ナァミルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5754位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
オリヴィエちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690898101/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 無理やりな対戦カードすぎゆ…
リトルリーグのチームとプロ球団でやらせるようなもんゆ 今井絵理子の言い訳ツイに5000以上リプついてて草 SSRマリーナちゃんでたけどどこにも紹介されてないゆ! そういやデンズリの事前でもずっとウリエル出なくて回してたの思い出すわ >>19
すぐパクられるのが覇権のつらいところだな
有名税みたいなもんか 事前登録報酬10万人までとか覇権狙う気ないのかゆ? 今やユニクロが女性用の下着シェアNo.1になってんのかゆ…(´・ω・`) waffleがとうとう本気出してきたしアリスもランスソシャゲ出さないと死ぬぞ? >>24
無料じゃなくて実質無料ってのがミソだな
サブスク切り忘れを狙った悪質なやつと見た そういう悪質なトラップ張る時点で底が知れてるな
ティンクルに帰ります >>32
ちんカスに金入れるくらいなら悪徳詐欺師から壷買った方がマシ デンズラーは巨ファンに長生きされるとメイン絵師キャラ減るからむしろ巨ファンは敵なんだよなぁ まぁ巨ファン叩きはダイスター荒らした列車と主犯も動機も同じよね デンズリで一番人気のメイン絵師が巨ファンの事前ガチャだけで2キャラ描いてるからな
Q-gakuさんの手が空かないから出来ないイベントがあるって黒井が明言してるくらい >>31
反省して今度はコラムスかぷよぷよにしてくれるはず テクロスのミナシゴやってるからあやかしも応援しようとはならんやろ
それと一緒や >>45
それが🐛信者にはそういう話は通用しないようだw 刀剣いくわ
【新刀剣男士 短刀「京極正宗(きょうごくまさむね)」】
「深窓の薔薇にて、正宗の銘を刻むもの。わたくしが京極正宗。あなたが新しいあるじさま?」(cv.榊原優希)
https://pbs.twimg.com/media/F2WhbsHbMAAuGDO.jpg 巨ファンはまずちゃんと動くのかって世界だと思ってますゆ >>53
黒井さんのことだから愉しいギミック満載だぞ感謝しろ 黒井いなくて凌辱のないデンズリがはたしてきのこれるかどうか ちんくるは脱線しそうになりながらもギリギリのところで保ってる辺りよーやっとる
天啓なら3回は死んでた >>63
すまぱんもいつサ終の告知来るか不安になりながら書いてたってゆってゆけど 女の子に生まれたかったワイAIで夢を叶える
女装して撮影→それを元にAIでイラスト化→美少女へ
いい時代だ❤ 俺ランスレのテンプレ読んだことないよ
スレ立てる時面倒くさいなぁって思いながらコピペしてる ズリの初動見てもしょうがないだろ今と状況違い過ぎる >>52
PV見る限り戦闘はサイドビューで一列に並んで戦うタイプで
ズリみたいにうろうろ動くタイプではなさそう デンズリ頑張ってるけどゴチャゴチャしてんのよな
スッキリしたデンズリになりゃいいけど ズリは色々と状況が特殊だから参考にならん
ちょうど大麻がイチャやるようになって陵辱需要を拾うのに丁度良かったりしたし 巨乳ファンタジーはいちゃらぶだろうから
その辺が受けるかどうか >>69
2年半前の謎ラン見ゆと結構死んでたりまだお花オトギエスカマジカミが元気だったりしておもしれーゆ
あやかしって実は今の方が持ち直してゆんのかゆ 別にいちゃらぶでも下品なら良い
うっすいエロされるのが萎えるのよ 巨ファンはズリとのリソース取り合いも問題になるだろうな
原画も被ってるし >>82
それはちょっと思った
どっちに力入れるつもりか知らんけど両立無理やろ… 巨乳爆乳確定の村ゲーって意外と無いゆな
デビカニ大先輩くらいかゆ >>80
あやらぶはセルラン的にも2年前より今の方が高い 巨ファンが成功するかにもよるけどズリを徐々に縮小させてくんじゃね
ソシャゲなんて長くやってりゃどうしたってユーザー減って先細っていくし
それか新しい原画を捕まえてくるか >>88
普通にスゲーじゃんゆ
なんで黙ってたあやかし信? 2.5周年で月間1位取ってるデンズリはアクティブ増え続けてるというね 蟲ぼくちんプロミスカスメとか何で生き残れてるんだろな
経費かかってないのか >>90
今の落ち目の状態でも2年前の時よりはマシって言えるくらい終わってたからな
てかあの時に渋れば人が離れて売上落ちるって学んだはずなのに何故同じ過ちを繰り返すのか クソシゴはオール限定の激渋にしたら復活してゆからな
死ね これもしかしてやってる?
8周年当日のFGO→4.75億G
8周年3日目で1位FGOに負けた3位のウマ娘→6.18億G
https://i.imgur.com/KWrjoAw.jpg シゴはオール限定以前に恒常落ちの概念が消えかけてるゲームだし…
ユーザーもその辺割り切ってる奴ばかりだろうし ズリはここでバグ報告聞いてるだけで面白かったから巨ファンも期待してる 巨ファンのリリース予定日今年夏頃って書いてあるけど今月中にリリースするつもりなのか
事前ガチャ回せる期間短そうだな ガメイは正しくない、つまりウチのゲームのランキング順位も正しくないQ.E.D. >>95
散々ばら撒きしてたのが悪い方に働いてたから炭鉱封鎖したんじゃないの?
