【DMM.R18】サービス終了スレ その53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時は1行足してください
気が付いたらサービス終了
俺、結構頑張ったんだけどなぁ。
何が悪かったんだろう・・・。
そんな思い出を語るスレ
速報も随時受け付けております。
>サービス終了を予想したり、まだ終わる予定が明確になっていないゲームの話は、終了予想スレまたは総合スレでお願いします。
(現行終了予想スレ、総合スレ)
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673266327/
R18 オンラインゲーム総合48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588060833/
次スレは>>980が立ててください。
立てられない場合は指定をお願いします。
※前スレ
【DMM.R18】サービス終了スレ その52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670591201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2020年上半期
■1月
20日 Marchen Nocturne
31日 迷宮剣舞
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Re:Birth(一般)
■2月
06日 なな姫R
27日 パトリアークエクスタシー
■3月
25日 新・剣と幻想のアカデミアR
26日 Crystal Maidens
31日 UNITIA 神託の使徒×終焉の女神
CIRCLET PRINCESS
ハーレムコロリッジ
■4月
24日 真・姫狩りインペリアルマイスター
ドラゴンプロヴィデンス
■5月
15日 ヒロインメモリーズ
25日 DIVER D SYSTEM R
■6月
24日 ミッドナイトガールズ(R再リリースによる終了) 2020年下半期
■7月
10日 政剣マニフェスティア(一般)
27日 キュイディメ(一般)
■8月
10日 ドラゴンナイト5 ライジング
31日 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-(一般)
■9月
23日 オーブジェネレーション
30日 ドラゴンヘブンズ
■10月
30日 新宿スカウトバトル
■11月
30日 撃姫転生セブンスガールズ
■12月
25日 大皇帝(一般) 2021年上半期
■1月
14日 パコパコ☆アイドルonステージ
18日 ときめきジェネラルガールズ
25日 一血卍傑-ONLINE-(一般)
29日 乱妻☆乱れ咲く麗しき熟女の艶肌
■2月
11日 アートコードサマナー(一般)
18日 甲鉄城のカバネリ -乱-(一般)
■3月
11日 Sacred Sword Princesses
■4月
30日 ロストノア
必勝ダンジョン運営方法 〜バトルとダンジョンとやっぱりハーレム〜
■5月
12日 ソウル戦記
24日 ドラゴンブレイクX
31日 ぺんぺんZ
■6月
21日 プリンセストリガー
24日 リジャッジメント ReBless Zwei(同日に新生)
28日 電脳天使ジブリール
30日 巨神と誓女
社長の秘密 2021年下半期
■7月
06日 装甲娘 ミゼレムクライシス(一般)
12日 かんぱに☆ガールズ(一般)
29日 ガールズシンフォニー:Ec 新世界少女組曲
30日 イケゴブ!
ガールズ・ブック・メイカー
■8月
12日 スクールさーばんつ!
16日 天華百剣 -斬-(一般)
■9月
13日 リンクス 〜少女たちの絆〜
■10月
27日 バブル&ドールズX
28日 女神コネクトX
29日 ブレイヴガール レイヴンズ
3D-Live!Vチュー部
カードキャプターさくら リペイントレコード(一般)
■11月
04日 Fap CEO
■12月
07日 Alice Re:Code
17日 ファンタジア・リビルド
23日 三国ブレイズ(一般)
28日 宝石姫
31日 ドヤスト 2022年上半期
■1月
■2月
28日 要塞少女
■3月
10日 真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜
24日 恋する書店 エッチ モテ期な俺のハーレム生活
29日 英雄*戦姫WW
31日 ジェミニシード
マリオネットエデン
(長期メンテナンス突入)救世少女-メシアガール- 2022年下半期
■7月
04日 晨昏のラストサバイバーX
■8月
31日 雀娘てんぱい!
■9月
12日 流星ワールドアクター The Strange World
19日 神殺しのアリア
20日 星雲禁域
終末の聖女
■10月
■11月
15日 ヒロイン絶滅計画
■12月
27日 戦国愛撫〜CHIGIRI〜 2023年上半期
■1月
30日 LAST DRAGOON 〜禁断のXXX〜
■2月
10日 転生女帝
24日 リジャッジメント/ReBless Zwei Extra
27日 天穹ノ彼方の錬星郷
■3月
10日 シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- (※長期メンテ入り)
17日 AI〜異常なる空想世界〜
23日 グリザイア 戦場のバルカローレX
■4月
■5月
■6月 2023年下半期
■7月
27日 おさわり勇者さま
■8月
31日 ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜
■9月
■10月
■11月
■12月 おわーつは5日の放送でエンクソの終了も発表するんけ? レモンちゃんもどうせエンクリに沸いてくるからかわいーし続けて問題ないにょ ガメイ棒ってのはこういうのを言うんだぜ
2023年上半期DMM月商予測合計値
ギス 15億9700万G
対魔 11億7100万G
モン 10億6488万G
ブル 9億9046万G
列車 8億6200万G
シゴ 8億600万G
D1 7億5427万G
ホモ 7億4900万G(2月から)
ズリ 7億2775万G
花 5億5774万G
れじぇ 5億5436万G
宝石 5億3072万G
あやかし 4億9222万G
デタリキ 4億1668万G
エスカ 4億343万G
マジカミ 3億8738万G
天啓 3億6995万G
あいミス 3億6300万G
オトギ 3億1146万G
エンクリ 2億9278万G
ふるーつ 2億3943万G(7月サ終発表)
メシア 2億3807万G
おさわり 1億6650万G(6月サ終発表) ふるーつスレぶっこ教えたい教えたくて仕方ないでもどうしよっかなー!!おじさんが常駐してて怖いゆ… 死の宣告をされてもレモちゃかガイジが消えないのと同じだと思う かわいーがランキングの指標にはなりえないとゆうことだゆ
その点じゃんゆは ふるふるはサイバーエージェントの方の問題じゃないかゆ 単にCAがスマメの株持ってるってだけだし、たかだかスマメ株程度の規模でどうもならんでしょマカ レモンちゃんが居なくなったら誰にかわいーって言えばいいの? ランスレ居たら村ゲー全部やらないといけないような気がしたけど思ったよりキツかったからやっぱやめるわ
取り敢えずふるふるエンクリ飯屋D1ミナシゴあいミス大麻切る
天啓は続けるから安心してくれ ちゃんとゲイ向けと腐女子向けと三次もやれ
ところでここありありですよ ふるふるエロだけ回収するかって起動したら好感度アイテムが全然ないゆ… タバルザカの人村ゲーのベテランじゃんゆ
なんで黙ってた?
