夏野こおりおばさんW一位かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5761位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
真稀ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5760位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691026115/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ豚でいいじゃんゆ
ピッグモーターはセンスないゆ スタンプラリーやるのはいいけどアプリ版とかいちいち立ち上げめんどいから避けられるだろこんなの 蒼乃むすびちゃんが出演してるゲーム
雀娘てんぱい!(神部 ほなみ、長月 れいこ、古屋敷 めいり、マルキウス、一條 まなみ)
宝石姫(レモンクォーツ、辰砂、ドラゴンアゲート)
電脳天使ジブリール(プリンシパリティ)
戦乱プリンセス(武田 信義、板額御前、霧隠 才蔵、尼子 義久)
にじげんカノジョ(丸山 円)
オトギフロンティア(与一、ジョゼフィーヌ、シナツ、セプテム、ショコラ・デセール、ブラウト、呂布、ジバル、ノア)
メモリア〜戦場のエレクトロガール〜(ルナール)
凍京NECRO(六条 花枝)
対魔忍RPG(井河 アサギ)
巨神と誓女(アシエル、ヴードゥー、スペード・クイーン、ユルユル)
天穹ノ彼方の錬星郷(水無瀬 朱音)
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(エスカ・ルビー / 園崎 あかり)
アイ・アム・マジカミ(インウィディア・ザ・エンヴィー)
エデンズリッターグレンツェ(2022年、本田飛鳥) 巨ファンの事前見たけどブサイクすぎてびっくりした
デンズリ民くらいブサイクに耐性ないとやるの不可能だろ >>25
もう終わった人の名前出すのやめなよ
時代はアリスソフトとシャンドラです れじぇ
28-18
シゴ
32-10
あや
33-2
なんじゃこりゃセルランもアプリも5位まで落ちたブルと同レベルだしこんなRブラ偏ってたっけ ラ民に常識を問うなんてウンコに資産価値を見出そうとするものだゆ 流行りのネタに乗っかるのやっぱ寂しいんやろなぁ
ビッモは家族とちょっと話して終わったな つか林檎に取られたくないからSPブラウザで課金しろよってキャンペだろ
村は都会切り捨てしたいんだよ >>34
W1位のエスカ以外20位くらいまで団子なんだろ >>30
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
アタタタのジュンもはせの上位互換です()
画像
午後8:35 · 2023年8月1日 ティンクル3位ってどういうこと?
お前らが覇権って言うからもう5万も課金したんだが… うちビッモのビの字も話題に出てないわ
そのかわり芸能やらスポーツがどうしたとかどうでもいい話ばかり でも課金して手に入れた石がサ終したわけでもないのに消えるのは嫌だし >>47
ランスレはサ開から一貫してクソゲーって言ってたぞ >>47
5万程度で覇権にできゆわけないゆ
最低でも200万は必要ゆ ちんくるの最終兵器アルモタヘルの寝室がけつなあなだったのバレてから順位一気に落としたな ブラック企業だと藪蛇突っつきたくないから話題に出さない傾向 >>47
俺もだけどジーゼがこんなアホだとは思わなかったよ
お金返してほしい お前らちんくる馬鹿にしてるけどこれはせの肝入りで村全体使って盛り上げようとしてんだぞ
ちんくるの失敗はつまり村の失敗ってことになるんだがそれでいいのか? ゆもちんくるに累計で1000円も課金したのに1位取れなくてくたしいゆ… 今日は1位以外ゴミでしょ
2位のあやが33-2-10だし ちんくゆはリークされてた水着キャラ全く実装しない謎采配ゆ あれだけ水着があるなら何時限定かもわからないしガチャ回さないよな >>88
情弱騙しの恒常キャラで搾り取ってから実装する気だろいつものはせ >>88
約束されし覇権ゲー巨ファンのリリースに合わせるためだろ >>98
天啓とじゃんゆとおさわりが好きだったんだろ
はせ好きではないよな >>93
やんゆってなに?じゃんゆのこと馬鹿にしてんの? 【シリーズ紹介】
#巨乳ファンタジーバースト はゲームブランド #Waffle より10年以上つづいている巨乳ファンタジーシリーズの作品です。
過去作品やシリーズの情報は下記よりご覧になれます!
