【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690688464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水位の推移
来週は各地河川ライブカメラで野次馬。とか目論んでると家に来る 用水路は運悪く事故で死ぬか来年収入が無くなってどうにもならなくなるかどっちかだからな 用水路が溢れた場所の農家が責任をとらされる糞システムが悪い 水利権とか農家の水回りの諸々は個人どころか村同士の殺し合いまで発展するから仕方ないね… (´・ω・`)シコップちゃん限定じゃないよね?
(´・ω・`)今から全裸待機してるわ Fantiaから性的姿態撮影等処罰法がどうたらみたいなメールきてたんだけどこれどういう法律よ?
今後もうえっちな地鶏見れなくなるの? 過去最高の妥協で
パラレルヒノキとヒポシルタにした 還元祭にあわせて過去のくまさんパック並の旨いパックだしてきたなぁ
あいちおつ ☆6チケ2はもうちょっと範囲増やしてって言うか3にしろ くまさん2つとも買ったしこれはいいかな
3人以上欲しいのいない 水着は多分ヒャクニチいそう
開花きたからエロ問題も解決済みだしな 新作も月曜メンテでランキング争いのライバルになってお花に1位記念石配布されない不具合なんとかして うさちゃんチョコジュズと順当に季節もので水着ヒャックハロウィン愛染流亡霊クリコルベットよ >>15
ググったら田代的盗撮だけじゃなく、お外えっちや車の中でえっちの撮影も駄目よって事らしい
これが二次元に適用されると団長と花騎士のえっち寝室もNGになる可能性があるそうだ (´・ω・`)虹メ範囲外っていっても流石にUの範囲だともう欲しいのいないわ
(´・ω・`)Wにしろ 3000円で2枚なのなんで?おまけよりチケ3枚の方がええやん?
いや別に1000円のしか買わんからいいけど にゃながもなぁ
ひん剥くとあまりエロくないのがなぁ
着けてるFMはエロいのに にゃロング剥いたら体のおひみつ箇所にFMが貼られている…?
絆創膏よりどえっちでは >>24
ひょっとしてトリカブトとの青姦寝室終了のお知らせ…?🤔
一時期DMM厳しくなった時に神姫のイルカ姦とかぬいぐるみ姦(獣姦風味)差し替えられてたけどどんどん表現の幅狭まってくな 寝室が寝室だけになったら普段は温厚なあふんだって黙っちゃいないぞ あふんには法律が分からぬ
あふんは、FANZA村の牧人である
あふんは笛を吹き、幼女と遊んで暮らしてきた 最近は非処女キャラ増えて表現の幅広がって来てたけど
ユニコーンがせっせと苦情送ってるらしいからまたワンパ寝室に戻るのかな 「マンネリって言えるほど嫁とイチャイチャできてねえよ、変なシチュよりイチャイチャ続けろ」ってご意見もあるからなあ まあシチュエーションが豊富な方が良いんだろうが
その前に上手なエロ絵をお願いします 非処女でも処女でも本番ばっかりやしな…
非処女だからアナルファックとか処女なのにアナルファックとかもっと増やせ 冒頭「今日は丸一日討伐に出向いて疲れた、風呂場で少しでも体をなんたらかんたら」
俺「まーた風呂で転んで挿入か…」 たておつ
4虹とか出ないし前スレで教えてもらったパラヒノいるし
これに決めたァ!
https://i.imgur.com/rzfSjAx.png 元カレ比較セックルくらいしないとハゲしか知らない勢のN回目の寝室と変わらないよね そんな団長にオススメなのがユキハナソウさん
しゅごいのしてくれるよ 次のイベントでまたハゲたちが傷つきそう
非処女で苦情を送るくらいならこういうので苦情を送ろうぜ
ハゲいじりは立派なセクハラなんだぞ! ヒギリちゃんにはお仕置きが必要なようだね
服の横から手を突っ込むの刑に処す >>47
やってる感じ2虹は10回に1回前後で連続2虹とかは稀に良くある状態で
3虹は50回に1回か100回に1回かブレ大きかったのだ エロが貴重なんだから冒険されても困るんだわ
今回のイベ金とか寝室のオチでナーエたハゲおりゅんじゃね? (´・ω・`)もっとハゲに優しくしてくれる花騎士がいいです
(´・ω・`)ハゲてても生きてて偉いねって言ってくれるような |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ シ ノ シ
丿 ノ ミ ノ ← 質量のある残像
ミ ノ ノ
彡 ⌒ミ≡=- 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)┐≡=- ―と(´・ω・`) ← 本体
と´_,ノ゙ヾ.≡= ― ‐/ と_ノ
(´ ヽ、 \≡=- ./ /⌒ソ
`ー' \__)≡- =- 今回の還元祭って、ブックス!以外は2万円使って4000バックが最大って事? なづきくんから流れてきたふにくまの新衣装かわいいな
花騎士でもこういうの描いて? >>59
エントリーして期間内に指定のサービスで利用した額に応じてポイントバック
合計10000円以上利用で最高効率の20%還元、20000円以上使えば上限の4000ポイントバックだな
前回と違って複数のサービスを使う必要はない ハゲだけど上手にお射精出来てえらいねかっこいいねってほめられたいだけなんだ
現実ではそんなささいな願いすら叶わないんだ コンシューマーゲーム関連の話になるけど先日発売されたクライマキナの
エノアのはなまるASMRは生きててエラいの路線で誉めてくれて癒される ルーレットメダル10枚貰える事前告知しかなくて還元祭ってなにかと思ったらFANZA TOPには表示されてないんかよ
そういうとこだぞ たしかにおまんこからあふれるくらいお射精出来てるなら上手にお射精出来てかっこいいってなるよな 勢いが悪かったり量が少なかったり薄かったり最後まで硬度が保てなかったりすると褒めてもらえないんだろうな… 一発200ccだからね
500mlペットボトルを5秒そこらで半分近く貯める勢いと持続力ってすごいわよ
水道の蛇口にペットボトル近づけて実験したらいいわよ ざぁこ♥ざこざこ♥ざこちんぽ♥中折れしてフニャフニャ♥ 精液量の平均値はおよそ3.0mlらしいので
おまんこからあふれるくらいのお射精できるのはもう睾丸の病気か何かでは (´・ω・`)イリュージョン終わる前にコイカツ買っとくかって思ったけど今日まで我慢してよかった
(´・ω・`)キャンペーンにちょうどいいわ 射精の話してる時に硬度とかいうから精液の中に含まれるミネラルの話かと思った 精液が軟水とかもう響きからしてどうしようもなくない? クリスマスお姉ちゃんはプレゼントに何仕込んだの?
ハゲそろそろ媚薬のオーバードーズで心臓病とかになりそう ごく普通の調味料と食材だけで劇薬作るのがドジっ子だよ プルメリアママァならどんなお射精でも褒めてくれるはず バジルと聞くとなよなよしたショタをまず想像してしまう それ散るリメイクしたんだっけか?西又全盛期のやつだろ バジルの開花寝室定期的にお世話になる
声優さんお芝居上手いわ キジムシロ先生におちんぽおしおきしてもらう寝室には定期的にお世話になっております 穴があれば毛玉だろうが害虫だろうが挿入しちゃう団長様 ウィンちゃんのおぱい吸いながらほぐるんに中出し決めたい 昨日スレ立てできなかったスノコロ団長は今日はお休みかな イベント全回収は足りなかったらギリギリでイベマップ周ればいいって話だったけどこれ全然足りてないな? 蜜飲んでドレスなりセカイバナほっといたら余裕で足りるじゃん?
ゴールド以外取り終わって70万以上余ってんぞ ほぐるん駆け込み周回してたから余裕だったぜ(白目) オフだけど回る先がないって人は
全交換する必要もないような気がする
上アンだけ取れば良くない? そんなにキツいのかって思って交換しにいったらゴールド以外は全交換出来た >>96
本命ハッスのスノードロップ団長は基本土日休みだよ
祝日は休みじゃないっぽいけど… 世界花Ex破級がクリアできない
木のバッタが硬すぎる あいつは回避パで追撃マシマシで倒した
バフ積めば迎撃ですぐに倒せたりはするのじゃが ○ンポひけたから試しに迎撃もりもりにしてみたら、次の戦闘まで迎撃が表示され続けてびっくりしたこなみかん FANZA同人10円漁ってたらデジの葉くんがイラスト担当してるえっちな音声があったから買っちゃった パラレルヒノキ2体のみの引きあるんだけど2部隊に編成して使うことってあるかな?
