【FANZA】ティンクルスターナイツ part68【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part67【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690968037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1
よくやった人の子よ、お祝いにステーキを食べにいくぞ ギップルは私服の方がエロいからHOMEに置いてきた モタモタさんのほれペロン(どこがとは敢えて言わんが)は何時見られるようになるんですかね? 「こうか」りゅうなら分かるけど「こうが」りゅうって言ってるのがスゲェ気になって集中できません(>_<) 忍者はいがこうがで育ってきたから”こうかりゅう”なんて読み方があるのを初めて知った >>1乙レインボー!
忍者に回す装備無いからまだ使ってないんだよなあカードと兜掘らねえと そういや明日からは🐳あるんだっけ
また1週間くらい廃業になるのかな >>18
は?
忍者はそんな安物じゃなくて
彗星扇とはわかす制服完凸装備させろ
風花手裏剣ぶん投げんぞ ガチャ回したときに貰えるチケットがそんなにいいものに変わるゲームとかあるか?
嫌なら天井まで回せにしかならんだろ
プリコネなんてスキップチケットにしかならんぞ ランダムにしてると普通に未所持キャラもホームに来るのね 世の中にはピースになるとか、天井引き継ぎとかあるんだぞ? >>26
ちゃんとイラスト見ろよ
扇持ってるだろ?
ここの忍者は扇なんだよ 忍者って先制パンチ一発入れるのだけが仕事でしょ?
装備なんて裸でいいその方が強いはずだ ミナシゴとかだとピックアップ中のやつのピースとかになったな 何か節々に飯屋の臭いがこびり付いてるようで目が覚めて去っていく者が後を絶たねえな
上手くいかんもんやな >>30
専用装備 EXが100増やせる 居るだけで仕事する流石忍者 ノックバックも増やせる
彗星扇 EX上昇が30増える そしてチャージも速くなる 弱点も補うとは流石忍者
はわかす制服 EXと上昇を更に上乗せ チャージも速くなる 一品物まで持っていくとは忍者汚い >>22
飯屋も最初は天井交換以外なかったけど、あとから上限突破用のピースを追加したりした
そもそもプリコネって相当前のゲームで全盛期に比べて過疎も進んでいるのに、
そんなゲームを基準にしてもしょうがないような・・ >>22
グラブルはガチャポイントの成れの果てで育成素材交換できるな システム劣化させて持ってきてるんだからガチャポイントだけ良くなるわけない あと忍者のピースみたら20しかなくて泣けるぜ星3は遠い
忍者はアイギスのハツネぐらいエロカワイクないと刺さらないんだ 1ヶ月イナゴ祭りしてそれぞれの巣に帰っていく奴も多そう
次ステーキ系イベントが改善なく来れば俺も続けるか迷うわ >>39
へいむすめ?ひょうむすめ?
何にせよ語感悪いな グラブルは天井9万でピックアップ0.3パーな時点で論外
しかも今年から新水着全ピックアップガチャ廃止にしやがった クルスタ売り出すために事前封鎖してたんじゃないかってぐらい一気に事前が増えたな そこを採り上げるなら後者の代わりにピックアップ率が0.3から0.5に上がったことを
言わないとフェアじゃないぜ まだグラブルやってるとか何か人質にでもされてるんか キャラの可愛さと尻でいえばあらゆるゲームの上位互換 もうすぐ30日で星3チケット貰えるけど
相変わらず初期面子のままなんだろうか >>39
1日1回しか事前ガチャ回せなくてたまげたわw 通常チケや石ガチャにはナス追加されてるのに
☆3チケにはナス追加されてないのな CT早いキャラにはEX上昇装備だけどはわわ服は20、星2装備で21、星3で30
忍者は受け耐性も考慮してグリーヴが最適じゃよ むしろエロもついてないゲームに課金とか無駄なんだが 余程ここから舵取りミスらない限りはまあ酷い事にはならない
ここを脅かすような大作も今の所は事前にはないし、かなり恵まれた環境に居る >>16
ええい出会え出会え、ここにオフパコ希望者がおるぞ! アルモタヘルインフェルノって敵堕天使の時はユニゾンアタックで撃ってくる技だったんだけど
障気から解放されて弱くなってない? >>61
後編が7日〜ってあったからガチャ更新もそのタイミングやろ 後編が7日からなら前みたいに割らなくても余裕で☆5行けるんじゃね? >>56
EX自体を更に上げて150くらいに出来るし
チャージ速度はスピード型だから遅めな弱点を補いつつ風花手裏剣使えば更にチャージ加速で手数を増やせちまうんだ エスカってまだやってる人いたんだな
テトリスは改善されてんのかなあ >>68
尺は長いけど1キャラ1シーンしかなくて本番ないキャラも多いので当たり外れが激しい 一個一個が作り込まれている代わりにキャラに付き1つしか無い
シチュエーションは豊富だが本番至上主義者からは不満が漏れている
ルリエルは許されない 8月入ってやれる事一気になくなった上に配布もなくて皆一斉に真顔に戻った感あるな
もう少しやり方すれば後1〜2週間はサ開ブースト続いたろうに 新スレに来たら甲賀だらけだった
バジリスクタイム始まりそう ルリエルの顔がちんこで大部分が隠れてるのは構図がアホすぎる >>69
オート機能が追加されたから多少はマシになったよ。 ロリの数はそんなに多くはないが
ロリがひたすらにスパチャ迫って来てくれるぞ 虚無の前半のときにステーキイベするようにしてほしい
言うて後半も暇といえば暇だけどボス何回か倒す分前半よりは忙しいし ロリっていえるのはマム(?)、ルリエル、ルルカの3人くらいか?
ロリの定義がわからん これに関しては無料なんだからやってみろって言い辛いんだよな
スパチャ妹のせいである程度動かせるポイント用意しておかないと続けるならもったいない病が発症する 評判悪い駄目な寝室はルリエル、トワちゃん、ドリルさんってとこかな ログインしたら「別の機器からログインしようとしました。終了します」って出てきてもっかいログインしたら大丈夫だった。こええよ 始める時期としては最悪だわな
マイニングのピークでグラボ超絶激高の時と同等
今は時期が悪い ロリ談議で毎回ナミエルが出てこないのなんでなんだろう そういえばフニイベやステーキのチケット達はいつ消えるんだ ナスは既存立ち絵の差分だからガチャ追加じゃなくて単純に差分って感じがする サーシャかアナどっちかは配布かなあって気はするけど
どうなるか 誰が何と言おうとジュエリーちゃんが一番かわいいんだ >>89
他のキャラストでやたらアナ出ると思ったらはせpの推しだったか ナスはポーズが既存のものだからガチャてはなくただ単に立ち絵差分な気がする
こっちのほうがいいか マグダレナの寝室の内容まったく同じものをナスに呆れながらやってもらいたい アナめっちゃ絡んできて可愛いからお気に入りなんだろうなあとは思ってた
戦闘時のボイスもやたら可愛くね? ナミエルとシャルレーヌはこのゲームの最年少だけどロリ感があんまりない サーシャの立ち絵がアップするところ文字読ます気ないだろ 水着キャラは第一回と第2回に分けて出すんやろ
第一回は配布マトイでガチャはリップルフィオナ
第二回はヴィーナスサーシャアナの中から配布1ガチャ2でいい感じに分かれるでしょ 第ニ回が今月中に来るかどうか
プリコネは立ち絵だけ出しといて実装が1年後とかいうアホやって批判殺到したからな 通常立ち絵のただの差分のヴィーナスをガチャで出してきたらやべーわ ☆3で本番無しは総じてゴミ、ネーゼマインを除いてな 美少女か美女かでロリかどうかが決まる
背が明らか低いならロリ
背は普通だが美少女ならロリ
背が高いが幼さがあればロリ 水着イベント第二弾は討伐イベントでアナサーシャ特効のボスが水着ヴィーナスやないか これまでのガチャキャラの扱いもまだわからんのになあ 最近おっぱいロリという新しいジャンルも生まれたから胸の大きさでロリかどうかを判断するべきではない >>92
水着サーシャの立ち絵だけで勃起しそうになる
はーはよおまんこさせろや ミッションパスってサ開のやつ以降新しいやつ出てる? フィオナ以外の水着も来るなら
誰が敗北者になるかなんて一目瞭然 まあヴィーナスは来てもスキンだろうなあって感じよね アナとソフィアで抜いたらはせで抜いたのと同じって事か まだ3人以上水着残ってるけど、どうガチャで出してくんやろ 俺のロリセンサーにビビッとキたのは
ルルカ
シャルレーヌ
ジュエリー
アム
ナミエル
です >>122
出てない
4倍石だったしあんまポンポン出さなそう ガチャpt余りのテルス交換レートはあまりにもあまりにもだと思うからなんとかしてほしいんだけど
逆に何とどのくらいのレートで変換されたら妥当?
残りガチャpt10=ガチャpt[赤]8くらい? 立ち絵でても1年以上こない、なんならこないとか普通にあるくね?