※リンク先は18禁です、ご注意ください
http://waffle1999.com/game/kyonyunavi/
#巨乳バースト >>104
でもじゃんゆもランスレ民や黒井さんが楽しんでるから仲間に入りたくてやってるだけって感じするなぁ 普通7月あんな売上げたら8月は益々頑張りますっつって追撃のごとく気合い入れるだろうに
はいはい7月終わったからランキング石無くなるよ乳首はコピペだよ荒れてるけど直さないよはダメだろ
ジーゼお前本当に糞ムーブかましてくれたよ ぶっちゃけランスレもミナシゴに関しては経済効果あるよな ランスレすげええええええええええええええええええええええええええええええええええぇ…… ポイント還元キャンペーン来てるじゃん
最大4000P戻ってくるぞ!急げ! >>121
シゴがあったからランスレが続いてたんだぞ感謝しろゆ >>108
公式は巨乳バースト呼びなのか…なるほどね ドロップ2倍のうちにヒーコソードとトリプランタカ2本目取るゆ 覇権ゲーってのは水着温存しても表彰台の余裕って奴があるんだよね
焦って水着何回も出すような弱小ゲーと一緒にされちゃ困るね じゃんゆとランスレと黒井さんの化学反応が今のミナシゴ でも真の読売巨人軍公認ゲームはフェアリーファンタジアなんだよね ここまで乞食を調子に乗らせたゲームに未来はあるのか?
785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd96-uPwc) sage 2023/08/03(木) 12:19:16.66 ID:4DqDc/hP0
1位とっても1000個だしなあ
1ヶ月間1位の見返りが1天井の半分ってひどいわ 巨ファン原作って人気あるのか?
事前キャラこの出来でFYとか原作信者でもいないときつそうにみえるが
デンズリからは性癖違いで客引っ張れんだろうに スタンプラリー対象に選ばれたゲームってサービス終了が近いってこと? けちけちせずに3000配布すればいいじゃん
w1とれるっことはそれだけ課金もされてるわけだし
ユーザー軽視といわれてもしゃーないよ オトギや列車みたいにバラ撒きで釣ったゲームはバラ撒き続けないと失速するって言う事例があるのにどうして勝ち確定のクリエイティブチームは学ばなかった? 村は都会と違って配ってもユーザーが還元しないから最初だけ勢い出て後で乙るパターンしかない >>163
少なくてもギスブルは1位で配らないし花も最近1位限定で配るけど2位以下なら無し
逆に3位とかでも配ってたのが低迷してる はぁああああああああ村に課金しまくってんだがぁあああああああ!?? >>168
方針くらいは決めてるかもしれないけど運営開発ジーゼだから薄そう
チークマはアナとかトワ先生とかコピペ乳首とかラフ画像SSRとか寝室1個の部分だろ >>175
ミドガ久々にinしたら配布量めちゃくちゃ減ってて笑ったゆ チンクルまじで8月になった途端1位取れなくなったけどどしたん? 黒井さんが関わってないなら巨ファンやらなくていいかゆ 別に黒井のためにやってるわけじゃないしなあ…
巨ファン行きます なんかしらんがDMMから10546ポイント配布されて草 >>202
あの豚はショタに感情移入して興奮してんのか、掘る側で想像して興奮してんのか… 真夏のエスカレイヤー
敗北【助けてくれてるはずなのに…】
相手:魚人幻魔、金髪男性
場所:海辺
服装:水着
はぐれクレイドを追い詰めるも、魚人幻魔の奇襲に敗れたエスカレイヤー
単体生殖が可能な魚人幻魔に束縛され、開幕腹ボテ騎乗位状態で責められ、子宮に稚魚を大量に注がれる(断面図あり)
魚人幻魔は満足して立ち去るも、子宮を泳ぎ回る稚魚の感触に悶絶する
拘束状態の自身ではどうにもできず、やむなく助けを呼ぶエスカレイヤー