無課金でスイカズラジュズコルベットとかはとったけど、ドラセナとかコットンとかはいないから2PT目からの編成に悩んでて高難易度苦労してる状態 同キャラ使ってることがないからようわからんな
ジュズすら重ねたけど全く困ったことないし >>112
そうなんだありがとう
ちょっと悩んだけどいろんなキャラ使ってみたいしもうちょっと悩んで見る 困るのラインが人によって全然違うから自分で判断すればいい
特にジュズなんかは複数いれば、今後世界花EX破級みたいなのが来た時に編成考える時間が大幅に減るからそこで楽したいかどうか 重ねても装備枠+1とスキルLvがランダムで+1絆水晶10000にしかならんから片方育てないで放置すればいいと思う
色々やって欲しくなったら2人目を育成してもいいしそこまでだと考えたなら合成してもいい
急いで重ねてもメリットが少ない割にいざ2人使いたくなったら後悔するからね
それはそれとして学園ヒノキは同時運用するほどかと言われると微妙だから個人的には重ねる ジュズダマは入れるか入れないかでPTの強さが天と地の差だから脳死クリアラインが大幅に下がる
ヒノキも最強クラスのバッファーではあるけどジュズダマには遠く及ばないしいくらでも替えは効くから好きにすればいいと思う ジュズダマ対策にHP保護無効とか用意するしかないんじゃねえかな
ジュズダマ基準に高難度用意したらジュズダマ抜きだとゲームにならんし逆だとヌルゲーすぎる 攻略に困ってるなら使え
ヒノキで微妙とかさすあふん >>115
>>116
>>117
みんなありがとう
とりあえず夜まで引き直し続行でもうちょっと頑張ってみる事にしたよ
2体いても運用できるかわからないから後悔もしないと思う ジュズダマ対策にHP保護無効とHP割合バフ無効とHP回復無効と復活無効にしないとな やめてください
かんけーないほかのこがしんでまいます! バラおじ「おっしゃwHP保護でも一撃で即死する攻撃力にしたろw」 持ってりゃ楽できるが存在意義なのをメタっても誰も幸せにならんやん
今更縛りゲーにやり甲斐見出せるユーザーなんて絶滅危惧種だろうし 実際運営側はさすがにやりすぎたと反省しているのだろうか >>123
それもともとHP保護でも一撃で即死する攻撃力だったけどバグで死ななかっただけなんすよ ゲームとしてぶっ壊れてるから今さら弄っても炎上するだけよな
乗算盛りまくったバラおじが害悪、何度でも繰り返しそう >>125
してると思うぞ、その結果がタケさんだ
ここは昔からぶっ壊れだすとその後微妙なのやゴミをだして「平均でバランス取った!」気になるからわかりやすい 初期にロリキャラ出しまくったせいで最近ロリ少ないんやなって 妥協出来る引きをこう何回もリリースしてると何が欲しいのか分からなくなってくる(グルグル目) ジュズダマはお花の寿命を縮めた存在だと思っている
封印しないと いうて初期の虹金はそんなにロリいなくない?メイドのデンドロビウムちゃん? ロリを出さなかったせいで傾いたのを立て直したですわ族の祖 お花以前というか多くのゲームはロリだとレアリティ低い方が多かった印象
強いキャラほどおっぱい
大鳳は駆逐艦 お船はお船の規模と見た目を比例させたせいでロリコン好きになったのでは
お花も最大全長?で見た目に比例させてたらロリコンだらけになってた可能性 最近ロリが減ったと言うか巨乳が多くなったイメージ
まぁ相対的に見ればそうなんだが ソシャゲ自体がおっぱいの大きさがインフレ気味
どこ見ても巨乳だらけだ 今年入ってすぐにロリラッシュあったし
最近でもマカダミアちゃんいたし気の所為だぞ 非ロリちっぱいにしろ自分の好みじゃないとノーカンにするハゲいるよね ロリはウィンちゃんタイプ以外はあまり好かないから増えてもなって
お船なら響や対馬は好きだけど同姉妹は別に ドラセナ、ミムルス、通常アザミが出たんだけど(全員new)
見送ってヒノキと未所持の誰かにするか迷ってる
5年ぶりぐらいだから19年以降の虹ほぼいないって状況で
皆ならどうする? 8月5日じゃなければ引き直すとこだが微妙だな
ヒノキのほうが便利なのは確かだけどドラセナも十分強いし
まだまだやる気があるなら続行すればいい コットンとウィンちゃんは会心の出来だからあんま気にしていないけどロリキャラ減ったのか
月曜のメンテ後になんか来るといいな 性欲のままに欲しいキャラを取るのが正解だ
別に高難易度周回する訳でもないし
ぶっちゃけ現状の奴すべてパラヒノキ居なくても何も問題ねーもん パラ学はセレの150∞ガチャの可能性があってまた悩めるんんん ウィンの紹介ツイートの引リツ見てたらまーたロリかよほんまいい加減にしろってぶち切れてるハゲがいたから
人は皆嫌いなものがよく目につくようになってるんだなぁと感じた 貧も巨も分け隔てなくtnkにこないキャラはナーエやぞ これプレミアムUの交換範囲ってゲーム内で購入前に見られないの?
ゲーム内画面でアイコン直接見られた方が助かるんだけど ロリばっかやんけって思わずこぼしたくなったのなんて
タツタソウ以外ほぼ全部ロリだった今はなきお知らせメールくらいしかないや お花のロリは△ちゃん以外イマイチtntnが反応しない
非ロリちっぱいも増やせおらぁん 見れないね
アフィwikiの虹一覧が目次で年代ごとに分けられてるからそこで確認するのが手っ取り早いかな
限定は自分で除く必要があるけど >>160
ありがとうくっそめんどいな
ゲーム内で未所持フィルターで確認できた方が購買意欲湧きやすいと思うんだけどね >>157
図鑑からナンバー降順にしてプププからゴギョウまで
ガチャの方も並び統一してくれると助かるんだがな >>163
あーこれUって名前だからそう思い込んでたんだけどリラタ直後から一年じゃなくてリラタの一年後からなのか
欲しい未所持キャラ何もおらんかったわ ロリ少ないって騒がれたの去年のラインナップに対してなんだよな…
なお過激派は合法ロリを認めていないのでウィンはダメ、マカダミアも怪しいとまだロリが少ないと騒いでいる模様 >>154
それ多分知り合いだわ
ウィンちゃん表彰台1位取った以降しばらくだんまりしてたから該当ツイートにいいねしてやった笑 人によってはタッカがロリ判定だったりするから一枚岩じゃないよな その点巨乳派は大きければ何でもいいんだから団結しやすいよな
特別大きくないけどアネモネ人気って乳袋のおかげじゃないのかと思っている 人気投票の投票者数みえるようになってロリキャラは人数少ない傾向にあるのわかってるからな ウィンは何十年経っても見た目変わらないロリコンのためにいるような存在なのに何が不満なのだ プレチケ2こんな感じだったよ(手遅れ
https://i.imgur.com/O0ZIWBo.jpg
ウィンちゃんはロリBBA枠なのか否か 真ロリコンは肉体と精神両面がロリじゃないとダメっていう派閥やぞ
だからウィンはアウト ウィンはロリBBAで知識は豊富なのに精神が未成熟で偉ぶりたいだけに見えてしまうところが本当にロリ でもナズッターによるとウィンの精神年齢は見た目相応らしいぞ 今わかっている今後の予定だとロリバニーしか希望がないってのはある ロリコンは他人から好かれないから自分を好いてくれる少女像を求めるが
他人から好かれた経験がないからそういう相手にどう接していいのか分からないのだ 今後の予定さん見る限り全部巨乳なのなんとかなりませんかね…?
ペポセンリョウラインが欲しいんですが ウィンちゃんは特殊すぎる存在だからな
あんな属性欲張りセットみたいなキャラあんま見たことない 今後さんは@Bが気になる
ところでMDZスタイルのNZN顔デカに見えるね タッカ引いたからタッカシター試そうと思ったけど特に試したい場所もなかった
無限で試そうにも脆すぎて火力伸びきる前に倒しちゃうか敵の火力高すぎてこっちが先に崩壊するかの2択だし… というか他はいくらでもロリ出していいけどバニーでロリ出すんじゃないよ
こんなに俺とバニ島でバニーの意識の差があるとは思わなかった…! >>180
エリーンみたいなウサギがおるやん
ウチワサボテンっぽい気がする 贅沢言わないからyoujoともょとぽこ丸先生のロリでキャッキャウフフするイベント下さい そうだよな、巨乳じゃないヘレニウムがパニーになったらtnk隠しているみたいって言われちゃったもんな(風評被害) 求めてたバニー像ではなかったけどバニースキラちゃんはかわいかったからフル強化したなあ
アビが運否天賦過ぎてまともに運用したこと無いけど ロリ巨乳の@番ちゃんは虹ならABのどっちかで天井するかな
あとはヒャックかコルベットの別ver待ち 非ロリちっぱいニキは今日も元気だな
この絵師の新キャラ出して!みたいなリクエストって多少なりとも影響あるものなんだろうか >>150 >>152
性欲に従いヒノキにする
ありがとう ウィンはロリというより人外のイメージが強い
勿論、興味津々な様子がロリらしくもありとても可愛くはある
ロリだから好きなわけではないこと前提にロリは一つの属性として好きだけど、Twitter(x)上で過ごしてると意見や批評ではない単なる悪口やdisを言ってる人の多くがロリ好きに見えてそういう意味では心から好きになれない、ロリ本人には罪がないけれど >>195
悪目立ちするロリ好きいるよなあ…
運営憎しが先行してる感じの そもそも掃き溜め掲示板ならともかく非匿名SNSで愚痴を垂れ流すのはな…
いやここでも恨み言垂れ流されたらあぼーんするけど 引き直しのnewって実装時に天井してでも欲しいとは思わなかったキャラだから拘るもんでも無いよね…
引き直し終わらないんですけど(´・ω・`) 性癖は人の数だけ存在するので書き込むときはそれが自分と違っても否定・排除しないように努めている
あまりに自分と会わない話題の時は関わらないようにするのが処世術なのだろうなぁ ロリ好きに限らず悪目立ちする巨乳好きパンツ好きズリキチ…なんでも当てはまるの
結局は個の問題 引き直しが終わらないというのは嘘吐きの言葉
ただ回し続けたい願望が滲み出てるぞ 同じ性癖に見えて一括りにはできない
おねショタでもショタのちんちんでかくするかエッチの時の主導権握らせるかで戦争が起きるし
ゲームでもメトロイドヴァニア好きでも探索メインかボス戦等の高難易度メインかでまた違うし ぶっちゃけ今の花にそこまで熱くなれる熱量ないのだよ
とっくのとうにネトゲの生涯みたいな画像の最終段階なのだ XとかいうSNSでは現在ハイエンド尻穴ファッカーがトレンドみたいだし、
ハイエンドロリ穴ファッカー団長増やそうよ新井 ロリコン好きでもダウナーロリ好きとか元気っ子ロリ好きとかあるしな
お花ハゲはダウナーロリ好きが多いイメージはあるけども ミズくんの最後まで行ったけどこれ面倒すぎでしょ
周回とかできる気がしない 間違えたカヤナちゃんだ…
あたま暑さでやられてるわ カカラちゃん変な声がクセになるし骨格を感じる肉付きもえっちだから別baaはよ カカラちゃんの声好き
カカラちゃんのふんどしに巻かれて寝たいのはあるよね カカラちゃんとヨメナちゃんの別バはやくしてバニ島D
バニーでもなんでもいいから ヨメナちゃんのおっとり京都弁?いいよね
でもずっと別バ出てない子は人知れず中の人が引退してたりしそう… ヨメナちゃんはえっちぃよね
お互いにマッサージしあいたい お花界隈の熱量がソシャゲの衰退期とか末期ってのはまぁ否定は出来ねぇんだが
最近はお花のシナリオが一番好きなんだよな
古代キャラとか精神性が人外な所が性癖に刺さる
もん娘にも期待したがあっちは身体が人外でも中身は人間であった… >>222
まるでお花は中身が人外だと言わんばかりの…… くまさんCPやって思ったのはお花は軽くていいなって チンクルは知らんが花騎士もモン娘も日課は軽いと思うんだけど モン娘は初見MAPは別としてデイリーだけなら5分かからないからなあ ちんくるも一度クリアすればスキップできるのでデイリーだけなら直ぐに終わる モン娘はわりと色々軽いのにミストレとかCPで起動すると未だに起動時のスキップできない無限広告でうんざりするんだが
P同じなのになんでああも違うのだろうか
ガチャの案内とか広告スキップして速攻ガチャ画面変遷して見るからいらんて しばらく対魔忍やっててカムバックしたら浦島太郎みたいになってんだけど
今ってどんな部隊編成がいいの?ハゲビームや反撃パは時代遅れ? おちんちんくるせいだーはストーリー読まないとMAP開放されないのがしんどい
やたらストーリーを細かく刻むからスキップしてもなおしんどい
あと上下にぴょこぴょこするんじゃねえ (´・ω・`)今日はこの広告を表示しない←ずっと表示しないにしろよハゲ! 初回は仕方ないとしても毎日見せつけてくるゲーは本当うざい
更にチェックボックスまで要求してくるのは質悪すぎる お知らせを読まないユーザーにキレてしまった運営の末路よ だからパンツにお知らせ書いとけば読まれるってずっと言われてんだろ >>233
ハゲビ → 刺さるとこは刺さるけど火力不足気味、サブルートで刺さるとこだと楽できる
反撃パ → 刺さるとこは刺さるけど敵の火力が高くて耐えるのが難しい、サブルートで刺さるとこだと楽できる
今のトレンドは殴り倒すなら連撃パ、耐えるならスキルデバフ+浴衣ニシキギ+被弾回復パ
連撃は与ダメ上昇とかボスダメ上昇とか弱点とかが乗算で乗るからそういうのを固めて使う
スキルデバフパは時間がかかるのが難点だけど大半の相手に勝てる
高難易度を無視するならハゲビも反撃パも大丈夫
ただ最近は防御デバフかける敵が増えてる気がするからそういう意味では反撃パはキツい 今のハゲパは面子ががっつり固定されてるんじゃないっけ >>239
サンクス
ボグルんのコア5が突破できなくなってたから組み換えてみるわ
無理なら手持ちさらしてここで聞くわ ◯◯システムは知ってるけど他のトレンド編成を知らないからありがたい 七ラメンソヨゴマンリョウゴデチアミモザ
特に前2人はマストよ ハゲビも反撃も組んだ事ないわ
超序盤はヤマブキ一人に頼ってたけど そもそもTwitterでFANZAゲーのことあんま呟かなくない…?
