アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5751位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ピッグモーター FANZAGAMES人気ランキングスレ 5750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690863141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だいしゅきなテクロスが落ち目で大嫌いなチームハッセやFYがハッテンしててめちゃイラついてんな 発展はしてないゆ
テクロスが勝手に落ちてってるだけじゃんゆ ガチャ演出で夜なのにRが出ゆね
マカロンちゃんと同じゆ
よくないゆ ふるーつ毎日3000石配ってる?
配ってるなら線香あげにいくゆ AIの描くタイツとか制服ってなんで例外なく全部透けてるの? >>23
お前が see-through とかプロンプトに入れるから 3000石配らなくなったティンクルに用はないな
それよりも対魔忍コラボを発表したアイギスが気になるな…
アイギスに帰るか 乞食を集めてモンスターを育てゆいつもの流れですかゆ >>46
あれが面白いとか暑さで幻覚でも見てゆのか? >>53
こうなったら村の平和のために延々と3000石配って欲しいゆ 憎憎爺さんにとって嫌な情報ばっかり続けて来てうつモードに入ってんの草 >>69
ゆん!アプリ版出来たらまたやって欲しいゆ もしかしてじゃんゆ今日8位なん?
昨日タバルザカ出してなかったっけ? 一般版では〇乳ファンタジーバーストとかタイトル伏字になってるのか
つーか言葉狩りすげぇな巨乳はなんの罪でアウトなんだ? >>76
人気投票殿堂入りの999号が7位なのになんで勝てゆと思ったゆ? どうせ貼るなら乳首でもまんこでも出してんの貼れよ
ただでさえ見飽きた絵柄なんだからよ 俺もai絵出力して自家発電したいんだがどこでできるの 巨ファンの事前は累積とかないのかゆ?
もう目当ての娘引けたゆ
https://i.imgur.com/DvjoQJb.jpg >>80
壊れ性能だったやろ
完全に六道に持ってかれてんね マルカツファミコンみてーなもんだよな
マルチチファンタジー イベントの半額石今日からだし昨日は猫パン中の猫パンだから >>93
カニ持っててもタバゆザカいないと武闘祭でランク一つぐらいは下がりそうだゆ 巨乳ファンタジーダメなんだ…
モンスター娘TDはOKなのに…モンスターみたいな女の配慮は要らないってわけね デンズリスレで巨ファンが敵視されまくてて草
まあそりゃそうなるわな
ワッフル何考えてるんだか >>63
体はえちえちなのがいいから超リアルにすゆ
でも顔はアニメ顔がいいから影かかないゆ
これがキュピズム ちんくる会議中かゆ?
1位石本当に下げるかどうかで日和ってんのかゆ >>106
あの馬鹿どもが何か考えてるとは思えないんだが うんちしんだときは毎日3万石で巨神は石増やし放題だったか
ふるーつもそのくらいやるなら最後に遊んでやらんでもないゆ 人気イラストレーターが描く、個性豊かな巨乳ヒロインたち
かわいいSDキャラが大活躍!
爽快感抜群のオートバトル!
豊富で深いやり込み要素!
実質無料の限定パスを提供予定!
(クソデカため息をつくじゃんゆ) >>88
>>47 HolaraAI
>>60 NovelAI
>>74 PixAI >>117
なんなら皮膚にもよく貼り付いて破れた風になゆ 凌辱ないズリとか誰がやるんだよ
和姦ならちんくるでいいわ >>88
そもそも無理だろ
パパイヤのエロですら勃起するのにAI絵じゃぴくりとも立ち上がらない AIでお遊びするのはいいけどかね稼ぎはまじで訴えられる可能性あるからやめとけよ 特定の絵師コピーしない限り訴えられんよ
その前に総裁とか堂々と出してるDMMが訴えられる 巨ファはデンズリと違って普通のRPGタイプっぽいけど
シャムシャム当たり? >>128
AI落書きはするけど売るもんじゃねーなとは思うよ
自家発電用でいい 7月のガチャだゆ
フウウンジ・サイゴウ(限定)
ハイトウレイ(限定)
【天使の祈り】ジャンヌ(限定)
【恋と歓び】アモル(限定)
【霜降る夏風】ヴァフ(限定)
【恋の海】ルペルカーリア(限定)
【六道】ジゴクドウ(限定)
【星願う平穏】リュウビ(限定)
【神話の新惑星♪】サタン(限定)
【人面獣心の喜媚】コキビ(限定)
【狐の星祭】タバルザカ(限定) >>115
いいか、重要な事を言うぞ
あくまで"巨乳ファンタジー"であって、爆乳ファンタジーでも超乳ファンタジーでもないんだ AI大本のStabilityAIが訴えられまくってて
君たちが使ってるAIツールにもその画像が含まれてるんですけど AI絵は別に今普通の同人でも禁止されてるような
ロゴ使ったり公式のフリしたり一線越えなければ一応は平気だろゆ AI売るの各サイト規制始めてるから自家発電か背景にちょろっと使う程度にしかもう役に立たないんじゃね? >>132
>>136
医療記録画像や児ポ画像が含まれてるツールで金稼ぎしてるってマジ? >>137
いやぱっと見ウンコ同じシステムにしか見えん ジゴクが当たりで次点が愛とたばゆざかゆね
戦神ばっかゆ 頼む! AIイラスト滅びてくれぇッッッッッッッ!!! お願いだからっ! >>142
ミナシゴは変化球過ぎて強いの戦神だけじゃないかゆ? 平気って言ってるやつは何の根拠もねー願望込み込みからな
今後の動きを注視していくし、アウトになったら全力で弄り倒してア・ゲ・ユ♡ >>145
まじかよAI使ってる村も訴えられて終わりか >>150
>>154
>>164
何が無知なん?反論どうぞ リュウビがわずかに可能性ありそうゆ
CRIパッシブさえあればゆ無かったらバイバイゆ アメリカならともかく日本だと誰が訴えるんだって話になるよな >>171
画像なんて含まれないんだが?何回同じこと言わせるの? >>175
何が問題がわからないからとりあえず言っとけって感じか
雑魚 23年5月恒常が落ちてくるの2年4ヶ月かかる予定だぞ怖いか?
https://i.imgur.com/yMBM4Kc.jpg >>129
デンズリってワンパなの?