人が居ても無課金だらけなら無駄だったという証明になってないか 炭鉱に関しては引き締めて正解だったわ
無限周回で石増えるのは明らかにおかしい 炭鉱はマクロの件もあるから分からなくもないけど
イベの石減らしたのはマジでクソ 巨ファンは主人公どうすんだろ
パラレル世界でソシャ主人公x原作ヒロインズ
なのか
竿役兼主人公は存在せず
原作の3人ぐらいいる主人公全員出してくるのか あやらぶの売上が下がった理由は月末ガチャ廃止したからやろ
月末ガチャの売上をすてるどころか、月末ガチャがなくなった分石が余って他ガチャの売上も下がるからな 主人公は異世界から召喚する鯖太郎で
ガチャ登場時のセリフ的に本編後から転移してきてる
つまり寝取りだな デンズリも主人公が竿役ではないタイプなんだよね
ソシャ主人公xソシャヒロインズ
原作ヒロインの相手は原作主人公が出えてくるのが一番荒れないか 巨ファン知らないけどあんな絵柄ならコーンもいないだろ >>116
原作ファンに媚びるより新規プレイヤーに媚びろ
そして竿役が誰かなんて実際は大半が気にしてない >>115
酒呑ちゃん以外全員水着持ってたから期待してなかったけど最終枠案の定だったゆ…
ちなみに途中で未所持の水着ナタクちゃん出たゆ
https://i.imgur.com/az9kju8.jpg 巨乳ファンタジーはイチャハーレムだけど原作主人公はよくあるエロゲー主人公って感じで
ランスほど思い入れある人は少ないんじゃない?
普通にソシャゲ主人公とのハーレムになるんじゃないか >>120
ゆ!おめでとゆ!
ゆは人の幸運を喜べる優しい子だゆ♡ 7日ログインしたら140連+★5水着確定のぽからぶしよっ もう迂闊に名前に車とかカーが入ったキャラ作れないゆ 無料でもいらんもんはいらんよな
天啓でクソほど言われたヤツ 巨ファンはゲーム面白いならいいわ
デンズリベースなら面白いの確定してるけどな
チンクルはつまらなかった てかどうして仲間同士で重ねたがるのか
月曜はモンむすとティンクル重なってたし
先週はミナシゴとD1重なってたし
昨日はあやかしブルれじぇくろが重なってた 巨ファンパイズリしかねぇ…で新規がやめて
テコ入れでアクロバティック寝室入れて古参もやめるゆ ティンクル昨日やってねえわ
ボス消化だるすぎてやる気出ねえ 会社が同じなんだから売上は総合的に変わらんだろうってことなんだろうけど
ぶっちゃけ悪手だよな そういえばあのプリコネのUIって実はFYが元祖本家本元って話聞いたんだけどガチ? >>144
デンズリもゆるゆると落ち始めるから次の受け皿は必要ゆ 巨ファンって原作はおっぱいスキー特化だったけどソシャゲでそれ特化は厳しそう >>144
エロの内容が正反対だからどっちかって言うとイチャも陵辱もそれぞれでやって売上を伸ばしたいんじゃないの
問題は原画が被ってるから取り合いになるってことだが キャラパス販売と対人は確定してっから無の居場所はないぞ 今日は一位神姫だろうな1日限定ガチャが更にパワーアップしてるし幻獣祭もあるほぼ勝ち確定 相変わらず毎月10万以上の集金
まあパターンになってるからしょうがないんだけどさ >>168
客引きだけしてやらせてくれない子たちじゃん
白黒即死の戦犯 大体事前始まったら2週間ぐらいでサービス開始か?
巨ファンはお盆の頃にサービス始まるってことで良いかな? 朝から境界開門きたあああああああああああゆ
ベルフェゴール >>168
これAIか?なんかよく見かける絵面だな 村も都会もこっそりStable Diffusion使ってるところが増えてきたな 巨ファン即死するだろ
覇権ちんくるの相手にはならんな
なぜなら覇権ゲー請負イナゴの俺の食指が動かないからな >>169
これAIか?なんかよく見かける絵面だな ちんくそどうせ1位だろうし、今回はテク同士のぶつかり合いでどうなるかの方が興味ある デンズリイベ貢献度470万で終了
もう二度とやるなよゴミ運営 俺は数多の覇権ゲーを渡り歩いてきた生粋のイナゴだけど巨ファンはスルーだわ
俺のセンスは超一流だから間違いないぞ >>180
これAIか?なんかよく見かける絵面だな そろそろティンクルも何かやらかして失墜するだろ
天啓も大体これくらいの時期じゃなかったか? なにかやらかさなきゃ失墜しないような作品なんか?
強いな PCモニターの字も老眼鏡ないと見えなくなってきた辛い オワドクスはワカバマンの前から普通に弱ってなかったか?
最初の1週間で見極められてた感 ちんくるは導火線に火がついてる状態だな
プレイヤーの不満はサ開当初から溜まってるし
最後の一押しで爆発して霧散するわ やめてください!やらかしてないのに表彰台乗った事ない娘もいるんですゆ! そももうひとつまんまデンズリきてやりたいかめんどくね この程度の不満言われながらプレイされてるソシャゲのが多くね >>202
キャラがデンズリなら追いつけるからやりたかったなぁ 参考
天啓パラドクス
サービス開始4月14日
人気ランキング1位4月15日〜20日
ワカバ実装4月23日
ワカバマン事件(長時間メンテ)5月2日〜3日
最後の人気ランキング1位6月13日
もう過ぎてんぞ 巨ファンは覇権になるんですか?
