【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part116【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part115【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688629671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる >>1と>>9が見せあいっこエッチとか・・・吐き気がひどい ラブ子の寝室追加されたら運が悪いとジジイやトカゲの可能性があるんだよな… ラブローゼが全部VRだとしたらマスターはいまだに童貞疑惑
日本にいた時代に色々ヤってたかもしれんけどさ ここのハフバの時にやった限定も選べる配布チケ1枚 アニバもやるかねえ?
まだかなり先ではあるけどこの辺迄位のキャラなら対象にならないかな?
怪文書ニキのレポのせいでどうしても欲しいキャラが居るから半年身悶えながら我慢するぜ..。
まあカタカゴちゃんなんですけどね みさおで石吐き出して
その後に出たのを泣く泣くスルーするしかなかった人は多いと思う タンクなのにヒーラーステでつかえないみさおは
天井してからそっちもつかえないってわかったからな
怪文書ニキを待ってから動くべきゲーム イベントのスキップめんどくせー
ボスとかハードとか一括でやりたい >>13
ラブローゼ以外でもヤッてる寝室あるから童貞ではないぞ
クースのはじめてとかマスターの部屋にクースが夜這いかけに行ってるからな 前スレで背中押して頂き感謝
無事御前様お迎え出来ました!タンタンは2回引いて2回とも外れだったけどこれで成仏出来そう..
御前様とイチャコラしてくりゅう
http://i.imgur.com/VqBXQGK.png >>20
おめでとう
もしでなかったら自分のせいでもあるかなと少し罪悪感感じちゃうからでてくれてよかった こういう時期にメイン2倍やってくれると有難いんだけどな
>>21
おめ有意義な夏休みを過ごしてくれ すいません、久しぶりに復帰しようと思うのですが、手持ちの中でおすすめキャラはいますか。
女王戦よりもクエスト全般で強いキャラを教えてもらえると嬉しいです。
画像が手持ちの☆3以上のキャラです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3024891.png やはりエロゲはエロあってなんぼですな
(ゲーム部分に目を反らしながら
そのうちミラチケみたいなの売り出したりしないかなあ? >>23
ぽんぽこチャガマ、マオメイジ、クースあたりかなぁチャガマはサポーターだから覚醒20止めとかでもいい
恒常ヨモギも強い 覚醒進めてると気づくけど塩の消費量が頭おかしくない?
1ランク上げるだけで30個も消費する癖に毎回要求されるせいで1キャラに数百個要求される 塩足りなくなったことはないけど出汁とケチャップがなくなる >>23
普通に強いキャラいるし最新のクースもいるのかw
女王杯考えないならコムギ砲もあんまり意味無いし
火力の主力にクースとマオメイジマオワイズ辺り、水着姫様はヒーラー性能どうだろうか?
タンクは最新の有能なのが居ないから(焦土コムギとかベレとか?)
タンタンかパンダマリにゃんとかかねえ
全体的に☆が上がってなさそうだからハード13の迄行けてないなら無理矢理にでも進めてマオワイズのピース毎日回りたいところやな
後魔法アタッカーばかり勧めたけどイベキナコ☆5は雑に強いから物理組むのなら
正月茶釜やコムギのバフ撒いてくPTも強いかな キャラによるから塩がおかしいんじゃなくて銅食材の消費量がおかしい
塩を要求するキャラが多めだけど出汁とか卵とかも使い始めると足りなったよ もうだいたい復刻したし前世で実装したデコ選べるチケくらいなら売ってもよさそう ベレって強かったんか
何も考えずに金ピ割ってたんだが 闇ベレは対光のアビあるしタンクとしてはまぁまぁ強いな パンダマリニャンも強キャラなの!?
何も考えずにタンタンと使えるみさおに素材ぶっぱしてた 銅は塩しょうゆ出汁の三大調味料は意識して確保してる次いで卵とニンニク
銀はキノコとソース
金は肉が足りない確保する手段が乏しいからどうしようもない 育成リソースが常に不足しているストレスよ
ティンクルも同じ感じだしこの運営さあ 塩出汁は過去足りなくなった事あったな
最近は銀卵が全然足りなくてクースが30まで育たない >>36
アッチのリソース不足も飯屋運営らしいなって思う
一番酷いのは装備なんだけど
軽く計算したら5年経っても1PT分の武器防具すら満足に揃えることができない
スキルジュースみたいな武具版を取り入れて欲しい 育成リソースを絞ったら、育成素材を含んだ課金セットが売れるようになると考えられているんかね >>25
>>28
ありがとうございます! 参考にさせてもらいます >>40
キャラ出るとちょい覚醒のセット3000円で売ってるが確かみさおとズブの二人のみ
覚醒30迄いける特盛セットを売ってた
あれがピタリと止まったのがよーわからんのよな
素材売りたいなら強アタッカーのクース出して同時に覚醒30も売れば良いのに..
なにも考えてないのだろうが.. 1年迎えられるかなあ
サーバーの契約が半年だか1年だかの単位だからその辺で畳むのが多いって聞いた事あるけど
ヨモギの声って後で付くって確定してるんだっけ?
だとすると他のシナリオの台本も一緒に収録するって事だろうから暫くは安心って事になるだろうけど >>13
知ってるかい?
DMMには主人公が童貞のままサ終したゲームがあるんだぜ・・・ 第一部完だから一旦区切るには良いタイミングではあるけども・・・
ニゴラ姉の限定を出さないまま終わることはないんじゃないかな ティンクルで儲けた分を飯屋のコストに回してもらって生き残っていこ 学校運営で利益を出しすぎたから、一等地に飯屋を開いて税金対策か・・・
妙にリアリティがあるようなないような 元から低予算ならまだしも、開発に金かけてるのになんでまともな運営が出来ないわけ?
ソシャゲ全般に言えることだが 覚醒セットが覚醒20までに必要な材料全部付いてくるなら購入するか考えるんだが
今のオマケでちょっと付いてくる程度なら無料石付きの買うわな >>54
広告宣伝費で8割もってかれるからってマ◯◯ミで言ってた
やっぱ広告業界ってクソだわ >>56
現環境なら課金セットは25まで付いてきても良いぐらいだわ 次のイベントヨモギか テンション上がってきたぜ発車〜 イベントアイテムが他所のゲームならガチャ引けそうな見た目だ またカタカゴちゃんが報酬に…
運営ちゃんは俺のお金いらないの? ヨモギの新規寝室ってことは、これでシナリオの収録も済まされるのかな 最近は悪魔勢に絞り取られて石がすっからかんだからしばらくは人間勢連発で頼むわ メモ:
寝室数6回(初めて除く)6名タンタン・キナコ・カタカゴ・ズブロ・イノコ・ウイキョ
5回 9名
4回 5名 みさお・マリにゃん・コムギ・ニゴラ・イズナ
3回 2名マオ・リブレ
そろそろマオくるかと思ったが次位かな..
果たして6回勢に7回目が来ることはあるのか..もし一人でも来るなら未来は明るい..のか? 初めて含んだ6回がいわゆる在庫でプロットで既に7回目突入してるんじゃないの 怪文書ニキのレポ花嫁みさおってどんなんだったっけ
もう一回読みたいので誰か貼ってくれ ヨモギは結局1回も配布なかったな…運営側も人気あるのはわかっているか
天井食らいすぎて70連までに出てくれる気がしない >>74
花嫁みさおは引けたけど初日から色々レポしてる人が多かったので遠慮させて頂いてます..
自分がレポしたのは茶釜のおしっぽプレイが最初で
→マリニャン→コムギ→ニゴラ→カタカゴ→姫様→イズナ→クースだけですね
なんか毎回長ったらしくなっていく..レビューというよりダイジェストですねコレ.. 怪文書は一定のニーズあるからこれからも無理のない範囲で頑張ってほしい
チンクル内で徐々に不満や愚痴が出てきてるチンクル失墜で割食うのは俺たち飯屋ユーザーなんだ
経営方針わからんけどあっちの売上が良ければこっちを補填してくれて延命に繋がる
ということで上手く火消ししたり話題提供みんな頼んだぞw >>78
2行目以降が怪文書レベル
こいつの脳内どうなってんだ
鳥が飛ぶと電子レンジが破裂する的な脳内してんの?
頼んだぞw
だってさw 絶品系の料理素材が全部カビ生えてるように見えてしまう チーズなら白カビ生えてても食べられ…いやチェダーとかに白カビは食えんな カビが生えたイチゴをもしゃもしゃと貪り食うマオちゃん...
どうせなら煉乳でもかけるかい?(ボロン >>76
他のレポが批判ばかりで評判最悪だった花嫁みさおも怪文書ニキのレポで見たかった
気が向いたら書いて欲しい 最悪だったかな
長いけどエロかったよ。ただオホ声多すぎ
みたいな感想が多かった気がする 音声作品とかでもそうだけど純愛路線でも普通にオホ声使われる風潮になっちゃったからなあ(遠い目) オホはたまに聞く分にはムクムクするけどずっとだと萎えーってなる
自分はむしろオホするならろれつ回ってない系にして欲しい派
らめぇ..らめぇ..もう無理でしゅぅ..みたいなのは好き(故人の感想です 過ぎたるは猶及ばざるが如し
オホ声もやりすぎはよくないと
>>86
お盆にはまだ早いぞ 他キャラと比べて嫁みさおの寝室気合い入りすぎて不公平みたいな御意見は見た気がするにゃ 嫁みさおは前戯は抜けたけど本番始まってオホりだすとちんちんが萎れる
今のトレンドだからってオホ声やめて欲しい 個人的な感想だけどケツ穴の時はオホ声あって欲しい
普段はあってもなくてもいいけど多すぎるとちょっと…て人がいるのもわかる みさおはいつも余裕のある感じで、エロい台詞を次々言ってくれるのが魅力的だったからなぁ
嫁は正直喘いでばかりだったから微妙だったわ でも今までで一番つかえる
未だに最後まで到達できてない てか長すぎ
オホ声抜きにしても延々とイッてるだけだから最初すごい興奮しても途中から飽きる
80分もシコり続けるのは無理なんで、お気に入りの部分だけ録画るのが良いと思う
あとiPhoneで寝室見ると重すぎて即クラッシュするから見れない… 嫁みさおの話題が再燃してるから又見てきてしまった..
ほんっっとに長いよね! マジで他の寝室3つ分以上ある
クンニだけで1本挿入してから1..いや2本分でお掃除で更に0.5本分はある
これはもう他と比べちゃダメな奴殿堂入りで良いよ
まともに見たら絶対最後までもたずに出るもんw
自分で録画して4パート位に分けて楽しむ位で丁度良いと思いました 寝室に関しては元からさいろーファンとそれ以外で評価われそうだな
嫁みさおはファンザゲームで一番良い寝室だとおもてる みさおに限らずこのゲームのは本当に長いからな
連続再生機能より好きなところで再開できる付箋機能の方が欲しいわ 賛否両論だな
怪文書ニキの花嫁みさおレポも見てみたい クソ長い寝室を怪文書にまとめるのは拷問に等しいのかもしれない マジで80分もあんの?休み休みとはいえ収録大変だったろうな… 何かそんなこと言われると見ないで放置してるのが申し訳なくなってくるな…
いや、でも80分か…うーん ハフバで80分ならアニバはホーリーみさおで2時間いくんちゃうか ままれ的な12時間耐久をノーカット実装する日が来るかもしれない ほんとに80分か計測したら導入と後日談スキップして俺のオートモード速度だと68分だったわ Fanzaの歴史に残りそうな長編大作にゃ
でも最後までしっかり見る自信は無いから次はその情熱を3分割してハロウィンと正月とバレンタインを作って欲しいにゃ >>106>>105
一応書こうとしてメモは取ったんですよね..
私の場合見ながら要点を書き出し..伝えたい特筆すべきシーンやせりふ回し等まとめてくんですが
終わってみたらいつもの3倍は軽くありました..(戦慄
これを怪文書にしたら自己最長のクースのやつ あれでも荒しレベルの長文なのに更に2倍!ってなるのは間違いなく..
そもそも中盤辺りの二段スライドオホ式演出がいけない(謎
おまんこドアップ→顔とおっぱい&恋人繋ぎラブラブ絵にスライドして
幸せな濃厚キスでラブラブかと思わせて→すかさずスライドして奥挿入 オホ声..
これを延々5セットはやったよね..まさに鬼畜の所業
これはプレイヤーにダイレクトにおちんぽブートキャンプを仕掛けてきてますね.. PCブラウザで寝室シーンの録画やりたいんだけど、皆はどうやってる?
音質落とさない方法とか、撮った動画の邪魔な部分のトリミングとか、動画の容量を増やさないように編集するやり方とかオススメあれば教えて欲しい >>116
おちんぽブートキャンプが面白いから分割して全部書いてくれ
怪文書ニキからしか得られない栄養がある なぜ寝室に力を入れまくってるのに肝心のゲームはおかわりする羽目になったのだろうか いくら寝室がエロくても、
思い入れのないキャラのエロに興味ない人間が大半だからじゃないですかね・・・
美少女の裸ならなんでもいいって人もいるだろうけど >>118
ブラゲはOBSで録画してるな
ブラウザを全画面化すればゲーム画面の位置は固定されるからその領域だけ録画
設定は適当で映像はNVENC H.264音声はFFmpeg AACでmp4(60fps)にして撮ってる
動きが少ないからフレームレートも落とすと更に容量が減らせるかもね
細かい設定は結局自分で見て納得できるかどうかだから
試しに1分くらい撮って確認しながら容量も見るのがいいと思うよ 全部の寝室が刺さる人なんておらんだろうしなぁ
石が切れてる時に好みの寝室キャラが来たら課金するのもやぶさかではないけど
石で間に合ってるから結局初期にお布施で3千円課金しただけだな
買い支えるのは性能厨達に任せる >>121
おかわりしたのは運営の怠慢のせいでは… どうせ録画したところで見ないんだよな
トリミング程度ならWindowsのフォト機能についてるビデオエディターでもできるけど >>126
ですねえ..前世で飯屋の寝室14つ録画してありました
そのうち頻繁に使ったのはカタカゴちゃんの分身えっちとみさお位かな..後は結局見てなかったり それが良いって人もいるだろうけど、喘ぎ連発や詰め込みすぎな寝室はあんまり見返さないな
筆頭の花嫁みさおは、さそりがためもやたらアピールしてたからガチャしたけど作家のオナニーと言うかやり過ぎ感あった
他のキャラガン無視であれだけみさおを贔屓すれば、そりゃ気持ちいいだろうけどさ サ終した作品で要塞少女の寝室はおしゃぶりが優秀なの多くて30以上録画してあったり..
