【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / KomeTaBEketa / cuteUTBOYona
baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU / SugoroKUDANE / FUJiminaNODA
daRAGUDAsiYO / SIKUsiKUsiku / ruNededekoWA / MOSAgodeDODO
KOWANOmiwana
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch 8/4 (金) ラスト エキドナ収穫祭
8/5 (土) クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8/8 (火) 第104弾イベント 「ヘルプ!!にゃんだフルな海水浴(後半)」
8/8 (火) 秘密の果樹園
8/8 (火) 経験値の扉
8/8 (火) 果実の塔第二層(196F〜199F)
8/8 (火) ゴールドガチャ
8/8 (火) キャラ専用武器追加(コムラサキ(聖祭)、キュウソウ、アボカド(VT)、ニゴル(1.5周年)、梨(2nd記念)、パイン(1st記念)、カービル(正月)、
レモン(お菓子)、シナビル(お茶会)、りんご(ねこ)、スネークフルーツ(正月)、ノニ(VT)、ランサ(ひな祭り)、アーラス(お茶会))
8/8 (火) フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ
8/11(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/11(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
8/11(金) 第4回 フルーツハンター
8/11(金) 第4回 フルーツハンターガチャ
8/15(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(前半)」
8/18(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
8/18(金) メインクエスト、デイリーダンジョン、討伐ダンジョン、 魔女の遺跡、ドロップ3倍
8/18(金) メインストーリー MAP102 追加
8/22(火) 第105弾イベント 「大感謝・4thラストアニバーサリー!フルーティアの祭典♪(後半)」
8/25(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
8/25(金) 第44回 フルーツバスケット
8/25(金) 復刻武器フェスガチャDX
8/25(金) フルバス特攻ピックアップガチャ
8/31(木) 12時 ニューエデン転生支援キャンペーン終了
8/31(木) 12時 「ふるーつふるきゅーと!」サービス提供終了 8/5(土) 20:00よりニコニコ生放送、YouTubeLIVEにて配信予定です。
・エンクリ2周年・ふるふる4周年ファイナルアニバーサリーイベントアップデート情報公開!
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
彩川ひなの
東城アミナ
・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
・開発
鮫島 基徳 (株式会社スマイルメーカー代表取締役社長)
荻原 豊 (ふるーつふるきゅーと!担当プロデューサー おぎP)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP) DMM GAMESで絶賛稼働中タイトル「卑作」の紹介について
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
現在、DMM GAMESで絶賛稼働中のタイトル「卑作」をご紹介させていただきます。
-----------------------------------------------------
■「卑作」とは?
-----------------------------------------------------
よぉ、俺たち兄弟と一緒に「鬼畜道」を極めようぜぇ...
今こそ欲望を解放する時なんじゃねぇかぁ?
極上な肉壺を見つけたんだ。雌どもをヒィヒィ言わせてやろうぜぇ...
きっと気に入ると思うぜぇ?待ってるからなぁ...
▼「卑作」URL一覧
DMM GAMES PCゲーム版
http://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=USX3TJMp
DMM GAMES スマホゲーム版
http://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=kQglA4PS
以上、引き続き「ふるーつふるきゅーと!」をお楽しみ下さい。 882 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-0TAO) sage 2023/08/04(金) 01:15:56.97 ID:z01usZmp0
https://i.imgur.com/TqigSjP.jpg
仕方ないにょあ… この平常運転ぶりは何なにょ
本当はまだ続けられたけど大人の事情でご破算になったにょ? イチジクを送り込んでオヤジのSiriを開発して深淵にしてやるといいにょ 某アリスみたいに月ノルマ公開すればおぜぜが集まるにょ 前スレ1000 レモンちゃんフィギュアお買い上げありがとうにょ _ __ _ ::' ..:: :.... ..
:l. | ̄ | | ̄ | _ , ---, __. _ , ‐┐ __ ._ ... ...:
:l ,| | | | //| ___ . | ̄| | | | | | ̄|| ::| ̄ | . | | 、\ ̄|
:| | ̄ ̄l.. ...:::.. ... | ̄ ̄l | ̄| l/ _ /| | | |_ | |_|::.:.:..:| ,──┐ _|...:::::... ...: :.| | :| ̄| | _
:l::l  ̄ ̄ l::::::::::::::::|_| ̄ |_|| l | ̄ ̄| | |_|/ |l二二l::::l二| ス | |_::::::::::::::::: |_| :| l 二l::::|\
:|:::::: ̄ ̄ , ,, __. ̄_| l | | |二二l_/l:::::::::::: : | マ |_|_| _l\|_|、:::::::: | | ̄
.|:: ,,...,, / ,/l_.ノl ̄l | | |___l/:::::::::: _| メ | ̄ l::: |\ \ | ̄ |:::::::::| |
/::: _ ::::::| ̄ ̄| :| .| l::::::::| | |__::::::::::_:::: ,,.,,,, / | の l─┘| \\  ̄ \:::| |
. / _/l | | :| .l/l::::, |__| /|/|_|_|| |_, | 墓 _|┐二l . _,,., \l二二二ll\_|
| ̄ | l:: | | :| ̄l /l二二二l// /|| ::::|  ̄ ̄ ̄ |::::::::: ,,,.., ::| |:::::| | ̄
w,, | | l:: | | :l::::/| ̄ ̄ ̄ ̄l/| ||// / ̄|_____| ̄|:: :|_|\\. _
| | l:: | | :|__l二二二二二二 |_|l/ ''"' ,| ̄|────| ̄|┐ \ \| |─
/|__| /.|__|//l:::::::::::::::::::::::::::::::::::: / |_|____|_|│ ,,wv.,. \.|_| ̄
_,l: ̄ ̄ ̄,l 二二二二l/ |─, ┐::::::::::::::: ,,iiv,, / ____ :|  ̄
.| ̄ ̄,,/l二二二二二l// :l |:::::::::: | ̄ ̄|____| ̄ ̄| /⌒ヽ
_ ̄ ̄| |:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |:| :l_|::::  ̄ ̄  ̄ ̄ (^ω^;)) サ終ゲー永大供養
_ |_|,|_| ̄ ̄ ̄l,l_,|_|,|/ ,,ww,,v,, ''"' ''" ( ∪)
:::::..... / ̄ ̄ ̄/ し─∪ ┌┬──┐
││ 先 │
││ 祖 │ . γ ⌒ヽ
││ 代 │ / `・ω・)ふるふるしてきた
││ 々 │ | J J
││ の.│ ∠__ノ
││ 墓 | (
┌┴┼──┴┐ )
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄ 導師になってからけつあながヒリヒリぷるぷるしてるにょ .∧__,∧
( ^ω^ )
次作の予定はもう立ったんですか?
別ゲー探さなくていいんですか
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
新作予定ないじゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───! し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 サ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) サ え
学 終 L_ / / ヽ 終 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ 5 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) 年 |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く も > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! た ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ な > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ い / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>1おつにょ
わらわは8818おにーちゃんを制裁にょ Λ__Λ
(・ω・)
/ ヽキュッキュッ
_/ ┃))_i |_
/ \⌒) (_ノ\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ__Λ
(・∀・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_0 ネタ切れ!0
/|______|\ 明日の放送にいろんな期待が寄せられてるけどどうなるかにょ
なんかいろんな期待を裏切ってきそうな気がして正直こわいにょ 本当はまだ続けられたんだにょ
っていう言外のアピールかにょお ということで本店はあと2名募集中にょ
最後のフルバス楽しみたいたーさまはなだれ込むにょ! ┌──────┐
│うわサ終だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 サ
( へ )三三 ┗終┓三
く 三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 専用武器解放は土5人・光5人・闇4人だから、フルハンガチャは闇かにょ?
前回ゆずさん取った人は闇のつよキャラ2人になるんかにょ ふるふるアルティメット
・人権カムカム
・武器課金してない奴は戦力外
・ぼっこ武器を揃えよう
・属性パーティを組もう
.∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
なんにも変わってないじゃないですか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───! てかコピンデイリー無くなった辺りでもう新規お断りだったんだよな
ご理解武器の再販もなかったし割とどうしようもない
キャラゲーなのに好きなキャラでパーティー組めない 最後まで平常更新ってやっぱりいきなりヤサイの日にサービス終了するからって上から言われた感じかにょ?
代わりはマジョマジョとかかにょ? 今の時代独自性が大切にょ
寝室は100%孕んで寝室見たら10ヶ月出撃出来ないようにするにょ 一言もサ終に触れずにアニバの紹介するにょ
逆に怖いにょ 質問です
今ランク26で80目指してひたすら割りながらノーマルクエスト進めてるんですがこれがランク上げ最速ですか?wikiの質問の場所で魔女1階でクッキーって書き込み見たんですがそもそも育成素材なくて1階で勝てません >>43
魔女の遺跡以前は果実の塔が最高効率だったからそこのクリアできる階でひたすらクッキー系アイテム食べながら廻るにょ
8/8に経験値の扉がくるからそれは絶対クッキー食べながらやるにょ
そして今のイベントの後半がくるとハードステージ(経験値)ってステージがでてくるからそこを周るのもオススメにょ 割りがいたいし6-5-4(ノーマル)クリアで体力生成機3解放まではどうあれやっとくにょ
その段階だととにかく強化アイテム拾ってくのがさいそくにょ レイド殴りと肥える力のかぎりがんばるにょ ある程度メイン進めてコンテンツ空けつつ石割で間に合うか怪しいラインだと思うにょ
Lv27で総経験値47601に対してLv80にするには1495061が必要にょ
ダンジョンメダルとか果汁1%とか魔女の福音でクッキーを交換しつつ
ガッツリ石割しても足りないかもしれないから出来る範囲で頑張るにょ
あと魔女1階はある程度育っていれば助っ人に頑張ってもらうのも手にょ
何とかして自軍が育っていればフルーツパフェで1歩でも進めればいいけど
そっちまで手を付けると時間が足りないかもしれないにょ 了解です
ノーマル進めてガチャ引きながらイベント期待しときます
間に合わなくても可愛い子と出会えればokの精神で行きます やっぱりノ−ト見る限り収益の問題じゃないぽいにょ?
