とかしか増えない
他のキャラの装備そろってるなら運用に支障はないけど まあユーリスでチャージした時のゲージ増加量はなかなかビビるわね 1撃で終わらせる用途の奴にEX増加いると思うかね・・・
示現流に二の太刀要らず まあ連撃なんですけd ヴィーナスだけ育てて乗り切ろうと思ってたけどボスチケ消化だるくてユーリスも育成したわ ユーリス足早いしEX2火力も高いけどATK自己バフないのでルリエルのEX2は欲しい
ヴィーナスはなんか勝手にゴリラるから ナスがメインアタッカーならルリエルEX1とコハルコEX2で速攻でCT下限にしてディバイン撃ちまくるのが手っ取り早いな ステーキに追われないだけでこんなに気が楽になるとは
スキル上げ考えたら嫌でもやらないといけないからなあ >>60
ワイは完凸させた
EX1ヘイスト要員として腐らんしついでに殴るにしても威力あるし 一週間後そこには褒美に海の家でご馳走してくれるアルモタヘルの姿が… コハルコとかと組み合わせて下限までいかせるとEX1いらなくなるし尚の事🍆1→🎺2→🍆1のループが強く感じる ユーリスを使うならEX2のLv7とアクセ完凸欲しいからなぁ
そこまで育てて☆3ルリエルも居れば何でも倒してくれるけど ふに形式がボス周回半分になったとしたら次のステーキ形式の修正も期待できる
ステージ選択と5チケ5倍報酬だけあればひとまず文句ないぞ ルリエル☆2でいいと言ってるのは完全にエアプ
なぜなら☆3にしてもずっとEX1で十分なんて奴は存在しない リップル子作りセックスらしいけど、どれぐらいセリフあるの
メルエルぐらいあるなら回すわ 育成コストかけて外れが無いないのはまあ🍆やろ
火力は十分だし加速の汎用性高いし
ケバブイベだるくて時短用にユーリス移行しちゃったけどな てかもう褐色のガチャ完全に時期を逸した気がするんだが・・・
ふるふるみたいに月末フェスとかなんかで出すつもりなんか >>94
高いけど、時短考えるならそっちにリソース割くべきだわな >>99
別にエアプではないだろ
実際☆2で全部クリアできてるし
EX2あれば飛躍的に楽になるのもわかる ゴリラ達を育成してないウチの時短キャラはマグダレナさん 火力300%UP+全体ノーツ前進がいらないわけねえよな 中級ボスミッション3回で終わりか?大分マイルドにしてきたな良いことだ 元が強い奴ってアクセも強いんだな…
雑魚キャラのアクセだと凸しても低倍率特殊なしステも横並び ルリ★2でいいって、ナス短縮させてマム引っ張ってきて押し戻して〜っていう原始的な戦術しか知らない人っしょ? ☆2→☆3が重いから勝ててるしまだええかってなるよね ナスはどの編成に入れても腐らないしな
というかワンパンに拘らないならナスマムルリだけでいいし 初日に20人集まったフレンドを確認したら1人引退、1人ログボ勢(低レベル)を覗いた18人が普通に続けてた
リリース直後の村ゲーでここまで継続してる人が多いのは初めてかもしれない ユーリス大器晩成ってよく見るけどどっちかというと悪い意味も含めて早熟なキャラって感触だわ
発揮出来る火力に対するコスパで言うと多分現時点のキャラじゃ一番効率はいい アクセはナスとマム交換したけど次誰がいいだろ?
長期的にメイン編成に入りそうなキャラにするかな マグちゃんイカれたダメージ出るから好き
おっぱいも好き >>18
星騎士に可愛い女の子しかいなくて
星力は歳取ると衰えるけど
見た目女児のトワちゃんはアラサーだけど前線で戦えるくらい星力キープしてて
守護星の加護によるものって
要は星がスケベ意思持ってるってことなん? 今回のイベで見切りつける人は多そうだけどな
イベントの傾向(鬼周回)がだいたい見えてきたし ユーリス使うならルリの装備も凸しないといけないんじゃなかった?
ナスとルリEX1で事足りてるから迷ってるんだよな 年取ると衰えるってことはかーちゃんの参戦は厳しいか いうてナスルリでインフラ整ったならあとは好みのキャラでも大体なんとかなる マムのアクセって2凸止めせず4凸する意味ある?
俺はないと思う 最近はむしろEx2しか使ってないわルリエル 加速はコハルコに任せてる イカれた強化倍率とアタッカーに先制してバフ乗せれるスピード
初期キャラでこいつ作った奴ほんと頭おかしい リーパーくんで麻痺ったキャラがレーン直前で止まった状態だと
ネーゼマインの判定に引っかかるおかげで常時最速釣り上げになるのは地味におもしろかった トワ先生の星力に関してはちゃんと作中で解説されてるでしょ >>124
凸で終わらせずレベルまであげれば装備で補いにくいかつなんぼあっても良いEX上昇が嬉しい
それがコストに見合うかは別の問題ではあるが…意味がないことはない ナスでお手玉してるとルリエルコハルコのEX2併用は重くてきついわ
最初コハルコで加速して間が空いたときだけルリエル撃ってる
ユーリスやらマグダレナに以降するなら立ち回りも違うんだろうが 来週辺りにはマムが恒常入りして火結晶が30%でマム当たる神アイテムになるのか? 悲しみに満ちたレスを返すのはやめてくれ・・・俺に効く・・・ 違う、オート用に☆2で止めておくほうがいいキャラとかいるか聞きに来たんだった
いますか? >>137
ナスとコハルコ使ってると最終的に2と3のユニゾンか4ユニゾンの塊ループになるのだからEx2連発できないか? 今後のインフレに備えて2パーティ目作ろうかと思うんだけど
ルリナスメルコハを分割するなら
ルリメルとナスコハ ルリナスとメルコハ
どっちがいいと思う? >>137
コハルコループ運用するなら
ナスとルリエルを別れさせて運用するのが基本でしかもルリエルとコハルコも別れて運用したいとなると
ユーリスが便利だなあって思う リップルの寝室見たけどコピペ乳首の意味が分からなかった…
誰か解説して >>142
多分初期EXを350よりも上で作ったせいでEX上昇が足りてないから完全には廻せないなあ
順次専用アクセ作ったり置き換えとかしていってるけどいかんせんハンマーががが >>110
倒すまでの時間稼げてるならなんでもいいでしょ
ルリEX1の最大のデメリットがEX2使えないことなんだし >>143
前者じゃない?メルコハにはシナジー無いでしょ 正直闇新キャラ何時来るか分からんしフィオナアクセ取るかどうかちょっと迷う ワンパンというかスタンさせたのをアタッカーで仕留める編成だと
ヴィーナスの代わりにマグダレナで良かったりもするね
アルモもスタンさせてルリエルバフ乗せた後のユーリスの攻撃なら一撃で倒せたんで
ルリエルEx2ユーリスコハルコ素殴りの後マグダレナでユーリス前進させてとどめってやり方もできた
普通はユーリスルリエルのEX2とコハルコマグダレナ素殴りとヴィーナスEX1で
ヴィーナスで前進させたユーリスで〆だけど >>147
寝室ではなく変身シーンの乳首の向きが違和感ある→よくみると色も形も乳輪も全て一緒のコピペだった >>143
光をあえて分裂させるのであればだが
ルリエルEX2→ネーゼEX1→ルリエルEX2→メルエル
の流れ組むためルリメルで組ませたくはある >>151
ゴリラの方がナスより火力あるからATKの恩恵はナスの方がありがたいかなと思ったけど
ナス加速が勿体無いなと今気づいたわ
ナスコハでいくわ ナスコハ 加速してナスは自己バフ積める
メルルリ 🦍に300%バフ >>156
最近ネーゼ使ってなかったから忘れてたけど確かに前はそれやってたわ
ためになる チケガチャから未所持のヨミちゃんきたわ
これで毎日ケツ叩いてやれるわ ヨミちゃん丸出しにしか見えんが
Tバックかなんか履いてるんやろうか >>143
マジレスするとインフレに備えるなら今のパーティを2軍にしてガチャ引いてインフレキャラパーティを使うためのリソース温存したほうがいいんじゃね マトイ水着の戦闘絵はすごくいいなー
火水やそのまま雷でいてくれたら塔では枠あげたのに ヨミちゃんはコヤヤとか言ってるのが謎だった
元ゲームやってる人は誰の子孫か分かってニヤニヤできるん? 加入済みキャラの最大強化ステータスってどうやって見るの? >>168
アクセは見てるのに...これも要望出しとくか いつでも最大強化ステなんて見れるゲームなんてあるか?