ソーシャルゲーム
ようこそ!恋ヶ崎女学園へ[31]
ガールズユニオン(アイゼル、アラベル、ウラ、エレノーア、オリガ、クレメンティーナ、ゲルダ、ソストラトス、ダナ、メーロ、ユーチェン、ライカ、ルーティー)[32]
Lord of Walkure(座敷わらし姉、かまど)[32]
万引きGメン 悪い娘にはお仕置きです!
ガールズ&プレジデンツ!(鳳 蓮華)
宝石姫 JEWEL PRINCESS(アイドクレース、ホークスアイ)
戦乱プリンセスG (真田幸昌、細川忠興(おっき)、ペリー、豊臣秀頼)
要塞少女 (サヤ、シャウ、イザベル)
電脳天使ジブリール(トルクァレト)[33]
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 (エステル・フリージア) 宝石姫事前だけやってていつの間にか死んでて転生してたイメージ
全く覗いてなかったんだけどアレ即死だったの? おわーつが死んだおかげでマカロンちゃんがのびのびしてゆ
ランスレは狭いんだから雑魚は掃除しとかないと ふるーつ終わるの令和になってから一番衝撃を受けたかもしれん ふるーつとエンクリでエンクリ選んでふるーつ殺したのは無能判定だったと思うゆ
エンクリ死んだらふるーつに戻るやつはいるだろうけど逆はいねえゆ
そんなやつはとっくにエンクリ移ってゆ エンクリもあれだしスマメが復活するならもう新作しかないよな 生放送で両方終了!のサプライズがあってもおかしくないけど
おわーつreの発表なのではと思ってゆ! 激大とかもう完全にダメージ表記ネタ切れしてるし無理だろ ここでおわーつのサ終を2年前に察した猛者がいゆから彼に聞くといいゆ 超ふるフェスだっけ?
あれやらなけりゃよかったのにな 両方売れてない時点で無能だろアホが
どっちがーとかじゃねえよ 事務所縮小して間借りらしいし
Reできる体力があるかどうか…
まあ他にIP渡すって可能性もなくはないけど レモンちゃんが汚いおじさんにレイプされるのが見れるんですか!? 同期だぞ
ふるーつ
あやらぶ
マジカミ
卑作
が2019年組 ゆーゆっゆっゆwwwww
ゆーゆっゆっゆwwwwwwwwゆっ(気絶) 畑違いにぶち込まれるふるーつユーザーの阿鼻叫喚が聞こえそう ロリ好きから鬼畜道にクラスチェンジしろってことだゆ!w これがふるーつのお知らせに乗る文言か…?
-----------------------------------------------------
■「卑作」とは?
-----------------------------------------------------
よぉ、俺たち兄弟と一緒に「鬼畜道」を極めようぜぇ...
今こそ欲望を解放する時なんじゃねぇかぁ?
極上な肉壺を見つけたんだ。雌どもをヒィヒィ言わせてやろうぜぇ...
きっと気に入ると思うぜぇ?待ってるからなぁ... ふる信はブルアカスレに移動済みだぞ
無事に脱村だな 低空飛行とはいえ更新も特に縮小せずにサ終だし卑作は出てくるしスマメになんかあったんかゆね レモンちゃんかわいーにょとか言ってる奴らが誘導される場所 でもサ終するゲームのキャラは敗北者なんだからヒサクとかデンズリ送りでいいと思うんだよね 卑作さんはロリには優しい主義だから案外レモンちゃんとは相性いいのかもしれない
https://i.imgur.com/tUrZiLO.png 卑作に大事に育てられるレモンちゃんが次世代の卑作となるゲームゆ アボカドちゃんとパパイヤちゃん出せばやってくれるかもゆw かっこいーにょ
泣き叫ぶロリを犯すたーさまとは大違いにょ ペドにも平気で手を出すたーさまよりよっぽど出来た人間にょ… 鬼作のお眼鏡にかなうキャラはふるふるにいるのだろうか にょーーーー!?なんかきたないおじさんでてきたにょーーー スマメどうなっちゃったにょ…?
生放送が不安でふるふるにょ… おわーつのキャラが凌辱されるなら割とマジで卑作やるわ 例のサ終テンプレみたいな改変かと思ったらほんものなのかこれ 実際レモンちゃんレイポ展開あるならちょっとやってみたくなゆな りんごはスライムに犯されてる
カビおばはレイプされる妄想してる
クシャルはなめこに犯されてる ランスレ名物、ふるーつ安泰にょちゃんは元気かしら… ふるーつのお知らせ欄で毎日他ゲーの紹介入る可能性出てきたな 生半可なレイプじゃレモンちゃんの産みの親が納得しないだろ
最低四肢切断くらいはやらないと スマメは村で一番コラボ先が多いからな
仲のいい運営が多いんだろう 以上、引き続き「ふるーつふるきゅーと!」をお楽しみ下さい。
↑
ここじわじわくるw サ終発表されたあとに卑作紹介されてどうやって楽しむんだよ… https://pbs.twimg.com/media/F13hws6aMAAnziU.jpeg
おねえちゃんって何だゆこれ
まさかレモンちゃん見ながらおだいじ擦ってるモンスターが居んのかゆ!? そういやあやらぶともコラボしてなかった?
うん…陰陽なんちゃらだっけ? 2023/08/01 17:00 新イベント「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(前半)」開催!
2023/08/03 17:15 DMM GAMESで絶賛稼働中タイトル「卑作」の紹介について
何があったんだよ… レモンちゃん絵師は催眠からの種付けからのアヘ顔好きだぞ
四肢切断とか肉便器プレイが好きなのはリンゴちゃん絵師だから一緒にするな 流石に生放送に向けて盛り上げようとしてるだけだよな…? かわいー全振り!ふるーつふるきゅーと!