マイナーなエロソシャゲ10年近くやってる人同士で繋がりたいとも思わないからずっとここにいるんだが 戦略に人名付くとかっこいいよね
土田システムとかグレート田中連鎖とか ハゲパはソヨゴシクラメンだけいれば後は全員虹メダル範囲だし、最悪誰でも何とかはなる ツイとかやってるハゲってやっぱ
#花騎士団長と繋がりたい
とかハッシュタグつけてオフパコ狙ってるのか?(ツイユーザーへの偏見) 世界花クリアするのにウサちゃんスイカズラは役に立ったな
他のところで使えるのか知らないけど お花みたいなえっちなゲームしてるって噂されると恥ずかしいし… スキルデバフパといっても最近はピンクッションやシギラリアをワンポイントで差すだけになっているから俺の中でスキルデバフパって概念がなくなってきているわ そういえば学園シターって交換来た?
復帰したのがクリスマス後でイフェイオンの交換は気づいたんだけどシターは見逃した気がしてならないわ 復刻ならとっくに終わったはずだが
再復刻はまだじゃね >>250
割とマジレスすると、ツイッターキャンペーンだけのつながりぐらいで
普段は#花騎士タグすら見ないよ スキルデバフはFMが強いから1枚差し増えたわ確かに 手元のを見たら23/3/4に交換してたからその辺りで復刻
前回の再復刻が21/6/28実装のナルコユリで22/11/28実装の学園シターの再復刻は…かなり先だな >>248
将棋は人名戦法が豊富だな
藤井システム、森下システム、勇気流
なお一般人は最後が名前であると認識しないらしい ビッグエアシターさんってなんかただの不良だよね、言い方悪いけど ウサちゃんスイカズラはそうそうこういうので良いんだよこういうのでってシチュだった
一部繊細ハゲからは不評だけど 総合力54万で推奨70万の賢人なんとかを倒せるくらいまで来たんだけど
あとどうしたらいいの
人権キャラ引けるまで待たずにデンドロビウムちゃんとかフル強化したら後悔する感じ? >>264
どうせならワビスケとかオイランソウとかもそういう路線でプロフェッショナル意識を見せてくれればよかったのになと思う
俺は抜けないから使うとき困るが >>265
この先の高難度まで連れて行くにはちょっと厳しいが
交換所に必要なアイテム集め程度だったら申し分ない戦力だからいいんじゃね
ちなみに水影は破級とEXで収拾品に差はないしステージごとの差もないから本気出さなくていいぞ ラエヴァ先の難易度に挑むのならそれこそ上で名前が出ているスキルデバフパを組むのがいいかな
スキルデバフ要因なら虹メダル範囲内で簡単に手に入るから組みやすいし 総合力なんてクソの役にも立たんから手持ち貼ってハゲに教えてもらえ
IDも付けときゃホイホイ釣られるぞ >>265
フル強化がどこまでかによるけど虹の装花は貴重、虹の技花は割りと手に入る、誓ハートも割りと手に入る、アンプルは取り放題、
センティは課金するなら結構手に入る課金しないならまあまあ手に入る、
上アンプルは入手量に制限こそあるけどガチ勢じゃなければ数人くらいなら気軽に使ってもいい
師匠にだったら誓いハートとアンプルは気軽に入れる、技花はいらない、
装花とかセンティとか上アンプルは物足りなくなってから使うくらいがいいかも そもそも本当に勝てるだけのバフ積んだらフルスペあんまいらなくない?
手持ちの9割は80レベフルアンプルゥ咲100%止まりだわ TIPS:PTの総合力が高いほど強いぞ!って書いてあった時期もあるけど嘘っぱちだぞ!!
HP、攻撃力、防御力の合算だからHPおおいだけで総合力高くなるし防御特化キャラがいくら頑丈でも総合力減るのよね 上アンやらセンティは好きなキャラに入れてるだけだな 好感度とスキル発動率以外はあんまり気にしなくていいわな
アビ構成によってはスキル発動率も適当でいい ガチパの誰にも上アンセンティ好感度誓入れてないから4PTの総合力が80万もない 優先度で言えば収拾効率も踏まえて考えると↓かな
好感度咲>アンプルゥ>技花>好感度誓>センティ>上アンプルゥ>装花 >>265>>272
指輪忘れてた
銀の指輪は誓100%のキャラと永遠の誓いができてスキル威力が+0.2倍される
ちょこちょこ手に入るけどアタッカー全員に配ってるとやや足りないくらい
ここぞという所で使いたいけどよく使ってる師匠レベルのアタッカーになら使うのも悪くないと思う
金の指輪は祝福ができるけど特定のキャラにだけ使えてボイス追加のみだから好みのキャラにどうぞ
基本は課金アイテムだからよく考えて使おう 虹メをキャラに回さないならセンティは割りと頻繁に取れるぞ
まあキャラエロゲなんで悩ましいところ 還元祭エントリーしようとしても
何回やってもエラーでcode=999でて弾かれる
サポートに問い合わせろって出るけどサポートどこだよっていう… あ、誓いの指輪ってチューしてもらう以外の効果あったんだ?(あふん) >>284
俺もそれなっているんだけどDMM版の方ではちゃんとエントリーできているみたいだし別ブラウザでみたらFANZAの方でもちゃんとエントリーできていたんだよね
でもエントリーできているんだろうけどちょっと不安だわ >>284
FANZAからじゃなんか無理だからDMM(全年齢版)の方からするしかない
半日?くらいまってたらFANZAの方にも反映されてエントリー済になってた ブラウザなら画面一番下までスクロール
アプリならゲームスタートの画面にファックボタン チラっとツイ見てきたらchromeからだとエラー吐くけどFirefoxだったら行けたってあったぞ
まあブラウザ変えればいけるんじゃないか 仮に虹メ範囲拡大してもハゲは欲しいキャラもう持ってるだろうしあまり意味なさそう >>284
俺もそれなったけどクッキー削除でちゃんとエントリーしてたことになってた
DMMの方でエントリーしたのが原因くさい 虹メ範囲広げるんでもプレミアム交換チケットIIの範囲を広げるんでもいいので20年代の虹も交換できるようにして下さい
ちょうど穴になってるからかえって手に入れにくいんだよね イベントのオモイデ種10000で虹0だったんだけどNZN? >>298
ぱっと見た感じ、ノーマルスイカズラとコルベットは
Lv120まで育成、好感度・誓、上アンプルゥ投入、専用装備の虹進化を全部やって損しないよ
あとは連撃持ってないけどライムギは頼りになるアタッカーなので育てよう
☆5のピンクッションを持ってるならスキルLv5&装備穴4にしたあと昇華オススメ 今は727の日で昇華石拾えるしなけりゃないで金の技花装備花は気にしなくて良さそう 水着シュシュメイちゃんのところを浴衣クルクマに変えて
PT4の空きにヤドリギでも突っ込んでおけばなんとかなるだろうたぶん
シギラリアも使い方がおかしいけどダメージ出るのかそれ >>298
ジュズめっちゃいて草
何でもかんでもジュズ入れるのは節操ないけど強いから困るねw 数珠さんは一人で二役ぐらいするできない子達の席がなくなるのは当然なの むしろジュズダマ頼みだから与ダメ上昇解除で完全に詰む編成になってるな >>298
学園イフェと浴衣クルクマはスキルダメバフ持ちだからアザミとシュウメイと交換してローマンと組ませよう
あとアエオニウムを輝くヒナと変えてみるのもありかな耐久に難が出る様ならアエに戻す感じでとにかくローマンはスキルダメバフを重ねよう 皆さんありがとう
しーちゃんがここにいるのは多分PT3からはみ出たのと相手の攻撃を和らげるためだったはず
センティの成虫は8匹しかいないからどっちか120にしてもう一回組み直してみるよ (´・ω・`)ブラじゃないよ
(´・ω・`)大胸筋矯正サポーターだよ >>298
すげーなーここまで効率のみを思い求めてるのに好感度は100以下なのか
いや周回したくないという効率の極みなんだろうか >>320
普通にすごい
性能キャラは石か現金で取ってくださいが正解じゃねえかな コットンnewだしそれで決めていいんでね?
