十年戦争アイジス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
自分で立てろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690971692/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリ明日臨時メンテ
イベきょうげきの参加アイテムが消費されても挑戦できない不具合w >>10
4リプしかない上に全員Vアイコンで笑った でもよく考えたらKMSの都会順位では今までにない快進撃じゃない? 向こうはお前のこと心底気持ち悪いと思ってるしお前と桁違いの金持ってるが
お前の人生それで良いのか? アイマスとラブライブの合同ライブ応募したけどラブライブ何から見ればいいの >>8
未だにこんななのにデンズリベースの巨ファンが安定する訳もなく でも昔列車のアンケートでVとコラボしようって要望をネタにして送ってたじゃんゆ
ラ民が悪いよなw 黒井さんは廃課金思考だからもっと微課金寄りに運営に苦言して欲しいわ >>42
ラ民のネタを見抜けないKMSが悪いのでは? >>41
天井まで引いてワカモとハナコも狙いに行こうぜ チンクソ8月になった途端勢い死んだな
工作員だらけだったのか アンケでVコラボ推しまくったせいで冗談抜きで会社傾きそうなの草ゆ でもさVコラボかTVCMが結局ベストな広告方法じゃね 165 ワールドダイスター 夢のステラリウム
314 あいりすミスティリア!
451 神姫PROJECT A
453 千年戦争アイギスA
466 あやかしランブル!
470 れじぇくろ!
476 モンスター娘TD
495 宝石姫 Reincarnation
501 戦国†恋姫オンライン
723 ミナシゴノシゴト
976 オトギフロンティア 宣伝も大事だけどまずは課金したくなるような魅力的なゲームを作らないとダメだよ
乞食の固定信者が付いていても意味がない チンクル配布石減ったから石なんぼ?って聞いても
これからはあんま変化ないな プロモ代は流石にバンナムから出てるんじゃないの
ホロコラボの金で天啓3年分は延長出来そう >>60
シナリオ全部進めたら片天出来るぐらいは貯まるんじゃないかゆ >>66
お待たせ
越えちゃいけない爆死のライン
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位 >>70
進めゆかゆ疲れたしゆ
ゆ!ありがとう!ゆ! れじぇくろをたった1人で破壊したタマキンが最強って事 2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G 17マン石ってすごいな
あと1マンで3天井分じゃないか >>74
ちなみに『超えちゃいけない爆死のライン』って中身読んでみると全然違うからな
何でもかんでも爆死爆死騒ぎ立てて不必要に負のイメージをつけるなライン考えろって奴だからな ストーリー進むためにはある程度強化しないと駄目なところもあるからなリセマラし直した方がいいぞ 恒常のつもりだった黒井さん
限定で実装したFY
限定連打の例として出されるミナシゴ
ゆーん >>88
7月のほうが草生えるわ何も表示されなくなったんやぞ ワールドベイスターズとかいう不吉すぎる名前つけるからこうなるんだよ こりゃ列車さんガチでサービス終了見えてきたな
リターン無さすぎだろう >>92
ガメイは投資する人の参考という建前掲げてるぞ ユメステは複雑なシステムはオリジナルでそれ以外は全部パクリなのがマズイ 年月 売上予測 iOS平均
2023/08 3,078万G 129位
2023/07 4,080万G 129.6位 シャンドラってなんのゲームのパクリなの?オリジナル? システムはプロセカが全て完成してるから
そこに独自要素つけたら全部蛇足になる
ユメステのネガな部分は全部独自要素 >>110
そのくせ技術追いついてない部分はコピーできないんだ🥺
バーチャルらいぶとか🥺 なんで村ゲーでもないのをランスレで叩いてるんだゆ? Vにお願いして成功した例を知らないんだがやっぱ人増えるんかな
その道の音ゲーガチ勢にお願いするほうがよっぽど人増えそうだけど ユーザーが望んでない変化までやりだすからなぁ
大人しくUI改修だけしてろよ >>115
本スレに乗り込んだランカスに文句言えゆ >>116
プロセカは跳ねた
だから同じやつに宣伝依頼した
でも二番煎じだから跳ねなかった
そんだけ 音ゲーガチ勢は金落とさないから集めても乞食と変わらん バーチャルライブはバンナムがガチっても再現できなかったからしゃーない 令和で初めて笑ったかもしれんw
【ニュース】
『ストリートファイター6』非公式大会にて「全裸の春麗」が映る“放送事故”発生。原因は観戦ホストが導入していたヌードMod マジカミもVにやらせまくったけど定着しなかったしな 【速報】FGOを下す、ジャイアントキリングを達成
ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【#シャーレ管理事務所】
2.5周年という節目で、本日はありがたいことに再びAppStoreセールスランキングで1位を獲得しました。
先生方へ感謝の気持ちを込めて「10回募集チケットx1」を配布いたします。
今後とも、先生方に楽しんでいただけるコンテンツを提供できるように精進して参りますので、引き続き『ブルーアーカイブ』を応援よろしくお願い申し上げます。
※配布の到着は多少の時間差がございます
※受け取り期間については、ゲーム内のメールボックスをご確認ください
#ブルアカ そもそも音ゲーガチ勢って小波の音ゲーしかやらんだろ >>129
最近アークナイツもセルラン1位取ってたしヨースター凄えじゃん 8周年のFGOを抑えて1位は普通に凄いな
ウマ娘なんて満を持しての水着スズカで最高5位ぞ ブルアカって第二のFGO確定だな
もちろん悪い意味でな ブルアカここ2週間の配布
4520石
10連チケ×5
無料100連 >>129
天啓パラドクスは6回連続なんだけど
大したことないな 俺がいま押してるエーテルゲイザーもヨースターなんだが!?