石も足らないしフルメモが枯渇してるから最後まで走るのは無理にょ・・・ おまえらふるふるは8月いっぱいで終わりにして新作をいついつからスタートさせるからってなったとかかにょ? というか色々看取ったけどサ終最後までイベントやるのは初めてだにょ・・・
大体復刻やって後はテケト-だったにょ 何らかの事情でメンテ出来なくなったのかも…と思ったけど課金はストップできてるしその線は薄いか >>43
正直今からじゃ課金です追い込み出来ないから諦めるのが懸命にょ
素材不足で戦力すら整わないと思うにょ フルーツワールドとのつながりが8月31日を以て途切れてしまうだけにょ
今まで異世界と繋がれていたのが奇跡にょ とりあえず4ヶ月ぶりに戻ってきたにょ メインと塔を完走してきたけど500体はちょっと足りそうにないにょ
それはいいんだけど初期コムラサキちゃんを入手できるようにしてくれないですかにょ いまさらながらだけどカービルさんのバァーカバァーカて台詞すばらしいとおもうにょ とりあえず妹にシィルを送り込むにょ
あとは誰々に会いたいわねっでいくらでも呼び寄せれるにょ いきなり明日から
残りソウルストーン全解禁!解放条件はこれまで通り!
とかになったら結構な大仕事になりますにょ 卑作にキャワークとなめこというメスガキを送り込んでわからせるにょ
イチジクを神姫に送り込むにょ コラボやってたジェミニシードも最期はボイス無しの
実装予定キャラ総出演イベントだったし
ボイス有りキャラ実装するとは思って無かった 本当は邪生樹でしこたま搾り取る予定だったんじゃないのかにょ わらわが過去に一番ハマったソシャゲはラストに全ての謎を解決するエピソードを追加したにょ
選択肢で分岐するやつでソードマスターヤマトEDが含まれてたにょ Badappleはエロまで行くのかにょ?邪生樹が兄弟かと思ったら兄妹だったにょ?
てかXOの時みたいにBadAppleか邪生樹でお立ち台登れたんじゃないかにょ 隊長のお世継棒で残りの敵を貫いてソードマスターヤマトEDにょ >>72
2はまだかにょ?
あれも団長がいつの間にかヒロインと知り合ってるゲームだったにょ わらわ思ったんだけどこれ塔とか全開放して好きなフロアから殴れるようにしたら一々装備付け替えしなくて済むから楽なんじゃないかにょ? 最近やってないけど170Fぐらいまではずっと全裸攻略だった
フルハン用の全体キャラ起用すればだいぶ楽出来そう 先頭2人を攻撃・与ダメにしておいてあとはスキル倍率高いの入れればまあまあなんとかなるけどにょ
攻撃ダウンしてくるやつと3体強単体編成が厄介なのがにょ
塔やパネルミッションの石回収しまくってきててどうにかファイナルアボガドちゃんゲットにょ
このあと誰来てももうしらんにょ 属性芝ってるせいか装備付け替えるような難易度でもないからにょ
一世代前でもほぼ装備なしフレなしでもゆゆうにょ HP1番高い相手に3回、次に高い相手に2回、残りに1回攻撃を割り振れば大体倒せるにょ 塔は全裸で全部いけたなぁ
まぁ手持ち次第なんだろうけど >>68
ライターはたくさんがかんがえてやりたいこといっぱいあったとおもうとかなしいにょ 塔195階まで終わったにょ
後は追加を待つのみにょ! ①1,2番手を攻撃、与ダメにする(次のウェーブにバフを持ち越せる為)
②3番手、被ダメor防御、4番手にクリティカル、5番手に被ダメor防御、6番手に助っ人にする(4番手と6番手が主要バフ3つ重ねられて、確実に2人倒せる為。先頭から攻撃、与ダメ、防御、被ダメ、クリ、助っ人にすると4番手で倒してしまって被ダメデバフが無駄になる)
③新しいキャラ、レアリティが高いキャラから倒す(攻撃力が高いため)
④被ダメ軽減系のスキルをできるだけ使う
⑤キャラが倒された場合は、そのキャラを防御マシマシ装備にする
だいたいこんな感じの事を意識してれば塔は駆け上がれるにょ ティンクルなんちゃら始めたらパンツと尻に目覚めそうになったにょ
底レアでも皆可愛い上にクオリティも高いにょ
バトルはわけわかめなのでオートで輪姦してるにょ >>83
先月からならほぼ毎日3000石配ってたのに惜しいことしてたにょ
妾はバトルの面倒さと自身のガチャ運の悪さに呆れてログインのみになったにょ 少し前のキャンペーンで色々回ったら
ウグイスカズラちゃん系の見た目が好きなわらわはモンスターのいる島に漂着したにょ
あとピンクのお菓子みたいな名前のキャラがいる所もSD風の3Dキャラが可愛かったにょ >>84
ログインはしてたからガチャで☆3二人引いて残り50000残ってるにょ ティンクルはUIが後発ゲームとしては色々とダメダメなのがにょ〜
戦闘は理解できたらまあまあ面白いけど難易度高くなると酷いバランスになってくにょ つまりふるふるは終わらないのではにょ?
生で新作発表かにょ? サ終するけど最後まで楽しんで下さい的なノリで終わると予想にょ サ終でチーム解散&クビ
超暴露大会&愚痴山盛りに期待 またいつもの信者を装ったアレにょ?
毎日ご苦労さんにょ プリコネに倣ったUIのゲームは今のプリコネを見習って日課スキップさせろにょ
無駄にクリックさせ過ぎで辛いにょ 4年もたねーとか思わねーだろw
どうせ新作あってもドヤストだろ?3か月持たねーワロチされるくらいなら
そこそこ安定して高順位のゲーム片っ端からやってみてる で、お?そこそこ遊べて軽いゲーこれはいけるんじゃね?
ってスレ見たらにょ族みたいなのが一杯いてどうしようか考えてる 馬(🦌)でもやればいいにょ
軽くは無いけど当面終わらないでしょうにょ 馬はコナミから訴えられてんだろ
育成システムまんますぎるからあれ多分負けるぞ。そしたらサ終だろ?
やる訳がねー サイゲって実は昔から「このゲーム・・・俺ならもっと面白く出来る!」のメーカーなんよね。
だから新作が〇〇じゃんこれー!は実は昔からよくあった。
今回それが最悪の相手だった・・・あーあって感じ ああ、土曜でワッチョイが変わったのかにょ
NGやり直しにょ >>105
塔終わってなかったような新参にNG言われましても。 フルバスのダメランってないけど億超で100位内くらい?
そうなってから話しかけてきてくれたまえよ後1回しかねーけどwwwwwwwwwwwwwwwww JaneXenoに変えてちょっとやりにくいのがワッチョイ選択で直接ネームNGに突っ込むことができなくなったことにょ >>109
出来るよ。
ワッチョイ部分の色反転させて右クリック→NG処理→Wordに追加
頭使いたまえw janeの乱で使い始めたmae2cにイマイチ慣れてないから連投馬鹿のNGも一苦労ですにょ >>111
mae2cってデフォルトだとBBSPINK表示出来ないだろ?
後こいつドメイン乗っ取られてるから公式サイトにアクセスしない方がいいぞ?
なんでそんなもん使ってんだw BBSPINKを表示させる方法(一応ある)がわかってNG処理の仕方わからんってw
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、” ゙)(__人__)” ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ エロに賭ける情熱は凄かったが
それ以外全て置いてきたんだな・・・ワンピースかな? 連投荒らしとして通報すればいいのでは?にょ
janeの乱から規制が息してないのかにょ? 正直それ以前から5chPINK共々運営はほとんど機能してなくて無法地帯にょ 今運営は新システム構築するまで荒らしは放置だっつってんだろ
規制の対象にならないロースクリプト仕掛けてスレ落としたろか 色んなスレからレス拾ってきてそれらしい書き込みするスクリプト荒らし見た事あるだろ?
開発者俺ですw (こいつロクな事しねーな・・・)
いや要望されたから・・・ 元は過疎スレを賑わってるように見せたい(泣
って話で作ったら悪用された。
悪用しちゃうゾ☆ てかそもそも連投は荒らし認定されませーん。
5ch内には住人3人しか居ないスレとかあんのにそれ荒らしって言う気か?
スクリプトでクッキー変えながら高速連投は別だけど
連続で書き込む=荒らしならオカ板なんて全員対象になるやろwハゲw まとめて書き込めないほどその時の感情に任せたガキレベルの阿呆 え?スマメが恨まれてないはずがないだろ?
なんならもう二度とおめーんとこのゲームはやらねーって言ってんのいるぞ?ギルドに。 スマメにはぷんすこで性癖を固定された恨みがあるにょ こんだけ集金して金出させて4年持たないのはキレられても仕方ないのでは。
俺なんかはビットコインで浮いた金だから金なんてどーでもいいけど
中には真っ当に働いて貢いでた養分いるんだからブチギレ発狂パラダイスよぉwww
今日の生放送楽しみですねw にこにこ生放送!
開幕で「金返せ」弾幕流れるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww 金返せだの地獄に落ちろだの散々なコメントが流れる中
ぼそっと流れる「スタドヤちゃん可愛い」ってコメントにほっこりするんだよ
それ、もうサ終してんでw ぱぱいやとアボカドが出たからあとはれもんちゃんも来るのは確定的にあきらかにょ 4ねんでそれならこの人スクエニのソシャゲしたら脊髄爆発して死にそう レモンは去年のアニバで創生も済んだけどまたアニバで新衣装来るかにょ
νは死人が出るから勘弁していただきたいにょ νレモンちゃんに寝室でパパ言われるのは半分犯罪にょ しょーがないにょお、νたまちゃんでカンベンしてやるにょ わらわしってるにょ
最後はνぱぱれもんみるくとνぷんすこで阿鼻叫喚と化すんにょ さ終生放送
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ・・・残念ながらふるふるはボッシュートです。
⌒ ⌒ ⌒
∧_∧ ⌒ ⌒ ⌒
(# ´_ゝ`) ∩ ⌒ ∩
/ \ .│|∧_∧ |│ボッシュートするなんて
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/.|(´<_` ; )|│ 流石だなスマメ
__(__ニつ/ FMV / │ /
\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャラッチャラッチャーン ミヨヨーン 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚める……
憤怒の巫女に丁度いい人がいますね 生放送1時間枠58分エンクリの話して
最後の10秒でふるふるユーザーの皆様いままでありがとうございました
FIN これ以上サービスを続けるとぷんすこのおっぱいが破裂するから終わるしかないんだ ぷんすこのおっぱいの柔らかさは地球と同等規模の大きさまでは耐えられという研究結果にょ もう終わるから白状するけどわらわ本当はおむね小さい子が好きにょ
でもぷんすこちゃんは例外的に好きにょ 終わるから言うけど
2時更新タルいんよ他のゲームほとんど0時か4時でお前だけのためにログインするのまじ苦痛 ひんにうは巨大な円の一部だからうんたらかんたら
なので妾も実はきょにうにょ 虚乳も巨乳もおなじきょにゅーにょ
つまりわらわは巨乳であるという論法が成り立つにょ アトワのイベントランキングで1位発表がみかん、パネルがふるふるコラボセットだったにょ・・・
なんか泣けるにょ・・・ 鳴かぬなら○してしまう?