事前しといた方が良いです? ちん子失墜しても代わりにモンブスオワギ列車が盛り返すわけでもないからな
ちん子は村の救星主さまや 配布芸で繋ぎ止めてるだけ
それ以外がクソだから崩れたら一気にいくってじゃんゆさんが言ってたわ モンブスオワギ列車がどこまで終わってるという表現が合ってるかだな
いや、オワギは、うん・・・ チンクルスレ見てると10万クラスの有償石持ちゴロゴロいるんだよね
しばらくは安泰だろうなと思った 今日のランキングは予想が難しい
プロの方、予想お願いします ヒェー金突っ込み過ぎやろアイツら運営はガチャ連打しないと石回収追いつかないぞ ティンクル「ランブル!」
vs
れじぇくろ&あやかし&ブル&D1&シャンドラ「「「「「ランブル!!!!!」」」」」
勝つのはどっちだ タイトルで既にセンスない
巨乳推しもセンスない
リリースタイミングもセンスない 大手の運営ならどんなゲームでも開始1週間は強いよな
あやかし ガルシン れじぇ モン娘 オワドクス 合計出来んしなw
ドラゴンボールだって戦闘力1000の相手に900が5人居ても勝てない計算だし ティンクル昨日更新じゃないのにだーれもテクゲーに期待できないって事か 今井絵理子発言聞いてるとまだまだ日本を食い尽くす気満々で悲しすぎる
俺たちに優しいのははせだけだなくまさんあったかいなり ちんくるはスキップ実装しないとこっからどんどん人減ってくだろイベントペースも異常だし ランスレは無職率高いからティンクル課金したって話全然聞かないのよな >>234
自慢の戦闘をずっと楽しんでほしいはせ♪ 初動は初イベ終わるまでだからなあここからだと思うけど
まあ列車以降ここまでのは久々だけどちょくちょく倍石挟むから列車と同じことになるのがな >>237
色んなゲームやってるしあんだけ石貰えたら課金しなくていいよなw >>228
そりゃ未だに赤字国債どうたらの屁理屈でプライマリーバランス黒字化(笑)
なんて頑張ってるんだから格下げする一方ですわ 無職でも課金する奴はいるし職があっても課金しない奴もいる すまん昨日pt貰ったから課金したわ
お小遣いさんきゅー >>232
政党助成金受け取らない共産党がクリーンとか本気で思ってそうw >>234
今のイベントでボスチケットのドロップ半減なのに難易度ごとの必要な数そのままで後半来てミッションの討伐数がそのままだったらさすがに不満が爆発しそう 俺「やめろ!ランスレ民!はせ憎に呑まれるな!」
ラ「グ、、オオ、、、グギャオオオオオオ!!!!!」
俺「ああ…なんてことだ…なんてことだ…」 >>236
そういやエンクリも上位取ったり1位取ったりできてたんだよな… シャンドラが表彰台上がったらお前ら土下座してくれるか? >>237
そもそもやってないから課金もクソもないんだよな いうてティンクルあの配布キャラ星5にしても使うか?
まだリップル以下産廃になったサーシャ使った方が百倍マシ >>237
チンスレには定期的に重キラキラお兄ちゃん湧いてるぞ >>246
次の総理は山本太郎が望まれてるけどね
#山本太郎を総理に がトレンド入りしてたし 最近のゲームってたくさんSSR引けて当たり前!たくさんガチャ引けて当たり前!
って感じだから配布が輝くことってほぼないよね 最初に金平糖付きキラキラセール少し買った程度だけど石18万くらいあるわ
ちな課金額1万いってない >>237
ランスレで一部のゲーム以外の課金した報告すゆと叩かれゆの目に見えてゆ >>267
到底列車や花、天啓じゃ取れない順位だしようやっとる シャムシェル出たゆ個人回転数ないならもう終わりでいいかゆ? 10年目にしてまだごく一部配布キャラが使われるアイギス! >>267
die starだのベイスターズだの言われてて草生えた KMSは3倍働かせるから売り上げが3分の1でも問題ないんだが?
だから実質平均順位50位 >>274
ようやってねぇよ
あんだけ宣伝して1日おきに集金攻勢かけてると都会専でこれだぞ シャドバがサンリオとコラボしてたんかゆ
世界観めちゃくちゃだゆ >>270
何それ初めて聞いたんだけど
それ本当だったらとっくにロッキード事件やリクルート疑獄超えの大騒ぎになってるはずなんだけど? 一部に限らずソシャゲに10万とか突っ込む行為自体が恥な >>280
ソシャゲの運営経験あった上で非難してるの?
どういった契約で動いてるのか知らんけど順位的にはまだよくやってるけど ダイスタ開始1週間で2度のガチャ更新してるってマ? >>265
そいつも壷友だからな
おれ韓国人だし応援してるよ 金額や内容みたらかなりお得なはずのパス売って2桁にすら上がらないの本当にすごいと思う
多分初動見て慎重になられる負のループ入ってる >>298
そもそもじゃんゆより可愛い女が存在しないからな 初動イベントのセルラン
D4DJ 11位(2Dのみ、フルボイス
コンパス 20位(3Dありハーフボイス、9ヶ月でサービス終了
東方ダンマクカグラ 21位(2Dのみハーフボイス、11ヶ月でサービス終了
男アイマス 27位(3Dありフルボイス、11ヶ月でサービス終了
ダイスター 121位(3Dありフルボイス
これ見ればどんだけ終わってるかわかる🤤 村で音楽重視したゲームだそうや
ガルシンや音ゲーってわけじゃなく音楽鑑賞がメインや
村ゲーの音楽流しながらじゃんゆを始めとした村キャラ(3D化!)がエロダンスするんや ダイスタ村堕ちするなら少し評価してやっても良いけど
あれ竿役どうするんだよ村人させるか? ゆおおおおおお!シャンドラ覇権!