でも半年以上見てない現実 そんなもんですよねえ 録画してストレージに保存してあっていつでも見返せるという事実が大事
実際に使ったかどうかは二の次だよ それなー
いつでも見られるという安心感が大事
もう見られないと思うと見たい欲求がどんどん膨らんで行くのもあるし >>122
ありがとう
OBSってyoutuberとかが配信で使ってるイメージしか無かったから考えもしなかったわ ペルフォツカとイズナの初夜は何度も繰り返し見ているな
みさおもだけど、パンツ履いた状態で誘惑してくるシチュが好き >>129
やたらアピールしなきゃ売れない寝室なんやろ、これだけ評判最悪だし
声優もやたらアピールしてたから同罪 俺に合わかっただけで別に花嫁みさおが最悪とは思ってない
まあ、あの推し方見てみさおだけが主役じゃねーぞとは思うけど
それより首絞めパスチーなんとかしろや…… おまんこクパクパスチーはアホっぽくてめちゃシコだったよ アルバムを綴って過去に生きるより新しい出会いをしたい
俺はそんな飯屋になりてーんだ
いつか見れなかった寝室に出会わせてくれよな ペル様は抜き方がわからない
容姿はまぁ良いと思うんじゃが どうしても評判悪いということにしたい奴いて笑う
引けなかったのかな? >>138
なんとかしろ、だけだと
もっとちゃんと絞めろ中途半端はよくないという主張に取られるぞ まぁ実際評価は割れると思う
俺もこれまでのみさおが好きだったから脳死で引いたけど、みさおにリードされる寝室が好きだったから花嫁は合わなかった めんどくせえからOSに搭載されてる録画機能使ってるわ 絞めるのはおまんこだけでいいよオラッ!もっとまんこで抱きつくんだよ! 首締めパスチーはかわいそう‥性格悪い俺でもかわいそうという感情は湧いてくるんだぜ まだ寝室あまり堪能出来てないからサ終は困る
せめて一周年は迎えてほしい カタカゴちゃん配布はありがたいんだけどこれで寝室数トップ勢に並んでしまった
ここから一人でも抜け出してくれれば少し安心できるんだが
ヨモギは道具攻め→ショタプレイとニッチなのが続いたから今度はラブラブ本番が良いなあ >>150
さいろーも本番無し連発で客と運営に酷いことしてるだろw 本番じゃない方が好きな人もいるので・・・
本番のみ縛りだと正常位バック騎乗位の3パターンしかないようなクソゲーもあるし >>153
確かに寝室の尺が長いなら本番入れてもいいのにとは思う 花嫁みさおは本番入れて尺が長かったのに評判悪かったからな このブーイモはずっと評判悪いって連呼しているのは
引けなかったからそういうことにしているのかな? 80分もあったらかなりのプレイ網羅できんじゃないの 寝室録画してるけどPC版だと枠の上下にちょびっとだけ出っ張りがあるのが気になっちゃうんだよな
あの枠とピンクのもや消す機能欲しいわ >>158
それだけ尺があるのに本番が無かったら愚痴りたくなるのは分かる 2時間超のマスター拘束目隠し放置プレイをやろう
不具合報告されるレベルで 飯屋はおしっこばかりで母乳が足りない
でもママはいらない 花嫁みさお大好きだったけどな。よくぞこれだけガッツリやってくれたと
こうなってくると貴重な残り1枠でどんなのが来るのか楽しみでしょうがない。いやほんとラストのみさおが出るときがメシアガールの終わりなんだろうな 録画ニキってサ終間際に現れるというあの伝説の・・・ ブヴヴがサ終するときに録画ソフト買って少しでも性癖に引っかかる寝室は全部録画したけどほとんど見返してない
でもたまーーーに見返すからやっぱり録画は必要 寝室目当てで課金してるのにサ終したらもう二度と見れないとかな…… >>157
引けなかったが別に関係ない
評価は割れているが圧倒的に悪い評価が多いし、冷静に見て悪い評判が多かったってだけや
ただの個人の感想に必死過ぎないか? 男はコレクションする事に意味を見い出す生き物だから
使うかどうかは関係ないのだ手元にあるという事実が重要なのだ 食べログとかグーグルマップのレビューを見て、あのメニューすごい不味かったらしいよって周りの客に言い続けつつも、店には足繁く通い続ける客 無料石で少し回しただけだし、ここまで評判悪いなら引かんで良かったわ
別にみさおにそんなに興味無いから要らん 興味ないのに延々と言い続けているとか
あもりにもひっし過ぎるでしょう? 無料石で引いたけどくそだったから引けなかった人は安心してええぞ! とっくに終わったイベントのドレスにここまで執着するってどんだけ悔しかったんだよ オススメの録画方法教えてもらったし
明日は引けなくて可哀想なブーイモMMd2のことを思い出しながら嫁みさおで存分に抜こう 抜いて小休止して抜いて小休止で3回は抜ける嫁みさお >>159
靄はゲーム内の処理だから厳しいけど枠はゲーム外の装飾だからスタイル弄れば消せる
stylusってスタイル弄るアドオン使って消してる >>164
みさお@1枠ってデコ分4つ+初めて+ストーリーのも入れて6計算してるん? >>139
おまんこ腹話術(謎 は他にもあったねえ
ぱすちー以外だと水着姫様がおまんこパクパク会話やってたし
嫁みさおも自分で広げて「おまんこ好き?」ってぱくぱくしてた
記憶では後一人誰かがやってた気がするんだが思い出せない...
さいろーは こういうお馬鹿なの好きねえ
(おまんこクルクルとか.. >>178
よくあんなブスで抜けるな
女に縁が無いオッサンほどみさおにハマるんやな 黒髪ロング一途とか好きそうなもの詰め込んでるからね もしかして嫁みさおディスってんのって声のでかい数人だけ? 数人どころか一人だけでしょ
合わなかったって意見は普通の意見だし エロ見たうえでケチつけてるならまだわかるんだけど見てないのになんでここまで言えるのかわからんなw 酸っぱい葡萄は手に入らなかったモノの価値を貶めることで精神の安定を図るって話だが
見てるだけで笑えるな ヨモギは最前列アタッカーか
エロは69のみで本番はなさそうかな?ケツ側からの視点もあれば30連くらいチャレンジしたいがナシならつらいから様子見しよう >>197
ヒェッ..サンプルが69なんです?
今度こそ普通にえちえち本番かと思ったのに..でもまだ希望はあるのかな 69かよ
両方のおっぱいを見せて本番をさせてくれ、という要望は結局今回も無理か
性能も何とも言えないなぁ。タンク相手というかスキルが強力なボス相手向けかもしれんが
半額で撤退しました https://i.imgur.com/EA6IIvO.png
1枚だれかにプレゼント
かわりにいつかその人がダブったらおかえし
そんな優しいシステムがほしい このシチュ、チュートリアルみさおみたいに
カットインでケツのドアップCGが挟まったりすれば最高なんだがな・・・ >>198
13章見てきたけどヨモギの声は入ってなかった模様デコの方の声は流石に収録されてるでしょ
復刻されてるパスちーはおまんこくぱくぱ会話がエロい!(ダイマ 飯屋 余裕の69の前菜提供 浴衣カタカゴ一瞬ペル様と勘違いした
パーティーのところにマスターランクとかあったっけ せっかく引けたのでかるく
・69 2連発+軽くお掃除
・尻からの視点変更やカットインはなし、舐めと咥えとちんぽの大小だけ
・声は当然入ってる マスターランクもそうだし、装備のところに鍵マークもついてる
お知らせ読んでないので知らん ストーリー読むと来週のガチャはカンラ将軍のどスケベ薄着と見た >>205
ありがとん
...本番..無し!(血涙
道具攻め→ショタプレイ→69のみ
ヨモギィ!!俺は悲しいぞ! 鍵は不具合らしい
【お知らせ】
8/7(月)の更新にて、追加予定機能のメニューを先行して追加しております。詳細につきましは、続報をお待ちください。
また、装備機能を解放しても鍵マークが付く不具合が発生しております。次回の更新にて、修正させていただきます。 真面目に考えてみると、アイコンに属性の玉が並んでるから所有する各属性デコの総レベルによって加算される特殊なボーナスとか? >>205
報告助かる
尻からの視点なしなら貯蓄期間にさせてもらおう シナリオのヨモギボイス未だに未実装なの!?
うーん何時になるやら・・・ ヨモギ69だけで性能も微妙そうだし今回はスルー
浴衣カタカゴも引けたけどこっちも微妙だから金ピはすべて欠片にするかな カタカゴ初期の頃と比べて乳輪が少し黒ずんできてるように見えるんだけど意識してやってるならかなりえっちだ 夏の厳選ガチャ復刻早いっすねえ
2/27のくぱくぱパスチー
4/17のおしっぽプレイ茶釜
第4段迄あるらしいから後6人分復刻..?
焦土コムギとかまおメイジとかも来るかも?
しかも天井迄のポイントは最後まで共通だから上手いこと引けば未所持結構潰せたりするかな... ちなみに茶釜ちゃんのレビューはスレのpt111の652辺りにあるでし
怪文書始めたきっかけのレビューだから今見直すと酷すぎて恥ずかしい><
パスチー持ってないから少し引くでしねぇ >>226
ポイント共通ならとりあえず10連はしといた方がいいのかなぁ? 新ヨモギって焦土コムギ絶対殺すマンみたいなスキル構成ね どうせなら命中高めとかじゃなくて必中まで行って欲しいところ 虹が見えるってことは、KENZENガードが必要なのでは? 報酬のエロがよき、ミヤスリサ氏がsqueezで描いてた頃を思い出すレベルや 炎 孕ませ おっぱいのやつ懐かしい
報酬カタカゴまだ出ない…どうせ後半まで出ないんだいつもの事さ ヨモギの見てきた
本番無いのはおいといて若干タメ口のヨモギとおまんこスタンプがエロかった
言われてるようにマスター視点とかあればもっとよかったけど ヨモギちゃん引けた
ちなみに時系列的には初めてえっちしてから数日後の話との事
この調和の後に道具攻めとかショタプレイとかやってる模様
今回の名台詞「おまんこスタンプ」
「今日は一番えっちになってるからおまんこ押し付けちゃいます♥」
「顔に首筋に肩に おまんこペタンペタン♥
エッチなお汁のインクでおまんこスタンプ♥」
いやぁ凄いですねこのセンス
初えっちから数日でえっちに目覚めてしまったヨモギちゃんえちえちでした
ちなみに69だけどヨモギ攻め8割終止余裕ありでまるでみさお見てるみたいでした
たまにはソフトな感じのレビューで
もちっと内容あるけど69だけだとどうしてもね.. エロ導入前のカンラ将軍の恥じらいが可愛かった
マスターとエッチしたことは内緒なってヨモギと話すとこ でもカタカゴちゃん係募集してるなら立候補するだろ? 69だからスルーしようかと思ったが、おまんこスタンプですか… でもマスター側の視点ないんだろ?
わけがわからないよ おまんこスタンプいいな〜
でもヨモギはこの前のおねショタも見逃しているだけに難しい
そして後半は誰がくるんだろう・・・カンラ将軍かね 来年のエイプリルフールまでゲームが続けばサラシナKENZENガードverのデコ実装!とかやってくれるかもねw >>246
ある朝不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹のとてつもなく大きなぞぬに変わってしまっているのに気がついた。 ベッドの中のとてつもなく大きいモノが何だって?ボロン >>244
カンラ将軍ウブな所すき
おしゃぶり寝室好きすぎてちんちんがつらい ヨモギってカンラ将軍とレズの関係にあって、
ネコ(受け)の立場だから下着の色まで指定されているんじゃなかったっけ? そう、カンラ将軍かわいいんだよ
見た目はかわいいけど飛び抜けてってほどではない
レズで攻めるタイプであまり好きではない感じなんだけど
寝室だと乙女っぽさや幼さを見せてきたりするM
おしゃぶり寝室の終盤の声の可愛さは販促
声優さんとエロゲの経験豊富な絵師によるレベルの高い差分もあって
一番お気に入りだわ(早口)
みさおが逆で見た目性格ストライクなんだけど寝室ではSっ気あってあわない >>257
ほーん、イチャイチャする程度の百合かと思ったら普通にずぶずぶの肉体関係なのね
カンラ若干苦手意識あってまだどれも見れてないわ みさおはそこがいいんだよな
あの見た目だと普通は寝室でもウブで受け身の清純派テンプレキャラになるところ
メインキャラなら尚更な
そこをあえて外してきたのはさいろーGJと言わざるを得ない やめるんだヨモギ そんな凶悪ベニパンを装備して そこはうんちが出る穴だぞ! ヨモギに限らずカンラ将軍はあちこちの軍の女の子に手を出している描写があったような・・・(キャラエピなどで)
ただ男性に関しては救世主が初めてだったはず。キャラエピ見たの前世だから間違っていたらスマソ 女王杯開催頻度高くない!?いや石くれるからありがたいんだけど・・・ 魔法ダメージ50%減少とか終わった
SS維持の危機だわ
この育成リソースのきつさでこういう縛りホントアホかと ないよりあったほうがいい…魔法ダメージ50%軽減だと…?