通りがかった善良な水着金髪男性が助けを呼ぼうとするが、一刻も早く稚魚を排出したいエスカレイヤーは呼び止めてすぐに掻き出すように頼み込む
男性は罪悪感を感じつつも、頼まれるままに水温計を挿入して稚魚を掻き出していく
次第に水温計では排出が難しくなり、指で掻き出すように頼むエスカレイヤー
挿入された指の感触に感じてしまい、恭平に心の中で謝罪しつつも続けるように指示する
男は謝罪交じりであったものの、嬌声をあげるエスカレイヤーの姿に興奮し、次第に激しく責め立てる
絶頂してしまったエスカレイヤーに対して暗に挿入を要求する男性
エスカレイヤーは断り切れず、挿入を許してしまう
あくまで稚魚を追い出すためと言い訳しながらも、男に胸も責められ、気持ちいいと連呼しながら感じ入るエスカレイヤー
中出し宣言され、それだけはダメと拒否するもそのまま中出しされて絶頂
まだ稚魚が残っているかもとそのまま更に責められ、救出まで中出しされ続けるのであったEND おまえら準備はいいか?
/
#DMMポイント大還元祭
8/4(金)17時スタート!
事前エントリー受付中💡
\
🪙最大50%ポイントバック
🪙色んなキャンペーン盛りだくさん
🪙ほぼすべてのサービスが対象
キャンペーン内容をチェックしてね👉
https://campaign.dmm.com/event/dmmpointfestival/
https://pbs.twimg.com/media/F2g8Q8QbgAA3CJS.jpg なぁ全盛期のちんかすに完勝したの凌辱ゲーばっかじゃね? 7月にチンクルに勝利したタイトル
大麻
デンズリ
モンムス >>215
今回のドブワン終わってるな
前回あんだけイキってたのに >>215
レモンちゃん絵師はガチでチークマ囲いに行けよこのまま村から流出させたら損害だぞ >>224
最近のイラスト見るとフリーでやりたいんじゃね あやらぶタオルを観賞用と使用用で2つ買うか悩んでる 音夢ってかなりやばい女だったけど
あれがメインヒロインで当時批判なかったの? 板に絵プリントしただけで4000円て高くね?プラモ買えるぞ >>202
このゲーム最近ずっと調子良いね
なんてゲーム? >>212
これ2万DMMポイント4000ポイント還元が最大って認識でいいか? 板にプリントされた絵4000円より
フルカラーイラスト集出してほしい
設定資料集出したエロブルはえらい ミナシゴ内で1位のオルレアンと2位のじゃんゆでこんなに差があるんだけど
https://i.imgur.com/HRm6Hj9.jpg >>246
そりゃアニキからとかキモイじゃん当たり前じゃね? >>232
ぶっちゃけ饅頭顔で下手くそだしいらないよ >>247
ここでもオルレアンが良いって話になったしな >>249
ふるーつ中期くらいが一番よかったね
最近はそんなに >>230
むしろあれくらいじゃないと人気伸びなかった じゃんゆは人気がオーバーフローして一周してきてるから ガンダムよりνガンダムのほうが人気あるのは仕方ないゆ 黒騎士の愛人ポジションのおりゅとただのガイジなじゃんゆじゃあなあ >>247
当たり前のこと言うなよ
いくら見た目がかわいーって言っても頭がおかしいじゃんゆなんて好きにはなれんからな >>247
全部のグッズ2行目までに入ってるあやらぶ強すぎないか? DCが並んでる理由て何?パケゲーでグッズだしてるのここだけとか? 妻 ドラコ、零式
恋人 999号
セフレ オルレアン、999号
子供 アリス、ヒーコ
近所のクソガキ じゃんゆ >>272
ゲーム内で課金するとこがないからグッズ買ってる
逆に言えば利益率の低いグッズに金使わせてる運営は無能 >>276
10個買ったらレモンフィギュア買えちゃうもんなたけーよ キャンペーンまた複数タイトルで消化するやつか
これ他タイトルで無駄金使うから対してお得じゃないんだよな >>281
