ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 5750位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5749位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690858286/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に今日はチンナイ勝つって分かってたし
むしろ昨日まで更新してなかった癖に謎1位だったゲームが更新日に他ゲーに負けたらあらゆる意味で駄目だろ くーゆまーをうーゆなーらびっぐんゆうぅうううぅぅぅっ♡♡♡ 今回のモン娘は割りと出せる全力だったんだけどチンクルに勝てんかーチンクル本物すぎるな 六道きてからシゴ課金は控えるようになってしまったな
ごめんよじゃんゆ >>10
コミュ障だとキツイな
勉強は一人で黙々とやるだけだし 乳首どうこう言ってたの1人だけだったな・・・w
人気ランキングが答えだ 就活が楽とか言ってるヒトは間違いなく就職活動未経験だよね… >>8
ドーピングしてでも行かせないとだめだろ
「なんで更新してないのに一位に居座り続けたゲームが更新日に一位じゃないんですか?」って話になる おまえら偉いよ大学在学中にニート化して数年休学親の資金尽きて中退以後20年ニートやってる >>19
大企業ばっか目指してるから難しく感じるんだよ >>10
受験勉強なんて大してしなくてもFランがあるから大学は入れる
就活は自分から動かなきゃ無理、人から言われた事だけやってればいい今までとは違うから無理 じゃんゆさん日付変わってから5万ぐらい集金してるし明日2位はいけそう >>24
(おだなめしながらさっさと課金しゆ!くそゆ!) >>25
やっぱアウアウってカスなんだな
大モバ荒らすのも納得 >>17
>>29
それほどのコミュ症だったら大学行く必要もなくねとは思う ランキングを高価買取!連続1位でお金が足りませんゆ配布減らしますゆ! シャブさあ
毎回のようにナァミルSSRが追加されるのはなんでだい? いまんとこエルトリンデとかいうキャラの追加カード0枚? 最近はsteamエロゲの質が上がってる
ヒット作のパクリとか結構面白い >>45
過疎ゲーになったから課金してもらわないと成り立たないんです >>46
高校卒業してニートでもするんじゃね
大学卒業してもニートなんだから変わらんだろ ビッグモーターがGoogleMAPから全店消滅してるんだけどどうなってるの? >>53
確率で言えば大卒の方が就職できる可能性高いじゃん
ニートになるって決まったわけじゃないんだから >>43
大学出るだけ偉いよ
俺は一千万以上学費払わせて中退してニートだから そろそろ冷房付けていいか?
月20日から先月27日までの1か月あまりで、熱中症の疑いで亡くなった人は東京23区で73人いたことがわかり、そのうちの半数以上がエアコンがあるのに使用していませんでした。
東京都心で35度以上の「猛暑日」が7月31日まで8日連続で観測されるなど危険な暑さが続くなか、東京都監察医務院によると、東京23区で、ここ1か月あまりで熱中症の疑いで亡くなった人は73人に上るということです。そのうちおよそ8割は、70代以上の男女でした。 >>60
案外そうでもない気がしなくもない
専門学校とかのほうが就職率だけなら上かと ここでなんかマウント取り合ってるのが無職同士という地獄
これ言ったら全力で否定しそうだけど >>40
コミュ障だから大学いってコネ入社やブランド勝負に持ち込むのが得策なんだぞ キャラ少ないゲームで開幕からこんな偏ってるゲームあるか? >>60
そもそも大卒だけど無職っていう奴に言ってる >>64
その中で半数以下はエアコン付けてて死んだのか
やべえな お前ら70過ぎてんのかゆ…
高齢村民の更に父母の年齢じゃねーかゆ 村ランはもうダメだからゆはグッズ買ってゲームを支援しますゆ…… ナァミルは事前人気1位だったからな
本当に良い物が解る人間はセツを選択してるんだがのう ちょ…
コピペ乳首に蹂躙されてるとか村ゲー情けなすぎでしょ >>72
研究室枠な
教授からお前ここ行かない?と言われる 偏りあってもサ開2か月未満で少ない奴でも2個別バくるのは少人数ゲーの強み >>75
いや就活するつもり無いのに大学行く意味ないだろ >>77
村ランなんて数字も出てなけりゃそもそも何がどうしてどれくらい反映されてるのかもさっぱり分からない謎のランキングなんだから(本来は)どうでもいいだろ
そんな謎ランの順位に石配り始めたせいで表彰台だけ大事になっただけで FANZAってシステムが似たようなゲームばっかりだよね まず自分の乳首見てみろよほんとうに左右対称か?わかりにくいならとりあえず画像アップしてみてくれない?画像が無理ならリアルで確認する事もできるから会わない? 事前で抜かれたブルマはコハルとエルフだからまだまだ偏りは続くぞ怖いか? おまえらカッコつけてるけど俺と同じニートなんでしょ? >>90
ガワ付け替えて当たるの待つのが効率いいからな すべてがオリジナルの飯屋がヒットしないのはやっぱりそういう事なんだろな
コピペが正義 >>101
そもそも単位取れずに2留してる
出席はしないし、課題は出さないし、教授から連絡があっても無視してる >>103
不労所得と優待でガチガチに固めた無職だぞ 就職なんて面接官のウケがいい答えと笑顔があれば普通に受かるだろ
無職は働け 高卒ニートだけど株でリーマン程度の収入と貯蓄はあるゆ 在宅のデータ入力のバイトしてるw
月5万ぐらいにしかならないけどw >>109
過去の俺じゃん
学校足運んでも誰この人みたいな感じになるからもう限界くるよ中退した方楽つか通学が無理 週一でバイトとか俺より世界ランク上じゃん
俺なんて生活保護でギリギリやってんのに またタイミーで日雇いやる
でもきついのばっかりなんだよね >>133
そりゃ普段求人しても誰もやらねぇ現場仕事がメインだからなぁ
でも作業が予定より早く終わるとお得だゆな おまえら気軽に言うけど大学でニート化したらもう復帰できないよ本当に無理 最底辺は中卒ハゲが君臨してるから自慢しても無意味だぞ なんかここって又聞きしたり想像上の大学生像語る人が多いね おまえらも働いてないでしょ?なんでニート虐めるの? そら中卒から引きこもってるハゲ、ホイ卒ニート、高卒フリーター中年が乳繰り合ってるスレやからな >>145
いや受験勉強よりは楽だろ
どっかしらには採用されるし >>134
バイトはいわれたことだけやってればいいから 全憎爺にマジレスしていると引き摺られて頭おかしくなるぞ 中卒女と付き合ったことあるけどバカすぎて会話が成立しなくてイライラしたわ >>154
最終学歴保育園卒業
小学校で不登校になるとそうなる 就活エアプが就活に対してビビりまくってるのはわかった >>154
保育園卒
本来は(幼稚園ではなく)保育園に通ってた弱者という意味の煽りだが
後付けで最終学(?)歴が保育園の奴という意味がくっついた >>156
なるほど
自分で考えて行動するのがもう無理なのね パチンコやめる方法ない?
