【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690454867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1 乙乙ぬんぬ
こっちは第一部・完しちゃったからしばらくは巨ファンにリソース割かれるのかな
絵師つかQ-GAKU以外のリソースは被ってないと信じたいところだが 15歳だから全年齢版でプレイしてるんだけど、X指定の方でやった場合逮捕されたりするの? >>13
BBSPINKに18歳未満でアクセスしたからタイーホ
されることはないけど、規約上は年齢詐称などの虚偽申告はアカウント停止などの措置を受けてもおかしくはないと言える 別に逮捕はされないしみんな学生のうちからエロゲくらいやってるぞ
別件でお世話になったときに突っ込まれたりすることはあるかもしれないけど 巨乳ファンタジーはデンズリと一部のキャラ以外胸の大きさなんてさほど変わらないよね正直
触手が嫌いって層くらいじゃあないとあまり関係なさそう 18になったからエロゲー買いに行ったら制服着てたら売れないとか言われたなあ
着替えて買いに行ったけど釈然としなかったわ ここの連中は高校生の時にエロゲー買ったり
制服のまま堂々とエロ本コーナーに突撃するような人間の集まりだと思う
本来はダメだけど自分を抑えることなんてできねンだわ DMMgameのアカウント登録が規約上は18歳以上だからなあ
まあDMMgameのアカウントBANなんて聞いたこと無いが エロの18禁って別に法律にないから当然罰せられたりなんかしない >>20
その規約は変更になって未成年でもokになってるぞエロは駄目だけど
第4条(会員登録)
1. 本サービスの利用を希望する者は、当社が指定する方法により、会員登録を行うものとします。
2. 未成年者が会員登録を行う場合、法定代理人の同意を得るものとします。未成年者が会員登録を行った場合、当社は法定代理人の同意があったものとみ
なします。
3. 本サービスの内、成人向けサービスは、18歳以上の会員に限り利用することができるものとします >>19
そういう時代を過ごしてきたけど、ろくでなしブルースで高3が制服着たままソープ行ったってエピソードは改めて緩い時代だったんだなって思った このゲームの登場人物は全て18歳以上です。ファウスティナや伸びしろちゃんも18歳以上だし賢者であるプレイヤーも18歳以上なんだよ 巨ファンソシャゲ化すると今よりさらにQ-Gakuキャラの供給ががが 極意競撃ってなんだ…?1stアニバーサリー特典ってルシの追加エロ? >>22
つまり「ママー!エデンズリッターっていう一般ソシャゲやりたいからDMM登録していいー!?」って言えば垢作れるんだな >>13
そんぐらいの年齢なら多かれ少なかれこの手のゲームに手を出してるから、無駄に大っぴらにしてなきゃグレーで済む。
まあ、性癖は、、、多様性の時代だから。。。 1周年の頃はプレイしてなかったんだが1周年にも投票やって今まで実装されてなかったのか ネタに走ったんじゃなくてただの百合好きが投票したんじゃないの
一般人がルシの槍奪って必殺技撃つシチュは選ばれてないぞ やっぱ選ばれてないよな?みんな言うから俺が間違ってるのかとずっと思ってたわ 気になって仕方なかったから頑張って投票したけど負けたんだ なんだっけか‥ノエインが一般女性にマジェスティなんたらインフェールするシチュだったっけか デンズリとQ-gakuを○すソシャゲがきたか
やめてよね! 巨ファン一般版伏せ字入っててワロタ
巨乳はアカンのか 日本でもドラゴンカー〇ックスの時代が来るかもしれんな 乳はOKなのに巨乳はNGとかどういうことだよw
こんな世界ガブ様に破壊されても仕方ないな デンズリとの自社コラボあるだろうし誰を刺客に送り込もうか😎 ○乳にしたら爆なのか巨なのか貧なのか無なのかわかんねえだろうがコロスケ ついにサ終で巨ファン誘導か?
良い具合にメインも終わったしそう言うことなんだろうなぁ
コレでここも和漢ゲーの時代か
堕ちたな! デンズリから巨ファンにキャラ出張したとして竿役は賢者か?
なんか賢者竿役って違和感感じるな
どっちかというと巨ファンキャラのデンズリ堕ちの方が期待度高い
他所様の一般ゲームキャラ陵辱しといて自分のゲームではやらないとかないよね >>47
でも巨○にしたら乳か根か人か判らないし…… エロがパイズリばっかで本番ないからスルーってコメ頻繁に見そう Q-gakuを返すのと自社コラボしても凌辱堕ちと爆死してもデンズリに負債を背負わせないなら許すよ 異常性癖持ちのデンズリ民は巨ファンでは満足出来んよ よし、デンズリ運営と巨ファン運営でQ-gakuの手を取って最後まで手を握っていた方がQ-gakuを専属に出来るということでどうだろう? >>55
デンズリの触手率よりは低いからでーじょうぶだ パイズリも母乳も好きだから属性的にはめちゃくちゃ刺さるはずなのにコレジャナイ感が凄い 自社コラボの時にコンテンツ消化できないとか苦戦するとかで困らないように、
やる気ないのにあっちも多少やっておかないといかんのが辛い なんで巨ファン公式Twitterさんホロライブをいいねしてるの?🙄 ホロライブファンタジーを引きずり込もうとしている…? デンズリ自分の好きなキャラばかり触手以外のシチュが入るから体感触手率2割だわ 何気にみたことない絵師さんがいてちょくちょく刺さるからちょっと期待
後カゲシオキャラもいるし https://twitter.com/edensgrenze/status/1686315837152727040
☆テルル
未来世界の妖精。
電脳世界に住まう、電子の妖精である。
性格は冷静沈着。
言動は機械的で無感情にも思えるが、
それは電子の妖精としての特性であり、
本人は優しく社交的な性格をしている。
ククク・・・誰かわからんがカワイイなククク・・・ デンズリ初期くらい思いっきりバグってみてほしい
どうなるか興味ある 限定続いたから恒常かあ
2週間タイプのイベだったら水着来る頃にはクラゲが沸いちゃうぜ ラッシュイベント初めてなんやけど
これは完走できる属性だけやってればいいの? 凄いことに気付いた
レイドのポイント報酬全然間に合わねえ
というか全部取れるの200人いるかどうかくらいじゃね? 完走できなかったらどうなるんだ?
とりあえず順位報酬があるので全部一回はやるべし 巨ファンのQ-gaku、思いっきりゴーストライターだな
セシリィとかもだいぶ怪しい時あるから今更だが >>82
出来なかったらじゃなくて今から何時間かかろうが完走するんだよ >>80
一番早く完走できる属性でポイント報酬は集めておく
25日あたりからランキングに乗ってるの真似して順位上げる BP薬を消費して上位を目指したら楽勝やろ
と運営は思ってそう・・・ 今なら完走するだけでランキングに名前が乗るぞ
なお乗るメリットはないもよう あーっめっちゃすき
これぞ正統派な変身ヒロインって感じだわ この雰囲気は…恒常か!?
あれ、水着って今年着たっけ… 必ず3Pになるルンシャンより新規のほうがありがたいかな
あんま話題にならなかったけどヴェルもかなりよかったし最近恒常頑張ってるな メビウスなんというか第一印象がアメコミヒーローだな 恒常ならメイン鯖ではスルーだからプレイ初めて間もない頃以来の12万石に届きそうだ 声優がアイの人だ
雰囲気もアイっぽいしすげー良さそう 恒常で2キャラ紹介なら2週間コースでしょ
前半に☆4☆5が1キャラずつ紹介されて、後半に☆4がもう1キャラ追加されるやつ
これで水着イベ有るとしたらクラゲ祭りだぞ 久しぶりにかわいい恒常来たな
でもデンズリってハイレグみたいな衣裳被り多くない? 銀髪でクールでレイちゃんなのに
モグダンじゃないなんて… いやこれメビウス本当好き
橘キャラで一番好きだわコレ
未来編のリッターに外れなしだな 未来にレイがいてアンナもいるんだからそりゃもう奥義はV-MAXしかないよな? >>117
ほんとだDSしか無いな
3分後にもう1キャラ無かったら1週間か あれ、今回2体なのか
てことは限定じゃないっぽいか、後メビウスいいな なんかBALDRSKYとかの頃の菊池政治感あるな
目の描き方なのかポーズなのか衣装のせいなのか エロブラゲでは手塚りょうこの次くらいに見かける気がする 中の人はこの手のゲームだと選択肢狭まるから仕方ないけどエロの最後の流れはそろそろ違うの来てほしい
心が折れる(敵に媚びる)瞬間が好きなのに大抵耐えて砕け散るってパターン
初期シャンシャットとか良かったのに デンズリプレイヤーと巨ファンプレイヤーって層が被ってなさそう
デンズリで純愛だとレズだけだからなぁ 陵辱される状況になったらどのみち連続絶頂させられるし当たり過ぎる
ノエインに謝れ 夏ってGWとかブラックフライデーみたいなFANZAのキャンペーンってあったっけ? ブンッ ご主人さま!倉庫にやきゆスキン交換チケが残ってませんか?
,..l~'l ひっそりと配布されててスキン商店に行けば無料交換ですよ!
〃 | |彡⌒ ミ 覚醒投票のイベント依頼の500回分までの石と今の「依頼」にある
/|\l l(・ω・´)/|\ イベタブの累計消費AP5000までの石も忘れないようにしましょう!
⌒⌒^⊂、 と)⌒⌒ あとイベントの累計報酬はかなり厳しいですが石1000のポイントに
0 / 行けそうならルナチケの交換だけでなくBPに石吐いてもいいかも?