このゲームがそうとはいわんがヴィーナスは差分だしなぁ なんか今の勢いは初期のヘプバン臭がしてて怖い
今後の更新微妙すぎて一瞬で落ちるとかありそう >>139
専用の交換所を設けてそれの交換ポイントになるとか他のゲームではよく見るな
ウマとかのみたいなクソレートのもあるけど >>125
ロリの定義とは肉体年齢で決まる訳ではないのか!? 後半にフィオナが来るのはほぼ確定で水着イベ第2弾があるとすればサーシャとアナ
ナスは衣装違いの差分だからガチャでは来ないだろうね >>139
普通に細かいポイントでそのガチャのピース交換でよくね 期限が切れたガチャPtは、レート半分で専用交換所のポイントに変換されて、
50Ptで金玉1個とか、他スキルや凸アイテムと交換可能とかそのへんかね >>141
この子は第一印象でタンクかパワーファイターかなって思ったけどスピード型でびっくらこいた >>149
半分にする必要ない交換レートを倍にした方がいい
実質同じだけど減ると損した気持ちになるからな マグダレナより強いコハルコって例がさっそく出たし別衣装☆2も普通にありそう
ルリエルルルカの時点で覆ってたけど初日に☆3ゲーってケチつけてた連中は実態わかっても謝ることもできないからカスなんだよな DGPだと装備装着するとき
固まらない?おまかんかな ガチャあまりポイント知ってるやつはマジカミとミストレプレガチャ券
れじぇくろは200枚貯めるとSSR確定券デタリキは消える
ここは100テルス。天井まで貯めても20,000テルス
むしろ消せと思う PvPきたら環境がどうなるのか全くわからん
スピード特化のせつなが人権になるのか、バリアで無敵になるリップルが人権か、封印とか混乱みたいな状態異常が蔓延るのか マグダレナも育成するやつ増えてきて大分再評価されてるよな 水着コス並べると
やはりフィオナの腹回りがだらしないな
新星のメンツの締まりが良過ぎて公開処刑状態
まぁそこがいやらしくて微笑ましいんだけどさ 期間限定チケ余りを汎用ピースにしてくれるのが一番いいけれど
汎用赤チケにでも変換してくれるとうれしいんだけどなテルスは流石にしょぼすぎる >>162
対人がどういう調整になるか次第じゃないかな、
今の戦闘システムさんままなら早いキャラが強いだろうし 来週はガチャ誰追加してくるんだろ?
やっぱ一番手はフィオナかね >>156
正直既出水着キャラの中から誰か星2のガチャとして出てそいつが属性違いルリエルみたいなバフキャラにするとかやりそう 対人コンテンツが追加される頃には
せつなの上位互換が追加されて不思議ない
課金おねだりするためならそのぐらい普通にやるだろ普通 等倍でスタピに変換してくれれば不満は無くなると思う リーパーはまずまず倒せた(1敗)だけどクジラはどうかなあ
あと来てないのどっちだっけ人間用? 神族やね
恐らくはルリエルEX2からのユーリスEX2(メルエルEX2)で細切れにされるだけの存在だろうけど… 天界ボスはゴリラに瞬殺される未来しかないのが可哀想 ナスはどの交流会でも参加するから人間でもあり天使でもあり悪魔なんだよ >>178,179
素で間違えたのだ
じゃあ幼馴染動員するか ぬう、みんな大丈夫なんか
不定期にハングするんだなぁ 初日から始めて最近やっとノックバックとユニゾン妨害の重要性に気付いた
https://i.imgur.com/jOIDVTK.jpg がんばリーリア欲しかったのに結晶からでたのはアニマやったわ
雷塔20f星3無しやったけど問題なく越えれたな テルス変換は公式コミュでも最初から大不評だけどダンマリって事は変える気無いんだろうな 三体に分身して全体5000%のスーパーアニマちゃんを頼む >>190
ガチャ特典で☆上げさせる気など毛頭なくPUするまで回せという本音が見える コハルコみたいなキャラを簡単に☆3にされたら悔しいじゃないですか >>191
データ抜いた人が水着フィオナ確認したって書き込みがあったかな
スレは今週のイベント更新直後だったと思う >>159
星力なくなってこれ以上弱くなったらどうする 水着フィオナ最初見た時顔ぱんぱんでアンパンマンかよと思ったが見慣れたせいかこれはこれで可愛いと感じてきた マグダさん高評価とか装備ガッチガチに整ってる廃人が遊びで使ってるだけだろ
普通だったらゲージがとても足りんわ 恒常にナスが居なかった時の新規がリソース全部マグに費やしたんやないかな イベントが神族+炎→神族+光→人間+光って来てて神族はルリエルのEX2しか育ててないから素材だだ余りしてる
戦闘でも実用性のあるえっちな神族ください
出来れば席がガラガラの闇 >>190
そして過疎ってから慌てて改善するが手遅れまでがパターンだ マグダの強いところは回復量No.1な所だろ
マトイきてどっちいいかわからんけどな 処女喪失よりアナル開発の方が星力下がりそうなイメージある >>203
多分NO1は筋力ムキムキにした蛍火の吸収だと思う ルリエル、ユーリス、ナス、忍者、リップルとかいう混合パの完成形
隙が無さすぎる ルリエルのカットイン見る度に地和するルイージのカットイン思い出して笑ってしまうな
軽くリードさせてもらおうか >>186
アンインスコして再インスコするんだ
どっかファイル壊れてんじゃに ぶっちゃけリップルは保険的な役割だし忍者は今回の地味な嫌がらせ対策みたいなもんだから前者トリオ揃ってたらあとは趣味でいいんだけどね
隙を無くすなら忍者とリップルだけど隙なんかあってもユニゾンルリエルEX2ユーリスEX2からのナスEX1でスタンにユーリスEX2で死なないやついないし
アムちゃんでもアナでも好きなケツ眺めてていいよ マグだ育成してる人はコハルコ最強ってステマに踊らされて回しちゃった人じゃないの? ヘブバンはメイン更新来ないのと育成グダったのと難度だと思う
これはメイン更新は来るでしょう
難度もあまり上げないよね?
育成はグダってもまあ リップルの子作りセックスみたいけど次は水着確定な感じで回すに回せない、この生殺しが辛い >>214
結構1章当たりのステージ多いからなあ1回分の更新のカロリー高そうでどっかで止まりそうな不安はある >>213
相手が誰もスタンしてなくて5体いるって条件ならユーリスよりダメージ出せるおっぱいやで マムは股間にこなくてスルーしたけど今回は期間中に大還元祭来るからそれの詳細見てニップルのピース買うわ マグダレナさんのいいところはEX回復かなあ
光キャラで尚且つEX上昇量がそれなりに高いから入れてるわ
ただアクセがEX回復じゃないしデバフでサポ光が来たら切り替えだなあって感じ それなりと言うかEX上昇は最上位では
ちょろっとwiki覗いたらリップルが超えるんか >>221
装備無しなら高いけど
他のはアクセで50上がるからな >>195
サンキュー
お知らせとTwitterを探してたけどそっちか >>162
おまけ程度の扱いではなくメインのひとつとして意欲的に作ってるのにワンパン環境だったらバカの極みだから耐久力は調整されてくると思うけどね
速攻ワンパンゲーだったら叩いていいぞ だらっだら長引いてクソみたいな泥沼戦闘になるくらいなら
速攻終わるほうがええんやが >>189
雷塔でアニマ使うと敵軽くする効果で想像以上に距離伸ばせるせいか1人で全員奥に押し込めてしまう
火力のリーリアは欲しいけどくそつよノクバのアニマは十二分な当たりだよ お兄ちゃんまたキラキラセール買ってくれなかったの……? そもそもそんなにATK盛れるの?
星5基礎で1400差があるはずだが・・・ ああ、ユーリスって1900しかないんだ
メルエルと同じくらいあると思ってたわ >>141
色使いとか見てるとFGOに居ても良さそうな素材だ >>232
そりゃ気合いよ気合い
今はメルエルの拳と羽依集めてるけど終わったら
次は蛍火の剣かなーって考えてる 少ないリソースを注ぎ込んだほうが強い
それでよくね? マグダレナさんはスキル高レベルにできれば次のメンバーに2ゲージで手番渡せるから
仲良くマグユーリスで続けてEX2ぶっぱなせばいいんだよ! EXはある程度盛ればいいけどEX上昇はいくらあってもいいから装飾品として優秀よな だから忍者が腐っても
忍者のために作った彗星扇は腐らんだろうな ルリエル→ユーリスはできるけど
ルリエル→マグは出来ないだろ
ルリエルユーリスのダメ>>>>>マグユーリスのダメ
だからマグユーリスとか意味無い >>247
まあ2コスと3コス比べてる時点であれよな まあなんにせよオーバーキルもいいところだから
そんなマジレスされても困っちゃうね 3ゲージCTスタン考えるとマグダレナは論外
一応言っとくけど俺はキャラ持っとるからな 守護天使的な特別感を出すため
コハルコ60の間に引けたけど現状流石に300は使う気にはならんねえ でもさー、マグさんは回復、できるよ?
