【FANZA】ティンクルスターナイツ part69【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part68【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691035213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う マジかそういうの来るとか全然知らんわ
リップスのピース買うか悩むわ
もう配布石減ると思うと課金は全部スパチャにしといた方がいいんかな >>12
月当たりのお小遣いとかの問題じゃないか? やることないなら黙って○○してろがサ開直後のゲームなら言えるんだけどなぁ
このゲームだとそれが出来ない上に装備掘りすら割りに合わなさすぎるしなぁ 微課金以上ならピースパックとスタピでキャラ取れるの破格だから最優先では 今回は還元祭があるから例外だけどピースパックは初日からどんどん価値が落ちていくからな
初日に買う決断出来ないともう買わないわ >>11
週6階しか上れないのに止めてるのはちょっとしかも妹がうりつけてくるの属性60%のガチャ石といらないキラキラだし 上限解放ってレベル上限が上がって
レベル上げると増えるのはHPとATKだけたから
極論行ったらノックバック役・強制移動役は上限解放する意味ほぼない? やっぱりワッチョイ無いと煽り単発多すぎてスレが機能しないな >>22
いいスコアとったらスキップの時より多少多めの報酬が欲しい 育成によってはどこにでも行けるサポーターが特効のせいでアタッカーより攻撃力が高くなる現象が起こるらしいからね
サポーターはあんまりレベル上げなくていいかも アタッカーだけ上げてればとりあえずはいいよ
ゲーム性考えたらサポート役とかはEX関連上がって然るべきだと思うんだがな 良い虚無と悪い虚無があるがコレは後者
明るい未来が予想できない 無駄ユニオンが発生して無駄ランブルに勝つとうんちになるから
マジでサポのレベル上げすぎるの罠かもなぁ ただサポーターが星3から四に出来るようになったらどうするかだな
EX関連は捨て難い 光60%石から未所持だった幼馴染🦍来た
まぁ無凸じゃ使えんけどそれなりに嬉しいわ
完凸してる🍆被りだけは避けたかった たておつ
アタッカー以外低いのもどうかなーと思ってたけどそうかランブル勝利があるのか
ランブル起こった時点で不利確定みたいなもんだけど やることないくらい先まで進んじゃった人は
その知識と時間をwikiに注ぎ込んでくれたら良いと思う それでも負けないに越したことはないと思う
ランブルのダメージでイマイチ読めないし イベでも売却用のゴミ装備落としてくれって言ってんの! 特別先に進んでるわけでもなくやることなくなってるのがな 先に進んだからやることがないんじゃなくて停滞するしかないからや(れ)る事がないだけだし 交流会有っても2回倒すだけで大して変わらんしやる事無い言ってる奴この手のゲームに何を求めてるんだ 格下でランブル処理で死ぬと楽ちんだよね
どうせ格上はランブルってる時点で泥沼だし このタイプのイベント
1週目の週末はマジでやる事というか出来ることもないからね
交流会とかステーキ系のをやってる時なら
攻略とか育成には意味無いとしても遊び相手はいるから 連続1位で注目集めたのに無策振りが目立つ
集めた客を居つかせる気が感じられない なんかもったいぶって出し惜しみしてる感すらある
まだあるのかよーってくらい話題提供しろと なんで一番の話題がコピチクなんだよ 飯屋もこのスタイルだけど色々手間を減らすための時間稼ぎだよね リリース直後からソシャゲやるの初めてなんだがメインクエストもすぐ終わって特にやることなくなるの普通なん?
ここでよく比較でるプリコネだと初期はどんな感じだったんだろ モンストやパズドラとかだとこのクエストはこういう対策しなきゃってなるけど
このゲームは現状結論パでどこでもいけるから脳死ゲーになっちゃってるんだよな そんなに底なしコンテンツやりたいか?
疲れるだけだと思うが 他のソシャゲはサービス開始1ヶ月後に盛り上がること何やったか教えてくれよ たしかに開始1週間でPT完成したのも大きいな
新キャラまじでいらねーもんな・・・ せめて既存キャラのピックアップガチャを1週間ローテーションで2キャラずつやれよ
リーリアや🦍たち狙いで回すヤツたくさんおるだろ もう過疎ってるから900じゃなくて950でも間に合うだろ でもこれガチャも育成も渋いから
新キャラ強いぞ乗り換えろーってスタイルになったら地獄だよ 他ゲだと開始1月目くらいは結論パとかなくて手持ちで試行錯誤の話してる段階じゃね こんなもんメインゲーにすんなよ
サブゲーで十分やろ やりこみ報酬求める人ってごく僅かな報酬でも案外満足するから次のステーキは無限テルスのレートだけ渋くしとけばみんな幸せになるよ 敵に行動させずに嬲り殺すゲームだからぶっちゃけ新キャラ強いってなってもLV60、スキルLV1でも充分使えるしな 報酬無しのダメージランキングでも置いとけば廃は満足するんじゃね >>62
このゲームの結論パって
ヴィーナスとマハムートとあとは? 今月抜かれそうとは言え今の所光が覇権だけど結論パとかは無くね
必須なのルリエルくらいで他は各人微妙に違うイメージだけど 現状のコンテンツ内容はさておき
ほとんど情報発信しないし運営にやる気が感じられない
シャングリラドライブの申し訳ございません連発の方がまだ運営のやる気感じたわ 早くマウント取れるコンテンツ作って欲しい
やっぱ優越感こそソシャゲの醍醐味なんだし >>68
ナスルリ+マムなりコハなりお好みでじゃね 要望あればスコアタ実装するって言ってたからお便りしとけ
もうすでに最適編成決まってるけどな だるいだるい言うからボスチケ調整したり対応してるやん
バイトに謝罪させて満足してそう 正直強さよりも持ってない寝室もってる奴のマウントがつらい
アムとネーゼマジでこねぇ アナは使わないのにどんどん重なっていきやがる
登場時のアイツの口上見る度に血が沸騰しそうになる イベスト読み始めたんだけどリップルの設定すげーな
結界は天蓋の上位互換だし疑似惑星とリンクして変身もできるし設定だけなら現状最強の能力なんじゃないか 村ゲーのPvPでイキる独居老人はおっかねぇなぁ…… この前ヘブバンで初めてスコアタのランキングを企画として1回だけ発表したんだけど
上位10人が編成どころか行動まで全く同じで乱数で勝負が決まったらしいよ 行き着くところまで行ったら最適化されてるのは当然なんだから
後は運なのはしょうがないというか当たり前の気が 今回のマトイみたいな性能でイベキャラの凸を最低限と割り切るなら60%無割でも育成素材全交換できるのは
かなりポカポカだからこの調子で続けてほしい これもヘブバン位のアクティブと熱心な奴の集まりがいれば同じ様な結果になるんじゃないか
強いて言うなら開始地点ガチャもしなきゃだからリタマラが更に捗るやろね コハルコループ完全版をキメられる敵を出せ
どいつもこいつも軽く撫でたらぶっ倒れるから貧弱すぎる 無課金がすげーテクで廃課金ぶっちぎってランキング1位になるとかそういうのは布団の中でする妄想だけやろ むしろ10人も極まった編成用意できるのなら優しいゲームに思えた いまはそういうウルテクみつけてもグリッチだ!!!!ってネット警察がくるからなw 凸で如実に性能変わるから無課金の無凸キャラだと現実を知ることになるだろうな このゲームでテクっつったって…ロケスタぐらいか…? >>79
結界自体も星力で作ってるから天蓋で消えるんじゃないか?