ぶっちゃけパラ学シリーズの謎セレ入りってそんな遠い話じゃないだろうし 流石に疲れたし全員newだし確定する、ありがとう
長い闘いだった 今回圧倒的に時間足りなくて虹1でもいいから本命出たらもう確定するつもり
それでもセレ天井よりは安いし 前回面構えで虹が出たのはいつだったか記憶にないレベルで出てないな
この確率でガチャやってた時代があったとか 装備とメモリはもっと凄いぞ一切手をつけてない
この様で世界花に無謀に突っ込んだ理由はよくわかってないけど一個だけクリアできてたからなんだ
クリア編成を思い出せればこう迷惑をかけることもなかっただろうに申し訳ない
https://i.imgur.com/fbDSxbz.jpg 面構えって毎日やってる無料11連のことか
あれほんと虹出ないな パラネム新春ネム式典イソギクでフィニッシュ
シコップちゃんに備えるぜ そういや最近面構えガチャのコラはられてないな
ユミルだけ虹だして裏切ってるやつ 引き直しパラヒガンが手に入ったからいいやってさっさと確定したけどもうちょっと粘ればよかったと後悔中 コットンと聞くとどうしても阿佐ヶ谷姉妹の1曲目から子ども達のハートをがっちり掴むアレが浮かんでしまう ヅラ構えは3連敗ぐらい継続中かな
出ても大体被りだし気にもしないけどさ
でも今週だけでゴミチケから素カトレアさま2回も出ててなんかこう・・・恋ですねwww 銅チケはしばらく何も出てないが今回の面構えはハロリラタ処女が出てよかった(コナミ) 面構えはもう1000回ほど虹を見てないわ…0.5%はやはりおかしい(白目) ハゲと2回もヤっておきながら純潔だった奴
ネッムがハゲを生贄に捧げたのはひどいと思います ゴブリンのようなショタ達をリラタに与えてあげればwin-winの関係を気付いた上でハゲを必要とすることもないのでは リラタはハロウィンで改心しちゃってダメだわ
やっぱり貫き通さないと ずっとこじらせたままだとネッムがリラタの夢にハゲを送り続けなくてはいけなくなるじゃあないか blossomだから開花なのはしゃーない
冬薔薇がうまく合ってるだけで いくつかの交換所は明日更新になっているから気をつけろよ
NZN記念ケーキなんだけども、あと虹メダル オイランソウとホワイトリューリップ(ナイトメディック)相性いいなぁ どんなに派手なケーキになっても好感度が1%しか上がらない安心安全のナズナケーキ 冷静に考えてみるとNZNをあしらった記念のケーキを他の女が貰って喜ばないのも当然では?
オウバイちゃんにプレゼントしてあげたい ケーキ好きでも上昇量変わらないからあれケーキじゃないぞ 他の女に渡す用のケーキで自分の存在を主張するナッズ あまーいケーキだと思ったら昭和のバタークリームケーキであぁ…NZN産か…ってなったんだろう
そりゃ上昇量も低い NZNの汗と愛液が混じった1周年ケーキが腐ることなど無い! (´・ω・`)もう日曜日だけどちゃんと色々済ませた?
(´・ω・`)引き直しは?交換所は?ガチャは?明日の仕事の準備は? B垢は投票用だから引き直し間に合わなくても別にいいかな… 食べ物に体液の類を入れるのはラベだけで十分なのだよ 自分の唾液を後輩に持たせて団長に飲ませた花騎士がいまして うちの嫁は朝一番で唾液入りチョコを持ってきてくれたぞ ラベ子を強引にベッドに押し倒した後
服を脱がせようとするもやり方がよく解んなくなって
最終的に根気が尽きてふて寝したい キツネの臭いがするですぱ。発情ばかりたくさんさせてるキツネの花騎士の臭いですぱ 団長さんの体中から、あの女の(フローラルな)匂いがするよッ!! 水着フロパンさんの寝バックはいいものだ
無理矢理なのがなおよし ずっと引き直し回してるけどいまだに誰取ればいいか決まらねえ
やべえ引きしたらそれにでもしようかと思って回してたけどこの辺にしとけってオススメないかな
世界花の力が全部完走できてないからその辺の足しになるのが良いけど見てもどのくらい役に立つのかわからん 水着フロパンにしろハロモモにしろ寝バックから少しだけ上体を起こしてもろて…おっぱい揺れませんやん >>388
手持ち貼れ
それでハゲが選んでくれよう 潰れるおっぱいもいいけどtkbも見たいジレンマ
つまり窓ガラスが最強という事か
>>388
tnkに従ってもいいのよ >>388
ユニークで替えが利かないのは温泉ニシキギくらいっしょ
ソラパ的には七ラメンもか https://i.imgur.com/f8ofVft.jpg
これ以上粘れないから俺はもうここで降りるぞ
来週来るであろう復刻水着ガチャ分の石が浮いたと考えるわ 温泉ニシキギがガラス押し付けだったはずだけどナイナイ… ロリは何でいつもレオタード系の水着を着せられるのか
ビキニで恥じらうロリを頼む ボイス予告とか初めて聞いたんだけど…SCPちゃん? クジラ艇ふに族染めの記念すべき40人目が嫁で来るとは思わなかった
寝室はSシチュの方で頼む パラレルイフェイオンがいないから被攻撃スキル2倍(5人)は補強ポイントかも、この中に持ってるキャラいるっけ (´・ω・`)は?
(´・ω・`)ヅラちゃんとサワギキョウとか予想外過ぎる 非ロリちっぱいマイクロビキニキャラとして水着タケちゃんがくるぞよかったな (´・ω・`)いや待ってよこれでシコップちゃんも来るとか石足りないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? >>396
ジュズヒャクシターとヒマちゃまがいるし
狙うならバレキンレンカ、ドラセナ、学園タエちゃん、メコ、夢ネム、七ネム、水着ヘザー、学園ネム、
グロリオサ、温泉ニシキギ、浴衣クルクマ、ハロリラタ、学園アネモネ、エレモフィラ、リーガルリリー、
ハロハナモモ、七クコ、新星ヒナソウ、バニーセダム、水着シュウメイギク、学園カトレア、学園ヒノキあたりから1人とかどうかね?
あとは虹メ交換でモンヨウショウ、ラバテラ、アケビ、パボニア、クレピスを交換して
復刻限定ガチャでタッカを加えればいいと思う
>>409
ちょっとー引き直しで石吹き飛んだから今来られると石在庫が危険な領域に突入するんだがNZN? キンレンカがロードローラーさんの名前を間違えるのにスレだとキンレンカの名前のほうが弄られがち 水着タケさんが来るのか…!
次こそは運営の顔に泥を塗らないように頼むぞ…! >>396
被弾2倍と属性付与が不足してそうだから
新春ビオラ、コットン、バニレンカ
水着ヘザー、学園ヒノキ、ドラセナ、ハロハナモモをオススメしてみる ウサちゃんスイカズラは局所的に有能だったからな、バレンタインのジュズダマは知らんけど えっちなおねぇさん配布やん
くっそ嬉しい、シコップちゃん回してやるかなぁ・・・
>>396
付与とヤケクソバフあるヒノキ、ドラセナでええやん
被弾2倍も欲しいけどこれは割と何でもいい おタケさんは調整入らなかった代わりに今回の水着でぶっ壊れ来るぞ 古代の人って水着の感覚が現代と違ったりしないんです?
まぁタッケがガチャならとりあえず引くんだけども 被弾2倍は最悪虹メダル・汎用スペチケ範囲から選んでもなんとかなると思うのよね
あるいは他の方法で発動率盛るのもあるし、そのうちまたパライフェ再復刻するだろうしって最近のイベキャラ再復刻具合ぜんぜん把握してないな当分こないんかな 被弾2倍だけなら今でも昇華アジサイはそれなりに使えると思う 今のところ古代別baaは元の性能を魔改造した感じになってたけど水着タケさんはどうなるか
召喚でデバフしつつ自己防御バフ+挑発+ダメージ減&召喚毎にバフスタックとかになるのかな?
>>428
とはいえ最近の被弾2倍はバフやバリア撒いたりできるから広く狙うなら入れてもいいと思うよ
今から狙うのに絞りすぎるとタイムアップが怖いからな
あと今のペースだとパライフェ再復刻は1年以上先だからそれを取れるから後回しでいいっていうのは危険 ありがとうございます、今日中はあげてもらった中から複数抜き狙って明日まで無理なら単品狙いでやってみます
虹の方は結構あったので引き直し終わったら回収しておきます むしろ幽霊武者の装いが気になったりする
ブーメランパンツを何人も召喚するんだろうか >>409
サワギキョウ、クマツヅラ、タケちゃん!?
うち向けラインナップ過ぎて運営に読心されてるわ (´・ω・`)そういえば去年の水着150石も来るよね?
(´・ω・`)シュシュメイ欲しいしまた出費だよ サワギキョウ様の寝室が気になりすぎる
ドSロリに責められる寝室は貴重だから開花寝室の延長みたいなのに期待 これでサワギキョウ様といちゃらぶセックスとかだったら開発チームのアナルの処女はない物と思った方がいい 明日はスルー
翌週が本番かな
あぁでも割引き水着ガチャ第二弾があるか タケ別バは限定なんだろうけど強かったらデータBに逃げられなくて困った事になるな・・・ アナルローズの刑に処されても仕方がない所業よ
安易なイチャラブに逃げるなど クマツヅラは声優変わってるけどかなり前の声にかなり寄せてるな https://i.imgur.com/Uqqba1v.png
面構えのより戻しきたな
引き直しまだやってるやつはいい加減3枚ぐらいでケッチャコつけとけよ サワギキョウ様!ドSロリ!って言ってる団長いるけど本当ォ?
