【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687795213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばバカラチャン、カンクロウ、マシュトラとかは水着イベまだいなかったんだよな 明日ガチャ更新あるものかと思ってたけどこの感じだとなさげか もしかして更新来ないのって社員同士で乱交してるからってことか? 明日1.5周年ガチャ終わるから新規ガチャ来ると思ってた これはきっと水着イベまで配布チケ貯めとけよっていう優しさ サマーキャンペーンとか言って水着来ないなんてそんな ストーリーが過去一シリアスだから雰囲気を尊重して頭アナドスな名称のガチャを実装したくないのでは?
実際、今のストーリーの最中に「今年もよろシコ」級のネーミングがブッ込まれたらぶち壊しやし そこまで考えてるならデカジャラムまだ出てないと思うのよ… アホとエロの塊である水着イベ復刻を同時開催しておきながらシリアスな雰囲気を守りたいとかギャグか? 予想はしてたけどやっぱスタロンタチかあ…
スチル自体は豪華だったけどやっぱウケが見てえよスタロンは スタロンの交流前に珍しくネタバレ喚起あるから、先にメイン読み終えてから見に行ったのに完全に今の進行状況すっ飛ばした段階の話で笑ってしまった。 なんでスタロンのスチル今公開した?
完全に5章のオチばらしてるじゃんまずいだろこれ スタロン、良いシナリオだったが、これを今公開したの何で・・・
俺は気にしないけどSNSで流れてきて萎える奴は絶対出て来るだろ
来週多分更新なさそうだし、見てないやつ持ってないやつは再来週までネタバレ警戒食らうことになるんか
再来週完結しなければ8月いっぱい? 理由は1つだろ
スタロンガチャの期間内に5章が完結しないからどの道いつ出しても先ネタバレになるのは避けられないから早めに出した
本編やっと話進んだ感出てきたけどやっぱり更新量少なすぎる 本編読んでバトルちょっと難しい!ってなって水着新キャラ分見て最後にアズモンドのスチルすごく良かった
2週間分満足したよ そんな重大なネタバレか!?って思ったら全然大したこと無くて草
むしろ死んだりするのかと思ったわ ザハロフ輪姦スチルえっっっっっっっっっっっっっっっっっち
本人失神するまで輪姦されて欲しい スチル描いてくれた人&文書いてくれた人には感謝しかないわ 今年もこの季節がきたか
シグヴァルディかわいい
ニンニンの裸マスク変態味強くて好き ゼベクは野卑なふてぶてしい性格だったら良かったのにと思ってたけどコレはコレでアリかと思い始めてる 唐突に始まる、目を覚ます(アダルトシーン)はアナドスならでは 今回更新されたスチルが全部ビターエンドというか報われない話なのはわざとなのか? サタンの水着長ちんこの主張強くてウケるというか収まりが悪いどころの話じゃないな >>43
ってことは逆説的に考えて今回スチル出てないバリコルはハッピーエンドってことだね 突然すみません
アナドスをPCからタブレットに切り替えようと思って、タブレットにインストールしていざ始めてみたら、なぜか現アカウントではなく以前リセマラした時のアカウントにログインしてしまいます
まだPCからはログインできるのですが、どうやったら切り替えられるかわかる方いますか? >>46
タブレットでhabbit launcherでログインする時に使ったメールアドレスがリセマラしてた時のやつだったとかじゃないの?
自分android勢だからよく知らんけど PC側のランチャーでメールアドレス確認できるならそこと一致していることを確認したら >>47
アプデとかするときにhabbit launcherでログインするじゃないですか
PCでログインした時にメールアドレスとパスワード確認して、同じやつを入れてるはずなんですけどね… 一回アナドスをアンインストールしてその後ランチャーからPCのと同じメールアドレスでログイン・アナドス再インストールするとかもやってみた? リセマラ用に使ったメールアドレス片っ端から入れてみるとか?もしかしたらそっちに今使ってる奴あるかも…? 交流画面の台詞って前はランダムだったけど順番に表示されるようになったんだね ファイルマネージャー内のhabbitの二つのセーブデータも消さないとダメだったような 46です
皆さんから教えて頂いた方法一つずつ試した結果、無事に始めることができました!
タブレットの方のデータ全てアンインストールして改めてインストールし直して、同じメールアドレスでログインしたらできるようになりました!
habbit消すだけで、アナドスのデータは消せてなかったみたいです…大変お騒がせしました! アナドス最後の純情を馬鹿にした人は俺と一緒にスタロンにごめんなさいしよね >>29
寧ろケツ合部がメイン
てかイラスト複数あったし個人的には大満足だった 色々純情に頑張ってたみたいけど最後流されたのは変わらんくね? アレクは元鞘に戻ったしスタロン実質フリーなのでセーフ 猛暑すぎてガチでジェイドの中で冷んやりしたいんだが… 限定スタロン持ってないからよく分からないけどノンケの子はノンケってことか でもアレク本人のスチルはまだ1つも無いのよね
コレからもエレーンには言えないコトをしっかり積み重ねて欲しい スタロンの行く末がわからんが、
恐らく限定スタロン引いてないとハッピーエンドに出来ないんだろうなってのはなんとなくわかった https://i.imgur.com/aLJkwAk.png
無限再会の時一向に星6出なくてスレに貼られる画像を歯軋りしながら見てたけどやっとビラから初星6出たわ
ここまで長かった…… 俺のビラ初6はアズモンドでした
6とか都市伝説だと思ってた 俺の初☆6はジャラムだったなあ
しかもその後もジャラムばっかり被って
一時期ジャラムのこと嫌いになってた
今では好きだし早くパッパとイチャラブセックスして欲しい チンポは冷やすことなくいつでも熱くしとけってバルちゃんが言ってたような言ってなかったような IF世界ではひんやりジェイドチンポに屈した可愛いトカゲちゃんが言うと違いますな あれってバッドエンドってよく言われてるけど
あのあと普通にメインシナリオと同じ展開にもなり得るよね?
メインシナリオだとレオンと添い寝してスケベ展開ならないのとか
あれもカットされただけだろうし エレーン公認でスタロンとアレクはセッして良い事にならねえかなぁ… パッパ「我が娘と婚約しておきながら他の男と性行為に及ぶなぞ…!」 まだ婚約してないぞ。バルを倒したら婚姻を申し込むつもりだったけどゴタゴタ続きで機会を失してそのまま
そういう意味でもアレクがエレーンに告白するまではスタロンがどんなに頑張っても報われないんだよね スタロンが尊すぎる
もちろんやきそばはスタロンのエロ本出してくれるんだよな? クソたらしゴミヒョロ野郎じゃなくてちゃんとスタロンに見合うイケメンかイケおじ用意してやってほしい プージはアニマと同じで皆好きタイプっぽいからなぁ… 鈍感て誰かとゴール出来るのかな
すげー人たらしではあるんだけど、そういう仲になろうとすると今度はズレていきそう 今のガチャから3週間になる金曜に新ガチャ来るかな? アンバードン編終わったら新イベガチャ始まるだろうしその時じゃね でも女がいるからこそバリコルは背徳感マシマシでいい作品になってるよね 女がいない世界ではノンケも存在しないからな
ノンケ属性絡みが好きな人も多いからアナドスはこれでいいよ 女がいないのにま◯ことか言っちゃう世界よかそりゃあねぇ お前がこのスレでネガり続けてる事に比べれば全然マシやんw な?
はじめにクレサガさんにケンカ売ってきたのはそっちなのよ c0-向こうのスレだとネガネガしてないんだからこっちに来ないでくれ 謝りもしないで許してくれなんて都合良すぎなんじゃない? 一回スルーできてたのになんでクレサガdis始めちゃうかねえ…… 自分が他のスレでやるのはセーフなんすか?
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75c0-3bKn)[sage] 2023/08/01(火) 23:14:10.19 ID:TCL88GLN0
冬に水着イベが始まる頭○○ドスの悪口もやめろ 前からずっと嫌味垂れ流してるなとは思ってたがなるほどね 統失の習性を理解しよう
元々粘着性が高いのに構うと余計居座るんだからNGかスルーを徹底しないと
最悪テンプレにワッチョイ載せないとあかんぞ ちょっとでも他作品の事ネタにすると発狂する癖に自分は他のスレで同じ事してる奴を擁護するってマジ? 週変わってもワッチョイの一部はずっと同じなの知ってた? “違(ちが)う”から別人(べつじん)だって言(い)ってるのだけれど ワッチョイ上桁の下2つは週が変わっても変わらないけど
そもそもそこはいろんな人と被りまくりが当たり前なことを今日は覚えて帰りましょうね プロパイダによって被るけど毎日同じ様な書き込みをしてクレサガの話題が出た瞬間ピキる人を別人主張は無理があるの学べて良かったね 早く暑さも吹き飛ぶバカエロイベント始まらないかな... 人気どころで水着まだ来てない組って言われると誰が来そうだろ
ピノ辺りか ノンケポケモン好き友人との会話でシヴァルディのことをシグヴァルディって言っちゃった時は肝を冷やしたなぁ エクウスのチンポしゃぶりてえなってうっかり呟いた時が一番ヒヤッてしたわ 人気ありそうなキャラ結構いるから投票とかホーム画面の集計とかでTOP10知りたい 限定になってなくて人気どころだとピノ、バシュカー、アトムス、ガムラ、ゼベク、バーリッツ、マシュトラ、シドレー、ダカール、ジェイドあたりか?
2枚目も考慮すると割と増えるけど
マシュトラは夏前キャンペーンのバナーにいたし来る可能性は高そう 絵師的にタチ比率高いイメージだから可能性は低いと思う アトムスの元彼→バルボロス
バルちゃんの今彼→ガイア 誰の元カレだよ……
アトムスの元カレならバルちゃんで今カレはガイアのことだと思ってるけど クレサガさんはしっかりお盆に周回入れてる
こういう所に差が出るんだなあ サタンのロングチンポで掘られたら
ガイア壊れちゃうのでは? 人狼のコブちんでマワされても平気だったから行ける行ける アズモンドや限定ダインのデカマラで裂けなかったからへーきへーき ニトロヘリオンパティの爆根普通に挿入されてたサルトビカレトビテオドールはどうなってんだ 肛門括約筋が伸縮自在になれたら俺もガムラとエッチできるのになあ ガイアの竿経験で最高サイズはエク...バロンの腹ボコ馬竿が現状トップかな 魔法が使える世界観なわけだがどこまで治癒対象なのだろう
骨盤ベッキベキでもどーにかなるんじゃね 暑い……ジェイドのスライム風呂でひんやりさせてくれ 1.5周年かぁ
2周年イッたらアナドスぺディアとか発売してくれんかなぁ
身長体重年齢&3サイズ
+
チン長&チン重&チン直径
+
穴の許容直径&許容挿入長
これぐらいの情報オナシャス
+ 許容直径?許容挿入長?
全キャラ頑張ればガムラのちんぽ入るやろ ヒュブリスやラジーンあたりの追加ガチャもなし?