天蓋はリクリエ由来の力だろうから後出しできるし 攻撃かユニオンかを選ぶ時にもスキル選択時のような時間制限を設ければ操作に慣れを要求できるのでは ロケスタ失敗する度にリタするのほんま苦行でしかない 天蓋で弱くなるのなんかラッキーマンみたいだなって思ったお兄ちゃんです >>90
ルール通りに高得点を出しても運営の想定外だってなってランキング除外になった奴いたな ロケスタ成功しないと勝てないのは戦力足りてないからだろ
大人しくもう1個下のレベルやればいい >>93
なるほどそれは盲点だった
先打ちでアポロを結界に取り込んだらどうなるのか気になるな
クルスタは設定とか世界観楽しくていいね いやリーパー極ってロケスタ成功させないとすぐ動かれないかあれ 申し訳ございませんサービス開始したにも関わらず十分な報酬がありませんでした
つきましてはガチャ200連無料を開始させていただきます
いや、まて300連だ!
それだけではなく今ログインするとSSR七海のプレゼントを約束しよう
さらにギフトコードHello777で大量の資源も獲得できるぞ
今すぐダウンロード! 開幕殴られても普通そのまま勝てるやろってことじゃない多分 そんなHP5万くらいある全員完凸廃課金者目線で語られてもな… スキルの最上級素材毎日1個すら落ちないことのほうが多いって頭おかしいだろ ガチャピース200集めないとゴミになるのやべぇな
今更だけど
なんでお前ら運営に声上げないの 初手リーパーに殴られて死ぬのはHPが低すぎるとしか 最初の1発なんてたいした威力じゃないぞ
どうせそんなギリギリの戦いしてたらそのうちミスって失敗するからって思ったけど
極級と超級だと700も証に差があるのか
これなら失敗することを考えても極級やったほうがいいか? 途中でやめるなら最初から引かなければいいだけ
引くなら目標まで引ききるという強い意志が必要 ランキングの配布はなくなったけどログボ各種でそれなりに石貰ってるからこれに関してはあんま不満ないわ
>>108
テルス変換もクソだし天井交換でピース70もまだ許してないよ
なんか運営の謎基準でここは絶対譲らねぇ!って部分には完全無視するよな 星3確定チケのメンツって今後も固定だと思う?
エリクサー症候群で溜めてるんだが選択肢増えないならいつ引いても変わらんか 交換ptもPU交換の処理もすでにサポートへ直接送ってるから個人としては気長に待つだけだわ >>108
割とそんなゲーム多くね?
プリコネやらも同じな気がする >>108
ぶっちゃけピースというアイテムになってるから損した気分になるんだよな >>115
一度でも有償石のおまけで売った以上今後も変わらん気がする
そして半年後あたりに確定チケ2が登場する もうピック終わったらすぐ恒常にキャラ移していこうぜ
そんくらいないと恒常ゴミすぎてどうにもならんわ チケットの内容は中身変わって再販とかするまで変わらないかもね そうだよなあ
てかナス追加でさえ不公平じゃんって騒ぐやついそうだしな もしかして光以外のキャラって属性塔っていう無理やり縛りをクリアするためだけの存在なの?
各属性塔登るためにキャラ揃えるとしても天井6万に見合う価値あるのかな というか特大結晶が事実上の中身更新☆3確定チケでしょ
その場で変身演出見られないからプレミア感は減ってるけど その地味な日課もワンポチさせて欲しい
無理ならもっとUI考えて ファミ通 王道 裏技
ファミマガ キモオタ中のキモオタ ウルテク 昨日属性塔するの忘れたわ
ただでさえ爽快感なくて面倒なんよな >>120
その代わりプリコネはスタピ胆石相当のアイテムはかなりばら撒いてる プリコネはガチャで汎用ピースかなりバラ撒いてるからな
ガチャポイントはゴミになるけど 日課的に完全なサブゲーポジに
妹も出るとこないし買うものも無いなー
かといってステーキリターンズされても大変だが ナスがガチャチケ持ってきてくれるから気付いたら40連ガチャ引けるわ
意外と恒常落ちしたキャラは引きやすいのは良いことやモン娘はガチャすら引けないし99%何の意味もない外れやでこっちの方がまだ楽しめる パズドラみたいに5属性編成で攻撃力5倍みたいなスキル来そう 汎用ピースをキャラ交換に使えるのはクルスタくらいってとこまで書かないと誤解されるぞ 攻撃ユニゾンチャージ選択のとこにもEX選択みたいな時間制限ついたらPS的なもの求められるけど
大半はついていけなくて離脱しちゃうか ガチャポイントが結石になったら天井までにPU出なかったら死にたくなるやろな 今日のメンテは月一恒例のなんか急に直したくなったメンテ
前回は急に装備売却弄って無限ガチャ開催したからお楽しみに! いつの間にか光石にもナス追加されたのか
フニ30%ももうすぐか ガチャで意味があるのは目当てのガチャ内容だけでオマケの価値で喜ぶとかないわ イベキャラは排出されなさそうだけど果たしてどうなるか 下手に事前告知する事にしたせいで告知無いと虚無なのがね
ガチャも特効に関わるんなら告知必要だから無いと思うよ
いや、告知無いなら無いで問題だから困るw 流石に結石は無いと思うが20枚でガチャチケは期待したいわねえ >>146
無限ガチャってなんだったっけ前回装備メンテあんま覚えてない >>149
でもテルスに変わるのはなんかこう…うん 臨時メンテか
さすがに虚無すぎてマズいと気づいたのか ガチャの天井って救済目的で実装されて今は当たり前で天井のイメージが救済より負けた気分にしかならん
天井の交換
未所持なら星4
所持ならピース200個
ガチャポイントは適当に育成素材と交換かプレミアムガチャポイントに変換でいいだろ
今の100テルスはない
天井するとお得なガチャ出した方がいいんじゃね まあ100テルスは1円玉投げられたような感覚にはなるわな
1万か1000くらいはくれてもね >>157
■メンテナンス実施日時
2023年08月04日(金)13:00 〜 15:00まで
早めにメンテナンス作業が終了した際は、上記告知時間よりも早くメンテナンスを終了する可能性がございます。
今回のメンテナンスにて実施する対応は以下を予定しております。
■対応予定事項
・ストーリーイベント【リゾート結界へようこそ!】へ初回アクセス時にロードが終わらない問題の対応
ご利用中のユーザーの皆様には長らくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 チケットテルス問題は赤チケ変換で良いと思うんだけどなぁ
20枚でガチャチケ1枚だしなんならヴィーナスがガチャチケ持ってくることもあるくらいだから運営的にもローリスクなのに ただの不具合修正にみせかけてDMMポイント還元祭に合わせた課金アイテム販売きそう 天井したらお得って昔のパチスロみたいに天井に特典つけるのか?
