【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690279489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる ____
/ ___ \
( ̄二 |´・ω・`| \
\ヽ  ̄ ̄ ̄ )
∠/ /| |
( ///
| ,、______,ノ ̄ ̄)
| /  ̄/ /
_|_|____//_
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | ココですCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
’, -‘ ノ ヽ:::::::::’, -‘ ノ ヽ::::::::::丿 >>1
おつ
北斎⭐6前提は面倒だなあ
今回もパスでいいや。次はハロウィンか? 40連目で史上二度目の三枚抜き来たわ
全員未所持は初
こんなことで運を消費してしまったぜフヒヒ ポニテやからと北斎チャレンジ
180連目の2枚抜き
致命傷で済んだが性能低くて無事死亡 20連で北斎出るとは思わず
15000円もチャージしてしまった アニバまで低空飛行だろうな
またいい感じのコラボで人引っ張ってこられると良いが 北斎引くならデイリー圧迫するの確実だから
むやみに引きに行けないキツさ
煽られてるわりに使われないルートもある
似たシコアヘはバグの力を借りて奇跡起こしたが まあ単独PUだからWPUより低くなっても不思議は無い ツイカスみても未だにコメントすらなしの不人気過ぎてかわいそーになってくる 10連ガチャで北斎出たのにnewもなければドデカい筆持ってて笑えない
どんな確率だよマジで 限定ガチャで過去最低ってあの時よね。さすがにそれは無いのでは すれぎるEX1名募集しています
前回50位ギルド平均9割以上の方(7月3100万)
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 考えれば考えるほど北斎要らない
育成必須なのに育っても運ゲーで使いづらいの終わってる 北斎出てこんぞてんかすぅ
ハンゾーとホクサイのガチャメダルが別々とかどういうことじゃいてんかすぅ
殺意の波動に目覚めんぞてんかすぅ 明日のランキングで1位取ってたら追いガチャしたるわてんかすぅ 北斎はビジュアル的にもおはガチャだけ引いて出なきゃいいわ 1.5周年のとき、トリプルピックアップは厳しいですといいながら
天井別の分割ガチャ出す餃子は多分サイコパス
人間の心とか理解できないタイプ タ マ キ ン 以 下 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>18
単独ネロは寧ろ良かったくらいだから、その擁護はキツイ おとなしくデカパイのクローデットとかカティアで良かったのになぁ
北斎は反応微妙だろうにすぐ逆張りしたがる いつにも増して引かない理由探しが多いあたりセルランは期待できそうだ 石なんて買えば無限にわいてくる
水着クローデットなら石買って回してた 使い果たしたとはいえ回らないのは
求心力が足りないせいでは?
ラジャスガチャさせる時点でセンスないわ 閉塞感あふれる今のれじぇくろに課金する気がしないんだ
別に今後課金しないってわけじゃないしれじぇくろも続けるけどな
課金したくなるような運営を心がけてくれ
まずはキャラデザのクオリティあげて
のっぺり絵師はまだ技量が足りないだろ もしかすると餃子は北斎を人気ない分つよつよキャラのつもりで出したのかもな
実際はあまりに使いにくいピーキーキャラなのに もうこのゲームはスタミナ捨てる先に困るレベル
スタフォも何もかもクソ周回させすぎでそろそろモチベアカン >>44
ピーキーってことは運用出来れば強い
つまりいつもの簡悔 DMMのキャンペーンで600ちょいポイント入ったからワンコイン課金用のなんか追加してくれ 復刻ジャンヌと比べても立ち絵だけで品質落ちてるといえるのが水着北斎 北斎を妥協して使うなら
マグダレンで射程2にしたスキルあてて確定ラジャスガチャで再行動だろにゃ🙀
サポが殴れないという欠点はあるもののエアリアルはまともな武器がないから
マグダレンでもそれほど出力落ちないと思う😿 星5以下のマグダレン妥協チャートと星6のガチャート
どっちも生まれるだろうにゃ🙀 実際クラスクエ?が別枠だったせいでスタミナがサブクエ回収し続けるだけのリソースになってるんだよなあ
全部スタミナにまとめると後続が付いていけないのは分かるけど装備堀り楽しみくらい残ってないとどうにも
大体アミュレットが掘っても楽しくない設計なのが悪い 玄帝ガチャ廃止して、クイックガチャ廃止して、クリティカル厳選も楽になったから
そろそろ餃子の簡悔がもたげてきた結果がラジャスガチャなのか
なるほどわからん いーつかであーうー きっとー 胸に刺さるーようなー いーのりを込めた瞳ーにー 7回攻撃するうちの2回だけ射程2で攻撃すると思ってたわ >>59
餃子がこう考えていたと思うと笑みがこぼれる😹
射程2のキャラが射程1で殴ると最終ダメージを割合で減算されるから
ダメージのロスがひどいんだ💔 昨日始めて初心者ミッションのSSRチケからゼニスが出たけどつい最近のキャラも出るのね PU中の非限定SSRが恒常ガチャに出てくることはないのかね 過去の配布を恒常ガチャにいれて欲しい
今でもたまに出番のある正月タケルちゃんが完凸できずモヤモヤするわ >>63
今更このゲーム始めたのか
悪いことは言わんから今盛り上がってるチンクル行く方がいいぞ
それでもどうしてもれじぇくろがしたいなら
もう少しで2周年記念が来るからその時始めた方がいい 100連で北斎ちゃんでないよ
出るのは星6済初期キャラばかり天井はやめてください いつにも増して引かない理由探しが多いあたりセルランは期待できそうだ セルランもfanzaランキングもたまき以下とかいう奇跡的な結果で草
というか月曜更新組よりも下で草枯れる >>17
>>32
ランおじ大勝利!!テク業ざまあw 入賞は無理だなって分かっていたけど11位は予想外だったわ… 草ア!
これはもう分割ガチャは二度とやりませんって餃子焼き土下座緊急生放送が必要ではないか? 水着限定なのに単発恒常のホーエンやフルフルの足元にも及ばない新記録じゃんw
ロリはいらない巨乳なら回るとかいってた奴www マイクロビキニ弁慶ちゃんにしとけばこんな事にはならなかったのに… 運営の采配ミスで北斎かわいそうに
まるで不人気キャラみたいじゃないか さすがにオワコンかな
ギルクエのためしかコンテンツを作ってこなかった末路や 売上良かったキャラの3枚目実装が加速しそうだな
グッズ???が、来週限定が来るだろうガチャで
ジャンミカかタケルかと思ってる 北斎11位・・・
何が悪かったんや・・・
ズリってないことか? トリプルPUやめろと言われてた理由をなにも理解してなかったからそらこうなるわな
1体確定があるから
PUがメイン・サポ被りしたときに排出率が落ちるから
トリプルPUはやめろと言われてたのに
ダブルPU+シングルPUでメダルも分割とか人がついてくるわけないよね?
それと蛸釣りに行ってるのに魚釣ってるSDとかいう雑な仕事も
地味にガチャ回すのを抑制させたと思う 水着なんて適当な性能でもいいから無難に人気キャラ出しとけばいいんだよ
サリエルとか北斎とかほぼ需要ねーだろ 【悲報】このスレの巨乳ガイジ、口だけでかいが課金しない そもそもどのキャラも愛着ないし
なんであんな人選だったのか メダル分割されるぐらいならトリプルピックアップの方がマシだよな
いくらPU率高くてもいつ天井食らうか分からんガチャを毎週ごとには回せないもん ミナシゴみたいに前半後半分けてもいいからメダルは共通にしろ というか後世への戒めのために限定最弱はvであってほしかった 単独やるなら、クライマックスランキングにいる連中じゃないと無茶だろ。
トリプルピック1.2%が3人で、1枚確定パックを1回限定で出すのがマシだ 餃子が思っていた以上に
キャラ性能ではガチャ回されてないんだな
シコりたいかのほうがよっぽどガチャに直結してる
まあラジャスガチャで悔しさ見せた影響もゼロではなかろうが
たまきんより引かれてない事実を前に
北斎は今後どう生きればよいのか 限定で11位ってマ?
欲張って単体ガチャなんてやるからだぞ餃子
姉の神姫とあやらぶはワンツーフィニッシュなのに情けない しゃーない・・・
北斎ちゃんはオレが引き取るよ・・・ 天井同じで0.2%上げただけの1ピックとか舐め過ぎと思ってたけど俺だけじゃなかったか
ネロはキャラ人気でまだ回ってたのか じゅ、じゅ、十一位!??!www
限定ガチャに月替わりの1万石にsummerセット2種売って十一位!?wwwww
俺ももう課金やめたしざまあ見さらせクソ餃子 >>98
ひとりと言わず
何人でも引き取れ
余ってるからな 書でクラス毎の与ダメージ差を激しくして引かせようとしたんだろうけど
ギルクエEXで使えそうだから引くってプレイヤーは消えかけてんだね ここの所ずっと集金だったしユーザーを打ち出の小槌とでも勘違いしてるような施策が続くのがなぁ
もっとユーザー目線でこまめに情報出したりコンテンツを充実させないとマジでヤバイわ
まずインフレキャラで集金辞めてキャラの魅力で売れよw 人選が謎過ぎた
北斎、サリエルは論外だが半蔵も微妙 >>103
引いても使いものになるの3ヶ月後だもの
星6前提も改めるべきだった そもそもギルクエEXなんか真面目にやってるやつ?そんなにいないだろ
全ユーザーで20人ぐらいだろうと思ってる 一番当たりが配布の水着トールだったし
ロリ枠出すならサリエルとか天カスしか喜ばないキャラじゃなくて弁慶出せよ いま引いても使えるのは11月のEx……
煽るには無理がある 弁慶は幼すぎて無理だけども
トリプルピックで一万円で1人確定ならちゃんとお金出してたよ
どう考えてもそっちのが課金されると思うんだがなあ >>110
トリプルのがええわ
200連で天井含め3体揃ったりするしコラボやアニバ回ったろ
前半後半メダル共通ならいいけど分けられる方がクソ 可愛くする
☆5で二回攻撃確定にする
攻撃スキルは射程2プラスコンビネーション仕様か再移動を持たせる
エアリアルにまともな武器を用意する
可愛くする
これぐらいしないと北斎はれじぇくろ最低の烙印を押される、たまきん以下 ランキングだけ見にきたけどザマァだな
☆6前提・EXありき・サリエル含めての不人気採用
トールだって生放送の白石用のネタ用として用意したの見え見えだしな
勝手にその溢れる簡悔精神で溺死してろ天 ガチャは中長期で発注してるだろうからええわ、スキップさせろ >>106
昔はギルクエEXに間に合わせる為にフラグメント目的で天井したり、それ以上回してた層が居たんじゃねぇかな
その時の旨味が忘れられないから星6前提にしてるとかな
でも1位同盟が最大5人募集してたりでそういう層にもギルクエEX自体がもう飽きられてるんだべな ギルクエExがSRやRキャラ混じりの頃は性能重視で引いてたけど完成した今は寝室目当てで引いてるわ 課金させようとガチャを乱発した結果がこれ
寝室の質は下がりユーザーが離れていく悪循環に陥っている
これはPの責任としかいいようがないな >>118
2週間おきに戻したほうがいいと思うわ
後はクオリティをどうにかするしか 限定水着で11位とかひでえな
前回の嫁ネロで味しめて後編単体ピックとか舐めたことするからだぞ天カス
ネロは初期恒常でお世話になったしデカパイズリあったから回っただけ
北斎とか使ったことすらないし寝室適当じゃいくら性能盛っても回るわけないわな アイドル後半以降の寝室の劣化じゃ寝室目的とかEX以上にあり得ねぇ
平たい絵師のは特に
まあもうどうでもいいわ 素直に水着はマリーに着せとけば良かったのになんで逆張りして糞ダサギャル浴衣なんか着せちゃったんだか >>122
それな
寝室も初期マリーがよかっただけに浴衣寝室微妙すぎて
まだスパルタクスの方が寝室いいぞ もうひたすら手間がかかるゲーム性についていけないのよ 素直にアーサー出しとけばよかったけど
負けず嫌いだから他人に言われると悔しさスイッチ入っちゃって絶対出さないからな
状況が良くなるには天の悔しさスイッチを押さないようにただ静かにするしかない 限定とガチャ乱発した末路よな
限定11位は終わりの始まり 流石にれじぇくろに入れる金ねーわw
ここ3ヶ月くらいで天井2回くらいは食らったしw で、こうして文句言いまくると
天カスお得意のジャンミカヤマタケアーサー連発に戻ってサ終一直線やな ガチャラッシュに加えてクラス相性の書とクラスチャレンジは失敗だったよね
どのキャラでも今回は振るわなかったと思うわ デスクに書ばっかり積みあがってくw
正直もう大分モチベ落ちちゃった・・
1000位内も目指す気ないし 全員星6のイェンナとバフ丸被りのキャラを2か月かけて6まで上げたくねーよ やたらとGOLD要求してくるのも不満だな。周回しても開放できねぇになる キャラ追加ペースを急速に上げたこと、これが一番の敗因だろうな
ゲームのクオリティや制作スタッフの様子をよくみてれば、これが適切なペースかどうか判断できるはず
天はプロデューサーとして正しい判断が出来なかった 無意味に巨乳連発したかと思えば
誰にも需要のないアレクを無理矢理ロリ化して売ろうとしたり
ロリコンにも需要のないサリエルをゴリ押ししたり
何やってんだか 村で課金する奴も相当減ったんやろうな期限あるだけで何の得もねえし 寝室クオリティを保って2週更新を継続してたら微課金コンプ層が居付き続けただろうに
欲かきすぎ 侵入可能な地形を平地扱い
通常攻撃2回
○ターンに1回再行動
もう色違いみたいなキャラばっかりね 限定限定煽って引かせても、
数ヶ月で上位互換を出てしまうようでは顧客をもう信用してくれないんだよ
せっせとキャラをたくさん作ってもこれでは元も子もない
自分たちが無駄な努力をしていることに早く気づくべきだ カティアと王女も勿体ぶらずに先出ししてればもっと売れただろうに根本的に商才がない それでもインしてスキップしてスタミナ使い切る
習性って悲しいね 周回しかやることない状況で高頻度でインフレガチャ乱発
Pも技術者も無能で運営もやる気なし
これで課金しようとは流石に思えん やはり攻撃する時にお尻と笑顔をアップで見せれくれるキャラが必要 北斎は何があかんかったのか?
