FANZAGAMES人気ランキングスレ 5765位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
中身のない FANZAGAMES人気ランキングスレ 5764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691060064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぜすぐ次スレを建てないゆ?
建てられないのかゆ?
建てたくないのかゆ?
建てる度胸もないのかゆ? ミナシゴ以外は何回も出店してるから大分人気キャラのはすくなくなったよね >>13
人気キャラの別衣装があるから言うほどじゃね? >>18
くぁあああああああああああああjtらをー9tjk「w−4−tjw49あt0^わ4うjt80い43wつ89734えwつ78j43えt4 >>18
きっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょきっしょ >>7
こういうの居てもエロクソゴミなの確定してるとやっぱジャギジャギドットブルーマンはねえな >>28
アイギスのぺージにみつきって書いてるけど >>34
こんな所で荒らしみたいに張ったら逆に嫌われると思うんですが・・・ 直リン覚えてからずっとこれだよ
TOPのサイドバナーとかしょっちゅう貼ってる >>38
今回あんま実用系のないわ
充電器とかスマホ関連の奴がほぼない みつきギスなんかじゃなくてチンクソで描いてよ
乳首コピペしてる場合じゃねえんだわ そもそもずっと同じ画像貼ってる妖怪ってスズチヨちゃんの奴じゃないのか モバイルバッテリー買おうと思ってたのになくて残念だわ 絵師がここ見てるなら
乳首コピペは止めろと言いたい >>53
それ31日表示され続けるからあんまり…って思ったわ 明日は神生放送あゆから1ヶ月ぶりにおだいじ清潔にしていらっしゃいませ待機すゆ じゃんゆさん暑いんだか寒いんだかわからん格好してんな ふるーつの買おうと思ったらクソみたいなグッズしかなかったゆ >>71
わかゆ
最後なのにこのセンスのなさはキレそう
マジで >>18
絵師の忖度
はせの指示
どっちでもキモすぎて辛い レモンちゃん避けて安い方に行かれると困るからな
安心してレモンちゃん救えよ 爺さんカタカタハエハエ鳴きながら徹夜で意味のない画像貼り続けるとか
最近マジで妖怪じみてる >>79
見損なったぞみつきくん
君は老害の元でずっと立ち絵にだけ力入れてればいい >>95
巨乳輪という記号さえあれば抜けると思ってる絵師が浅いわ はせのおかげで最近乳首の話題が多くてピンクらしくなってきたよな >>120
このタンブラー滅茶苦茶実用性あって好き >>118
サンプルだとスルーしようと思ってたけど、現地で実際に見たら欲しくなって買っちゃったゆ 『淫魔降臨デビル☆カーニバル』にて、危ない水着☆馬頭さんのお声を担当いたしました🥰💞
( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜
あられもない!!
ハッピー夏🥳🍉☀🌴🍧
デビカのシナリオ、こだわりぎゅう詰めだからぜひ読んでほしい😌💗
http://games.dmm.co.jp/detail/devilcarnival/ みつきエウ退社してから自分の同人のをゲーム化してたけど
原画同じでも仕上がりに差が出るんだなと実感してしまった >>139
塗りは滅茶苦茶重要だからな
Fateとか >>139
そりゃエロゲ会社は基本的にグラフィッカーが別やろ >>131
個性ある乳首ではあるが
受け入れられる乳首ではない >>147
すぐ露出したがるソシャゲに反旗を翻すようなかわいさ ランスレかと思ったら乳首スレだった
殺伐が足りない でも巨ファンの乳首はもっと凄いけどどうすんのお前ら >>161
グッズが欲しくなるイラストクオリティがテクばっかだから仕方ないね >>151
良いと思うよ
乳首はもっとデカイほうが好きだけど >>163
頭デカすぎね?
太腿の長さと頭の大きさおかしいべ >>166
性能も割と良くて入手してみたらこれなんだぜ
むほほこれはお楽しみお乳w 延々あやらぶ画像使い回している糖質と違って普通にネタ振りしてんだし
テク連投でも何の問題もない >>176
これだわ
DMMのグッズの話すらダメってどんなだよw 嫌なら見なければいいよ
あいつ以外は楽しんでるから お前らアクスタとか買ってどうすんの?
