【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689764605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3e0-m7zj)[sage] 投稿日:2023/07/19(水) 20:05:19.82 ID:JqdNVU3Q0
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg しまったゆ
2の名前の所までコピペしてしまったゆ
ほしゆ もうダメだゆ…おしまいだゆ…15万石じゃ足りないゆ
>>1乙なんですけど 剣じゃないなら性能次第で闇ヒーラー諦めてアニバキャラに予算マわすゆ 1おつゆ
前後半合計150連目でサタン来てリュウビ交換できたゆ
…先のことは気にしないこものとすゆ 水着じゃんゆ来たからもうアニバじゃんゆ来ないと思ったのに結局かよ
もういいよこいつは 投票ランクインならもうちょい幅持たせられるのに……
アッちゃんぽちょブリジストンあたりでええやろ 8/18から2.5周年イベント
追加キャラ
ミッドウェー、アリス、ジャンヌ、カグヤ
寝室武器
バアル&アナト カムラン&アーサー
無料10連ガチャ 最大140連(100連目SSR確定)
人気投票、すごろく、3倍武器ガチャ 急募
5万石で闇ヒーラー、999号、ちゃん様&ちゃん引く方法
もう意思ないゆ 機能改修
修練場一括スキップ
武器フィルター追加(シリーズ武器)
アイテム詳細の獲得場所におすすめ機能追加
フレ戦神にイベボーナス適用 ストーリーキャラはハフバ開始間に合わなくて9月中旬ゆ
その代わり殿堂入りしたはずのキャラがまた来ゆ
https://i.imgur.com/FThJwrN.jpg 殿堂入りでやっと消えたと思ったら殿堂入り記念でまだ擦ってくんのかよ バっちゃんの寝室武器のついでに引けたらいいなくらいの気持ちでいくゆ 一括スキップはまあ良し
新なんちゃら的な追加とかは無かった感じかな 8/24からカタスウルトラ実装
2周年アンケキャラ 近日登場
カーミラ・シルバニア
闇・物理 弓/斧槌
新規イベント「聖域戦線」制作中
有名タイトルとコラボ、詳細は後日
メイン9章9月中旬
殿堂入りガチャ
8/10 オルレアン、アリス カタスULTRがバリアと全体麻痺併用して強制全滅させまくる姿が見えゆ
ソンノウジョウイが参加権になるやつゆ(白目) でっかいハナクソ、に見えてしまいました
本当にすいません アリスじゃんゆ999だけは全部取ってたけどもーそろそろいいかなゆ ウ〜ン…ちょっと無理ゆ…
特に今月はAC6の為にPS4か5かPC強化で金飛ぶ予定ゆ いや、カグヤの工事完了こっちでやられちゃったら引かざるをえないゆね
こけら落とし自体は元verの深禍でやってほしいけど望み薄かゆ 2.5周年アンケートキャラ
風/魔法/ヒーラー
身長:低い/体型:普通/バスト:控えめ/好きな部位:胸
性格:クール・冷徹/感情:恋愛・恋人関係/呼び方:ご主人様・旦那様/スタンス:無自覚 ドラちゃんどこ……9章更新するみたいだけど次はアリスか? >>46
最近も取ってなかったっけ
あれは2.5周年のアンケートキャラ分か >>47
うゆ
この前アンケ取った子は>>35で3周年でくゆ やったゆー!たったの20連でサタンとリュウビちゃんの2枚抜きゆー!
ウェーが転けなかったのに当たると思わなかったゆー!
ウェー蹴り飛ばしたくなったゆ!
愛のきっくおふゆ! また控えめかよ!
175cm以上爆乳利用する関係に票を投じたのに
どうして…どうして 六道さえいたらキャラは恒常でもオーケーではないかな?六道で初課金と初天井したから冷めちまったよ ミナシゴちょっとテキストミス目立つね
何やねんおままんこって >>25
金稼げる見込みのある女優ゆ!他は女郎でゆは太夫ゆ 闇ヒーラーは物理斧弓か…
闇は斧と弓ってどちらの方が強いゆ? ゆ?2.5倍石と金ピ付き…?
昨日2倍石買ってしまったんだが…? カグヤって改めて見るとほんとモンスターだな
色んな欲望が悪い方向にMIXされてとんでもねーもんが出来上がった 周年実装アンケキャラのクィリナリスが1.5に水着で出てたし
2周年のカグヤが2.5で出るのは既定路線かゆ 運営「なんと4000石(2000円相当)のお年玉をあげちゃいます!50倍にしてすぐ返してね」 どこのソシャゲ運営も似たような思考ゆ
そして無課金はクソと思われてるゆ それは商売であるからある程度は致し方ない
ユーチューバーも金出す奴と出さない奴とでは対応が雲泥の差だ
まぁアレだけアンケートやったりして出来たキャラが
期間限定最高レアのみ実装ってのが最高にクソだと思ってる 利率度外視のコーヒーで釣ってドーナツなど他を売るのだよ
真面目な話ここコーヒーにあたるものが高くね?
セレチケ5kぐらいがざらな中ステップセレクトで20kやら
型落ち恒常なんか未所持確定でいいところハズレ大量入りやら >>69
実際金落とさないやつはサーバーに住むダニだゆ? またガッカリな周年だな
もうちょい考えたキャラクターにすべきでは? あんま言いたくないけど圧やばくね?
8/10殿堂限定 幻想集会 8/18ハニバ4人+寝室武器他に闇ヒーラー
脱落者だらけでヒェッヒェになりそう メイン更新あるならストーリーキャラも追加されるのでは >>77
コラボとメイン更新は9月の話だから省いたゆ 地獄道で1回しか1位取れなかった程度しか持ってる人居なさそうだし
今度のカタス面倒な相手だしで結構不安だなぁ >>73
だからこのじゃんゆでっどなんとかが粛清しようと言うのだゆ! でっどきんぐめいそん、という響きだけやたらかっこいいよくわからない名前好き 実際のところミナシゴの8月9月の快進撃見れるの?
あんま期待できない感じ? DMMのキャンペーン上限2万よりもうちょっと上げてくれたら財布の紐も緩むんだけどゆ クリスマス復刻期間短いなあ
999だけ飛び抜けて強いから狙うのもアリか…… なんかキャラと戦神80から90に育成しだしてからエサが全く足りないんだけど
みんなどこで集めてるの?
デイリー石課金? ラッシュくるなら手持ちに合わせて引く引かない決めるだけなの
殿堂と2.5は引く幻想スルー闇ヒーラーは武闘も終わって直近の使い所ないから3周年のセレクト待ち >>87
イベント交換とデイリー以外なら一応降臨戦の箱開けでも増える
デイリー割はやってる人ほぼいないんじゃないかな 石使い終わったところにコラボとか人の心とかないんか? 有名どころと言うくらいならコスプレで水増しする必要もないだろうしスルーできゆ、魔民さんさえこなければ ステップアップもどうせ有償石だけだからお知らせに乗せなくていいよ 風リュウビどうにか活かす方法あるまいか
闇ゆ、モリガン、闇マオ、雷ヘラ、風リュウビ、サポ戦神に嫁吾輩で
槍マン集めた槍魔クリパーティーだ!みたいなんしか浮かばぬ >>87
修練場のEX☆がランダムドロップなので2倍の時にリセマラすると多少は溜まる(☆☆は完全固定)
まあやらんけど 10日から!近日!来月!
放送直後で上がった熱を注げる何かが欲しかったぜよ すまんコキビが気になってるんだけどぶっちゃけ寝室どう? ダンジョンやプラチナガチャの恒常キャラ追加情報とかってとくに何もなかったゆ? >>97
毎回生放送後に変な間があって熱冷めるのわかる
都会ゲーは生放送→次の日実装や0時過ぎたら実装とか煽ってくれるから
シゴ生放送はアレ?ってなる >>98
クセが強いので好き嫌いは分かれると思う
自分は中の下くらいの判定
1で暴れ回ってからの2でお仕置きのストーリー性を楽しむイメージではあるけど
1はせっかくロリ巨乳になったのに乳だけアップのパイズリでアンバランスな体型があまり見えないから正直微妙だった
2は本体に手を付かせてのスパンキングでの汚いあえぎ声が好きかどうか
https://i.imgur.com/l2T2Sjs.jpeg >>101
うおっ、予想以上に詳しくありがとう
うーんちょい方向性違うかなぁ
リュウビちゃんがラブラブになったと聞いたしそっち狙うかな スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集2名、ID上3桁と申請する日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます 風武具パ使っててなにかおかしいと思ったら水着ジャンヌがキントキのBS追撃条件を潰しちゃってたゆ 凄い真剣なお話がありますゆ
皆さんの中でガチャP1500で天井したのを交換忘れて消滅してしまった人いませんかゆ?
