【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690862525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 私1人でいい…からの即助けて!><
はジエンド以上の滑り台を予感させる 武器やら宝珠のレベル上げてみたけど最終あんまし変わらんな
やっぱデバッファー次第なのかなぁ
寅ローラ覚、嫁ユア覚、嫁レス、新キャラ
みたいな構成 対ニーシュタこれで5億8千万が限界なんだけど
ディラックとか育ちきっていないにしても10億とかどうやって出るんや・・・
https://i.imgur.com/EurWxKF.jpg >>10
37000万くらい
4億くらいがウチの鯖だと100位ラインだから称号取れたら欲しいかなと この間のレイドのPTから何も考えずにそのまま使い回すだけで3億超えるから、ランキングとか狙わないならこれでいい >>12
メフィスト入れてないってことは持ってないのかな
ランキング見るとまず入ってるしいないときついのかも
https://i.imgur.com/k3VEJ6m.png
メフィスト使ってるけどこんなんでも5億以上は出たり こないだの初フェスで二天して魔ルシとアスフォ取ったからメフィストおりゃんのよね
次は取る予定 こないだが初フェスで寅ローラ持ってるのか…いいなあ >>14
ユアチャンフルMAXまで強化してるけどなぁ
珠と手動か・・・
手動のタイミング良く解らずにダメージ伸びないから、新キャラとディラックは奥義ONで回してるわ ゼノフリパで殴ってるわ
前はイベごとに組んでたけど、このパターンかなり増えた 最初に一回ユアに奥義打たせたほうがいい
メビウスのフィーバー的に ユアがメイン火力だがディラックも3億くらい出せるのでそこ育ってないのはだいぶ違うよね 今さらだけど淫紋要求ののバランスおかしくね
禁忌が400要求されるせいですぐ枯渇するから奇跡が余りまくってるわ >>19
それなら7億ぐらいいけるんじゃないか?
ディラック奥義オフ、メフィは青セットでSPD上げる、開幕嫁ユア奥義数回打って毒スタックを早く貯めたりしてみる、メビウスも頑張って8秒か15秒ごとに奥義打っていく
実は俺もメビウスの奥義タイミングはよくわかってない🥺 ポイント報酬取り終えたらもうイベ競撃やらなくていいよね アドバイス通りにやってみたら6億5千万まで伸びたわ
ユアチャンに奥義撃たせるのは盲点だった
もうちょっと頑張ってみる
ありがとう やってくるだろう、後半のガチャが怖い。
まあクィーンが来るんだろうけど すまんそろそろシコりたいんだが
基本絆ストーリーが初出なのか?
イベ見てからのがいいのとかある?
原作キャラは原作やってからになるから後回しだし以外とシコに迷いが生じる >すまんそろそろシコりたいんだが
すまぱんそろそろシコりたいんだが、に見えて:(;゙゚'ω゚'):ってなった メインストーリーでいきなり知らないキャラが出てきたりするからのう
対魔忍みたいに寺家列に並べてもらえんkぁ
(絆まで入れるのは難しいだろうけど) サイド戦役もかなり飛び飛びだし復刻待つしかないんか?
とりあえずメイン進めながら原作やってくるのがいいんかね こだわるとイベントと絆ストーリー読む順結構難しいから、ストーリー進めつつ原作早くやってしまうのがいいかもね 原作とソシャゲ時空はかなり早い段階で分岐してるんであんま予習としては必要ない感じ
やるの自体は別にいいと思うけど 巨ファンの戦闘システムってまたぞろブヴヴ式のオートバトルか
デンズリと同じもん同時にやれるかい
エロブルみたいにターン制とかにしろよ 初期はメインもイベントも絆も時系列が全部しっかり並べられるようになってたけど、今はもう無理だな
正月みたいな明らかに整合性取れないやつを除いても辻褄が合わない 初期はメインもイベントも時系列が全部しっかり並べられるようになってたけど、今はもう無理だな
正月みたいな明らかに整合性取れないやつを除いても辻褄が合わない 回線エラーで投稿し直したら二重になったけど、先に書き込んだ方が後になるのか・・・ 皆どうやってストーリー合流したんだよ
セーブデータ当ててシーンだけ見るみたいのは違うんだよな
前菜もスープも無しで手掴みでステーキをむしゃぶるくらい愚か どっかの食費がかかるワイバーンのお食事風景かな?
オイシイトコロダケマルカジリ 後発組っぽいのに時系列気にしてるのか
時系列気にするなら新作から始めれば?
純愛ならティンクル、凌辱なら事前登録してるの有るでしょ 巨ファンは夏頃になってるけど、早くても来月かなぁ。 嫁ユアとメビウスってホントにシナジーあるの?
どうせ奥義使わんのやろ?
でもランキング皆使ってるし気になっちゃう… パイズリ・パイズリ・パイズリフェラ目的なワイは巨ファン早くやりたい
カゲシオ目的は勿論、また新たに対魔絵師一人こっちにきてるし楽しみ
20万から1000になったのありがたい…来週の水曜日ゴールドパス課金しなきゃ やっとメイン12章まで来たよ
クエスト細かく刻みすぎやろ消費スタミナも重いし ラッシュなんか弄った? 急に死人が出だしたんだが・・ 結局メビウス欲しくなってメインで引いたわ
水着もなんとかなるやろガハハ >>62
本来消費する素材の数を示すUIだから、二重の意味で間違ってるな >>52
事前登録って堕落ギアか?あれどう?良さげ? 1章終了と同時に次回作受け付けってのはそう言う事やぞ 初期勢は競撃ガチらなければキャラコンプしてるくらい引くとリンゴ腐る程余るんだ
イベは毎回50以内とかだから使えるキャラちゃんと完凸や覚醒してるよ あれ、巨ファンのキャラデザに普通にカゲシオ混ざってるけどいつの間に和解したの? マジで勝手に解釈違いってゴネてデンズリ引退しただけだからな 仲が悪くなってるとしてもすまぱんだけだし、すまぱんからしてもいや知らんがなって話なんだよな・・・ 解釈違いが理由で暴れるイラストレーター起用するのってリスク高すぎない?
一度依頼しちゃったものは途中で変えづらいからしょうがないけど、新作でも続投させるのはロックだな… カゲシオキャラというかシルヴェールって性能的にはかなり優遇されてる方なんだけどな
初期シルヴェールでさえ当時は結構使える部類だったし 魔血ヴェールなんておれがりんご入れた途端出禁になったからな 最近始めたばっかで知らないんだけど解釈違いって何があったの? カゲシオはお前たちが嫌う安易なレズに抵抗の声をあげた英雄なんだが……? (´・ω・`)必殺技で全員孕ませればすべて解決する >>80
Wikiのシルヴェールのページの下の方に丁寧にまとまってるから
目を通して、後は自身で判断してみてくれ >>84
絵師が知らないうちに死んだはずのキャラが生き返ってただけ? コラボしたらメインヒロインが主人公からクレセアには会わせたくないだの頭がおかしいだのサイコパスだの言われるよりよっぽどマシなんだ 二部始まったらLSのカゲシオキャラはこち亀の戸塚みたいな扱いになってなかったことにするんだろうな どういう契約かわからないからあれだけど、キャライラスト納品したあとに自キャラの扱いやキャラ付けの文句をSNSで発言しちゃうのははたしてプロとしていかがなもなのかってのはある 確か戸塚は〇話記念的な話で出てきてからなかった事にはなって無いはずだぞ
入れ墨警官は流石に不味いから出せないだけ的なことを言ってたような 入れ墨よりまずいことがいっばいありそうだけどそういうところの方がヤバいのね シルヴェールはもう諦めたからザインジリアンアーデルハイドの出番は奪わないでくれ頼む ギャグかつ絶対に当たらないとは言え、キレたら一般人を銃撃して中川と戸塚はそれを囃し立てるくらいのヤバさだったからな、初期こち亀メンツ ディスカティード絡みも既にイリア猫シオン中心でアーデルハイドとかオチぐらいでしか出てこない印象
就寝名誉不人気キャラのユッコとか1年以上見てないかもしれない 陰キャ同士で仲良くなりたいくらい別にいいじゃねえかと思うがねえ
ガチのガチ勢には一歩引いちゃうタイプだしシルヴェール すまんスレチでほんとすまんがすき家の2つ隣の席のおっさんがやべえ音出すクチャラーなんだけど誰かすまっしゅしてくれ
すまぱん頼むわマジでクソうるせえキモい まあ俺もシル→アウローラは解釈不一致なんで賢者好きのほうが良い すき家くらい3分位で平らげて店出れるだろ
スマホなんかいじってないでさっさと食え🙄 ルーロゥのカップリングが不評だったからロリキャラのママにシフトしようとしているラーズグールさん アウローラの相方はきぅいな?
きなこ?そんなのもいたな🙄 キャラが自分の思い通りにならないとやーやーなのってなって絵を描かなくなるとか地雷でしかないだろ
あくまでキャラの見た目を作っただけで中身はライターが考えたんだから中身まで自分のものだと思いこむのはプロ失格だろ
というかそんなキャラデザイナー聞いたことないわ 絵描かなくなってないぞ
お気持ちしてスレユニを辞めただけだぞ あすか120%コラボのときにもそんな奴いたなそういえば レギュラーキャラの割にはユーリカも久しく限定出てないから水着あたりで出てきそうだな アンナは普通の水着で他の三人は人に見せられないようなドスケベな水着 メビウスは後半で仲間になって絆で賢者ハウス行って、だら先に大家族設定押し付けられるパターンなのかね?
ユア以外あんま出てこないけど一応未来組全員居候してるんだよね?