じゃんゆ10個買うのキャンセルしてレモンちゃん買うわ じゃんゆのかわいーさはじゃんゆら共が足を引っ張ってる でもじゃんゆのレスバにマジレスしようとしたり
セックスでにゃあにゃあ喘いだりするオルレアンも頭おかしいよ
じゃんゆよりマシなだけで頭やべーよ >>286
まあ画集出したらどのゲームも最上位来るとは思う なあ
今日はエスカサ終秒読みって言わなくていいの? ギスは還元祭に合わせてコラボ開始日遅らせてゆのが卑怯だゆ >>289
お前もゆも全ての人はじゃんゆを心に宿していゆからだゆ♪ >>288
怒った奴があやらばーバレするから大丈夫 >>294
なぜ1位のゲームにサ終秒読みする必要が? 俺がフォローしてる絵師の中にあやらぶ好きいるけど
パトロンサイトの更新さぼってるタイプがほとんどだわ
月末に新しい絵は描けませんでしたごめんなさいって言いながら再録同人誌うpするパターン アイギス、モンムス、お城で5000円ずつ課金すると10000円返還
75%還元て今思うとすごいな ゲームだと解像度がフルHDまでだから最上位の高画質で見るとしたらやっぱ画集になるのかね
https://i.imgur.com/zKCSSNy.jpg >>306
なんでパトロン?ファンボとかファンティアには居ないの? >>306
あやらぶ遊ぶのに忙しいのかな
おもしろすぎて生産性を下げてしまう魔性のゲームか >>308
そいつあやらぶがエッチなの知ってるエロガッパだな 女子小学生がかわいーって言いそうなのはあいミス
女子中学生がかわいーって言いそうなのはあやらぶ >>303
今日になったら途端に誰も言わなくなったから不安になっちゃった
生きてるかな? >>311
元の解像度低いと本になってもショボいんじゃね? >>320
8倍くらい伸ばさなきゃいけないんだろ絶対無理やん エスカ久々にインしてもプレボに何も入ってないんたが >>328
普通運営は高解像度の元イラスト持っててそれをグッズに使うんやで |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| せっかくだかられじぇとエンクリDCコラボの時のグッズ出せばよかったのに >>328
元絵は4K以上でグラフィック描いてるでしょ なぁ前回ガーゴイルちゃんのグッズ出したよな?
なんで花嫁でも水着でもスチルでもないノーマル立ち絵のグッズまた出した?
そういうアホな事してるからお前はダメなんだよスマメ
https://pics.dmm.com/mono/store/storeghb001330bt8sof9rb/storeghb001330bt8sof9rbpl.jpg >>309
狼と香辛料やブルアカにハマってるから無理 エンクリとコラボしても寝室以外はパートボイスだししょうもないシナリオで終わる
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | でも二位になれる実力あるんだから
あやらぶサ終なんてやっぱないよ >>366
キャラによる
そもそも初期キャラより最新配布キャラの方が強い場合ある >>369
最近見なくなったと思ったら鳥になってた >>377
お花が腐っちゃったのになにわろてんねん ベストアンサー
jiw********
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 テク2-10,5-11,18-15か
今回れじぇは工作費入れてもらってないなテク内での優先度低いのか >>134
初心者がするゲームじゃないゆ
初心者はチンクルいけゆ オルレアンで抜いてる奴はハッタショの女でも抜いてそう >>401
黒騎士の「………ッ!!」
って表記もなかったゆ >>402
村の女はみんなハタッショだろまともなのいるか? 23万人がプレイしてるってこと?
