不滅のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 5766位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691069856/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 不滅だとぉ!?
うぉおおおおお俺が必ずホロボシテヤル! 気づいたらじゃんゆごっこしてるだけで一日が終わってしまった…
どうして俺たちこんなことになっちまったんだろうな… 立てるな言うてもいつエンクソの告別式会場になっても良い様にオープンしておかないといけないからな ほとんどというか全てのタイトルが今年売上かなり落ちてるのは確実だしどう対応してくるかは見ものなんだよな
コスカするか集客増やすか工作するか貯金を切り崩すかサ収益するか おいファンザのプロども!
イリュの新ブランドのあれはソシャゲの可能性があるのか? >>30
サ終が一番盛り上がるな特におわーつみたいなビッグタイトルなら尚のこと
個人的にはあいミス辺りが見どころか 自分より醜いやつをやっと見付けたんだ
見てみろよ楽しそうなブサ顔してるだろ? カスオみたいに死体のまま続ける枠にはなりそうだがメインにはならんでしょ >>38
こっちでもペタペタしてたから1日1000レス達成したんじゃないかゆ アームズアーモリーはmignon担当キャラだけ売れそう >>46
ハエペタ活動に必死でそっちまで手が回らないのだろうw >>45
イリュが最高峰の技術って何の冗談だよ🥺
というかDMM傘下にでも入るんか? あーイリュージョン引き取ったのか
流石エロゲ界のイオン アームズアーモリーはmignon担当キャラだけ売れそう
星彩のアステルマキナはつばす担当キャラだけ売れそう →サ開前にサー了
ダンジョンズ&プリンセスはリゼロ絵師キャラだけ売れそう →サー了
ミストレはロズ絵師キャラだけ売れてる →ロズ絵師を出し渋って低迷中 >>62
ホモの肛門つかケツ全体にモザイク入れろよ気色悪いわ どんどんはせの傘下が増えていくな
このままのペースだと日本を支配する日も近いんじゃないか そういや世間は夏休みなんだゆなぁ
イオンでも行くかゆ エウシュリーが来る時にこれは大HIT間違いなし言うの聞いたけど結果はすぐ敗北して逃げてったな カスオ長年放置してて技術力もないだろ
何やるにもユーザーMod頼りで一度リリースしたら声も録に増やせない奴等じゃん ギャラリー見た感じmignon絵乳首だけ残念すぎない? MOD抜きのILLUSIONとかジープラにも劣るんじゃねーの? >>83
その村でもエスカの性能雑魚限定に大差負け ミストレモン娘と違って都会もないからなティンクル
エスカに負けた言い訳を出来る材料が一個もない >>81
姫狩りのことなら結構続いただろ
まぁあの運営ろくに連絡も寄越さねぇってエウシュリー側は愚痴ってたけど >>93
ミスト檸檬娘ってなんだよって思っちゃった >>86
俺は乳首も含めて好き😡
でも腹フェチ拗らせすぎて胴長になりがちなとこは嫌い😣 ダンプリはかわいーが溢れてたゆ
イット君よかったゆ >>95
シゴとコラボした時にふらっとやってきた姫信者が凡作ブラゲだって言ってたゆ 村って昔から3Dゲームはたくさん出てるんだよな
すべて討ち死にしてゆくわけだけど >>111
隠れた名作として後世に語り継いでいくことにするわ >>110
ずっと雑談してるだけだし正直いつ終わっても良いゆ
ゆの中ではゆゆゆの4コマ見てる感覚に近いゆ >>80
半年コースでもおかしくないゆね
コンテンツ無さ過ぎゆ >>91
オフゲーのみならランスレ民はあんまり興味ない気がすゆ >>115
雑談が本職のランスラーならご褒美だろそういうの 久しぶりにアニメ板見たけどやはり呪術の勢いが凄いな >>119
仕事と趣味はしっかり分別つけゆのがゆのポリシーですゆ ちんくるは運営がマトモならなぁ
せっかく温めたのに急速冷凍するとは やっぱなんだかんだジャンプは凄いっすねじゃんゆと違って
鬼滅の次は呪術だ! ってゴリ押しして本当に当てちゃうんだから >>123
俺も今期は学ラン藁人形ねーちゃんでてないから見てないわ >>120
無職も結構煩そうに思ったけどインポだし駄目か >>129
ひたすら先生とエッチなスパイごっこしてる >>128
あれは作者の性癖垂れ流すだけだから好き嫌いがかなり別れると思う ステージをクリアすると秘書役の女の子が敵の女幹部を陵辱するゲームがあったと思うんだけど誰かタイトル覚えてる人いない?
主人公は秘書の子に命令されて竿役になったりしてた >>135
人間の欲望なんて金セックス暴力だから
毎回ワンパターンになって廃れるオチか >>136
あーガールズシンフォニーか!
もやもやがスッキリしたわサンキュー >>135
いや無職はガチでSEXし過ぎで特にキモイよ >>140
セックス失敗してる主人公は何の意味があるん? 英雄教室見てないの?