...
どうやらやらかしてしまったみたいですゆ..昨日のパオちゃんのニコ生レイド見てフェネクスがうちに居ないことに気がついてしまった
間違いなく天井してレ・エムは出たのでどっちにしようかと迷っていて..
フェネクスが強いと聞いて交換しようと思っててどうも忘れたみたいですゆ..
これ個別お問い合わせしても...無理かなあ..
ショックで泣きそうですゆ
似たような人で問い合わせた人とか居ないでしょうかゆ?
昨日から放心状態でゲーム画面見るのが辛いですゆ.. 問い合わせゆだけならタダゆ
まあ1ヶ月前は無理だろうけどゆ >>104
先月リアル都合で一旦抜けたゆですが、現世のゴタゴタがほぼ片付いたので再加入したいゆ
id上3 9BJ
書き込み後に申請出しますゆ、よろしければ気付いたときにお願いしますゆ 問い合わせするなら早めが大原則ゆ
対応の為に垢を一時的に停止させる可能性もあゆから今のイベントは完走しておくといいゆ 交換可能だとD1とかみたいに期限前にポップアップするようになるんだけど今度はウザいってクレーム入るジレンマゆ 設定でオンオフ出来れば良いんだな
まぁ個別対応は諦メロン >>101
特殊コス全部脱がすなや分かってないなあ
限定恒常問わず全裸は一番萎える
コキビは顔芸含めキャラ立ってたしイベ活躍が一番良かったから残念だな さすがに天井までのはないが何に使うか迷っててきえちゃうことは何度かあるな
六道とか天井近くで出てもほんと無駄にどうしようかと 天井分いってること確認できるなら対応してあげてほしいと思うが
ここの運営個別の確認できるんかね いやいやそんなの通るならなんでも通るだろ
絶対無理だよ 間違ってキャラ売ったから戻してよってのはあったことあるけど
それもあくまで取得前提だったからな… もう一般人からしたら4倍石をデフォにしないとついていけない程の課金圧だろ
毎月10万以上余裕で課金出来る富豪層しか生き残れない 一回でも通したら俺も俺もと出てきて対応するはめになるからまあ無理だろうな 天井まで回すようなやる気あるのに交換がスッポ抜けてたとかちょっと信じられないけどな そんな嘘つく意味もないからほんとにやらかしちまったんだと思うの
かわいそうだけど返ってこなくても仕方ないと思う
とりあえずダメ元で返信希望でお問い合わせするしかないと思うの 運営として逐一対応してられないってのはあるだろうけど
実際天井まで回した実績はあるんだし
その人が未所持としてもう一度後々引いてくれる可能性とそのまま儚んで止めちゃう可能性とを鑑みれば対応が全くあり得ないってことは無いと思うけど
ただこういう対応はじゃあ今回だけ特別にみんなに秘密だよ?ってのを言いふらされるとね
例えば確実に対応してもらえる実績が出来てしまったら、後のイベントまで放置して必要になった方、強いと判明した方を交換しようという風に利用する人間が出てこないとも限らないからね
だからここで相談などせず報告もせず黙って運営に相談が正解だと思うよ まあ大本営のお気持ち次第ゆな
がっつり課金勢なら許されてもいいと思うけど オルレアンガチャを150連して出なければ999号と交換して諦めゆ
お小遣いは有限なんだゆ 見てなかった外伝、寝室、日記見まくりで何とか天井200で地獄道と交換したけど(引いてる最中に、他のSSRは色々でたけど)
考えてみれば、火の戦神はそこまで不足してないんじゃ…神婚ミッドいるし…
って思ってる俺みたいな人もいるんですよ! だがし菓子
fanza還元祭キャンペーン登録しようとしてcode999でまくるし
fanzaブラウザ版、なんだか画面崩れまくってるし
どーなん… >>137
キャンペーン画面を開いてからcookieを消して再読み込みしたらいけない?
自分はそれで行けたけど dmm版はいけるけど何故かfanzaだと登録出来ないパターンもあゆ ゆもDMMはいけたけどFANZAだとはじかれるにょ >>133
雷電ドロップで魔民を圧殺しそうなこのケツよ えぇそんなのあったん…(´・ω・`)
寝てしもうてたわ 期限過ぎてから言うとか魔民かよ
次のガチャ爆死する祝いかけといたゆ
震えて眠れゆ!!!! >>142
期限みじかっ
普通にログインしてたからあれだけどゆ 回収はしたけど期限短っ
こういう根っこが悔しすぎるの良くないところ プレボ一括押せない病のパパ以外には問題ないでしょゆ
時限付きのシリアル入力にされたりした方が面倒だゆ ちょろっとログインして無料石がプレボに貯まってたらエロ回収のためにガチャ回すかーみたいな層を排除すゆため 毎日感謝のプレボ一括受け取りゆ
5000個以上受け取って何事かと思ったゆ D1の方でも生放送石が当日までログインしてないと受け取れないとかで軽く荒れてた気がする 生放送でシリアル発表→入力期限日付変わって01時まで
とかいうなかなかふざけたブラゲも世の中にはあったりするゆ 俺の息子もサンサン園で完全介護してもらえますかのう…… 接触表現すると脳みそごわぇちやゔのーー〜〜ォォオ!!ンボボボー
って奴が出てくるからか減ったよなぁ スレじゃあんまり見ないけど公式板にでも居たのかな?
板に居た… その手のシーンは恒常とギルイベがメインで前者は限定祭りであんまりやらないし後者は戦神継承に切り替わってシナリオ無くなったからね… ダメージ計算式の推定をやっていて気がついたんだが、マスターボーナスレベル6の上昇幅が変だ
上昇量が3%ではなく2.9248%あたりになっている。
そのせいで計算結果が0.07%ずれる。
マスターボーナスレベル4の属性は誤差が0で計算できるのに… すまん、俺が軽率にも紹介したせいで>>158の息子がいつの間にかとんでもない事態に…(´;д;`) 六道含めここんところ4連続ほど天井して石ないゆ…
もちろんコンプもしてないし月2万程度じゃあかんか 引かずに退くことも覚えないとこの先生きのこれないぞ 六道で五凸戦神揃える必要が出てきたせいでつい深追いしてるゆ 次のストーリー追加の後にガキドウちゃんくるけど石が残って無い自信あゆ 武闘祭の報酬受け取りたぶん明日までだから忘れないようにな 久しぶりにベッドメイキングしに行ってゆけど思ったより石が集まらないゆ
こうなったらギルドの新鮮な娘をお迎えするゆ また娘の部屋に無断で忍び込み日記を読み漁り寝室に侵入したのか >>108
半年か一年くらい前に似たような状態になった奴が
運営に対応してもらえたみたいな書き込みは見た覚えあるな 最近六道に石が吸われて手持ちのキャラが全然増えて無い事に気づいた
キャラが増えないから育成素材も増えていく一方だしレイドとかイベをこなす意味がどんどん無くなってる
これは俺の運が悪いだけなのか実際にガチャが渋いのかどっちなんだろうな 新規ミナシゴはイベント期間中に育成完了すゆからいいけど限凸ミナシゴと戦神は経験値素材が全然足りないゆ
ミナシゴは修練でチマチマ稼げゆけど戦神は後4人分くらいしかないゆ 戦神のダメージの伸び方に謎の補正がかかっている。
初心者の戦神のダメージを微妙に増やす意味ってあるのか?