後ろに描かれた白菜のオヤジギャグが駄目だったのかな。
https://i.imgur.com/sN5Mm6e.jpg いやまあ限定コンプ勢だから全部引いたけど見た目でいったら1体も欲しくないよ
和風キャラがあんまり好きじゃないという個人的な趣味思考もあるけど人気でるようなラインナップじゃないでしょ
ゲーム性でいえばいつまでEXだよりでガチャ回させようとするんだっていうね こりゃ現50位以内ギルドどんどん消滅していきそう
みんな思ってた以上に限界だったんだな
俺もクソムーブに嫌気さしてたし でもガチャ出さなきゃ11位どころか30位台になってるんだからいいんじゃね?
キャラ作成コストと収益が見合ってるのかは知らんが チンクル来てら露骨に弱ったな
財布の中身は有限で客奪われたか 財布よりも時間の方が有限だけどね
いくらオート放置とはいえサブゲーに時間かけたくないでしょ せめて復刻と真厄、スタフォのスキップは欲しい
初回クリアの詰めはちゃんとプレイしてるからさ・・
そしたらモチベもちょっと戻るかも オート周回出来るマップは
初手の動きだけ任意で指定出来るオプションでもあればいいのにな >>113
餃子がエアプだったばかりに
たまきん未満にされた北斎かわいそう😵 限定キャラ出して11位って・・・やっちまったな、天さん
限定キャラなのに恒常より弱いって事ばかりやってるからユーザーにそっぽ向かれたな
周回に無駄に時間取られるゲームだし人が離れだしたらおそらくもう戻ってこないぞ いや、北斎って人気元々ないだろ…通常のも使った時ないし…
ドレークとかラスプーチンの方がまだ人気出たんじゃないか? >>161
タコが乗ってるのが良く見ると白菜
大体寝室もバフォメットとか複数人いる設定ならそう言う特殊なのもっと生かせよとかは思う 北斎は普通に可愛いし性能ももりもりだしで北斎が悪いとは思えんよ
しかも水着だしね
スレ内でもシナリオで出てきた北斎に刺さってる人もいたしね
単純にもうれじぇくろに愛想をつかした人が多いだけ
人気キャラほど性能下げるやり方はキャラファンが萎える
やり方としても故意性や悪意が見える
好きな人をいじめてる奴てきな感覚になる
嫌悪感がすごい
たまにする程度ならいじめという認識には至らんけどね >>149
まだ期間あるし、これから埋まっていくんだろうけど、上位の欠員多いね
50位のとこはオワタのかな >>163
あー!なるほどね
確かに白菜と思えば白菜に見えるな そもそも3人ガチャ実装するならバニーの時と同じやり方でやればいいものを
ガチャをずらして余計に集金するというあくどい事をやり始めた時点でれじぇくろはもう終わってたのかもな
とりあえず天は更迭してくれ 北斎は可愛いけど、ストーリーにもでねぇし、元がランサー時点で実装から空気だった
後から始めた俺くんとかそんな奴いたか?状態なのが悪いのだ 結構マジで星5→6を毎日のキャラクエで済ませようとするとその間で型落ちになることがほとんどだから星6前提キャラはExガチ勢しか回さんしそのガチ勢ですら呆れてんのよ
星上げたら強くなるんじゃなくて星上げないと使い物にならないキャラな上にガチャわざわざ分けてるのが本当に足元見ててクソ >>170
船にのってやりたかったことがこれなのか?🤮 >>170
こんなウザい顔した
殴り飛ばしたくなるような某まんじゅうキャラみたいなアイコンの奴に負ける未来が見えるな
のう!れじぇくろさんヨォ そこで問題だ!この限定ガチャで11位という惨状でどうやって
れじぇくろはこの先生きのこる?
(1)ハンサムの天さんは突如反撃のアイデアがひらめく
(2)仲間(>>170)がきて助けてくれる
(3)きのこれない。現実は非情である 初期を経験してる民にとって今のれじぇくろは完全に別ゲーだからな
ギルドも周回も無く手動で1クエずつクリアして石拾って10連するだけの神ゲーだったんだぞ
毎日3000石がドサッっとプレボに入ってたし🪨 単純にゲーム部分が退屈だから人が離れてるだけっすね
強くなるために時間のかかる周回数百数千とかやってられないぜ >>176
その1軍の絵師はどこいったん?
コイン娘の絵は違うよな? あやらぶのチハヤレジェ絵師じゃね?
髪のフサを1本ずつ描いてくとこがにてるよな!
こりゃ持ってかれてんね ぶっちゃけ分割PUでも巨乳ネロは1位だったから単純に… ゲーム内のゴールドが無くてイライラが止まらねえぜ
こんなにカツカツにしてなんの意味があるの? ぶっちゃけ水着なのに色気がないってのが終わってるんだよなぁ
限定水着キャラなら立ち絵見た瞬間写生するレベルじゃないと 11位wwwホモv以下www
不人気キャラでイキって単独ピックとかやるからそうなるんだよマヌケ やっぱユニティアは絵のレベルが違うね
これで運営がまともだったら今でも人気作だったのに 北斎なんて不人気なのみんな分かってたろ…
大バカだよ天は トール単独の方が回ってたかもな
あの水着はえっちで良き 2回にわけるなら前半水着カティア後半水着クローデットでよかったのに >>193
ノーマル出したばっかで即ってのはどうかと思うが
海なんだからドレークとかでイイやん?
まぁ、トール配布は英断だったと思うよw 水着イベント開催中!とかって広告打つのに
広告用も兼ねて気合い入れて描かれたのがトール 次は約束された回らんロリコンオリジンちゃんが控えてんのやろ
もうあかんぞ!オリジンちゃんは周年あたりに飛ばしてしまえ
この空気の中あんなんだしたらもう世界が崩壊すんぞ
いやむしろあのままホーエンハイムさんに全部消し飛ばしてもろた方がよかったんちゃいますの
今からホーエンハイムたんを主人公にしてREじぇくろはじめよか! >>176
これがまじでやばい、エロの質落ちたから周回の苦行を乗り切るモチベがなくなってきた 巨ファンだろうと思ったら巨ファンだった
メデューサをファンディスクでクソみたいなキャラにされたから巨ファンにはついていかない
巨乳好きしか買わないプレイしないゲームで
貧乳かつヒロインでもないメデューサが
キャラ作りがよかったおかげで最も人気を集めたのに
なぜ人気となったか理解せずファンディスクで適当に巨乳にされ人格壊され原型を留めずにヒロイン化されてキレた ぶっちゃけ健康的水着だし、
もっとさ、刺さる水着か格好で来て欲しいわけよ
もしくはウェディングみたいに1点ものとかさ もう周回のせいで立ち上げるの苦痛なんだよねぶっちゃけ
やりすぎなんだよ 見た目はともかく北斎とか偽ドミとかリシュリューとかあの時期の雑魚キャラは本当に出番なかったから愛着も何もない 半蔵北斎からは90年代の香りがした、勿論悪い意味で特に北斎
キャラ選もだがもうちょっとデザインなんとかならんかったんかいと >>200
ナニソレコワイ…
乳がデカ過ぎるのはちょっとなぁ…流石に事前登録もしないわ
でも村ではニッチ過ぎる方が長生きするのよね、ミドガとか蟲とかデンズリとか 人気のないキャラ出しすぎ。需要あんのか?
素直にジャンミカ出しとけよ
間違いなく回してるわ どちらかの寝室でケツ穴に指かブツ突っ込めるなら歓迎するわ クローデット様のロイヤルドスケベ水着と
ミカエルちゃんをください😣 これはワキ見せミニスカ浴衣ソロモンちゃんで挽回するしかない ガチャもどうせ当たらんしな…
すり抜けばっかでしかもいるやつばかり重なる もうハロウィンまで限定は無いのか?9月は何も出さんでええよ
10月のハロウィンでめっちゃヌルヌル動くエロい寝室準備してくれ
恒常タケルちゃんぐらいヌルヌルで >>200
英雄戦姫wwもそんな感じのキャラ破壊のオンパレードだったわ 浦島太郎みたいなデザイン北斎でよく11位取れたなw
キャラしか取り柄ないんだからそこ疎かにするなよ 弁慶ちゃん人気ありそうなのにまだ別バ出てないの謎じゃない? オリジンと弁慶どっちも似たような客層が回すだろうしオリジンがまあまあ売れたら弁慶も出せばええ そのうちガチャ更新して表彰台に上がるの厳しくなりそうだな
寝室のやイラストのクオリティ落としてガチャのペースだけ増やされてもね >>218
1周年でクライマックスランキングで10位以内、ジークより上だったのに
天カスに嫌われてるので別衣装は絶対に出ません
https://i.imgur.com/LogJqmh.png
なおトールは内輪で大人気なので、ユーザー人気がなくても2回も別衣装出す模様
https://i.imgur.com/xFV3ZFb.png 半蔵ってロリ巨乳ではあってもぽっちゃりじゃなかったと思うんだけどな 多分、天カスは頭悪いから、次から反省して自分の大好きなジャンミカ連発しまくるだろうな
弁慶とか絶対出さないわ
弁慶出さずにロリクサみたいに誰も求めてない物を出してくるぐらい頭が悪いのが天カスだし 半蔵とか呂布はトランジスタグラマー属性だからあれで良いと思う ニムエはあんなに可愛くて性能もいいバレンタイン貰えて優遇されてるだろと思ったが
もう半年も経つのか >>229
で、なんで北斎完凸まで回さなかったの?w ニムエは出たばかりだし、来年ぐらいでしょ
クライマックス上位は出揃ってきたし、
ジャンミカよりは配布一つあるけど、タケルがそろそろかな
夏来ないならアニバまで引っ張るだろうけど 水着北斎ソロでクラスチャレンジクリアする動画出ていてワロタ
餃子が悔しそうだw >>236
他人のワッチョイを凝視しても水着限定で11位という現実は変わらないのになw シコアヘソロもあったくらいだから
そら北斎ソロも余裕だろうて ひょっとして星5以下の北斎は
星6のイェンナより雑魚?