お前ら好きそうだけどね
恐ろしい程サムい >>141
ルーデウスに自己投影してるであろうお前らに美味しい思いさせるの悔しいからお預けックス なろうと村って相性よさそうな割になろうから村入りして成功した奴いないよね ティンクルW3位で何も無し
シャンドラスマホ2位で1000石配布
これチンスレにコピペしてきていーゆぞ >>142
ギャグのセンスが古臭すぎて冷えた
あとヒロインが太る回とかマジいらん
デブのサウナ回とか誰得なんだよ >>148
FUNA先生の設定を変えまくったスマメが悪い イリュージョンの新ブランドは新作買ってくれたらどうたらこうたらって書いてあったから村ゲーの可能性は消えたぞ FUNA先生に好き勝手させちゃうとこの主人公の主張ウザすぎるになってたし仕方ない エンクリ成功したとも言い難いけど別になろうそのものじゃないじゃん
まおはじとか必勝ダンジョンみたいにタイトルごと乗り込んでくるやつね なろう系って基本女やり捨てストーリーかメイン固定の2択が多いから村入りは難しいんじゃね くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>157
あいミスみたいに30人くらいメイン固定解決 エンクリまだ2周年アニバ前なのに表彰台に上がれなくなってんじゃんゆ
おわーつより失敗してゆでしょ 今期はAIアンファルるろ剣ブリーチな
ライザはやってたら見るわ >>142
この前観た中華アニメみたいなノリだったし制作に中華絡んでそう
霊剣山ってやつなんだけど >>147
マジでビックリするほど古臭いよな
でも村人ってそういう定番?のストーリー好きそうなんだよな… >>176
残念ながらそちらは視聴してないけど中華アニメってこんなノリなんや >>182
1期の1~3話ゴミだから4話からか2期から見るの >>178
いきなりチョベリグとかマイッチングとか言ってきてさあ笑えって言われても流石に… 極上13話まで見てるが
追いつかんと見なくなりそう かわいーんだけどクソつまらん&くだらねーのコンボに耐えられるかやね アニメほとんど見ないけど今年はスパイ教室しか見てないかも
後、アノス様ぐらいか
休止してたけど再開してるんだっけ >>184
いきなり唐突に昭和時代に流行ったギャグアニメでよく使われてたギャグのコマ無理やり持ってきた様な顔になったりする
唐突すぎて寒いどうこう以前に反応が追いつかないうちに次のコマに移ってる感じで、なんか雑に過去売れてた物から1シーンパクりましたのごった煮って言ったら分かるかな? 自販機家族とみてたらコンドーム出て気まずくなったから死ねゆ マカロンちゃんに教えといてあげゆね
この村で生きていくならじゃんゆに逆らっちゃダメだゆ
いくらマカロンちゃんが馬鹿でもこれぐらいは分かゆね? つまりじゃんゆさんに従えばじゃんゆさんが天啓にたっぷり課金してくれるんですかマカ? 最新話の配信一週間だから後で見りゃいいか…→見るの忘れてどうでもよくなる
このパターン結構あってなんとかしたい >>206
つかヒロイン唯の自動販売機相手にメロメロになってるの意味分からん
俺がヒロインなら鉄屑放置して他の男とイチャついてるわその方が健全だろ テレビだとクソアニメも見れゆ
配信はわざわざ見る気起きねえゆ >>213
どうでもよくなるアニメなら見なくてもいいのでは? アマプラで見れるやつならいいけど
そうじゃないのが面倒くさいゆな 飯食うついでに録画したクソアニメ観るってなると色々と許せる
俺は飯食うついでにこれを観てるだけで決して時間を無駄にしていないと るろ剣違和感すげえと思いつつ3話まで見ちゃってるわ >>214
自販機ってそういうアニメだったのかよ
やっぱなろうってキショいわ お前らのおすすめアニメ理解出来ないわ
ああいうので笑えるならモン娘やってるやつ多そうだなランスレ なろう視聴者はみんなキショいって思いながら見てるってこと? >>224
拾ったレアアイテムだから大切にするか→なんか意思があるみたい!凄い!→愛着湧いてきた。もしかして好きになっちゃったかも?
こうだぞ ニコニコでコメありで見るのが面白い
クソアニメでも結構耐えられる 自称モテないイケメン主人公じゃ自己投影できないから物言わぬ鉄屑になったのかゆ? >>232
拾ったバイブ可愛いからアソコにいれちゃおって感じ? >>230
そう思ってるやつは見ないのではゆ?
ゆは普通に面白いと思って見てゆ なろうは純粋な需要と供給じゃなくて、お前らみたいな弱男見て安心する奴らのためのものになってゆんだゆ >>234
ハゲデブクソ眼鏡の主人公が無双すりゃ全部解決 でも黒生で糞映画やアニメを実況しながら見るの楽しいけど? なろうは見て楽しむも良し
サンドバッグにして楽しむも良し
投稿して一攫千金を狙うのも良し
様々な角度から楽しめる総合エンターテイメントサイトなんだ >>235
オナホ使ってるうちになんか愛着湧いてきた。こいつ寝て起きたら人間の女の子になってないかな?
ってやつ >>245
男側が自販機なんだよな?人間になるのか? このすばもニートカズマが美少女にモテモテのキショいアニメではなかったか? >>246
最初は面白かったけど最近のめぐみんのはつまんなかったゆ >>247
分からんけどスキル獲得で自販機の姿が変わるからそのうちいつか人間になりそう なろう代表は転スラな
あれがザ・なろう
無職は主人公が弱いしなろうとしてはちょっと外れてる 何で異世界行ったら当たり前のようにステータスウィンドウオープンするのか理解に苦しむ >>249
やっぱ俺等にはクズマさんが必要なんだよ >>258
そっかクズマがいないとつまんないのかw >>257
異世界行く前の日頃からやっとくべきだよね なろうってのは小説家になろうっていう投稿サイトのこと
最近は恋愛系とかも結構人気らしい なろうの良いところは設定や世界観がすぐ理解できること >>262
確かに異世界行く前はやたらと無頓着だよなその辺のこと 転スラも恋愛方面に逃げる前は面白かったんだけどな
ベニマルの恋愛みたいなのに逃げてからなんかつまらなくなったわ >>257
後発がパクリだからゆw
ぽっぽーがロマサガRSのパクリと同じようなもの このすばは作者が子供を性的に見てロリを正ヒロインにした時点でキモイんだわ オバロは作者が飽きたからやっぱやめるわってなったのがクソ過ぎる >>273
主人公と同じ年なんじゃなかったっけ?普通じゃね? オバロはArcadia出身の外様だからなろう代表とは認められない
代表の資格があるのは転スラかさすおにだな 転スラって中高生に受けたんでしょ?