嫁や子供に見られても平気な鉄壁メンタルなん? テクにやたら発狂するキチガイいるけどあいつもう7年くらい発狂してない? アクスタとかフィギュア猫に壊されてから買ってないわ >>208
ここ年齢層高めだからな
そこそこおるだろ 大体気持ちのままに暴れたら思った通りになってくれるって赤ちゃんの反射だからな?
発想ですらないから宣伝にもディスにもならん
まずステマ以前に基本的な事が分かってない >>223
ひょっとしてここ独居老人の集いだった?( ・᷄ὢ・᷅ )
>>222
減らないように子供は最低2人作れ😡 お前ら話題にしてないけど
20万石シールのデンズリのエロが1000に値下げされてるwwwwwwwwwwwwww
これはこれでよくなくない? 買うならじゃんゆカードが正解ですゆ確実にプレミアつきますゆ >>238
あやらぶなら知らない人でも欲しくなるからいける 貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ貼れ サービス終わったらご自慢のシナリオも見れなくなるんだから欲しくなるわけねえじゃん >>247
ブラックロータスにならぶブラックおだいじ >>240
やってないからオレは気にしない
早漏の馬鹿が損しただけ アマテラスの抱き枕カバーみたいの?あれはいいなって思った ぷぃしらTシャツとぜったいにゆぅしてあげないTシャツも作れよ >>282
次ロゼットめゆ
じゃんぬの抱き枕はいつゆ >>280
これ着てたら知らないヤツからいきなり腹パンされそう >>289
販売されたら俺に射精されまくったじゃんゆ抱き枕がランスレに上がることになるけどそれでもいいのか? >>293
それ間違いなくランスレ民だから知ってる奴だよ れじぇくろのグッズ全然出てこないけどこいつだけグッズ出してないのか? 巨乳ファンタジーの事前ブスしかおらんけど大丈夫かこれ? >>290
フレーバーテキストの発言者みたいにじゃんゆデッドキングメイソンの文字が欲しかった ちょいブスの巨乳が一番抜けるってばっちゃんがゆってた 板にプリントしただけの物って何がいいの?
ちゃんとしたフィギュアの方が良くね?
高い奴なら脱がせるし 色々グッズあるんやな
処分に困るのがわかりきってるから買えんわ >>297
メタライズアートは各ゲーム1個出すくらいの気概を見せてほしい >>303
れじぇくろだけサンプルイラスト上げてないから見れない ランスレバーベキューオフ会企画中です
詳しくはオフ会スレに来てゆ 死んだ時の事考えないといけない年齢ならこんなとこいないで終活しな爺さん >>321
誰がこんな恥ずかしいものおめーの棺桶に入れてくれるんだよセクハラだろが! 結局これなんなんだよ
れじぇ太郎がくるかもしれねーのに買うわけねーだろ
https://i.imgur.com/xHifVqO.png 普通の大人なら河原でバーベキューしてるよなとか言ってたから憧れたのか? >>319
特級呪物になりバチャ豚グッズよりはね?こっちの方がマシ >>329
恥ずかしいとか言ってたら後悔するよ
最期は好きなものと一緒のほうがいいよ 完全受注生産でサンプルなしとか流石っすね
絶対踏みたくない地雷だわ >>334
言っとくけど他の奴はちゃんと画像あるぞ
それは文字通り???なんだわ
https://i.imgur.com/VfwBIPG.png 日焼け跡キャラあんまおらんよな
えっちだから増えてほしい 10月に産まれる予定の息子の名前が決まらねぇゆ
この中でお子さん持ちのランカスってどうやって決めた? こんあしょうもないグッズかうかねがあるなら村TCG買えゆ ランスレの名言を集めたランスレTシャツなら作れそうだな 妹いるけどうちは仲いいからシコれる
お互いいい年してお兄ちゃん呼びなのはどうかと思うが >>363
妹居るけど抜けるぞ
名前呼びされてるからな 191 ワールドダイスター 夢のステラリウム
396 千年戦争アイギスA
463 あいりすミスティリア!
475 神姫PROJECT A
518 宝石姫 Reincarnation
538 モンスター娘TD
555 あやかしランブル!
564 れじぇくろ!