5章まだ終わらなさそうだな クレサガさんのハフバの盛り上がりいいなあ…
アナドスお前は? 限定キャラも記念パックも出したじゃないですかやだなあ クレサガは活動における積極性が凄いと思うし、アナドスはアナドスで最新話も三言語対応してるのが凄いと思う アナドス民だがクレサガの話題出すだけで○害持ち発言はさすがに引く… あれ今日はメンテもない感じ?
ってことはサタンスチル以外更新なしなのか >>158
クレサガの話題はスレチだし、オマケで付いてくるクレサガdisは要らないってのが半年続けばそういう対応になるのよ。 サタンのスチルも来週だぞ
今週は盆休みで本当に何もない
限定スタロンのネタバレ全開スチルが5章終わる前に来たのはスタロンガチャ開催期間内に5章が完結しないから説が合ってそうだな クレサガスレでアナドスの話題出しても誰も咎めないのにな
どんだけ余裕ないのよw 知能が低すぎると何で自分が怒られてるか理解できないらしいね ログ見てみたけど去年は一応更新はあったけどシナリオ1話のみ(戦闘もスチル追加も無し)で夏休みかと言われてたっぽい これだけ荒らされてるのに擁護するやついるの笑うわ
擁護しようが迎合しようがスタンス変わらないのはここのスレ民なら分かるだろ
半年ROMるか統合失調症に対する理解度深めてから出直しておいで ここまで手抜きでユーザー舐めた運営してるのに擁護するやつがいるの笑えるよな >>172
えっじゃあお前なんでこのスレいるの?
対立煽り君の別IPか何か? アナドスがやる事無いのは最初からずーと変わってないのに何を今更。 キャラが好きだからやってるだけで運営が好きだからやってるわけではないのよ… ポロンとオルタのスチルないままピックアップ終わっちゃうぞ >>176
スレ民の大半がお前と同じ考えだろ
中途半端に噛み付いてくんな >>178
スチル放置コース入ったから諦めた方がいいな
早くて来年明けごろだろ ずっと粘着してるクレサガキチ、habbitが社員募集した時になんの能力もないのに即応募して即落とされたのを根に持って荒してるって話を聞いてあまりの哀れさに涙が出ちゃった Habbit擁護しきれなくて幻聴まで聞こえてくるとかあまりの哀れさに涙が出ちゃった 何でクレサガスレでは普通に喋ってるのにこっちに悪意振りまきにくるんだろうな まーた始まった
クレサガさんと対立煽りはNG
荒らしに構うやつも荒らし
これもうテンプレ入りだろ 仲良くすればいいじゃない
というわけでビル兄ぃとコタローくんの男の友情スチル早くー 更新ないときは話すこと無いんだから無理に盛り上げようとしなくていいのに。 もう面倒だからクレサガ、クレイヴ、クレイブあたりのワードをNGにしとけばいい というか他ゲーが嫌われているんじゃなくて
他ゲーの話になってないのに
脈絡なく他ゲーの話出すお前が嫌われてるだけだろっていうね 半年前のできごとをスクショまで取って毎回同じ文言で書き込む糖質ムーブ
普通のアンチと次元が違うんだからそれなりの対応しないとサ終まで居座るぞ
第2のウマと思え 比較するまでもなく手抜き運営なんだから普通に文句言えばいいだけなんだよな 周囲に嫌われてでも構ってほしい演技性パーソナリティ障害でしょ。レス付くと露骨にテンション上がってるし
病気なんだし、あんまり皆酷いこと言わないであげて
社会で周囲と上手くやっていけない人がネット上でだけ人の反応を得られるから、近年この病気の人は増えてるんだ 唐突なガチャチケログボはお盆の虚無期間になんとかログインさせるための苦肉の策だったんだなと今気づいた いやガチャチケログボって結構な頻度で定期的にやっとりますやん もう今年の水着イベは諦めた方がよさげかね
サタンやゼベクの水着見れただけでもよしとするか 正直今はそんな手抜きだとは思ってないけどな
毎週更新あるんだし イベは復刻ストーリーは牛歩更新
これでも擁護されるんだからちょろい商売よな
一般的な会社でこんなやり方やられたらそっぽ向かれるよ 帰省したり相方と会うから更新頻度はこのくらいでいいけど
ガチャ天井無しと新規ガチャキャラのスチルを3週間以上放置するのはガチでやめて 早く出しすぎるとこの前の限定スタロンみたいになるからなぁ・・・
あの対決ガチャ今思うと早すぎたな ここ最近のスチルのモザイク濃くなった?
以前はかなり薄かったけど
流石に薄すぎてまずかったのかな? 相方いるようなヤツがこんなゲームやってんぢゃねーよ(非モテ陰キャ妬み) 5月か6月くらいのアップデートで一斉にモザイクが少し濃くなりましたね 一時期アナドスはモザイクの薄さが売り!みたいな意味不明な風潮あったよね
なんだったんだろあれ いや過去ログ見てみなよ
クレサガモザイク濃すぎやっぱアナドスっしょ!みたいなのゴロゴロいるから モザイク急に濃くなった時になんで二次元にモザイクが必要なんだ!って紛糾した記憶が >>184
このスレの書き込みを見てケンカを売られたと思うなら
クレサガスレでアナドス下げの書き込みするのが筋やろ 相手が見てないとこでネチネチネガキャンなんて男らしくないでしょ 相手が見てたってネチネチネガキャンは漢らしくないぞ なんでこんなバカエロゲーのスレがいつもギスってんだよ…
下丸出しで真剣な話されても困るんだが? >>214
半年前のレスに粘着してる方がずっと女々しいよw なんかのバナーに水着マシュトラいたけど
スチルモブ受けだったら全力出さないといけないからやめてくれ(矛盾) マシュトラとディオンか
両方限定になってないし可能性としては十分あるな 限定実装があるだけありがたいもんだぜ!
ほら、スマーイル!!! >>221
初登場が水着衣装だったせいで
ジャケット着てるの違和感感じるんだよお前は >>226
ザーメン垂らしながらの弱々しいスマーイルか… このゲームのウケ、もうちょっとがっつり堕ちてほしい
なんかウケ優位というか余裕を感じるスチルが多くて物足りない
アヘりまくれとは言わんからもうちょい感じてる描写ほしい パイスプランイベのヴェルンドのエクウス堕ちみたいなのはめっちゃ好みだからああいうガッツリ堕ちるやつはもっと欲しい 最近だとスルツェイ後日談イベントのアトムスの結婚前夜がガッツリ堕ちてたかな
同時上映のバリコルもバーリッツが堕ちる片鱗見せてるの尊い 夢オチとかifバッドエンドルートでもいいから後戻りできないレベルの堕ち方してもいいよな
そういうシチュの方が濃いの出そう フレットの秘密は割とガッツリ堕ちてたと思うけどあれくらいだとまだ物足りない感じ? 寝室ってifではなく世界のどこかで実際に発生していることって設定だから堕ちる系は難しいのかな? お前クレサガ民だな
ジェイドはifだったしフレットのもifっぽかった感じするけど堕ちまくってたらif連発になっちゃうから多用できないってのはあるかもね ジェイドスチルあれ普通に正規ルート繋がるんじゃないの?
セックス後何事もなくエロ無しシナリオに移行するのたくさんあったし >>242
前回のスタロン&ジャラムみたいな2周目キャラも限定だよ ラジーンとかは先送りにされたか、残念
予想はしてたけどやっぱりヒュブリス☆5か ザハロフさん、絵師変更は辛いけど限定とスチルが増えるのは嬉しい え?なんかザハロフの連れてる犬横幅広くない?Lサイズじゃない?大丈夫?
って心配になってるけどどうなる〜?んですかね
どうせ取るなら普通に使っていけるのがいいです 元々Lユニット予定してたけどジャラムの不評っぷりに急遽変更な気がする キャラもドット絵も明らかにLサイズ仕様な感じだけどどうだろ
予告で書いてないってことは普通のユニットでいいのか ザハロフの限定というだけで性能関係無く引くけど好きなキャラが強いと嬉しいのはまぁその通り
すんなり来てくれよ〜 まだLジャラムのも公開されてないけど限ザハロフのスチル気になりすぎる あのすみません
Lジャラムを普段使いしてる人いますか?
周りに他キャラ置けないってのが不便すぎませんか?回復範囲とか設定しづらそう パッパ覚醒でジャラムがメスになったらとてもエッチでいいなって思うんだけど多分ゼベクちゃんが怒り狂って暴走しちゃうんだろうなって Lジャラムも恒常ジャラムも
一度下調べしたマップで他のメンバーで全力介護して遊びに使うものと認識してる >>260
Lジャラム、回復の関係で置く場所が限られるけどちゃんと火力は出るので俺は好きだよ。 どっちのジャラムもよっぽど思い入れがないと普段使いはとてもじゃないけどできないよね 特に強いわけでもないが☆5ジャラムが一番マシなんじゃね?という皮肉 射程あるから近づかれる前に倒せばエレーンのリジェネで足りない? スキル使った状態は本当に強いから水着ラグナルとかカフカでフォローしてあげたらいいと思う ジャラムとザハロフのスチル、今のところ3枚ぐらいチラ見せしてる奴があるっぽいな
限定ジャラム 限定ザハロフ シナリオ で3連発くるんか? しかし5章になってからそそられないガチャが続くな
新水着イベはまだか ガチャが9月1日までだしストーリー更新中だし、しばらく無いんじゃない?知らんけど。 ヘリカフヘリにしてもジャラザハにしても、相方との絡みが多すぎて今後ガイアと絡むビジョンがイメージできない
全キャラ最低1回はガイアと絡んで欲しいのだが ヘリオンにガン掘りされるガイアはよ
どうも君を見てると気になるうんぬん2章最後で言ってたでしょうが!!! 1.5周年からガチャほぼケモばっかなの気になる
海外にはケモのほうがウケるのか? スタロンのことは忘れてないけどあれは人にカウントしていいのかわからない…? スタロンはともかく海外受け圧倒的に良いのはケモだな
フォーカー・ビルフォード・ニトロ辺りの売り上げが多分かなり大きいっぽい 下手したらケモでしか売れなくなってるだろうな
もうサポート欄の野良7〜8割英語と中国語だし
ケモ推しすぎるとここまで海外ケモナーに占領されるんだなという生き証人 確かにヒトナーはだいぶアナドスから撤退してった感あるな ヒトナー全然撤退してないだろう、まだまだ健在
ケモナー勢がどんどん伸びていってるだけで 明日の更新が自分でも驚くほど楽しみでこんなにアナドスのこと好きだったんだなって というか多種族設定にするとヒト一種に対してケモの割合が多くなるのはしゃーない。ただ、既存のヒトキャラのスチルは出して欲しいな。仕事一筋(真)のモーガンパッパを快楽堕ちさせるんだ モーガンパパはエレーンみたいなエロ無しのデートスチルにした方がむしろ輝きそう >>285
ケモがイヌトラサイワニとか種類分けされるんなら
ヒトキャラだってガチムチジジイデブショタとかいろいろ分類あるんじゃないの? 種族の話だろ
体型や年齢じゃなく犬と犬との間に猫は産まれないって事 バリタチ島とかいうIQ3が考えたようなネーミングセンスすき 面白ワードこんな沢山生み出せるアナドスのセンスには脱帽だよ 運営に抱かれてもいい 夏イベ
オスライオン ロビン パティ トルケル バルト 新キャラ二人
の限定と恒常か おいおいゼベクちゃんに続いてまたエッチな爬虫類キャラ来るのかよ
俺の金玉が空になっちまうよ そういやロビンってまだ限定来てなかったか
今度は誰を縛るんだ バリタチ島wwwwwwwwww
レオンハートにタチは荷が重くないか……? プレジデンテに圧倒的雄ぢから植え付けられてるからメスになっちゃうだけでかつてガイア抱いた雄やぞ心配すんな 最近真面目だったのに突然IQ駄々下がりするこれがアナドスよ
いいぞもっとやれ やっぱアナドスはアホエロでこそよね
アンバードンと、あと次のアズアテラも重い話になりそうだしイベントくらいはバカ騒ぎしてほしい >>297
レオン船長とゼペクと黄金鎧ゴリラに見えたんだけど
新キャラなの?