北斎本人の火力でイェンナの耐性ダウンを超えられる?? 言うほど周回キツイか?
クラチャレまわしたいのにスタミナの消化先がないから足踏みしてる気持ちだが きついっていうかスキップつけたらいいだけなのにそれをしないからね
嫌がらせとしか思えんし 周回つけっぱなしはSDGsじゃないし
時代錯誤だよガソリン200円! デュエルディスク取りに行ったら瞬で1800ポイント消し飛ぶぞ オート前提で周回しろっていうならいっそ手動禁止にすりゃいいのにな
手動禁止機能を入れることすらここの開発力では手こずりそうだが 11位ってマジかよ、あやらぶが2位だからこれが1位かと思ったら全然違った。
月初めのお得な課金石とか無いのか? 嫌がらせクラチャレだけで2か月乗り切ろうと思ってるのすごいよな >>255
乗り切るとは?まるでその先に何かあるみたいな言い方じゃないですか そろそろ次のロードマップ欲しいねぇ
5月予定のプロデューサーレターって出てたっけ? 神姫1位は凄いな、テコ入れ成功してたのか、今度はこっちをテコ入れして貰わないと まあアニバまでメインストーリー止めてるし、
クラスチャレンジで乗り切るだろうよ。
その次はスタフォ2周目か、クラスチャレンジの組合せ変えて焼き直しだよ。 アニバのガチャ200連しか楽しみがねえわ
あと石叩いて3000石もらえる奴またやってくれ 神姫とか、あんなに古臭いゲームまだやるやついるんだな
おれも何年か前にやろうとしたけど当時ですらムリって感じで速攻アンインストールだったわ ここはガチャの有償無償がしっかり分かれてないから
課金はそれだけで引きに行くというより天井までのギャップを埋めるのにする人が多いんじゃないかね
あんま短いスパンで連発するとガチャそのものをスルーする率が高くなりそう Pがまじでアホすぎてな
ガチャを数多く実施することしか頭にないガチ脳筋 >>266
もうEXを真面目にやってる人が激減してるから大して売れ無さそう EXしか使いどころがないし無微にイキれるわけでもないから性能じゃ回されなくなってきたな
とはいえキャラしか売るもんないからこのインフレ路線を貫くしかない地獄よ
だからさっさと新しいタイプのイベを作れと
>>262
初期ならともかく今となっては絵のレベルもゲーム性も完全に負けてるぞ グラブルを仕事みたいな古戦場が嫌で辞めてるからエロブルのほうがとか言われても全くやる気にならないなぁ
れじぇくろは放置で終わるからお手頃なんだよね
EXだけは手動でやってるけど
もうちょっと手動でも遊べる必須でないコンテンツがあればとは思うけど まあオート周回もスキップも無いから全くおススメはできんのは間違いない>神姫 いやもうあのレトロな雰囲気な時点でムリだろ>神姫
同級生アナザーワールドとかいうのと同じ分類だぞw 最終日に動画トレース(トレースできてない)1回のみの俺が500位以内なんだぜ?
もうEX適性でキャラ売るのは無理だろ 50位以内なんだぜ、ならまだしも
500位以内なんだぜ、はそんなもんだろうとしか 1000位以内すら無理だった自分も500位以内になったから相当真面目にやってる人減ってるわ 続けてると実はそんなに気にならない
まぁもう神姫はエロ見るだけのログボ勢になってるけど 所詮は連帯責任イベだからなぁ>EX
個ラン報酬無い時点で真面目にやるやつは少ないわな 手動で行った動作をAutoで完全再現してくれればゲームとしては良くなるはず この程度にやってるのが500人もいないコンテンツって話さ >>279
タイムディフェンダーズという手順を完璧に再現するけどクリティカル等のランダム要素が再計算なのでオートが破綻するゲームがあってですね 50位だろうと500位だろうと1000位だろうとEX興味無い層には無駄な努力をしている変人で同列 変人が減ってEXを餌にして売ろうというのはもう厳しいって話じゃねえの? 適当にやっても余裕で500位以上なんていけるのに無駄な努力ってなんぞや 元々ガチ勢なんて2桁順位までであとは動画トレースだったのが今はもう単純にトレース出来ない人が増えただけじゃない? ナディアはしばらく動画完コピだったのに最近コピーできなくなってきたわ
ドルツタ閻魔サフィー土方俺くんで半年くらいやったよな リバ101で一回剥いたあと
カティアがパンチされて
追撃の範囲で死ぬんだけど
育成足りんだけかい? 動画見てEXやってるだけでもうやる気あり過ぎって認識 やっぱ貧乳キャラじゃないと引きたくないもんね
貧乳キャラお願いします
でもロリ弁とか水着トールみたいに胸がよく見えないんじゃなくて、ちゃんとはっきり見える貧乳キャラお願いします やっぱ声がでかいやつがこのゲームをおかしくしたんだなって感じるわ
はじめは面白かったけどな
今は同じことの繰り返し過ぎてゴミ 性能を盛ればいいというやり方はそろそろやめた方がいい
キャラの魅力で売れ
インフレを止めて過去キャラの調整と魅力的なコンテンツを作れよ 北斎ぶっこわれなのに引かれてなくてかわいそう
ちょっとラジャスで悔しさ出しただけだよ? 正直ストーリーからキャラの魅力で引かせることがかなり厳しいゲームだしこれ
ソシャゲ全体の中でも性格アレなキャラ多いし いやストーリーとか読んでないんで素直に見た目で魅せて下さい その中でも一番キャラクターとして終わってる円卓勢がPのお気に入りだから詰んでるよな ストーリーとか時間が勿体無いから最近のは全スキップだし
見た目と寝室頑張ってくれりゃいいわ
天のお気にのアーサーの寝室はどれもいいから俺も好き 北斎は声だけは滅茶苦茶良いんだけどな
でも声だけが良くてもな… 色々言い訳するけども
限定 超性能 ビジュアルも悪くなし
ゲテモノダンタリオンより下になるのは説明がつかんぞ
しかも少ししたとかいうレベルでもない
5位と11位の差よ 終わっとるわ
ババクロでロリコン排除して
半年前くらいから唐突にロリキャラだしはじめて一時回復したものの
謎のオリジン出し惜しみでロリコンもチンクルに逃げてもうたんやろね
チンクルのロリはええぞー!
ルリエル ルルカ トワ先生にジュエリー!そしてナミエルちゃんよ! タイミング的にクルスタに客取られたのはハッキリしてるよ
やることも周回とEXだけだし性能だけ盛ってももうガチャは回らないんだろう
共闘直しておけばコンテンツの柱になったかもしれんのにな 肝心のゲーム部分がマンネリだからガチャも回らないんだろうよ
クラスクエストとかいうゴミを追加されてこれ誰が喜んでるんだよ 俺自身はれじぇくろ辞めたところでチンクルやろうとは思わんけど、少なくとも今の時期チンクルはサ開バフで石も配ってるし暇つぶしで触ってたら完全移行しちゃったみたいなのはあるやろね
仮に今後チンクルがバフ失って微妙ゲーになったところで今辞めたやつはれじぇくろに帰ってこないのが村ゲーの悲しいところよ 北斎はゼニスなのが致命的なんだわ。
確かに単体の性能は高いが他メンバーとの相性が悪すぎる。
バフはイェンナと丸かぶりな上にCTがイェンナより長く
卑弥呼がいても3ターン目に更新できない(沖田の再行動前に切れる)
さらに反撃射程+1はダンタでええやんって話。
アサシンボス回なら火力枠で採用はあるだろうが
☆6前提の割にリターンが少なすぎる。
ゼニスにした奴がマジで無能すぎ。 卑弥呼居れば3T目にバフ使えるよ、1、2Tどっちかで再行動すればね
最近遠距離減衰多いしまぁ出番はあると思う スキル条件なのに、スキル以外で再行動するバグを直すなら
北斎の居場所もあるが、
これが残ったままだと3人分の生贄用意は難しいだろうな 今まで放置なのに北斎売るためにバグ直すとか余計に荒れそう
まーバグならさっさと直せって感じではあるけど 途中2ヶ月離れてたサ開勢だけどようやくモドレが☆6になりました(小太郎と猫は☆5)
ランスはいません… とっくにSR以下のホモキャラ全員星6で余剰フラグメントも売りまくってるレベルだけどランスロ出てこねぇから安心しろ 太客であるEX勢ももうほとんど課金してないからな
みんな手持ちがある程度揃っちゃって多少欠けたぐらいじゃそこまでスコアが落ちない
なんなら1陣営全員型落ちで編成しても普通に500位以内だしどこのギルドもボーダーが低すぎて戦力維持とか考える必要もない
去年あたりのあるとないとで1000位以内入れるかどうかが決まる人権が出てた時は課金報告たくさんあったね もっと報酬に差があったらやる気出るんやけどね
みんな並んでゴールインでは動画パクって一回流して500位以内でええわってなってる 今気づいたけどゼニスちゃんってタレントでゼニスキャラバフあんのね
イベ120メルメルとゼニスでバレアサ強化しつつ槍倒してバレアサドカンで終わり 牛乳おっぱいキャラの水着ください😣
実際水着トールの路線が正解だって餃子も分かったろ
オシャレは男性ユーザーに響かない 寝室を別売りしてくれたら正直金入れちゃうと思ってたけど最近のクオリティだとCG見てスキップ安定だからつれぇわ もはや戦力では売れないので人気キャラを何回も出していくしか無い 最近、寝室は声とテキストメインで見てる
特にテキストはどんどん良くなっててそこにたまに好みのCGに当たる感じ なんだかんだテクの社長は見る目あるんだな
天を船に乗せなかったのは単純に能力が足りないことを見抜いてたからなわけだ
一流絵師は船に乗っていったみたいだから今れじぇくろを作ってるのは能力不足の2軍部隊
2軍で戦って勝てるほどれじぇくろは強くないんだよ 神姫に回されたのもいるんじゃない?あやらぶから回った人がいるが。 有能なPを頭に据えても土台が天のせいで腐りきってるから立て直すのも容易じゃないよね
手動で背伸びしてでもクリア出来たらクリアバフつけるんであとはオートでも用意にクリアできますよってマスクエの仕様は良かった
サポートのスキルも手動でやればめちゃ有用だもん
今のサポートは実質EXでしか出番ない、EXでしか出番がないということは火力サポしか無価値なわけだし クリアバフ消したのはおもろすぎるよな 悔しさの権化 どうせオートでやらないといけなくなるから最初からオートでやらないといけないという そういやサポスキルはEXやる時にその存在を思い出すくらい空気になったなw 天餃子がエアプだから根本的な部分に気づけないんだよ
手動で試行錯誤してクリアしてもクリアバフもスキップもないから最初からオートで勝てるように組まなきゃならん
手動クリアが非現実的な周回数を基準に報酬設定してるからな
頭悪すぎだろ クリアバフがない関係で
むしろ初回クリアは簡単になってるんですが バフ消して完全なオート前提ゲーにしたせいで
キャラ装備と初期位置だけの幅の狭いゲームに自分からしていったからな
マスタークラスのときはまだゲームしてた いっそ周回極めるゲームにしていったほうがわかりやすくていいと思う
EXみたいな不正だらけのクソコンテンツはいらんってまじで
そもそもFANZAソシャゲなんぞ画面に張り付いてやりたくないよ Exクソだと思ってるけどこのゲームからExなくなったらネタ抜きで即サ終するだろ 求められてるのはExとは別の手動コンテンツを捻り出してExと隔月開催にするとかだよ 簡単にして何が悪いのか
変人は勝手に単騎縛りとかやって自己満してんだから、周回用するコンテは簡単にするべきなんだよなぁ バレアサも嫁ネロもなしでやっとクラチャレ周回組めたわ
太公望もいなかったら完全に終わってた バレアサどーん(笑)嫁ネロどーん(笑)
よりは
なんでマリーは歩いてくれないのおおおお(泣)
とかやってたマスターのほうが楽しんでたと思う 別にその時代に戻らなくてもいいけど最初の真厄神が出てきた時はこのゲームまだまだ楽しませてくれそうやんて思ってた、俺の勘違いだったが… なんかやたら共闘推すやついるよな同じ人か?
