レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5749位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
乳首コピペでも勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690839845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らは12時になってから立てたことを後悔することになる はせ連合
総大将ティンクル 武将列車モンギス 足軽花
vs
村連合
総大将神姫 武将大麻あいミス 足軽じゃんゆ
夏に見合った熱い合戦が今始まる >>10
俺だったらその場で殺してる
誇りを汚される事は断じて許してはならない >>23
じゃあ自分で建てろよゴミカスニート
生きる価値のないゴミ
馬鹿
人にマウント取って偉くなったつもりの無産 >>22
今期の実は俺最強でしたみたいなアニメがまさにそれだったゆ >>13
限定二種でアモンのほうはぶっ壊れで加えてサンムーンの二種のお得ガチャ集金のエロブルに勝てるとでも?
月末に帰って来たのは勝算があるからだぞ >>25
これもコピペ?
言葉の引き出し無いんだろうな やっぱ中国って国はいれちゃいけないな日本がめちゃくちゃになってるのもこいつとチョンが原因だし >>28
冷房点けてたら寒くなりすぎて久々にストーブ引っ張り出したゆ レモンちゃんかわいーできるのもこれが最後なんだなって >>25
もうちょっと具体性が欲しい
焦点が合ってないから威力が分散してる
中卒とか皆伝とか握力100kgとか特定個人に引っ掛かるようなワードを使った方がいい コピペちんカス>宇宙人恒常大麻>限定ぷりちー大麻
格付け済んじゃったなw どこも戦々恐々としてて静かなの笑えるw
表彰台にも乗れないカスはどこになるかなー?w レモンちゃんは正直どうでもいいからカビおば全verエンクリに移してどうぞ 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ モン娘大麻ティンクルの三つ巴かな
ハイテンションがどれだけ売れてるか カタカタ爺さんすでに連続ジャンプしながらチクビチクビ叫んでてうるさい コピペ乳首に負けた奴wwwwwwwwwwwwwww 問題は順位じゃないんだゆ
はせがどれだけゆたちに 誠意 を見してくれるかだゆ ティンクル モンむす 大麻 あいミス
マジカミ ブル 列車 シゴ 『対魔忍RPG×アイギス』コラボを記念して
コラボユニット『井河さくら』を
キャンペーン中にログインいただいた
皆さまに毎日プレゼントいたします!
【期間】
8/4(金)メンテナンス後〜8/19(土)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
#千年戦争アイギス #対魔忍RPG
https://pbs.twimg.com/media/F2Z-gppbcAAH9Gz.jpg だからモン娘強いって言っただろ
ティンクルには勝てなかったが 大麻マジかよ…
ちんくるは鋼索としてももんブス以下は想像してなかったわ fanza民はコピペ乳首なんて気にしてないってことだな 王子の皆さまにお知らせがあります!
8月4日(金)メンテナンス後より、
『インフィニブレイン』より好評配信中の
『対魔忍RPG』との
コラボキャンペーンを開催します!
開催期間:8月18日(金)メンテナンス前まで
https://pbs.twimg.com/media/F2Z-VMvaYAAj1p2.jpg 一番悲惨なのは本気集金ゴン出して4位のおわミスさん
お前もう村追放な >>93
流石に都会無しの絶好調ゲームに勝つのは難しいわな 村最強決定戦
制したのはやっぱりティンクルか
くそつえーなマジで チンクル1-2
モン2-3
対魔3-1
接戦だったな ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2
モンむす 2−3
大麻 3−1
あいミス 4−4
マジカミ 5−5
ブル 6−6
列車 7−8
シゴ 8−15 アイギス大麻コラボきたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! モンは列車で言うなら強PTスキル4枚売ってたようなもんだから ティンクルだけならまだ言い訳できたのにモン娘に負けてて草
大麻生えるw >>107
オワシゴんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 8月4日(金)メンテナンス後より、
緊急ミッション【対魔忍TD ローパー博士の実験室】を開催します!
レアリティブラックのクラス「対魔忍 超人【対魔忍】」
『鬼崎きらら』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/F2Z-46BaYAA1_2A.jpg >>127
きらら配布きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー モン娘都会もあるのにマジ?
今日モン娘と大麻で相当差があるだろ >>107
7位まで綺麗じゃん
なあじゃんゆ?聞いてるか? はせ最強!アムお尻尊い!ヴィーナスエロかわ強い!トワ先生は語尾が斬新キャラ立ちしすぎ! ティンクルモンギス大麻あいミス
マジカミ神姫列車ミナシゴ
アプリ
大麻ティンクルモン娘あいミス
マジカミ神姫戦恋列車 大麻これメイン絵師の限定だぞ
村最強クラスのはずなのに… >>129
もんはつよつよスキルが再販されたからな 凌辱厨発狂wwwwwwwwwwやっぱり対魔忍RPGは純愛ゲー!!!! はせ最強!アムお尻尊い!ヴィーナスエロかわ強い!トワ先生は語尾が斬新キャラ立ちしすぎ! これ絶対買ってるわ
モン娘が大麻勝ってるとかあり得んよ テクロスこれやばくね?