担当絵師じゃないしちょっと違うように見えただけじゃ? ちょっと違うどころじゃないだろ
特徴全然違う別キャラじゃん
担当以外の絵師でも特徴捉えて描くよ
あえて寄せるとしたらバンギラスに対するメガバンギラスみたいな広告的表現ならゼベクとフォルテもありえるけど
https://i.imgur.com/eQNkB7W.jpg このゲームの水着って他と比べて言うほど嬉しくない気がするしな
エロがあるのもそうだけどデフォで水着スキン用意されてるし
まー去年と同じならもう一つイベント用意されてそうだが ゼベク?とメスライオン以外あんまそそられないな
その分ザハロフジャラムに全力出せるから別にいいけどね バリウケ島での問題が解決してからビーチとして解放すると予想 去年の昼夜みたいに
前半バリタチ島で後半バリウケ?島
ってイベントかな?
やっぱり左がゼペクっぽくて右はキマイラの新キャラかな? バリタチ島にレオンが、バリネコ島にピノが流れ着いてたら笑う 船長、最悪童貞疑惑あるネコチャンだからなぁガイアとのスチルも本番無かったし
ハッ😦
バリタチ島にガムラを連れていけば胃拡張と肛門拡張されたキャラを簡単に量産できるのでは⁈
それはさておきモーガンパパにはバルガイかモブ姦されるガイアを縛られた状態で見せられるプレイとか似合いそう。そんで薬盛られたガイアに父さんごめんを連呼されながら逆レされるのとかだといいな 最近高低地両方置けるサポーターとかがいてキャスターかすみぎみ
限ザハロフ攻撃範囲が広いとか固有のものがあればいいな 新規キャラのスチルと同時に実装してくれるならジャラム並の産廃でも許すぞ モーガンパパのエロスチルって実装されんのかな
キリスト教圏だと近親相姦が結構タブーになりそうだが エロゲのグローバル展開って難しいわね
まぁ鎖国したら鎖国したで外人は騒ぐのでしょうけども そもそも同性愛って時点でキリスト教的にはアウト寄りのアウトなので逆にセーフ
わざわざアナドスやってるような外国人でそんなの気にするのはノンケ男でアナドスやってる奴並にレア クレサガさんと違ってめんどくせえこと考えないといけないから大変だね ただ部外者ほど禁止にしたがるのよな
アニメとかクレームつける奴は購買層でなく読んでもいない奴が多い キリスト教ならまだしも国家ぐるみでゲイ弾圧してる中国の言語に対応してるのが1番のギャグなんだよなぁ... 中国って自国では同性愛禁止してるけど他国には推奨してるよな まぁ流石にド直球でアウトだったシャルロッテは保険かけられてたな
児童ポルノだけはあかんのやろなぁ ラグーンシリーズでもリメイクでショタのエロ削られてたけどやっぱ色々面倒なんだな 最近厳しくてエルフやケモがいくら何百年生きてると主張しても
「ショタに見える」と判断されただけでダメらしいね あと獣姦とケモチンも危ないんだっけ
スノーバンディットのスチルでもテキストのみの描写かつ相手は魔物ってことで保険かけられてたようにみえる 海外ケモナーってポケ獣人とか版権ケモキャラのTFとかタウラス化とか結構自由にやってるイメージだけど地雷も多いのな
意外だわ こっちと同じでめんどくせえやつが騒いでるだけでしょ >>338
ファンボやbooth大打撃受けてんの笑えんわマジで こっちはまだmaster card決済できるだけマシじゃね
対立煽り君がひたすらヨイショしてるDMMゲーはamazonのプリペイドギフト経由等でしか課金できないから怠い クレサガさんは0.5周年と言う名前の超集金イベントで忙しいからなあ てかバリタチ島イベント9月からかよ
しばらく暇だな メンテ延長。サバロフのスキル説明は来てた
複数敵でも攻撃力が落ちないのはいいな本人のステ次第だけど とりあえず爆死せずにザハロフ確保出来たわ
絵師さん海外の方っぽいね 範囲は普通のキャスター、AS2で攻撃はLv80で746
特にクセも無く普通にスタメン入れてOKタイプで一安心した >>351
https://i.imgur.com/EkcNsOG.png
コストが少し高くなったのとスキルが違う事を除けば素質も含めてほぼ上位互換
恒常のザハロフは素質で攻撃力+150される >>353
サンクス。ちょい攻速が遅いのが気になるけど恒常の強化て感じね あ、違うわ 攻撃速度少ない方が攻撃早いのか
まぁどちらにせよほぼ上位互換なのは変わりないか 攻撃が分散しないのは強いとは思う、ジンノスケの必殺とかそうだし
もっと攻撃低くされる気がしたがまあ及第点か 趣味で使う分には十分な性能してるし概ね満足
なお相方 ただできればバランタイプの範囲キャスターが欲しかった
あの範囲陣地警護に良いにょ 重めのコストとかスキル中HP0にならないとか元々Lサイズで想定してたんだろうなって性能
今からでも遅くないからジャラムもLサイズ取り下げか性能もっと盛ってくれていいのよ? ジャラムさんはザハロフの為に犠牲になってくれたのだ…
いやマジでガチャ終了する前にジャラムのLを撤回しません? ストーリースチルえっちだった
娘に見られてる所想像するだけで感じちゃうパパエロすぎる レイプ回避してんじゃねえぞエクゥゥゥゥゥゥス!!! 環境光なのか何なのか妙に赤みがかった塗りはちょっと気になるというか黄色くして欲しい コケコッコなのかはとぽっぽなのかはっきりして欲しい サーヴァントとの主従関係逆転シチュめちゃシコいから実装したときスチルにしてほしい 自分でも引けたけどザハロフ強めだな
もとL型想定ぽいのは納得 ストーリーのえちちスチルが最高にえちだった。あとTwitterの更新してるのヒュブリスの可能性 ザハロフ気になるけどちと手を出しにくい
過去のジャラムザハロフ恒常も含めて全部持ってないからスチル楽しめるのか不安 9月いっぱいまであるからちょっと考えるかなあ
次イベントガチャなの確定だしレオンハートは絶対欲しい せんちょはイベント衣装があるくらいで、流石にガチャで限定出たりはしないのでは?
去年の夏イベでも出て今回もってのはあんまり無さそうだけど 今年の夏も前半後半なんかな
となると予告バナーで前半になるんか?
予告バナーには7人映ってるから前半後半合わせて7人だと嬉しいんだが…
最近ガチャ運悪すぎて欲しいキャラが引けない… 去年はバナーに水着ビルいたけど後半組だったから、今回のバナーも前後半ごちゃ混ぜでシークレット枠がいると思われ 減衰無しの範囲ダメは結構強いな
対空の都合で基本シューター贔屓してるけどこれはレギュラー入りさせたくなる おじさん、マントの中は全裸だと思ってたのになぁ
セリフがまじでキモくてクサくてキツかったぁ ストーリースチル好き過ぎる。壮年老年キャラまでちゃんと組み伏せられてるのを描いてくださった絵師様には感謝してもしたりねぇよ。シチュが美味しすぎる 久しぶりにちょいインフレを感じるわザハロフ、純粋に恒常の強化ぽいからか
限アモレーとチェンジしたわ長い間お疲れ様でした >>385
攻撃が500なら敵が二体なら250づつになる
回復もそうでエレーンも複数なら70ぐらいの回復になるし、限定プージの技使用中の回復もそう >>387
oh...ニトロくんのスキルをボスに突っ込むとすげー削れるのに大群だといまいちだったのそういう…
でもヒーラーまで分散しちゃダメでしょ >>388
お前は同時にちんぽ3本フェラしろって言われたら3人全員満足させられるようなテク持ってんのか??お?? 本編は今この上無くシリアス展開してるのに
ザハロフの交流画面に行くと浮かれポンチな格好してて
寒暖差のエグさになんか笑ってしまう ユニット思いっきりはみ出してるしLサイズの予定だったぽいのは間違いないな
コストの高さと攻撃の遅さもこの火力と使いやすさならデメリット打ち消してお釣りの方が多いくらいだし久しぶりの性能大当たりだ >>389
糞仕様だと思ってたのにもうアナドスならこの仕様以外考えられなくなった ジェイドなら分裂して満足させられそう
スチルで2人になってたし ザハロフスキルも何気に優秀なんだよな。魔法耐性無視は安定感上がると思うし
ジンノスケの必殺程ではないけど集団戦で頼れるキャラはりがたい ヒュブリスはスキルの効果時間短すぎ、攻撃範囲広いけど攻速度遅めで本気じゃない時間が多いから凡性能 イ、インチキおじさんとアズモンドは戦い不向きだから ザハロフ絵師さん限定ザハロフ引けてめっちゃ喜んでてなんかほっこりした 壊れではないけど
高難易度で敵の攻撃力高いとジェイドのドレイン攻撃地味に頼りになる
HP3000超えだしさすが魔王様だぜェ >>389
エレーンちゃんはそんなことしないもん!
でもロビンは全員満足させられるんだよな… 5章ってザハロフ視点が多いせいかこっちが主人公してる感がある あぁ、新ザハロフが同時に相手してダメージ減らないってそういう事なのか…… 限ザハロフのおかげで羽タイプ一人も育ててない半年未満の自分も高難易度クリアできました!
やっとドワードのスチルとれたし新年イベントの最後から2番目もクリアできました 高難易度はメンテ明けにたまにバグでチートキャラが爆誕してる時があるから
その時にまとめて取ればいいゾ そんなことしなくてもいつメンでクリアできるからなあ 絵師問題で絶望視してたザハロフパッパの限定来て嬉しいし強くて更に嬉しい
スチルは本編とLジャラムスチルの後の話になりそうだから来月かなあ バカラチャンのスチル発注時に
テオドールやジェイドも限定依頼してないかなぁ 定期的にベルゼブブ戦のシナリオ見たくなる。というか魔王絡みの時のBGM好き そういや魔王出てくるときのBGM久々に聴いたな
アズモンドとサタンのときは流れなかったよね?
やっぱ最初の井戸ジェイドの印象強いわ パイスブランの水を愚弄するか貴様(パンッパンッ 公式の言うがままに初NOXで始めたけどこれ課金ってGoogleplay経由で支払えない? バルちゃんのスチル、画風がアバシリっぽいな
やはり本人は無理か… キャラ絵だけ上手い人でスチルがアバシリなのいつもガッカリする アバシリさんっぽいスチル嬉しい!