586 戦国†恋姫オンライン
758 ミナシゴノシゴト
921 オトギフロンティア >>363
兄弟とかほんと邪魔だよな
好きなエロゲの主人公が弟の名前だったせいで死ぬほど萎えたわ
エッチのとき名前呼びまくるし >>363
じゃあ母乳好きは全員みなしごってコト…!? 年子だったので色々興味持つタイミングが似通ってたな
触りっ子もやった >>384
GOGOより3000倍マシって何度も何度も言ったよな ハピメアのアクスタ村以上のサイズで値段半分なんだけど村は馬鹿なのか?
https://i.imgur.com/tLCRLhU.jpg >>379
お前は先の事考えられないから惨めな人生送ってんだろ? 俺のおばあちゃんとおかあさんと一緒の名前したキャラがブルアカにおって地獄 ブルアカは名前決めるの雑すぎて結構な人数が家族と名前被りしてるだろ 姉の名前がユウカだからブルアカで抜けない
顔もキャラとそっくりだし まあ俺も思春期は「業」の読みを全部「カルマ」にして提出してたこともあったからな
工業団地とかすごいことになってたぜ >>393
とおる入れるくらいなら友達の彼女入れとけやに 死んだらお前の意識は消滅してお前が認知できる手段ないよ?
考えるの無意味じゃね? コラボカフェって誰得なん?
お前らキモオタは行けないじゃんね ブルアカは日本に実在する名字を徹底してるんだったな
合歓垣が本当にあるのはびっくりしたゆ >>392
おまえ母親に母親キャラで抜いたこと匂わせることできるか? じゃんゆってゲーム内で「わかったゆ」「ごめんゆ」ってゆってたっけかゆ? カフェによるとしか…
ちなみにスイパラはキラキラした若者ばかりでおじさん死ぬほど恥ずかしかったよ >>420
俺はあやらぶカフェ行ったからキモくないオタだな >>430
わかったゆ→言った
ごめんゆ→そもそも謝った描写が今までに一度もない、都合が悪くなると「ゆん…」でごまかす。嫌いだよあんたのそういうところがさ。 >>430
わかったゆ はゆってる
ごめんゆは言ってない
ごえんなさいってゆってる お前ら一緒にコラボカフェ行く友人もいないの?
ちょっと予想外で反応に困るわ 最近は転売ヤーの小汚いおっさんもコラボカフェにくるから混ざればOK じゃんゆは謝らない
自分が王であると理解しているからだ >>417
わかったゆコラ作れそうだなー似たフォント探すのめんどいなーMAXくん作ってくれそうだなー
とか考えてたら想いが通じたゆありがとゆ >>433
度胸ありすぎて草
一人で行く難易度一番高いだろ >>433
女子と行ったことあゆけどたしかに一人だと嫌かもゆ なあみんな、アイギスやらん?
って既にやってるかwそりゃそうかw >>457
一人のリーマンとか普通にいるから余裕だぞ でもメインストーリーのじゃんゆって他のユニヴァースから適当に拾ってきたmobなんだよね
主人公かつ王位継承権があるのはドラコ 大体キモイ趣味をリアルで他人と共有したくない
気持ち悪い男が集団で行動してるの想像したら鳥肌立つだろ >>467
ゲームやってないから知らないけど
じゃんゆが主人公ですらないゆ? >>460
なんでちっちゃいのとおっきいのがいゆの? シノアリスのコラボカフェ1人でいったことありますよ!ありますあります… シナリオライターでもどこでゆ言葉使うかどの文字がゆになるか固めてないでしょ
その場の空気次第 >>463
あれ何が面白いの?
10年続けてる自分が面白いの? >>464
口が悪い社会不適合者の癇癪持ち大学2留だけどいい? アイギスは対魔忍アリシア来たらちょっとだけ復帰するよすぐ辞めるけど >>468
自意識過剰過ぎだゆ
他人はお前の事別に見てないゆ すたろうA5食べ放題と牛タン食べ放題やってるらしいから行きたいゆ >>438
誰のファンか当ててやろうか、キンキだろ?
姉貴に洗脳されたから詳しいんだ 焼肉きんぐとかスタミナ太郎はキッズが多すぎてつれーゆ
牛角は余裕のよっちゃんイカゆ 一人焼肉で精神が鍛えられるってウシジマくんで見たから行ったことある
なんてことはなかったね >>488
そこに値段の壁ってあったっけ
牛角もかなり安かったイメージあるけど >>468
お前さ外出中に不快害虫見付けたらどうする?