ユーリスおまえは? クリティカル以外の星3武器ってアイアンソードとマジックカードという謎に強い星2があるから金玉や運は防具に使いたい気持ちはあるよ マグユーリスはwave制の話だと思ってた
それならヴィーナスで良いんだけど なんでわざわざ面倒な事をしてまで使わなきゃいけないのか
置物なら置物らしく部屋の隅でじっとしてろって先輩のアナさんが言ってた てかさ
ユーリス推しの人はちょっと自重したら
このキャラツおいって話になるとまっさきに噛みついてるやんw EX5ゲージにしてくれたらマグダレナめっちゃ使いやすくなるからはやくして? >>228
いや強いのは承知してるんやキャラの好みでどうしてもな マグはリーパーにスタン無しでクリあり40万出せるな 火力だけじゃないのも強い 別にマグでもワンパンなんだから好きなの使えばええやん このゲームキャラ所持してるだけで語れたら世話ないからな
レベル100スキル10アクセ完凸せんとな キャラ所持してるってだけでマグを語るのはお話にならんね 俺はユーリス育成中途半端にして
リーリア全力育成してる https://i.imgur.com/JL9KxCd.mp4
ほんならユーリスのリーパーも貼っとくわ
前にも貼ったやつやけどな でもユーリスワンパンおじの横槍がないとなんかスレが寂しい ストーリー進んだらゲージ開放とかあるんかな
最大4で3も使うならぶっ壊れてないと使うタイミングないよ〜 5ゲージにして欲しいな
4ゲージで3ゲージも使うのはちょっと 新しく手に入れたキャラに割く余裕は無い
一度手をつけちまったら最後までやるしかねーんだ
素材くらい潤沢にしてくれ 何ヶ月計画で完全体にさせる気なんだよ セルも破裂するわ MAX育成のデータはゲーム内で見られるし大丈夫じゃね でも先にやって欲しいのは溜まったゲージの色変えるとかの可視対応
スキップ初期値も未だに0だし遊ぶ人の事考えてねぇのなんとかして 流石に適当ぬかしたやつにダメ計つきで正しいこと言ってるのを噛みついたっていうのは ゴリラ動画出せばええんやろの脳筋思考
そんなのみんな知ってんだよなぁ… 俺もユーリス種付けおじさんになりたいからはやくユーリスPUガチャやってくれ ユーリスは顎が尖ってるように見えて城之内彷彿とさせるんだよな(爆弾投下) 1回ならすげー!で終われるとこを何回も貼るからなんやこいつってなるのを理解しないから🦍なんだわ 何ヶ月でっていうけど育成は緩いと思うけどなキャラ凸以外は 星上げとスキル上げと装備のレベル上げがきついと思う そろそろだれかやめたやろ思って5日ぶりぐらいでフレ欄見たが
相互20人全員15時間以内やった
フォロワーも増えてた
こんな離脱率低い村ゲー初めて キャラ人気はマグ>ユーリスだろうから焦るのもわかるで マグダも強いんだけど光のゴリラは上に2匹おるからなぁ
火か闇か水だったら神だった 男の星騎士ってどれぐらいいるんだろうな
主人公、学園長、(表向きは)ユーリスだけ? >>213
俺はマグさん最強説を信じて⭐4レベルマex210lvの強制ゴリラ化に成功した てかユーリスはこのアウアウのせいで嫌いになった人もいるんじゃねw スキルレベル高いやつだともうマグも10になってるしヴィーナスも9だし1ヶ月もしないうちにここまで上げられたら十分やけどな これ以上ぬるかったら 虚無が待ってるだけやぞ 264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9945-mipx)[] 投稿日:2023/08/03(木) 17:56:56.98 ID:NuSVogAA0 [1/3]
マグはリーパーにスタン無しでクリあり40万出せるな 火力だけじゃないのも強い
270 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9945-mipx)[] 投稿日:2023/08/03(木) 17:58:27.07 ID:NuSVogAA0 [2/3]
キャラ所持してるってだけでマグを語るのはお話にならんね
ほんで動画まだか?
キャラ所持してるだけじゃないんやろ? 俺id勝手に変わるからワッチョイ見てな
たまに別人とかぶっとるからそこは注意してな >>293
生徒の1割らしいそんな希少な男友達が爆乳だったなんて… 完全体の目安が違いすぎる・・・そりゃ緩いと思うわな ユーリスガイジまじでキツイわ
おかげでユーリス=ガイジに見えてくる >>295
未所持で悔しいお前が憎しみ抱いてるだけやん
メルエルでもマグダでも火力役は務まるんだからイライラすんなよ 貴重なリソース全ツッパしたやつが最強じゃなきゃ発狂しちゃんだよw 必死にユーリスageしてるの見ると悲しくなる
リソース注ぎ込んだ手前後に引けないもんな 最強火力じゃなかろうとメルエルにリソースを注ぎ込むのだ 自分と違う意見言う奴は未所持ってかw
ガイジ極まれりやな まあメルエルはいいんちゃうか
あれはあれで強いからな 昔はメルエルが今のユーリスポジでうるさかったけど最近静かになって好きになったわ ユーリスでもメルエルでもヴィーナスでもマグダレナでもリーリアでも自分が満足してるならええんやで ユーリスが普通に強火力の一角なのは事実なんだから言ってるやつがウザくても拒否反応起こしてるやつの沸点の低さが勝ってる 誰かユーリスガイジぐらいの熱量でアナとかフィオナをプレゼンしてくれよ
俺には無理だ ID:NuSVogAA0
はよしてくれ〜
持ってるだけちゃうんやろ〜 >>319
まずケツとおっぱいから始まってケツとおっぱいに終わるけどいいかな 60%ガチャでメリエル引けたけど全然育ててないや
ナスルリネーゼマムで行けるうちは全部これで行ってリソースは抱える
育てないとダメだわになってからやればいい
光属性以外は塔的にそんな事言ってられんから全部育てるが ヴィーナスにツッパした人が8割くらい占めるゲームでデカい声上げても嫌な顔されるだけや ユーリスが現状最強なのはルリエルとのシナジーだしルリエルよりも強くてメルエルとシナジー強いの来たらメルエル最強だよ
一番イカれてんのはルリエル リソースがカツカツだからこそこんなに熱くなれるんだ
いいゲームじゃん むしろ1キャラの1レイヤーに全力で回収した一ヶ月近いリソース使って凸以外マックスにならんのどうなのよ…
かといって1ダブり1凸ですらないし
そんなん強いるぐらいならそこそこらくに育成出来て多少虚無のがよっぽどいいわ どうせ新キャラや別バキャラ実装されたらぶっ壊れ性能で今の人権キャラなんてお払い箱になるかもしれないんだしのんびりやろうや 🍆も強いけどさ
それなら回復と火力とex回収と加速を出来るのかってマグダガイジの俺は問いたい アウアウのせいでメルエルは好きじゃなくなったけど
ユーリスは別に嫌いじゃないよ スキル4くらいまでは気楽に上げさせてほしいというのはある ID:NuSVogAA0
逃げてもうたか〜w
ほんならこのへんで終いやな
気持ちええな〜
ユーリスサイッキョ! フィオナはDGPでゲームする度にエッチなイラスト目にするから
日々洗脳が進んでいく ユーリスの鯨ワンパンも毎回確実にできるわけじゃなくて7回のうちクリティカル何度も引かないといかんのやろ 無凸ナス主軸にノクバか加速要員鍛えときゃ現状クリア不可能で困るなんて事無いからな
後は自己満足の領域 一番恐ろしいのはこのユーリスガイジクラスがもう一人生息してるという事 ナスルリエル忍者マムにお好みのキャラ連れてくるだけで現状属性縛り以外はどこでもいけるからな >>341
無グダ民がGOD逃してリタイアしてる中、スキル一発で仕切り直してるんだよね🤗 ユーリスがイメ損で乳首事件みたいな扱いされてるのつれえわ 水着フィオナは水ナスか水ゴリラで頼むぞ
水はノクバしかいねえのバランスおかしいってはよ気付け >>344
同一人物じゃなかったん?
勝手にそう思ってたわ 性能語るなら避難所のほうが落ち着いてて適してるよ
本スレは>>327の言う通りヴィーナス全ツのナスルリマムお手玉で思考停止してる保守層が多い >>347
2割削られたあとに回復してもGOD判定にならないのでは?
アプデで修正されたのか リーリアニキはリーリアに対する愛を感じられたけどユーリスニキはユーリスつええしてる自分に酔ってる感じできついな 俺はいつか雷のバッファーが来るのを信じてリーリアを育てるのだ
それはそれとして万が一にも困らん程度には光も育てるが >>355
え、普通に回復で判定覆せたと思うんだが
気のせい?マジ? 最初からクリア時に規定ライン割ってなければOKだよ
一度でも下回ったらアウトはデマ 前は回復で80%以上に戻したらGOD取れたと思ったけど変わったのかな 一度でも8割切ったら回復してもGODにならないってのは初期のデマって聞いた まじかよここでそう聞いて回復よりバリア派だったけど回復もありだなすまんかった だよな…そっ閉じで逃げるとこだったからドキドキさせるのやめて🥺 多分初期値勘違いして回復後で8割越えてると思ったんだろな 避難所は避難所でナスつえー言ってるライトをコケにしてるのが居着いてたから行く気せんわ >>368
そうじゃなきゃマグ誰かさん入れてないわ ヒーラー&ディフェンダー入れたらゲージ1本追加とかしてくんねーかな
アグロが5本だと多すぎるが3本消費キャラいるコントロールで4本はキツい あと魔神本15冊でパーフェクトマムになれるのに…
妹は早くマンスリーパックの在庫3倍にして?
https://i.imgur.com/yf7pDMA.jpg 一度もそんな事実無い事に踊らされてる人も信じちゃう人もまだ居るのか
なんなんw >>375
その点本スレはゴリラへの賛美で溢れてるから安心 HP1千万くらいある敵か時間いっぱい殴り続ける(相手も殴ってくる)敵が欲しいね
そこをゴリラの決戦場にしよう 結局一発貰ったら死ぬしどうでもいいな
序盤のカスダメなら違うがロケスタしくったやリタするし マグダレナの本質は回復でもEX吸収でもないよ
HPなんだわ
EX効率も良いしHPのおかげで事故ラインが圧倒的に改善される 山下の乱、すなわち緊急メンテからの1万石とチケ配布ももう3週間くらい前の話か >>375
ナスが弱いとか無いわ
光がぶっちぎりでおかしいのはナスとルリエルのせいであってユーリスとメルエルのせいじゃねえし
単体で見たらゴリラはリーリエと変わらない レベルでもEXとチャージ上がればレベル上げもするだけどなぁ
現状アタッカー意外60で十分だから経験値ポーションが余りまくってる 光以外のバッファーは来るだろうけど300%+引っ張りまでセットで持ってきてくれるのかね >>271
どんな感じの構築?