シャンドラ覇権!! 村基準だと圏内行けば強いけど、都会基準だと初動2桁は最低ラインなんゆね… >>323
村落ちするにしても村落ちして嬉しいような華のあるキャラがいなさすぎる >>325
初動50でも相当渋い顔されるだろ都会専、しかもIPゲーともなると >>323
アイドル物らしくデブのおっさんに枕ハーレム接待でしょ 都会民「バンナム?あっいいっす…」
村民「KMS?あっいいっす…」
爆 死 ハ ゲ ス タ ー >>327
開発に音ゲーガチ勢(笑)がいるらしいし音ゲー作れば客奪えるとか幻想抱いたんじゃね
もしくは需要考えないで自分の作りたいものを作る同人的なノリ >>334
ブルアカゲーム開発部みたいな後者のノリ好き まずキャラガチャと武器ガチャある時点で貧民には向かないゲーム
天下のウマ娘が教えてくれた 音ゲーガチ勢向けに作るのが間違い
音ゲー勢は金落とさないってどこでも言われてただろ ダイスタはニケとかブルアカみたいな覇権中華ゲーとコラボしてチョンスターになったらワンチャンある 音ゲーって初心者が入ってもどうこうなるゲームじゃないのばっかだしな
これでソシャゲやろうってのが無謀すぎるわ シゴ生の同接の対戦相手としてちょうどいいのを探してきたよ!
ハガモバアニバ特番2200人
これになら勝てるだろ? >>344
アニメもソシャゲもコケたもんバンナムがパケゲ化するか? >>279
3倍働くと3倍利益上がるから実質9倍になる >>343
プロセカが万年hard(難易度5段階中3)勢抱えてたりするし内容次第やろ 音ゲー勢にしても音ゲープレイ以外の要素がわかりにくすぎ面倒すぎて帰るのがハゲスター プロセカ勢はストーリー重視で音ゲーはついでらしい
つまりKMSは前提からして間違えていた たいして面白くもねえ外国ゲーより愛する日本ゲー押すゆ非国民どもが 毛虫のせいじゃないけどそもそもダイスターってタイトルの響きがだっさいんだよ
あとユメステって略称も良くないよね 音ゲー要素だけで売れた音ソシャゲってあんのか?
デレステとかにしてもまずモバマスのキャラっていう土台があったよな? KMS信者ずっとダイスタの話してるね
そんなに嬉しかったの? KMSの代表例といえば列車やオトギみたいなゴミオブザシナリオだものな
こんなところに大事なシナリオ任せた時点でバンナムPの無能さがよく分かる >>359
信者認定すれば嫌がって爆死の話やめてもらえるやろなぁ…w >>357
スパロボ出られそうな響きしてるよな
取り敢えず女子ウケはしない 黒井さんもマカロンのPV見て意識高いなって言ってたしな
自分達がやりたい事ばっかでユーザー目線で物が見えてないんだよな エリンギのキモくなってたけど大丈夫だよな
毒キノコになってないよな じゃんゆさん全然いないな
遂にランスレから捨てられたか ワールドダイスターで音ゲーという単語を聞いたから久しぶりにバンドリやったゆ >>372
8月4日のキャラもパンチが弱いし捨てる寸前だわ 真夏に仕事なんて下下のやることゆ
じゃんゆはバカンスゆ シゴは六道で稼げると判断して諸々手を抜くようになりつつあるな 酢豚にパイナップルいれるのは?
ドライカレーにレーズンいれるのは?
サラダにりんごいれるのは? >>372
最近良くなったけどやっぱ最初の方は全体的にデザイン微妙な子多いしな
当たり外れを更新量でカバーしてる感 あんスタ失速してきてるよな
前はプロセカに勝ってたのにここ数ヶ月ずっと負けてる
まあプロセカが強すぎるだけとも言えるけど 武闘祭が初心者潰しだしな
始めたばかりだと全然点数稼げないだろうしあればっかやられると過疎りそう >>402
あれは予告しっかりしてるし特別販売やらやってイベントは1週間で流すから荒れがちなランキングイベントにしては良くできてると思うわ
六道取るかどうかが前提で取れたらそこそこに上がれるしな クラファン、失敗しました
会社を辞める覚悟で始めたクラファンが失敗しました
連日徹夜で作り、最初ボロクソに言われ一夜でシステムを捨てて丸々練り直し、漸くとても面白いと言ってもらえました
画像を見て少しでも興味を持ってくださった方
応援してくださる方
RTしてください、助けてください じゃんゆ捨てられちゃったマカねw
天啓が引き取ってあげるマカ ティンクルポポやティンクルスタースプライツとコラボすゆ 今日は朝っぱらから大発狂だな
何の都合が悪いんだ? >>431
稼げるかは知らんけどラミンにはいそうゆ シャンドラのイベ景品全然回収出来ないんだけどどーすゆのこれ ぺたおじって朝から晩まで毎日毎日やってるけど他にやることないのか? >>431
その時間でバイトしたほうが何倍も稼げゆ ポイ活はやらないな
広告見るやつすら怠くてやらないわ >>402
六道で初課金の初天井しましたが何か?