そうしないと季節イベとかに出せないよなぁ ウリエルと魔王みたいに次元のりこえて未来編の世界線に来たっぽいキャラだからそのまま本編にも出るんじゃねえの バカンスを楽しむアンナと海の家に潜入してヤラれてる他三人を見たくないと言ったら嘘になる >>113
今度は逆にアンナちゃんがこっそりドスケベ水着を着てるのをみんなに見られてしまう方で頼む 追加シーン見た
これを20万シールで交換させようとしてたのか… 天井して丁度20万シールあったけどアホくさくて賢者の石と交換しちゃったわ
こんなシーン無料で良かったろ、まさか星5昇格ルルンも何か条件付けて来るんかね 正直投票回想はいつも思うけど本当にこのキャラに投票した人たちが望んだものだったのか疑問だわ
ウリファウのなんかウリファウ好きなロリコンが大人verなんか望むわけないだろ ロリコンなんて数が少ないのにそこに大人化なんて混ぜたらそうなるのは目に見てるよね ウリファウはそもそもロリコン関係なく普通に人気あるんじゃないのか? ウリファウが好きで投票した人でも全員が全員大人化はありえないと思ってるわけでもないと思う 俺はウリファウ好きだけどロリの寝室には興味ないから大人化して嬉しいよ 産廃キャラ投票でもウリエル2位だけど何位まで調整入れるんだろうな でもウリファウ大人化してもセシリィから乳もぎとっただけにならないか? 敗者が未練たらしく文句だけはいっちょ前
中間前は散々言ってたやつも所詮その程度だったんだよ スレンダー美女確定大人リリネルや悪い信仰を集めてしまった闇ダイナマイト大人ぬんぬも見てみたいンだわ >>129
Qgakuスレンダーな大人描ける画力無いだろ
みたこと無いし ロリ派閥以外の票が大人化に集まるような選択肢だったのは気の毒だと思う
ただ前回のふたなりレズ派閥は同じようにそれ以外の票が集まるようなやり方だったけど結果分散しつつもふたチンポパワーで1位をもぎ取ったからな
申し訳ないが熟したウリファウを楽しませてもらうよ たった3割の大人化が見たい人間の為に、7割のそのままのウリファウが見たかった人が割を食うのマジで糞だと思う ランキングの結果次第では別Ver出た際の寝室になるかもしれないんだしそこまで言うほどか?って思ってしまう >>143
Q-Gakuキャラじゃなければな。人気キャラの順番待ち大量発生してる中で貴重な新規絵の機会だったわけだし 大人化が過半数だったならともかく3割だからな
ロリコンじゃないけど大人化以外に入れた人もいれば、
その逆にロリコンだけど成長後も見たくて大人化に入れた人もいるからそれは相殺されるし 大人化が3パターンくらいあればな。あれだけの候補の中に1個だけ大人化あったらロリコン以外の票集まって当然だしあの内容考えた奴が悪い
ウリファウに投票した大部分の人が裏切られてんの酷い >>147
・大人凌辱(巨/貧)
・大人和姦(巨/貧)
・大人レズ(巨/貧)
…の6wayくらい有っての、当選だったら認めてやったんだけどなああ 大人化以外がいい7割の人の中でも、制服とかアイドルみたいな普通に可愛いのが見たい派と神縛鎖とかのエロいのが見たい派閥でも分かれるから、
たった3割相手でも上回るのキツいわな 3割対7割なのに、ロリは人気ないから当然とか言い切ってる意味が分からん 大人化vs神縛鎖で決戦投票やろう
それで大人化が勝ったらロリコンも完全に黙るしかなくなるし 逆に大人系のキャラが好きでもキャラの多さで分散しすぎて勝てないっていう地獄の投票システム 最近真面目にやり始めたのだけどクラウベン突破素材って何を周回するのが美味しいですか? スレ民がグラウベン素材に困ってた頃は練磨戦役とかなかったから皆よく判んないと思う
でも普通に考えたら練磨戦役のEXでいいんじゃない でっかいファウスティナってそれ緑髪のルシになるだけよ🙄 イベントで地道に交換してたらいつのまにか3万とか貯まってるよ 極意競撃の報酬にも突破石あるしまだ全部回収できてないならイベステにAP突っ込んだほうがいいけどね
ただでさえ新規ちゃんはボスにダメージ出せないんだからステージクリアポイントで貯めるしかないんだし 優先度は、イベ>>>メインHARD>練磨でないの。 突破素材数でも、それ以外の副産物的な意味でも。 大人に成長したファウ、神様だから成長しないウリ
この2人でみんな幸せ >>158
雑に見た感じ↓こんな。 練磨はブレが酷くて突破石片方しか出なかったりしてウザい。
イベント1,000AP 突破石20、奥義石70、秘紋30、レイドチケ20、コイン4000、スチグマ各100:40:5、 ※イベアイテム6000(突破石200個換算)
メインH1,000AP 突破石40、奥義石100、秘紋30、レイドチケ20、コイン15,000、タブポ各種
練磨EX1,000AP 突破石50、秘紋25、レイドチケ20、グラウベン強化300 >>161
ナイスバディなお姉さんに成長したファウスティナに対して全く成長していないウリエル様がぐぬぬしている展開は見てみたい シチュ投票チケがなんか大量にあって期限切れ警告出たがいつやってたんだ… 投票券がスタミナ消費で手に入るんだからロリコンみんなでスタミナ薬全部飲んで毎日石全割りを6鯖分すりゃどのシチュも大人化に勝てたのでは? 選挙後に(重要:負けたから)不正って騒いでるのと同じ流れだな 自分の見たいもの捨ててまで組織票に協力する人なんてほぼいないから無理 毎度毎度アンケというか投票で見たいものが見れないと思う奴が過半数以上出るんならもう投票はやらなくて良いんじゃないかな
一度もシチュ1番人気に共感したことないし個人差なんだろうが個人的にはいらんわ 大人になって擦れちゃってウリエルの事ちょっと馬鹿にしてるファウスティナ 周りに立派な大人たちが沢山いるのにそんな不良になるわけがない 良い悪いの話じゃなくてウリエル大人化して巨乳になったらセシリィと属性やビジュアルが丸被りするんだよな
それ意味ある?とか思わんでもない 経済学や金融工学を駆使して世界に幸福をもたらすウリファフ
君もドングリに投資してみないか? 大人ファウスティナは夜な夜な痴女になって少年市民を襲ってて欲しい >>123
だよなぁ
ファンならシンメトリカルドッキングシュチュ選ぶよな 負け犬のロリコンがいつまでもグチグチ言ってて笑える ロリが少ないから票が集中して勝てたことは棚に上げるからな… 荒れる原因にしかならん選択肢作った運営のミスだな
せっかく今まではぬんぬぬんぬと仲良くしてきたズリ民がこんなことで… それこそ声がでかい少数派だろ
大半が俺みたいに面倒だからって左上に全部ぶちこんでるはず ウリファウの年齢層(ロリ/JK/大人/BBA etc)とシチュを別々に投票にすりゃよかったんだよな。 売り切り型のエロゲなら人気投票も良かったけど
ソシャゲだとマイナスにしかなってないよなあ >>189
その理論ってなんか確実なデータあんの?
大人化を見たい人が3割しかいないのは確実なデータだけど ロリコンがみんなウリファウに入れてる訳じゃないし、ロリコンじゃなくてもキャラとしてウリファウが好きで入れてる人もいるのに謎理論だよな すみません、基本陵辱しかないみたいですが、エルケーニッヒ・ルシフェルと【新たなる楽園】エルケーニッヒ・ルシフェルの寝室はどんな感じでしょうか?
どちらか主人公以外との最初から和姦的なのはありますか?
それともやはり陵辱なのでしょうか?
よろしくお願いします! ロリキャラ率のかなり高い花騎士でもロリキャラが1位取ってたりもするしな
勝手に言ってるだけの理論 >>195
ウリファウ好きが大人化に入れてて3割達成したかもしれないデータで喚いてるじゃん?
ここの人間なんてほんの一握りだしいっぱい批判が出てても当てにならないが >>202
ウリファウが好きだろうが好きじゃ無かろうが、大人化を希望した人間が3割なのは紛れもない事実だがお前は一体何を言ってるんだ? ゲームクリア前:アルルゥとえっちさせろ😡
ゲームクリア後:アルルゥを抱くなんてとんでもない😡
続編:アルルゥを成長させるな😡🖕 >>192
人気投票所エリア用意して毎日の人気投票に報酬もたせた結果
人気投票所エリアの入り口に一番近いキャラが人気投票1位になったMMOを思い出したわ 寝室に関してはwikiであらまし紹介されてるからそこと自分のちん子を参考にするのが良い
他人のちん子は当てにならない 大人化以外が良かった人が7割もいるんだからどこでも文句が多いのは当たり前では
シチュの差だけならともかく見た目が別人になる訳だし 1位と2位のシチュで最終投票すればハッキリと答え出るしどっちも黙るよね 対魔忍をぶっ壊したイチャラブ勢にまで優しく接する賢者 やってることがエッチなゲームの好きなロリシチュエーションにならなかったからネットで暴言吐き散らかしてますって現実で草
流石に恥ずかしいやろ >>216
反論できなくて論点ずらししてる方がよっぽど恥ずかしいよお前 >>212
ありがとうございます。
ガッツリ陵辱ですか。
快楽で世界を〜って感じのキャラ説明的に逆レ的な自分からってのを期待してました。
終始嫌々ならちょっと考えてみます。 ロリでは抜けない
アウローラでは抜けない
つまり
ロリ=アウローラ
証明完了 言い返せなくて顔真っ赤にして煽ろうとしてるの恥ずかしい >>217
自分の意見は間違ってないけどって前提の人間はもう言っても無駄じゃん どうせ実装されるのは1年後か10年後くらいだし
その頃にはみんな忘れてるよ🥲 >>218
楽園魔ルシはイキってたら強いやつに負けて犯されて力を吸われて失う→市民の性奴隷みたいな感じ
通常魔ルシは詳細忘れたけどどっちも終始いやいやって感じでは無かったと思う ストーリーでは無類の強さなのにHシーンになった途端モブにも負ける現象 >>223
意味不明なこと言って、それを突っ込まれたら無視して煽り始めるの超恥ずかしいけどそれは大丈夫? このゲーム凌辱といいつつチンポ挿れられて三擦り半で聖痕アヘアヘばっかじゃないですか 急に論点ずらしからの煽りは流石に恥ずかしいやろ() は?嫁ヴィナ1があるだろ!ポポルマスを悪く言うのは許さんぞ >>225
詳しい詳細ありがとうございます。
ルシファー自身も求めて気持ちよくなるなら気になりますね。
どちらにしても限定みたいだから復刻待ちって感じでしょうが。 ウリファウ投票時に大人姿創造して投票した人はいないと思う ロリも喰らうBBAも喰らう
好き嫌い言ってると髪の毛は生えないぞ 抜けるキャラを全て選択して全てに1票だけ投票できるみたいな人気投票やれば需要がしっかり分かると思う 印象操作みっともないからやめような
大人以外が良かったのが7割なんじゃなくて、お前の見たかったシチュ以外を選択したうちの何割かが大人に表を入れただけだぞ グレンツェに和姦を求めた所で100%凌辱を謳ってるから対魔忍みたいにイチャラブハーレムゲー化はできないからな
和姦が見たいなら是非とも原作デンズリを買って欲しい
ノエインとセシリィの濃厚レズセが見れる >>216
どしたぁムキになっちゃってお前恥ずかしすぎて臭 そういやアンケートに見たいエロシチュの欄あったな
僕は観衆の前で敗北宣言にしましたねえ 幻惑見せられて本人は和姦気分の陵辱ならユニコーン達もニッコリやね
リッターが気持ち良さそうで安心できるね 拘束って答えたけど直近のモルファが拘束だったなそういえば 拘束って拘束する物とか体位がバリエーション多すぎて当たり外れがありすぎて選択肢から外すわ
抜けるのと全然抜けないの差が激しい 次の投票で大人キャラが勝ってシチュで一つだけロリ化があればどうなるのか楽しみ
今以上にスレが阿鼻叫喚になってそう 俺はその辺にいる普通の太ったおじさんに墜されるシチュが見たい
その点モルファJkは刺さりまくった モルファJKで思ったんだけど中の人の星深ななえって結城ほのかだったりする?