道を変えるだろいちいち想像するか?しないだろ >>497
牛角も高くはないけど、やっぱ太郎とか安安みたいなところとは比較にならんゆ >>499
逃げたりしないけど情けない奴だな
踏みつぶすわ 去年の犬たまこんしろぶりに来たけどまだゆっゆっが通用して笑えゆ >>495
εεεε (っゅωゅ)っ ユーン
εεεε ⎛っ ^ω^⎞っ マカカー アイギスを叩けば叩くほどアイギスに負ける雑魚ゲーの立場がなくなる
雑魚ゲーどものことも考えてやってくれ頼む オタクも集団になるととんでもないノリを恥ずかしげもなく公共の場で行うからな
少しは周りの目を気にしろとくに大学生 焼肉ライクの安いカルビはすたみな太郎かと思うレベルの残念さだった
ちょっと高めのカルビは美味しい >>503
ライクはハラミと匠カルビがいいゆ
バラカルビはさすがに安っぽすぎゆ >>513
ゆはマカロンちゃんというキッズ連れて行けて羨ましいゆ >>503
こういうの見ると自分は恵まれてたって気付かされるよな…両親に感謝しなきゃ オタ趣味は単独行動で同じカフェに来た同族をチラチラ見てニチャリながら帰るわ >>474
SSRジャンヌがオルレアンのせいで狂う→黒騎士レイプ→ユウシャの資格を失う→廃棄所にポイッ→別世界のRじゃんゆが補填される→
廃棄所SSRジャンヌが元の世界に帰還する(ドラコ)→Rじゃんゆがユウシャの資格を所持してるので確信じゃんゆへ進化→ダフネとの決戦→
皆殺しにされる→ドラコとウェーが58万年前に時間遡行してダフネに承知する伝承を作る→ドラコがユウシャとして覚醒→元の世界に戻ってくる→
ダフネをじゃんゆとドラコで封印→coming soon... >>515
パソコン買った時に最初から入ってるピンボールが最強みたいな事を言われましても魅力が無いんだよなあ >>518
なんだよね の所で仮面剥がれてるぞじゃんゆ おっさんの俺からすると食べ放題いけるやつがめちゃくちゃ羨ましいし凄いと思うわ なんでもゆつければいいってもんじゃねーゆ
にわかは黙ってろゆ 広場ですゆのは、“婚約式”ってゆーんだってゆ。
ラーちゃんの世界の文化なんだゆなぁ!? ん? 時間遡行してダフネに勝利したのってセンカイタイセンじゃなかったっけ? >>540
焼肉きんぐだと石焼きビビンバ頼むわ
あれが食い放題に入ってるのは凄い ご飯ないなら焼肉食う意味ね〜ゆ
ゆは焼肉行って野菜頼むやつの気が知れねーゆ >>552
うぇーとセンカイでアダムとイヴしたゆ
なお ドラコは勝確まで時間軸渡り歩いて
ウェーとセンカイタイセンがセックスしてダンデライオン作ったところに迎えに来たはず なんか村ゲームが表示できなくなったんだが俺だけか? >>558
うちの子供は肉嫌いで寿司屋ばかりだからなぁ おひとりだと好きなモノ好きなだけ食えばいいから
バイキングとか食べ放題いかないね 本家の世界に焼き肉なんかないゆ
あいつら何食べとるんゆか 焼肉の話題になると俺は毎回「六歌仙」をオススメする
食べ放題もあるぞ でも家で焼肉すると臭いし油ギトギトだし食べ放題に行くゆ 最近は焼肉よりステーキ派になったゆ、ロッヂうめーゆ もし福岡に来たじゃんゆがいたらヌルボンにいってくれゆーおすすめゆー その焼肉画像なんGで何度も見てるけど元ネタあるのかな ゆはグラム110円くらいの豚ロース買ってステーキにしてますゆ 焼き鳥行ってもつくねしか食べないつくねおじさんだけどどんなイメージ? >>595
最後見えなくなるのマジで演出の意味無さすぎて草 >>595
これ右上の奴エスカで描いてる絵師だよな 厚切りロース焼いて砂糖醤油みりん酒と大量のすりおろしにんにくでギットギトにすると最高や!気がくゆう! 一度ぐらいこすとこでブロックみたいな肉かいたいゆな じゃんゆは友達いゆから集まって焼肉すゆけどランスレ民は1人焼肉かゆ?
http://i.imgur.com/JicjJUq.jpg ガチャ演出とか慣れたら邪魔なだけだゆ
さっさと飛ばさせろって思うゆ 演出の話でjpgで貼る辺りが使いこなせてないおっさんて感じ 無職独身男性(54)「ゆは何歳になってもハンバーグとオムライスゆ」 今思えば貧乏人が生活保護を叩くように誘導して現在ではこの有様ゆね >>604
こんなに仲が良かったのに今じゃ増長してドブ姉呼ばわりだよ >>609
そんなことないでしょ
右の子可愛いじゅん いまマルタの悪口言った?