↓移住先紹介しまーす
よぉ、俺たち兄弟と一緒に「鬼畜道」を極めようぜぇ...
今こそ欲望を解放する時なんじゃねぇかぁ?
極上な肉壺を見つけたんだ。雌どもをヒィヒィ言わせてやろうぜぇ...
きっと気に入ると思うぜぇ?待ってるからなぁ... 胃がんはガチでリョナ好きだからなあ
pixivで趣味で書いたエロ画像とふるーつのエロの温度差でほんと風邪ひくわ ふるふるはかわいーしおねえちゃん(おばさん)がいても不思議ではないゆ れもんちゃかがオッサンに犯されてるを見て涙流しながらシコってます スマメって凌辱ゲー売ったほうがヒットしたんじゃね?中の人の性癖に合わせたほうが筆が乗るだろうし また龍チン様にNTRさせて脳味噌吹っ飛ばすのでもいいゆ 明らかにユーザーの層が違うのに紹介するってどういうお気持ち? 多分レモンちゃん見たら卑作さんなら
「けっ、股の毛も生えてねえ雌が奴隷だぁ?鬼畜道の相手にもならねえ無知なガキになにやってんだよ
おめえさんも自由になったんならこんなオヤジに恩なんて覚えず好きに生きなぁ、俺はおめえに興味ねえわ」
って感じと思う なんでエンクリじゃなくて卑作なんだ
両方に誘導してんのか? ふるふる起動したら卑作紹介されて速攻ここに来たわ
情報早いなwww すまん今帰ってきて飯食ってるけど吹き出したわ
闇落ちかて ふるふるやってると欲望が溜まってくってマジなのですか? ただ移住キャンペーンとかじゃなくてほんとに紹介だけなんだゆな スマメの今後が読めない
巨神運営やるのか新作作ってんのか撤退すんのか もとから幼女に肉棒ぶちこむ鬼畜だからあんま違和感ねーな兄弟 あれ…容赦なく幼女に挿入してる隊長のほうが鬼なのでは わーきみとか卑作とか誘導先がこのゆの目を持ってしても読めぬゆ というか誘導するなら過去コラボしたアートワール先輩は? おわーつ終わっちゃうから天啓パラドクス始めましたゆ
マカロンちゃんってこがかわいーですねゆおだいじしたいですゆ 卑作は現実準拠だけどふるふるはふるーつわーるどなので 最近は有償販売からチケ限にして石の配布を減らそうとしてるね
ふるーつでも新プラチナ限とかやってた ランスレはID見えないから自演しまくれるけど落ち目のゲームはランキングで実際見えるんだよなあ
1位や表彰台以下が常連だと如実にわかる 何故かふるふるユーザーに鬼畜ゲームを紹介してきたな
行くわけ無かろうに じゃあ聞くけどさ
レモンちゃんがおっさんに輪姦されて望まぬ妊娠したら抜けるのか? _____
.ni 7 / \ ふるーつさんご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\ /・\ \ .n
', U ! レ' / |  ̄ ̄  ̄ ̄ | l^l.| | /)
/ 〈 | (_人_) | | U レ'//)
ヽっ \ | / ノ /
/´ ̄ ̄ ノ \_| \rニ |
`ヽ l 真面目にやるもなにもあいつの活舌の悪さは天然だから治らんと思うわ
だからテレビ出れないんだし ふるーつエンクリの超可愛!放送での卑作紹介解説が楽しみ , - , -─ - 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
i:::l::::i:/ ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
';l l::l ` ‐- l:::::l:::::: おわーつさん こ、ここ、これ読んで下さいっ!
l::::l == 、 ,.ィ== l:::::l:::::::::
l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
, -ーl::::lヽ、 r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
, -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、 ';
/ , ノ ` l::::l li /ニく /⌒ヽ \.i
, └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__ ', ,イ:
/ \ (⌒⌒) , └ '´ / i/
/ ヽ / ー ' / /,.イ
∠ __ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─── -------/-‐'´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ _____ /
/ / \ /
/ / /・\ /・\ \ /
/ /  ̄ ̄  ̄ ̄ / /
ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/
/ / \ / / /
/ \ \_/ / /
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ /
/ よう兄弟待ってるからなぁ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レモンちゃんたかいー
って思わせたいんだろうけど相場通りで別にお高くないんだよなレモンちゃん これ買ったらレモンちゃんのおだいじ無修正で見れるの? こういうのは社員の数のほうが大事ゆ
事業やめたら売り上げ0になゆから赤字覚悟で運営してる中小企業も多いゆ
手抜き傾向でかつ社員数や売り上げ減ってなければ大丈夫ゆ レモンちゃん塗り分けも大変そうだしキャストオフなら別に妥当な値段じゃね?
ちゃんと塗装するおばちゃんに金払ってやれよ CGFで大量に売られてるアクリルフィギュアどーすんの だから手出せないってるだろ
フィギュアとかアクリルは飾るスペースないと地獄
買いだすと地獄だぞ 卑作がふるふるコラボすればエンクリも危機感持つんじゃないか? 来月から怒りでふるふるできなくなると思うと許せねえよ はせゲーなんてやめてテクスマに来れば存分にかわいーを理解できるのにな D1のグッズ買うかレモンちゃん買うか普通に迷ってる ふるーつの買おうと思ったらクソみたいなグッズしかなかったゆ わかゆ
最後なのにこのセンスのなさはキレそう
マジで レモンちゃん避けて安い方に行かれると困るからな
安心してレモンちゃん救えよ >>252
>>253
こういうの見る限り無しランスレに居るからIDの存在知らねえんだろうなって 要塞が死んだときに双子じゃなくてエンクリに誘導されて双子がそのまま後追いで死んだから
次はエンクリが余命宣告されてるんじゃね 親会社のサイバーエージェントが赤字だから下手したらスマメ解散かもな サ終が一番盛り上がるな特におわーつみたいなビッグタイトルなら尚のこと
個人的にはあいミス辺りが見どころか クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
5 人が待機しています
「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
14 人が待機しています
勝てそうだな そんなに行くかな?