ミナシゴの場合
(1 + 0.005 * マスターレベル)
戦神の場合
(1 + 0.005 * マスターレベル) / (1 + 0.00036 * (マスターレベル - 4)) 序盤は戦神無双だから強い方がよりやりやすくなるだろうけどそのレベルの数値なら誤差だし意図的では無い気がするな >>142
自分は本当にたまたま受け取ってたけど
キモすぎだろこの期間の短さは YouTubeのパオちゃんねるの人が
原作者のオッサンだと生放送で知った
ガチ勢とか言ってたのは知ってたが
課金額から金相当貰ってんのか? 本当かどうかは知らないけど
凄い石の数持ってる動画だかスクショがあったとかで
スレ民に公式垢扱いされてた記憶がある ポケットマネーでやってるとは動画内で言ってる
もし運営から動画費用出てたとしてもあそこまで武闘祭にかけるモチベは普通ないから楽しんでやってるのだと思うよ あの人なんとなく強いって言ってる感じであんまり参考にならないんだよなぁ(初心者目線)
誰に何装備してどう作用するから強いって解説してほしい 何が強いかは分かってるけど説明がフワッとしてゆね
ツイッターで2人くらい毎回新キャラ性能解説してる人いたけど今もやってゆかなぁ >>191
戦神パッシブとは別でダメージ増える感じ?
よくわからんねこの仕様 小数点以下4,5桁まで行くと計算順による誤差とかはありそう いきなり限定と深禍染め紹介されても揃える方法ないゆ
パオちゃんが割となんでも褒めゆのはどのキャラ取ってもちゃんと使い道あゆっていう逃げ道だと思うゆ 一応まだ活躍の場がないキャラにはこれらの活躍に期待みたいな言い方してるで
あと初心者向けにギルイベ報酬やSR混じりの編成を紹介してた時もあった気がする 1周年過ぎまではパオちゃんまくれてたけど今はもう無理だゆ資金的にはまったく太刀打ちできなかったゆ 月森琴音さん復活したからポルトスの新規きてほしいゆ あーD1の方でもウルスラ姉さんの人復活ッ!って言ってた人かゆ
三銃士は影薄いからこれで別バもらえるといいゆねえ シバイの中の人好きだから別バか新キャラやってほしい マスターレベル上限が14から16になって、コンプ勢でも上限は厳しい状況よね
そんなこんなでまったりモードになってしまっている 武闘祭までに16にすれば良いんだからよゆーよゆー
今は素材集めの時期ですゆ AAいけゆならうゆとらもMVP取り放題だからなゆ
安泰ゆ マスターレベルなんて10もあれば問題ねンだわ誤差なンだわ でもマスターレベル上がるとレイド殴った時おっ!?てなるよな
上限上がるのは気持ち良い ゆは前回期限ぎりぎりでAAからAに落とされて憤死したんで今回は頑張ったゆ Aかそれ以下かってもう六道持ってるかそうでないかで決まるのがアレだわな 最初の武闘祭でテンカイなしにAA80位くらいに残れた自分はもしかして超がつくレアパパだったのか? これ武闘会のほうもそれぞれの属性で六道基準になってくんじゃないかなあ
まだ出揃ってないのに六道以外で代替戦神出すとは思えないし 引けなくてもSは入れたし六道1人にそこまでのパワーはないぞ ジゴクドウがいてもBリーグだったざこざこパパはわたしです 六道3体とも引いて、Bランク2回、Aランク最下位1回だな >>224
同じくBリーグでさらにリーグ落ち間近だった
ジゴクドウ手に入れてから手持ちの戦神がほぼ恒常しかいないことに気付いた
ミナシゴも微妙な斧パしか組めないってのもあったが ミナシゴ六道サブ戦神の心技体が揃って強くなるのだゆ そらそこから限定ミナシゴ並べないとAには届かない
恒常クソザコが大半占めてるからな
特に初期は戦神含めカスしかいない そんな初期以下の性能の恒常
トール、ちゃん様、ディーナ……ちゃん様だけ武器の差で格上だ(ヨイショー) 火は戦神の重要度が低く見えてたからしゃーねーゆ
多色剣が有利属性とか耐久パでいいとか言われてたカタス、おめーのことだゆ ULTRAのカタスはどうなゆか
うちにはハニーが居ないから下手すゆと風パに火武器持たせてジャンヌに異常ガードしてもらう可能性があゆ いつも通り光おっぱいに異常耐性武器とポナ砲でも撃っててもらう感じで
良いんじゃなかろうか カタスULTRAは多部位だと状態異常連打で予防が無意味になる可能性がね…
状態異常付与率アップのバフまで追加されたら耐性積んでもその上から通されるだろうしマジで運営(の悪意)次第 でぇじょうぶだ心配するなきっとここの運営は素で気付かずに状態異常祭りにしてくれゆはず 上を見るなら限定恒常関係無く引くんだゆ
ほどほどでいいなら限定とか気にすんなゆ 最近始めてまだ火と風パしかつくれてないんだけどカグヤは今のうち引いといた方がいい?
復刻頻度低いらしいしそのうち雷も手つけるだろうし 回復持ちは一定の需要あるけどカグヤは無理するほどではないと思う 復刻頻度は恐ろしく低い
これを逃せば今やってるセレクトで1/5で引ける系と
アニバのセレクト以外に取る手段はほぼない
ただこれはカグヤ以外の限定外伝とかも同じ
ついでに今月末にも深禍実装による復刻があるはず
欲しいキャラの取捨選択はしっかりした方がいい 限定だし回復と状態無効だしでいても腐らないかなと思った次第で
ギリギリまで考えて見ようかな
ありがとう 雷はドゥアト取り逃したのめちゃくちゃ痛いなあ
六道の雷来てもバーストで武器回数増やせねえ… 雷ドゥアトの武器回数回復は召喚時だからバーストでは回復しないよ
バーストは参戦時仕様アビリティでレベルを上げると%が変わっていく方 カグヤについてはもう一つ大事なことを伝えておくべきではないか?
つまり本番穴が使えないということを 最近始めたんですがアプリ版がレイドでかなりフリーズするのはおま環なんですかね? いいえ、アプ環であり仕様です、アプリパパは皆それを乗り越えながら頑張るのです
しんどいようならSPブラウザ版でOK
ただあれ見にくいのよね >>250
アプ環なんですね了解です。spブラウザは縦画面で見辛いですが検討してみます。ありがとうございました。 リュウビもサタンも60連で来てくれた……七夕万歳
もう8月だけど ゆーん
コキビがちょっと欲しくなってすぐ出ゆだろと回したらタバルが2回出て石亡くなったゆ…おかしいゆおかしいゆ 逆にサタン狙いで引いたら3連続リュウビだった・・・おのれ物欲センサー許さんぞっ
だがリュウビもかわいいので今回ばかりは不問に処す(だが999号とオルレアンではわかっておるな?) 地味に風の魔法武器で単体2連は少ないゆ
数合わせにイチイバルとかアルコーン弓持たせると単発の専用武器使う娘に悩まされゆからリュウビは確保しときたいゆ 始めて5日目の初心者質問で申し訳ないんだけど
イベントレイドのHELL召喚する魔王紋ってみんなどう集めてんです?
イベEXTRAレイドでたまに+クエストのHELL16ステ以外で取る方法あるなら教えて欲しい 召喚可能回数回復しても3回も呼べるくらい集まんない
EXソロが可能になったからヘルばんばん出したいんだけどどこで入手したもんやら イベHELLの紋は周回で集めゆには効率がくそわゆいから考えない方がいいゆ
デイリー分はとりあえず回収しといてなんか集まってたら自発すゆぐらいゆ 基本的にはExを周回してHell召喚アイテムを集めるのが正道なんだけれども
レイドには稀に二倍キャンペーンとか来る時があって、その時かき集めると楽
その時は消費する自発素材<ドロップ自発素材になるんで >>266
じゃあ救援ばんばん出てるのは単なる数の暴力なだけなのねこれ
強化アイテム集めにBOX引きまくりたいならイベクエ→レイドHARD自動周回が最適解?