フルボイスだったり演出だったりスチルだったりと結構凝ってるんだけど人気でないなぁ… >>138
ってかスレ乱立して埋め立てるのやめてほしい
どっちがやってるのか知らんけど 天井外して課金させまくってるんでしょブルアカ
村ゲーみたいなとこするわね恐ろしいわ 村にも頭に輪っか付いてるキャラが出る覇権ゲーがあるんだからそれで我慢しなさい 今は一応付いたんじゃなかったゆ
全くピックアップが引けなかった場合だけだった気がするけど >>129
970連して0.3%出なかったって今話題になってるな >>157
マリニャンの寝室流しながらこれで抜くか フェス限が交換出来ないからな
さっきの画像の水着ホシノとミカゆ >>166
俺はもうずっとそれでシコってる
特にマリニャンはおしっこプレイが多いのではかどる 都会のブルも村のブルも80万で出なかったんだし970連ぐらいで贅沢言うなよ 村絵師こいつらブルアカに擦り寄りすぎだろ許せねぇよ… レモンちゃん先生
きんたま先生
アバシリ先生
全員ブルアカやってるし
W天井までしてる猛者ばかり ブルアカやってないけどかわいーって思ったのカリンとアルぐらいだゆ ヨースターってキャラ愛ある人に普通にお仕事依頼いくしな
有栖川には頑張ってもらいたいわ でもプリコネもFGOもエロ絵描く奴が去っていったらお金出す人も去っていったよ >>177
カリンかわいーは、お前───見る目あるよ FGOなら仮天井ついた
ブルアカなら一番人気ある水おじっていキャラだけ青天井で限定復刻された 青天井は怖いね
昔アイギスでナナリーにさんざんやられたわ アニバのワカモが天井になったし
3周年で水おじ天井やろねぇ
ミカ狙い天井組は1年待たないとダメだな
ちな400連回したけど水おじとハナコしか出なかった すげえVに頼んでも効果あんまりないのがユメステで証明されてしまった
これ崩壊の始まりじゃないのこの時我々はまだ知る由もなかった >>185
ウマジとプリジとハラジとブルジの戦場になってる Vに投げ銭してる男性はゲームにはお金落とさんよ
なぜ気づかん うぉおおおブルアカ一位10連で水着ハナコ来たわ範囲強くて助かる
もう少しで船降りるところだった そりゃ人が集まってるゲームはキチガイ率も上がるわな
アイギスとかもそうだし 自発的にやってるならまだしも案件なんて一回やってポイだから誰もついてこない >>190
ネトウヨサイゲガイジが中国父さんと韓国兄さんに喧嘩売ってるだけじゃん なあ
俺が打ち間違ったアイジススレタイにするのやめてくれないか? ブルアカ信者って天井交換にいないキャラ狙ってガチャ延々と回す知的障害者いるからな ゲーム内にVのキャラが出るわけじゃないならやらないよな
最初からホロライブの音ゲー作れば良かったのかもなw ブルアカでイキれるつったら総力戦で🍅クリアぐらいかなぁ
どちらかつったら二次創作ですげー!って人多いけど >>202
今確率高いからすり抜けでキャラがバンバン増えると考えたらありだゆ ゲーム内にV出してめちゃくちゃになったアズールレーン >>202
延々と回せる財力がある知的障害者
それもう人生の勝利者じゃん 370連ぐらいでハナコ固有3になったけど神明文字狙いで600連回したわ なんなら原神もフルボイスじゃないんですよ
というか村がボイスの豊富さに関しては異常だと思う 🐷はもうブルアカパクったじゃん
学園天使物とかいう見た目だけを 基本フルボイスにしてるところってパケエロゲ出身のところだけだろ >>202
それなんか知的障害者要素あるか?欲しいから回しただけやろ? >>218
エロゲでパートボイスとかまずありえないからな >>221
これで正論だわ!とかいって投げてる馬鹿がいるというゆね >>53
マカロンちゃんにうまいメシ食わせろマカ! >>222
総力戦や対抗戦やるなら重ねるに越したことはないなぁ
でもまあ普通にイベやストーリーやるなら重ねなくてもなんとでもなる 一番パクるべき部分は頭の輪っかじゃなくて初動コケたゲームを完全復活させる運営力のほうなんで… たぬかな視聴者「Vtuberファンについてどう思う?」
たぬかな「かわいそうやなw」 >>222
特に意味のないランキング上位狙わないなら別に自分で重ねる必要はないよ
フレのレンタルに寄生すればいい >>231
何十万も課金してガチャ回してるのは知的障害者じゃね? ブルアカが初動コケたのはウマに巻き込まれたのが大きいんだゆな
もともと出来自体は変わってないゆ 弱者女性もめちゃくちゃ多いんだよなぁ
きらら作家なんてほとんどやってるし >>246