50%で虹確定で虹以外引くまで虹が出続けるとか
もちろん天井までにピックアップ引いたら天井リセットでな イベントもガチャもキラキラも水フィオナまで動きないからな
今はシエスタタイム ポイントの還元比率があがればあがるほど天井したやつとそうじゃないやつの格差がね 天井まで行ったら☆4で排出
これでみんなの貯石全部吐き出せるぞ 塔30Fクリアで妹来たな
だけどやっぱり属性結晶だった
どうしてスタピもってこないのー 天井で未所持確定かつ全所持は選べるくらいならおはガチャ突っ込む人もいるかもな 有償石の消費という重要な役割が
このままじゃ期限までの消費が間に合わないんですけどね 天井まで回した人の20人に一人が石全部戻ってくるとかしないかな ユーザーは間に合わないと困るけど運営は別に有償の消費間に合わなくても困らないからな 今回の還元祭ショボいな
最大50%書いてるけどそれは書籍だけで、1万円以上使ったら20%還元(最大で2万使って4000ポイント還元)ってことだよなこれ 別に自分の課金力じゃ到底及ばなくても多く課金できる人がもっと課金したくなるような仕組みと思えば
120や70にそこまで不満はないけどな ピックアップキャラを引いた後に天井交換したら70ピースなのが不満ってのは何度かスレで見かけたな そうそうPU被り+天井で190だからなあ1凸すらならんのはどうかと思う ガチャつか課金周りは下手に手を入れづらいのは分かる
やらかすとずっと引きずることになるしな
ただ有償石の吐き先はさっさと出してくれ 有償の消費先は欲しいっちゃ欲しいけどガチャ画面が有償のみだらけになると新規逃げだしそう
似たようなゲームは多々あるだろうけどあやかしランブルが有償のみだらけでビビったわ >>188
今のスタミナ回復とは別枠で有償石スタミナ回復を作って欲しいな
そしたら毎日無償40割と有償40割するんだが 昨日リーパーさんしばき忘れたと思ったらもう閉じてたアホや
そんで臨時メンテ13時からか >>194
そりゃあ装備堀なんてエンドコンテンツだからな
生半可な気持ちでやる物じゃあない アポロとか欲しいけど、このペースじゃいつ実装なのやら 星4星5が現状のステアップだけなら別にどうでもいいな
4や5でパッシブ能力付いて必須とかになったら今の凸仕様は糞 >>189
あのクソゲーは持ち物検査ゲーなのに強キャラはほぼ限定で復刻も有償ばかりだからな
選択チケ取るために3万近くかかるし
テクロスはやっぱ💩 あんまり新キャラ引いてもスキル7にするのが大変やな
まあ今はもう完全に一日数回ログインしてのんびりやるかぁってゲームに落ち着いたわ モン娘みたいなステップアップが来てくれればいいわ
あれはいいものだ 恒常キャラなら追加ペース早くてもまあ良いとは思う
期間限定キャラをハイペースで追加はちょっと… 育成素材よりガチャ追加多いと色々と試したい編成できないのきつい ずっと忙しいゲームも嫌だしこの位でええわ
これしかやってないと物足りないだろうけど 育成リソース絞られすぎると多少強い程度だと「SLv10にした前のキャラの方が強いしリソースないからガチャ引かない」という選択肢が生まれるからな
まぁ盆栽ゲーとして見た場合にはそれも良しだから良し悪しではあるが 少しステーキを恋しく思ってしまった俺はもう手遅れかもしれない 魔王レベル85で星3装備落ちたことない
100までに落ちなかったら狂って死ぬかもしれない
まだ大丈夫 >>202
今なら週末ガチャでも良いかも
ヴィーナス!フィオナ!アナ!
これでいこう このゲーム凸の仕様が狂ってるけど一度出した以上もう修正はしないんだろうな 後半と同時に追加キャラのガチャ来るんだろうけど誰になるかな
水着アナちゃんきたら全力 こういう暇な時にこそ鯨が必要なのに終わっちゃったしな
今日のメンテでリーパー復活していいぞ フィオナは解析バレしてるみたいだけどイベに登場してる水着立ち絵の数的にはWピックアップな気がするねぇ 初期星3は生涯ピース500しか使わないと考えると長い目で見るとそんなもんな気はする 一日一回だけ起動してデイリー処理するゲーとして作ったのに
連日1位やら客側の圧力が高すぎる状態に運営がついてけてない感じかな
運営は与えられた仕事処理してるだけでついてく気もない線も有るが スタミナ回復早いのに上限止まるから半日で溢れるんですけどね 急速に飽きてきたわ
ガチャで人権ロリが出たら呼んでくれ イベントを前半後半に分けるのやめようや
最初っから全部開放しろよなデイリーでカスボス殴らせるなよ >>220
フニやステーキを見る限り真逆でしょ
客側のイベボス周回量減らせという圧力に少し譲歩した結果が今のイベ ボスチケ減ったのでそんな殴れないもんな
討伐ミッション数の調整してるのかは心配だが
マトイは完凸する必要ないので実験込なのか 一日一回だけ起動してデイリー処理するゲーとして作ったのはモン娘で
あっちはあっちでそこそこの成功収めたからこれはその逆をやってみたようにしか思えないんだよな
ミッション数の多さといいあれだけボスやらされるイベといい
テストしてたらうんざりするのわかるだろうに推し進めたんだから 飽きてきたってよりやることがねえ
スタミナスキップで終わってしまう
かと言ってステーキはお腹いっぱい ボスチケ減ったけど、ボスから出るピースは上級時点でも増えてるから
面倒くささの改善としてボスをやる回数を減らしてくれてる可能性がまだある
超級と極級次第になるな イベントで気にくわないのが中級ボスを5回倒せとかのミッション用意してあるとこ
下位のボスなんか何回もやりたくないんだよダラ 今のところ石割りなしだと上級10回すら達成できなそうだもんな テルス以外の素材も無限にしてくれれば何枚でもステーキ食うぞ >>233
後半始まる前にちょうどか少し余裕持って10回終わるくらいでしょ その辺はボスチケ減らした分調整されてんじゃなかったの?
中級3回で終わってたと思うけど1回しかやってない上級が5回10回あったら嫌やぞ
3回までだと信じとるで 張り付きゲーにされたくないんで今くらい暇な方がいいです😩 イベントに装備配置してくれるだけでも周りやすくなるんだが こういうユーザーがイベント報酬に懸念あって騒ぐ時って
大体なんも問題なく終わるんだよな イベのミッションに関しては単純に必要周回数が半分になっただけだから大丈夫
ただ極ボスのドロップのピース数が気がかり 上級が10回まで残ってるのは上級までしかクリア出来ない人への配慮なんかね 上級10回もいらんよなぁ
初級1回中級3回上級3回でちょうど一週間分でええやろがい やる事ない割に交流戦期間は手動必須なのと日課こなすのにスキップ演出いちいち見せられてダルいのが辛い いつの間にかテンプレ出来たんやな
文章長くて読まれなさそうだが 運営です
ステーキが手動要求キツいと言われ
一方それがない今やることがないと言われる
じゃあどうすればいいんですか? 他人と差をつけたがるわりに他人と差がつく要素を嫌うのがソシャゲプレイヤー やることとかいらんねんニートどもが!