>>267
通常レイドの方も聞きたかったんだ先回りあざーっす
2倍キャンペーンとかあるのねぇ・・・じゃあ普段はそこまでAP割かなくていいのかー >>269
ああごめんイベントの方だったか、よく読んでなかった
でも多少は役立ったようで良かった >>269
BOX回すならEXとHARD分の自発をしたらあとはひたすらHELL救援ぼこすのゆ ゆ、HARDから自発制限はなかったゆね
APが余ってゆならクエスト周回でHARD自発周回、BP余ってゆなら救援ぼこすゆ >>270
それも知りたかったんで全然ありがたいっすー
それと戦神の最終限界突破アイテムってこつこつ交換以外無理?
必要素材なにこれー?レベルで困ってるんだけど 両死界曼荼羅は基本はこつこつウィークリーミッションゆ、メダル交換も出来ゆけど割高ゆ
敗北戦場の断片はイベント報酬が主だからこいつもこつこつイベントやってくしかないゆ
なんか色ついてる丸いのとか四角いのは恒常HELLで集められゆけどレイド報酬2倍キャンペーンが来ないと自発スカスカでつらいゆ… 5日で最強染めパ作れるゲームもどうかとは思うけど
それにしても必要素材の量が尋常じゃない気が・・・敗北戦場の断片60個は物理的に無理じゃない?
>>274
やっぱしそうなのかー
闘技場登頂は現時点では諦めた方がよさそうねぇ・・・あざーっした! 丁度やり始めた時に復刻の冬至祭ブリュンヒルデと新惑星サタンがいて
イベキャラリュウグウ、コキビも闇だから闇染めで作ってたら戦神がどう考えても無理ゲー
現時点ではどう足掻いても無理ゲーとわかっただけ儲けましたあざーっした! >>276
レイド交換戦神と一応コラボ戦神は敗北戦場の断片が必要ないから最初はそいつらからやった方がいいかもね 戦神の5凸は割りとエンドコンテンツ寄りゆからゆっくりやるしかないゆねぇ
サ開からやってても足りないものは足りないゆ黒板寄越せゆ レイド2倍来た時に一気に集めるのがセオリーゆ
ユガやエデンはある程度戦力ないと厳しいゆ >>278
ふむふむ
じゃあ闇パならとりあえず〜的にミッドウェー上げつつ
凸素材揃い次第で順次ガチャ産に移行って感じが良さそうっすね 常設レイドは救援来ないと悲惨ゆね、ヤベーのが1人でも来てくれたらせいぜい3分で終わゆけど 緊急?のセイカイタイセンとか言うのがあまりの無理ゲーにリタイアしましたよ
このゲーム楽勝と無理ゲーの二択な気がするw センカイコイン余りまくってるのに未だにセンカイ参戦してるな
ミナシゴ強化用の金素材が遠征より落ちやすいからなんだが センカイやたら強いなら多分即死トリガーふんでゆ
半分ぐらいで張るバリア割れなかった時に全体即死
10%切った1ターン後から?毎ターン1人即死があゆ
それとHELLは全属性いけたのにULTは光以外だと硬いゆ
一番戦力整ってる物理全体パにガチャ光槍・刃・ダンジョン拳あたり持たせてBS撃ちまくると良いゆ そもそも始めて5日で挑むことは想定されてないだろうし
なんならrank100前提のultraよりしんどいし いやもうそんなレベルじゃなくて1復活5%削れたらやっとって感じ
だから仮に10回復活するとしても50%他人が削れないなら倒せない
ウルトラは単純にプレイヤーランクが足りなくて挑戦すら不可
ラッキーレアモンの分際でハイエンドコンテンツやめてくり 回復がメルヘン武器任せ(1本)でヒーラーがいないんで持久戦が出来ないのもあって
現状想定する最悪の全てを持ったやーつ
状態異常回復も1ターン1名までしか出来ないんでストーリーラストの全体毒は心底厄介だった センカイはウェーhellソロれるくらいまで放置安定ゆ
ちなみにセンカイを呼び出して時間切れまで放置するとアイテムが貰えゆ 召喚しないという選択肢がある
始めて5日でセンカイ倒せるわけない 初心者はそのうちレイド2倍来るだろうから、
そこで寄生して戦神揃えると良いな >>290
>ちなみにセンカイを呼び出して時間切れまで放置するとアイテムが貰えゆ
そうなんだ・・・それは知らなんだ超有用情報ありがとう。
月1交換の強化アイテムは緊急だけ諦めるしかないと思ってたけど救済処置あるのねぇ 仮にセンカイが出せる様になっても寄生処理はしない
規定まで削れないならシャンク使って責任持って削らないとね センカイ時間切れで貰えゆのは魔王紋(他のhell倒さなくても呼び出して戦えるアイテム)だから注意ゆ
まぁセンカイのレイド交換所を毎月取り切ってるのは一握りのガチ勢だし、戦神の経験値素材は欲しいけど足りなくなるのは5凸複数揃え始めてだしそんなにって感じゆ あ、センカイ放置するなら救援は呼ばない方がいいゆね、フレ切られゆから センカイも2倍対象になることあるから終わる前に思い出したら召喚放置で自発権貯めてるわ
そろそろメダル足りなくなってきたからレイド2倍やってくれんかな コインか
均等に貯めてたはずが火水だけもりっと減ってたんだよな ミナシゴの経験値アイテムすら足りて無くて
2軍編成にフル凸混ぜてストミで上げてるような感じなんで貰えるならなんでも欲しいけど
救援頼りはちょっと気が引けるし他人の救援見つけたら程度ですかねぇ
>>296
フレンドがそもそも居ないw
このゲームってフレンド申請通知が専用画面行かないと見れないから
それなりにやる気あるギルド入らないと集めるの無理そう フレンド?なにそれ美味しいの?ってゲームでもHOMEに通知くらいは来るのに
何も無しって欠陥だと思うけど取り立てて今は困ってないし必要になったらまた考えよう。 >>299
フレ申請届いていてもメイン画面からスクロール必要だから数日くらい気付かないことあゆの…
レイドで申請送りまくっていればそのうち埋まゆ 某ふるふる難民で移住先探してあれこれやってて
一番将来的に「生き残りそう」感を感じたのでしばらくお世話になりやーす!
理不尽さを少なくいかに課金させるか?って点がソシャゲ運営には必要なスキルで
ここの運営しっかりしてそう ただ初心者72時間限定選べるガチャは無期限で良いのでは?とは思った。
正直72時間じゃどれが必要か?ってわかんないよw
あ!もう1体闇キャラ欲しいかも!って思った時には既に終わってた >>303
一週間後にばら撒きスタートするらしいんで
サ終祭りに参加するならログボで石配りまくってる今登録しとくのおすすめ。ログボ回収だけでOK
こっちは正直終わるなら用はないのでさっさと次のゲームですけどー
あそこは昔からだけど課金させるのが下手でしてねぇ・・・ 1か100しかない。
2まで行ったらもう100まで行かないと損するだけ・・・って課金形態。
つまり途中参加の人の事なーんにも考えてないんで先細りでサ終ってパターン
素材はいいのに運営がなぁ・・・の典型ですかの ふるふる続いてたのはスマメのほうがしがみついてただけだわな このゲームって例えばガチャにしても天井までいかなくて撤退しても
それなりに見返りあるじゃないですか?AP回復とか色々
じゃあ1回くらい運試しに引こうって気になる訳ですけどふるふるはそれが全く無かった。
引く!ならもう引き切らないと損するだけなんですよ・・・天井ツッパ前提とかヤーですよヤー
ある程度の大人数から例え1000円でも1万人が引いたら1000万ですからね。 ここの運営からは・・・
ちゃんと課金させるタイミングを考えてる雰囲気が感じ取れたので
よほどの悪手を踏まない限りは長持ちしそう。
超覚醒!今までの全てをゴミにする!とかやっちゃダメですよw >超覚醒!今までの全てをゴミにする!