凌辱有ならいちゃラブよりよほど手段とかバリエーションとか増やせるだろ
ライター何やってんだ? モデルに画像が入ってると思ってる奴居て草
勉強してこい >>181
数十億枚の画像を無断で学習してるのが問題なんですよ
どのAIもそれがベースにあるから追加で数百枚学習させたところで無断使用は変わらない
川にコップいっぱいの水流してこの川は僕の川ですって言ってるのようなもん ミナシゴのキャラって凸前提だけど無課金微課金だと例えキャラ引けてもあんまり凸れなくない? >>192
恒常ガチャでマイレージつけても売れなかったからゆ >>192
他の運営では考えられないことだけど技術力が足りなかったゆ 微課金程度じゃキャラすら満足に取れねーゆ
ゆっゆっゆ >>199
いや普通にピース余る
廃課金のがたらなくなる >>199
無理ゆ
だからインフレ地獄のミナシゴは廃課金以外お断りゆ >>195
2年4ヶ月後ってサービス続いてるかどうかも分かんないじゃん
クソゲーか? >>196
言うほど簡単じゃない
なぜかというとキャラの個性が活かしにくいのと、スカトロはいいけどふたなりはいやとかそういう好みがだいぶ変わってくるから >>199
いやそもそもガチャろくに引けんしゆ
無課金ならピース余るゆ どいつもこいつも恒常詐欺が多くて困る
ちんくる見習え >>187
巨乳ファンはヒロインの尊厳を傷つける内容を好まない、という考えから、シナリオには凌辱やスカトロを取り入れない方針を示している。
前述の『巨乳ファンタジー』の場合、Waffle側から提示された企画は凌辱ものだったが、鏡の提案により、
ファンタジー世界を舞台とした落ちこぼれのサクセスストーリーに方針転換された。 >>210
ミナシゴは最低7年やると原作者が断言してるんだが? >>207
もう問題ある画像省いて学習してるクリーンモデル出回ってるんだよ
何時まで半年前の知識で止まってんだ >>218
マ!?
今の村で7年も継続できたらそれだけですげーゆ! >>219
すまんこの流れでクリーンなAI画像貼られてないからクリーンなAIの話はしてねえんだ
都合悪いからって話逸らさないでもらっていいかな? >>196
寝室エアプがウダウダゆおーと昔は触手×2つだったけど今は触手1つ+何かって感じだゆ
村人も増加傾向があってスキンのうごエロはほぼ対人 337 あやかし
421 れじぇくろ
自慢の都会でも負けてるけどどーすんのれじぇ太郎? ランスレで真面目なレスバしようとしてる変なの湧いてるじゃん
そういうのは総裁スレでやってくれよ >>198に反論こねーなーと思ってやっときたのがクリーンなAIとかそもそも論点の違うAIの話題出されて草
あまりに雑魚で無知すぎる >>216
星3確定チケにヴィーナス入ってないんだけど珍信どーすんのこれ 巨乳ファンタジーの公式垢でこよりのツイートいいねしてて草
運営ホロ豚じゃんw >>231
ニート基準w
一般人はこんな時間に課金しない HIMAは巨ファンよりズリの方に行ってほしかったゆね >>229
訴えられるって言ってるのはお前だろどう訴えるんだよまずそれ答えてみろよ
海外で訴えられてるんですぅ〜てかw ツイッターフォローする方々はいずれも500石をプレゼントする!!
ちゃんと日本語監修しろ 中卒ハゲって無理やり流れ変えようとするからわかりやすい >>256
サービスは7月までだよ!帰って返って! >>261
捕食者の頂点だからな絵師はみんなAIのための奴隷 >>246
NAIリークモデルが含まれるやつ使った人は訴えるって声明出してたな >>255
理論上10日に一人つくれる
実際にはアイテム入手方法他にあるからもうちょい早いけど ズリの触手エロワンパ言ってるのは、まんこ犯す触手もアナル犯す触手もおっぱい吸う触手も脳カン触手もうんこ食べる触手も貫通触手も全部同じシチュとしか認識してなさそう 特定の絵描きの絵柄を完コピしてウェーイってやってる奴はかなりクソだと思うけど
そうでもなけりゃ別に 巨乳ファンタジー事前の時点でキャラのジョブ公開されてるから考察する余地あるな
当たり引いて完璧なスタダ決めたいから早めにスレ立ててね ティンクル1位石無しで本スレ荒れまくってゆね
ゆっゆっゆw >>271
結局口だけかよ
訴えてすらいないじゃん 総裁は外様だからな
はせの権力に呑まれず忖度なしという点では応援できる 大分前から7月で終わりって言ってたのに乞食が暴れまくるんだから覇権ゲーも大変だな
1位取れない雑魚ゲーの気楽さが羨ましいわ マジで配布終わったの?