うちのこねこ参事官とレイニー忍者どーすんの?
ちょっとラビットキナコ鍛えてくる ちょっと待って
俺対魔法の魔法パなんだけど?
やりすぎだろ運営 育成リソース使い切ってる魔法主体の人終了のお知らせか… SとAいったりきたりのエンジョイ勢だから問題ないな >>270
物理ダメージ50%減少「すぐイクから待っててね」 別にこういうことしても良いけど以降は物理半減もやるんだろうな? マリニャンマオちゃんクースと好みのキャラばかり30にしてたワイ\(^o^)/オワタ
ラビットや光火ヨモギにお狐ちゃんなんかもいるけど覚醒20で止まってるわ 女王杯もう始まるのか
前回の終わって少しゆっくり出来るなとおもってたんだが気の所為だった
隔週開催なのかな? 魔法半減でも..それでもうちのマリニャンとクースお姉ちゃんの二枚看板ならなんとかしてくれると信じてるよ! まあ相手も魔法主体の編成選べば普通に戦えるって事ではあるんだけどねえ 女王杯も報酬倍で回数半分で良いわ
スキップ出来ない日課は軽くしろ そりゃ今はちんくるを軌道に乗せなきゃいけない時期だからね
多少はモン娘手を抜くでしょ >>261
受け身で文句言われてSっ気あっても文句言われてるが
みさおってどの層が支持してるんだろうな
賛否両論でも否のが多いのに本当に人気あるのか? 特殊ルールは全部バフにしておけよ…そういうとこだぞ ガチャのヨモギのタンクに対するダメージアップってどの程度?
体感でもなんかわからん? >>282
そういうブーイモの二番煎じはもういいから >>286
ヒント
(ブーイモ MMd2-nhEn)
(プチプチW 45ae-nhEn) キャラ引く度にレベル100に..ってするのも無理ですからのう..
使うなら☆4にはしたいし覚醒も20にはしたいしスキルも10以上にはしときたい
折角引いても育てて試すことも出来ない悲しさ.. 14章イベントが終わったと勘違いして編成を解いてしまった…
交換終わってないけど回るのはハードの金ピだけにするか カカシ殴りモード実装してそのモード中のみ育成段階自由に設定可とかすればガチ勢には好評かもな そういう試験はボスにさせてほしい
キャラ全部引くことも無理なのでお布施してる場合は育成も込みにしろということなのじゃ キャラパック毎回売ります!覚醒10迄やれます3000円です!コレがホンマま..
無償石無いならせめて覚醒20迄の素材付けろと 新キャラが手に入ったら女王杯で使いたいだろ?飯屋の心憎い演出だよ ヨモギ全く引く気無かったのに
おまんこスタンプレビュー見てたらムラムラしてきた
まったく恐ろしい男よ… ヨモたんのおまんこスタンプってつまりどういうこと? 69体勢で押し付けてるんでしょ、まぁ引く気にはならんが 育成済み物理だとスキルレベル上げてるイヅナ採用か全体攻撃ヨモギ採用か、いっそいつも通りの魔法パで維持ライン超えられるかやってみるのも有りかもにゃ まあちゃんと素材貯めておけば必要なものを上げるだけだし使い切るのが悪いわ いつの間にかデコエロが変わってるのな
以前は、シナリオ:さいろー だったのに
今は、シナリオプロット;さいろー になっとる プロットのサキュキナコが別人感あったからプロットのは避けるようになったけどプロットのヨモギが好評なら今後もなんとかなるのかな 4月のサキュバスtntnキナコとかからシナリオプロットのみが出てきた
クースとかにいたってはプロットすらさいろーではない 今回のヨモギはプロットじゃなくちゃんとサイロー作だよ
だから納得のオーラル枠だったんですね、回想1デコ2枠にしてからやってどうぞ カタカゴの方はさいろープロットみたいにゃ
CVの小波すずさんはエ◯クリ生放送でASMR聞いてから気になる存在…あれは良いものにゃ そもそもクースなんてプロットとすら書かれてなかったからな
これからは完全にさいろーの手を離れたメシアガールになっていってしまうのだ 誰が書こうが寝室内容さえ良ければいいんだけどね
自分は寝室の長さ・怪テキスト・隠語量
この3つさえ維持出来るなら文句は言わない
ここ3ヶ月以内のキャラは9割取ってるけどどの寝室も概ね満足してる
人が変わって上記が維持出来なくなったら即課金も止めてロクボ勢やむ無し 飯屋の謎:何故か安定しているテキスト
まさかライターが1人とか言わないよね?
ミストレは日日日シナリオと川添シナリオで全然文体が違うから分かりやすいけど >>307
にゃニキは他のファンザゲーあんまやってないん?
小波すずちゃんめっちゃ多すぎよ
神姫・フラワーナイト・おとぎ・ミストレ・あやらぶ・ふるふる・ミナシゴ・れじぇくろ・戦国百花・D1・エンクリ・飯屋..
自分がやったことあるのだけでもこんだけ出演してる模様
興味あるならキャラ名迄書くで さざなみさんは名義公開されてる作品はちょくちょく宣伝してくれるから助かる >>314
手塚りょうこ、佐倉ももか(別名多すぎ)、次点で民安、上田朱音、みるあたりももうFANZA常連だよな
声優自体に興味なかった俺でも声と名前覚えるくらいにははびこってる そこら辺の人たちはFANZA常連というよりエロゲ常連だから
逆にエロゲほとんど出てないでFANZA常連の人とかいるんだろうか むしろみるとかエロゲでほぼ聞かなくなった
久々にましろ色SEで聞けたけど ソシャゲとか廉価版の凌辱ゲーでたまに見かける
さすがにもうメインを張る感じではなくなってきたね・・・自分は未だにあの甘い声でメインヒロインやってほしいと思うが 年寄りなワシの印象だと20年前のアトリエかぐや全盛期でこれでもか!
って位にみる姉さん出てた気がする
そこでちんちんにあの声を刷り込まれて以来反応してしまうよう仕付けられてしまった
何が言いたいかと言うと御前様はよ! みる姉さんのメイン...プリマステラを一番に思い出した あんまり関係ないけどこないだ力丸乃りこと壱智村小真と成瀬未亜の3人メインでボイスドラマ出ててかなり驚いた かなり色んなファンザゲーやってるけど小波すずはエンクリでしか知らないな
たぶん俺の好きじゃないキャラばかりやってそうだから印象に残ってないだけかもしれんが
上であげられてる中だと手塚りょうこが圧倒的だな
やってるゲーム全てに存在してるわ
何者なのこの人 すずちゃん(飯屋のカタカゴちゃん)
神姫:アポロン
あやかし:鈴鹿御前
れじぇくろ:ツクヨミ
D1:りせ
ミナシゴ:アリョーヌシカ
ふるふる:クチハテイル
エンクリ:ベリアル・バフォメット
ミストレ:プトラ
フラワー:ディアスキア
戦国百花:徳川家康
他にも色々出てる模様..
手塚りょうこは確かに多いなw
結構ハード系なのもこなす
この前コラボした隠紋エルフの声もやってたけど汚いあえぎ声が妙に抜ける 限界突破クエで限定デコのピース配ったこと今まであったっけ 名義出ないのも含めてメシアにでてる人は大体他のにもでてるよ 同人音声で知ったわ
whispの同人音声シリーズにやたら出てる印象 今の覚醒素材絞りで魔法50%減少とかきついな
tnkに従って引く→tnkに従って育てる→金食材が足りないとドツボにハマる 遊ぶ要素とかあるっけ...?(真剣
寝室見てちんぽまんこ談義するだけかと思ってたわ.. >>314
あんまやってないのもそうだけどそもそも中の人とか気にしないタイプだから名前が出てても目に入らないにゃ
そして小波さんそれだけ大ベテランさんならASMRの完成度の高さも納得にゃ ios版は出ていない(はずだ)けど、これ一般版あるんだよな・・・・
つまり限定デコを引いても一般版は戦力として起用できるだけで、デコに付随するエピソード(寝室のみ)は見れないわけか・・・
このゲーム、デコ自体に撮りおろしボイスがあるわけでもないし・・・そうなると一般版って虚無なのでは やめてください!一般版じゃないと召し上がっ食えない子もいるんですよ! >>338
デコっていうか衣装違いで汎用ボイス追加しないのも珍しいよな
ガチャで新デコ引いたときのセリフで、あれ?これ聞いたことあるような?って思って強化したりホームでつついたりしてたら素デコと何一つ変わらなくてビビった思い出 そういえば異世界コラボがあったな・・・今後も一般版オンリーコラボがくるかもしれないし
>>343
その辺で予算抑えているんだろうね いやぁあれは前世でイキってた頃にあわよくばDMM村だけでなく都会にも足伸ばそうとした成れの果てだと思うぞ
もう健全コラボなんてやる元気は欠片もないだろ 異世界食堂2はDMMの作ったアニメだから
単なる身内コラボだと思うぞ
そんな難しいことは考えてないかと まおメインの魔法アタッカーで育成してたが、物理アタッカー補助編成にしたら戦力値が激減
一番上の敵をSで倒しても評価値が低い
100万越えてたのがとりあえずの編成だが60万くらいしかいかないことに
同じ状況になる人は結構いるだろ、と思いたい
でないなら初めてSSから落ちるわ メイン魔法パだから100万ptかろうじて超えた程度だな
物理パにしたら育成不足で戦力低下するからそっちの方が稼げなかった
結果的に戦闘は以前より長引くっようになったしなんだかなーって感じ おまんこスタンプって頭おかしいよな
でもプロットのこのキーワード拾ってシーンに起こせるのは逸材だわ
って思ってたけど、今回はプロットじゃなくてさいろーが書いたやつなのね
あんな変態ライター、そうそういるわけねえよなあ(称賛) ウチは元々物理パだったから今回は問題ないけど、いつか物理-50%来たらヤバいな… うちも30万くらいスコア下がった
SS維持できそうならこのまま行く 付け焼刃のヨモギ砲でやってみたら80万弱しかでなかった…
いつものマリニャンマオ砲でやったら130万超えてたから物理とか気にせずこっちで対戦相手厳選する事にした 普通に魔法で120万とかいけるから変える必要ないな
次の魔法優遇が楽しみだぜ 1点集中からアタッカー複数にしたら90万まで戻ったのでよし
多分いけるだろ
あと骨竜のカタタゴ強いな
ヨモギ封印できるので助かる 14-8ボスを意地でクリアした反動でマジ素材足りない。ヨモギ砲とか作れん
SS維持は心配してないがしくったかもなぁ 魔法の全体アタッカー持ってないから物理半減来たら終わりだわ イベ配布の魔法アタッカーっていたっけ
物理ならキナコとラビメアがいるからいいとして いつものマオ5人PTだけど合計が20万点下がったくらいでSSも維持できそうだしそのままで問題なさそうだな
しかし防衛は餌として食い散らかされそうですなぁ
普段は毎日100枚前後稼いでくるPTなのだが…… 防衛にヨモギが増えるならカタカゴちゃんの出番だな
封印してやるう いつもの魔法パで100万超えたから満足にゃ
明日からは物理パで魔法パの記録を抜く遊びにゃ 編成崩す前の魔法パのスコアを物理パ3セットで抜けねぇ…
一応12連勝だがよほど内容が悪いのか
連載のほうでおパンツまる見え中のラビメアに全力で頼ってるのが原因か 報酬が減るより編成を2回弄るのが確定するほうがダルいのでそのままいく
っていうワイみたいなやつは結構いるはず ダルいので女王杯自体やらないワイみたいなのも結構いるはず 全デコ魔防20%UPとかで良かったろうに何でこんなふざけた補正掛けるんだか
ありったけの素材注ぎ込んだ渾身の魔法パが産廃になるとかユーザーのモチベ下げるだけじゃん
運営アホなの? 今まではある程度何とかなったけど今回は変化が大きすぎ
課金で対応できるのか?と女王杯セット見たら3000円で金食材10個だけって
結局まおワイズで100万超えたからいいや。何がしたいんだ >>372
今日から女王杯で1回勝利するっていう期間限定ミッション増えたからそれクリアするくらいはやっておいたほうがいいよ 50%はやばいだろと最初見た時思ったがなんだかんだ魔法パでやっても今迄より少し下がるくらいだったし許容範囲内かな
毎日遊ぼうキャンペーン君なんでスキルジュース置いてないかなぁスキルもあれば石貰ったら残りは全部スキル貰うのに 地道に貯めてた☆3王女が完凸したが強いんですかねこれ うちの物理パじゃ魔法パ超えは難しそうにゃ
あと30万増やすにはどうしたものかにゃ… 必要素材重すぎて新キャラ引いても育てるモチベーションが沸かない(足りない)から結局初期のままでパーティをいじりづらいってずっと言われ続けてたのに新作でもまたそれやらかしてたのはほんと面白いなって 課金はすべてを解決するって迷言があるけど
このゲームの食材不足は課金でもほぼ解決できないからな
ちなみにジーゼ新作ではその育成不足は課金で解決できるの? なるほど
そりゃやってる人が光パしか育てられないというわけだ
ジーゼ相変わらずなんだな アプリ版なんか今回から女王杯でフリーズするようになったわ 自分が遊んでいて、それなりに長く続いているソシャゲも大体は育成素材足りないバランス
(素材収集クエを毎日フルで回し続け、1ヶ月くらい貯めても1キャラ育成したら全部消し飛ぶくらい)
その辺を参考にしているのかもしれない。素材が溢れすぎると色々無関心になっちゃうからね >>384
それどこのミナシゴゆ?(違ったらごめん ガチャ回しても育てられないみたいなバランスはあほだけどな マジでエロしか肯定的な話されないな
イベントが石集めだけの作業と化してる やっと魔法パで100万超えた
付け焼き刃の物理じゃ維持ラインさえ無理だった 前世から金食材死ぬほど持ち越してる人とおかわりから始めた人では意見が合わないと思う 前世普通にやってたけど金食材死ぬほど余ってる人なんていんの? 前世普通にやってたけど全く肉足りないぞ
誰育てるとか偏った結果余っているっていうのはあるかもしれんが 金食材は最初から200個くらい持ってた気がするけどいにしえのきおく過ぎてうろ覚えにゃ
覚醒上限解放に合わせてどんどこ新素材追加していくコネクリスタイルかと思ったけどそんな感じでもないしちょっと謎にゃ 新ガチャのタンクハンターヨモギって誰か使ってない?どうよ
使おうと思ってたのに忘れてて物理系キャラに素材つかっちった 昔のランキング上位編成コピーしたバフからのヨモギドーンでずっとやれてるな 防衛編成変えるの忘れてて魔法パのままにしてたら、カモられてるかと思いきや結構返り討ちにしてた
挑まれやすそうだから魔法パのままでいいや >>380
課金しても解決しないソシャゲって何なんだろうって思う レベル上限が100なの助かる
かわらない君でいてくれ 超昂みたいにキャラのレベルは100止めでプレイヤーレベルはあがるようにして欲しい
レベルでのスタミナ回復でイベント周回や素材掘りも多少は楽になるから そういえば溢れた経験値を金にして金交換所にスタ薬置くって話どうなったんだっけ?