まあ最初は起動すらしなかったのもあるからな
あとはNATGAMES表記でネクソンを隠蔽 ガチのフルボイスはぷいこねぐらいじゃねえの
とりあえず台詞は全部ボイス付だろあれ >>221
V豚とエロゲユーザーって層が違うだろ
V豚はドル豚、声豚と同じジャンルだぞ 村に課金の方が知的障害者だよな
あっちは人いるからライブ効果で引くのは分かる
村ゲーに重課金はまじで異常者 >>129
半周年ごときでfgoの周年狩ったのか
ほんとにすげーな >>258
昔都会にいたけどエロ無しに課金は無意味って結論になったよ ジャップのエロゲ文脈を理解して引き継いだゲームを作ったのが韓国兄さんなのが痛快なんだゆな >>258
人の多さに流されてるのも相当あぶねーだろ
承認欲求暴走してるか判断力ぶっ壊れてるかしてんぞ チンクルもガチろうとすれば10万余裕で超えるよなこの客をどれだけ捕まえれるかの勝負よ >>258
ソシャゲに重課金はどっちにしろおかしい >>255
デブアカデブアカ言われすぎて足がちょっと細くなったの笑った
なぜかサンプルがユウカのSDでそこから太ももキャラ確立しちまった 大麻ギスコラボがガチャ黒3体だから村では久しぶりの
すり抜け大爆死報告上がるかもな 毎日のランキングでキャッキャしてる場所で言うことか? 天啓も初動でコケてたし第2のブルアカになる未来もあるね >>262
ほんこれ
エロもない配布キャラに喜んでる奴の気が知れん
倉庫にロクに使いもしないゴミが一つ貯まるだけ れじぇユーザー吹き飛ばしたVが村ゲーと同じファン層ってマジ? >>220
イベントどころかメインまで省エネボイスすらねえゆ ゆーて実際にランキングに本気で振り回されてやるゲーム決めてるような自我も知能もないやつとかおらんやろw ブルアカのメインライター&監修はisakusanだな
田沼もこれをリスペクトしてる ちんくゆは細かい集金に騙されてゆヤツが結構いそうだゆ
1回1回の金額が少ないだけに Q-gaku「ミナシゴは最初だけやってたゆ」
じゃんゆどうすゆ? 都会ゲーっておまんこ出来ないじゃん
それに比べ村ゲーはおまんこできるからな
この差は大きい D1運営は失敗を認めただけなんだけどこれがかなり難しいんだよな
悪くするつもりはないんでw
ユーザー第一!
昨年と比較して2倍の売上に…
BCGは詐欺じゃない
神ゲー出すの何回目?
勝確
こいつらはダメ、死んでも治らないゴミ ゆを付けてるって事はじゃんゆの事嫌ってるわけじゃないだろうし良いゆ >>286
その代わりpixivとツイッターとコミケにおまんこ転がってるけどな おまんこ出来ない→実力のある絵師がおまんこ描いてくれる
このサイクルが村にはないんだよな Twitterにもね
ちょっとだけね
村二次創作はあるんです 公式乳首の価値は二次創作とはまた別格なのを理解する必要があゆ >>286
でも9割抜けないからないのと変わらないじゃん まあブルアカはマシロとか描いてる公式絵師がドスケベ絵投下してんだけどな
ヨースターはいいねしてた >>304
チーくまはそれ以前の三流集団だからどうしようもない 再現不可能!
↓
コピペ
再現出来てるじゃねぇか… 巨ファン身内多すぎて黒井さんは大絶賛する未来がみえる
なんだかんだ仲間想いだからね デンズリのメンツがそのまま純愛ゲーに移動した感じだよなぁ
すまぱんはいないみたいだけど絵師は全員描いてる 村ゲーに二次がないって言うやついるけどさぁ…
パケエロゲに二次求めてるようなもんだぞそれ
公式でエロ供給されてるのに二次エロ求めるやつなんておらんぞ そりゃガワ変えただけのデンズリなんだから大絶賛するだろ というか誰もFANZAゲーの絵やシナリオなんて再現しないだけだよね… >>289
マジかよ韓国兄さんシナリオもここまでレベル上がってたのか見くびってたわ セレチケあるけど自力でガチャ2体引かないといけないから
けっこうハマる大麻信は出るだろうね >>322
マイナゲの絵描いたところでいいねもらえないからな ブルアカの韓国兄さんは正直に日本のエロゲギャルゲやりまくって勉強したつってたな
ヨースター社長はなんかロボアニメばかり見てたんだっけか? 成功する→リソースを巨ファンに注ぎ込んでズリはたたみに入る
失敗する→負債を埋める為にズリの課金圧が高まる 都会にパクられたの艦これってコンテンツとアイギスくらいゆね ただいまゆ
花火見て泣くなんて生まれて初めてだったゆ
生きててよかったー! >>312
それX(Twitter)ユーザーの感想ですよね? 早速新作来てるじゃん
有栖川琴音🔞
@k10ne_alice
?