やらかした運営=デタリキ
あれも息長いんでそろそろ新機軸を!だったんでしょうけど
大量のついていけない難民が・・・あーあ 第二進化とかやったのがありまして
武器に凸たしてくるんだろうなあ 今日のランキング48位なんであれもそろそろやばそう。
超課金廃「最強だ!これ以上上がない!」
運営「あ、これからは転生コス以外はダメージになりませーん」
( ゚д゚)0ダメ・・・そら辞めるやろw 装備インフレ→敵のインフレ
課金廃「よし!俺が新時代の王になる!」
運営「あ、こいつ10回攻撃されたら全体即死ビーム打ちます。無敵も貫通します」
( ゚д゚)やりすぎやろ 近日のシルバニアファミリーより10日の殿堂ガチャ告知が先に来てゆおかしいゆ 【🏆殿堂入りガチャ公開🎉】
8月10日より、『サンサン園愛娘オーディション』の殿堂入りキャラの2名を公開予定です🐈
【ダウンロード】
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1688807253334171648 999号は雷以外使ってるけどじゃんゆは光しか使ってない >>317
どこを指して私の部屋言うてんねん、かーっいやしか女ばい D1の方に月野きいろさん来てるのに一向にヒーコ増えねえゆ…
深禍の追加寝室は収録してるかもしれねえか ここで石いくら貯めたか言うのはやめた
運営がまた搾り取るから
どうせ監視してるんだろ?SNSは ヒーコは勇者になってめちゃくちゃ恵体になっちゃったのが…もうちょっとスポーツ選手的な体で有ってほしかった 状態異常・弱体状態・デバフが「弱体効果」に統合されて
状態異常が条件の追加効果発動も「弱体効果」が条件になゆってことは
弱体効果ならなんでも追加効果が発動すゆって上方修正かゆ?名称上だけかゆ?
https://i.imgur.com/TozKd8w.jpg この1週間後にメイン組の新衣装とかヤル気満々で震えるゆ バフデバフなんて文言あったのか
継戦は累積とは別のやつなのかな? 大抵のこの手の条件はデバフと状態異常の数の合計だったから恩恵はあまりなさそう
むしろデバフと状態異常同時にかかったときに優先して状態異常を解除できなくなったのはデメリットになりうるかもしれぬ これでうゆとらカタスが倒しやすくなってるといいけどゆ 文言の変更だけじゃなく性能に結構違いが出ないかゆ
読む限りだと限定の聖夜オーディンは異常1つしか消せないのに恒常のコウノジョウは3つ消せるようになゆ コウノジョウのBSがかなり使いやすくなったって事かゆ? なんかメリットもデメリットも孕んだ改変な気がすゆね
まぁそーゆーのは大抵大帝で予防すゆからあまり気にならないゆけど
大抵大帝で…うふふ 行動不能系の異常を消したいのにステデバフを消したりすゆようになって不利になりそうな気がすゆ
実際どうなるかはメンテ後ゆね… ざっくりと状態異常が毒とか麻痺とかの特殊効果を受けるやつ、弱体・デバフがステータスダウンって感じゆ
麻痺とか幻惑に無意味で要らない子だった弱体解除がまともになるはず…ゆ ゆんえーを信じるものだけがゆんえーを信じなさい
ゆは遠慮しとく 弱体と異常を併用するのは大体複数の異常掛けてくるから、これまででも石化を治したいのに毒から治してたりでデメリットはほぼ無い気がすゆ
これを免罪符にデバフ山盛りにして良いって事では決してないゆ カタスがジャブで撃ってくる弱体ダウンで予防剥がされるってことかゆ? 統廃合って言ってるからそういうことかもしれんね
なら弱体効果の予防も1つ2つと言わず5つくらい防げる効果よこせでち 下着じゃんぬが異常回復キャラに変わゆのか
強化下着ゆね 【愛娘】999号
――――――――――――
あなたのただいまにおかえりって言うの、
慣れちゃったら嫌だなって思うよ。
だって、寂しくなるって分かってるんだよ?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #星リルカ
https://i.imgur.com/N0O5PAi.jpg 闇魔杖短剣
一応闇杖も徐々に増えてきてるが果たして? 【10日:最愛の孤児】
乗っかられてにゅーってするのと、のっかってぴょんぴょんするやつです♡
柔らかいルームウェアに、柔らかい女の子が包まれているわけなので、それはもうぷにゅぷにゅなんでしょうね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1688867654197813248 銃じゃないとか無能だゆ
所詮ジャンヌがいないときに生まれただけの凡夫ゆ 要するに対策が必須になるほどガンガン出してくるっていう前フリだよなあ
装備ならまだしも戦神だと結局は うゆとらカタスが大量の弱体異常塗れにしてくゆのは目に見えてゆ
HELLからそうだったけど まあそうでなければ今やる理由はないからなぁ
>>353
しっかり利いてるんだよ? 【愛娘】オルレアン
お帰りなさい、あなた……――いえ、
今のは違います。ちょっとした気の迷いです。
眠っていなければ見られない夢で、
何を言っているのでしょうね……私は。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #歩サラ
https://i.imgur.com/b19EHrJ.jpg 【10日:最愛の孤児】
ハジメテのことを煽りながらのたくしあげえっち蹲踞♡
へこへこしながらのおまちかね……愛ですね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1688875201314906112 >>355
その仕様で6名だとギスギスするから10名にして欲しいね 正直さぁ
オルレアン>>>>>ゆ>>>ドラちゃん
ゆん >>360
CV歩サラだと聞いて、
今から始めてもそのキャラ手に入りますか? レイド2倍やっとくゆ泥率と数が同時に2倍は珍しいゆ
ウルトラカタスは24日12時からで簡悔ゆ
https://i.imgur.com/3uMjetM.jpg キャンペーン継続といいながら7月に訂正入れた旧画像が再び出てくる不思議 こういうのやるってことはカタスは酷いんだろうなアホかと 戦神の参戦時のダメージを調べると4%が4%になっていない。
メイン戦神にエデン、サブに何もなしと
メイン戦神にエデン、サブにティーたんのみの場合のダメージの伸びが
ミナシゴは変なパッジブが悪さをすると困るためDEFアップしかできないやつを編成
1.08^2 / 1.04^2 より低い…。
計算すると1.0387214603947163になり
3.8%になるんだがなんでだ? そして今回のUltra参加券はジゴクドウとなっておりますw
持ってないヤツは自発以外MVPどころか準すら取れないレベルだろう
六道いるだけで凄まじいブーストかかるからな 削ってくれるならMだろうが準Mだろうが持ってってくれていいゆ
問題はワンパンだらけになって終わらないことだゆ ジゴクドウってそんな強いのか
火のミナシゴも戦神も全然揃ってないから活かせてないわ 六道は100点を140点にするけど
元が30点なら70点ではなく42点になる感じだからゆ 無くても準なら安定Mでも稀に取れてたし誇張表現好きくない 373はいっつも愚痴ってるだけの人だから参考にならないよ 先着100人しか参加できなかったパオちゃん再降臨するゆ
レイド2倍とバラけそうだからヘルソロできないパパは辛いかもしれないゆ
https://pbs.twimg.com/media/F2_IAT-bcAAs4wy.jpg >>383
おちんちんデカそう。ちょっと切り取ってコレクションに加えてあげるの☺︎ 稀にとか話にならんな周りがたまたま弱かっただけかもしれんし
ワンパン野郎多かったらそら繰り上がる
お前だけやそんな安定してるのは
>>383
そらそういうコンテンツだし 昔テレビでパオパオちゃんねるってあったゆね
なんかいろいろシュールな番組だったゆ このコロコロ単発いっつも現れるけどやっぱあのランキングスレのやつなんだな
マジで気持ち悪いな 原作者に攻撃出来るとか草はえゆ
まあソシャゲ界隈じゃお遊びイベントでプロデューサーを殴るレイドもあったりするしな 生放送でパオちゃんがパオちゃんを頑張って殴ってみんなに石とアルフォート配ったんだから今更だゆ アルフォートがアルフォートを配るたまにはそんなことも有るふぉ…っと 普段からゴミだのザコだの言ってる人が悪ノリがってなんかのギャグかな 10日のガチャはまた酷いんだろうな
悪意の塊みたいなガチャ
天井でまた6万石
オルレアン引きたいなら発狂レベルでヤバい まあ、カタスUltraがきても金剛がメインなだけで
武器は単なるメダル補正という、特に必要ないものになる予感がする オルレアンは武器回復が約束されてる感じだからメギドの上位互換になゆ
これでやっとメギド凸が来る下準備が整ったゆ >>383
生放送見てなかったけど最初のときの冷えっ冷えなレイドの反省したのか(綿菓子名)
まぁ単純に人増やしただけみたいだけど、、、 ハロアモルが全体回復&弱体効果4つ解除で主要パーツになると聞いて! さすがに仕様変更にあわせて調整する…するかな?