正直キャラ恒常で六道さえいればゲームクリアすらある ペタペタ爺はそういう妖怪なんだから意味あるのとか言われても
なんで小豆洗ってんの?くらい答えようがない DMMのポイ活ミッションやるくらいなら他のポイ活サイトでやるゆDMMのは他と比べてポイント低いゆ >>446
正直エロはダメだがティンクルよりは戦闘楽だからこっちがメインになりそう 譜面戦闘面倒なんだわ ちんくるなんてルリエルでバフってユーリスで殴るだけじゃんゆ このスレならじゃんゆやっておけば取りあえず何とかなるしね チケからユーリスとかゆ―ぶっせぇのが出たゆ…
ぶっせぇゆ tiktokliteのポイントキャンペーン簡単だったのにやらなかったのかゆ? >>449
過去イベ読むと石もらえゆからちゃんと読むんだゆ
(初期のイベストは最近のより読んでて面白いゆ) ダイスターのIPが弱いって言い訳は通じんぞ
withはD1題材にヒット作ってんだからな どこに何の情報漏れるか分らんからポイコジなんてやらねー方がいいゆ 過去のイベントを見ると石が貰えるけど
陵辱系のエロが見たいならギルド外伝の方が多いから
こっちもちゃんとやっておくと良いゆ バイトじゃダメなんだよな
自分の財布からお金を出したら無課金の誇りが失われるからな 偽りのアリスがゲームのサーバー代公開してるな
大体月150万は必要らしい ポイントサイト系はそもそも紹介してる記事や動画がうさんくさくて入りにくいよなw >>475
カスオ絶対そんな稼ぎなんてないぞ
裏技あるだろ 画像発狂というかただ黙々とペタってる事増えたな
爺さん何を訴えてるんだか ちんくる無かったらシャブ続けてたかも知れないけどすまんな >>479
まあ予定額以下なら畳んだ方がマシという判断なら一つの基準値にはなりそう
実際は追加要素ありとか開発規模で+αって事でしょ シャンドラが失速したから23新人王は巨乳ファンタジーになりそうだな シャンドラってパイロットスーツのエロが多いが
あれ抜けんのよ >>475
195万らしい
なお初日で128万/195万
今月は大丈夫そうだな >>494
こんな舐めたことされてこんな金落とすやついるのが信じられん
もうまともな更新もしないけど金だけはよこせって信者やってた人ほど反転するだろ 巨ファン原作キャラ召喚されるけど竿役誰なの主人公はリュートじゃないみたいだけど 村ゲーはいいかげんに事前ガチャやめようや
だるいわ 俺のチンクル石なんぼと思う? 当てたらアマギフプレゼント
千の位は切り捨てでええで >>508
かわいー子は少子化対策委員会なんかには入らないんだよなあ どうせ天啓パラドクスとか言うと思ったわ
はよくたばれブスマカロン チンクル複垢ダルくなってきたなあ
限定出してくれんかな ポケカ高くなりすぎてコレクターじゃんゆにツレェゆ
ポケカほどは高騰してないスーパードラゴンボールヒーローズに本格的に移行中ゆ >>520
カード集めてるやつって集めてなにすんの?眺めるのが楽しいとか? ランスレの勢いおわってないか?
俺が自演しないと限界集落だぞ 今年チンクルが始まってよかったな
チンがなければシャンドラやってるところだったわ >>520
でも日本人って女の子カードばっかり集めてるから外人からワイフコレクターって呼ばれてるよな
恥ずかしくならないの? ふるーつも本当なら水着アボガドちゃんで1位だったのに エンクリは無課金乞食に厳しいからもうやめた
はやくサ終しろ糞が >>522
高くても1枚万単位が上限で済むエロゲテレカ収集家ですが
集めてバインダーとかに敷き詰めたりすることでの満足感は凄いゾ
集める事で精神的な安定性も得られる
ポケカだの遊戯王だの二桁三桁万円↑で取引されるカード界隈のコレクターはスゲぇよな シャブ珍カスが死んでも巨ファンがいゆから安心ご無用ゆ メスガキカード集めだから俺らとやってること変わらないけどお前らメスガキ好きだよな俺にはわからん てかガチャゲーは全部電子カードゲームだからな
しかもトレーディング不可の
TCGより馬鹿だから謙虚にいけよ >>543
でも巨ファンの黒騎士はアイギス絵師だけどどうすんの王爺 外人はリザードンとか集めるらしいで
メスガキカードが人気あって高いのは日本だけ >>542
ソシャゲは高級レンタルデータって馬鹿にされとるしな 日本でもメスガキ集めがメインのシャドバとか人気はねーゆ リセマラしていいのが出たら終了そのままアンインストール やきうチップスのカードとかも資産価値あるゆ?
これからはポテチ買う時もカード付買った方がいいゆ? >>538
リセマラしたところで総力戦ろくに遊べないが シャドバ面白かった
多分一番人が多かった時期だけやった でもさ巨乳って肩は凝るし服も制限されそうだしやはり無から微こそ至高だよね? >>545
アイギスの絵師なんてしらねーわ
知ってるおまえが王爺だろ ブルアカ新規でやれはプリコネ新規でやれに等しいくらいの拷問 >>552
人気選手なら価値あるんじゃね
当然昔のカードの方がプレミア付くだろうけどね >>546
まぁあっちの社会でんな危険なアイテム持てないわな ポケモンとか遊戯王とかモノによっては何百万、何千万円するらしいって
ニュースは見たことあるけどそういうカードも普通のパックに入ってるゆ? >>560
昔のカードで普通に入ってた奴の美品ならある >>555
まな板は男と変わらないので
三次元ならB,Cが好き >>552
野球チップスで高い奴でも万はいっとらんな >>597
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな >>560
基本的には入ってないぞ
エラーカードの類いなら入ってたりするがそんなの後から分かるしやっぱりレアカードは生産数が少ないの前提だからな 印刷会社のやつって低学歴の薄給って感じだから
勝手に刷ればいいのにな >>565
おまえが進歩しろよ
専ブラからアンカつけることを覚えろ >>569
「訴えられるぞ!訴えられるぞ!俺にはその権利がないけど誰かが訴えてくれるに決まってる!うおおおおおお!」
から全く進歩してねーな >>570
誤魔化すのをやめよう
ミスを認めて謝れ
そこから進歩が始まる 巨ファンの事前は一番かわいいフレイちゃんでええか? 今日はティンクル大麻あたりは残りそうな感じ
モン娘は微妙?