普通はガチャの時くらいだろ ユーリス☆以外最大強化終わったのにほぼ未育成のメルエルが被りだけで☆4になりやがった このゲームほど成長ステ関係ないゲーム中々ないしな・・・ なんでこれオーバキルで画面とまっとん?
キャンセルして次のフェーズに行くか
技を次フェーズに 持 ち 越 せ よ 1軍ルリエルユーリス2軍シャルレーヌメルエル3軍ヴィーナスコハルコ
光は小分けにしても隙がないな >>127
狙って作れる状況じゃないけど、作れた時は「自分の仕掛けた技で自分が吹っ飛べ」感ある あれこれ育てるより次の強アタッカー実装まで温存っすわ 後発組だからやっとマム専用装備取れてリーパー極がかなり安定するようになった
昨日まではリタイア結構しないときつかったから満足
無課金でもナスルリマムさえ揃えば属性塔以外は全部クリア出来るから、無課金にやさしい神ゲーやでホンマ 相手に行動させたら負けな所あるから
CT遅延デバフ持ちがほんと意味ないのどうにかならんのかな 狐の鳴き声は実際に効くとにゃーんだけど
古来より文章で表す場合コンコンとするのが習わしだからコニャーンになり時代を経てコヤーンとなったのだ
嘘だぞ 今日一位はほぼ確実だと思うけど
さて石配布はどうなるマジカル 原作のバランスを目指してるならアタッカーとノックバックと味方CT加速系しかいらない
ヒーラーやバリアは対人用だろう >>189
毎朝別のヨミに生まれ替わってるんだろう 魔王様は常にパラレルワールド飛び回ってるからしゃーない 水着フィオナのマダム感やべぇな
若さが足りないよ若さが 魔王様はヨミと毎日いちゃついているけどプレイヤーは初めましてだからね 水着イベント2回やるんじゃないの
今月はずっと水着 >>170
ガチャ時や未所持はみれるのに所持すると見れないって意味わからんから見れていいと思うが 被ダメ増加ははやく直して欲しいわ
スキルとユニゾンに効果ないってゴミでしかない
闇キャラがデバフ系でバフ控えめ設定なせいで軒並死んでるんだよなあ 今日も1位か
>>202
そんなに見たかったらwikiとかで見ればいいだけだしな
ゲーム内より他で見れたほうが便利だろ さて今日は石何個もらえるかな
流石に何もなしは無いと思うが ファンザ大丈夫かほんま
こちとら乳首コピっただけなのに他ゲー負けてて草 でも水着キャラよく見るとボディラインが恒常の使い回しだぞ
ナスなんか首も使い回してるしナズナかよ 敗北を知りたい
れじぇくろエスカレやめてこれ一本でいくわ 勝つのはわかってたけど3000じゃなくなったのが悲しい 月初めだし1000石はもらえるだろうな
明日からはスタ剤配っておしまい チャージが最終倍率にかからないで単純にATK+50%加算するだけなのはうんこ 1000+スタドリ10の実質1800が最低ラインな 何もなしだったら現ユーザーからも他のゲームユーザーからもヘイトヤバそう どうせ2,3ヶ月もすれば頻度ガタ落ちするので何とぞ温情を スキップとかまともなコンテンツ実装する前に配布渋り始めたら死ぬぞこのゲーム 我々は誠意を見せた 次はキミの番じゃないかねコピチk いや運営君? >>231
せめてこの方式にしてほしいよね
他ゲ相当 スタドリ30で良いぞ
ハンマーも各種30付けて良いぞ 自分の乳首がコピーだと認めない限りこの術からは逃れられない 乳首修正して詫び乳首石っていうパワーワード作ってくれ 乳首コピペはどうでもいいけど乳首コピペ謝罪文はみたい コピペ乳首で詫び石と謝罪文出したら結構バズりそうな気がする 乳首をコピーして申し訳ございませんみたいな怪文書路線でバズ狙っていけ 乳首コピー謝罪とじゃぶじゃぶ課金はどっちがパワーあるんだろうか
気になるから乳首コピー謝罪してくれ >>248
後半の報酬がフニイベと同じになるならそう 里芋とイカの煮物を芋煮と書いて謝罪したゲームがあるんだからコピペ乳首も謝るのが筋だろ ノクバと言えばマムってことになってるがアニマはどうなん? この度は乳首をコピペで出してしまい大変申し訳ありませんでした >>247
そんなん出されたら絶対吹き出すからやめてくれ 乳首コピー忍者のカカシ
これより通り名通り暴れる! 運営よ
1000石+ドリ数本が最低ラインじゃぞ
わかっておるな? これほぼ毎日1位で3000石もらえてるから麻痺してるけどゲーム自体の石はクッソ渋い上に毎日石割りして下さいな仕様だから今後頻度が減るであろう一位で3000石くらいもらわないとマジで辛いんだぞわかってるか運営さん? このゲーム1位って事で毎日3000も配ってたけど、DMMやFANZAのゲームではそんなにすごい事なんか?
よくわからないからすごさ教えてくれ リップルには星形ニップレスが似合いそう
乳首も描かなくてよくなるし採用していいぞ >>265
ミストレだと3000石配るのはその月で一位取った一回目だけで、2回目以降は1000石だったな コピチクの味締めてそうで今後ヤバそう
女体への冒涜だしこんなのがまかり通るfanzaは謝罪しろ! >>266
お前はトワせんせーのアレを赦すのか?
俺は赦さん😡 ミストレも最初の1か月は毎日3000だったな
以降は継続だと1000 3日1回ぐらいだと3000 ミストレは天井150連、PU率もWPUで1%ずつあるから単純比較出来ん 次スレでもコピチクの話題中心で草
お前ら乳首好き過ぎだろ >>268
1位取ってから1週間以上空いたら3000じゃなかったっけ ミストレは一週間以上1位取ってなかったら3000石
一週間以内に1位取ってたら1000石
一週間連続で1位取ったら3000石とかそんな感じだったはず 変身の一瞬ならまあ…
今月も1位石3000で手を打とう 1000石+ポーション5↑だと普通にありがたい
割らないでも遊べるようになれば
抵抗ある方も継続しやすくなるかも ゲームのサムネイルで「今始めると7700石ゲット!」みたいなことが書いてあるけど、実際には6万石以上配布したよな >>279
1位石は妥協するけどコピチクは許されないぞ >>279
1位石は妥協するけどコピチクは許されないぞ 後半待機だけど乳首を修正しましたって公式お知らせ出たら面白くてピースパック買っちゃうかもしれん AI使ってごめんなさいするゲームがあるんだからコピチクも謝罪あっていいわな 1位石どうなんの?