テクロス最強の神姫が6位って嘘だろ んゆー雨雷すごいゆーこわいゆー
ウーバーイーツでご飯頼むゆ! はせ最強!アムお尻尊い!ヴィーナスエロかわ強い!トワ先生は語尾が斬新キャラ立ちしすぎ! >>129
水着でそこそこ強くて、スキル付きパック2種で、スタンプガチャで細かい集金もしてたからな 1から3まではせゲーで草
もう二度と逆らうなよ雑魚共 チニクルが強いっていうよりほかが雑魚なだけじゃなnじゃ? >>155
そう言うがパック販売のときはそれなりに大麻にも勝ってるし
まあ予想できた >>150
プラ板に印刷しただけのものがなんでそんな値段 >>155
五車じゃない限定だから普通にモン娘なら勝てると思うぞ
水着恒常でもパワーあるし >>155
モン娘の総額2万円パックを侮るなと言ったゆ >>107
列車この順位なのに綺麗じゃん
なあ、じゃんゆ? 列車は正月に自爆してもうずっと脱線してて戻れないよ 神姫マジで老いたな
大黒柱の神姫がこれじゃテクロスもう駄目やね ブルは今日の0時から血カ獣祭+サンムーンだから本番は明日だぞ
それでも1位は厳しいだろうけど >>188
都会順位的に工作バレバレなんだけどなw >>174
ミッションパス追加だってよ今まで3000円で売ってたものが500円で手に入るw はせ最強!アムお尻尊い!ヴィーナスエロかわ強い!トワ先生は語尾が斬新キャラ立ちしすぎ! ちーくまワンツーふぃにぃーしゅと共に破った相手とコラボ発表か
力関係がよく分かりますね 一度勝ったときもティンクル更新無しの6日目だったからなぁ
まぁこれが大麻の実力だろ シゴブルはモン娘にも負けてるのかよ
もうゴミゲーじゃん >>208
大麻で陰りならエロブルはどうすればいいだよ・・・ なぁチーくま1位の時は「ランキングは謎ですが」とは言わないのあの人? >>211
村はにょとか舐めた語尾連発する奴から消える もしかしてみんな途中下車してティンクルに乗り換えたゆ…? >>228
それにすら圧倒的大差で負けてますが太郎さん… オワギといきなりコラボした時から怪しいと思ってたけどやっぱはせの指示だった 大麻はせできゃっきゃしてる横でエロブルがガチで死んでる件
限定Wにお得ガチャで万円オーバーの集金してたのにマジカミに負けて6位って 昨日の不自然な花と列車の上がりといい、絶対これ買ってるわ
マジはせ好き勝手し過ぎ ミッションパスの値段6分の1ってことは列車のゲームの価値も6分の1になったってこと? フルーツよりエンクリ終わらしたほうがええんちゃうか🤔 >>241
ちんくるに課金してるから先月から課金やめたんだわ ゆはちんかすれじぇ太郎ゆ
ずっとやってきたれじぇ太郎悲しいゆ テクロスナンバーワンの神姫がこれじゃもう無理じゃね 手書きの温かさ<<<<<コピチク
コピーに寛容な時代きたな。テクロス流れきてるぞ掴んでけ >>241
エスカは恒常の復刻ゴミイベントだったから仕方ない >>258
モン娘はパックあるときはそれなりに強い ブルは前回から新キャラのピックが日付で変わるようになったから初日は弱くなったよ なんだかんだでテクって神姫ありきだったから神姫がこのざまじゃもうテク自体が厳しい >>263
ならいつ本気出すんだよさっさとしろ雑魚 ハフバーナイトガールも9位で救えないし🐛信はどうすればいい 不人気ゴミキャラゴミ性能だったからな
3位取れたことに驚きだよ >>245
追い込みで上がったのが好き勝手なら集金初日6位からの3-26のテクはどうなるんだ? まさかマジゴミに負けるエロブルなんてみたくなかった エンクリは今日フェスガチャだから
明日の順位を待て エスカは今週おにくんの水着限定だから勝ち確定
まぁ見てなw やっぱ同じ手動系だからテク系こそティンクルにガッツリ客取られたんだろな ランキングの話なんてどうでもいいゆタブレットの保護フィルム上手く貼れたから褒めてゆ! あやかしいつからこんなカサカサ集金するようになったの >>237にアンカしてる奴3/4アウアウなんだけどもっと隠そうとしろよ 神姫やばいと必然それ以下のれじぇあやもやばくなるんだよなあ ちゅ♪コピチクでごめん♪
コピペなのに1位でごめん♪