まだ経験値は溢れたままだよね? 一応ウィークリーショップに4個くらいスタミナ薬は置いてあるね 金にはなってると思う
びっくりするくらい少ないのでまったく意味ないけど びっくりするぐらい少ないお金渡して「ほらこれで解決しただろ」は
新作にも受け継がれているらしいって聞いた 金肉だけ涸渇しそうになったから女王杯やるときに売り出されるパックの最後を金肉にしてる
(10個だけど..
これやってなかったら完全に涸渇してただろうには金肉使うわ
それ以外は平均100以上はキープしてるんだが.. ガチャpt交換の景品が天井のキャラ本体交換のみとか、
こっちでも文句が出て改善した仕様を、新作でまたやらかしているあたり、
よほどガチャで副産物渡したくないんだろうな・・・と察してしまう 使わなかったら星3確定ガチャチケ取れるコインに変換されるならまだいいが子供の小遣い程度の金になるの酷いよなぁ せっかく光マリニャン嫁みさお邪竜カタカゴクースと来て好意的な意見増えてきたのにヨモギ本番無しからの女王杯デバフでスレの活気が消え去ってしまったな
せめて金食材の入手経路増やせばまだマシだったろうに >>409
自分の感想をスレの感想と言い出す頭おかしいマン
まだいたのか ちょっと前には「キャラ性能を語るには★5前提」って連中も居たのに
覚醒30かつスキル30前提では語られないのは何故だろうね。悲しいね 覚醒30はともかくスキル30って頭数揃えられるもんなの? >>409
ヨモギはおまんこスタンプが良かったので無問題 >>415
ブーイモ印の酸っぱい葡萄まだいたの? スキル30まであがってるのはマリニャンの一番上しかないや ネイティブはsyoubanって発音するんだよなあ… ヨモギ全体クリでも覚醒20スキル1じゃ火力足りなくてスコア100万前後、スキルの差でイヅナのがスコア伸びたけどそれでも魔法パには及ばず…
手塩にかけて育てた推しの強さが証明されただけの女王杯だったにゃ 夏休み限定ショップの鍵ちょっと欲しいな
デイリージェムは既に買ってるからオマケジェムがお得なのはプレイヤーランク? 最近は金ピ最優先で体力使ってて完全に育成素材放置状態になってたんだけど皆にどんどん差をつけられているのを感じる
全然勝てなくなっている スキル調べて自分が挑んじゃいけない奴をある程度知っておいた方がいい
って思ったけどwikiとか機能してんのかな 各々好みはあるだろうけど、自分は本番を焦らされるのがツボになってきた
ミッドナイトガールズで太ももの付け根まで見せつつ、決してパンツは見せない角度で足コキされるシチュとか好き
ただ飯屋は1デコ1シーンだから、折角のコスチュームプレイで足コキだけとかだと文句も出るか・・・ >>425
ぶっちゃけ課金ガチャキャラで足コキだけならwikiでもここでもボロクソ叩きまくる自信ある
過激かもだが寝室1でそんなニッチなのやられてもなあと...
配布ならギリギリ見なかったことに出来るが.. 女王杯で以前から疑問だった件を聞きたい
初期のポンポ装備?2個でつく2000のバリア
これを全員につけた相手まず勝てない
キャラのHPは18000とかあるので1割程度のHPアップと同じだと思うのだが異様に硬い
普通に足し算引き算以外の仕様がバリアにはある?
例えば、バリアあるときに1万のダメを受けると、8000のダメになる
というわけではなく、バリア消えるときの攻撃はダメを全吸収して0にするとか というかみんな本当に硬くなったよね
ヒーラーいらねとか言われてた時代と大違いというか。今はヒーラー積むの当たり前みたいになってる 魔法アタッカーだと仕留めきれないことが多く相手にヒーラーがいると長期戦になってしまう
ポイント伸びて困ることないんだからバフルールで良かったと思うんだけど
>>427
それであってる
耐久値までは何回受けようともダメージ累計で最後の破壊される1回はクリだろうとヨモギ砲であろうと全吸収 サンクス
やっぱそれか
そうとでも考えないとあの耐久はおかしいと思ってたけどやっぱなー
女王杯の素材交換で5人分作っておくわ
バフ盛りアタッカー一撃必殺系の天敵だな >>426
足コキなんて滅多にないんだから我慢しろよ
こちとら正常位やバックが好きじゃないのに我慢しとるんやぞ 防衛の魔法パはやっぱりいつもより勝率落ちてるにゃ
これは少し調整が必要にゃ ヨモギ砲じゃなくて個人攻撃で各個撃破×5をするのが今のトレンドということなんだろうか 焦土コムギの必殺が全体攻撃な上にやたらと出足が早いからバリアとかされてても全員剥がしてくれるので
その後にアタッカーの範囲攻撃叩き込んでる感じで問題なく勝ててるな
うちはシルファの列攻撃だけど >>433
長く続いてネタが無くなってきたらトンデモ寝室になるのかな
https://i.imgur.com/jL7Y7is.gif
これとインディージョーンズは後世に残すべき寝室 インディージョーンズってアトゥムのアレかw
どうやったらあんなの考えつくんだか >>437
この頃のテクロスは輝いてたなぁ
妲己好きだったわ こんなエッチな狐のねーちゃんの寝室がこれだったら運営に抗議メール送って引退するわ 一体どんな画像だろうと思って開いたら笑ってしまった。これは狂人の発想 ノクターンで読んでる小説では、むしろ自力で男が大回転して
かつ軸(意味深)が反り返っているんで激しい振動を女体に伝えるという必殺技があってな
それに比べたら器具に頼っているうちはそれほどでもない 花弁大回転ならぬ男根コプターは稀によくみる
むしろ自動化されてるとこやただの拷問と化しているのが良いのだ 夏の厳選ガチャデイリー100円毎日引いてる人います?
自分は最後に誰か天井で楽に取れるならありかと毎日引いてるけど少数かな?
後6キャラ復刻するし期間がまだ1ヶ月あるからどの辺り迄復刻するか気になるところだけど..
焦土コムギやマオメイジ辺りは来るかなあ どうしてもエロ見たい惜しキャラは回収してるし性能で欲しいキャラはいるっちゃいるけど何が来るかもわかってないから手だしてない
わかってても1回見送ったキャラなわけだし次の惜し実装に備えて石貯めしてそう
ハーフの時みたいな限定入り星3確定5連みないなので欲しいの入ってたらチャレンジするけど 夏厳選はチャガマきたらラッキーくらいの気持ちでおはガチャだけ回してるにゃ 少し前まで限定キャラの復刻は1回こっきりのDMMポイント限定ガチャのみ(PUは確定入手ではない)
とか正気とは思えないことをやっていたけど、最近は普通にガチャ石で回せるようになってありがたいね >>448
限定入り確定5連980円はあり得んくらい美味しかったから又やれるのかは不安になるレベル..
フルで10回+無料分3回引いてで未所持4キャラ増えて大満足だった(ちんちんが 第一弾は途中で終了するから残りの6キャラも公開して欲しい予定が立てにくい
3月4月のキャラが中心なのかな
きゃぴかわカンラは確定っぽい感じで逢魔イヅナ・サキュバスキナコ・ミニスカイノコ・たたら師イチミあたりか
まおメイジの扱いが予想できないけどこの辺りになるのかな >>452
この辺見事に持ってないゾーンなのよねえ
たたらだけ未所持の奴で引けただけだわ
酔いどれでらめぇらめぇと弱々な抵抗を繰り返すイチミ姉さん可愛かった(´ω`) SSR確定チケ結構溜まってるけど、1回も使ってねえな、そういや
前世組だとほぼ全部持ってるから回す意味ないんだよねえ
過去の限定をもっと追加してくれや 持ってないキャラの金ピって積極的に持ってるキャラの金ピに変えていくでいいよな?嫁みさおとクースと新ヨモギだとどれにつぎ込むのがいいんだろ? クースお姉ちゃんは良いアタッカー
まずは☆4にするまでリソースつぎ込んでも良いと思われ☆5は遠いからお好きに 手持ちや状況にもよるからなんとも言えないよね
マリニャン完凸持ってるなら単体魔法アタッカーは後回しでもいいと思うし
焦土絶対殺すマン欲しいならヨモギ上げればいいし壁欲しいならみさおだし
自分の推しに突っ込むのが一番後悔はしないと思う ボーダー無理だろと思ってたけど組み直してみたらあっさり到達してしまって俺が下手なだけだった
焦土コムギまじで強い。タンタンは流石に時代遅れだったんだ 本日の防衛3勝5敗で負け越し…それにしても魔法パは大人気にゃ 上に挙げた全員推しだから難しいなぁ
もうちょい様子見るか 姐さんとしっぽり酒を呑んで高血圧でしにたい人生だった みさおの金ピ500個セット悩みに悩んだがスルーすることにした
旨いんだがこれで5000円はやっぱ高いわ
これに無償2500付いてたら買った 次はもっと緩和してくれ ☆3→4をデコルピース変換のみで上げるならピース750個分..5迄上げるなら追加2250個
イベ配布キャラのピース全部変換しても遠いのお
やっぱ☆4止め複数の方が精神衛生上良いか..
pickで引けた場合の100おまけ はでかいなあ このゲーム、回避タンクが強いんじゃなくてレベルを上げたバニーセットがクソ強いんだよ
今は装備のレベル上げがなかなかできないからバランスが取れてるけど
もしも全員にレベル20バニーセットを装備させてたら、必中スキル以外の攻撃が当たらないクソゲーってなってる 月影のアナルがバニーつけると魔法攻撃倒した相手からの攻撃を延々躱すものな やくよけチャガマのCT短縮効果って開幕CT>常時CTのデコだと初回しか短縮されなかったりする? バニーセット壊れだったのか
今は入手できないよね? >>469
開幕や常時とか気にして試したことないけど特に問題なかったよ
ただ厄除け茶釜は変な不具合あるから今使ってない バニーセットってどこで手に入ったんだっけ
持ってなかった 課金装備
お正月につかえないみさおと一緒に販売したガチャのおまけ
当時は本番なしでつかえないみさおの方に話題持っていかれてた 装備ましてや課金装備まで気にするようなガチ勢なんて数少ないからな 課金装備まで買う人って凄いよな
見た目が変わるとかあればわかるけど かなりうろ覚えだが異世界のピンク髪が回避盾(?
と言われててバニー装備でかなり行けるんじゃね?感はあった記憶
実際は全然ダメダメだったけどベレとかコムギが出て状況一変した感
なおそれを許さぬ環境構築中の模様..(今のヨモギ ヨモギ引くべきなんかなぁ
ベレコムギほんとウザいけどマッチング避けるだけで何とかなってるんだよな今のところ 能力的なイタチごっこはソシャゲじゃ当たり前だからいいんだけど
育成渋い飯屋でコツコツ育てた特化型を対策されたら地獄だな
>>478
今日の15時じゃないかな?
メンテしないけど更新しますって感じの はーい新コムギちゃんかよ だからヨモギちゃんと名前被ってるんだよてめえわ ふうイベスト初っ端からイチミ姉さんのダジャレが光ってたぜ〜 ハード6クリアするとエラーになってタイトルに飛ばされるんだが コムギちゃんか!...
まさか又 馬鹿とか死ねとか言わないよね?
