【FANZA】ティンクルスターナイツ part66【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part65【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690879787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う なんか今インしたら、8月以降は石配らないって聞いてたのに
むしろスタミナドリンクだのなんだのもらったんだが?
乳首問題の影響か?w >>3
あーあ 1000個になっちゃったか
オワクルの始まりだな 最近俺の妹が調子に乗っている
最初は160円のおねだりとか可愛いものだった
俺もちょっとしたスパチャ気分で小遣いあげてたんだよ
何かあるとおめでとう!お兄ちゃん!って言ってくれて嬉しかった
それが可愛くてついつい甘やかしちまった
それがいけなかったんだろうな
段々と金額が増えて行き1000円2000円と要求してくるようになった
それでも妹の笑顔が見れるならと都度渡してきたがもう限界だ
2000円で60%石25個とか巫山戯てるのかそれならもう少し出して金玉買うっつーの
Lv100の魔王が今更4800円も払って星3確定チケット欲しがると思ってるのか舐めるな
少し可哀想だがゴミの持ち込みにはノーと言える強い兄になろうと思う
そしていつかキラキラの妹とオフパコをするんだ
https://i.imgur.com/Bk5thLF.png スキルレベル8以上に上げてるやつすげえな・・・
何もかも足りないけど特にスキル書は相当エグいって なんかツイッターでチンクル情報流し見してたら
バレバレ自演垢でメイン垢をひたすらヨイショしてるのいてびびったわ
気持ち悪いもん見てしまった おめでとうお兄ちゃん!>>1乙キラキラセール!
課金しろ金は命よりも重い >>10
アイコンが女でフォローとフォロワーが
一桁のアカで持ち上げるヤツ? クロトのEX2って鍛えきったらスタン&ノーツ加速でかなり強そうなんだな
そのうちスキル書に余裕が出来たら育てたいわ このゲーム将来的にEX1が強いキャラだけで固まりそうなんだよな
「書いてあることは強いけどEX2かあ」って言われる時代が来る いまいるキャラのEXを全部7にするのも何年もかかりそう デイリースキル書のドロップがクソ過ぎてイベント頼りだし
イベントが更新されるということは新しいキャラが実装されるってことなんだよなぁ マム、ルリエルが2軍行きするのは年末くらいかな?
まあクジラ漁あるから3軍までは使うかもだけど >>10
そんなに分かりやすい自演ならやってる方も自演だと相手に伝わる前提でやってそうだし、お芝居観てるくらいのノリで見てたら良いんでない? 8はいけるけど9と10に必要な最上位本が0ドロの日のほうが多いぐらいだからイベント交換か課金以外で上げるのほぼ不可能だな それが必要かどうかはともかく育成ぐらいある程度好きにやらせてほしいわな
けっきょくたのしみかたのはばを運営自ら狭めてるだけだし
現状スキルパック()買っても全然足りてないどころか雀の涙にもなりゃしない
しかもそれも無駄に強気なお値段な上に細分化されてるし 好きにLv10にできたらLv10以外使わないから
それこそ楽しみ方を狭めてるだけでは? 今日のクルスタが終わってしまった
後はよく溢れる自然回復待ちだ レベル10にできないなら色々使うって思考もよくわからんが… 今がバランスいいとは言えないけどスキルレベル10前提の難易度になっても困るから現状維持でいいかな
戦闘に関しては環境変わらないのもあって楽だし ソシャゲにありがちだけどスキレベマックス当たり前になると難易度もそれ前提になって結果的に新キャラ引いた時のレベリング作業でクリック数が増えるだけになるっていう やっぱ日課で一番面倒なの塔だわ
水勢おせぇ・・・
妹ちゃんでもってるようなもんだ 水塔でリップル初めて使ったけど悪くないな
悪くない… だからある程度って言ってるの
マックス容易になんて言わんよ
今のままじゃイベ走りきって全回収してもろくにスキル上げることすらできんやん 7ぐらいまでポンポン上げられるほうが新キャラもすぐ使えて楽しそう
今は4にあげるのすらある程度厳選しないとすぐ素材なくなるからなー 他人のある程度なんてわかるはずもなく別に否定してるわけじゃないからピリピリせんでも大丈夫よ ガチャチケ消化すっか!どうせ取ってても良いの出ない!
ポチ・・ポチ・・
【星騎士を40体獲得する】
完全告知しやがったwww
ナミエルちゃんいらっしゃい!
さっき水塔やる前なら完璧だったよ! もしかしてマトイって本当はドチャクソ可愛いのでは? 水塔は個人的には光の次に楽
サーシャのワンパンで終わるから
来週水着フィオナ来たら水塔は楽だ勢も増えるでしょう >>25
最近知ったアホが見るブタのケツ ジャケット絵みたいなポーズイメージした
https://i.imgur.com/gulE2fQ.jpg チュートリアルの一部以外のストーリースキップしてる俺でも知ってる
マトイちゃんが会長の彼女で真のヒロイン
喘ぎ声が響く娘 ケツ振って挑発してもなぁ
ダメージ受けたら麻痺ってなぁ
ディフェンダーて純粋に遅いっての以外にも
変な状態異常貰って動けてないってので
殊更遅い印象になってそう 彼女はやっぱヴィーナスちゃんでしょ
夏マトイちゃんを面前で公認彼女にするシーンはウーン
ヴィーナスちゃん個人イベントを先に見てる分パラレルとはいえナニこの茶番劇感は否め無かったかな 一部のキャラ以外戦力的には存在しないのと同じだから 闇塔はつらすぎてフィオナ強化したな
他は今のところなんとかなる 状態異常くらうならコハルコで加速しながら耐性も上げればいいな!
加速したら攻撃くらうことなくなる?そうねえ ex2を実際回せる人数は少いからとりあえずex1強いのが正義 他属性上げるにも属性素材の段階分けすぎだろ
あれ下から全部クリアしてけってそれだけ遅れるわ 闇だけは現状マジでどうしようもない
泣きながら20F殴ってたのあの属性だけ 闇塔は育てたくなかったけどチン堕ちしたわ
悔しいけどクロト強い イベントでおまかせ編成すると特効倍率順になるんだな
スキップ用って事か リーリエがほしいので雷塔を必死に登ってる人はそこそこいると信じたい
恒常ガチャでピックアップしてもいいのよ アムが生きる道を考えるなら超高火力の敵と根性耐え出来るor死亡しても復活できるキャラがいればワンチャンあるかなあ? リーパー極級1軍の🍆ルリコハル光編成より2軍のアニマサーシャでお手玉する編成のが安定する……浮かせてノクバ強ぇー リーリアのことならキャラスト読み始めだけでウザすぎて寝室までスキップしたくなると思うぞ ☆2装備でex十分盛れるのにex2だから評価下がるはないでしょ 5人1周EX400は余裕で黒字になるけど
EX500以上となると回しきれるか自信ない そもそもディフェンダーこそ早くなきゃあかんくねー?
守る前に攻撃来たらなんの意味もない
もっともやられる前にやれのゲームだからディフェンダー自体いらんゲームだけど >>62
配布にこだわってるのは大体無課金のイメージだから
まあ少しぐらい減ってもいいんじゃね? マトイってチュートリアルも強制加入だよね?
それで水着も配布って完全に会長専用無料の便器女じゃん 主人公と星3で構成される生徒会に紛れてしまった星1マトイ😭 マトイは良い役回りだよな
どっかのゴリラよりも幼馴染力を感じる 属性塔の何が嫌って装備付け替えるのが1番面倒くさい マトイちゃんはずっと気のいい友達で居てねコースなんよね
カイチョーくんの本嫁は幼馴染、彼女がヴィーナス、都合のいいセのつく相談役がサーシャお姉ちゃんって勝手に思ってる リーリアの名字………
渋(い)谷(間の)リーリアってことか( ・᷄ὢ・᷅ ) >>79
誰うま
「渋い谷のリーリア」て二馬◯アニメ映画1本できそうですね フィオナとかいう最終回で滑り台にいそうな負けヒロイン >>69
初手だけCT半減で先制挑発とかできればね
異常請負とかで多少は使い道あっただろうに 正妻戦争は見事に勝利者一人とその他に分けられて驚いたなあ 名前似てるのが多いから未所持の娘だと名前間違いがおこりやすいんだろうな 会長の記憶にちゃんと残ってるフィオナこそがルートロック付きのトゥルーに見える
エリシアは知らんけど 負けヒロインが可哀想だからそれぞれの女の子にお相手の男性追加すっかぁ… アナちゃんの相手はマッチョでグラサンの黒人でよろしく ゲージがたまってる分光ってるときと光らないときがある 単にディフェンダーだのヒーラー使わないなら参加制限付けるだけで解決なんだが反発生むよな
もう少しマイルドにするなら参加させたらドロップボーナスになるけどドロップ5倍くらいくれないと割に合わん お兄ちゃん達ユニゾンから分離出来るように選択キャラだけチャージみたいなの欲しくない? >>94
つまりどういうこと?あれかアニマパイセンのクスリの副作用で女体化した会長×ヒロインズてことですかい ディフェンダーってみんなが先制攻撃した後敵のターン来る直前に挑発って想定なんかね
それなら遅いのもわかるが 各ロールを最低1キャラずつ入れてるとEXやCTとかにボーナスでもいいぞ 開発は麻痺の効果時間わからないのおかしいとか思わないのかな
ネーゼ使う場合麻痺ってるやつが最前線でとまるから凄い不安定 リップル便利だって好評っぽいけどな
お前らいつも敵に攻撃されてキレてるんだからピッタリじゃん 天使界で名前にエルが付くのは俺らでいうところの◯○子みたいなもん? >>102
「エル(el/イル)」はヘブライ語で「神」という意味です。一神教的な神、唯一神です。
その神のちからを何らかのかたちで担っているからこそ、天使の名前には「エル」がついているわけです。
ってググったら書いてあったよお兄ちゃん あれ?もう射精(で)ちゃいました?(ㆁωㆁ*)
いぇーい、楽勝ですぅ!(≧▽≦) ヒャッハー
オチンポ様の意志に負けてリップル引いたら10連で来たぜ
開幕キャラ獲得ミッションクリアで新しいの何か出るの確定してたからサーシャ出てきても平静でいられた
2連続天井くらってたからようやく揺り戻しが来たようだ 単純に火力とかにヘイトが向くなら挑発の意味もあるんだろうが光闇じゃないと火力キャラ守る意味も薄いんだよなあ
ここだと辛辣だがリップルはwikiとかだと割と好評よな >>103
へー!