リーリア育成中だから参考にしたい >>401
バフ量をマイルドにした代わりにEX1で使えるやつは出そう どっちかというとシンフォニックブラスターよりスターナイトアンサンブルのもっとつよいやつが欲しい >>151
他の生徒が10年後にがっつりアラサーになる一方
トワ先生は10年後にようやく女子高生な見た目になるんだよね >>397
5凸スキルLv7アクセ4凸Lv30程度の未完成状態でルリエルバフなし3~4割
キチンと考えれば多分アタッカーはおっぱいおばさんだけでもいける 巨乳ファンタジーは微妙だな…と思っていたけど
アームズアーモリーは割と好みかも知れない…
こっちはもうそれまでの繋ぎで良いや リーリアはせっかく打得意なのに雷にクリ武器がないのが悲しい
いまの最適武器はヘル槌っていう ゲームの仕様にきづく前に多少上げたキャラいるけどその後は基本的にアタッカー以外レベル1だわ
それで困らないしな変なゲームだよホント アタッカー以外のレベル上限解放はまあそんないらんけど
凸はしてえよなぁ… マグダレナのEX2未だに理解出来てないわ
レベル4でEX18吸収でその内66%回復ってどういう事やねん >>408
新エリア追加に伴って新武器も追加されるかと思ったんだけどなぁ リーパーは
忍者パンチ(気分で手裏剣)
ルリエルパンチ(メルエルにエールホルン)
マハムートパンチ(ルリエルをグラビトンで呼び出す)
ヴィーナスパンチ(特にヴィーナスの必要はないが遅すぎず速すぎない奴 フィオナでもクロトでもいける)
メルエルパンチ(EXは使わない)
ルリエルEX2
忍者パンチ2回目
敵が並んでるのでメルエルのラプソディーでフィッシュ
ってやってたな コハルコ完成してるとそもそも被弾する機会がないから回復の恩恵がなさすぎる >>402
まだ星4の90スキルレベル8と6やで
アクセ45とかだしATKも2900とか 結局敵に殴られないから必要のないものが多すぎるんだよねぇ
まぁ殴られたら殴られたでストレス溜まるんだけど >>406
マグ強いの分かったけど
ハードル高くない?w どんなキャラでも育てさえすれば最高難度クリアできるのはいいんじゃないか
ガチャ回るかどうかは別にして 別に殴られてもいいけど一発でゲームオーバーになるようなバカな火力出して来んのはやめろよ >>414
リーリアはATK自己バフにRUSH盛れてEx上昇もそれなりにあるからクリ武器まで渡したら強すぎ
っていう判断説
ないか 原作からして殴られたら大体負けゲーで防御回復系をいれたのがそもそもな
御託並べといて結局ゲーム性なに理解してねえじゃん マグなんとなステーキイベで通常とチャージしかしたことなかったわ
そんな強いんだな
自分も鯨含めてユーリスワンパン気持ちええで終わらせてた >>413
そのままがわかんないんだよね
18吸収って事はEX18回復という事ではないのか
そもそも100以上回復してるのは何故なのだ >>416
足は遅いけどノックバックも強制移動も無効なボスが出てくると思うわ…
敵が1回攻撃するまでは被ダメ99%カットとかそういう意図的なギミックw 色んなキャラ使いたいけど育成できんわ
せめてスキル7レベルくらいまでは楽に上げられればもっと遊べるんやけど >>418
他四人誰と組ませてる?
マムネーゼマイン以外の枠が悩ましい 一発でゲームオーバーは別にいいと思う
参加券や権ボッシュートされるのが問題 水着アナちゃんに貯めた石早くブッパしたい
ちなみに通常アナちゃん後一枚で5凸になる >>429
レベルアップによる変化が次のレベルしか分からないのも育てにくいよね 別に原作はどういうバランスでもいいんだけどね、買いきりだから
ソシャゲに移してキャラも敵も拡張していきますって畑でワンターンキルゲームにして売れるものを狭めたのがアホなだけで 新キャラどころか一軍の育成すら終わってないんだわぁ 殺れる時に殺っとか無いとお前らヌルゲーのくそげーってゆうだろ 券没収あるからそもそも殴らせたくないんだよな
火力低いドリルにハメられた時あったし >>428
あーそっちかすまんな
>>430
妹どう?
貴重な光以外の他人ATKバフに加速持ちだぜ >>430
他はテンプレやでヴィーナスルリエルマム
コハルコとかマインとかリーリア メルエルも育ててるからリーリアはリーパーや雷ぐらいしか現状は出番がない 妹は初期のころ使ってたけどまじで扱いにくいから嫌いだわ >>441
そんなに使いにくかったっけ
ユニゾンとかでまぁまぁ自由効かない?
ルリエルみたいにATK最大の奴バフしたり加速してほしいってのはとてもよく分かるけども マムEX1+妹EX1と妹EX2の2択でケツに下がったルリエルとユーリスから確実にユーリスをバフしながら引っ張るのは考えた >>426
18の66%たがら18*0.66で11くらい
そいて敵が複数いればその数の分だけあたるから最高66くらい ロマサガ2のラピッドストリームとか龍陣とかみたいに陣形で行動順制御したいよね >>439
>>440
やっぱリーリアナスマム+サポ2になるよな
サンクス >>359
5万って何をどうしたら到達出来るんだぜ? はわカス服から本体を召喚して陣形と成長システムをもらおう
周回は手動で頑張ってねお兄ちゃん >>443
3番手を2番手に合わせるEXだから敵ノーツが目の前に迫って余裕がない時以外は2番手のユニゾンで充分なんだよね
やっぱ最後尾から引っ張ってくる立朽ネーゼマインちゃんすげぇわ >>445
間違えた66じゃなくて55
端数の扱いや計算の順番によっては59くらいかもしれないが >>380
アウトだったらって自分で試す気にはならないからしょうがない >>445
詳しくありがとう
だけどやっぱ18吸収の表現モヤモヤするわ >>426
敵の数*18%減らして
減らした合計の内66%を回復する >>356
ぶっちゃけ延々リーリア擦ってる奴も相当痛々しい
何回「でもリーリアって実は強いよな!自己バフ積めるし〜」って趣旨のレスすんねん >>450
EX1の移動はオマケよ
本体は最大156%のATKバフ 吸収は確かに分かりづらいかもね
削るとかのが分かりやすいかも >>448
お手玉練習してリーパーくんを殺せさずルリエルと妹のATKバフをフル回転させるのよ 今の今までそこにATK書いてあるの気付かなかったわ 3番目が最後尾でもある時って
ユニゾンしてるネーゼと妹で同時に引っ張ったら両方のバフが乗るんかな >>462
どっちか発動した時点でノーツ位置変化して対象が変わったりするんじゃないのか 今度はおパンツ尻ゲーが来たな
水着アムちゃんで迎え撃て 事前に来てた新作は運営がヤバすぎてアカン
御影よクラン戦記の存在は忘れてへんぞ シャンドラはスマホ2位で配ったみたいだから、ほんまにジーゼの匙加減だけなんやね… 巨乳はエロが期待出来そう
こっちは控えめに言ってエロはゴミ 巨乳ファンタジーは普通にメイン絵師をずっと使ってるから
デンズリの触手要素要らない層に刺さる 関係ないけど、そのクラン戦記のTwitter担当がフィオナじゃねーか!! 回復が最大HP超えて回復出来たら面白かったかもしれん 割と色々と純愛の範囲内で変な事よくしてる印象だけど、ナイズリはまだないんやね >>484
原作は出来たのにな
それ出来れば耐久戦いけるのにな ユーザーも運営もどちらも地に足がつかないふわふわな雰囲気でクルスタやってるからね >>464
一つずつ順番に判定されるだけ
3人ユニゾン 2番目 3番目 といるとき
ルルカから撃てば3番にルルカバフ、2番3番にネーゼバフ
ネーゼから打つと3番にネーゼバフ、ルルカ不発
あとはフルユニゾン状態で最後尾バフ使うと全員にかかる 巨乳ファンタジーは原作シリーズのほうはメイン絵師続投しているけど
ソシャゲのほうはゲスト絵師多めじゃない?