望み薄なキャラのスチルは別絵師にどんどん嗅いてもらいたい。じゃないといつまで経ってもスチル出ない そういやバルのスチルってまだついてなかったのか
スキマ週にストックしてたスチル適当に放出するのこれからも続けるのかね アバシリさんの絵好きだから別に構わんけどな。gammaさんの絵も好きだけど描けないならしょうがない。結局俺らは供給されたスチルでシコることしかできないのだ もうシドレーとかも別絵師でいいからスチルや限定出してくれや 他ゲーでも早めに契約切って未完になってるキャラ結構いるし基本ゲスト出演くらいに思うしかないな 黒ねずみは明らかただの客寄せパンダで単発契約って感じだし期待は薄そうだよね 殆どの絵師が単発契約だろ
外部発注のお仕事とかした事ない方? ならお前が黒ねずにもう一回契約お願いして描いてくださいって頼んで来てくれよそんなに詳しいなら クレサガスレに続きこっちでも自称事情通が降臨したか
ソース無しにイキれるならそりゃ誰でもやるわな 他のソシャゲやってりゃ絵師なんて9割以上外注なの分かりそうなもんだけど
グラブルみたいな例外は置いといて 冒険者調教モノっぽいしバルちゃんのスチル楽しみだわ バルちゃんもそろそろ絵師変更でいいよ
スチル見た感じジェイドスチルの絵師やアバシリなら悪くないし
はやくランクアップ絵や限定だしてくれ gamma(バルちゃん絵師)→重めの統合失調症患ってて闘病中だから新規絵は無理
ザハロフ絵師→所属会社の契約の都合で新規絵は絶望的
他は運営が金さえ積めばいけるんじゃない? スレの事情通()のいつもの人によると黒ねずみは明らかにただの客寄せパンダで単発契約って感じで期待は薄いらしいぞw どういう事情あるかわからんからまあ出なくても文句なんて言えん
ただ限定やスチルはともかく、ランクアップ絵は流石に他の絵師で代用とかはしない方針だろうな >>442
事情通()が事情通()煽ってて草
ホラ吹き同士仲良くしろよ
429 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-TvA+) sage 2023/08/22(火) 22:18:37.29 ID:QktQDtxEa
殆どの絵師が単発契約だろ
外部発注のお仕事とかした事ない方? ザハロフ絵師だけ皆名前伏せてザハロフ絵師って言ってるの何?
名前を言ってはいけないあの人みたいな立ち位置なん? >>444
事情通もクソも絵師と専属契約しまくるソシャゲなんてねーよ常識で考えろよ
LWですら数人囲って社員にしてるくらいなのに 絵師と専属契約って要は社内絵師やろ
そんなん超大手ぐらいしかやってないだろ こいつ自分自身が事情通()って笑われてることに気づいてなかったのか……… 一般常識すら無い妄想乙って馬鹿にされてるのに気付けない奴よりかはマシかな ひねくれも大概にしないとこうやってブーメラン返ってきちゃうよって良い例じゃん
少しは可愛げ見せろよ 事情通によるとアナドスはマージン取られないから儲かってるらしいぞ 定期的にクレサガさん連呼してる98-がクレサガ無課金勢って今知って草
クレサガが好き過ぎて10万は突っ込んでると思ってたのにただの無課金カスかよ ゲームなんかに課金してる方がどうかと思いますが
ガソリン代とか苦労してない? 普通に無課金でやってるならともかく、わざわざこっちのスレまで来て何度も荒らすほどクレサガが好きなのに無課金なのはただただ哀れ ガソリン代や物価が上がったくらいじゃ当分生活に苦労しないからこそ趣味のゲームに課金してるんでしょ
というか基本プレイ無料のゲームの方が特殊な例で基本ゲームは金出して遊ぶもんだ ソシャゲなんぞに金出すならコンシューマー買うからなあ
まあホモは早死にだろうし好きに生きればいいんじゃないですか ゲームなんかに〜の後にコンシューマーに使った方が〜って言ってることが支離滅裂で
完全に構ってもらうのが目的の寂しいおっさんやんけ…… 糖質
エアプ
無課金
クレサガおじさん
みじめ、せつない 課金して手に入れるってチートしてズルするみたいな感覚に似てるから嫌いなのよ
それに課金したのにクリアできなかったら虚しいしね クレサガキチガイくん40過ぎても実家の子供部屋にこもって親に養ってもらってるタイプだろうし課金なんてできないよ。 ザハロフ絵師さんアナドスだと別名表記だから本来の名前知りたいけど調べられない情弱が多いってことね キャラクターに絵師名が書いてあるクレサガさんってやっぱすげぇわ
誰が書いたかわからないどっかのゲームとは違うな 対立煽り頑張ってるところ悪いけどもう君はみじめにしか見えない 喧嘩越しになれないクレサガスレでも見下されてるからこっちにいるんでしょ
素直にゲームの話しようってスタンスでいれば皆バカにしないで受け入れてくれるのに クレサガイジくん、クレサガスレでも腫れ物扱いされているなんて涙ちょちょ切れますよ😂 バグなのかわからんが交流画面のヒュブおじ消えててワロタw
セリフすら無いんだがw この前はクレサガエアプ説垂れ流してたのは涙目敗走するの?
印象操作ご苦労さん 水着じゃなくなってる?
サーバーなんか弄ったのかね ジャラムもザハロフもジャラザハ・ザハジャラスチルだろうから、
好きなのに両方引けなかった奴は血の涙流すだろうな 小遣いもらっても天井つくまで課金しねえからエッチだけでいいよ♡ 実際仮に天井つくとしたらいくら想定?
6万ぐらいかな、9万までいくと多分出てる事の方が大半だろうし 天井のシミを数えてるうちに終わるから、な?ガチャとかありそう 天井のシミを数えるとか今の若いこたちに通じるのかしら 先っぽだけだから!(根元までずっぽり)みたいなもんか? ジャラムエアプだから分からんのだがこれマトモに使えるようになった? 後から調整するのありなら過去のゴミ性能の限定たちもなんとかしてくれよ
ジャラザハはそんなに肝いりの自信作ユニットのつもりだったのか? ヒトの新キャラ2人来て嬉しい
バランス取らねぇとなぁってしてくれてる感じはする シンバッド先生はタルトルさんだよね多分。普通に好き エロシナリオ回じゃないのになんでセックスしてるんだエクゥゥゥゥス!!! 完全に変質者だけどシンバットえっちぃね
水着が逆に露出減るんじゃないかってレベル デカチンポジャラム引いてないんだけど強化後の感想きかせてくれ こちら露出狂追加してくれおじさんですが、今回の新キャラで昇天した
こいつ実装されたら出るまで引くわ シールズ出てこないけど
あのサーヴァントとずっと魔力の渡しっこ♂してるのか? >>506
強くなったけどパパの性能考えるとLサイズじゃなくてよくね感は拭えない
スキル中の殲滅力は唯一無二 マッパマン!ぐえー!で笑った
ラジーンも忘れられてないようでなにより 濃厚な凌辱物見れると思ったら急にラブラブエッチに場面変わっちゃった(半ギレ) アナドスにタルトルって初めてだっけか?
5章がもうすぐ終わりなこと考えるとソルベもラジーンもマッパマンもいつ実装になるやら シンバットの衣装駄目だろこれ
全年齢版……いやなんでもないです 4章の時のブライダルイベみたいに来月のバリタチ島イベでマッパマンとかは来てくれるんじゃね
ただ恒常だからスチル即時実装か否かガチャにも勝たなきゃなのがさらに難点だけど いつかスチル見れるのなら別に実装時に見れなくてもいいよ。ホームで鑑賞できてイベント等で参戦してくれるだけである程度満足 先週のシナリオクソ真面目でえらいこっちゃで…ってなったのに今週はっちゃけてて笑うわ ファイターサポート不可クソうぜぇ
久しぶりにキャラ育成したわ 最初は無味無臭で特に面白くないと思ってたのに今となっては普通に一人のキャラとして好きだわガイア
相変わらずガキっぽいものの根が善人くさくて一途っぽいからか安心して見てられる
いよいよ大詰めっぽいし次の更新で終わりかね?もう少し引っ張りそうな感じがしたけど >>515
そもそもエクゥゥスがサーヴァントたちとスチルなしでイチャイチャしてる時点でもう・・・ モブにあるまじきエロさかわいさだよな。ヤブサハの信徒。 シンバッドいいな。
タルトルさんのキャラはいつもエロかっこよくて好み。 半年後ぐらいには開き直ってもろ出しキャラ実装して欲しい 文章だけで片付けられるとかエロCGの隅っこで触手責めされてるコボルト以下じゃねぇかエクゥゥゥゥス!!! 既視感あると思って絵師さん調べたら某サモのサンダユウ先生だった
ホントエロカッコいい エクウスが気持ちよさそうで嬉しい
ジェイドが完全に後方彼氏面でわらう 星チャレンジ
ガチャキャラ活かしたいのは分かるけど禁止する職業は一つまでにしてほしいなあ
クリアは出来るんだけど面倒で億劫だわ お妃様!エクウス様の株が上がったり下がったり忙しいです! サーヴァントくんがすごい硬いだけから
羽か盾で塞いで術ダメ優先で組めばサクッと行けるじゃろ どこの馬の骨とも知らぬサーヴァントとのカタマラと和睦を深めるエクゥゥゥス
流石の俺も引くぜェ……… これイベントじゃなくて本編だぞ!
わざわざアンバードンまで犯されに来ただけで終わる気かエクゥゥゥス!! >>515
Paypalとクレカに蹴られなければセーフだから… 俺タチだけどサーヴァントとジェイドにマワされてぇなぁ そういえばタチにケツの快楽教えて堕とすバリタチキャラってまだいないな
一応プレジデンテはパパに開発されたがパパはリバだし…
どいつもこいつもメスライオンばっかりだぜ ケモナーだから最初はガイアとかフーンとしか思ってなかったけど、今となってはかなり好きなキャラになったなあ ケモコロまだ続いてたことに草
まだあれに資金提供してるやついることに驚く ケモコロって一時期は日本語対応してたけど今はどうなってんの? 放サモにもラブヒロにもクレサガにもいるからアナドスにもとっくにいるもんだと思ってけどタルトルキャラこれが初めてなのか (正直クレサガさん他と比べて絵師のレベル圧倒的にひk・・・) まーだ無課金ニートの対立煽りに引っ掛かってる奴いんのか まーたアナドスは叩いていいけどクレサガ叩きは駄目警察か タルトル起用しない理由ないもんな
放サモでもラブヒロでもクレサガでもタルトルキャラってだけでガチャ回ってそうだし クレサガキチガイくん、別人装ってクレサガ批判を牽制するのもう飽きられてるからやめなよ・・・ クレサガってもうベテラン含めてほとんどの日本人ゲイ絵師参加してるじゃん
これでレベル低いとかいったら日本人絵師のレベルが低いことになるんだが
まあ海外絵師がうまいことに異論はないが タチブルート思いのほか良かったから
タチラグナルはよ頼む クレサガイジのせいでクレサガのイメージ下がってるまであるからな
誰からも迎合されないカアイソウな異物… クレキチくんもう自演いいって・・・
君がクレサガスレでクレサガマンセーしてる対立煽りですらない真正のヤバイ奴なの皆知ってるから… 「98-」と「クレサガさん」NGすれば済む話なのになに推理ごっこしてんの?