1パチ気付いたら行っちゃうわ 勝ち確定ゲームの余裕よ
ありがとうございます、ご主人さま♪
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて
姉妹タイトルと #モンスター娘TD がWで1位、2位に入賞することができましたよ!
また、先日の生放送が大盛況だったことにも感謝を込めて、特別なお礼「幻獣石(無償)×1,000」などをプレゼント!
本日中にお受け取りください♪ 1ぱちはソシャゲに比べりゃ金かからんゆー
20スロと違って1ぱちの還元率ってくっそ悪いからほぼトータル負けゆけど >>170
水着&限定サブスキル2種&有能サブスキル復刻 >>173
所詮ソシャゲなんて見た目より性能で抜いてる奴の方が多いですしおすし うおおおおモン娘姉妹タイトルとワンツーフィニッシュって事で石くれたゆ 新しいOutlookを試すをやったらクッソ使いにくかった >>181
一流クリエイティブチームはこのぐらい5分で仕上げられるから おいおいおいおいおいおいおいおい
ギス大麻コラボやん!!!! 隣室から野太い声でんゆって聞こえてきたんだけど…… エロブルより地力ない事露呈してるシゴの方がやばくね お前らもうギス大麻コラボの話題やっちゃったの?
今めっちゃビビってるんだが 天国:はせゲー全般。生放送でプレイヤー人数増加が判明。大盛況
地獄:限定で6位や1ヶ月1位無し。明確にプレイヤー離れが起きてる。運営のやる気無し
どうして差がついた… チンクル1位列車2位じゃ何も配らなかったから仲悪いんだな よく考えたらアナちゃんがまだ処女であるということに興奮してますゆ 大麻って全然輸入しないよな
まぁ決アナ時代とか輸出すら一切無かったけど >>204
今んところさくらときららが配布やな
ガチャは明日判明 個々のゲームがどうというよりFANZA全体で改善しないと過疎る一方 >>209
ギスやってるけどコラボキャラ最近雑魚だから石が多めにもらえるイベントでしかないな アイギスって古臭すぎてぶっちゃ遊んだことないけど
エロにボイスあゆの? >>212
そりゃDMM主催のキャンペーンあるから ゆーん…
tps://i.imgur.com/8YG0n2f.jpg 父「車の修理に来たぞ!6年連続買取台数日本一のお店だから安心だな!」
娘「ゆーん♪」
ガイジ店員「靴下にゴルフボール入れて車殴ったろw オラァ!」
父「うわああああ何するんだあああ」
娘「パパの車いじめないでゆー;;」
ガイジ店員「邪魔すんじゃねぇガキ!」ボコッバキッ
娘「……ァ……ァ…」ピクピク
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ店員「ギャハハw」 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2023/08/01 14:00:07)
【お知らせ】
リマインド。
先日、アロナ先輩が案内していた「1日1回無.料10回募集キャンペーン」が8月2日(水)10:59に終了します。
キャンペーン最終日の今日は、20回も募集できるとのことです。
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/F2a6rY8bEAAufSV.jpg
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1686240368298516480 アイギスのコラボ相手だんだんしょぼくなってるし売り上げかなり低いんだろうな >>223
3キャラだけ?
対魔忍に声付く可能性あゆ? >>225
そういや今日水着ウイでたゆ
でもまともにプレイしたことないゆ 最近のオワギ列車を見てるから恋姫、対魔は強コラボに見えるわ アイギスがはせ陣営になってからコラボやり出した
あとは分かるな? 一時期やってたワールドアクターとかガブメコラボとかよりは圧倒的に格上やろ大麻 1位のイラストを用意するのはまだわかる2位のイラスト🤔 雷ゴロゴロこわいゆぅ
まだ1日なのに停電で携帯回線から村ゲーしたくないゆ 近いうちティンクルにも対魔忍来るだろうな、相当ゴマスリしてるからな 艦これやアイギスみたいに外部から客を引っ張ってこれるような牽引力が必要とされる >>240
うちギリ停電してないけど隣の地区停電してるわ 閃いちゃったんだがもしかしてセルラン擬人化ゲー作ったら覇権? 駆け込みだけで2位になれるはずのフラワーさんどうして9位に
キャラこそ追加してないけど駆け込み分と選択チケ2つ追加しただろ >>242
その2つはよりによってランスレが悪いのが草
絵の統一感がーとか外部コラボとかランスレどころか大モバで一番叩かれてる部分やん ちんくるが外部から人呼んでくれれば持ち上げるんだがその気配ないからな >>250
なんで?