特に何も優遇なければ終わりそうなゲームには行かない気がする エンジェルふるきゅーととしてどっちも終わらせてreがいいにょ! キッズはもうこんなしょーもない掲示板には来ないんだよなぁ 楽しみがこれしか無いんだろうな
面白くていいじゃないか ランスレ住民は神姫プロジェクトを頑なにエロブルと呼びたがるからわかりやすい ドラプロをエロブルって言うのは分かるけど、神姫はないな 神姫はない キリッ
ブルからソース買って作ったゲームなのにw 明日のスマメ生にはちょっと申し訳ないゆね…
ハードル上げてしまうゆ… 今度こそスマメ生より盛り上がゆ
みんなも協力しろゆ 同接少ないとやってる人少ないんだなあって思われるからきちんと作成するべきなんだけどな もしかしてシゴってユーザー少ないの?
1000いかないとかふるーつエンクリレベルなの? 2000人行ったら勝ちってレベルだ
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 8/4 (金) ラスト エキドナ収穫祭
8/5 (土) クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8/8 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(後半)」
8/8 (火) 秘密の果樹園
8/8 (火) 経験値の扉
8/8 (火) 果実の塔第二層(196F〜199F)
8/8 (火) ゴールドガチャ
8/8 (火) キャラ専用武器追加(コムラサキ(聖祭)、キュウソウ、アボカド(VT)、ニゴル(1.5周年)、梨(2nd記念)、パイン(1st記念)、
カービル(正月)、レモン(お菓子)、シナビル(お茶会)、りんご(ねこ)、スネークフルーツ(正月)、ノニ(VT)、ランサ(ひな祭り)、アーラス(お茶会))
8/8 (火) フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ
8/11(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/11(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
8/11(金) 第4回 フルーツハンター
8/11(金) 第4回 フルーツハンターガチャ
8/15(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(前半)」
8/18(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/18(金) メインクエスト、デイリーダンジョン、討伐ダンジョン、 魔女の遺跡、ドロップ3倍
8/18(金) メインストーリー MAP102 追加
8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了 フルバス最終回やったーーーーーーーーーー!!!!!!!!! もう課金できないのに追加キャラコンプできる人いるのかゆ? もう課金できないのになんでガチャキャラ追加すんの
どうやって取るんだよ ふるーつおかしくない?
なんでサ終の瞬間まで通常更新なの? ふるーつ最後までやる気あるな
これはスマメ新作期待してもいいか? 石買えないから欲しいキャラでても取れないのがね
やっぱCA関連で急に上から言われたのかな ふるふるは最後のストーリー更新でボスが4〜5体いるんじゃねえかなと思っている ニューエデンに移住して弱ったぺどラブと戦えるくらいの強さになって欲しいにょ
このままじゃわらわの存在が完全に消えちゃうにょ そりゃ1000人は超えるだろ
前回これだぞ
つべ同接参考
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 もしかしてシゴより明日のふるーつエンクリの方が見る人多いの? 親しくなくても知り合いのお葬式には参加するものだろ? なんで怒ってんの?雑魚なんだからおとなしくサンドバッグになっとけよ サー了決まったゲームの生とか村史上初だし行かない理由がない ふるーつほとんど最期の日までスケジュール詰まってて草
こんなゲーム見たことねぇわ Reへの布石かなあ?って思いもしたんだけどスマメ自体がオフィス引き払ったりしにたいなんだよな オフィス引き払ったの二年前だから今回のとは関係ないと思うけどな そもそもサ終決定後に生放送とか見たことねーし
そこでなんか発表するんだろ 村ゲー初の公式生放送で告別式やるんだぞ?
何があるか分からん 生はやってないゲームでも適当に乗っかってギャハハwするものだろ
ここで発狂とかほんとつまんねぇやつだな 合同生放送←珍しいじゃん
片方はサ終発表済みです←!!!?!!?!?! スマ憎が一人でウケて連投してゆ…
誰も興味ないから終わるのにゆ ソシャゲユーザーなんて変わったことしたら怒るじゃん あやシャンふるミスペタペタ爺さんにクラスチェンジして毎日いるけど 更新ゆ
つべ同接参考
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ&ふる生800人:明日生
マジカミ260人 だいほん読んでたら先取りして泣いちゃった………
あしたは……よろしくお願いいたします…?🥹???????🥹🥹??????????????????????? 8月5日 20:00❣
「エンクリ2周年&ふるふる4周年記念生放送」にて、エンジェリックリンクよりベリアルが参加させて頂きます🌱🩷✨
ニコニコ
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv341990741
youtube
https://youtube.com/live/mIgejs2FhME?feature=share
騎士さまそして隊長さまは、ぜひ遊びに来てくださいな🌈
#エンクリ #ふるふる
#ニコニコ生放送 いまふる生て公開処刑ってゆーかホントに告別式じゃんゆ? 前回の
今回は合同告別式だからもっと野次馬が増えると思うけど
https://i.imgur.com/MWRy89L.jpg エンクリは絶妙にふるーつから進化出来てないからなぁ 葬式放送とか今までやったことなくてもみたいだろ
少なくともふるーつやったことないけど俺はみたい 俺は1週間くらいしかやっとこないけど今回は線香上げに視聴するよ そうやって思ってもない仕込みして粘着するのがスマ憎の鬱陶しいところなんだよなあ
一人でやってろよ スマ憎スマ憎言ってるって集計スレすら荒らしてたやつ?
まだランスレにいるんだな そんな事よりサ終前のふるーつの過密スケジュールを見てよ
今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今後のアップデートスケジュールが確定しましたのでお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール詳細
8/4 (金) ラスト エキドナ収穫祭
8/5 (土) クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8/8 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(後半)」
8/8 (火) 秘密の果樹園
8/8 (火) 経験値の扉
8/8 (火) 果実の塔第二層(196F〜199F)
8/8 (火) ゴールドガチャ
8/8 (火) キャラ専用武器追加(コムラサキ(聖祭)、キュウソウ、アボカド(VT)、ニゴル(1.5周年)、梨(2nd記念)、パイン(1st記念)、
カービル(正月)、レモン(お菓子)、シナビル(お茶会)、りんご(ねこ)、スネークフルーツ(正月)、ノニ(VT)、ランサ(ひな祭り)、アーラス(お茶会))
8/8 (火) フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ
8/11(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/11(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
8/11(金) 第4回 フルーツハンター
8/11(金) 第4回 フルーツハンターガチャ
8/15(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(前半)」
8/18(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/18(金) メインクエスト、デイリーダンジョン、討伐ダンジョン、 魔女の遺跡、ドロップ3倍
8/18(金) メインストーリー MAP102 追加
8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット・・・!?