理解出来ておめでとうセール持ってきていいぞ!金平糖付きな? フィオナ(仮)はヒロインというよりもう一人の主人公枠ってどっかで言われてなかったっけ?
クロトくんと一緒に真の魔王になる物語 ディフェンダーは開幕だけ行動CT半分で始められる特性つけろと思ってたけど
リップルきた以上それ強すぎねって顔になる どのソシャゲでもwikiはマンセー意外お断りで当てにならん
データ以外はノイズでしょ 冷静に考えるとそうでもないけどスキル性能ぱっと見はぶっ壊れに見えるからな 今回のイベントってボスチケ溜まりにくくない?
うっすら見えてる超級2100枚ってデイリーノルマでハード5を10回やっても届かなくない? ニップルはどっちのスキルが出ても役割にはなるからオートのPvPが実装されたら強そう ボス殴るの面倒くさいという要望にお答えして、獲得量ヲ、半分にしてくれたぞ。 弱いとは言わないけどナスやマムほどの汎用性の高さは感じられなかったから恒常ならスルーで良いかなって https://i.imgur.com/hZZ9oYs.jpg
すり抜け🍆きた
移動中だったんで変身シーンの裸周りに見られたかもしれん EX1で3レーンぶん殴れるのは現状特筆すべき点だとは思うがな >>121
なぜ外でfanza版をプレイしたんだ…
外こそDMM版でやるべきだったろうに(むっつり紳士感) おっぱい押さえつけてると育たなくなるから
小さい時からパッドつけるのって良くないらしいね ネーゼは最初期から強いと言われてるだろ
ただ使い勝手の分マムのがお手軽ってだけ リップルは使ってみた感想だと言うほど悪くなくねって感じだったよ
リーパーで使った感想だから
あれみたいに致命的な状態異常持ってないボス相手とかなら評価もっと上がるかも
リーパーは麻痺が致命的すぎて出来たら一発たりとも食いたくないから
リップルもほぼノックバックだけの人になるし
それでもEX1の3体ノックバックでダメージもそこそこ稼げるから悪くはなかった もうちょい遊べる要素が欲しいな
今日もあっさり終わってあとは回復したらイベハードをスキップするだけだし物足りない >>124
スマホに泥アプリしかないけどエロ版しかいれてないわ
よく考えたら外じゃ抜かないし一般でもいいかもしれんな >>130
わかりにくいネタ振ってスマンやで
連続で出てきて推薦したいくらいだよぉ〜って言われるとええ加減推薦しろってなる
ルリエルex1で🍆にバフ→大体足並み揃うのでユニゾンしてマムex2+ネーゼex1でルリエルを🍆まで引っ張り→🍆ルリエルex1の動きが鉄板すぎてネーゼ外せない 上級でもピース3個落ちるから回数減らしてドロップ増やしてるんじゃね
極級で12個くらい落ちればボスチケ少なくても問題ないやろう 使い回しイベント
使い回し乳首
特に凸したくもならないマトイ
つい数日前までめっちゃハマってたのになぜか急にモチベが下がっている シャンドラはまだキャラ出てるから良いけど
こっちはアレだけ石貰っても水の泡だよ(略、個人的)
石買っても配布量からしたら大したことないし
ガチャのオマケがゴミになるしでキツイ 未所持あと三人だが全部闇だわ
フィオナ、ヨミ、バリアの子名前忘れた
闇塔のために主人公君育成せざるを得ない 周回数減った関係で上級10回でミッション終わるそうだがその分石配布量減ったのかな
10回目の報酬が450個になってればいいんだが イベ交換ピース以外終わっちゃったw
特効114%は速いな 後半ガチャでさらに特効増えるし今無理して回らなくてもいいよな 同じイベ形式やって使い回しって言ってるやつ初めて見た🤔 ノックバッカーとしてのフィオナは再評価されても良いかもな
ヨミをフィオナにしたら安定したわ 課金して完凸キャラ増えるほどガチャから純粋なゴミが排出されるこの歪なシステムどうにかしろ
汎用ピースに交換させろ EXって1ゲージが100よね?
EX上昇が100超えてるのに1殴りで1ゲージ貯まらないのはどういうことなんだろう 最大EXが1に対して1なのにEX上昇が1に対して1じゃないの普通に分かりにくいよな >>152
基礎値*EX上昇分/100だけ上がるのでEX上昇100で基礎値の2倍になる
基礎値は通常攻撃で25、チャージ65
つまり通常攻撃においては上昇4につきEX1上がることになる マジかくっそわかりにくい
道理でEX上昇の装備が重視されないわけだ EXは実数加算されるけどEX上昇は割合…
%表記つけないか? 今日の水塔でこのまま登れそうだと感じるなら買わない
登れなそうと思うなら買う 弓で戦闘中にどうやったら刻晴の失礼剣みたいなポーズになるんだ うちの水はサーシャおねーちゃんが暴れまくってるからガチャはスルーや😤 特効60の為だけに引くくらいならその分スタミナ割ると悟りを開いた E Xは開始時反映で上限400
最初に通常攻撃が必ず入るので実質350程度
装備鍛えると何個かで上限になるのでそれ以降はEX上昇に価値が出てくる 産廃キャラ配布より装備配布の方が良かった
アルモ帰ってこい >>113
前回のh5 ボスチケ280 今回のh5 ボスチケ140
消費スタミナやボスチケは据え置き
お前らがボス周回面倒だっていうから答えてくれたんだ神運営だぞ このイベ前半枠のピース売り毎月恒例になる可能性高くなったけど石も節約出来るしよっぽどな微妙性能じゃない限り即買いだわ
光以外は戦力心許ないから尚更 上位スキル書を絞ることでスキル書アイテムパックで買わせたくなる 専用の50分上がっただけでプレイ感結構変わるからなあ オビエル「この短期間に同じタイプのイベかよ」
フルエル「他のイベも微妙ってことなのかな?」
ワレニカエル「ジーゼだからな」 育成素材を絞って、顧客をゲームに集中させる
しかしなかなか育たないので脱落者多数
焦って素材緩和しまくる
結果虚無
いつもこんな感じで学習しない アポロちゃん糞かわいいんだけど
あんまり盛上ってないのな…
それともひとしきり盛り上がった後なん?
僕にはアポロちゃんからフェス限の風格が感じられるよ ガチャでくるならまだしもストーリーに出てくるだけでどうしろと イベントステージでチケ稼いでボス殴るイベントとスタミナ消費でチケ稼いでボス殴るイベントの2種類もあるんだが? むしろサービス開始直後こそイベントのタイプにバリエーション少ないもんだと思ってたけど
1年続いても同じタイプのイベントばかり重ねてたら良くないと思うけど >>176
育成きついと色々の試せないから結局虚無になる イベントが常に続くのはサービス開始のゲームにしては珍しいと思うだけど他ゲームでも普通なのか? ピース売りキャラと週売りのスタピパックと妹がスタピ売りに来た時だけ課金するわ
よし微課金の範囲だな >>148
ソシャゲはだいたい1つのイベント形式を繰り返すよね
長く運営するうちにイベント形式が増えて行けば御の字
毎回イベント形式を変えてくる運営もあるらしいけど ソシャゲの初期はリセマラやらで初期人権確保してる人の割合ほうが多いから気にならないもんだよな
半年もすれば課金無課金で差がついてくるんでね イベ形式はどうでもいいが全イベ含めて配布キャラが20日間に1人なのは寂しいので14日間に1人にしてほしい気持ちはあるよ 光と水と炎しかキャラ追加されてなくて雷と闇放置されてるけど
持て余すくらいなら最初から三竦みでいいじゃないのよ リップルも悪くはないがサーシャ狙いだから石は溜めておきたいんや 属性って現状塔の縛り以外活用できてないけど塔以外でも染めなきゃ無理ってコンテンツきたらキャラ貧はしぬだけよな 石が溜まるとガチャりたくなるけど水着くるのわかってるから耐えなきゃ 今月ここから水以外に逸れたら分からんけど月ごとに順番で属性強化するんだろとしか思わんけどな
月始めだけ前月育てた面子にも特効持たせて徐々にスライドさせてくんかなと思ったけど延々光擦り続けてきたら知らん 今年の水着に関しては個人的にはサーシャお姉ちゃんが優勝!で良いと思う
問題はパラメーター含めての使い勝手がどう転ぶのか(あと寝室。またお預けとか無いですよねぇ?) わー…極ミスるやつとかいんのかよ1発で死ぬわけじゃないしリタイアぐらい間に合うだろとか内心思ってたら自分がミスったわ…
まぁ2編成目でなんとかなるやろ帰ったらやろと思ったらこれ開放して1時間までなんだな知らんかったわ
もうだめぽ あれ逆に1発で死なないからミスるんだよ
1発で死ぬ奴は相手に攻撃が移った時点でリタイアするんだし 水着イベが水光なのは分かるけどそれなら前のイベントで追加を光にするなとは思う 耐えられるとか余計なこと考えずに相手に手番回るならその時点でリタイアが一番安全 頭キラキラセールだからってここまで光に寄らんでもね 開幕リタイア繰り返して頭が溶けてるとうっかり敵の攻撃受けちゃって急いでリタイアしようとするも間に合わずアビリティも食らって殺される
マジでイライラする いやぶっちゃけ反応悪すぎて相手に出番移った瞬間リタイアしようと思ってもたまに間に合わないぞ カットインとか入ると入力受け付けなくなるのは糞よね >>216
こごで教えられたけど、強制終了でもいいらしい。 結局リーパーも光PTでゴリ押しで倒してるわ
魔族特攻とはいったい 光か闇さえ鍛えればソシャゲはわりとゴリ押しでなんとかなるから
最初に光を充実させる運営は嫌いじゃない、わりかし無微課金勢のこと考えてるんじゃね? 満タン付近まで自然回復したスタと40割り3回したスタで上級ボス2回がやっと
極級あったら1回も出来てない数値のボスチケ
ただでさえ完凸に消極的なイベでこれはだいぶアレだわ
イベ交換が有るから通常任務で装備掘りのがマシまではいかんけどさ そのうちティンクルみたいなケツムネどアップなパクりゲーが中華から出るんだろうな クルスタやってるとくるくるやりたくなるから良いゲーム 属性バラバラにされたほうが絶対面倒なことになってただろうな
それが理解できないんだよバランス野郎は リタイアでデメリットあるなら分からなくもないけどリタイアが良くて敗北やり直しが駄目なのは基準がわからん
普通にリトライするか確認すればいいのに無駄な手順を踏ませるなよ 属性染めでなきゃ勝てないってなったらそれはそれで文句だらけで荒れるんじゃないか
光でやれてるし歯応えねーよってのを運営が真に受けなきゃいいけどな
他の属性はガチャ更新進まなきゃまず純星3で染めることすらできんもん ニケは鬱展開すぎてやめたわ
あと色々やってるみたいだけど冷静になってみたらこれ昔あったというインベーダーゲームそのものじゃない?って思ったらもう切るまでが早かった
お尻と胸っつー要素を取り入れてても結局はやってることはインベーダーゲーム… >>224
その分前回よりピースの直ドロ量かなり増えたじゃん
それとも使い切れないボスチケ大量に配られてスキップできないボスで低確率のピースを延々集めたいの? コハルコアクセ取ったら極級でのスキル回しがだいぶ安定するようになったわ ゲームなんてガワとっぱらったら今も昔もやってることは大体同じだろ 中韓のソシャゲのストーリーはやたら暗いイメージがある
MOMMO時代の時も鬱設定多かった リタイアしないとクリアできない難易度に挑戦してるのはお前自身なので失敗したくないならランク落とせば良いんじゃないですかね 水塔はノックバック軍団にサポートもスパチャ妹いるし楽だわ
純粋なアタッカーはドリル娘がEX1で一番ダメ与えられるけど30Fまでなら必須でもなさそう
だけど塔はいずれ伸びていくんだよなー ニケは最初の3日位しか知らんけど
別ものだろう
膝立ち四つん這い顔は後ろ向きになって撃ってるようなもんだろ このスレで見たドスケベワニワニパニックって名前好き 星3になった子の変身眺めるの楽しみ
えへへ(ボロン リーパーはせっかくだし魔族縛りやっても結構最適化されるか
超速せつなにアニマサーシャマムの遅延組でラッシュ稼いで
大ダメはスタン中のやつにリーリアのEX1スキルLV7連打でふぃにーっしゅ よわよわ編成では本来クリアさせたくない難易度も何度もリタマラすればクリアできるようにしたのに恨まれる運営 >>234
ステーキ散々食べて何言ってるの、食わずに見てたんならあれだけど
あとドロップ云々よりミッション埋めも困難なほど戦えないのはどうなのよと エンドコンテンツレベルの難易度をサ開してすぐに出すのはどうなんや感
まあ、半年後にはインフレして誰でもらくらくクリアできるようになるのかもしれんが >>243
遅延組3人もいてもゲージ足りるんかね? 戦力不足で弱くてもやり直したらクリア出来る優しみ
本来こういうゲーム向いてないような人でもワンパン編成ならクリア出来る優しみ
光だけ育てたら何とかなる優しみ
優しさに溢れてるよ?