あんなんやりたい奴なんてそんなに居るか?そんでそれでこのゲーム生き返るか? 周回でサポがアクティブスキルを使うようにすればちょうどいい感じになるのかな
たまにはサポの声も聞きたいし 天冥に従え! はなんどでも聞きたい
立ち絵見るたび半端にブスなのが色気に感じてムラムラするが
寝室も立ち絵通りのブスで萎える アクスタ8つで4400は大分安いな
倍の値段でもいいはず 8種類であって8つではないぞ。
どの道A4サイズで4400円は破格の安さだが。
多分、アクリルといいつつほぼプラスチックと見た 天冥の標は良作でしたね
虫型宇宙人「皆さんを戦闘タイプに強化しました」
被差別民族「おおお建国!建国!」
虫型宇宙人「なんか一般人にも生殖能力合ったので取っておきましたよ」
被差別民族「…え?」 >>338
共闘・いわゆるマルチプレイでレイド戦やらGVGやらExやらと派生コンテンツはいくらでも作れそうだけど あの共闘そのままだとクソゲだけど
マルチコンテンツを作れるかどうかはでかい
マルチ好きはそれなりにいるからね
共闘のあのクソゲー仕様でも大体5分も待てばマッチするくらいにはやってる人はいた さっさと全部スキップ入れてくんねーかな
内容クソでも拘束時間短かったら文句あんま言われないだろ 手動コンテンツの回廊とかなくなったのは
作るのが面倒になったのか
報酬渡すのが悔しくなったのか
もしくは両方か 一回クリアして終わりってのはコスパ悪すぎと悟ったんじゃねーの
プレイする側よりむしろ作る側にとって オールスキップゲーは絶対死ぬ
これはソシャゲ史から見て明らかな事 RPG・SLGなら大半のコンテンツにオートもスキップも両方あるのが普通 にしたって延々放置周回させとくのかって話よメリハリもない、程度も知らないじゃそりゃ客も逃げるわ 惰性のオート周回を続けてもその成果を発揮する場所がEXしかないんじゃ面白くはないわな なんというかもうほんと何のためにゲーム作ってるの?
金のためっつったってそうなってないし 今から巻き返すにはエロを強化するしかない
仮にもエロゲーなんだからエロを濃くしろよ
チンクルなんて各キャラ一回しかないが実用性は遥かにあるぞ チンクルの寝室は時系列がおかしくて、
初回ぐらいはちゃんと描いて欲しいから、ちと微妙
単純な抜き目的ならいいとは思う。 なんでニムエ出さなかったの?
俺は悲しいよ天さん… >>359
それは飯屋運営と同じと聞いて理解した
同じこと繰り返してる サリエルのところスサノオだったらまだ盛り上がれた
限定二度目のサリエルはさすがに呆れたよ
トップ画面のサリエル見るたびに残念な気持ちになって北斎のガチャにまで影響が及んでしまった。
サリエル自体は高性能なのでそこそこまわったようだけど今回の戦犯はサリエルだよ >>362
パンダみたいなやつの初めてなかっただろ!
いい加減にしろ😡 >>364
参事官マリニャンのじらし初体験お持ちでない? タイトル画面のサリエルのタレパイが気になってガチャにまで影響が出てしまうんだ 残念うんぬんなら嫁ジークからの嫁ネロでもう期待とかしてない
自分の推しが人権キャラになればテンション上がるのは他ならぬ天自身が理解してるはずなんだがな 課金止め1日前のふるふるよりランキングしたやったからね
もう浮上は見込めんでしょ
ガチャ連発とスタフォでなんとか一時期浮上したものの
最後の灯火だったんやろ
シナリオも1章終えたし幕引きに丁度いいと思うけどね そもそも可能性世界の話終わったらシナリオどう進めるんだよ
他の世界の力も合わせて月のラスボス倒して終わりでしょ
ここから1年2年、月のナンタラが出て来て戦い続けるの? 今日は18位か
マジで全く回ってないんだな
課金者から愛想尽かされてね 増刷本ハムスターとEXしかないんだから単純に飽きたんでしょ 周回も最近は報酬の装備が天井入手1種類みたいな感じだからただの作業なんだよなぁ
マスクエとか真厄は装備掘ってる感があったけど エロさえ良ければ復活する!!ってんなわけないやろ
前世のうんちあはここの元うんちあ民にエロは最高だったと絶賛されてたぞ うんちあのエロは奇麗だけど…種類が余りにも少な過ぎでなぁ… うんちあ民はAIでCG書いてるのやべぇよ
ないならつくるを体現してる 社内コラボしてソルなりナギなり連れてくれば一時しのぎにはなるぞ エロない自社コラボとか誰得
性能面でさえ回されないから移行推進コラボかな やるならまたどこかのエロゲーが良いな
前の効果はかなりあったやろ >>381
船で待ってるぞ🥳
ttps://i.imgur.com/lmsQkDD.png 復刻スタンプの件
あれ300万配らなかったからだろうな
気持ちいいところがないからなこのゲームは 初っぱなでサリエルのアップはマジで萎えるな
スパルタクスのタイトル画面は一定の効果があったと思うがサリエルは無いわ は?
サリエルさいこうにかわいいんだが???😠😠😠😠😠 クライマックス投票情報持ってるのに敢えて外してくるのなんで あの無邪気に喜ぶ顔はぶっかけ適正あるし見せ槍シチュとして見抜きも行ける
いつぞのダヴィンチ眠姦タイトル並にシコリティが高く、サリエル推しじゃないのにクッソ抜けた >>391
耳がでかすぎ
初期のドラゴンボールかよ まあハロモンが飛んでるやつとかと比べると質はよろしくない たとえ好きなキャラが来ても絵師が違って微妙という…
なんか積んで気がしてきた初期絵師チーム戻って来ないのかな >>394
もう辞めて待遇のいい会社かフリーになってそう 普段寝室描く時に全身入れるのを避けてばっかりだから上手くならんのだ 立ち絵やSDは初期から一貫してうまいとは思うが、寝室は担当者違うのかな
めんどくせーって思いながら描いてるの伝わってくるよ 餃子のことだから限定ペース増やして売上補填するだろうな いまペース上がったらコンプ勢が続々と課金やめて逆効果だろうな 寝室絵は乳首がボタンみたいな全然エロくないのばっかりになったな 前にてく辞めた人が寝室は違うって言ってた、全部が違うかは知らんが
乳首の主線に注意すると寝室担当マンごとの違いを見抜けるぞ 上手い人はわざわざれじぇには残らんってことか
まぁそうね ゲームがしょぼめの割にエロがあるのがウリの村ゲーの中ではわりかしゲームしてるのがウリだったのが両方質が落ちりゃなぁ
正直微エロ気味の都会ゲーでいいんじゃねえかな感が このゲーム、サービス開始前はエロに力入れてますって宣伝してたんだぜ
今の惨状では俺の記憶が間違ってたのかと思うけどさ? れじぇの初期キャラ辺りは立ち上げ時にあやらぶのスタッフが関わってたとか見たな
軌道に乗ったというか通常運行しだしたから引き上げたんだろうな ハフバ辺りまではサービス開始前に書き貯めたストックがあったのか質が高かったよね 水着ニムエちゃんとジルドレを出さなかった罪と比べるとビッグモーターのやらかしが子供のイタズラに見えるレベル
テクロスのやらかしを全国に報道して天さんに謝罪会見させるべきだろ💢 サリエル二度目がまじで謎でな
そのとき空いてる声優がサリエルの声優だけだったんだろうか 不人気キャラは人気キャラと抱き合わせて行かないとなあ テクロスは割とシナリオありきでキャラを選ぶとこあるから UNITIAでも寝室は違う人が描いてたぞ。
寝室は上手いのに立ち絵は…って評価だった人は病んで辞めてしまった。 無理に不人気やらんで良いと思うけどな
不人気には理由があるんだから
どうしてもなら別次元の同名、ロリ化、痴女衣装の最低でもこれぐらいやってリメイクだぞ天 サリエル2度目はようわからんが
サリエルは可愛いぞ
半蔵がいたとはいえ2位取っとるし人気がないわけではない
他にいたやろとは思うけども 北斎も可愛いけどね
ノーマル北斎のツインテの方が可愛いけどな
一度シゴみたいな単純な人気投票して欲しいね
ゲーム内で1日一度投票するやつ
そういった簡単なシステムすら作れんほどのクソ開発なんだろうけど もし次コラボあるならふるふるとして欲しいンゴ…(´;ω;) あやらぶ×エンクリってこりゃれじぇくろはふるふるかぁ?w
かーらーのたまきんの流れの様式美は一生忘れられない…(´・ω・) れじぇくろでシナリオありきだと全員嫌われるだけだろ
新キャラ以外全部捨てていくのか 今日ログインしてなかった
エロのクオリティ悪くなったし良い機会だから引退するわ。お先です 正直シチュが刺さるかどうかの方が重要だから絵の良し悪しはあんま気にならないわ >>415
辞めてもずっと病んでるから単にメンヘラだっただけ説はある 3ヶ月ほどプレイしたけどスキップできるコンテンツをクリアしてからはもうダルさしかないな
マンネリ打破のために新キャラ引いても凸るために数ヶ月かけないといけないのが終わってる
システム的にクソな部分を既存ユーザーは受け入れてるみたいだしこのまま終わっていくだけだろうな 勝手に受け入れてる事にするな
ずっと文句言い続けとるわ
なんも動かねえけどな ssr凸を
時間かければ最高まで上げれる派
時間が掛かってダルイ派 限定じゃなければ別に☆6前提でもいいいよ
限定は☆5で平常運用可能にして 新ライターには申し訳ないけど前ライターがクソすぎてもうほとんどのユーザーがシナリオなんて読んでねンだわ 無課金でも凸れるのにこの点に文句言うやつは何だかなーと思う 凸渋滞が起きてるのは本当のことやからねだからメインとサポの回数分けろ餃子 でもメインで一番おもしろかったの
旧ライターのシシキア編なんよ😵😵
再登板してほしい🥺 フラグメント緩和しますとか言ってたのに周回報酬からナーフするわEx直前に☆6前提の人権キャラ実装してる運営に文句が出ないと思ってるやつがいることが驚きだわ 金入れてる層が一番萎えるムーブだろ スタフォの新しいボスが出るたびに汎用ピース80ずつ貰えるのかと思ったら3番目から突然汎用ピースやめたからなぁ
特に説明もなかったし運営方針に横槍でも入ったのかね 最近は特に凸前提のキャラ性能してるから余計に不満が出るんだよ 回廊も追加無くなって今やフラグメントの配布0よ
緩和とはなんだったのか 左慈もっとだしてほしい
ホーム五キャラ分左慈で埋めたい バニー左慈さんが完凸してスタミナ半減したので今日は早めに致します ガチャで凸ればいいじゃん
これが運営の考え方だししょうがないんじゃね キャラクエで凸あげる仕様が既によくない
大体のゲームはフラグメントを貯めておける形式だし 仮にガチャで凸ることに成功しました!