ぷんすこう
鳴かぬなら泣かせてみせよう
ぷんすこう
鳴かぬなら鳴くまで待とう
ぷんすこう アトワの1位発表のみかんボイスは新規収録なのかにょ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | https://i.imgur.com/DdRI0pw.jpg
ふるふるだけ突然画面に黒い縦線が現れて点滅し出して気になるにょ
なんなんにょ シリアルコード入力のときに文字入れるときのあれが残ってる感じな気がするにょ カーソルブラウジングにょ F7押せばかいふくするにょ! シリアナコードにまで挿入したのかとおもったにょ…
あと二次姦にょ…ふるふるしてきたにょ… ふるーつわーるどは金!暴力!ぷんすこ!の世界だけど妹は何があるにょ? おさわりふるきゅーとおかわり
前村民が震える神ゲーにょ にょ、にょ、にょにょにょのにょー
みんなで歌おうにょにょにょのにょー ぎりぎり風呂とご飯済ませられたにょ
入場するにょ〜! >>196
調べてみたらエンジェリックリンクにそういうキャラがいるらしいにょ
変な語尾にょ ふるふる2への言及があったにょ
期待していいにょ? やりたい、やりたいとは言ったがその時期までは言っていない
その気になれば実施するのは1万年、2万年後も可能ということにょ 作ってますじゃなくていつかはやりたいだから
何年先になるやら 2とか言ってキルドヤみたいにクソ滑りの変なゲーム出す気じゃ? わざわざ言及するくらいだから本当はまだ終わらせる気は全くなかった筈にょ
やはり外的要因説濃厚にょ ふと生放送見ながらログインしたら現在放送中のお知らせが出てきたにょ
見ておきたい人は今のうちにログインするにょ 2か、楽して再集金にならなければいいが…
中身同じじゃ流石についていかない フルーツワールドでもさくらんぼのアイドル活動見たかったにょ 早くいろいろ詳細が知りたいのとエンクリはやってないから今の時間のふわふわ感がハンパねぇにょ いもうとさんのせいたいをちょっとのぞく感でいいにょ 声帯を除いたらぷんすこがぷんすこできなくなるにょ
ざんこくなせかいにょ これ見ると多いけどFCでアクティブみるとそれほどでもないんにょねぇ… 妹の方は普通にデイリーこなしてればレベルMAXすぐいくからにょ あっちは1度カンスト届けばホント毎日自然回復分消化してるだけでカンスト維持できるからにょ
逆に新規が追いつくまでには膨大な日数がかかるにょ エンクリはカンストしてからがスタートだから
ナイトメダルかせがにゃならんので 妹の方は意識的に見ないとストーリー読まないから
実は全然読んでないにょ…… 後ろの席にある果物は本物なのかにょ?
食べたら怒られるのかにょー… 9万でアボカドちゃん以降のキャラ全員引けるかな・・・ イベキャラ交換で500キャラはなんとかなりそうだけど今確認したら最後まで毎日ログインしても2年間に10日ほど足りないことが判明したにょ
結局満額はもらえないにょ レイドボスは叩くたびに「ぶるぁぁ」「ちくしょぉぉ」「完全体にさえ」って鳴くのかにょ 今更もどるのもなぁ
っつっても酒天あたりまではやってたような気がするけど ふるふるやめた分をエンクリに時間回せば…と思ったけどエンクリって1日どれくらい時間かかるんだにょ たいりょく増量もあるのでだいぶ条件緩和されてるにょ ふるふる劇場とイベントあっちで見れるようになってれば完璧にょ いやそりゃそうしないとスマメのDMMでの稼ぎ減っちゃうし
ていうか9月から萩Pは何するんだろう・・・2の製作? 後にふるふる転生されるから今のうちにエンクリやっとくといいにょ
エンクリはプレイヤーレベルがとても重要だしにょ ようやく帰りついたけど既にふるふるのターン終わったのかにょ?
なにか衝撃発表あったにょ? ふるふる→エンクリ→ふるふる2→エンクリ2→ふるふる3→……
無限転生編にょ いつかやりたいとかいう願望程度だと期待できなそうにょ 妹は離脱済だから今更もういいかなってなってしまう
一度PLv遅れたら石割りまくないと追いつけないし >>316
ありがとー
ヤケクソ助かる
9月にふるふるコラボあるのね…エンリク復帰するか迷うなぁ 9/11からエンクリでふるふるコラボイベントにょ? アニバの実装キャラ見せてくれないとどこでガチャ回せばいいか決められないにょ… >>325
これは本当にそう感じる
戦闘BGMは特にレベル高いにょ 見れないからよくわからないけど石たくさん貰えるのはわかったにょ コードこれまだ使えなかったりするにょ?取得済みって出るにょ 妹は上位ランカーとか目指さないで適当に遊べば全く問題ないにょ
わらわ2000位以内にすら入れないときがあるにょ おっぱいとちっぱいが入り混じったちょうどいい塩梅にょ >>337
普通の人は透明にしてるから見えないはずにょ >>336
2週で7人?
周年は4週2人ずつの8人だったよね、今まで。 >>336
ロゴにいるから創生青りんごが配布かにょ?
ルシエラとブラックチェリーがνなのが残念にょ ぶるあああぁぁさんボコれるのかにょ
黒幕はやはり創生樹だったのかにょ >>342
いつもは9月入ってたからにょ、8月31日で終るからそんなに追加はできないにょ >>345
真のラスボス(あの声でむせないわけがない) >>345
ストーリーボスみたいにカッチカチで状態異常ばら撒いて発狂で一撃死にょ シルエラちゃんが来るの嬉しい気持ちとνで残念な気持ちで複雑にょ 人選がわりと謎なあたりやっぱり不意な終了説がノウコウー!になってきたにょ 心が穢れてるのでえっちなシチュエーションにしか聞こえないにょ 切れたぷんすこが覚醒したら舐めプして創世樹が31日に自爆してフルーツワールドが消滅するにょ おぜぜが足りないなら4周年でひと稼ぎしても良かったにょ シリアル共通エンクリは通るけどふるふるは弾かれてるにょ >>364
減ったとは言え結局一番稼ぎあるのアニバなんだからそれからでも良かったのにね しょうじきア水カドさんまえで発表はすごいえらいとおもったにょ エンクリ転生する場合大事なのはたーさまがどうなるかにょ
転生してkssmのカキタレになるんじゃ報われないにょ まあそれだけ移住して欲しいって事なんだとは思うけど、
そんな余裕あんのか…?とは思っちゃったにょね。複雑にょ 何かしらの理由で今月までに絶対終わらせろという強制命令されたと思うにょ ダルマ状態になってるたーさまが転生した不知火さんの家にいるらしいにょ >>331
これ、エンクリ側に登場するの?
コラボとかでなく 妹もゆるふわでかわいいけどふるふるのネタの中にある可愛さと同時に狂気や毒を感じるみたなのがないとなんか物足りない体になってしまっている気がするにょ >>373
なるべくふるふるのまま(たぶん立ち絵とかその辺)転生する計画があって
そのなかの切り抜き画像に不知火がいたというのはそういうことにょ ASMR音声をストアで販売とかはよくあるけどゲーム内で販売って初めて聞いた気がするにょ >>378
ありがとー
人選よくわからにょ
>>380
まさにこれにょ エンクリはゲーム部分はいいけど石配布が渋すぎて好きなキャラ絞らないとすぐ金欠になるのが…… 販売されるASMR、パパイヤとさくらんぼのも入るのかにょ? >>379
わらわの凶悪なわらわを見て怖がれにょ (メロンッ)
むしろこの生放送人選や周年ラストイベ名からして、数ヶ月前にはしっかり計画されてたのが分かるにょ
転生は正直人気キャラ数名が限界じゃないかにょー 全員入れたらνエデンが溢れてしまうにょ 萩pふるふるは一旦お休みと言っていたにょ
つまりスマメの次回作はフル魔女キュートかにょ? おわっ…たにょ……
νエデンに送り込むのはいいけど
あんまりやりすぎると岸くんがうんざりするかもしれんからほどほどにしとくにょ
やりすぎはいかんにょ
いつもそれで失敗してるにょ 妹は好きなキャラ全員育てるって遊び方が出来ないのがにょ… わらわのお気に入りキャラはせいりゅうちゃんだけど転生可能なのかはとても気になるにょ >>398
わらわはナツメちゃん転生させたいにょ
可能性はないと諦めているにょ ふるーてぃあとは転生先で会えるけどたーさまとは2度と会えないにょ 結局終わりまでに実装されるのはどれだけいるにょ?
石配られるけど、もう買えないにょ >>393
姉妹両方やってるけど、わらわは結構これ不安にょ
向こうは向こうで既に人気キャラ出番待ちでいっぱいいっぱいにゃんにゃんにょ
ランキングも不安定でモンラボ微妙だし、あんまり余裕があるように見えないにょ…
なかよくやってほしいにょ エンクリ1年くらいぶりに開いてみたら、戦力トップが梨ちゃんだったにょ
2位に1万くらいの差をつけて圧勝にょ 7/7のディレクターズノート54で別途コラボイベント調整中って書いてるから
この頃はまだサ終決定してないと考えるとかなり急な決断な気がするにょ >>406
コラボ(エンクリ)だっただけではにょ? 放送はとても楽しかったけど新作発表なかったのが不安になるにょ わんことくらそう難民なのでみかんちゃん表示出来る確約で嬉しいにょ >>408
2本運営の体制を変えるんじゃね
出資元調子悪いからお金ないんじゃね ふるふるキャラ転生やってるうちは新作無いんじゃないかにょ
明らかに塩クリで間をもたせようとしてる感じにょ ログボ90000石でもまだ心許無いにょイタームちゃんに増やして来て貰うにょ エンクリのふるふる枠は純粋に追加されるだけとかないかにょ?