以前、団長が不慣れなギキョウに責めさせたって聞いて開花寝室見てないんだけど…覚醒の兆しでもあったの? あれヒャック飛ばされてもうたのか実装順で来るかと思ったが サワギキョウのSはサービスのSだ
虐められるのが大好きなハゲに合わせてサービスで責めてくれているんだぞ サワギキョウはもうメスブタに調教されつくしてるからな サワギキョウは初登場時のイベントからSの片鱗は見せてた
ただ相手が喜んでくれるから罵るのであって誰にでもSに振る舞う訳じゃない。なのでツワブキとかと相性が最高 ロリが多いのは良いんだけど軒並み天井食らっててカレーの減りがですね
お月見バニーと入賞キャラも待ってるしどうすんのこれー メス豚には感謝はしているけど恨み言も同じくらい多いからな
自分を苛めてくれる存在を作るためにスパルタするって倒錯した姉 ま、予想通りメインストーリー実装組は投票に関係なく別バージョンは確定と_φ(・_・ 水着サワギキョウとか完全にロリコンの石を刈り取りに来ているな運営
限定であろう水着タケさんも連続で来るだろうし石がもう 投票1位2位のハナモモとステラも来るしこれでしばらくロリコンも大人しくなるだろう 明日がこの二人で来週がタケさんと外れ枠でシコップちゃんなのかな >>456
ここまでおまえを育てていたのは最強である自分を倒せる者を作る系の師匠ムーブだと思えば…うーん 雌豚を罵る練習はしてるけどまだ実際に罵ったことは無いんだよね タケさんは限定だろうし性能次第じゃ取るかな
他はどうせ来年15000セール行きだろうから我慢なのだ
どうせ一年待っても開花さえ追加されてない未完成品だから急ぐ必要もないのホントどうかと思うぞ めすb…ロベリアは自分を調教するようにサワギ様を調教したのだ ネタ寝室のセダムやサワギキョウに別バ来たって事は実況寝室のヒペリカム別バの可能性も? セダム&ヒペリカムとサワギキョウはベクトルが全然別では サワギキョウ様の開花寝室はこのゲームで一番使ってる
ミドガの寝室好きだからまぁそうなる 姉妹同時実装とか増えてきたからカレンデュラキンセンカは同時にして欲しいな。同絵師なのがネックだけど同絵師自体は過去にはあったし そういえばなづき君Vになっていたなと思ってチャンネル見て見たら更新止まっていたわ… なづきちゃんはなづたましいの活動がメインだったけどさんたまちゃんと何かあったっぽいからな
チャンネルブロックまでは行ってないから銀子のときみたいな深刻な感じではなさそうだけど そういえばクマツヅラって寝室も部活少女のトレスだったから本格的に初めてのオリジナル実装か なづきちゃんはツイッターも止まってたし単純に忙しいだけな気がする
って調べてたらskeb納品で結構お花関係描いてるじゃん
https://skeb.jp/@huei_naduki
スキラ(キャミワンピ)、アズキ、JBネリネ、キンギョソウ(ウェディングドレス)、ハツユキ、
(ふにちゅ(△)、)オシロイ(アレンジバニー)、Xmasハツユキ、アブラナ(私服) ヅラちゃん水着だと流石に白タイツは期待出来ねぇなぁ ふに熊りぼんのskeb依頼は少ないのかな
わりと気になっているんだけど他絵師のキャラクターを依頼ってどういう印象受けるんだろ スク水ニーソとか濡れ透けシャツ水着とか露出減らす方向のエロスもあるな
水着パーカーのお尻が見えてるヤツとかも好き >>481
花騎士なんかは割と絵師の名前が前面に出てきがちだから妙に思うだろうけど有名キャラを描いてってリクエストとそんなに変わらないんじゃないかな (´・ω・`)明日はなづきちゃんにおシコリ報告してもいいのか!? むしろ自絵キャラが描き辛いっしょ
シャムサクラランだかの騒動あったし
他絵師キャラ むしろ自絵キャラが描き辛いっしょ
シャムサクラランだかの騒動あったし
他絵師キャラならそこら辺の心配無くて良いのでは? 引き直し2週間頑張ったけどジュズもスイカヅラもコルベットもタッカも1枚さえ出なくて虹メダル外2で妥協したよ
実は入ってないんじゃねえのかこれ 公式「シクラメン描いて」
絵師「難しい…描けない…」 クロユリ絵師とか自キャラ描いただけなのに色々言われてしまったからなぁ 言うても他の花騎士描いてる絵師みても本人キャラ以外の方が多い印象はあるな…
べーたくんも他キャラばっか描いてるぞ! sekbやってる花絵師は全員ハツユキソウを描く運命にあるしな >>496
あの人何者なんやろな…
おーぷん民ぽいけども 画像告知だと思ったらボイス付きだったでござる…
タケさん水着嬉しいけどヒャクニチソウの別バージョンは? 図鑑のボイスは減らすけど変なところで声優のお仕事増やすスタイル
宣伝目的にもなるから間違いではないか ズラ持ちでタッカがいないなら下手な引き直しで妥協するより
タッカガチャに全てを賭ける方がいいのだよ ウマ娘みたいに最近イベント告知にボイス付けるようになったんだけどはっせPの意向なんだろうかそれともKMSなんだろうか >>488
挙がってる名前、全部 限定キャラだから元から入ってないよ 学園ヒノキとAB被りなし虹メ外tntnゾーン内という条件なのに来なくてかなりヤバい 性能的に後ほしいのはハロウィンリラタとゆめかわ野郎くらいかな
水着ヘザーも強いんだっけか
季節衣装は最悪150石で取れるからまだいいけどゆめかわ野郎がなぁ タカサゴユリの開花寝室今更見てきたらNTR物みたいなシチュでびっくりした
こんなの親御さんがみたらびっくりしちゃうと思うんですが大丈夫なんでしょうか そもそも488のネタは二度目や
757名無しさん@ピンキー (ニククエWW fd96-WEIi)2023/07/29(土) 16:36:53.84ID:qTGwo4Sw0NIKU
ジュズタマ、スイカヅラ、コルベットのうち2体出たら妥協しようと思ってたのに6日やって1枚さえ出ないぞ!
遠隔されてんのか!! AI絵にちょっと加筆するだけで絵師名乗れるやべー時代 ネタ系ということでイオノプシジウムとオオカワヂシャに入れておいたよ 悩みに悩んだ末にアエルバとホルムショルディアに入れてきたのだよ
あと運営はホルムショルディアの追加連撃アビが禄に機能しない不具合さっさと直すのだよ だんちょーさんだんちょーさん
こないだホワイトチューリップ交換すると良いよって言われて交換したんだけど
5回交換出来るってどういうことなの?戦力かつかつな場合各PTに配属すると良い感じ? 復刻はたくさん交換できるのは伝統だけど
まあ本当に他のを置く余裕がないくらいカツカツなら使えばいいんじゃないかな 引き直し毎日やって疲れすぎてたところに、ドラセナとタツタソウきたから終わりにした
コットンとか学園ヒノキもほしかったけどアタッカーもあんまり持ってなかったからこれで頑張るよ
どうしても欲しかったらスペガチャ買おう 投票してなかったことに気付いた
アエルバ、ボロニア、マンチニールで選べないのでセラスチウムに投票した >>519
虹11人しかいないからこのくらいのサポおりゃんのでタスカル イオノプはそりむらもかなり気に入っていたのか周年の投票で順位が低かったのにちょっとだけシュンとした感じだったな イオノプは垂れ目になったときちょっと怖いかな
グルグル目が可愛いけど苦手な人も多かろう 投票候補者が多すぎて困ったぞ
20人くらい投票させろNZNァ!パンツ見せろ ヒノキは今3000円で無料で手に入るけど、そんなに遠くないうちに15000石でセレクション来そうなのが スカシユリに入れ申した
新規はもう印象に残らないのばかりだけどこの娘は顔面がどストライクで珍しく記憶に残った イオノプ調べたら287位で割と良い順位に居るじゃないの 推しの子の順位が低くて悲しみに包まれるのは仕方がないことなのだ 1人1票だと入れておしまいだからね
熱量がある団長の宣伝でも外野からだとその他大勢の団長と変わらんし 今までの出来レースと人気差煽りは不健全だったからよし 周年の結果を見てこのままだと別ver無理そうだなと言うところに投票してアピールするんじゃよ パラレルネムノキ、パラレルアネモネ、ヤドリギの未所持3人で終了
もう昔みたいに5枚虹出すんだ!みたいな情熱はないOTZ
一つでもガチャ結果セーブ機能があればもう少し頑張れたかもしれんけど締切的にこれが限界だった 古代みたいに性能も強くて物語もしっかり作ってくれている限定は投票でも強いけど雑に追加された謎限定キャラは投票だと厳しいんよね 14時間もあれば目当て+虹メ外2くらい余裕っすよね やっぱりオナティッシュを投票券代わりにする方式の方が良いってことだな まあ正直いうとアタッカーは4人いれば良くてそれ以上は宝の持ち腐れ
バフHP保護が優先でデバフも役に立つ
編成が変われば有用キャラも変わるけど優先順位はこれでいいかなと 毎日コツコツ引き直ししなさいってお母さん言ったでしょ!
なんでまだ確定させてないの! NZNを探せもちゃんとAB垢の両方で終わらせてるよな? 毎日コツコツ引き直しをしながら、
2Lのペットボトルに1日6回精液を入れていたら4L分溜まったぞ。後はお酒を入れて発酵されてみよ〜 >>555
中身腐ってるから大丈夫。
ついでにおしっことうんちを混ぜた団子も入れてみる‼ワクワク あかん
昔ながらのいつメンじゃホグルンミミズにイベントのEX級まで突破できんくなってもーた
この手持ちで編成するなら何がよろしいか?
https://i.imgur.com/HQ22zPk.jpg 新井や
今日は花の日なのだから
メンテ中にサプライズ石を団長の尻に大量に詰め込むのですよ
わかりましたね新井 >>559
しょぼ。引き直しで作り直したアカウントの方がマシに見える >>559
本当は5枚位あるんでしょ!ソートで絞ってるだけだよね? >>560
人気投票87位も入賞にします!→専用装備(87位の勲章)くれるだけだったしなあ ほぐるんとかって昔の難易度なんだから
昔の編成でクリアできんの?
今の編成なら瞬殺ってだけで パライフェどころかホワチュも居ないとか不思議な手持ちやな EX単体ホグルンくらいなら無印コンボイ単騎でも勝てる コンボイで思い出したけどビーストウォーズ映画化されるのすっかり忘れてた 引き直しの何が辛いっておお良いじゃん!て思っても
欲をかいて続行したら以後最後までそれを超える引きに出会えなかったりすること ようやくタッカ取れたからスイカと組ませたけど超強化されて楽しくなってきた 学園ヒノキ、エノテラ、ボロニア、オレンジ、コットン間に合った‼ 世界探索でJBラベンダーきて新しい虹もくるんやなーって思ってたらこのキャラもう2年前のだった!
今年のアネモネとアイビー引いたのに何故かJBは時が止まっている そろそろ引き直しガチャに参戦するか
メダル外とかわからんからnew目指そ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね キャラ枠の最大上限が3000まで増えてるんだけどさ
ため込む機能よりもスキルと装備穴MAXの金を自動売却できる機能まだ? 引き直しもあと5時間
さすがにまだ粘ってるハゲはおらんよな? コットン+αきたら確定にしよう、ってだけで一昨日まで掛かった。危なかった 大丈夫仮眠はもうした
他ゲーのスタミナ消化して12時からが勝負だな ……その油断
……慢心
……気が付かない!致命的な隙に!! なんか出が悪いからもう1体だけでいいやと思ったらそこから3時間出なかったわ! 特定の2体狙いや!→特定の1体+虹メ外のnewなら余裕やろ→特定の1体+なんでもいいからnewにしとこ→特定の1体でええか… new2以上ならすぐだろうと思っていたけど案外かかった
未所持20切ると引きなおしはきついな 引き直しが原因で体調不調になってたから虹メダル外3人で早期に撤退したな 虹メダルで思い出した
パボニアとっておこう
サンキューハッゲ 春庭に男の武芸者がいるイメージが湧かないが
亡霊武者さんたちがおばさんとか少女なのもなんか違うよな 武者たちがバインバインでタケさんがくっころしてるイメージ タケさん団長に女物の水着着せようとしてたからメンテ後が楽しみじゃな でも水着ってスコップちゃんもあるんだよね
後半もWピックアップなのかタケさん限定ガチャにするのか
予告ボイス録っただけでタケさんいないとか >>602
そうしたら武者抱かせろと苦情がくるかもしれない
男のままでも武者抱かせろと苦情がくるかもしれない オナモミ王女なら団長に買ってこさせた水着が絆創膏でもちゃんと着てくれたのに サワギキョウ様に早くおちんちん虐めて欲しくてイライラしてきた
ただ、また開花までお預けの可能性もあるんだよな・・・ ヒノキ+誰かでいいやと思って回していたが
プラス誰がどころかヒノキ単体すら3日間ぐらい出なかった 虐めてもらうシチュなら手コキ足コキオナホコキとかがいいんだよなー。サワギキョウ様に見下されながら足コキされたい
本番しかない弊害が サワギキョウとタケさんって妹であるサワギキョウにタケさんが自分の妹重ねて曇らされる展開? ヒノキで確定させてたけどそういえば今手持ちにいるドラセナとアビリティ構成似てる?と思って調べなおそうとしたらしょくぶつずかん閉鎖するのを知っておどろきましたまる データ見るならスレwikiのが優秀だし例のロリ騒動で嫌われてたからのう ロリ騒動ってなんだよ
管理人が実は未成年女子なのか? 一番見ているのはアフィwikiだな
申し訳ないがスレwikiは寝室調べるときくらい 去年の新キャラにはロリ少なかった!自分基準でカウントしたらやっぱり少なかった!合法ロリやただの貧乳低身長はロリじゃねえ!
