【FANZA】ティンクルスターナイツ part67【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part66【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690902462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う レイドボス来てもここにいるお兄ちゃん達はみんなワンパンできそうだから成り立たない 前回と同じとして計算したら特効62%40割だと期間目一杯イベントぶん回して水着マトイ星5にギリなるかどうかだな >>1
おめでとう!
お兄ちゃん!
スレ立て達成記念!
キ ラ キ ラ セ ー ル !
全部入った超オトクなセットです! 後半虹フィオナ引けたら最大特効166%になるんかな >>20
アイテムのテキストを直せるのが10月の予定になります 3位記念マジでねーのかよ
飯屋の時は10位まであったのに 人に射精を委ねる時は即物的な射精と観念的な射精どっちを求めるのかを伝えるべき いっちゃえいっちゃえ❤
か
いきたい?ならちゃんと、言葉にだしてね❤
の違いじゃないか? もう1位が当たり前すぎて3位じゃ何にも配りたくないんだとよ
感謝の心を忘れちまったらおしめーよ
表彰台ロクに登れず7位で配ってた飯屋時代を忘れちまったらしい 妹のEX2使ってやりたいTLあるけど引きたいガチャが来ねえ M字の変身すっぽんぽんの娘っていたっけ
恥丘っこは沢山いるみたいだけど こんなスレで自制を効かせるくらいなら性癖全開にした方が幸せよね 3位石なかったからブルアカで過酷なリセマラしてくるわ 水はなんであんなノックバックとバリアと回復ばかりなのw >>52
スタートラインは水着ハナコ水着ホシノミカアコヒマリだからな
頑張れ イベボスもしかして上級より下級回してチケット温存のほうがいいのか ショウリ画面のBGMがブルアカのショウリ画面のBGMに似てるのなんとかならん? >>57
水おじとミカだけおればええやろ・・・
一応リリースからやってたけど虚無すぎて一度退職した先生だからな俺は >>48
正直それが一番の問題だわ
部活コスとかやってくれないものか・・・女子バレーとか好きなんよなぁ やることないからステーキ屋常設しないかな
1日5回くらいならやれるし、あれでもう今日のティンクルはおなかいっぱいってなるのがちょうどよかったんだ >>25
下手な寝室よりアナの尻が使える
通常版のスパッツと合わせて最高級よ 今回のイベのボスチケは前回のままでもよかったかな
まぁボスチケ増えると嫌な奴が多そうだし今のままでもいいけど >>66
その程度なら属性塔でお腹いっぱいなっとけ ソシャゲなんてやることないぐらいがちょうどいい
暇なら別ゲー触っとけ ニケのガチャも特定の属性相手の時だけ強いみたいな方向になっちゃって回す気起きないから
代わりに比較的初期段階で汎用性ありそうなリップルに金入れるかなぁ
ブルアカもそうだったけど特定の状況すぎるの限定とかやめて欲しいわ リップルも大概限定的だぞ
あのバリアを有効的に使うような敵がまだいない 水塔は舞亜が強いことしかわからん
倍率低いけど妹と回してるだけでバンバン火力出してくれる 僕は美乳派
母乳がおいしそうなら巨乳もおけ
ごくごく 巨乳ファンタジーて昔エロアニメかなんかで見たな
あれのソシャゲか クロト君の未来を幻視した😎
306 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-iLHz) sage 2023/07/31(月) 16:34:53.50 ID:LCVtLVqXd
ショタくんもうメスだよこれ
https://i.imgur.com/RfxIXkn.jpg
https://i.imgur.com/O8Zw8oa.jpg 普通の作品に出てくる巨乳キャラは別にいいんだけど巨乳をうたってる作品は大体奇乳なんだよね・・・ >>80
奇遇だな 実は俺もそうなんだ
逆に考えてほしい だからこそ貧乳が出てくる可能性もあるのではないかと・・・
正直マム見たときはこれからに期待したが水着ラインナップ見てガッカリした もしかして凍結してる間はスタン解除のカウント進まないのか
麻痺もか? 2位配るからやる気出したのかと思ったけど気のせいだった ウィークリーミッションの塔3回って新月限定やめてほしい お兄ちゃんの小遣いが減って妹の小遣いが減って更にお兄ちゃんの小遣いが減る
この負の連鎖を止めるにはお兄ちゃんの小遣いを戻すしかないぞ 月変わったら星騎士ピースのレートリセットされないかなーなんて思ってたこともありました >>86
これ
作者の脳味噌腐ってるよな
奇乳と巨乳の違いが分からなくなってるw 石配りすぎて石買ってくれなくてランキング1位取れなくなって草 普通に頭部よりデカいなら奇乳だろうね
ラストオリジンの奇乳とかデカすぎて引くわw R18ならミッドナイトガールズか
自転車のタイヤかよってくらいデカ奇乳で笑ったな 巨乳好きはもうちょい巨乳でもいいかな
もうちょっとだけ巨乳でもいいかなってやってるうちに限界とっぱして超乳にたどり着いてしまうらしい 今日一位取れなかったらもうフィオナでる次の日の8日まで無理よな プリコネ式のイベントが許されるのはクランバトルとアリーナがあるだからだぞ
ティンクルも早くP v Pとギルドを実装だ もはや人外みたいな奇乳だけはどうも無理だわ
それなら貧乳の方が全然良い 大は小を兼ねる
貧乳はステータス異常
衣食乳足りて礼節を知る
古事記にも書かれている金言だぞ 葵渚の描くキャラの乳がどんどんおっきくなってきてそそられなくなったな・・・ それより貧乳と思って好感度上げて寝室に行って脱がしたら
普通にある時の絶望感よ 話が進むたびに胸は大きく、スカートは短くなっていく麻雀漫画がありまして デビルカーニバルとかみるふぁく(旧スクイーズ)みたいに、最初は普通の巨乳キャラ多めの抜きゲだったのがいつの間に奇乳化するパターンが1番嫌だわ ルリエル星3にして変身シーンみたときの衝撃
脳が一瞬混乱した キャラ個別ステータスの「状態異常耐性」っている?
あれ全キャラ全異常に対して[普通]じゃない? 奇乳派が巨乳派を貧乳キチ認定して発狂するのは無茶苦茶すぎて草 >>125
装備で耐性もったら変わるんじゃないの?
試してないけど 巨乳と思って脱がしたらパッドでチンコ萎え萎えの魔王様 火属性は火傷に強いとかそう言う個性がないのはなんなんだろうな めんどくなったらコピーすればええがな
てかまさか本当に3位で何も配らないとはな・・・スタポすら惜しいか FANZAにはデビルカーニバルっていう超奇乳ゲームがありましてね… 星3装備も素体自体はある程度集まったけど結局4凸しないとゴミだし
かといって直ぐ重なるもんでもないし素直にイベにap投げてるわ ムルマンスク貧乳詐欺盗賊団をこちらにも派遣してやろう 巨乳派が多いからね
7対3くらいの割合で貧乳出してくれるなら御の字だ
ロリコンには優しいゲームだよ このゲームのガチャのタイミング全然わからんのがな・・・褐色はどこにいった
フェスとかやるんかなぁ 飯屋はフェスみたいなのなかったと思ったが しかし石減らしたら
やはり課金されにくくなったなww
これからはなかなか一位はとれんかもな
運営やっちまったな リーリアは俺ガイルのいろはすみたいな声の想像してたけど
何かイメージ違ったわ… >>104
違うやろ
石減ったから課金するきなくなっただけ キラキラあれば課金するんだけどな
最近妹がなかなか出てこないんだ スレの勢いもなくなったな
やはり石ナーフは痛かったか ロリコンは声がでかいだけで実際にロリが来てもガチャ回さないって様々なゲームで証明されてるんだよな
翌日のセルランという言い逃れできない現実を突きつけられて リップルは片言だしザ・DMMゲーって感じのキャラデザで好きじゃない きらきらは結石だけでええやろ・・・
額が上がるごとにお得な個数にすれば思わず押しちゃうお兄ちゃんもいるはず
有償お得ガチャとかも用意すればいいのになんか所々課金の導線が寸断されてるゲームなんだよなぁ >>150
こういう事言い始める奴本当に鬱陶しい
対立でスレ荒らす目的なの? でもモン娘生で公表した一番売れてる有償スキンがロリ化スキンだったで そういやイレーナの寝室のバックグラウンドボイス壊れとるな
ついでにテキストボイス終わるまでバックグラウンドボイスが消音になってる?
一体どこの馬鹿がこんな仕様考えたんだ?