調べても関連性見当たらないけど既出の情報? 寝室の演技とか聞くにそうとしか思えないんだが 結局有償スキンで追加されるんなら有償なら要らん勢のが多そう
てか有償なら3位くらいまで実装して儲ければみんなハッピーや 射乳リッターはおっさんにおっぱいしゃぶられてほしい >>259
ほんとだわ。初期モルファもバレモルファもサブ鯖で引いてしまった
復刻と3周年チケットで引くから許しておくれモルファや ・・・急に思い出したけど、夏実装予定だった期待の新コンテンツって、今のこの偽ヴィナちゃんブン殴るやつの事なのかな? >>248
わかる
俺ももっと公衆の面前で恥辱を尽くしたシーンが見たいって書いた 絆ストーリーもボイスありにならんかなあ
ママルシはボイスあったから今後増えるのかもしれんが シチュに四肢欠損要望したけど運営はちゃんとアンケ見てんのかな グロは規制で無理だから今配布されてる妖精で我慢しなさい 四肢もぎ取るのはグロだけどすでに四肢欠損してるのはグロじゃなくない? 大人化でロリコンが不満言うなら、
ロリコンじゃない多数の投票が分散したせいで、ウリファウが上位になったのは問題視されないのは何故なのか >>274
なら オ マ エ ガ イ エ ヨ ってだけの話だろ
でも何人か居なかったかロリが少ないから集中票が集まっただけだーっての 投票で実装されたシチュどれも対して興味ないが、唯一丑はすげー良かった
あれがあるだけで投票があってよかったと思える 丑はシチュ投票じゃなくてエロ人気投票の結果だっけ? ロリコンだけど大人に決まったんならまあしゃあないかぐらいのもんだけどな
過激派かよ笑 >>272
対魔忍で四肢義肢のキャラいたが、取り外した状態のエロは無理だった
テリーマンの義足取り外しプレイのホモ同人も無理なのかね? 毛穴には夢が詰まっている
いずれそれは芽吹くかもしれないし芽吹かないかもしれない 四肢欠損ダメならスターウォーズの口残した無頭人化手術受けていいなりシチュとかかね 大分危ない性癖を持ってる賢者いますねぇ
これは紛れもなく闇の賢者
どういう人生を送ればそういうシチュで興奮出来るようになるんや きれいな髪が聖痕で精液で汚されたり乱暴に引っ張られると被虐感じるリッターとかいそうでいない
クレハがあまり黒髪っぽくないので別に黒髪ロングで頼む 広くなってきた生え際が聖痕のリッターとか誰も得しないでしょ 植毛は笑かしてもらったな
そういやハゲデュル使ってないなあ ところでウルトラマンメビウスってどういう編成が強いんや?
覇道弓少なすぎるんじゃ。わしの波動弓は百八式まであるぞっていいたいだけなんやけどな、ブヘヘ 覇道ばっか前衛固め強制とか後衛固め強制みたいな微妙なキャラしか追加するんや
チンポ我那覇くんとか既に使い道ないし 変な性能ばっかり追加されるからいつまでもメフィが活躍する覇道さん 本田や魔ルシのような露骨な出禁ばかりでも不毛だからね 凄い今更だが編成の出撃選択が変じゃないか
何か昨日まで使ってた編成じゃない気がする
何言ってるかわからないかもしれんけど少し前もあったよな と思ってたらルナとEXの選択を間違えてただけだわ
忘れてくれ みんなイベ強撃やってるの?
それとも後半の特攻取るまで動いてないとみえる 特攻取ってもダメージにしかボーナスつかなくてポイント一緒だからいつも通り大半の人は適当にやってるだけだよ ありがとう。適度に叩いて取ったら次イベまで待ちます ランキングガチで狙ってる人は奥義のタイミングとかいろいろ試してんじゃない
ガチ勢以外はポイントも取り終わってのんびりしてるだろ まだぜんぜんだわなんで自動反復付けてくんなかったの ワールドレイドも何回かやってから児童集会付いたからガンガンお便りしていけ 宝珠を変えたり淫紋彫っても魔ルシパゼノフリ40秒台が安定しなかったけど、思い切って魔アシュの獄剣を業剣に変えたらなんか安定したわ イルヴィナちゃんの頭ぶちぬいて一矢報いたから死んでもいいかと思ってたブルーマンを
イルヴィナちゃんの頭が実は脳を収める器ですらない頭の形したただの飾りだということを知っている賢者が笑いを隠せないの草
強い魔族は殺されても魔界で蘇るしコアに受肉している感じなんだろうか…身体の構造が謎すぎるよイルヴィナちゃん… 未だにゼノフリパにメフィ入ってくるしメフィが強すぎるんよ DEF低下率が飛び抜けてるからなあ
強すぎてそれ以上インフレさせられなくなった典型例 毎日、2分x3戦のラッシュと2分x3戦の極意競撃がツラ過ぎる。
……これ極意競撃(前半)とか有るけど、後半でおかわりするんかなぁ。もうおなか一杯ですが。 つかこれ新コンテンツじゃないよね 今回のイベントでいいのはバトルパスのノルマも勝手に達成してくれるとこぐらいだな 他ゲーの感覚だとDEF低下って下限前提みたいなとこあるからこっちは貴重過ぎて驚く もっとハードな陵辱くれ
たまには目一杯おほおおお!的なやつほしい 今ある奴で満足できないならもう切断とか内○っくすとかNGレベルだから無理でしょ シナリオ見返したらイルヴィナちゃんの脳はお腹′にも′あるって言ってるからそもそも1つだけじゃない可能性 イベント競撃ってまだやってないけど
妖精16体一回挑戦で2分×3戦あるの?? >>306
特攻ボーナス仕様のイベントなのにガチャ分割とか意味不明な事やってるし適当に流すだけ
メビウスちゃんも人気キャラになれただろうにクソイベの犠牲になって俺悔しいよ イベント競撃は自動周回機能が欲しい
どうせランキング狙い以外はコピペ編成で報酬全クリア目指すだけだし・・・ 原作のメイデンで無様に命乞した所とか好きだからそういうのが欲しい
拷問ってより命乞や無様な所が見たい 特攻ってポイントじゃなくてドロップボーナスじゃないの? お前らマジでお知らせとか読まないのな
今回のイベントの特攻はポイントボーナスでもドロップボーナスでもなく競撃でのダメージアップだぞ >>334
編成コピれないし児童集会ないし一回しかさわってない メビウスって限定?
新極意きょうげき限定って書いてあるけど >>332
星4ルンシャンの命乞いして結局は殺されるオチ好き イルヴィナちゃんって沙耶の唄みたいに実は異形だったりするのかね クレセアやべーと思っていたら実はイルヴィナちゃんだと思われていた物体のほうがヤバかったというホラー落ちですね >>334
お知らせはお前が代わりに読んでくれるからな
頼りにしてるぞ なんも分からんので編成参考に出来るサイト教えてください
動画はありません イベ挟撃、アンナのスキル条件とか気を使ってるはずなのに6億5千万くらいしか出なくてイラっとする
イベランキング自体にはさほど興味は無いけど、デンズリ語が理解出来て無いのかと思うとモヤモヤが消えない デンズリ語はもう諦めたので編成はもうパクリだけだわ >>347
覚醒してたらアンナのスキル条件撤廃されるから理解できてないのは間違いない イルヴィナちゃんは特異点だしもしかしたら観測者である可能性も捨てきれない >>350
アンナのスキルって、戦場になって自身の属性またはタイプ云々でその前の記述が全部ちゃぶ台返しされてんのか
そんなんわかるか〜
まあ、それで変わるのは宝珠くらいなんで相変わらず打点が1億足りてない現象には変わらないけど 2億迄ダメージ与えて撤退すればSS貰えるし時間短縮出来るんだな 自動周回ないから仕方なく他の作業しながポチポチしてるわ
これくらいな手動でギリギリ耐えれるがこれ以上は無理ね
古いスマホこういう時役立つ >>331
スコアタする人は毎戦ネチネチ手動すれば良いし、一般層は自動…つかSKIPで良いよね 何で切り分けなかったんだろ??
……状態異常でのブレとかを期待してるのかなぁ? 確かにたまに良く死んでたりするけど、ラッシュとかだと。 一戦ごとの報酬も皆無だしマジでただの劣化レイドイベでしかないんだよな
しかもレイドイベ2連続の後でこれだから余計だるい ワールドレイドと何が違うんだって感じ
ポイント上限ついてだるくなっただけという まあ自動周回つけてくれればそんな文句はない
なんでないんやねん >>352
覚醒前から使ってる人なら追加された部分を見るからわかるんだけどいきなり全部見たらわかりにくいね 巨乳ファンタジーって原作未プレイなんだけど貧乳キャラっている?
タイトル的にいるわけねぇだろって言われそうだけど一応 サブキャラにいて人気もあったのにアペンドで主役になったら巨乳にされました
マジクソ >>360
どこがいいんだろ? 単純に総ダメ比イベが初だからって事? >>358
アンチ乙
ワールドレイドはオート周回あるから 競撃みたいに石割らなくても何回もやりまくれるからスコアタやりたい人にだけは好評 まぁ完走したらあとやる意味ないからお時間的には優しい レイドチケットは自動周回できるから交換しても良いけど
今回のやつは競撃大好き勢以外には意味ねぇな >>363
3if登場の貧乳ロリQ-gukuキャラのメデューサちゃんが攻略不可のサブ枠なのに他の巨乳ヒロイン連中を軒並み喰う勢いで真ヒロインムーブしまくって、実際人気もアホみたいに出た そして外伝で満を持して巨乳ヒロイン化!