ソシャゲニートは無視しろ! やることない
勝てない奴が雑魚
運営が絶対信じてはいけない言葉 ゲームやりたくない奴とやりたい奴どっちが金落とすかなんて運営も分かってると思うので気長に待つ >>254
もっと大事なのは巨乳派と貧乳派どっちが金を落とすか
そう思わないかね >>255
俺のメインゲームやな
12000無理だな 塔5000まで実装してもコハルコルリエルナスループで全部行けちゃいそう 1日中ゲームが出来る人と1日数時間しかゲームが出来ない人
平均してどちらが金を持っているのか >>252
塔はかりん塔みたいに果てが見えないのではなく登頂したらリセットでええで >>260
流石に火力足りなくなりそう
忘れた頃にタイムオーバー 隙あらば謎ラン工作してくるなここ
不自然すぎて怖いわ 昨日からティンクルはかわってないのに他が落ちていく クルスタが前進しているのではない
クルスタ以外が後退し続けているのだ >>265
ループ完成したら後はナス1とルリ2の相互加速でct2で行動し続ける上にルリエルバフ重なりまくってコンボもガンガンのびるからなぁ
40ctだから20回のってatk60倍だしラッシュも2秒で6以上進むから40秒後には150とかいくでしょう
これにスタンとクリで3倍したユーリスパンチでいちころよ 報酬無しでクリアさせる気ない理不尽チャレンジ難易度実装してやりゃええのよ
中途半端にキャラ全部揃ってる程度のやつがクリア出来ちゃうようなのじゃなくて
ダメチャレ極めて遊んでるようなやつが必死でクリア出来るかどうかみたいなやつな
中途半端だとイキりたいだけのやる事ねえマンはいなくならねえから意味ねえんだ どこで金いれたんだよ 新規ちゃんが初心者パック買ってるのか? 火力のはなしするとまたユーリスおじさんが
出勤してくるぞ 一番クリアしやすい光塔の30F妹スパチャ
応援するとしても反映は明日だもんな
なんで今日TOP取れたのかは謎 さすがにこのままだとまずいと思ったのか🧀🐻顕現で1位石強制配布してきたな >>283
リーパー終わりだから交流戦パック駆け込みじゃね? 昨日一昨日も落ちてるみたいな扱いされてたが落ちてる(3位表彰台)状態だしなぁ
サ開から一度も表彰台外れてないって異常だわ
緊急メンテの時4位だったような気がしないでもないが記憶がおぼろげ 上級x10も終わって虚無・・と言いたいけど
張り付きよりマシか
15000ピースに使いたくないから温存w 新しいゲームどんどん来てるからもっと追い込みをかけとけ
このままだと飯屋みたいになるぞ 今いる奴らを逃がすな
今月末までが勝負だな・・・ 前なら石配布ウレシーってもっと盛り上がってたじゃんどうした
特に今日は塔も語ること無いしほんと”無”だな 昨日までオワオワいってたやつらが今日はいないどういうことかわかるな 月曜メンテ情報でもこないと盛り上がりようもない
それはそうと思わぬ1000石あじゃーす 久しぶりの一位だから1000じゃなくて2000くらい配布してくれてもええんやで >>243
あって悪いことはないでしょ
要らなければやらないだけだし 配布石流石にまだあるだろうから見切りつけてる奴そんないないだろう
だが1日1回ガチャはちょっと驚いた何やねんアレ
水着ガチャ早くやってスレの活気上げていかんとな あと褐色どこ・・・ >>303
8月開始予定のパンツアーモリーRと全面戦争やね 週末は属性塔30F攻略オメデトウSPで
続々と妹がおねだりしてくるので安泰だな
金平糖ではなく属性結晶なのでスルー多いとしても誰か買うだろ >>303
カティアも加えろおじさん「カティアも加えろ」 昨日は妹が集金に来なかったけど一位取ったの?
すげー、妹の威光で毎日頭キラキラセールじゃん ヒルディとかリーリア入れたかったけど持ってないから無理だった
wikiの素材一般版しかないしなぁ >>316
gifとかもう廃れた形式だ256色制限じゃ今の高画質に耐えられないからな 昨日は異種交流の1万ポイント付いた課金パック最終日だから駆け込みで購入あったんだろ アムちゃんこの顔で黒パンだからねスケベですぜこいつ >>303
アナのスパッツ尻がない、パンツ尻も良いがスパッツ尻も良いぞ >>301
初級中級みたいに回数圧縮しろって話やぞ
全部なくせって言ってるわけではない ガチャ分けるのはいいけどフィオナを先に持って来いとは思ったな
こんなの後半までガチャ待つ人多いだろ 初級から極級まで報酬かわらなくていいから最初から好きなやつ叩いて生きたい こうやって改めてケツ見てると意味不明なゲームだな… >>331
そりゃそうだわ
あんな水属性の中身ポンコツ天使なんか求めてない 水着待ってたのによく知らんガチャが来て肩透かしくらったスレの空気感凄かったな フィオナを先に持って来たらイベアイテム全部取るために割ってくれる人が少なくなるじゃないですかー 前半水着フィオナor水着アナor水着サーシャから二人
後半残りの一人
これでよかったと思うわ ピース売りたくないキャラは後半にしろって言われました 本命が後半てパターンは割とあるけどリークされてたサーシャでもアナでもなかったから正直困惑したな >>336
1枠だけ余ったから入れた
カティアでもいいかと思ったけどそしたらサランとか他にも入れるべきキャラ出てくるしな スタミナ消化ヨシ!
活動報告ゲットヨシ!
まにあった そもそも更新日でもないのに1位取れないだけでオワオワ言われる事自体、これがそれだけの存在って認めてるようなもんだよな
他ゲーだと絶対言われねえ どこか変身絵とかEX画像まとめてるサイトない?
wikiは一般版しかないから使えんパターン多いねんな... マグダレナの演出が尻活かした絵じゃなかったのが残念でならない まぁリアルでパッド使ってるコってめちゃくちゃそそるけどな
脱がす度に膨らみの8割が消失してフルフル震えてるの可愛いぞ
ただ合宿で先輩♀にあいつの乳ほぼ全部パッドって言いふらされてて可哀想だった >>303
1枚絵カットインって影響でかいんだなって 「このままだと飯屋みたいになる」って酷い侮蔑だと思うけど、
エロに定評のあるライター、エロゲ全盛を支えた有名原画陣・・・という布陣ではじめたにも関わらず
主にゲーム性と運営の立ち回りで客を逃した典型的パターンだからな・・・
こっちは原作ファンがいるから多少マシとはいえ、運営が胡坐をかいていたら沈み始めるのは間違いない とりあえず特効ガチャやめてくれ
特効あるにしても前半後半とわけたら両方ひく無課金乞食はおらんぞ カットインはカメラ目線ってルールがあるせいで尻と顔両方向けなきゃいけない縛りがエグそう
正面に比べたらポーズのバリエーションくっそ減るだろうな >>140
キャラ交換に使えない汎用ピースって限界突破とか進化用素材って呼ぶだろ 特効キャラいなくても40割で十分回収出来るだろ
まぁ水着マトイ正直要らんけどな 変身シーンがエロかったけど、魔法少女の変身シーンというよりは
グラビアで脱がされている映像にしか見えなかったな つまりパッド買えばその女性社員の胸を好きなとき好きなだけもめるってことか? 天井も個別率も1ガチャ1ピックを連発する構成も明らかに今までのクマゲーと比較にならない渋いさだし
無課金は相手にしてませんって事だろ
ミストレぐらいの安さが理想だけどあれじゃやってけないんだろうなあ 更新があって1位取るより、なんも無い時に自然上昇して1位取る方が強者感あるな 今までのクマゲーと比較にならないって
そもそも今回のこのゲームはモン娘やミストレと違って開発も運営もちーくまが主導権持ってないからな カットインに分割で尻のアップをつけるか
ついでに「カッ!」とか「ブチッ!」とか「ブリッ!」とか擬音も入れて カットインはアナアムみたいなのはいいけどこんなんカットインされてもな、みたいなのも多いやん
メルなんとかさんとかさ カットインのバリエーションとか考えずに似たような構図や見たことある構図ばかりになっても構わんよ
アイディア絞り出した結果がルリエル寝室だし ゲームの導線がちーくまコラボだったのが悪いなこれ
そりゃ比較されるわ ミストレとコラボしたら服何個も貰えそうだから早よ来て 前半キャラがPUされない(排出はされる)後半ガチャはよくあるけど、
排出すらされない後半ガチャは珍しいね ルリエル寝室は何であれでgo指示が出たのか分からない >>368
分割は違和感すごそう
自然なのは鏡置くことか
マムとかイレーナは後ろに鏡あれば神になってた EX服配布の喜びから重い服そしてダメカ服と言う残念さ
配布順逆じゃないですかね WPUしたの最初のガチャだけだし
前後半分割単発PUが続くんかな 多分お小水出してる(動いてる)様に見せたかったけど横とかから見た山なり軌跡だと上手く出来なくて、簡単になる真っ直ぐ落ちる様な角度を考えたらあのアングルになったんじゃないか taktのスレもゲームがつまらなすぎて腐臭漂うスレになっててワロた そういやこのゲーム結局定期メンテ制なのか?
それともイベント更新のたびに不定期でメンテ入る方針なんやろか 最後のジョボボボbを除けば類を見ない構図だから結構気に入ってるだが不評なのねルリエルのエロ
青ドリルの髪コキオナニー同様エロ1個だけで非本番だから評価低くなるのかね エロソシャゲだし本番無しはマイナスにしかならんだろ
フェラだけのやつもいるけど吸引音だけ聞かされてどうしろと >>400
二次元ならあるんじゃね?