バックグラウンドボイスは垂れ流しにしとけ😡 >>129
アヌビスの大鎌と魔女の帽子装備しても火傷耐性普通のままだから装備関係ないと思う スマホ板のゴミくそガキどもを呼び込んだ長谷川に文句言え 配らないから順位も上がらないという悪循環
あとコピチクだんまりも響いてるな ローテーションで色んなキャラピックアップしてくれれば課金するよ 配っても順位上がらんぞ
ブルアカとプリコネ見たらよくわかる ルーレットのぽいんよ使おうと思ったけどタイミング悪いな >>150
盛られてる場合は売れなくて盛られてなければ売れてるってのはランキングが証明してるだろ? 実際ロリゲーメーカーはすぐ潰れるしな
歴史的に見ても男は巨乳好きが当たり前で貧乳好きは異常者だよ クッソがまたスキップする編成間違えたわ
100歩譲ってスキップ編成で報酬量変わるのはいいとしてもイベントと他の任務とで選択される編成くらい変えろや なんかネトウヨみたいになってる巨乳キチおるね
嫌韓とレスの内容が同じだから分かりやすい あんのぉ…このゲームガチャしても汎用凸素材手に入らないんですねえ pink板なんかに書き込んでる時点でみんな仲良く底辺だから争わなくていいぞ ロリばっかいてもね
あとガチろりの好きなロリ体系は一般向きじゃない 滅多にPCから入らない弊害が出たなあ
おしえてくれてさんくす 編成プリセット1〜3が汎用主力
10がイベント特効型
5〜9が属性塔用にしてるよ >>170
巨乳系のエロゲメーカーも潰れまくってる
一方都会でヒットしてる原神やウマなんかは貧乳キャラが大量にいる
まあチェリーピッキングってやつだね 前回は主力とメンツが違うから気付きやすかったのはある
イベパは左端に使わない水着マトイとか置いとけばわかりやすくなるぞ ポイントが1000近くもらえて感動した
もちろんキラキラは買わなかっt 今はまだ属性埋めでガチャ回してるけど
こいつ居ないと無理ってコンテンツ来んのかね
PvPは除く 知らんかったー
てかシトリのおっぱい小さくて当て辛いww 奇乳
陥没乳首
コピペ乳首
この辺は事前に告知しといてくれ
人によっちゃグロ画像並みの精神攻撃だ コピペ乳首はグロじゃねーだろ
陥没は……
たまに臭う子いるんよね🥺 某ゲームをある程度意識してるって話が本当なら
9月にはバニーフィオナで10月には温泉サーシャ辺りはほぼ決まりか…? 火力にヴィーナスEX1
ふっとばしにサーシャ&マハムートEX2
これでやってると他の二人にEX打たせるだけの余裕が全く無いんだけど
EXなしで活きるキャラって誰かいる? >>200
チャージ要因としてせつなとかヨミ
星2でもいいからルリエル入れとくとヴィーナスの働きがちょっと良くなるかも あ、昨日のサブストのデイリーミッション取り忘れたかも知れん 今すぐにでもミッションページに統合してくれや ヴィーナスいるならルリエルと一緒にEX1を打ってれば吹っ飛ばし要員を一人減らせるかもね >>200
そこにルリエル 忍者 メスガキ 入れたら俺と同じ編成だわ
ルリエルEX1連発でナスの回転良くする マハEX2or1 ナスEX1で回して
忍者とメスガキは速攻とEX稼ぎ枠として素殴りノクバかユニゾンでやればまず切れない
EX装備とかアクセの状況で全然違うから全く同じとはならんかもしれんが チャージ要員なら誰でも良いから極論カットイン見たいキャラでもいいぞ 俺がメスガキの生尻を見たいから入れてるのがばれるような言い方はやめてくれたまえ 初期はあんなに酷評されていたヨミちゃんがここまで評価されるとは ヨミはアクセでEX上昇さらに上がるしな
EX盛ってるやつばかりだけどEX上昇のほうが大事だと思うわ ヨミちゃんもう置物枠でも使ってないわ
別にコハルコとかマムで良いし… 置物枠だとフィオナがいいぞ
たまにノックバックが使える まあ突き詰めてプレイしなくても好きなキャラ使っても十分クリアできるしな
ある程度ベースとなるキャラがいることは勿論だg コハルコ使ってると置物も光がいいからジュエリー置いてるわ 当分メインはナスマムルリにヨミネーゼの育成コスト節約パーティでええわ ヨミヨミはこやんとか宇宙猫(狐)とか巫女とメイドが備わり最強に見えるネタキャラだからな 遅いのは同じ水にルルカいるから気にならないかな
ノックバックできてバリア張れてEXも稼げるってリップル欲しくなってくるな 欲しいならひいといたほうがいいぞ
すり抜けなんて期待できるもんじゃないしな うちはナスルリアニマサーシャ+誰か
これで困ること無いな >>212
そこそこ早くてex上昇も上位なんだ、なるほど 闇の問題はなんぼチャージしてもそれつかうアタッカーがおらんことよね フィオナ先輩・・・あんたなんで闇を裏切ったんだ・・・ EX上昇考慮しようと見比べてみたら
せつなの数値なんこれ! 闇の火力は仮面女くらいかね、まあゲージはクロトに回すと加速とスタン量産できるからくっそ強いよあれ 後半のガチャ見てからでいいやろ→ヒャア我慢できねぇガチャガチャ >>243
SPDはみんな速さの代わりに上昇犠牲にしてるんだよな 最近塔のバトルBGMを作業用BGMにしてるけどいつ聴いてもかっこいいわ そうだよだから前からニンニン推されてる時にスピだけじゃねって思ってた
スピ+EX上昇兼ねてるからヨミちんつおい >>243
だからニンニンは彗星扇必須なんだよ
うちのニンニンは60超えてるぞ?
☆3でも65くらいまでは行けるぞニンニン 忍者は対人見据えてる人が最速だから強いって言ってるだけで今の環境の話じゃないよね ”モン娘””ミストレ”と1・2位フィニッシュは基本的に「特別な催し」とおもっていいの? 今の環境だとリーパーの弾除けがメインの役割でしょ忍者って 現環境で忍者ふつうに汎用スタメンに入れてるぞ
ロケスタ適当でも先手取れたりするし後手でも1発デコイになってくれてる間に盤面整えられるから開幕めっちゃ気楽になる こっからのランキングは次から出るキャラ次第じゃね
無課金が全天井しても今までのキャラ全部引けてるぐらい配ってるしな リーパーの弾除けってのはスタダミスっても継続できるようにってこと? パーフェクトのCT振り分け負けランブル対策だろ
ミスは両サイドから殴られるから論外 その内スタダミスったら全部持ってくのとか出てくるんだろうか……流石にやだなあ リーパー極やらメジェドが最速の時ルリエルとかユーリスにランブルするから最遅でもランブルされない忍者が勧められてたんですな >>259
いやロケスタとかいうのは期待してない
というか成功するとリズム狂うんでリタイア案件
最初に数発殴らせてるのよ 石は無課金でおおよそ16,7万くらいかなあ
100連くらいして13万8000だし(あんまり属性塔とかキャラスト進めてない >>259
わっか少しずれる程度なら開幕せつなが殴られるだけなんで、残りの面子でいつものノクバハメで終わり
せつなが麻痺しても特に問題ないしハメてる間そのうち復帰するから まだ遭遇してないけど成功してても開幕ランブル食らうことあるのか... コハルコ運用なのでマグダレナがチャージ役だなぁ
EX上昇おばけ まあ単にCT早いから採用ってだけだから
そのうち初手だけ早いのとか出て来るんじゃね 開幕ランブルなってもそのまま勝って後はいつも通りやればクリアだったりするけどな >>270
多分忍者じゃなくても一段下の狗とか水☆1の尻の子でも大丈夫だろうけどね
忍者が安定よ リーパー極の開幕ランブルに勝てるキャラなんているの?