バカ野郎!!! 閃乱カグラも貧乳キャラが人気だし
巨乳は貧乳の引き立て役なんだ🤪 編成に融通がきくならともかくただの持ち物検査だし
ランキング見る限り最適編成出して競ってるやつが100人にも満たない
イベント限定なんか出しちゃったから今後も定期開催 ガチャ回したら最適編成は出来るけど正直な
20万シールは効いた
そもそも新キャラ自体がどんな奴かよぉ分からん そもそも普段の競撃が気合い入れてるの鯖に100人もおらんやろ
適当に流しておけばええねん 今年は水着ぽよにするか
あいつら常に水着みたいな露出だったわ すまぱんが質疑応答でヘカーテちゃん実装はありまぁす!って言ってるがいつになるのやら
ヘカーテちゃんと限定ヘカーテちゃん分の貯蓄がずっと塩漬けしてあるぞ ヘカーテの予定はある……あるが……今回まだその時の指定まではしていない
つまり……運営がその気になれば実装は10年20年後ということも可能だろう……ということ……! 10年後デンズリ続いてたらどうなってんだろうな
そもそも俺は30歳になってるのか あまり話題になってないが今回のメビウスの回想くっそ良かったわ
キャラも良いし無限の絶頂とか即落ちしそうなのに最後まで頑張ってるし
こういうのもっとくれ ルンシャン絵師で一番エロ良かったって誰か書いてた気がするな 黒井の書いてる未来編って、表のユアやポルタン村出身()の未来組とは完全に別時空なのな
表みたいに賢者や世界が上手くいってる時空他にもあったのか 未来編好きだと前置きしつつ
でもこれグレンツェじゃなくて別ゲでよくね?って思う事ある たまにやってライターのネタ切れごまかせるなら
やる必要ないもんでも別にいいんじゃないか >>394
たぶん一番うまくいってる時空は田中時空だったと思う ユアチャンとモネチャン好きなので未来編もっとやっていいぞ >>394
DS賢者は常時狂気に侵されてるようなものだから上手く行っているとは言い難い気はするが >>399
今やってるイベントのユアが交流ある賢者とDS賢者は別人(別時空)
すまぱん時空未来組、DS時空未来組、そのどちらでもない未来組(今やってるイベント)の3つがある >>374
おーメデューサいいね
でも上の方で出てたけど続編?で巨乳になってて草 DS時空未来組って確かもう全員温泉旅館の従業員だしレジスタンス完全終了だよなあ
未来に帰る時は出発直後に帰れたりするんだろうか
精神と時の部屋で修行したみたいになるけど 対戦ゲームの相手プレイヤーネームがauroraだったがもうアウローラとしか読めないしいちいちあの顔が浮かぶ ウリエル様の関わった世界は例外なく滅んでる
未来組は上手く言ってたのにウリエル様のせいで滅んだ世界から侵略された被害者
つまり戦犯ウリエル ウリエルちゃまぁ!なんて悪い子なんですかぁ!これはお仕置きですよぉ! 巨ファン移行誘導が現実になった今割とめちゃくちゃしてくると思うぞ
シナリオでも課金面でも すまぱんがヘカーテ実装予定とか言ってるけどこんなんリークしてええんか? >>415
>>387
そもそも運営が実装予定とも言ってないしね。すまぱんとQ-Gakuは実装に向けて動いてるから予定はあるってだけで 絵師への依頼はやっぱそこそこ細かく指定するのね
両手と乳首を鎖で繋いでくださいとかも黒井が指定してるのか・・・ 巨ファンはイルヴィナの隣にいる光の女の子確保しとけばいいのか?
黒騎士が好みなんだが 剣でデザインしたのに斧持ちになってるんだが…??? やめてください!
股間で選びたいのに来てくれない娘もいるんですよ! ゲーム内の武器種は最終的に運営判断って言ってるな
すまぱん「剣神をお願いします」
ねろましん「剣神だし剣を持たせたぞ」
運営「うーん、武器種は斧でw」 絵が納品されてもSD作ったりするから実装時期分からんしね
アスフォディルも納品はだいぶ前だったとここで聞いた 事前は最初の一ヶ月楽になるかどうかくらいの話だよな
まあそれが結構でかいけど! 巨ファンの事前は選ぶ以前にSSR出なさすぎ
一応毎日10回やってるけどいまだに0 >>430
初日1体2日目2体出たからめっちゃでるやんって思ったのに…
その2日目でお目当てのシャムシェル出たからそれ以降は引いてない 巨ファンユーザーとデンズラー、はたしてどちらがハゲてるのか 事前ガチャなんて開始直前にキャラ追加されて確率変化してバカスカSSR出るようになるよ え、ちょっと待って
聞いて欲しい事がある
ヤバいわ おっさんだから巨ファンていうと野球かな?って一瞬だけ思う >>443
ファンタジー物ってくらいで競合要素は殆ど無いよね、そゆ意味では住み分けは容易かと。
まぁ、むしろチンクルとドカブりして木っ端微塵にされそうな気がするけど。 >>445
せやな
絵師が被ってさえなければそれで済むんだけどね 村ゲーは鬼作とこれしかやってないけど
ちんくるは少し気にはなってる 巨乳しかエロないとかだとデンズリと違ってアドバンテージほぼ無いからな
純愛系でも凌辱系でも巨乳は普通に居るし 巨乳との純愛だけとか飽きが早そうだけどシナリオ良ければそれだけで売れるんだろうな ティンクルはキャラ格差ヤバすぎ・日課クソ面倒・手動必須だからありゃ続けらんねー
デンズリのセラヴィスアズドラやまとめてスキップ、フレ頼みで楽勝等ゲーム部分は実は優秀なのが理解できた 巨○に対する欲求が現時点で満たされてないかというと満たされてるんだよな
デンズリだけでも様々なサイズ網羅してるし村ゲーという括りで見ればいくらでも規格外はいる
そうなると寝室で勝負だけど巨○を題材にしたものなんてたかが知れてるし天才的発想が延々続くでもない限り死ぬ未来しかない デンズリと巨ファンは層そんなに被ってないから両取りできそうだけど
共倒れの未来しか見えないのがなぁ >>456
また実装してくれるさ
次は覇魔ルシかなw ストックいっぱいあるんじゃね
運営の追加ペースが遅いだけで カラーイラストで一番時間かかるのって原画じゃなくて塗りなんだぞ
つまりバキ関連全部連載終了すれば手が空くよ このゲームのメインイラストレーターQ-gakuってひとはバキのカラー原画の仕事をやってるから へぇ〜
つまり我々はバキで抜いてると言っても過言ではないのか… 原画って言うか色塗ってるだけだからバキの色だけで抜け 14キロの・・・砂糖水・・・に群がるゼノビートル・・・を狙うアウローラ・・・ 1日に30時間の巡回という矛盾のみを
条件に存在するアウローラ リアルでも絵でもパイズリでは抜けんわ
素またや相互で手マン手コキのがイイ >>473
そんなデンズリ語なにも分からなくなっちゃうよ… らくらくさんやめたら誰が楽な編成教えてくれるんだ
貴重なデンズリ語翻訳者だぞ 理由はしらんけどつべには上がって無くてニコ動には上がってる イベ挟撃2分拘束つれぇわ
こんなポイント分だけでも何度かやらないと駄目なのに自動周回無いとか犯罪クラスやで
もう2年生やろデンズリ君さぁ大人になろうよ らくらくがつべにあげれないときは
エロ規制に苦戦してる時だぞ。 単につべ用の修正が間に合ってないんじゃないの?知らんけど お布施が足りないんだよ
らくらくにもカンパしてあげて ニコニコには08/06にフライハイトとジエンドの分が上がってるな
つべで許されないほどエロいか? 温泉パイセンが規制されるのはわかるんだけど今回はどこで引っかかっているんだろう やっぱ乳首? ジエンドの水着が肌色に近いから全裸判定されてるんじゃと思ったけど、それなら前回のジエンドも引っかかってそうだよな 絵柄がロリ寄りだと厳しいんだろなぐ絵はロリに見えないしな なんかめちゃくちゃ謎ランキング没落し始めたけど、何か有ったっけ 自分は巨ファン待ち
たぶんもうこっちには課金しないと思うわ コミケ販売のエデンズリッタービジュアルコレクションの通販〆切が今日の23:59まで これ各ボスの編成紐付けどうやって決めてるんだろ
一回キャッシュクリアしてからゼノフリだけ紐付けされなくなってるわ
自発で叩いたり救援で叩いたりが条件だと思ったんだか、、、てかゼノフリ以外は出来てるし それ自分も思ってた
ゼノフリは事前使用の編成から一切変わらないし、神官ゾンビも変わったり変わらなかったりする やたらクイーンズブレイドの広告が出るわ
さっさとこことコラボしてくれ
つーかエロ堕ちしたほうがもはや売上出るんじゃないか? >>494
もう締め切るって事はもうイベントで在庫売り切っちゃうんだな >>491
最近の糞ムーヴのせいで
ああデンズリ閉めて巨ファンに誘導したいんだなって思っちゃった賢者が多いんじゃねーの シナリオは前半のみだしお得石も3倍程度じゃ課金しないのよ 課金圧高まったり
動く寝室が巨乳のための実験なんじゃねとか
Q-gakuどころかメインどころの絵師が軒並み引っ張られそうな事が分かったりとか
コツコツ積み上がってる感はある 巨ファンほとんど見てないんだけど、メイン絵師って誰がいるの? 明日も限定、来週も遅めの水着とか来たら年末年始並みの限定ラッシュだし正直ついていけないな
巨ファンも原作しらない自分にはただ胸がデカけりゃええんやろ?的なものにしか見えん
デンズリでバケモノみたいな胸にも多少慣れたけど、全キャラ巨乳です!はむしろマイナスポイントでしかない 巨ファンは鏡のなろうシナリオがエロゲ媒体で読めるってのが売りだったからなあ
エロ自体は微妙 巨ファンって普通にデンズリよりコンテンツとしては格上なんじゃないの?4まで出てるらしいしアニメ化もしてるし 知名度高い方がむしろ失敗する可能性が高いのがエロブラゲ界 グレンツェ1本で巨ファンシリーズの総売上ぶち抜く勢いだから
なら看板タイトルの巨ファンなら…ってなるのは自然な流れ このゲームはリョナゲー派生とバグ祭りである程度のユーザー囲い込めたけど、
巨乳でファンタジーとかジャンルほかの村ゲーと被ってない?初動こっちより大事な気がするぞ 巨ファンはその名の通りおっぱい重視だから寝室さえ間違えなければいけるはず
(どこぞの宝石姫を見ながら デンズリは、凌辱系のニッチな客をメインとしてるから売れてる訳で、巨ファンの純愛+巨乳オンリーでどこまでいけるやら・・・オラ不安だぞ そっち系の需要を一手に引き受けたから売れただけで、システムとかが評価された訳では多分無いしな
最初のお祭り状態は面白かったけどあれは巻き返したのが奇跡なのでノーカン まあデンズリもコンテンツである以上いつかは終わるわけだが、サ終してから歴史を振り返ったときに巨ファンのサービス開始がなにかしらの契機だったなと語られるのは間違いないかもな 良かった
メンテ後にゼノフリ編成が通常編成と共通(?)になっているのは俺だけじゃ無かったのか
1回だけ勢いでスキップ用編成で突っ込んだら全滅してドングリも採れない >>504
第一部完!したのも影響あるかもなぁ・・・・
某あやラブも最近なんか一部完してから調子崩してる
ソシャゲでサービス中にシナリオが奇麗に終わる事って少ないから、どうしても終末感が出てしまうのかも ゼノフリ編成紐付けおかしいの
たまたま初めてブラウザでキャッシュクリアしたからそれが原因ならおまかんで無理だろうなと思ったが、メンテ後ちらほらおるなら大丈夫だな
ここの運営はなにかとつけて信頼度が高い ブヴヴの事たまにで良いので思い出してください
復刻イベガチャ連打してメイン未完とか運営開発は反省して うちはむしろゼノフリは前回と同じ編成でやれるけど他のレイド(バットしか入らないけど)が紐付かないんだが >>518
あっちは鏡大量消費コンテンツが原因だぞ
一部完は結構前の話 巨ファンのほうが魅力あるし和漢だから万人集めやすいだろうしね。
ズリは正直厳しくなるかと ぶっちゃけ、純愛巨乳パイズリ一本槍とか陵辱オンリーのデンズリより間口狭いような
それならD1の方が巨乳、美乳、貧乳、絶壁取り揃えてるからからそっちやるわ
ゲームシステムもまたぞろどこにバフが飛んでんのか訳わからん上にキャラが引っかかりまくって位置ずれ起こすブヴヴ式リアルタイムだし 純愛だからで巨ファンに行く奴はそもそもこっちに居るのか?