まぁここまでスレ民を疑心暗鬼にさせたのなら荒らしとしては大成功だろうな クレキチ君と一緒にクレサガスレで大量に書き込んでマンセッセしてるIPがクレキチの出現とともに突然このスレに現れてクレサガ擁護し始めたのがあまりに滑稽だったから・・・ごめんね・・・ >>563
非公式だけどバルちゃん人形に腰振ってたアモレーめっちゃすき >>570
へぇーお前の世界ではクレサガとアナドス両方プレイしてる人間はクレサガガイジしかいないんだな
...まぁここまで頑なにNG設定せず大した確証もなく人を疑いまくるクレサガイジに脳を焼かれたガイジに何言っても無駄だろうしここまでにしとくわ クレサガくんはエアプ説頑張って広めようとしたらエアプどころかランクカンストしてた猛者だった時ってどんな気持ちなんです?
今も頑張って工作してるのフフッって感じで見てる 同一人物だろうがそうじゃなかろうがまともじゃないことには変わりないから同じことだね >>565
一応できるっぽいんだよねお頭
秘密辺りで期待したい アレの後ろで引いてるバルちゃんちょっと面白かったわ。アモレーちゃんもしかしたらバルちゃんにディルド代わりにされてたこともあるかもしれないし、タチアモレーも可能性ある >>573
ランクカンストで猛者って思ってる時点でもうエアプ極まってることにお気づきでない...? エアプ云々ってただの尾ヒレでしょ?
胸張って猛者主張してるの恥ずかしくて見てられないw >>564
明らかに商用レベルに達していないのが採用されているからそう言われても仕方ないよね スップとスプープもやべえな
対立煽りと愉快な仲間たち さっさと5章完結してバリタチ島イベ来てくれ
さすがに暇が過ぎる >>576
カフカみたいにラブパワーで成長したアモレーきゅん見たい 次の金曜で9月だしバリタチ島イベ来てくれるって信じてる! 本編が終わらなくてもイベントする時あるし来るかもね >>582
嫌だ!
俺はケモショタで可愛いアモレーくんのままが良い! オレはバリタチ島でアズモンドが本当のバリタチドSキングを見出してくれるって信じてるからな!
予告背景で争ってる2人がそのままアヘ顔恋人手つなぎしてバックガン掘られスチルも期待してるから! アズモンドはタチがシナリオのだけだし
負けてからメンタル最弱魔王だしガッカリしちゃった
インチキおじさんもなんかリバっぽい 色欲くんは割とハッテン場とかSNSで性欲発散しまくってるけど本当は孤独なやつで実際によく見るタイプだわ ジェイド エクウス↔︎ヴェルンド
ベルゼブブ ヘリオン↔︎カフカ
アズモンド フォルテ↔︎アニマ
サタン アトムス……バルちゃん↔︎ガイア
ヒュブリス ザハロフ↔︎ジャラム
むしろ彼氏いないのってアトムスだけな気がしてきた ジェイドのバリタチスチル本当好き
てかあいつ嫉妬なのにやたら感情豊かだよね アモレーちゃんはかわいい小動物系キャラだけど頭の回転が速かったり言葉選びが優秀だったり長い年月バルちゃんの側で生きてきたの感じるわ ヒトやケモも良いけどジェイドみたいな人外系もっとほしい
あと機械サイボーグ系 サーヴァント「俺達忘れるとかいい度胸してんじゃねえか」 サーヴァント君めちゃシコだけどあの高ステとリジェネがプレイアブルでどう変わるんだろ 近距離ファイターのドワードが遠距離範囲高火力ぶっぱしてくるのがアナドスだからあんまり真面目に考えちゃダメよ あれって遠距離じゃなくて
周囲1マスに特大ダメージ伝播じゃなかった?
レオンと1マス空けたバルトで攻めてたわ サーヴァントの容姿になんか既視感あると思って記憶探ったら「東から来たエマ」って古の個人HPのキャラだったわ
いつの間にかサイト消えちゃってて保存してなかったのを後悔した思ひ出 なんかガイアくん配置してもバルちゃんのコスト減らないんだけど、喧嘩でもした? ヘリオンとラグナルとマシュトラとジェイドとサーヴァントと5Pしてぇなぁ… >>601
ゲマに寝取られるパ○スには股間が熱くなったな……
>>605
ストーリーならネームドキャラの複数スチル出そうだな ぶっこ抜き未実装スチルを配信のサムネにするとかとんでもねぇ奴いて草 バルボロスさまとおきさきさま、かっこいいです!
いつかオイラもこんな感じになりたいです!!
(路地裏で犯される音) いやなにこれ
うーんどころかコレジャナイやつじゃん
マズルの無い竜人なんてケモ耳つけただけの人間と同等だわ
やってくれたな これはこれでカッコよい。というかいよいよ竜化することになるガイアのストーリー展開が楽しみすぎる 細バルといい竜化ガイアといい
なんでこう真逆方向に進んじゃうかね
俺もアンチになっちゃいそうだよ
ジェイドいるからまだ耐えられるけどよ ガイアが巨大化してジャラムと戦う展開?
まさかまたLサイズユニットか 俺はあり
ホビーアニメの主役みたいでかっこいいじゃんこのままバルとセックスしろ めっちゃシコデザインで俺は最高だけど賛否わかれてて草 TF好きだから半竜人状態に戻れるのかは気になる
個人的には戻れないほうがシコいけど、ストーリー的には戻れないと色々面倒そうだし 竜人ガイア好きだけど竜人望んでた人のガッカリも分かるような
身体は竜人なんだけど顔だけロボ系というか 文句言ってる奴らもスリットから爆根出てきたら満足しちゃうんだろう? 男児ウケしそうなカッコよさ
キラいじゃないけどエチいのとはちと違うかも
ってかLサイズっぽくてそっちがイヤ〜ん ガイア担当絵師の別名義の絵柄的にこのデザインになるのは普通に読めてたしシコいからOKです 告知これだけってことはバリタチ島来週かな
マッパマン先生もまだかなあ おおいいじゃん
レモンに求めてたのはこういうのだよ このデジモンフォルムのスリットからグロチンポが出てくるのは容易に想像できる 自分は覆面系好きだからアリなんだけど
メカやロボっぽいのが人によっては不評なんか? 激シコキャラが配布のクレサガさんとの温度差で風邪引く これはこれで全然ありじゃね
絵師的にはむしろこっち系普段描いてる人だし カッコイイとは思うんだけどLサイズにされそうだなー
せっかくだから使いやすい性能でオナシャスよ… 俺のマグナムもお前らがヒイヒイ言うくらいのLサイズだぜ? ガイアとバルちゃんはエッチさよりもガイアが新キャラへの煩悩に苛まれつつ結局末永くイチャイチャしてるのを温かく見守りたい 正直龍ガイアの見た目はメチャクチャ好みだが、中身がアレだと思うと残念 >>638
マシュ「男はな、サイズじゃねえんだよ」 設定Lサイズなのにスチル普通サイズで萎える展開ありそう 僕はハーフガイアくんでいいです(鋼の意志)
正直なところだっ…() キャラとしてはコレジャナイ感あるんだけどLサイズ同士の怪獣エロシーンはぜひ見てみたい 素材クエ行きたくないから常時どれか復刻開けててほしいな 常にイベントあるクレサガさん見習え
ないから負けたんだろうけど >>649
流石のクレサガさんでも本編公開時はイベントやってないッスよ
とはいえ毎週チマチマ2ステージだけ公開すんのと一気に公開してAP半額キャンペーンまでついてくるのじゃ
結局月とスッポンではあるんだけどさ… 竜ガイアくんスキルはそのままなのか前ミヤs2になるのか
いい加減スキル増やさないかな 使いやすいスキルならなんでもええよ
使いづらいし手動発動が1番困る ノーマルガイアくんが便利だからそれを押し退けてまで使いたいと思える性能になるか否か
いやまぁ両方でもいいんですけどもね lバルみたいに何かの制限チャレンジで使える時は来るかもだけどスタメンで使えるような性能は無理じゃないかな もう周回はスキップでしかやらないからスキルは全部手動でいい気がする 手動だとテオドとレオンとガイア使うと高難易度とかとても手が回らないのでカンベン
全部自動ボタンがほしい マッパマンとか考案してるのはタルトルとか絵師側じゃなくて運営?脚本?の方だったんだな。 細バルも竜ガイアも完全別キャラなら全然アリだけどバルとガイアとしてはダメだなぁ ガイアが龍になるけどそう言えばアトムスも元人間だったりするのかな アトムスは孤独なバルが最初に作り出した存在じゃなかったっけ
わざわざ人間作ってから龍にするのも不自然だし最初から龍だと思う 序盤でバルちゃんがガイアに血を受けてくれるまで行った人間はお前が初めてで
あとはみんな俺様のドスケベ体臭プレイに狂って自分から結晶具になったって言ってたからね
ガイアはいい変態なんだよ もともと無個性だったのにイサムという強烈なライバルが現れて完全に食われたな >>666
開幕バルとヤっちゃった以外は普通の人間だから共感しやすいわ
エロいことも程よく興味あるみたいだし わざわざあちらのスレからやって来て「お気持ち」を言いに来るなんて
アナドスも面倒なのに目をつけられたね
どうせならクレイヴノシゴトの良いところあげれば良いのに。UIとかw
「先に喧嘩を売ったのは〜」が飛んでくるかもネ
どうなる〜? クレサガスレで「頭が悪いと生きるの大変そうですね」なんて煽って、自分が先に喧嘩売る性格だったというオチを見せてくれたからクレサガ君結構面白いよ >>667
ファンからも嫌われるレベルの個性は厳しくない? めちゃくちゃ熱いファンタジーしてて本当にアナドスくんなの?どうしたのと思ってたらエクウス様でアナドスだなって安心した 今回の更新量、多すぎない?
各国もちゃんと出してくれるとは思わなかった
あのサーヴァント君はやはり特別個体だったのね……エクウス様に会わせたいね…… 勢いに任せて竜ガイアMAXにしたけど条件縛りな割にLユニだしちょっと後悔 相変わらずストーリー上のスチルが綺麗で満足。それでもちくピに目が行くけど 竜ガイアは使うの罰ゲームかな?って風にしか見えないんだが
チョー取り回し悪い割に褒める要素が何も見つからないような 竜ガイアもやっぱ周囲1マス不可だけど
素材有り余ってるから後悔してないわ
てか今回の最初のジャラムとヒュブリス攻撃力高くね?
会長だけだと誰か落ちそうだったから限定バラン様入れたわ マップは珍しく会長向けだったしヒーラー会長だけで誰も落ちなかった
職種出禁も無かったしストレスフリー >>680
同じく勢いでMAXにして一度使ったけど倉庫番になりそうでちょっと早まった感 覚醒ガイア性能はさておきストーリー展開の熱い展開と頭アナドスの融合は良いものだった
ストーリーのザハロフスチルも良かったし 息子たちがやってくれた!