29分
お待たせしてしまった百合園セイア(水着)
https://pbs.twimg.com/media/F2iDkF9WgAYrENj.jpg >>329
流星負債で既に高まった状態なのに次どうすんだよ >>331
それはよかったゆなあ
これからもめいいっぱい課金お願い致しますゆ 今年のコミケなんかyosterの商業ブースはグッズ販売無しのノベルティ配布だけという
サークルチケットならぬ企業チケットで会場回るつもりのガチだからな >>328
生首鉢植えゲー出してた頃から大分進歩したな >>337
去年の冬コミでブルアカの総合Pがぼっちざろっくの作者のブースに挨拶に来てそのまま成人向けの島に消えていったのめちゃくちゃ笑った NIKKEもラスオリも日本のメーカーには作れないんだゆなぁ 推しの子って最後ルビーとセックスしてアイ復活させるの? エロの規制ゆるいのに中韓よりエロいソシャゲ作れないの謎やんね 有栖川も安定して4桁いいね絵師になっちまった
遠い存在になったなぁ ジャップは規制緩いように見えてフェミに屈したから終わったぞ
秋葉原ですらエロゲ看板大々的に出せなくなったからな >>371
総裁はエロが少ない硬派なゲームなんだが 日本人は貧乏だから中国みたいにマネーパワーで解決できないんだよなぁ >>362
メインストーリー
対策委員会編 ★★★☆☆☆
パヴァーヌ編 ★★☆☆☆☆
エデン条約編 ★★★★★☆
カルバノグ編 ★★★★☆☆
最終編 ★★★★★★★★★
百鬼夜行編 coming soon... >>365
フェミ戦争は韓国の方が遥かに激しいし中国はそれこそ規制国家だからそれは言い訳だゆ ブルアカのシナリオ良いって言ってる人
適当に評価高いエロゲやったら感動で涙流しそう 最終編クリアしたらタイトル画面とBGM変わるのマジで日本のエロゲリスペクトなンだわ… ブルアカはBGMめっちゃいいから
ゲームミュージックやEDM好きな人は聞いてみてほしいわ >>378
海外の方が圧力強いはずなのに出てくるものは真逆なの面白いよな
ウマが年々ポリコレかぶれして自滅してるし >>379
懐かしさ感じて良いって言ってるんだが? ブルアカも韓国だとエロすぎるから修正しろと家庭女性部の人にすげぇ怒られてたな
そしたらブルアカ運営がじゃあ日本語版R18指定にしてグローバル版全年齢にするわで解決した
ちなみにその指摘してきた団体は横領や粉飾決算がバレて半壊した ブルアカのストーリーってどの順番で見ていけばいいの?ストーリースキップして石だけ回収してたから時系列がわからん ブルアカみたいなのを本当にシナリオが良いゲームという
村で近いのはあいミスか >>380
>>387
それでどういう内容なの?
エロゲに近いの?
教えてくれる? でもブルアカがX指定でFANZAに来たらもう誰も止められんよな >>396
なんで勢いあるゲームが都落ちしないとアカンの?
するわけないやん ブルアカはすごいな
こんな辺境の地にまで宣伝にくるのか >>395
今現在稼働してるゲームなんだから自分でやればいいだけでは? >>394
シナリオが良いしか聞かないんだけど?
古いエロゲによくあるヒロイン殺して御涙頂戴な展開? 中韓ゲーってやたらいろんな組織だすきがする
いや、日本のもそうか >>398
このスレで言う事じゃないけどさ
マジで興味あるならネタバレ踏まずに一度読んでみてほしい
散りばめられた伏線回収とかそういうので射精できる人なら特に >>403
シナリオ見るためにわざわざクソゲーやるやついるかよ 巨神はなんか要所要所でおふざけあったよな
でもブルアカも結構ギャグぶっこんでくるし… >>408
ヘブバンやったことないけどこのシナリオライターはいつもキャラ殺すしか引き出しないからまぁそうなんだろうな ネトウヨかつ逆張りオタクってもう令和5年に生きていける存在じゃないよな ヘブバンがいいのはまずあのBGMあってこそなんだわ ネトウヨ「LINE使った個人情報盗まれる」
↑
これ >>416
プリコネのパクリなら100%クソゲーだろ
オートバシーンスキップゲーなんだろ? memeが強いゲームはやっぱバズるよなぁ
動いてないのに暑いよがなぜ流行ったのかよくわからんがw だーまえはシナリオより作曲のほうが向いとるからね
ピアノ曲ほんと強いわ ブルアカのゲームはだるいな村ゲーレベル
ちんかすよりはマシってぐらい ブルアカにしろヘブバンにしろ普通にノベルゲーとしてだしたら
既視感バリバリの作品にしかならんから大して評価されないだろうな
ソシャゲって媒体で新鮮さがあるから過大評価されてるだけで ゲーム部分は知育パズルとかあるからね
飯屋みたいなパネル移動が 都会オンリーゲーはランスレ無関係だから出禁にせんか?