そんなこと言われたらおじさん泣いてしまいます.. 第二弾ガチャでノーブルパスチーよりさかのぼるキャラが出るとは
チケ共通だから上手く回したいけど三四弾が予想つかないから悩ましい コムギちゃんの寝バックかーコムギちゃんあまり興味なかったけどサンプルえっちでまわしたくなる
ヒーラー性能も今迄の中じゃ回復量トップクラスかな? ハード6の目標がおかしなことになってんな そのせいでエラーになるのか >>471
ありがとう
しっかり調べたら敵のバフ消しでCT短縮効果(永続)が消滅してた ヒーラー性能なかなか
そしてこれをタンクにつけられるんだよな
ガチ勢じゃないからそんなプレイはしませんが やはり人間勢は俺好みの寝室じゃないから助かる
しばらく連発してくれていいぞ
今の内に石を貯蓄しないと・・・ 色々100連位回してしまったけど新規できゃぴかわカンラ将軍お迎え嬉しー
スレにもカンラ将軍推しの人いたしココはカンラ将軍の良さを販促せねば..(コムギちゃんは引けなかった
夜中にこっそりコソコソと... 女王杯でポイントを稼ぐコツってなに?
敵が強いほうがいいので一番上を狙ってSだけど1戦30万±5万くらいしか稼げない オーバーキルが大事
体力2万の相手をギリギリで倒しても2万分のスコアにしかならないが
3万ダメージで倒せば3万分のスコアになる 焦土コムギ出禁か
ボス8うっかりサブで出撃して☆落としてしまった キナちゃんにとっては触手お化けが一番怖いだろうなぁ オーバーキル・・・
攻撃1に補助3で全員が攻撃アップを持ち
というやつか
初期こむぎ?の全体攻撃ブッパで全滅できるように編成してみるわ
・・・オーバーキル目指すってことは1番上よりも下を選んでHP防御低い連中で稼ぐのか ヨモギな
sp出るまで5人立ってる方が当然ダメ出る。相手強すぎるとsp出る前にボコられるw ボス8適当編成で挑んで残りHP8000ぐらいで戦闘終了で
「うっそー」と思ったら倒せてた。最後の1発とかギリ入ったのだろうか
これ毎日ならちときついがどうだろう。前イベと違って7や8に泥設定されているし え、今回も8まであるのか
いいけど既存難易度の泥を下げないでくれな きゃぴかわカンラ将軍記念怪文書
背面M字抱えで鏡の前でおっぴろげ
あっあっおちんぽ入っちゃう♥
アイドルなのに凄い格好でおまんこしちゃってるよぉ
鏡を見てごらん?アイドルがこんなえっちな事としてていいの?
ダメぇ気持ちいいのぉ 出ちゃうう!プシャー
堪らず潮吹き(潮吹き差分あり
アイドルっぽくやってみて?
カンラのぉ..ラブラブスプラァッシュ!見てぇ! いっぱい出ちゃう
もっとアイドルっぽくやってみて?
ハート目&ピースで(差分あり)
アイドルカンラはおちんちん大好きなのぉ♥
エッチな事を言わされてお潮止まらない
あなただけなんだから!貴方だけのおまんこなの
そんなこと言われたらもう出ちゃいそう..
カンラのアイドルおまんこにピュッピュしてぇ♥
一緒にイッちゃう あっあっ出てる気持ちいいのぉ!中田氏で連続絶頂
もっと可愛いトコ見せて?イッてる子宮奥ぐりぐり..絶叫しながらイク
すごかったぁ...でもまだまだだよね?アンコールする?..
暗転
ピロートークは衣装であり いちゃいちゃキスしながら甘く終了
長さは平均 おちんちんおまんこも普通くらい
ねっとりドロドロとしたエロではなく割と明るいラブラブえっちが好きな方へ
カンラ将軍はエロに恵まれてると思う
(今回は潮吹きまくりだったが透明な液体描写があったのでおしっこでは無い模様
いやぁエロってほんといいものですねぇフゥ 覚醒30環境についていってるやつが今までより効率よく回れるってだけだな 別に今回ボスが硬い印象はなかったが、火属性で殴って回復させてるとか?
それでも厳しいならいつもの状態異常漬けで 混乱でスキルつぶされてる可能性もあるんじゃね
お菓子装備の40秒後が動けなかったりさ 今回のボス、火で回復すんの?
普通にヨモギで殴ってたんだが 今後星3覚20程度でいけるライン教えてくれる人いたらそこまでは頑張ろう >>507
8連で引けたから寝室見たけど思ったより短くて物足りなかった
同じcv夏野こおり、さいろーシナリオのプリズムリコレクションのほうが遥かにエロかったわ ボス8恒常配布1回
https://i.imgur.com/XTvfxTq.png
攻…覚醒30スキレ20(三人とも)
防…覚醒20スキレ20or1
癒…覚醒12スキレ1
運の要素もあるから参考になるかわからんけどこんなパでもいけた まおワイズが星3.75(スロット3/4)
まおザードが星4.8(スロット4/5)
残り秒数たしか10秒ぐらいだったから覚醒20パだと倒せるか微妙なラインかも
よほど上手い組み合わせがあれば別だけどそれはプロに任せます 自分は、最高難易度は3凸してようやく倒せたので、
これやるなら1個前の難易度までに留めておいたほうがいいな・・と思った
あと今回のコムギのHシーンサンプル、お尻向けながら太ももに脱いだパンツを引っ掛けてる?エロすぎ このあいだのガチャのヨモギが水でタンクに高倍率なので多分ボスには特攻
今日の分は倒したので明日試すけど多分これでいけると思う >>520
8の残り11万まで行けたありがとう
詰めるにはサポートと装備にスキルか 8はちょい残しになっちゃうな編成いじる方が面倒だからこのままだけど そういやスキルレベルとか全然上げてなかったな。やっぱ違うもんなのか 効果が劇的に上がるものもあれば大して意味のないものもあるから一概には何とも…
基本的にスペシャルは上げても損は無い物が多くてスキルは上げてもあんまり伸びない物が多いイメージ spは任意発動出来るから上げ損になりにくいけど、割合の場合抑えられてる印象 今さらながらマオちゃんのはじめて見たら何だこのクソ寝室と思った
でもデコの方が良すぎて許した 一番上のSPとそれ以外の2個
この2個を打つタイミングって仕様どっかに書いてある?
CT1.2秒とかざらだけど、絶対に1.2秒ごとに打ってないよねw ヘルプ→バトルについて→スキル
簡単に言えばいつスキルを使うかはマスクデータで各デコごとに違うし教えない その発動条件不明なスキルを継承出来る機能が追加されるという恐怖 継承差し込むことでSPズラして遊ぼうとしたらSPより後で意味なくショボくれた https://i.imgur.com/uMUubWw.png
開始10秒で一瞬で全滅したんだけど、これって装備も覚醒もあげて
残りもバフメンバーってことで実現してんのか?
バグ?って思うくらい一瞬だったんだが ウサキナのCT短縮をヨモギにのせたらまあそんなもんじゃないのとしか 短縮なしで開幕CT11.8秒だから、大体そんなもん。装備は知らんけど、HP少ないから1バフでトンダダケジャネ 実際のガチヨモギ砲は>>536にさらにバフモリモリにするからもっとえぐい火力出るかな なんやかんやで100万
SS維持できたわ
今回物理メインで行くの初回だからきつすぎた
味方編成試行錯誤して敵編成も選んでなんていつ以来か あのあの..浴衣コムギちゃんの寝室情報が今回全く出てないのですが..
引いた人どんな感じなのか教えてクレメンス
いつもの人はパスチーに浮気してる模様 >>542
パンツの上から手マン
パンツ脱がして手マン
合間にスマホ撮影もしてイチャイチャ
挿入して何度もイカせつつフィニッシュ
卑語はおちんぽ、ちんぽ、おまんこ
うつ伏せの構図上おっぱいは見えない
パンツモザイクはイマイチだが、ケツ穴モザイクは無いのでそこはよかった 二次元のケツ穴ってなんでこんなにえっちなんだろうな…うんちを出し入れするだけの穴なのに *みたいなかわいらしい形状がそそるよね
あと不浄の穴として「そっちはダメ・・・・!」と大半のキャラが拒否したり、
逆に純潔を守るためにアナルセックスを落としどころにするシチュとか用途が幅広い >>544
ありがとなす
今回は終始いちゃらぶみたいで良かったわ..
ちょっとギリギリ迄待つかなあ
そろそろマオちゃん来そうだしコムギで消耗した所に来たら確実に死んでしまう AUTO-CPUって賢くなった? なんか今HARD-6で素晴らしく良い動きしたんだけど 拠点を制圧とかないからわけわからん動きする必要ないなった ピース貯まったから雑に最新寄りのガチャキャラを星4にしたけど、
最近特別強いキャラっていたっけ・・・焦土コムギくらい? 後列封印のカタカゴも強いと思うけどまあ封印が本体なんで星3でもいいと思う
クースも結構強い 滅茶苦茶きれいに敵の沸き場とか潰してクリアしたからビビったんよ
前って、無限に湧いて来て餓死負けとかしてたじゃない thx
見事にどれも引いてないな・・・・最近引いたのだと防リブレは回復と防御で使えそうだけど
明確に強くなるってキャラではなさそうね むしろグレーターデビル・リブレは情報が少なすぎるので是非とも育てて感想を聞きたいな
回避型とは違って防御固めて耐える正統タンクに見えるんだが如何せん雑感が無い 14日よりメインクエスト14章追加って記載あるのに一向に追加されない リブレは挑発がかなり早いから回避盛ってサブタンクで使ってるけどほぼ確実に勝てる
なお新ヨモギは回避タンク特攻関係なく強いしどうしようもないからこちらも新ヨモギ入れて先に削りきるしか勝ち目ない 性能的には新しいキャラのが割と強いよな
真面目にプレイしてる人少ないだろうしみんな気にしてるの大体寝室だけど 今ぐらいの緩い対人戦を主軸に緩々と続けていって欲しい こんなこと言うのもあれだがおかわりから半年ちょっとでかなり緩和されたしなあ
未所持確定ガチャ複数回せたり出して半年以内で復刻したり無料ミラチケもあったし
どうしても欲しいキャラだけその時取って後は次の機会に〜もアリかと思う
戦闘でこいつ居ないと勝てないとかも無いしなあ ようやっとヨモギを星5lv100覚醒30まで育成できた…
これですぐ完全上位互換の物理アタッカーとか出すのやめろよ運営 前世からいるユニットだぞ
ヌかれない方がおかしいだろ 前世のサービス開始時にいたキャラなのにむしろよくここまで上位互換でなかったなって思う よし次は物理50%カットの女王杯だな!
うちの星5スキル30のマオワイズとクースも泥啜ったんだから次はお前の番だぞ!! ジーゼ「うーん、前回魔法50%だったから今度は物理200%でw」 某ランブルゲーのバランス見ている限り、「w」つけるレベルじゃないぐらい普通にありそうなのが しかしどうせすぐ終わるだろと思いつつなんだかんだ続いてるけどこれは転生成功したってことなのかな
やばい兆候とかも特に無いよね? オワタマンからしたら、風が吹いたらオワタ、風が止んでもオワタ
だからなあ
外野から見える兆候なんてうわ言みたいなもんだ
イベントは女王杯ばっかじゃねーか
とか
さいろーの書いたエロの在庫なくなったか
とか
売上ランキング上位に入ってないぞ
とか
こういうのだって兆候と言い張れるもんだし 逆にあんな低空飛行でもREして貰えたんだから相当関係者には愛されてるんじゃないの
オワコンアニメならともかく、絶賛放送中のアニメとコラボできたエロソシャゲも飯屋しか聞いた事ないしな あと1〜2年は続くんじゃないかね
第一部完結したとはいえ、転生前のマップだと島は10以上あったわけだし 終わるふるふるよりランキング的にはやばそうだし結局外野からはなんもわからんからな いつ終わっても不思議じゃないと思いながら付き合ってるよ 昨日のランキング29位だったしな
限定ガチャ出して29はヤバい気がする 某ランブルが儲かってるから、その儲けでこちらをカバー・・なんてことはないか・・・ キン肉マンなら人気投票1位より
29位の方が短編貰えたりするから実質1位で 前世はほんとに課金するとこがない酷さだったからな..
それに比べたら多少なりとも買ってもいいと思える商品並べ始めたって感じはする
個人的には女王杯やる度に出すお得セットは無料+新キャラピース選べる良いセット
イベントやるときに出す1000円のミッション型倍石もなにげに美味しい
5000円の金ピ500個のもガッツリやる人には美味しかったと思う
ハフバの毎日980円確定ガチャや未所持確定も旨すぎて不安になるほどだった
まあこの流れで続けられるんならこれからも課金はしていきたい
ただし直買い3000円1回のみの復刻pickテメーは許さん! サービスは終わるまで続くから、終わった時の事は終わりが決まったら考えるにゃ
とりあえず回避以外が活躍できるイベントが欲しいにゃ 期間限定復刻PUの1回限り3000ptガチャって
ソシャゲの運営不慣れなのかな?って感じが直に伝わってきた
他のゲームだとステップ5までにして少しずつ排出率を上げていき、5回目で確定とかやっているのに 転生前を見てたら運営が不慣れどころじゃないレベルなのはわかるっしょ しかし今回カタカゴのピースが貯まらんな
ヨモギいるのにまだ440枚しかない
期間内に500いかないわ >>576
一年で完じゃないかなぁ? 今はもう損得抜きでの営業になってると思う
意地と言うかメンツ?昔のしんけん!みたいな感じ 今も有るけど >>587
今回ボス876が消費60でskip無しであるからこいつはピース1はほぼ確定だろう..