黒の森に暖かい光が!
半竜の戦士の光!
君が世界の中心!
おらっ!これが良いんだろっ!(パンッパンッ ガイア覚醒の中チラ見せした新キャラのロボゴブリンが個人的にかなり好みで楽しみ
つぎはセパイア編かな あれ?今回で終わりじゃないんかい
バリタチ島再来週とかかよ なんかよくわかんない単語とシリアスな雰囲気で説教臭いノリで話が進むの放サモに似てきたな エクウス様いつも通りで安心したけどマッパマン実装来週かな 次は順番的にセパイア商会かね
あのメカゴブリンもそうだけどゴウくんも早く実装してくれ ストーリーのスチルかっけぇな エロ以外にも力入れてるの良き 新キャラの絵師って
ガムラという例が出てるしまさかのあの人なのか
だとしたら嬉しい >>694
日本語理解力大丈夫なのか心配になるレベルやな 個人的に楽しみにしてたアンバードン編が今までで一番盛り上がってて本当に良かった
>>699
俺のトモダチに魔力をわけてあげてくれぇ! >>700
あーそのリアクション、そういうとこまでまさにそっくりだわ
ついていけなくなって放サモ辞めた理由 他勢力がキレイな花火見てるみたいなリアクションの中一人だけ目もくれずに悦んでるお馬さんがいたんですが >>653
s2どころかただの素質じゃないですかこれヤダー
せめて術攻撃2連くらいしろ 5章もう終わるけどシンバッドやソルベとかはガチャ来ないの? 配布とはいえ展開ageた初竜化なんだからもちっと盛ってほしかったな
後半登場なのに単独ガチれる硬さも強さもないし回復支援いるなら普通のユニットだすよってなる >>706
4章は舞台同じ結婚式で追加されたけど
次イベは舞台違うぽいしどうするんだろうね まあ3章4章みたいにアホとエロと痴話喧嘩だけの頭空っぽにしても読める話のほうが気楽でよかったっていうのはある
完竜ガイアはまあ……倉庫番だね >>703
ちな具体的にどの辺がわかりづらかったとかある?
自分も今回のことの情報を整理したいし挙げてくれるとありがたい 会長と一緒にいた成金ゴブリンって塗り方的に描いたのクロマさんだよね?ガチムチ巨竜絵師のイメージ強かったから意外だわ >>710
主人公が何者なのかがよくわからなくなった
バルの力を受け継いだとか関係なしに願いを全部叶えるぶっ壊れチート主人公だったって認識でいいの? ジャラスタガチャがしれっと15日に延長を邪推するとイベント開催は少なくとも来週じゃないか…
こういう虚無期間に拾いに行きたいんだがそろそろ4経験値拾えるところ増えないものか
ドラーはビラをついでに稼ぐ関係で旧イベ行くからいいんだけど ガチャ終わった後で後出しで期間延長しますってやっていいんだな
初めて見た 延期はいいんだけどマッパマン来るかなって期待してたから新ガチャなしが辛い >>712
多分それでいい
今まで主人公が奇跡を起こしてきたのは主人公のエイドスが「空の器」だからで、0章最初でのバルとの戦いの時も主人公は奇跡を起こしてバルに勝利した、ってかんじだと思う
改めてバル戦振り返って見てみると主人公とバルが一対一になってるときに途中で主人公が胸のあたりから光を発する場面があった もうメインイラストレーターはwaspさんなのかしら このスカスカ具合で月額取ろうとしてるのやばくねーか?
これどうにかして消費者庁コラボできないかな 和平交渉のための根回しだから!
エクウス様が⬛︎ ⬛︎ ⬛︎なんかに負けるわけないから! Lサイズキャラ
せめて周囲1マスもそのキャラ判定にしてくれないかな…
そしたら隣1マスに回復、バフ付与、攻撃速度アップとか受けて相応の強さになれるのに 自分は何の力もないと思っていた勇者の弟、実は世界を書き換えるチート能力者で世界中の男とラブラブに!
これなんてなろう系タイトル?まあエロゲの主人公にご都合主義な主人公補正ないと話進まんってのはあるが
ここまで強力に設定しちゃうと何でもありになってしまうからこの先書き手の力量が試されるな >>729
エクウゥゥゥスよりジェイドの方がトモダチになってたような… ジャラガイア(おそらくザハロフも)Lサイズユニットは運営の渾身の作っぽいのがなんとも哀愁を誘う
周りにユニット置けないなら攻撃から回復からバフからルート塞ぎから一人で全部完結できないとただの巨大な置物よ パイプブランの元首様
今回パッパにDisられててわろた……何も言い返せないネ! メガ盛りデメリットに見合わないんじゃよねえ、Lはゴミ ザハロフはギリLで許されそうなのにMにしてもらえた奇跡のユニット
ジャラムに感謝 強化入ったジャラム強いってスレで言われてなかったっけ ストーリーに困ったらとりあえず尿道ファックしてくれ 射程3のバルちゃんが必須なお陰で他のLサイズみたく1人で前線処理しないといけないケースに陥りにくいのは〇 Lジャラムは普段は攻速遅いし空中敵も殴れない単体なのでイマイチ
スキル発動中は強いけどLだから効果的な所に置けるか不安が付きまとう ヒュプノスおじさんは黒幕を装っているけど
実際はザハロフ&ジャラムの恋を応援するおじさん? 一応ボス特防-50%もらえてるから今後ユニット溶ける火力高いボスステージ出たら竜ガイア出番あるかなってくらいか >>741
直球で言うと当人達の感情無視のカプ厨
ザハジャラは上手くいったみたいだけど つっても5-31のLジャラムみたいなの出されたらまとめて吹っ飛ぶからなあ ああいう広範囲されちゃうとヒーラー増やして火力ユニットで落とせってなってしまうしね
細バルと同じく使い道生まれないまま倉庫かカッコいいだけに残念すぎる 細バルは何かの高難易度で使ったよ
敵大量に出てくるタイミングに合わせてスキル Lガイアのスキルで攻撃力上げたあとLバルのスキルで殲滅コンボとか Lガイアはコスト使わないしバル使う人がバフ目当てだと割り切って使うなら使える
Lバルは弓魔禁止チャレンジで飛行敵処理するのに使えた
Lジャラムは敵の流れわかってるクエで刺さる場所があれば…って感じかな 結論はどれも普段使いできるようなものじゃないってことね 難易度低めのゲームで普段使いできるようなものじゃないってマジ? 周りにユニット置けないとか回復の補助をつけなきゃいけないとかそいつのためだけにいろいろ考えて編成配置しなきゃいけなくなるからな
脳死で深く考えずに設置して普通に活躍してくれるユニットの方を使うわなそりゃ、会長がいい例 それを使って無理なくクリアできるけど、こだわりがない人は別に入れることはないってだけやろ ヌルいんだからスカッと出来ればいいのに
元ネタのそういうとこだけ削ってんのは日和すぎなのよ Lユニット使ってセルフ難易度上げて戦えって言ってるみたいでなんか草 俺がゲーム下手なだけなんだろうけどトーマス使っても敵落とされること増えたしヌルゲーではない気がする 大手タワーディフェンスゲー達がLサイズユニット実装を避けている理由がなんとなく分かった気がする 単純に置く場所が制限されるってきついよ
他のキャラ全体にかかわるからな 大型ユニットなんてボスキャラにして気持ちよく袋叩きにするためのものですからね もう敵の攻撃がかなり強くなってテオドールとか使いづらい 立ち回りで対処できるから特筆するメリットじゃないとは思うんだけど、Lユニットは周りに味方を配置できないってことはターゲット周囲に拡散する攻撃に味方が巻き込まれないってことだから初見攻略の時にもしかすると役に立つかも そんな中現役で一線級はれてるビルフォードってすげぇわ 敵止めてるとまとめて限サバロフが片付けてくれるから
食い止めるビルフォやガードは使いやすくなった >>764
範囲攻撃ならいいけど同時に3体攻撃とかだと全く意味ないよ 最近はマシュトラとか限定スタロンみたいに強いガードも増えてきてビルもお役御免になるかなぁと思ってたらガードのHP増やすビルのパッシブ活かせるようになったの嬉しい >>758
どこの敵相手?
強化ジャラムですら落とされないけど 置くキャラによっては落とされるんじゃない?
自分は5-31☆4チャレンジでトーマス範囲にバランがいたけど落ちたわ
守備が弱いバランだからかも >>769
遠距離強い敵がいる時に弱めの高台キャラ最後に出すと狙われてすぐに落ちるよ
限定ザハロフ強化しようと欲張って最後に水着ニトロ出したら落とされた
俺の実力だとブロック突破されたり落とされたりして試行錯誤とリトライは必要になる時多いからヌルゲーって言えてる人は素直にすげーって思うわ フルチンとインチキの攻撃が重なったら流石にトーマス範囲下だろうとキャスターは処されるわな 毒や火傷喰らわなければHP3800とかになるジェイド強いぜ カフカとかもファイター感覚で使うと落とされる事多い
最近確かにタフさは求められるようになった感じ なんか計算合わないと思ったらガイアくんの素質、緑表示と違って攻防10%ずつUPしてるなー
おかげでブロックしたジャラムとヒュブおじにボコられても涼しい顔してるカグラさんがタフすぎる 敵のATKが500前後あるから、DEF200台と300台でだいぶ耐久力に差が出るよね Lサイズガイアの配置に困って、
ええい!ちょうど出てきたLサイズザハロフの前に置いてタイマンじゃ!
どうせイベント戦みたいなもんだしいい勝負するだろ!