見たことないけどなんであんなに売れたんだ? >>276
早くサ終して絶望の色に顔を染め上げて欲しいゆ 転スラはなんか話がデカくなりすぎやな
サイドストーリーみたいなのほうがほのぼのしていていいゆな >>279
さすおには中国人相手に無双しまくるしネトウヨに受けそうだと思った 俺も中高のころゼロ使とかハルヒとかラノベ読みまくってたしな
若いころはなんでも新鮮だし面白い エンタメが劣化してるんじゃなくて感性が劣化してんだよな >>281
妖怪ウォッチみたいに進行が全て
倒す→仲間になる
で一貫して分かり易いから 俺が中学のときもラノベ流行ってたけどキモくて見れんかったわ
多分産まれたときから感性が死んでる >>292
ミナシゴのイベントシナリオみたいだゆw なんでも最初は面白いからな
いろんな作品見ると新鮮さが消えて楽しみにくくなる ロリ巨乳先輩は中華ゲー推し発覚してから評価糞下がったの草ゆ 昔は裸の女見るだけで無限にシコれたけど今は体位がどうとかシチュがこうとかシコネタ探すのも大変だよ せめてタイトル変えようゆ
異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件
とかでいいかゆ? >>297
パパの見た目が反抗期の子供には説教臭くてウケないから無理
可愛いゴブリンの魔民に転生しないと ファルシのルシがコクーンでパージしてるシナリオは絶対ウケないゆ でも俺達は黒井さんと一緒に奴隷区実写版見た仲じゃんゆ メインシナリオのエロシーンちゃんと入れればゴブスレみたいに受けるだろ >>294
ミナシゴは倒すことすらなく勝手に股開いてくる マジレスするけど対魔忍ならもうアニメ化してたりするんじゃね? >>314
サ終まで追い詰めれば村堕ちワンチャンあゆ なんかなろうのアニメって普通にセックスシーンあってビビるね ぽかぽかかセルラン凄いかのどっちかさえあればKMS信がイキってくるはずだからな
どっちでもないんだろうなって 昔弟が母親に美少女系のアニメを勧めて一緒に見ていたのを思い出したゆ
母親がなんとも言えない顔をしていたのが印象深いゆ 今の世代の親ってアニメゲーム当たり前の環境で過ごしてきたから昔ほど頑固な親いなさそう うちのかーちゃんいい歳だけど俺よりずっとアニメ見てるっぽいわ
特にアニメの話とかはしないけど居間通るとかなりの割合でアニメ見てる シャンシャンシャンドラの決戦
よーいドンでさあぶつかれハイハイ 中卒ハゲスター爆死からランスレディスコしおしおにょ なんでニコ生アンケって1が一番いいんだゆ
☆5最高にしろゆ デンズリの値引きエロ見たらゼノアラクネが雑にワンパンでやられるスピード感にちょっと笑っちゃったゆ くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんゆ⌒ヽ
| | / // / モン娘がyoutubeで4000人超えてたし
シゴなら5000人行くな! シゴと原神の生放送被ってるじゃん
原神の方で誘導してくるわ 隙を見せたら徹底的に叩くのがランスレスタイルだからな
シゴ生は「隙」だらけや ゆーゆっゆっゆ
最後の評価すら消したゆ生に隙は無いゆ♪ >>393
マジで無名より悪名
今のカスみたいな人口しかいないシゴが今更叩かれたところでなんの問題もねーから
セルラン1桁常連レベルじゃなければ悪名になっても広まった方が圧倒的に得 たしかに…
シゴはともかく1人でも村に呼び込めたら勝利だよな >>391
潜り始めたな
つか客層把握できてねぇわ
なんでVコラボなんだよ 原神の民にはミナシゴノシゴトという名前だけでも覚えて帰ってほしいゆ
傷跡残してやんゆ 今日は酒飲みながら黒井のミラー配信見るわ
前回アンケートから逃げたので黒井の方でアンケートやったし ワールドダイスターBD1巻
初週700枚
どうすんだこれ… シゴはやってないから止めはせんが爪痕が良いことにだけ繋がるわけじゃないからな 数字でただけマシ
アニメ失敗した時点でメディアミックスとして終わってるし ダイスタの失敗はキャラの魅力のなさだなぁ
いきなり出てきてはいガチャ引いてサポカも引いてねってなんも響かねぇよ
せめてアニメのキャラ追加しまくれよ アニメのキャラ追加しまくってもそのアニメ誰も見てないじゃないですか KMSテンセントに買収してもらえよ
もう卓球台もないんだろ?中華企業だからまた買ってもらえるぞ 公式「ユメステ!ユメステ!」
まずここがラリってる ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト2.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S もう日本はソシャゲすらまともに作れないんだよ
この中で国産タイトルは3つだけ
https://i.imgur.com/YK77liW.jpg ハブバンクラスの当たり出さないと買う価値見出せない
VAの社長もハブバンのおかげって公言してるくらいだし むおおおおおおん!!ヘイムス今日も☆1だった…
せめて☆4は取りたい >>419
ブルアカもニケも国産みたいなもんじゃろ
この国は岸田=統一教会=韓国の提供でお送りしていますので
韓国=日本っす へプバンのおかげで中国様の奴隷になれました〜ワンワンw 日本のパクリゲー量産してるくせに勝った気になられても困る 韓国≒日本だとするとその中だと第五人格以外全部日本産だな
ありがとう安倍晋三、そして偉大なる我らが母・孫鶴子 >>425
遂に思考まであちら側に帰化しちゃったかちょんゆ… ヘブバンは誰かたすけてー!買ってー!とゆったけど日本企業は誰一人名乗りを上げなかったゆ
なのでテンセントが立候補したゆ 隠れて売国 安倍晋三
表立って売国 岸田文雄