列車みたいに月初めては3000以降1000か? >>264
無課金はそうだろうけどキラキラセールやら買ってたら割る石にはそんな困らなくね 総配布がいくつかは知らんけど石高17万石になったわ 運営も違うのにクソトレと比べてる奴は馬鹿なのかな? この「シール」がッ 「シール」を貼るとッ
「ひとつの乳首が2つになるッ」 平素は格別のご高配を賜り、お礼申し上げます。
この度は、ニップルの変身シーンにおきまして、乳首をコピーし、貼り付けることでユーザーの皆様をご不快にさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、乳首をしっかりと監修するとともに運営チーム一丸となって、気を引き締めて乳首を描いてまいります。
どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
つきましてはユーザーの皆様にご迷惑をお掛けしたお詫びとしてコピペ用乳首素材3000枚を配布させていただきます。
これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。 >>303
飯屋運営だからさらに酷くなるってコト!? 正直に言います
水着フィオナの見た目微妙じゃないですか? ランスレ民半分、本当に面白がって連呼してるお爺ちゃん半分ってとこか 本当にコピペかどうかはAtlasファイルの記述でも見ればわかるんだろうけど
ニップル持ってないから取れんし調べられん >>309
なわけないだろポーションぶつけるぞ脱線ゴミ列車 変身シーンの裸が1番の抜きどころなのに擁護してる奴はエロゲやんなよ 石配布って売上(くまさんの取り分)にも関わってる来るわけだし、
運営開発の一存だけじゃなくて流石にどのゲームでもくまさんも配布量に関わってるんじゃないの その失敗、すなわち、乳首が左右で使い回しのコピペという、私たちの品質管理の大きな欠陥は、皆様の期待と信頼を裏切る結果となりました。これは我々の責任であり、その事実を全面的に認めます。
リップルの乳首に対する私たちの不注意は、皆様に対する我々の敬意の欠如を示すものであり、これに対して深く反省しています。皆様の指摘の通り、
以下の改善措置を講じます:
リップルの乳首のデザインを再評価し、細心の注意を払って修正します。
今後このような問題が再発しないよう、品質管理プロセスを厳格に見直します。
有料版チャットG PTくんに謝罪文作ってもらったからコピペしていいぞ運営 交流会3敗目
負けた奴が戦闘不能になるのマジやめろ
ステーキみたく同じメンツで3度戦わせろ そもそもこのゲームにエロ求めるなよ…
あんまり気にしてないわエロは いやいやエロは重要だろ
寝室1個で本番無しキャラいるの許さないぞ >>321
どうせ1発だけならって油断して
その後の攻撃でリタイア推しミスでやられたんだろう
やり直しが聞かない敵は1発食らったらリタイア!そうすればまず負けない
ガングロみたいなのはどうでもいいが
リーパーは取り返しがつかん >>322
むしろエロ以外に褒めるところとか無くないかこのゲーム
エロはFANZAゲーム内ではかなり使える方だし まさかゲーム性でこれをプレイしてる奴がいるとはな・・・
リハクもコンボイも読めるはずがない おまえらちゃんと乳首のこと運営に教えてやってんの? 価値観の押し付けはブーメランささって危ないからやめような エロゲにエロ求めるなは流石になんでこのゲームやってるのどころか
なんでこの板にいるのレベルなんだが 戦闘とかマジでゴミカスなバランスで手動要求してくるガチクソゲーだからな こんなゲームやっといてエロに興味ないですとか頭キラキラかよ 作る方はえっちな女の子が大好きだからこんなゲーム作ってて、俺らもえっちな女の子が大好きだからこんなゲームやってんだろ
このゲームの一番の存在意義はそこだろ
乳首を蔑ろにすることは「お前らなんのためにこんなゲーム作ってんだよ」ってことになるだろ ソシャゲでストーリー読まない民はどこにでもいるからな
寝室もストーリーみたいなもんよ >>330
天下とかライズオブエロスの海外版とか、あと名前わからんけど3dの調教するやつとこれやってるけど
正直なんでやってるかと言われると
なんでだろうな
そうエロをみて抜くわけでもないし
エロを解放した、満足感を楽しいんでいるのかもしれない… ソシャゲのストーリー読むのなんて全体の1割もいないだろ まぁ交流会も敗北確定時に与ダメ分でいくらか証を貰えるようにすれば少しはストレスなくなるだろうに わかったわかったジーゼが乳首直せば治るだろおまえら要望送れ このゲームは特に仕様が糞だった
最初のスタミナ無限ループ抜けるために後から読むつもりでシナリオスキップ
そして後から読むのも面倒で読まないやつ つまらないのを延々面白いでしょ!みたいな感じでやってるのがキツイんだわ
いい年したジジイがやってるのかと思うと頭クラクラしてくる 乳首をコピーした事に怒ってるんじゃない
乳首くらいコピーしてもバレないだろうという態度に対して怒りを禁じ得ないのだ 飯屋もゲーム部分はアレだけどエロだけはやたらと尺長いからな >>99
半年くらいやればみんな☆3になるのに議論する価値もない >>343
違うんだ
後で読むつもりはあるんだよ、気付いたらサ終してたり数年経ってたりするだけなのだ キャラシナリオの石回収めんどうだから
ミストレみたいに一気に回収できるようにしてくれないかな イベントの報酬取りきったりガチャができればそれでいい 自分でも後で読み返す可能性なんて殆どない事わかってるんだろ? ジーゼ見てるだろ早く乳首修正しな
詫び石3000ランキング1位で3000計6000石プレゼントボックスに入れておくんだぞ 運営も乳首のこと知らないかもしれんからな
お問い合わせは重要だぞ 絵が下手なのと、コピペで手抜きするのは違うからな
前者は仕方ないかと諦めがつくが後者は手抜きしたことへの憤りをかんじる
いまは乳首だけどこの姿勢は他のところでも手抜きするのでは?となるのだ たまった寝室の石回収は手間だよね
重い腰を上げてのレベル 本当に読む気が無いものと本当に読みたいものは読まない事が多い
長年読んでて完結してしまった小説にいまだに手を出せない・・・ コピチク擁護された途端クソゲ叩きの流れになるのほんま草
大人しくコピチク騒動させろや >>356
さっきからクソトレクソトレってなんなの?キチガイ?運営違うだろ こっちはアナのオホ声のためにこんなクソゲーやってんだよ いつまで同じ話題出してるんだよ
認知症のじいちゃんか? 変身シーンでもエッチだったらスクショか動画撮ってシコるからその時に細かい手抜きに気を取られて気持ち良く抜けなかったみたいな事態は出来れば避けたい そんなに不満ならさっさと辞めればいいじゃん
文句言いながら続けるとかバカなの? 始まったばっかで続けるかわからんのにストーリーをわざわざ読まない
ハゲ達が要約してよさげなら読んだりもする キャラストはいざという時にみようと思ってまだ一つも見てない
これだけは石回収でスキップするなんてことはしない
既読イコール致したチェックよ >>373
乳首がコピペということは実質一つということです
運営さんは乳首は一つで構わないという判断なんですか! >>386
ある種の深みを感じる・・・一笑に付すことのできない凄みを感じるぜ・・・
もう全員スポブラとスパッツにしようぜ 俺大勝利 最古のDMMエロゲは4枚重ねて動かないエロ1個だけだったんじゃよ… 言うて文章はあったわけだろ
変身シーンは本当にただ絵だけだし テキストの有無はでかい
個人的にはボイス無いのもキツい。エロ漫画は行けるけど チンクルの広告で乳首の辺りにモザイクかかってたのってそういう意味だったの? ボスチケ負けても戻ってくるって聞いたけど種族対抗戦も?