'J 消費10かつ一週間なのに消費2でニ週のイベと同基準はおかしいですね謝罪しろ運営
そもそも直前がレイドイベでもうBP薬ねンだわタイミングもおかしいだろハゲ だから貢献度はBP消費2になった時に騒がなかったからだろ
俺はちゃんと言ったけどお前らどうせ取り切れるからwwwっ笑いやがったよな BP消費が2になったとき私は騒がなかった
BP消費が10になったとき
普通もっと刻むだろ…!段階を…! 石の消費によるシール交換イベも明日までってなってるけど交換も明日までなのかいつも通り交換だけは一週間猶予あるのかは明示がない >>135
7月の頭にもうやったぞ
その時のポイントが今配られ始めてる 別に石100とか信頼度アイテムとか無理してとるよつなもんでもなくね? >>136
スキンチケなんや・・・?って思ったらなんだよこれいつの間に配布されてたんだ
ハゲヴィナちゃんありがとう
https://i.imgur.com/7QBA9Cb.png ポイント報酬は全取りしなくても10連チケまで取れればいいやって思ったら10連チケにすら全然届いてねぇ
ソロ1分で人のいなさそうな時間に自発してたからほぼポイント総取りだし、救援もMVPかなり奪っててコレか 何かおかしくね?俺自発しかしてないけどチケットなんかとっくに終わってるぞ >>143
ごめん言葉が足りんかったルーレットのやつじゃなくて使ったポイント還元されるやつ
ポイント無くなってきたから3Days中キャンペーン中にチャージしときたいがキャッシュバックキャンペーンあるなら多めに入れとこうかと思って
検索した感じ無い感じかね ポイントってクエストでも入んなかったっけ
その辺じゃないか >>148
検索したところ4日からなんか還元キャンペーンやるっぽいよ ルナチケからの変換をしていないかEASYだけやってるあたりだと踏んだ ルナチケ交換するよりBP薬使った方がよくない?
普段からBP薬使いまくってるなら知らんが 直前にレイドイベだったんだからBP薬余ってるわけ無いんだよなあ >>152
先週の分を交換し忘れたとかだと厳しいよな 一応AP薬飲んで消費APイベの2000交換×10もできなくはない
依頼の紋も1000ごとにおまけ程度にもらえるし このゲームはじめてBP薬は一回くらいしか使ったことないな BP薬小600大250あるから最初からルナチケ交換する気は無いし今週分もしないけど、思ってた以上にポイント低くてビビっただけ あすかコラボから始めて溜めに溜めたBP薬が尽きた🙄
ランキングには入った🙄 普段のレイドイベなんてBP薬使ってまで回ってどうすんだ・・・?よくそんな糞ダルいこと出来るな BP400くらいあったから頑張れば取り切れそうだけどこれ今更だな・・・ BP薬使えというが一覧にはミリ残しやらが大量に残っていて新鮮なやつほぼ無く
仮にあったとしても自動周回してるであろうツヨツヨワンパン主でたいして殴れないのじゃよ >>162
大都会セフィロトじゃなければ普通に沸き立てのも多いし1位もかなり取れるぞ ブルマこれ普通に気付かないだろw
商店でなんか真ん中の方に置いてあるし悪意感じないか スキン知らんかったわ
家ついてデンズリ起動してショップ行くまで保ってくれ俺の脳 ウリ鯖はよりどりみどりだな。1分経って全く削れてなくて他に誰も入ってないボーナスステージみたいなのもよくある このゲーム人が多いことがマジでデメリットしかないよな。セフィロトの良いとこなんもない 報酬取り切れなくはないけどそうすると消費10になった上でかかる時間がいつもより多いっていうのはちょっとね テルルの前垂、絶対意味無いよな
こんなんズレて乳首がこんにちわするやろw 新キャラの聖痕連続絶頂とかクソ不様晒してくれそうで欲しくなるな スキン実装時ってやきゆイルヴィナちゃん無料配布だったっけ?
有償で買ってたら損ってことか… >>172
聖痕「絶頂間隔が長すぎます、あと10秒早くイかせてください」
聖痕「もっとしっかり絶頂させてください。浅すぎるので無効です」
聖痕「2回程度で連続とは笑わせます。起動まであと3回連続で絶頂させてください」
こんな感じでこだわりを持った聖痕の可能性も スキンの攻撃力+50だけ欲しい
魔ルシとママルシとコミルシにつけてると混乱する ミライ勢力拡大してるな……
賢者ハウス、ぽよハウスに続く第三勢力なのでは。 その内Spin-offしそう 未来編一番好き
変身ヒロインモノっぽさ一番強いし
ユアちゃんは健気でカッコいいし おお…プレイ開始50日
ようやくゼノフリルナ1回で倒せたわ
これでようやくビギナー卒業といっていいのかな イルヴィナスキン有償石980で買ったのに無償配布、既存購入者には無償石100還元とか舐め腐っとるな アイコラボで始めた俺は数ヶ月倒せなかったなあ
ハロハロバニバニいう謎の呪文聞くの辛かった イルヴィナスキンとか言われなきゃ絶対気付かんかったわ >>189
ほんこれ
ここの運営は課金した奴バーカとか
バグ利用しな語ったの?馬鹿じゃんwwwとかほんと根性悪い 期間中のフルログインで貰えるシロモンだったのでワイは交換券ないです
ステアップだけならまぁええわ 巨乳ファンタジーのタイトルロゴ、何か乳の字が脳ミソっぽく見えてダメなんだよなぁ…… おっぱいメインなのはわかったがサンプルがパイズリアニメしかないのは草 イベント最終日だから最後の追込みやろうとおもったら
レイドの方の要求ポイントとんでもないなこれ
一桁間違えてるんじゃないの アリーナ理解してる人いたら聞きたいんだけど、開幕のCルシの奥義同時撃ちでこっちのキャラが気絶束縛入るのってなんで?
水ぬんぬのアビリティ発動してないの? アリーナは正直理解できてないけど開幕1秒で奥義撃つとアビの発動より早かったり早くなかったりする 今回のイベントスゲーな
まるで報酬取り切れる気がしなくて笑う
サボってたのはあるにしてもそういう問題ですらなさそう 累計と獲得ポイントはそのままで一週間イベ
BP消費5倍、自発アイテムのAP効率10倍、デイリー3分の1でクリア時ドロップもなし
そりゃ自然回復だけで足りるわけなかろう 二週間でも無理そうだなこれ
なんでこんな設定にしたんだか シールの交換って今日までなのか
奇跡紋の安い方以降の優先順位どんな感じなんだろ
マスターレベル強化素材とか数値の表記もないからレートいいのか悪いのかすら分からん 魔ルシ、クレセア、ノルニス、あすか、ウリファウ、辺りが主戦力でゼノフリも倒せる垢だけどラッシュは全色全滅するな……。無記録。
☆4だけは5分くらいかかってクリア出来たけど……。 もうちと難易度下げても良い気もするな、ここまでガチガチに縛るなら。
>>207
石貰えるトコまでAPミッション進めつつ、チケ交換で500枚くらい貰って、コレを一人喰いすれば大体(10連チケ迄)回収できる筈。
取り切るてのが完全回収としたら、元々そういう想定では設計されてないんだろね、としか。 石ジャブ勢用。 よし皆にジ・エンドとフライハイトは行き渡ったな
引き忘れた奴はいないな 無料10連ダメダメだったけど昨日今日で未所持ロノウェヴェル来ました
このゲーム簡単ですね 久しぶりに通常救援見たらこっちもこっちで凄まじい喰い残し惨状になってるな……。戦闘員の枯渇が酷い。
罪なイベントだったな、今回は……。 BP10は疑似よくばりPASS的に楽チンで良かったけど。 事前いつも通り渋いな 1回目でフレイ出たっきりだわ
イルヴィナmark3かどうせなら1番デカいやつ欲しい 呪われたデンズリエンジンをベースに作られた巨乳ファンタジー
ククク‥阿鼻叫喚の地獄の始まりだ‥ 88万でフィニッシュです
ウリエルもさあこういう時にBP薬売らんでどうすんだよ ネメシスでレイドのポイント報酬は取りきったが100位無理そうなんだが
最近皆レイド走り過ぎだわ つかスレ立って無いのか‥ 社員出社したら立てとけな言われんでも おい
救援は出すが救援に入ってくるんじゃねぇ状態なのバグだろ
ポイント足らん過ぎ >>211
6月の俺もそう思ったけど月末までには全部完走できた
開始早々ゼノフリ周回できるくらいやる気あるならたぶんなんとかなると思う
まあ無理して全部完走するほどのものでもないんだが 巨乳から来たんだけど参考までにデンズリは課金圧どんなもん?
月○万くらいで快適に遊べるとか >>224
初めて2週間の新参だけど今のフェスガチャさえ無償石で引きまくれば月額4000円でソシャゲーの月2万〜3万課金ぐらいの位置で遊べる印象
今のフェス逃したらきついだろうな 月1万も使わんでも快適に遊べるんじゃないかなぁ。俺はお得なパックやらパスやら結構買っちゃうが ガチャのために石を買う必要がまったくないし課金圧は全然ないな >>224
恒常スルーで限定のみなら無課金でも余裕でいけるくらいゆるい がっつりやるにしても各種パスとお得石で月15kもあれば十分過ぎる
デンズリに慣れると他のソシャゲは金がかかりすぎてビビるわ >>224
他の平均的ソシャゲより5分の1くらいの課金圧違うか? なとか10連チケまでいけたずぇ
>>222
さすがに救援切ったずぇえええ あ、あの!!三人ぐらい覚醒したらポーション足りなくなりました! 限定キャラコンプ程度なら3000円のゴールドパスとバトゥルパス買うくらいでいい
と言うかそれだけでまだ70万石以上ある >>235
巨ファン3で一番人気キャラは作中唯一の貧乳友人ポジ(エロなし)と聞いた >>235
サイズ的に?脳みそ破壊されちゃうの〜(ユニコーン)!!的に? >>145
知らんかったw(´・ω・`)
あぶねえw これスキンに絶対気付いてない奴らいるはずw(´・ω・`) 気づいてなかったのでハゲに初めて感謝した
>>136ありがおつ 体操服スキンは何故か見つけられたけど気付かない人多そうだよね お前らのユニオンには注意喚起してくれる仲間はおらんかったのか このゲームユニオンランキング報酬とか強いギルドだと得する要素あんの? ユニオンバトルでsss行けるところだと石は多めに貰えるよ
まあそれぐらい イベレイドハード10連チケ出るまでずっとやってたが2垢とも星5宝珠多分一個も出てないわ
報酬枠で星5宝珠大量とか絶対嘘だろ 今回のイベBP5000こえて笑うわ
自然回復200日分以上のイベってなんだよ 弱いところだと未ログイン3桁超えてても蹴られず常に枠満員で
叩く人が少なくて何とかS達成とかそんな感じになるから人によってはイライラするかもしれん 事前回してる感じだと巨ファンQ-gakuのキャラかなり多いけど大丈夫なんか?