ムカついちゃうよね?ざまあ♪ ここだけの話、ティンクルに時間取られるから先月からシゴはログインだけになりました
デイリーがだるすぎます >>300
六道でもイカサマ以外で勝てなかったんだからもう諦めろよ スマ憎ずっと終わりそうって言ってるな
やっと実を結びそうで嬉しいのかな いつもならD1に止めてくれるの期待するんだが
コラボじゃんあいつ何やってんだよ また負けたのか声だけ出して金を落とさない無職だから負けるんだぞ >>315
ティンクルにユーザー持ってかれてるからね >>276
月曜で他と更新掛かると7位や8位
これがシゴの地力 神姫折れたらテクやばくないか
あやかしもれじぇくろもパッとしないし マジカミ>限定+月パスブル>恒常列車
どうすんのブル >>314
ふるーつスレで大はしゃぎするくらいだからにょ 結局最後まで残った御三家はアイギスだったな
花もエロブルも腐っちゃった ブル限定出して4位のあやらぶ笑えなくなっちゃったね… サービス開始からユーザー数30,40,50万人突破のティンクル、まだまだ勢いあるゆ ちーくまとか大麻以前にマジカミにすら負けたのはエロブルあかんわ すべてのDMMgエーをちんくるが倒して会社潰す
DMMが接収する
はせの計画通りに事が運んでんね あーあエロブルどーすんのこれ
廃課金しか残ってないのにそれでもこれって未来あるの? モン娘は今回のガチャ更新は両方ブスだしヌルゲーだからスキル課金奨励しても買うやつなんて少数
しょせんはぽかぽかの限界よ 最近のテクロスはマジでやる気なかったから残当
更新がどれも酷すぎる もう村の覇権はちーくまだな
テクロスの未来はスマメにょ ティンクルはアナの尻穴
対魔はふうまの尻穴
平等だろ? はせの計画に気が付いて一足早く村脱出を実行したKMS
はせの考えを読めずに村ですりつぶされるテクロス
経営者の差がでたね なんで月末に戻ったんだよエロブル
空き巣で1位取ればいいのに激戦区に帰ってきたせいで雑魚ってばれてるじゃん ギスって木曜に恒常の中だと人権の料理人追加したのにずっと集金前あやかし以下じゃね? エロブルダメになるとれじぇあやじゃ支えられないだろうしな
ついに屋台骨が折れたか 新しいソシャゲ始めるのも面倒だからミナシゴ終わったら村から撤退するかゆ… >>382
はせを間近で見つめ続けてきたのがKMSだからな
経験が活きてる これはひどい
俺がテク信なら1週間寝込むレベルの衝撃だわ ブルなんてそもそもディアおじ使ってれじぇに負けた雑魚よ?
もはや過去の人 テクロスとチーくまの戦いはこれにて決着でいいね?
格付け完了!! >>348
はせがー!とかいう以前に大麻にもマジカミにも勝ててないからそれ以前の問題っていうね >>383
1日空き巣で500→350になったから明日は2位とかだぞ まさかエロブル6位は衝撃だわ
あいミスくらいはぶち抜いて表彰台と思ってた ゆーん
おひゆごはん食べたいのにウーバー誰も配達してくれないゆ
雨風雷すごいからって休んでんじゃねーゆ
仕事舐めんなゆ? >>404
キャラ追加してないから土俵に立ってない >>406
ここで度々宣伝されてたキャラ出してたぞ ブルのエアプ叩き多いな
今回すのは新キャラ両方取るつもりの奴だけ
そいつらも片方が出た時点で単ピックになるまでステイする 女の子より男の面積多く描くなゆ
ふざけてんじゃねえゆ エロブルやばいとテクってそこから下がる場所あるのか?
まさかコインムスメにマジでぜんつっぱ? >>406
昨日も話題になっただろ
やる気ないなら帰れ クレサガでもここまでケツドアップの絵はないゆ
ゆは詳しいんだゆ >>412
はせ信だろ
じゃんゆ共々オワコンテクロス >>351
まぁ別にどこがどうしようが面白けりゃ良いんだけどその結果溢れかえるのがモン娘なら普通に辞めるわ
面白いモノは追及してるけどfanzaの代替えはいくらでもあるから潰しは冷めるよな
村長がこの辺理解してたら良いんだが >>404
数年ぶりくらいにガチャ更新サボったから仕方ないゆ テクロスは所詮奴隷に重課金強いる事しか儲け方を知らないから世代交代出来ず後発諸共沈んでいくしか無いんだ はせ連合:ちーくまアイギス対魔
雑魚軍w:テクソスwキムチwオワスwじゃんゆw テクロスはさあ
もう村出たら?