問題あるかい? >>245
そのステーキで散々文句でてただろ1から100まで言われんとわからんのか 1時間しか開けられない
→クリアしたらチケット消費でいい。時間制限いらない。
リタイアで無かったことにできるけど負けると無かったことにできない
→負けても無かったことにしろ😡
悪意を持ってるとしか思えないけどなw >>177
単なるクソガキじゃん…しかも身体も貧相だし 開始時期は同じなのにスキル書に差がでてるのってマムドリル殴ってたかどうかの差じゃん
ステーキはもう結構だが書落ちるボスならいくらでも殴るわ >>251
ほんとそうだよな
ブルアカ運営って糞だわ >>245
前回は上級30だったから今回3で終わりなら超も極も3回でしょ
むしろ前回よりは楽そう アポロはロリコンとしては欲しいけど
ミストレのどくたぁみたいに2年ぐらい待たされる気がしてならないんだわ 元が星3キャラって星4になってもかわるのは
基本ステだけ? >>251
都会のソシャゲやったら全身の穴から血を吹き出して憤死しそう せつなは開幕以外はチャージしかしてない
EX上昇装備で固める
今後も最速維持ならはわわ服とかあげてもいいのかも 前回極級でフニのピース集めた余りで上級10か15くらいまではやったけど30までミッションあったのかよ >>134
10回止めであとは装備掘りしようと思ってたけど全力でボスチケ集めないと後々苦労しそうだよね ロリコンとそしられようとも光属性のシャルレーヌちゃんはきっと会長くんスキーの根本が変わらんので「嗜虐の〜」がいつの間にか会長の肉体ナシでは生きられない体になるって信じてる。なもんで会長くんもイチャパラ反撃に転じて欲しい所
寝室1だって好き放題されてる時ですら両手ガチャンの状態でもマッチョボディを活かしてフンヌッと腹筋力だけで立ち上がり、腕をシャルレーヌちゃんの首裏に回してココか?ココがええのんか?と俺のターン出来たはずでしょって今でも腑に落ちん 石割ってまで星5目指すほどなんかな
ヒールはマグおるし ボスチケの数減らしたんならミッションの数も調整しとけよと >>262
ああ…あんのか
wikiの方に何も書いてないからてっきり3までだと思ってたわあそこ更新遅えな >>262
wiki見ると前回は150石だったから必要回数減らしつつも配布量変わらないよう調整してるっぽいな >>266
このゲームゴリラ以外は凸る意味あんまないぞ
EXは装備で余裕だしEX上昇くらいしか利点無いからな
☆2から☆3にするのはめっちゃデカイけど コレクション目的とかなんとなく星5にしたいって人は多いと思うけど
性能的には席ないし戦力的に欲しいって人は少ないんじゃない ボスチケの数減らしたのにミッションの数は変わらず
もしかしてボスチケの数減らしたからボスやる回数も減るしボススキップ付ける必要ないとか思ってるんじゃないだろうな ついに昨日ログインしなかったわ
日課重すぎてやる気にならなくなった >>270
やねー
ミッションだけ消化して装備掘るか 難易度を☆5基準にされたらこの村も滅びるだろうしなあ
特攻持ちを1%ガチャで200連はかなりクサイところではあるが 一々戻って一手を繰り返すのが面倒という意味なら同意する
ホームに一発で戻れない所とかもあるしUI酷すぎる ガチャ産をガチャで被せて☆5に出来る気がしないから
せめて配布キャラだけでも☆5にしていきたいんだ… >>257
同じ事考えてるぅ! 髪型とか色もなんか似てるしね
もう1人確か開発画面?でロリっ子居た気がするし、そっちに使う為にも今は我慢なのだ クソ重ロードに耐えて交流クエやるのも鯨(鯨ではない)倒すのも塔やるのもイベント消化するのも重い
一括スキップさせろ UIに関しちゃ本当にどうにかして欲しいわな
ミッション達成もモン娘みたいに1箇所でタブ切り替えで取れるようにして欲しいわ スキップもいちいちモッサリするしやる度に戻るのが面倒くさすぎる ボススキップ付けないのマジで無駄に人減らすだけだからとっとと付けろ
日課なんて鯨系で十分だろ
イベボス周回させんならスキップは必須だっての
そもそも1回やったら同じパターンでやるだけなんだからそこには作業感しかねえんだよ
色々試して遊びたいやつはスキチケあろうが使わないで遊ぶんだよ >>285
色々試したい人は鯨の模擬戦で遊ぶからそれで十分なんよな モン娘も最初は良くなかったUI改善されたし
これも良くなる
かもしれない >>286
やめたなんて言ってないだろ昨日だるくてログインしなかったっていってるだけじゃん
すぐこういう信者湧くよな >>269
その配慮はするのにスタミナに配慮しないってのがね
自然回復どころか40割3回毎日イベハードにぶっこんでもミッション完遂出来なそうっていう
イベ以外身動き取れないスタ容量でこれはアホ過ぎる >>289
やめたは早とちりやったわ
だるいことはやめると人生豊かになるぞ >>280
ストミの敵キャラが味方としてはなかなか実装されないのはソシャゲあるあるだし >>290
ミッション単位の配布量増やしてるねって話に完遂できないから配慮してないって根本的にずれてるよ すーぐ喧嘩腰になるやつ😩
イライラしてまで続ける意味ないぞ🤗 >>291
せっかく今のところ人気あるんだから改善して欲しいわ
だるいならやめるのは正しいと思うけどせっかく人気あるのに勿体ない たぶん来月には行き詰まったりでやる必要なくなってそうだが現時点では属性塔の消化が苦痛だわ
日替わりだからやらなきゃ(実際に損してるわけではないが)損してる感覚になるし、かといってキャラ足りてないし、キャラいても育成追いつかないしで未完成かつ弱いキャラでやりくりさせられるのがしんどい
これが日課じゃなく期間中に1回やればいいだけの高難易度クエとかなら試行錯誤も楽しいもんだが ボススキップ
どこからでもホームに戻れるボタンを付けて
ミッションクリア報告をイベ画面のだけではなくホームの方のデモできるように
いっそ日課で回数制限のあるものはホームに日課ボタン付けてそれ押せば全部終わるようにしてほしい スレでお気持ちしてもなにも変わらないから運営に要望おくろね ほくのかんがえた最強のUI案とか見てるとヲタク全開で大変微笑ましい 塔も星1~2組が星3になってるから数合わせ要員としてはだいぶ使えるように
さすがにほとんどはLV60以下EXスキルLV1好感度10のままでそっちを育てる余裕はないな そんなこと言ってると
毎週ステーキ食いに行くことになるかもしれんぞ >>301
寧ろ逆だろ
運営にお気持ちしたくないから、こっちに来てるんだよなw >>303
>>300のはどっかのゲームについてるものの寄せ集めだからぼくのかんがえた最強のUI案ではないんだよなあ ここの運営間違いなくスレ監視してると思うから一人で要望送るよりスレで騒いだ方が通りそうな気がするわ
なおコピペ乳首は無視な模様 >>303
>>300は概ね同意出来るだろ
どこからでもホームに戻れる機能とイベミッションをホームで出来るようにする普通にやってりゃ思いつく普通レベルのまともなUIだと思うが 塔はどう頑張っても攻略ペース>>>>追加ペースになるから触らない日があっても気にしてないわ
水だけ運悪く★3おらんし石貯めてて星上げも滞ってるから放置してる スレ監視してたら
ランブルの味方不利とか防御反撃キャラの雑魚さとかとっくに調整している気がする マジでソシャゲエアプなんかってUIしてるからな
細かいところでイラッする 日課の素材経験値はもう自動配布で良いような
あれ戻るとか何回もだからわりとめんどくさい まだ一ヶ月経ってないのに改善できるわけないだろ
最初からしとけってのはそう それにしても無課金だと親愛度全然上げられん
課金してるとこれもガンガン上げられるのか? ホームに日課全スキップは死ぬほど便利だぞ
俺が惰性でれじぇくろギリギリ続けてる理由がこれだわ
コレ無かったら間違いなくめんどくせえってやめてる
日課のスキップなんて一々ポチポチさせて誰になんのメリットがあるんだよ 今回のイベはスタミナに対するピース他リターンの比率は変わってないってことでいいのか?