水着イベの報酬も渋くなってるしティンクル怪しいゆな〜 Q-gakuを巨乳に引き抜かれて、デンズリはどうすんだろ 強いか知らんけど絶対シャムシェル取るわ
あれこそサキュバスの理想 >>280
黒井さん「なにゆってんだおめー変身ヒロインっていったら触手とエナジードレインだぞ」 >>279
無理して配りすぎだんろうね
ラ民に煽られて配ってたからしゃーない 巨乳嬉しすぎる
チンクルはロリっぽくてキモいの多かった それに関しては黒井さんに同意せざるをえないが輪姦もありだと思うのだ >>282
いや俺訴えられるからやめとけよって注意喚起しただけなんだけど…
あ、もしかして日本語通じない人だった?
脳みそ足りないから自分で描けなくてポチポチ出力してるの?w 順位石って配布の前借りって聞いたから8月はもう配らないんじゃね 巨ファンって個人回転数報酬は無い?
SSR引けば終わりでいいのか >>282
根本的に、著作権ってのは親告罪だから
絵描きでもない外野が幾ら「訴える!訴える!」つっても、そいつに訴える権利はないのだ
>>289
個人で楽しむ分には良いと思うよ
外部公開する奴は頭のネジ飛んでると思う >>290
巨乳の書き溜めが終わったからデンズリノシゴトができるようになるってゆったゆな? 巨乳ファンの広報担当はこよりのノーパン推しだからよろしくね 俺も純愛セックスは全部同じシチュでワンパにしか見えない
だから凌辱や触手が理解できないのも仕方ない 創刊月は3000石! ※翌月以降は100石となります。 祓魔少女シャルロット好き
あれ触手そんななくて半分くらい対人だぞ AI絵師さんつっかるたびに無知露呈しててくさ
もう喋らないほうがよくない? ジブリールから触手なくしたら爆死したんだから
やっぱないと駄目だろ >>306
ゴールはこれからなのでは?
さっきも言ったけど俺は訴えられるからやめとけよって注意喚起しただけで
訴えられるのはこれからだからな >>309
エッチな犯罪をほんとに許さないやつがいるか馬鹿って叩き好き 8月から1位1000石(月初回は3000)の列車シゴパターンと思ってたら完全消滅して石枯れゆ… W1じゃないのが悪い
原因はユーザーさんにあるんですよ? >>307
シャルロットいいゆね
あそこのサークルはどれもいいゆ AIガー!うわああああああ!
って発狂してる奴、WW1人だけやんな >>297
ズリ最近対人輪姦多い
自分の趣味よりユーザーの希望を優先する黒井さんはプロだわ >>225
お前カエルがうるさいから全部駆除するか田んぼつぶしてくださいってクレームいれたやつか? 現実見えてない石乞食は毎回一位取って月に90000石欲しいの? スタダ決めたユーザーは無課金でも2天井分貯まってるからこれ以上配るとね >>308
おいおい無知晒して逃げ回って最後にそれかよ AI絵師さん、反論できなくてクリーンAIを持ち出したりゴールを変更したりしてしまう
訴えられるかもしれないって注意喚起してる話を「まだ訴えられてないじゃん」ってゴール変更してるのお前じゃん チンカスの魔法は解けたよ
灰かぶりに戻る時間なんだ 石貰えないのに恒常🍆に使った奴はおりゃんゆなあ?w >>335
そら欲しいでしょ
欲しくないやついるか? >>338
反論まだか?これが最後にレスしたほうが勝ちってやつ? 触手ブームはとっくの昔に終わってるからな
今はどこのヒロピン作品を見ても、触手は下火でチンポによる陵辱がメインだよ ふるスレの真性ガイジがヤバすぎてスマ憎がおとなしいな >>339
「うわあああああん!ボクには何も出来ないけどきっといつか偉い誰かが訴えてくれるんだあああああああ!」 ちんくるはもうアルモタヘル出るまでガチャ我慢するしかないゆ…
ゆはぁー…溜め息でゆ AI云々はもうエーワイ!
絵に厳格な著作権はそもそも無理があるんだよ
絵師も脳内でツギハギ合体させて描いてんだから
AIが同じことするのももう仕方ない >>343
このサークル、ノベル作品は読めるクオリティだけどゲーム作品は大分クソだぞ >>339
かもしれないwww
そのかもしれないはgameiの売り上げ予測よりヤバイ? >>264
島レベルの奇乳とかたまに見るけどどこにエロティシズムを感じてるのかわからん >>343
あ~~
いいっすねえ
買うのはモザうすいDLサイトで買うわ 人型に犯されるのは抜けるけど怪物とか触手は抜けない 毎日3000石ないなったらあんなクソゲーやらねえゆ
サ終バラマキのためにサ終ゲー触るのと同じ感覚ゆ >>356
まあそこに行きつくわな
繰り返しになるけど、特定の絵描きの絵柄を狙ってコピーとかしなけりゃ別にいいと思うよ >>359
お前さんの脳内を代弁してみました
実際、言ってるのはそういう事でしょ ゆおおおおおばら撒きぽかぽかゆ!
🍎隊長さん応援キャンペーン🍎
期間中毎日ログインで合計
🎁創生石 ✨15000個✨🎁がもらえる❣
本日より、隊長さん応援キャンペーンが開催されました✨
ぜひ、毎日受け取ってくださいねっ❣
[2023年8月8日(火)14:59まで]
#ふるふる >>343
Steamで出るの待ったほうが良いのでは? >>358
え、そこ?