と思ったら2回攻撃されただけで沈んでて草 >>771
ユニットの向きに気を配れば正直ヌルゲーだぞ
例えば今回の追加ステージ分だとこんな感じで射程2以上の地上ユニット並べればどのルートから敵来ても3人で同時攻撃できるから少ない駒で強固な布陣が築ける
https://i.imgur.com/OeLrady.jpg
https://i.imgur.com/dawHF7O.jpg 遠距離が落とされるのは正直置く順番が悪いのが大きいと思う
ヒーラーの範囲外にぽん置きしてるとかなら知らん このゲーム大体トーマスバリアが解決してくれる
トーマスいるだけで難易度4段階ぐらいは落ちる 星5キャラ2体名指しで指定してヌルゲー主張は無茶じゃないですかね… とりあえずトーマスなしで勝ってからヌルゲー言ってもらわないと トーマス借りられるから問題ないぞ
トーマス2体必要ならともかく そらそうよ
でも実際には会長借りられるからヌルヌルのヌルゲーよ ていうか対空きたり2枚目でガイアの裏から回られるルート取られたらどうやって対処すんのよ… ヌルゲーの基準ガバガバすぎてなんかつきあってらんないな まあ基本的にロビンエレーンで何処でも勝てるやろ
敵の攻撃が激しくなってきたらロビンのスキル発動させればまずやり過ごせるし、火力も上がるからダメージレースも有利になるし >>787
手持ちの駒全部出す訳じゃないし(と言うか配置数制限的に出せないし)対空要員やブロック要員(差し込み要員兼任)確保しとくのは大事よ
と言うかこのゲーム200体討伐みたいなの以外割りと素直にルート進行してくる敵ばっかじゃね クソ強ゴブリン軍団の話はクソゲー時代のトラウマ思い出すからやめて どちらにしろLサイズユニットは使いづらいのでまとめて倉庫番って結論は変わらないみたいだしいいんじゃね 会長は範囲も素質もAS1も無法過ぎるんだよねえ
ある程度好み優先でメンバー選出してるけど会長はインフラだから…って感じで抗えない 会長とシールズがパーティから抜ける未来が見えん、次点でフォーカー
この三人がめっちゃ難易度下げてる 恒常のフォーカーいいよ
持ってるけどまだ使ったことがないって人は使ってみて >>797
その配置を初見でパッと思い浮かぶならマジですげーよ… うちのシールズ★4チャレだとたまに撤退させないでファイターまがいの事やらせてるから
そろそろ彼氏のサーヴァントをファイターかストレンジャーで頼む
可哀想 >>802
少なくとも下のマップは逆にこの配置以外だとどんな置き方してんのよ 自分は恒常レオンも今後ズッ友な気がしてる
いまだにちょっとおかしい殲滅力で外せないから記憶が増えたら熟練度上げてる >>804
飛行敵の可能性考慮してもう少し前に前線置いてる
対空置ける余地が1箇所だけは怖くね? やっぱLユニットの扱いがどうも微妙だよね
なんとなく現状だと切り札感が薄いというか
現状のままならもう少しノーマルユニットと比べてDPS高めたり
独自の強みをもっと押し出して欲しいね
妄想レベルの緩和案なんですけど
1,Lユニット初回配置時のみ現状ままで
配置完了後は周囲1マスにもユニットを配置可にする
2,配置制限ではなく編成制限に変更
他ゲームに例えてで申し訳ないけどSFC版タクティクスオウガみたいに
Lユニットは最大2体までの制限を掛けて配置制限を撤廃
またはLユニットを編成毎に最大編成数を-1する
例としてLユニットを3体編成したら最大編成数は9体まで
(ステージ毎の最大配置数には影響しない
もちろん配置制限は撤廃
軽く思いついた案はこんな程度ですがいかがでしょうか
他にも良い案があったら是非お聞きしたいです >>807
とりあえず周囲1マス内の敵全てブロック可能にして欲しい
あと今いるLユニットは飛んでたりデカ過ぎな奴しかいないから飛行敵ブロックできてもバチは当たらないと思う 配備数に対するコスパに関わるから安易な高性能化はしづらいんだろうけど
いっそ配置制限取っ払って配備数消費を2にしてステータス1.3倍くらいにしたらいいと思うわ 独自性出そうとL出したのにやってることが通常ユニットと変わらないんだよな
しかもLユニットであるメリットが無くデメリットと化してるから本末転倒すぎる 敵がすり抜けたらゲームオーバーに直結するのに初見マップにL配置すること自体リスクが大きいわ そもそも周囲1マスに味方を配置できないマス作って「ここにLユニット置いてねー」ってデザインされたステージ増えると相対的に使いやすくなるだろうけどどうだろ
>>811の言うように初見だと配置するの躊躇しちゃうのはあるわけだし Lユニット出すの前提で陣形組まなきゃならんのにコスト諸々でなかなか出せないしな
ぶっちゃけ介護プレイするのが楽しい人向けというか… 強さに見合ってないってだけで置く事自体がデメリットとか言い出すのは違うんじゃね
それ言い出したらTierトップのキャラ以外採用する意味ないってのと同意義だし
支援受けにくいデメリット打ち消せる様にポン置きでも効果あるリジェネ付けとけばマシになると思うがどうだろうな 今回最後のクエストでデカバルガイア使ってあげようとして
いつの間にか敵に抜かれて急いで誰か配置しようとしたら配置不可で
やり直したやつww
俺です
笑えよエクウス 現状ではLユニットを編成するだけで枠潰れるからデメリットだよ 自己リジェネ持ちまでやったらもはやLサイズユニット使って欲しいがために性能モリモリにしたんだなとしか思わない気がする 現状据え置き→弱すぎて誰も使わないw
強化する→使ってほしいがために性能モリモリにしたんだな
詰みです Lサイズユニットというコンセプト自体か最初から失敗してるからな
敵ならまだしも味方だと配置制限のせいでどうぞ横をすり抜けていってくださいって言ってるようなものだし
巨大化したら敗北フラグなんてよく聞く話 遠藤くん思いつきでやるのいいけどLユニット早めにテコ入れしなよあまりにもゴミだぞ >>818
そらそうよ
テオドールやゼベクみたいに自己回復そのものがキャラの一芸要素になってるのに
Lサイズユニット特有の攻撃力や殲滅力に加えて自己回復もつけたら盛ってるなあってなるやん そういえば一回制限のスキルって撤退したらリセットとかされたりするっけ? >>821
いやその代わり周囲1マス配置不可ってデメリット付いてるんだろ?
強化して欲しいって話じゃないのかよ いちゃもん付けてるだけにしか見えなくて付き合ってらんないわ ルサンチマンに染まりきってるやつは誰も幸せにできないから放っておいてやれ >>799
おいおいイチャモンつけた割には素っ気ない態度だな
一日あなたの肉便器になりますぐらい言ったらどうや? 自己回復は無くていいけどシンプルに単独で安心して1レーン任せられるなら場合によっては使うかな
ジャラムみたいに他と連携が必要なタイプだとマップに左右され過ぎる ていうかLユニットもういいわ
巨大ドット絵は嫌いじゃないから敵ユニットだけにしてくれ Lジャラムで無茶苦茶やるのが気持ちいいから
シャルロッテとフレットで速度介護して遊んでる >>828
雄堕ちガイアくんに結晶具引っこ抜かれたい ガンカオ氏のファンボ、今月はビルのスチル3の続編的内容みたいだけど挿入はある? >>828
なりたいんじゃなくてドワード、トーマス、ダカールパッパを掘り倒したい >>828
リアルに考えるならジェイド
俺の体が自由に変えられるならガムラの鞘になりたい 最終的に水着の性能を見て決めるつもりなんだけど
限定ザハロフは他の遠距離ユニットと比べて使用感どう?
今はピノとか水着ビルフォードとかバラン使ってるだけど遠距離ユニットの層の薄さを感じていて。
ヒーラーはトーマスっていうわかりやすいやついるけど現状の遠距離攻撃系だと限定ザハロフが頭抜けてる感じなのかな? >>839
恒常ザハロフのほぼ上位互換
現状キャスターの中だと一番強いんじゃね >>839
MAXだと攻撃力746で恒常より200以上高い上
素質でダメージ減衰しないから群攻も殲滅できて便利
流石に攻速はちょい劣るけど 限ザハロフは多分本来L予定が通常サイズになった奇跡のユニットだから…
性能目当てなら狙った方が良い案件じゃないかな
とりあえず貸し出してる人探して試してみては? >>797
「最近難しいと感じる」って意見がチラホラ出てきてる中でこういうの見てると結構ゲームバランスいい感じにできてるのかもね
無課金で入手できるキャラでやれるってことは最悪動画でも見せてもらえたら答え合わせしながら配置とスキル発動していけばいいし 難しくしてるってよりは、単純にトーマス意識した難易度調整してんなーって感じするわ エリートやボスで難易度あげるのはいいけど敵情報みれるようにしてくれ 限ザハの素質実装したってことは範囲キャラはDPS死んだままにする気なんだろうなあ アークナイツで高速再配置キャラでタワーディフェンスIQが溶けた結果アナドスが難しくなったからアナドスも高速再配置の強キャラ出して♡ セパイア強欲でアズアテラ怠惰だろうけど
ヤマトは何の魔王だ? >>847
>>387の話ね
範囲攻撃に何体巻き込んでも1発のダメージ総量は同じだから敵の数がなかなか減らないし
その時間ぶんブロック数と被ダメが増えるから限ザハ以外の範囲攻撃はデメリットにしかなってない これ割と罠なんだよな
範囲攻撃につられて起用すると集団に押し負けたりする
単体攻撃のキャラで手堅く倒した方が有効な場面多い >>850
限船長強いじゃん
スキル使わなくてもダメージデカいし ビル兄ぃの新規スチルが500円で確定で見れるってマ? >>854
このイベントのカンクロウ可愛すぎて好き 暴食 ベルゼブブ
色欲 アズモンド
憤怒 サタン
傲慢 ヒュブリス
嫉妬 エウクウウウウス
怠惰 アズアテラのダンジョンの人
強欲 不明
最近始めた自分は
ヤマトの魔王ってラショウだとずっと思ってたけど
嫉妬の魔王だと思ってたわ
ゼパイアにはいなくてヤマトが強欲なのかな >>850
範囲攻撃だけしか使わないならそうかもしれんけど単体攻撃と組み合わせればオーバーキルを極力減らしながら効率的に殲滅できるメリットもあるよ ジェイドという嫉妬・暴食・憤怒・色欲を担っている魔王
下手したら担当の嫉妬が一番要素が薄い
ベルゼブブの方が嫉妬の魔王してる ジェイドとベルゼブブは本人の性質より他人の嫉妬・暴食を煽ってた印象が強いわ
ヤマトはトリだし魔物(妖怪)が人間と一緒に暮らしてる独自文化だから特殊設定と予想 俺のトモダチが死んじゃううう!!!
良いやつじゃないか >>840
>>841
>>842
ありがとうございます。
今後威力減衰しないって素質がポンポン出て来なさそうなのもあるし、ゲットしてみたいと思いました。 このゲーム大軍を制してボスだけになればほぼ勝ちが見えてくるからな
ザコ殲滅能力が高いキャラは強いと思うわ なんかソルベおじさん全然話題にならんが
モーガンパパみたいに聖人だからエロい目で見られてないんか? 神父言わないとわからんw
変身後はゴリゴリで好き
実装されたらヒーラーでスキルでアタッカーになるとかそんな感じかな 輪切り…?
でかわんわんの魔力で魔獣化したあの日とかな?