ほんとこれってゴルフへの冒涜ですよね…… Kayのノベルゲー次のフルプラで最後になりそうだな
どう考えてもソシャゲ作らせた方が儲かるし あの会見でゴルフへの冒涜ですを引き出した記者にMVPあげたい ヘブバン確かそこそこ好調だったろ何で捨てられたんや? 中国でもアメリカでもロシアでもインドでもイギリスでもオーストラリアでもなんでもいいよ
別に日本国なくなっても困らんわ日本州になるだけやろ ヘブバン好調なタイミングで売った方が高く買って貰えるからだよ そうだよいっそ韓国人に占領されてアメリカみたいになろうぜ 馬場は引退します
結論から言うと、私は社長を引退し、株式会社ビジュアルアーツの株式譲渡を行います。
こういうと、経営がうまくいっていないように聞こえるかもしれないけど、決してそうじゃあない。
ここはあえて言わせてもらうけれども、当社はご存じの通り、この6月期決算もヘブバンはじめスタッフの頑張りで
33年の歴史上過去最高の収益を上げ、かつてない絶好調なんだよね。
じゃあ、なんで私が引退するかっていうと、これはもうハッキリしていて、人間にはどうしても「寿命」ってのがあるから、なんだよなぁ。
私もできることなら永遠に、この素晴らしい会社を経営していきたいよ。
だけど、さすがに私も当年とって63歳。もちろん、今は健康そのものだし、まだまだ仕事もしたいけど、もはやいつ何があってもおかしくない年齢になってきたんだよね。
んでもって、私の身にもし「何か」があった場合、当社は株式会社とはいえ
馬場家が100%の株を保有している私企業だし、ふさわしい後継者もいないため、会社をたたむしか方法がない。
そうなれば企業の活動や未来はもとより、素晴らしい作品たちや楽曲の権利も、雲散霧消してしまいかねない。
いや、それはなんとしても避けなければならないんだな。 100%テンセントに売っちゃったからなぁ
完全にあっちの企業だよVA 軽く調べたが馬場もう60代だったのか…
そりゃ後継者の問題も出てくるわな まあテンセントは金もってるからなぁ
ブルアカ開発のネクソンもテンセントに買収されたし
でも日本の企業とは違って金は出すから好きにやれってスタンスみたいだけど >>443
韓国人からしたら日本人は王族にジャップのブスの血を混ぜた大罪人というのが政治的な認識らしいから
占領されたらまずアパルトヘイトみたいなことになるけど宜しいか >>450
別に構わないぞ
どうせその頃には俺は爺になって大往生してる テンセントとアリババは反中企業だと習近平が名指しで批判したからな >>456
キンペーがちょっと教育すれば従順な中国企業になるけどな 中は派閥争いが凄いよなんせ王になったらやりたい放題できるし下克上狙うのが一番出世の可能性あるもの 習近平が批判した企業って逆に信用できるじゃねぇか…? 一言発するだけでコンテンツ終わらせられるからな中華はそう言うリスクを常に背負ってる 中華のソシャゲで凄いと思ったのは
プライドオブエデンの社長が社員に毒殺された事件
ジープラといい勝負だわ >>460
そいつらが権力者サイドになったら別の習近平が誕生するだけ 黒井さんもテンセント見習って村長はせと戦って王位簒奪しろ くまさんはじゃれてるつもりだけど周りが貧弱過ぎて倒れちゃう ヘイムスはまず1.5%の壁越えないとプレイすゆ権利得られないゆ 序盤だけ強いお助けキャラみたいなポジ
中盤以降はほとんど使わない ここまで事前キャラの最高レアの価値が高いゲームは久々だな
引けた時絶頂しそう DMM側に陸上自衛隊を擬人化したゲームなんてあるのな AIみたいな絵も逆に癖になってきたゆ
時代はAIゆ♡ 毎回恒常のみ(手動)で動画上げてくれてる兄貴をなぜフォローしてないのか
コレガワカラナイ 村はAI以下が氾濫してるし迎合するか淘汰されるかだよな 数字出たってダイスターの円盤700枚はイベントチケット付きだからな…
バンダイはこれを無理やり推してんだもんアホ言われるよ ヘイムスの公式Twitterみると50万人以外にも色んな絵師フォローしてるからキャラ描いてるのAIぽく見えてAIじゃないっぽいんだよなぁ 【8月3日事前登録受付開始】
アームズアーモリー(略称Aa)は、
兵装デザインを倉持先生とそのスタジオで全て描き起こしています。
倉持(兵装デザイン)
mignon(零式Aa兵娘デザイン)
@kyoryu_kuramo
@mignon
https://pbs.twimg.com/media/F2lpu-9aUAIgZr9.jpg キャラAIで兵装をガチのミリタリー絵師に描いてもらってるんだな
なかなか木村も使い分け上手いじゃん AI絵は別にいいが
兵器をぶら下げる女とかいうのが糞ダサいのはあるな
今更こんなの受けんだろ 艦これが未だに村のTOPやってるからなぁ
エロアリ艦これなら売れると判断するのは間違ってないよ 艦これはもう知名度だけで中身誰もまともに見てないからな >>496
ランスレみてるとこういうタッチだとAI認定する人多いんだなぁって 艦これは結構最初の方のイベだかで武蔵取れずにそのまま引退した記憶 逆に艦これがーしてるほうがびっくりだわ
艦これ?ああ、そんなのあったねぐらいの認識しかないわ ヘイムスはわりと村ゲー研究してきてる感はある
加えて流行の尻も取り入れてるし
自己満足のオナニー作品ではなさそう 艦これは横展開考えてなかったから初期の売ゆもの無ぇ…状態が微笑ましかったゆ >>510
事前ガチャのHTML見る限りはちょっと開発は怪しそうなんだよなあ
まあ所詮は事前ガチャって言われちゃうとその通りだけど オート次第だろうな
れじぇくろみたいにオートが糞なら無理だろ 公式見てる感じだと尻特化ゲーみたいだな
巨ファンとヘイムスで相互補完できそう >>517
Winnerモン娘&兵娘!