怖くて試せない コピペ乳首でもええやろ
このゲームの寝室ゴミなんだから エロゲデザイナーの自称クリエイティブチームが乳首1つ満足に監修出来ないのはちょっと面白い 同じはせが関わってたゲームで、ロリキャラが寝室で巨乳になってたのが修正されたから騒げば修正はあるぞ 変身乳首だし一回しか見ないからセーフかと思いきやちゃんと見てるやつはいるんだなって ジーゼ。おまえ、何を躊躇してんだよ
ここでフッ軽見せて飯屋運営神っていわせてくれよ エロブラゲやっておいてエロ目当てじゃないは逆に恥ずかしい >>408
変身ヒロイン物は変身シーンにこだわってるやつ多いし図鑑で何百回も見るやつもいるやろな マムはいるけどアナルはいない
さすがに今のうちに火結晶引いたほうがいいかな?
マム星4目指すの微妙だし大変そうだしどうしよう 1位のお礼をショボくしますって超昂みたいな事言ってるけど超昂それで勢い落ちたからどうなるか かまってちゃんは触らんほうがいいぞ 味しめていついちゃったな つまんないというより痛々しい
ほらもっとはしゃげよジジイ
謝罪文どうした >>412
村ゲーで性能ばかり語ってエロ興味ない奴って都会ゲーのガチ勢にはついて行けず村でイキってる落ち武者みたいなもんだよ >>414
どれだけ弱くても未所持6割確定なんて引くでしょ
4割引いて泣くまでがセット その昔天頂とかいう
スレの9割シナリオしか語られなかったゲームがあってな
なんとシルエットしかない本名不明の駄目おじさんが一番の人気キャラだったんじゃ 2位に落ちるまで3000配り続けたら神運営なんだわ 乳吸いって妖怪はいるよ
東南アジアの妖怪
夜に乳吸いにくる
自分にもおっぱいあって人の乳吸えない時はそれ吸う 原作好きだから来てるだけで都会にあったらこんなとこ来ないよ そりゃ一般版と18禁版があったら18禁版やるやろ
でもこんなに必死にはならんで >>136
水着フィオナ来るのに修正くるだろうか、いや来るはずない(反語) 必死ていうか面白がってるだけやろ
このゲーム、まともに話題なんてないんだし仕方ない 乳首おじいちゃん沈黙
雑っ魚
はやく謝罪文で笑わせてくれよ イベント前半後半で効率違いすぎて前半周回する気が起きないんだけど
みんなは今どういうスタミナの使い方してんの? 右の乳首を左の乳首にコピーする……これがリップルの念能力
ギャラリーフェイク
『神の右乳首悪魔の左乳首』 センセイは無駄に強キャラだし面白おじさんだしまあ人気上位は仕方がない
でもシルエット部門での人気でいったらセンセイも宇喜田には勝てないんだよな 貯め込んだ石を水着でぶっ放してゲームクリアするやつ多そう サ終してんのに今でもシナリオが持ち上げられる頂点ってすげえな
俺もあれでカブトムシやラーメンやヤクザのフロント企業に詳しくなったけど ダメージカンストって9999万なんかな?
半年後にはみんな連発してそう そろそろリップルばれてきたか?
コハルコみたいに急に人権扱いするなら俺に一声かけろよ? >>441
乳首ばれたぞ
修正の詫び石貰いたいなら確保しておけ
詫び石人権や バリア挑発はカモフラージュでEX1のノックバックが本体な気がする >>444
左右1レーンなので全体じゃない上に足の遅いノックバックって使っても次の行動は相手の方が早くたどり着くんじゃね そもそも理想値パが揃ってるならノックバックは一人でいいし何なら一回打つかどうかだし >>439
天頂な
シナリオが人気すぎて
CG集にシナリオプレイヤー付いてきて今でも見れるしな
因みに昨日でサ終から5年だ とっくにバレてるけど多大な育成リソースと運用の慣れが必要なので置いておかれております 相手を殴り続けてターンを回さないゲームなのに足が遅いディフェンダーは重すぎる十字架を背負ってるよな
生まれてきたのが間違いだった忌み子 ニップル遅すぎるからな
ノックバックなら忍者がEX2だけどチャージしてもお釣り来る位のスピードで撃てるし
忍者育ててれば必要無いかな なーにその内タンクもちょっぱやになってspdさん息してる状態になるよ ポルナレフも左右の乳首が同じスタンド使いを探している 乳首もコピーだし足も遅いしキミはやる気があるのかな? モンカスが2位でも石1000なんだからわかっているな? あんまり足速いやつで固めるとマリエルとナスの前進のせいでユニゾンなって逆にやりにくんだよな
アムとかリップルの遅さがちょうどいい 現状一番強いのがルリエル ユーリス開幕ユニゾン即死させるか
一巡回してスタンにユーリス打ち込むやから
一巡に組み込めるかどうかや
まあそれでいうと必要はないな
リップちゃんかわええけどな
本命はSPDスタンやと思っとる リップルせっかく声がマヤちんなのに乳首コピペなのかよ >>460
ユニゾンせずに一人でチャージしてほしい場面もあるしね
うちだとおっぱい天使がその役目だ(他にする事が無いとも言う) まあでもすでに5waveとかぶっこんできとるし持ってた方がいいんちゃうんかリップルちゃん うおおおおおコピちくでも1位を取れちまうんだ
コピちく万歳!敗北お尻隊! ディフェンダーってスキル構成的に
せっかくの高いステが無駄になってたりもするしなぁ
リップルがマグダレナのEX2持ってたら一発屋として面白かったかも キャラが増える度、今まで以上に乳首を凝視されちまうんだ まだ乳首の話してるのか
やることないから仕方ないか 乳首のこと謝る?っていま会議してるかもしれないと思うとふふってなる リップルの絵師思いっきりコピペ常習犯で草
tkbコピペはぶっちゃけ何とも思わないけどこれは心象悪いな
204. 名無しのアニゲーさん :2023/08/01(火) 13:56:31 ID:- ▼このコメントに返信
※3
この絵師(星の紅茶)は前から有料素材のサンプルを(ウォーターマークごと)コピペして無断使用した前科あるけどな
大手絵師でこれは正直よろしくないと思う
https://i.imgur.com/6aZLvs7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRRXSIZakAAiUjU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FRRXTzcakAcXtTs.jpg そもそもなんで1位石を渋るのかが分からん
1位って事はそれなりに売り上げてるんだろうし
1位石ナーフ→イナゴ退散→人口激減→課金者モチベ低下
こういうのにはならないでほしいな リップルの乳首はリップルの乳首じゃなかったってこと!?😲 >>477
月更新だと報酬が豪華すぎるからなしょうがない つまりリップルの乳首の本当の持ち主がどこかにいる…ってコト!? 自分で書いた乳首コピーするならギリセーフだが
どこからか持ってきた乳首コピペ盗用ならアウトだな
2次元画像乳首データベースないのか? 俺らの事をちくb 見くびってるな
こんな事おっp いっぱいやられるとちょっとな さすがに乳首と背景素材を同列には語れないと思うけど草生える >>481
有料素材の乳首サンプル無料で使用してるって事? 背景コピペじゃ我慢できなかった結果カメラ目線の乳首コピペとかいう暴挙かよ?🧀🐻どうすんだこれ キャラ描くのは得意だけど背景は苦手とかの人はいそうだよな知らんけど >>388
グラフィックがおかしいとかで意見すればいいんじゃないか
戦プリみたいな面白謝罪文出すにはケツアップ連発すいませんでしたレベルじゃないとおこらんだろうし Q7.あなたのご職業はなんですか?