すまん、そこにつっかかる意味がまじで理解不能なのだが
もう少し具体的に頼む ああ雨で涼しいゆ
夏なんてなくなっちまえゆ
タンボラ火山噴火しろゆ >>341
>>344
月に90000石も配ってたら運営成り立たんだろ
常識で考えろ ふるーつのこれからのキャラ入手は0.7%天井なしガチャだけで残りの一か月乗り切らなきゃいけないのか? 画像くらいちゃんとはれゆってうんえーに言わないといけないとか草生えゆ >>369
にょおおおおおお!!ふるふるはじまったにょ!!!!!!! >>368
だとしたらお前相当頭悪いな
何が言いたいのか1ミリも伝わらないのでもう一度日本語で書き直してくれ 7月のデンズリ☆5寝室
触手2村人5その他3
ヴェル
ゼノイモータルに背面駅弁
顔を舐め回されながらの大量射精に絶頂
膣をドリルにかき回され気絶するまで連続絶頂
触手生物に頭を覆われゼノトロルに挿入される
コアと耳からの快楽パルスでシステムの記憶と思い出がザーメンで上書きされる
【1/1スケールぷらぁモデル】イリア
地下闘技場でゼノビートルに敗北
雌穴に角を宛がわれ串刺しパフォ
必死に耐えるも膣内射精で挿入が止められず
自重で子宮を圧し潰され快感で失禁絶頂
ワームに丸呑み
媚薬白濁液に塗れ
敏感な全身を触手責め
強力な快楽漬けでシステムシャットダウン
【おもち特待生】リュミール
教師の言いなりプレイ
体育倉庫で後背位
媚薬マンコに中出し
触手チンポを口・尻にも突っ込まれて快楽屈服
組織の重役達に全身奉仕
聖痕の共感能力が勃起チンポの快感を拾って精液便器堕ち
【新たなる楽園】エルケーニッヒ・ルシフェル
魔王ブンドゥスの巨根に背面座位&乳搾り
ベロチューで聖痕多重発動
中出し射乳に絶頂
エナドレで尊厳破壊アクメ
力を奪われ、市民達に輪姦
絶頂姿を全世界に晒され市民に肉便器奉仕を続ける
快楽に身を委ねるEND
リッター・フライハイト
破滅の根源に敗北後、十字架に磔
市民の前でニ穴子宮責めで聖痕発動
触手搾乳機でエナドレ射乳
アナル触手が口まで貫通
シーン1から数週間後
市民に三穴責め、手コキ
ボテ腹、射乳 ティンクルの乳首コピペがなぜか重大な問題みたいに扱われて他所にスレ立てられたのお前ら覚えてるか?
各所のアフィブログがまとめ始めてるんだけどさ
そのコメント欄でティンクルの宣伝大会始まってる >>379
常識があったら乞食なんてしない
常識で考えろ >>387
はいはい、僕頭悪いからもう少し何が言いたいのかわかりやすく頼む >>380
なんと!今なら!3000石でパパイヤ確定のガチャが引けるにょ!! シャブの石って全然お得感無かった覚えがあるんだが急に変えすぎだろw >>379
残念だゆそんな常識を打ち破って欲しかったゆ
チンクゆ運営なら出来ゆと思うゆ >>393
…???
どのあたりに俺が訴えてほしいと感じたの? >>392
あーつまりはそういうこと?
これからもっとティンクルに流れ込むんだろうな >>392
炎上マーケティング成功だな
させが敏腕はせP こんだけいろいろネタ来ている日にAI話題逸らしはかなり無理があるけど
共感性に問題ありそうだし何でうまくいかないか分らないんだろうな 常識を超えた石要求してる乞食って働いたことなさそう >>379
ミナシゴは月間コンプしようとすると天井計算で50万石くらいかかるから毎月9万石くらい配ってほしいけど? >>403
もう何言ってるか自分でもわかってないんだろ?
これが最後にレスしたほうの勝ちってやつか
久々にこんなに反論できなくて逃げ回ってるやつ見た アフィブログでティンクル下手褒めコメントは自分が書き込んだ >>379
なんでただの客が運営のつもりになってるの? なんかAI絵師が反論できずに話題そらしまくって話の本題分かりづらくなってきたな
こうやって姑息なやり方でこれからも他人のスキル奪って金稼ぎするんだりうな シゴコンプ勢って何百万くらい課金してゆの?500万くらい? コピペ乳首もはせの手のひらの上で踊ってるだけだったゆね >>414
とりあえず俺が訴えて何のメリットがあるのか教えてくれる?今度は逃げないでな >>402
ランスレに入り浸りすぎて分別付かなくなってるな ドラついに集金?
まぁいまのままじゃ埋もれてくだけだしな >>423
都会なら腐るほどあるんじゃね
1位の価値と取れる頻度が段違いだからな つうか巨乳ファンタジーってデンズリにSD似てね?
デンズリ運営が作ってるの? 有償限定未所持確定とかを買いまくれば意外と安くいけるんかな? パおちゃん以外のシゴコンプ勢なんて都市伝説じゃないかゆ >>424
・自家発電用には使う
・カネ取って売る様なもんじゃないと思ってる
・特定の絵描きの絵を狙って完コピして、それを外部公開するのは感心しない
が俺のスタンスだが、虎の威を借る狐くんはどういうスタンスなん
「個人使用でも誰かがきっと訴えてくれるに決まってるんだああああああ!うわああああああ!」ってか ティンスレ燃えてるな
配布1000だろうなと思ってる奴が大半だったろうし無理もないか >>455
NAIリークモデルで検索すると幸せになれるよ
あ、NAIリークモデルって何とか言わないよね? >>456
別にギルドもじゃんゆも凄くないからね? >>431
メリットとかじゃなく、そもそもお前さんには訴える権利自体が存在しない
なぜなら絵の権利者じゃないから
で、権利もないのに「訴えられるに決まってるんだあああああ!」と発狂してるのがお前さん 巨乳ってデンズリか
移籍とか言う奴いたから勘違いしてたわ
覇権じゃん ふるーつコンプ勢って10人くらいいたよな?