と思ってたら0連発で下ブレ酷いの何の..
わざわざめんどい高難易度やらせるなら確定にしろと言いたい 8と7は1回クリアしたらやらなくてよくない?報酬5と大差なかったような マップ方式より時間かからないし1回で倒せるならやらない理由もないと思うけどな 8の報酬は5の2倍くらいあったと思うよ
今日の分クリア済みだから確認できないけどさ 女王メダル交換も合わせてひなぱすちーが星4になった
こうやって配ってくれるなら限定キャラの星5も不可能ではないのかな ふと金ピいくつ持ってるか気になったのでざっと数えたら7000ほど
プライズガチャの金ピ丸々残してるってのもあるけど好きなキャラ三体は星5にできるのか 金ピなんて何も考えずに溜まったら即その対象の娘にぶちこんでるわ
やっぱみんな育成厳選してんのかな まぁ好きなキャラの限定に愛を注いでいるかなあ
女王杯はS堕ちしても気にしていないし、なんなら最近強い装備すらよく分かっていない 好きなキャラの限定を育てたいと思いつつもすぐにより強い限定が出たら悲しいから結局何もせず放置してる
別にそんなに強さを求めている訳でもないのに 魔法50%オフ散々ネガったけど蓋を開けてみたらボーダーも大して変わらんし自分の魔法染めPTのスコアも1割下がった程度でSS余裕だったわ
多分この特殊ルールに踊らされてあれこれ育成分散するのが一番損するパターンだなこれ 単なる手つかずの無頓着なだけで覚醒すらなんならレベルさえ1のまま
ただ女王杯用の強キャラ来たときのために欠片2250個分は意識してる
でもまぁ金の肉が一桁なので星5でもろくに覚醒できない実質詰み状態だけど 女王杯なんてSS維持に拘るのなんて自己満でしかないだろ
SS維持とSS→S→SSループで報酬の差がたった石100個だぞ
めんどくせー編成考えたり殴る相手厳選したり負けそうになったらF5したりと手間とられるより脳死で一番下殴るだけの方が良いわ 普通にプレイしてたら落ちることなんかないと
今回魔法パで挑んでよくわかったけどな 俺はマリニャン頼りでS堕ちしちゃったよ
他のマリニャンでバフかけてねこねこぶっぱで維持していたんだがダメだった
物理ヨモギに切り替えたけど余計悪化したんで諦めた 女王杯なんて真面目にやってる奴のが少ないからどんな縛りが来ようが影響なんてないんだわ 自分もマリニャン好きでマリニャン頼みやってるわ
族長使ってクリどーんがいいと思う 覚醒12まで揃えたら次はいくつ目指すべき?スキル継承できる20? なんで女王杯の話とかしてんの?もっとちんぽまんこの話してけ コムギちゃんの絵師エロいんだけど前戯とイッパツやって終わりってスタイルなんかな
他の娘らが普通に連戦するから物足りなくなったんで次のデコは頑張らんでいいかな… みさおのあの長尺なのにみさおがイクばかりだったのはちょっと残念だったね 女王杯終わっても1勝ミッションだったらどうしよう
ってワクワクしてたけど普通にミッション変わってて残念 俺もそこは開くまで心配してた
そこでやらかすのが飯屋運営なのに変わったな ご飯の前に手を洗えて偉いね〜って言われてる幼稚園児並みの酷い侮辱に草生えるわ 事前にお知らせ出来て偉いって言われてた運営だぞ何を今更 マオザードは星5だし欠片大量補充イベということになるのか 今日の分終わってピース463枚
やばいよやばいよ
まぁ何がやばいってわけじゃないけど 500まで全然足りないって人はイベント以外でスタミナ消費してただろ 次のイベントまおザード復刻だけ?
フレンドポイントで買えるしインフレについていけてないイメージなんだが
次も金ピ全割りかな 全MAPクリア(必ず出すとは言わんが)
女王杯SS維持(もちろん今回のを魔法で)程度なら
まおザード★5で十二分だけどな まおザードは星5だから遠慮なく欠片にできるの気が楽にゃ ぽんぽこチャガマ欲しいなと思ってなんとなく引いたら2回で引けたから物理バフパ作ろうと思うんだが
チャガマと正月ニゴラのバフって重複するよね?
次の女王杯でヨモギ砲ブッパしたい リニューアル前のイベントを復刻するくらいスケジュールに余裕がないってこと? 前世も復刻始まってしばらくしたらリニューアルのお知らせ出てたな
つまり あほな運営だと☆6実装したときに再度ピース必要にしてくるんだよな 星6かそれは考えてなかった。そういうことやってくるのに備えてまおザードのピースはそのまま残しておくのが良さそうだな 毎日イベントハード掘っていたけど
ピースが20-30ほど足りないっていうかガチャが虚無過ぎる
もうこれ交換所でピース補完するかな〜・・今回のカタカゴ強そうだし プライズ金ピはスタミナ80で1個って感じ
メインハード9101213章の金ピ掘りをして3個しか拾えなかったっていえば想像つきやすいかな
以前は475個を目標にしてたけど使わないデコなら今は400+ちょいでいいやって考えになった >>632
から1日弱経過しました。今日のミッションは終えました
ピース468枚で、5つしか増えてないんですが?
相変わらずなんだこのイベント 余ったスタミナをイベノーマル3でやってて今日500になったわ、ガチャ特攻はなし 回数制限ありのボスステージでのドロップ運に左右されるね 割と3を25回クリアしろって糞ミッションも足引っ張ってると思う
これが3以上でも良いならもうちょい増やせるだろ 5を10回スキップしてピース0だったから関係ないと思うわ 初日から70%でまだ460だな
普通に9,10,12,13を回ってたのがいけなかったか 特効あっても最後の箱が量多くて糞過ぎるからキャラピースに関してはほぼ無意味だしな 最後の箱に賭けてスタミナ薬割ってノーマル周回するくらいなら
レートが緩い数枚だけピース交換したほうがマシまであるな コムギ半額で引けたのもあって久々に120%でやってるけど糞改悪が酷過ぎて恩恵が少ない
ボスチケ20%せめて10%やってくれると良いけど期待するだけ無駄か 普通に500集まったずぇー
でも★5にするか交換素材にするかは未定 レベル100だとレベルアップ回復無いから不利になる罠 Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/sJoWtd6.jpeg 来週復刻イベのみ?
ランキングめっちゃ悲惨な事になりそう
今日の時点でひどいけど ガチャ特効なし481ピースでフィニーッシュ
ボスチケ13時までなので消費お忘れなきようご注意を 同じく特攻なし480枚で終了
ハード4か所まわって475超えてるなら納得ラインだわ 475は欲しいがそこまではいかないわ
500まであと49枚 夏の厳選後四人だが早く発表してくれえ><モヤモヤする
こつこつ100円ガチャ引いて56P貯めたから期間中1キャラは天井Pでとれる予定だけどうまいこと未所持絞りたい この間のガチャ更新でも30位くらいだったし
マジで色々やばそう…復刻だけとか… 特効70で495で終わった
使えそうならピース交換する 帰還チケは期限ないから取っておいてるな
推しの子がボックスガチャイベに入ったり新キャラが出て気に入ったら料理確保に必要になるかもしれないし
使わず終わっても後悔するようなもんでもないしな 何とか間に合ったぜ
カタカゴちゃんはフルスペにしないとな 数枚ならピース交換でいいやって妥協する
復刻なら未消化の寝室でも観とくかなあ・・・ていうか早くヨモギのボイス収録してくれ
一部キャラのみボイス欠けのパートボイスとか臨場感に欠けるんじゃ でもメインハードやらずに完全体出来ましたとか意味がないからな
今回の半分ぐらいの期間は14章あったし、今後どんどんイベントに回すスタミナは減る 普通の人はイベハード全回しするだけだからイベにさくスタミナは変わらんでしょ >>683
意味がないからな(キリッ)
面白いwww ん?
どっか面白いところある?
イベで足りない分ハードでもらったピースで交換したほうが得じゃんって話だが 嫁みさお引けなかったのに
評判悪いとかいい続ける人ほどじゃないですよ >>686
ワッチョイ見れば分かるけどスルーしたほうがいいよ スキルジュース集めたいからメインハードはあんまり行かなかったな
イベノーマル回った分でどんだけ多く箱回せたか分からんけど 結局ヨモギもコムギも引かないまま終わったな
一応サブ垢合わせて7回は天井まで回せる石確保してるけど、使わないままサ終しそうで怖い >>686
5凸にできるだけ集まるのだから意味はあるだろ?
ハード回ってないと溜めたことも意味がなくなる?
そんなことないよねw
な?面白いだろ >>689
このワッチョイに昔いじめられちゃった?
ワッチョイは変わるしかぶることもあるので、
頑張って覚えて粘着しても、同じプロバイダの人に
噛みつけますってだけだから、必死にならないほうがいいよ
プロバイダのところも手間かければ変えられるし、なんかお気の毒さま 女王杯でまおメイジ使ってる人、まおうライク装備って使える? 前スレで3c-は荒らし扱いされていたのを覚えていただけよ 香ばしい奴おるね
何でこのスレちょっと他の人と違う人が集まるのか 人が多くて流れが速いスレだと普通にスルーされて終わるけど人が少ないスレでは目立てる上に構ってもらえるからよ 前にこのイベやった時も思ったが媚薬マシマシの搾り取られる5Pラブローゼの間が見たかった
マジカミのイベクリアのエロみたいなデカイ一枚絵スクロールさせてく感じのでいいからイベント特典エロつけて欲しいわ 5Pで思い出したけどパンダまりにゃんまだきてねえわ
実装からかなりたつと思うけど、未だに交換にもこないねえ ハフバの星3無料交換チケの交換対象の中に入ってなかったっけ? まおザード既に持っている状態で交換すると金ピ30に変わるのか
フレポで交換しといて良かったわ 煽り気質なだけで雑談にも普通に参加してるね
たまに狂犬のように他人に噛み付いたり長文披露したりしているけど やってみないと取り切れるかわからないけど、金ピ530個もらえるのか今回の復刻
なかなかだな こんなゲームに6垢とか時間の無駄すぎだろ
自分も最初の1カ月はフレポ100稼ぐ為にやってたけど ボスステージ8クリア無理だわ
それでも70%アップでボス1回ハード3回やっただけで金ピ3割と金食材すべて交換できたから余裕だわ こいつ前もいたな
なぜか上から目線でこういうこと言ってくるおかしいやつ
相手すると損するタイプ ボス8つええあと27万削れないw
覚醒をしっかりやればいけそうだけど食材が足りないわ >>712
キラキラセールにしては金額がでかすぎるな
もっと安いのでお得感出せばいいのに >>704
月50制限あるけどフレポ交換のピースの方なら1500フレポで60ピースになるけどね 夏の厳選第3段は三途タンタンと正月ニゴラか..んでマオメイジは復刻で来ちゃったか
ラスト二人..この流れだと4月のチャガマより新しいのはもう無理な気がしてきた
本命:イチミ
対抗:ベレ
穴:イノコ
かのう..
大穴でこねこマリニャンがワンチャンあるかどうかだな 焦土コムギは更に遠いから無理そう >>705
人格攻撃ニキもまさにそんな感じだな
飯屋が相当好きなんだろう批判してるヤツに異常な噛みつき方するし 粘着ニキはいちいち全部覚えてるのか、なんか怖いw
俺はゲームを楽しむよ 人格攻撃ニキとか粘着ニキとか色々湧くわね..
ココは怪文書ニキだけでいいよ というか、開口一番に煽るのを止めるだけでいいのでは・・・ >>710
なんか切羽詰まってる感あるな
それにしても勇者装備3つ揃えて回復量10%アップってしょっぱ過ぎないか?
買わせたいなら50%は上げないと 自分から煽りにいって劣勢と見るやノーダメ装う小物スタイル >>721
検証してないからエアプだけど、正月ニゴラのクリティカルのような飯屋算なら
基本10%回復に効果量【10%】upつけたら20%回復で実質2倍になりそう >>718
頑張って集めた金ピ500を否定されたようでムキになってるんだろ?
上でも書いてあるけど落ち着いてよく読みな
二週間イベ全振りするよりイベ+メインハードの方が欠片が多く稼げるんだよ
俺らは効率を最優先とし語ってるだけだから別におまえを否定してるわけじゃない
カタカゴ推しなら前者で構わんし効率重視するなら後者を選択すればいいだけよ 同じ運営のゲームで時限商品売りまくってるけど
そっちがうまく行ってるので導入してるのかね
この商売の仕方は嫌いなので全部無視だけど あいミスと飯屋に現れる口の悪い3c-は劣勢になると逃げ出すよ
それでほとぼりが冷めると自然に雑談に混ざってくる
そしてまた誰かに喧嘩を売って…の繰り返しなのでNG推奨 ヨモギの声まだ無いのか
追加されても見返すことなんて無いと思うからもったいないな 3c-とプーイモはいわゆる汚言症って奴だろうな
リアルでも無意識に相手を煽ってしまい、気がついたら周りから嫌われて孤立して、学校にも会社にも行けなくなった可哀想な人なんだ
お金も運もないから嫁みさおも引けない
同情するよ さす本。と言いたいが今回はよくわからない
ヨモギ未実装だからとか言わずちゃんとシナリオ読むべきか
なおランブルゲーのBOXイベントがなかなかきつくて飯屋運営だとよくわかる >>729
嫁みさおは引けてるので誰かと勘違いしてないかな?
https://i.imgur.com/HxKp4Tr.png
間違った認識をもとに、相手を病気だと妄想し、さらに同情て
はじめの一歩がまちがってるので全部妄想なんだけど・・・
君が心配だよ(同情) >>731
昔のアニメや映画でよく見られた演出
アイリス・アウト 真面目な話だけどさ
>>729みたいに相手を誰かも認識できないのに、相手が◯◯って決めつけてっておかしな行動だとは思えない?