さてキャラクエどうしましょ?使う当てないけど持ち越しできまへんの?
勿体無いわーガチャしなきゃよかったー!
こんなクソゲーやってられるかー!
あーあ貴重な課金者さんがいなくなってしまった
こうなるやろ フラグメントとかキャラクエあるだけいいじゃん
重ねる身にもなってみろw
https://i.imgur.com/az5U6ym.jpg 他ゲーの凸は基本的にステータス上昇だけで、スキル上げは曜日ダンジョンとかで手に入るアイテムで上げるからね
れじぇくろの凸はスキルレベル込みなのがやばい
数値だけならまだしも、凸しないとスキル発動率1/2とか不良品 >>438
わかる
新ライターになってユニティア勢が出てきた辺りからつまらなくなって読まなくなったわ でも今のライターは社外の奴なんだからうんちあの残りカスが出てきたのはこいつのせいじゃなくね?
うんちあの亡霊はあやかしでも既出と新キャラ混成のトリプルピックとかいうのをやらかして大顰蹙だった 姉のうんちトリプルPUはまじでやばかったな
天井までにどちらかが出ないとどちらか選択してから青天井が始まるという 生放送とか見てないから何かしら発表があったんなら見逃しててすまんだけど、第1部完までの流れは恐らく前ライターから引き継いでる気がするから新ライターを責めるのは酷でしょ
これとは全く関係ないけどOP曲めっちゃいいのにムービーが画質ガビガビな上に画面の切り替わり激しすぎてセンスないから見るに堪えないのなんとかしてくれ 二重周回強要 貯めこみ前提の狂ったチケット価格と必要周回数 嫌がらせマップ 手抜きの超射程嫌がらせ攻撃 クリアバフ無し 130以外回る価値無し いつもの激渋ドロップ率の上にまたアクセ また魔法冷遇 追加に時間かけすぎ
たった1コンテンツでこれだけ糞ポイント思いつくのって一周周って感心する もうアニバで新規を増やすしか無いな、そこで定着して貰う術を今から何とかすると ドラガリアロストは1周年イベで上手くやって新規と復帰者を増やしてたぞ
後半の足きり簡悔大縄跳びマルチで皆殺しにしたけど
ソシャゲのPって頭悪いのかな… 新規増やしたいなら諸々全て緩和していくしかないな
マスラン10いくのでさえ6ヶ月はかかるとか新規萎えぽよだろ
復刻スタンプやブラシ素材、ゴールド、遺跡装備と埋めがたい差がある
開始時期の差は永久に縮まらないんじゃね
課金で解決できるレベルの差じゃないだろ
キャラや星上げは金入れればなんとかなるけどさ 何も考えず全て緩和した結果既存連中の不満が爆発して全員逃げだすパターンが見える 既存の奴らの大半はもう課金やめちゃったんだろ?
金出さないで不満だけは出しまくる老害古参は根こそぎ淘汰して新規の金払いのいいのを取り込んでいけ
このまま古参連中抱えて沈んでいくか重しの古参切り捨てて浮上目指すかの2択なんだよ
新規の札束ビンタのフルボッコで早く俺らをれじぇくろから解放してくれ それで古参を切り捨てて札束ビンタ上等の新規を定着させる具体的な方法は? 現状既存プレイヤーでもずっとオート周回しかしてないのに緩和したとこで新規とか居つく訳ねぇわ ランモバでもアルケランドでも思ったけどこの形態はキャラの育成余地がなくなった時点で面白さがかなり減る ここは起死回生の策に
レオニダスジャンヌジークフリートミカエルフルフル辺りで
バレー部を創るしかあるまい 最近やけにサ臭サ臭言われていると思ったら、告知無しで4コマ更新無くなっていたのか
こういうところまでサイレント修正してくるんだなw >>472
4コマ終わるって描いてた人が言ってたぢゃん🥺 確か17時にしたこともあったけど、結局終わらなかったから
どうせ延長するならこのままでええやろの精神 地味に公式ツイッターの所在地がウィンドミルで草
フォートレスじゃないんかーい🥱 131グリはギリでオート出来る様になったのに
101リバはオートで回せない不条理 最近スタフォのレベルと編成のやり直しをしてるけどリバイアサンがスタンスキル使ってこねーなー修正されたのかなー思ってたらスタンはタイタンだったとか リヴァイアサンは編成にわりとコツがいる方だと思う
まあ単純に手持ちが足りてない可能性もあるけど リヴァイアサンは早いターンで終わらせないと、バンバン飛ばされてセイントは殴りに行くの諦めて、自身を回復させて行動終了。他の仲間も回復ないからドンドンいなくなる。私もそう。 書でダメージ増やせるようになって前よりは楽になってはいるけど
141辺りはある程度キャラ居ないと厳しいのは変わりないか リバイアサンは卑弥呼いないとハイオペ先が安定しなくて面倒よ
卑弥呼いるなら調整不足 リバイアサンは卑弥呼いても他の三体より明らかに面倒で
一番難易度高いはず 鳥犬鰻お面全部131だよ
鳥アクセだけいまだ出ない。ずっとここ回ってる
悔しいから下げたかなw 元々が1000周ゼロが普通にありえる極悪ドロップ率なだけ どれも1000回ったけど一つも泥してないぞ交換のみ 確率的にゼロとは言わないけど
1000周ノー泥は周回しているレベルが低すぎる
150でノー泥なら素晴らしく運がないな君は その10倍回ってもああ運がないよなぁ鳥
コレクションにしたいけど 盆休みに入るまではずっと真厄神周回だわ。
その後はマスクエのアサシンでもスキップしといた方がいいか? 顔面141回れる俺も鰻は俺も121回ってるわ
レベル上げると単体→範囲でアスクレが死ぬ リバは当面無理と思っておいて
キャラの強化より
まず範囲アクセ1個は買っといたほうが良さそうね 鳥だけ格段に楽だよね
150は無理だったけど143で回せてるから、ここでドロ数稼いでアクセ交換なり、錬成コインでブラシ入荷するなりするのがいいのかなって思ってる タイタンアクセ物魔で3つずつ欲しいからずっと周ってる
あと1個なんだよ早く来い
131は余裕あるからもっとレベル上げたいけど周回編成使えないのがめんどすぎてそのままやってるわ もうブラシも急ぎって感じじゃないし
アクセ欲しい スタフォ
武器欲しい 真厄神
スキップ楽でエンチャ マスクエ いまは真ダゴンかな
エンチャもアミュも強化できるし名器はいくらでも欲しい アミュレットの為だけに周回してるわ、武器はもういい そこそこ強化進んだと思ってリバ141いろいろ試したけど星合計600前半じゃ動画勢の火力に足りねえわ、嫁ネロ引けてたらなー 141いけるのがすごいわ
星705で嫁ネロ⭐︎5バレアサ⭐︎6でもリバ131周回だわ
135に挑戦したけど普通に負けた 1000周でアクセそれなりゲットしたら糞蛇とかもうやりたくねえよ みんな131とか141とか言ってるけど、130と131だと大きく報酬変わるとかあるの? まじか
変化率が違うだけで131から132でも増えはするんだよな?
そこまで考えてなかった
1度キャラ画面で装備整えてないと周回解放のための出撃出来ないからめんどくさいんだよな…
周回パーティをそのまま使わせて欲しい 本当の書の強化での金の減りっぷりがヤバいな。
セイントのを全部LV6まで上げたが、それだけで7500万か。 とりあえずライエアアクセ2つ確保したからそろそろ槍聖真面目にやるか… 上位勢が消えたなら今度はお前が上位勢だかられじぇくろ引っ張ってってくれよな
課金もしっかり頼むぞ 戦闘力ランキングか好感度ランキングの上位をフレにしているけど
毎日最低でも1980はフレコ貰ってるよ
EXのランキングなんて野良のチーターも多いしフレの選定基準にはなり得ない ストーリー気になって復帰したけど
ラストムズいな
半蔵やクリアサとかもうあかんか 間違えてもいいよ!
なんならこっちで話してもいいよ! ギルクエEX上位とか、バグ利用平気でできる人が強いって前回証明されただろ
運営も修正してないし価値なくなったよ
北斎の順位はその結果かもしれない 自分が理解してなかった仕様はバグとか
戦闘で敵を倒すのが条件じゃなくスキル使った行動で敵倒すのが条件と読めば普通に要件満たしてるだろう
れじぇくろ語に難癖つけるなら戦闘がトリガーで発動する戦闘前効果で倒すと戦闘自体してない扱いで戦闘後効果発動しない方をバグと言いたい スムシが現れ始めた、つまみ出して殺しておかなければならない 倒した時フラグと戦闘後フラグを全部ダメージ与えた時に変えればええんや
相対強化になるキャラも居るけどかまわんだろ? そもそもクイックがそれで潰されたんだよね
3回位ナーフされてないっけ バグは別にいいけどそれを身内で囲ってシコシコ使ってたってのが印象悪いなってだけでは >>518
「スキルや武器の特殊効果によるダメージ授受は戦闘に含まれない」
という前提がおかしいのであって
その前提の元であれば矛盾はないな 仕様が無茶苦茶なんだよなぁ
戦闘前とかのは範囲攻撃だと乗らないのも不公平な気がするし ランキングのサムネに韋駄天の寝室が写ってるんだけどこれどのエピソード?
韋駄天にこんなサムネのエピソードないよね?
これから実装される予定って事? 無能はテンプレあっても見ない
有能はテンプレを見る必要がない
この現象になんか名前ありそう >>528
目隠しのCGのことなら北斎ちゃんやぞ
それ以外のことならスクショ撮ってみせてくれ >>3をクロメとえっぢでもやってみたんだけどうまく動かないや
タブ変えると
オート周回特有の4倍速?の速度じゃなく
効果音と音声からさっするに
通常速度のさらに半分くらいの速度で処理されてそうな感じ
タブを戻せば元の周回速度に戻るんだけども…… タブをレジェくろだけにして
最小化してみましたがやっぱ同じですね……
あ、でもモニタスリープ動作時止まってたのが
普通の4倍速?でも動くようになってるぽいので
これで十分とします たぶん餃子的にれじぇくろでいう戦闘とは
戦闘演出ONにした時に表示されるアレだけを指してるんだろう オート野郎放置してるからギルド抜けたいんだけどこのゲームギルド探しにくすぎて抜けるのも躊躇するわ もっとサブゲー特化した方がいいわ
デイリー一括スキップ大絶賛だったろ
拘束時間増やしても人離れるだけだな このエチエチなトールちゃんがガチャの方が良かったんじゃないの餃子? (それを言うとお得に楽しめてるロリコンの方々を敵に回すぞ) 新しめのコンテンツは全てスタフォ型エンジンで戦闘アニメ強制オフって、ゲームマニア向けな感じで凄いよね
もちろん既存プレイヤーは戦闘アニメなんか見ないけど、初心者呼び込むのにはそれでいいのかよって 艦これ辞めたのも無駄に拘束時間を長くするためだけのクソUIのせいだったな 今って高速シュインは見られないんだっけ?