ホモサーの功績を手に都会でがんばろうよ! なあこれどうすんだよ
エロブルこのざまで下の妹たち食わせていけるのか? >>420
ホモ分野でもナンバーワン取りに行ってんね
世界の対魔忍は伊達じゃない 大麻ははせと同盟組んでるし非はせで生きてるのデンズリしかないじゃん 更新前も必死に大麻に擦り付けて隠れようとしてたけどテク信いまどんな気持ち?www エロブル終わるときテクロス終わるにならなきゃいいが はせ「かんなぎやり過ぎだぞ、わかるな?」
かんなぎ「はい…」 はせに選ばれたのはやはりモン娘か
列車はもう完全に見捨てられちまったな >>398
ゲーム内画像コピペグッズだろうに用意できないってどういうことだよw >>453
脱村を企てるようなゴミ運営には制裁が必要だからな はせ以前にマジゴミにも負けてるのに村の覇権運営とか笑っちゃうんですよね 盟友のはせに譲りつつちゃっかり表彰入ってる対魔の強かさよ >>448
列車もそうだけどなんなんだろうなあの色
女を目立たせたい的な意図でもあるのかな あいミスとモンむすは100位差以上はないとモンむすが上に来る感じなのかね >>463
ダイスターがはせの琴線に触れちゃったか… ブルの下が恒常の列車と前半弱いじゃんゆだから事実上更新組で最下位なんだよなこれ テクロスグッズより村きつねたぬきグッズの方がやる気あんじゃねーかw ゴン先月も表彰台落としてなかったっけ?
ゴンしか売れないのにゴンもダメだともう死ぬんじゃないかゴン 唯一の娯楽であるアプリ叩きも今日はじゃんゆを殴るだけってゆーね どうせ1位ちんくるなの分かってるから無駄な工作費は使わないだけだぞ テク信は別にランスレにいらないので萎えて消えてくれて良いですよ そういや大麻って列車ともコラボしてたよな
実は隠れはせ組なのか? >>478
オトギとコラボ列車とコラボアイギスとコラボ エロブルがやばいとテク自身厳しそうな気がするが大丈夫なのか? 勢いあるとこに人集まるのは当然ってだけだな、ソシャゲってそんなもんだよ
面白いだのなんだのは二の次、人がいればどんな糞ゲーでも売れる マジオワ如きに負けたブラシゴが一番恥ずかしいよね?
列車にまけるならともかく 都会有りのもんむすと村1位のチンクルが大体同格くらいかな じゃあ聞くけどテクロスのゲームに人が集まらないのはなんでだと思う? 列車ギスとコラボしてるから対魔ははせ連合ってことでいいか? ティンクルは10月まではきっちりヤってくる予想だから落ち始めるのはハフバ〜1周年の間くらいかな
無料10連はハフバでやりそう
圧で潰してはいるけど今すごくサービスが悪い
タワーイベントとデイリーボスがかなり不評で新イベの配布ヒーラーも余りにも使えないのでユーザー内の評価は落ちてると思う はせが頼んでくるから条件つけて仕方なくコラボしてやるのが対魔
デンズリお前は? ブルさん一日ずらしてればチンクルはともかく2位は取れただろうに >>504
ハンコ奇形のブスしか出てこないクソゲーだからに決まってんだろ >>507
今日の配布次第だろゆ
ボススキップやらせんならもうキルユ でぇじょうぶだ先月月初に突っ込んだあやらぶは13位とかだったから
神姫の6位は立派だ >>504
復刻しない限定ゲー
強くなるのがクソ面倒 イライラでまた頭が茹だってきたわ
あまり俺を怒らすなよマジで 実際ふるーつに負けてるのってどうなんだよ
ありえるのか? コイン娘もクレジット見る限りテクロス絡んでないんだろ? はせはモン娘よりもちんくる選んだけど
もん信これどうすんの? >>518
雑魚というか単純にマムと比べて魅力がねえわ、声はアイコピーだけど 公式wikiを信じろ!テクロスの工作力は村最強だぞ!! モン娘やっぱ強えじゃん
何が弱いだよ
お前の好きなシゴブル見ろよ >>516
まだ切らないでしょ
デイリー収入が少なすぎるから時間がないならログボ勢にシフトだな >>519
これ村全体ちゃうの?
前にもお漏らししてなかったかミス >>526
表彰台にご注目下さいを思い出すからやめてもろて /
8月前半のロードマップ公開??
\
夏もテンパラを満喫!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ >>519
なんでゴンおわったあとにやるんだよ、アホか >>533
ちんくるに負けたのに強いとか
ではちんくるに勝ったデンズリはモン娘よりも強いって事でいいか? 神姫なんでこんなことなった?
はせが隆盛するよこでしわしわになっとる >>526
仇を取るどころかブルに負けると思うぞ
ブルの幻獣祭は今日の0時からだったから 本当にひとりで何百レスすれば気がすむんだキチガイハゲ 明日はあやらぶちゃんが突っ込んでくるけどこれで負けたらテク信どうする? >>545
普通にブルの幻獣祭ティンクルに負けそう >>547
魚おおおおおおおおおおテクロス最強!テクロス最強!テクロス最強!