って騒いだことがあったのよね確か
まあそれでもロリコンに厳しいなとは思っていた時期だったが 引き直しもしたしこれで完璧!と思ったらブローチ全然足りてないの忘れてた助けて 外3なかなかでん
パラレル学園系ってみんなつよいの? やっぱ閉鎖すんのかあそこ
新キャラロリ減ったからやめる→反響大きかったから続ける→やめる→? 今回の交換物はいつも通りに動いてたら絶対足りんかったな
スキチケ使っちゃったよ 植物図鑑は古代勢実装前はアビリティ検索でよく使ってたよ
能力比較できて便利だったからね、最近はぶっ飛んでる性能の花騎士多くなったら全然使わなくなった 古代前はアビパズルの関係で微課金向けだった
古代限定で殴る今の環境のが無課金に優しくて良き
クリガンちゃんと虹メ外被りなしが来ればいいのにクリガンちゃん単発か被りしか出さないKMSクソだわ 結局クリガンちゃん+αがこなくてAで持ってる水着シュシュメイで妥協になったわはーくそ 確定した5秒後に追い出された
結局ただの外2で終わってしまった 投票システムを理解してなかったので投票出来なかった 最後まで回してたけど結局1万石温存になっちまったー
まあ戦力としてほしい子はいなかったからいいや… 今回の引き直しと開花丘チケで、今回の引き直し範囲の強キャラは全部手に入ったわ
仮に1年後に引き直し来たとして、その範囲の引き直しで強キャラって誰がいるっけ。まず猫シンビが思い付くけど >>628
引き直しチケ確定してないからまだ続くに決まってるだろしゅっか >>639
イベントをプレイしてノクリアをGET?(難聴)
それにしても二人とも帽子デカい まさかのサンボン立てとはこのあふんを持ってしても予見できなかったわ いよいよ明日が引き直しガチャ最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた… 8.5周年記念!引き直し11連ガチャ
開催期間:7月24日(月)メンテナンス終了後〜8月7日(月)メンテナンス開始前まで
※本ガチャを中断する際、ガチャ結果は破棄され、状態を保持することはできません。 (´・ω・`)今までタケさんを馬鹿にしてたハゲは土下座の準備しときなよ ここに熱々の鉄板を用意したから焼き土下座で一緒に出荷するの タケさんしこっぷちゃんは来週でしょ
限定タケさんはしこっぷちゃんと抱き合わせになるか、そもそもガチャがわけられるのか… (´・ω・`)ぜーったい分けるぞ
(´・ω・`)シコップちゃんが恒常でタケさんは限定でしょどうせ そういやスキラちゃんとウサちゃんスイカズラもそんな感じに2週目追加の恒常+限定だっけ? https://dugrqaqinbtcq.cloudfront.net/media/dac6fe30-fdab-4293-b857-00981f4eccd2.png
※本ガチャに登場する★6スイカズラ(イースター)は、
プレミアムガチャのラインナップには追加されません。
※★6スイカズラ(イースター)は今後、他のガチャで再登場する場合がございます。
あらかじめ、ご了承くださいますようお願いいたします。 問題は花澤さくらからどんな系統の人に変わるかだ
クマツヅラ サワギキョウのtkbのところに縦に入ってる黒いラインはなんです?なんなんです? >>664
Twitter(X)のイベント紹介ボイスでクマツヅラも喋ってる そうか花澤さくら引退したんだよなぁ
また好きなエロゲ声優が去ってしまった… お花のエロい方X指定だけど
TwitterもXに改名してエロ前面に押し出すの? 今回とは別に後1回水着イベあるはずだよな
例年の回数的に 我があふんイヤーによると遠野そよぎと雨川氏のとあと一人は分からん
ところでタケさん出る出る言ってる奴いるけど何を根拠に主張してるんだ? イベント予告劇場、Xだったんか
昨日ゲーム内ひたすら探してた
ボイス変わってはいるが後任者がんばってるな心象 >>673
(´・ω・`)ボイスあるのにこれで出なかったら逆に驚きだよ >>673
え…次回予告でタケさんも出てたやろ?まさかの次回予告だけの出演とかお茶目過ぎる タケさんはSDで鎧たちとスイカ割りするモーションとかありそう (´・ω・`)シコップちゃんの為に1週間オナ禁するわ ■その他
▼一部キャラクターのボイス変更について
一部キャラクターのボイスを担当している声優の諸事情のため、
今後登場する下記のキャラクターにつきましては、新たな声優のボイスに変更いたします。
【対象キャラクター】
・クマツヅラ
なお、現時点で既にリリースされている「クマツヅラ」については、
これまでの担当声優のボイスから変更いたしません。 >>685
タケさんの隣に不審者がおるんですが!? >>686
正直ゾンビ娘とか言われたら信じるレベルで肌色ヤバい https://i.imgur.com/TChCdfT.png
水着ヅラしれっとヤバいこと書いてない…?
変身パがかなり強化される気がする 確かキンモクセイとカナヤのサイドストーリーだとタケは最近行方不明だとか言ってなかったっけ?まさかバカンス行ってたの? くまーにローマンさんアングレカムでつよつよ変身パに
サワギキョウは迎撃パの弱点である攻撃バフが補えるのがでかでかね もしこれで変身が壊れになったら教えてくれ
そのうちアングレローマン取るから ここで名前見なかった気がするけど唐辛子以外と良い位置につけたな
そしてクマツヅラの尻が我を惑わせる
まあ流石に1天井分しかなくては今週は引けんが >>704
実装はシター ジュズ ヒャク タケ コルベ
季節古代はジュズ シター タケ 10位以下は発表されないのね、バンダ何位だったんだろ 水着シュウメイギク欲しくて1.5万使ってブリオニアとレインボーローズがついてきた
>>709
性能も優秀だし欲しいならいっていいと思うぞ
石足りないなら来週まで様子見るのもあり なんかいきなり5000石もらってビビったけどちーくまコラボの石まだ来てなかったんだ 人気投票結果ロリ少ないやん
ロリコン好きはどこへ… >>711
回したわ
水着アザミついてきたしラッキーだった おっぱいとロリの争いでタッカが勝つ
そんな人気投票だな タケさんええやん?ちょっと血色悪くてアレだけどw
ゴミでも回すかな 55連で水着ヘザーさんやったぜ
ついでに水着シュシュメイも交換出来たし復刻かなりうま味あるなあ >>712
え?って思ったらほんまや増えてた
知らんうちに受け取ってたわ (´・ω・`)はあ天井虹無し
(´・ω・`)ナズナ? おまけでなんか出るとちょっとした引き直しくらいうまいよな
ちなみにクマキャンペーンの石は今日だって告知に前から乗ってたぞ 限定で強いキャラが人気
ガチャゲーだから仕方ないのだ >>705
ローマンさんだと自分で属性付与出来るし
スキルダメバフは連撃に乗らないこと考えると
くまーじゃないかな >>695
よくわからんが特殊タイプのみバフ(アタッカーバフとは併用できない)って相性悪い組み合わせあったりするのかな ナズナぁイベストはいつも下から上じゃないのか!
間違えて2から読んじゃったじゃないかあふん >>685
タッケが吸血姫みたいな褐色悪い肌しとる
シャベルちゃんのデカパイ南半球は素晴らしいね >>726
その分コットンとかアエルバちゃんに集中して上位に来るかと
思ったらそうでもなかったな
コットンは割と高いけども
Dさんもランクインしてないけども! マンチニールとか有名ロリ絵師のキャラいたのにロリコンは声だけでかい ニコ生で褐色キャラとして紹介されてた新キャラもやたらと血色悪かったよね ムスカリ6位か…
人気出にくいおどおど系がタッカ相手にこれだけ健闘できれば上出来か マンチニールにアエちゃん入れたけど上位はやっぱ厳しかったか 正直今までの変身ってアングレローマンとか揃えてても雑シターの足元にも及ばんかったよな タッカ1位は予想通りだろうか
アングレカム3位かまあまあやな投票したけど悔いはない タッカってKKくんの性癖全部乗せみたいなキャラだよね
これには絵師もニッコリ タケ用に石温存したいけど水着ヘッザ欲しいから石150個削るか タッカはtier1性能だったのもでかいな
世話になってると愛着は湧くし増すからな >>735
ほんとに好みだったからここは勝って別ver欲しかった 全体投票だと流石に勝てないし (´・ω・`)タッカはおっぱいも声も性能も文句ないんだけど
(´・ω・`)巨乳にふさわしい乳首だったら満点だった サワギキョウの姉虐はいいんだけど
これは完全に解釈違いだわ屋上もんだよバニ島くん (´・ω・`)強いから使おう→使ってるうちに好きになる、だからね そう考えるとムスカリとトウガラシはかなり健闘したな イベスト見たけど亡霊女だったのかよ
ハゲにロックオンされちゃう? そら出番ないと知れんからな
ネタキャラにすらなれん
数多の新キャラが空気なのは出番がないから >>752
タケさんをレイプする亡霊武者の薄い本持ってるんだけどふたなりジャンルだったか イベ金ルクリアこの見た目で処女か
ありがとうございます イベストで出てくるタケさんの開花絵が
水着と肌の色が近すぎておっぱい丸出しヒモビキニに見える件 タッカ人気はまあ分かるとしてセラスチウムもすげえ健闘したな
時代はロリ巨乳なんだろうか 脳死でハイローやってら残りカード2枚で負けてコインないなった…あえ? タッカはコムギのコンパチにしか見えないからスルーしてたんだが
性能強かったんか あれタケさん来週か
天井まで石足んないんだけどNZN?工面して? 水着クルクマだったらタケさん諦めて回してたな
タケさんゾンビみたいな肌色で超好みだわ
これで可愛い系の声じゃなかったらドストライクでヤバかった 10位までしか無いのはユーザー数カウントされたくないからか サワギキョウ雑魚ちんぽとは言ってくれなかったけど、だめなオス豚ちんぽって言ってくれたから満足した
呼び方がおちんちんからおちんぽになったのがメスガキ感あって良い >>767
全体投票みたいに〇位以下の投票数は隠すってことも出来るんだから別の理由よ スパルタ教育でドSに歪ませたのは普通に虐待のような気もするけどとりあえずヨシ マンスリークエに石つくようになったのか
まあ誓いの好感度なんかなしと同じだったもんな 迎撃パ、命中バフが無い所ならこれで確実に勝てはするけど、他にこのキャラ取ればもっと強くなるってキャラいる?