駆け込みだけで2位なら今日もせめて5位くらいは入れるだろ… >>240
近場に落ちたらエアコンの基盤とかもやばいゆ 今の村はロシアはせに一時的に占拠されてるけどそのうちウクライナテクロスが解放してくれると信じてる アイギスは英傑で1位なしだから相当焦ってるんだろうな >>260
擦りつけるとか何いってんの?都合悪いんか? >>257
ごめんランスレで(評判が)悪いが抜けてた >>236
対魔忍って知名度ある印象はあるけどただの凌辱ゲーだし実際のとこどうなんだ?
そいつらより下とは言ってない 事実上の村のトップのはせと仲良くしない理由がないぞ >>264
コンセントぬいて電源ボタン長押しでリセットしてみるといいゅ フラワーなんてビッグモーターに除草剤撒かれたら簡単に終わる雑魚 帰ってYouTubeで美味しんぼでも見て大人しくしてるわ >>278
対魔忍ならこの通りに身体捻じ曲げるのもできそう 原作がエロゲコラボやっててティンクルがやらない理由ないからまあ来るでしょ コラボで有償限定ガチャなんかするのKMSくらいだからな これからスレタイはピッグモーター以外は許可しないw テクロスの支配下に入った方がよほど地獄や
改悪に改悪を重ねたエロブルの二の舞になるだけ >>292
ほんと?
全ゲームについて熟知してるの? >>279
属性ゲーのおかげで便利だと思うぞ
意外とコラボキャラが持ってる双属性の組み合わせがレアなのが多い >>298
俺も知らないけどあるのけあったら話題になってそう ありえないとは思うけど、チームくまさんに離反されたら村終わりそう 対魔忍人気と知名度はあるんだろうけど、キャラは色物枠のブサしかいないイメージ シャンドラならビッグモーターコラボできるんじゃね? ビッグモーターってキン肉マンの超人っぽい名前よな
ゼブラチームにいそう >>307
おめー黒井さんのDS色物キャラ馬鹿にしてんのかゆ? >>313
尻穴ほじってる黒井さんとかいらねーです はせPになってからフットワーク軽くなったよなアイギス コラボキャラはアサギさんとさくらときららの3人なのか?
きららは純愛ガードで抜けねぇし、他の二人は飽きて抜けねぇし微妙だな
ユキカゼとアスカ持ってこいよ チンクルコラボいつやるん?
石15マンで足りるけ? 例えチームくまさんが居なくなっても村にはおさわりやふるーつが居るから安泰 >>292
アトワはコラボでも容赦なく45000円天井課金限定だけど >>327
そういえば俺がやってた頃ふるふるコラボしてたなぁ(遠い目 >>322
今見てきたけどさくら(ログボ配布)きらら(イベクエ報酬の黒)ということしかわからんかった
ガチャ告知は明日やな
けど大麻よくしらんからきららが一番売れるんかと思ってたわ >>321
古臭いシステム周りも改修入ったしなぁ全部はせPのおかげだわ ふるーつとオトギしかやってないから後オトギ終わったら多分村から去るわ 都会でそこそこ伸びることもあるギスですらやってるのは結局村民だから村から離反してもスラムダンクの谷沢みたいになるだけだよ >>341
え? チンクル…… やっとらん……?
まじで? >>335
雪風じゃねえかな
きららはRPGユーザー限定な気がする アクナイ1位取ったのってパパ活が1000連したからなんやって。急にセルラン落ちたしマジなんやろな チビモーター見てたらチビって攻撃的なの確信したは
漫画アニメの主人公もチビ多いけどそういうことなの? エクシード特大ってLv40でスキル95スキル限界70で拍子抜けだったな
スキル限界100思った。これならテッッシュ槍のエクシード中二つでいいわ。アセンション付いてるし
アモン武器タムって損した ココちゃん知らないとかランスラーの風上にも置けないな >>350
一応『対魔忍RPG』とコラボだよ対魔忍シリーズではなく
でもそうなると雪風がガチャ黒なんかな? >>356
ファルシのルシがコクーンでパージみたいなのやめろ チョンユエとか言う微妙性能な限定男とか1人引いたらもういいですになるじゃろ >>300
死んでますねもうだめですゅ
買い換えならdell製のディスプレイがいいゅ セルラン2桁いけないギスさんがアクナイ1位に嫉妬してるのか? セルラン一度も行ったことのない村ゲーもあるらしいからなぁ >>366
みんな…… チンクル…… やっとるで……?