都会でもその名を轟かせる日がやってきた! テクロスを信じて課金するのじゃってディアおじがゆってたゆ ランキングと乳首の質には関係ないことが証明されてしまったな >>543
ズリは普通に強いやろ
ランスレ公認やぞ >>530
声あの娘なのかゆ?
なんか興奮してきたゆ! 昨日からエロブルエロブルくっそしつこかったし案の定酷いことになってて草 このタイミングで言うことでは無いかも知れんが
ティンクル休眠するからボススキップできるようになったら起こして >>550
そう、だかられじぇとエンクリがヤバい。 はせの狙いはティンクルで列車弱体化からのKMSを傘下に加えることだゆ
今のところ狙い通りに進んでるゆ ブルさん何故月末に勝負しようと思った?
もう月末は絶対勝てないだろ >>543
あの、モン娘もティンクルに勝った実績あります! れっちゃ7位か集金パック増やしたのにぶつかると雑魚だな >>550
課金してもエンクリの血肉になるから無駄ではないんだ >>562
信念のない大麻じゃ信念のある黒井さんに勝てるはずないんだよなぁ ブルガチ性能らしいな
ガチ性能で負けるとか弱すぎん? 純愛ゲーが勢いあるとこに取られて、ニッチなモン娘と対魔やデンズリみたいなのが売れてるんだろうな アクセサリー前提でキャラクター性能が決まるのに毎日2回手動で期間限定のボスを1週間以上やらないといけないのはかなり悪手だからログボ勢や10分プレイヤーに落ちると復帰が難しくなると思う
見た目は凄く作り込んでるけど中身はやっぱりいつものチークマだわ モン娘こんだけ強いならワンチャンティンクル負けた可能性あったな ブルはメインキャラで人気上位のディアおじやアモンでも無理になってきてるしソルが出るまで1位取れなそう >>567
もう新作だめだな
はせゲーと旧作しか勝たん さすがに二日目相手なら幻獣祭のブルと限定のあやかしどっちかがとるだろ……取れるよな?取れると言ってくれ 都会無し抜きで考えればモン娘トップだし別にいいわ
アイギス切ってモン娘に来てよかった >>581
ほんまそれメンス
複垢プレイヤーのことを何も考えてない >>550
明後日以降にふるーつに負けたらそうなる テンクルに勝ったことあるゲーム
モン、退魔、ズリ、シゴ、れじぇ、 D1
はせ派閥以外も一応勝てるから あやらぶいつも2キャラだけど今回1キャラだけだから無理だゆ >>580
まあ純愛は既存ゲーに勝ってないと出した時点で負け確だからな そりゃ限定にさらに集金加えてマジカミにも負けて6位とかおもちゃにされるにきまってるじゃん マジゴミに負けてるとか昨日幻獣祭合わせて出しても表彰台圏外確実だったろ 都会版サービス終わったかな
2023/07 - -位 サンサン三国もシャンドラも即死だったし
はせ以外の新作いらなくね? >>576
できるにしてもサ終告知されてるゲームに課金するのか? オラオラオラオラオラオラァ
さっさと石よこせゆオラオラオラオラオラオラァ 都会含めてスキップで、売れてるゲームないのが現実
そういえばお手軽スキップゲーがサービス終了告知していたような……? 過疎姫とかもう誰もやっとらんし石油王も逃げたしこんなもんだよ >>504
遊ぶのに時間かかる
武器がめんどくさい >>607
開幕お祭りを無課金で参加すると楽しいから出すだけ出してもらいたいんだわ
はせ以外に課金は絶対にせんけど 日頃目立たないけどテク信おるんじゃん
イライラしてて草はえますよ はせはちんくるはかんなぎゲーって言ってゆし
列車は毛虫との合いの子だし真の寵愛はモン娘にあゆ 今回のCGF
アクリルパネルアクリルパネルアクリルパネルアクリルパネルアクリルパネルアクリルパネルアクリルパネル
パブミラーパブミラーパブミラーパブミラーパブミラーパブミラーパブミラーパブミラーパブミラー
って感じで詰まらんな いつもは1位取ろうが20位取ろうが全く話題にならないのに今日はなぜかブルが多いな
もしかして大麻信暴れてる? >>612
そういう極論しか言わないからハゲはバカにされんだゆ
バランス取れゆ 元ネタがもう化石なのに、化石パクったゲームに廃課金するようなのはもういないだろ >>633
マシゴミ如きに負けたんだからオモチャにされて当然 明日からのふるーつの順位はちょっと気になる
課金できなくなるからほんとの意味で課金ゼロのライン分かるよな >>627
最初から死んでた
火曜サ開で日月しか1位とったことないし >>627
馬鹿運営の方針に呆れて俺が去っていったから むしろ限定だして大負けしてなんでエロブルだけネタにされないと思った? >>640
掘ってた奴らは今みんなやめてる
スレみればわかるけど今は掘ってるやつは馬鹿扱いだよ >>649
いつもはそれで話題に上がらないからだが? >>651
スレで何ガチで掘ってるの?みたいなレス多くて草だったわ
早くやめて正解 22位 天啓
24位 おわーつ
25位 飯屋
26位 れじぇ太郎
27位 わーきみ
30位 シャンドラ
ここらへんどーすんゆ? ブルって水着で誰だしたん?