それとも複数投票できるの? 予想スレ一人で埋め立ててるランスレコピペガイジはよ引き取って 2年目とはいえ水着追加キャラ1でピクリともしないれじぇのがキツいよな シゴキャラはガイジ過ぎて抜けないわ
流石に障碍者プレイは問題あると思うよ アクリルフィギュアってただの板じゃん
なんでフィギュア名乗ってるの? アクリルスタンドを自作するにはいくら費用がかかる?
大きさやデザインなどにもよりますが、アクリルスタンドを制作しようとすると、1個あたり約500円〜1,000円が相場です。
他のアクリルグッズと比べても、価格相場に大きな差はありません。
気軽に大量に作れる上、ステッカーなどより需要があることから、同人グッズとしてとても人気があります。 障害者を見下すことでしか自分を保てないんだ許してくれ でも達磨が芋虫みたいな動きしてたら笑いこらえる自信ないわ ランスレ民は本気出せば就職できると思ってるただの怠け者だからな アクリルフィギュア4000超えは高いよな
同人でもそんな値段見ないゆ 日本人が金髪好きなのは欧米への憧れってわかるけど中国人は何故銀髪好きなんだ? >>440
言うほど金髪好きでもないやろ
日本でも銀髪の方が人気あるわ アクリルスタンドなんかに頼らないといけないほど衰退してんだよなあ >>440
日本のエロ同人のせいで銀髪はドスケベって言う認識になった つうか書き下ろしじゃない既存イラストのアクリルフィギュアが3000超えてきたら
テキトーにイラストプリントアウトすれば?って思っちゃう 日本じゃなんだかんだと言っても金髪だよ他のは変化球にすぎない >>452
公式は画質がいいからな
まあ今はAI補正である程度なんとかなるが 銀髪の女の子をレイプしたらエイズが治ると信じられてゆ >>393
マジレスすると戦神はライバルが少なすぎて票が片寄りまくってる コミュ力お化けのギャルでもランスレ民とは会話できない じゃんゆのシナリオはオチ付けられるんだろうか
メンヘラ孤児ハーレムバンザイでは終わらせられないだろ常識的に考えて >>466
さわさわさわさんこれで一般行くこと決意したらしいね コミュニケーションは掛け算だからな
コミュ力ゼロの相手とは絶対に成立しない >>475
ソシャゲのシナリオにオチなんていらねーゆな ソシャゲのシナリオなんてだらだら引き伸ばして
最後は打ち切りエンド オタクに優しいギャルでも語尾にゆをつけてるおっさんの相手なんて嫌でしょ >>482
シナリオが良い事で知られてるあやらぶは完結しましたが >>469
ランスレは適当な鳴き声上げとけば会話できてるように錯覚出来るだけだから対人の会話は無理ゆ オタク(のあまりの気持ち悪さにドン引きして揉め事にならないよう)に優しくなる金髪ギャル くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>466
これは1位が人気声優だからだろ
金髪が否定されたわけじゃないよ オタクに優しい系って一切変わる努力しないで美少女が寄ってくると思ってる本当に気持ち悪い妄想の極地 準備はしてるけどまだ発表できる段階じゃないんだろうね
最新外伝はチハヤ回収ついでに古めのボンボン漫画のオマージュしたかっただけだし低予算よな ι(´Д`υ)アツィー
↑あついーで変換したらでゆ ゆずソフト新作の声優
白雪 乃愛 CV.瀬戸内マリエ
谷風 天音 CV.夏和小
小雲雀 来海 CV.柳ひとみ
星河 かぐ耶 CV.遥そら
高楯 オリエ CV.夏野こおり
百里 風実花 CV.明羽杏子 サノバ蒸気版出したらちょっと売れたらしいじゃん
ゆずがんばえー 新しい事前のやつ絵いいじゃん
ゲームも村には無かったようなやつだしサブゲーワンチャンあるな >>502
エロゲープレイヤーしかいないとこでなーにいってるだw 正直AIイラストゲーでも面白ければあり
どんどん挑戦してどんどん失敗して欲しい エナドリZONeの公式キャラが銀髪かわいーことをお前らに教える
https://i.imgur.com/G9liRcs.png 兵娘覇権てことでいい?