Loserテクロス…
になりそうゆ 御影も散々敗北味わってきて
流石に我を通すだけじゃ生き残れないって学習したか
中華ゲーみたいに売れてる作品をどんどんパクって吸収しろ ヘイムスの事前ガチャ途中でエラーが出たらそのまま消えたんだが
1日1回でこれはないだろw 事前ガチャノルマがないから確率アップしてから引きゃええ 8月下旬リリースで1日1回という鬼畜仕様でやらせなしの本気ガチャやらせようとしてゆ
これは星5間違いなくぶっ壊れですゆ 「あまいろショコラータ3」OPデモムービー
きゃべつそふと最新作『あまいろショコラータ3』
2023年秋発売予定!店舗、DL販売の予約開始は7/28(金)を予定しております。
https://www.youtube.com/watch?v=bER6Gypwgu0 >>521
ていうか土地を外人が買えちゃうから
軍事起こさなくても侵略できるんだよねわーくには
マジでアホ くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんゆ⌒ヽ
| | / // / D1のコラボはシンデレラだけかわいーと思った
以上レポっす D1コラボは別に欲しいとも思わないから引く事ないゆ >>544
エルシャダイコラボがハニバ発表アニバ前月だったから
アニバで発表したジュエハもハニバ前月の9月じゃないかね 艦エロはゲーム面白いならありかな
星5引けそうにないが コラボキャラやってるみたかりんと小波すずってそんなに人気無い下手くそだったんだな エンクソのメインなんてやらされてるくらいだしそらそうゆ 一部の信者が騒ぐから人気あゆように見えゆだけゆ
本当に人気ないのは話題にも上がらないゆ デンズリのせいでCV手塚りょうこで抜けなくなったゆ 今日の一位はどこなん?
ちんくるはもうオワコンなの? うおおユメステ191→182位!!!!
カトリナ誕生日パックで持ち直したな 未だにちんくる擦ってる人全員馬鹿です
時代は兵むす僕もやってます ちんくるにお金いれちゃったよ…
無能な僕を罵ってください😭 チンクルは新作補正期間終わったっぽいからここからが真の実力ゆ ちんくゆはモンブスよりめんどいけどモンブスよりかわいーから
今後の動きでどちらが村に求められてるかがわかゆ そういえばヘイムスはアプリ無いのか?
やばいなそれ モンブスとかギスとかエロゲーなのにエロ売り出来なくなるからな
みんな性能でしか引かない モンムスはギスやちんくるとワンツーの時は石配ったけどミストレの時は配らなかったゆ 1日もしないうちに埋まるからワッチョイなしなんて気にしなくていいのに馬鹿だよな チンクルは村のウマ娘だよ
パッと見の高級感と課金圧の高さでスタートダッシュは決めたけど
根本的に糞ゲーなのどうにもならないから後は落ちるだけ チンクルなんて誰がどう見てもクソゲーでスレが迷走する要素なんて無いと思うんだがなあ
覇権オーラに惑わされる節穴野郎が多いのか、はせ親衛隊が潜んでいるのか プリコネやブルアカ出来ないしピースあまりは変換出来ないゆ ティンクルはクソみたいな工作せんけりゃ愛されクソゲー枠になれたかもしれんのに ガチャポイントのピース交換できたの今はなきおさわりしか思いつかん
世の中いい奴から死んでいくんだ ランスレ民はちんくる一目見てクソゲーだと見抜いてたしな >>597
そういえば今日発表あるんだったな
何かリークあったん? 今日もティンクルへの憎しみに溢れているランスレ
でも悲しいかなこのゲームただの覇権ゲーじゃないんです >>603
10人に1000ポイントってほんまに祝う気あるんかよw 結局村で生き残れるのは一部の上位ゲーだけゆ
村自体の人口増やさないと新作だけ増やしても終わるゲームが増えるだけゆ チンカスではせが暴れたのは村の終焉だね
クソゲーで覇権ごっこするのはやめて欲しい
村を辞めるきっかけづくりでしかないよ レッテルだけで誤魔化して具体的にディスれない時点で半分宣伝してるようなもんやろこれ
ガイジは寄り付かないとかメリットでしかないやん >>608
俺達が立ち上がるときが来たか
何をすればいい?とりあえずちんくるスレ荒らせばいいか? チンクルは単にジーゼが馬鹿すぎた
コピチクも治さないしダメだこりゃ コピチクは間違いなくクリエイティブチーム(笑)の仕業だろ ちんくるログインはしてるけどあんま石増えなくなってきたな >>613
シゴ生の裏に原生があるからミナシゴの宣伝するってことになった まんさんの生息地にフェミおばギャオーンするようなゲームの宣伝に行くとかすげえ発想だな ちんくるは常に右上にバーガーボタン≡置けよ
今時どのゲームもやってんだろ >>618
今月まだ 6000ちょっとしかもらえてない
悲しくなってきた 石もらえなきゃクソじゃんって列車でも同じ反応されてなかった? もうはせさんが扱えるのがジーゼくらいしかなかったことに涙を禁じ得ない
巨神はもっとショボくなるだろ 所詮石で繋がってるだけの絆ゆ
ラ民とじゃんゆの真の絆の前には霞むゆ はせって覇権ごっこするだけで村に何の利益ももたらしてないよね サードが脱村目指しちゃってるから豚が音頭取るしかない地獄
もう終わりだよこの村 根本的に村の人口を増やすのが村長の仕事だと思うんだけど
自分が作りたいゲームを作るのは仕事じゃないよね はせはいつもクソゲーを最初に石を撒いて覇権と錯覚させてるだけ >>634
ランキングいじって覇権ごっこしてるだけやろ はせの考え
俺が最高のゲームを作る→俺の最高のゲームを宣伝しまくる→俺の最高のゲームのよって人が増える
こんな感じなのか? >>633
やめろ
奇乳ファンタジーの文字列を見ただけで気分が悪くなるわ >>632
「外から人を呼ぶためにVコラボするブヒ」 アームズアーモリーってやつ事前の画面で既に日本語怪しくねぇ?