ゲーム理解するにはシュイン要ると思うの ランモバ止めたのは日課めんどくさくなったからだしな
これをしてるのは緩いからね
あとイベントに時限高難易度が無いのがいい
高難易度はあってもいいけど
時限にされるとクリアしなきゃってなるし
めんどくさくて放置してたら消えちゃうのを何度か繰り返したら
もうこのランモバいいかなってなった ランモバの日課が面倒とかエアプ丸出しで草
辞めていく奴は終わらないエンドコンテンツかPvPが辛くなったかの2択なんだが
そのランモバもPvPを破壊したキチガイ淫紋キャラが実装されるから外国と違って日本鯖は死ぬだろうね
ランモバとれじぇくろ、鋼の錬金術師モバイルのサ終チキチキレースの始まりやね ハガレンは好きだからさわったけど倍速すら有料とかさすがクズエニやねとは思った 久しぶりにグリフォンやったら雑にキャラ並べるだけで150イケルのな ロリコン「弁慶よこせ」
天カス「はいロリクサ^^」
ロリコン「弁慶よこせ」
天カス「はい水着サリエル^^」
なぜなのか? あからさまにサーバーのレスポンスが良くなった気がする もうアニバまでどうでもいいキャラだけ実装しててくれ、ガチャ回す石無いので。
でも本当にそれやったら課金されずにサ終一直線か。 そこでコラボでつないでいくタイミングになるのか 相手は用意できてるのか? ダ・カーポのコラボも悪く無いけど、まあ結局まずエロコラボだよなぁ
困ったらなりふり構わず対魔忍アサギか一般狙うならニーアオートマタとかやる頭が天にあるのか ニーアとかいうの自前のソシャゲがれじぇくろ以下のセルランで死にかけてるオワコンだし一般向けに役に立つ訳なくて草 ぷに萌え系グラフィックいちゃらぶ寝室のゲームで
コラボ候補に感度3000倍は天うんぬん言えんやろ
ぷにキャワで戦えてエロOKなコラボ先でおっさんSRPGプレイヤーと親和性ありそうって
絵師コラボでディスガイアや世界樹あたりのメイン呼べれば
懐古やファンだった勢が釣れるんじゃね
エロOKかは知らんけど あとは今までにテクロスゲーとのコラボ歴があるかは知らんけどランスシリーズは安定やろな、9とかまさにSRPGだったし
悲しいことにコラボすることで向こうにメリットが1ミリもないけどお金で解決しよう フロンちゃんくるなら課金してやるよ
無難にもん娘とコラボったらええねん
SDも似てるし使いまわせるでしょ 陵辱エロしかないコラボはいらねぇ
マジカミでウンザリだぜ のうみん動画でレオ兄2Tやっと組めた
ナディアがオーバーキルだから閻魔なしでいけるわ
ロリ弁いないから1Tは無理 エロ有りで一般とコラボなんて無理だから無しの方向で、たまきの再来は勘弁。
と言ってもエロゲは死に体だし、いいコラボ相手なんてほぼ無いだろう。 相手がゲームである必要はないよ
一般エロラノベなんかもある まあタマキンの過ちを繰り返さなきゃなんでもいいけど天さんのことだから北斎売れなかった腹いせにエロ無しVコラボ第2弾を企ててもおかしくないね たまきんは声もアレだったけどれじぇくろをゲームの中の世界にしたシナリオが一番くそだった D.C.イベのシナリオこそ最悪だったろ。
まあコラボのシナリオって帰る方法探して終わりばかりで面白味あるのほぼ無いな。 Vのファンの方には申し訳ないけどお互い何の得もないどころか相乗効果でマイナスになった大失敗コラボだったね れじぇくろのシナリオになんの思い入れもない俺ですらゲームの中の世界って扱いになったの失笑してたからな 真面目にジャンヌが〜ホーエンが〜とか世界観楽しんでたやつは狂ってそう 左の方はともかく右の方は1個も売れてなさそう
買った奴おる?
https://i.imgur.com/AgYvcR3.jpg 他ゲーみたいにイベントスチルをアクリルパネルにすればよかったのに 限定キャラとデカパイ女王だしサ終しても残るから現物NG派以外にはこういう系良さそう
サ終ゲーのグッズ今でも取って置いてるのあるわ タイトルロゴのマグカップって誰が買うんだ…?需要あるの?? 中途半端なもんばっかだな
実用性か情熱か基地外かどれかに振れよ寝室の巨大パネル云万円とかさー コラボで本編後日談のキャラ掘り下げしてしまうミナシゴ運営
原作知らんから神運営なのか原作レイプなのかは知らん 貧乳キャラを巨乳キャラに設定レイプしたれじぇくろ運営に比べたら神運営でしょうね 学園カエサルが可愛いからセーフ
持ってないやつなんていないから、おりゅ?できないレベル 学園カエサルも息長いしナディアがいるから今後もしばらく入りそうだけど復刻するために服だけコラボしたと思ってたのに中々復刻せんな 9月の学園祭かアニバの限定全復刻のどっちかだろうから割とすぐ復刻すると思うぞ で今月22日からは何やるんだ?
季節ネタが無いから本当にコラボでもすんのかね >>574
スタオーとは違うだろ
あっちは3次元の話だけど、れじぇくろは2次元にされたんだぞ ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ - ハ,,ハ ― ニ二./ /
十 ん ( ゚ω゚ ) /`/ ギルメン募集します
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_
_ ヽ.._ ノ
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + 1名募集します…!
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄
_ / l /二 / ,イ |二_
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄ V''V ― ⌒
【ギルド名】スレギルド2
【応募要項】前回EX総スコア3000万程度(見込み可)
※以前の要求値3500万から少し下げました
ご応募の際はプロフ等に前回EXの総スコアをご記入ください スレギルド2はギルドのコメントで2000万と書いてあるような? もうブラシも急ぎって感じじゃないし
アクセ欲しい スタフォ
武器欲しい 真厄神
スキップ楽でエンチャ マスクエ いつの間にか錬成に個別指定なんてあったのか、それならスタフォ周ってもいいな 記憶の書開けたいけどゴールドが足らん稼ぎ場所ないですか? 仮にブラシが無限にあったとしても、ブラシを使うために消費するお金がもったいないからな
クラス書2ページ目は相性書落ち着くまでまともにできん >>593
アビスの魂と厄神珠とギルドコイン交換所それと鍵使い切ったら錬成コイン交換とイベ交換くらいかね?
ただスタミナを金に変えるなら遺跡イベの時の方がいいかも
手持ち次第ではあるけどギルクエはスキップ可でスタミナ消費がない割に
毎週クリアしてるだけで数百万くらいは落ちるから地味に大事
錬成コイン狙いの周回はどこの効率がいいか知らんから他の人に任せる >>595
やはりそのあたりですか最近ギルクエスキップサボってたのが痛いです
ブラシも足りないので次の遺跡ぶん回します 塔の報酬2倍3倍キャンペーンやってくれればいいからヨォ れじぇくろは10連ガチャ券とか全然配らんよなー
あやかしは月始めに70連くらい回せたのに その代わり配布キャラで良質なロリ配ってるから個人的には満足 シナリオは成功してることが稀だしなあ
他ゲームでもシナリオ叩かれるのは数あるけどそんな程度のものじゃないの連発してるから 1パック630は相当高い
絵も書きおろしじゃないし、価値がない 広告ページ見ててサポートの扱いが酷かったから
即イラネサイドに分類された 今回のイベントのBGMかっこいいよなー。
アトリエシリーズのラスボスに合いそうな曲だわ
フルフル可愛いよなー!肌が肌色だったらアビスの中で1番可愛いキャラだったと思うんだが惜しい
アスタロトの登場で2番目になってしまった イベントのフルフル同じ所でスクショ撮ってる奴いて草
魔族を魔族たらしめている要素の一つだから肌色はそのままが嬉しいけど不人気なんだろうな
今日はオリジンかアデラインかはてさて 肌色?それはうすだいだい色のことをいってるのか?
アフリカ系の人の黒い肌や南方系の人の褐色の肌、北方系の白い肌は肌色と認めないということか?
悪魔系の人は同じように青や紫系の肌の色なだけだ
多様性を認めよう、肌肌言ってたら肌がゲシュタルト崩壊したわ カードってどこのキャラまで入ってるんだろ
限定とかはどうなってるんだろう
>>603の右上見切れてるのは浴衣ジョカかな? 今回は久々にジャンミカタケルに賭けるぞ
まだ配布無しのミカか最終話で選ばれなかったどちらかが配布で >>609
アトリエもなにも作曲家同じやで何故かI'veの瀬節になってるけどな >>598
こっちは恒常がよく出てる上に強いからなあ、恒常を買わす為に仕方無い もう少しでやっと二カ月になるけどこのゲームって石の配布が凄く少ないね
スタフォ周回やる気でないしEXも微妙だし、加えてイベントもろくに回せないとさすがにつらいわ 最近のFANZAゲーは配布多いのが多いからな
めっちゃ少なく感じる 唐突なタケルちゃんで草w
ここまではギリギリ2周年選べるの範囲内かな?
一万も取る癖に選ばれたら悔しいのか販売数や販売期間絞ってきそうだがな >>621
マジか!
通りでアトリエが頭に浮かんできたわけだ
今回だけじゃなくてれじぇくろのBGM全般そうなんかな?
れじぇBGM購入も視野に入れるか
ヤマタケ覚醒か!
俺くんも覚醒してくれよ! 最近はチラ見せ1発目は配布キャラって感じだったけどこれ配布してくれんの? >>630
夏イベだけみたいよ
全体的にオクトパストラベラーぽいけどねBGMは タケルはガチャで引かせてくれ
持たざる者がいてこその優越感よ タケルちゃん正月で配布やってるからな〜、2回目は無いんじゃなかろうか >>638
ロリクサ「えっ?」
ロリエル「えっ?」 タケルも今回の北斎もキャラ系統的には似たようなもんだと思うんだがどうなんだろな
ストーリー読んでないが快活エロ的な 0.5周年時は売れたんだろうけどタケシ今出しても売れるのかな >>635
そうなんか
サンキュー
オクトパスはプレイしてなかったな
Steamセールしてたら買ってみるかな タケルちゃんは遺跡イベの並行別世界verって感じなんかな?なら恒常ガチャだよね タケルちゃんこれ陰陽師か聖闘士よね
相手にしてるのがアビス堕ちジャンミカ(ガチャ)なら恒常もあり得ると思う >>642
別バっていうか別人みたいなもんだから…(とっさに思い付いた言い訳 北斎がひどかったからタケルで取り返そうとしてるのがみえみえ 夏っぽい衣装ぽくないし遺跡(別世界)イベなんじゃねなら恒常だと思うけど
遺跡イベに限定ぶっこんできたら天やりよるなと言えるが いや北斎がひどかったからタケルで取り返そうとかそんな短いスパンで実装キャラ決めてないよ流石に… 北斎結構性能盛ってるのに全然回ってなさそうだったしなぁ
今年の水着は完全に売上目標下回ってそう >>643
日本人ってトコしか共通項ねえんだが
もしかして半蔵も同じに見えてたりするんか? 北斎ちょっと欲しかったから石すっちゃったw
1500しかないけどまぁいいや 北斎はエアリアル武器がショボいのとラジャスガチャのせいで
期待値としての実性能はそれほどでもないからな
おそらく動画の二人も使わないだろうし育てる意味が薄い 働いたことないと仕事のスケジュール管理とかわからないんだろう
ボタンひとつで実装キャラ選べるとか思ってるんだ 北斎だけ好みだったから結構回しちゃったけど半蔵サリエルはチンピクしなかったから回さなかったな
有償は少しあるけど無償は全くなくなったわ >>655
半蔵は背が小さいしロリ巨乳に片足突っ込んでるから別枠かな
例えばジャンヌやジークは恥じらいモジモジ系
ミカエルはツン系
こういう枠組みで考えると北斎もタケルもキャラ的には似てるのかなって
タケルも正月のエロが良くて人気みたいな扱いなんだろうし ジャンミカはよ
なんならミカだけでもいいからタケルと一緒にはよ >>663
そういう意味ならタケルちゃんは肉食陽キャ勇者系女子
北斎は口調は違えどダヴィンチと同じ気の向くままの職人系 見ず知らずのひとへアホは言い過ぎた
ごめん
反省してる
ほんとごめん これタケルなのか?
でも限定じゃなく恒常だよね
タケル(小)ということかな?? 今日になって気付いたけどスタンプ補填と復刻交換所すごいな。補填受け取り10日までみたいだし割りと始め時だったのかも
7日目でマスクエ解放まで来たけど解放条件と難易度がまるで釣り合ってないぽいしデイリーミッションどうにかしてほしいな 補填受け取り期限以降も新規は100万ぐらい復刻素材もらえるんじゃなかった?