https://i.imgur.com/IallfgF.jpg 別の理由もあるかもしれんけどユーザー数考察される情報はなるべく出したくないってのは運営的には当然よね
ぶっちゃけ周年投票の流れみると20位くらいからすでに2桁で大量の団子状態とかの可能性もあるし
もちろん11位以下のリスト作るの面倒だっただけかもしれないけどさ 7.5周年のときは数隠して最下位まで発表してたから >>773
水着ウー・チャンはダメージ面ではあまり貢献できないからバニーベリーか式典センポかスイセン辺りと交代だな 強いて言えば下はあまりに投票人数少なすぎて不人気の印象与えかねないとか マンスリークエは花の日だから特別だったわ
虹装花も1ついてくるし結構いいな
変身パはクリティカルお仕置きギミック出せば輝くんだろうけど、前に出したやつは結局上からシターで粉砕だったからなあ
でもギミックやりすぎると変身以外だとクリバフ積まなくてもランダムクリ発動しちゃうしクソゲー以外にならんからしゃーなしか 亡霊武者あの恰好で普通にタケさんと会話してるとふふってなる >>777
迎撃パとか作るつもり無かったからちゃんと見てなかったけどセンポつっよ・・・
まぁ取れる機会まだ先だし今セレクションやってる水着カーパスくんでお茶を濁しておく そういやゲッケイジュトップ10入ってないの意外だな タッカとかコットンとかドラセナとかパボニアとか既にある程度強い方がやっぱ人気にはなるんかな手持ちでの出番も多くなるし 投票イベ開始日実装バフもあるぞ
大体次の年の投票からどんどん順位が落ちていく 迎撃ってつえーの?
城のどっかや周回でシターの確定20倍くらいしか使ったことない 亡霊武者の夏満喫ぶりよ
お前それで本当に良いのか亡霊として 迎撃は別に強くないけど
ステージのほうに
回避パじゃないと難しいのが
あるから使う事が多いだけ 手に取ってもらえないと魅力を知ってもらえないからな
見た目好みじゃないけど性能で引いてみたら実はイイヤツだったってのは投票のプラス要素としてあるのかもしれない 迎撃パは弱い、でもシターちゃんは強い
そんだけのことヨ 一方的に殴れるって意味だと強いよ
火力って意味だとそうでもないから時間がかかってブラウザに負荷がかかるのが最大の欠点 そういやB垢では世界花ステージのリリィだけスキルデバフが痛くてクリア出来てないけど
ああいうとこに迎撃パが刺さるんかな 迎撃は最近そこそこの火力はあって、命中バフが敵に付いてないところならほぼ勝ち確だから敵のアビさえ確認すれば雑に使える 迎撃って火力無さすぎて時間かかるイメージだったけど、ちゃんと組むと割りとゴリっと減ったりしてビビる バニーベリーとか式典センポとか見てると迎撃をテコ入れしようという意思を感じる
反撃とか追撃もそろそろテコ入れをですね サワギキョウちゃん攻バフ250%ええやんって思ったけど10ターンて… 迎撃だけど雑に強いセンポ
連撃だけどビミョーなアブラナ
ある意味バランス取れてる…のか? >>798
どう足掻いても連撃アタッカーの席を奪えないよりは絶対マップや今後のバランス次第で活躍し得る方がマシだと思う >>792
深い森破級はこの前の調整ですごく簡単になったから今なら師匠にバフ盛るだけでもクリアできる サワギキョウは迎撃パの敵の防御抜けない問題を解決するキャラ
クマツヅラはよく分からん ヅラちゃんは変身パの乗算モリモリする役割やで
多分きっと強いんだけど連撃の前ではカス
バランスおじさんはいっぺんアレされるべき 迎撃は使いどころは全然あるけど、変身パは変身するくらいなら連撃で殴れよって話だからなぁ 迎撃はメンバー全然おらん 揃ったらなんとかしてノーマルアザミを活かしたいが はあダブル天井食らったわ
今月まじでガチャ運ゴミってるわ他も天井食らいまくるし 本当に重要なキャラさえひいとけば後は無料ガチャやすり抜けでそこそこ揃って行ってクリアできるから気楽なゲームや
1年待てば15000石ルートもあるし しおこんぶの絵嫌いじゃないけどお花の世界観に合うかっていうと微妙勢 迎撃パは迎撃ダメージ伸ばすばっかだったから防御高い相手が面倒だったんだよな
最大の攻撃力250%には10ターンかかるとは言え、4ターンでもう全員100%上がってる訳だし優秀 ヒガンバナが回避ばっかりだから迎撃パ使ってるけどパラヒガンとドレスヒガンどっちがいいんだか良くわかってないまま更新してない
水着フロパンが微妙に使いづらいのと水着ワルナスが移動力高いのもナンテン 迎撃パはほぐるん本体より強いと言われる前哨戦とかもあっさり勝てるしな。ちゃんと組めば速攻で倒せる 学園ヒノキの15kガチャ待ってるんだけど学園はもしかしてないんかな 「命中バフさえなければ」って付くのがネックだけど、今の迎撃パは何気にめっちゃ強い
バニーブルーベリー、ウサちゃんスイカズラ、式典センポ、水着サワギキョウで組めればクソつよ でもタッカパは数十億出るんだよなあ
迎撃もそれぐらい出せるん? ジュズタッカスイカズラで4PT全部組めるなら勝手に組んでろよ 4ルートマップで地味にまだありがたいシャボンアイビーの貧乏スキルデバフパ 現状ぶっちぎり一強状態のPT(もちろんジュズダマ入り)を持ち出して、それより強いのって馬鹿みてぇなレス。そりゃそれだけで4PT作れるなら他はいらんよ
>>827
エアプじゃん。最近の迎撃パは火力あるぞ? 団長はエアプではないのです。
あふんなだけなのです……
性能とか全くわからんちんちんだからとりあえずジュッズ入れとけばいいかの精神(あふん >>829
エアプでごめんね、じゃあどれぐらい火力あるのか教えてくれる? そりゃそう言うの書くやつは実際に使ったこと無いエアプだもん
使ってる人の話の方が参考になる 迎撃パは迎撃パで周回しようとは思わないから火力上がってもあんまり嬉しくないのよね
火力低くても一回のクリアは基本的に出来ちゃうし >>818
周年の人気投票枠だから9周年にほぼ確実に来るけどそれまではお預けかな セントポーリア持ってないけど、無しでの火力考えると、外園騎士の1戦目を1ターンキル出来る程度はあるんじゃね 分かった分かった、それなら水着スコップちゃんの進化絵でどこから差し込みたいかの議論にしようじゃないか
それにしてもおっぱいの下の謎ベルトは何? 水着シコップちゃんは通常とあんま変わらなくね感がある…
進化絵はわからんけど ソシャゲでエアプ力は必須スキルだからな
引く前にある程度の強さを理解できないと石がいくらあっても足りない 既に突っ込まれまくってるけど、ID:H58CRubF0ガイジかよ スコップよりタケさんの方が気になる……横の落ち武者満喫しててビビる 現状一軍は強くなりすぎてるからな
運営の気分に対応できるように他のコンセプトパ揃えに行くのは石があまりかからないのならなしではない PT組むの難しいな、似たようなスキル多くて4PT組むの大変だ 水着クマツヅラ強ぇって言った俺がバカみたいじゃないですか😂 パラ学セレは今年の投票キャラ実装時にやるんじゃないかな
毎回実装時期決まってるから季節衣装みたいなもんだよね投票別バ だから強いよ?でもさスロースターターいらんのよ
バランスおじさん殴ってもいいんだよ? バラおじみてるか
バラおじのおかげでスレが盛り上がってるぞ エアプ晒しといて人に尋ねる態度じゃないな・・・
まぁ多分数十億は出ないと思うから数十億の4PTで全コンテンツやればいいんじゃね 変身とか召喚もだけど手間かかるなら
即ぶっぱできる編成よりもぶっちぎり強くないと誰が使うの?ってなるの当然なの
だから好きな子使うの 来月バニー来るしほどほどで撤退しておくか
最近石の減りが激しい >>849
迎撃溜めてからボス戦でんほおおおおおおっ!てなるの楽しいよな 1軍はいつものシター2軍はコルベットヒャクニチ4軍は古いスキルデバフ耐久
こんな感じだけど毎回3軍に困るパボニアかヒマあたりでいいか 雑育成で使ってみてる感じ、ちゃんとやれば迎撃パで現状のコンテンツはだいたいのところで1〜3ターンで終わるんじゃないかな
だから火力は申し分ないんだけど、問題になるのが結局命中バフ 相手を選べば迎撃パは強いって言うyけどウサちゃんスイカズラ軸で組んだ特殊回避迎撃パは誰相手でも中々の強さを発揮してくれるぞ 迎撃パは先制全体スキル打ってくる敵にぶつけると気持ちいい
これでいいじゃねぇか! まぁ回避で組んで放置するだけで全コンテンツクリア出来るのはどうかと思うし命中バフ入れてくるのは分かるけど、100%はやめろ100%は
せめて50%ぐらいにしろ パボニアのためだけに水着襲名交換するのって有り?