ランスレの存在意義がなくなる >>433
総力戦なんてエミュ前提の操作求めてくるからなw ゆーんゆんゆんゆんゆーん
ゆぅーんゆんゆんゆんゆんゆーん
ゆ゙っ 最終編PV
【ブルアカ】4th PV
10,268,501 回視聴 2023/01/22 >>439
なんもかんも今の村に希望の光が射さないのが悪い 俺この間夜中にゴミ出したら朝に玄関に戻ってきててめちゃくちゃ怖かった
なんで俺が出したゴミってわかったのさ… 都会の情報も重要だよな
今はこういうのが流行りだから村も入れてみればって話だしな
ちんくるなんてもろにそうだし >>454
5ちゃんで暴れまくるブルアカガイジの方が価値ないやろw あやらぶの最近のPVの作りとかかなりブルアカ参考にしてると思うわ
特にエイプリルでやったどすこいアマテラス相撲部屋のイベント エロゲが廃れたからブルアカ程度で泣いちゃうオタク量産されてもしょうがないと思う FGOのアニバにハフバで勝ったようなもんだろブルアカ シナチョンゲーはステマと工作マジで躊躇しないからな あのサクラノトキのライターもブルアカのシナリオに言及してたな >>459
ガイジのくせにガイジを馬鹿にするな
同類だろ 村でブルアカよりシナリオ良いゲームないじゃん
なんで上から目線できんの? >>470
下手な倫理観なしで動けるやつが強いのはいつの世も同じだし ところでお前ら
フラワナ人権の一角の限定であるタッカ・シャントリエリちゃん復刻きましたよ 反論できなくなると「効いてて草」連呼し始めるの好き >>481
話の輪に入れないからって暴れるなよ小学生か? 事実各地で暴れ回ってんじゃん
このスレだけ見てもわかるしなんGとかでもそう プリコネクローンのブルアカ←大成功
プリコネクローンの村ゲー←壊滅 >>476
シナリオ良いしか言わないじゃん
どんな内容なんだよ このご時世はいリリースしましたでいけるわけないじゃん
そりゃ何でもするよ FGOなんてガチ覇権のときでもぶっ叩いてOKな風潮だったのにな Undertaleとかもシナリオ良いって評価されてたけど
エロゲとかノベルゲーやってるとありふれた設定すぎてなぁ
世間一般で流行るやつ大体エロゲで網羅されてる気がする 8周年のFGOに勝利した2.5周年のブルアカって村で例えるとどれぐらい凄いの? >>500
でもエロゲみたいにクソどうでもいい事ダラダラ喋ったりしないからな
エロゲはライターのオナニーが酷すぎて読むのすらだるい ブルアカ馬鹿にしてんのはハゲなんだ
がめいGを信じないのははせ信なんだ 村本スレは過疎すぎて露骨な対立煽りされてもつまらんわ なんで村人じゃない人こんなきてるの?
お祭りでもあるの? Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです
Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです
Ohtaniさんの試合このあと1時20分プレイボールです エロといえばさ
挿入する→一旦やめて抜く→挿入する→抜く→・・・→何回かやった後ようやく腰を打ちつける
ってのあるけど死ねって思うゆ ブルアカ信がなんでランスレで勢いづいてんだよ
意味分からん 都会ゲなんだし動画で読めばいいじゃんゆ
毎日シゴのデイリーしてゆ間にちょっとずつ読めますゆ ハゲはEXラッシュすらクリアできないPSなので迷惑だからもうマッチング来ないでね >>489
なんで敵のところに乞食しにいってんの? ヨースターの李社長にミナシゴすすめたら案外やってくれるかもしれんゆ いつも周年でブルアカ始めようとアプリ落とすけど一回も起動せずに消すわ >>528
頑張ればヘブバンみたく養子になれる可能性は・・・ないか >>534
ゆばかり言ってるこのキャラは頭がおかしいのか?とか聞かれそう 都会だとブルアカ一強ではないからな
こういう掃き溜めみたいな確実に格下相手のとこでしかイキれない あの原神やモンスト、ウマ娘ですら倒せなかった8周年FGOを倒した唯一のタイトル
ブルーアーカイブパラドクス ブルアカは最初期にやってゲーム部分つまんねーなってすてたゆ ウマはいっそ小波に訴えられてるサポカ部分を全面的に作り直した方がいいと思ゆ >>494
もうなんだよ?