今どんな気持ちなんだろ ハレトウやろうかと思ったけど
巨乳ファンとかいう約束された覇権きたからどうでもよくなっちゃったわ 皆喧嘩はやめるゆー!
ティンティンちゃんの奢りで鰻いって仲直りするゆ! うなぎ高過ぎて買えなかったゆ;;
肝買って帰ってきたゆ美味かったゆ ちんくる順位石のことしか話してなくて笑う
クソゲーなのを誤魔化してただけだから当然と言えるが >>462
初っ端から逃げてて草
発狂妄想しなくていいから俺が訴えるのメリット早く書いてよ
逃げんなよ さっきからAI云々で喧嘩してゆのがいるからランスレの方が燃えてゆ 言うほど燃えてないじゃん
まだ配布いくつ貰えるんだろうな言ってるやつばっかだぞ ティンクル以前にヒット作出したことないからゆーざーのつなぎ止め方をわかってないゆね
しょせん飯屋運営だったゆw ふるふるの好感度アイテムってどこで集めたらいいゆ? なんでAI絵師さんすぐに話そらしたり質問から逃げちゃうん? 配布無くなったらもうやる意味ないゆ
どうやっても完凸不可能のなのにこれから続けていくモチベはないゆ ゆと一緒にうな次郎食べるゆ!
ぶっちゃけこれも割とたけーと思いますゆ はわカスと違って順位石配る時間遅いからなまた早漏おじさんが騒いでるだけじゃね >>473
お前さんのは「こうなったらいいな……こうなるべきだ!こうなれ!」っていうタダの願望なんすよ >>487
最重要のヒマリはセレチケで取れるし良いんじゃね?
あとは明日のフェスで水おじとミカでも狙いな やってないからわからんけどチンクル順位石ないなったの? 課金0垢で乞食ポイント1000貯まったけど村ってやっぱ異常だわ >>488
マカロンちゃんには名古屋名物ひまつぶしを奢ってあげるゆ! >>493
話どんどん抽象的にしてややこしくして勝利宣言しようとしても無駄
早く質問に答えろ
答えられないならお前は自分にメリットもないのに訴訟する変態ってことでもいいぞ ティンクル即死したからシャンドラ救うなら今しかないゆ
974: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 613e-0TAO) sage 2023/08/01(火) 16:58:16.13 ID:MKNdD4Xy0
2回限定 SSR確定ガチャチケットパック 3,000DMMポイント
・ビットダイヤ(有償) 3000個 ・SSR確定ガチャチケット 1個
なんか逆に不安になってくるお得ぶり……
975: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 05e0-Uria) sage 2023/08/01(火) 17:04:22.09 ID:NE5XFSGV0
水着に4倍石にSSR確定ガチャかあ
これでランキング上がらなかったらいよいよ危なそう ずっと名古屋の名物でひまつぶし?だと思っては
食い物だったんだな よくわかんないんで十秒以内に反論こなかったらゆが勝者でいいですかゆ?
勝ったゆー!! >>503
>自分にメリットもないのに訴訟する変態
いやお前さんの事だがこれ ティンクソは一方的に殴るだけの底の浅さが露呈しちゃったからね >>515
正論過ぎて否定でないゆ
配布無かったら浅すぎてあきゆ 8月からは配らないって言ってたのになんで今更荒れてんの? >>507
名店知ってて偉いゆ!
今となっては暑い中並んで食べるほどのものかはわかりませんゆ >>535
8月からは(今までと同量)配らない
って事じゃないの? ティンアンチ「8月になったら配らないんだあああああ」
ラ民A「そんな訳ねーじゃんゆw」
ラ民B「1000石は配ゆでしょ」
結果アンチ大勝利だけどどうすんのこれ おーい石どうしたー?
1位で配布ねえならもう課金する意味ねーぞ? >>514
ごめん笑い堪えられなかった
なんで俺が訴訟するの?なんのメリットがあるの?って何度聞いても答えてくれないから
「この人はメリットがなくても訴訟するのかな?」っ思ったんだけど
それすらも反論できなくてオウム返ししてくるのな
あまりに雑魚すぎて何度見ても笑える >>514
で、そろそろ逃げないで俺が訴えるメリット教えてくれる? チンスレ石の話しかしてなくて笑う
覇権の姿か?これが… 今日はモン娘倒したしな
ちんくるやり過ぎではせも怒だゆ 昨日は20時に告知してたから今日も20時まで待て早漏ダメチンポども 一体何を争ってるんだゆ
もう勝者はじゃんゆで決まってゆのに… まだランク1だから石は有りますゆ
事前未プレイでも12万石くらいは欲しかったゆね 7月の間はW1じゃなくても配るって傲慢な書き方してたゆ
今日はW1じゃない、わかゆね? ゆおおお中国産うなぎうめえゆ!
タレがうめえゆタレが! >>555
まず、お前さんのスタンスは?
訴訟ってのは絵描きから?それともNAIリークモデルに対するNAI運営から? どっちの話?
んで、それがモデル製作・公開者じゃなく利用者にまで及ぶと思ってんの? >>540
予約出来ないからじゃんゆさん朝から並べマカ!