□その他 乳首探偵 乳首探偵が白日の下に晒したコピ乳首によって詫び乳首あるよな? 絵師の悪行叩きは存分にやればいいけどクソ寒い大喜利は見ててきついのでやめて… でも言われたら既視感ある乳首な気がしてきたし
この絵師の過去絵漁れば元乳首発見できるかもしれない コピチク騒動って半分ジョークで楽しんでるんかと思ってたけど、もしかして意外とガチで怒ってる人多いの? 余りに乳首弄りばっかしてると
ニップレスの如く、変身絵からTKBが無くなるぞ コピペイベで特に攻略についての話題もないから乳首ばっかりになるんだろうな
せめて前情報だけでも出してくれればいいのに 怒ってるわけじゃないけど、エロを嗜むものとしてコピ乳首に対し「どうでもいいや」って思ってしまう感性は持ちたくないなと思う マヤ=ルリエル=リップル
声だけはいいから好きな人は引け NGを有効活用しろ
こんな掲示板で自治みたいなこと言っても意味はない まあでもイラストに手を抜かれたことには変わりないからそこは怒って良いと思うけど
これ許すと今後も手抜かれる可能性あるわけだし >>501
背景素材は元々コピペして使うものだからな
透かし文字ごとコピペしたのがダメってだけで ゲームについて語ることなんもないからな
仕方ないと言えば仕方ない 今思うと食いきれないステーキもあれはあれで良かったのか 構ってほしくて擁護風かみつきが芸風なんだろ なんの使命感か知らんが まぁ適当で良いよ
次からは毛穴ポツポツまでガッツリ描きこまれた唯一無二のグロ乳首になられても困る 乳首問題よくわかってないんだけどこれは他の絵から乳首の部分コピーしたってこと?
でもコピー元はわかってなさそうだが何でコピーってわかったの? |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)まだ乳首の話してる
(|・ ・|)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 乳首から目そらしてるやついて草
現実と向き合えよリップルの両乳首は常にお前を見てるからな 自治っていうか普通に寒い
真面目に怒ってるならいいけどなんか面白いこと言ってるつもりっぽい人は見てて居た堪れない
実際面白けりゃまだしもクソほど滑ってるしさ もっと難しめのクエがあれば新キャラによる攻略で盛り上がるのに >>542
いまわかってるのは左右のtkbが全く同じってだけ いつからお前たちはアシンメトリー乳首でないとダメになったんだ >>541
ちーくま「新キャラのゲストイラストレーターは、うるし原智志さんです!」 寒かろう暑かろうが乳首をコピってる事実は変えようないのにグダグダ言うなよ ガチャ大爆死してるので左右同じかどうかすら知らんかった 運営はスレ見てるなら今乳首で謝罪するかどうかの会議でもしてんのかな コピペ乳首にもっと真面目に怒れよ!
っていうのがそもそもネタレスかそうでないか判断しづらい… コンテンツにお金払ってるのに運営がお出しするコンテンツが手抜きじゃキレるわ
妹にどんだけたかられてると思ってんだ手を抜くな >>556
会議の模様をライブ中継してくれたらスパチャ投げに行ってもいい >>551
最高じゃねーか
スマホにフロントイノセント入ってるワシ大歓喜 ふるふるはバニラちゃんの両手が右手になっててちゃんと謝ったぞ コピペローター被害者のトワ先生描いたヤツマジ許さない 寝室絵の乳首が雑コピペだったらキレでもいいけどな...
つーかこんな無理筋な盛り上げ方を明日も明後日もやるつもりか? 買った人は変身絵見てない可能性あるから乳首についてはわかりにくい コピチク認めて素直に謝罪するか
否定するなら最低でも説明はほしいところだな
だんまりが一番あかんわ 手抜きと言うが、寝室1つという手抜きに比べたらたいしたことではない 一切関係ない雑談とか村ゲーのラウンジになるぐらいなら乳首でキャッキャしてた方がマシに見える 笑えりゃいいけどクソつまらんの連投してんのがキツイ 正直コピチク自体はどうでもいいけどそれで謝罪詫び石まで行ったら面白いからお前ら頑張れ いつまでもしつこいのはNG入れるなり関連ワードでNGしときゃええ まぁリップルが期待外れの性能だったし
イベントも花いちもんめと同形式だったから話のネタがないんでしょ
みんな褐色ちゃんの寝室の話してくれても良いんやで 拾ってきた乳首をコピペしたら罪だけど、自分の描いた乳首はコピペしても悪くは無くない? 育成素材もっと配ってくれるならこのキャラのスキル上げたら強かったぞみたいな話題もできるんだけどな
今のところなにもかも渋いわ 鎮火させるつもりなら余計なレスせずにいればいいものを
複垢までしてご苦労様としか >>572
乳首コピってごめんなさいって石配ったら神運営なんだがなぁw 嫌なら見るなよ
NGも使えないのかバカどもが
頭コピー乳首以下だな >>481
サンプル使うとかエロゲサイトを覗く中学生男子じゃん でもここで乳首の件で詫びて乳首描き直したら逆に美味しいんじゃないか
きちんと乳首に向かい合う運営として認識されるかもしれない >>572
詫び石は何か違う
詫びるのならエロ新規追加やろ そりゃ乳首コピってたら俺でもキレるわ
普段ブルアカやってるからイラストに関してはうるさいぞ?
ブルアカじゃこんなのありえんからな 乳首の件は見逃してやるから☆3選択券YOKOSE😡 妹が私は乳首をコピペしましたって看板首から下げて
正座して謝罪しながらキラキラセール(金平糖付き)したら課金するぞ もしブルアカに乳首があればこんな手抜きありえんからな >>576
違和感ある時点でそれはもう作画ミスなんよなあ
それを無料配布ならともかくガチャの目玉にしてるわけだから叩かれても仕方ないと思うけど 奥の乳首がこっち向いてる違和感で気付かれたんだから結局クオリティの問題なんだよな >>535
有料で売ってる素材のサンプルをタダで使ったって事だろうからちょっとなぁ >>549
左右がコピペなだけかパクリとかなら問題だが個人的にはどうでもいいな
まあこのキャラ手に入ってないからってのもあるが このゲーム、寝室より変身シーンのほうが欲情ででセンシティブだよね
これから戦うって時にフェロモン撒き散らすとか
エロゲみたいなゲームだな こんな乳首描いてよくクリエイティブチームとか言えるわ
飯屋にコピチクは無いから明らかに🧀🐻のせい 話題がないなら黙ってたらいいだろ止まったら死ぬマグロなんか? 水属性でシナジー考慮せずに1行動目一番火力高いのリップルで2行動目以降はドリル? 乳首ひとつ書く手間惜しんでここまで言われるくらいなんだから
次回以降はちゃんと書いてくれるだろ、多分… キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も乳首と向き合う時なんだ 変身シーンは涙目になってたり表情豊かなのはポイント高い 簡単にコピチクていうけどな、ラングリッサー好きが高じてうるし原智志のこだわりを見てきたワイにはこんな手抜き信じられんわ 乳首の話題嫌なら少しぐらい自分から話題提供したらどうだ?乗ってやるぞ
できないならそれこそ黙って見とけや スキルカットインを全裸シーンに変えるオプション実装してくれ 左右の乳首コピーはまあ置いといても
出来上がった絵の違和感に気がつけないのはやはり底辺絵師と言わざるおえんな 乳首に向き合うとき、乳首もまたこちらをのぞいているのだ 乳首大喜利の流れだと思ったんだが
マジギレしてるのなんて運営側の人以外おらんやろ 乳首が黒いだけで全てを失ったアイドルもいるんだ
左右同じくらいどうってことない デアラングリッサーが評価高くて友人から借りたものの
2・3日で返して説教されたの思い出した・・・ ステーキのチケットって余った分どうなるんだろう
1枚10000テルスと交換してくれても良いんやで😇 こんな乳首談義一つ出来ないとか社会でやっていけないだろ キャプるのはさすがに手間だからロビーに変身時の全裸並べられるようにしてほしいわ 描いたやつも監修してるやつも全部スルーしてリリースされてる事実がヤバすぎるだろ
メインコンテンツのエロCGに携わってるやつがみんないい加減な仕事してるって事だぞ >>615
失ってないし声優だし
歯も耳もそっくりなだけの別人だが? >>615
あのお方ほどの鋼鉄のメンタルはなかなかおらんやろ
時間が経って尊敬の域に達したぞ 乳首と向き合おうとしたら
片方の乳首だけ目線を逸らしてるらしいから
その態度が気に食わないのかな?