d1あやかしれじぇだけどd1かね? たまーに謝れない人間っているよな
自分の進退がかかってるならそれもわかるがどうでもいいのに謝れない
これなんかの病気なんか? >>597
から全く進歩してねーな そもそも高額カードってのは国内流通が一定数を下回ったら店側が協力して一気に釣り上げて出来る事が多いから客側が儲かることなんてほとんど無いぞ
販売価格ばかりで買い取り価格はあまり釣り上がらないからな ここで脈絡なくコピペする意味がわからん
キチガイなん? 進歩で思い出した
進歩って意味で進化っていう言葉を使いたがるやつ
進化の意味を知らん低学歴なんだろうなあって思う これだけカードの価値が爆上がりしてたら偽物カード問題も相当あるんじゃないゆ?
じゃんゆの集めてる抱き枕、布物界隈でも偽物問題はあるし
あんなちっちゃいカードで抱き枕を遥かに上回る価値があるとやばそうな希ガスゆけど >>581
から全く進歩してねーな ぶっちゃけ今のティンクルに盛り上がる要素無いし
散々ポチポチさせていきなりゴミ配布でコピペイベントはねえわ >>584
ポケカはあるね
むやみにメルカリなんかを利用したりしない方が良いな >>578
つまりショップと協力して転売ヤーとして儲けるのが正解ゆ? 進化に方向性があると思ってる馬鹿いるよな
2020年に新型コロナが猛威を振るったとき
「ウイルスは宿主が死ぬと困るから弱毒化する」っていってるやつがいたわ
「強毒化すると拡散させる前に宿主が死ぬから最終的には弱毒化したウイルスが残りやすい」が正解なんだが
この因果関係を理解できん馬鹿がいたわ 手動アンカを指摘され
恥か怒りかしらんが誤魔化す爺 安定的に万単位で取引されてるカードがいっぱいあるから
その辺の回転のいい単価のカード転売するとちょっと割高気味だけどまぁで
拾ってくれる人もいっぱいいて一枚で1万利益とか出せちゃう凄い世界だゆ 長続きしないだろうがよく分からんエロゲIPとジーゼで初動覇権感出せる手腕はすげえわ カードショップを開業したらもしかして大儲けでウハウハできちゃうゆ? >>597
村が死ぬと困るから無課金も微課金になったりしないのかゆ? >>600
そのへんはまあ理解できるとして
オリパとかいうのを買うやつがいるのが理解できん
youtuberと業者の自演以外でガチで買うやつおるんやろか >>602
ランキング1位にするだけじゃん
なんか凄いか? エロゲや美少女ゲームのトレカもあった気ガス行けど
あーいったのは高くないのけ? 最大2割かまあ無いよりは良いし課金するタイミングとしては良さそうだな ブルアカのリセマラって100連吟味とこのあとのフェスキャラ確保どっちがいいんだ? >>609
じゃあなんでほかのゲームはランキング一位にしないの? 強毒化したから感染力が弱くなるってことはないゆね
人間だってハゲで馬鹿で性格悪いのも入ればふさふさで賢くて頭のいいやつもいゆし 巨ファンのガチャ演出で石畳に剣を刺してるの不自然だから中央部だけ土にした方がいいと思う >>617
取りあえず100連回しておいて
次の結果で消してやり直すか考えれば良いんじゃね >>601のほうが巨乳感あゆけど入力めんどくさいから>>596がいいゆ ちょっと前にカードコレクターだか業者だかの家が襲われてカードごっそり盗まれたことがあったな
ただの一軒家ぽかった >>611
じゃんゆのハニバと丸かぶりだマカ
これはやってるマカね >>610
ゲーム価値が薄いじゃん
基本的に需要も集中しないし性能買いが発生しにくい
キモオタ同人でも性癖見せっこするのはかなりレベル高いぞ 木曜じゃなくてなぜか4日金曜から大麻コラボの王者ギスこそやってるやってる でも最大4000バックだからじゃんゆに課金したらすぐ到達だな エロゲや美少女ゲームのカードならカオスかヴァイスシュヴァルツかね
高めのでも大体が数千円の価値しかねーはず >>608
キッズそこまで頭使わないから看板が豪華で絶賛なら食い付くぞ
工作得意な奴ほど看板がきらびやかで声がデカイだろ? TD祭りから1カ月くらいチークマ優遇続いたから他も優遇しないといけないよね ヴァイスならサインカードがなかったゆ
あれならそれなりにした覚えがあゆ 台風強いゆ・・・停電したらランスレ来られなくなゆ・・・ >>621
さっき消しちゃったわ…
>>624
そいつが強いのね
>>626
めっちゃ人気あるけどつまらんの? 今のカードはキラキラした豪華な奴がいっぱいでキレーとは思うゆけど
価値の暴騰にはついていけんゆ
カードダス一回20円でドラゴンボールのキラキラ欲しくて回して時代からは隔世の感ゆ そのドラゴンボールのカードも価値があったりするからな >>640
村で同じ事やってた時は草はえた
しかも手に取ると意外と満足感出てやっぱこれカードゲームなんだなってなった あんなちっちゃいカードや電子ガチャに
お金じゃぶじゃぶつぎ込める人がいっぱいな日本はまだ豊かだと感じるゆ >>649
まあ趣味ってそんなもんだろ
利益を追求するようになったらもう仕事という 曹操と書かれると華琳ちゃんが一番に浮かんでしまう
エロゲ恋姫オタクになってた自分に愕然とした・・・ゆ >>644
ゲーム部分はそんな面白くないぞ
まぁ、村ゲーと比べたらブルアカのほうがいいけど ソシャゲはごく一部の金持ちに払わせるビジネスモデルだから貧富の差が大きい社会の象徴ともいえゆ >>655
普通におまんこできる村ゲーの方が良いが >>657
宣伝ノルマがあるらしいからブルジも大変だよ >>650
万歩計って言わんのね今
昔ベルトにつけてよく歩いたわ
振るとかちかち言うやつ 正直ふるーつ終わったのは村の損失だろ
順位低くても生き残れるという希望がなくなって
村ゲーの低迷を見せつけられた >>668
マンポはあってチンポがないって騒いだポリコレのさいだゆ >>659
神絵師がこぞって二次創作描いてるブルアカのがエロいけど >>673
捨てゆようなムーブかましてたから・・・ ブルジうざいっていうとプリジ扱いしてくるよね
宣伝そのものがうざいんだよ >>673
騎手くんが池沼だから女の子にセクハラというイベントが発生しないのがダメ ふるーつって最低何位まで落ちたっけ?