ちゃんと判断する知性をまずもたないと、粘着マンどころか、気に入らない相手にレッテル貼ってるいいがかりをつけるキチガイだよ?
妄想でスレ荒らすのやめてくーださーい 本編の元ネタは昔のアニメの〆でよくあったちゃんちゃん!そのまんまってだけかな? 既にまおザード持ってんだけど、これでまおザード交換したらどうなるの?
と思って交換してみたらピース30個になった。当たり前っちゃ当たり前だな。うん。 まおざーどってどうしてたっけとイベオートしながら思ってたら
オートしてる編成に完凸まおザードが入ってた
まぁいつもどおり雰囲気で適当にイベ流すか
村で復刻イベ=サ終前兆な事が多いから怖いわぁ 運だよりでボス8を倒せたけどしみじみとつまらない
状態異常なんかのランダム性がちょっと多すぎると思う
ほどほどに面白く出来そうな要素があるはずなのに残念 イベピース462くらいだった
ノーマル回さんと475もいかないわ 今回のシナリオ割と酷いというかウケ悪そうだけどこれが初期に叩かれてたとかいうやつ?
寝室5pネタとしてはありだけどイベントシナリオとしては無し ボス8 ★3クリアできた
どうにもならんからオート編成させてみたらこれ何気に強いのね ピースドロップがランダムなんで当然ブレるけど6〜8ちゃんと回ってたかどうかで結構変わると思う
6以降はピース2個ドロップもちょくちょくあったし >>747
シナリオはいつもスキップで読んだ事ないけど、寝室5pは興味あるから読んでくるわ >>749
今回30週で7ピとかだったから下がってるか運悪かったかが大きいかも >>750
アダルトコミックなんかでまま見るくらいのネタではある
その先を有料でも実装してくれんとね ...三途法師タンタン引いたけどこれは..ダメだ..
ちょっとシコろうかと思ったけどシコり切れなかった
見せ合いっこなんだけど最初はほぼ演技臭いし本気になってからすぐイッちゃうし..
勇者1回タンタン2回イクだけで終わってピロートークもほぼないとは
配布のサキュバスの方が100倍抜けますわコレ
残念無念ガクリ.. この手のゲーム大抵は寝室をパラレル設定にして主人公を手当たり次第女食いまくるクズ野郎じゃない様にするんだけど飯屋の場合、全員に手を出しててヒロインも全員それを許してるご都合設定なんだな パラレル設定にしてるとこのが少なくない?
れじぇくろやシャングリラD1ミナシゴエスカあたりはパラレルじゃないぽいけどエスカは敗北の一部がパラレルの時あるくらいか
自分が触ってるゲームだとパラレル時空なのちんくるくらいだわ あーラストはクリアできんわ
まぁできなくても多分楽勝で全部取り切れちまうんだろうな あいミスや放課後みたいな純愛系エロゲブランドがやってるところは普通にパラレルだな あやラブも公式で明言されてるわけではないがライターはパラレルとして書いてると言ってたな 列車やオトギ、戦国恋姫、グリザイアにアリア、モン娘なんかもパラレルじゃなかったと思うけどまあいいか
ドッチの方が多いかはわからないけど大抵の場合はってのは違うんじゃないかな 純愛とかリアルだけでいいわ
エロゲの中ぐらいなんでもありなファンタジーの方がいい 主人公ハーレム系じゃないから除外してたけど
原作組の初期のやつは大体実際にあった事扱いになってるはずはずセシリィのゼノバットとかアラクネに胸改造されてるやつ
初期以外だとクレセアがあのエロが実際におこってないとストーリー繋がらないからパラレルじゃないと思われる
まあエロルート行ったら死亡もあったり基本バッドエンドだからほぼパラレルにせざるを得ない 作中でハーレムが認められてるかどうかでパラレルかどうか分かれる気がする 星1完凸もあと6デコでコンプだしそろそろピース一括売却が欲しいにゃ 夏のポイントキャンペーン終わってたんだな
宝石全部交換したら★3チケ取れないのね 新デコ追加されない星3チケならまぁ・・・というところはある >>768
これわかる
たまに整合性とか倫理観持ち出してくる人いるけどぼくにはちょっとわからない そういうところでちょこちょこ悔しさを挟んでくるのが飯屋運営
★3確定いらんし石全力かな
>>772
整合性は大事だろ
林間からマリニャンのはじめて1年半待たされたんだぞ うん、それは確かに…マリニャンのあれは嫌な事件でしたね… はじめてが別にあるって示された上でのことだから時系列順に公開されてないだけで整合性が取れてないわけじゃないでしょ その分こねこマリニャンで超えちえち大満足だったから..
あれは好きな寝室5本の指に入りますわ 今回のボス8?
何も考えず前イベ編成1つで残り32000ぐらいまで減らせたから
最近のボスとしては弱い方じゃね 麻痺も魅了も効くしな
ドロップ無いから1回クリアするだけでいいし 有償石100個ガチャで★3出たことある人いる?
あれ通算結構引いてると思うんだけど一回も出たことないんだよな
石の無駄かと思い始めてきた >>786
サンキュー、出るの出るのか…
ピックアップ外なのが哀愁が漂うけどw コーヒーで金とかドキッとするよね..
最近は金出たり「わわわ 大勝利の予感〜」ボイス来たらキャラの大好物調べてる
んで大好物の時金扉だったらもう絶頂しそうになるわ
http://i.imgur.com/RIUIKd.png >>780
昨日は脳死で突っ込んだらなんか勝てたけど、今日間違えて行ったら負けたわ 細かいのはともかくぶっ飛んでたらやっぱり突っ込み不可避だし程度の降り幅よなぁ >>789
ガチャの時の食事ってそのキャラの好物だったんか…初めて知った ボックスと違って、この形式のイベなら上の難易度倒せなくても
一通り交換は終わるのがありがたい プライズイベは上振れ+20と下振れ-20で金ピ40近く差が出ることもある
他ゲーの箱イベってけっこう好きなんだけどジーゼの箱イベはむしろストレス溜まる
ただ期間限定でスタミナ100追加してるのは何気に好印象 ティンクルのクソバランスで飯屋運営だからとか、まだこんなもんじゃないぞとか言われてるの見て、飯屋は最近割とマシになってね?と思ってる 期間限定と言わず恒常にして
あと溢れるのが気になるから100ずつ配布にして >>794
んだ コムギとかひつまぶしだしねえ
なかなか出てこない食事なので
コムギpick→ひつまぶし→金扉 とかなら
勝ったなガハハ!って感じになる
まあ好物被ってるのもいるけど >>798
最近の新要素って、女王杯の特殊ルールとか、覚醒上限アップと継承くらいじゃない?
新しいことをやらずに同じイベント形式を繰り返しているだけだから、悪くなる要素がないような
前世みたいにマップが難しくないのは救いだけども マップの構成や星3条件はだいぶユーザーライクになってきたよな
初期は手動して寄り道しないと全敵討伐や全拠点制圧を取り逃がすマップが多くてストレスだった 一歩通行の道が敵のHPバーに隠れてて初見殺しになってることもあったな
それでスタミナ持ってかれるんだからクソだった
今は楽 不満はあるが、2021年から今ぐらいゆるガバだったらこんなことになってなかっただろな
>>798
いくら飯屋だって4BOX目に配布キャラ置かないよなぁ?っていう
スレでの自然回復スタミナ計算であふれ想定してなかったからガチばかりで震えた 8楽勝って言ってるこのスレもガチ勢しかいない気がする
2PT壊滅して3PT目でギリギリ削り切れたんだけど 普通にやってるとボス7でも結構辛いのでは
やらなくていいチャレンジ高難度クエには大した報酬置かないとかユーザーに寄り添おうとしてる態度は見られると思う >>796
足りなくなる昨日くれよってめっちゃ思って印象良くなかった
あとまぁ消費めんどいんだ
他ゲーみたいにスキップでEXPアイテムくれ
オートで流しちゃうわ ちゃんと組めばいけるかもしれんが面倒だからなぁ
まぁでも30覚クラスを光以外で2人くらいもってれば7までは楽なんじゃないかな
ワイでも7の半分くらいまで削れたし
こんにゃく倒すまでに3ptで異常無対策くらい
火傷と毒は死んでも通さないって姿勢はムカついた 8はどうせ無理だろうと挑戦すらしていない。というか7って2回め以降ドロップ無いのね。全体通じて1回やりゃそれでいいのか 前の時もそうだったけど消費スタミナ1の所は初回報酬しかないから挑戦用だね 夏の毎日キャンペーン、全然ポインヨ足らなくてワロタ 何日サボったんだコレ…… この前売り出したのは5000円で金ピ500個+α
72時間限定とかで出てきたのが5000円でデコピ2500+勇者装備レシピ×3
...
コレ旨くないよな?流石にもっとマシなの課金するよなあ
ただでさえ今の復刻で無料金ピ500個とか増えるのにさ メインハード回ってピース0だとへこむ
いま2倍やってるからなおさらへこむ 生放送やるみたいだからサ終しますサヨナラではなく、
数年後におかわりすることを告知するんじゃないかね メシア閉店しないで マオちゃんのどスケベ寝室もっと出して ガチャも渋いしで色々心が折れてきてしまった
女王杯もスキップできるようにしてくれないとダルすぎる やっと女王杯終わって数日後に予告みると「うわ・・・」ってなる
報酬も良くなってるし金食材もいずれ追加されるんじゃないかと期待してると無下にできないのがな 任意で挑戦権2倍消費でメダルも倍くらいがちょうどいいのではないか スコア0でスキップして残り1戦につき207枚メダルくれればいいよ ほんとそれだよな
ギルドがあって誰かに迷惑かかるとかでもないし苦行だと思う事は放置するスタイルに切り替えた方が楽しいぞ ガチャ回すかならまだしも、デイリーするかしないかでカリカリすんな
暴食のデコに取りつかれてるぞ 未来に期待して真面目にやる自分と真面目にやっても差が開く頃には飯屋閉店してそうと思う自分がせめぎ合うから女王杯12戦は辛い そういう意見もわかるんだけど熱量が違うと価値観もまた違うんだよな
クルスタがまさにソレで超適当にやってるけど飯屋はそれなりに費やしてるから同じ状況で同じ結論にはならんのよ 挑戦回数の回復が1回分無料だからか、
3戦を2セットやって、更にこの流れを1回繰り返すんだよな
オート放置でいいとはいえ日課としてはやや重いかも・・・報酬は美味しいが イベントいろいろやるマンパワーがないのでお手軽な女王杯連発やね
実際他のイベントよりも盛り上がってるわけだし、そら開催されますわ マンパワー不要って意味でクルスタでやってるメイン周回してガチャチケ集める箱ガチャシステムを飯屋でも採用してほしいにゃ 苦行放置スタイルって育成リソース足りるん?
いやクリアも諦めればいいんだけどさ
ワイはやれること全部やっちゃうからソシャゲ向いてないんだよね
軽く遊ぼうと思ってても最終的に6hでアラームセット始めるんだ あでも育成リソース溜め込むタイプだった…
基本欲しいものがないけど飯屋はあるほう(キャラが少ないせいか)
強さは半ばどうでもいいんだがコンテンツはクリアしたい
色んなソシャゲで無駄に苦行してたわ
本気出せばいつでもヤれるしって備えたら勝ちなんだ 妥協勢は育成リソースなんて余裕で足りるぞ
手持ちの育成済みキャラでクリアできるとこクリアするだけだし
極論、寝室さえ楽しめれば他はどうでもいいし 妥協勢の話をしてたのに、途中から自分の話になってて草
主語でかい人らしいですね >>827
嫌だけどやるよ
だって飯屋を愛しているからね(ガチプレイというわけではない) ほう 愛を語るのか
なら可能な限り課金してもろて!支えてくれませんかねえ?(本気で頼むわ 飯屋でしか会えないキャラがいるから、そこは割と切実
可能な限り色々なHシーンを見たい 課金しないっていうのは、このキャラは金を払う価値がないって自ら評価したってことだからな
そんな低評価のものに費やす時間もケフィアもないよ >>848
カッケエ!
でもその通りだよなあ
自分前世はあまりの糞運営っぷりで課金もほぼしなかったからデコ半分も取れてなかったけど
おかわり後特にハフバ少し前辺りから安くデコ取れるガチャ増えてきて課金しだしたわ
4月頃から5ヶ月で配布含めて30デコは手に入ってるな
課金額の割りに新規エロ沢山見れるのは助かる
980円確定ガチャと未所持確定3回までの奴ほんと旨かった ぽんぽこチャガマ&正月ニゴラでバフしたヨモギ砲でいきなり180万超えた……
今まで100万超えがやっとだからビビった おうふ..厳選の方のコーヒーできゃぴかわカンラ出ちまった..
ピース130旨いけどコレが新コムギだったら寝室見れたのにのう.. よくある有償石100で毎日一回引けるガチャの総称
ただ最近はセブンのRコーヒーも値上げして100円=コーヒーとは言いにくくなってるかもな 4ゲーム課金の時とつかえないみさおと嫁みさおの時には課金しました
女王杯なんか妙にスコア出る「時もある」な。なんだろ うちのニゴラちゃん完全復活して破壊の限りを尽くしてるにゃ。魔法パつよつよにゃ。 俺は焦土コムギ狩りやってる
防衛時の勝率低いから積年の恨み(まだ数か月だけど)晴らしてる 女王杯の12戦は適当にやってると多すぎて面倒だけど
真面目に編成組み替えて試してるとやや足りないくらい 初心者から毎回ランク上がってきたけどSSには上がれそうにない 負けそうになったらF5すれば負け付かないんだから足りないって事ないだろ TOP100でもハートギフトペルツォフカけっこう見かけるけどどんな感じ?