素早さと攻撃力的に そんな育ってないユーリスがロケスタミスっても勝ってくれてるな >>270
一回ステーキでロケスタからの三人ランブルしたことあるぞ 早くイベント後半のガチャこないかな
石と結石用意したのに回したいガチャが無い問題 マムと妹の相性がクソ良いことに気付いたから早く妹星3にしたいのに引きたいガチャ無いよ リップル島一つ結界で囲んだり時間止めたり能力がチートすぎんか ステーキ通いが無くなったからスタミナ尽きるとやることなくなるって感じかのう ステーキ食えなくなってやることも減ったしちょっと虚無ゲ入ってる
リップルに魅力感じなかったらガチャもお預けだし >>278
今試してきたらレベル60まで上げきったユーリスでボロ負けしたけど
そんな育ってないって攻撃力いくつあるの?
https://i.imgur.com/w6Oy3VQ.jpg やることなくなったとか言ってないで自分磨きしろ
資格の勉強とかあるだろ
乳首検定試験またすぐに始まるぞ 多少面倒でもゲームはちゃんとやることあるほうが長い目で見たらいいんだよ 俺はまだおっぱいとセットじゃないと誰の乳首か判別できない だから言っただろ手動で周回させたほうが売れるって
スキップさせろとか言ってるやつはどうせ課金しないからな やる事多すぎで面倒くさいより
コンテンツに飢えてるぐらいのが丁度よいんだろうな ナスやマムにおりゅ的な特別感が無くなり少し萎えた
コハルコも慌てなくて良さそう
8月になって3000石フィーバーが終わり落ち着いた
ステーキ食べに誘われなくなった。妹も出てこなくなった。こんなとこか
まあ3週間以上ほとんど連日1位で駆け抜けたのは素直に凄いと思う
同等な開幕したのここ数年でミストレぐらいやろ みんなもう次のイナゴに移った様だね
楽しいのは始めて1ヶ月3ヶ月
後は繰り返し惰性 配布は減ったしイベントは早くも使いまわしだしボスはスキップできないし新キャラは性能被りすぎだしコピペ乳首だし
曜日クエは3回制限のせいで装備移動だるくて進める気にならないし 塔の追加くらい毎週やってくれよミッションもあることだし 配布がなくなったせいでお兄ちゃんたちの熱が冷め始めているのだ
はやく燃料をくべなければ >>304
巨ファン
まあFYなので即死するかもしれん 電車ぶりの盛り上がりだからこれ辞めたらまた2年近く飢えることになるから頑張ってほしいところ ビーナスって名前の白いナスあるんだってな。
ヴィーナスのコスチュームが白いのはそういうことか。 キャッシュクリアしてみたけどイレーナの寝室のバックグラウンドボイス壊れてて草 >>309
なんのことかわからん…ぐぐてもやきうしか出てこんぞ! 放置してたシナリオでも読んでればいいんだろうけどなかなか手が出ない
FYってブレガデンズリだっけ 巨乳ファンタジーは絵が好みじゃないわ
パイパイがでかすぎる このゲーム最年少ナミエル(JC1)とはやくセックスしたい >>313
巨乳ファンタジー
FYはデンズリのところ
お前らには挨拶で即死した流星の方が通りがいいかも 日本語的にそうだと思うけど念のため確認だけさせてくれ
イベントのボスは特攻キャラなんも関係ないって認識でいいんだよな? 巨乳ファンタジーは原作の成り上がりシナリオは面白かったけど、ソシャゲで持ち味が活かせるとは思えない
しかしまぁ、エロゲ業界衰退しすぎてどのメーカーもすっかりソシャゲに移行しちゃってるのな 巨乳は顔と同じ位までならイケるけどそれ以上はギャグに見えてくる(個感 やっと極級ボス時間かけてクリアできるようになったぐらいなんだが
プラスワンの置物として置いとくべきなの教えてくれ
ちなコハルコ使ってる 巨乳は昔何作かやってシナリオは面白かったけどエロの質はあんま良く無かったな FYゲーはとにかくクソ運営ですぐ死ぬからなぁ…
流星以外にもマジプリとかルネソフトと一緒にやってた鋼鉄のなんちゃらも速攻死んだし みるふぁくがあんなに頑張って作ったおっぱいシリーズ一万なのにコピチク一万だからな
そらソシャゲに移行しちまうわ コハルコ編成ならコハルコとナスとルリエルに、ユーリス、ジュエリー、シャルレーヌ、アム、マグの5人から好きな2人加えればいい >>335
マジプリのスパロボみたいな戦闘画面は好きだったよ
初期のやったもん勝ちバグと追加キャラのキャラデザが毎回微妙だったのが主な敗因だと思う ソシャゲの普及でCSゲー、PCゲーがやられたからな
特にエロゲの玄関港だっただけにPCゲーがやられたのが痛い
今は村が唯一のエロゲの玄関港になっている 特効確認ヨシ!してからスキップしないとメダル効率が落ちちゃうのつらいね我が助手 >>333
カティア一択だよ
文字通りプラスわんってね >>343
グラブルみたいに編成記憶してほしいよね まあでも後半で水着フィオナ来たらすぐ巻き返しそうな気はすりゅ ミルクファクトリーてもう両足奇乳に突っ込んでるイメージしかない コハルコ、ルリエル、ヴィーナス、メルエルで足りてるから確かにあとプラスワン悩むのは分かる
俺はアムちゃんかマグ姉さん入れてるよ もう潔く所持してさえいれば特効倍率高い順に5人の合計値が必ず乗るようにしろよと スパロボみたいな戦闘といえばアセリアこそソシャゲに合いそうなのに出てこないな 後半でフィオナくるのわかってるから今ガチャ回してない人多いしな 水着フィオナはほっぺが少しぷにっとしてて可愛い
エロウェディングドレスみたいな水着はどうかと思うが リップルのスキルで水着マトイをガチャで実装
リップルはイベキャラで今の水着マトイのスキル、のが多分ガチャ回ったんじゃないか でもフィオナさん闇属性じゃなくなっちゃうんでしょ? イレーナ寝室のサイレント修正いつ来るんだろ?
待ち遠しい フィオナ確定なの?
前半で急に新キャラ追加してきた運営だよ? >>359
えっちじゃないウェディングドレスなんてないもんな ここでフィオナ株を上げておかないと手遅れになるので次はフィオナ😤 >>352
アセリアは版権買い取った人が小出しで色々出してたはずけどソシャゲには多分来ないだろうね どっちにしろガチャ期間被るんだから
後半ガチャきてからじゃないと回せないんだよな フニイベの時ってコイン何枚のやつが不味いんだっけ?4000は交換終わって15000出たけどその先あった? 15000は一番マズい…けど前回は廻し足りなくて3回交換したっけな アセリアは今復活しても俺屍2みたいに思い出が穢れるだけな気がするわ 事前放送とかでめぐさんとかすげーなーとか思ってたけどとりあえず様子見してたら
発売後のスレが阿鼻叫喚でヒエッってなった エロを売りにする村ですらキャラデザ糞なんだからキャラデザって難しいんだなって思う
その点、都会向けアニメや漫画はキャラデザより個性が重要だから描きやすいんだろうな 水着フィオナ「ここが!この属性が、私の魂の場所よ!」 このゲーム始めて3日目にして思う事なんだが…
一番大変なのってキャラ実装ごとにHシーンが入って来る事な気がしてきた
毎回異なるパターンで喘ぎ声収録しなきゃいけない声優さん、大変だろうなあ ユーリスは男だと偽ってるので水着は着れません
てか水泳の授業とか無いのかな >>377
いうて都会でもキャラデザ大事じゃね
性能もキャラデザも糞でキャラ人気だけなんてガチで少数だろ なんで寝室にP音付けたんだろう普通に笑ってしまう
あとリップス寝室で栗はセーフでチンとマンがアウトなのもよくわからん >>385
そりゃお前、クリトリスでセックスは出来ないからだよ🤓 ヨミヨミとせつなの個別ストーリー読んでて思ったけど
この2人がコミカルかつドスケベなキャラなので九浄家メイド隊の他のメイドもそのようなキャラクターだと思われる
せつなの個別に出てきた閃がヴィーナスのストーカーをやってるし多分合ってる >>150
それを間に受けてババクロし始めたのが
今他に落ちとるれじぇなんとかさんよ でも世の中には巨大なクリトリスでセックスするレズも居るんだよな… ロリ回らない説のいい題材があるやんけ
巨ファンとかいうやつ
あれがチンクル並の快挙を成し遂げたなら
ロリは必要なかったのだと認めよう 育成素材の最上級系必要数多すぎて9,10キツすぎる
初心者パックはレベル4にしかできない罠だし
マンスリーは高い上に足りないし 白黒三国志なんかロリの寝室がないのを理由に捨てた奴一杯いるのに >>385
声優さんとの契約的な問題とかはありそう。特定のワードNGにするとかP音付けるとかでお値段変わったり、そもそもP音無しじゃ契約結べない人がいたりとか。 大量のキャラ用意して広く浅く回収するソシャゲでメジャーな属性を捨てるって機会損失すごそう ユーザーはほんとに取捨選択できるなら村人要素いれてくれてもいいのにね 巨乳ファンタジーはそもそも絵もUIも質が低すぎる
九十九姫作ってた頃から退化してるだろFY 本日は鯨最終日で24時〆なので早めに捕鯨してください
4000失うことになります
5時からスタート後2時間15分後です >>404
この仕様ほんとわけわからん
前の最終日の4000かえしてくれ 新月100階まで建て増ししてくれれば当分暇つぶしできるんだからはよ建ててくれ どうせルリエルワンパン光パでメンテ明けから二時間程度で登頂される 蒸れマンは寝室で普通に胸あって笑った記憶がある
貧乳詐欺😡言われてたな マジプリ流だと…
ルリエル★2→★3 60%
★3→★4 30%
★4→★5 16%
金平糖DUPEバグやったもん勝ち
こんなん普通に考えて半年か1年で終わるだろう… 交流会は初日夕方のアプデ後開始って仕様の方が良くないと思うよ
メンテ延長で遅い時間になるかも知れない
そもそも夜遊べない人もいるかも知れない
5時じゃなくて0時またぎで0時開始の0時終了とかの方が「平等」かも知れないね 俺ロリコンだけど都会でダイヤモンド会員やってるくらいには突っ込んでるぜ
https://i.imgur.com/DIPUX5X.png ユーリスいいよね、飯屋の干物騎士も良かった
セーラームーンほぼ見たことないけどウラヌスだけはちんこ反応したからこういうタイプ好きすぎる イベどこまで石割るかなぁ後半もあるしいくらボスでSKILL書取れるとはいえ80ぐらいかね
イベステもH-5だとおまけの泥率低すぎて3回りたくなるわ >>416
ごめん間違えたミッションか
まだ110くらいだから上限はわからないや >>412
0時開始にしないのはサーバー負荷対策って話は聞いたことある >>420-421
400か、やっと折り返しか遠いなサンキュー ロリコンが課金しまくる一般ゲーってなんだ?プリキュアのゲームとかか? 還元祭は明日の17時からか
キラキラ買うのはまだ待つか 後半のガチャは流石に雷属性バッファーできてくれるんだよな?