あっちに乗り換えてこっちのメインキャラ放置されるんか? なんか弱くておかしいなとおもってたら覚醒後の奥義強化わすれてたでござる
いや、俺がわるいんだけどさ
普通覚醒したら奥義強化してるとおもうじゃん
くそが全員してねーよ >>256
事前はじまったのか
つかまたカゲシオいるのかよ
こいつ出禁にしろよ >>256
低レアは元ゲーの立ち絵・イベント絵流用じゃないかな 巨乳のほうの事前登録アプリがうまく起動しないんだがFYクオリティ >>256
一応こっちの原作だってQキャラ結構居るんですけどね
今後はキャラデザ問題出てきそうだけど大丈夫何かね
こっちと被るだろうし(人脈的に) どうせ今回も外面ちゃんと内面ちゃんで回想違うキャラがいるんだろ。
知ってるんだ。俺は詳しいんだ 巨ファンは超昂大戦並にガチャ演出がセンス無い
デンズリとアイギスは良かった [リマインド] 12時に終わるやつ
・やきゆ部ブルマ(イルヴィナ)交換
・グレンツェフェス
・左上のシールアイコンの石受取(交換所のシール交換は……?)
・闇のドングリ 交換期限
・手を繋いで AP消費&受取
・ユーザーアンケート 連続絶頂って言うと最近だと感覚遮断落とし穴が思い浮かぶ 気づいていないレベルで受け取ってる可能性があるから
交換所のスキン交換から直に確かめたほうがはやいぞ このゲームを始めた頃スレ民に
報酬は取りきっても取り切れなくても問題ない
大事なのは凌辱を楽しむ気持ちと言われてそれを胸に毎日ログインしている 店内はイルヴィナちゃんのブルマどこですか!?という野太い声で地獄と化した 別に取り切れなくてもいいしな
上位陣は取りきってなお3倍以上走っててやべーってなる ありがとう無かったわ。
今回のレイド報酬かな?サボりまくってたししゃーない 俺巨ファンには全く興味ないんだけど
向こうにリソース取られてデンズリに影響ないか心配何だよなぁ 巨ファンとかどうやってパイだけでどうやって抜くねん
相当飢えてなきゃ無理だろ… >>279
既に絵師のリソース割かれてるし、なんならデンズリの売り上げが開発資金として使われるぞ >>280
マジかよ。なんでだろ?
うーんまぁいいか あっちはパイズリばっかだな
こっちはデンズリだけど >>282
シールキャンペーンページのTOPで
シールを集めた数によってミッション形式で受け取れるやつのことだと思う
よっぽどじゃなければ気付いて受け取ってるよ メンテ開始30分足らずで想定より時間がかかることを見抜くデンズリ……さすがだ イルヴィナのスキンチケないって人は勘違いしとるな
スキン購入のとこいって最初に発売されたイルヴィナブルまあのやつが交換出来るってだけだぞ
いそげ!! うおおおおお!!!ドンドンドン!!ユアチャン通して!! >>283
ズリキチ的にはどうやって他で抜くねんって思ってる
膣挿入じゃ興奮しない さすがジエンドちゃんメンテが延長する未來が見えてたんやね
覚醒してからの有能ムーヴ 急いだところで時間は追い越せないんだよなぁ…
すげえ!デンズリのXの中の人はちゃんと報連相できてる! 巨ファンはカゲシオ応援すればでぇーじょぶだ
デカ乳首デカクリガニ股腰フリ潮吹き メンテ始めたらいきなりノルニスが倒れたぽよハウス
残り2時間30分ぽよが下した決断とは…! 1時間だけ延長する判断力があればなんでもできるだろうに 尻もフタナリも機械姦もイケるがニプルファックはイマイチのれない
巨ファンにあるのか知らんが >>288
やべーよく覚えて無いし手元で確認できねぇから不安しかねぇ 巨乳4のメイン、イルヴィナちゃん(の中の人)だったのね
運命の相手とせっくるすると母乳が出るとか設定凝ってるのはちょっとわろた
http://www.waffle1999.com/game/94kyonyu4/chara_main02.html しまった、アンケートの石は受け取ったけど、肝心のアンケートにまだ回答してなかった この世で一番多いのは何だと思う?
フフフ、それは人間だ!! その理屈だと人間が死んで幽霊になるから
一番多いのは幽霊だよね 世界で一番多い生物でググったら
オキアミが一番上に出て来たんだが・・・ 結城ほのかは是非こっちにもきてほしい
対魔でオホ声もやってたし デンズリ1個程度でパッケージも出せないほどアップアップ状態なのに更にソシャゲ運営とか大丈夫なのかね >>268
シール入手は8月2日、交換所は8月9日までだな
それと集めたシール数に応じてリンゴが貰えるんだが受け取り忘れてたわwブヘヘ >>322
週一のメンテもろくにできてないから無理だろうね >>322
エデンズリッターが出てないだけで
他のパッケージは出してるものもあるから……(震
>>323
全体的にコンテンツが散らかりすぎてて普通に忘れたり出てくるわな
アンケートに書けばよかったなぁ 村でそこそこ有名になった今、パッケージだしたらどれほど売れるのかは興味ある
内容は正直どうでもいい デンデン、ズリズリ、かたつむり〜
お前のアウメモどこにある〜 イルヴィナちゃんのおうたってフルボイスで聴ける回想あったっけ? リソースかぶってないアクション対魔忍とはわけがちがうからなあ どうせ新しいので不具合を出すんだろ
もしくは初回特有のやけくそ難易度 結局一番遅くなってるな、水曜組で ……極意競撃が悪さしてんのかな、シール課金? >>320
実はもう別名義でこのゲームにいる
割と最近も実装されてた シールキャンペーンまたやるのかよw
ってか無償だと20万石消費しないと1stアニバーサリーの投票寝室見れないのか… げぇ!寄りによって限定、しかも前半と後半って悪の女幹部かよ!? ▼機能改善
■「召喚履歴」の追加
[召喚]>[提供割合]より、「召喚履歴」が追加されました。
召喚結果は自動的に記録されています。
※「召喚履歴」の記録上限は最大50個までです。
※「召喚履歴」の記録は14日ごとにメンテナンスで古いデータから削除します。
------------------------------
▼不具合修正
・ラッシュバトルのランキングが正しく表示されない問題
→現在は修正済みです。 ルシフライハイトメビウス、3連続で天井だけど確率どうなってんだよ・・・ 競撃はメビウスディラック嫁ユアメフィストあたりか?
ディラック育てたくねーんだけどな 20万石消費しないと特典見れんのか・・・
えぇ・・・
そして10連ででるメビウスちゃん! ママルシすらゴミ性能と言い放ったこのスレを俺は信じない 今回は大人しくサブ鯖でひこう、メイン鯖の石ちとまずい(一応40連はした)
よし、30連ゲットできた…こういう時こそのサブ鯖だよ 強いか弱いかわからんけど天井続いたから今回は我慢しゅる メビウス回想2で触手フェラ確認ヨシ!…いや、回想1輪姦なのにフェラしそうでしないのかい メビウスちゃん母乳っ娘じゃんやったー。特典解放シール20万枚きっついな ってかアニバ投票一位特典って何だったか覚えてないわ ゴミなら限定でもスルーしちゃうえ
今マジで石カッツカツすぎる いや、20万石はさすがにちょっと…これでフェラやパイズリなかったらガチで損してしまう
対魔忍の前世の記憶は優しかったのに 恒常ガチャかと思ったら新しい極意競撃限定ガチャとか追加するのか
ちょっと集金したくなっちゃったのかな この後水着だしメインで引くかサブにするか悩ましい
メイン15万しか石残ってないわ こう花嫁ユアと相性いいようなそうでもないような…
おちんちん的には引きたいんだけど 一般人(女)だったか…
ってか交換レートアホすぎて笑うしかねぇ 性能悲惨っぽいし次の限定の時に天井まで出なかったら天井交換するか 「1stアニバーサリーの特典実装します!→ガチャ回してシール20万使ってね」草w 限定なの?今年は水着無しってことない?
石やべーんじゃが… さすがに桁間違えてるだけだと思いたい
実装に1年半もかけた挙げ句に20万使ってねはおかしいでしょ 記念とか銘打って達成にキツイ集金要素とか
祝う気ねーなと思うわ 要するに、無償石で買えるエロシーン集みたいなモンかな。 有償/DMMPでない辺りが有情なんだろうな 11/8までにガチャを670連回すことを強いられてる >>380
1番人気キャラの1番人気シチュを投票で決めさせてこれはマジで邪悪ムーブだな 巨ファンという妹ができたからお姉ちゃんは金稼がなきゃね 追加エロシーン見るのに20万石もかかるのかよ!?