エレーンの先生みたいなポジションの人 あんなドスケベな見た目で中身ド聖人だから完堕ちしたとこ見たいわソルベさま 真に忘れられてるのはマッパマンの衝撃のせいで一度ですら話題になってないシンバッドの相方のほうでしょ マッパマンとか全裸よりもやべぇ感がある衣装
スケスケの薄い布1枚を垂らすとか変態過ぎる シンバットは名前間違われすぎ
シンドバッドに引っ張られてるんだろうけど 輪切りのソルベってのはジョジョの奇妙な冒険5部で同名のキャラが自分が所属してる組織のボスに輪切りにされて殺された的なネタの事だと思うが、このスレでジョジョの話されても1部の人にしか分からないと思うが…… あの状況あの変身後でアナドス展開を跳ね除け普通にいい人で済ましたとこが好きだわ
正直実装待ちで一番ほしいのソルベだが実装待ちだいぶ増えたし後回しにならないか心配 >>874
実はよく見ると布越しにチンポ見えてるというね チラ見せスケスケちんぽは水着パッパLジャラムマッパマンと受け継がれゆくアンバードンの無形文化財だから大切に保全していきたい あの状況でソルベがエレーンを襲わなかったのは神の加護(※プレイアブル女性キャラクターとのシーンはデートシーンとなります)があったからかもしれない
あの場にいたのがパッパのほうだったらどうなっていたことやら >>880
そらもう瘤付きデカチンポで腹ボコセックスよ ソルベ様が理性でなんとか耐えてるのに
おちんぽ和睦してた元首がいるらしい そらパパもないわーって言うわ…まあアンハードンも柱神頼りだから大して変わらん気がするけど 好みに鍛えた客食いまくる彼君に理解(調教結果)を示すための出会って5秒で和睦だった…? ソルベ登場自体はアンバートン前半からいたけどサーヴァントも含め抱き合わせで★5だろうな シンバッドが☆6、ソルベとヤークーンが☆5、ラジーンが☆4ってとこだろうな
サーヴァントは☆2追加じゃないの? サーヴァントは特別な彼がいるから★4か5はあるかもしれない
あとヤークートじゃなかった? シールズが君の名前を…って言ってるからネームドキャラになって星4とかはありえそう 公式サイトの紹介でサーヴァントはモブと違って台詞あるからなぁ
シールズ好き個体が実装なのかな? 確かにアナドス本家と違ってガチャに低レア追加するからサーヴァント★4くらいな感じはするね ☆4でも構わんからそこそこ戦闘参加させられるやつがいい シールズとリュートとかいう低レアなのに手放せない奴ら レアリティと言えばガイアが竜になってもレアリティゼロだから
ソート欄で★6バルと対になってるのが面白い >>894
スキル発動中も攻撃できるんだし下位互換ではないやろ。お陰で開幕ブロック無効スキル発動してもブロック1のシールズ辺りを背後に置いとけば殆ど突破されないし >>896
それはそうなんだけど30秒はさすがに長すぎないかなー?
あれのせいてコスト回収ペースがリュート達より下がってて羽2人出すならほぼリジェネ目的になっちゃってるし 本実装時と復刻どっちもリュート狙ってたけど来ず
バナーに映ってた他のキャラは全員来たのに…
プージなんて4回も来た
ほんとクソゲー いちいち別ゲーから比較してくる人は相手にしなくていいよ インチキおじさん引く前に乳首若返りパッパ来ちゃったから細かいとこよくわかんないんだが
おじさん街中大乱交で変なおねだりしてたけど全然相手されないから一人でパッパ休憩中のお城まで戻ってきたの?🥺 そこまで限リュート欲しかったなら今年のハフバでサプチケ使えば良かったのに
このゲーム天井とか無いからガチャで一点狙いしてると底なし沼になりやすいし ファイターの応援係として恒常サタン入れてるけど本体性能もっと欲しかったわ
自分でトドメ刺さなきゃ攻撃伸びていかないのにブロック1は扱いにくいよ ブロック1で使いやすいって思ったのはそれこそシールズくらいだなぁ
開幕Lジャラムステージで最初に出してマジすまん
後続コストのためなんだ分かってくれるねコケ 恒常ユーノの素質ってバカラチャンのボットとかラショウとかの変身でも発動するんだな
常時攻撃1.45倍キープ出来て本人のスキルで攻速上げると殲滅力かなり高い 天井はまあほしいけど半年に一度サプチケ出してくれるのは有難い
沼っても後で必ず手に入ると分かってるのは精神的にすごく楽
価格も特典色々合わせで割引石と同じだし ハァハァ……バシュカーのパンツに札束ねじ込んであげたいなぁ ちょくちょく職業禁止が出るせいかサタンとかラグナルみたいな職業染め応援系使わんようになったな
フォルテみたいな汎用性高いのが使いやすい気がす その職業縛りミッションでよく省かれてるのファイターじゃね?っていうオチ イベントキャラ染め好きだがLガイアは無理だった
Lバルジャラは入れたから許せ 限定も手に入るサプチケはかなり良心的
1体手に入れば十分だから余計に
これがあるから天井なしでもまた許せるかなって感じ 確率がどうなのかは知らんが放サモよりはマシに思えるな
今まで一番沼ったの150連だったわ 金出す人以外は用ナシってことですか
そらクレサガさんに負けますわ バカラチャンといいルガロゥといい
シリアス向いてないキャラは今回の暖かい光シーンで出禁にされた感あるな
尻assな王様はいたけど… 光のシーンでパイスバランが順番飛んでたから最後を飾ってモーガンかと思ってた
職務に追われててもう朝か?と思うも(義理の)息子の温もりを感じるというザハロフとエレーンみたいな「家族愛」かと期待してた
まぁ現実は上司のお馬さんのハッスルタイムだったわけですが… 本編中シリアス要素全然なかったヴェルダンシアオスクラベムシが光担当するのは納得いかないよ パイスブランの闇がエクウスみたいな言い方やめなさい でもエクウス様含むほぼ全ての人間がハッテンしてるせいでモーガンぱっぱの仕事増えてそうなのはブラックと言っても過言ではないのでは…? 特に連邦の連中がいちばん酷い!
あいつら迷宮のどこだろうとすぐ情事に奔る!!
今となっては懐かしい いつものクレサガイジNG推奨
ワッチョイWW 8398-W4vC
アウアウウー Sae7-W4vC 高速再配置キャラ出して!タワーオフェンスしたいんよ!
(もしかして高速再配置キャラってもう居ます?) 新スチルのジャラムのちんぽでかくね?
俺の太腕の肘ぐらいまであるんだけど
パッパこれが入るの?これが入るの? そういやフルt…Lサイズジャラムの方のスチルってまだ来てないよな?
ガチャ期間延長しなかったらスチル実装しないまま終わるつもりだったのか Lジャラムはほんと惜しいよなあ
Lでなければジンノスケクラスなんよ なんなのこのスレ🥺…
助けて、エク…バロ🥺 ❤ヒヒーン🐴🗿オラオラ
助けて、マッパマーン🥺 無料でお試しくださいって試食してるのは向こうなのに文句言うなってか? >>937
試食って何のためにやってるか知らんのか? 課金するしないは自由だけど月パスも無しで続けるの結構きつそう
スキチケ全然足りなくない? フル■■様のLサイズはイラスト手前の石柱より奥にあってもまだ負けてないから間違いなくLサイズさんだが
ガイアくんのスリットから暁のドラグーンするのはLサイズなのかわからないな? とりあえずクレサガ君は向こうのスレで煽ってごめんなさいしてこようよ
いつも謝れ謝れ言ってるんだし見本見せていこう だったら先に見本見せるべきでは?
まさか自分はやらないけどお前はやれって? 急にアルフ・ヘラーミレンしてどうした
お前さんと結界張る気はねーぞ ヤークートってもしかしてギムノスの人?
あと魔法使いモブも 体調崩しちゃっテェ....
鼻からも口からもジェイドが止まらなくっテェ... ゲハッゲハッゲハッ!!
だったら汗かいてさっさと健康にならねえとなァ?
ヌルヌルの俺様と1つになろうぜェ…… ケツにジェイドミニオン仕込んで走ってくださいエク…バロン様 クロマ氏も参入したみたいだし、世は大巨根時代を迎えようとしている おやLジャラム飛ばしてザハロフのスチルが先か
攻守逆転してザハロフがスパダリに抱いてくれるのを
期待したりしてたがいつも通りっぽいな インチキおじさんてやっぱりブチ切れたら
チンピラみたいな口調になるのかな?
見たいような見たくないような メインラストでザハロフスパダリ期待してたけど
ここでwasp使うならエロ無しで終わるのかな コルカパパに使役されてるジェイドの分身君?はあの二人のやり取りで栄養(嫉妬)が補えてるのだろうか バーリッツから奥への嫉妬はあるんやないか?
エドガーからバーリッツもあるか
コルカ自身は嫉妬って感じじゃないかもだけど 奥さんに嫉妬するような安い男だったら逆にがっかりやな どう考えてもコルカが独身の自由さに嫉妬してるのでは?
バーリッツは妻子持ちなのにあんなことしてるコルカにイラついてるだけだろう 昨日スチル予告したし明日は新ガチャ予告あるかな?
エクウス様の純潔を賭けてもいい 国家元首の純潔もといケツだというのにプレミア感ゼロすぎるぜエクウゥゥス! ヒュブリス(魔王)がガチャで出ちゃったし5章ガチャはあれで終わりな気がする 去年と比較すると分割ガチャにしてもピックアップ数少ないな マッパマンやソルベやラジーンは5章と新イベ終わってから次のイベントないし6章始まるまでの間の空白期間で一気に実装するんじゃないか、憶測だけど もはやちんちん丸出しでもキャラ通るレベルになってきたな バルトヴァンガなのかあ
稼げない取り柄無いしょーもない奴にならんと良いね
カフカは例外だが高レアヴァンガは嫌な予感しかしないのよ 高レアのヴァンガードって変身してファイターになるイメージしかない
コスト稼いでくれよ おいおい
魂これは水着追加だぞ
魂これにすら負けるのか… 別に季節差分で限定キャラのみならず水着見られるし限定を水着に取られる必要ないし…
むしろありきたりな水着よかどんどこ別の限定出してはよ限定待ち消化してほしい もしかして一部モブ以外水着は当たり前のように出てくるのをお知りにならなかった? 最近始めたワイ
未だにヴァンガードぜんいんlv1で使いどころがわからない
限定も星6もいない ヴァンガはいわゆる先鋒ってやつなんだけど、とにかく安く出せるから時間稼ぎに丁度いい
そんでその中でシールズっていう☆3キャラがヴァンガ最強キャラ
重ねやすいからステ良い上に爆速でコスト貯めてくれるからめっちゃ強い
しかもスキルでコスト溜まるから、コスト自動回復しないステージでも使える最強キャラの一角 スレ立て失敗した
>>983
立ててくれてありがとう 調子のって重ねまくると秒でドラー溶けるから初心者くんは要注意な
自分はやらかした >>984
シールズ坊ちゃんは案外タフだからデキる奴だぜ しいて欠点を挙げるなら星3だから次のランクアップで取り残される可能性があることだけど
……なかなか金ランク来ませんですな
そろそろ新要素欲しいなぁ 今のところコストで困ることは基本ないからヴァンガードはあまり使ってないな
一部の高難易度で使うくらいやね 次のランクで成長しないペナルティ喰らってもそんな変わらんと思う
戦闘面で多少苦しくなっても役割的に代役はそう居ないし 次のランクアップとかドラーと経験値総計どれだけ食われるのか想像したくねえ… ここのゆったり更新頻度考えたらこの意味不明なタイミングで金ランク開放なんてやっちゃうともうメインストーリー以外のネタ無くなっちゃうもんね… バリタチ島で念願のタチを出来るせんちょが早く見たい。 最近初めて☆6も無いんなら転生してリセマラで限ザハロフ当ててやり直すのも手
このゲームではめったに出ない人権ゾ 一発目のガチャのラインナップが2キャラだけってのが不穏
今回ガチャプールいくつ出すつもりやねん ピックアップのキャラが多いと「損」をすると大騒ぎした結果がこれだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 14時間 32分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。