アタッカーもノックバックも足りてるからそうじゃ無いとガチャ回らないからなわかってるな運営? リーパー終わり
極級初日だけ焦って失敗したけどその後は安定して倒せてよかった
次の交流戦はもっとヤバイのが来るんだろうか 喜べ後半はもっと足りてない水アタッカーだぞ
次は天使特攻だけどユーリス育てたくないしメルエル持ってないから
マグダレナを育てるしかないか >>429
後半ガチャは前にぶっこ貼られてた水着フィオナさんやろ
水属性だったで 日課が15分で終わってやることないのもつまらんな・・・
めんどくさいからエロだけあればいいおじさんはちゃんと課金したうえで言ってるんだろうな? 次まーた水アタッカーかよ。追加するにしても縦ロールとなんで被せるんだよ、光には一杯ぶっ壊れ追加します!その他属性は適当でいいとでも思ってんのかよ
雷は未だ実装0だぞマジでなんも考えてないんだな 始まって一ヶ月も経ってないゲームにそんなキレんでも… 交流会おつかれー
10000のヤツだけ交換してる場合
いま証の末尾4桁5900で合ってる?
どこかでミスしてないか確認したい >>438
一ヶ月も経ってないのに開始時点から光だけぶっ壊れててさらにぶっ壊れを追加してるくせに他の属性はおざなりだから言ってるんだぞ キレやすいおっさんにはなりたくないよね
キレ癖ってつくと治らないから気をつけよーね 怒ったり愚痴るのは気持ち的にわかるけど言葉づかいだけは気をつけようと思ったザウルス 交流会、時限かつ回数制かつ難易度の違いでだいぶプレイヤーごとの差ができやすいわりに
置いてあるものの重要度が高すぎて危ない設計な気がするねェ 不利属性の無い光だけ強いほうがどう考えてもやりやすいだろ
ちょっとは考えろよ >>436
光いっぱい増やしたから
水増やしてるだけじゃね? そうそう
芽を出して育てるには光、そして水が必要なんじゃよ 交流会の交換とか強いキャラ来たら最初から集め直しだし金玉残しといたら問題なくね 最初はとりあえず光から集めれば良いという認識を植え付けてるんだろうな >>450
EX素材の必要数も初期レアリティで違うんだよね
ルリエル本当に有能だよ 今日はたまたま拳2個と羽依2つ手に入って幼馴染が一気に強化された
後は拳1と羽依3で完成するな…
現状1エールホルンでも75%位だからまだ確クリまでは遠い… 一ヶ月経つのに未だに光パでさえスキルマに出来ないのアタオカだわ ルリエルが水属性だったらまた色々と評価違っただろうなあ スキル素材が安いからルリエルのEX2を真っ先にLV10にしたな
安いからといって素材は他に回せる程余るわけではないが 次はが水なのはなんか分かったけどアタッカーなん?
ドリル取っちゃったからサポが嬉しいんだが、 >>462
スタメンは現物重ねて完凸済みだけどアクセに金玉は使ってるかな
それがどうした? 率が高いならともかく今のままじゃろくに泥せんし
ただいたずらにスタミナ捨てるだけだし武器ほしくてもやる気せんわ >>468
虹掘りしかしてないしね
仕事行くからスマン >>466
まじかあ
しゅーないなアタックと言う名のサポな可能性に期待するわ、ナスもどきな可能性もあるしな リーパーさん帰るまでにユーリス二順目討伐安定できるようになれた
忍者isGOD ノヴァロッドとかの沼りそうな低確率装備はまだ掘ったことないけど
ユニコーンランスとかは大体5%くらいで泥してる
でも装備だけあってもハンマー足りなさすぎだから☆2装備で揃える程度が一番楽だぞ 星3専用武器と防具実装されるだろし
石割りしてまで掘る必要はない
ガチャして星2と1を星3にすること優先したほうがいいぞ 最後にまた失敗したけどしょせん2000だし
アクセ1個分にもならんから気にすんな さっさと3000石と交換しちゃったからキャラ来てもアクセ交換出来ない大失敗したわ
みんなー1万石は残しとけよー >>476
なんでレベルマ前提なのか良くわからんけど☆2もやったよ
30くらいで止めんのが一番良いよ
https://i.imgur.com/qT3WSoq.jpg 2万pt残して終了よ
フィオナお前いつ来てもいいぞ 16800しかない
勢いでリップルアクセ2つ交換したのミスったわわ >>480
人それぞれだから余計なお世話だったか
今後はやりたいゲームのリリースもあるしクルスタには2度と課金しないけど使いたいキャラは最低限星3にはなってるし困ることもないかな
スレ汚し失礼! 残り25100だわ
フィオナ以外に水着キャラきてももう1体交換できる アクセ取ってもどうせ他の強化素材なくて育成進まないから全貯蓄 マムと🍆しかとってないわ現状それで困ってないし
ルリはとってもいいかなと思わなくもないけど攻略に困ってからでいいや ログボ勢だがいつから遊び始めれば良いのかわからん。 ピック無し単騎狙いとか正気じゃできないな
ログボ勢は次の人権を待て ヴィーナス以上のぶっ壊れすぐ来るだろ多分
その時石ぶっぱしておりゅしてくれ 起きてもスレ消化してないとか
なんかやらかしたんか? スキル強化だから当然だがアクセ衣装ごとに異なるか
交換所の並び順どうにかしろよ 水フィオナがナス並の性能引っ提げてくるから見てなって 光のアタッカーはまだ更新しなくていいかな
ナスは残るとしてもユーメルは抜けるよね おばさんはいらんけどアイリーンたそは来たら回したい
闇か雷でよろしく きっとみんなブルアカのリセマラやってるんだ
コピペ乳首の話題ももう旬が過ぎたしな 司書のお姉さん来たら石枯渇するまで回すわ
ナス天井食らったせいで引ける気がしないが 細かく調べてはないが1イベ期間中に1キャラ完成分の資材取れないよな?
ガチャ引いても育てられないからいらねって時期が早々に来そう 最初から育ててる4体(茄子、ルリエル、メルエル、ユーリス)すらまだ全然育成終わってないわ
属性偏ってるせいでもあるかもだけど まぁ素材足りないから引くガチャ選ぶってのはあるかもね
先月マンスリーパック買い尽くしてもスキル本足りなかったし >>503
ブルアカ同様この類のソシャゲはそういうバランスだからね
取捨選択や盆栽を楽しめ アイリーンはやく来て欲しい
来たら回す
魔女の森に男は居るんだろうか、いないなら全員処女の可能性あるな すれ違いの勢い保つには話題無さすぎだからな
イベはループに入ったし交流会も終わった
スタミナ消費型イベのターンだからそれ以外には回さないし別段強敵もいない
配布も渋くなるしここからが本来の姿でしょ
サ開ブースト長引かせたいならゲーム側が何か提供せんと >>383
性能もキャラデザも糞でキャラ人気だけの、あの地球人とかがいる。
アニメや漫画では個性の比重が高くなるため、性能/キャラデザ=人気と言う訳でもない。
ゲームでは性能/キャラデザ=人気になりがちだがな…
https://i.imgur.com/fw9oUMk.jpg
https://i.imgur.com/6wAlOzM.jpg 素材ダダ余り系ソシャゲに慣れ親しんだ層まで吸引出来ているのは良いことだと思う ステーキさんでもらったハンマーもう無くなりそうだよ 巨ファン教えてくれた人ありがとう
やっぱこのスレの攻略情報はアテになるぜ >>472
テキスト中は消音で、テキストとテキストの合間にBGVがでかくなる謎仕様になってるよ
V消してBGVだけにすると意味不明になってる
なお、イレーナのBGVは再生すらされない模様 ハンマーは拳が食べちまった
売却したら吐き出してくれんかね 余計な育成しちゃった人向けにウィークリーでスキルリセット販売すればいいのに >>507
魔女界の設定変わってなければ女しかおらん
樹から生まれるとかいう設定だった気がする しばらくはこれ以上の高難易度コンテンツ来ないだろ
適当で良いよ適当で 朝活のリーパーくん終了っと
一通り1軍のアクセ1回づつ交換したら証でジュエル3000個交換してもいいよね? ジュエルは月末まで放置しとくのがいいんじゃね
その時余裕あったら交換 リーパーくんは0時までだから気を付けるんだぞ
てか日付系の切替0時に統一してくれ >>518
他の女の子を育てたくなったから
君にあげたお金とアイテム全部返して欲しい
って凄い外道ムーブ 日課15分
交流会悔恨仕様
イベBOSS手動地獄周回
寝室BGV小音謎仕様
コピー乳首
やっぱジーゼだな 交流会パック買うか迷ってる
石は交換していない
石がほしい
そんなあなた!