絵的にはどっちもこっち向いてくれてるけど 乳首探偵とか金カムの精子探偵張りのパワーワードやんけ >>617
ルリエル「もう使わないんでゴミ箱に捨てておきましたよ😄」 これからガチャ更新のたびにコピコピほざくんだろうな 10000テルスになったらぶん回した人が暴徒と化す 乳首よりアナルにモザイクかけるのやめてほしいわ
えっちなアナルで致したいんだよ! 下がったというかもともと低かったと言うか
ガチのキッズも混ざってそう おいおいガチャの交換チケが1枚100テルスやぞ1枚1が良い所やろ 乳首の話題に怒ってるやつが1番ゲームの話してないやん! 話題ないし今回のイベントもいかにサボるかって内容だし普段の無意味な対立煽りに比べたらまだマシ なんかリロードしたらDMMポイントが確定しました言うて前回のスタンプの奴振り込まれた
822ptだからちょっと回したルーレットかなんか当たったか 真面目にゲームの話すると、今回のイベントボスチケ全然貰えないから討伐数のミッションクリアできる気しない >>636
攻略の話してるときはキリッとしてるじゃん! ボスはまさかミッションが3回で終わりだと思わなくて中級連続で5戦してポカーンした
ボスチケ少ないしイベ☆5に魅力ないしいまいちモチベあがらんね >>639
ぱっと見無いけど拡大するとあるのは素敵じゃん? イベントはスキルの本とかだけ回収して終わりでいいかも感
このマトイ育ててもしょうがないでしょ
イベキャラ縛りで動画作りますとかな人なら要るかも知らんけど コピペ乳首で勝利してて草なんだ
2位以下のゴミ共恥ずかしくないの? もう火消しフェースに入ったのか
流石くまさんは掲示板の管理も行き届いてるな 俺でもリップルの乳首描けるこれでええんやろ?😁
(🔅)(🔅) 今回は3戦程度で済むらしいがこれ石の配布量が減ったってことでいい? 前回アタッカー今回ヒーラー
次はディフェンダーが配布だな >>649
飯屋みたいにいらないピース売れたらいいんだけどなあ
あっちはまだ完凸してないピースも売れたりするし運営一緒なら売れるようにしてほしいわ 水着アナちゃんがガチャに来ない可能性に気付いて震えてるんだが
俺にもフィオナの人みたいに性能度外視で突っ込める勇気がほしい 薄味を上品とか言う発想のもとに量産された薄色乳首俺は好きだよ tnkの話してるよりいいだろ・・・
周年キャラが全部ついてたり掘ってくるばかりのゲームはマジで地獄だったぜ 乳首の話題ばかりしやがって
ケツスレの埃はどこに行った 実際には乳輪外縁もっとジグザグやんな……
まぁある程度人によるけどさ 大体は乳輪の中より縁から外の方がぷつぷつしてるしうっすら産毛はえてんのもいるしな https://i.imgur.com/e15RLmj.jpg
https://i.imgur.com/CRly6j4.jpg
ソフィアってあんな澄ました態度してるけど平気で乳輪露出させてるんですね失望しました
マグダレナもはみ出し勢だけどまぁマグダレナだしってなったけどソフィアだと指摘されてもはみ出てませんって維持でも認めなさそうだわ たておつ
>>643
500pt当たったのウラヤマ
普通だと300ちょいだっけかな リアルすぎる描き込みもちょっとなやはりほんの少しのファンタジーを添えて描いてほしい キャラの名前がリ(ニ)ップルじゃなかったら許されてた
つまり命名した奴が悪い 最初の2000でイベキャラ交換して編成するの忘れてスキップしちゃったオウフ
今回はほどほどで良いか…… なんか1500近く振り込まれてた
1000以上のポイント当たったの初めてだぞ妹よ キラキラ480円スパチャしてきたけど冷静に考えたらウィークリー1000円とほぼ変わんねぇなこれ・・・
無理して買う必要なかったのでは 始めて3日だけどリッパー中級でヒイヒイ言ってる
ここの先輩お兄ちゃんたちすごいな >>675
XRPは許されたんだからTKBも許してやれ 確かに名前がこれじゃなかったら乳首警察もここまで動かんかったかもな知らんけど >>174
そういうプレイヤーの優位状況をリセットするためにだけに存在する
waveシステムなの こんな事いうと恥ずかしいが
始めて10日間くらいはマジで何やってるかわからないゲームだった >>687
オート操作って奴が全部悪い
俺もくるせいだーすの存在知らなかったらなにこれってなってたと思う
初見オートだとそもそも今どっちが攻撃してるのかすらわからんだろ このゲーム楽しいならくるくる買ってこいよ
シナリオのノリは少しキツイ >>692
買わせたいけどセール終わっちゃったんだよね クルくるを新規イラスト+L2Dでリメイクしたら売れると思うわ
この戦闘で静止画だとさすがにキツい ルーレット4等5等しか見てなかった気がするけどなんか1万pt入ってた
内訳よくわからんけどやったぜ >>678
両方買えば二倍ついてくるんだが?キラキラしよ?お兄ちゃん? >>691
それな・・・オートは色々まじ意味わからんかったわ
どこでわかる様になったのか思い出せないあたり自分でもどうなのかと思うがw 始めた当初これグランディアか、ってすぐに慣れたな
あれみたいに移動距離とか考えなくて良いからよりカジュアル ナスマムルリエルに慣れたらクルくるなんかマゾ過ぎて無理でしょ なんだかんだシン様覚醒したら強いし……
なおPC版ロロット なんかさー当たったレス見て期待して最低ぽいんよ見るのもうやなんだよー
当たった奴ほんま羨ましいわ・・・月とか週のポイントも当たったことねーし >>702
回復専門でCT不安定
じいやが付いてる時は強い 930ポイントだった
それ以外にルーレットで3等の100DMMが3回当たったのもあるし今回は神キャンペーンだった クルスタでもアルケインメテオストリーム打ちたい
親密度によって参加確率変わる感じで 配布まだか?今日の一位は想定外だったか?