マーカッカッカ! ちんくるの良いところが順位石以外にないところがバレてきたな >>573
あまり美味しくなさそうだけど大丈夫かゆ? あーもうだめだこいつ
無限に話題変え続けて最後にレスしたほうが勝利おじさんだわ
結局質問から逃げ続けるのはわかったわ >>578
まじで配布以外に良いとこ思いつかないゆ… 乳だけで戦うのは厳しいよな
他のゲームだって乳でてるのぐらい当たり前だしな >>580
想像もつきませんゆ
帯広豚丼のタレ買ってきて豚丼作った方がきっと美味しいですゆ >>584
話がコロコロ変わっとるのはお前さんだぞ
「君たちが使ってるAIツールにもその画像が含まれてるんですけど」とか頓珍漢な事言ってた所から、随分遠くに来たな waffleで一番のヒット作が居乳ファンタジー
デンズリはやはりテストだったわけだな >>569
最初に遊ぶのはいいよって書いてあるのもみないで噛みつき続けてたんだね
最後まで話題反らし、質問から逃げ続け、レスも見ないで噛み続けて時間無駄にするのってどんな気持ちなの? >>594
でもよお
元ゲーのヒットとソシャゲのヒットって別物じゃね?
KOTYeのとのフラはそこそこ好評だし
ドラゴンナイトや流星は高速サ終だぞ WW爺の自演きめぇ
村ゲ話で盛り上がっているのが悔しいならランスレ離れればいいのに まあ配布無いなら今後は無理に課金しなくて済むわ
昨日までは3000円課金しても3000石増えるから課金してたけど ショタ「2位だしなんかくれ」
運営「画像も作って勿体無いからも一緒にあげるわ!」
星騎士「1だしなんかくれ」
運営「…」
はせゲーで何でこんなに違うのおおおおおおおおお >>605
キモいのは1日中仕事もせずにランスレを荒らすカタカタだろw >>597
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな >>608
レスもよまないで噛みつき続けられてるのわかったら突然かわいそうな気持ちになっちゃった
最後にレスしたほうが勝利おじさんの口癖は「お前さん」
覚えとくわ ちんカスも年末のガチャ祭りに加えてやろうと思ってたけどやーめた
萎え萎えだわ >>615
これ何が言いたいのか1ミリも伝わってこないから会話が進まんわ
どうしたらいいの…発狂者してる人どうやって手にしたらいいのかわからん 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>626
「お前さんが言っても何の意味もない」
こんだけよ
これでも言ってる意味が伝わらないっつーなら終わりな ゆーん、文章が理解できないときはAIに要約して貰うと助けになると思いますゆ!
役に立ちましたかゆ? >>574
巨乳ファンタジーのウリはストーリーってゆったゆな? >>615
これChatGPTで日本語に翻訳してもらえる? 原作やった事ないのにいきなりストーリーが売りとか言われてもな >>574
新主人公が過去作ヒロインたちを原作主人公から寝取りまくる神ゲーなんだが >>643
それ原作やってない人にとってはパンチがないのでは 巨ファンはコーンゲーだけど原作は分身して疑似複数プレイとかあるけどどうする? 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
↑
これなに? 巨乳推すくらいなんだからニプルファックはあるんだよな? 巨ファンってLive2Dやろ
ガチの覇権じゃねえか エロゲオススメスレとかでたまにストーリーがいいっておすすめされてるな AI絵シコシコ出力してたらAIに翻訳してもらわないと理解不能な言語発するほど脳が劣化してたってヲチか >>606
ま?
俺0円課金で15万石貯めてるけど 巨乳ファンタジーFANZAの遊び放題で殆ど出来るからやれ >>643
それやってKOTYeにぶち込まれたゲーム知ってゆ Q-gaku先生さえ返してくれればそれでいいゆ
早くぽよ書いて欲しいゆ >>642
でもデンズリも原作ただの抜きゲーだけどストーリーが受けてるじゃんゆ 彼が最後に残したレス
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな マカロンちゃんのライバルはレモンちゃんだろ
墓から楽しそうに手を振ってるのが見えないか? >>663
無課金だとその程度だろうな
俺課金+配布で25万石あるし >>672
なんでスマホに切り替えてるの?
カタカタしろよw キョ乳ファンタジーみたけど絵が弱いな
ワッフルってエロゲーの中では雑魚だからな 自分にしか理解できない言葉でレスバ仕掛けてくるのってチンパンジーっぽいな 巨ファンのリンク消えたけどサ終した?開始前からFY出てるな ズリのストーリーとかランスレで聞いたことないゆ
信者にしか受けてないものは評価に値しないゆ ついにマカロンちゃんからすら格下認定を受けたあやらぶ… >>684
1位配布石が無いなったんで乞食ブチ切れ クソゲーに勝てないクソゲー未満の雑魚クソゲーどもどうすんの? ワッフルのサクヤ一日ってワッフル初期からいるよな
すげえわ チーかまやるから落ち着けゆ
これでもしゃぶってろゆ 高貴なご身分がいいざまだぜ!で◯されるのがデンズリ
石を投げられるのがじゃんゆ 1日一位石がないだけで騒ぎすぎだろw
早漏かよもう少し待ってろ 前にカタカタおじさんバカにしたらお前はカチカチじゃんって返されたゆ
スマホは入力音しませんゆ だって1位石なかったら続ける理由がなくなっちゃうじゃないですか AIやったぐらいで脳が劣化するとか草生えゆ
やってなくても劣化してますから安心して欲しいですゆ 巨ファンのエロ認めない奴ってコピペ乳首とかゆわねーよな? ついにいもしない仮想敵相手にシャドーボクシング始めちゃったよWW チンクルスレお礼石の話しかしてないんだが乞食しかいないのか >>708
えっちだゆ!カタカタおじさんに見透かされてたゆ! 結局レッシンの時と同じことしてんじゃん
乞食甘やかすと碌なことないぞ >>713
1日中いるワッチョイ乞食が複垢でファビョってるゆ ・石をばら撒き、無料10連も多い
・ロリキャラを多く出してる
・ほとんど戦闘スキップ可能
・かわいー極振りの頭空っぽシナリオ
大モバ民の理想しか叶えてないふるーつが終わったのは声だけデカい連中のせい >>713
当たり前だろ
あんなチンカス配布尽きたらスタミナすら石割だぞ 話題逸らしするにしても何でそんなにワンパターンなの? >>652、>>662、>>675、>>700
相手にされなくなって発狂してんなー
最後にレスした方が勝ちだと思ってるの自分の方なのでは
そもそもが>>128に対する>>140で終わってるハズなんだが
単にレスバしたいだけなんだなこいつ みんなアイギスやらん?