なんとパック買えば有償4800+無償1500を有償4800+4500に変換するという考え方も出来るんだ! それおまけのないキラキラセールじゃないですかーやだー >>529
じゃあリーパーくんやイベントを5時終了にしてくれい エウの民だけどBGV流しながらセリフ流れるの普通じゃね? 購買部はアニマがぼったくりばっか陳列してっから嫌でござる
っぱキラキラよ モン娘はショタおじから貰った装備はとても大事にしているので二度と返してくれませんってビビ神が言うんだよな
フレーバーは大事 もうステーキはいらない言ってたのにもうステーキを欲している!悔しい! 強化素材溢れるほどくれとは言わんが多少趣味で育成できるくらいあれば勝手に低レア育てて遊ぶのに主力すら育ちきらんからやることない
リーパーも開幕ルリEX2で終わって報酬は美味いけど歯ごたえない >>547
今月これで終わりなんてアナウンスあったんだっけ? 時限は仕方がないけど出来ればポイント還元祭で課金したいって奴は多そう
交流会パックギリギリ滑り込ませとけば勢いで課金する奴多かったかもしれんのに勿体無い このゲームのwikiかなり遅れてる印象あるけどコハルコ☆3の浸透率だけ高くて笑う
ルリエル放置してまで優先してるのも多いし 今まで色んなソシャゲを楽しんで渡り歩いてきたけど
出した金は0円でございやす 中旬くらいにまた来るんじゃないの
天使はガーディアンかな サ開からやってるけどスキル10にできてるキャラ1人もおらんわ
このペースだと最初のスキル10にあと1ヶ月くらいかかりそうなんだが?w れじぇくろはたしか装備育成に使ったハンマーは売却すれば戻ってくるんだよな
あのシステム採用していいぞ 最近スタミナ40石を3回しか回復してないけど80石くらいまではやったほうがいい? >>527
0時に日付変更だとアクセス集中で重くなるから早朝が良い >>554
まぁゲームとしてのクオリティー低すぎだしなw
エロゲなのに寝室のBGVの仕様も酷すぎるし、課金を他人に勧められねぇ >>551
でもさぁ
コハルコて別に育てなくても支障ないよね
普通にお手玉でクリア出来るし
何ならアタッカーで瞬殺した方が早くて楽でミスも無い ステーキって光属性弱点じゃなかったらもっと辛かったろうし
水属性ばかり増やしてくるってことは次のステーキイベが水属性弱点になるんじゃないかな >>556
一番上の本がドロ重すぎて全然集まらんね >>564
多分ステーキは光弱点だったからルリエル意識してHPクッソ高くしたんだと思うんよな イベントやってると装備拾い出来ないんだけど…イベントでも落ちるようにしろ 石は配らないし神姫やあぶらやに負けるしもう潮時かな
やっぱブルアカよ エロシーンないブルアカに戻る意味あるんか、宣伝してるだけ? 装備といえばまだ星3の水斬だったり雷打だったりが未実装なのに新エリア追加で武器追加なかったのは何故なんだい >>551
ルリエルはPUないからピンポイントで狙おうとすると沼 小中学生向けゲームならわかるがエロゲやる年齢で無課金アピールは恥ずかしいと思わないんだろうか >>569
質の高い同人が溢れてるから困らんかな
ちなみに乳首コピられてるのは見たことない つか今のブルアカはマジで波に乗ってるからガチでおすすめ
みんなクルスタにも飽きてきた頃だろうしな
やろうぜ。 ブルアカ立ち絵がピークで同人なんかいまいちなんだよな
アスナバニーとか抜けた試しがない こういう対立煽りしてるのみると当人が信者だろうとアンチだろうと変なの居座ってブルアカ可哀想だなってなる ブルアカ前はやってたけどあの装備揃えてランク上げてってタイプはもうやれる気せんわ ブルアカ昨日まで無料100連ガチャだったらしいじゃん
今から始めるきおこりゃんの 人間魔族と来たから今度は天使だろうけど
幼なじみゴリラと勇者ゴリラの100%特攻で結構簡単にクリア出来そう >>583
この運営ならそれに合わせてHP爆上げしてきそうだわ、倒せない人は3PTで倒してねって言い訳して 日課もそんなに掛からんしスタミナもスキップで一瞬で尽きちゃうからホントにやること無くなっちゃう
ユーザーオリジナルのステージを作って遊べるクルスタメーカーの実装が待たれるな ブルアカはSDキャラに違和感あるけど戦闘シーンは面白そうだったし、100万DLくらいある良ゲー
ティンクルはポテンシャル感じるけど色々未完成過ぎて糞ゲー
天啓がブルアカパクってたら村覇権あったかもな… 月2開催ならアクセ集めに余裕出るけど月1だったらつらいな カカシ消える期間ほんと虚無なんよな
さっさと塔増設してくれ ステーキ味わったら無報酬カカシじゃ満足できなくなっちまった ブルアカがゲーム性で盛り上がってると思ってるやつセンスなさすぎw まあステーキ殴りイベントは次どうなるか楽しみね
まあ個人的にはスキップが理想で
妥協点として10枚くらい一気に使えるようになればいいかなあ ブルアカはエロ同人で抜く為にキャラ理解度を高める必要があるからゲームもするんだよ イナゴはゲームなんかやらんから
絵師は付き合いのためにガチャ回して
イキリ太郎はイキるためにガチャを回す
覇権ソシャゲってそういう物 ブルアカなんて2次創作絵とガチャ結果しか流れてこないからゲーム部分はお察し 昨夜はランスレでも暴れてたからなブルアカ宣伝部隊
こんな辺鄙な村にまでやってくるとか普通に怖いわ 最近星3装備落ちないなあこの前まで2日に1回くらいで落ちたのに8月になってから絞り始めたか 腹神の宣伝方法と同じかい
あれもかなり鬱陶しかったな >>592
まさかブルアカがキャラデザだけで売れてるとでも思ってるのか? 無関係のスレで唐突に他のゲーム名を出す
リーリアのパッドよりバレバレの宣伝 そんな事より朝から雷塔やってたらせつなの声が癖になって頭から離れない
メインに起用してる人は毎日聞いてるんだろうけど脳とろけないの? ブルアカってそんなに良いの?
バンナムのクソガチャクソUIで引退した話しか聞かないわ 中華ゲームやホロライブはスレチ宣伝多すぎて嫌いになったわ 雷塔20Fであとリーリアの手番来たら勝ちやろと画面眺めてたら意外にダメージくらってて1回負けたわw 宣伝部隊の謳い文句がセルラン高い生放送の同設多いだけでゲームの内容言わない時点でお察しなんだ リーリアのパッドは良く隠されてる
ぱっと見ではわからないので比べるのは失礼 ブルアカ30万課金した奴がいるらしいけど天井ないの? >>610
リーリア2ターン目まで回せば仕留められるんだけどそれまでにどれだけ押し返せるかだったわ >>614
あるけどピックアップ外の限定枠に持ってなきゃゲームやらなくていいレベルの人権キャラがいる
復刻も全くされない ブルアカはゲームはクソだってよく聞くな
キャラ人気はあるっぽいけど正直あんまり良さそうなキャラはいなかった どんなキャラ?とかどんなストーリー?って話ならFGOよろしく動画見るだけでいい気がするが アイリーン偽乳なの?