リアルは闇が深い ダイナミックな構図と言うと聞こえはいいけど真っ正面すぎて全体見えないしtnkでルリエルの顔は隠れてるわで ルリエルはどうせそのうち別バーでるっしょ
寝室はそれに期待 ルリエルは現状で性能かなり盛ってるから別バージョン出ても控えめに調整されるかもしれんね とりあえず星徒会室で机の下に隠れてフェラか
ロッカーかどっかに入って隠姦する寝室を早く実装しろ イレーナが場違いだと!?
もう一回言ってみろ!😡💢 ルリエルの構図、ルリエルの顔がもう顔じゃなくてただのチンコじゃん・・・ >>411
洋物AVの黒人マッチョマンでしか見たことない構図 >>404
せやかて潮をありがたがってるから日本人男性はほぼ全員軽度のスカトロマニアだぞ 昔どこのスレだったか、○○ちゃんのおしっこで炊いたご飯食べたいみたいなこと延々書き込む奴がいて気持ち悪かった記憶 >>421
おしっこ云々のくだりのレスめっちゃ記憶あるわ >>425
そういう設定なんだな
フェチ度が高すぎてついていけないユーザーが大半なんだろうな… 桃だけ食わせて育てた美少女のおしっこなら美味しく飲めるんじゃね? AVでペットボトルに入れて飲んでるおっさんいたけどなー
めっっちゃ時間掛かってて草生えた 男でもよくない
別に桃太郎がおしっこで仲間集めててもいいだろ >>421
見覚えあるがどこのスレだったか思い出せん 直接飲むのとペットボトルから飲むの一緒のおしっこでも差がありそう コピチクの話題からおしっこの話題へ
クルスタスレは今日も平和です ルリエルのおしっこだから飲めるんだよ
アムの小便なら飲まないだろ ◯◯ちゃんのおパンツ食べたいって永遠に書き込んでたやつはミストレスレにいる 瞼に凍った金属とかがをくっついた時はおしっこをかけた方が良いってとある文献で見たことあるわ おパンツ食べたいおじさんは割とそこら中で見かけるな ちょっと交流会の間隔長過ぎない?
このペースだと新キャラの追加にどう考えても追いつかないんだけどこのゲームそんなに育成対象絞らなきゃいけない想定なのか? 現物視認出来るのはちょっと
でも気持ち良さのあまりパンツの中でモリッとなった脱糞なら 昔消毒の代わりにおしっこかけるとかあったけど
今普通にダメで余計悪化するとか言ってるな まあ、寝室1つならせめてブレブレ位の質にしてほしい
村ゲーで一つの寝室に複数のCGが有るゲーム有った気がするけど何だっけ… >>451
メンテ開けたとしてなにやるんだ?
やることないだろ >>461
民間だけど飲尿療法まであったんだよなぁ
さくらももこがやってた >>466
二次元PINK板に入り浸ってるんだから同じ穴の狢だ
仲間同士仲良くしようや
お前も端からみれば同類だぞ 尻穴弄るのは好きだけど
飲んだり食ったりはハードル上がるよな
https://i.imgur.com/iGR3Eru.jpg ちゃんと考えると飲んでも一番安全なのはトワ先生な気がする >>472
なぜ自主規制がクロトではなくショタなんだ… >>389
もう同窓会とか通夜式みたいな雰囲気になっとるよな >>247
文句言ってるの別だから
課金額の大きい方の言うこと聞けばええな 最近おしっこが近くてヤバいわ
下手するとおしっこ後30分でおしっこだわ… 還元祭向けのパックか何かが売られる可能性もあるが
流石に明日は勝てないんじゃないかな
アイギス対魔忍コラボは強すぎる >>483
完全にビョーキ
今からでもすぐに医者行け 夏場だし室内でお茶飲みまくってたらそうなる・・のか? pinkの平均年齢って50とか60だっけ?
頻尿はただの老化だろでしょ 勝つもなにも勢いは落ちてる雰囲気(スレ的に)で戦ってすらいないのに表彰台なのがおかしい
更新日とかで明らかに狙いに行ってるとかじゃないんだもの >>490
5060のジジイが〇〇ちゃんのおしっこ飲みたいとか言ってるスレ地獄でしょ えぇ…わりとマジでヤバいのか…
一週間様子見て病院行こっかな… 他が集金してないときに勝手に上がって1位になるってことは、アクティブ自体が多いんやろな 出てくる話題やミームやスラング、掲示板上でのノリやフリみたいなのが一回り二回り古い人ばっかだし
50-60とは言わずともアラフォーくらいが相当多いのは事実だろうな 未だにエロゲやってるのなんてエロゲ全盛期を経験したアラフォーくらいだし当然だろ 妹へのスパチャはおじいちゃんが孫にお小遣いあげる感覚なんだ やっぱり水着ガチャは限定なんかね
限定じゃないならリップルの回すんだが DMMゲー自体が時間はないけど金持ってる3,40代社会人相手の商売だからな 水着が限定てどっかに書いてたっけ?
モン娘みたいにほぼ全部恒常入りするんじゃね 時間がないやつをターゲットにしながらスキップ不可ゲーを作っているのなら酔っ払ってるとしか思えん >>509
まだただ単に俺が尿意に弱いだけと言う可能性もあるから様子を見る
最大尿意を100として、普通の人は30くらいでトイレに行き始めて、70辺りでおしっこしたくて大変になるんだと思うけど
俺は尿意2とか6とかでもおしっこしないとなんかイライラして嫌なんよ… 俺20代前半のころストレスで死ぬほど頻尿+尿もれ感に悩まされてオムツ穿いてたわ
ストレス溜めずに発散していけ >>508
ゲームの主人公って人類にありえん量出すからね
豚とかも100〜500mlくらい出すらしいけどそのレベル >>512
日課のほとんどはスキップできるんだからスキップできないボスは無視していいんじゃないの
何が楽しくて遊んでるのか知らんけど >>512
頭おかしいからな…
ゲーム業界全体がな…
だからゲーム業界全体が衰退してる
盛り上がってるのは一部のCSくらい >>512
スキップにわざわざ演出入れるのはキチガイ スキップに演出つけているのはロード時間誤魔化すためだと予想 >>520
これについては本当にただの運営のオナニー 糖尿病かなー
移行上皮癌かなー
慢性膀胱炎だったら良いねー
クスクス 頻尿おじさんは前立腺肥大による排尿障害で全部出ずに数回に分けて一回分出してるだけじゃね まあ数字の増減だけでいいならwizでもやっておけばいいからな キャラの好みは置いといてリップルみたいなスキル持ちは編成の自由度上がりマース
各種素材に余裕あるなら専用装備も凸って両スキルともスキルLV7にして
waveを回数バリアでいなして範囲ノックバックで牽制なマルチな活躍……なお育てる余裕アリまセーン ここは年寄り多いからなー
クロルマジノン飲んどけよ
性欲も減退して丁度良いだろ >>483
その日の体質による(前日に水分とりすぎ、エッチなこと考えているなど)けど、
連日なのは医者にいったほうがいいね
自分も頻尿で悩まされていたけど、泌尿科で検尿したら雑菌が混ざっていることが分かったので飲み薬で治った 全部スキップしたいやつはもうブラウザ開くのを自分でスキップしてろよw エロストーリー各キャラ一個だけもだけど
エロストーリーが「誰々と恋人になってからしばらくして〜」みたいに始まるのホント不満
何でいちばん重要な場面省くの?