異常解除は有用なかわりに解除数が少なかったからそのままだとクリスマスうんこが… 仕様変更の際に前バフと後バフをいっしょの枠にされたりとか
そういう部分も修正されそうで怖いわ 以前効果前枠に関して問い合わせしたら
「調査して不具合だったら修正する。不具合かどうかは返答しない」っていう曖昧な返答だったから突然修正は十分ありありえるのよね… 30点草
イベント無しってことはレイド2倍だけになるのかな 問題の根底は出撃前救援設定ができないことで周回イコールレイドという形態の放棄なんだけどね エデンULTRA2倍はあるのかないのか どうなんだ!(ドン イベントじゃないなら他に何か同時に開催されるイベントあるのかな?
いや、ギルイベがあったか 開花の理想郷Tのボス期限が8/10までだから
本来であれば開花の理想郷Uをやるはずだけど
直前で情報がないから微妙か
ギルイベは闇ディーの第2外伝が確定してるから光戦神継承なんだろう ▼メンテナンス日時
-----
2023年8月10日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】期間限定特別緊急レイドバトル『復讐のパオちゃん』追加
【02】新規ガチャの開始
【03】不具合の修正
----- 幻想は来月になるのかな?
一時的に新規のメイジ入手不可期間が生じるな 問題はパオちゃんレイド(8/10〜8/18)とギルイベ(8/13から?)が被る可能性あるから上位の廃周回放置ギルドほどレイドに参加できずに泣く可能性があるという
ゆのぎゆどはまったりでよかったゆ 誰がなんと言おうと必要な分は回収してからギルイベやるゆゆゆゆ そっか幻想Uが来なくてもボスの期限とかアイテムの期限は通常通りに来るか 闇魔なのに銃でも槍でも宝器でもない・・・?
人気で回るのわかってるから性能は相当厳しい予感 6月999号くらいじゃない?
頻繁に登場して毎回強いのは困る 流石に今回はモウオカネナイユ
PCの調子悪いから新しいの注文しちゃったし アッちゃんバアルちゃん様の告知されて冷静になったゆ
すまんなゆんえー >>425
クソ真面目な話
「復讐のパオちゃん」てゆらは岡田先生になんかしたかゆ?
逆にこれからボコボコにするのにせつねーゆ 6号「来ちゃった♡」
7号「チラッ(ドキドキ」 SRヒーコ1号 光ヒーコ2号 勇者ヒーコ3号かゆ? カグヤ引くか迷ってたがそんな余裕はないな
オルレアンは絶対天井だし ハフバスルーして六道に備えるだけのミナシゴマジつら
新キャラにきゃっきゃウフフしてんの見てるだけなのマジつら 六道終わっても次の露骨なインフレが始まるだけだしゆはキャラシコするだけのゲームと割りきったゆ 無(理のない)課金で遊ぶのが一番ゆ
代わりに来月のゆには無理をしてもらうゆ 2.5倍以上になる石を買って六道は有償のみで引くのですゆ
無償はキャラ用に取っておくのが一番賢いと思いますゆ
何?無課金??...
ぼっけなすー.. ガチャ終了前の最後の運試しでサタンが出てくれた
嬉しいけど闇剣とも闇弓とも噛み合わないのは厳しい Twitterはもうないんだ・・・
そっちでは見かけないし何処のSNSだw 具材まるごと放り込んだ冷やし中華らしきものの画像表示されて「これが……リーク?!」ってなった 中華サイトの情報をツイッターで流してたやつがいたんだよ リーク注意のツイートにリプしてるやつのことかもしかして。中華の盗用ゲーの画像ツイートしてるけど Twitterはもうない(URLがtwitter.com) セキュリティガバガバ
こんなんじゃマイナカード紐付けなんてガソリンかぶるようなもんだね Xで政府批判してるタイプの人か
いっつも愚痴ってるだけあるな あれ声違うのかって思った記憶がある気がしたけど
オニガシマか999号と思い違いしていたようだ 実装時からポサラ
青葉りんごと青空ラムネは違う声優だからね 先に使っておかないと忘れてそのままになったりするからそのぐらいなら安全策のうちでは ジャンヌ、ドラコ、オルレアンはみんなぽさらだゆ
wikiのCV一覧見てるとけっこうおもしろいゆ >>469
ついつい一番下まで見てしまった
フェル別verまだかよ フェルもパイモンも保護者ポジや相方ポジで別衣装出ないゆねぇ パイモンは今回割と露骨にルシファーとの関係が言及されたし
次のメインでルシファーが出たあとのどっかのイベでワンチャンあってほしい パイモン人気あるんかゆ?
キャラはいいんだけどね人気あるかって聞かれるとウーンってなゆ感じするゆ
ミナシゴは個性ある娘多いからネタキャラ枠はライバルが多いゆ.. まあ投票は全ツッパしがちだから……
ここではフェルフェル言ってるけど、投票は第一回から全部バグジーに放り込んでる ミナシゴのサービス開始は2月9日だったから実は今日が2.5周年の日
今日の内にめいっぱい祝おうじゃないか パイモンちゃんはいま露出が少ないから脱いだ衣装しだいだとおもう サービス開始すぐにガチャで騒ぎになったよね
なんだっけ石が減らないとかそんなんだったような 排出率の表記ミスかなんかだったと思うの
週更新の育成素材が買っても品切れにならなくてゴールドがあれば買い放題ってのもあったの 何かあったねそれ
買った育成素材でパパをレベルマにしてMVP乱獲してやるって吹いてる人もいたっけ その後買えなかった人用に割引された育成素材が大量に置かれたやつか
焦って買った人はゴールドが枯渇してあまり変えず
買わなかった人は割引された関係上、結果的により多く買えて得した記憶 へー愉快なことがあったんだな
2周年からの新米だから面白い昔話あったらもっと聞かせてほしい まりいだかヨシだか運営のやらかしで配布になったような記憶があるんだがあってる? 開幕のヨシガチャで確率やらかして回したもん勝ちの返石になったんだゆ
回さなかった奴にも多少のお零れはあったけど アレがあったから人増やせたともいう
多分なかったら人かなり減ってた R-18アカウント担当は昔はトロイアやてぃーたんだった思い出 マイレージが一番のやらかしだと思ってる
あんま燃えなかったけど 時間指定の回数制限レイドなんてものが定例開催できてんだからなあ リュウビギルイベの今はなきギルドレイド最終日のメンテで回復の仕様変更とかやらかしてたな
(火力パッシブが回復に乗るバグの修正) マイレは公式ツイートに罵倒リプが連なってたからな
撤回されて良かったわ 常に燃えてる印象しかない
途中不具合大量放置カミングアウトしたのは一番引いた
9割キャラ不具合 2行目からなにゆってんだ状態だゆ…
12月の不具合一斉修正の事かゆ? 前半ガチャが前半で終わる改悪時期も辛かったゆ
文字通りではあるんだけどそうじゃねえんだゆ そもそもガチャ前後半わけるのが悪い文化
一体どこがやり始めたんだ 最近一番新しいのだと報酬複数受取バグだゆなあ
マイレージの報酬は4倍迄あったと言う話(ゆは3倍だったけど)
あの時はそれ以外にもロクボ複数回受取&キャラ凸報酬迄複数受け取れたから
カイシュウもソンノウも無理矢理引いて石回収したゆ..カイシュウだけに..えっへ♥ 本番無しの*寝室って言うから見送った
*寝室は本番枠じゃなくズリ枠でしてほしいって
毎回思うのに毎回アンケに書き忘れるぜ さて回顧も良いけどそろそろ支給シャンク使わないと後悔しちゃうゆ 2号ボイスきたあああああああ
ゆおおおおおおおおお リソースのダウンロードに失敗しましたと表示されて起動出来ないんだけど俺だけ? ゆーん2.5倍石おかわりはなしかゆ
お財布が…お財布が死んでしまゆ… 還元祭期間中にもう2.5倍以上こないんかゆ?あったら上限分ここに入れゆのに 来週18日あたりに周年イベントと同時にお得石が来るだろうし
周年のセレクトもくるだろうからその分のお金は残しといた方がいい 自己解決
なんかネット回線が不調でダウンロード速度が0.4mbpsしか出てなかったわ
その速度じゃエラー出るのも仕方ないな >>514
還元祭17日までだからタイミング悪すぎゆね… 頭なでなでは30点..