居たとしても限りなく少数だろう ロリは声だけ大きいから多そうに見えるが実際はごく少数派よ
尻のフォロー出来れば巨ファンは十分人が残る部類になるんじゃ無いかな
まぁ結局は運営次第ではあるけども ごく少数派って一体なんのデータをもって言い切ってるんだか その年齢にしてはおっきいってレベルなら大丈夫だがよくある奇乳レベルのロリ巨乳は邪道 某ゲームの生放送(ニコ生)でロリとお姉さんと中間でアンケ取ったらほとんど均等に分かれてたな
少なくとも1/3はいるのをごく少数派と言うならまぁ 巨乳vs貧乳のアンケートやってたりするゲームがちょくちょくあるけど、
だいたい6:4くらいで巨乳が優勢ではあるがそこまで離れてたりはしないな
>>526はなんのデータなんだろ >>527
嫌う人は居るな
その人たちの言い分では巨乳を目立たせるために体の小さいロリに付けてるだけって感じで許せないとか >>526
既存キャラをこどもの日とかでロリ化して爆売れしたゲームがあったぞ
死んだけどな! デンズリ語からなるアリーナ挟撃ゼノフリTAを楽しめてる俺賢者はデンズリに一生付いてくよ >>530
デンズリをプレイしている層としては少数派という意味では
他ゲーの情報を出しても客層違うだろうが比較する意味もない >>535
デンズリ内の話なら、ごく少数だと言い切れる理由が余計に謎すぎないか 上の方で限定ラッシュはついていけないとか出てたけど恒常もキャラ増えすぎて迂闊にスルー出来ないから欲しいならすぐ引いとかないとて言うのはもう変わらん気がする ウリエルやユアが投票上位にいる(ポヨはなんとも言えないので一応除外)、大人化がいいと思ってる人は3割
ロリが少ないから票が集まりやすいのは考慮してもそこまで極端に少数でもなかろ ゲームではロリコン多い感あるが一般男性全体でみたら少ないと言うことならわかる >>536
まず、ごく少数というのは盛ってると思う
が、2年以上運営されてるデンズリキャラの実装割合みてもロリキャラが少ないことからニーズとしても少ないと言えるんじゃないかね
投票で伸びるが実装キャラとしては少ない≒声がデカイ層の存在
仮に需要があればもっと実装されてるのでは?という気がする もう2年経った限定とかは恒常に入れて欲しいな…
エロシーンが本体とはいえ性能型落ちのをわざわざピックアップで引く気になれないわ 一般ゲーなら子供可愛いとロリコンでも共存できるけど
エロだと後者しか喜ばない 型落ちキャラは蹂躙戦やビンゴで活躍してねって設計だと思うんだが、蹂躙戦は型落ちキャラに育成リソース割いてSS取るか?というのと、ビンゴは強キャラ回復させながらで乗り切れるから活躍の場が殆どない
石回収できるって以外はハズレ枠になってる いいかい運営さん、Q-gakuをな、Q-gakuをいつでも使えるようになりなよ。それが、人間モグダン過ぎもしないさくやついたち過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ 今回のネメシスって性能的にどうかそろそろ結論出た? ゲームには非現実を求めてるんだよな
和姦なんて現実で充分だからデンズリな訳で
ロリもそういう意味で需要がある このゲームは熟女とか経産婦が普通にいるからともかく
大抵のゲームは一般視点だとJKにしろJD相当にしろロリ扱いになるからなぁ ユリウスをメインで引くかはらくらく動画待ちだなあ
今月末のユニバトで接待来るかもしれないけど… 嫁ユアとセット運用でついでにディラックもってのはまったく育ててないワイには素材注ぎ込むのは厳しい >>555
二次キャラの年齢は大体外見重視
例えばウマの理事長とメジロラモーヌどちらがロリか問われればほぼ前者と言われるだろう 【お知らせ】
8/9(水)12:00 〜 15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
▼対応予定内容
・極意競撃イベント「それは、無限へと続く......」後半追加
・不具合修正
・機能改善 D1はD1で実装キャラ自体はほぼいつメンになってるしそこまで魅力はないな
異典イベも実質サブキャラが乗っ取る感じでメインキャラ不遇に扱ったし ニーシュタもそうだけど
人工生命体は18歳未満の違法ボインになりがちよねえ >>530
昔の花騎士の事だろうが
ロリ層強い言われてるゲームでも人気投票したら大抵巨乳優勢なんだよな 花騎士は何も言わなくてもロリキャラ量産してくれるから特定キャラ推し以外は認めない
と言う話でも無けりゃロリに投票する必要性を感じない 新キャラの見た目結構好みだから引くが来週はたぶん水着よね
まだ石に余裕はあるが早めに出て欲しい 予想は出来てたけど、ゼノモン娘か
これガチャ分ける意味あるぅ〜? 何気に声優さんオセと一緒か、ちょっと欲しいなぁ
フェラありなら特に 原作から入った俺としてはワッフルが力入れてるのがエデンズリッターじゃなくて巨ファンと言うのがかなしい レギオン統率個体だって?モルファちゃん母に見捨てられたの? いまのままの事前ガチャだと巨ファンこけるからはやく調整するんだ リンゴ突っ込むかは別として
とりあえず引くには引くかな 配布だから許されそうなコピペキャラ
謎ランは厳しそう >>586
デンズリプレイヤーの割にノーマル趣味なんだね デンズリ始めた頃、モネチャンですら人外かよきっつって思ってたけど
今はエロ可愛いとしか思わなくなった 量産型は一般受けはしないだろうけど確実に好きな変態どもはいる 質問なんですが覇剣の要とか何に使うのですか?
マスターレベルに経験値〜とか書いてますがレベルMAXキャラに使ったり出来ないようですが おじさんだから「レギオン襲来」とか考えちゃうけど
黒井くんガメラ好きだったよね、ちっとは脳裏をよぎったと想像 >>594
隠れ家の境界門拡張とかいう微妙に属性ごとのATKを恒常的に盛る新コンテンツで使う モネちゃんは顔肌の色が紫系統だから結構レベル高いと思う
シャフォンは顔は肌色だからルーロゥとかと同レベルで分かりやすい >>597
ありがとうございます
ちょいと調べても分からなかったので助かります ヒュドナに比べたら大抵受け入れられる
ミャーマーオは埋める 普通に考えてこれだけ収益上げてるグレンツェにリソース割かないわけないから、本当に修羅場というか限界なんだろうな
最初からこうなるの分かってただろ!と思うんだが、現場は違うのかね〜 お笑い猫が好きだから虎ミャーも腐った臭い猫も引いた
でもお笑い要素のないドンミャーはスルーした 巨ファンに呼ばれてないついたち橘由宇なぐるふぁる佐藤匠恋河ミノルがデンズリを支える
ある意味”最強”だ 巨ファンのメデューサってキャラかわいいな
デンズリに輸入して 巨ファンにデンズリキャラが出張した場合
男賢者とのいちゃラブ寝室の可能性も…?