正直ロリコン的に巨ファンよりこっちだわ れじぇくろ死ぬの?
またうんちあの時みたいな気持ちにならないといけないの? >>524
コミケに参加してる時にブースで貰ってKMSの前で飲んだわw 事前が無いと嘆いてた去年が嘘のようだな
村復活!村復活! 事前が数だけあってクソゲーまみれなのも全盛期感あって良いな 平日昼間のスパセンはガラガラで快適だゆ
奮発して全身揉みほぐしもしてもらったゆん チンカスから脱出した奴これにターゲット切り替えたな 隠語で取引してたやつら気をつけろよ
マークされてるぞ >>579
良いゲームだったゆ
ゆもちょっとだけお布施したゆ 50万人うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
https://i.imgur.com/JUQ5aSA.png >>594
うおおおおおおおおパンツを見せつけるのは大宇宙の誇りいいいいいいいい!!!! ベストファンとかいうやつ
実写にしてもぶっさじゃなくてもうちょいかわいい子アイコンにしろよ 代表の名前が社名になってるエロゲ会社ってなんかやだな ティンクルデビュー終わったからこれまで待たされてたゲームがどんどん発表されてくな ウクライナ戦争で戦車注目されてるからタイミング的にはナイスだな なんだよ村新作まだまだ出せるじゃん
誰だよ村終わりとか言ってたやつ じゃんゆは知ってゆ
シャンドラ事前で見た光景だゆこれ 主人公と兵娘のお陰で
EMI(敵)の活動の鈍化に成功って阻止出来ないのかw 過去に出した村ゲー
クラン戦記/クラン戦記R ※提供:株式会社リブリーズ/合同会社MIKAGE 2019年2月28日終了。 御影は信用できるゆ
毎回無課金で遊ばせすぎてサ終してるお人好しだゆ 事前ガチャのBGMに無駄にかっこいい歌流れてて笑うんだよね >>628
このキャラ排出一覧にいないけどお前やったな? 必ず最高レアが引ける事前とかヌルいからな
戦いはもう始まってんだよ 何度も引けるとか軟弱!
漢なら1連で最高レア引かんかい! クラン戦記調べたらすごいボロクソ言われとるが大丈夫か🥺 >>667
ティンクルはこいつらと戦わないといけないのか
なんて過酷な争いなんだ >>668
飯屋→ティンクルがあるんだから過去の経歴なんて意味は無い クラン戦記は寝室のセリフ部分に頬を赤らめた主人公の顔アイコンが表示されて地獄だった クラン戦記はキャラデザがまんまギアス顔の子がおったな クラン戦記
最高6位 年平均39.23位
9か月サ終
これは… >>673
意味あるわw
チンカスも早めに終わりそうだし クラン戦記は有象無象のコピーゲーと違って覇権MMORPGだったんだが? 単発のみ1.5%とか存在しないキャラが出るとか期待の新人じゃん >>686
無茶人が少なかった上にたいして面白くもなかったぞ ほんまこの事前ガチャでクソデカBGM流すガイジなんなの?
マジで不愉快だから辞めてほしい 今後の流れ
巨ファンVS珍カスVSズリ信
へいむすVS珍カスVSれじぇVS天啓
ギアVS珍カスVSおさわり
あったまってきたな! >>695
村は爺しかいないから爆音じゃないと聞こえない >>695
ニート部屋の音が大きくても問題ないだろゆ!w クラン戦記は操作の固さと当たり判定の雑さ、そこにソシャゲの大雑把な数値設定で
グラはスーファミ初期、中身はファミコン未満レベルだゆ >>699
本物の爺は爆音でも聞こえないから無駄だぞ 最初に音が流れますの注意じゃなくて音量調整バーとテスト音声出して欲しいゆ >>708
堕落ギアコラボでChong Yu出すか >>702
アイギスじゃん
やっぱ時期が良かっただけだなギスは
最近出したら即死してるな ケイジュンヨーカンサンディエゴヨ!