一か月触らんやったん……? まじで? >>381
昔フラワーがそう言われてたの思い出した 2023最大の話題作であるチンクルやっとらんやつは2023を2022の時と同じように過ごしとるんやろ
歩め 止まってはいけない 意識を高くもて
人生とは歩み続けることだ >>341
村から去ってもランスレからは去らないでくれ >>361
それで余裕のセルラン1位が取れるアクナイ
今だに2桁が限界の全盛期村ゲー ところでオワステズンパス追加したらしいのにまだ2桁踏めないんだが
めちゃくちゃ集金ペース早いのにどうして… >>366
ここと同等以上の雑談スレ
いまは乳首探偵を募集してるな エクシード中 限界50
エクシード大 限界60
エクシード特大 限界70
どうせ二ついれるのなら中二つでいいよね
ガチャ守護持ってないからそれ以上は意味無いし そういえば村が最後にセルラン2桁行けたのっていつだ? 学生の頃からここに入り浸ってるとか人生サ終まっしぐらだろ…… >>407
黒井さんに想像力が足りないって怒られそう >>406
企画の段階では夢に溢れてたんだろ
アニメが成功さえしてればなあ with2作が死んでwithが新作も出さないようなら村から去りますゆ ちんくるが都会デビューしたら二桁行けるよ
ハイクオリティなイラストチームと斬新で戦略性の高い爽快バトルに都会民もすぐ魅了されると思う ブルアカとかFGOは二次創作で無限に寝室実装されていくようなもんだからいいよな
花ギスオンリーやってた頃の活気が懐かしいよ 今の村はもうほんとに駄目だ >>416
最初に謝っておくすまん
花信思い出した >>399
覚えてる範囲でギスの水着か?
最近は英傑ですら2桁行けないのはもう去年からか >>415
素のぶゆあかで抜いてたらだめなのゆ?w チンクルは寝室一つとかふざけてるしな
エロで叩かれるのは当然やろ >>416
行けるわけ無いやろ
ダイスターより下確定 つーかなんで劇団なのに歌ってばっかなの?
演劇でのしあがる夢は捨てたの? ちんくるってブラウザよりアプリの方が弱いよな
ブラウザ重いから普通逆になりそうなもんだけど ゆぎゃー!
遮蔽物がないお外でゴロゴロなられると怖いゆ! >>421
ダメとかじゃなくて抜けない
よって抜いた報告は100%2次創作になる チンクルはボススキップも実装できなかったしこれから石絞って終わりそうだけどな >>431
レッシンが移動したということだろう
レッシンは爺ばかりだからスマホもってないか持ってても使えないし >>417
どこぞの信者が二次創作の数や質は要らない
本家が一番良いもの出してるからファンアートとか出されないんだとイキってたなw >>431
これは俺も少し思った
DGPとアプリでしかやらんわ >>435
ミュージカルとただ歌を歌うのはちがくねぇか >>416
そうですか
どうしましょうお薬変えてみましょうか 極級もスキップさせて欲しいよねイベのLV50のボス殴り続けるのもまじで苦痛だったユーリス育ててなかったら投げてたわ つーか最近DGP向けのゲーム多くねぇか
もうブラゲ名乗るのやめろ >>444
まあミュージカルは演劇より歌ってる部分の方が多いイメージある 本当はちんくる始めたいゆ
でももう遅いって聞いたゆ ちんくるアニメ化してもメインキャラとか誰も覚えてないだろ >>454
ピッグモーターなw
豚による不正事件だw >>467
都会専で集金かけまくって3桁から出られないゴミなんかやらね〜よ >>463
まだちんくるやってないどアホが失ったもの
配布石6万以上
星3確定チケ
捕鯨の補償約5万弱
その他諸々 >>466
サントラがあったら買っても良かったけどこれはいらないゆ 都会民から見たらブラウザでインストール不要!←だから何?ぐらい扱いじゃね
正直容量喰わないメリットより通信頻度や動作環境のデメリット上回れないと思う じゃんゆさん抱きまくら出せって
思いっきり俺の赤ちゃん製造ミルク染み込ませた画像ランスレに貼ってやるから >>363
なんでdell製?死んだのdell製なんだが
しかも初期不良で交換したしそこそこ良いモデル選んだのに良い事ねぇ 『ミナシゴノシゴト』 A4パブミラー ジゴクカイ
1万超えの商品が名前間違えられてて草 ちんくるやってるやつが失ったもの
人の尊厳
時間
お金
社会性
その他生きていく上で必要な諸々 >>481
別にdellじゃなくても好きなのでいいよ バカみたいなサイズのキャッシュローカルに溜め込んでるからインストールしてるのと大して変わらん位容量食ってるよね
アイギスくらいじゃない?その辺優しいの しょぼいドットと差分も声もない低画質スチルだけだし ティンクソとか最初だけの工作ゲーだしやらないのが正解 ティンクル→1位
モン娘→2位(ただし姉妹枠で石配布)
対魔→3位(ただしスマホは貫禄の1位)
対魔さんはアイギスとコラボするし、はせにあらずは村ゲーにあらず チンクルがまだ保ってるのが意外だな
みんなちゃんと手動でやってるのかな? >>492
今始めるならブルアカだよな
エロ同人もいっぱい出るだろうし ん?もしかしてテンカイちゃんを買わないつもりなのかい? チンクルより列車運営のほうがまともだったな
チークマ落ちぶれすぎ ゆるふわスマメ信にデンズリ営業するおにちくズリ信さぁ… >>500
無茶苦茶売れてたはずの原神は同人も全然出ないわ売上も下がるわなんとも言えない存在になってしまった
同じ大陸運営なのにどこで差がついたのか >>512
テクロスじゃなくてwithoutが頑張って何になるの こういうのって楽しいのは買うまでで届くと冷静になりそうだよね テクロスとかいううんちは滅びても別に良いし…
without以下の仕事しか出来てないよねもはや ズリのレイドのポイント報酬取りきれゆ気がしねーんゆが >>535
責任重大ゆね
先輩には安心して眠ってもらうかゆ >>537
きもいからやめろやそれ
ゆカスよりイライラする スシロー、しょうゆ差しなめた少年への6700万円請求を取り下げ…調停が成立「答えられない」
2023/08/01 14:23
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230801-OYT1T50163/ 原神はホモに媚びて自殺しただけスタレも同じ道辿ってる じゃんゆアクリルフィギュアの説明wwwwwwwwwwwww
部屋に飾るもよし、お出かけ先での写真用に持ち歩くもよし。
いつでも好きなキャラと一緒にいられる、A4サイズのパネルを使用した大型アクリルフィギュアです!