であると石割を収益源に盛り込んだスタイルなのか この場合UIってよりはUXデザインがわるいって感じ でもみんな水着フィオナ来たら嬉しくて一晩で法隆寺建てちゃうんだろ? ホームボタン追加
イベントミッションを通常ミッションのタブに追加
パトロールとかはその日の回数0になったらアイテム獲得後に一つ上の階層に戻る
この辺はなんとかしてほしい 特に優れてはいないが不満もないUIを全部ぶっ壊して
半年かけてじっくりとゴミクズUIを作り上げておかわりしたのがここの運営だぞ
修正どころか何処に問題が有るのか理解も出来てないと思う >>316
一度クリアしたらって条件付ければもうそれでいいよね ハードクリアして次に押したらノーマルのクエに戻された時はアホなんか?って思った 後発組で属性塔はまだ13〜16階までしかいけてないけど、
今日も日課すぐ終わってもっとやりたいくらいなんだがこれでどのコンテンツに時間かかってるんだ?
不思議なくらいなんだが? 愚痴くらいなら公式が提供してる場で騒がれるより場末のスレで届かない愚痴吐いてスッキリさせたほうがマシ >>323
寝室はもう入ってるらしいな
褐色さんも入ってるのに結局来てないから来週のガチャになるのかはしらんが >>310
絵描きが常習犯みたいな書き込みあったから
絵頼んだだけの運営も俺も知らんしあいつが悪いみたいな感じなんじゃないの ナスとマハムある程度終わったんやが
次は何を育てるのがおすすめなん?(´・ω・`)
ルリエルとかサポ系は別にレベルとか上げる必要ないよね? 水着フィオナのエロはもうぶっこされてるね
本命のサーシャが入ってないから水着イベント第二弾で来るんだろうか >>328
初期はなってなかった気がするからどっかのアプデで終了時の飛ぶ先おかしくなったんじゃないかなと >>338
ルリエルはEX1のレベル上げといた方がいいぞ
1と4じゃだいぶ変わる 塔で装備移し変えてるほどメンバーが苦しいやついるのか >>334
良い悪いではなくてそういう方とは前提が違うので語り合うのは無理なんです
ガッツリやりたい人には物足りなく
日々が忙しい人には日課が重いんですわ >>338
次はリーリア とりあえず火力あげとけばコンテンツは楽になる >>338
上げてるけどランブルは発生したら基本負けるし
食らったら乙るからずっとこちらのターン出来るならそのままでも良いんじゃないかな
属性塔次第じゃに >>344
メンバーというか装備足りなくね
それともそもそも裸でもクリア出来るって事か クエストスキップするだけのこれのデイリーが重いてもうソシャゲやめとけよ そもそもの話ホームボタンないわけじゃないのに
そのホームボタンが固定じゃなく無くなるところがあるってのが意味わからないんだよ >>344
スタミナ割ってないと装備は足りんかもね
自動売却も設定してるとさらに悲惨なことに 5x5のlv30くらいの装備揃えてる魔王ちゃんは大体石割ってる
そうじゃないならまだ足りんでしょ キャラ揃ってると分かりにくいけど20Fはきついんじゃね
40体届いてない人もいるみたいだし >>346
雷か(´・ω・`)
全く育ててないや
次イベ雷かもしれんし育てるかな
リーリアアクセも取っといた方がええんかや >>349
全部スキップ出来るなら文句言わんよ?
いや出来ても1個1個スキップさせられるのとロード長いのとモッサリスキップに文句言うけど >>355
ただアクセは4凸推奨だから
育てるにはそれなりにリソース使うぞ キャラ性能格差でヘイト溜めまくりだから失速は当然というか >>355
次クジラに備えて天使族育てるのもアリ
人族魔族と来たから次はたぶん天使特攻だろ >>353
石割ってても全部30ってなると先にハンマーが足りなくなりそう
ハンマーも極論スタミナで解決できなくもないが 昨日のスレで出てたリーパーワンパンリーリアちゃんはどのくらいの育成度なんじゃろか
100/30は当然として武器防具アクセ50行ってんのかな このゲームぬるぬる動く人っているんか?
FPS普通に遊べるデスクでもやたらとカクカクするしいちいちレスポンス遅くてたまらんのだが 水の進化素材掘ってなかったからAからやるのきっちぃな >>365
30はギリ大丈夫じゃないかなどうかなあ
食らわない前提なら武器のみ優先で揃えるのもありか 嫌ならやめろじゃなくて24時間のうちデイリー消化の5分も捻出出来ずに文句言うならソシャゲやめとけとしか言えんだろ >>367
ブラウザでやってるならDMPのが圧倒的に軽いぞ >>371
同じ時間使って遊ぶならストレスかからないゲーム遊ぶやろ
ニートじゃないんだから1日に使える時間は限られてんだ
ストレス無くせって言ってんのよ 始まって1ヶ月も経ってない初期段階で嫌ならやめる以前にそもそもなんで続けてるんだよ >>374
そうやって暴言吐き散らかして構ってもらうことが無料のストレス発散になってるのが見透かされてるから
リアルでも周囲から軽蔑されてるんだよ なんで負けてるのかな?お兄ちゃん達恥ずかしくないの?
キラキラじゃなくても良いからスパチャしようね、お兄ちゃん >>377
やべーなこんな事ぐらいで人格否定する奴とは俺はリアルで関わりたくねえわ >>371
言いたいことは分かるけどさすがに盛ってない?
スキップできない項目を全てワンパンしても5分は無理じゃないかな 1日の時間気にするわりには掲示板でレスバする時間はあるんだな
趣味なんだろうけど いくら暫定覇権とはいえ嫌ならやめろ連呼始まるの早すぎだろ
スキップできないスキップとかアレ誰が得するんだよ もうお兄ちゃんはキラキラできないんだよ
あとお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃないんだよ >>384
この手の文句言うやつは5chの時間はある というかここで文句言ってる奴も大抵リアルではストレス抱えて吐き出せずにいるやつばっかやろ
そんなパワハラ上司みたいなやつ逆にこんなところ居ねえと思うぞ >>384
5chの方が貴重な時間だからな
暇人じゃねぇんだ 態度の問題でしょ
スキップ欲しいなーくらいなら嚙みつかれんよ デイリーがやりたいんじゃないくてデイリー報酬が欲しいんだ
だからスキップは要る >>384
そりゃあ流石に休憩中とか移動時間とはいえゲーム起動すんのはなぁってなるやろ特にエロゲだし絶対みられるわけにいかん
5ちゃんくらいならまぁセーフだと思ってる
みんなLINEやら掲示板見てるし 手を上げろ!コピチク警察だ!👮♀
ところでこのゲーム光属性以外息してなくね? しょせんランキング工作ゲーだったか
メインゲーに戻るわ >>383
日課=デイリーの認識だから他のクリアしてないとこは考慮してない
ログインと各種クエスキップでちゃんと計ってないけどまあ5分ぐらいだろ 塔は設定上4000階まで実装できるんだから毎週追加してくれ >>388
それ完全にブーメランだから気を付けろよ
普段の態度に出てるかもしれんぞ知らんけど デイリーは相当軽いよな
やり残したことないか気になるレベル 実際このゲームメインで据えるとやる事無さすぎて辛い
もっといっぱい触らせてほしい 忙しいとか言いながら30分以上レスバしてるの人生充実してそうで良いな >>406
それはあるな逆に日課やったらもうやる事ないし 軽いけど散らばってるからなあミッション
昨日リーパー見逃しそうになったww 日課5分は流石にエアプ過ぎるから触らなかったけど本気だったのか 少なくとも1時間足らずで20レスもしてるID:IeVOMM3crについては色々察するものがある デイリーは軽いけど画面行ったり来たりとスキップあるけど処理時間長いのがねえ イベではスタピ売りに来るタイミングも後半までなさげだし
しばらくは落ち着くだろ
でも属性塔30Fは週末にそろそろ制覇で会えるか? 神姫は村人が日和ってから見限った😡
英雄が媚薬でアヘアヘにされたり、アモンが洗脳魔法で堕ちる過去とか最高に抜けたのに 今日一位じゃないんか
なんか当然のように一位になると思ってたけどそういや昨日は更新日じゃないもんな先月一位取りすぎて麻痺してたわ
これからは更新日以外はこれくらいで落ち着くんかね >>408
スマン忙しくはないな正確には拘束時間がくっそなげーんだ
家帰ってからゲーム触れる時間がかなり限られてる
5ちゃんは結構やれるから良い暇つぶしになる テルスはドロップ一個だからピロンピロンピロンが無くてちょー快適に感じる
こういうとこ直すのは大事よ 昨日から始めたけど何からやればいいの?
今のピックアップのガチャの子有能? >>416
昼休憩中くらいええやろ特に今日は移動の関係でやれること全くねーんだ >>420
神姫の村人今は弱くなったのか
初期は強かったのに メンテ明けにキャラだけ直買いしたが
今週忙しくてイベント殆ど触れてないからスパチャできないんだ >>424
ぶっちゃけ少し前までニートみたいな生活してたからそんときなら気にならなかったんやろなぁとは思ってる 古参の俺たちと新規はどんだけ石の差がついてんだろ
7万くらいか? >>432
5chで暴言と自分語りで20以上レスして無料のストレス発散するような人種に向いてるゲームなんてあるか? まぁ
配布石下げたらそりゃ、なかなか1位は取れんよ
まっ自己責任ってやつだね
これから先なかなか1位はもう取れないだろうね
配布なしよりはマシだが >>427
恒常ガチャぶん回してヴィーナスを手に入れよう 属性塔登りきって交流会もない期間だとほぼスキップで終わる
来週末辺りは日課すぐおわりそうでやっぱりサブゲー
かといってステーキリターンズもきついので中間で >>427
性能に関しては7日にくるであろう新キャラが期待されてる 盛者必衰諸行無常w
まぁ大分資本金も出来たしいいよ アクセもナスも手に入るから以前よりも格差はなくなったな ケバブイベの時はユーザー各々のペースで進めるからキラキラも各々のペースで発生したけど、今回のイベは初日でクリアしてキラキラして終わりだからな
ガチャもあんまり回らんだろうし今週はもっと落ちると思うわ >>427
まずはリセマラでヴィーナスをゲットせよ >>436
新規の定義を「今始めたら」とするなら
ランキング配布石で6万超
その他配布で1万とかもあった覚えがあるから諸々10万ぐらい?