ブスだったら擁護してやるよ なんでブル急に死んだの?課金者がちんくるに逃げたか? 初動は宣伝とコンテンツ量が正義だからな
ちんくるとか天啓はどっちもあったから強かった
シャンドラにはどっちもない >>656
そもそも今残ってる奴は八咫烏掘った後やろ >>659
更新日が月末からズレることが多くなって実力が見えてなかっただけだな 何度も言わすなよ
ブルはガチャの方式が変わったから初日に回す奴は減った >>665
ここでは話題になってないけど新機体出てるんやで 勢いないゲームでイキっても面白くないから勢いあるとこに行くんだよな あらゆるゲームの金落とす客がチンクルに流れているのは間違えない テクロスも次のゲームが中々ヒットしないな
こりゃあ、ブルを20年延命するしかないな れじぇくろぶっ壊れガチャ始まってるゆ
明日は1位確定ゆ チンクルがどれだけイキろうが天啓の連続1位に勝てなかった時点で未来見えてんだよね >>660
真面目にどっちかだけならエンクリ切ってふるーつ生かした方が良かったんじゃね?
今のところエンクリがふるーつより良い点が見当たらない オワらぶとオワクロが不甲斐ないせいで勇退し損ねて晩節も汚す事になった過疎姫。信者は反省して詫び課金して? >>670
その新機体が必要なマップがないから掘らないのは当然だよなぁ! >>661
石買えなくなった後もキャラは追加されるから備えて課金するやつはいる >>669
いうてそのズレた1日限定の日も首位取れてないこと多くね? 強いから掘るとか言ってるのはただの雑魚
ホンモノは全機体掘る >>678
最初は2キャラピックで数日したら単キャラピックに切り替わる エロブルってテクの大黒柱だろうしここ崩れるのはやばくね? >>687
分かってないやつが多いんだろ
みんなで示し合わせてやれば1位ぐらい量産できるわ 何度も言い訳繰り返すも相手にしてもらえないテク信かわいそう >>661
今日が最後の課金日だ
これを逃したらもう一生ふるーつに課金できないからしてこい わかってないやついるけどシャンドラは属性ゲーだから全機体いるぞ >>688
村はレトロゲーの方が長生きもするし人気高くね…?
新作の半年爆死率からみても >>691
あれでロルバしてればまだワンチャンあったかな? >>689
うん
グレネードがやっぱり強い
あとは撃滅戦で相手が熱属性っぽい予告だから熱に弱い新機体は被ダメがきつくなる ユニティアも卑作を連れて来れば大ヒットするんだけどなあ >>684
てぃんくるに対人と
張り付きレイドバトル
追加させろ シャンドラはれじぇや天啓と同じ道歩んでると思うわ
とにかくめんどくさいんだよ ティンクルに勝てる奴がいない件
多分半年間更新被ったらどこも勝てないよこれ 天啓はKMS信で支えられていたからな今じゃそれもなくなったが
シャンドラにはこれがない あなたとコンビにファミリーマートゆ♡
tps://i.imgur.com/nHDzyKB.jpg
tps://i.imgur.com/KLK5oV0.jpg
tps://i.imgur.com/SUY3SVQ.jpg >>694
香典ジェミニに負けてたふるーつも無事終わりましたね… シャブって未だに土日に曜日クエ全種全難易度スキップの刑執行されるの? ふるーつはキャラ大量に追加とインフレになってたからなぁ
それならエンクリって気持ちはわかる 神姫以外ほんとパッとしなかったんだな
うんちあホモサーテクザイアあやかしれじぇって改めて見ると シャンドラは強くなっても意味がないくらい何もすることがないからな
そらみんなやめるわ めんどくさくてつまんねーチンカスとかどうするんだゆ >>729
設計図が落ちる種類の全部リタマラ必須だぞ >>732
ブル以降は焼き増しにしか見えんかったわ 明日からはほんとに課金ゼロになるからフルーツラインが出来上がるな 列車超えてるわこの強さ
でも列車と違って全然話題になってない気がするんだが気のせいか? シャンドラって明日サ終って言われてもおかしくない感じなん、 シャンドラって面倒な上にそもそも面白くないんだよね
3Dエロ以外いい所ない てか天啓って初期から4倍石乱発してたじゃんそりゃ渋いシャンドラよりは売れるんじゃないんか ずっと曇ってるから引きこもってるけど降りそうにないから今のうちに買い物行くべきかゆ? シャンドラスレびっくりするほどレスの間隔長いけど大丈夫? マカロンちゃんはワカバマンというテロリストによって転落した悲劇のヒロイン >>745