っておもったけど他で消費した累計額じゃん
しかも11月まで期間あるし実質無料じゃん 3ヶ月で20万シールなら行けるやろ
いや、やっぱつれぇわ 逆に考えるんだ
限定も恒常も回さないと特典が見れないんだと
つーか、なんで前回のシール特典として入れないんですかね・・・
これはサブ垢持ってる人が大勝利ってこと? 君たちはバカだなぁ
これは11月までに配布で20万は保証されているということだよ 天井しまくる人ならいるやろ
ヒキヨワ救済機能やでぇ(笑) 直近の限定ガチャが200連200連100連200連だったから3カ月も有れば行けるやろ
俺は理由あって無理だが いつも通り毎月のWPU天井して、後はフェスでも何でもイベ限定回せば終わりやろ
デンズリの配布を舐めたらいかんぞ 一応20万石あるから取ろうと思えば取れる
取る気はないでーす クソムーブを起こしてデンズリから巨乳に客を移行させる気か?😡 ダメ特効は本人のみ反映かぁ‥‥ じゃあそんなに影響は無いかな デンズリの配布量だからギリギリ成り立ってるわな
普通追加シーン見るためにうん百連回してねーとか炎上するわ ここで騒げばスマッシュされて必要数減るかもな
やるなら早いほうがいいぞ 牛ルシに無償でエロ追加してくれたデンズリはもういないんだ🥺 20万って中々使わんぞ、毎回天井する訳じゃないし、新キャラかつ性能or寝室が良いキャラが頻繁に来ない限り どれぐらいユーザーが石溜め込んでるか把握してるだろうしそれを使わせたいってのはまあ分かるわ
俺結構ガチャ回してるけど30万を下回らんもん アニバ特典についてのアナウンスが皆無なんだけど。 大丈夫なのか色々 シールキャンペーンがそんなに儲かったのか😇
たしかに連続謎ランキングに入ってはいたが てか妖精ちゃんが配布で助かるわ…旭キャラ目的だったからちと危なかった 3か月で20万に文句言ってる奴ってそんなに自分の引きに自信があるのか
3か月かけていいってことは月1回天井するだけで18万だぞ特典のために回すなんてことしなくても誰でも届くだろ >>415
変わっちまったな😭
直前の限定ガチャで石吐き出したばっかだし残りの期間で20万貯まるか不安だわ🥺 とりあえず何も考えずに嫁ユアディラックメビウスメフィストで8億は出るが
スコア関係なくポイント50000上限だったからランキング気にする人以外はダメージはある程度出せれば十分っぽいぞ 今回のメビウスも含めてキャラコンプしてるんだけど??
これ以上回すつもりはないんだが20万も石使えるかなぁ
天井までの石は余裕で有るけど別に戦力欲しい訳じゃ無いし イベントガチャを前半・後半に分けたのはシール特典の為なの? >>425
嘘、大袈裟な奴だな誰でもって部分は訂正しろ まぁ11月なって20万届いてなかったら騒げば期間延長するかもしれん 覚醒メンバーの投票でゲヘナ人気だな
それに引き換えパイセン… 最速で取らなきゃ気が済まん人以外は、流石に3ヶ月ありゃ20万ぐらい使うからで気楽に構えたら良いんじゃないの…
右手が光り過ぎてるなら適度にウリにゃんショップで散財してあげてもろて 記念投票したくせに全員が見られないなんて真面目に投票したのが馬鹿らしくなるわ
わざわざエロシーン一つのために何万も課金するのとかアホらしい >>431
ランカーさン用かあw>特効
魔ルシ軍団突っ込ませたら3億・50,000PTだったわ。 今までのバクは笑って許してきたけどこんな明らかな集金みたいなことされると萎えるな >>437
「誰でも」は言いすぎたなごめん
少なくとも月3キャラ程度は追加されるんだから普通に回してれば99%届く 終わってみればそこまでじゃない可能性も高いが20万のインパクトがな いや、エロシーン見るならまあ届くんだろうがその分のシールあれば育成アイテムかなり貰えるの捨てないといけないのがね
育成アイテム困ってないがいきなり枯渇するのもデンズリだしなあ どうせならVIPランク実装してVIPランクに応じてシール交換が割引されるとか、一定のランク到達で見れる様になるでも良かった こんなん欲しいかな?コンプしてる人が不満言ってるかんじ? 期限がいらないだろ
それさえなければプレイしてれば必ず見れるって言えるわけだし どうでも良いけどこの極意競撃って毎日20分くらいかかるんじゃないのコレ 届く届かないの話してるから累計で貰えると思ったら消費じゃねーか
せめて累計に置いとけよ シーン付き衣装とかでやるならわかるが、周年の特典でやるのは疑問。賢者が石貯め込みまくってるから吐かせたいって気持ちは理解できるが性攻法で来てほしい。 シールに期限があるってのがな
これがなかったらまぁいいか…ってなると思うんだが 20万はいけそうだけど集金モードぽくて嫌だよなあ巨乳の開発費みたいでさあ >>449
キャラコンプしてるような課金者なら少なく届くから
20万騒いでるのはタダで貰えると思ったら貰えなくて怒ってる無課金者 >>436
そういやメインは自分も全く天井してないわ
サブ垢はアホみたいに天井してるけど 3ヶ月で20万石消費は苦じゃない
記念のエロシーン見るまでが長いんがいかんのですわ 嫁ユアの微妙な奥義が輝くかと思ったけど他にアタッカーいないならいつも通り奥義オフのが火力あった
せっかく猛毒宝珠わざわざ育てたのに 知らんけど、今までデンズリしてたら3ヶ月20万なんて余裕すぎるの分かる
最近新規の質問めちゃめちゃ増えたし周年新規が騒いでるんじゃね
「今すぐ最速で見たい!!!!」ってのならまぁ
サブ鯖でストーリー進めれば20万くらい貯まるんで頑張ってどうぞ せめて無期限にしろ
引きつよつよの賢者ちゃんが困る 今日の特典シチュで抜こうとオナ禁裸待機してた賢者は怒ってもいいと思う 特典エロでシコるつもりでいたらこれじゃもん。しょうがないからメビウスちゃんでシコる 引きが強いのが困るっていうのも贅沢な話ではあるな😇 お祝い品なのにガッツリ回収は反発あるだろうね
そこは身銭切っても大盤振る舞いするのがっと思ったけどいつも記念課金して贈る側なんだよな >>459
正直こっちのがでかい
いちいち20万消費計算にいれるといかんからね
奇跡的にガチャ10連で引きまくる3ヶ月がないわけじゃない イベントのバトル面倒くさくね?こんなんスキップ無しで毎回やるの? >>457
キャラコンプしてる課金者と無課金に2通りしかやってないんか こっちの鯖温泉組がトップなんだけど
イベキャラ使われる編成くんのかな?… 最終ダメージとかいう概念が出てきたから
いよいよインフレに本腰を入れてきたか >>469
スキップないなら周回しないでいいクエストじゃないの? なんか荒れてんな
とりあえず謎の限定かましてるのはわかった
なんで限定なん? >>469
26戦したら終わりでは 戦役入れたらその半分くらい? >>403
俺は8イベント連続天井で当時石完全涸渇したぞ… 「この3ヶ月間でお前らの生殖器を再起不能にするッ!!」というデンズリからの熱い予告状だと思っておくわ。楽しみ😊 どうでもいい周年特典より限定ガチャが今後前半後半に分けられるかもしれないほうが事件なんだが 回想のスペシャルシーンでサムネだけは見れるのか…一般女性に組み敷かれてるルシええやん セシリィはクズ市民にやられてないと
ブンドゥスはミャーマーオとやってろ 一般人(女)は本当にどこまで一般人(女)なのかは気になる イベント自体は易しいやね
自動出撃が欲しくなるけど 3ヵ月あるなら20万石の方はええやろ
問題は前半後半でガチャ分けしてくるならマジでツラい 27周で終わりとはいえ自動周回くらいつけとけよ感はある いくらなんでも石足らんわ
久々にサブ鯖で石集めてくる 季節系限定(バレやら水着等)
フェス限定(フライハイト等)
総力戦限定(ラッパエル等)
ワールドレイド限定(ウマベリト等)
周年限定(魔魔ルシ)
極意競撃限定(メビウス)new
ククク 20万なんて簡単だなぁ・・・・ 限定だけ全部取ってるけど、片天三回って考えたらまあ期間内に届きそうな気がする 限定の前後半分けがデフォルトになりゃたしかにかなりしんどいな
長い目でみりゃあきらかにヤバいわ
とんでもない改悪
石の欠損とんでもないことになる ハフバだけで無償石から12万石分のシール手に入ってるから特典は取れるけどタダじゃないんかよってなる
限定続きすぎなのとガチャ分けるのと天井が共通かどうかわからんのはクソ 回想目当てなら全鯖でキャラつくればよろし
真面目にプレイするなら…地獄ぞ 他鯖で20万なんて1ヶ月もあれば稼げそうやない? それなら他鯖で、稼いだやつが得やん 天井連打で自分も既に石が1万ちょっとしかなくてそのうちあまり使いたくない有償石が5000程度だから20万使えはかなりキツい
でも多分達成する 頭イルヴィナちゃんだからダメージ出せる編成とか分かってないけど適当な神綺編成でSS出たわ
もしかしてあすかってただ入れてるだけじゃ弱い?ジエンドちゃんの方がダメージ出るんだけど メビウス寝室も立ち絵も良いな。
橘キャラ、ここ最近(嫁アガレスとかぷらもとか)ちょっとアレな感じだったけど急に復調したな >>503
弓接待とプロテクト接待があるからな今回
あとあすかは能力低下宝珠入れないと論外だけどそれは入れとるんけ? アスフォの奥義スキルアビはデンズリ語初心者には何したら良いか理解できないと思う >>504
15歳なんだからやめとけってw
あだ名がリッター田中とか鈴木になるぞ これは3ヶ月で少なくとも20万ばらまくぞという決意表明では? >>507
持ってないからそもそも論外だったわ、完璧に揃えないとそこまでって感じなのね メンツが足りないサブ鯖でJKモルファちゃん使ってみたがSDもセリフも全てが可愛くて草
俺もゼノクインチアリーダンスくらいてえなあ 巨ファンのせいでこれから課金ゲー化したらヘイトヤバそう 競撃形式でイベント特効は駄目だろ
そして20万
別ゲーのためにお金ちょうだいとかアウメモ改善で戻った分の信頼度が元に戻ったよ 少なくとも5連続限定が決まってて6連続限定の可能性もあるという事実 >>505
橘氏とさくやついたち氏は頑張り過ぎな
どちらも好きだから構わんが他の絵師息してない >>516
>>442にも書かれてるけどなんと増えるのはダメージだけでポイントは一切増えません 20万使わないと行けないのに20連で新キャラ出てきてしまった 水着イベ再来週ってことかこれ?