それなら共存共栄出来そう ここのユーザーからするとイチャラブこそNTRなんだよなぁ… クレセアとブルーマンのいちゃラブとかその場で憤死するだろうな 女賢者はルーティア以上の物を持ってるはずだから巨ファンでも余裕で生きていけそう それめっちゃ見たいしクソ抜けそうだけど拒絶する賢者も多そう アスフォディル見てると女賢者の乳レベルも伺い知れる >>613
2バージョンあれば最高やな
生えてる設定なら同じビジュアルでもイケそう
ルンシャンとかイルヴィナとか1度でもいいから報われたなら単純に嬉しい
なんなら主人公の恋が叶ってもいい
いや駄目か 巨ファンはどうしてもそこにしがみつきたい層がほぼ居ないから初動でデンズリみたいなことやらかしたら一発で飛ぶな
デンズリがきのこれたのはゲーム部分バグまみれでもエロ見れたら別に良いわって層がかなりいたからなんよ FYも4作目?だしもう失敗せんやろ
アウメモも減ってるっぽいし
あとはどこまで伸ばせるんだろうな
俺は触る予定無いけど クライベイビーサクラだらけ やっぱし怖いスねデンズリは でも純愛があるから凌辱が映える感もあるから
スパイスとしての純愛はいいと思うのよ
串カツだって合間合間にキャベツはさむから長く食べられるんだ やらかすことは多々あるけどフットワークが軽いのとアウメモのように継続的に改善に取り組む姿勢は好感が持てる
やらかすことは多々あるけど デンズリもエロ見てないし別に話が面白けりゃいいけど
巨ファンのノリでイベ隔週とかやれんのか謎 >>623
レイプされまくっても(年齢上)ショタな主人公への純愛を貫き通したウルフガイの青鹿先生ほんとすき
こっちとコラボしてほしい 巨ファンって、分かりやすい王道成り上がり物語だったのも評価の一因だったって印象なんだけど
エンディングがほぼないソシャゲだとどうなんだろうね 青鹿先生の中継レイプ描写はマジで最の高だったけど あれは一応ヤングチャンピオン連載漫画だから… >>623
それはエロじゃなくても成立するんだよね まあデンズリのほうには純愛とかいらんよ
純愛勢とか一回許すとすぐゴキみたいに増殖するし たしかに要らんな
まあコラボするならそっちでやる分には構わんが
逆にこっちに輸入したら大荒れかw 最初は凌辱ありだったのに純愛が入ってきていつの間にか乗っ取りかますってこと普通にあるんだよな
元の住人よりでかい顔するのもいるし 黒井が絶対凌辱宣言してるんだから純愛大好きリッターアンチは早く死ねよ そりゃ凌辱より和姦の方が市場規模デカくて売れるからな
それよりもこっちは凌辱100%って言っときながら内容代わり映えしないの何とかしてほしいわ
数えてないけど今年のキャラ触手と輪姦で7割強くらいあるだろ 一度純愛厨を入れたらどうなるかは対魔忍で学んだだろ
特定外来生物並に元の環境をめちゃくちゃに破壊するぞ
原作基準で許されるのは百合純愛だけで男賢者のハーレムゲー化したデンズリとか見とうない やっぱ原作ミレイユやルンシャン単品みたいにちゃんとぶっ殺すところまでやって欲しい 最近あんまないよね このゲームがそれなりに安定したランキングにいるの数少ないオール陵辱だからだと思うから純愛入れるのは絶対やめた方がいい
まあそもそもすまぱん黒井あたりが絶対許さんだろうけど 正直百合純愛もノーセンキューだけど言葉にしたら角が立つし黙っとくか
(わかるわー純愛百合良いよねー) 👊🐼百合最高!ラーズグールとルーロゥを適当にカップリングさせるぞ デンズリの回想
大抵ひどい目に遭ってて可哀想だけど
生意気だったりイキってたりするようなキャラの場合はいいぞもっとやれ思います 黒井というエロ業界でも高名な凌辱ライターが凌辱100%宣言してくれたおかげで安心できたし人も残った
当時は対魔忍さえもが純愛に舵取ってて凌辱派にとってほまさにエデンだったからな セシリィがかわいそうなのは抜ける
イルヴィナがかわいそうなのは抜けない ゴキブリというときなこはきうりをアウローラから解放しようと考えてるが黒ゴマたちも開放するんだろうか >>645
普通なら攻め役にされるだろうテネーブラとかでもがっつりヤられるからええよね 巨乳でデンズリカップリングが純愛レズやったら移行しなくもない
あれだよ純愛と凌辱は白米とキムチ位に違うんだよ >>645
とは言うけどほとんど快楽堕ちじゃない? 聖痕有っても無くても >>652
聖痕あるやつは仕様だから仕方ないにしても媚薬媚薬アンド媚薬だからな… if展開だからしゃーないんだけど犯された後遺症がほしい
だからオセの寝室はめちゃくちゃ抜けた 初期は逆レもちょこちょこあったけど無くなったな
この辺もユーザーの声聞いてるだろうな 快楽堕ちしたのを村人に見せつけられてこんな奴に今までと犯されるのでいいよ シーン1で純愛イチャレズしてシーン2でオークにブチ壊されるぐらいの寒暖差はほしくなる それが男女いちゃラブもよこせとかいちゃラブだけにしろとかいう害虫を呼び寄せる 青鹿先生を例に出したがじゃあ犬神との純愛Hを見たいかと言われれば…
まあイメージシーン程度なら許されるかなってところなので、エデンズリッターもそんな感じでお願いしたい 最近はすぐ快楽墜ちするからもっと可哀想なシーンが欲しい
シャンシャットの命乞いみたいなやつ増やして わかるわ
あと魔法戦士のローズさんみたいに許してって懇願する系も増やして まあDMMだと神姫とか気付いたら村人が根絶やしにされて純愛オンリーにされちゃったしね 回想はだいたい満足してるけど
耳から触手入れて脳みそに媚薬ザーメンぶっかけはちょっと理解できなかった 今日までのシール交換しようと思うんだけど奇跡の紋2種類最優先でいいんかな?
マスターランクのレベル上げるやつって実際コスパどんなもんなんだろ ん?
まさかこいつも限定なん?
いやいやそんなまさか ハーフアニバーサリーを期にこれからは限定連打で今まで配った石回収させてもらうでー 怪人枠の子はどうすんべか、正直シチュがわかりゃ別だが今んとこスルーや 彡 ⌒ ミ 言い忘れていたが覚醒パワーアップ投票は明日の正午までだ
(´・ω・`)___ 投票ページのイベント依頼の実績には石もあるので
/と .| | 最低500票はどこかに入れて受け取っておくんだぞ
/ | | |
しーーJ\_/ 新たに限定生えただけじゃなく分割まですんのかよ
きついな まじかまた限定ガチャかよ
未来組なのに回想刺さんなかったしひかなきゃよかった… 限定連発&水着前だし明日はガチャあんまり回らんだろうな
超昂あやかしクルスタあたりに負けて4位くらいかな
俺は引くが そもそも限定だろうが恒常だろうが特定の用途にしか使わんのだから自分のやりたいことに合わんならスルーでいいでしょ
むしろ季節とコラボ以外の限定のほうが後から欲しくなっても復刻で手に入れやすいからスルーしやすいまである >>679
それはそうなんだけどデンズリでは限定はとりあえず全部引け、引いてから使うか考えろという暴論が主流派なんだよね
限定が増えすぎてこの理論が覆されるかもしれん 前半と後半の天井共通なら限定だからとりあえず引いとけでいい
もし別々なら次から共通になるようにお前らもお便り出してくれ まあ性能面で言えば一部の超人権とアリーナで使えるキャラ以外は運営が毎回設定するルールに当てはまるかどうかってだけで強いも弱いもあったもんじゃないしな
限定でも見た目とかエロが刺さらんならスルーでいいかなとは思う 何にしても前後半で分割されるのはたまらんわ
全部やれば限定二倍に出来てお得! 天井共通とか書いてないからポイント交換しちゃったんだけど共通だったらキレそう >>680
そんなことないよ
競撃やらなければ使わないキャラの方が多いし競撃やるなら恒常も強いキャラいるので必要
このゲームの限定は復刻やフェスの天井で取れるから恒常より取りやすいとも言える
なので他ゲームのように限定は引いとけってタイプじゃないよ メビウス天井交換しちゃったんだよなぁ
これで交換ポイント共通だったらキレるわ 後半ガチャでメビウス交換できたとしても前半ガチャでシャフォンは交換できんでしょ
ガチャ引いたときの交換アイテムが別物なのは確定してるんだから 巨ファンは個人的にはあんまりやなぁ
申し訳ないけどさっさと落ちてQgakuリソース空けてくれって感じ シャフォンは次?の水着までのオナ禁期間じゃな。ヌける水着リッター頼むぞ >>678
あやラブ・超昂りは既存キャラ限定水着(各3体・1体)かー。 ポッと出謎限定ではキツいかな。
あやラブは性能売りの要素強いから、産廃来たらワンチャン有るか。 月の売上は全く問題無いけど、謎ランで表彰台行けるかはライバル次第やな 交換ポイント共通ならキレるの意味がわからん
イベ限定ガチャなんて別に初めてじゃないし
それが短いスパンで2回目来たってだけで
それ見越して天井用に1回目はスルーするのも欲しいから引いたってのも別に自由だろ?
自分の判断で引いたくせに2回目すぐ来たから許さん!ってどゆこと? >>656
それ原作からの輸入じゃない??
グレンツェだとせいぜいママ位だと思うけど >>659
純愛(セリフだけなら)のマジカル☆ディアーネもね 乳ガチャKEEP確定しないままリログすると後の方のやつが消えるな。 いちお 旧世代型ゼノモンスの優性遺伝子を掛け合わせて創造された生物兵器である。
※このメンバーに回想はありません
は?は? 始めたばっかで何もがんも足らねーわ
フェスのキャラ育てるのもままならない 逆に責め側で回想欲しかったな
他のゼノモンスみたいに せっかくのゼノモンスなんだし集団逆レ搾精回想とかあってもよかったのでは
おちんちん溶けちゃう!!(強酸) 何だかんだ言われてるけど宝珠の所持上限大幅に増やしてくれるよくばりパスは偉大だわ
待機所とか控え室とか倉庫に送ってね
って仕様のソシャゲ皆その管理が億劫で課金してまでやらなくなったもんな 新キャラ回想なしってマジかよ
レギオンで下剋上レズレイプとか酸を中和する特製媚薬とかあるだろ… シャギャアーー! しか喋れないエロシーンの演技難易度高そう >>688
確定してるのは後半ガチャからメビウス出ないこと
天井交換アイテムが別々か両方かどうかはお知らせに書いてない
フェス、ビンゴ、ワールドレイド限定はカテゴリ内で天井共通だから競撃限定も共通って考えるのが自然だと思うが 序盤は3000溜まったら回すくらいでいいのかな
とにかくリンゴが欲しい 2000ストックにしてなるべく頭数揃えたほうがいいんじゃない 石貯めとかないと気に入ったキャラが来た時に引けなくてちんこが泣くぞ >>715
あれは別シーズンのキャラとか同時に二体出した時だから今回は普通に別枠じゃないかな
同じだとしたら既に想いに交換した人が怒るで
イベボスがメビウスありきのルールだから育成のために交換した人多いだろうし せめて10連したら林檎100オマケある
林檎ガチャまで我慢しよ >>721
嫁ノルニス引けなかったら多分引退してたわ ゼノフリわんぱんまでは戦力強化を急ぎたいけどそっからは適当で良いと思うわ どうしても今開催中の限定キャラがほしいとかでもないないならフェス待ちが無難 ほぼ後半戦追加だけのアプデで17時ですか…
どんな機能改善してるんだ 17時でも22時でもよかろ
石くれりゃなんでも良いぞ
そいやセフィロトの詰まりってマシになったんか >>730
アンケートの「セフィロトサーバーではない」って回答が何かシュールに感じてちょっと笑ってしまったw サブ5つもあるから毎回引いてるな 怪物みたいなキャラは引かんけど
石はイベントこなしてるだけで余裕にあるし 息を吸って吐くようにえんちょしやがるな。 超昂り(〜16時)と順番入れ替わるからヤメテほしい もしかして巨ファンに人員持って行かれて回すのが大変なんじゃないかな?(´・ω・`)
元々ケツに火を付けながら止まるんじゃねえぞ?的に走ってたのにな? そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ?