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了 ふるーつアニバって2種類、前後半あったけど第二段はやらんのか 本当は10月終了くらいだったのに予定より早くサ終するように言われた? 今後はエンクリに集中するんでないの?
でもそれだとしたら卑作紹介する理由がないよなー スマメはオフィス引き払ったって話聞いて
あっ…って思った だってゴミが終わるんだからおもちゃにしなくちゃゆぅ いや憎いとかじゃなく結構大きな事件じゃん
なんでネタにしちゃダメなんだよw 信者がいるこのスレでやらなきゃ煽りになんねーじゃんゆw なんだかんだいって、スマメってチーくまより愛されてるゆな クソ生放送やるくらいなら
声優だけ呼んでゲームの新情報部分だけ詰めた10〜20分くらいの動画作って投稿で良いのに インフレ激しい→どんどんキャラ投入
このムーブがやっぱり良くなかったゆね エンクリに誘導すゆってゆってもエンクリアプリ版のやる気ないゆね? 日本の生放送は無駄が多いわ
新情報や最悪グッズ紹介はしていいからそれだけで簡潔に終われ でもさー、売り上げが正義なんだよ?
売り上げが出たら生放送も大成功になるんですよ? 無料10連できたから乞食しに来いって言ったのによぉ どうあがいても売り上げ出せないふるーつファイナル生放送は失敗確定ってことゆね 茶番削ってゲームの裏設定でも話した方がいいのでは? 情報拾うだけなら放送後にシークバー動かした方が楽しいまで有るからな 人によっては明かさないほうがいい裏設定もあるだろうからな つべ同接参考
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 2200の大台って大丈夫?前回これだよ?
つべ同接参考
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人:今日生
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 ふるふるの生放送もグラブルの生放送とかぶってる かわいそうに‥ スマメからサ終するかもしれないっていう不安を常に与えられてたけど全く俺の下半身は滾らなかったが 笑顔でお別れしたいなら?レモンちゃんのHな画像貼ってお別れにょ。画像アップどうやるのにょ〜 ふる生で前Pと今Pの責任の擦り付け合いが発生するの期待していいか? ふるーつの人気キャラは既にエンクリに転生済みでしょ ヒメリンゴちゃんとモエルちゃんとミダレルちゃんとランサちゃんとムミちゃんがいないんだけど レモンちゃんはエンクリにはいかないけど剥製となって手元に残るから ふるーつ70位ってなんだ
底抜けすぎだろ…メンテでもしてたんか? パパイヤちゃんとレモンちゃんとアボガドちゃんにもう会えなくなるの悲しいゆ… 君が願えばいつまでも心に残り続ける
いつでもレモンちゃんかわいーをしていいんだ 本当に人気があるゲームって画像ペタペタされないよな… この左腕あたりの不自然なシワは何ゆ
やっぱりAI絵だったゆ? そう考えるとサ終するのに毎日石配ってくれるふるーつさんはぽかぽかだなぁ!! やたらとキャラ増やす割にライターが同じキャラばっかり擦るから印象に残らないキャラ多すぎる スマメ生がミナシゴ生より盛り上がりませんように…ゆ サ終合同生放送とかお通夜になっても盛り上がるから絶対無理だゆw だいほん読んでたら先取りして泣いちゃった………
あしたは……よろしくお願いいたします…?🥹???????🥹🥹??????????????????????? シゴ生よりふるーつのディレクターズノートのほうが情報多いんだけど? やってないゲームの生見ても面白くないにょ
あとここでの実況は許さないにょ 4年ぶりの花火大会を見ながらやるランスレは最高だゆ にょカスの言うことじゃないゆ
おめーさてはマカロンゆ? 平井さんどうすんの
かなしー顔もしなきゃいけないし大変だな いよいよ本日✨
20時からです🍎🍓🍋🍇✨
【📺エンクリ&ふるふる クリっと大感謝祭!ニコニコ生放送📺】
皆で一緒に!✨
盛り上がっていくにょー!✨
#ふるふる 低迷スレにいるワッチョイ 9979-0TAOキモすぎだろ
ふるーつサ終決まって発狂してる暇あるなら現実見て仕事したら?^^ スマ憎はサ終決まる前からずっと同じコピペ発狂芸やってるぞ スマメのゲームがサ終するのが人生で一番嬉しい事なんやろなぁ・・・ そもそもおわーつおわーつ言われながら4年だから大往生だよな
なんかもっと前からあった気さえする
オトギもオワギオワギ言われながらももう5年? ふるーつ安泰にょって言ってたやつだろうなあ気がしてる
あいつも話通じなかったしなあ 正直ヘタなときねこくんやMAXくんよりスマ憎が一番病気だと思ゆ まあスマメ自体終わりそうだからなあ
明日放送でどうなるか スマ憎はガチすぎてお前らあんまり触れたがらないの草なんよ あえてコミュニケーション取れないようにしてるように感じるんだよな スマ憎はどうすれば嫌がられるかわかってやってるところある感じするから多分ハゲよりは知能はある ただわざとでも徹底的に相手とコミュニケーション取れないようにするって相当キツイゆ、脳のタガ外れてないと無理ゆ シゴやティンクルはスレで信者がイキリ散らしてるから反感持たれても仕方ないけど
今のスマメ憎んでる奴はホント怖い
理由がわからない 相手への嫌がらせでやってんじゃねえ?
毎回ズレたこと言われて話にならないとイラつくじゃん?