それならエンクリ側の実装ペースは変わらないにょ
まあ岸君のお財布がマッハになるけどにょ イチジクを送り込んで全ての天使を滅殺してフルーティアとロッテン勢で集団移住させればいいにょ あっちで3倍10連ガチャ1回と3倍の単発を150個で30回まで回せるってやつ始まってたから忘れずにやるにょ 妹でさとりちゃん引けたら続けようと思ったけど見事に☆3なしだったのでわらわはここまでにょ 今回の150個x30回は星3ラインナップがかなり限られてるので一応確認したほうがいいにょ 10連と30回消化して来たにょ
10連と28回目まで虹なしだったにょ
29回目にやっと虹でて水着ルシ、30回目もスカでいつも通り負けたにょ 妹の方石単価が高すぎてもらったからって何って感じがやべーから手を出しづらいんだにょ 妹の方だと石4500個はバカにならないから温存するにょ 個人的な運が悪いだけだけど
エンクリは天井付近まで出ないから
ふるふるで貯めた石をそのまま持ってくるくらいしないとありがたみ無いにょ ポインヨガチャで☆3が『出たら』ピックアップ率上昇ってのに愕然とした記憶だけど
確定&35%のふるふるがおかしいのかエンクリが普通なのかどっちだにょ? 月曜日にエンクリの3倍無料10連おかわりがくるにょ あのガチャ更新ペースで実弾ガチャがああなのは普通にやばいと思うよ 妹はこっちと違ってステップアップでキャラ確定じゃないのは受け入れられないにょ… 久々にエンクリやってみたけど、ふるふるのバトルの方がtnp良いにょ… >>426
同じ感覚にょ
あの確率は天井前提じゃないと動けないにょ
STEPガチャもあるけど、こっちも確率・おまけ共に弱いから絶対取ると思ったときしか触らんにょ
>>427
両手で数えるくらいの作品しか知らないけど、ふるふるの確率は高すぎる印象にょ
毎回STEP1とおはガチャしてるだけでかなり集まったにょ
代わりに石ガチャは地獄の青天井だけどにょ ふるふるの実弾が強すぎるのもあるけど
エンクリの普段のピックガチャは相当アレに部類だと思うにょ
あれはもう天井前提で「石ないなら現金でまわしてにょ」ッてくらいの位置付けのガチャ
エンクリで課金すんならお得石あるとき買ってためとくのが一番効率的にょ あっちはお金出すなら4倍石(1万円で2万石)だけ買っていくのが賢いにょ、あとはスペチケくらいかにょ
ptガチャは微妙すぎにょ スペチケの範囲がよう解らんな…
最期で一枚きりなんだし無制限かそれに近いもんだと思ってた エンクリの実弾ガチャは渋いなーって思ってたけどPU率は高いからそこそこの率で夕焼け画面になるよ
運が良かったのもあるけど4倍石と実弾ガチャでこの半年コンプで石が増えたぐらい 股間に刺さるキャラを優先して引いてきたから選択チケで未入手なのが股間に刺さらないキャラばかりにょ 500体に近づけさせるにはフェスで天井を何回か叩いて交換とその間に持ってないのを引くのをお祈りが良いのかにょ そういや転生って向こうでキャラ使えるだけなん?
それとも新キャラとして実装? 向こうでキャラとして実装するけど背景とかをこっち仕様にするだけと思う キャラが多いから非戦闘キャラとして実装して、ホーム画面やイベントを閲覧できるようにするんじゃないだろうか
SDもふるふる仕様に合わせずそのまま使うとかして
戦闘可にすると全キャラのバランス調整で年単位かかりそうにょ つべこべ言わずフルーティア全部エンクリに持ってこいにょ やっぱそのまま移行な感じかな
いや、寝室録画の負担がどうなるかなと(問題の先送り) レモンちゃんは新規グラビアなのでコラボガチャ確定にょ
わらわとカービルちゃんの実装済みの子が立ち絵で表示されているからスキン販売等でキャラストや寝室を見れるようにしたいんじゃないかにょ コラボキャラ以外は立ち絵の表示ができるだけだと思ってるにょ 騎士くんのスキンをふるーつキャラに変えられたらよさげなのににょ ふるふるの住人をエンクリに移籍させる為にパパイヤはタマネギに野菜人を指揮させてエデンの住人を根絶やしにいかせるにょ
万全を期すために満月の日を選ぶにょ エンクリ行きってフルーティアを列に並べて。ひとりひとりトラックで轢いていくにょ? ふるふるとエンクリ世界を行き来できる扉があるからトラックは必要ないにょ
ただ身内のLDXはともかくアトワやOVEといったコラボ組は通り抜けできない可能性があるにょ >>440
実弾で回すメリットを提示できなきゃいけないのだから
PU率まで悪かったらいよいよどうしようもないのであってね?
つまりまあそれは全く擁護になってないぞと にょ… 転生って言い方だけどエンクリ内にふるふるのデジタルアーカイブを置くだけってパターンかにょお >>457
その二人は既にνエデンにいないかにょ? うろ覚えでも広まっちゃってるのにょね アボカトさんがんばるのにょ ギリギリバカパパイヤ天井に届いたにょ
副産物なんもなかったしクシャと性能被り辛いにょ 覇破威夜玲悶阿暴我怒
なんかアニバ最後とは思えない人選にょねぇ… お知らせ見てたらたーさまの再就職先鬼作が紹介されてるにょ
鬼畜にこませというのかにょ たーさまは新たな創生樹の種としてこの世界に残り
いつか新たな創生樹となってお帰りしてくれるにょ 勝手に変換したにょ…違いないが血がないになってたにゃ >>464
同じく天井、そこそこ虹は有っても未所持はメブキのみ、、、
シリアルコードも使い切ったし塔登らなきゃかにょ(今130階) アカウントデータは勝手に連携されてるようなもんだし
エンクリを通してふるふるのシーンを再生するのは可能だろうな
誘導としてこれ以上のものはないのでは デイリークエストやったらふるふるのお世継ぎ見れる仕様にしたら、たーさまたちみんなエリート騎士になるにょ >>468
ビッグモーターなんか利用したらネルフトラック買わされるにょ >>471
血も涙もないぶどうにょ
創生樹様にだって涙くらいあるのににょ! 血の代わりにぶどうジュースが流れてるから仕方ないにょ >>468
ksknを吹っ飛ばしたトラックを買わされるにょ? >>479
ドリルで穴開けて除◯王流し込んだら1発で禿げ上がりそうだにょ 穴あけたら樹の君の樹の君を挿入するからだめなのよ… >>481−482
まるでたーさまが除草王みたいな流れにょ >>454
3人ずつ階段から落として折り重なった所にトラックが来て大爆発にょ 創生樹様なら肥料置き場に普通に置いてたら勝手に摂取しそうにょ つか転生支援っつーなら石持って行かせろよw
それならまぁやらんではない 語尾ににょ をつけないとマジで言ってるみたいに見えるからにょオススメにょ サブゲ程度にやってたから全くの0からではないが
あくまでメインはふるふるだからそんなに課金してない
圧倒的石不足で中途参戦とかむりむりかたつむり >>489
にょ族はエンクリいけよ
俺はいちじくちゃんと共にここでおさらばするですの。 最高ランク奴=レモン
フルハン1位奴=アボカド
スレで1番人気=タンパク質分解酵素フルーツ
ここらへんは確定だろ?
どう考えてもいちじくちゃんはノミネートされないから早々に不貞腐れですの。腐れ たー様達の溜まりに溜まったレイドポーションで永遠に腹パンされる創生樹様にょ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ちんこ
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻蒟蒻檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬檸檬 しかしサ終決定前に発注してると思うけど 4周年の面子よく分からん人選にょね 好感度アイテム稼ぐのってどこがいいにょ?
質問されたけど気づいたらいっぱい持ってたのでどこで手に入れてたのか覚えがないにょ >>499
すまん
>>500だとおもって確認したらステップ進めるともらえなくなるのな >>499
どうも普通に長期プレイしてるとダダ余りするので
がっつり狙って稼ぐ方法は無いみたい
>メインストーリーの初回報酬やシークレットステージの報酬かと。ノーマルガチャやイベント報酬
手段はこんなとこらしい もうクッキー必要ないだろうし
デイリーやダンジョンの交換に上級好感度品あるからそれでいいんじゃないかにょ
少量でいいなら復刻イベ交換にもあるにょ エンクリ転生用にふるふる本気だそうかと思ったけどめんどくさいにょ
このまま本気出すことなく一生を終えそうにょ エンクリ転生に向けて本気出したいから毎日3日分ログインカウントしてほしいにょ 正直エンクリ本気出してもすぐ天井いくぞ
一回ランク上限まで行ったらもう後は延々作業するだけのゲーム イチジクちゃん、一時期かなりのハイペースだったけどパッタリ止まったのは絵師となにかあったにょ? エンクリはせいりゅうちゃん(LOW)の時
実弾ガチャ引いて回数制限有るのたまげたなぁ
あの値段と確率なら回させてほしかったによ(出たけど) まあエンクリ転生考えてるするたーさまは今すぐ手を付けたほうがお得にょ
序盤はプレイヤーレベルがアップし続ける(スタミナ回復しまくり)だから時間かかるし、強化にも直結するにょ 定期試験とかFCみたいな石供給源の時限コンテンツがPLv最大前提の設定
だから後発はただでさえ配布しょぼい石をずーっとスタミナ割りしないといけない けっきょく手持ちのカードが一番重要だから全カード確保していったら早めに追いつけるでち
石が足りなければお得パックがいっぱいでち、DMMポイント直ガチャもあるでち
プレイヤーランク上げたいならスタミナパックも販売してるからおすすめでち! 石割りなんてハード泥アップ中しかしたことないでちねぇ
まぁノマ泥キャンペーンやってるみたいだしさっさとスキル全解放とかした方がいいのは確かにょ もう少ししたらLv110以下は常に経験値2倍になるけどにょ
それを差し引くと石割スタパック抜きで半年くらい続けてればLvMAXになると思うにょ
あと配布石を増やす目的で定期試験とかFC用に課金するくらいなら直接買った方が安上がりだから
お世継ぎ棒に従ってプレイする方が健全だと思うにょ そもそも定期試験は最大レベル前提の難易度ではないにょ PLv=キャラLv上限だからにょ
低いとつよつよな子いないと厳しいし(いても限度がある)
高いと推しを並べてレベルで殴るが通用するバランス
40割はまではしていったほうが結果効率的になるにょ こちらでステアップ1回だけ引いてた隊長さまは
妹だと2ヶ月に1万円の2倍石を買うくらいの感覚で乗り込むといいですの
"さぼらず""欲張らず"なら大体の好みの堕天使と巡り合えますの 3倍の時は60割でもいいかも
少数精鋭ならともかく数パーティ組むなら食材集めがガチで大変 今ならDMMポイント還元祭もやってるし始めるにはちょうどいいでちねえ・・・(ねっとり) 好きなキャラを好きなだけ育てられない時点で妹はないにょ そういやエンクリにげんぶとびゃっこはこないにょ?