(事前ガチャ)再OPENまで 毎日0時
前後が繋がってねぇよ ダイスターのおかげでVパワーだけじゃどうにもならんことが証明されたからVコラボはおしまい >>645
オワステ以前に様々な都会ゲームで証明されてるんだよなぁ はせのせいで村全体が低迷してるな
はせの似非覇権ゲー工作で既存ゲーから住人を集める
人気ランキングを捏造してさらに住人を集める
配布石じゃぶじゃぶ配ってさらに住人を集める
根本はクソゲーなので住人は居着くわけでもなく消えていく
やめた既存ゲーにも戻らず村の人口が減る
このクソムーブ何回やんの? はせのお陰でこの程度の衰退で食い止められてる説も否定できないからな シゴ生に原生から勝てっての流石に酷だから
少し前のハガモバアニバ特番の同接2200を相手にしよう
これになら勝てる >>501
絵描きいるからな
上手いと嫉妬の感情がムクムクしてくるんじゃねえかな 徹夜ではせ憎全開ちんくるちんくる鳴いてんだからそりゃ気持ち悪いスレになる 村が潰れるまで続けるだろ
花と列車がそのやり方で売れたんだし >>656
こいつめちゃ人気あるからAIのモデルにされがちなんじゃね >>650
ニートランドみたいなスレで働いてるおまえは偉い! >>654
実際はそうではなくてもそういうイメージが付いてるのが良くないよ
そういう前例作った奴らが悪い なんか腹痛くてトイレ行ったら銀色のうんうんが出たゆ
最近赤かったり黒かったりしてたけど銀色は初めてでちょっと震えたゆ >>653
2200の大台って大丈夫?前回これだよ?
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1500人:今日生
ブル生1100人
デタリキ870人
エンクリ800人
ふる生死亡
マジカミ260人 >>667
嘘じゃないゆ
黒いのに鈍い光の銀色っぽいうんうんが混ざってたんだゆ >>672
教えて欲しかったらそれなりの頼み方があんだろ? >>671
病院行けゆ
ゆのおじさんは白うんち出て胆管がんだったゆ >>674
もうマカロンちゃんの朝ごはんで食べさせちゃったゆ >>678
2週間前にバリウム飲んで出てたゆ
それからなんか腹の調子がおかしくてカラフルなうんうんになったんだゆ >>681
それガンやで
カラフルうんこはほぼ100%でガンの影響
はよ病院いけ早ければ早いほど助かる バリウムなんて飲むくらいなら最初から胃カメラ入れたほうが良いぞ
異常見つかったらどのみち胃カメラ飲むんだから無駄でしかない >>653
無茶ぶりすんなゆもともと同接なんとか1000超える程度だゆ 配布してないとチンクルの不満多すぎるもんなぁ
ガチャピースとか >>656
ランスレには明らかに絵描きと絵描きもどきがいゆよね いやガンはつらいぞ
冗談でもガンになりたいとか言わないで 仕事行きたくないから自分で足切断したら死んだやつだっているんだぞ 麻薬まで使って痛み誤魔化さないといけない病気になりたいとかすげえな
長生きしたくないけど苦しみながら死ぬのは嫌だわ ちん子3000石途絶えてから存在自体忘れてたわ
スタミナ溢れまくり となると条件を揃える意味でも先週金曜日の夜にやったエラゲの特番1700人と勝負しよう! >>698
2位、3位で石もらえるわけじゃないから放置でええやろ 動エロなくなった凡フとかかろうじてギスよりマシ程度でしかない 課金限定キャラ売っても無風だからすごいよな天啓
それでもオトギよりはマシっていう オトギは毛虫ゲーム部門の基礎を築いたけど天啓は食いつぶすだけで何も功績ないじゃん ほんとんど一方的にプレイヤー流出するだけなのに大麻ってすげぇ強気だよな >>713
しょうもな…
コーンの悲鳴聴かせてくれよ >>722
これギス側に実装なんだろ
意味ないじゃん 金だけほしい大麻側とキャラ渡したら炎上確定のコラボ先で噛み合ってるんじゃね >>721
ブラックラグーンとかすーぱーそに子はしたよ
村ゲーで大麻と同等の格を持ったIPがないから輸入しないのは当然 >>725
でも配布白のロイヤルガードだから多分産廃🥺 アリシアって今何バージョンあるんだ?