そこは後々追加されるってこと? >>513
頻尿って異常に尿意を感じる(不安なる)のも含むぞ
まじで危険だから病院いけ メインシナリオでエロいことするつもりならそこが初体験になる
抜きゲーじゃないので話の都合ヒロイン級じゃないと期待薄になるが
又は衣装替えの方で初めてとか変なパターンも有るか 今日課金すれば20%還元だよね?
パック買い占めようぜ 飯屋みたいにキャラストと衣装ごとの個別ストがある方式にして欲しかった 寝室のクロトはムキムキすぎるし、恋人になってるのは名前が同じだけの別の人だぞ それにしても、ここのエロゲスレでも
奇乳不評
放尿不評
ロリ巨乳ビッチ不評
でワロた
FANZAって一体どこ向かってんだろな >>539
17時までの辛抱さ
必要なイベパックと初心者パックとウィークリー買い占める予定
最大20%還元で上限4000ptだから2万買えば終わりよね 光塔の30F妹スパチャ17時以降に遅らせてるのは普通にいるだろうな
こっちもお船の枠買うのはそれ以降の予定
スタピを持ってきてくれるならこっちも検討だけどたぶんイベ後半までないよな 確かにおかしい
マトイ海で告白
家で初体験
まだ海に来てエッチ 苦しいときの並行世界設定シナリオ
これなら何でもありにできるぜ >>545
これは催眠をかけられてますね…
やはり相手はクロトじゃないのでは? どうせマルチバースでしょでストーリーどうでも良くなるやつ せっかくだしFANZAでリリース記念セットでも買おうかな
と考えてたが見に行ったら割引されてて安いなと思ったら
2000円未満だと送料かかって逆に高くつく状態になってて草生えた >>424
まるで自分のは飲むみたいな言い方だな……🤔 >>542
放尿に関してはアングルが最悪だから仕方ない
ヒロインの顔がチンコで分断されてるとかわけわからん >>538
メインシナリオで次々と違う女抱くのきつくね
抱く理由なんて設定でどうにかなるかもしれんが女からするとそんな男嫌すぎるだろ >>537
マジかよ…しゃーない来週に行くわ…
はあ…フィオナちゃんさあ、こういうことやぞ…? 主人公がTSさせて抱くやつは(設定がぶっ飛びすぎてて)どんな導入も自然な流れだったな ピー消しは不評じゃなかったのか、、、
俺としてはまだ無音のほうがよかったよ >>551
アングルの問題じゃなかろう…>>494 病院は毛嫌いせず行っとくべきやぞ
緊急入院緊急手術して2ヶ月入院して退院したけど要安静でエロゲしながらスレ見てる俺が言っとくわ おしっこ近いやつの大半はカフェインの取りすぎだな
許容量人によって違うからあれだけどコーヒー500mlと栄養ドリンク毎日飲んでて似たようなレベルの頻尿だったけどカフェイン断ちしたら改善した 最近尿漏れ凄いんだが振り絞ってもう大丈夫だろってちんこしまった瞬間漏れる 緑茶を飲みまくるやつとかな
本来大量に飲むもんじゃねえだろと
水分補給なら別なもん飲め 尿漏れはは脳内でおしっこ終わってズボンにしまったイメージして腰回りの筋肉を弛緩させたり思い切り力込めたりするんや しっかり仕舞ってヨシ!って歩き始めた瞬間にチョロ… >>567
皮被ってるの関係ある?
出すときむいてしまうとき自然に皮被るんだけど
被るときの刺激で漏れるのかなって気がしてる
そんな年いってるわけじゃないのに脳がやばいのかな 単純に筋力不足の場合もあるから素人には何とも言えぬ 尿漏れ爺はチンコしまう前にアナルときんたまの間を指で押せばええのや 最早何のスレかわからんよーになってるが、ミルキングでググれ 二択表示
上:テキスト表示
下:上と文章が繋がってる
この無意味な選択肢って何?すっごい気になるわ 【悲報】エロゲーと思ってたらエロの遥か向こう側に行っていた >>547
バレちまったか
クロトくんが横でシコりながら「好きだ!」とか言ったら激しくジュポって「孕め!」って言ったらドピュるのも大変なんだぜ 調べたら追っかけ漏れって言うらしい
ルリエルみたいなもんか >>573
そこ押してるわ
やらないと股間に圧かかった時に尿漏れすんだよ >>483
それ菌が入った事による膀胱炎だよワイがそうだった
早く病院行って薬飲めばなおるよ 星騎士の大結晶スルーしてるけど、今後もキャラ恒常に追加されてくなら買ってもいいかもしれないな? ジジイなら金だけはあんだろ
明日も頭キラキラしてくぞ 最近いぼ痔になってビビったわ
外だったから薬塗ってすぐ治ったけど
中だったら絶望するんだろうな、あれ 次の交流会はユーリス無双と見せかけてアナ無双になる夢を見た 俺はいぼ痔放置して治ったけどなんか皮が余ってビロビロしててキモいわ スレから漂うアンモニア臭に痔のハーモニーが奏でる地獄スレ ゲームで動きがないからなぁ
人が多い分雑談に走るのは昔のアイギススレを思い出す メンテ15時までだったけど延長してたの?ついったー見てもそんな感じないけど 17時に還元祭パックとか出してその時に1位石も出すのかも 17時まで課金控えるだったのが17時までメンテにすり替わってたわ >>625
あれぐらいの膨らみが丁度良いんだよ
あんまりデカいとバランスボールみたいになって手首安定しねーだろ こんなんだったら天井まで回してたわ
もっと早く教えてくれよ……
https://i.imgur.com/g1Aiitd.jpg おっぱいマウスパッドは偽物やけど
リーリアパッドマウスパッドは本物 >>630
半分で済んでるなら天井まで回さなくていいだろ マグダレナガチャはコハルコ居て60単位で消費出来たけど
星3しか居ないガチャはちょっとな、180ぐらいまで引いてたら天井まで行くのはアリか 残されたチケがお駄賃にしかならないからな
ここのガチャは引かないか天井や 数時間おきにイベントHARDでスタミナ使うだけになってきた
あ、今日の1位石まだ? 最初のやつ★5まで行かんかったけど
イベントの難易度高くない? 配布が多いのとメルエムが可愛いくらいしか取り柄ないな 🍆3天で🍆🦊★5にして石すっからかんにしたあとコハルコ追って120連したけどすでに45000まで回復した
どうにかアポロまで間に合いそうだわ >>641
レベルガンガン上がったおかげかイベだけにリソース割いたら自然回復だけで☆5にできたぞ
今回はレベル上がり辛くなってるから知らんけど >>641
最高難易度のボス以外ピースのドロップがカスだったから
それ以外を殴ってたら届かなくても不思議ではない 後半の極級ボスがどれだけピース落とすかだな
まあ実際レベルアップ分がないとおっつか無さそう >>641
後半の効率がダンチだから前半はミッション達成する程度で後半になったら毎日40割でイベに集中で星5にできて他交換も取りきれるくらい 相変わらずツイッター担当働かねーな
いい加減クビにしろ >>646
素材クエ行くと毎日はじめまして言われるやろ Twitter担当はちゃんと15時にメンテ終わったって言ってるだろ ヨミかよ
普通に名前で打った方が早いし分かりやすいやろ >>554
お盆に診てくれるかわからんからさっさと行け 🍆完凸したけど今石は14万ちょいだなぁ
結石700弱あるからもうひとりは完凸作れそうだけど……
ユーリスみたいな壊れはよ そろそろ装備強化素材何とかしてくれないのかな…
装備強化素材Hで金の魔法槌が落ちないとき虚しくなる… 槌のドロップしぶいよなあ、3回中1個出れば運が良いくらいに >>660
あれ制服と言うか私服
私服の方がエロいっていう お知らせ読めない奴多いから仕事しなくても大丈夫やろ 誰にも通じない勝手に決めた変な絵文字で呼ぶのすごくダサいよね
苗字呼びとかならこだわり、って感じでカッコイイけど ゴリラも遠くから見るとなんだかよくわからん岩にしか見えんから絵文字は🍆だけにして欲しい 絵文字使ってるのってとしあきでしょ?