これ見てからも同じセリフが吐けるか?
https://i.imgur.com/2KuQKOM.jpg >>610
無職でも独身でもハーンバーグとオムライスを食えてゆなら勝ち組だゆ 好きな物食べりゃいいじゃん
邪道とか気取ってるカスに合わせる必要ないゆ 明日で結末だから飛ばし読みしてた外伝読んで来たが
あやらぶ版サイボーグクロちゃん砂漠編だわこれ
スタート地点雪山で豪雪:大寒波で豪雪
転移後、仲間はバラバラになってスタート
砂と海の閉じた世界:海みたいな砂の閉じた世界
船で戦う
軍艦島廃墟拠点
島の中心に禁忌の宝:タブー
現地人の協力者のリーダーが少年→実は少女で王の末裔
王同士で小競り合い
住人はマスクに外套
最後はいつメンは帰り、住人は閉じた世界の外へ探索開始
>>169 ここまで一致されるともはやオマージュ パクチーとパプリカたっぷり練り込んでケバブ風にしたハンバーグうめーゆ >>617
まぁ確かに食べ放題では白飯は食べんな
冷麺やビビンバ、クッパなら食うけどさ >>619
なかなかいいじゃん
でも乳首ビー玉みたいで微妙 >>622
いいよ
これを機になんか良いgif作成ソフト探してみるから >>619
もしかして一般スチル以外のマルタって微妙だったりする? >>621
うゆゆんちょのコロニー崩壊しないでぇ;; >>638
ゆも好きゆ
レトルトカレー大量にあるゆ >>632
声がくっすーな時点で上位互換なんだよね… 明日は
オオタニサン先発
ギス大麻コラボ
イリュ村参戦
の三本で盛り上がるからさっさと寝とけ あやらぶのシナリオはパクりなんダー!とかずっと吼えてるやつは
世の中の創作の大半は何かしらのパクりだってことすら知らないで今まで息してきてそうだな うゆゆんちょって甘い物しか食べないんじゃなかったの? 久々にイクラとウニが大量の海鮮丼食べたくなってきたゆ >>650
あやらぶくらい思いっきりパクってる作品で何か神作品あるなら挙げてみろよ 【悲報】ユメステ有償限定キャラ誕生日限定アクセぶっ壊れ集金 飯屋はいいぞ
フェラだけで25分+前後のやりとり20分も楽しめちまうんだ
https://i.imgur.com/eN03jee.jpg >>669
まどマギ
某大昔のエロゲーから丸パクり 巨ファンとアムモリの事前登録開始で村賑わってきたな ゆはウニは他の海鮮と合わせない方がいいと思いますゆ >>684
20時過ぎてそんなに一杯食うとハゲゆし太ゆよ 俺ぐらいのおっさんになると生魚より焼き魚が美味しくて仕方がなくなる特に干物 >>678
ないわ
前後のやり取りとかフェラで25分かけるとか
どうせちょっとしゃぶって離してって繰り返しだろ?あれいらねーよ >>698
実はイクラはプリン体が少ない、これ豆な イクラは通風が怖いし
刺し身はアニサキスが怖いゆ
牡蠣はノロがあるし海の生き物やばいゆ 牛肉は脂っこいかモソモソするかの二択でおいしくないゆ
シンプルな豚肉が一番ゆ
次点で鶏肉ゆ >>703
いやしゃぶってイッるのにやめてくれない 宝石はあの難易度じゃメインストーリー最後まで読んでもらえずにサ終しそう >>704
文盲か?あやらぶみたいな愚行で神扱いされた作品なんて過去にあったか?って聞いただけだろ >>711
ようこんなの食えるよな
一口で飽きると思うわ ゆの推しのエロゲ声優はふるさと納税で生牡蠣買って3回くらい当たってゆ
あと毎回◯◯だからカロリーゼロだとわけわからん言い訳をしながら飯画像をツイートしまくってゆ 牡蠣のヒット率は鮮度よりどこで育ったかによりますにゃあ >>720
虚淵作品の全てがそう
まどマギは大昔のエロゲーでFateZeroは某洋物映画から全部丸パクリ 万一特定されたらと思うと飯画像なんて貼れない