テハジメニココノソージヲサセナサイ! クラン戦記は鯖移動で早い物勝ちの宝箱開けまくってやめた >>714
正直今でもやってる奴らを馬鹿にしてゆ! 1連ってなんだよ日本語不自由か?
連続してねーだろ >>720
いとしたものですゆ!サーバー負荷軽減の為ゆ >>725
猫パンといいつつ課金要素沢山のじゃんゆがいってもゆ(´・ω・`) クラン戦記が初期キャラのメイド以外有償限定で無課金はホモキャラ並べるゲームだったからガチかもしれん でもムービーのL2Dのモザイクはデカそうに見えゆ…
画質のせいであって欲しいゆ かわいーが不足してたからヘイムスきてくれて良かった シャンドラの初動なぞることすらできずに沈んでいきそう この流れを変えられるとしたらスマメの新作しかない
次の生放送信じてるからなスマメ 流石にふるーつ終わらせた直後の生で新作発表はしないんじゃないか 最近大人しかったのにティンクルのメッキ剥がれた瞬間スマ憎復活したよな 外仕事暑くて頭がふっとーしそうだったゆ…
部屋帰って冷房と扇風機で涼みたいゆ シャンドラはもう表彰台不可能だから諦めろ
課金した馬鹿もさっさと損切りしとけ >>767
大リーグボール1号みたいな軌道やめろゆ MIKAGEのゲームに詳しいクラン戦記ランカスおりゅ? >>764
今のオナホって3万もするの?やばすぎw クラン戦記はすぐ辞めたからあまり記憶にないゆ
ネトゲでしょ 「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S
https://www.youtube.com/watch?v=UuQ4YWVeCRc >>781
たっけーの買っても個人差でクソアナだったりするから微妙なのに 今回のシゴ生は期待していいゆ?
流石にスマメ生よりは盛り上がってほしいゆ はたして今回は人狼が有るのか無いのか乞うご期待ゆ!! ジャップ「このまま一直線に中国いけwww」「シナチョンざまああwww」
台風さん「日本好き好き♡(グルンッ)」
ジャップ「台風は在日!!!」 >>788
臭くないだけ風俗よりマシだが色々虚しいな マカロン、出演者も視聴者も凍りつくヒエッヒエ人狼見たいなー^q^ なんでプレイしてゆ人mcにしないゆ?
毎回ひえっひえっゆ…… シゴゆんえーは黒井さんと仲良くランスレ見てゆからゆ 晴れ着出すのはなんか違うし他は痴女だし消去法でデュラハンじゃんゆになる 昼間のランスレはホンモノのじゃんゆがいなからつまらないな 光の当たり方が一方向で正確過ぎるからAI絵は分かりやすいゆなぁ 新ゲーが活発になってきたのに合わせて簡悔加速してしまったれじぇくろとデンズゥリ もう乳首コピペ事件以来乳首コピペしてないか真っ先に見るようになってしまった
謝罪を要求する 【1日目】
1回戦
土浦じゅんゆ(茨城) vs. じゅんゆ西(長野)
共栄学園(東東京) vs. 聖じゅんゆ学院(福島)
浦和じゅんゆ(埼玉) vs. 仙台育じゅんゆ(宮城) 巨ファンって純愛だろ?
はせのテリトリーだしはせに勝てるとは思えないんだが 今の時代でYouTubeって…本当に爺向けなんだな マスピ顔お出しして揶揄されたくないなら絵師名公開すべきだゆ 大盛況間違いなしのミナシゴ生の翌日にスマメ生なんてかわいそう… スマホ版もHTMLでガチャ引かせるんか
開発だけの話をするなら結構やばい雰囲気だな >>854
ティンクル信の立場から言わせて貰いますと目クソ鼻クソの戦いです tubeモン娘が4500くらいだっけ?