今年10周年 村の前人未到の地へ行くぞ シャンドラくるくるしてきたゆおまえらはチンカスでもやってろゆ 乳首と配布石の話題しかないゲームも大概だけどそれに人気で負けてるゲームはもうサ終でいいな >>720
デンズリ成功させたFYを切る方がおかしくない?
ワッフル側から見ると打率10割だよ? >>710
そうゆってゆ奴は思い込んでるだけでもれなくなってゆんだゆなぁ
敬語使えるって言い張ってるやつがろくに使えないのと同じゆ 今ごろ配布石の個数で会議してるのかね〜
はせも大変だな >>709
石全然配布しない村ゲーだらけなんだけど?
できる村ゲーなくなっちゃうじゃん FYは切る判断が早いから怖いわ
流星は返金したくねえから半年サービスして即終了というカスムーヴした 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな
これChatGPTにかけたらどうなるの? FY年商300%アップだかんな
株買っとけばよかったわ >>720
真の勝ち確定の再現不可能なタッグじゃんゆ >>747
続いたって事はその間はずっと黒字だったって事だ 褒めていい どうせ焦らして1000石配るまで予定調和だろ
俺たちが勝手に勘違いしてた!神運営!までテンプレ >>754
スマン、発狂させちゃったな
>>140が見えなかったからずっと頭沸騰してたのか 休んでいいぞ? あっ、ゆいしょ
「DMM.com」のサイト内でDMMポイント1,000円分以上をファミペイオンライン決済(電子マネー)でご購入した方に、もれなく1,000円分のDMMポイントを進呈いたします。
https://www.family.co.jp/company/news_releases/2023/20230727_01.html クルマ買おうと思うんだか普通車だったらどこのメーカーがいい? >>760
敬語としては最上位のものですゆ
どこでも使えますゆ 約束された覇権の巨ファンにビビって流星で流そうとしてゆの…丸わかりだゆ! なんだよまだ3000石くれるんじゃねえか
2日目からは1000のモンむすシステムかな 再起動したらログインすらできねーゆまじで豚ゲーでもやってろゆ >>759
社員の仕事がないから続けただけで黒字じゃないのでは? 宝石寺を脱獄して成り上がりファンタジーする時が来てしまった ファミペイにチャージしてFANZAゲー課金すりゃいいのか? 千円以上で千円還元って村はセブン派じゃなくてファミマ派やったんか >>764
それ1000円ずつ決裁したらずっと倍石状態かゆ? 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
これなに? >>783
ラン語ですゆ
これを学んだ者はラン学者と呼ばれゆ かの福澤諭吉先生も蘭学者だったらしいゆ 上司「おはようランカスくん」
ランカス「おはゆー」
上司「は?」 >>777
真面目に運営がゴミすぎた
運営が始めてだってもっとまともにやるぞってレベル まさかランスラーで覇権ティンクルやってないのおらんよな 巨乳好きこそ村人が好きだと思うんだが
巨ファンはシナリオライターとは合わないことは確定的に明らか むしろ最初にロルバして最高レア選択チケ配布してくれたほうが嬉しいから
巨乳ファンタジーも不具合祭りでいいよ ここはじゃんゆのおうちにすゆよ!
ゆっくりしていってね!!! シャンドラ運営は言ったこと守らんからな
まだダンマリ決め込む方がマシ このスレタイのかわいーってのは送ってやる直前の死に顔をキレイって言ってやるようなものなのか? 本来のシャンドラはSSR率半分で消費スタミナ倍のとんでもないゲームだったからな >>798
上司「声が小さいゆ!おはゆーーー!!!」 >>795
1回だけ
【キャンペーン期間】
2023年8月1日(火)〜2023年8月31日(木)
【内容】
「DMM.com」のサイト内でDMMポイント1,000円分以上をファミペイオンライン決済(電子マネー)でご購入した方に、もれなく1,000円分のDMMポイントを進呈いたします。
【注意事項】
※期間中お1人様1回まで、期間中の購入金額の合算は可能です。
※ファミペイ バーチャルカードでの購入分はキャンペーン対象外となります。
※ファミペイオンライン決済(電子マネー)において取消し等を行った場合はキャンペーン対象外となります。
詳細はキャンペーンページをご参照下さい。
キャンペーン特設ページURL: https://guidance.payment.dmm.com/campaign/famipay/230801/index.html >>811
つまりふるーつ2を作る可能性は0ってことゆね >>818
GPT-3なら無料じゃね
GPT-4はそうかも じゃんゆのたった1人のお友達のらびちゃんにまた会いたいゆ😿 巨ファンがおっぱいでランクを上げろ!ってタイ人ランキングゲーじゃねーんかゆこれ もうおわーつの好感度アイテム取れなくなってて草
ゴミ運営か? シャンドラはエロはいいんだけどな
キャラデザとモデルと声とエロモーション以外にいい部分が無いから盛り上がりようが無い
エロだけはいいから死なないで欲しいとは思う ルシフェルちゃん「ふるーつワールドはもう第二の故郷みたいなものねw」
こいつ…煽ってやがゆ……! >>773 >>776 >>779
ありがとう
ディーラー探して行ってみるよ >>832
エロも3Dは2Dより人選ぶし難しそうだわ シャンドラ重いぞ俺が試しに入るからお前らは一旦出ろ >>801
お前がそう思うならそうなんだろう
お前の中ではな レモン絵師退社してフリーなんだ
ズリが貰ってあげたいな >>842
デタリキとかマジゴミとかちょっと触って3Dゴミやんけって思ってた俺でもシャンドラのエロは良かったわ
食わず嫌いしてるやつはもったいない
ゲームはクソだけど チンクルスレ荒れまくってゆ
0時回って来ないならキレるのもわかゆけど乞食多すぎゆ >>801
村人人気ってユーザーからだけ高くて作ってる側から人気無いんだろ?(DLSiteの)
あれは何でなん? >>860
0時回るまで待てとか業者か?