失望しましたリーリアのファンやめます 塔はオートで適当にやってる
どうせ詰まるから急ぐ必要ないってのをニケで学んだ >>624
その動画みるだけでいいらしいFGOはめちゃくちゃ売れてるからねえ >>621
これ
ブルアカのキャラデザってそこまで良くないからエロ同人で抜くってのは言い過ぎ
ゲーム性がそこそこ面白いと思われてるのよ リッパーさんさようなら
ナスマムで間に合ってるから
アクセも大事に慎重に交換するお FGOはブルアカの何倍もキャラ人気あったし
そこら中でFGOのキャラ見たわ ブルアカにクルくるのバトルやトムのシナリオがあるならやるよ 今更ブルアカやってもエンコン全部ランキングだから痛い目見るだけだぞ ブルアカの知育ゲームのどこが面白いんだよ
苛つくだけだわあれ ブルアカちょろっと触った結果クソゲーだと思ったので回れ右しました ブルアカはキャラ人気とシナリオだろ
ゲーム性なんてただのプリコネ亜種じゃん ゲームとしてならブルアカより面白いゲームをやる
エロならブルアカよりエロいゲームをやる
キャラ好きなら遊ぶだろうけどここで話題にする意味が全くない ブルアカとプリコネ勧めてくる奴の事は信用するなってじいちゃんが言ってたわ >>635
今回のTRPG含めコストが掛かって無ければまだ楽しみようがあるんだけどな
スタミナ使っての仕様把握や初見殺しを望んでる人なんて誰もおらんだろうに 延々と関係ないゲームの話題を出す奴は、そのゲーム叩いて欲しくてやってるんだろう それは関係無いとこで話題だしてイラつかせるアンチや コハルコ星4とマグダレナ星3にして水着キャラ引くべきか悩んでるんだけど行くべき?
欲しかったな3キャラは他にアナとネーゼマインがいる ブルアカでもプリコネでもいいがここで宣伝するなら
最低でも寝室実装してからこい 今の水着キャラに思い入れとかないなら引かないでもいい性能だとは思う
寝室性能はわからん
副産物で狙うなら水着フィオナの性能見てからでもいいんでない お前らがただつまらんって思ってるだけで、ブルアカ100万DL、FGO500万DLって現実は変わらないんやで。
ちなみにお前らの大好きなミストレは12万DLや、天啓は5万DL >>649
こういう何も愛してないし誰からも愛されてないやつが湧くと冷めるんだよな イキリイナゴは何処にでも現れるから仕方ないよ
殺虫剤撒いとけ どれだけ世間に受けてるかって話してるだけなんだがw
低学歴多いな エロがねえと伝統のエロ動画録画大会ができないからつまらんのよな 煽りと下げが主成分で内容は基本触れないからね
ブルアカはアスナは好きだよ中の人的な意味で先週新作の騎士様出たけど中々エロかったわ ピースパック買えるなら買った方がお得だとは思う
光ならスルーでも良かったけど水なら多分腐らないし >>516
今日イレーナで抜こうと思ってたのにマジかよサンクス ブルアカに限らずエロっぽいの売りにしたところでエロ無いでは話にならんのよね 変身後のパンツが水着設定なのどうにかして
光沢感あるから見た目も水着だし抜けない🙄 録画が画鋲に見えて寝室画鋲大会ってなんだこわって勘違いしちゃったよ 対立煽りやら荒らしにノセられるのって爺さんだから?しかもこんなありふれた手口のやつに 早急に闇の範囲ノックバックが欲しい
ねっとりブレッシングだけじゃ限界あるわ アウアウはいつものランカスだろ
ニートには退屈なんだろうけどソシャゲなんて日課5分で終わるゲームでいいよ 本編は知らんけどおじさんのエロ同人だけで満足してるから ふにイベパターンだと後半実装されるのはサメくんだぞ! 叩いて欲しくて話題に出してるんだから叩いてあげるのが礼儀ってもんじゃろ
最近の若者は礼儀がなってないの 闇は早くまともなキャラ欲しいな
今は蜜柑とアニュラスで何とかなってるけどこいつら本気で育成するのはさすがに躊躇う スキップで手に入る報酬と
手動操作で手に入る報酬って完全に同一? サメのスキルEX1も2も激やばい強さだからこれ実装されるなら普通に欲しい >>676
GODでクリア後なら同一
ただし特効キャラはちゃんと編成に挿れた上でスキップせにゃならん 昨日FXで大損こいたから今月は課金できそうもない
ルルカすまん >>679
総合スコアとかクリアタイムとかあるんだし
手動クリアの報酬に少し色つけてくれたらいいのになあ
強化の励みにもなるし ソシャゲはすることないくらいがいいわ
ゲームなんかに張り付いてるほうが時間無駄だろ アイギスあたりだとほんとにサメ実装されるけど
このゲームでサメは流石に無いでしょう
水着フィオナは所謂ゴリラになるのかな
またノックバックキャラだったらどうしてくれようか ヒロインの枠対抗するために水ナスの動きになるんじゃね?
マトイだって回復になったんだしさ ガチ手動僧は自分で勝手にスコアなり高みを目指してて? 3回期間だからHクエまでやってなかった属性進化素材進めておくか
火と水がAからだわ… マクロ使って自分だけ有利になりたいとかそんなんだろ 限界のやつ今日闇Hまで終わらせて
明日から最後に残った火やるけど
これすんごい無駄な気がして困る
でも行ける時に行っておかないとね >>688
そうなるとめんどくさいから初期から全属性の低ランクを順繰りでやってってたわ 倍キャンペーンの時低層回るのが1番無駄だぞ
今が消化時 2回の時でも3回の時でもいいが50%増量の時に他属性育てたくなった時に困るから上げとけ(1敗 1位とれないチンクルに価値はねえ
2日連続はやめてくれぇ↑ 回数増えて3回になるのと2回でドロップ50%UPて一緒だよなこれ >>692>>693
Eくらいまではいかないとマジで俺何してるんだろってくらい泥ショボいからなぁ
光と雷(リーリア用)は速攻序盤で進めたけど 素材は似たようなもんでもメダルの量が違ってくるんでない?
メダル交換含めたら回数の方がお得そう >>697
50%アップでも切り捨てっぽいから最大でも1個しか落ちない高級素材は回数増加のほうが良いだろう >>697
日収は一緒だけど挑戦回数回復するチケット使うなら50%うpのときがいいかな 50%アップの時1回で金ハンマー2個おちたから切り捨てならドロップ判定2回あるのか? >>697
回数の方は低ランクをクリアする時に使えるけど、取得量アップは最高ランクにしか使いたくない。
全属性最高ランクに到達しているなら大体一緒 godコンプ必要なん?
挑戦回数に制限あるやつはgod取り直しやってないわ 素材クエ属性毎に最下層から全部クリアしていかないといけないのマジで意味分からん
よく今まで文句出なかったな SとGODはスキップできるかどうかの違いくらいじゃないのか?
GODで染めなきゃ気が済まないって人以外は
下位ステージをSからGODで埋め直す必要ないと思うけど >>706
一応石貰えるのと後は気分。
必要ないならやんなくて良いと思う ま、まぁ
石貰えるし?
1層の石増やせ言うんなら知らん フレの詳細情報でGOD数が見えなければSでもいいんだけどな 水マトイ使うくらいならマグダレナ置いたほうがいいよね・・・
マトイはかわいいだけの女 Sでもスキップできるだろ?
God枠の報酬がもらえないだけで 虹武器やっと拾えたけど凸済みの星2武器の方が強くて今のところ使い道ないな 育成素材も何もかも渋いから一番上回った方がええやろ FANZA還元祭なんかあるんか
初日に課金した人かわいそ 還元祭はミスがお漏らししてたな
というかあれ他サービスも利用しなきゃだから旨みあんま無いのよね 普段課金してない人がわざわざ課金するほどではないからな なんか今回のイベント交換一つ前と比べたらショボくないですか? テレビCMやってたような還元祭
内容は開催のたびにしょぼくなっていくのな 報酬美味くてチケットも余りまくるステーキは神イベだったかもしれない 星3や星2でアタッカー用の装備強化してる人達はハンマーに余裕あっていいな
exとex上昇装備強化できつい しょぼいって交換品?同系統のフニイベと同じじゃないの後半交換品追加されるし
ステーキのやつは別系統のやつだから比べる意味はないけれど マトイはドスケベなのに普通を名乗ってるのが許せねえ つーかもっとリーパー殴らせろ
アクセ凸したいのにたりねーやん!! 他が落ちればワンチャンだけどエスカが上がるんじゃないかなぁ >>734
種族交流パックお買い上げありがとうございますお兄ちゃん☆ リーパー行くなよ…お前がいないと俺、駄目なんだよ…😢
アクセ用の勲章代たりねえぞ!さっさと出せおらぁ(腹パン🤪🤜 >>648
ありがとうとりあえず様子見ますわ
遅レススマソ 装備はテンプレの星2装備を20にしたらもうクリアに困らなくなって後はイベント装備で更新していくかなぁって感じ、専用アクセに注力した方がコスパいいんじゃない? >>738
鯨「そんなこと言って次が来たら忘れるんでしょ、あたしみたいに」 3位だと何ももらえないのがな
ドリンクでもくれればいいのに むしろ何もない日もあったのに今までよく1位取れてたわ キラキラが足りない
毎日ログインだけで300円請求してこい 飯屋の時は10位でもくれたのにこっちは3位でもくれない
この運営極端すぎんか >>755
飯屋のヤケクソ配布と一緒にするのは失礼だろw >>755
もう開発費回収済んだろうからあとは搾るだけって事だ まあしばらくはろぐ
>>762
今月はログボとか属性塔でたまるな 3て数字は端引っ張って伸ばせば1になるから実質1位、だから配布はよ 8月8日9日はウィークリーとイベント後半分で一位取れそうだけどそれまでは無理やろね ロリか貧乳水着じゃないとよっぽど性能が良くない限り食指が伸びんなあ
水着アナマダー? 水着アナだったら回したのに
闇を捨てたフィオナはどうだろうな… 今月のステーキは火属性か
光で殴った方が強そうだが 水着アナとサーシャはデータあるみたいだしこの次のイベでやるんじゃね?