配布履歴見れば正確に把握できそうだけど面倒だな 属性塔50Fって聞いたけど来週末に登りきる猛者がいると聞いて あとはガチャの交換ptの選択肢が増えるのに期待か
自動変換が完全なるゴミなのは形式的な処理として諦めるから 神姫の村人全滅したのはお金入れてる石油王がお気持ちしたからだろう
変えたかったら石油王よりお金入れて村人復活させようぜ >>452
日にち的に無理じゃろ
1週間に6階しかのぼれないから
9週はかかるぞ 別に俺は暴言も言ってないしなんもおかしなこと言ってないと思うけどな
折角人気あるんだからとにかくUIとボススキップ特にステーキ周回みたいなアホ要素は無くせって言ってるだけで
むしろそれ気にならないやつの方が不思議なレベル 微課金勢は石配られた方が天井タッチとかn倍石に釣られて課金するだろうけど
ほぼ無課金や超課金勢は石配られると課金しない傾向でもあるんだろうな デイリーのみだとやる事なさすぎ感はあるけど、言うほどこのゲームで戦闘したいと思ってなかったわ >>454
恒常星1が60pt、恒常星2が120ptとかならまだ慰みになるね リアルでも周囲でも軽蔑されてるんだよ!とか、顔も見えない相手の環境透視してる奴いてワロタ
火消しかただのネトウヨっぽいアホか知らんけど、前者なら逆効果ですよ リセマラはやる気ないけどヴィーナスが人権ちゃんなのね
帰ったらガチャちょっと回すわ
ありがとう 陵辱系出すなら元敵位しかいなさそう
お仕置ックスくらいか 凌辱まみれと聞いてデンズリをインスコしたがなんつーか絵がひっでぇんだわ
有名なのも居るけど絵が上手いよりもフェチ方面で有名なだけやし ・ボススキップ
・プロフィールの演出 勝手に終わらないように 一時停止があるとなおいい
・学生証は星騎士→星騎士強化→キャラ選択でキャラを表示したときに閲覧できるように
俺が望むのはこのへん あんま詳しくないけどそっち系が好きならオトフロがいんじゃねーのかね 24日から始めたけど既に410連分の石を貰ってる
まだ回収してない寝室やら任務やらはあるからもっと増えそう >>456
普通は無理だよな
初期にあった塔バグで想定より高く登ってるのはいると思うけど >>463
入力おかしくなるくらい刺さること言っちゃってごめんね
自分にその気があれば人格は改善できるから頑張ろうね 凌辱とかそれこそアイギスとコラボるつもりの対魔忍RPGや他でもどうぞだもんなぁ
ティンクルにはイチャパラこそ正義で貫き通してもらいたい所 ちなみに今現在ゲーム内の石もあらかたとっていれば18万石くらい
一個も石使ってなければだけどな エロの趣向はサービス途中から変更していくことがなければ何でもいいや >>445
デンズリに負けた日だけなぜか500石配ったけど他で2〜3位の日は何も配らなかったから無いぞ 俺はもっと背面騎乗位増やして欲しい
アムの寝室はすごく良き
アナと二重人格?のやつもなかなか 純愛であっても寝室においてチン媚びの精神は忘れないでほしい
細マッチョのベッド魔王になれクロト 今までなかった属性持ち込むのはリスキーだろうからなぁ
最初からあったならまだ抵抗なかっただろうけど 対魔忍でも陵辱否定的な意見が多数派になってるからなあ >>486
そんな事あるんか…それもうコンテンツの否定だろ >>482
わかる
チン媚アヘオホは純愛ならではの良さもある まぁコハルみたいなプレイの一環で〜くらいが落とし所か
ヴィーナスみたいな子の陵辱系は抜けると思うんだ 主人公が呪いかけられていつもセックスしてる女の子を強引に犯すくらいだったらセーフだろ
それも駄目な時代か? >>486
あの辺は正直色々やり尽くした結果単なる飽きも大きそう 対魔忍でそれはどうなんだろうな
凌辱がメインの作品だろアレ >>487
あそこは村に来てからの新規が原作ファンに比して多すぎるからな… 対魔で陵辱否定ってそれ意味ある?
つか負けたのかおまえら 昨日貰ったDMMポイント吐き出すのにちょうどいい感じの
金平糖キラキラセールをするのだ妹よ >>490
それもさじ加減次第じゃないの
泣きわめいて死ぬほど嫌がってるのをそれでも無理やりとかだと流石に文句出そう オトフロやってたけど放置してるな
何故か頑なに純愛路線な赤ずきんと、女子大生になって未遂事件ばかりのマスコット妖精に待望の凌辱シーンは追加されたのかが気になるが >>477
今でこそ5時に更新+回数回復されるけど昔の塔は日付変わった直後に曜日の塔が更新されて5時に挑戦回数が回復してた
塔の挑戦回数は個別管理なので単純に倍登れた 今でも普通に半々だよ、対魔忍は
つか前作の方が主人公エロ多いんだが誤解されがち 対魔忍でも限度があるからな?
死ぬほど忙しいランキング戦上位報酬のキャラエロがスカトロで阿鼻叫喚になった過去があるんよ ソシャゲは大金注ぎ込んでるのがあるからかユニコーン系が多いからな
独占欲高いんよ 対魔忍のは特定キャラが凌辱無し続いてて期待するほうも否定するほうもどんどん声が大きくなっていってる
ほかのキャラでも純愛系が続くたびにひと悶着 >>486
NTRとか凌辱とか「大っきらいだヴァーカおぱーいプルゥンプルン!」な総統閣下シリーズじゃないけど彼氏彼女の関係で幸せてんこ盛りの方が誰も傷つかないし幸せになるよねって思う方かな
蛇子ちゃんとか婆さんと出会ってからマジであんなシナリオ書いたんだ担当ぅ!って問い詰めたいくらいに主人公である小太郎くんとの純愛をなぜしなかったのかと問い詰めたい ドラゴンおまんこみたいな頭悪いセリフもっと量産してほしい ニュースがなきゃマンネリしか残らんでな
がちゃはよ メイドインアビス、ナナチはともかくリコって話題にならんよね キモヲタってなんで句読点をマトモに使えないのかね
リアルで早口になるとこを文面で表現してんのか? >>501
対魔忍に限界はないだろ
ただ対魔忍で抜く奴にも限界がある 聞いた話じゃキララパイセンって対魔忍なのに凌辱無いんだろ?
ちょっと対魔忍を舐めてないか? >>484
それな
まぁ来ててもコピペだったかもしれないから
見えない方が良かったのやもしれんぞ 露骨に下がるじゃん
自ら勝利を捨てていくスタイル嫌いだよ 水着フィオナのスキルさ
そろそろ来るんじゃないか「全体攻撃」が
さらに状態異常で畏縮に加えて最後尾の味方を加速
これどうすかアナさん >>473
いつも一言多いって周りから言われない?
擁護するのは良いと思うけど極端なこと言って浮いてるのは君だけだよ >>523
水がちょっと手薄なのでサーシャ鍛え始めた
闇は何か強キャラ来てからでいいや感 デンズリで出産系……
クリーチャーでも出てくるの?( ・᷄ὢ・᷅ )キシャーッテ フィオナも設定的に代理で水着でも強くなるのか怪しい
光堕ちしたチベ姉がこっち側に戻ってきたら人権まったなし >>527
精一杯考えた嫌みがそんなものかぁ
君の協調性の無さじゃそれでも頑張った方なんだろうね >>526
フィオナはずっとへっぽこでいいイメージ
真の名の別キャラで本気出すから >>530
ラスボス設定の最強キャラが産め神の子をで出産アクメ決めてます 真フィオナちゃんは全身淫紋のきっついアイシャドーになって寝室も淫乱アヘアヘになると信じとる! ドリルさん
あれ本当の名前知ってるやつどれだけいるんだよ マグダレナのノーツ10前進て逆に弱いよな
ユニゾン団子なっちまう 団子は団子前提で編成考えるといいかも
マハムート1体じゃなくてナミリップルとか そういや3位というのは初めてか?
ドリかなんかくれ 2位の時はスタドリ配ったんだっけ?