今貼ってる奴らもどうせ全部転載 >>729
でもそいつヒットしたのその2つだけだよね
ただの運だろ 鶏肉→唐揚げ、焼き鳥、親子丼
豚肉→とんかつ、しょうが焼き、角煮
牛肉(笑) ぶっちゃけ外伝3章普通につまらなかったからパクリ扱いされてもいーゆ 0本が普通だからな
1本はマグレと言い張れても2本マグレは無理がある >>738
ただし完コピでな
パクり元がマイナーすぎて殆ど気付かれないだけでやってることはチョンと同じ >>741
焼肉ステーキすき焼きハンバーグ
ゴミども即死ゆ♥ 肉の流れ見逃したけど最近5等級より4等級のほうがうまいと知ったゆ >>752
そもそも人間は動物的本能で他者を模倣する性質があるから
パクるパクられる〜で一々難癖つける行為自体がナンセンス 世界の対魔忍でも2Bパクってたりすゆのに今さらすぎゆでしょ
てゆーかアサギサクラも元ネタワンピじゃんゆ >>734
しょーもねぇwww
特別感出しとけばバカは釣られるとか舐めた考えででもやってんのか? >>764
白子とアン肝とカキだから不味いわけがないゆ >>758
俺の担当をこんなスラムにつれてこないで? 【8月4日:大還元祭&公式生放送記念!】
明日、DMMポイント大還元祭&生放送公開を記念したショップを公開しますよ✌🐱
▼8月4日17時より
🐾大還元祭記念パック
▼8月4日21時より
🐾『限定外伝《カグヤ》』復刻ガチャ
🐾生放送記念ログインパック
【8月4日00時:2.5周年直前ショップ③】
今夜4日の0時に公開される2.5周年直前関連ショップのご紹介です✌🐱
🐾【第3弾】期間限定復刻ガチャ
┗『神無き世界の福音聖夜』復刻 この先の人生で牛豚鶏のどれか1つしか食えないから選べって言われたら豚一択ゆ >>774
白子→不味いゆ
アン肝→クドいゆ
カキ→火を通すより生で食べたいゆ >>723
次郎行った後烏龍茶飲んでなかったことになったと思ってるおぢさんかて ダイスターなんかの詫びでガチャチケと交換チケと素材大量に来てた
都会でやられるとビビるな >>778
牛と豚はmRNAワクチン接種してるから消去法で鳥かな >>774
一口目は美味いだろうけど食ってる内に飽きそう
野菜とか豆腐とか色々入れた方がいいと思うわ 生牡蠣ってめっちゃキモくない?
前食ったら臭すぎで吐いたわ >>793
日本のどこでそんなことやってるんだよツイでも聞かねぇぞ 肉だけならまだしもタマゴや乳の存在を考えると豚が一番ないわ >>734
コインムスメはパスやな
かんぱにやるわ 生ガキ一回だけ食ったけどすげぇ磯の匂いがして目の前に海が広がる感覚だったわ
別にうまくはないです >>803
外国産の話です
国産でもつい最近始まったけど ラーメンで分かる豚>鶏>牛
豚は豚骨ラーメンがあるしチャーシューは豚
鶏は鶏白湯やら鶏油やらあるけど豚には及ばない
牛は牛骨ラーメンとかゆーマイナーなのしかない 生ガキはそのままより酢で締めた方がいいゆね
半生くらいの揚げたてカキフライは美味いけど自作するしかねーゆ 牡蠣は好きだが生牡蠣は旨くないよ
火通した方が明らかに旨い >>824
レッテル糖質ガイジ「ペタ爺「飯の話になったし寝ゆか」」 鶏皮カリカリにあげてクレイジーソルトかけて食うのうめぇゆ
残った油には長ネギとニンニク刻んで入れて少し焦がして鶏油つくゆ 飯の話すら混ざれないってなんの話題なら混ざれるの?政治? お惣菜コーナーの出来合いの肉ものって鳥ばかりだよな
どうして豚肉とか牛肉の出来合いの調理品って少ないの? チンクルのせいで1位を取れないじゃんゆの怒りを思い知れ 鶏肉は冷めても肉質が変わらないってのが大きいですゆな 生で食える牡蠣よりも加熱用牡蠣の方がうまいのはゆーめーな話ゆ なぜ飯の話を飯スレじゃなくてここでするんだい?