前々から疑問だったから実際使ってる人いたら教えて欲しい なんかいくら攻撃しても回避されまくって負けるみたいなのがあったんだけどあれが噂の課金装備だったのだろうか
焦土コムギではなくただの恒常みさおだった 隙自語は基本というか妥協したいけどできないって話したかったのよ
改善したい気持ちはあるが頑張れないのもやる意味ないというめんどくさい生き方してる
アラームセットは本気でやめたいけど機会損失を見逃すのもどうか
最終的に空き時間なくなって辞めるパターン
まぁつまり完璧主義者なんだと思うが治らん ずるすぎるので通報しました
まぁめんどくさいからしないんだけどホントなら失言だったかもね 前世からその仕様なんだし変える気ない(or出来ない)んじゃないかな 全員知ってるもんだと思ってたわ、運営ももちろん知ってるぞ タイ人で切断して逃げるとか20世紀からいるからな
飯屋はユーザーが操作する余地ないんだからマッチング成立時点で勝敗確定させればいいのに
それができないのがジーゼなんだ 対戦押した瞬間に結果出るようになるならそれはそれで即リロで女王杯時短になっていいかもね 敗北不味いは地味に見たから知らない人かアプリもそこそこいるだろね
まぁアプリ勢が怒ったとかそれなりの規模じゃないと中々変わらないと思うし飯屋は期待できないほう 戦闘のオート解除?スペシャル打つタイミングを任意にできる?
があるから、戦闘開始時だと勝敗未定なのでF5リセットの余地があるんだな
まあ実際は再起動で微妙に待つので、よっぽどこだわりなければやらないと思う 初期マオの寝室改めて見るとモザイクデカ過ぎて悲しい、あの尻突き出しを今のアナルモザ無しで見たい… 回避は課金装備じゃなくても無対策の人相手に無双できるくらいには盛れるにゃ
焦土装備の服とアクセをlv5にして能力変化で回避染めが割とお手軽にゃ スマホでもF5の代わりにタスキルで戦闘キャンセルできるけど、やりたい人は自己責任でどうぞにゃ
メインクエストは中断再開できるし女王杯でも対策しようと思えばできそうだけどどうなのかにゃ… カンラを女王杯でうまく運用する方法を考えているけれどわからん
カンラ以外のデコはあんまし持ってないしな 染め防御編成にしてたまに勝ってるの見てニヤニヤするくらいがいい そこまでしてガチりたいのは凄い
金肉が足りなすぎるんで下さい PCでやってるけど、複窓で非アクティブにしていたら時間切れになっていたり
うっかりタブを閉じちゃうことはあるな タスキルも知らねえとか久々に情弱って単語を思い出した >>867
アプリ落としたらブラウザのタスクキルと同じ処理されるんじゃねーの?
もう女王盃に手すら出して無いから知らんけど !?ついに抜け出したのが一人!
コレまでは初めての寝室+☆2と☆3配布も含めて7つが5人いたんだがコレでイノコのみ最多寝室になったか
ごたごたがあって作り貯めしてた分出してるだけじゃ?はコレで否定されたかな?
新規寝室作ってるなら他のキャラもこれからどんどん増えるかもだし良かったわ..
少し安心できた プライズガチャって書いてあるんだけど最近やったような たしかに数か月前まで叫ばれていた作り置き説の数もとっくに超えている気がする
そもそも新規収録がないならヨモギのシナリオ収録ができないし・・・ iPhoneブラウザでやってるが対戦中にアプリが意図せずクラッシュすると試合が無かったことになるが、自分でタスキル再起動すると普通に勝敗決まってるから意図的には無理だと思う
女王杯のためにわざわざPC前に座るのは嫌だわ さいろーの範囲の仕事終わったと、実装できる完成品ごっちゃになってね?
まー次々と出てきたプロットさいろーみる限りさいろーの仕事も終わってなかった可能性 むしろPCで他ゲーのついでに飯屋やってる状態
女王杯ぽちって忘れてタイムアウトはよくあるわ 他のゲームでアイテムとか編成とかミッションとか処理している間に女王杯ポチポチ プロデューサーレターきてるな
相変わらずの名無しw
そんで新キャラか Pレター出すってことは、これは今度も期待できそうだな あと複数のコラボか
クロシェットコラボとかくるのかね 相変わらず仮名すら名乗らないプロデューサー
あの体形を晒す誰かさんとか大違い
マスターランク…半年かけてキン肉を100個納品しろとかじゃないよな? うおおおおおおおお
メシア始まったあああああああああ ヤル気はありそうで良かった
来月サ終告知あっても全く驚かないレベルで心配してたからな 急にやる気になったみたい
しかしマスターランクでレベル上限上げるのか
更に新規お断りになる気がするけどいいのかね でもこれでどう転んでも一周年は迎えられそうだ
その後はお兄ちゃん達次第ってとこか
マスターランクは納品絡みで泣きを見そうで今から不安 お兄ちゃん達って、このゲームは小遣いせびる妹はいないぞ? 納品が嫌な予感しかしない
常にカツカツな素材を1000個要求してくるでしょこれ 個人的には新キャラ出すより今いるキャラの別衣装をどんどん出して欲しいなぁ うおーまさかのプロデューサーレター
中の人が変わったというのはマジだったのかな。少なくとも前世じゃこんな色々やってこなかっただろう ヨモギの声について触れてるってことはまだ時間かかるのかな
入るまでストーリー読まないと決めてるので急いで欲しいところ X(旧Twitter)
アカウント無い人はYahooのリアルタイム検索で[メシアガール]で見れる Xはまじでやりすぎ
アドレスがTwitterだし伝えにくいし今後もTwitterって呼ばれると思う
それか紅 これは本当に早く出すべきだったね
内部ごたついていたとかなら無理だったかもだが
まだ悪意を持った見方もできるが一応展望はあるみたいで良き >>913
既にカレールー1200とかシャンティ120万とかデコ小1200とか見えてるもんね ワッチョイWW a12f-0JVVの絶妙な日本語下手クソ感よ マスターランクもだけどマップクエストとかいうのが嫌な予感するのよなあ
複数PTで挑むらしいけどまともに戦力になるのとか10人もまだいないんだが
皆レベル100に何人出来てるん?
やりこんでる人ならレベル100で3PT余裕で組めてるんか? 日本語下手くそはここ数年ネットで頻繁に言われるようになったんじゃが治し方がわからんのですわ
国語習っただろといわれてもさっぱり
それまでは一度も言われたことなかったんでどこかでネジぶっ飛んだと思う カレールー1200個納品とか最早飯屋じゃなくてメーカーだろ マスターランク……素材を納品……
俺はこのシステムをれじぇくろで知ったがアホみたいに素材を要求されるんだよなこれ
少なくとも今のままの入手ルートじゃ納品終わるまでに何年掛かるか分かったもんじゃねえな 一部の銅食材は1000単位で余ってるからその辺要求してくれるなら楽だけど
それ以外で要求されたらきつい 装備強化改修やっとやるのか、デフォ所持上限も増やしておけよ 逆に一部の銅食材常に枯渇してるんですよね。卵なんですけど 塩1200とかされたら海に施設作ることから始めさせてもらいたい
コマに拘るならコマの養殖でもいい 余ってる覚醒素材を別の素材と交換できる仕組みって書いてあるから
銅←→銅の横交換や銅←→銀の縦交換とかレートなんかも気になるな >>924
ツイッターでいいだろ
公式じゃねーんだからそんな配慮はいらん 新キャラは是非ともcv杏子御津と明羽杏子を引っ張ってきて欲しい
特に明羽杏子は出せたらそれだけでセルラン上がるから マスターランクは食材を稼ぎやすい何かを追加してくれるならいいかな
ダンジョンに期待してたけど遅れるみたいだしなー 塩卵醤油出汁はつねにないぞ
消費バランスわるすぎんだろ 焦土コムギ覚醒させてたら銅出汁無くなっててビビったわ >>942
二人とも知らんな..具体的にどんな作品のキャラ名とか言ってくれ
もしかしたらわかるかもしれん >>948
前者はfateのイリヤ、後者はぼざろの喜多ちゃんだよ
裏の出演作はググって 杏子御津が知られてない時代に来たのか
俺も年取ったな >>948
明羽杏子は、あいミスのげーかとか、れじぇくろのジルとか 新キャラは期待してるけどこれ以上推しが増えると新デコ見送りも増えるのは辛いにゃ。石油王になりたいにゃ。 ここになってPレターということは、新作の売上が開発費に充てられて
今後の見通しが立ったということなのかね >>951
げーかなのかそういやキャラ実装したんだっけあいミスもうやってないんや..
ジルドレはSRしか持ってないけども最近SSRになってたな.. 先の見通しが立ったのなら課金してもいいかな
何がオススメ? デイリー? >>949
イリアの人なのかー 昔はあの声も言いと思えたが今は声優過多だしのう
ちんぽまんこオホ声言ってくれるなら..って所だが
喜多ちゃんいうのはマジで分からんわ..そのアニメ見てないからのう >>956
デイリーはトータルで無償が一番貰えるから良いね
イベント始まるとそれとは別の1000円で簡単ミッション式倍石も出るのでコレも良い
後は女王杯セット3000円+無償1500+選べるセットはその時pickのキャラピース50も選べる+覚醒で足りなくなる金肉10個もコレで補充出来るのでおすすめ
ちなみにpickキャラ引いてピースおまけ100+女王杯セットのピース50で@50で☆4に出来るやで んじゃまずは手堅くデイリーを買っておいて、そのイベ倍石を待ってみるよ
ありがとうー 飯屋は課金するなら纏まった金額入れないと厳しいからな
配布石もうちょっと増やしてくれれば足して天井って気にもなるんだけど 真面目に育成するなら定期的に覚醒セット買わないときつくなると思う 覚醒セット迄買ってる人いるん?
内容見ると覚醒10迄の素材と有償3000だっけ
自分は少しでも石増やしてガチャ引いて寝室見たい派だから無償0の覚醒セットはパスだなあ
みさおの5000円ピース500個セットも72時間5000円の奴もパスした
無償無しので最近買ったのはピュアリーセットだけかな、あれはクースピースも付いてたし >>949
え、イリヤはともかく喜多ちゃんの方ってまだ若いのにうせやろ・・・
おさゆ色んなアニメに出てるのにまだ裏営業せんとアカンのか・・・と思ったらそっちは金髪の方だったわ 新キャラ嬉しいけどちゃんと有名声優使ってくれよなー
そこもメシアガールの売りの一つなんだから無名は使わんでくれよ 同人声優とかは萎えるからやめてほしいわ
最近FANZAでも増えたよな 微妙に会話がズレてる印象
年とってくると最近という言葉の幅が変わってくるよね やっちまったい
酷い時期を乗り越えたから建てれるんだろうか
試してくる >>972
乙
カレールー1200個納品する権利をやろう >>972
たておつ
キナコの一番搾りおしっこを飲む権利をやろう 立て乙
寝室2個ならマニアックなやつどんだけ入れてもいいんだけどねえ 立て乙
おしっこ率異常に高い分他の体液は控えめなのかもしれぬ
よだれダラダラしてほしいけど 新キャラ3人も追加するのか
新キャラ増えるのは嬉しいが多いと推しの子の衣装まわってくるのが遅くなるからなぁ おしっこ率は糞高いけど潮吹きもあるんじゃよ
きゃぴかわカンラは潮吹きまくりだったかな "3人のメシアガール"とあるからコラボキャラではないでしょ
しかしコラボ2つに新キャラ3人か・・・ガチャ石追加するかなあ >>979
3人も増えるのかよw
今いる推しを追いたい派だからあんまり増やして欲しくないなぁ むしろ三人ってコラボしか思いつかん
異世界もエルフも三人だったし メシヤ形式でキャラ増やされすぎても困るんだよな... 召しあがーるなので年齢化け物が多いはず
増やすのはいいんだけどもっと関係性を描いてほしい
ぱすちみたいな新録しないと一生王女知らないキャラとかもいるがさて 2部か
完全にさいろーの手から離れた作りになるのかね、新キャラ含めて
とりあえずシステムで上限解放できるキャラを抽出かソートできるようにしてほしいもんだ
大量のリストから紛らわしいアイコンを必死に探してみつけるとか意味不明すぎる 前は勝手に抽出されてたのを今の仕様にしたんだけどな 勝手に をやめるだけでいいのに、抽出 をやめてしまうのがにんともかんとも ていうかヨモギの収録が未定って、そんなにスケジュールを確保できないんだろうか 声優のスケジュールって話じゃなく新デコや2部の分もある程度まとめて収録するだろうからその台本がまだ上がってないって事でしょうよ多分 同運営の別ゲーの主人公の中の人ならいざ知らず、体調不良でない限り
声優のスケジュール抑えるのがそんなに大変とは思えないんだがな
コスト的にも 他ゲーでヨモギ声優さんの新規キャラ実装が普通にされているとか、声優さんがxとかでお仕事の話してるとかなら声優スケジュールじゃなく運営都合の可能性が高そうにゃ
でもそれならヨモギ声優さんだけ意図的にスケジュールから外してる理由が想像できないにゃ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。