こいつもだいぶ空気だよな >>728
しかもアイギスだからエロも糞か
やっぱ糞だったわ アサギがナルサスみたいなぶっ壊れで荒れるの見たいな アームズアーモリPVでシュミレーションとか言ってるw正しくはシミュレーションな
アホ運営だな >>729
1オリジナル(1400円有償限定)
2ジュンブラ空気
3対魔!!! ミナシゴコラボしてアイギスに超ぶっ壊れじゃんぬで来て欲しい
スィーンなんて古臭い言葉はもう終わり、これからはぶっ壊れの代名詞は「フィエルボワ」で行く >>732
次に事前ガチャ引けるまで の記載を残り時間ではなく時刻表記する日本語クソ雑魚運営確定だよ 村ではヤシャスィーンがレジェンドになりすぎててコラボキャラは比較的控えめになる傾向にあるよな
目立って強かったコラボキャラってやらかして強くなったデンズリのあすかとか
なんかよく知らんけど強い列車くらいか? >>733
水着はなかったか
印象残らないのは多分ロイガのせいだな 早朝からはせ憎、ちん憎やってて草
もっとやることあるだろw >>740
定期的に同じようなレスしてゆけどシゴトですかゆ? はわカスもヤバ性能だったはずだけど軍師2覚で差埋まったのかな
コラボで全てを破壊する系は最近見ないね >>741
エロゲーとコラボしても誰?になるだけ
ドブワン死ンデルワコラボとか見てみ 対魔と争う相手は現実のアイドルやポケモンGO、ドラクエウォークなんだ >>742
うわっ出た
男縛りに入ってくるかも怪しそう 壊れてなくて興味ない人はスルーで構わないけど
好きな人や新規が軸にできる程度の性能
これがベストだと思ってますゆゆゆゆゆんゆんゆゆんゆん コラボの目的が新規ユーザーの獲得だから知名度高ければ高いほどいい >>738
1年後でもコラボキャラが使えるようにトレボ実装→わかる
実装直後のコラボキャラにトレボ実装→???
1年後、コラボキャラに更にトレボが追加される→????? >>751
今はなき悪意の迷宮の男縛り男デバフのクソマップでは高固定値リジェネが頼もしかった🥺 >>747
月末月初に突っ込んで真の実力が露呈しただけなのをコラボのせいにしないで貰いたい まいてつ勢の侵略から心を守るためにウチの子認定してたのはちょっと草生えたわ 今ギスのコラボキャラで一番見るのは新はわわかな?
遠距離マス嫌がらせと魔界マップで英雄王出禁のおかげで温泉リズリーよりこっち採用する人も この時間のカタカタがもっとやることあるだろwってさぁ… エルシャダイとかいう知名度ではトップクラスのゲームとコラボした天啓どうだった? じゃんゆもアニバが終わればコラボだろうし次は何が来るだろうな フラワー次のコラボ早くしろ
コラボは石貯め期間に最適なんだよ ログインするだけでインベントリにちんぽぶち込まれる神イベだったな >>770
コーンが多い村でそれやるの草なんだよなぁ >>764
ミキシンや竹内良太のイケボたくさん聞けて満足したよ お前ら忘れてない?
本日20時から
ミ ナ シ ゴ 生 放 送 ジュエハコラボ早くやれよ
月白まひるちゃんボイスきかせろ ミナシゴに来て欲しいデンズリキャラ誰?
やっぱノエイン? 現実的にデンズリとコラボ出来そうなのって大麻エスカオトギまでだよな この前、平日の夜中から朝まで憎んでたのは流石に笑ったわ 新しい事前はビビットアーミーの村版みたいなもんかゆ? >>780
知らんな?
重度のコーンは手持ちキャラに男が残り続けてるだけで嫌なんだよ >>779
かわいそう
原神の生放送もあるからトレンドで叩き潰されちゃうね >>678
それホワイトクロットだから
しっかりワクチン接種してくれたみたいで何よりだは >>780
ルシフェル強制加入でキレてた天カスはいたw ノエインとじゃんゆが絡んでたらめちゃくちゃ笑う自信ある コラボって異世界の文化、食べ物とかを楽しむシーンとかあるわけじゃん
ノエインって何食ってもザーメンなんだよな…… >>804
まだホモカードゲームやってんのわろつぁ 原神ってホモゲーになったんでしょ?