事前ページ行けば分かるけど、ジェミニってキャラの顔のバランスが少し不安になるのは自分だけだろうか ワッフルの売りってローション質感のぬるぬる塗りだろう? 2回天井分ほぼ溜まったわ
初日からやってたら3天井は行けるな
https://i.imgur.com/Sr3sMPr.jpg アニマつよいってきいたけど
スキル4レベル60でリーパー超級連れてっていいか >>497
初期位置だけでリーパー
鯨は忍者いなくても楽だった >>488
そうかじゃあ前になったときは不発してたわ
ネーゼ左に置いてた 彼岸もなかとかいうやつがお兄ちゃん言ってるが妹じゃなくて幼なじみやった >>495
ナス並の性能じゃない限り引かない俺の推しはアナちゃんだからな アームズアーモリーやろ
ガチャ引いたらめっちゃ好みのキャラ出て勃起したわ >>496
ex2が4あれば十分
レベルは1でもいいぞ アニマは高回転全体ノックバックのEX上昇高めで使う度に敵が軽くなってよく飛ぶ
専用と彗星扇持たせたらマジ化け物 >>511
みんな考えることは同じだな
ついにエロ広告だけじゃなくて乗り出してきたかと思ったわ >>508
ネーゼとマハアニマでうまいことハメられないかなって
EXが足りなくて先手取られるのがつれぇ >>443,460
結局引っ張れるタイミングが難しいし序盤の育成度合いじゃバフも50%程度だしスキル10近くまで上げて専用なんてリソース的にももったいなさすぎる
大きく引っ張ってこそ価値があるのに3番目と2番目が大きく離れてることも稀
結局これに100はくのはもったいないんだよね アズレンとかラスオリみたいなゲームだったらやるわアーモリー >>512
意外とテクニカルなキャラなんだな
500%とか書いてくれないとわかんねーよ🦍 >>516
あれのお陰でサポートキャラ判定されて
速さと高いEX上昇を手に入れてるんだぞ >>510
敵の重量軽くするとノックバック距離伸びて数値以上に後退させるから
鯨みたいな重量級でマイナス補正かかってる相手じゃないなら距離固定のマムよか強いと思うよ なんでか重なりまくってアニマ☆4になったからどこでもスタメンだわ アーモリーの合同会社MIKAGEって御影かよ
まだ業界に居たんだな ナミエルの仕事を奪わないために毎日股間は洗わないようにしてる たぶん全く引いてないなら17万くらいは貯まってると思う
100連引いた自分が14万弱だから 乳の巨乳ファンタジー、尻の御影、ハイブリッドのちんくるの戦争が始まってしまう 聖沙ブリジッタなんたらかんたらとかは実装されんの? そろそろ「はじめまして」連呼変えてもいいんじゃねゲームじゃあるまいし 今更感の強い臨時メンテ
8/4(金)13:00〜15:00
※イベントの初回ロードが終わらない件の対応 最近尻も胸もろくに見せやしねぇしそろそろヤメドキか? 事前に陸海空の奴きてるやん
この手の奴って求められてるのに悉くクソゲーだったから当たれば派遣だな頼んだぞ アニマ強いよ、雷塔攻略のエース
20F越えて登れてるのはアニマのお陰
忍者なんてうちのは☆2だし早くてうるさいだけ >>523
あーそうやって敵に合わせてキャラ変えてってやりてーよなー
育ってるほう使うしかないのほんとクソ しかも8月下旬ってすぐやんけ大丈夫か?
出せれば落ち出したちんくるの良い乗り換え先になるな マジでアニマ程度のスペックで良いから闇にもまともなキャラ来てほしいわ あの御影っていうからシナリオライターの御影かと思ったら違う御影なのかよ >>497
リーパー、攻撃食らうと麻痺って終了
鯨、イレーナのバリアで防いだりした 御影ゲーに期待するのはやめておけ
程度の違いはあれ梨木とかと同類だぞあれは 聖沙ってSPDの元祖らしくEXが連続攻撃でRUSH稼ぎとスタン要員なんだけど
このゲームの連続攻撃ってこの要素なくなってるよね あんなやらかして迷惑かけまくっても名前で金集められるんだからすげーよな 誰もが思い浮かぶけど絶対にやらないエロMMOをやったのだけは凄い
本当に立ち上げた以外の良さ0で凄いヘイト集めてたけど 連続攻撃回数分のスタン削りは無いな
ラッシュの倍率は結構なもんだけど現状はバフで十分だからあんまし重要視はされてない 梨木はもうガルシンでお腹いっぱい
色々やらかしまくって笑わせてもらったよ >>546
下水道かあれは笑った
今のtierはどうなってんだろう >>538
一日一回しか事前ガチャ引けないの草
星5が1つしか登録されてないしこれ大丈夫なのか? >>549
コレな数ある改悪のなかの1つだわ連撃系の意味ほぼ皆無 梨木は大人しくキャンプ場経営してるなら許した
なんか業界復帰してるっぽいからアレ バフ倍率が高すぎてラッシュの影が薄いねんな
ラッシュ倍率三倍くらいに上げるか 梨木復活してんのかよやっぱゲーム業界って腐ってるわ アニマ専用ってEX上がるし大当たりよね
まぁとる余裕ないけど 一日一回しか事前ガチャ引けないし
せっかく無料でプロモーションできるツイッター投稿で引ける回数回復みたいのもないの始めて見たわ 謎の中国語のTier表ってなんで信じちゃうんだろうね皆 ネーゼが上位、アニマが下水道で手動かオートがどっちの評価だよって言われてたはず >>563
連撃である意味はアクセとかスキルレベル上昇による火力の伸びが良くなるぞ!(連撃数も倍率とは別に伸びるから) 新ゲー来る度にキャラデザイマイチってどういうことなの?
ユーザーを憎んでいるのか 下水道ってフィオナアナアムが固定メンバーじゃなかったのか サプライズ水着エリスでもいいぞ
メイン貼れるキャラクリだろ ところでスタ上限開放たのむお
もう240じゃ12時間でいっぱいゆ 次回ガチャってほんとに水属性フィオナなんかね、流石に水属性連続なんて訳分からんことはしないと思いたいが… >>584
むしろイベント用なら属性揃えるのが普通じゃね 七月はこれ以上ないロケットスタート決められたから今月が正念場だな
上手くユーザー繋ぎとめてもらいたいもんだ
汚兄ちゃんパワーも発揮する場が無いだけで余力はあるとみてる 1ヶ月周期ぐらいで各属性充実させてくんじゃね
光のターンが終わって今は水のターン ホームに制服マトイ置いてたんだけど通常版置いてたつもりだったんだけどタップしたらリゾート結界のこと喋りだして、ん?って思ってよく見たら水着の方だった
制服だとどっちも見た目変わらんから分かりにくいわ
https://tadaup.jp/0320163713.jpg
https://tadaup.jp/0320214482.jpg 欲しかったアムちゃんが手に入ったので後は惰性でプレイします >>595
おいおい
戦闘で知り眺める仕事に励めよ ホームに妹配置してクリックしたらいつでもキラキラできるようにすれば解決 ホーム妹クリックしたらキラキラセール
内容はランダムで買わないと次のセールは表示されないようにしようキラキラセールガチャだ 明日からFANZAポイント還元なのにその前に課金させる妹 >>573
書いてある内容がよくわからんからじゃね ホーム好きなキャラ三人並べられるようにしろよ
左右なんて設置しても見ないし シナリオ中の選択肢選んだときに、選択音が繰り返すバグはなんとかしてくれー 水着第二弾ガチャでアナ星2とか酷い事しないよな
信じてるぞはげP 配布で確実に取れるってのは悪くないんじゃない
バトルで使う性能貰えるとは限らんわけで そういやステーキイベの時のガチャ形式だと☆2と☆3同時PUだったし
アナかサーシャどっちか☆2とかもありえるんだよな この時点でもうオナアナアムは仲良く使えない認定されてるんやなw >>605
シナリオで立ち絵がぴょんぴょん跳ねる演出がずっと続くバグもあるぞ
キャラ表示用の枠で演出管理してるのか別キャラに置き換わってもシナリオ終了までぴょんぴょんし続ける 実際T3は使った事あったら即なんだこれってわかるレベルだし >>616
そっちは遭遇してないな
音続くとうざいがそれもウザそうね アムケツはTier0だしな
戦いに必要なのは人武器士気なんよアムケツ見れなきゃ士気も上がらん アムはこっちにケツ向けて腰振ってたけど何回か屁こいてそう やることねーから過去評価馬鹿にするしか話題がないw 塔でも枠無いアムが一番不遇
光が初期から強過ぎた悲劇 流石にコラだろと思って見てきたら本当に勧めてて笑った
どんな判断だよ >>625
飯屋がサ終するときにティンクル薦められるようなもんだけど、
上記とは違ってジャンルがまったく違うからな・・・・ あっちにふるふるのキャラが出てきてNTRエンドになるのか アムは自分のところでは鯨を火傷で焼く仕事があったから…… 每日キラキラ結石売れば每日1位取れるよ
今は廃課金以外は買うものがない状態 キラキラしてないのに毎日一位取ってたのが割と異常だったよな
新規が初めてランクアップセール買ってたんだろうけど落ち着いたの見るあたり人口は今がピークなのかもしれない 卑作「よお兄弟、幼馴染みの天使が新たな肉壺として登場だぜぇ。へへ、こいつは良い雌の顔しそうだなぁ。」 まぁたしかにFANZAゲーにおいて、
魔法少女とか天使とかは凌辱とか調教とかの対象になることが多かったけどさ 他は限定ガチャとかそんなんばっかりだしな
あと後半にもガチャあって期間被るのわかってるから 死んだゲームが死にかけのゲームに誘導するの面白
なあエンクリ? なんでコラボした事あるアトワとかでなく卑作
いやfanza側から言われてやってるだけなんだろうけどさ 婚約者のメロンとか幼馴染のイチゴとか、卑作向きだな 闇塔登る時には有り難いんだけどな
フィオナそこまで育てられてないからどうしても長期戦になるし そんなことしたらユニコーンが台多数と言われるふるふる民の脳が焼き切れてしまうだろうがッ!! やっぱ今どきは寝室アニメーションありきだな
強い固定絵師でもいなきゃ基本的に1枚絵しかないゲームや、キャラによってアニメーションあったりなかったりするようなゲームから死んでく まあ寝室未だに動かないのはちょっと古さを感じるところはある ふるふるは一日一回期間限定の敵に挑戦できていいアイテム落とすけど
強くて攻略に時間かかるのに挑戦回数ストックないからアプデ初日にクリアしとかないと大損でやる気なくしてやめたな たりねぇ… もっとリーパーやらせろ!!
全然アクセ凸できねぇ
ナスしか感凸おわってねぇわ 推しキャラが寝取られるの涙流しながらシコって盛大に見送ることになるのか……ふるふる民よ、君たちはどうシコるか ふるふるのとこはエンクリも危ねえんだよなあ
だから別の勧めてんのか? 明日メンテあるんか?