これは肌身はなさず持ち歩くしかないゆなぁ!? ブルお姉ちゃんの廃課金根こそぎじゃんゆがもらうゆ♪ >>521
原神は腐女子とカードゲーマー向けに舵切ったから男性向け同人は一気に減った >>543
なんで?
おとり広告の話題流したかっただけなん? >>538
ゆなんか全部交換してまだ400万だゆw
これ来週ないんだゆね?
2.5周年なのにいつもより報酬取れないとかクソゴミだゆ死ねゆ >>512
やばいというか周回がキツイ
もっともん娘みたいにサクッとやれんと こんだけ大騒ぎになっててただただ和解なんてできるかぁ?
やっぱ流したかっただけだろ >>538
累計350万まででいいってゆったゆな? >>543
何千万、億以上スシローが客に請求したやつか
客に向かってよくもそんなことできるな
あの時からスシローは絶対に行かないようにしてる やっぱり天井は必要だったとおもゆ
神姫来世では天井きちんとつけてゆ 醤油差し舐めたらダメなんて決まり書いてないくせにな 次は相手のガキが調子に乗って暴言はいてるってフェイクが流れるパターンだな なめなめ少年は今塗装業者として働いてるって動画があったゆ >>565
でも地獄道に続いてタバゆサカ天井はきついゆ 答えられないはだめだゆ
あんなに話題になっておいて逃げゆなゆ 俺はスシロー行く機会が増えた
まあ4-5回くらいだが 令和SNS世代はとにかく可哀想マウントが大好物だからゆ 寿司ぺろ以前からスシローはやらかし多すぎたから二度と行くつもりはない 神姫は時代に逆行してるんよ
今の時代スキチケでサクっとやれんと客が付かない 毎回思うけどアクスタとかアクリルパネル買う奴って信者なんかと思うわ
抱き枕カバーとかタペストリーとかは百歩譲って分かるんだけど >>551
そういうことやろうな
スシロー自体去年おとり広告とか繰り返して業績悪くなってたからな
全部を客のせいにしようとしたんだろうな モンブスのログイン忘れてたみたいで600石しかもらえなかったゆ
萎えたから用済みのモンブス列車花とついでにシャンドラは利用停止しといたゆ >>569
それ無かったら500連しても地獄道すら引けてないかも知れないんだぞ? >>575
デンズリが区切りのいいとこまでやったらくると思ったけどドンピシャだったな
これからはきょぬファンが覇権 そら濃厚な信者に支えられてるタイトルで売上見込めるからやろ >>578
アクスタは邪魔になりにくいメリットある
あと抱きまくらと違って種類出るから推しが出やすい バリリアントキメラΧ追加してからフェニックスΧとケロべロスΧの死骸も見かけるようになった
なんでいつも耐久の難しいレイドボス作るんかな? 巨ファンの事前見えないんだがキャッシュの問題?
それともスマホ限定? 既存絵挟んだただの透明な板じゃんってのはおじさんオタク世代の思考ゆね
こういうとこにも手軽さ重視なんだゆ レイド自体が時代遅れだし
めんどいのはみんなが拒絶する 公式絵ペターしてるだけのアクリル板なんかもう自分で作ればいいんじゃねえの今の時代 >>597
みんな全村ゲー中トップクラスに面倒なちんくるを受け入れてるけど このポイントって今受け取るのと15日に受け取るので期限に違いでる? >>600
手頃なグッズでお布施に最適というのもある D1前回のフェスは40個くらい出してたからこれでも自重してるんだぞ >>601
開発のFYは台湾って何度も何度もゆったゆな? デンズリでの下積みを終えて本命きちゃったね
これは勝ち確定ですわ >>604
めんどいのはライトがまずつかん
ヘビーユーザーですら毎日になったらやりたくなくなる >>598
大麻ってグッズ売ってたの?
RPGじゃなくて対魔忍ブランドの話? ちんくるの3000石配布も終わっちゃったし対魔忍コラボで圧倒的覇権のアイギスに帰るかな >>600
こういうの公式に対するお布施でしかないからな >>601
開発がデンズリと同じでアカウントもそっちの国
誰がこのスレに貼ったか言わなくてもわかるな? >>617
わっふるで一番人気なのは巨ファン
シリーズでいえばデンズリの方が後発 >>610
じゃんゆが中国語表示のツイで撮ったスクショってだけだから別に開発関係ないんじゃ?
というかツイート自体は日本語でされてんじゃん >>621
まあ巨ファンが人気というよりデンズリ原作がミジンコすぎる >>604
受け入れてるってまだ1ヶ月も経ってないんだが ズリも巨ファンもぶっせぇゆな
ニッチ需要はやっぱ強いてことかゆ 巨ファンもFYなのか?
また開幕dupe祭りが見れそうだな 【 #イツアリ 中の人】
(おそらく)偽りのアリス最終メンテナンスが終わりました!