もう忘れてそう マグダレナのEX2は
行動直後のユーリスとか引き戻す用考えたら有用だよ
ルリエルユーリス編成でヴィーナスのかわりに使うような感じ
ルリエルEX2でユーリスとあと2名素殴り
マグダレナEX2でユーリスとか前進させてスタンしたやつにトドメ
100万とか出るからそれで終わる ドリルパイセンのノーッホッホッカイマクデスワァがたまに聞きたくなる ノーツ5加速だったらそれはそれでEX300なのに微妙!とか絶対文句言ってるだろ 団子はタゲをばらばらにできないのが最大のデメリット 水着勢くらいバラバラ小出しにしないで一気に出してくれよ つかユニゾンって解除出来ないのか
wave3だと無駄なんだが >>554
メルエルちゃんとか他の担当ベテラン役者に比べて浅いのも含めてそれがいい!ってくらいにヒルディオーネ先輩という個性
惜しむらくは寝室で会長くんとのイチャイチャパラダイス本番を見せて欲しい所ではあるけども マグダレナのスキル2ってそうポンポン打てるもんでもないからなあ ヨミはなんならスキル一切使わずに高回転で殴ってるだけでも充分仕事してる感ある 自分が言ったやり方だとEX使うの3人だけで全て終わるから
消費量に関しては特に気にしなくてもいいよ
まぁ自分がやりたいやりやすいやり方でクリア出来たら問題ないさ ガチャでずっとアナ回避してたのに100個集めて出てしまったわ 特定属性への効果増加デバフの使い道がなさすぎる
特定属性からの攻撃に対するデバフに変えないか? まあマグダレナさんは人に勧めるほどインフラ要素あるキャラでもないしな
俺はコハルコ☆3の過程で☆5にしてもうたんで育てて使ってみてるが… マグさんコハルコの副産物で出たから使ってみてるけど全体火力もそんなにだし🍆でよくねになっちゃう
あとリザルト画面で邪魔 マグダおっぱいは揺れるの見るためだけに入れてるけど
勿体ないからスキルもたまに使ってあげてる >>515
くそかわでばぶばぶできるよ!疲れたら母乳飲ませてくれるよ !100センチIカップだよ!!すごい!! 火結晶はまだアナだけじゃないかな
なので>>565さんは見えてる地雷を自ら踏みに行っただけです >>515
かわいいけどパイズリしてくれないのがマイナスポイント >>569
俺のマグはルリエル一発でラッシュ稼いでない状態スタン無し等倍弱点の相手に20万は出るな これで火力ないと言われたらまぁ何も言えん そもそもこのキャラはルリナスを即時動かす役割の方がメインだから 紅明ちゃんホームでの立ち絵とか色々と雑な扱いされてるよねw 育成リソース足りないし
スキルLV上げまくったり全員にMAX装備充実させたりできないのよね
アムとアナは当分LVだげ上げて初期状態のままで前者は属性塔ですら弾かれた リップルも控えめな羽に見えて見事に左隣のキャラ隠すね
サーフボードもいい仕事してる エロゲのヒロインは他者を押し退けないと寵愛を得られないからな マイホームだとはね途切れるのにリザルトで配慮しないのはどういう事だよ 雷塔で母乳しゃぶりながらちまちま削る辛さはリーリエ持ちには分かるまいて
ミルクおいしいごくごく 水塔登るのに今後出番なさそうな舞亜とかにリソース注ぎ込まにゃならんのが苦しい 途中で書き込んでしまった…
>>571
やったー!!凄い!!
>>573
ほんそれ残念 まぁマグはスキルレベルは8ぐらいは最低限あげないと上げないと強さ分からないタイプのキャラだから万人にはおすすめはしないけど育てると強いってタイプ >>584
将来有望なソフィアでいける
初動は鈍足なのを利用してルルカで引っ張りやすいし 紅明ちゃんのようなおぱいを顔や両手で支えてみたいなと思う今日この頃、すごそう。 マグはスキル使わないから左端に添えてるわ
これで確か邪魔にならんはず マグダレナ使う場合大抵コハルコがセットで
コハルコ撃ってたらマグダレナの引き寄せはユーリスに対して殆ど作用しないんよな
逆にネーゼとかで即打ちパターンはしやすそう
コハルコ抜きや混成で使うにしろかなりち密な計算しないと使いこなせなさそう 紅明ちゃんのバックボーンも
紅孩児の子孫とかいうところが胸熱 EX2が3ゲージな時点でまー使いづらい
特攻終わったらPT抜けたわ ソフィアはリソース注ぎ込みたくなる性能してるよなぁ
職的にEX上昇優秀なのもあって一人で加速しながらダメージとEX稼ぐバケモンになれそう ソフィアって今の時点でもフィオナより優秀だよな
って聞こえるように言ってエリシアの闇の炎を高めるか ソフィアとかマトイとかはなんか愛好家がいて動画とか上がってたような気がする ソフィアは加速しつつ殴れてバリアも張れるし良いよね
OPに出演してるくらいだから別衣装も来るだろうし リリースして1ヶ月も経たないゲームで古参って認識は何処から線引きされる訳?
みんな新規だろ笑 >>604
割と面白いスキル構成してるけどスキルLvがかなり重要だから手を付けにくいキャラでもあるんだよな
愛好家が動画出して性能見せてくれたら育てる人増えるかもしれんぞ フィオナ派手にぶっ壊れた内容で出して欲しいわ
光属性だけは勘弁な マンスリー商品全て買った者だけが育成素材不足を嘆くように スキルレベル7位までは枯渇しないで手持ちのキャラ全員育てられる様にして欲しいわ 3位なら300個でしb蛛Bどこかの運演cさんは100個とスタミナ薬に変更したんだよな〜 >>618
1位の意味なくなるから配布もなくなるのでは この11万石を切り詰めながらゲームするなんて耐えられない😭
毎日石くれぇ🥺 このゲームに限っては今から始める新規とサ開勢にはめちゃくちゃ溝があるからなあ >>563
分かるEX溜まるし他の子とユニゾンでスタン値減らす役でも良いし
ただ殴るだけで役割出来てんだよな 体力あるチェーン店のやり方だな
赤字上等で競合他社潰してからの鬼値上げ ナス並のキャラが出た時新規復帰キャンペーンもやるんじゃね ヨミは🍆のオマケで手に入る上にチャージ連打でEX稼ぐからどんなPTでも雑に入れられる >>622
ヴィーナスとマハムートがマジで優秀すぎるわ
まぁナスは恒常でも出るようになったらしいけど、やっぱピックアップじゃないときついだろうな ヨミちゃんは依頼がいっぱい来ています!のイントネーションがなんかクセになる >>620
それもそうか
テクロスゲーだけサ終しろ おれエスメラルダさんの声が苦手
なぜだかわからないけどモヤモヤする 所持してて親愛度7以上のキャラは低確率で寝室に誘うボイス入れようぜ 対人待たずとも人は居なくなりそうだ
順位報酬範囲狭くなったらどうしてくれる妹よ 昨日から始めた初心者です。宜しくお願いします。
早速ですが、2点ほど質問させて下さい。
https://i.imgur.com/H7aDR9I.jpg
https://i.imgur.com/ggR0tpe.jpg
https://i.imgur.com/noLdia6.jpg
@現状手札はこんな感じですが、誰から育てて行けばいいかアドバイスを伺いたく。
※ネーゼマインが強いらしいと聞いたのですが…
Aクエストはメインを2−Bまで、イベントをノーマル10まで進めました。
イベントのハードとボスは一旦置いといて、メインを先に進める方向で合っているでしょうか? 言葉キツすぎますね😩
とりあえず俺ならアナアムはリストラする >>638
ヴィーナスルリエルネーゼマインのハッピーセット揃ってるから
ルリエルのEX1上げてヴィーナスを高速回転させてリップルでノクバとかしとけば極でも行けそう
ネーゼマインの扱い方になれるのと端っこを優先的にスタンさせるとかちょっと工夫はいるかもだが >>638
アナとアム外してネーゼと☆2のルリエル入れるのが楽
あとイベント中は交換報酬目当てでイベントだけやってたほうがいいかもしれん >>638
最低限でコンテンツ消化するならルリエル星2とヴィーナス星3+遅延と加速で十分
イベントは優先した方がいい通常クエは別方式のイベントと平行して進められる 手持ちも育成具合も見せずにクリアできないバランスクソクソばっかのスレにしては驚くほどまともな質問やろ >>638
ネーゼやナスのEX1でサーシャニップルの回転率上げてノクバが安定
残り1枠はルリエルでゲージだぶついたらナスを加速すればおk
APの使い道はイベ中は基本イベのみでいいと思う
メインクリアの恩恵は石以外だと拾える装備の幅くらいだから >>638
育成はヴィーナスからかね
ネーゼマインはノーツ操作だから育成は後回しでもいいかもしれない
イベントはデイリーミッションあるしイベント優先がいいかもね >>638
ヴィーナス育てながらイベント
折角リップルおるんやし
で、なんやかんやで手に入るチケットや結晶使ってからパーティ決め直すかな >>638
ヴィーナス、ルリエル、サーシャ、ヨミ、リップル
ヴィーナススキル1ルリエルスキル1メインで敵の前にリップルスキル2使えるようにやればどこでも行ける 塔だけ戦闘後のリザルト画面やたら長くない?
それのせいで塔だけ面倒になってきた
他のデイリーはまだギリ許せる イベント回るスタミナも重要なのわかるんだが
新規だと通常ハード回って星2装備lv30揃えないと極のゲージ稼ぎきつくない? >>654
そんな事まで気になり始めたらwarningすら遅くてウザくなってくるぞ 兎にも角にも育成素材が渋い
さすがは飯屋運営だ、飯屋の残念な部分もしっかり継承されてる サ開してそろそろ1か月たつけど
ドロップした星3装備3つくらいだわ
これとんでもなくマゾいな そういや前回は鎌もらえたけど今回は装備無しなのか
もらえるの後半からだっけ? 新規ならレベルアップでしばらくはスタミナ困らんだろ
そら☆3装備掘りには幾ら有っても足らないけど現コンテンツ攻略だけなら☆2装備で十分だし >>638
ヴィーナスルリエルネーゼサーシャリップルで大抵のとこはいけるんじゃね
ネーゼは使い方覚える必要がちょっとだけあるけど アニョラスだかアニュラスだかの下面の娘の素顔やっぱめちゃくちゃ美人なんやな >>661
イベント種類が違うぞ
鎌はステーキの方 服もそうだがイベント鎌もそう
汎用凸素材使わせようとするのなんでや あかときっ!みたいにダメージ受けたら、服が破けるようにしようや
あぁ^〜、抜いてなんぼのおでんに候! >>667
そうだったか
ステーキ食いすぎてなんか頭ビーナスになってたわ パディントンは速攻完凸したよ
使って恩恵得られる時間考えたらケチらずさっさと強化した方がいいと思った 属性塔の水、メイドとスパチャ待ちで回すのきついわ
火力不足だからアタッカーが欲しいのねん 後半水着フィオナで
ステーキで水着アナサーシャの可能性高いな
アナが和菓子食いに行く和菓子イベ なんだかんだで金玉は毎月1個は交換で確実に入手出来るからな
使っちゃっても問題なさそう 金玉は毎週2個も買えちゃうんだよお兄ちゃん!