だから相手にしなくなるんだけどね シゴやティンクルはスレで信者がイキリ散らしてるから反感持たれても仕方ないけど
今のスマメ憎んでる奴はホント怖い
理由がわからない ブラゲってどこまで行ってもブラゲだしな
進化しないゲームは飽きられていく定め ゆーて同じゲームが変に進化したらめんどくせえ覚えること増えるって言われて捨てられるだろ いなくなった人たちの事も時々で良いから思い出してください 本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(91%)
まぁまぁ良かった(6%)
良くなかった(1%)
あまり良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 233 票 超フェスからのムーブがいただけないので「サ終」と聞いても当然かと思ったけど
今日の放送見たら「終わらないでほしい」と思う 卑作って鬼畜道を名乗る割にロリに手出さないとかファッションでやってんじゃん
隊長の足元にも及ばんだろ はせ信だけどスマメ生には”脅威”を感じた
スマメはやばい 直近だと7777配った時があったしそういう記念日系だな でも★6は2%とかでピックアップも0.5とかそんなんだったでしょ ふるふるありがとう;;
つべ同接参考
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
エンクリふるふる合同1000人:前回より大幅増加
ブル生1100人
デタリキ870人
マジカミ260人 皆勤賞盗った奴の半分もアンケ答えてないんだけど
なんで?? ミナシゴ全グッズVSレモンちゃんフィギュア
ファイッ ラ民が持ち上げるものって大抵ろくな結果にならんよな ニコ生「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
来場730 コメント1728
ニコ生クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
来場67792 コメント12551 レモンちゃん?誰だゆ?
そんなことよりじゃんゆのレモンジュース飲めゆ 上位ゲーのミナシゴにそんだけの差を付けてるのか
さぞかし売れてるゲームなんでしょうなあ それだけいてサ終するとか無課金乞食率半端なくヤバくない? 今のスマメゲーってクソ雑魚なのに変なところでマウント取りたがるよね
スマ憎みたいなモンスターが生まれた原因だろ 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
9,312 回視聴 2023/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
9,788 回視聴 2023/02/11 にライブ配信
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
15,308 回視聴 2023/04/29 にライブ配信 ニコニコなんて年寄りしかいないからゆ
若者ウケするじゃんゆはようつべで勝負すゆゆ ゆーてあやらぶと大差ないゆよ
サ終候補同士で仲良くだゆ 生放送でマウント取っても仕方ないよね?ってじゃんゆは呟いた あ、それ数多のクソゲーを潰してきた俺のレスだわたぶんw 金入れまくって毎日やったたゲームが終わる方が辛えだろ ほんとに7万人も見てたってこと?じゃあなんでふゆーつは終わったのかゆ それならふるーつエンクリだって230人くらいがいたじゃん
なのになぜ 今はアリーナ枠を制限できるようになってて
枠を小さくする→プレ垢入場→一般垢キック→一般垢再入場をやると来場者数を水増しできる
来場者>コメント数になってる放送は100%やってる ニコニコは来場者数よりアンケ回答数のが参考になんじゃね
最後まで見てアンケ押した人の数だから その230人のうち、ふるーつユーザーは数人だったかもしれん 俺の最近の経験
ギス、花生←追い出された
シゴ、ふるクリ←最後まで追い出されず 普通に考えてニコ生とかオワコンにそんな人数いないだろ ふるーつからの転生組が金落とすかが分かれ目ですゆ
うまく行けばふるーつの売り上げエンクリに移行して延命完了ゆ ふるーつはサイバーエージェントの事業整理でサ終だからエンクリはギリギリ黒字じゃないかゆ
親会社からプリコネOEM無償提供は大きいゆ ふるーつからじゃんゆに尻尾ふるふるする人達いゆはず♡ まぁいち個人相手に警察があそこまで手厚く保護する方向で動いたり
チューバー経験もないド素人がクオリティ高い配信始めたり
個人プレーじゃ不可能だし絶対に何かしらの力が働いてるとは前々から思っていたわ それソースどこだゆ?
社長がふるふる儲からないからオワコンにょって言ってたけど? 警察とかはわかるだろ
父親と祖父がレジェンドクラスの存在だからや 手動君は休みどころか人生無駄に過ごしてて何より
こういうのは気が付いたら何もしないまま自身の人生もサ終間近になってたりするんだろうなw もう終わりが近いお爺ちゃんでしょ
ていうかそうじゃないとあまりにも哀れすぎて…
今30とか40でこんなんだったらここから何十年もこのままなんだよ? とりあえず荒らしもそれに触れるやつも同類なんで別スレ建ててまとめて移住してください もうマンネリだし浮上は望めないので特別なアニバ課金やってさっさと店じまいしましょうよ尻
こんなこと言われてて草 エロの飯屋
かわいーのふるーつ
絵師のひでお
ここら辺は救うべきだったよな 現在60とか70なんだろ
低ランクが一ヶ月で80は不可能って本スレで言われてたし ふるーつのプレイヤーランクって大体どれくらい行ってたらガチ勢なの? 今勢いあるスレはちんくるとギスそれに次ぐのがふるふるエンクリという異常事態 ふるーつ復帰しようと思うんだけど無料10連始まってからでいい? あやペタ=シャンペタ=ティンペタ=ミスペタ
あとふるーつとかシゴとか村ゲーのKMS以外の全般をペタペタしてる 年中同じ画像だけをひたすら貼り続けてるけどどんなイメージ? ふるスレのキチガイみたいな奴以外ならどうでもいいゆ NGぽちーで終わるふるスレガイジよりこっちのあやペタのが邪魔じゃん マンセーだらけのスレもたまにあるけどあれはあれで気持ちが悪いゆな おわーつスレエンクリスレって79-というモンスター除けば村ゲーでも有数の信者率だったよな
今は知らんが しつこくオワオワ言ってるならともかくなんかあった時にオワーっていうくらいならいいだろ オワコンにオワコンって言われて怒るくらいなら課金したれよ乞食ww 俺は信者臭い発言嫌いだけどやめろとは言わないよ
自分の価値観に合わないものを排斥しようとする行為は醜いよ むしろ本スレは愚痴にまみれてからが面白い
本スレが愚痴スレ、愚痴スレが本スレと呼ばれてからが本番 引くに引けなくなったアホが文句言ってるのを見て煽るのが楽しいからしょうがないよね 排出率低くなった上に