ワルキューレを詳しく知らんのにょが >>517
いやいや、EXは最大レベルでも持ち物検査されるレベルだって 使うキャラや好きなキャラを育てるだけなら石割は必要ないにょ
使わないキャラまで育てたり上限解放後すぐにMAXしたいとかなら石割が必要になるけどにょ 恒常だけでクリアしてる人いるにょ
たまにどーしようもなくて限定が必要になってたときがあったけど基本的には最大Lvでどうにかなるにょ
そのうえで、全く限定引けないとかまずありえんのでそのへん入れれば状況は楽に、いっぱい持ってれば最大Lvでなくてもいけるにょ >>526
恒常だからOKってことはない
恒常ですら配布が厳しくてすべては揃わんよ
恒常持ってて当たり前みたいな感じはおかしいわ 妹はストーリーとイベハードまでなら麻痺暗闇沈黙で大体なんとかなったイメージにょ
今はもうなんにもわからんちんの浦島太郎状態だし戻る気にはならないにょ >>527
それはちょっとやそっとのプレイでEX(最高難度)ができて当然という認識のほうがおかしいと思わないかにょ
それにさっきも書いたけど全く限定引けないとか無いから別に恒常全部揃ってなくても補えるキャラ大概は引いてるにょ
最大Lvは必要なくてもいまなら130〜140はないと無理でそれまで数ヶ月はかかるのだから、その間によほどどん底運出ない限りある程度は引くいてるにょ 妹転生は☆3確率3倍30回で☆3無しくらって折れたにょ たまに極端な妹偏見の人居るけど別に石供給は多いし持ち物検査な感じも無いにょ 配布量必要数天井の高さ体感確率差PU全てにおいて災害級の某デレステに慣れてると姉妹共々天国に見える モンラボでlv1のざーこざこキャラ突撃させて石貰うにょ >>536
正直惹かれるキャラがいただけに悔しい結果にょ バリア持ちの麒麟とかメインハードの聖典で交換できるキャラも増えたから前よりは大分楽になってるにょ
ただLvと同様に聖典集めは時間かかるのがネックにょ
そこを改善するなら石割り、スタミナセット購入、凸用の紙の入手(ガチャ被り)等が必要にょ >>538
惹かれるキャラって誰だったによ?
課金になっちゃうけどアニバで限定選べるスペチケが売られるからそこでゲットできるかもしれないにょ >>540
あのガチャにって意味じゃなくてゲーム単位でにょ
さとりちゃんとチリアットに惹かれたにょ ヒガンバナちゃんとサポテちゃんに慰めてもらうといいにょ さとりちゃんなら今の3倍ガチャから出るにょ
ポテチ様にお祈りしてくるにょ >>541
そう意味だったかにょ
チリアットちゃんいいよね…
外伝が楽しみにょ しっかしラストのフルバスどうするかにょー
今のギルドは長く世話になったし迷惑かけたくない気持ちはあるけどどーにもやる気がでねーにょ >>541
ろりきょ好きかにょ プチちゃんも愛せにょ ぷんすこが出なかったからやめたのに
ぷんすこがいないエデンに帰るの悩むにょ 最後はパパパパパパパパパパイヤ編成で挑むがいいにょ 音棲目キャラがあっちにはいるからそっちを生きる糧にするにょ >>548
起用声優かぶってるから、ワンチャン転生対象に、なんてこともあるかもよ バカンスにょ引けたけど石残り2まんこしかないにょ
アボカドちゃんも引きたいけどレモンちゃんかぷんすこ来る可能性を考えたら突っ込めないにょ あと未告知で来そうなのはフルハン特効だろうけどそこで別Verも考えづらいにょ 父親父親父親父親
檸檬檸檬檸檬檸檬
牛乳牛乳牛乳牛乳 妹星3確率3倍で40連して1人しか引けなかったにょ
渋いにも程があるにょ はじめまして、プレイヤー経験値100倍クエストください 妹の方はパパイヤとスタドヤとああああに会いたくなった時にやるにょ 転生転生転生転生転生転生転生転生
果実果実果実果実果実果実果実果実
転生転生転生転生転生転生転生転生 うじゅるうじゅるうじゅるにょうじゅる
うじゅるうじゅるにょにょにょうじゅる
うじゅるうじゅるうじゅるうじゅるにょ スマメの下
一年持たずに終了するソシャゲ…地に落ちたスクエニの信頼 ドラクエブランドすらボロボロに [828293379]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691291614/ ぷんすこの中の人がやってるべりあるちゃん引けたあやらぶがメインになってもた
今やってるガチャの中の人がやってる鈴鹿引けて満足してるにょ わらわも今はあやかしメインになってるにょ
ドラゴンブレスちゃんもぷんすこの中の人だから愛してにょ
えんくりわもゆるくやってるにょ サボってたシリアルコードと魔女の遺跡を一気に進めたら石が4万個くらい増えたにょ
これでアボカドちゃん取れるはずにょ アボカドさんまだ引けてないにょ たぶんさんまんこくらいすいこまれたにょ アボカドちゃん引くのに10万石使ったにょ
600連あたりでぐにゃぁってなってきたにょ
青天井は悪い文化にょ
エンクリは渋いけど、天井保証があるのは安心にょ 実弾ガチャを排除することで最初期青天井のDOKIDOKIガチャを思い出させてくれるスマメの粋な計らいにょ ランク20とかの状態から1週間位がんばったけどやっとランク41にょ
80までの道のりの10%にょもう無理にょ ふるふるやってるからエンクリもやってたって人が減るからエンクリも人減りそうにょ そのうち腹パン倍率アップがくるので今のうちにヴァナルカンド飼っておくというてはあるにょ >>579
実弾だとお高いけど、3,4ヶ月で無料で届く天井があるエンクリか
無料は青天井だけどSTEPが高確率で毎月チケットが売られるふるふるか
個人的にはふるふるが良かったけどにょ
アボカドちゃんはおはガチャ粘るにょ >>582
キャンペーン始まってから進めて毎日23割り&クッキー適当で今57だからわらわは余裕があるにょ
あとは石割分を全部魔女に回せば20日で終わる算段にょ
一応20日間30割り分(97600石)を全部魔女に突っ込むなら
1日180周✕20日で経験値1440000が貰えるから気合入れて回せば間に合うにょ
クッキー使ったり他のスタミナも注ぎ込んだらもうちょっと楽なはずにょ ふるふるとエンクリはガチャ実装ペース自体もかなり違うので、取りやすさ比較ってなかなか難しいと思うにょ
まぁちんちんをマイナー性癖に固定化すれば、自ずと引くキャラが減るので確保はよゆーになるにょ
代わりに常時供給不足で にょっ にょっ ってあえぐことになるけどにょ 8月下旬開始予定のアームズアーモリーとかいうやつの出来次第ってとこにょ >>582
このスレの43で質問して26レベルから今41レベルだからやる気次第かな、ひたすら魔女クッキー→飽きたらストーリー進めながらパネルミッションしたりイベントキャラ回収とかしてる
ただ石1500の為だけなら課金した方が早いかと、他の事しながらポチポチ出来るなら・・かな ふるふる2にひきつぐかのうせいがあるかもしれんにょ そういえばレッコラの時も「なんでレッコラの方が終わるんだ…」という声が響いてたにょ
時代は繰り返すにょ… にょー!!フルフェス回すの忘れてたにょ
もう回すチャンスないにょ・・・? 水着パパイヤとνバニラちゃんで致すにょ
ぜいたくせっとにょ 寝落ちして、fcを最後までできない
スタミナ使用と連動するのやめてくれないか あれ、フルフェス今日までじゃなかったにょ?
あと30で天井だったんだけど、わらわのパパイヤちゃんどこにょ……? 日付入ってないからネタ画像にょ
そうだと言ってにょバーニィ これで学習できたにょ?
次のフェスに活かすといいにょ いつから学習したと思っていたにょ
これが4年間の成果にょ… レイドボスに果物付いてるって事は
魔女と巫女がメイン側でいいんだよね? >>606
3年とちょっとで600人とやりまくった隊長くんがメインですよ エンディングで隊長君が「エロゲの主人公みたいな人生だった」
って言ってサ終するんすよ しかし見返すと結構寝室のクオリティ低いにょね
誰だお前だったり立ち絵可愛いのに寝室微妙とか
立ち絵微妙で寝室エロいとかもあるけどにょ νアーラスさんは、立ち絵は落書きみたいな感じなのに寝室は可愛くてびびったにょ >>610
今調べたら立ち絵の絵師がモタになってるけどモタってあのモタさん? カージルとかげきぷこ見ると普通にロリ描けるのになんで絵師変えちゃったんだろうにょ…
ロリ下手な絵師なら変えてくれても全然いいんだけどにょ >>562
プレイヤー感度100倍クエストしかなかったけどいいかにょ? サ終決まっても最後まで頑張る人が意外と多いのに驚いたにょ とりあえずフルハンもフルバスも普通にやるつもりにょ
フルハンに新規キャラの可能性あるしにょ このままサ終の時までログインし続けてふるーつわーるどに転移する狙いにょ フルーティアは隊長がいねぇと力を発揮出来ねぇんだよなぁ?クックック
弱みをゲッチュして肉壺ぱーちーだぜぇ兄弟 ガキの頃から鬼畜モン 気づいた時には少年院
世間の風は冷たくて どうせおいらはクソ外道
鬼畜モンの歌だぁ覚えろ兄弟ぃ そういやぁ鬼作のエルフは倒産してFANZAに身売りしてあーなったんだっけ?