周りと差を付けるなら今だよお兄ちゃん! 予言の書見たけど次イベのガチャは☆3水着サーシャ☆2水着アナで
アナを☆3にして剥くために1天以上回すハメになる人が多発して阿鼻叫喚って書いてあったよ うおDMMgamefesで902pt貰ってる
何当たったんだ100と500? 水着フィオナまで水って偏りすぎでしょ
火と雷くれよ あかときっ!・rpg学園・空3つ・天真爛漫
どっちかとコラボしそう 諸々有難うございます!(親切な方が多くて助かった…)
一旦アム&アナoutネーゼ&ルリエルinのヴィーナス優先育成でやってみます。
クエストはイベント優先させつつメインで装備拾ってく方向で
イベント特攻でリップルとマトイが居るので、適宜切り替えて試して見ます。 >>670
それだとシールド持ちとかヒーラーが輝くから良いな
ただ延々殴られ続けて周回できなさそうや おそらく属性塔はめんどくさがって何も装備させたないのが多いと思うけど
アタッカーに武器持たせるだけで楽にはなるはず
なので詰まったら装備持たせることも考えるしか無いな
くっそ面倒くさいだろうけれども ヴィーナスの水着も来るんだよな?ヴィーナスといったらクルスタのアイドルみたいなものですからねぇそれはちょっとねぇ……世間は許してくrえゃすぇんよ とりあえず今やってるイベはスタミナ注ぎこむ方だからなるはやでイベに移ったが良いかも
2000交換のイベキャラ(編成すると貰える交換券1.3倍になる)優先で 女の子がやたら露出高いけど
隠れた組織でもないし色んな画像や動画が出回ってるよね……? >>688
アナとサーシャは第2弾で来るだろうけど、ヴィーナスはただの差分だから来るとしてもせいぜいスキンだけだな 原作では変身中周りから見えるはずだけどクルスタではあまり触れられてないね スキンでえろあるならいいんだけどもし出さないってことだったら他の生徒会メンバーは出してヴィーナスだけ出さないってどういう経緯でその方針になったのかよくわかんない😠 ヴィーナスはスキンじゃない?
エロ追加があるかは分からないけど 現時点で水着フィオナしか出てこないって事は1週毎の追加かな
できればまとめてPUしてくれれば天井覚悟で回しやすいんだけど >>695
服変えただけの立ち絵差分ってそういうものだろ
重要じゃなければイベストでハブられてるんだからむしろ優遇 >>638
集金妹も編成にオススメしておきます、スキル理解して慣れると便利です。 お尻のアナちゃんには肛門に挿入するタイプの水着がふさわしい タッチボイス他のソシャゲみたいに部位によって反応変えてくれよ。セクハラさせろ ヴィーナスは十分活躍してるから水着はええやろって感じじゃね
他の水着面子で使えるのはサーシャぐらいか >>703
変身を途中で止めるセクハラとかないですかね >>709
変身中に乳首当てゲームをやる
変身中に視姦する アナの性能がクソかどうかは前穴かケツアナかで決まる 1100ポイントとなんかポイントバックとかも来ててラッキー 立ち絵の揺れ見てるとマトイちゃんの右腕この夏が終わったらムッキムキになってそうやな 落ちにくい武器はアリかな
スタミナ買うより安くつきそう 水着マトイの変身前全裸ポーズがすごく良い…
使いまわしでなく新衣装でるたびに描き下ろしてくれるとなるとマジで計画的に回すようにしないといけないな 星3装備は1%=100周=スタミナ4000ぐらいの価値だと推測されるから
全部40割換算しても石1333相当になる アクセにきんたま使わないからなぁ
火力上がるだけのゴミアクセが多すぎる 確定チケにナス落ちてきてないじゃん!
ずっと初期メンのままでいくのか 最初クロトが男とわからなくて好みの娘おるわってなった人素直に手を上げなさい
俺はノ なぁ…
上限解放金玉が400回ので終了したんだが…
計画的に金玉使えよ? >>722
有償系は使うタイミングで差が出ちゃうと具合が悪いんじゃないか ニケが陰毛で盛り上がってるのに18禁のはずのこっちはリビドーのリの字もない淡白さで泣ける 虹2金1のガチャだったらあれでねこれでね天井いったW天井いったとか楽しめるのに 村って基本パイパンよな
陰毛趣味はないからそれでいいんだが 上限解放金玉無いとマジで金玉入手手段無くて辛いんだが…
なんで400なんて半端なとこなんだよ…
せめて500までにしてよ…
こんなところで枯渇するなんてさ… っぱ陰毛有ってエロいよな…
なんでこの界隈パイパンばっかりなんだろう 現状ドロしない制服を金玉使用候補とするのに躊躇う理由がない
また貰えるかも? 臨むところだもう一人着れる アニメ調だと髪色に合わせたカラフル陰毛でも黒陰毛でも違和感あるからいらない あーシコシコしたいな
家族にバレないシコリプレイスほしい
やっぱ会社で抜くしかないか 陰毛はちゃんと一本ずつ縮れさせて生生しく描いてほしいよね ボーボーはおえってなるけどうっすら生えてるのはえっちだと思う ゲームによってはテキスト上で生えてないという時もあるから
そういう場合は他のキャラは生えてたりするのかなと思ってる
ライターの問題かもしれんが、 >>739
ぶっちゃけ制服はいっぱいあって悪くないもんな
他に変えがないし
ただ、金玉不足の深刻化よ…
金玉もだけど虹ハンマーも上限解放ミッションで貰えなくなってしまった >>725
なるほど 一理あるな
手持ちの確定チケ使うわ あったらあったでお得だと個人的には思うけど
なくてもそれはそれでいい
ただフェラとかで顔に陰毛つけるのだけは苦手だな ピンク髪のピンク陰毛にもモザイクかかってて
おまんこ2個あるじゃんってなってたエロゲを見たことがある >>749
そのうち妹が金玉セール始めるんじゃないかな 克がやたら陰毛描くようになった時は世界滅ぼそうかと思ったよ 俺たちのFANZAは都会ビビり散らかして修正かけるからな
本気でエロを追求して欲しい 髪ピンクとか金髪なのに下の毛が黒いのはマジ?ってなる リアルはある方が好きだな
ジャングルは困るけどほどよくあるとグッド 陰毛は汚い?
おまんこは汚いからこそ良いんだろう?
汚くてグロテスクだからこそ興奮する
良いスパイスなんだよなぁ 陰毛はまだわかるけどワキ毛とかに興奮するやつはマジでわからない 脇毛とかはキャラとかシチュエーションとのセットじゃない?
いきなり脇毛だけ出されても汚ってしかならない >>743
18禁の乳首と全年齢の陰毛じゃ話が違うだろ
ある訳ない陰毛とコピペ乳首を比べんじゃない 原則パイパンでいいがズボラな性格というキャラ表現の一環として30人に1人ぐらいなら陰毛あってもいいよ 毛は描くの難しいから省くのはしょんない
腋毛もタニシ毛みたいな真ん中分けは萎えるから許そう
だがケツ穴は隠すな😡 うっすらとして陰毛はエロい
昔のエロア員目とかでよくあるでかい毛玉が陰部にくっついてるみたいな陰毛はクソ ナミエルちゃんにうっっっすらと産毛みたいな陰毛が生えてたらさ
めちゃくちゃえっちじゃん? 村ゲーだとあんまり珍しくないけど曜日限定クエスト(このゲームだと塔)ってなんのためにあんの?
そんなレア感いらんだろ 曜日クエストとかパズドラからあんだろ
毎日ログインしろってことだよ言わせんな恥ずかしい でも属性縛りキツイからその内特定の曜日以外やれなくなるよね・・・ 同じFANZAでも買い切りのゲームとはモザイク基準違うんだっけ すでに面倒くさいから水と闇は塔やってない
いい感じのアタッカー取れたらやる 明日雷20到達したらもう光以外は触らないつもり
色んなキャラ入手して育ててほしいからゴリ押したいんだろうけどやっぱ出禁は面白くないわ 新キャラのリップル?みたいな子10連で引きましたがどうつよいのかほめてください 火力不足で日々のリッパー狩りが辛い
ルリエルはもう絶望的なので全属性対応バフサポキャラたのむたのむたのむ 活動記録で尿路結石1個貰ったけど手術でもしたんですかね ストーリーイベントの前半って敵弱すぎて語ることあんまないね
別コンテンツとかの工夫が欲しい >>790
ダメージ量に関係なく(スキルレベル上げれば)8回まで守れるから言うほど育成しなくても仕事できる
今のループ編成に対して簡悔された場合に脱法の抜け道が作りやすい >>795
その8回はレベル10なんだよなぁ…
せめて7止めの例にしようねお兄ちゃん! 並Lちゃんをサポキャラに変えてぇ
なんでスピードなの 効率的にあんま前半回したくないけど装備掘ってもどうせ虚無だし結局イベ回ってしまう 今回はキャラ⭐︎3止めの予定だし前半はある程度で切り上げて後半フィオナ引いて回る方がいいんだろうけど切り上げるタイミングがわからん 水着フィオナはユーリスメルエルみたいな純アタやったらええなぁ
闇フィオナみたいな産廃はやめろ
メインヒロインの片割れなんやしヴィーナス並に優遇しろや >>720
いつも寝室に出てるムキムキ種付けおじさんだよ 水着フィオナINしてからの方が%跳ね上げるもんな
あの性能で枠に空きがない光な水着マトイを完凸するのがホンモノ
星4妥協で装備掘りにたぶん戻るわ〜絵やカットインはすんごい可愛いんだけどな惜しい 俺はどっかでピース売れるようにならんかなという期待を込めて回り続ける モンスターによって娘を亡くした村人が救援にくるのが遅かったとスターナイトに逆恨みして勢いで種付けする寝室ください >>788
階層自体は挑めなくても先まで確認できるやで ちんちんから石を出したことのある者だけ結石を貰いなさい >>795
ありがとう スキルレベル全然あがらないけどなにかこつありますか ざっとスレ眺めてみて誰も言ってないから言うけど
これ、ボスに一度GOD勝利したら次からはスキップ可能になるとかじゃダメだったの? >>811
コツもなにもショップで欲しいもの交換すればいいじゃない 特攻入りで報酬増えるならわかるけど
この形式のボスは特攻関係ないしスキップできんのほんま意味わからんよな イベに限らず、あらゆる点でユーザーこけにしてくるからな 頑張って作ったのにスキップされたらたまったもんじゃないよ スキップはいらんけど、ボスの自動周回機能がほしい
毎回ポチポチしてらんないよ 散々言われてるし運営も把握してて今月下旬のイベからボス戦挑戦の仕様変えるとか言ってなかったっけ
それまで様子見するしかないよね パトロールや合同演習のラストのアルファベットって何?