気軽に課金できるパックがなくなったんです
だからみんなサ終!サ終!なの🥺なの🥺言いながら遊んでるんです 明らかに撤退の雰囲気が出てるのに課金してる奴、ただのアホですw お前らわかってないな「愚痴ることを楽しんでいる」というステージにいるんだよ 公式コミュに荒らしが降臨した上、運営はアク禁してくれないという地獄みたいなケースもあるぞ 何年か経った村ゲーって情報少なすぎてプレイする気になれんゆ 不満少し言ったくらいでやめろとか極端すぎるんだよ
不満のないゲームなんてないやろって 不満のないゲームなんてないんだからちょっとくらい飲み込めよと思うやつだっている 別にお前が言われてる訳じゃないからいいやんけ
そこで反応するからスレ画あれるんやで レモンちゃんはエンクリに寄生して生き延びる裏切り者にょ
絶対に許さないにょ…にょ…! 本当にあった怖い話…
レモンが卑作のオッサンに寝取られた… どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ
ロリっ子が俺のことを見失ってどこどこどこどこ言ってるイメージ
あと無表情な感じだった
ふるーつのキャラだった気がしてきた おわーつはホント分かりやすかったな
バフデバフが被らないように強い奴一人ずつ組み込めばいいだけのシンプルさ 後続は問答無用で上書きされるのホント理不尽だと思ってた
普通効果高い方だけ適用と思うじゃん? ミナシゴしかやっとらんかったけど最近ふるーつ始めてエンクリも復帰したついでにあやらぶも復帰した ふるーつスレ見てたら意外とあやらぶ行っとるやつおるんやな
ふるーつとあやらぶって相性いいのかな 「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
8,209 回視聴 2023/08/04 にライブ配信 高評価 246
クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8,886 回視聴 22 時間前にライブ配信 高評価 330
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
15,313 回視聴 2023/04/29 にライブ配信 高評価 449 これシゴふるの放送結果云々より4ヶ月で村がここまで退廃した事に注目すべきだろ スレの勢い1位がちんくる
2位がふるーつ、3位がエンクリなんだがこれエンクリ大躍進ある? うん
のぞいたらわかるけど放送中にガイジが一人で連投して伸ばしてただけ
そいつは今も低迷スレでぶつぶついいならランスレのレスをコピペしてる エンクソ延命させる意味あるんか?
おわーつと月間と変わらんのに😅 そういえばハフバ記念で一旦区切らずアホみたいに限定ガチャ続けるのは
列車がおかしくなりだした頃とよく似てるな ばら撒きすぎて乞食天国のおわーつを切って糞絞りオワクソに一本化する名采配
なお、ユーザーはついてこない模様 同じ運営のゲームは掛け持ちしたり移住してくれるはずだみたいな見通し甘いよな 卑作マジカミあやらぶは生き残った同期の絆があるから…
ジャンルは被ってないから… ふるふる終了は判断間違ったよな
ふるふるからエンクリに移動する奴なんておらんよ
みんな辞めるタイミング探してただけ 卑作に誘導されたゲームという不名誉なレッテルを貼られた哀れなゲーム エンクリもっさりしてつまらんしな
ふるふるやってるユーザーって画面推移が軽いからやってる人多かったと思う ふるふるが好きなだけでエンクリには何の思い入れもないだろうしな スマメが好きだったんなら既にやってるだろうしな
ユーザーがそんなに増えるとは思えないな レモン推しの廃課金様だけは絶対逃がしたくないって必死に媚びてたの笑った
エンクリにレモン移住させるから逃げないで〜w 黒騎士にガシマンされてぶっ壊されるレモン見てぇ…… クソデカレモンちゃんフィギュアもあの人の為なのかなw pixivでお絵描き大会したのはよかったね
桃豆こまもちはそこからスカウトした /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... ベトベトだしギラギラ こっち見ないで
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 怖いもの見たさでチラ見したらレモンちゃんの替わりにマカロンちゃん愛されそうゆね
大丈夫かゆ? ゆのパソコンもDPついてゆにょけどなんも刺さってないにょ
無駄に2ポートあゆにょ レモンちゃんの絵師はブルアカの絵ツイートしてるアカウントでふるーつのツイートもしてる猛者なんだよなぁ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / アイギス
ミナシゴ
あいミス
あやかし
チンクル
列車
モン娘
天啓
花
宝石
エスカ
シャンドラ
D1
エンクリ
ズリ
デタリキ
飯
ふるーつ
です かわいー路線にしてあやかしふるふるエンクリみたいになったら困るし あやらぶって攻略路線じゃね?
まあそれ言ったらふるーつギルドエンクリアリーナでかわいー路線ってなんだよってなるが 虚無ゲーってなんだよ
ふるーつですらギルイベとかあるし 今夜はありがとうございました…✨
隊長サマにまたこうやってお会いできる日を、楽しみにしております…💛🤍
#新しいプロフィール画像
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2x9mlXaEAAsw23.jpg レモンおじってふるふるに廃課金するほどお金余ってるならオワギも助けてくれよ ルチルさんプレイヤーランク上げ頑張ってただけで廃課金ではないよ
事前から続けてたわりにキャラコンプしてないし周年の課金装備も買わないから ずっとブラウザにしがみついてスマホないがしろにしてきたスマメがどうなったか見ればね 紹介しただけで移住キャンペーンとかはなにもないぞ
馬鹿釣れて面白いからあまり指摘しないけど ヨモギちゃん脱がないにょ?風邪ひきそうなんでゆが… レモンちゃんはゆのパパが引き取ゆので安心してサ終してくださいゆ 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
ps://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 【悲報】フルバス界の大御所だったワイ、ふるーつ終わってただの人になってしまう それなら尚更サ終させてそっちに専念した方がいいよね? 俺のレモンちゃんはこんなビッチじゃないんだが?
コラはやめてくんない? スマメゲーさあ
いっつもエロ村のアイコンで脱いでないのなめてんのかよ
昔そうだったフラワーですら脱いだぞ?