毎年1週ずつぐらいズレていってんな >>505
メビウス最高に良い
大破絵だけでも抜ける
橘キャラの中で一番好きだわ なんだランキング狙わないならそんなガチじゃない適当なPTでもいいのか
昼までのアスフォディル1分のPTそのまま使い回しでSSだしこれでいいか 3ヶ月とはいえ20万石使用は辛いな
そんなに欲しいキャラこないんだよなあ 16日ってお盆過ぎだぞ
ゼノクラゲが大量にいる中で海水浴すんの? ルシの回想はどうでもいいから20万溜まってもマスターレベル上げと覚醒素材に使う うーん、好みじゃなくても2回限定引いてリンゴ食わせて使えって
初回ビンゴを越えたクソイベ来ちゃいました? BP消費面倒くせぇ・・・
ルナレイドもBP10報酬5倍にしろよ リリス民繋がってる?
グルグルから接続エラーで落ちる まさか
こんな所に
ゼノクラゲが
いるとは
思わなかった
わたしはたまたま
この海辺に虫捕りに来て
ゼノクラゲに
乳首を噛まれて
しまったのだ サブ見てみたら20万あるとこあったから最悪そこで回しまくれば簡単にゲットできるな 20万?じゃ……他鯖で見ますね本鯖はその浮いた分で育成素材に使います になるんだけど…… いつも思うけど普通メイン鯖以外ログインしなくない? 20万にはすまぱんも地味にキレてる感じで草
まぁ修正は無いだろうな そういや運営にすまっしゅとか言ってた時期もあったな >>540
ランキング入った週に1回だけログインするだけで今までに30万石くらい溜まってるからログインしないのは勿体ない
全キャラメイン鯖で引いてる人ならログインする必要ないけど 賢者たちはその日思い出した
ここはWaffleだったと…… 不徳のギルドのヒロイン声優このゲームに出てたりするの?
声優詳しい民教えて 詳しく知らんけどエロシーン1個で20万石って過去最高価格じゃないのか?
門強化を先に実装しているところが嫌らしい
今回のを見るためにサブ鯖1個
1年後の追加に備えてサブ鯖1個 不徳のギルドのヒロイン声優の妹ならこのゲームに出てるな ただの「おまけ」を「ノルマ」と捉えてる人多くて怖い 20万でもまぁいいよ 期間長くして欲しいのと、何よりも20万分の素材諦めないとあかんのクソすぎる まぁ期間半年に延長とかなら誰も文句ないんじゃね。数を減らすと既に交換した人から文句出るだろうから個別対応とかいるし 1年後っつーか入れ替えタイミングの3か月後にまた来るんじゃねぇの
わざわざ別枠でスペシャルシーンって作ったわけだし ゲヘナが中間一位か
バルベリト好きだけどゲヘナは顔がなんか好みじゃない たまにインだけしてたサブ鯖で石稼ぐかといった所で育成素材がまったくなくて草。サポ頼りで稼げるじゃろか ランキング上位の編成コピーしたのに全然スコア伸びないと思ったらゴミみたいな宝珠がついてたわ >>552
既に鍛えてる型落ちキャラよりも強化票が集まってるあたり意外と陛下愛されてたんやなって… ゲヘナはあれすぎて強化希望1位になっても全然赦せる BP10といい実験的な試みが多いな
すべては巨乳ファンタジーの為の布石なのか
俺たちはモルモットだった🤕 しかしまあこんなアホみたいなエロシーン実装方法にするならもう今後の投票関係無視するわ
せめてキャラで実装しろや 本人ちゃうんか…
不徳ギルドほぼヱロアニメだから普通にエロゲでてんのかと思ったけど
そうでもないのか >>559
姉もこのゲームに出てないだけでエロゲにはかなり出てるぞ 基本BP2だけどパス買ってると5倍消費も可能(討伐数ドロップも5倍)
とかなら良かったかもね 貢献度も増やしてくれたら歓迎した なんで据え置きなの? ローディング途中で止まりまくる
更新すれば少しずつ進むんだがゲームにならん
これおま環?? なるほど、新規コンテンツ増えたから新規限定も増えたんだなあ
なんでだよ ラッシュの入れ替えだとしたら恒常枠が潰れたということだ >>565
BP消費量に応じて上げるのを忘れてたんでしょ
ワールドレイドでポイントの仕様変更した時もSSノルマはそのままでポイント倍率だけ10分の1になってたから苦労した
イベ中の修正は無しで次回ではしれっと直ってたから3周年アニバがBP10のままならそこで調整するはず >>569
キャッシュとindexdDB消してみるよろし やたら強くて一般プレイヤーの食べ残しが大量発生する、ポイントが据え置き
それが糞だっただけでBP10自体は神なんだよな 残飯対策はすべきだよな
そりゃ、ソロで倒せる我々には関係ないにしてもさ BP上限を上げるか5でいいじゃん
MAXでも2回は極端すぎんねんて まだスレ立ててねえのか・・ 事前ガチャ始めたらスレも立てろや‥‥ ラプラスジエンドの回想読んで泣いた
誰だよ性能ジエンドとか言った奴 残飯多いとレイド欄埋まってだるいからソロ余裕勢にも関係あったわ
いつものと違って自発で賄えないし >>583
覚醒前はユアちゃんのうんちレベルだったからね
ああ・・・ルシのエロがみたい・・・ ジエンドは初登場のシナリオでめっちゃ盛り上げてフェス限で期待持たせて
設定的にもあれだけ盛った上でのごらんの有様だよだからね
ぶっちゃけ叩いてた奴ほど悲しかったと思う そんな性能だから全滅するんだよっていう
火の玉ストレート好き >>574
キャッシュ消して再起動したら治った
お騒がせしました にーしゅた硬すぎて1/3くらいしか削れないんだけどみんなこれ倒せてるの??? >>592
中身競撃なのでただのダメージレース競争だぞ なんか強いのか弱いのかさっぱりわからんな
+30%でディラックの1/3くらいしかダメージでてない
バフがめちゃくちゃ強いのだろうか メビウス居なくても覚醒ディラック覚醒嫁ユアいればMVP安定だし
ジエンドアスフォでワンパンは出来る なんか公式が競撃アイテム消費しても入場できない問題とか言ってるし明日からやるわ まあとりあえず4億くらいはでてるからええやろ
ランキングみたら9億いっててなんかもう世界が違うから巨ファンに逃げそう >>600
俺もなんの部分の話だかよくわからんから安心しろ シャフォンもかなり好みだけど限定って感じしないなぁ
まぁこの前のふたなり恐竜もだけど 地味にディラックて使われるよね
赤がぱっとせんのもあるけど 天井は珍しくもないから諦めつくんだが、
すり抜け0の天井は凹むわ、畜生め…… クリスマスアトゥルムちゃんに全力してたけどやっぱり可能性ないしゲヘナもかなり好きだからそっちに入れるか なんかレイドの編成保存消えてるんだけど前からメンテ後消えてたっけ?
選び直すだけだからいいけど面倒くさい ポイント報酬もレイドイベとかと比べてアホみたいに改悪してるな
石・りんご・チケ・ゲルドががっつり減ってグラウベン素材・突破石・コインになってる
1週間開催の旧ラッシュと比べても報酬まずいとか相当終わっとるぞ 20万てなんだよて思ったがあの町娘のシーン追加かい
要らなくてよかった あれ今回限定なんか
まあどうせ引くからいいんだけど☆5一人配布☆4一人で前後半形式なのは寂しいわ来週キャラ追加とかはないんかな? 一般女性が槍を奪う展開だったら泣く泣く20万石使ってたかもしれない もうあからさまにお前ら溜め込んだ石使えってことだな。特に有償石。
使い道がないって言ってた人たち良かったじゃないか。 とはいえお○んこを舐めたくなるようなキャラクターが追加されないと引く気も起きないのも事実 この間のウリファウの投票も見たければ20万使えになるのかな? に、にじゅうまんシールwwwwwww
とうとうイカれたか?ここの運営
心底ビックリしたわ シールイベントが終わったと思ったらまた始まっていた >>620
昨日までのレイドイベのポイント設定も十分壊れてたしその前からずっと壊れ続けてるぞ お前ら普通の百合とかつまらんわって言ってたのにエロシーンは見たいんだな
ククク…ちんこは正直だな… 巨ファンガチャ演出アリだと一回ごとにロードとかクソすぎるだろw 投票のエロシーンは期限内に石使わないと見えないでいいの?えぐないかそれ サブ鯖5つ全部で20万石以上あるからどれか一個で確認してみてもいいがもったいないと思っちゃう 何か巨ファンは真似なくていいデンズリ初期の悪いところ全部真似てそうで怖い あとスキンの動く寝室は巨ファンのリハーサルだったんだなぁって分かってちょっとつらい デンズリメイン完結したから巨ファンに移るのか
皆も向こうに行くの? Q-gakuさんキャラ減らす原因になった敵に送る塩なんてねぇ 公式Twitterをフォローする方々はいずれも500晶石をプレゼントする!!
日本語大丈夫? なんか平然と覇道ボウ染推奨キャラ出てきたけど嫁パイセンとミカは怒っていいのでは? 20万エロのサムネ見たけど全然そそられんな
別のシーン無いならスルーしそう
ただウリファウの追加もこれの可能性あるんか まああからさまに渋ってきたのは間違いない
やはり石配りすぎて困ってるのかね >>614
今回の限定ガチャわざわざ前半って書いてあるから後半で未来淫魔の幹部の限定ガチャやるんだろう >>639
ウリファウはスキンと書かれてたのでストレートに有償石なんじゃないか というかお知らせのイベント・キャンペーン一覧の今回のイベントページのイベント召喚説明のところに後半に新しい召喚メンバーが別ガチャで追加されるとがっつり書いてあるよ サービス開始から無課金でも200万石くらい取得できてるからね
石回収したくなっちゃう運営の気持ち
俺わかるってばよ 恒常もPU時に引いてるから限定かどうかは見てないな
キャラ取りにくい他ゲーと違ってあまり意味ない 次イベが水着なんだろうけど今まで通りダブルピックアップ1回で済むのかどうか イベで競撃やらせるなら普通のやつを隔月にしてラッシュ競撃なんて入れる必要あった?