シゴはどんくらいいくかな >>861
いいねこれ
天啓がカサって失敗したら使おう >>864
チンカスピッグモーターだけが発狂してゆのでは? >>867
小学館とか言う井の中の蛙という括りでなら >>871
開発会社という負け要素が余りにも強いゆ! 真昼間っからはせ憎かよwおまえらホント飽きないなぁ 運営的にMCはどうもエアプの方が都合良いっぽいんよね
多少現場が冷えようが問題ないしな ティンクルとかエスカおわドラにすら勝てない稚魚なんだがステマはやめてくれるか? ティンクル一強の今リリースするなんて時期が悪すぎるだろ… >>882
みんな仲良くする方法考えるマカ
ラブアンドピースマカ >>885
あやらばーだが流石にガッシュが相手だと分が悪い やり込んでるMCだと確信ついてくるからね
なるべく都合の悪いことは隠したい >>890
ゆとマカロンちゃんはズッ友だけど
🐷とは仲良く出来ないゆ! >>887
あのーちんくるってサ開して直ぐに1位取れなくなった雑魚ゲーなんですけど…(藁) 平井どうこうは別にいいんだがせめて活舌がよくて聞き取りやすいMCにしてもらいたい 村生はこれの何が面白いんですか?ってゆわなければ司会は務まりますゆ >>887
むしろクソゲーで落ちるの早いなと見越して巨ファン等が続々後釜として発表されたと考えたほうが >>902
マカカッ
じゃんゆさんが死ぬ時はマカロンも一緒マカッ ティンクル落ちてから事前登録ラッシュで笑っちゃった
ちゃんと村のこと勉強してるね エスカやおわドラですら叩き潰せたちんカスを世界の巨ファンが倒せない訳ないよな >>887
他がクソ雑魚だからむしろ今チャンスだぞ >>899
アニメ化してブラッシュアップしたら超える可能性はあるね はせが新ゲーム開始差止めてたんだろ
ティンクルが目立たなくなるからな 巨ファンも良いけどはせファンは?
本命こっちなんやが >>909
嘘喰いはガッシュに匹敵するわ
エアポーカーは間違いなくギャンブル漫画史上最高のバトル >>918
下手でいいからコスプレ女がいいですゆ
じゃんゆのコスプレして司会してほしいゆ >>918
一流 マフィア
二流 百花繚乱
みたいなイメージゆw はせゲーやってるやつははせが好きなんじゃなくて無料石が好きなだけだからな >>933
ヒカキンがエロブラゲやってるとこみたくない? いまコナンとか言うと副社長思い浮かべちゃうからやめろw >>927
そうだけどそうじゃなくてダークはせファンタジー(仮)の事 棒や教祖様が強いだけなのに自分が強くなった気になゆよくあるパターンゆ 本当の造語症はもっとすごいぞ
ここにいるのはただのセンス無いコミュ障 語尾にゆとかマカとか付けて言われても何の説得力もないが >>957
カタカタが気に入らないことがあれば全て造語ガーってだけの話
こんな事言ってるガイジはカタカタだけ ビッグモーターは氷山の一角
ファンザだって何こそやってるかわからん特にガチャとか排出率いじくってるだろ デンズリのとこはいっぱいゲーム動かしてた気がしたが今デンズリだけだったのか
マジで首の皮一枚でやってんな 元はPC書き込みに対しての言葉だったんだろうけど最近は
都合が悪くなると突然カタカタ鳴き始めるWWを指す言葉になってる ミニ四駆のモーターだろきっと
1000円くらいで売ってるタイプの >>967
ちがうんだなぁwお前のことを言ってるw はせ豚→豚=ピッグ、はせ=村を枯らす除草剤→ピッグモーター >>982
だめだゆ
埋まっちゃゆから我慢してくださいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。