スイレンもヘザーも欲しいけど決められん >>856
3軍はビックエアに古い1ターンキャラ詰めとけ
なんなら1軍から少し融通してもいい スキルデバフパなんかよりは余裕で早く終わる迎撃パ
最近はスキルデバフ90%でも普通にスキル撃ってきたりするし、メタられるのはどっちも一緒 >>863
そんなんでもいけるのか
迎撃に関してはバニーシターだけ趣味で120フル上アンにしてあるが他どんなキャラがいるのかしらねえ
必要ないと思ってたから目に入れてなかった 昆布はヨウ素の含有量が多すぎておしゃぶり昆布を毎日食べたら病院行きになるのじゃろ 魔属性の特殊タイプは新星タラゴンしか持ってなかった 性癖と性能に悩みながらガチャ回すから
2パーティーくらいはちゃんと狙ったコンセプトで組めても
残りは手持ちと相談しながら組めそうなのを選ぶ
おちんぽ心は複雑だから仕方ないのね >>867
ゲイをちゃんと撃っておかないと増長して後で大変なことになるからな 迎撃は相手が死ぬからつよいよ
反撃は相手が死ぬからつよいよ
タッカは相手が死ぬからつよいよ
あふんにはこれで十分だろ サワギキョウを活かすためにセンポ欲しいのに入れ替わりだったのが辛い。順番が逆なら・・・ 式典シリーズ増やしていくらしいからセンポも来年ぐらいには150で取れるようになるやろ 迎撃時間かかるって言うけど別にそこは問題ないなって思う
周回以外のクエは1回クリアすればいい奴だしな >>877
ちゃんと変わってるぞ
ブルースターとかやってる人がXで反応してるな タケさんおるやん
馬鹿にされまくった反動でアビメチャクチャ盛られそう >>870
ステータス画面でタイプのアイコンをクリック(タップ)するとタイプ詐称出来るから魔属性なら誰でも使えるよ レス読んでないけどタケちゃんジャムよろしく詐欺発言してない?
にゃながじゃないのに盛ってる 違うのはわかるけどかなり寄せられたなとは思った
同時に嫁の別バ来るとボイス変更確定したのはちょっと寂しい 既存声はもう変わらない方針なんだっけ?
この前のトリカブトはどうだったん? トリカブトもセンポも元にかなり寄せてるしボイス全取っ替えしないぶんかなり気を使ってる感じする センポもだったのか
この前のてんご〜しか聞いてないが気づかんかったわ 中の人変わらないけど別人かと思うほど声質が変わるのと
中の人変わるけど元にかなり寄せるのとどっちがマシか 古代が全員別バ来る勢いならトリカブト以外のリュウジ寝室キャラも別バください ガンダムZZのジュドー役の矢尾一樹さんがもうしわしわおじいちゃんボイスになってて聴いててつれぇわってなった
カミーユの人の方はほとんど変わってなくてすげぇってなる ソラパにおけるシクラメンとか、迎撃パにおけるセンポとか、不遇だったコンセプト内での壊れキャラでなんとかしようとしてる感じはあるから追撃もなんとかしてくれ
まぁソラパはシクラメンからそろそろ2年近く放置になってるが。シクラメンと同程度のキャラ実装するだけで超強くなるのに >>893
ペルソナ4のクマとか今でもたまにやってるけど正直もうかなりキツい・・・ やっべスキチケ課金団長だけど花の日キャンペーンの課金ガチャやっべ 追撃は今ウィンがトップなのかね?
追撃ダメージ1000%アップとか実装してNZN? >>887
中の人が変わらない。
あじ秋刀魚とかどうよ 追撃は割合追撃とか言うのが最近出てきたからそれがバラおじ的にはテコ入れなんじゃないかな >>868
これくらいデフォルメ利いてると3頭身位だしなぁ
流石にいろいろ厳しい(毛玉から目をそらしながら) ビーストウォーズ映画の予告で千葉トロンさまがキャッキャしてたけど
本編はメリケン真面目みたいなんで見なくていいです アプリ版また予期せぬエラーばかりでログインが出来なくなってしまった。 吹替版アニメのビーストウォーズの声優いたりせんの?
チータスとかコンボイがジャニーズとかお笑い芸人アフレコになってたらスクリーンに飲み物のカップ投げつけるが 追撃は虹ギンランが弱点属性ダメ経過バフと複数回攻撃スキルで楽しいイメージがあるな
冬薔薇で固めたウィンとどっちが強いのかは知らないけど https://imgur.com/HWO7N6c.png
もしかして俺も土下座して頼めばやってもらえる・・・ってコト!? センポちゃん貴族なのに点5で打ってんのか良心的やな >>904
アニメにも出てたキャラは中の人続投だけどそもそもあまりキャラ出てない
あとビーストウォーズじゃなくあくまでも映画トランスフォーマーだからオフザケはできない
とゆーわけで基本マジメらしい
昔のノリを期待してた人向けにごめんさいな予告編はやってた 最大の問題はいくら新キャラや強いキャラを出したところでそれで何するのっていうね。
無限城をはじめとした高難易度コンテンツで新しいのが全然出てこなくなったし。以前は度々
新しいの出して更新してたのに。 >>911
見てきたけど子安とチータスくらいしか出てないのか…
流石にハリウッドでふざけられないとはいえ匂わせるようなセリフとか入れといてほしかったなあ
まぁ見に行くけど キャンペーンで貰ったポイント消費したら単発でヅラちゃん出ちゃった
サワギキョウが欲しかったけどこうなると流石に回せねぇぞ
https://i.imgur.com/UdGsH5b.jpg
https://i.imgur.com/K2RRcWJ.jpg 多分新しい高難易度出す気はあるんだろうけど
どのくらい難しくするかで時間かかってるんじゃないかな 運営もジュズダマがぶっ壊れすぎて困ってるんだろうな 高難度コンテンツとかいる?
えっちなゲームなら乳首当てステージとかでお茶を濁せよ えっちな高難易度コンテンツとして寝室の途中で激ムズQTEが挟まるようにしよう 何だしてもいつメンで余裕って言われるけどかといって数珠と限定連撃部隊をどうにかしようとする超持ち物検査になる
詰みよ ジから始まるキャラ出禁の高難易度ステージを作ればモーマンタイ 格ゲーにしろカードゲーにしろSTGにしろあらゆるゲームの高難易度要素なんて一部しか喜ばないと断ずる >>923
ジャーマンアイリスになんのうらみがあるんすかー 高難易度要素は有ってもいいけど自発的にやるものであって少しでも強いられる要素があるならクソ
でもガチャゲーでは簡悔難易度とぶっ壊れ性能で射幸心を煽るのはよく見る光景 ボイス削減、動エロ削減、マップ削減、庭園追加停止……もう花騎士はこれからサ終の準備段階に入ってるのがよくわかるから、高難度コンテンツなんて人気ないもの出さんよ
インフレも完全に止まってるし >>927
元々高難易度にジャイリス連れて行かないからその問題は回避した! ニコ生でやったムカデ戦見て高難易度とか無理やろ
それっぽく見せてはいたものの実際やってみたらなでただけで消し飛ぶ
それぐらい性能差があるんよ スコップちゃんちょっと絵柄変わった?
そこはかとなくライザップを感じる… >>904
イボンコとチータスは子安さんと高木さんだぞ
ライノックスも登場するけどセリフ無いぞ!
エアラザーは本国仕様なので女性ボイスだった
作品全体の感想としては今までの実写映画シリーズなトランスフォーマーだった
トランスフォーマー全部好きって人や今までの映画が好きって人は楽しめると思う
ただビースト勢がゲストな立ち位置だったからビーストウォーズだけ好きって人はあんまりかな ジュズダマとか限定使って楽勝、限定なしでそこそこ難しいくらいの高難易度想定してると思う
今更ジュズダマどうこうしようとかは考えてないでしょ 叩かれたからってサ終煽り路線に切り替えるのカッコ悪い ジュズダマはもうナーフするか出禁にしないとどうにもならんでしょ
無限城みたいな所は出禁にした方が調整しやすいんじゃねーのと思うが 高難易度は報酬を沢山用意してくれればその内回収出来た時に嬉しいからそれだけはよろしくお願いします ジイカズラ
ジュズダマ
ジャクニチソウ
ジケ
ジルベット そうだ!アビリティ無効のステージを作れば解決するんじゃね?
それだと敵が強すぎるから装備の性能が一時的に上がるとバランスが取れるかもしれないな あふん介護キャラとしていなくては困るのだ
もうガチで高難易度やりたいハゲなんておらんだろ 1年くらいぶりにパーティ更新して放置してた高難易度するかなあとなったけど、どう弄ればいいのかもうさっぱりわからんちんちん >>952
乙なのだよ!
今のうちに週末に田んぼの様子を見に行くための服を買っておくのだよ! >>949
・亡者さんにとって日光が天敵だから
・ナイスバディをさらすとタッケが哀しむから
・亡者さんとの寝室をとハゲが言い出すから
>>952
おつ 出禁にされる花騎士はコデマリちゃんだけで勘弁してあげてよう乙 マンスリー無料ガチャ今月は二週間あるのね
8.5周年無料10連は前半戦だったのか
>>952
コロッケ買ってきていいよ乙 (´・ω・`)サイコロ6出たのに1にすんな黒ナズナ サワギキョウ肌色少ない 胸か尻穴ぐらい見せてくれや ヒャッハー水着復刻だー!って回したら水着クマツヅラ出て来た
交換対象以外もピックアップされてるのかな
お寝室は水着着たままずらし正常位だった
だめだめ言ってるのに発情ハゲに責められてえっちになっちゃう王道 それと進化グラ良い
このポーズで腰が気にならずに愛でられるおしり善き クマツヅラそんな強いか?
1.5*1.6で2.4ということか 水着は青姦とか贅沢言わないから執務室でバックとか海水浴場のシャワールームとか寝室外でヤリたい (´・ω・`)ポーズ真似しても腰いわさないのいいよね 300円スキチケ100枚の3人ガチャで水着クマツヅラ引いちまったぜ >>972
変身パにおいては1.3^5×1.6やぞ 水着クマツヅラ実際に高難度で使ってみた感じどうなん? キャラの動きにAだけものと数種類あるキャラの差はなんじゃろね
クリエイターの情熱なのか納期の都合なのか サワギキョウは欲しいけどお月見バニーも控えてるしここは堪えどころだぜ… これきっと今年のおたけさんは”圧倒的な能力”だな期待してるぞ チトニアの立ち絵ポーズやSD水着ホーリーの腰の動きを真似するのはハゲの嗜みよ 後半のガチャは多分Wピックでタケだけプレガチャに入らない限定って扱いになるんだろうけど
これでまたドラセナみたいに相方の恒常キャラの方が強いなんてなったらニコチアナみたいに
ガチでヘイト買うことになるからマジで何とかしろよ。 タケさんもスコップちゃんも人気キャラだからニコチアナさんみたいなヘイトは買わないと思うわ (´・ω・`)どちらも引けずに天井行った場合にどちらを選べばいいのか
(´・ω・`)いや流石にそんなことはないかあ 割引水着セレ回してたら虹引いて誰の水着かなーと思ったらJBアネモネで
3アネモネ前くらいから実装時引いてないのにアネモネ全員揃ってしまって戦慄してる 来週引くけどスコップちゃんはいらんわ
どうせ開花しねーんだろ?と思うと速攻タケさん出て欲しいわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 33分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。