言いたいことあるならはっきり言ってみろよ 村の現実
老舗のふるーつふるきゅーとがサービス終了 あや信の謎の自信とあやらぶの現状見比べると涙出ますよ >>555
終わらねぇよっ!
……いや、違うな…俺がっ!俺が終わらせねぇよっ!!! ブルジの振りしたブル爺
都会マウントで忙しい時はテク画像貼りが止まる 普段いない村人来たなら村人ゲー代表のオトギやるかぁ! おわーついうほど老舗か?
マジカミよりリリース遅いぜ みんなぼちぼち定年だけどだましだまし続けとるのじゃ…若いのが育たんと辛いの >>579
最初だけやってたけどやめたのにゆーゆーゆってゆ
これもうランスレじゃんゆだろ 4年続くタイトルなんて殆ど無いからな
1年で終わるのが大半次に半年
2年続けば優秀な部類、2年周期で新作だせるので2年が一つのめあすと考えていい ブルアカFGO超えたのか凄いな
シナリオあやらぶ並みに良いらしいし始め時だな 都会のあやらぶと言われるだけのことはあるなブルアカ L.A. Angels Lineup:
1. Rengifo
2. Ohtani DH
3. Cron 1B
4. Grichuk LF
5. Renfroe RF
6. Escobar 3B
7. Neto SS
8. Wallach C
9. Adams CF
P. Giolito >>591
挑戦してみたけど数分でギブアップしたは ハーレムオブトーキョーがどれだけやれるか気になる
あの手のゲームのコミュみるとやる気ある人がちょこちょこいるのが怖い >>592
ワッフル社長との話とかあったし本人じゃない?
黒井さんと話も合ってたし qgaku「ミナシゴは時間取れなくてやめてしまったゆ」
まあもしまだシゴやってたら「そんなこといいからデンズリ書け」って言いたくなゆね 黒井なんてミナシゴ配信中に仕事しろとDM来たからな… >>586
>>588
もう順位落ちてる雑魚だぞw >>596
あっちぃけど扇風機でがんばゆ
エアコンで寝ゆと朝鼻水ズビズビになゆんゆ… ブルアカほんと一瞬だけだったな
これで1位の配布はほんと恥ずかしいわ まぁ実際シゴはもうちょっと可処分時間を考えたゲームにすべきだゆ 体温調整は汗でするから
エアコンかけずに扇風機だけだと熱が籠って逆効果 >>602
でも抜いたんでしょ?すごいじゃんブルアカ 黒井さんはもはやじゃんゆらを実の子くらいに思ってゆな まあウマ娘とモンストは抜くことすら出来なかったの考えると凄いわな カタスソロできるようになって楽しくなってきたゆ
パパ武器ガチャの存在がでかいゆ ○○抜いた!とかほざくなら1位回数、一時的じゃなくて総合回数抜いてから騒げよ雑魚wwwww マジカミの場合ゲームより先に会社が吸われたから意外と長生きするかもしれない 個人的に都会で純粋にクソだと思ってるの超次元彼女なんだけど今も低空飛行で生きてる
あれはすごい おいおい相変わらずグッズ売上上位のあやらぶ様を終わらせていいのか? >>625
アニバ中のティンクルに勝ったみたいなもんじゃん
なんで素直にすごいと言えないの?悔しいの? そろそろリアルグッズ売上も村ランに反映させるべきだよな >>646
ティンクルのアニバはまだ来てないんだが未来から来た人? 1 あやらぶ
2 ダ・カーポ
3 ダ・カーポ
4 ダ・カーポ
5 ダ・カーポ
6 ダ・カーポ
7 あやらぶ
8 ダ・カーポ
9 あやらぶ
10 ミナシゴ
なにこれ 結局つまんねれじぇ行くわおじさんはれじぇ行ってもつまんなくて課金してなかったんだね 戦プリ数年ぶりにログインしたけどもしかしてランキングイベ参加者わりといるの……? >>661
あやかしおじさんてこんな顔文字使うの… 彡彡ミミ
( * ˙灬˙ )
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ ダ・カーポコラボで入賞すらできなかった奴がいたゆな れじぇスレ11位のショックか知らんが、ずっと怨嗟の声が上がってるんだけど シゴも以前に比べて都会あがってるし村課金が着実に避けられてそうだゆ おわらぶ姉ちゃんもれじぇくそ姉ちゃんも謎ラン気にし過ぎゆww >>690
110 名前: ◆M6V6rJspdA[sage] 投稿日:2023/07/31(月) 12:28:24 ID:cXPiMiKI
07/30&31
https://i.gyazo.com/84ad0808a1cc12be0c09fa421cb4eba4.png
7月最終 あやらぶが終わるとルシフェルちゃんの1番エロいうごエロも消えるけどええんか? >>690
はせ様〜😍
はせ陣営(大麻ズリ含む)は大体好調やね 1位取ってるところは安泰かなって感じがするよね