↓ 1週間後
そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ?
↓ 1週間後
そろそろメンテ明けるしログインするか……あれ? >>730
一応マシになってる
古参が消えて新参が他のサーバーで始めてユーザー数は減ってないがセフィロトからは人減ってるだろうしそれで軽くなってるだけかもしれんが
去年の花嫁イベみたいな大行列はなくなったな 新キャラキャラ紹介の相互理解不能がフラグに見えてならない 後半とキャラ追加だけなら15時安定だった時期もあったのにな 絵師はともかくにゲーム側は巨ファンとは関係ない別チームでしょ 納期に間に合わないと別チームから人集めるとかはあるんじゃない?
実際にそうなってるかは知らんが ▼機能改善
■SP召喚演出のON/OFF機能を追加
[オプション] > [便利設定2]より、「SP召喚演出設定」が追加されました。
この設定を有効にすると、SP召喚を利用する際には
自動的に演出がスキップされるようになります。
------------------------------
▼不具合修正
・☆5【天使の水着】アルミナのアビリティの実際効果と、
説明文が一致しない問題
修正前:
【神輝】属性の味方全員のLUK+20、クリティカルダメージ倍率+10%
修正後:
【神輝】属性の味方全員のLUK+200、クリティカルダメージ倍率+10%
→現在は修正済みです。
・編成情報のコピー機能を利用する際に、宝珠が正しく反映されない場合がある
→現在は修正済みです。
※修正前に正しく反映されていなかった宝珠に関しては、
効果が発動しない場合もあるため、一度装着し直す必要があります。
・【ブラウザ版】において、ユーザーIDが正常にコピーされない問題
→現在は修正済みです。 一つのイベントで限定ユニットを前後半に分けて出すとかかちょっと集金欲出してきた運営
記念エロが高すぎるって文句言われた意趣返しかな 今回W触手かあまあ最近人間多かった気がするししゃあないんかなあ
水着ではクズ市民頼むで まぁ石バラまきまくってて余りまくってるからいいけどね イベント面、いきなり自動攻略から開始出来るようになってるな。有能。 >>753
結構重要な表記ミスだと思うが一年かかってて草 媚薬で感度数千倍は笑った
しかしもうちょい耐えてほしいわ、アッサリ堕ちるのはもう食傷気味よ 魔魔ルシから単体PU4連続天井なんだけど確率どうなってんだよ・・・
80万石超えてたから出ないようにでもされてんのか また天井叩いてしまったけどまだまだ余裕だ心配するな
鷲巣様もこんな感覚だったんだろうな 60連で来てくれたけど石の残りが
この後も限定が続くと辛いな >>772
課金圧辛いならお気持ち送っとかないと
この前後式限定が続いてくぞ ボウタイプ限定とかそんなPT作ってないんだから面倒な条件作ってくんな 【お知らせ】
この後17:30 〜 18:30に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします 即閉じじゃないってことはガチャとか課金絡みのやばい奴ではなさそうか
アリーナ完全防衛体制を治すのかな? あと2分じゃイベントの自動攻略終わらねえな
停止しとくか 今回のガチャってWRとか総力戦限定みたいな類だろ?
復刻の時天井共通になんのか? おっメンテか
☆2のレギオンピース交換が低レアのじゃなく普通の果実必要だったから? すまん、まだ新キャラゲットしてないけどフェラあった? 今200連して天井交換してイライラオナニーしようとしてたのにフザケンナヨ アリーナの不具合とか絶対に何かサイレント調整しようとしてやらかしてるだろw 前から思ってたけどアリーナの要素ないアップデートなのにたまにアリーナがバグるのはおかしいわ 今のアリーナは完全にフライハイトアスフォディルゲー(悪いのはフライハイト)、
他のキャラもほとんど固定化されてたからなんか弄ってたのかもしれない メンテかーい
後半キャラって前半キャラと編成噛み合ってた?
噛み合ってないと前後半のダメ特攻ガチャが意味わからんすぎるか
でもここの運営無能だしまじわからん 朝電車でデンズリやってる女賢者いたんだが
クッソ驚いたわ
30くらいの美人だった なんでいつも関係ないアリーナさんが被害食らっとんねん アリーナはなんか定期的に仕様変わるけどいつもなんか弄ってんだろうなあれ メンテ中に後半追加!お楽しみください!ってツイートする辺り何も考えてない感あって好き >>806
アスフォ入れたほうがいいのか?
そこら辺よくわからん
というかアスフォは武器がどれかわからなくてなるべく入れたくない 前後半ガチャに味占めたら水着も前後半一体ピックに分けてくる可能性あるのか
さすがにそれやったらもうパス課金もやめるけどな >>824
うちの鯖はトップ20くらいのうち9割くらいアスフォディル使ってるよ
武器はとりあえず槍使ってるけど人によって違う可能性はある アスフォはフライハイトにバフ掛かる槍かフォカロルにバフ掛かる斧でええんちゃう
今のアリーナはこの2人と水ぬんが軸になってる
まぁ状態異常が上手く繋がるとバフもクソもなく完封になるけど 重レーシィも近づければやっぱクソ強いから泥仕合になったとき意外と驚異になる
ただサブの1枠が嫁コネでほぼ固定な関係で、残り1枠は距離関係なく早めに奥義ぶっぱ出来てフライハイトの状態異常を回復できるウリファウがトレンド
フライハイトに奥義撃たせるゲーム 二連続天井だが、天井までに星5が10枚すりぬけたぞ
ピックアップしてんのかこれ 新キャラは今回の競撃とゼノスラの麻痺ハメぐらいしか使えなさそうだな フライハイトにDEFバフ乗ってるせいで防御無視奥義のフライハイトで殴るしかないとかいうクソゲー。アスフォも防御無視だけどこっちは紙だからいかに生かして一発ぶち込むかって所さん アスフォは最後尾に配備して運が良ければ敵全部消し飛ばしてくれるかもしれない これテルル完凸は林檎砕けってこと?
ガチャ含めてマジで今回のイベ終わってるけど今後この方式にならんやろな 頭から自動攻略出来るようになってる(´・ω・`)
フットワークは軽いな フットワークが軽い運営ならアリーナのバグ2年も放置しない 最初から自動進行できるのって、今回たまたまシナリオ内容的に最初を戦闘ありにしたからってだけじゃないの ポイント報酬が後半分追加されてるから欲しかったら走りなさい これ特攻メンバー30%10%追加って前半もやり直しでランキングガチ勢キレない? >>845
ポイントだけなら前半のやつでも貯まらない? 2.5周年前に運営のプロデューサー変わった説あると思いまーす 巨乳に人員割いて無能だけがデンズリに入れられた説は当たってると思う だーからすでに次回作誘導始まってるんだからクソ集金クソ調整クソイベ連発するに決まっとるべ 配布キャラの完凸手段が林檎以外にないのはもしかして初か? だが待って欲しい
サービス開始からずっと開発は無能だったぞ いつもの属性染めのやつが今回武器統一とか
絶対クソ運営は記念エロを値下げさせられた、のを逆恨みしてクソイベクソガチャ追加したろコレ 「俺が今日からデンズリPだ手始めに20万石で搾り取るぞ!」
ありえるな🧐 ママルシまではキャラコンプしてたけど最近の糞ムーブでなんかどうでもよくなっちゃった
丁度パス切れるし今後は無課金でコラボと好きなキャラの限定だけ回収でいいかな、当然巨乳もやりません 都度誘導誘導って言ってるのいるけど
どこで誘導してんの? 奇跡的にヒットしてfanza内でも上の方にいるゲームから意図して人減らそうとしてるわけ無いだろ >>853
フェラか!ありがたい
サブ鯖で天井してても回しとこう レギオンは☆2なのに紫林檎要求してくるしテルルの限凸アイテムは配られないしでなんだかなぁ レギオンエロ無しかよ...
もうダメかもしれんねこのゲーム 最近のデンズリクソだから巨ファン行くかってなって運営に一体何の得があるんだ
巨ファンこけた場合両方終わりじゃん プロデューサー変わってすまぱんのスマッシュも無効なんか
接待キャラ作ってそのイベ終わったらゴミになる感じになってきたし最近ほんと糞ムーブやなぁ シフォン即落ちなのか
メビウスが良かったからいいけどさあ
性能の話全然出ないの草
アリーナ教えてくれた面子で組んでみるわサンキュー はぁ〜
マジでクソガチャ
ロード入ったと思っても入手済キャラのみ!
アプリバージョンアップする前に引いた奴をロードさせるのやめろ ブレガもそうだったけど、着地点を準備できない無能運営にとってメインストーリー、新規イベント&新キャラを準備するのが重荷なんだろ
消滅可能なラインまでユーザー削減に全力だろうよw つーか、このイベって特効いてもいなくても獲得ポイント5万が上限って頭おかしいのか?
特効キャラ入れた方が与ダメージ低くなるのに上限で入れなくても獲得ポイント同じとか・・・
ワイの考えが狂ってるの? とりあえず20万でぼろうとした奴とPU分ける案出した奴とGOサイン出した奴は巨ファンに隔離してくれ まああんまり舐めたことしてるから課金するやつも消えるわな
嫌ならやめるが一番運営に効くし ここ最近のあたおか采配は
真面目に>>850かもしれんなあ 自動周回ないのがマジで面倒
このクソイベ今回限りにしてくれ 黄色いリンゴならまだしもイベ☆2完凸にりんご要求してくるって頭おかなんか?? せめて上限5万じゃなきゃガチャ引いて全力で殴れって集金イベント乙で済むんだがな
(済まないけど)
見えてる地雷を1回踏まないと気が済まない辺り、相当のアホが上にいるんだろうか こんなあたおか運営が力を集結させてる巨乳はどうなっちまうんだw テルルも凸素材配布無さそうにみえるけど林檎いるやつ? 巨乳には悪いけどさっさとサ終してデンズリに集中してほしいわ 後現在開催中のイベントの配布☆4完凸素材の交換も止めたのはマジで頭がおかしくなったとしか思えない そういや弓編成は
挑戦の制限クエストのボウの所ででおまかせ編成できるからな もともとやべー運営だとは思ってたけど、どんどん船底に穴開けにいってんなー
前後半分割ガチャも「たくさん石消費できてシールもらえるからお得でしょ?」とか思ってたんだろうか 巨ファンに誘導するためにデンズリサ終もあり得るかと思ったがさすがにそこまで馬鹿ではないよな もともとシール20万の前提でガチャのスケジュール組んでたんだろ
WPU2回続けられてもきついけど 配布の凸がおかしいのはレイドイベからコピペしたせいだろ
そうだと言ってくれ
イベ完走しても完凸不可能なのは正月クレハと最初のミャーマーオだけのはず 正直巨乳はコラボでデンズリに石配布の時だけ触るログボ程度にしか触らんと思うわ
デンズリで手一杯だし なぜここまで糞ムーヴが出来るのか?