gayshit impactだっけ? >>811
知り合ったJKに生中田氏できる唯一無二の覇権ゲーなんだが? ミナシゴは若手で1番勢いある21歳の榎本ねむちゃん生に呼べよ あーあオワシゴ放送が原神放送と被って潰されるからって発狂しちゃったよ 弱者男性すててホモ神路線にしたら売上あがったんでしょ? >>831
売上死んでるけど、ホモのせいなのかスタレのせいなのかは分からない >>827
生配信主さん2人孕ませて自殺させちゃったけど無事だぞ まるで原生と被らなければシゴ生が大盛況だったみたいな言い方やめろw ふるふるの生放送もグラブルの生放送とかぶってる かわいそうに‥ 歌い手に無責任種付けされて引退したキズナアイの中の人ってどうなったんだ? エスカヒロインなんて孕ませたらそのまま仲間になりそう >>830
ミナシゴでゆーゆー言ってるのが
原神とかメジャーゲーやるのか? 女っておまえらみたいな無害そうな男よりDQN好きだよななんで? >>852
わりと真面目に答えるならそれは絶対ない
未だに原神やってるのなんて金落とさないホモと腐女子くらいだしな >>857
お前の親父は人畜無害の人だろ?それが答え すいちゃんで思い出したけど
ニケ露骨にホロに似たキャラ出し始めたな >>853
元々少しは膨らんでるから構図の都合上で少し垂れて大きくなったように見えるだけじゃね? >>852
自分に乙女要素感じてゆーゆーセックスアピールしてるんだぞ
つまり心は乙女だからシゴやってる奴は全員ホモ 尻尾に配慮して水天ちゃんと安定感悪そうな場所でセックスしてたな >>857
無害そうな男はアタックする機会がないから可能性0なだけだぞ >>857
自分もイキれるから
キモオタ彼氏とか人前にだせないでしょ >>865
女の独り言寝室に共感してシコゆからまあそうゆね ドラゴン尻尾好きだけどえっちするとき絶対邪魔じゃん 今ってめちゃ経済力重視されるから金のないDQNは人気ないでしょ >>857
女は自分にベタ惚れになったらそいつへの興味を失うから 女は優しくて無害そうな男はちんぽが生えたぬいぐるみとしか思ってないよ
金があって強い男にトゥクンするんや なんでロリドラゴンの話題なのにシャロンが出てこないの?? たまにイキッた大学生みたいな危ない発言するやついるな >>890
授乳できるレベルまで強制的に成長しただけでは? 朝からハエぶんぶんしてて草
他にやることないのかw ハエって仕事してないよなw
1日中ランスレを荒らすガイジ >>879
確かに伊藤誠が3次元に降臨した様なやつが同級生食い散らかしてたわ
在学中に10股したって噂になっていた 最近DQNにやり捨てられたシンママスゲー増えてるし
シンママしか出ない村ゲー作れよ 勢いがあるゲームをたたくのが蠅の習性だからな
脅威を感じてたたき出す >>903
エスカがそれだぞ
原作主人公はバンダナに吸収されて全員死んでる ホモシゴの画像にはグロアンカしない時点で自分で貼って自分でグロアンカしてゆのバレバレだゆ
元からバレてゆけど 二股が限度ゆ
結局どっちからもフラれたけど2人は親友になったゆ 前澤が作ったシンママ専用マッチングアプリがコアリー(子有り)って名前で炎上してたなw >>909
センスあるじゃん
コブ付きは余裕ないねぇ >>908
バレたら流石に終わりだな
浮気してるかもしれないっていう不安を常に与えることで女は燃える生き物らしい >>913
スマメからサ終するかもしれないっていう不安を常に与えられてたけど全く俺の下半身は滾らなかったが おっさんでもこぶつきなら若い子狙えるから
若いシンママは需要ある シンママなら寝取られ好きのガイジ向け性癖を満たせるってことか 子供いる女は精神的に疲弊してること多いから
結構簡単に妥協してデブスでも可能性あるぞ まあコブ付きとかいらねえけどな
甥っ子の相手してるだけでもくっそ大変だわ
適当に遊んでリリースよ 大谷の試合始まるぞ!!
大谷の試合始まるぞ!!
大谷の試合始まるぞ!! ポジティブじゃんゆ曰くジゴクドウは無くてもいいゆって言ってた 闘技場適当なら六道なんて光だけ持ってれば後いらんだろ ハニカムはどうやらブラゲじゃないみたいだな
村プレイヤー必須ゲームになるのかな? 武闘祭真面目にやるなら要ゆけど
というか武闘祭やらないなら強くなって何するの?って話だゆ >>743
最近はそうでもない
強いのは最初の11eyesとランスだけ 武闘会ガチでやったら金いくらあっても足りないゆ
ウゆトラ考えたら六道取っとくけどゆ イリュ吸収したならソシャゲもそのうちでそうな気がする >>931
六道の代わりにミナシゴの外伝が減ったから元に戻すだけだゆ 武闘祭ガチるならパパ武器とかメルヘン武器の所持も関係してくるから運要素もあるしな ユニコーンが外伝キャラだったとか罠すぎる外伝クエスト無いやんけ これからファンザ独占になるだろうからDL版は爆売れするだろうな >>950
いやユーフォリアも姫狩りも金髪キャラは必須級の人権だぞ 六道の次は大天使シリーズ
大トリはルシフェルちゃん じゃんゆってハニバ水着はやった?
ただの限定水着じゃなくて限定の限定の水着 ハレトウはルシちゃんもブブちゃんもいるから
多分すずちゃんもいる 武器の進化素材だけは買いたくないからS行くか行かないかぐらいのところで遊んでゆ >>965
普通の水着とは違って限定の限定の水着をやるのだ(去年で言うと水着アリスとか) 敗戦とレイドヘルソロクリアできたら武闘祭とウルトラしかやることないゆ ハニバで零ママは来るだろうしあとメインでご無沙汰なのはヒーコくらいだし来るだろうな やったー水着だと思ったらただの前座だったゆ主役に冷たくないかゆ? >>974
今敗戦よりもEXのがハードル高くない? >>972
今日からのがそれじゃないのかゆ?丁度ハフバだゆ シゴはやってねえけどキャンペーンに合わせてお得なパック出すのは大事だわ
複数に金入れてるけどお得パック出す方優先するからな
他所もそういうとこは見習っていいんだよ >>988
つーかそれが当たり前だったと思う
微課金でもコンプさせろって風潮がおかしい >>985
3回ハフバガチャやゆからいつかはわからんゆ 集金したからとゆって課金してくれゆ訳ではないゆ
集金ってゆうのは可能性の開拓だゆ
だからやればやるほどいいんだゆ ハフバで六道セレ入りすゆかどうかでゆの今後のガチャスケジュール全部変わるゆ シャルとちゃん様とアテナくらいじゃないかな引いとくべきだったのは
まぁスルーしたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。