自覚が足りないんじゃないの? 花澤さくらに逃げられたあやドブとおわーつオワクソと一緒にすんなよw
普通は声優に逃げられないんだわwだからお花の水着も継続して声当ててるよ テクとスマメで村のかわいーはほぼすべてカバーできるんだよな ふるふるでいいじゃん
今なら大量に石くれるぞ
後々エンクリで入手キャラのアーカイブ実装予定だからサ終しても安泰にょ シゴ 董卓
あや エリザ
ちんくる ネーゼマイン
ふるーつ バロメッツなんだけど 転生組といっても両方同時にやってたとかでもないと資産なさ過ぎて今更金入れる気になんてならなくね 転生しようが強化し続けてきたふるふるのデータは消えるからな CAのキャピタルサイトにスマメはグループ会社と普通に書いてあるにょ
役員が社長1人になってるからお察しにょ ふるーつは急に終わった感あるしな
CAの赤字の影響だろうとは思うゆ 老害は同じネタを引きずるからな
周りが飽きても気づかずに連発する ふるーつもエンクリ始まった時終わらない宣言してたけど結局終わったよな… ふるーつは4周年です
4年未満の新参ゲーは黙っててね 乞食に優しくするとすぐつけ上がるから甘い顔をしちゃ駄目マカ
じゃんゆはわきとおだいじが甘いマカ マジカミいつ親会社に切られてもおかしくないな
ふるーつみたいに すり替え下手くそっすね
そっちは会社吸収されてないよね マジカミは頑張ってるからおわーつといっしょは無いゆ 分かりきってたギス一位のランキングなんて語る意味ないトワ
今日のスマメ生の話でもするトワ いまきたゆけど
おわらぶとふゆーつとシャンドラ生きてるかゆ? ふるふるの生って大丈夫かゆ?
お葬式にしかならないんじゃないかゆ? 乞食がでかい顔してるゲームって総じてクソだよな
宝石みたいにもっと絞って乞食は追い出したほうが村は綺麗になるよ 14 人が待機しています 2023/08/05 に公開予定
『エンジェリックリンク』2周年アニバーサリー記念!&『ふるーつふるきゅーと!』4周年アニバーサリー記念!
姉妹ゲームのアニバーサリーを記念した特番生放送!
ゲーム配信から2周年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
そして、4周年を迎える"ふるふる"こと"ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜"
前回の生放送から約半年、記念すべきアニバーサリーに姉妹ゲームならではの合同特番がついに決定!
プレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて、一緒に「癒し」と「キュート」な特番を楽しみましょう♪
・みんなで決めよう"あの"シチュエーション「即興!エンクリラジオ」
・ゲーム内情報をお見せします!ふるクリマル秘情報!
・フルーツワールド&ニューエデン交流対決!〜あのとき私は●●してました〜
・エンクリ2周年・ふるふる4周年アニバーサリーイベントアップデート情報公開!
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ふるっとゆるふわな時間を過ごしませんか?
今回もイヤホン・ヘッドホン必須です!
▼出演者
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
彩川ひなの
東城アミナ
・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
・開発
鮫島 基徳 (株式会社スマイルメーカー代表取締役社長)
荻原 豊 (ふるーつふるきゅーと!担当プロデューサー おぎP)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP) 声優より運営のおっさんたちが何話すのか楽しすぎる
関係ないのに葬式に立ち会わされたエンクリのPはどんな気持ちで生放送すればいいんだよw 俺はふるふるの人気キャラはエンクリに移植されると読んでるぞ レモン
パパイヤ
アボカド
サクランボ
みかん
りんご
ぶどう
ここは確定か 死んだふるふるのスレ再利用してゆんだから感謝しろゆ レモンちゃん可愛いとは思うけどこれで抜くやついるの?
ロリコンキモいわ ふるーつ難民の奪い合いだな
ふる信者を手に入れたゲームが次の覇権だわ ランスレをずっと支えてきたのはレモンちゃんなんだが ふるふるみたいなロリゲーの受け皿なんてそれこそエンクリくらいじゃ‥ たった300人のユーザーなんか奪い合うまでもないと思うが レモンはどうでもいいけどゴルちゃんは惜しいな
オトギあたりに引き取られて村人されて欲しい あれって公式コミュにいるスラリンって王子じゃなかったっけ? レモンちゃんのかわいー画像じゃなくて
どすけべ画像ないの? 句点の付け方とか()で補足するところがすげぇそいつっぽい どうせ79-だろと思ったら予想以上に地獄みたいなスレになってた おわーつ終わってレモンガイジも消えると思ったのになぁ 来月からはふるーつキャラのレモンちゃんじゃなくてエンクリキャラのレモンちゃんになるんだね 生放送の画面で来月のエンクリふるーつコラボと思われるレモンちゃんの新CGチラ見してたよね なんでスマ憎がスマ憎追い出すんだよ
肩組んで合唱するだろ普通 ふるふるは運営に認知されてゆレモンガイジがいゆからレモンちゃんかわいー安泰ゆ レモンちゃんはレモンちゃんゆ
れもちゃかが変わゆわけではないゆ ふる生で人気キャラはエンクリに実装するって言ってなかったか
レモンちゃん生き返るわ こいつらレモンちゃんとか普段書いてるくせに1円もふるーつに課金してないからな
疫病神だよ 桁が一個足りねーんだよ
お前の課金が足りないからサービス終了するんだぞ 俺が課金してもその場しのぎにしかならないから根本的な解決にはならない あんなスレ見てるお前が悪い
いちいち報告しにくんなカス仲良く沈んどけ サプライズでふるー2になりますとかだったらどうする? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 逆に新作発表しなかったらだいぶマズいんじゃねーかな デタリキもふるーつもエンクリもアイギスも歌あったしMVもあったよ? 良い話だにょー
AYA
@AYA_190819
?
8時間
恒例のイベント結果発表の最後に嬉しい一幕が
素敵なパネルボードを飾ってくれた1位の方と他社作品にも言及してくれたアートワール運営に感謝ですね
#アートワール
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2sIAxAaQAEkNfP.jpg アトワ運営こんなにやさしーのに宣伝したのは卑作とゆぅね… 卑作に誘導されたゲームとして永遠に記録に残るんだよね アトワスレにこれ消されたとか書かれてたけど
もしかしてふるふる2やるのかにょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 9分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。