もういまさらイベント開幕フリーズなんか対応しなくても
もう1回入り直せでいいのに律儀だな クジラとリーパー常設にして欲しいんだけどアクセの追加に対して全く足りんわ ふるふるって初代の頃と運営違うんだっけ?
初代の時に自社コラボでヒロイン交換セックスしてたの思い出したわ >>666
ビックリマーク消えないの地味にイラつく >>668
分かる( ・᷄ὢ・᷅ )
でもEX2は使う予定ないんよな 888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 413c-OWU2) sage 2023/08/03(木) 21:19:10.20 ID:5Wk/6cOL0
クルスタの乳首コピペ事件で気づいたけどあっちのキャラの絵師、セントポーリアと一緒では?
ちなみに星の紅茶って人らしい
https://pbs.twimg.com/media/F2WsVOWaYAABSv-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F12gbbnaYAEnnqF.jpg
609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/03(木) 21:47:18.85 0
コピペ乳首の常習犯だったゆ…
https://www.pixiv.net/artworks/100541805
https://i.imgur.com/XQk9x55.jpg ノヴァロッド1本落ちたけどキンタマ入れるか悩むわ
ex上昇なら腐りにくいしいれていいんかなぁ >>672
開放金玉は400までだからな?
枯渇するからな? 金のエネルギーオーブはウィークリーショップでお得に買えるねぇ…… 乳首コピペは一番許せんわ
そんなに乳首描くの嫌ならエロイラスト描くんじゃねぇよカス >>672
いらねーよ
そのうち武器配布されるしそれ凸れば十分 コピペどうこうよりこっち向いてるのおかしいと思わんのかね?
乳首を眼球か何かと勘違いしてんの?視線合わされても困るんだけど 嫌なんじゃなくて秘伝のタレみたいなもんでしょ
一番うまく描けた乳首を最後に乗せ・・・場合によってはひと手間加えたり 月に1回配布の武器で全て等倍の確率であるとして目当ての得意武器かつ目当てのアビリティである確率いーくつだ? 乳首を覗くとき、乳首もまたこちらを覗いているわけねーんだよなぁ 初手リーパーに殴られても勝てるよな?
一人麻痺でテンポ悪くなるだけで 勝てるっちゃ勝てるけどどんな事故起こるかわからんから一応リタイアしてる >>683
三回殴られてユニゾンまで食らってもなんとかなる
リセしたほうが楽だけど逆境に抗うのも楽しい アクセとスキルLv10はどっちも無くてもクリアできるようになってるからな
そんなに欲しいなら課金しろとしか >>671
これを同一人物扱いは流石にFGO見てこいレベル ゲーム中一時停止できないタイミング設けられてんのが地味にやばいわ
ランブル発生した一瞬一時停止受け付けてないだろあれ さっき殴られても平気やろwって思ってたらあれよあれよと戦線崩れてチケ1枚無駄にしたから注意な 絵師が悪いというよりは監修してるやつがそれでヨシだしてるのが悪い ノヴァと火ハンマーと雷剣は装備箱で確率半分だからドロップも低く設定されてそうだし
配布武器も結局+2止まりで報酬の金玉使わないと完凸できないから
主力で使いたい分程度ならノヴァに金玉入れてもいいんじゃないかとは思うけどね配布の金玉をどっちに使うかの違いでしかないわけで 乳首がコピペじゃない証拠に
片側にだけ長い毛を生やすか ドロップ装備大した強さじゃないから金玉投入するとすぐ上位互換が出そうでな 周りはとっくに飽きてるのにウケてると思って同じネタを擦り続けるのはオタクの悪い習性だな スタート成功で100%勝ちで失敗は勝てないパティーンがあって時間の無駄だからリタイアよ このゲームで一番最初に初心者がすべきことは
「誰でもいいから20人フォロー」
です 何故左右反転すらもしないのか
左右反転乳首なら割とよく見る一般的乳首絵なのに さっき気づいたけど、編成画面でキャラ長押ししたらそのキャラの強化画面飛べるんだな
説明書いとけよ... ふにイベの時ボスだと特攻表示無かった気がするけど今回ボスでも特攻%表示されるんだけど
ど? ラブライブの黒乳首が未だに擦られてるの考えるとやっぱり乳首でやらかすのはダメ 面白いとは思っちゃいないがコピペ乳首が許されると思われては困るので1日1レスコピペ乳首していきたいと思います セントポーリアの絵師はトレスもしてたな
コピーの達人かよ?乳首もトレスしてからコピーしてそうだな コピペ乳首絵師を採用するとゲーム全体が叩かれるんだぞ😡😡😡
チンクル運営は損害賠償請求しろ
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/08/03(木) 22:10:27.96 0
うゆゆんちょ
https://i.imgur.com/FymhQhl.jpg
https://i.imgur.com/FBjErjn.jpg 寝室でコピペとかならともかく
常人は一瞬しか見ない変身画面とか知らんわ…… コピペするにしても正面乳首と横乳首用意して形に合うようにメッシュ変形とかくらいはしようぜ 重ねてもコピペしてるのかどうかよくわからんねんな…
まあ怒ってるお兄ちゃんたちはちゃんと運営にお気持ち表明していけ まあ変身とか一回しかみないしな
クソモザで萎えるから最初からパンツ履いてる方がいいし そもそもリップルに関しては顔の時点でハンコ感あって好きじゃない まぁリップルはマムと違ってピースも買ってないしな
そのうちすり抜けで来るだろ 火力武器は現状アタッカーは1人で十分で残りex装備になるから腐りにくいのはex装備だな >>718
どうせ何も見えないモザイクより
個性表れるパンツ見せてくれたほうがありがたいよね >>718
ちなみにリップルは全裸でモザイクが無い数少ないキャラです
最初から見えないって意味だけど 乳首信者ほどリップルを良く見て毎日のようにリップルの事を考えてるってことだからそのうち信者からツンデレにジョブチェンジするはず 実際ノヴァロッドって誰につけるんだ
ナスも得意武器無視して正妻ナックルの方がいいと思うんだけど そのキャラが乳首を晒してくれているという事実に興奮できるので、コピペかどうかは別にいいかな・・ リップル自体もそんな人気なさそうだしこの絵師が使われなくなるだけで終了だな ランスレ民ってなんで馬鹿なのに自己紹介するんだろうね >>727
素の状態だとクリ率分期待値で上回るけどルリエルEX1でクリ率上がってくとどんどん誤差になってくのよ
まあロッド集めるのがあまりに苦行すぎるので正妻でもいいけどそれならぶっちゃけ月の杖でいいという 暴れ過ぎもどうかとは思うが、どうでもいいとか言ってるやつもうどうかと思う
なんでこんないかがわしいゲームやってんだよ
俺は変身シーンはどうでもいいけど寝室で似たようなことを数回されたら普通に辞めると思う まあ自分で書いた乳首をコピペしてるんなら別にいいんじゃね
クオリティは低いけど はぁ討伐証に課金するわ
新キャラ用に1万はストックしときたいよね >>736
違和感無けりゃコピーでも構わんがあれはどう見ても違和感しか無い 手抜きなのかチェックが杜撰なのか知らんが他にもやってんじゃないの?ってなるのが問題 おっぱい星人には申し訳ないけど胸ってシコリティにほぼ貢献しないからな
パイズリオンリーの同人誌掴まされてどう頑張っても抜けなかったこと思い出すわ そんなことより水着フィオナがブスな話していいか? ちなオリジナルフィオナは割と好き >>744
オリジナルフィオナモドキのアポロ様は!? >>727
得意武器が魔法なら理想はノヴァロッド
ヴィーナスもそれ以外をもつ場合何かしらの条件がつく キャラも迷走性能も迷走してるフィオナがここから一発逆転できるか フィオナのキャラ自体は好きだからガチャ追加来たら引くつもりだけど
水着フィオナはなんか違和感あるよな 別に同じ属性とは限らなくね?
マム(炎・・・今気づいた火じゃなかったんかい)→ドリル(水)だったし 水着フィオナは純粋なアタッカーでも
バフ付きのアタッカーでも
どっちでも嬉しいよ
デバフがノックバックなら残念でした間に合ってるか要らないかです コピペ乳首はnikeさんの陰毛騒動でもネタにされてて笑ったわ ヒーラー→ディフェンダーときてるからスピードの可能性 マハムートのATK1307、メルエルのATK2407
ルリエルがEX1使ったらなぜマムにバフがつくんだろう?? これで水着まで弱かったらマジでキャラ自体がネタにされかねないからなぁ
恐らく初の限定ってこともあって、アナとフィオナはかなり盛られそう
寝室では漏らしてほしい >>760
装備補正分は加味しないからでは?
星騎士一覧画面でATK順に並べてみて 水サポほしいけどルルカがいるせいで妙なバランス意識しだして微妙な性能なやつしか来なさそう 限定って書いてなかったしアタッカーだったろ
属性塔があるんだから光以外は当たりだぞ このゲーム今んとこ限定キャラいないよな?
正確には今現在はどのガチャにも入ってなくてもいずれすり抜けで出てくるようになってるよなってこと ルルカなんて微妙に使いにくいザッコだしルリエルの方がバフ強いし
水着フィオナがヴィーナスやユーリスやメルエルと同程度かそれ以上に強くても何の問題もないです どうせならこの水着イベを利用して水属性のぶっ壊れアタッカーとサポーター出してほしい >>770
今のところはいないね
次回ガチャ辺りでマムも来るんじゃなかろうか あ、ここから倍になるからか。
理解しました、ありがとうございました >>775
リーパー戦でマハムートに特攻ついて2614 >>775
どうしてそこまでやってメルエルだけでなく戦闘画面でマハの素アタも見ないんだよw アナは穴が絶賛されてるけど
変身シーンのちらっと見える乳首が好きなんだ >>778
つか、この時間までチケット残してるんやな
後30分やぞ そうかもうリーパー終わりか
討伐証全然足りねぇよ〜 ちょっと足りないからもう一日くらい交流して?