ちなみに飯スレはアイギススレのことじゃないぞ >>842
存分に語っていいぞ
乗れる奴いないだろうがな 北米みたいに鶏が高くて牛が安い価値観にいたらまた違いそう >>841
鶏だと揚げ物多いから大量に作れるし、焼き物の塊でできるから見栄えがいーゆ 牛肉は好きじゃないけどアンサガビーフってゆー赤身が多い肉はまあまあゆ 卵はコロナに対する免疫獲得に貢献してるって分析もあるらしいから
鶏だけは仕掛け人も蔑ろに出来ないから絶対に安全だしな 【韓国】男が車で歩行者の列に突っ込み… デパートで無差別に切りつけ 13人ケガ >>843
今は3位の雑魚だから次は勝てますよねじゃんゆさん
次は言い訳なしですよ >>861
いつものあや信79-が1人で発狂してるだけ >>863
チンカスにもう救われてね
すぐには終わらんだろゆ >>849
栄養たっぷりのうんこ吸いこんでるからな 子育ての話するなら子供に名前つける時なにを参考にしたとか教えてほしいゆ >>876
牡蠣はウンコを食い人間はそのウンコごと生で食べゆ♥ >>868
こいつ来るとつまらんし寝るわ
中卒ハゲはやく死なねーかな クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
5 人が待機しています
「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
14 人が待機しています
勝てそうだな >>872
マジかよあや信失望しました
れじぇくろ辞めます 東京湾の牡蠣がすげぇデカくて身がプリップリってのは有名な話 >>866
人工卵はワクチン入りだって話らしいぞツイでよく流れてる >>881
男の子なら貞徳
女の子ならジャンヌ
皆に愛される子になゆ >>885
エンクリに勝ったところで得るものがないゆな? 半島と違って今の日本はうんうん撒いてないゆ
ノロが処理場通っても生きてるのがやばいゆな >>888
人工卵って市販で売ってる卵の形してないもっとドロドロした様なやつよ?
鍋に入れるような卵では決してないから全く問題ない >>903
エンクリはもうダメかもしれないね
これがにょの呪いか 新しい事前登録のやつ、AI使ってるのわかりやすいな。効果音も聞いたことある奴で草 牡蠣と食べて良い時期が近年でも諸説ありすぎてどれを信じていいかわからない >>903
近いうちに新作発表あるならまぁ余力あるってことだろうけど
エンクリ1本は流石にもたんよな れじぇくろってランスレよりおもしろいの?
俺も行こうかな お前らコインムスメの一期生になったか?乗り遅れて世界においてかれても知らんぞ チンカス死んだから今月はミナシゴが月間1位確定とゆーね >>904
もう陰って来てないか
既にやってる事がエンクリと同じになったんだが >>924
課金圧激高なのに猫パンゆだからやばいゆ 去年はモンむすにやられたけど
今年は流石にミナシゴ月間取れるんじゃないか? >>935
他所は知らんがシゴでは猫パンなだけじゃねーか これ今後どうするんだろうな選手権
1位エンクリ
2位天啓
3位モン娘 そういや去年謎月間1位取ってたなモン娘
オキュー前だっけ パクチー栽培には気をつけろ
栽培簡単すぎて採れ過ぎるぞ >>949
エンクリはおわーつ民吸収するから安泰やろ >>954
あれは中堅に住むか終わるかのどっちかだし動き無いでしょ エンクリとふるーつがフュージョンしたら花と殴り合えそう >>938
村じゃ緩い方デンズリがハフバで取れてんだから超集金ゲーのミナシゴは取れて当たり前じゃんゆ ダイスターどうなったかとガメイ見に行ったら
FGOの表示調整で更新しない権利を発動していやがるw >>959
そんなに行くかな?
特に何も優遇なければ終わりそうなゲームには行かない気がする >>967
先月のデンズリは緩いとなんて口が裂けても言えなかったにょ >>949
どれも割りと安定してるから中長期で考えやすいと思うけど >>967
ユーザーが払ってくれたらそうだけど
そんなに都合よく払うかなぁ? ランスレ最後の会話が鍋料理についてとか誰が予想出来たか エンジェルふるきゅーととしてどっちも終わらせてreがいいにょ! じゃんゆはどうでもいいわ
マカロンちゃんを助けてあげて ランスレ民が本気で村の未来なんて考えてると思うか…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。