特にティンクルサ開後の1位は どのソシャゲも自分の方が他所のより優れてると思ってるのが笑い所かゆ ブラゲアニメ作ってちゃんと当てるしかないんじゃないか はせ陣営
モン娘
ミストレ
フラワー
アイギス
城
対魔
ブルアカ
あとどこ? 8/4 20:00〜 ミナシゴ2.5周年公式生放送
8/4 20:30〜 原神Ver4.0実装特番生放送 >>703
ブルアカがはせなら崩壊とか原神もはせってことにならないかな? >>698
モンギス大麻ズリシゴとか限界集落みたいだゆ
絶対臭い匂い漂ってゆ はせが村のトップなんだから村ゲーは全部はせ陣営だろ 原神は最新のMVで放浪者×ナヒーダの公式カップルが正式に決まったのでもう心底どうでもよくなった >>702
キャラクター数多いから無理ゆ
絞るとそのファンが怒ゆから地獄ゆ >>691
じゃんゆ去年は寿司奢ってもらう側だったのに偉くなったな ゲームやユーザーと向き合ってこつこつやってきた結果がやっとで始めたゆな クズ市民じゃんゆ「でも体制側に逆らったらいじわるされゆって見たゆ」
黒井さん「水着や体操服の名札が無くなったりランドセルが消えたらFANZA村長に言われたからだぞ」 じゃんゆは六道とかいう100万ビーム出せる戦神売って復活したゆ 崩壊も男ばっかだぞ…
まんさん向け=mihoyo
ちんさん向け=youstar え?俺のジゴクドウちゃん30万ぐらいしか出せないんだけどなんか運用間違ってる? >>721
名札残ってるスク水と名札がなくなってるスク水があるのはやっぱそういう事なんね 二次だろうがロリは許されない世の中に突き進んでるからな
鎖国でもしない限り抗えんよ 昔の朝鮮カルトが統一教会で一昔前のが韓流で今のがブルアカだと思えばわかりやすい ホモはホモで分けたほうがいいゆね
そっちのが後腐れない おわーつスレ見に行ったら反転アンチ化したスマ憎が一人でぶつぶつ140レスしてた マスターカードの圧がすごすぎてマスターカード提携やめたの英断だわ 期間限定で「[第2弾]サマーコレクション」を開催するぞ!
SSRは特定の水着衣装神姫のみ出現するガチャなのじゃ!
さらにおまけで付いてくる「期間限定神姫くじ」の抽選結果や所持枚数に応じて豪華アイテムをプレゼントするのじゃ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F2a4ZuRbkAAkv2v.png >>725
フルバースト時に他の戦神の召喚効果全部出るから他の戦神が弱いんじゃね 格ゲープロ勢海外大会への飛行機トラブルで0回戦苦戦しとるな >>749
ふるーつエンジェルとして合体して復活してにょ! ちんかすの寝室見たけど、うごエロの質高い、尺長い、効果音あり、ハート連打でエロいな
これ脅威に感じてるのテクとwithだろw
完全に上位互換だぞ そろそろロリだけゲーほしいゆ
イリヤちゃん似の娘
めぐみん似の娘
アーニャ似の娘とエッチすゆ 黒井さん「俺実は天啓パラドクスの歌めちゃ気に入ってて作業中毎日聞いてるんだよね」 >>759
そういえばイリヤ声優の村キャラおらんくね? ラスオリのヴィレヴァンコラボグッズさすがに乳輪見えてないほうの絵だったわ >>758
ちん信がD1スレに凸ってたのって同業潰し…… デンズリの経験値があるから巨ファンは強くてニューゲームのようなアドバンテージがあるはず >>759
ロリは売れないんだよ
人気投票で上位に来るのもこれしかない需要で少ないロリキャラに投票が集中してるだけなんだよね… >>772
でも流星はまったく活かせてなくて死んだけど デンズリは完全にマイナススタートだったけど巨ファンはゼロスタートくらいは出来るのかな オワステ166→165と微増したものの現在171で最低記録更新…… >>772
そうならないのがFYなんだよなぁ…
いやマジで… 流星知らないだろうな
開幕ガチャdupeをしたのに隠蔽してその後スタミナ無限バグ起こしてそいつ等BANして
やっとdupe認めたけど時すでに遅しでボロボロで終了だからなw デタリキーーーーーーーゼッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/6kZFIII.png 懐かしきサムネで満足して聴いたことないけど聴いてみるか 不適合性パラドックスをユメステで実装すればいいのでは さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>799
それはねじ込んだと解釈されかねないからあんまりいいとは思えんな
都会民にはエロゲサイドの存在ってだけでマイナスな扱いされてんのに自分とこのエロゲ曲ぶち込むのはね れじぇくろ救うために誰かコラボしてあげて