じゃあスマメも倒産したらワンチャン? 日本でできなくなっちゃうにょ…
そういえばFANZA系の海外版モザ無いのにロリとかそのまま居るけど大丈夫なにょかな? モザなし・・・だと・・・
ついに海外にいじゅーするひがきたにょーだな とりあえず素直にエンクリやってみた
なおリダイブ感マシマシで笑ったけど、SD絵がふるふると同じなのでさほど違和感なくてきてる エンクリのSDはバステ喰らってめときの涙目やへろへろがえr可愛いにょ
SDの造形自体はふるふるのがすきにょ 虹嫁あたりでふるふるキャラとチャットゲームするといいにょ ゼウス様!?どうしてゼウス様がこんなところににょ!? わらわがやってた対魔忍決戦アリーナはサ終した後海外に行ったから可能性あるにょ ゼウス「色々な生き物に変身してふるーてぃあ全員に手出すね…」 Nuzakuは嫌な事件だったにょ
>>625
最近のFanza由来のゲームはモザありじゃないかにょ 海外からFANZAはかなり増えたけど
FANZA→nutakuはかなり縮小されてるにょ。採算が取れないんだろうにょ。 なんかアジア以外の海外製は縦画面のイメージがあるにょ アジアゲーってキャラの立ち絵がもれなく乳揺らしながら腰振ってるLIVE2Dってイメージ
あのツール頑張ればもっと色んな動きできるのに FANZAでも上位の人気ゲーのクレイヴサーガかにょ? >>618
いやいや、ゆず続投やろ
前回取れなかった人を殺す気かw アーラスなのかアマラスなのか…そこが問題にょ…
千年前なんていらんかったんにょ… 前回取らなかった奴が悪い
ゆずは交換所に追加はあるかもしれんが新規キャラにしないと意味無いやろ 「いつか取れる」だの「そのうち緩和される」だの・・・
そういう甘さがプレイヤーにあるからサ終するんやぞ?
まぁ一部の持ち物検査HARDボスは超える力使わせろって思うけどw
俺でも4つ放置してるしなぁ・・・超え〜こないなら放置のままサ終しそう エンクリは「いつか溜まって取れる」ゲームだが
基本的にドロップ無しが普通だから欲しいキャラは一期一会・・・その時取らないと二度と取れないと思え!
後々最早人権ってキャラは緩和されるけどハーフアニバルシは全く緩和されんかったしな ストーリーハードってクリアする必要別にないからな
これ以上追加されないならミッションシート埋めるのにも必要ない 居ないとFCでダメージレース勝てないのに半年以上放置した件は相当恨まれてそう。
そういう運営なのでふるふるしてたら即置いて行かれるで!!! >ハーフアニバルシフェル事件とは?
唯一無二の性能かつ代替ユニット無しの強力バフユニットが限定キャラで登場し
しばらく完全に人権となるも・・・再販無し代替ユニット無しで以降半年間ほど放置だった。
流石に大差つきすぎて持ってる奴からも「救済処置」を申し込まれるも運営これをスルー
と言うかエンクリ運営は大抵の問題スルーするよねwUIの問題点も全く解決する気ないみたいだしw なんでいきなりハードの話?と思ったら空白レスがあるにょか >>651
今3人くらいお前をあぼーんにしました。 つかそのハーフルシ事件があったからこそ
ふるふるメインにしてた奴は「これはないな」でだーれも本気でやらなかったんよね・・・
それが何故今こうなった >>655
そりゃ主人公を火力にしたらそうなるやろ
少しは頭使えよ・・・あ、使えない頭ふるふるしたのしかいなかったから人権だったんですね パパイヤ&バニラの拡大がひどいにょ
運営はバニラ推しって事かにょ
キャラ詳細時の下のウィンドウは消せないのかにょ? 創造主やFCとか何も考える必要がないってくらい超バフキャラで
ヌルゲーすぎて離れた奴も結構いたろうなぁ しれっとフルチンハンターに邪カラス入れてくるかもしれないにょ エンクリは属性切り替えが面倒になったにょ
クシャルには無理にょ つかさー?ミナシゴノシゴトお勧めしてたけどさー?
4日目にしてストーリークエストフルコンプリートしたんだけどソシャゲってこんなヌルかったっけ?
スマメが異常なだけかw ご理解5000円
そんなもんかー
なんかいい移住先ねーかなぁ あーあ、ちっちゃくてかわいい女の子といっしょにエロ本読みたいにょお サーガがつくとよくわからないけどなんか壮大な感じになるにょ ミナシゴノシゴトの良い点挙げると
パーティー設定に結構な自由度がある
理想は染めパだが他属性入り混じった方が強いフィールド効果を持つ戦神(召喚獣みたいな)連れてった場合
なんならSR(ふるふる☆5相当)混じりでも全然メインパ名乗れる
ふるふるの悪い点
染めパしかダメ。
全属性効果を持つデバフが被ダメくらいしかいないので使いまわしほとんど不可
好きなキャラ使わせろ?いいけどお前ギルド追放な。 ミナシゴノシゴトの悪い点
コンボゲー
攻撃力1000をコンボでダメージ倍率上げる事で1万10万・・・とするゲーム性により
コンボ数上げられない武器は軒並みゴミで回復効果を持つ武器以外はほとんど死んでる
ふるふるの悪い点
え・・・全部?だからサ終するんですよw ガチャの違い
ミナシゴノシゴト
ゴミキャラダブリでもそれを売る事でメダルが手に入り上位キャラの育成に使える
ふるふる
ゴミは全てゴミ。
虹色以外は全部無いのと一緒だから実は10連ガチャ引くメリットがほとんどない。 後これはサ開から既に言われてたけど
キャラ欲しいのになんでゴミ武器混ざってんのこのガチャ?
そういうとこやぞスマメぇ? フルフェスも天井前に出ちゃったら(他のフェスキャラ持ってるなら)
交換先がゴミアイテムしかないもんなwwwwwwwwww
そこで体力回復なりレイド回復なりあったら良かったんじゃねーの?
何回180個を全部スキップチケットにしたと思ってんだよwゴミムシがw そういえば同じぐらいの時期に始まったマジカミはまだ生き残ってるにょ
こっちも8818億使っていたら生きのこれたにょ ブルアカやるやつおるか?
一応あやらぶ民もやるって言ってるんだがふるふるも査収するしこれを機に一緒にブルアカやらん?
生ハムは同接10万越えでセルラン1位取って好調
都会ゲーだから寝室はないが同人が潤ってるし今年のコミケもブルアカゾーンが特設されてるほどだぞ やるなら今すぐにやれ
俺は言ったからな?後悔するせ そういや今月ユニフェスないけどユニフェス用のキャラは全部出し切ったってことなんかにょ ブルーアーカイブなぁ・・・チョンゲーじゃなかったらやってもよかったんだけど
ネクソンには過去2回無実のBAN食らった事があるから気乗りせんなぁ 「次回のメンテナンスで移動エリアが拡大されます」
ふーん・・・まぁフィールド増えるのはいい事かもな。
→メンテ開けBANされてる→どういう事!?って問い合わせたら
「拡張されるエリアの前のMAPに居たから」
意味がわからんwwwwwwwwwwwwwwwwそれがネクソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そりゃおっても不思議はないやろって場所で超人数BANされたんだけど
解除されたのほんの一握り
チョンの考えは俺らには理解出来んから出来れば関わり合いになりたくない。 悲しいかな、そんなチョンゲーやネクソンに国産は大敗北なんや
まともな国産ゲームないやろ?
セルラン常に上位にいるピッコマ知ってる?
あれもチョンや
日本は搾取されるしかないんだよね
でもこれが現実
安倍が殺されてなけりゃ統一教会の件も周知されてなかったろ
日本は韓国に、いや中国にも永遠に搾取され続ける運命なのかもね 日本がまともな国なら今頃国産ブルアカも産まれてたんよ
俺は悔しいよ >>693
お前ニワカやろ?
ネクソンの開発陣営ってかつて存在したグループスって言う日本のベンチャー企業で
そこをネクソンが買収したんよ
運営チョンゲだけど開発日本ってのは結構多いんやで。 ちなみにブルーアーカイブって日本だとそのまま配信されてるけど
海外じゃこれ18禁アプリ扱いでセルラン対象外になってんだよな。
レーティング改定前は1位だった事もあるらしいけど今や見る影もなかったり。
表現が際どすぎた。韓国でも18禁扱いらしいでw なのに脱いだり(全裸はある)SEX無いんだからなんか損してる感じー PCエミュレーターでパッチ当てて脱がしたらパンツも履いてないキャラいるしなぁ
作りこみが甘いわ。
ツムツムやろっと。 日本と台湾ゲーだけだよw
作中正攻法じゃどうやっても1回も見る機会がないゲームのキャラがパンツ履いてんのwwwwwww
流石HENTAIの国 ブルアカって韓国が開発だったの??
アズレンと同じ開発だと思ってたにょ >>695
アビスに突入してメインデータにセーブ…これもヒトのサガかにょ ブルアカの開発は韓国だけど、日本のギャルゲーを目指して作られてるんだにょ
実際わらわはシナリオ読んで泣けたにょ
https://www.4gamer.net/games/519/G051983/20210609124/ 最近あちこちでブルアカ勧誘見るけど一時期ひどかったFF14勧誘の人たちを思い出すにょ 国がどうあれ二次元美少女を求める思いは万国共通にょ ブルアカに勧誘するなら寝室実装してからにしてくれにょ エロ同人で抜くのと原作から提供されたもので抜くのではワビサビが異なる
特に一般向けから何気なく供給されたものなどは格別 ブルアカ公式がYoutubeで最近暴走しとるが
https://youtube.com/shorts/KgzOwPHrJnc?feature=share
まぁ所詮健全よなぁ?
こいつは肉壺にし甲斐がないぜ兄弟 健全な物をエロパッチ当ててエロくするのはロマンだが
スマホゲーはあまり無茶すると検知されるからなw 〇これに裸パッチ当てたら何故か検知された思い出
あそこの運営厳しすぎんよw ランキング上位だからやるって人は主体性と自我が無さそうにょ そのコンテンツに長く関わる秘訣は嫁を見つける事って聞いたにょ エンクリはおぜぜ稼げてるのか?
いつもランキングが微妙な印象にょ 嫁の供給が少ないとモチベ下がらないかにょ?