先生の皆様と4年近くコンテンツを共に作っていけたこと、光栄に思います💪
今後は自由に中の人ツイートを不定期でしていきますね🌝
今後ともよろしくお願いいたします🙇
(ちなみに鯖代は¥1956331です) 巨乳ファンタジーはなろうで人気ある無自覚とか勘違い系のやつでそういうの好きな人は大好物だと思う 巨乳ファンタジーといい、対魔忍がアイギスに出張といい
今日は驚きの連続だな、前者はパイズリフェラ大好きだから早く来て欲しいなぁ
4chanでも一人反応したか(ちなみに対魔忍専用スレではない)
https://i.gyazo.com/c36b37ccac1d965c95008c382d1ccb84.jpg 巨ファンのラノベが人気なのではなかろうか
ズリは漫画の方が絵が綺麗 デンズリ信に覚えてもらいたい事は台湾は一つの中国だってことだゆ でも原作ドブもクソエロゲー大賞取ったけど村版は人気あるじゃんゆ
逆に恋姫やエスカや悪の女幹部はパッとしねえゆ >>612
でもチンクゆ始めたらミナシゴのレイドってスゲー楽じゃんって思ったゆ >>638
成り上がりの楽しいが詰まってて良いゆね
人魚のシナリオと占い師の子が好きゆ >>643
台湾は日本でゆー沖縄みたいなもんってことゆ? 原作デンズリが超大不評で無名だったのになぜかうれたグレンツェ路線よりも原作路線にいく天邪鬼黒井さん 原作人気なエロゲ程期待して糞なパターンの方が多いよな >>653
ルーレットで3等が100、2等が1000になる >>656
黒井は常にユーザーよりも自分優先だからな >>656
それは確かQgakuの筆が追いつかんから合間を埋めるためにやってくれって言われたとかだったはず >>647
@kyonyuburstで引っかからないか? 1・2・3・4あであるんだっけか、それでそれぞれ主人公が違うけど
外伝作品が多いイメージ >>663
違う
1の主人公よりも過去の話だったりする >>656
お世辞にもメジャーとは言えないけど続編出る程度には人気だったぞ
ただそれなりに人気だったルシフェル編から2でグロ強めに行ったのは微妙だった 黒井さんは生放送でDSの批判意見言われてスタッフには人気なんだからユーザーが文句言うなって言ってたクズ >>655
台湾が本国でなんか西にある大陸は西台湾だゆ ゆは3等7回と2等1回で2330だゆ
5000ポイント単位じゃないとおいしー商品かえないゆぅ >>671
そうなのか
シリーズのキャラみんな出すならエスカみたいに主人公問題が付きまといそうだな 今はなろうでありふれてるから
巨乳ファンタジー1やると既視感バリバリだと思う
でもこれなろうで流行る前から出してるから凄い 吉田とかもそうだけど狭いコミュニティでチヤホヤされてるやつはもうだめだゆ 2330とMメダル乞食あわせて3000くらいは月末にたまるゆぅ
でも3000で買える商品なんてフラワナの国家チケくらいしかないゆぅ
石余ってるから買う価値ないゆぅ
1万ポイントあたってたらギスの常設黒チケとかタイミングあったら山本とか
デンズリのバトゥルパス買ったのにゆぅ 停電でクーラー使えないトンキン茹でガエルでぎゃはははははwwwww >>657
オートポチーと手動進行だと比較にならなくね?
どっちが面白いとかじゃなくて手動は手間だよ すまん
チンクルの属性塔とボスと鯨交流会きつすぎる
毎日手動だぞ
どうすればいい? >>695
やってないので
ちなみに唯一課金してたのはじゃんゆ(引退済み)だゆぅ
もう課金するつもりはないゆぅ ポイント自慢してる奴殴りたいゆ
でも後の事想像したら割に合わなかったゆ >>698
ルーレット2等3等の当選でもポイント抽選ではなく確定になった(その分確率は下がった) くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>697
属性塔←別に今やらなくてもいい
種族交流会←クリアできないなら難易度下げればいい
はい論破 巨乳ファンタジーって和姦メインなんでしょ
やらんわ >>692
3000円ならデンズリのゴールドパス買え >>709
来年くらいにはおわーつ以外にもいくつか減ってそうだな >>709
グッズ部門だとはせの権力が回らないのかテク派閥の方が強いゆね >>723
どーゆー奴?
1000円の5.5倍よりいい? すまん今チンクルの属性塔やろうとしてやっぱやめたわ
今日は火属性だからマハムートと配布で余裕なはずだが
とにかくつまらねーわこのゲーム グッズから除外されたマカッwwwwwwwwwwwww >>657
ミナシゴレイドは開始押したらオートでいいしEXまでならオート周回もあゆけどチンカスは完全手動じゃんゆ 巨ファンのDL版買ってみようかと思ったけどwin10で動くかわかんねぇなこれ… ズリはFANZAのメーカーにいるが?
……と思ったらいなかった
あれ?前回は参加してたよね? 100万円当ったらもちろんミナシゴに課金すゆよな? めーゆ来てないけどトップページに行ったら貰えましたゆ >>709
コーンゲーしかないけど凌辱ゲーユーザーさんどうすんのこれ? >>729
石の効率は安い方と同じだけどゴルパスは毎日全探索+1がでかい
賢者の石の貯まり具合が全然違う ずりの1000円パスとか城のススキ箱みたいなのおいてあるといいんだけどゆぅ
花は石目当てのポイント消費は多分しないゆ石あまりすぎ
ギスはこの前700円4倍石あったけどあーいうのまたおけゆ ワッフルのゲームは古い物でもヴィスタとか対応古い奴でも10,11でふつーに動くゆ
巨乳シリーズは中古でも安心して買っていいしDL版は何の問題もないゆん♪ ちんくるに600ポイント投げつけられた悲しみがDMMさんの2700ポインツのおかげで癒やされたわ ゆおおおおおおおおおおメンダコエンペラークッション欲しいゆ! 何でお前ら1000以上貰ってるの?不正なの?はせ信なの? >>749
ゆほおん
考えておくゆ
でも最近デンズリゆに優しくないからモチベ下降気味だゆ >>708
論破になってないんだよなあ
鯨難易度さげても手動だから意味ねえ
まーじチンクルつまんねえんだこれ 今回800ptも貰えたけどなんでだ?いつも600ptぐらいなのに なあ
なんでお前ら事前に堕落ギアとかいうの来てるの教えてくれなかったの? >>747
ビッグアクリルクソたけーな!