それとも乳首で揉めてるから遅れてんのか? 15年ぐらい前の事よく覚えてるなあ
一通りクリアしたはずだけど安玖深音のパンダと木村あやかの悪魔っ子しか覚えてねーわ 初回は3000やろ
昨日1位なのが判定難しいところ ルーレットの履歴見てみたけど3等1回だけでやっぱ他4等5等だな
500pt複数回当選した感じなのか?にしては多いけど 1位石さすがに消滅ってことはないと思うが…くれたとしてもいくつだろうな あれ、配布まだないのか
乳首トークはただのネタだが1位配布無しだとだいぶ騒がしくなるぞ 1位は取って当たり前だから2位になった時にごめんなさい石を配るのかもしれんなw 星騎士所持今39体なんだけどガチャ引いた瞬間に結果見なくても実績達成でわかる一発告知モードやめてほしい 1位石は1000だとすると全勝で月に30000か
お兄ちゃん力が試されるな 飯屋と同じ運営なんだっけ?
飯屋は1位でガチャ何連分の石貰えてたの? あーこれスタンプカードの25日目の最大10万pt抽選券で2等の1万pt当たったってことかようやくすっきりした サービス開始から充分お詫びくれたし。
今後はスタミナドリンクとかで良いよ。 だがしかし待って欲しい今日の1位は昨日の売上げなので実質7月分3000石欲しい 一桁すら取れなさすぎて7位だったか9位だったかでランキング石配ってたよな飯屋 代わりになる配布は検討中だから
検討に1年かかってその間の配布はなしでも不思議じゃない 飯屋は10位で石配ったのが最高記録(?)だったはず 我々がその気になれば
10年後でも配布可能なんたら 生き残り戦始まったな
石の数=HPでゴミキャラに費やしたやつから死んでいく TD祭りで1位アイギス2位モン娘だった日に
モン娘だけ1000石配布されたことあったな まだ会議中なんじゃね?
ツイに1位のお礼すらまだきてないし 配布6万だっけ今の手持ちから6万少なかったとなると震えるなぁ >>729
あれつまらんな
告知入らない時点で未所持キャラ出ないの
確定だから
虹出ても結果見る前にキャラ被り確定なのは
ちょっとね… 実際会議してそうではあるが
7月中は3000石にしますやらお気持ちした2週間前に8月どうするか決めとけよと どうせ来週から水着ラッシュになるなら石配ってくれる方がありがたいが 今月も1位3000石でもいいのよ
手のひらドリルの準備は出来てる ルリex2あげた弊害で嫌なタイミングでユニ損が発生するようになった 長期運営を目指すかどうかだな
絞るだけ絞って半年路線でいくのか細々でも微課金ユーザーとかを大切にするのかガチの分岐路 ガチャ演出はあっさり目よね
そっちの方がいい人も多いと思うけど個人的にはもうちょい演出凝ってほしい脳汁が出ん 運営「こいつら1位石終わりだって言ってるのになんで1位取ってんだよ 別にガチャに特別な思い入れとか無いんで先に分かっていいです !!ボタンを押せ!!キュインキュインキュイン
げげげげきあつ〜!!!!(クソデカSE過剰演出)
をご所望か ローディングとか新規確定演出で脳汁出るようになるンだわ 俺がやってるソシャゲには消灯演出からのムービーが出ると未所持ピックアップキャラ当選確定とかあったりする 実際そういう演出で脳みそ破壊してやってきた業界だしな そこはボタンを押せからのフィニッーシュ!キュインキュインだろう モン娘が2位にも関わらず感謝の描き下ろしイラストまで投下してきたし
こっちが1位になるとはチーくまの誰も予想してなかったんだ 都会のガチャだと演出がたくさんあるやつとかもあるからな
ピックアップ確定演出だけで4つくらいあるやつを知ってるわ >>771
自分で激アツ演出見つけると癖になるよね プリコネの未所持確定ローディングはマジで脳汁半端なく出る 激熱とか言ってるアナのケツアナに俺の激熱の棍棒ぶちこんでやりたい おい代わりの配布とやらどうすんだかさっさと発表くらいしろや
ダンマリって 派手な演出はいらんけど、10連で魔法陣白→いっけー!無しは法則崩れで虹確定にしろ >>729
40体アチーブで今回のネタバレされた
後すり抜けたのがナスとヨミでうぉいとなった コピー乳首の件まとめブログで記事にされてて草生えたわ >>776
むしろどっちが勝ってもいいだろくらいの心づもりだろ
普通に考えたら都会出てないティンクルの方が有利だし 課金してやっから(360円)
3000石で構わんぞ 検討した結果配布なしなら笑うわ
売れた結果の1位なんだから気持ちよく配れよ
売上悪いなら配る必要ないんだし還元していけ 実績表示なんて萎えるのが後になるか先になるかだけの問題じゃねそれ >>782
モンむすの金カットインから白杖で虹確定は脳汁出るまぁすり抜け濃厚だけど >>780
逝っけ−! 言いながら石を搾り取る天使の見た目した悪魔だぞ >>782
いっけー!はチャンスアップのつもりなんだろうな
常時チャンスアップで笑えないけど ガチャ引くかぁ!
ピロンッ「星騎士○体を獲得する」
うーんこの さすがに配布なくなったらキラキラ金平糖課金すらためらうで キラキラ結石お兄ちゃんはじめたけど配布ないならお兄ちゃん辞めるね… ボススキップをつけないとダラダラ遊ぶ事も出来ないから石尽きたやつから卒業してくな 1000にするか3000にするかギリギリまで検討中です 石じゃなくてもいいからなんかくれw
気分の問題だよ気分
もちろん石が一番いい 乳首の件で萎えたから石配布絞るならハナヒメ買ってこのゲーム辞めるわ 検討してるかどうかすら告知しないんだし、ないんじゃないかな
これからは蠱毒になりそうっすね >>796
他のゲームでも稀によくある
ちんちん萎えちゃうやつ ここの広報Twitterでの配信が少ないからなあ検討してても何も発信しないとかあると思うわ 2位のモン娘が1000配るからクルスタ困惑してるんじゃ ナス「.....」(あー居た堪れない)
青青青青青
青青青青金 同じ会社から出してるんだし流石にすり合わせはしてるっしょ
他社とかならそうだろうけど 石じゃなくてスタ剤でもいいけど協議を重ねた結果今後1位のお礼は3000テルスになりますって言われたら流石に困る >>817
まぁこれよなお気持ち表明して8月からは配布渋る予定だったけど姉がくまさんWで1000石配っちゃったから 水着イベントのBGMなんか聞き覚え有ると思ったら
ウルトラマンメビウスだこれ
https://youtu.be/Iau6giraI-U ご好評につき1位の3000石配布を継続しすることとしました
これで乳首問題も許されるぞ >>680
ヴィーナスとノックバック役いると楽かな 今のイベ形式だとスタ剤は嬉しいから減量石とスタ剤で 割と冗談抜きでこのハイスペースガチャなら1位10連分くらいは欲しい 白魔法陣アナ欠席でも出る時は出るからガチャ演出なんてただの飾り 天井が600000なんだし救済もクソな割にガチャ追加エグい上に特攻付きだからなあ 課金お兄ちゃんでもビビるような桁になってるよお兄ちゃん! この時間にもこないか
これはガチで1位石なくなったかもな 運営くん早く方針出さないとどんどん期待値上がるよ? 初日目は3000以降は1000が理想なんだんだけどなぁ
それだったらケチ言われないぞ もしかして無課金喜ばせるだけで課金に繋がらなくね?という疑念を持ってしまったんだ 村人に継続させる事が大事なんだから1000でも配っといた方がいいとおもうけどね・・・
ガッカリさせて気軽にキラキラ買ってた人達の意識変えてしまうのが一番美味しくないだろう ユーリスのスキルってどっちあげてる?