あの復刻素材補填で装備凸と記憶書マスラン解放ブーストになるのは新規対策兼ねてるうまい方法って話にはなってたな 今回グッズの???がたけるだろうし、
夏の大本命なんじゃない? >>676
後からでも貰えるのか。これ逃したら相当萎えると思うし良い判断だね タケルは神話枠だからあり
北斎は割と最近の人物だからなし
なんとなく鎌倉時代あたりが限界 とりあえずオリジン出してくれないと他のガチャ引けないんだが 初期SSRの別ver出し切ったとはいえまたタケルかあ
初期SRやRの子らも出してほしいが、まあ先にサ終が来るんだろうな タケルちゃんのデレデレ好き
ミカエルのツンデレデレも好き☺ 何かネタ切れ感が酷いな
既に絵があるキャラや既存キャラの別バージョンではなく
完全な新キャラが最後に実装されたのって随分前だよな 有名デリヘル偉人ならまだまだいるからネタ切れはまずないやろ 処女厨じゃないから新キャラよりも既存キャラの別verが来てくれる方が嬉しいわ 他のゲームでの経験上、開始一年程度ならまだじ
それなりに経ってから追加されたキャラとか思い入れないし人気投票も沈むイメージ
>>692
ああ…そういう性癖の人には申し訳ないか
ロリエルは解決方法の一つかもしれないがな あやらぶはウカノンで久々に1位取れたしヒナモリも人気投票上位になるんじゃないかな あやらぶはソシャゲの中ではって括りになるけどシナリオよく出来てるからね こっちだと閻魔は後発の割に人気あるキャラだと思うけどバニーイベント死ぬほどつまんなくて読んでて悲しくなった 比べられる次元じゃないわあっちとはシナリオで引かせるを実行出来てるしあっちは
まあそれが売りなのにそれに運営が酔い過ぎてメインでクソボス出して引退者続出させちゃったんだけどね 16章で騒いでたのはガチ初心者じゃなくて古参のオートプレイヤーだろうけど村ゲーはそういう層に支えられとるしな
れじぇくろのホーエンもオートで倒せない程度には強かったけどメインシナリオに誰も興味がないのが功を奏して炎上回避した クリア出来ないから引退
そのうちクリアできる、クリアできるまで頑張ろうじゃなくて引退
その程度のシナリオだったとも言えるな 半蔵に続き北斎までおはガチャで来てしまった…
マジで何なのこの物欲センサー
肝心のゼニスとか天井食らったんですが
https://i.imgur.com/lrlL6J6.png 最近4コマの更新無くね?
4コマには珍しくエロ売りしてたから好きだったのに終わったの? 最後のポットで新キャラはスカアハとモリガンかもしれん
そろそろ真マスタークエストとかきて
マスター勢のクラスチェンジ姿で登場したりしてな!
シナリオでの最近のマスターの扱いってもうただの専門家でしかないし 4コマだいぶ前に終わったよね。絵が可愛くなくて嫌いだった。 だいぶ育成進んだけど
範囲でカンスト出せる気がしないなあ
ひなビンチ必要なのかな >>700
だいぶ前に最終回って告知されて終わったぞ キャラ以外に売れるもの無いの?
キャンペーン期間なのに全然売れてそうにないが。 5分前に性能変更する奴が
スケジュール管理なんかするわけないじゃん🤣 デイリーパックみたいなサブスクで汎用フラグメント売るようにすれば最近のキャラ凸渋りムーブもギリ許せるのに未だにあのクソみたいなレートのチケット買わせようとしてるから笑えるわ 足りないから↓錬成しようと思ったんだけどこれきついな50%ボタンが欲しくなるぜ…
https://i.imgur.com/zcmPFfE.png いまだにショップも1種類ずつポチポチポチポチポチポチポチポチだし餃子がエアプだからしょうがない 宝珠は全部変換しちゃっていいと思うよ
どうせすぐ溜まるし 他のゲームだと数値を直接入力できたりもするんだけどな
まあテクロスだしな こんなつまらないゲーム餃子だってプレイしたくないさ
そしてプレイしてないからイベントの交換が面倒だって気づいてないのだろう
俺も面倒だからもう本当に主要なものしか交換してないな エアプのようでプレイしてはいると思うよ
クラスチャレンジが追加された後
イベントの交換アイテムにクラチャレチケットが追加されたが
無限交換にも関わらずページの中腹に配置されてた
これは有限交換から無限交換に5分前変更した名残りと思われるが
次のイベントではチケットは最下部に配置されるようになった
エアプだったら位置がおかしいことに気付かず直せない >>716
シスイ青@web連載中『カノジョをキャラメイク』
@sh1su1_AO
・
4月27日
【お知らせ】スタートから描かせていただきました「れじぇくろ4コマ」ですが、私事の都合で今回にて定期的な更新を終了とさせていただきます
今までたくさんのコメントや反応ありがとうございました😊またどこかのタイミングでお会いできましたらその時はよろしくお願いします🙇🏼#れじぇくろ4コマ
これね
悲しい お、タケルちゃんか
石だけ残して休止したからガチャだけ復活するかな − 工程通りに仕事が出来ない
ロードマップを公開出来ない
5分仕様変更を堂々とドヤる
こんな運営ですので諸事情によりオリジンちゃんは消されました >>718
エアプだから元の攻撃力を下回るステータス変換を仕様って言い張ったんだが? >>718
それ普通に問い合わせがあって直しただけだぞ ランサーが現状ゴミだから環境変わってからリリースしますっていう >>718
ガチプだったらマンスリー交換のギルドコイン経験値を一番下にしねえよ 2周年の人選どうなるんだろうな
俺がプロデューサーだったらホーエン、カティア、クローデットとかの待望されてきたキャラを持ってくるし
既存のキャラならジャンミカに次いでストーリーで出番の多いタケルちゃんあたりは選出すると思うんだけど
季節イベの間のなんでもないタイミングで実装してるんだからわからんもんだ 普通なら代表的なキャラでくるところだけど
2部開始も仄めかしてあるし
プレイヤー側のメインストーリー1部の評判が芳しくないのは承知してて色々区切り付けたい感じでおっぱい女王やカティアも出し終わってるから
いきなり2部の主演級ぶっ込んで来るかもね 天カスがまともな頭をしてたら特別感のあるキャラとしてリトリー出すやろな
まあ、天カスだからいつも通り特別なジャンミカアーサー出してくる可能性の方が高いけど アニバはジャンヌだろうな。そのために一年間を置いた
で、もう1人の主役に近いタケルは
夏に先行で出してヘイトを減らす。
ジークはニーベルングの指環をやりたかったと思うから、
ちょっと早めになった
リトリー出すならサポートしか考えられんが、果たして 期限過ぎたイベチケって
そのまま同数のイベントポイント?に変換されるの? 次どうせ遺跡イベで配布なしだろうし今日はサポ1体だけじゃね >>738
そういやその可能性もあるか
遺跡なら付き合いの長いウリエル推しとくわ え?お盆期間なのにキャラスト+9回やらないの?
どんどんしぶしぶにしてるけど大丈夫なの ことごとく選択を外してもう取り返しのつかないところまで来てるんだ🤣 サ開からプレイしてるけど
サ終したらクルスタに移住する
次のEXも社交辞令の手動程度だろう 装備整理のだるさとクラスチャレンジのクソさでモチベが危険水域だ キャラスト増加は金曜日くらいから始まるのかな
ボクは運営信じてるけど最近の動きを見ると不安
天さん大丈夫だよね? ぼくはしんじているよ
キャラクエ二倍は始まらないって
最近のれじぇくろから感じる肉染みと悔しさ メイン2人w沼らせる気マンマンで草枯れそう
おまけに懲りずにメカメカしいのがね… 遺跡に配布が無いのはいつも通り
当たり前のようにWメインなのももうお約束 なんかビミョーにメカメカしいなジルドレ
二部はそういう方向性なのだろうか なんでWメイン増やしたんだろうね
確率見直してくれんとなあ… irodoriの八剣伝と収録合わせてそうだから来るとは思ってたがジャンヌと桃山いおんのキャラは用意しないのか ちょっと天?
メインばっか出しすぎじゃないの?
そろそろデイリーでのフラグメント獲得数増やしてくれないと☆すら無理だわ キャラ一覧でサポートリンクなしのメインが増えてきてなんか気持ち悪い
元々マスター枠で合わなくなるのにメインばっかり出すの止めてくんないかなぁ
ゼニスとか女王とかSRキャラに並んで埋もれてるんだが… またスタミナ4倍か
最近多くないか
スタミナで釣ろうとしても消化するコンテンツがねえんだよ サポートでガチャ煽りにくいのは分かるけどならサポートにテコ入れしなよ
サポスキルは星の数に応じた頻度でオート発動にするとかなんかあるやろ おれはスタミナ4倍嬉しいけどな
真厄神もスタフォも回りたいし
イベで金も交換したいし復刻でクラチャレ券も欲しいし サポスキルオートで使ったとしてもバフ系を開幕ぶっぱしてメインが最行動バフ使って攻撃したら切れるみたいなことにしかならなそうだけどまあ何もしないよりは良いよね 恒常ならチケ射程内だけどちんちんが非常にイライラする 最初からメインとサポ固定なのが良くなかった
切り替えられるようにしていたら楽しかっただろうに なんでクラスチャレンジでサポのクラス縛らなかったんだろうな
まぁ制限されたらクソ面倒にはなるけど クリアバフ無くした時点でもはやそんな繊細なバランスを取る気は無いだろう 俺も前はスタミナ増えてうれしかったよ今はだるいだけだが
そんなお前もすぐにこっち側に来るのさ 嬉しいんだけど周回ダルいんだよな
じゃあドロップ3倍で良いよ…ってなる サブクエはもう8章強敵しかやってないなぁ
倍とかなら9,10もやるけど 周回だるいったって周回ボタン押して散歩でも行ってりゃ終わってるじゃん
どっちかと言えば襲来のがだるい 同じくサブは8強敵しかやってない
でも↑の文を打ち込んだ時に唐突に「餃子が今後大量にブラシを要求する可能性」に
思い至ってしまった。どうしよう おはガチャで北斎引けたからみたけど寝室1本当にひどいな2はまあいいけど そういやどこも夏はキャンペーンで無料ガチャやってたりするけどここは何もねーな
なんでこんなにやる気ないんだ メインばかりでサポも増やせってのもよくわからん
メインが増えた方が楽しみが増える
このゲームのサポとかステアップのおまけ装備みたいなもんだしそんないらんでしょ
天的にはメイン増やすより性能適当でもいいサポ増やした方が楽そうやけども >>797
去年は8/16 発表で8/17から無料三連ガチャしたしまぁ待て
たまきんの発表に流されたけどな サポってEXガチ勢以外はパッシブにしか価値がないんだよね
なんならSRやRでも十分だったりするからテコ入れして欲しい 戦国恋姫のような周回形式にして欲しい
一周あたりの時間を個々人のスコアで参考にして算出、放置時は時間の計測のみでアプリ起動しなくて良いように サポは別に…と思ったけどロキやコロポックルとかココペリの別verならほしいな ポセイドンちゃんとか欲しいし青龍とかクッソシコれたから期待してる ユーザーが得をしたら、天が損をする
頼むからそろそろ分かってくれ🙏 天の損は金銭的なものだから厳然と数字で出るが
プレイヤーの得は精神的なものでしかない
ギャンブルとガチャゲーの違いはそこ(プレイヤーへの金銭的リターンの有無)にある
ウィンウィンな関係が理屈の上では可能なんだよ 今後どうするんだろうな?