エンクリの51位も相当ヤバそうなんだが でもプリジがそのままブルジになってるだけじゃないのか? サ終スレめっちゃ伸びてるから何があったのかと思ったら
1人で200レスとかしてるヤツいてこわいゆ… ブルアカは二次創作で寝室が無限に増えるからな
またのんき先生のミヤコ本ではやくシコりたい 遅筆のジャクソン働かせなかったのが悪いゆ
もうなにもかもが遅いゆ かーびるちゃんだけは救ってあげてほしーゆ
ついでにりんごちゃんも救ってくれるとなおいーゆ >>688
王雀孫にそれを求めるのは太陽の子がいつ販売されるのか聞くぐらい無駄 LOWが終わったときに比べたらふーんって感じしかねぇよ おわーつ終わるんでエンクソに移住してくださいが最高に酷くて草 ふるーつスレのキチガイにビビってスマ憎が別スレで発狂してる 誰か俺にブルジとプリジについて説明してくれ
わけわからん 同人麻雀を発禁にした辺りから流れ変わったよな
あれで二次創作流れた人も多いだろ おわーつごときが神フの上位互換とかほざいてたバカいたよな 死ぬゲームから死にかけのゲームに移住させる畜生運営があるらしい >>707
あのコピペ久しぶりに見たいから持ってこい >>703
じゃあ今はティンクルが最高の村ゲー確定か 俺が今まで看取ったゲーム
ケツアナ
オブジェネ
ロストノア
ひでお
なな姫
グリバル
どんなイメージ? >>698
昨日のスレで戦恋に誘導されてると聞いたゆ
358 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/01(火) 21:34:47.12 0
ふるーつ戦恋に誘導されてて草
https://fruful.jp/img/under_game/info/20230731_01.png 遅筆エロゲライターを納期キツキツのオンライン運営であるソシャゲに起用が間違いゆ
ヘブバンもやばばだゆ〜 ぷいコネガイジとブルアカガイジのことじゃないのかゆ? >>717
人権0.6%単体PU200天井の今の方がエグいゆ >>721
まぁ中堅ってとこかゆ
LoWとペロペロを看取ったじゃんゆの友はもうほとんど残ってないゆ チンクルみてるとJC1年とかおるな
この設定だけでシコいわ >>725
筆が早いだけで起用率が爆上がりする理由だよな
売る(実装される)まで売り物になりませんじゃどんな名作ライターでも赤字の方が嵩みそう デンズリのイベレイド自発アイテムルナチケ交換復活してんじゃん
もしかして毎日復活だった? >>698
もう1カ月前には決まってたからエンクリコラボで脱出ポッドに乗せてたからな
レモンちゃんは逃げそびれたが >>749
まだイベント3日目ゆ
真の地獄はここからだゆ >>747
ウカノミタマちゃんメインヒロインの風格出てきたな >>747
昨日たっぷり集金させておいて
還元祭今日告知とか村長やる事汚いよな >>746
パスポート買ったせいでオートが30→50になっちゃったから毎日泣きながら2時間掛けて消化してるゆ ともあれ月に2回とかイベントやるなら筆が早いのはお大事ゆ
対魔忍はよーやっとゆ >>750
追加集金して一瞬わずかに上がったと思ったらすぐ下降始まるの笑っちゃうゆね >>756
筆早いってか複数ライターかかえてればいいじゃん >>753
世界の覇者テンセントに買われたのはマジで大成功で凄いゆ これからはAIちゃんにお願いしてライターが手直しで量産いけんゆ? >>763
もうやってゆ
今はAI黒井が量産してゆ
嘘だゆ つーか最近はChatGPTでシナリオ書かせてる所多いぞ
雑魚人間と違って文句も言わずに毎日何本も書くからな >>762
これでオート回数増えた分やらなかったら本当に捨てる事になるからやるしかないんだゆ 王者でぼろ儲けを続けてるテンセントが幾らでVAを買ったのかは気になる
エロゲ業界上がりでも夢ありますゆ 編集者さんに納期詰められて逃走するライターの居場所が無くなるきびしー時代ゆ 天下のサイバーエージェントとかもうChatGPTに任せて30人いたディレクター0になってるからなw 総裁新ガチャ寝室サンプル消えたんだけど寝室自体ないのかなこれ >>767
強迫観念でプレイするゲームは楽しいか? AI声優使ってるとこはないの?