絵を使って込みにケーションを取る一族と聞くし おいおい18時過ぎても1位石無いってどういう事だよ としあきはふたばのクルスタスレに籠もってるでしょ
こっちに来るのはとしあきじゃなくてただのお客様 1位を取るのは想定外だったため0石でふぃにーっしゅ 石は欲しいが1位でも配布なくて荒れる様も見てみたかったりする メインストリート6章で星騎士の力使えなくなって空から落ちた娘いたけどスターナイトから星力取り上げたら一般人と変わらんと思うんだが空から落ちて死ぬどころか骨折すらしてないのちょっと頑丈過ぎない? 前半って装備とクエストどっちやったほうがいいんだろう >>545
あの海はリップルのリゾート結界だからおかしくないと思う
イベント中に告白→イベント終了後自宅で初エッチ
→デートでリップルのリゾート結界(プライベート)に来てn回目のエッチ
という流れなんじゃないか DMMキャンペーンはクルスタだと何買うのがいいのか悩むなあ
それらしいパック売り出してくれればいいんだけど まあ実際想定外だったろうな
俺らもビックリしたもん >>692
昨日だと交流戦パックの駆け込みじゃねえかなあ? >>697
有償ステップでスキルレベ素材セットが付いてくるガチャとかが欲しいわ
本レポートテルス全部足りない 好みの高さに調整できるマウスパッド欲しくないの?
時代がリーリアちゃんを求めている 開始して1ヵ月立つのに未だ1体も10できないからな
まじで素材ドロップ終わってる 早くしろー!!間に合わなくなっても知らんぞー!!! 胸マウスパッドもリーリアの胸も作り物の感触
つまり胸マウスパッドを触ることはリーリアを揉むことに等しい? 素材課金してないけどルリエルのEX2は何とか10に出来たわ
星3勢は確か必要量増えるんだっけ?辛そう 飯屋の時のスキル上げもそんな感じでキツかった覚えがあるわ スキル素材なんて課金ですらマンスリーで制限してクソみたいな価格で売ってるのに緩和するわけねえだろバーカ 特別な催し(3日ぶり1位)なんだから3000石だよな? 何となく気になったけどランキング1位の売り上げってどんなものなんだろ…? 有償って課金枠じゃないのか?
まぁマンスリーも在庫増やしてほしいけど おいおい1位石届いてねえじゃねえか
無課金の俺が辞めちまうぞ?いいのか? え?まって
まさかほんとうに1位石なしなの?
運営どんな判断だ うまいこと分散して買って1位でなんかくれるとこに譲ってくれ 前回の1位の時でもモン娘のせいで仕方なくって感じで
もう石をあげたくないという気持ちがひしひしと伝わって来てたからな ジーゼ担当者は石配布しようと提言したが偉大なるハセ統括Pの逆鱗に触れて清渓川に沈められたらしい ◆8月からのFANZA GAMES人気ランキングのお礼配布について
8月からのランキングに関するお礼につきまして、
FANZA GAMES人気ランキング1位受賞の際には、
アプリ人気ランキングの順位に関わらず
無償スタージュエル1000個想定の配布を予定しております。
※特別な催しが重なった際は、今回のように特別な配布内容に変更となる場合がございます。 え、1位石辞めたのこのゲーム!?
それは終わりの始まりだろ >>725
特別な配布内容(0個)に変更になったんか エロは最高レアで1個、本番すら無いです
開始早々ゲームバランス崩壊して一部のキャラ以外役に立たないです
乳首コピペです
石配布止めます
もしかしてほんのりクソゲー臭してきた? そらすぐ上でも有償石の使い道心配されてるやん
開始一ヶ月で配り過ぎたんや イナゴは巨乳ファンタジーと御影ゲーの動向を探る時期やぞ >>729
配りすぎてても1位を取れるのと配らなくて1位取れないじゃ意味が違ってくる あのパンツゲー元イメージエポック社長の御影が作ってるんだっけ
前にもDMMでエロブラウザゲー出して速攻でサ終した気がする モン娘はきっちり仕事してるんだけどなあ
発表とか広報とか早いし、謝罪もちゃんとしてると思うわ 1位石がないクソ運営!
ネガネガ
↓
石くれた!神!
いつもの事だけどお前らさぁ 飯屋の時は10位でも石配ってくれたのになぁ
あの頃のジーゼはもういないんや >>713
セルランで使われる表記で言うと
5000万G〜2億Gの売り上げがある >>738
騒ぐ子は石が多く貰えるってことわざ知らない? >>720
ミナシゴ生放送なのか
万が一11eyesコラボ3弾目あったら教えて おいおい運営さんよ
手首のゼンマイ巻きすぎて壊れちまうよ
はようしてくれや >>746
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww >>748
まだ続いてるんだよな………あのソシャゲ……… マジで石ないのか??ふざけんなよ!!
無課金だけど こーえさん全然知らなかったけどあの感じで長身巨乳キャラと聞いて好きになった
全然知らんけど ぶっちゃけ石1000より魔神本15冊とかの方が嬉しいぞ 配りすぎたらポイント限定ガチャやりゃええだけやしな
簡単よ ウアアアアァァァァア! アーアーア... アー.... オアーーー!! 配りすぎても石課金の収益が減るから補うために課金圧が高くなって無課金が去っていく負のループに入るから本当に難しい 無課金ゴミの俺たちには価値があるみたいな論調草w
俺も無課金だけど 有償ステップさえくれば無課金がどんだけ騒ごうが気にしないんだけどな 石ないのかよふざけんな!
からの石配布てのひらクルーまでがテンプレだぞ所詮運営の手の上だ なんか夏セールの売り物出さないのか
結石なら買うぞ 配布はもちろんだけど還元祭に合わせた販売も無しとかやる気がないと思われても仕方がないぞ ウーバーってこの時期死人でてそうだよな
出てないんかな >>764
集金会議やっててワロた
ゴミ企業なのに >>762
そんなことないだろ3000でも10連
欲しいキャラなんてそうそうでない >>774
汗だくのウーバーが届けてくれるていやだな 何かこのゲーム全然仕掛けねーからやる気を感じないのはわかる
ふるふるの卑作の誘導くらいの驚きを見せてくれ >>774
自転車に乗って配達するのだからちゃんと水分さえとってれば熱中症にはならんやろう 運営にやる気があるわけはないんだけど言ったことくらいは守らんとなあ そもそもの話被りピース70・天上200・余ったチケはくっそレートの低い金に変換の時点で課金圧は他より高いからな 飯屋運営(疑惑)ということを念頭に置けば
まぁこんなもんか・・・くらいの境地で眺められるから、みんなも飯屋やろうぜ 1位になって当然で感謝の気持ちもなし
そんな傲慢な運営になってほしくなかった 嫌ならやめろっていう運営はおかしいよな
嫌でも続けろっていうべきだし taktガチャは75連天井の2天PU天井で150連で手に入る訳だが、200連スカし続けてPU手に入るティンクルより課金額同じでも気分が良い
しかもtaktは天井ガチャで排出されるけど、ティンクルは交換だから敗北感はんぱないんだよねw モン娘から誘導されて来た俺としてはS気あるキャラもっと増やして欲しい 今後はブラウザで1位取ったら1000石って自分で書いた上でこんな遅いのはさすがによくわからんな >>797
ゲームは辞めてもいいけどフレンドは辞めないで😭 >>799
いつ配るとは書いていない、ってやつだろ 前回配るの遅くして手のひら返したやつばかりだったから
待たせた方が評価上がるとか思ってるんじゃないの 1000じゃなくて3000にするか悩んでる的なプラス方向に考える他ないな メンテ作業終わったやったー!って早上がりしたんでしょ このゲームスキップとデイリー一括さえ実装したらとりあえずずっと続けられるわ
ワイに合っとるこのゲーム性と盆栽感 こんな自分の言ったことすら守れないような運営だからやっぱ飯屋だなって言われるんだ
これじゃ返す手のひらもなくなっちまうよ >>807
盆栽というほどやることねえだろ
ドロップ武器集めるぐらいしかない
それも集めたらおしまいだ うおおお・・・
うーん、なんか思ったより手のひらのキレが悪いな・・・ やるじゃない(ニコッ
でも配布遅延の詫びが足りんよな? 1000石とスキルレポートc50枚位くれたら大満足だったな スタ剤でもおまけしてくれれば、手のひら回転がスムーズなんだけどね。 イベント回るほうが得なんだろうけどボス周回したくねえんだよなあ 数字がおっきくないとうれしくないみたいだから
9月からは1位報酬は3000キラキラセール権に変更するね!お兄ちゃんっ☆ 感謝の気持ちが伝わって来んなぁ
もう課金辞めちゃうぞ?チラッチラッ 1000石で満足出来ないカラダにしたのはお前たちやぞ!! >>828
これまでの経験則ですが
その日の気分で時間指定して配布する様にしてるんだと思います 今後どんどん1位取れなくなっていくのに初回すら1000なんだよな
それでこの天井とか どうせ今後は1000石すらもらえる頻度も下がっていくんだ 1000???