次のイベでもまだ8月だし
問題はポーズ変わらないナスの水着がなんなのかなんだよな だからサービス期間中にやっとけって言ったろ、こういうのは記念の時だけ何故か高めの位置に行くんだよ
8月からが本来の立ち位置になる このゲーム石割を毎日してくれってシステムなのにランキング以外じゃ配布ほぼない渋い仕様だから省エネモードに入らざるおえないわ フィオナ控えてるのにコピチク回すやつは流石におらんかったな 水ナスはリリースで忙しいかんなぎが描けないからくまさんが用意した立ち絵だけなんだろう 1位とっても1000個だしなあ
1ヶ月間1位の見返りが1天井の半分ってひどいわ 今の奴は後でどうしても欲しくなってもピースパックと尿路結石で何とかなるし… 今日はエスカがガチ更新だから無理なのわかってた
だけどあやらぶ2日目より下に行くとは…… 3位では石はもらえないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだけど 1回天井したら60000だし、WPUの0.75%*2とか天井行く可能性高いし正直今までの配布量でもそんなに多くないぞ。お得石は全然得じゃないし 天井くらったら60000減るから12万あっても安心できんな
1回でも天井食らったら回復するまでガチャ我慢して2ヶ月はかかるでしょ 汎用ピース500あればガチャ無視しても後から手に入るからな
仮にそいついなとキツい場面きたら交換すればいいし、そこまでいらないならすり抜けで当たるまで置いとけばいい 水着も限定扱いじゃないなら長いことやってればいずれ手に入るかもしれない
今の手持ちで全コンテンツ余裕でクリアできるならエロセンサーで回すか判断
PVPはアキラメロン まぁ
配布減らしたから順位下がるのも当たり前や
これなら1位配布石3000のままでやってた方が儲かってやん!!
欲をだして配布石減らすからこうなる
もう何をしても手遅れや
やはり握手…だったな 恐らく期間限定であろう水着衣装キャラのガチャの記載がどうなるかは見物
あと1〜2年もしたら村ゲーの例にもれず、季節衣装でもない唐突な新キャラが期間限定になったり、FANZAポイント限になったりするんだろうけど ガチャ自体渋いしな
普通に天井分用意しないとPU引ける気がしないわ >>801
逆に配布石減らされて課金しようって
思うか?普通 交流はそのうちハードが追加されて報酬美味しくなることに期待したい
当然難易度も上がるだろうけども >>802
一応毎日1位石貰う前提で2ヶ月で計算してる >>801
配布渋るならこっちも温存するしかねーだろが そもそも真面目にプレイしてたら昨日キラキラなんて1個もないだろうし課金する所がない 電車んときみたいにtnpで回してもどうせ4倍3倍石で天井分貯まるからええか…って気軽に回せたのは恵まれてたな
あっちはゲーム自体がクソゲにされて終わったけど リップルを超える寝室はしばらくないだろうしスルーやろな そもそも何でキラキラなんぞに課金してるんだい、それほんとにお得かな? 毎日遊ぶゲームなら、よほどその運営・開発に悪感情を持っていない限り
月額3000円くらいまでなら出すかなぁ。あるいは年間に2〜3万円までとか。
だから有償限定キャラが来ても文句はないけど、2〜3ヵ月おきにFANZAポイント限キャラはやめてね 光に、人権性能与えすぎちまったからもう半端な性能じゃそう簡単に回らんやろ、生き急ぎすぎたんや 未購入キラキラ復活ボタンの設置でもう一回1位が取れちまうんだ 昨日は課金してヒマリ先輩交換したよ
あと今日の水着アニスに備えて残してた特殊募集パック買っといた 課金してると全キャラ星4以上にできて石15万とかまだあるし課金する所は金たましかないよ >>604
せつなも悪くないけどアルマの下水道ボイスが依存性ある薬物みたいな声で好き 昨日の集金要素がどうとか言ってるけど、それはつまりもう集金要素ある更新日しか1位取れないその辺のゲームと同じになった訳で、
それで1位1000石しか貰えなくてこの糞PU糞天井とかマジでどうすんの >>821
これやってほしいわ
未購入ならフラグ立て直してほしい・・・まさか妹スパチャ形式課金だとは思わなかったし、FANZAにクレカ支払いしたくないからポイント常備してないんよね このゲーム別に人が減って困る事無いけどな
むしろ変なのが減って快適になるだけじゃね まぁ覇権タイムは終わったってことだね
後はウィークリー更新かガチャ更新の時に1位を拾えるかどうか 覇権ゲーだから変な奴湧くんだよ 変な奴湧かないゲームは覇権じゃないから諦めて 他属性揃える理由が属性塔楽にするくらいだもんな
今の光の等倍パでクリアできない難易度用意してきたら
有利属性で揃えてる前提ってことなるわけで
そんなのほとんどのユーザーついてこれないよ
ってなると属性塔以外光でよくねってなる >>828
おまけにガチャ回しても汎用ピース無しだぞ
これが1番キツいしパクリ元からの改悪要素だから一生叩いて良いぞ もうあの時間は終わって、君も天井と向き合う時なんだ 次に覇権ありそうな新作ゲーまでそこそこ期間ありそうだし最低でも2、3ヶ月は覇権取れてるだろうな 多少課金したところで効率悪すぎて焼け石に水なのがヤバい >>818
何を言ってるんだね
全部入った超オトクなセットだぞ? 3000石が麻薬だったな
皮肉なものだな、お前たちは配布し過ぎた そもそも7月中だけ増量宣言したせいで、7月中は下駄履かせてた疑惑あるから
覇権かどうかすら疑わしいわ 村ゲーこれが初めてだけどfanzaポイント限定とかあるんだ
iOSやGooglePlay版が出てるのもあるけどどうなってるの? 闇全員弱いけどどうせ覚醒魔王白髪赤目になった主人公とかエリシアとなった元フィオナとか初代リクリエ阻止の魔王シンとかでてきてインフレするだろうし今のキャラたちを育てる気にならん 初日チュートリアル直後に石を使い切ってたまにログインしてるだけのアカウントが10万近く持ってるもんなぁ ロマサガRSみたいに配りまくって天井まであと少しみたいな戦略はありだと思うけどな
その代わりガチャ更新はハイペース 配布の渋さに無課金が去り
無課金を餌にする微課金が飢えて死に
PvPという壺の中で廃課金が血で血を洗う争いを繰り広げる世界が待つのみ
リクリエしよ! クルスタもいよいよ怪しくなってきたな
サ開1ヶ月余りで回収モードに舵を切るとは大した度胸だよ
運営はパーフェクトスタートしたと思ってるようだが時期尚早でしょ
この時点では課金したやつもまだ引き返せるから損切りして別ゲー行っちゃうやつもいるでしょ 実際スタミナ消費エグすぎて石割前提なくせに配布減らしてどうすんだよ >>846
このゲームはまだiosやgoogleplayないけどFANZAと有償石を共有できないから注意点 >>850
つまり先月の感じで丁度よかったんだよなぁ
月が変わって魔法が解けちゃった… 鍍金剥がれちゃった
今は妹にスパチャ毎回投げてたの後悔してる まぁブルプロより長く楽しく遊べたからオッケーかぁ(ポジティブ 水着フィオナの次に水着アナ、水着サーシャ来るんかなあ
アナ、サーシャどっちが配布でどっちがガチャだと有難いが >>846
ポイント限定ってか要は有償石使用じゃなくて直買いだから普通の課金と同じ こまめに課金してたやつが
課金するとこないからな
ルー大柴弱いから回らんし エロの質はいいから、大量に垢作って各垢で天井分の石回収するのが正解だった DMMから280ポイントもらったからこれに課金してやるぞ明日も一位だな このゲームどこに課金するのがお得なのかわからん
スレ見た感じモヤッとボールの妹だけ当たりなのか? 課金するとこなけりゃ1位取れないなら他のゲームと同じなんだよ。そして1位配布はショボい 今時このスタミナに石割り強要システムってどうなん? >>869
そうだな もやっとボールさえあれば
ただでガチャキャラもらえる 課金者はよっぽど爆死してない限りある程度石持ってるだろうからガチャが来たからって急いで石買う必要もないだろうしな プリコネブルアカ式だな
尚消費スタミナは激増してスタミナ獲得手段は減らされてる模様 さすがにもう飽きてきてみんなブルアカに流れたんかね?