もしかして、巨ファンに向けてのストレスチェックでもしてるんか? 流石に2週間連続で自動周回も付いてないイベントを回し続けたくない・・・
報酬もショボいし捨てるか 今回って自動集会ついてないの?
ストーリーにはついてるしイベにもついてるかと思ったけど?? 自動周回どころかこれはスキップさせてくれ
マジでダルい イベ競撃自動周回はワールドレイドみたいにそのうち付くと思うけど積極的にお便り出さないとたぶん放置される イベ報酬にちょこちょこゲルド混じってるとこ見るとボクソン感ある WRも最初は自動周回なくてクソだったな
何故その教訓を活かせないのか
まぁキャラ引いたしいつも通り適当に消化するでよ それより☆4が完凸できなくなってるの最悪のクソムーブだろこれ たまたまかもしれんが糞ムーヴと巨ファンの事前登録のタイミングが被った結果少なからず巨ファンにヘイト向くのはしゃーなし 2凸までか
これは意図的にやったんじゃなくてガバガバ設定ミスじゃないか? ダブルピックアップと別々の二種類ガチャってどっちがいいんだろうな
恒常だと思ってたからびっくりしたわとりあえず回したが >>915
限定は全部引くスタイルなら1.2%を200連までに引ければ2体手に入るWPU
WPUの片方しか欲しくないとかなら別ガチャの方が天井率は下がる これまで片天ですんでたところを300連以上回す羽目になった人は多いんじゃないの
俺は30連も回せば1%ピックアップを引けるんだって豪運マンは逆に楽かもしれないけど 来るかもしれない水着ガチャもこのスタイルで来たらどうしようね 天井別よな?190連で片方引いたとしてダブルなら+10で天井だけどシングル×2だとまた最初から回さないといけないから死ぬ >>917
まあ俺は出されたもん食うだけって感じだから両方普通に回したけど
両方天井だったら発狂してたかもしれないのはあるな 良くWPUが最悪みたいな話する奴いるけど、個別ガチャのが確実に石持ってかれるのよな WPUが最悪なのはほぼ片天前提だからであって
個別PUに分けろって意味では全くない んー時間おいたけどまじで全然ロードできねえんだけどおまかん? 極意競撃の報酬取り切るのほんとだるいな
ポイントに上限付けたのほんと意味わからん
スコアに比例させれば強い編成探るモチベーションにもなったのに ボウタイプのみとかどんだけプレイヤーが憎いんだよw やっぱユーザー新作に移行させるムーブなのかね
俺は巨ファン触るけど別会社のゲームに移動するやつもでそうだが 天井共通の1%×2キャラ>>WPU0.6%×2キャラ>>天井個別の1%×2キャラ
左はフェス等で新規&覚醒復刻で一番良いパターン
今回は右でダブル天井確率が一番高いゴミ
100連以内に引かないと想い以外のアイテムを取る必要があるのもマイナス 今ではガチャ優しすぎたのだ
他ゲー見るとわかるわ
超昂大戦いまの水着イベ3週連続別キャラシングル限定ガチャだもん マジで前後半にガチャ別れてて草
ハフバガチャにも笑ったが、もう笑うしかない あれシャフォンの回想まだwikiにも上がってないな
メビウスは良かったけどシャフォンはどう? ゼノレギオンはバグとして修正されたけどテルルはそのままで草
仕様なんですかそうですか このゲームの一番良いのはシナリオだし
Hシーンだけなら無料でサブ鯖でも見れるし
アリーナ競撃ラッシュに飽きたら
マジで課金する要素ないのよね シングルガチャ2回の方がキツいのはわかったけどシャフォンは引いた方がいいの? ソシャゲって大変だな
最初の企画ガチャ、絵ガチャ、シナリオガチャ当てて
担当者、プロデューサーガチャも当て続けないとすぐに評判ボロクソだ >>933
陥没乳首ゼノレギオン輪姦&フェスルンシャンみたいな特にひねりのない触手チンポ溶解アクメ ここは開発と運営ガチャは最初から外れだったのをスマッシュしてなんとか動かしてただけだからな
流星なんてこれより後発なのに何も学んでない初動対応で死んだし >>936
ランキング上位狙うとかゼノスラルナティックをミャーマーオと併用してハメたいとかじゃないといらんと思う 溶解アクメが特にひねりがないと評されるデンズリエロのハードルの高さよ >>940
ありがとう
引くか迷うな
綾音マコのボイス聞きたいからSDだけじゃなくサンプルボイスも付けてくれ シャフォン見てないけど拘束されて溶解液みたいなので溶かされながら絶頂ってこの業界だとそんな珍しくなくね >>945
なんか初代の時点でセシリィとノエイン丸呑みされて死ぬやつで似たようなのあった気がする シャフォンのエロむしろヒロインたちを凌辱吸収してやくめでしょ 丸呑み溶解エンドは黒井作品ではスタンダードなエロと言える >>938
サンキューなんかあんまりそそられないな デンズリのギャグシナリオはぶっ飛び過ぎてて下手な大手のギャグイベじゃ物足りなくなってる あれ?今回のイベントも薬持ち出さないと報酬取りきれない? >>953
SS取れるなら全体では足りるけど前半走りまくって自発アイテム使い切ってると微妙に足りない メビウスは脳死で限定だから〜で引いたけど今後はそれじゃ枯渇しそうだな
恒常はもちろんイベント形式限定も性能か性能が良くないと引かないムーブが正解になるのかね
これからは季節限定は引けが正解か >>955
脳死で引ける時代は流石に終わった気がするな
身の丈に合った引き方しねーとな 下手にガチャキャラ分散するからランキング漏れしまくってランキング配布石も減りそう そもそも不具合のお詫びとかで石配ってるのにお詫びを回収するとか反省してないやんって話だけどな シフォン即落ちかと思ったら割と粘ってて良かったわ
これくらいなら全然オーケー
最後命乞いで惨めな感じだし。少なくともクイン繋がりのモルファより全然良かった
ついたちの巨乳もレアだし 別にいらなきゃ引かなければいいのに何で当たり前のように限定引く前提で話してるの君ら ゼノレギオンにパパタッチや痴漢プレイされて微妙な気持ちになってしまった >>962
じゃあ絆でシナリオを補完するのやめてくださいよー 今までガチャに関しては他にないレベルで甘やかされてきてるからね賢者達 >>962
だから今そういう話してね?
今後はそうなるってさ このゲームは限定かどうかはあまり関係ないね
フェス天井交換できる点では恒常より取りやすいまである そんな他にないレベルとかで甘いとか感じたことないな配布が他と比べて比較的多いか?くらいだな
まあデンズリ場合天井がデフォな引き運ってのもあるが 今年始めたから復刻も引いていってるけど課金しても新旧限定全部引くのキツい
昔からやってて復刻引く必要ないなら無課金で問題ないのかね >>968
季節限定や総力戦限定もフェスで交換できると思ってるのか? 恒常接待多いし限定回収だけじゃどのみちやってけないから適当でいいぞ 魔ルシとかフライハイト級の人権中の人権を引いて最低限のイベをこなすのであれば無課金でも問題ないと思う
微妙な性能のキャラでもルールで無理やり使わざるを得なくされることが多いから、競撃とかでも毎回全属性上位狙うなら全キャラフルコンプしただけじゃ育成素材足らん 国が貧しくなるってこういう事だよな
俺のメインゲーも良運営だったのに凸アイテム使えない上位カード実装してありえん集金に舵切った この形式のガチャの頻度増えるようだとさすがに続けるの厳しいかもしれない 黒井が次のイベ競撃はスキップ可能にしてくれ、前後半ガチャは天井共通にしてくれって運営に一応言ったってさ ラッシュは廃止してくれんかの
次ウェーブの敵が突然目の前に湧いて壊滅しタイムが縮む理由が全くわからん
こんな出来映えで競わせる意味 この運営は、ブレガの時から何も変わらない
使い捨てにキャラを実装し続けた挙げ句、収拾がつかなくなり周年記念にまったく初見のキャラを唐突に実装してユーザーの心をへし折ってサ終だよ
いつか来た道だ 割といつもの事だが、
デンズリスレは褒めまくってる時と不満言いまくってる時の上げ下げが激しいな
俺は石が足りなくなりそうならサブ鯖で回収するかな
今まではスルーする恒常だけサブで引いてたが別に限定もサブに回して問題無いし 石たりねーってことはないけどガチャわかれてるし
急いで必要そうなキャラでもないから次回の天井まででピックのキャラでたら
そのまま天井で取るかなぁって感じ 何かもうだら先とすげえよミカがノルマみたいになってんな そろそろ配布とガチャのバランスによる緩さが天啓とひっくり返りそう
向こうは純愛であっても首絞めぐらいだから両方続けるけど無課金の快適さでデンズリが負ける日が来るとはな 運営もユーザーも高齢だからね
ウケたネタは何度でも擦るんだ 無課金勢で限定キャラも今回以外はコンプで石30万ほど常にあるすまんな 今回は引かない予定だったのに天井した
陥没乳首の情報くれたスレ民サンキュー石は死んだが助かった といわれても・・・競撃限定とかは人権キャラ以外は今回みたいにスルーして次にまとめて
取りに行ってるし・・・・・・ 限定とは言っても季節限定ではないし
三ヶ月後に競撃イベ来たら天井交換に入ってるんじゃないの 今だから言うけど実は触手嫌いだからデンズリのエロ全然使えねぇんだ
刃牙塗りさんの画風も全くチンコに響かねぇ
でもノルニスは最高にすこ >>994
入ってるだろうから俺はそこでとるかーって思ってる
こんなガチャわけられちゃ無課金だと引けねぇわ 未来組の話はユア視点の語り口調が若干ウザくなってきらンゴ なんで埋まらないのと思ったら次スレ立ってないじゃないですか
立てます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 44分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。