と思ったが高さ20cmあんのか
気になる ルーレット一回も当たらなかったけどあれ回す時間とか大事だったの?????????? なんでアイギス大麻コラボなんだゆ
そんなブスよりデンズリとコラボしろゆ >>772
初日だけバグって当たり10倍になってたから2日目以降に回してた奴らは敗北者 >>767
それ今あるのマカ?
ちんくるは毎日しなきゃいけないけどマカ >>776
2330ポインヨ貼ったけどゆは初日回してないゆ はせの権力が及ばないグッズ販売の“ガチ”に人気ゲームって感じ >>776
…初日も回したけど?
当たってないけど??? >>772
ルーレットは回さないのが相変わらず最適解だぞ ちんくるの1位報酬なんだった?もしかして配布なし? >>785
2回でも3等当たればルレ回さないよりは得になったからなぁ >>785
当たったって書き込み見るとついつい回しちゃうんだ ゆのところにも巨乳事前来たゆ
イラストレーター一覧にカゲシオいて草生えゆ >>771
ゆ!もらえたゆ989だったゆ
ありがとうゆ── スタンプ確認しにいかないといけないってずっと後になって気が付いたゆ
どうせ情弱だゆ >>795
片乳が垂れすぎなやつな
だらしないおっぱい非常にいいです >>793
やる気のねー乳首してんならやめちまえ雑魚
キツネとやらせろ 巨ファンはズリになれそうゆ?
ズリはぶっせぇ凌辱好き層に受けたから復活したけど巨ファンってそんな感じの強みあゆの? んぁああああああああああああ
ぐぎぎぎぎぎぃぃい
がぁああああああああああ いいか最初にいっておく
挨拶はするなBANされるぞ >>807
デンズリが突如ミュータントとして異能に目覚めた特殊な例なだけだからな
マジでデンズリの復活は誰も理論的に説明できないだろ >>810
おそらく無理
和姦ゲー多いDMMでは勝てる要素がまったくない >>810
シリーズ売上は巨乳ファンタジーの方が上だし英語版と簡体字版まで出したのは巨ファンだけ まずFYのマイナス分をどう埋めるかから入るから厳しいわな >>807
デンズリと同じくwaffleが手綱握ってれば詫びケチって即死は無いと思ゆ >>810
どうだろうな?
IPパワーはまあまあだと思うけど 巨乳ファンタジーはなろうの走りだよな
いい意味で面白かったわ >>822
どうせ使わねーだろヘタレハゲのプーカスがよ >>831
なろう系でもギャグに振ってあると嫌味に感じにくいと思う >>822
野菜の種沢山確保したからいつでも全面戦争準備できてる 原作に若い子は居たけど炉は居ないっすね
ソシャゲだし絵師もいろいろだから来ると思うけど Q-Gaku完全移籍で草
俺もデンズリは面倒な強化要素増えてからデイリーやってそっ閉じだし移る奴多いだろ 原作人気なんて村じゃ何のあてにもならんじゃんゆ
原作人気で持つならこんなに原作持ちが死屍累々になったりしないゆ 今巨乳ファンタジーみてきたがカゲシオ発見した
そして対魔絵師また一人FYにいっちゃったじゃないか!(サブロー)
デンズリ含めるとこれで何人目だろう 巨ファン事前登録したけどそれよりお前ら
堕落ギアってなんだよ… 巨ファンが来て本格的に終わるもの
デンズリ
仕方ねえゆ 巨乳なだけじゃ村でやっていけんだろ
巨乳キャラなんて℃のゲームにもいるし キャラ名黒騎士で大草原生えゆ
黒井さんミナシゴ好きすぎでしょ
https://i.imgur.com/isw7V5w.png てかせっかくの巨乳ゲーだから旭も来て欲しいわマジで
デンズリでニプルファックしてたから巨ファンもして欲しい デンズリ一応区切りまでやったから
巨乳はデンズリ待ってたんだな どーせデンズリと巨ファンでコラボすゆ
ついでにゆも混ぜてもらいたいゆ >>852
おっぱいのないじゃんゆへの当てつけかゆ? 黒井さんって巨ファン関係あるの?
純愛ゲーでしょ巨ファン 巨ファンのライターが凌辱やNTR絶対許さない勢だからデンズリと相容れることはないですゆ 事前来ただけかよ
それになんだぁ乳デカイキャラしか居ないやん デンズリは魔ルシ対策やるようになってからボスが編成縛りでつまんなくなったからな 巨ファンのせいでq-gakuキャラ減ったし真のデンズリファンは巨ファンはさっさと終わらせるため課金しない
巨ファンに課金した奴は偽物 すまん、主人公がルーファスとかいう知らん男なんだがこれNTRか? 巨乳は助かるけどズリ絵ベースだろ?