今Eまで開放したけどストーリーみたくJまでかな スキップはいずれ来るでしょ
暫くは実装間に合わないからプログラムの数値いじるだけで済むチケ枚数減らしてドロ増やしただけで スキップがないからこそ時短の方法や成功率を上げる方法がネタになるんだぞ 実際この前のステーキ50枚オーバーで結構な人数が脱落したと思う プリコネみたく1日1回はちゃんと戦うボスやらせてあとはスキップでいい >>830
サンクス先長そうだし後はイベ周回にするか ステーキはスキップくれ
交流戦は手動かなあ
ミスあった方が見てる分には面白い ボスのドロップ増やして周回数減らす方法取ったってことは意地でもスキップはさせないつもりなんだろうな フニイベなんて2回くらいでチケット切れるくね
なんとなーくスキップ無いのが嫌なだけやろ君ら アナの寝室見た瞬間金玉ドクドク作られ始めてビビったわ 今はまだ良いけど慣れてくると面倒くささが増すからな フィオナ7日かよ待ちきれん
リーパーさんも明日でいなくなるし 初戦はともかく二回目以降でスキップ拒否する理由が謎すぎる
同じこと何回も繰り返して楽しいのか スキップ無くて文句言うのは当然でしょ
そんなところに無駄な時間使いたくないわ このイベはスキップなくてもいいけどステーキはスキップないと無理 >>841
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか 戦闘始まるまで他の窓見てよっと
お、始まったな。ティンクルの窓クリックして…おい窓枠がポインタにくっついて勝手に拡縮すんぞ死ね! >>841
タンポポのせるバイトが楽しかった人がデザインしてんだろ 寝室の竿役が明らかに立ち絵と違うのは、指示側がちゃんと伝えてないかあのタイプの男の体が描けないかだけど
今の時代だとAIで生成してるって説もあるか ロケスタパーフェクトチケット50回分を500DMMポイントで売ってあげるねお兄ちゃん 交流会は許す
イベボスとステーキはスキップと言わずとも5回くらいまとめて消化させてほしい FANZA同人見てもAI絵タグは出るけど
ライバルと違って販売OKな方針で
更に総裁デビューさせるんだし違いが出て面白いな スキップ実装したら火力系のキャラに素材突っ込んだ人が煽られまくるんだろなあ 手動なら泥率アップとかやってくれてもいいぞ
暇なときとか本当にすることなくなるし オートの自動周回付けたら間違いなくこのスレは荒れる… ドロップブーストでチケ消費5倍ドロップ量5倍
更にダメージブーストでチケ消費3倍ダメージ4倍の15枚消費だ
って形式ならどんなに良かったか 上級ボス程度ならオートで倒せる人多いだろうけどなぁ… 今のゴミオートで自動周回とかされても途中で負けてるでしょ たぶんこれでもゆるくしてる方なんだよな
前世の飯屋なんか初日からめんどくさすぎて叩かれまくったゲームだし >>856
なぜ?
簡単にクリアするために火力あげてるだけだぞ がっちがちに育成した人間だけが高難度をオートできる
悪くないかもしれん 俺が手動せざるを得ないくらいオートがゴミって大概だからな?
恥を知れ恥を! やることないマンと全部スキップさせろマンは仲悪いの? 正直萎えてきたわ
やっぱり飯屋の運営なんだなって感じ 上級までならナスやユーリス辺りが育ってる方のスキル使ってくれれば勝てるから
たぶんオートできる気がする
まあ気がするだけでやる意味無さそうだけど 飯屋は初イベで石割りスタミナ必要だったからねぇ
アレで人離れてさらにスタミナ無限バグで少し戻ってさらに減ったw 3位入賞記念石かお薬かチケットまだなのはっせP?????? スタ剤配りたくないのなら直スタミナ80とかでも良いぜ? 昨日も遅れて適当な理由付けて3000配ってたんだからゴネておけ
奴らはここを監視している スタミナ無限バグとか深夜に発覚後時計の針一周してから運営出社してきて
「何かありましたか?状況確認します」するぞw コピチクを許すな
謝罪があるまで課金しない不退で望む 次回のステーキイベは仕様変更するって声明出してるんだから要望だけしっかりぶん投げて様子見でいい気がするけどな でも今回みたいに手に入るチケ減らしてピース獲得数だけ増やして
50までやれスキップもなしな・・・があり得そうだから怖いんだけど スキップ無しはありそうだけど
やり方変えるって言ってたしボスチケ複数を一気に消化できるくらいはしてくれると思ってる
最低でも10枚一気に使えればまあまあ許したる スキップなしならオートで普通に勝たせてくれればそっちでもいいで NIKKEもやってるけどと色々似たようなところ多い
スキルの素材についてはよく感じるけど向こうはレイドとアリーナで複数キャラ使うからいくらあっても足りん 児童集会はロケスタどうする問題があるからつかないだろうね
オートのスキルONOFFはあれば便利だけど次は別の問題(チャージユニゾンランブル)が出てくる気がする スキップは拷問のような50レベル周回みたいなレベルじゃなきゃいらん
今回のイベントなんて1日2回も殴れないし キャラによって専用装備の恩恵が違いすぎるのどうにかならんかね
アムもリップルもctよりex関連に振ってくれるだけでまだ評価マシだったぞ ボススキップ?やるならサブスクでいいだろ
月1k〜2kくらいで時間をお金で買うスタイルだな >>869
つまりスキップ機能を追加した上で、数千回スキップしても完走できない感じにすれば解決だな! 専用はキャラの性能とかじゃなくて役割で決まってそう どんなに面白いものでもずっとやってればいつかは飽きる
そもそもこれが面白いかってこと考えたらスキップ無しは運営にとってのマイナスなんだよなあ こいつの乳首は天然物やないんやな…って萎えてガチャれない 自分は最近になってようやく気づいたんだけど
あと経験値いくつで魔王レベルあがるかとか
あと何時間でスタミナ回復するかとか
ここ長押しでで見れるって周知の事実?
https://i.imgur.com/rowyclj.jpg たいへ〜ん!
運営さんが3位石配り忘れてるみたい!
どうやって知らせたら良いかみんな教えてー!! え、死神明日で終わりかよ
鯨がサボってたんだから里帰りはえーよ >>904
乙でばいん
すまん男の娘はスカート以外認めてないんだ コピチクスルーしたら1天井分の石貯まったから次のガチャ来ていいぞ リップル引いたけど1天井分あるから水着フィオナはよ >>908
スマホだからカーソルなんてないし
タップするとプロフィールに翔ぶから
長押しじゃないと見れないよ 水着ヴィーナスは属性を水に変更するだけのスキンでいいわ
エロシーンさえあれば 乳首の件は課金しまくっても運営がこんな低品質でコンテンツお返ししてくるのに失望してる
妹も無視するようになったわ
今後運営の仕事振りに注視するしマシになったら課金する ゼウス=ヴィーナスだろ
ゼウスゲーはレア度同じで排出率違ったからな
こっちはヴィーナスとりやすいのが利点 そういや設定で星力は基本女性しか得られないとか無いなら今後学園長以外にも男の星騎士が出てくる可能性もあるのか
男の娘くるぞ ボスチケは特効ボーナス乗らないから単純にスタミナ勝負か
きっついなあ 付いてる分お得と言う風潮がよく分からん
その理論だと2本3本付いてたらもっとお得になってしまうのだが スキンで属性変わるならルリエルをひたすらこき使えるな
それなら寝室なくても買うわ 前回よりレベルアップも少ないし最低限のミッションノルマ終わらせたらボスチケほとんど残らなそう >>904
おつ
https://pbs.twimg.com/media/F2hDNY3bwAEeDEz.jpg
【星騎士紹介-その13】
■ヴィーナス
『主人公を魔王として鍛える』という
強い使命感を抱く新星学園星徒会の自称フィクサー
バトル以外はアホの子で、机仕事も大の苦手 マトイは普通に☆3で済むから手が掛からなくて助かるよ
ありがとうな(クズ会長) >>944
変身じゃなくて剥ぎコラだからな
極めれば剥ぎコラ界隈需要が見込めるわ >>945
付いてるのとは少し違うような気がするけど昔の人すげぇな ヴィーナス欲しいけどプレガチャ回すか悩むな〜
今後キャラ追加されるたびに確率は下がり続けるし イベキャラは星五に出来るならやっておくわ
今後のマウントバトルで有利だしな😎 >>950
ままままさかもってないん?
それでよく今までやってこれたな 🍆,
/ l
正直どっちでもいい、
プチトマト食べたら鼻から種が出てくるレベル >>950
天井がない恐怖はあるけどプレガチャでは間違いなく今が一番高確率 >>907
がいしゅつってなんだ?
もしかして既出のこと? ナスならリップルのガチャとかにも普通に入ってるからね
恒常ガチャのが人数少ないってのは利点だけど 重課金勢ってもしかして全て☆5にしてるんじゃ……… >>962
流石にならん
星1ならありえるかもだが 回した分はテルスにならないって考えるとプレガチャが一番お得な気がしてきたんだが
妹はどう思う? 今なら光の大結晶で15%の確率でナスが引けちまうんだ >>962
してるだろうな
レイドで俺TUEEEEEEする重課金に『ありがとう』スタンプを送るのが礼儀ってもんだ 🍆完凸してんのに今回のイベガチャで引いてちょっとイラッとしたわ
ピース余ったんだが 全体前進は全属性に入れて良い気はするがなー
そこにバフ付いたりデバフ付いたりダメ倍率伸ばしたりで差別化 新キャラ欲しいってよりほぼコンプしてて凸進めば良いって人には需要あるから
限定とか期間切れるとチケットがコインになるし長期的に有償だけプレミアに回してる人も多いだろう >>964
おめでとう!お兄ちゃん!
ついに真理へ辿り着いたんだね!
今夜はお祝いキラキラセールだよ!
いっぱい買って行ってね! プレガチャを回します
↓
お目当てのキャラが出なかった
↓
しゃーない天井や
↓
天井交換?ガチャチケしか無いで
↓
星3確定チケットには初期キャラしかおらん
死亡確定ルートやん >>955
3位程度で配ったらみんなキラキラ油断するからな
ちゃんとキラキラしていけ 今実装したらレイドもスキップさせろってなるからなw >>983
キラキラセールを買って一番上に戻るゾンビ戦法で回避出来る >>991
やるのかどうかすらわからんが、ロケスタやり直してる間に終わってたとかなりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。