一般声優素材にして喘がせろよ >>763
くそつまらないシナリオなら量産し放題だし下の方はやってるだろうな
ワンオペが捗るな マブラヴは結局フェイトにも鍵にも勝てずせいぜい良くて
うたわれレベルで終わっちゃいそうゆ 俺課金した直後が一番引退率高いわ
なんか虚しくなることが多い Vそっくり声のハメドリ見つけるとビンビンになゆよね >>783
うたわれレベルなら十分だろ結構続いてる >>776
キャラの名前や漢字の間違い多いのはちゃんとチェックして欲しいゆ
見つけた瞬間素に戻ゆから勘弁して欲しいゆ 筆の速さではデンズリは脅威
毎回テキスト量ヤバすぎる、コラボシナリオとかあやらぶ一ヶ月分より遥かに多い >>778
やるしかないんだゆ
やるしかないってことはやるしかないんだゆ >>740
そのレベルの金しか貰ってないだろうしな
絵師もライターも支払いケチるとケチった倍は手を抜いてくるからな 金曜にも新しい事前始まると考えると
また村の活気が戻ってきた感あるな
他にも未発表の事前待機組が控えてるし 6%ヤバいゆ
70連して星3を6回引いて新キャラ5人も増えたゆ >>795
そもそもなんでそんなのにお金入れたの? 生まれた世界が滅んだかーびるちゃんを救う神シナリオまだゆ? ダイスター150位まで下るw
もう落ちるだけかゆ?w プリコネ馬鹿にしてブルアカ楽しんでゆけど
プリコネの所持キャラ限定全持ちで240超えてゆ 移住先とゆうかブルアカ開始時にさんざんブルアカ煽ってたプリジ共がそのままブルアカに移動したんだゆ じゃんゆのぷいこねのデータは解放217で戦力1100万だったゆ はせのランキング工作とブルジの暴れ具合と村の衰退でランスレする気もなくなった ぱくりげープリコネをさらにパクったブルアカでお客が動いてゆ
まーたしょうもないパクリゲーに移住するイナゴしかおらんゆ これマジ??
73 それでも動く名無し[] 2023/08/02(水) 11:27:15.80 ID:CDSJxLIZd
なお昨日出来た巨ファンのTwitter公式垢が何故かホロライブをいいねしまくってるもよう >>829
カルト宗教に騙されてたけど目が覚めた!別のカルト宗教盲信します!←こいつら 大陸ゲーは色合いが淡いというか明る過ぎて目が痛くなる 初期のブルアカって雑魚だったしそこまで憎むことないよな ブルアカは布教信者がところ構わずアピールしてるのがな 昔の型月信者と同じ >>848
今日じゃなくて無料100連出来た昨日まで
もう遅い >>847
総裁に負ける雑魚村ゲーは全部畳んだ方がいいって事?
勝確ティンクルだけでいいのは同意する テクロスジェットストリームアタックはどうなりそう?
ティンクル倒せる? 村ゲーの良い所を言ったところで今まで終わった村ゲー信者と同レベルなんだよな ブルアカ島周りまくって
余裕が出来たら企業行ってヨースターとニケ行って終わりだゆ ティンクルとテクロスという次元の低い争いしてた結果が今の村だろ
セルランでダイスター以下は頑張れ 列車が覇権の時は盛り上がってたのにチンカスが覇権の時はなんで盛り上がらないの? 通販で買えるもんは通販で良いと思う
参加するのにも金掛かるしな >>871
昨日は盛り上がってたじゃん
コピペ乳首と配布石の話で 総裁だの卑作だのが表彰台登るあたり村が終わってるかはせが工作してるかで盛り上がる要素ないじゃん 昨日の分は知らんが今日のテク4兄弟はD1ブルあやれじぇと予想 言ってなかったけど巨ファンの4枚目動いてるから気付きにくいけどコピペ乳首じゃね 豚が集まっておしくらまんじゅうして蒸し焼きで何人逝くゆ? 月初ミラチケと月パスの今日が本気パンチ
ブル1位だぞ >>889
じゃんゆもかなり集金してたし、昨日キャラ追加したばっかだけど? じゃんゆ出張してるじゃんゆ
109 それでも動く名無し 2023/08/02(水) 11:43:24.34 ID:POdMSLtCd
エロソシャゲで一番人気ある娘な
https://i.imgur.com/vJge8ee.jpg 列車の時はレッシンがスレの勢いとwiki閲覧数でいきってたけど
ちんくるにはそーゆーのがないゆ >>899
wiki2000超えてるとか見た覚えあゆ >>892
巨ファンはこの絵師目当てになゆけど他の村ゲーでも描いてゆ? >>884
セルラン2桁行く村ゲーが無くなった=工作じゃなくて村終わってるで確定だろ 公式は巨乳バーストなんだけど?
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト 普通にコラボで3キャラ追加のD1が首位だゆ
でもチンカスの工作は超えられないゆ >>916
じゃあ都会進出組はセルランで結果出せよって話だろ
村人気なんて役に立たないのがセルランでわかってるのに >>899
やってないからじゃね
やっても良いことなかったしな 単純に他のテクは1人しか追加してないんだから負けるわけねーゆ 因みに金色のラブリっチェは2位、ゴミキスコラボは2位でした 昨日のティンクルにはマンスリーリセットという強みもある マンスリーなんかどこもやってるだろ売れない過疎ゲーは知らん てゆーか7月何もしてない日すら無双してんのに8月になった途端即死ってあり得ねーでしょ
普通にチンカス1位ゆ 画像連投して蝿連呼
相変わらずお人形遊び大好きやね ブルあやれじぇD1どれかチンカスに勝てばテクの勝ちゆ! >>982
本スレでも言うほど変じゃないって結論になったぞ あやらぶ久しぶりにログインしたらアヤノとヨシツネっていうのが引けました当たりですか? >>984
なにやったのか知らんけど2日目キラキラに勝てるか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。