クラスチャレンジも次で終わりだろうし
その後の予定とか何の発表も無いし
いくら何でもユーザーを無視しすぎじゃ
2周年までダンマリなのかと思うと相当ヤバイ気が 天ももっとゆっくりやってもらえると思ってたと思うよ
バトル設計がウンコで1ターンキルされたから次を出すしかなかったし、
時間稼ぎのためにクラス特性潰すチャレンジにしないとダメだったのだよ つーか普通は周回数制限かけるから
課金で回数増える系の メンコ捨ててる🥺
都合のいい女ではないってわけ?🤮 また異世界モノで遂に我慢出来なくなってメカ要素を出してきたか
テクロスがメカ要素出す時は決まってアレなのに 配るサ前半が終わり配らないサ後半が本格的に開幕したな
ご近所の民が1人また1人と徐々に脱北していく中で金天恩にどこまで忠誠を誓えるか タケルちゃんソルジャーになってるし!
初期SSRの正統強化だとガード出来るんだが、ガード出来るソルジャー・・・うっ・・・頭が・・・ 現状でナディアにソルジャー入る余地あるか?
ドルツタンは上位互換とか難しそうだしエルちゃんはシンボル用だし実装時期考えると沖田アウトがありそうなくらいか
つかナディアはもうええって ソーサラーで既にガード捨ててるから…
シンボル持ってくるかどうかだと思う 北斎てきたいくよちゃんだったのか
それで釣りなのか
OKきたよ! クラスクエストの良くなかったところは、プレイヤーの希望のたぶん大勢が「EX以外に楽しめる別コンテンツ」だったのが蓋を開けてみると与ダメアップとか「EXを強化するコンテンツ」に過ぎなかったところだな
それでプレイヤーに「ゆっくり楽しめ」と言っても無理だろ メンテ終了15時予定か
なら18時で終わりそうだな ガチャでそろそろやめるべきこと
@シングルPU
A分割PU
BダブルメインPU
最近は全部これじゃん😵 前にメインと同じようにサポも手に入れて欲しいみたいな事言ってサポ確率上げたのは何だったんだろうね 思い付きで適当なこと言っているだけだから天は何も考えて無いよ カティアと北斎で石が天井分ないし引けなかったらフィニーッシュして木っ端微塵こかなって >>821
天は天でも天貴史だろう主人公(笑)的な意味で もう周回きつくしても売上変わらんやろ
初期にくらべてスタミナ2倍とかなってるうえにキャンペーンで2倍そして復刻とクラスもやるからば実質12倍だな!?
界王拳やないんやぞ、間に合わなくなってもしらんぞ天さん 未来に大した希望が無いのがねぇ
インフレするキャラ引いて入れて延々とEX叩くだけのゲーム。合間の作業は廃周回でつまらんし
ストーリーが良ければ惰性で続ける人も居るだろうけど…残念な出来だし ストーリーは序盤の残念な出来が最後まで足を引っぱったから
リセットできる2部に期待はしとこう 俺は最近のイベントストーリー結構楽しいけどな
今回はタケルジルドレだからランキング持ち直すかな。両方人気はあるよね 今回の人気キャラガチャでも売れなかったらやばいな
寝室劣化版タケルジルだったらそろそろモチベが尽きる 使い道のない汎用スキルで穴埋めしたり
無駄に条件付けて使い難くする嫌がらせはやめてくれよ 今の寝室クオリティじゃ正月タケルは超えんだろうね
あれは配布だったが ってよくみたらググプレ版のみ未定か
まさかメンテナンスあけるのか15時に
衝撃に備えなきゃ ゲーム自体のメンテナンスの作業は延長なしか
久しぶりだな もう☆6前提連発してEXガチ勢から吸い上げるしか無いんだね… すごいなこれ
タケルちゃんのスキル6つともビミョーで☆6必須とか
ジルはジルで移動とか設定めちゃくちゃだし。テレポはちょっと笑ったが
マジでこのゲームもうダメなんじゃ また☆6前提の糞キャラか
よっぽどナディアで儲けたみたいだな >>864
ヤマタケはそうぽいな
通常攻撃だけだがシンボルも強いしパッシブも強いから
通常攻撃だけでもダメージは出せそう 汎ピー報酬無くして6キャラ乱れ打ちとか必死すぎるんよ 10連とおはガチャで両方ゲットの大勝利だったわ半減ちゃん天井した分がきたな ガチャで重ねて欲しいならまともにゲームするコンテンツ増やせと 未来とかあるのに全然変化なくて草
せめて髪型くらい変えろやw
てか未来ならロリ系のキャラの大人バージョンにすりゃよかったのに ラングリッサー知識だけど味方をテレポートさせるスキルはSLGでは環境破壊だとおもうがこれはどうなんだろう
タケルはシンプル強いなあでも6ほぼ必須か やっぱなんか…れじぇのイラストってあやらぶと比べたら見劣りするなぁ
萎えたらブルアカにおいでや テレポ自体は初期からあったから…
ジルドレは元からの順当な進化っぽいけどだからこそあんまり変わり映えしない気もするね >>880
普段はスキル枠一つ使ってまで入れる必要は無いけど
最初期の頃は塔で使われたりしてはいたね
今は移動力上げる方法多いし現在のコンテンツでは不要かも 長谷川育美そっくりな声のキャラだして1位じゃないんだから無理やでもう ブルアカってキャラのエロさしか価値ないのにエロシーンないクソゲーじゃん
あらゆる村ゲーより価値ないやろ タケルは強いぞ
まー、EXどうでもいいなら性能のキャラなんてシコ目的と変わらんけど タケル強いだろうけど、アサシン2人+ナディア+ドルツタ+ロリ弁のナディアに入れるか?
遠距離耐性が付いてたら土方と入れ替えるくらいか? ただし☆6ならだけど 周年までこの調子なんだっけ
めぼしい季節イベントもないからあと2ヶ月は異世界転生イベントなのかねぇ >>878
クリチンが性徴してヤリチンになるんですね >>889
この右乳の付け根どうなってんだ。取り外し式か? どちらもよわい😒
ロリエルでロリ路線に舵きったかと思ったのに
未来ってなんなんよ フラグメント入手手段増やして☆5前提実装は許容できたけど
フラグメント入手手段削って☆6前提連打はもうただのサイコパス
>>890
遠距離耐性あったらアサシン二人がタケル閻魔に変更かな? >>902
ゴーレム殴る場所が空かなくてキツイかもです🥺 タケルちゃんブッ壊れレベルで強いな、EXでは必須級だわ
シンボルは飾りで単純に火力枠のキャラだね
ついにドルツタン外れるかもしれんな 星6で完成って時点で
もう育てなくていいかなって気持ちになるわよね🙀 今回一番評価できるのはサポートなしってところだわ
メインに比べるとサポートの重要性低いしもうサポート出さなくていいぞ
直近で引けたキャラが3連続でサポートからな・・・ このペースだと☆6になる前に上位互換出てくるだろう PU率が0.9%×2になるメイン2人の方がいいってことはないわ シンボル役の火力はデバフがのってないから伸びないんよ
シンボル持たせないなら星6前提でちょっと火力出すだけの雑魚
すまん、誰が使うん?🥱 今回のアプデ神だな、真厄神スキップ&所持制限9999って >>905
なんで未だにドルツタンがEXにいると思って >>916
デバフ解除役として入ることあるだろ
どのみちタケルとは競合しないが サポートなしにしてもサポート引く確率変わりませんが そろそろ移動とか移動不可とかが活躍するクエストお願いします >>889
5Gは勢いがずるい
ゲームは不調だけどここは好調なんですね >>917
タケル1が69で2が対面座位?
ジル1がパイズリで2が正常位 結局どんなキャラ来てもコンテンツに飽きたのは誤魔化しようがない >>915
マジじゃん神
前回の遺跡の時整理めんどくさくなって溢れても無視してプレボも溢れさせてたらクソ重くなってたけどその対策なのかな EXでのナディアPTは未来タケル、ナディア、ロリベン、制服カエサル、土方が理論値で最高かな? >>927
定時メンテナンス開けの犠牲になったのだ
アサシンは… サンプル見ると主人公が映りまくる対面座位みたいなのでスルー >>929
その編成だとゴーレムの耐性解除は制服カエサルあたりのパッシブが成功するまで頑張るのか? 探索に出て行ったアビス2匹の無事を祈ったが…残念
それはさておき、あのラストバトルでアビスは敵味方全員消滅したのかと思ったが
結構な数が生き残ったんだなあ
ちょいちょいW本番が復活してはいるけどまだまだ非本番大優勢か…
本番枠に特殊プレイを入れてくるから本番が実質半分以下なのもつれえ 100連で両方引けた
ミホノブルボンにするかウサミンにするか迷うぜ 見た目重視で性能はどっちもしょぼいな
タケルは1ターン攻略で使えそうだけど >>936
天来弓でアクティブ強化不可がつくまでやるんだよガチ勢はきっと でもドルツタ外すとタケルちゃん1T目にゴーレムの範囲攻撃食らったらそこからずっとHP100%未満にならん?大丈夫? 北斎が喜多郁代ちゃんってマジ?
普通の北斎もそうなん? ジルドレの単体強化再行動は何のためにあるんだろうと思ったがスタフォで2ターン目で範囲3にするためにいるのか… >>891
確かにLv110キャラに経験値入ってる
マスラン追加の予兆なのか ジル欲しいけど石天井分はためておきたいんだよなぁ… スキップはまずサブクエの一括スキップを実装してくれよん サブクエ一括ってなんかかなり前にやるみたいなこというとらんかった?
なかったことになった? どっちも引けんかったし心置きなく辞められるわ
じゃあの >>900
ロリ路線?
あんなの不人気キャラを無理やり売るためにやった苦肉の策としか思わんわ
未だにオリジンも出す気ないし タケルちゃん☆6必須か
EXまでに間に合わないな
ガチャをじゃぶじゃぶ引けっという天の強い意志を感じる… >>923
タケルは性格が好きじゃないからスルーしようかと思ってたけど69と対面座位かぁ
引きたくなってきちまったぜ タケルの本番、このカメラの角度なら男を透明にして欲しかったのう
ちょっと絵柄に違和感はあるけどタケルは可愛く描けてるし
テキストも良い感じだし中の人は相変わらずいい仕事してるのに勿体ない >>966
サンプル通り主人公が邪魔なパターンか‥このゲームこれがあるんだよなあ… タケルの寝室広告がタケルちゃんが主人公煽ってる絵に見えるw カティア真人間になりすぎじゃね?
もっと頭がいかれた話が通じんお花畑電波少女だったはず ごめん無理だったっポイ>>970よろしくお願いします
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690865726/ 初期恒常タケルとクリ汁はファンザゲーで最高レベルの寝室だと思う
今回のタケルと汁は期待できる。会社のpcだからdmm版しかできないので寝室チェックは帰宅後だが レジェくろもついにパラドックスポケモン追加してきたのか これからは魔導装シリーズで一巡なのね
ソロモンの魔導装はよ
はぁー石消費が捗る
https://i.imgur.com/IDsmZbK.jpg >>976
乙おつ
クラチャレは全部で28種類って事かな
チケット全然足らないね >>976
たておつ
タケルはついに剣を装備できるようになったけど結局セイントとしての立ち位置はなんだったんだ Now Loadingの時にシルエットって前からあったんだっけ? >>961
あ?サリエルちゃんは普通に大人気美少女だが
順当に可愛いから可愛い衣装で出ただけだぞ 180連でSSR15体くらい来て新ジル含めて新規5体増えたんだがタケルだけかすりもしねえ
あとはおはガチャと単発で天井するか…
新ジルのパイズリ、悪くはないんだけど作画がなんか微妙…
本番の正常位はノーマルの劣化にしか見えないし… 毎アプデで100MBくらいずつ増えて容量きついつらい アプデ掛かっただけで新キャラ全員分のボイスやら動画やら全部落としてくるからな iOS/androidどちらかは毎回メンテ延期してくれると嬉しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。