なお子宮なでなでは120点の模様(ゲス顔 >>516
還元祭って参加すると幾ら返ってくるのだろう?
まだ始めて2日…アダルトゲームのDL版とアダルト動画に今月20万ちょっと使ってるけど、今更参加しても還元されるのかな? ボックスに設定したやつ変更できない仕様なんなんだよ
ギャラルホルンのピースほしかったのに間違えてシャルル選んでしまった
初心者騙しやがってゆるさねえ >>520
ありがとう。4000pointアダルト動画一本買えそう〜 ゆが生放送で確認したパオちゃんHP6億5000万だったけど弱体化されそうゆね
ちなみにウルトラセンカイのHPは1億2000万ゆ
https://i.imgur.com/cyfIVrn.jpg というか100人制でたった6億ってただのいじめでは?だから逆襲なのか 還元祭のページでエントリーしないと対象外だから注意だゆ 6号「さよなら…グスン」
7号「週末遊びに行くね(///」 6憶程度なら10人で余裕そうゆ これは瞬殺の予感ゆ さあもうじき狂気のオルレアン早引きパーティの始まりだ バランス調整とか考えずに状態異常解除を一律弱体解除に変更しただけか
1つしか解除できないクリうんこは一気に立場が悪くなったな… 無償10連で999号、有償70連でおりゅレアン出た
胃が痛くなるガチャだ 999号、杖によるダメージUPとかいううんちパッシブでかわいそうと思ったらBS4HITでおったまげたゆ オルレヤバすぎ
あと40やって999取る価値あるのかすら迷う
https://i.imgur.com/SkxcwMo.jpg バオちゃん報酬
一枠目:各種珠
二枠目:レイドコイン
三枠目:信念魂or相殺魂
四枠目:経験値アイテムorゴールド
かな?
15BPでまあまあおいしい感じ 20連で999号が出たけど、40連ではそれ以外は何もなしゆ
オルレアン欲しいけど、追うと酷い目に合いそうな予感がするゆ 999強いか人柱待ち
そもそも杖ってのが最高にネックすぎる あれ、通常レイドエクストラからパオちゃんうゆとらでるんゆね オニガシマみたいなアニバ戦神が5凸してもバーストとか付かないの確定したか 999は武器種のみのパッシブだからわりと自由はありそうだゆ >>552
あんだけムキムキなビジュアルなのに防御ないのか うわ、パオちゃん11ターン目で全体4万与えてきたゆ これソロだとシャンク必要ゆ つまりソロやるなと
ターン即死増やすならさっさと自動救援付けろよ オゆレアン欲しいけどこのあとの限定ラッシュを考えゆとここで無理はできないゆ… 10連で999、天井でオリュ、道中7すり抜け
この辺で勘弁してやゆ… 性能はどっちも強いけど片や武器種がアレで片やメギドでよくね感があゆ 戦闘画面入ってすぐに救援操作受け付けるだけでもいいんだけど
神姫からずっとそうだけどクソ演出で操作邪魔するぐらいなら演出のほうを切れと ちゃん様とアナトのアッちゃんとかいう至高の寝室武器はさすがに見逃せないんゆ 今回どう引くのが正解かさっぱり分からんゆ
有償10連半額引いてもメダルになんないから有償半額から無償ルートも半額分は引けなかっただけになるし…
有償130連天井って無償150連の方がメダル分考えるとマシじゃない?というのもあり…
とりあえず半額10連両方外してからの無償ルート40連で999号
そっからオルレアンを有償ルート60連目で引けたけど
無償12000、有償18000は引き方として良かったのかどうか疑問が残ゆ…
https://i.imgur.com/k2B2F0Y.jpeg
https://i.imgur.com/7wbbpk7.jpeg 杖で強そう+杖BSなのはいつもの光おっぱいに、まそーさんに、コキビ、晴れ着ジャンヌとかそこらへんか
BSの爆発力はありそうだが、初期コンボ補正を加えるのが面倒そうだな
ハデスとジャムおじさんはちょっと適正がずれる 無限ロードでパオちゃん救援入れん…
枠埋めてすまんゆ 何が原因とは言わんけどオルレアンすこぶる使いづらそうだな あのー?HP多すぎじゃないこれ?
初動1万2万→コンボ溜まって10万の初心者向けの弱いのも追加してくんない?
extraならソロ可能、HELLもミッド以外はなんとかなる!程度まで強くなったけど
それでも到底及ばないくらい全然ゲージ減らなくて愕然呆然大草原なんだけど? 通常レイドハードからでもパオちゃんでたゆ パオちゃんイベの説明ってどこに書いてあるゆ? HP5000万もあるのかー
だる・・・こりゃやるゲーム間違えたかな… それでなくてもミナシゴの育成はマゾいからガチャしてポンとはいかないゆ MVP報酬ありきな上に上客が美味しい思いできなきゃいけないから
エサとして提供するつもりでどうぞってことだろうね 3回復活して700万だった。
つまり1戦175万ダメージ×11として2000万届かないくらい。
ソロじゃ無理&救援出してもそれなりに強い人が二人はこないと無理。
あのー?運営さん?上に合わせるのやめてくれません?
無理なもんは無理っすよw無茶苦茶すぎるw 戦神の限凸がイベント待ちな現状だとこれ以上ダメージは増えないんですよ。
どうしようもないw 目玉はEXP素材ゆ?あんまうまみ無いゆね
うゆとら前にがん回しすゆようなもんじゃないかゆ
ギルドとフレのだけ入るかなゆ パオちゃんは恒常レイドなら何でも発生するみたいだけど説明はログイン時のしか見当たらないゆ
パオちゃんデイリーミッションで100石あるから毎日1回は召喚して計3体は倒すゆ
https://i.imgur.com/qOmA25f.jpg 今の所、自然回復と支給シャンク分しかやる気起きないなこれ 目玉が経験値素材なら支給シャンク無かったら入るか怪しいまであるし多い分には悪くないな こりゃいらんな
誰も人柱いないってことは999はもの好きだけが使う感じか
闇魔は槍と銃があるしそいつらに混ぜるメリットが何一つない
>>584
もう多すぎて把握出来ない
この運営アイコン出せば全部理解すると思ってんのか パオちゃん不味過ぎて誰も殴ってくれないの勘弁してくれ てかパオちゃん救援出すぎてすぐ流れていく
うま味少ないしまともに削れる人二人いないと即死がまってるしでちょっと救援入りづらいし 報酬は各レイドのHELLのドロップの何か+経験値の巻物?
正直クソまずい
自発制限2なのもあってデイリー分以上に叩く価値はなさそう
つか割と強い人二人きてて討伐時間15分ってwHP多すぎでしょw 10ターン以内にHP19%以下に・・・みたいなミッション表示があるから
なんか大きくHP削れるギミックがあるのかもしれないけど
正直この報酬じゃそれあってもびみょー
欲しいのはそれじゃないんすよ箱くれ箱 周年の度にガッカリ新要素入れるのやめてもらって良いですかね…
今回のは割合笑えないタイプの駄目ギミックだと思うんだが パオちゃん入れねえキャッシュ消しても駄目だし諦めるか 普通のレイドより効率悪いのは草なんだ
単になんも考えてないのか単にお遊びネタなのか
まあ前者だろうな 今日実装されたオルレアンを編成に組み込むと、
パオレイドに入れないとか悪さするとかなんとか、又聞きの話だが >>600
スーパーリロードしてみた?
chromeならCtrl + F5ね。
これでダメならゲーム側の問題なんで運営にダメ出ししてクソして寝ろ 準MVP枠で断片が50%くらいかな
自発だと即死攻撃されるけど救援なら17ターン目まで殴って倒せたので使ってこないと思う >>601
タイパ悪すぎて・・・いくらこのゲームがスキップ非推奨の自動戦闘ゲーって言っても
報酬がこの4倍でようやくヘル巡回同等程度?だったらヘル巡回しますわって言うw 新しい嫌がらせ
ガチャ回して限定戦神引いたプレイヤーにバグのプレゼント おりゅ目当てで有償ガチャ回したのにいたらパオレイドできないんかよ >>609
条件検証とか面倒でしたくないけど
自発でも50ターン超えられたから即死攻撃は条件付きだと思う 条件付きならバリア超えろとか強化一定数重ねたらとかかな
敵ヘルプには書いてないのか >>602
おりゅ編成してたわ…
パオバグのあとウェー自発したらこっちも無限ロードになってもうた
ゆんえーにご報告してまいる パオちゃん殴り損なの?