昨日のことをいつまで言ってんだしつこいなまでコンボ決めるつもりか? >>860
騒げばもらえゆと思ってそうだから仕方が無いゆね 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
↑
これなに? シャンドラは1年くらいかゆ…ナミエルちゃんかわいそうゆ 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
ChatGPTで訳そうと思ったら無料版だと文字数足りないらしい シャブはエロ以外がゴミだしエロも飽きやすいからのぞき穴だけで撤退が最適解だった >>872
権利が無いってなに?
指定暴力団のこと? >>879
でも神フも覇権トレインもポカポカ路線だったけど >>885
WWだから仕方ない
AI以外の話題でもこんなもんだったろ >>882
知らん
お前さんおじさんに聞け
意味かわからないから翻訳するところ メイン絵師抜けたって本当に畳むのかゆ
信者うぜーかったけど嫌いじゃなかったのに
はせ以外の新作出してくれるところどんどん減ってくゆ… みっともなくても石を勝ち取る姿
俺は称賛に値すると思うね シャブのキャラってよく見ると顔つき絶妙にぶっせぇゆな
一番かわいーのはブレンダ >>860
てゆーかコピー乳首の件で運営が信用されてねーからゆ カタカタお前さんおじさん一人で会話してて草
ChatGPTに相手してもらえよ 運営叩いて石を吐き出させるワールドレイドの楽しさ知らん雑魚いるね ??水着くまさんダブル受賞!??
本日、くまさん姉妹タイトル #モンスター娘TD と共にFANZA GAMES人気ランキング1位、2位に水着W入賞しました!
水着くまさんダブル受賞の特別記念として、無償スタージュエル3000個やスタミナドリンク、ガチャチケを配布!
応援誠にありがとうございます!
#クルスタ >>891
団員を食わせねえといけないんだよ
御恩と奉公だ 8月からはあんま配らない予定だったけど圧力に屈したって感じですか🥺 なんで石配ってんだよ……
俺のやってるゲームはたまにポーションくれるだけのくせに
ふざけんなよゴミ >>898
今日の脳内担当者はカタカタおじさんなんだ
中卒と日替わりなの? 質問に答えられない!反論できない!
せや!
からの〜
な?WWだろ?でレッテル追撃や! >>909
普通にじゃんゆのが可愛いとおもゆ
コハルもナァミルも目あたりがぶっっっせーゆ >>868
駅で主人を待ち続けていたようにみせかけて、はせに餌付けされてただけとゆーね 列車とチンカスの格差がでかすぎるだろ
ふざけんなよ差別だろ憲法違反だろ ケチくせーゆ
8: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ba92-Uria) 2023/08/01(火) 18:01:40.61 ID:UCsLY0WW0
今日は3000だけど通常は1000個だってね
https://i.imgur.com/cBXTtJ0.png ちんくる今日は不当にランスレ民に侮辱されたからな…
謝罪が必要だよなぁああ!? >>929
いいから黙って3000配れよ
どうせそんな一位とれねーよ 都合悪いとWWレッテル貼りに逃げるやつってスマホもってない引きこもりですって自白してるようなもんだけど大丈夫そう? チンクル石3000配布だがまだやってない馬鹿いるのか? 結局チンクル1000石か
無難なところだな
終わりの始まり ハゲスター、ズンパス追加したのに下がり始めて139… 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
これ誰かChatGPTで訳してくれ >>933,934
完璧な流れだな
顔マカカッww >>947
マジでムカつく
今まで誰がちークマをもり立ててやったと思ってんだよ糞が 変な理由付けて数日先延ばしにしても意味無くね?
まあピッグモーターならランキングなんて意のままだから大丈夫か でもこれからは1位とっても1000なんだろケチくせえ
はせゲー以外なら常に3000配るんだよなあ ランスレのおかげで3000石貰えたんだからティンカス民は感謝すべき はせ嫌いなのは理解できるけど豚だのピッグモーターだのそこまで貶してる人はどんだけ悔しいんだと思う 乞食に屈してレッシンと同じか
叩けば出てくっからなはせは 2023年の王決まっちまった
シャブは相手が悪かったよどんまい 「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
↑
これなに? >>971
いやエロ以外の全てがクソだろ
ガチャも今だけ3%と思わせた回させようとした感じで印象悪いし ふるふるに毎日ログインすると計15000個くれるにょ
もうお別れだからログインするにょ >>974
ごめん、俺にはアウローラお姉ちゃんがいるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。