わらわそれで止めちゃったゲームあるにょ 妹はなんかゲスト絵師みたいな謎企画で嫁が1枠消費されそうで怖いにょ >>716
ゲームにはランニングコストってもんがあってさ?それ下回ったらサ終なんよ。
だったらそれを上回ってるゲーム選ぶのが普通じゃね?ふるふるみたくなりたくなきゃーよw でも、ソシャゲはローンチからやらないとなぁ
サービス前から覇権ゲーが解れば良いんだけどねぇ
スクエアが運営しても1年持たないとかあるし 新キャラ増やし続ける方式のやつは嫁供給に飢えるモチベ維持のために正妻の他に側室も複数見つけておくにょ
妹は看板三人娘のルシブブリアが嫁なら供給に飢えることはサ終までなさそうにょ わらわアイヌ衣装がドストライクでこっちでもむこうでもハスカップちゃんとバラムちゃんをホーム設定してるほどだけど
なかなかアイヌっ娘が強くなるゲームってみないにょ・・・ ふるふるは覇権取った事あったけどエンクリってあったっけ? こんな事ならふるふる続けとけばよかったー!
ってなるために皆で別のゲームいこうずw エンクリが続いてしまえばしまうほどふるふる2は遠ざかるんよね。
あれ?エンクリやる理由まじで無くねw わらわはどんなゲームでも嫁以外は性能やお世継ぎ棒の反応次第だけどナビゲーター役やアイテムショップ店員みたいなシステム的にお世話になってるキャラが出たら性能関係無しにほぼ確実に回してしまうにょ おまえらw
スマメが無くなったらどうなると思うねん
中華や某国製のふるふる2やりたいんかね? スマメ無くなったらそのIPはFANZAが買うでしょw
運用自体はなんならスマメより上手いと思うでw よーく考えよー
「先に裏切ったのどっちか?」
俺たちは信じていたのだ・・・4周年・・・5周年先の未来を わらわ決してロリコンではないけどリムルルには大変お世話になりましたにょ
・・・使用キャラという意味でにょ? >>740
何に使用しとんねん
2Pカラーは俺のな。 >>737
実はそのFANZA(DMM)が、じつは一番信用ならないというね
すんでにLoWでやられてるんだがw >>742
卑作のFANZAやぞ!
FANZAオールスターズ大淫乱闘にスマメゲ入るかもしれんとかムネアツ
そしてその方がIP活きそうw >セシルはそこにいますか?
います。
鬼畜モンなら美少年くらいなんて事はない。 >>741
藍と白のコントラストがすきなわらわとは喧嘩しなくてなによりにょ
剣ではピンクに浮気してたけど ナコルルは1Pカラーだけなのに(2Pカラーは褐色娘)
リムルルだけ通常と2Pカラー(ピンク)がいるって言う・・・謎のこだわり >>750
スマメが事業撤退したら開発はFANZAに移るだろうけどIPは売るだろ?
つまり・・・鬼畜道ふるーつふるきゅーとが始まっても特に不思議はないんだぜ兄弟 くっくっくパパイヤの排尿盗撮・・・ネタゲットだぜ
さぁてどう脅してやろうかくっくっく 今まで見た事ないフルーティアの新たな姿がそこに・・・
シナビル三角木馬とかみてぇだろぉ??? シナビルはフルーティアじゃねぇや。
まぁいいか似たようなもんだろ 鬼畜ふるふる生放送!
視聴者「あ、食ザーさせられてたキウイさんの中の人だ」
これはひどいw >>754
ちなみにリアルで排尿盗撮して、更に脅した場合。
拘置所の待遇がかなり酷い事になるぞ。 >>758
リアルで出来ねぇ事すんのがゲームだろ?
お前GTAで善人プレイでもすんのけ? そんなふるふるみたくない!!!!!!!!
いやいやスマメってそういう一面あるやろ?
ギルドヤとかエロはかなりえげつなかったんだが?
同じじゃまた4年持たねぇもんなぁwww >>759
リアルでゲームや同人誌の影響を受けてやる人結構いるよ。実際拘置所に来た人の理由が、ゲームと同じ何をやっても捕まらないから。が多いし… >>763
私もコレクトとアタッカーズ青空ソフトのDVDで満足 俺リアルでフェラされそうになったら拒否るもんw
なんかの間違いでがぶっといかれたら!!!
って考えたらとてもじゃないがおっそろしい。 と言う訳でお前らはこれから語尾は「にょう」な。
放尿シーン撮られる運命が待ち受けてんだからそうなるやろ! サ終する癖して何時までもお綺麗なツラ晒してんじゃねーぞメスブタぁ!
お前らは次一歩間違えたら肉壺だ!忘れんなよ! 性犯罪者には強制的に阿佐ヶ谷姉妹の歌声を24時間聞かせて去勢するにょ
外人だろうがおかまいなしにょ 阿佐ヶ谷姉妹を性の対象として見るようになるだけにょ >>727
ふるふるイベでなぜか一番印象に残ってるのがハスカップの
「まだ子供が食べてる途中でしょうが」の北の国からネタですにょ 食べている途中でしょうゆにょ たくさん飲んでランクアップするにょ >>760
特に厳しくないにょ
海外ではロリに手出だして収監された犯罪者がガチャでPU出ないのと同じ確率で事故死や
罪に耐えきれず自力ではできない方法で自殺をしてるだけにょ 海外の刑務所はいろいろオープンだからなぁ
それこそエロ同人みたいな事も平気で起こってるだろ
看守に金掴ませてな 詐欺グループも監獄から摘発されるくらい汚職まみれにょ >>732
そういやハスカップがラッコ鍋でこのアイヌスケベすぎるとかやってたにょ 海外はトランスですって言えば女刑務所に行けるからそこで女食い放題って聞いたにょ サボってた130人分の好感度上げてきたにょ
9999スタートで思ってたより素材にバラツキが出たにょ
https://i.imgur.com/TVxRUcF.png >>779
一番上のやつ以外たったの一つも消費した事ないにょね >>778
トランスですと答えておっさん刑務所に入れられる不知火さんであった 不知火さんならどこでも上手くやっていけるでしょうにょ 不知火は拘束不能にょ
豪華絢爛な部屋でちょっと脱獄しますねで監獄艦長がエスコートして脱獄してるにょ >>777
日本でそういう類いの話を聞くとなんだかなぁと思うにゃ
LGBTを都合良く振りかざす奴が増えるに決まってるにょ おちんちんって言ってくれる寝室だけ録画したいから教えて ハード101クリアしたけど15ターン耐えるよりさっさと削ってフェーズ2に移行させた方が楽だな
移行させれば移行前の4倍ダメ出てフェーズ3になる前に2回ダメ与えるだけで3000万は出る
フェーズ3になると1回目はフェーズ2の半分、2ターン目はその半分で大体このターンで倒せる エンクリコラボしかやってない騎士でちが流石に今からピタンガというキャラは入手出来ないでちよね?
暇つぶしに姉のwiki漁ってたらTS娘を発見してびっくりしたでち >>794
エロイベント閲覧ボタンを押すと即座にキャッシュされるdata.txtを保存しとくにょ!
所持してる全イベントのdata.txtを保存し終わったら”おちんちん”でgrep検索するにょ! なんか配布キャラ交換出来るようにするって言ってた気がするにょ 分かったでち間に合わないかも知れないけど3人娘の録画ついでにやってみる あらためて見返してみるとロリ・ν以外でもボコォ描写とおぼしきものあるんだね
誰かの性癖なんだろうか いくらは痛風ってイメージあるけどそうじゃないってTVでやってるの見たにょ 前回の復刻で雑草ちゃん天井で結局今回もルッシ天井にょ
0.35%はきっちーにょ >>794
ほぼ8割くらいはおちんちん的な言葉使ってだと思うから探すくらいなら全部録画した方が速いにょ プリン体を摂りすぎたら体がプリンになっちゃうにょ
だからおやつにプリン食べるのほどほどにしとくにょ >>811
ふるふるの寝室はあまり直接的な卑語は使わない気がするにょ
たー様の硬いの とか 濡れた秘所 みたいな婉曲的な表現が多くなかったかにょ?
ちなみに元祖たー様呼びのライチは数少ないおまんこ勢にょ たー様のおちんぎんすごいにょ…!
もっと欲しいにょ! プリンで大戦争勃発したのをしらんにょか…
プリンは恐ろしいんにょ… なんでも食べる奴のせいで地球が破壊神に破壊されかけたにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
8/11(金)AM2:00より、
フルーツハンター シーズン4を開催しますことご案内いたします。
フルーツハンター シーズン4では、貢献度報酬として「★6 ゆず(千年前)」解放武器が登場!
また、8/11(金)AM2:00からの
フルーツハンターガチャ限定で「★6 マカ」解放武器が登場いたします。
にょ 急にカントクみたいなキャラ出てきたけど
何も特徴ないしシャツは汚いし雑にょ また千年前のゆずが報酬ということは、前回入手したわらわはサボっていいということかにょ
まぁどうせ前回でフルメモ使い切ったから今回育成出来なかったんだけどにょ おはガチャでヤマモモGET
もう意味ないところでそんな引き使われても・・・ ゴールドかっかつなんだけどどこで日500万も稼げばいいにょ あと何人実装されるのか告知して欲しいにょ
もう石は買えないにょ ぶるぁぁ叩けば石増えるにょ
はやくぶるぁぁらるにょ
そんなことよりおもらしックスよかったにょ ずっと日課こなしてたのに全然交換してなかった種を利用すれば所持500人イケるかも
と思いついたけど2021は全然足りなかったにょ…
17人も未所持なのに種300しか貯まってなかったにょ 流石に新規フェスはないだろうから周年で6人とハンターで1人の7人じゃないかにょ?
個人的には歌とか出すならんぼちゃんも出して欲しかったにょ〜 きっとレイド創生樹さまの石ドロップがすごいんだにょ
セル完全体の戦闘力くらいもらえるにょ セル完全体の戦闘力っていくつにょ?