感謝の気持ちがたったの1000??? 1位が当たり前になりゃ、そりゃ感謝の気持ちも薄れてくるか… このスレ見始めて一番有益な情報はDマークを移動できること おいエラー出て大還元祭にエントリーできないからリップル買えないじゃねえか
はよなんとかしろ アプリ版の右下にあるやつ
うっかり触るとDMMGAMESアプリのコンソールが出てきて邪魔だから速攻欄外に飛ばす 課金した訳でも無いソシャゲになぜ憎しみを抱けるのか
一方的に叩くのは楽しいか?
頼むから心まで怪物になるなよ 村でも上位ちょっといるだけでこんなの湧いて出てくるし、都会の一桁ゲーのスレとか想像を遥かに超える魔境なんだろうか 本当に広報酷すぎるわ
遅れるのは別にいいけどなんかしら理由つけて遅れます!って言うだけでいいのに これってアイテム上限っていくつまで上げれるんだろ
お金余って使い道ないからアイテム上限アップに注ぎ込んだらお金が尽きた😥 わざわざFANZA作ったんだからDだけじゃなくてFマークも作れば良いのに >>859
俺達は何をしてしまったんだ…
りんご買いに行く? >>856
都会ゲーは人口の暴力でアンチは埋もれがち このゲームの装備所持数価値なさそうなのになぜそこまでつっこむのか >>870
なんとなく上限まで上げとこうかなって…
というか100が上限だとおもってた
今200だけどまだあげれる >>869
適度に人口少ない都会のアンチやべーぞ
アンチスレpart500とかいってるとこあるぜ >>870
インフラ整備は基本だからな
俺もそういう系はとりあえず増やすわ >>873
200→210も50000だから変わらないかも。 >>872
アンチスレ立つと潜在的アンチを呼び寄せてエコーチェンバーで強化されてくだろうな 装備は100迄上げといた
共通なんだねと今更
まずスタミナ上限増やせや・・もう90才やぞ
知っとるやろ無駄やんけ >>880
1000石でなんかあったっけ?
見落としてるんかな ヨミちゃんはいつまではじめましてなの。もう毎日会ってるけど アニマも毎日「んひっハジメマシテかな?」って言ってくる 普通ソシャゲの店とかって今日も来てくれたんだ的なボイスが多いのになんではじめましてにしたんだ いつまでも他人の関係のヨミちゃん
パッパッパパッパッお互い他人の二人 お前ら貰えるもんはしっかり貰うくせに文句ばっかり一人前で・・・ 運営からは全くやる気が感じられんのよな
このゲームに対する熱量なんかなくてただ集金だけ出来れば良いと考えてそう このゲーム楽しいけどカードゲームみたいに属性別に戦闘スタイルガラッと変わる要素欲しいな。
現状光属性のルリエルバフかけて一撃ドカンと、コハルコの加速ループフルユニゾン、水と闇属性のサーシャナミエルリップルマハムートでノックバック祭り
これ以外に何か面白そうな戦い方ある? そもそもキャラ毎にパッシブとかあるわけじゃ無いしデザインの幅すくねーからな シコシコ・・・シコシコ・・・
たったか?!たったか?! >>902
なんでこれだけなんだよ💢
よりはそっちの方が良いとは思う
沈黙は金玉 >>900が建てるとは到底思えないんだが待つのか? >>905
放尿で喜ぶ変態/性犯罪者くらいにしか思ってないんだろうな >>921
これテンプレに入れね?
指名してくださいってあるけどそれすらしない奴はいるだろうし まあもう少し待とうぜ 必死にスレたてしてるかもしれん
課金もしないスレも立てれないんじゃどうしようもなさすぎるだろ >>922
それよ
雷属性なんとかならんのかな〜って >>922
雷はリーリアとアニマいるからあとサポートさえいればな 無課金ニートは何やらせてもマトモに出来ねーから期待しちゃだめ >>928乙
スレ乱立するから次からは宣言してから行こうな 950って書いてなかったんだな
そして唐突に建てるのやめろ >>916
属性による相性ってシミュレーションゲームでもない限り遊びの幅を狭めるだけだからね >>928
建て乙と言いたいが>>900みたいなガイジは建ったの確認してから被せて来るぞ
隙を見せるな 雷はスタン狙い特化属性とかにしたら面白そうなのにな ネーゼマインってよく見たら凄い個性的な髪型してんのね
こんな髪型のキャラ見たことない 俺も酒飲んで来たけど作法は忘れてないぞ
これが「格」って奴かな😎 忍者とナミエルはノックバック量も強制移動かどうかも違うし役割がそもそも違う
忍者のメインは初手デコイだろ >>928
乙乙
今回は結果オーライだが宣言してから建ててくれると助かるかな 火は状態異常メイン
氷はノックバック・強制移動メイン
雷はスタンメイン
光は前進・CT短縮メイン
闇はなんかすごい感じで頼む お兄ちゃん達もっと課金してもっと石割って盛り上げて! 闇はまあマシなアタッカー一人来るだけで解決しそうではある 闇は最終的に魔王くんがヴィーナス以上のつよつよになるんでしょ? マインとクロトがいるから、まともなアタッカーいればなんとかなりそうなんだよなぁ
フィオナお前のせいだぞこの闇の扱い よく考えたら闇が不遇なのは大体フィオナの所為だな
光のヴィーナス、闇のフィオナでお互い対になる立場なのに、何なんだあの不甲斐ない性能は >>971
所詮は偽物フィオナで偽物魔王でホンモノが何一つ無いからな 闇といえば自らのHP削って大ダメージ与えるスキルとか欲しい 原作しらないけど
原作にはあった要素でまだ実装されてないやつとかないの? >>975
「フィニーッシュ!」
はいHP80%未満ね減点 >>977
ユニゾンしてればトドメ刺したあとにオーバーキル状態で回復スキル打てるよやったね! >>976
アシスト
通常攻撃→EXの後に特定のキャラがノーコストで追撃してくれるシステム
やべーのだとEX100回復とかある >>976
魔法レベル
これでランブルの勝ち負けが決まってた >>976
一定以上奥に飛ばすとダメージ喰らうエリアとか これ還元受けるにはポイントだけじゃなくゲーム内アイテム買わんとか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。