ラッシュだとポイントノルマ稼ぐのも遠いしチェイン適当の参加賞分もないしうまい部分ひとつもねえのよ メビウスシチュもイラストもよかった
やっぱ触手なんだよな やってることほぼレイドイベ(ソロ)なのに自動連戦できないから面倒さだけあるな 前回のイベレイドは強すぎ消費多すぎィと思ったが
終わって恒常レイドを殴るとすぐ溶けてまともに救援に入れない事を考えると
強さはあれくらいじゃあないと駄目だったんだろうなと終って思う夏の夜 限定連打ストック使い切りサ終ムーブで完全に巨乳誘導始まってるな イベント2週目はガチャ的に虚無になるから
2回に分けて実装したろって事なのかな?
水着も2体を前後編にわけてきたりしてなw それでも流石に10は多い
5くらいでよろしく
上限も上げて 取り敢えず後半はクイーンエイリアンが来るんじゃない?
ってか出なかったら今後も使うつもりって事になるけど
その時は未来リッター少ないし未来に乗り込むシナリオも有るんかね ここのところ接待パーティー使ってね的なイベが続くね
いろんなキャラ使わせたいなら賢者の石と虹の元素もっとばら撒いてくれんかね チンコにきたから150連かかったけどとれた
ただ育てる余力ねぇや
ホーム画面においてるがまぁ満足 未来の話はよくある崩壊系ソシャゲのつまんねえシナリオまんまなんだよな 水着のWPUを恐ろしながらも楽しみにしていたらその前にWPU同然のガチャが来た
何を言ってるかわからねぇと思うが キツい。ただただキツい。
何でまた急にこんな集金を? >>658
俺もこれ。追加するならニーシュタが良いわ
今回の未来組って表に遊びに来てたメンツが帰還中って感じか? 未来編って別次元の話?
それかLSのユアがたまに未来に帰ってる話?
なんかワケわからなくなってきたわ >>669
ヒント:巨乳ファンタジーバースト事前登録開始 本編DS未来の三軸でとっちらかってるからマーベルみたいに全部合わせるか やべぇ新キャラ100連でゲットしたけど来週のガチャと天井共通って可能性忘れてゲルドやら交換してしまった
まぁ共通にはしてこないと思うんだが 巨乳ファンタジーとかいうネタタイトルゲーが
今やそれなりの地位にいるデンズリより人気になるとは思えないんだけどな
力入れる方間違いないで欲しいわ サンプルシチュが全部パイズリなのほんと笑う
もっと他になかったんか? 巨ファンはキャラ紹介で最低Hカップだし今だと巨ではなく超になってそう デンズリがここからユーザー増えるなんてことは無くてゆるゆると死ぬのは目に見えてるから
新規開拓してかなきゃいけない 8月16日に水着は遅いし限定連打しすぎて流石にキツいかも
サブ鯖もう1個育てとくかあ メビウスちゃん育てるリソース無かったわ
前イベのジ・エンドちゃん編成でええか デンズリサ終からの巨ファンにデンズリキャラ合流でみんなハッピーエンドや 巨ファン合流でもいいけど鏡はすまぱんのノリ受け入れるのか? せめてリッターイルヴィナちゃん実装してからサしてくれ 第二部展開してくれるのか省エネ運営に切り替えて搾り取るのかだが巨ファン側の絵師見るとこちら側は捨てなんかな ユーザーはずっと増減しながら微増してるのに、
「ここからゆるゆると死ぬ」とか言い出すの謎すぎるだろう
人口が減り続けてるとでも思い込んでるのかね キャラはコンプしてるから引いてるが、DS、未来とストーリー全すっ飛ばしだから嬉しみがない
こいつらどっちも凡百な展開でつまんねーもん >>687
状況が変わって掛け持ちするか移動する人は少なからず出てくるんだろうし、人口が減った分を取り返せるようなコンテンツが追加されるかどうかもわからん
今までと同じ開発リソースの割き方になるのかはFYのみぞしる >>690
デンズリはある程度売り上げ予測が出来るけど
巨ファンはこける可能性もゼロじゃないからそっちに全振りは出来んでしょ
まともな運営なら というか今時ソシャゲで一発当てる難しさは骨身に染みてるだろうし
当たった方捨てて続きものですらない別作品に移動させるとかバカの極みだろ このゲームの場合FYよりもワッフル側がどうするかやろね 巨乳の純愛だけじゃ普通過ぎてきつそうだけどな
マニアック勢とかロリとか男の娘勢とかの課金力のが案外高いんだよな
どのみちゲームが面白ければエロ関係なくやる人は多いし課金圧だけ高くてつまらなければ解散よな リリース当初のぐだぐだをエロが良いの一点突破で乗り切ったデンズリと同じことができるかって話ですよ 純愛は腐るほどあるからこれだってなるの難しいよな
特にFYだから約束されたバグ祭りあるし厳しいのではないかな FYの初動みてよく頼れるなぁ
アウメモは改善してるからまぁいいのか? お前ら何でエロ目線でしか語らないんだよw
デンズリは普通に王道ファンタジーとしてプレイしてるユーザーもかなりいるだろ そういう人が居たとしてもこれエロゲなんですよ
エロゲに何が一番大事かは言わなくても分かりますよね? エロなくていいならDMMじゃなくて流行のスマホゲーやった方がグラもなにもかもいいじゃんね 今さらなんだが覚醒ジエンドちゃんの立ち絵アニメーションいいな
寂しそうというか幸薄そうというか…そんな感じの雰囲気がとてもいい 巨ファンのQ-gaku、思いっきりゴーストライターだな
セシリィとかもだいぶ怪しい時あるから今更だが シールの件は置いといてガチャに有償3000消費追加されたの地味にありがたい
お得パックは殆ど課金してるから有償石の期限切れ気にしなくて済む 運営が他のソシャゲに手を出して課金キツくなるにしてもエロあるだけマシだよ
現在進行系で謎の一般向けゲー2つ作ってどっちも爆死させてるコンテンツだってあるんやで 流星もほとんど即死だったし巨ファンも集まったユーザーがここの開発の最初期のヤバ過ぎる時期を耐えられるかどうかが全てだろうな 今だと重レーシィの自堕落くらいかな?
競撃でレーシィ使うなら取らない方がいい
ただこれはアリーナで使うなら逆に必須なんでまぁどっちを取るかってなる
まぁ一時期はアリーナ上位全員採用レベルだったレーシィも最近は大分減ってきたけどね シナリオ良かったし後半も期待
未来編が1番正統派変身ヒロインエロゲーしてるよな >>708
他はいないんじゃねパッとは思いつかんし
ちなみにレーシィの取らないって競撃でランキング1桁狙うならとかそんなレベルだからな
一般賢者なら普通に解放してアリーナで使えば良い 俺は未来編一番退屈だわ変身ヒロインものっちゃそうだけどユアたちが中心で民衆率いて戦ってるのに違和感を感じる
プリキュアとかセーラームーンみたいな正体隠して人知れず戦う形式じゃないしもうちょい組織としてちゃんとした方がいいと思うんだが え、嘘だろ何でスレ立てないの
全年齢板とか観にいっちゃったよそっちでやるものかと 変身ヒロインとしては未来編が1番ヒロインしてて正解なんだろうな
ただ4人共いい子ちゃん過ぎてあんま面白くないと俺は思う やっぱりすごいよミカちゃんは!
(やっぱりミカちゃんはすごいです)で笑ってしまった連続攻撃は卑怯だろ BP消費10が恋しいよ…
なんであれがスレで叩かれてたかよーわからん 一回目のBP10は貯めていた薬でなんとかなったけど2回目は無理無理 BP10は極端だったな。期間中はやる事減って良かったけど終わってBP2に戻ったら反動でクソ怠い 巨ファンはSDがデンズリと一緒で古臭い平成クオリティなんだよな
夏セシやルンシャン、バレママ、嫁コネのSD作った人が残ってればワンチャンあったと思うんだが BP10が叩かれてたというよりもポイントが5倍になってないのが叩かれてたような BP10は全然良いんだ
なんでポイント据え置きなんだよと ふるふる終わらせてエンジェリックに移行させるやり方再現か? ポイント報酬達成した賢者が一割に満たない説あると思います 次のフェス辺りで造魔と合体したエルケーニッヒイルヴィナもとい大魔王造魔お願いします いつもの人数調査見る限り各鯖6000人前後いるけど
自分が90万で150位だから3%も居ないと思う 本編が内輪揉めになるのほぼ確定だからグダグダにならなきゃいいな
まあいざとなったら境界門こじ開けて賢者ハウスごと巨ファンに飛ぼう
巨乳化もあるしウリにゃんも安心だ >>707
ちなみに競撃に限っても取ったほうが有利になるルールもあったよ(プロテクト剥がすのに自堕落あったほうがちょっと早い)
まじでああいう系のアビはon/off出来るようにして欲しい >>723
こっちとエロが違い過ぎて移行は無理だろ
毎回パイズリと母乳吹き出しとか無理すぎる
好きなやつは好きなんだろうけど ランキング見てると報酬取りきったのなんて各鯖100ちょいかな
とはいえポイントが仮に今後も今回と同じでもBP10が良いわ >>676
このゲームがウケた要素(凌辱二枠・村人・触手・ダークファンタジ〜・)をほぼ全廃棄してるから、どうなるのかは興味有る。埋没しそう。
つかタイトル良く無いよね三流ゲームっぽ過ぎる エデンズjバストファンタジーとかの方が良かったのでは。 次もこの形式で来るって考えると
普段から各LUNAチケ100枚ずつ、BP薬100個は溜め込んで置かないと不安ね
使い切らないよう気をつけそう 重レーシィも覚醒すりゃ自堕落のデメリット消えるんじゃろう
取らない方がいいとまではいかないけどシトリーの大斧の女傑はおかしい。説明は敵全員のSPD、MOV+200だけどレイドで使ったらボスにSPDバフ、MOVデバフ入ったり、アリーナでシトリー入れた相手に挑めば自陣にSPDもMOVもデバフ入ったり
勝敗には関係ないと思うけど結構デンズリ語してるアビだと思う レイドじゃサブにいる内は発動してない。他のバトゥルでも無効じゃないかな 実際、乳+ファンタジーなんか溢れてるし中華ゲーみたいに絵+アニメ+ゲーム性で売れるもんなんだろうか きょふぁんはかわしまりのいいなぁっておもいましたまる まあ少なくとも発表時の食いつきはグレンツェより遥かに良い
FYとはいえ余程やらかさん限り流星の二の舞にはならんだろう シールイベの一番カスなところはAP回復の時にいちいちお知らせが出るところだよな
画面の隅っこにシールアイコン+40とか小さく表示するだけにしてくれないかな >>738
ありがとう!育ててないけど耐性目当てでよくサブに置くからずっと気になってたんだ >>744
本当だサンクス
この2週間毎日イライラしてたのが解消されるわ >>741
そこは安心と信頼のFYだよ
絶対にやらかす >>741
流星って何やらかしたんだっけ?DUPE?