億か兆かそれとも京かにょ? 確か数十億程度だったにょ
スーパーサイヤ人3は100億越えになってインフレが跳ね上がるにょ
因みに11宇宙のアールグレイレベルアンノウンな
正義の方は兆は軽く超えてるにょ 今頃バナナちゃん交換してきたにょ
一番食べてるフルーツなのに3年半もスルーしてしまってごめんにょ >>842京までいくにょ
当然ながら悟飯ビーストも京越えにょ
イチジクもその程度はあるにょ >>794
淫語フェチの自分が答えるにょ
アーモンドは浴衣がめっちゃおちんちん連呼してくれるにょナイトプールもまぁまぁにょ
ミダレルちゃんも安定しておちんちん言ってくれるにょ
カービルちゃんはあるにはあるけどたくさんバリエある割にはかなり少ないにょメインストーリーのパイズリ寝室とかそのやり直しみたいなガチャ産のパイズリとかであったにょ
ついでにシナビルちゃんはセックスしてのことをおまんこしてと言ってくれるにょ
この子絶対傲慢じゃなくて色欲担当のほうが合ってるにょ
あとヒメリンゴちゃんは精子のことを臭いのと言ってくれるにょたまらんにょ
ちなみにおちんぽと言ってくれる子はコラボ勢除くとぱっと思い出せるのライチくらいにょ
おちんぽ様呼びは残念ながら記憶にないにょ… >>845
そんな数字じゃ例のガンダムに出て来るやつに瞬殺されるにょ 数値で表現できる程度の強さ所詮おあそびですの…うじゅるるる プレイボ−ル言われてもゲームセットが決まってるにょ・・・ >>835
やはり毎日8818個配るべきだったにょ プリコネやってるからエンクリまで手が回らないにょ
残念にょ >>848
ふるふるにおけるシナちゃんは貴重な存在だったにょ ふるふるチームはエンクリのふるふる転生の開発でもするのかにょ
それが終わったら新作もあるのかにょ SDとエフェクトと背景とBGMを素材として売り出すにょ
そしたらわらわがなんかつくるにょ >>850
なぜフルーツワールドでは清純そうな容姿してる子が痴女みたいな服装をしてるにょ キャラいっぱいいるしままにょにょみたいの作りたいにょねぇ… ふるふるローグライク(仮)
1万階層あるタワー昇るんですね いやちゃうわ
最初は1000階の塔で登り切ったら実はそこがスタートラインで
そこから1万階だったっけ? 上がだめなら下いくにょ
地下8818階にお世継ぎのアミュレット探しいくにょ 1万階っつっても100階くらいジャンプするワープロッド連打が一般的だったにょ(ヘタレ イチジクちゃんを背後から攻撃したら即ゲームオーバーになったにょ オオイカリうじゅるに遭遇すると引き返せなくなる
店はパパイヤでいつもドロボウされてる BGMはイクラ丼食べたかったなーの方の塔でもええんやで イチジクさんは設定を守るのでなんとかなるけど問題はランサさんとか無自覚系の子にょ もうだめにょ
はやくおにーちゃんをたべないと
こどくししてしまうにょ 妹また10連引けるようになってて引いたらやっぱり☆3が0にょ
計50連で出ないのに3倍ってなんですかにょ
お前は転生するなって言われてるにょ〜 >>889
出てもどうせアモンだろ?
ああああ見て満足しとけよ 来年のエイプリルフールネタでふるふる2出て大ヒンシュクまで予定通り >>885
おなかすいたうたなんて分かる人いるにょ? >>892
お前すげーなw
よくわかったなwwwwwww >>889
妹スレに書いてあったけど0は何倍しても0にょ
最初から当たりが入ってないどっかんてーぶるってやつにょ >>899
開発がネバーランドカンパニーなんだが版権抱えたまま倒産してな。
だからアスカに関してはチュンソフトはどうこう出来ないらしいんだわ
だから我が家には・・・アスカ専用XPのPCがw >>901
ルンファクは3の移植やれてるんだから版権押収した債権者探して買い戻せにょ >>901
アスカとかアイテムの版権は残ってるんだから
タイトル換えてキャラ画像差し替えたリメイク版出せにょ… >>905
夢工場ドキドキパニック→スーパーマリオUSA方式にょ
あるいは????→イチジk >>901
拗れたのはそっちの権利じゃなく
アスカの販売権はセガにあった(おそらく期間独占契約込み)んだが許可取らずにPC版出しちゃったことにょ え?これ6万もすんの?
PC版も12000円だしなんとか出したら爆売れするだろうにDC版は明日売ります >>900
誰がサイコロ(出目確定後)を蹴るにょ? モノポリーをタワードリームってタイトルで売ったら爆死したから、いただきストリートって名前でリスタートするにょ でいりーみっしょんやろうとしてDMMげーむぷれーやーをきどうしようとしたらできないにょ 魔界村の淫夢実況でやたらルンファクのCMねじ込まれるから牧場物語のメーカー今こんなんなってるのかーと思ってたら倒産してたのか さすが負けたいだけあってBadApple様は易しめだったにょ 新しく作ってもやること変わらないからにょー
リメイクの方がまだ可能性がありそうにょ 体位が違うだけでやれることいろいろあるにょ 人類のれきしをあなどるなにょ…! 足の小指の角度ひとつで、ぜんぜん違う世界がひろがるにょ ンゴカスマウスパッドよりもパパイヤちゃんの洗濯板を出すべきだったにょ もしかして今果実の塔専用装備片っ端から付けていけば全員全体攻撃で楽に登れるかにょ? 各属性二人もいたらゆゆうにょ
ガチャ産(フルハン)とか千ゆずなら一人でもゆゆうにょ ふるふるの姉妹ゲー
と言う名目が無くなり単体になる事が確定した途端、ガクンと順位を下げる妹(25位)
ふるふる終了(@3週間)でスマメ離れが加速する!
次回 妹、必死 こういう・・・姉妹ゲー運用で客引き留めてるからもってる。
ってゲームって実はいくつかあるんよね
AのファンがBも片手間にやっててガチャくらいなら引いてくれるんだよ。
果たして単体で生き残れるのか妹!デッドラインは30だ!それを超えたら・・・羊水腐るで! やっとキャッシュ拾い終わったにょ…
塔とメインストーリーと手持ちキャラ合わせて800近いエロシーンサルベージしたにょ 全員あるかはしらんけど
カリーナカグラカボスはわらわのきおくにのこってるにょ 片乳でバケツ一杯をミルクで満たせることが判明したミルクアップル ちゃらりー鼻から牛乳〜
嘉門達夫って今何してんだろ?って思ったら飲酒運転で活動休止してた
まぁ休止ならまだいいよね・・・サ終はもうRE期待すらないものなw Lowは色々派生させたけど(まぁ全部失敗だったが)
XOってキャラ立ってた割に派生させなかったんよね。
つまりふるーつふるローグなんて無いんだ!
パズルふるーつも無ければふる作もないんだ!ストーリーも未完なんだ! 所持キャラ確認したら503人だったにょ
これで取り敢えず石はフルで貰えそうだにょ
500キャラ目はしなびる(名札修正済)で妾じゃなかったにょ >>942
エンクリが程々に栄えると「次」が産まれない。
超大盛り上がりする可能性がないなら移住しないを選んだ方がふるふる2が産まれる可能性は高くなる。
(そこにはスマメが事業撤退でFANZAに権利委託するのも含まれる)
貴方はそれでもエンクリやりますか? エンクリ3年持たなかった・・・とかなったら
あ、やっぱしふるふるじゃないとダメなのかーってREされる可能性も産まれる。
まぁ持ち物は引き継がれないだろうけどなw サービス事業者としては虫の息だった所に起死回生の1発となったゲームを
こんな簡単に見捨てる運営のゲーム・・・やる?
お前らちょろすぎじゃないっすかね。 イチジク(バニー)が実装されるにょ
https://twitter.com/AnCL_STAFF/status/1689155180896669696
https://i.imgur.com/RDdnfWe.jpg
https://i.imgur.com/BOlWOVx.jpg
★バロール(バニー)★
ジョーカーよ。魔眼に惹かれ、我のもとへと参ったか。
ふふ…いいだろう、共に戦おうではないか!
全ての盤面を覆し、窮地に光差す貴様の力、我が活用してやろう!
だから…え、えっと、あの…その…騎士も、一緒に来てくれる? エンクリも「次の新作」がHITしたら見捨てられるんやでw
HITしなかったら損失補填がエンクリにくるんやろ?課金!課金!
重課金スパイラル >>4ももう終わってるから必要ないのかにょ?よくわからないので任せるにょ 4はいらんが、わらわ用メモはほしいかな。
フルハンやるみたいだから。 もうあとは献立以外自分ですきに貼ればいいにょ
おつんにょ スマメに直接お金を払いに行けばワンチャン石追加してくれるかもにょ 2023/08/09 17:00 お知らせ
DMM GAMESで絶賛稼働中タイトル「卑作」の紹介について
まさかの二度目のおススメきてたにょ
リアル吹いたにょ そのうちお知らせ欄に青汁や育毛剤の広告が貼られるにょ 塔二層目めんどくさくて専用武器作ろうとしたら幻魔石尽きてあと200個とか要求されたでござる…
2体ぶんであと石600個とかどうすりゃいいねん
あとあの固いやつと回復するやつウザすぎるww 塔二層目は新しめのキャラ並べて強そうなふるーてぃあ2人から順番に倒してけばなんとかなるにょ
倒しきれなかった時用に被ダメ軽減か防御上昇できるキャラ入れとくと良いにょ 各属性一人全体攻撃の強いのを最後尾に入れればウェーブチェインで終わりにょ ある意味199階が一番今から回収可能かつ見るのが困難な寝室なのかもにょ サ終決まってから二層登りはじめたけど面倒なのは属性6PT用意するところだったにょ
編成8枠でこれはかなりアレにょ アドバイスありがとうにょ
なんとかブッシュ姦の寝室みれたにょ
wikiにのってないけど他の寝室誰のがあるにょ 第二層は131階で蹴落とされましたにょ・・・超える力待ちにょ 9万石使ってヤマモモでなかったにょ…
600回回して虹7個とか大爆死だったにょ…
でもまぁ終わりが分かってるから心理ダメージは軽微、平気にょ
……嘘にょ、やっぱつれぇにょ… ひさびさにおなかいたいいたい
といれにいってもどってってくりかえしてるにょ どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったらしいにょ
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるらしいにょ
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいにょ 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったらしいにょ
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるらしいにょ
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいにょ 人間というか生物がたんぱく質として生まれ出でた瞬間は腸に似たような構造だったってこと?
つまり生物としての本能は腸活をいかに順調にするかで変わるとかいう科学者がいて腸活=幸福感が増すというデータがあるの?
普段から善玉菌とか増やすヨーグルトとかビオフェルミン飲むといいのかもしれないね 何がそんな気に障ったのか知らんけど
くだらんレス改変で茶化す前に腸は第二の脳とか脳は腸から生まれたとか生き物は腸のために存在しているとか
文献なりサイトなりあさってくれにょ 身も蓋も無いこと言いますと、PubMed漁ってもまともな論文出てないですにょ ハゲと書いてあるわけでもないしいったい何が効いてしまったのかにょ
謎が深まるにょ わらわはえっちなのべるを読んで、もっともっとかシコくなるにょー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 31分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。