手数で1か便利な2か 運営みてるか?配布なかったら明日からブルアカのリセマラするからな
覚悟しておけよ 1000配っても石割り80までで3日分もないのにな
ガチャのペースも早いのについてける方が少そう 新規と無微いなくなったら課金者増えず先細りなんだよね 3000石だろうが500石だろうがコピチクの謝罪は必要
なければ次の課金はない 毎日餌付けしといて急に配給無くなるとどうなるかってのわかってないな
ちょっとその辺のスラム街で実験してこいよ ふざけんな!!なんの為に課金したと思ってる
さっさと配れや じゃあちょっと待ってれば淫乱度の上がった女主人公が迷い込んで来てくれるのか >>855
火力運用だから上げるのはex2だけでいい こんだけコピチクで荒れてんのにその上配布までなくすとか一気に過疎化進むだろ 配布石が減るのは受け入れてたがまさか0になるとは見抜けなかった >>481
絵師ってAIやインボイスにギャーギャーうるせぇ馬鹿ばかりだけど本当にこのレベルの民度のやつしかいないよな 今月からはスタ剤5個と結石20個でいいよ
無課金は未入手キャラのためにシコシコ貯めて課金者はさっさと☆5にしていって無課金とどんどん差をつけていける このイベントのペースでフルボイスってコストヤバそうだな 8月1日
今日1月分の10万円分課金したのに、お詫びの石無いの? これ配布なしとか課金したやつを舐めてるだろ
まじで配布ねーなら辞めるわ 1位をとって当然 だから感謝の気持ちもない
そんな傲慢な運営になってほしくはなかった 配布ないの?
すまんなルルカ、もうお兄ちゃんはキラキラできない いつもならととっくに配ってるしマジで石0なら笑えるわ 昨日の告知ツイは21時頃だったからそれまでは動きなくてもいいが今日中に何もなかったらさすがに これからの運営スタンス見せなければ行けないときにやっちまったな
今なら絞っても多分大体納得してたろうに0は反感しか買わんわ 3%(笑)のクソみたいなガチャだったしちょうどいい区切りかもな 石配ると何か不都合でもあるんか?
面白けりゃガチャは回るし石貯めるタイプの奴はどうしたって課金しないのに無料石貯められるのそんなに悔しいのか? 1位の配布をしないゲームってFANZAにあったっけ? いきなひ1000とかでも配ると減ったなぁとか言われるが もしかして配布0なのかと匂わしといて1000配った方が印象がいいと判断して少し焦らしてます 1位になれば毎回配るとは言っていないが配布をやめるとも言っていない
何にせよ早くアナウンスしないと印象悪い
また、7月31日までのお礼配布については今回で終了となりますが、
8月以降のランキングに関するお礼などの様々な感謝のお礼配布につきましては、
別の内容にて開催を検討しておりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
※7月31日までの「無償スタージュエル3000個」とは別の内容やアイテム等へ変更となります。 検討中だけど本日の業務は終了したので今日の分は無しです >>901
でかでかと今回で終了となりますがって書いてあるな 補填は乳首.pngでお願いします
乳首.aiだとすごく嬉しいです まぁ3000は配り過ぎだったから1000くらいでいい。なしは許さんぞ >>914
それが兄に対して妹の言うことかよッ!!😭 石配りたくないならせめてスタミナドリンクでもくれよ エロ1回のくせにコピペでイラスト制作のコスト下げて配布のコスト下げてガチャは絞って天井のピースケチって石割回復のスタミナケチってという結果しか残らなくなってしまった
ふぃにーっしゅ! ビジネスシーンの検討しますはお断りだからつまり🤔😰 今月はキャンペーンで最大12k配布あるからそれ以外はなしってことでしょ。今までが配り過ぎただけだね >>905
アイギスはコラボとか水着キャンペーンのの石配布する時にランキング上位のお礼も配布の名目で入ってるけどそれ以外で固定で配るとかは無いぞ 古いゲームならまだしも新しいゲームで1位配布なしは人離れるからなあ
そこ間違えないでほしいところだけど 毎回3000は配りすぎだから減らすのは仕方ないけど無しは頭悪すぎ
列車みたいに初回3000で連続したは以降1000でええやんけ 今日もお外はげきあつ〜↑
配布石無しはげきさむ〜↓ 配布石0って正気?
これからずっとこんな感じなん?終わった… 確変起きてただけで所詮飯屋運営か…
今年の覇権だと思ったのにな 配布石と乳首に向き合え
さすれば永劫の栄光を手にせん
>>944乙 キャラ目当てのやつが少し課金すると
手に入るくらいの調整しろよ
廃課金以外にいかに課金させるかが
ミストレと天啓の分かれ目だぞ >>944
げきあつなスレたて乙
>>945
早漏お兄ちゃん >>948
なんやと!!!
もういっぺんいってみ!! ストーリーイベントのたびに前後分けた単独PUガチャでイベントの石配布もしょぼいのに💩すぎるわ
🐻TL=💩3 >>944乙
エロ1 凸ピース70
これらの不満を石で黙らせてきたってのを運営が気付いてないのが痛いな
花の初期の不具合連発の糞運営っぷりを石投げて黙られてきた歴史なんて知らないんだろうな >>944
乙
お祝いさえこんなに悩んでる運営にがっかりでただ乙としか言えない・・・
ほんと運営としてまじで愛がねぇよ リップルの寝室評判良いって意見あったから見てみたが絵は良かったけどテキストいまいちだったわ
ライターの癖なのか知らんが似たようなことを少し言い方変えて繰り返してるだけでいいから早よ進めって感じた
ライター飯屋みたいに無駄に長くくどいことがエロいって思ってる節ないか >>966
70しか貰えないんだから7〜8凸仕様で引く度に凸れるシステムで良かったのに、ユーザーを苦しめたいんだろうな 今お兄ちゃんレベル89だ
もうすぐ90になる
90になったらどうせキラキラしてくるんだろ?
気前よく今のうちに石配っとけよ? 配布減じゃなくて配布無しってマジ?
運営破滅願望でもあるのか さすがになんかくるやろとは思うけどね
たった1回の悪手で評価が地の底に落ちるのは飯屋で経験済みのはずだよな? 人消えてから慌てて配布しても遅いんだぞ
とっとと配っておけって 0か100の極端💩運営
500石〜1000石+スタポ5程度でも十分なのに何もなし
💩の擬人化 あと余ったガチャPTが汎用ピースに替えられるわけでもなくテルスに替えられるって糞仕様もあったな
バンバン石投げるからそれでもいいという感じになってたけど配布なしだとそこも不満出てくるな 🌠水着くまさんダブル受賞!🌠
本日、くまさん姉妹タイトル #モンスター娘TD と共にFANZA GAMES人気ランキング1位、2位に水着W入賞しました!
水着くまさんダブル受賞の特別記念として、無償スタージュエル3000個やスタミナドリンク、ガチャチケを配布!
応援誠にありがとうございます! 交換ポイントの端数で交換できるもの無いのに
余ったら強制テルス行きは中々に極悪よなぁ 1位をどうするかは明確に言及しませんがプレボを見て察していただければな、と このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。