絵師変えてくれねえかな…… とりあえず巨ファンはカゲシオ・サトル・サブロー目的でやるかなぁ
ただ新規絵師もすごく気になる 主人公はリュートみたいな奴で頼む
3のカスは出さなくていい >>874
Rは原作使い回しでSSRは新規書き下ろしって感じ? エスカは結構ガチでNTR感あるぞ…特にナリカ
原作ファンがやったら100%脳破壊される ワッフルの切り札だしな巨乳ファンタジー
デンズリは下積み >>893
最初の頃はやたら原作主人公に気を遣ってたけど
最近トキサダかなりハッチャケてるもんな なあ531ポイントだったんだけど?
舐めてんのか? 原作有りのちんくるは成功したけど巨ファンはどうかね
これでIPの強さが問われる >>893
超昂大戦のナリカは顔が伸びたそっくりさんなんだが?
原作の方がキモヲタの嫁になって取り返しつかないルートとかあっただろ Waffle
@waffle1999
10年以上続いている大人気シリーズ
「巨乳ファンタジー」がソーシャルゲームになって登場! 事前登録受付開始しました!
事前登録ガチャも開催中!
サービス開始前にお気に入りのヒロインを手に入れよう!!
おっぱいが揺れまくるPVを公開中! >>899
でもトキサダのなかにはタカマルもいるんだろ?
問題ないじゃん ズリごとき零細IPを成功に導いたFYを信用すゆのは当たり前だゆなぁ! 2023年6月RMB (RMB19.7081円)
スタレ 461.65億〜592.25億
原神 334.34億〜412.66億
FGO 64.73億
ウマ 50.12億
NIKKE 41.36億
アクナイ 26.77億
アズレン 19.08億
崩壊3 14.77億
ブルアカ 12.70億
ヘブバン 12.18億
メメモリ 9.06億
シャドバ 5.25億
エテゲザ 5.01億
幻塔 4.69億〜4.88億
プリコネ 3.51億
雀魂 3.11億
ガデテル 2.13億
ニューラル2.11億
ワーフリ 1.38億
ドルフロ 1.30億
アズレンが思ったより売れてて草 ズリスレよりランスレの方が情報はやいってどういうことゆ ズリ校長なのに終わるわけねだろ
ふるーつと一緒にすんな! エロコマンダー襲来!
じゃんゆ!出撃!
くっ…間に合わなかったか… 🐧<鏡裕之
巨乳ファンはヒロインの尊厳を傷つける内容を好まない、という考えから、シナリオには凌辱やスカトロを取り入れない方針を示している。
前述の『巨乳ファンタジー』の場合、Waffle側から提示された企画は凌辱ものだったが、鏡の提案により、
ファンタジー世界を舞台とした落ちこぼれのサクセスストーリーに方針転換された。 真面目な話、デンズリと巨ファ両方運営できるんかね
ワンオペで無理って捨てた村ゲーもあるし >>909
あそこは不満絶対許さない即シュバマンがいるから大分前から見てないわ >>905
んなこと言っても結局タカマルじゃなくてトキサダチンポ突っ込まれてトキサダ精子注ぎ込まれてるわけだしな ルーレットやり忘れたけど700ポイント貰えたゆ
ゆよりポイント少ない奴おゆ? >>907
ミホヨ別次元だなどうなってんの
情けないなジャップの会社 流星は即死したからズリで経験値積んだってわけでもないんだよね ズリには黒井さんがいた
他のFYには黒井さんがいない
この差はデカい >>928
りんごがこんなこと言うなんて興奮するな 何で毎日忘れずログインしてルーレット回してたのに531ptなん
ゆるせねえよじゃにゅ デンズリは黒井さんが操って成功させたけど
こっちは黒井さん並みの有能ブレインいるのかな? >>936
黒井さんいないのは全部即終了してるが? >>907
ウマってもう古参FGOにすら負けてるのか >>937
顔出しで生放送やったテクロスマジで許さねえからな >>939
毎日ルーレット回してたからじゃないかゆ?
ゆは初日だけ回して後はやらなかったゆ >>939
ルーレット回さなければ最低でも700ポイント以上貰えるのになぁ なんで巨乳ファンタジーの提供空白ゆ?
隠してゆの? >>946
民安とのWはちょっと記憶から消したいゆ >>947
>>948
もう次から絶対回さない
1万も当たらないし罠だよ罠 流星は名前通りに燃え尽きたゆ
爆発するほどの勢いもなかったゆ >>951
提供:株式会社FUNYOURS JAPAN
って書いてあゆよ? >>913
何もなかった、いいね?
当然ニュースを見てはいけないし検索もかけてはいけないよ? >>961
母数考えたら当らないから期待値的に回すなってここでも言われてたで 379ポイントしか貰えなかったゆ
これじゃゴッドフリード貰えないゆ 流星にまたがって順位が急降下〜あぁ〜
飯 砂糖 流星 アリア 私たち花火みたい〜 >>960
なんか体型不自然すぎてだんだん不安になってきた 巨乳ファンタジー事前初日でこんなに反響あるから覇権ゆ 流星が失敗したせいで今年の夏発売予定だったパッケージ続編が無期延期なんだぞ 神殺しのメシアサトウリュウセイ…もう生きて?ゆのは飯屋しかいないゆ… >>960
残念だけど理解できない世界だゆ頑張ってほいいゆ >>960
エスカにもこんな奴いたぞ、同じ絵師か? >>960
ぶっせぇゆ…ぶっせぇゆ!巨ファン信者はこんなので抜くのかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。