デンズリの初期やらかしのインパクトが強すぎて全然覚えてないw >>748
流星はあいさつBANかな。 こっちで言うユニでいいね無限に出来た のでしたら全員BAN。
何気にゲーム的には可能性感じる作りだったから勿体無いな。 ウリファフも20万シールなんだろなぁ
何なら覚醒強化も最高額スキン限定になりそう
と言うかなるだろうな >>748
無限挨拶BANとdupe
無限挨拶の方は上の人が書いてる通り
dupeの方は初日からコミュニティに画像付きで報告されてたのにデータにないって突っぱねて報告を削除してた
その後しばらくしてからやっぱdupeあったわって言い出して
もうロルバも出来ないくらい進んでたからdupeで一番引いた奴を基準に全員に補填する事になったが
明らかに補填量が少ないという終始ユーザーを舐めてる姿勢だった >>753
そらまあ今までのも全部海外で物故抜かれているしデータが入っているなら抜かれるだろね 巨乳シリーズは大昔巨乳魔女ってのやったけど昨今のなろう系をいち早く取り入れてたのかもって今思えば感じる >>751,754
サンクス、あいさつか
確かにそういうのあったなぁw やっぱ未来編はヒーローがいないから話がパッとしないわ
DSの未来編も虐め見せられるだけだし俺はどうも未来編の話と相性が悪いみたい 20万石はあるけどロリの成長後の為に使うとか罰ゲームか何かか?ってなる
成長させちゃ駄目でしょ シールさ
普通は過去に使った分も遡上して配るだろ
多分遡上できないんだろうけどさ メンテ記念で本来20万のところをなんと半額の10万に! ゆるいのが売りだったのにここまで限定連発されたらそりゃズリユーザーも息切れするよねって感じの順位 メビウスの見た目好きだけど既存キャラの別Verとかストーリー上重要でもない新規のキャラだといまいち限定感を感じない 嫁アガレスがいる場合、今からディラック育てる強みはありますか? 嫁ユアがいればディラックの出番少なくなると思うけど今回みたいな例もあるからなあ SSラインは二億みたいだし時間短縮するなら二億出したら撤退でいいね ノルニスや学園会長やふたなりザウルスよりはストーリー上重要そうではある メビウスがそうとは限らんが1部終わったし2部を牽引するようなキャラが出る可能性はあるな
超昂のイノリ&ライカみたいな
まあこのまま畳むことなく2部を始める前提の話だけど 何となく
パケ版を作ってストーリー進めてたら今回のアウローラをルシフェルに変えて同じような展開で締めようとか考えてたのかね デンズリが激動の1年目を乗り切ったのは低レアが強くて引き弱や無課金の離脱率が抑えられてたせいもあると思うんだよな
気絶ハメとか多重奥義連打バグがなかったらすぐ辞めてたと思う 第一部って賢者の目的に対して完全に道草というか邪魔を追い払っただけだし
第二部始まると言われてもいつメン総とっかえにならない限り心機一転感無いしな 奥義無敵ですり抜けろ!新感覚リズムゲー、エデンズリッターグレンツェ! 奥義連打バグはともかく気絶ハメでレイド狩れたのはでかかったな 2部は新主人公になり賢者はゲストキャラになるが
賢者人気が高くいつの間にか賢者が主人公になってるディスティニー 裏切りバグは芸術だったな
最後尾からいきなり敵のほうにすっ飛んで行って文字通り寝返ったあげく一瞬でボコられて脱衣するという 初対面の仮面叔父さんに裏切り者の名前を付けるディスティーニー2 >>782
だね
林檎はかつかつだったし配布も少なかった 毎章ごと女の子新主人公が新キャラにれいぽぅされるレズゲーにしよう クルスタのあとに巨乳バーやると10年前っぽくて既にキツいわ
相当シナリオ面白くないと客つかなそうだな ノンケ男性向け女主人公と言えばクリムゾンのは発想は良かったんだけど、画力と諸々のUIのショボさから即脱落しちゃったな…?
課金圧がどうの以前の話であった キラが惨たらしく死ぬら俺はそれでも一向に構わんッ!! 未来編もDSもジエンドがどうなるか楽しみ
DS温泉が今年のシナリオで一番面白かった ウリファウスキンも20万シールとか言ってる奴はエアプか
寝室追加投票特典は今回のルシとルンシャンで終わりだ メビウスって恒常ですか?今スルーしたらいけないやつでしょうか? 限定だけど所謂人権的な性能じゃないから余裕ないなら見送っていい気がする
エロは良い 今頃気付いたけどクレセア神化の事後また車椅子に戻ってるんだよな
ブルーマンの技術使えば五体満足に動けるようになるのでは? >>805
ありがとうございます
息子も感謝しています! >>807
リッター化は魔ルシの憑依ありきってことなんじゃね?
あとクレセア立つと話終わる メビウス、一瞬だけBLADE絵に見えた
エロいソシャゲにも描いてくんねーかな 車椅子キャラが立って歩き始めると人気がなくなる法則 イベント自体のキャラ数は星5限定2配布1で今までと同じだしもしかして今後もこういうガチャ方式になるんやろか 単純にすぐ2体入手できないのも嫌だし、当然天井も別枠で設定してくるだろうしでなぁ >>812
ランスのウルザは車椅子降りてからが真骨頂だったから… この新イベだけが既存のものより報酬石少なく特攻限定ガチャx2回のクソイベって事じゃなく
他も改悪されそうで怖いね セレナとディアーネが中の人同じなのに名義違ったり、アリエルとテルルも中の人同じなのに名義違ったりするのは何なんだろう >>818
うむ
立ってからのが断然好き
ただ立ってからの陵辱絵が足りん >>778
ふたなりザウルスとか語呂良すぎる
他所でも使いたいけど使える機会来ることないだろうな… >>820
謎やなぁ。水野とか和央とか八尋とかパケだとざっくり純愛と陵辱で名義使い分けてるっぽい人達がソシャゲだと純愛名義で出てるのも昔から疑問だった >>811
えぇ、いちよんよんちゃんと組んでリース(乳デカでどう見ても16歳に見えないエロ同人仕様)がコラボで参戦だって!? >>823
八尋まみは抜きゲとかで分けてたんじゃなくて、フリーになってから名義変えた
事務所時代に契約してた案件は昔の名義っぽい それは車の人とか歌謡曲の人とか水橋とか今の安玖深音とか、女性声優も同じだと思う 対魔忍の時子の声優はうんこする時としない時で名義を変えている というか相模恋=かりんとうかなのを今知って驚いてる
パケのゲームであんまりバッティングしないから声聞いても分からなかった 榊原ゆいとか民安ともえみたいに、純愛陵辱どころか表でも使い分けない剛の者もいるな。民安はひらがなだが
エロゲとは使い分けないと表での仕事が貰いづらくなったりもするって緒方恵美だったか誰かが言ってた いやまあユーザーの意見聞いてくれるのはええんだが
極端すぎんだろ >>818
うむ、ランスに説教できる人材は少ないからな 半分か四分の一(100000or50000)くらいで良かったんでない? 取れなくはなかったんだろうけどこれのために他の物が取れなくなるのが厳しかったから仕方ないね これ後から差分が20万で追加されるんじゃないかと他ので消費できない自分が居る >>850
まあこの二人がガチ勢なのはでかいよほんと 今回はすまぱんも静かにキレてたからすまっしゅしてそう 99%オフで草
しかも千配られた!アマゾンの中国謎製品並だ! 10万でも正直やるやんって感じだったけど1000は流石にそこまでやれとは言ってねぇよw この行き当たりばったりでやけにフットワークの軽い運営
これぞデンズリ運営よ 200000石でも1000石でも桁間違ってるだろと言われる開発 まぁ下手したら巨ファンと共倒れになりかねないからな 本当に20万石使った人だけ石を投げなさいキミらには関係ないでしょ >>860
いつものバグだぞ
騙されたと思って交換してみ?1000しか減らんから ゴネ得だったな
何もしてないのに石まで貰えて乞食大勝利 クリエルフみたいに無修正くれってゴネたら貰えんやろか 岸田の増税の様にユーザーが貯め込んだ石を何とか吐かせたいのが伝わって来るけど流石に今回はやり過ぎたなとは思うw あいつの .\ブンッ = 彡 ⌒ ミ 瞬間移動 /セシリィの投票回想は
体液に髪 \\= .(´・ω・`)___ だと!?/ シール20万枚だよ〜
溶かされたけど \\と .| | 彡⌒/ 彡 ⌒ ミ
勝ったわ \ | | | ( / ̄]| ( ´・ω・) 金取んの
. 〆 ⌒ ヽ やっぱ \ーーJ\_/ / ̄ ̄|\( || ̄||)_ かよ!?