れじぇくろとコラボしてあげてもいいよってゲームさんおりゅ? ぜんぜん関係ないですが
🐧「おんなのこになりたいってお話をしておりますが、男の人も、*……ってところをどうにかすればおんなのこになれるって物の本でよみました。まちがいないです。そういう本いっぱいあるので」
「つよい思想だあ……」
って会話を、先方様と先日しました
しました🐧 音声作品のパケキャラってこんな売れるんか
声付きってつえーんだな 音声作品が強いってか上海飯店が強い
椎菜ちゃんとひなちゃんがあったら買ってたわ ブルアカ一瞬でもFGOに勝って1位取ったらしいな
ダイスターもそろそろ仕掛けなさい ダイスター1桁ってランスレで聞いたぞ
大健闘じゃん じゃあ今夜はダイスターお姉ちゃんの奢りでお寿司食べてもいいマカ? >>829
二度とその汚いハングル振り翳すんじゃねぇっスよ >>832
原作第二部主人公の最強形態だぞ
最愛の恋人を失った絶望で世界を滅ぼせるくらい強くなった
なおゲーム上はクソ雑魚で一度も活躍してない ブルアカ信いつになったら消えるんだマジ日本人か疑うわ
クソゲーなのに辺境の地まで押し寄せるなんて工作疑うわ >>835
まだブルアカやってないの😅遅れてるなあ😂 ブルアカって都会1位の神ゲーっしょ?知ってるしねチョンユ 村ゲーですら最近めんどいのに都会ゲーとか無理無理
ブルアカは二次エロ楽しむくらいでええわ じめじめします
虫が沸きます
熱中症で命の危険があります
食が傷みやすいです
なんかいいところある? ブルアカの話が終わった所で今日からニケの話だからなw 村ゲーやってたら朝だよ
最近掛け持ち増やし過ぎてヤバいわ >>878
これ見るとスーファミのジョジョ思い出すゆ 早く巨ファンこいや
楽しみすぎてデンズリでコキまくっとるわ 即修正しました!褒めて!
ってやるために事前はわざと欠点残しとくもんだけど
巨ファンガチャ一回毎にクソ長ロード入るのはマジで作ってそうゆ >>863
同人から連れてこないといかんほど人材不足なのかこの業界 >>884
シナチョン半島人が散々やってきたことを黒井さんがやり返して下さってるんだ感謝せい >>891
昔のエロゲ絵の人もいるけど、最近の絵もたくさんあるからキャラかわいいぞ 同人からはじまっていくもんゆ
型月も元は同人だったしゆ >>894
パクられる側からパクる側になったのか
落ちたな パクゆほうが楽だから仕方ないゆ
それでも昔の日本人は改良しておりじなゆよりいいモノを作ったんだゆ おだいじヤシの木♪
どうすべき♪
時間もないし♪
どうすゆの これ♪ バイトで同僚の女性スタッフに「彼氏居るの?」って言ったら
「セクハラキモっ!」って返されてバイト辞めましたゆ(´・ω・`) えあぷはちんくるの悪口やめろ
インフレは起きない
速度が重要なゲームで開始一ヶ月ですでに最速に達している
システム上これ以上早くすることはできない あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 大還元祭ショボいね
まぁ文字通り祭りの規模が違うのだろうしこんなもんか
超TD祭りまだ? なあなあ恐ろしいことに気づいたんだけど
ちんくるってもしかしてイベントのクエストってトップ画面のクエストから一気に回収できないの??? 一気に回収というかイベントにクエストあるの今日知ったんだが……なお、初日組 >>954
上がるどころか下がってんじゃねーか
俺が課金した金返せよ 開始後すぐにじゃんゆから逃げ出してしまったQ-gakuさん…… >>961
なお黒生コメントでは終始ゆーゆーゆってた模様 まぁ仮に二桁行っても50位内じゃないことを煽るし
50位内なら30位内じゃないことを煽るし
30位内なら一桁じゃないことを煽るし
一桁なら1位じゃないことを煽るし
1位になっても落ちた瞬間煽ってやる そうやって「セルラン持ち出す奴はなんでも叩きたいだけ」って印象付けたいんやろなぁ毛虫さん Q-gaku何のゲームやってるか聞いてみればよかったな
村ゲーは触ってる感じだったしな はせのいないKMSはやっぱりダメだな
福神漬けのないカレーみたいなもんだ >>977
開始後少しやってたから知らんはずはないと思う
なおすぐやめた模様 ゆおおおおおおお
ありがとう自民党!
「金返せ」「何のための値上げ」電力9社の10兆円黒字にネットブチ切れ…過去最高益の会社も 語尾にゆを付けるのがルールだと思ってたんじゃないかゆ >>992
バラマキたまんねぇゆ
もっとバラマクゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 0分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。