今始めどきだし そんなに石割り必要か?
まだスタミナに石割ったことないわ 光 ナス、ゴリラ二種、ルリエル
雷 パッド魔女
水 お姉ちゃん
火 マム
闇 ウニ持った妹
追加ガチャ
有償ガチャ
この3つが来ないと課金が回らねえ
棘玉以外のオマケに価値ないし、有償買ってもおはガチャにしか使えねえんだぞ 課金してマンスリー買い占めてもスキル本足りないからガチャして次のキャラ引いてもスキレベ上げられない
これはどうにかしてほしいね >>882
これ
課金したらしたで余計足りなくなる物があるのほんと渋いわ >>881
これほんとに
さっさとステップなり有償石の使い道見せてほしい
毎日義務おはガチャ引いてるわ 水は姉を使える扱いなら今回のも遅いとはいえ使えるでしょ
あとメイドも ガチャが渋すぎて余裕の天井MAX機スペックだからな2天くらいしたら溜め込んでるやつも石ぶっ飛ぶやろ つか育成素材が渋くて新しいキャラ育成出来ないんだが、そのくせ初期から染めコンテンツがあるアンバランス >>876
プリコネは割る分の石は毎日配ってるんだよな
だから課金する必要なくなってマンネリ過疎化が深刻たけど まあ育成足りてなくても現状のコンテンツはどうとでもなるからまだマシではあるが…
これが通用しなくなってきたらどうなるかな 育成素材にも金出せスタイルだからな
尚だしても足らない模様 十何万石持ってるとか自慢げに書いてるやついるけど、このガチャと天井だと配布ショボくなったらすぐ消えるぞそんなん >>885
これでもまだスキル本足りないっていう
あとA本絞るのはあるあるだけど
9→10の時だけで良かったと思うわ
https://i.imgur.com/kxCknB0.png ブルアカはピックアップでねーし
無料10連終わってっし 水はノクバお手玉やってるだけで相手が倒れてくから個人的に楽しい ブルアカストーリー以外頭おかしくなるほどつまらんからな
2次絵でシコるならいいけど 見間違えたかもしれないけどヴィーナスが石1000くれた気がする ヴィーナスが石くれたことまだ無いんだけど1000も貰えるんか 100石なら3回ぐらい見た
金平糖が一番でない気がする お立ち台報酬くれないなら邪魔だからさっさと退いて欲しい >>910
人の子よ乙だ
お祝いにステーキを食べに行くぞ >>860
そんな水着ばかりいらない
他の衣装にしてほしい 順位が言うのは漏れなく声のでかい乞食しかおらんのがなお前の有償石の数見せてから言えと
そもそも昨日とか課金要素0で他に始まった所もあるのに無理いうなと毎日凸石500円セット売るなら毎日買うわ >>910
おつおつ!
有償限定ガチャは両刃やね
キャラ専用のきわどい水着全部有償限定にしたDOAXVVとか今低空飛行だし… ここで乞食が離れる前に3倍石並べて微課金にグレードアップさせようぜ 一般ゲーなら水着が最高の露出で歓迎されるけど
エロゲだと逆に健全で損のような気がしてくるわ >>910
おめでとう!
お兄ちゃん!
スレ立て達成記念!
キ ラ キ ラ セ ー ル !
全部入った超オトクなセットです! DOAXVVは水着より露出無い服みたいなやつを水着って言い張っててそれが多すぎてやめちゃった >>925
水着も一般とfanza で分けよう
デフォではだけています 配布石配りすぎて逆工作の3位
どこまで狡いんだ🧀🐻 8月は30〜50万の配布12000だけで我慢しろってこと? 現状有償25000くらいしかないほぼ無課金やけどメインでやってるゲームがサ終するから今月から微課金くらいになれるわ なんか特効ガチャで前後半にガチャわけられると今後のイベントのことも考えて片方しかガチャ引けなくなる気持ちわかるやついねえか?
もちろん無課金乞食な >>897
ただ搾取されてるだけのゲームだな
寧ろジーゼが仕掛けたゲーム うちのヴィーナスはよく結石くれる
酸味が強くて少し苦い 有償石から先に消費されるガチャとか来ないとこれ以上課金できんのだが
このままだと期限切れの危険あるわ もしスキルレポの緩和が来たら確かに嬉しいがマンスリー買ったお兄ちゃんが萎えないか心配 有償溜め込んでるお兄ちゃんは有償の使い道要望出そうね
もうおはガチャだけで消費しきれない量あるから要望出したよ >>943
今んとこスキル書が手に入らないからゲームとして破綻しちゃってるからな
lv7にするだけで使用感変わりすぎだしね 有償でも手に入るじゃなく有償でしか手に入らないになるとミストレみたいに過疎まっしぐらになるけど
そこら辺はチークマがどうするかの匙加減だなあ 石溜め込みおじさんの手持ちキャラと育成具合見てみたい >>935
ひょっとして今月末で完とかいう ふるふる とかいうのだったり?
ところで交流会極スタートダッシュ成功してものっけから奴らが目の前に居るとかこれデフォなの?
味方のキックパンチが間に合わんのやが… SUPとかSPDキャラ入れるのとのっけから奴らが目の前に居るとは別問題でしょ >>951
SUP/SPD入れて何回かリトライしてれば勝てる
今日フライングスタートミスったり、先手取られたりで5回くらいリトライしたわ >>953
前にいるから攻略法としてSPDやSUPを編成に入れよう!でいいんでないん? 全部入った超お得なセットと書いてあるけどたまに全部入ってないよな? 有償石でガチャを回すとダブりを引いた時に結石のおまけがついてくるガチャとかどうや 極リーパーはロケスタ決めたルリエルで1CT差しかなかったりだからな
忍者つかえばもっと余裕なんだろうが 高速SUPと低速SPD(ルリエルユーリス)はランブルされる
高速SPDの忍者はランブルされない
中速SPDは知らん リーパーはあのCTなのに先頭はCT5らしいね
サ開1ヶ月もせずにもうゲームのルール無視しててこの先心配 他でコンボ要員固定されてんならゲージ用置物はひたすら速さだけが正義だものな
完全に速さ特化だけの新キャラ出たら置物需要で購入不可避 忍者はユニゾンの掛け声がアホっぽすぎて毎回わろてまうわ 最初の一発ぐらい貰ってやるの精神
ゴリラが100倍返ししてくれるもんな モン娘方式の有償石でのステップアップガチャ来ないかなぁ、有償石の使い道無さすぎる >>971
これ何の救いもなかったな
ガチャ回す度に損した気分にさせられるだけ 最初の1発貰うと後ろ下がらされるから貰うにしても忍者がメイン盾きたかつる リーパーの戦闘の攻撃あえて受けて麻痺って麻痺った奴起点にマインで何度も呼び寄せるって手は最初の方何度か使ったけどな >>978
奇しくも盾役職から盾の役割を奪う忍者である そもそもステーキさんのガチャ追加なくなったんか?
画像データそのものを消してたっぽいけど >>982
最後尾は任せろーバックアタック怖いもんな 3位か、がっかりではあるけどまだ3位ってのは凄いんだよな
ちょろっとでいいから2位3位でもなんか配っとけばいいのに
傲慢さを出したら終わりよ 水フィオナ ナス1、ゴリラ2の構成で実装してくれ
きっと完凸まで回す人居るぞ taktのガチャは新ガチャきても天井引き継ぎする良心設計だったな
チケットをゴミに換えるくらいなら天井引き継ぎできるようにした方が回るんじゃないかな 守護天使だから3ヶ月後とかじゃないの
というかなぜ来ると思った ステーキ知らないのは新規か音なしでプレイしてる人のどっちかだな
ちなみに前回のイベボスの褐色の人の事だ てかマグが早すぎたんよな
ハーフアニバでダブルピックアップなるようなキャラだろあいつら >>910
乙
>>971
このレートというか、交換仕様見ていると
運営ってゲーム遊んでいるのか?そうとまではいかなくても数日遊んでガチャ回してプレイヤー体験した?と疑問に思うな
・・・ああ数日遊ぶだけだとガチャ期限切れるまでに至らないから分からないか! 音を消していてもスレを見ていれば当時はステーキ連呼されてたから分からないのは新規だろうな マグも意外に早かったし
来ると思う気持ちも分からんでもない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。