列車より表彰台の墜落早かったからあんまり テクアンチ発狂し過ぎでワロタけ
🐛のほうがヤバイのにw >>745
列車がいつ話題になったんだよ馬鹿
ミストレ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G - >>757
シナリオが良いあやらぶがランク低い時点でお察しランキングだよな! >>763
対応がまともだったらこんなことになってないから自業自得だな >>756
マジレス失礼しますゆ
初盆は亡くなって四十九日経ってからその次のお盆ゆ
レモンちゃんは7月半ばに亡くなったから初盆は来年ゆ
マジレス失礼しましたゆ >>769
シナリオが良くても運営が馬鹿だから仕方ない
セルランも物語ってる >>676
今日でマカカスと並んだゆ
回数ならとっくに上ゆくたしいゆねえ エロブルヤバいしれじぇあやもあのざまだしどうなっちゃうの >>767
ガチで100レスくらいしてそうなのやべーよ >>772
は?テク粘はスレから出て行けや終わってんなこの国 >>745
Twitter死んだってのもあるけどまだ過剰なプロモーションは抑えてて内堀から固めて来てる
列車が最初から飛ばし過ぎて急落したのが信者の育成に失敗してガイジが溢れた事だから
サービスが安定したらTD祭り以上のプロモーションはしてくるはず >>771
ちょっとためになるじゃんゆの小ネタ好き 村ははせ組TOP3だけど一般はサイゲのTOP3
村が最後の防衛ラインなんだよ、はせ叩いてる奴らは認識が足りてない >>787
どの辺が抑えてる判定になるのかわからないけど信者? 面倒さでいえばスキップで済むシャンドラよりちんくるのほうがどう考えても上だろ テクロスは自業自得じゃないの?
今時あんな修行僧ゲーなんか誰がやるんだ?
令和にスイッチ出来ないオワコンゲーばかり >>789
豚の工作で盛り上がるならいいけどサードしらけてんだろゆ >>768
正月事件とワカバマン事件って似ているよね あいみすで水着フリッカとセックスしてくる
じゃあの >>795
でもティンクルには”やりがい”があるから れじぇの北斎は強キャラでしたゆ
でも廃人バトゥル用なんで雑魚太郎は回さないと思いますゆ >>772
というか都会でのシナリオ評価はあいミス以下じゃねーのあやかし
知名度が低いのもあるけどツイッターのネタバレタグいる? >>642
なるほど
ふるーつの順位チェックしとくか ランスラーがほとんどやってないあいミスを持ち出されてもわからねンだわ
列車以下とか言ってくれよ >>793
言うまでもないと思ってたんだけど列車やTD祭りと比較したら明らかじゃん
だからガイジ認定されるんだぞ チンクルはエロイッカイダケの仕様見るに都会進出・都会重視の方針だろうし初期ボーナス期間終わったら村順位は落ちるかもね 今日まで課金できるからふるーつの課金がゼロになるのは明後日の順位からな マジカミに負けるブルはテクアンですら予想してなかっただろう
同情するよ はえらぶって自分で思ってるほどシナリオ良くないし人気もないよね
なんだい先月の真っ白い順位は むしろ上位ほど面倒なゲームだからシャンドラには面倒さが足りなかった >>817
今時都会後発で勝てゆ訳ねえゆガイジかゆ >>817
そして化けの皮が剥がれるまでがワンセットっスね テクロスは謎の意識の高さで勝手に死んでいくイメージある
ユーザーは大半がエンジョイ勢なのに高難易度にして篩に掛けてる気がする >>831
一応マジカミは半年間は都会後発で圧倒的強さだった 先月真っ白あやらぶ
今日こっぱみじんこになった神姫
マカロンちゃんのお隣さんのれじぇくろ
やばい(確信) 中卒ハゲって何故かあやらぶに執着してるよね、なんで? >>837
何年前の話ゆジジイかゆ
んじゃはせで都会成功あんのかゆでもいいが シャンドラは村放送で紹介されないぐらい豚に嫌われてるから >>840
あやらぶのせいでIP開示させられたからw >>824
シナリオは自分の目で確かめて欲しいから最低限の宣伝しか出来ないからしょうがない >>840
偽装スレでセルフIP開示しちゃったからだろ 半年間はギスより強かったからなマジカミの都会
毎月圏内どころか2桁付近を彷徨いてた 村ゲーのバランスも歪になっちまったな
見せかけだけかもしれないが アンチどーすんの?
チンクル始めた方がラクになるぜ?