.(´・ω・`) すげえよ \∧∧∧∧/.___l/ ̄ ̄ ̄/| 彡 ⌒ ミ
. (| ・ ・ |) ミカは < ゼ >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( )
.| x | 彡 ⌒ < ノ .> .| | と つ
.し(U)J ( < の ハ >_______|./ | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
シャー r==‐-_っ ,.< 感 >
キシャー . ̄j';xヾ、 _ノ < !!!! > 彡 ⌒ ミ 言えた
 ̄,<,< ̄ /∨∨∨∨\ 1000枚 (・ω・ ) じゃ
性質か見た目か / オレたち \ でいい ⊂ つ ねえか
⌒ ミ もうちょっと /彡⌒ ミ PT組む時\です (⌒ /
) 元ネタ ./ (´・ω・`) 絶対誰かは\ 〆(_)ゝ ノノノ
| ぼかせよ/ (≡=≡) 奴隷姿なんだ\⊂(#)ω;`)つ_) ユーザーのおかげで一周年迎えれました
お礼に特別な回想を20万石で売ります
普通におかしいわな なんかすまっしゅされた運営が意気消沈してそうでかわいそうだからお得石でも買うか…
それはそうと明日からまた還元キャンペーン始まるっぽいから課金予定あるやつは1日待った方がいいぞ いやまぁ別にアニバ特典のスペシャルシーンだからキレてるわけで普通に出す分には20万でもいいのよ(よくないけど) 黒井算数間違ってて草
いや減りすぎて計算ミスるのも分からんではない スパロボDD運営だったら開き直って煽ってくるところ 交換品とは別に累計獲得枚数でゲットとかならよかったかもな 表示はそのままだけど、20万シールも持ってないのに交換出来て1000減ったわ 20万でも無期限ならそこまで叩かれ無かった気がするんだけどな >>887
すぐ見れない事にキレてた奴結構いたからどうやろか シール修正されたのか
まぁ祝い品にあの設定は頭おかしかったからな 俺は全年齢版だから関係ないけど、周年記念なんだから楽に取れたほうがいいよな 自業自得、失った信用どうやって積み直してくのかなこの運営ちゃん ここで一日で修正できるからここまで行き残れたのがデンズリではあるが定期的に調子に乗るというかユーザー目線皆無だよねここの運営
黒井とすまぱんは頑張ってケツ叩いてくれ waffleとは違ってFYには元々信用ないからセーフ いや、20万は高すぎたけど今度は安すぎやろ(笑)
なんでこんな極端やねん
気分で値段とかイベ報酬設定決めてるやろ 何かやってる事が岸田政権っぽいな
このゲームの運営・・・ 調子に乗って強気にでてその度にお気持ちされて凹んでるのもはや癒し系感ある でもちゃんとごめんなさい出来るのはえらい
その姿勢があるからこそ今日まで生き残って来れたのだが こんなヤバい運営してるとこになんで巨ファンソシャゲの製作まで依頼してしまったんだWaffleは >>898
初期からやってると信用なんて欠片もないわな
むしろ何やらかすか楽しむくらいやないとな すまっしゅする人がいなくてダンマリしてた流星は死んだからな…
やらかしたらちゃんと直すのは大事
そもそもサ開の超バグゲー時代に土下座するレベルの詫び配ってようやく生き残ってるから 巨ファンに課金はしないけど伝聞でしか知らないデンズリサ開の空気を味わいたいから覗きはする 20万で配るはずだったものが1000にまで値下げされると流石に罪悪感もある
ほんと無期限なら問題なかったのに
もしくは3ヶ月あるなら2天井分くらいでも大丈夫だったと思う 1000まで下げても問題なかったと考えれば20万でふっかけてきた運営はすまっしゅされていい ここの運営ちゃぁん(爆)は二年以上経っても成長する気配なし まあやらかした後に素直に謝れる辺りは大多数の即死するソシャゲ運営よりはマシだから…
多分 中途半端に下げると微妙な空気になってたからこれはこれで正解ではあるのかもしれない >>901
この調子乗りからのヘコまされ、からのしばらくしたらまたやらかしはねずみ男とかふ〜じこちゃ〜ん並みの軽薄さを感じる >>913
やらかしも数回ならね
ボケ老人みたいなもん >>485
シーンがどこに追加されたのかわからんかったがここだった 思い切った値下げされてて草だけど最初から普通に追加しろ そもそも1stアニバーサリー特典ってなんだっけ?
セシリィが一般女性にやられるやつだっけ? 巨ファンもう開発中止しろ
デンズリに迷惑かけないで なんか逆にwaffleが手綱握ってたら巨人ファンも大丈夫な気がしてきた
いやwaffleと言うか黒井とすまぱんのおかげなのか・・・? 何度もすまっしゅされてるのにこれだぞ
大丈夫なわけない。デンズリは奇跡 >>921
その二人はwaffleの社員じゃなくて外注じゃない? まあ別にサブ鯖で取ればいいだけだったからここまでしなくてもよかったのにな
結局安かろうが高かろうがサブ鯖で取るんだし 99%引きか
50%引きモルファはこれで許されたなよかったよかった シール20分の1は神!
とでも言うと思ったかアホンダラ 20万本の髪の毛が1000本になる
これがどういうことかわかるか この史上空前の値引率なら何やっても許されるだろうから
最初からここまで計算だった説 成人日本人の毛髪の平均は約10万本らしい。20万本とかふっさふさやん デンズリってファンユアーズだったんか
昔ルシエルなんちゃらってネトゲ開発してたとこじゃないか
あの時からクソ開発でクソ運営と半ば喧嘩別れして終わったゲームと言われてたけど
居場所見つけてしまったんか うーむ4億突破できない
次のフェスで天井行ったらメフィスト取ってみるか どうでもいいけど覚醒投票のお気に入りが解除されてないか? ミカの「やっぱすげぇよユアは」だけでも狙ってるなと思ったら、
「やっぱりすごいよミカちゃんは」はついにやりやがったな・・・
ユアちゃんが止まるんじゃねぇぞしてしまう・・・ 始めたてでよく分からんのだけど何か買った方が良いの出たの? >>949
周年記念寝室が1000石使うと見られるようになっただけだよ 最初の反応から期限撤廃か50000くらいに値下げかはされるとは思ってたがさすがここまでとは思わんかったわ
ただ石得しただけか 実質無料では…?
運営ちゃん過去にスマッシュされたのがよっぽど堪えたんだろうな… これもぬんぬのおぼしめし…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… アニバエロシーンシチュ的には大好きなんだけどイマイチ抜けないのはなんでだろう
しかし立ち絵の頃から思ってたがこのモブ女セシリィそっくりだなせめて髪の色と瞳の色くらい変えたらよかったのに ガチ勢はサブ鯖使って取るだろうしライト層は期間限定なのと20万石消費ってインパクトで文句しか言わないからマジで誰も得しない
落とし所としてはまあ良かった 3ヶ月で20万石消費は苦じゃない
記念のエロシーン見るまでが長いんがいかんのですわ なんか書き込みミスってるな
必要石めっちゃ減ってて草生える Hey Siriこの糞みたいなボスバトルはなんだい? 本来ならメインシナリオだけ書いてればよかったのに
FYのしつけもやらされるすまぱん 日和るの早すぎるやろ
内部でどういうやりとりしたんか知りたいわ ハフバ直後とはいえ限定出したのに謎ランは露骨に悪かったから開発もこりゃヤバいと思ったんじゃね
PC2〜5位までは昨日更新したところじゃないからな アリーナでアスフォディル使ってる人増えたけど、あれって武器は何持ってるん? 実際すまぱんと黒井が舵取りしなけりゃ即終わってただろうな
黒井が指導するまでエロシーンまでめちゃ長かったらしいし ユーザー心理をわかってる人間がある程度口出しできるポジションにいないとマズいことになりそう
巨ファンスタッフにもそういう人がいればいいけど >>969
斧で挑発したり弓でプロテクトしたり杖でEP加速したりしてるのかと思ったら、槍なんだ ただ黒井さんって重課金視点なのよな
放送でもりんごなんてみんな数万余ってる労使誰もいらないだろ言ってるし
足りてないのは紋だけでそれ以外はいらん言うてるし 黒井は課金勢かつガチプレイヤー目線
すまぱんは割と一般的な、ある程度真面目にやってるプレイヤー目線
目線が違うのもちょうどいい。あとディレクターもこのゲームのプレイヤーだしな 二万ならあまり騒がれなかっただろうにどうして20万に… エロ付のスキンが有償石5kだから無償石で取れるなら4倍くらいにしとこうと考えたんだろう 20万シールとか結局なんだったんだよ設定したやつが頭おかしかっただけか >>978 おつおつ
ゼノフリリザルト52秒まで縮んだ自己新記録
2ヶ月前は時間ギリギリだったのを思うと強くなったもんだ 気がついたら割引されてる、ありがとう、運営!
でもまだイベガチャ前後半に分けた罪が残ってるぞ
20万の件といいプロデューサーが変わったんか? 自分で編成したいけど何書いてあるかわからないしオートで誰がどんな作用してるのかわからん
対魔忍くらいわかりやすくしてほしい 単にガチャ増えるのは良い事じゃないか
何引くかは自分で選べばいいんだし バフアイコンの醜さは異常。効果も時間も。
ログも糞でいまだにアスフォの開幕バフがどこに飛んでるかわからん そら雰囲気PLAYになってしまうわ しかしいくら版権元とはいえたった1日でこんな極端に変えさせるなんてwaffleはどういう契約してるんだろうな
実写ワンピースみたいに配信差し止め権でももってんのか? >>990
アスフォの開幕バフは開幕でHPゲージちょっと減ったやつにかかってる
最大HPも増えるからね まさかサ開までスレ立てないつもりなのか……
>>992
なるほどホントだ!無事魔ルシに飛んでる事が判明。 にしても見辛い事に変わりはないが たておつぬんぬ
何考えて20万に設定したのかも謎だし、速攻で1000にするのも草すぎる
相変わらずおもろいな >>832
そもそもなんでシール必要なの?って疑問に思うのもだめな感じ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。