この際クジラでもいいから… >>787
顔射と同じで征服感かな?
実際にやると痛いだけだろうけど リッパー君30分切ったけど過ぎたら絶対に文句言い始める奴がいるんだろうなあ >>788
フィニッシュ時か差分で足コキしてる側のパンツに愛液の染みが浮かぶなら全部許すよ アクセの凸って2個交換して1凸するか1個交換の金玉凸どっちがいいんだろうね というかなんで交流会は0時締めなんだろう
鯨の時はデイリーも0時更新だったような気もするけど >>795
いつまでに凸したいかじゃね
俺はルリエルは4個交換して金玉も1個使ったけど急ぎじゃないマムは1個だけ交換して様子見 このゲームほんとやること少ないな
でもサブゲーして扱うには課金圧が高い
チグハグや 別に交流会あってもやること大してないの変わらんけどな スタミナ高くても良いからレポート掘れれば良いんだけどな
なんであれデイリー限定にしてるのか謎すぎる Cが圧倒的に足らんのだ
とりあえず7まですら上げられんし Cはせめて一日10個くらいは掘れてもいいと思うんだ スキル素材が貴重過ぎてキャラの使い勝手を確かめる気にもならん 素材不足が深刻で残りの水着がクソつよだったとしてもすぐに育成できないわ 結果育てることもできなからじゃあガチャ引かなくていいやになるんだよな
ホント変なところケチって損してるわ 大体みんな似たようなキャラしか育成出来てないよな 趣味キャラを育てる暇が無いから色んなキャラの情報が出なくてつまらん それは7まで上げたキャラがいっぱいいるからじゃないのか? 光パ作ってしまえば新キャラは塔で使うだけだし育成進まなくても許せる スキルはつけ外し可能な装備扱いにしようぜ
最低のスキルさえ上げとけば好きなキャラ使えるしな
フィオナがディバインスフィア使ってもいいじゃないか こんなインフレしすぎた末期ゲーみたいなバランスしときながら育成面はガチガチにしぼってんのほんま フィオナ分は既に確保してる
その代わり他のキャラを育てられないんだけどな
計画性大事 いっぱいはおらんぞ
そもそもいっぱい上げられるほど入手できん なんで育成素材が有限なんだろうね
スタミナで周回できるようにすればガチ勢が石溶かしまくって結果的に金入ると思うんだけど そこでみんなが育成どうでもよくなったときに対人導入ですよ 飯屋でも育成素材足りないまま上限拡張してたりするからここはそういう方針なんじゃないかな >>819
最近ちょくちょくみかける育成素材にも金払えタイプなんだろうけど
それにしても数足らなすぎるからな まだ1ヶ月も経ってないのに上げられると思ってるほうがどうかしてるわ
他のソシャゲやったことないのか?
1人目完成するのに何ヶ月もかかったりするぞ それかすぐに完成できるのは凸でもスキル効果上がるから完凸前提だな 消える・・・!消えてしまうぞリーパー!
ステーキになりたいと言え! 確かにフィオナがテンション低めに色んな技名言うのは聞いてみたいかも 他のソシャゲは何個もやってるけどそんなソシャゲ知らんわ…
何も完全体にさせろって言ってるわけじゃないからな 他のソシャゲは大体スタミナ課金すれば必要な強化素材は手に入るやろ これはスタミナ回復してもスキルレポートcが手に入らないからな リソース使わせたところで対人キャラ次々実装していくう
課金のレポートCもすくねえしじゃぶじゃぶしても追いつけなさそう
温存したやつが勝者か 最上級のスキル素材はいつになったら集まるんだろうな
2ヶ月ぐらいかかりそうだ
https://i.imgur.com/TY83ebj.jpg 属性塔で装備付け替え面倒だと思ってたけど、そもそも雑装備でも十分強い光パに鍛えた装備を常に付けとく必要もない気がしてきた そういえば月額でデイリーの回数増えるデイリーパスみたいなのもないな 最後にリーパーくんと遊んできた
交流会次はいつになるんやろな ブルアカも異常に渋かったから参考にしてるんだと思う
それに加えて汎用ピースをガチャから出ないようにして課金させる鬼畜仕様よ
育成されると悔しい 今20個くらいやってるけど何ヶ月もかかる奴なんてないな 課金して買ってないけど今のところ4人スキル7にできてるな
5まで中途半端に上げてしまったのが2人いるから1月で5つのスキルを7にできるな 交流会は隔週にする必要はあるのか?
そんなに交換素材を取られて石を気軽に交換されるのが悔しいのか? めんどくさいから交流会の敵の名前には鯨を入れておいてくれ へへ、なんとか超級いっかいはたおしたけど、2回目はミリ残しで一戦目を終了して、リロードされたよ、おにいちゃ >>842
最初の1人って言ってるだろ
なんなら上限解放されてないから解放されるまで上げられなかったりもあるぞ >>852
ユーリスおじ「ワンパンヨユー×100」 育成素材絞るソシャゲもあるかもしれないけど、
間違いなくユーザーから文句は出ているか、別の所でつり合いを取っているだろうに・・・
ガチャ副産物といいソシャゲの悪いところばかり寄せ集めて蟲毒でも生成しようとしてるのか 鯨は糞重くて強かったけどリーパー君はそっぷなせいで雑魚だったが次は鯨以上の力士になるのかな? 今月もう一回交流会あるなら石とかも取っておきたいけどない可能性もあるのよね >>847
素材が実装されてないのもカウントするのかよ
最初の1人上げるのに何週間も掛かるのなんて最近はやったことないけどな
それこそ初期のFGOの絆上げとスキルマがエグかった記憶しかないな >>711
乳首がこっち見てる…
どうしてもこっちを見てしまうんだね… 初手確定で先制攻撃してくるようになったらこのゲームは終わりだ FGOの初期の初期はバトルが等速しかない、
ログボでもらえる経験値がこちらでいうEXPジュース極小1本(入手に特殊演出付き)というのもあってレベル上げすら地獄という >>856
星3でいいしスキルも7以下でもクリアできてるんだからバランス取れてるだろ イベスト&交流会→イベストのみ→イベスト&ステーキ→ステーキのみ→休憩→イベスト&交流会→…
は開発の体力続かなさそう
かといって虚無期間多めにしたら公式が義務ツイート以外ほとんど動いてないのもあって一瞬で客離れるな ワンパンしろ→ノクバしろときたから
割と真面目に次はバリア張れが来るかもしれない >>868
運営はちゃんと羊のように呟き続けないとな 運営くせえあうあうだな
こんなトコ見てる暇があったらまともに仕事しろ >>871
仮にノックバック効かなくても攻撃される前に倒すゴリラが現れそう 絶対に勝てない超絶強化状態のイベボスを出した上で、強化解除するには新ガチャキャラ当ててその子で殴るしかありません
という押し売りを毎週毎週繰り返してるクソゲがあってな モン娘とか謎に描きおろしイラストつきでツイートしまくってたりするし
チーくま内でもやる気格差がなかなかエグいわ https://i.imgur.com/rgbNlq9.jpghttps://i.imgur.com/rgbNlq9.jpg
こう見てみるとラッシュパ強いのかもしれんな
メルエル7 リーリア8(10) ユーリス8 ルリエル1 ソフィア8
https://i.imgur.com/XzdzKoa.jpg
一巡30hit稼いでルリエル600%からのスタンにユーリスで180万くらいや 現状クリアできるラインなのも事実で、
足りない素材をどうやり繰りするのか思案するのもゲームの楽しみ方ではあるけどさ
こちらとしてはガチャで引いた推しをMAXまで育てたいわけで・・・そうなると課金?はい・・・ 連撃EX1集めて撃ちまくれば下手なバフいらんやろか 俺はSPDスタンが大本命やとおもっとるんやが
EX1でRUSH15くらい稼げるキャラとかも
出たら結構ヤバいんじゃないかと思っとる ルリナスマムコ環境でクリアできないの来たら引退しそう >>877
原作もラッシュ稼いでダメ増やしていったからな
敵のHPが増えてくとそっちのほうが強くなりそう 火力が足りなくなることくらいかなぁ
どんなにお手玉上手くいっても制限時間が来たら終わりだし
HP増やすんじゃなくて制限時間短くしてきたりしてな ランブルに勝ったらスキルくらい使わせろって思うんだけど
なんでまた後ろ下がってんの…… ブルアカ真似して成功するのはブルアカ並に魅力ある場合だけだと思うんだが
この場合誰の頭がおかしいんだ? >>884
このゲームはジャンルがカードゲームだしな ブルアカってなぜか最近じわじわ人気出てきただけで初動はすぐ失速したでしょ >>879
スキル上げのお陰でキャラだけ取る微課金だと損するシステムになってるよな
レベ上げ、スキル上げは無料部分にして周回して貰った方が顧客満足度は高かっただろうね ぶっちゃけ二次界隈で大受けするかだからなぁ
つまりまずキャラデザ大事すぎ ブルアカ最初期やっててすぐ詰まってガチャ爆死したから引退決めたけどこんなに伸びるとは思わなかったぞ 最速がルリリスで引っ張り役居ないとガチの机上じゃね
忍者と引っ張り入れた実践値理想が知りたいわ! 十分とはいえないが主力を7にする程度は配ってるぞ? ブルアカとの共通点なんてゲームってくらいしかないだろ どこにでも湧いて宣伝してくからな
成果が出たんだろう 星3確定があと2日で貰えるけどこっちは更新しないんかな 上のラッシュの机上は