毎回自分が応援してるのが負けるの見るのは苦痛だろ? 飯屋はなんかFANZAには気に入られてた風だったのにはせには嫌われてたから死んだんやな 更新後のにぎやかタイムが終わって寂しくなると敵の名前叫びながら攻撃しはじめる >>866
飯屋とハセが合わさったティンクル最強ってことか >>863
オート出来ないゲームが楽とか
そもそもクソゲー過ぎて遊ぶ気にならない 今後失敗したサードははせのケツアナ舐めゆで村は安心安泰ゆ♥ 結局まともにちんくるに勝ったのはズリハフバだけか
村の魔王だな >>863
楽になるために村ゲーやるとか馬鹿じゃん
好きだからやってんじゃん 最近のランスレって上位ゲーアンチスレみたいになってるね 初め勝ち確定と馬鹿にしてたアンチが消え失せた模様
本当に勝ち確定状態なのになー >>877
はせとまともに戦えるのは黒いさんだけだってわかんだね >>874
オートやスキップゲーは売れないからすぐサ終するw >>863
もう15万石ないんだから無理だろ
初期投資が必要だぞ 結局、村で生き残ったのは
アイギス、チンクル、大麻、デンズリだけか そりゃランスレはランキング荒れた方が楽しめるからな
勝ち確定とか一番つまらん 飯屋は都会でも話題になったくらいの酷い自爆だったから仕方ない >>894
なってねーよあのソシャゲ貶す奴の信者がw >>882
ミストレより前からそうじゃなかったか? ガイジもうやってる事がエアコン捨ててエアコンない貧乏ですって政権批判するやつと同じなんだよな 逆張りとか良い歳して恥ずかしくないんか
時代の流れを乗りこなせよ デンズリも結局ハフバパワーで一回勝っただけであとはボロボロじゃん はせも触手生えてたら黒井さんもしゃぶってくれたのに >>883
神ゲー出すの何回目と聞いてたおじさんもいなくなっちゃったねw はせすげえってやってるだけじゃ全く盛り上がらないからな 全盛期の花に対するネガキャン粘着っぷり凄かったもんなここ 取り敢えず宣伝兼ねてるラップPVで神ゲー出すのは何回目とか勝ち確程な制作とか
自分たち上げまくるのは普通に白けるのでやめて欲しい 正直エロブル6位が一番ショックでかい
あのエロブルが限定にお得ガチャつけてマジカミにすら負けてるって
普通にあいミスくらいは超えて3位か4位と思ってたわ クソ暑いわおまえらの力で10度くらい気温下げられないの? >>919
俺たちには記憶を上げることしかできない >>902
だゆな
持ち上げて持ち上げて落ち目になったら一気にどん底まで叩くのが模範的ランスレ民ゆ >>915
言いたいことはわかるけどラップってビッグマウスでやるもんですし テクからちーくまに覇権狙いの連中はとっくに乗り換えてるよ
まだテクにしがみついてたの? はせちんはせモンはせ大麻で独占か
おわミスもはせに下ろうぜ 専用装備とりあえず茄子と小春子につけたけど
他は誰がオススメ? ランスレ自体人減ってね?昔に比べて明らかに勢い無い >>922
グラブルの水着フェディエル回した方がええな >>936
ルリエル、マハムート、メルエルorユーリス この順位が乳首のクオリティの高さを示してる
二度とコピペ乳首とか言うなよ雑魚共が 結局100連してコハユコ凸ったゆ
もうこれでチンカス安泰ゆ♥ ランスレがっていうか大モバ自体が過疎ってるから仕方ないよね
むしろランスレだけはキチガイが一人で伸ばし続けるから目に見える勢いはそんなに落ちてない方 どうせティンクル勝ってるからなあ
今日は神姫死んでちょっと盛り上がってたみたいだが 普段無課金に厳しいくせに周年で無課金に50万石と
ゲームやってない懸賞ハンターの主婦にアマギフあげて自滅したゲームあるらしいな なんだかんだでjaneの乱以降5ちゃんは全体的に人減ったよ >>957
毒を辞めるきっかけが与えられちゃったんだろうな
Twitterもだが DMMGAMESの方で艦これみたいなキラーコンテンツが出ないと無理だよ >>957
数年前の広告APIかなんかで一気に過疎ったゆ大モバも 最近の衰退は間違いなくはせのせいだがその前から御三家の馬鹿どものせいだろ janeはあんま変わらん気がする
変なのが消えたからでは >>974
そら日中仕事してたらこんなとこいないわ ちんくるの寝室でどちゃシコだと感じたキャラ一つもいないんよな 御三家以降大ヒットが無いし一般も一般でメガヒット無かったから徐々に人離れ起こしてるわ >>982
あやらぶなら無限にドチャシコキャラいる うちで大卒無職なんてコンボ決めたら家から追い出されてるわ >>984
毒親だな
親が導からなければいけないのにそれを放棄した
お前は悪くない親が悪い 大学行かないなら高卒で働かないと行けないからな
大学行けば猶予ができる…そんな理由で進学するやつも多い >>987
怒られてる時に腕にボールペン刺したら何も言わなくなったわw 売り上げの大半を稼いでたブルと花が終わったからDMMは終了です >>992
おやにいわれて大学いったのに
おやにいわれた仕事はしないのな 大学出てもフリーターやってる俺みたいなゴミもいるぞ つーか大学行く努力できたなら就活する努力もできるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。