まずゲージが足りない
そもそも途中で殴られる
から本当に机上だろう 儂らが若い頃はどんなゲームのスレにでもプリコネのパクリじゃんっていう奴が現れたもんじゃて… お手玉とか無限加速とかRUSH積みとか面白い遊び方できそうなのにそれに耐えられるだけのHPを持つ敵がしないってギャグだよな >>900
メメモリっぽいゲーム作りたいとか言って巨神を墓から掘り起こすような浅ましいのがPやってるし、ブルアカっぽいゲーム作りたくてクルスタ掘り起こしてニケのケツ要素やしたのがこのゲームやろ
原作とブルアカどっちに雰囲気寄せてるかって言ったら明らかブルアカだと思うわ >>889
ランブルは発生した時点でプレイヤーの負けなんだ
ランブル勝利(負け)・ランブル敗北(大負け) >>910
HPの残量がどうでも良いコンテンツで死なない程度のダメージで
スキルを使わない味方1体が敵複数に対するランブル負け
という極めて限られた条件なら有利になることも一応はあるんじゃないか むしろランブル勝利が大負けなんだよなぁ…なんで勝って不利になってんだよ 全キャラlv7にできないから使用感談議ができず満足度は下がる。
新キャラのペースにスキル書が追い付いてないんだよね
>>908
建て乙! ランブル勝ちするとせめてEX4ゲージ貯まるとか欲しいわ
敵と平等にするならスタンゲージ全開とか 話題ないから仕方ないけどスレの進み急に遅くなったな
初期の勢いやばかったが落ち着くとこんなもんか >>908
乙
>>911
>>914
たしかにそうね・・・理解足りてないから夜間星徒会に通うわ >>917
まぁネタも出尽くした感あるしな
仕方あるめぇよ >>911
それはもはや何をどう食らってもいいんじゃないか 今後一位無いかもな
まあまともな感覚だよ、こんな糞に金使うなw ちょっとスレ落ち着いただけでオワコン呼ばわりされるいつもの光景 趣味枠でトワ先生育ててみたいけど活躍できる未来がひとつも見えなくて辛い 姿出ているけど未実装キャラが沢山いるんだよな・・
フィオナのメイドとか、回想モードの案内役とか欲しいわ 遅くなったと言うがランスレ除けば勢い一番あるんだけどな 終わって欲しいコンテンツ略してオワコン故致し方なし
本当に終わってたら全然湧いてこないっていう >>908乙
トワ先生って回復スキル2つでしょ
絶対よわい 流石にスタミナ渋すぎるよね
スタミナ消費多いゲームってだいたい時間のログボで配ったりスタミナ回復施設があったりしてバランスとってるのにこれはない
ゲームなのに遊べないんじゃいつまでもは続かないよ スタミナあってもスキップするだけじゃん
新月の塔をもっと伸ばして欲しいわ もうちょいスタミナの消費か回復量を調整して武器掘りやる余裕が欲しいとこやね その分報酬も調整されて他いく余裕なんてどうせ変わらなそう 恒常レイドでレイドポイント溜める
レイドポイントでスキル書に交換する
lv1〜lv7までは消費量1、lv7〜MAXまでは消費量3、合計消費量4
1イベント期間で消費量12手に入る設計にする
1イベで1.5体分スキルMAXにできる
こんな感じならユーザーにやりがい与えられる。育成無料配布は知的障害。 スタミナ消費量とデイリー石供給量のバランス取ったり
コンテンツ消費ペースの計算したりしてなさそうな雰囲気
都会のシステムだけ真似て数値弄ったらゲームバランス崩れる 40割しかしてないがイベントデイリー10回消化してハードやってるけどそれくらいの回数だと武器が落ちたことないな スレの勢い落ちたのも
セルラン一位とれなくなったのも
全部配布石下げてからなんだよね
この意味が分かるかな もっと遊ばせろ言う人がいるかと思えば
5分以上時間かけられない全部スキップさせろ言う人もいる
難しいね? 妹がキラキラのゴミしか持って来ないからな
結石持ってこいや イベで武器貰えるんだから武器掘りなんて趣味みたいなもんだけどな >>940
遊びたい奴はスキップせず遊べばええねん
かってにスキップしてやる事が無いとか言わんでくれ そもそもソシャゲのスレって更新日以外は基本雑談しかしてないイメージ ソシャゲは反復が基本だし毎日新たなネタが生まれる訳ないわな
都会ですら不変の真理よ >>939
乳首事件から課金しなくなった紳士は間違いなくいる 乳首とかどうでもいいわ
スキップないのが1番萎える マクロを組めよ。サービス開始からずっとマクロを使ってもアカウント停止されないぞ 7月は流石に貰いすぎたし配布下げるのはしょうがないけどやることないのが一番つれェわ やっぱステーキは正義だったんだよ
常時何かしらのステーキイベント開催しとけばいい >>940
スキップは課金に必要なだけで基本は手動でやるんだよ ソシャゲで日常的にやることよこせって奴は迷惑だわ
そういうのは塔とか高難易度とかイベント初日だけでいい
でないと日課に追われていざ高難度来ても時間がなくなる 時間使ってるゲームのほうが課金の心理的ハードル下がるから運営としてはなるべくスキップさせたくないんだろうね 今のところ無意味で不快なコンテンツがデイリー
毎日スキップできるが時間で考えれば開いてスキップするだけで毎日約10秒取られて、週で70秒取られてる
70秒あったら1手動戦闘できる訳だから報酬7倍にしてウィークリーで1回にした方がいい
手動で殴りたい奴もいるだろうし、それも嫌だ!って言う奴にはスキチケ有料販売すればいいからな… >>756
解析班からリークされてんのよ
水フィオナアタッカーってとこまで ガチャ更新もないし新しいキラキラセールも発生しない状態で3位なら十分じゃね?とは思う 解析でリークされたアルモタヘル
お前らがしでかしてまたなかったことにされるかもな >>781
おマンマンが空いてるのにわざわざそれ以外を選ぶ意味がわからん
孕ませようという気合いが足りてないぞ 育成素材を取りに行くデイリーはスキップでいい、装備掘りもそう
でも育てたキャラを使う場所がない状態
鯨もいなくなって本当になんもない
つれぇ・・・ ここも都会ゲーみたいにASMR作れ
イレーナとか落ち着いた声色で適性高いと思うぞ >>963
やっぱりリーク問題あるよね
今回みたいにフィオナ来るからってリップル控えたりされるの運営からしたらきつそう PVPなんかを本気でやるつもりあるのなら育成は楽にすべきだと思うけどな
まあまともなのは作れないだろうから気にしてもしょうがないが リークなくてもストーリーで水着衣装着せてる時点でみんな後半ガチャに来ると思うでしょ >>968
最終育成はマゾい方がいいよ
課金すればするほど優遇される訳だから リーク一つで直近のアプデ内容が変わるわけないやん
馬鹿なこと言ってねぇで働け! 水着フィオナは外人にエロまでぶっこされてっからなデータ先入れやめとけよ ぶっこぶっこ言うけど元々大抵のunityゲーで中華?の人達に抜かれてるぞ
たまたま4chanで語られたから界隈以外の人間にも出回っただけで ステーキは火属性ってだけで回す気にならん
自分の好きなキャラ以外なら闇アタッカーぐらいしか引かんかもな。使わんから アルモさん性能面だけ見ても普通にほしいけどね
火って実質アタッカー居ない状態だから
でも敵の時やたら早かったし
アタックじゃなくてスピードなのかな 今2年ぶりにブルアカリセマラしてやってるけどいまさら新規で始めても一生最前線には追いつけないな
ティンクルもやることない虚無になってるけどその修業期間に耐えた者だけがコンテンツが充実してくる頃に楽しめるんだなって思ったわ
最低3年は続いてくれよ 何でもすぐ最前線に行こうとするなよ
なろうじゃないんだから 脈絡なくブルアカブルアカ言い出す気色悪いのが定期的に湧いてくるのは何 >>981
充実する前におかわりコースになったら元も子もないと思うのですがそれは >>983
村ゲで勝てるのないからブルアカ持ってきてるだけやね やられた フォロー外されてて190FPになってやがる
ずれるのすげえ気になるから苦しいわ ブルアカってバグだらけで詫びも配りまくってるんだろ?
今さら始めたところでそれが貰えないんだから追いつくのにいくらかかんだよ ブルアカやったことないけどアスカってバニーの子がおっぱい大きいから好き 要するに、いま不満があっても短絡的に離れてしまって
色々改善されて面白くなってから戻ってきてもみんな遥か先でキャッキャやっててみじめな思いをするだけだってことさ
私はちんくるを続けるよ! 明日ログイン30日目で☆3確定チケットもらえるからな
これで全員にナス行きわたるな! 運営があまりにもエアプなのかバフだの加速だので光がやりたい放題になっちゃったしおかわりしたほうがいいと思うけどな >>989
そうだな。やり続けて色々改善されたらおしまい勇者になった リップルは乳首以前にあの安っぽいさなんとかならんかったの このゲーム多段大正義で単発技のメリットほぼないよな
スキル威力の伸びが段違いすぎる ロリ巨乳ビッチ
不人気で草
これに関しては一定のファンがいる 光塔30F一瞬で終わった
シャル★3になったんで仮投入したが光パだけバッファー偏りすぎだなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。