アプリまだメンテでわからねー こっちにデバッグさせるとか
テストプレイなんてろくにやってないんだなって 11ターンで即死報告だったり50ターン越えいたりで聞いてるだけだとよくわからんな 報酬は自発1発目は石板あるから1回は戦ってもいいと思うけど
2回目以降はどうなんだろ?既存レイドのHELL報酬のうちのどれか1個+メダル
まぁ・・・いらんね。 メダルもこんだけつえーんだから1万枚とかくれるならハフハフしてもよかったけど
180枚て・・・自発ノーマル10週した方がマシでーす パオちゃんのデイリーミッションがあるからやらないと石貰えないゆ メンテ突入時にULTRAやってたからULTRA参加できないと思ってたけど
おりゅレアン外したらULTRA出来たわ パオレイドってフィルタリセットしないと表示されないんだな
うーんこの パオもっとうまい報酬にしとけばいいのに
デイリーあるから供給過多になるでしょ 確定発生しないのにデイリーミッションに自発あるんかい フレ申請来てても全然気付けない
メニュースライドしたら何件か来ててビックリした これ有償ガチャのは交換チケもらえないのか?
今まではくれてたのになんでこんな嫌がらせするんや これって発生者がリタイアしたらレイド自体も消滅すんの?
それとも発生者だけが消えて残った奴でなんとかしろ状態になんの?
2回目出たからせっかくだしって殴ってたらどうも寄生臭いので埋まってさw
後者ならリタイアして監獄にしようかとw この手のレイド寄生問題ってどこのゲームにでもあるけど
俺は割と寛容な方だったけど・・・現実的に倒しようがない奴で寄生されると正真正銘どうしようもないからなぁ
ソロ出来ないなら触らないって原則に従うべきなんだろうね。
それかまともなフレンドやギルドだけで回すべき?めんどくせーなぁめんどくさいレイドを出すな! あの200個必要な戦神素材だけでもなんとかならんかな…… 4枠目の経験値アイテムはまあ欲しいんだけど2〜3枠目が不味くて総合的に微妙
こういうネタイベは4/1のパパ狩りみたいに1日で十分よ… >>638
二倍期間に毎日自発消化すればどうにかなゆ 新規ちゃんいるんかい?
ミナシゴは今からやるには辛いと思うからブルアカやらん?
ふるふる民もあやらぶ民もやってるみたい。
一緒にやらんか? >>632
後者だよ
発見者リタイアしても残りの人達でクリアできる
過去の恒常レイドで何度かそういうことがあった 最近ジゴクドウちゃんの
いけないんだあ〜..がかわいくて仕方ないゆ >>641
そのふるふるでお前から誘われたがチョンゲーはやらん言うとるやろ。
運営「ネクソン」なのバラしたら向こうでもドン引きされてたろ?
文字通り生まれ変わったらもう一度こいよ >>645
でもブルアカはセルラン1位取ってるし生の同接10万越えだよ
ミナシゴやるぐらいならブルアカのほうがいはいって絶対
同人もたくさんあるしエロには困らんよ
今はもう中国と韓国の時代なんよ
馬鹿にしてるネクソンに惨敗してるのが日本や
俺はできれば一緒に君とブルアカしたい
救いたいよ >>643
さんきゅーじゃああそこは寄生の檻になってるのか(既にリタイア済み)
いい気味だ。
戦神ダメ8000の奴が倒せるとは到底思えんがまぁ頑張れ いはいってなんだ、いいってと書き込もうとした
ネクソンとバラしても右肩上がりだしやっぱりブルアカそのものが評価されてるんよね このアウアウウ-は大モバ中でブルアカ布教してるキ印なのでng推奨ゆ もう国産は終わりだよ
KMSが作ったダイスターとかもうお星さまだよ…ウマは法廷娘になったし 最近コロコロ変えるガイジがスレ監視してるからすぐNG入れた方がいい
人気ある作品に粘着してターゲット決めて煽る
無視してNG >>646
昨日説明したが・・・
ブルアカは表現規制の対象で韓国じゃ「R18」扱いのゲームでセルラン対象外になったんよ。
日本のセルランじゃ最高9位で1位取った事はない。嘘をつくな嘘を。 中国と韓国の時代と言ったが原神はやめとけ
あれやるならクレサガやったほうがマシ え、これ新規に戦神70にしないとミッション埋まらんの? 戦神レベルのミッションあるなら1stパネルだったかでも未達成バグあったからたぶん同じで待ってりゃ直る
類似ケースのテストくらいやっとけ運営 >>652
それでもミナシゴよりブルアカのほうが良いという事実は変わらないよ
やらんか? >>644
いけないんだあ〜 ♥悪いんだあ〜♥
Cv:みる
もうこれだけでご飯3杯いけるゆ >>654
ログインしたら勝手にミッション達成してたゆ
達成になってないゆ? ちなみにブルアカはFGO抑えてセルラン1位取ってるからな
本物だよ >>654
2.5周年パネルの方はそうみたい。
ストミも再度クリアしないと埋まらないから正直かなりめんどい >>658
テンカイちゃんみたいに顔におだいじ擦り付けて欲しかったゆ チョンゲ=やらない訳ではない。
が、正直ブルアカとならこっちの方がまだ面白い。そんだけの話だ >>663
あなたが何を面白いと決めるのはあなた次第
強制はできないね…
別のスレで会ったらまた誘います、その時は気が変わってくれてるといいな
それじゃ失礼✋ >>664
ワンパの寝室よりいいと思う!
まあブルアカの良さもわかってくれたろうしこれ以上はレスしません ブルアカ媚びすぎなんだよね。
いかにもオタ好みのかよわキャラが先生・・・あのね・・・みたいな?
力こそパウワァ!!!!オラオラ行くぞパパぁ!!!
の、こっちの方が好み。 カタス2倍なのも悪いわ
次の六道って風よね?貯めときたい >>668
俺このゲームで一番気に入ったのアレクサンダー3.5世だからw
初対面でいきなり殺そうとしてくるとかいいじゃなーい >>659
ログインし直してもダメだし、何故か1/2で中途半端に進行してるでわけわからん… 褐色キャラ多めなのもいいよね。
冒険してるのに色白ねーちゃんばかりっておかしくね?
って変なとこで引っかかり覚えちゃうんで。
>>673
ないのか・・・そりゃ残念 万が一を考えゆと手動でフレ六道呼んでダメージチャレンジ成功させてソロ討伐が安定かゆ
流石に誰かしらは救援来ゆとは思うけど >>631
有償限定の天井低くて確率UP系はいつもこうだぞ 初日だからかサクっとデイリー終わったけど明日から怖いわ
お薬飲みたくないゆ 記念メダルの交換制限数撤廃してくんねぇかなぁ?
正直今一番使うのってアムリタの壺で一日30個とか使ってるから
単純に@1週間で枯渇するんよね。
それくらいアイテム集めしないと到底追いつけないんで・・・毎日10個補充出来るならクソありがたいんだが デイリー自発は倒さなくてもいいっぽい?から達成だけなら余裕だとおもゆ そうなのかよく見てなかった
明日のデイリーはとりあえず出して放置しとこう >>679
過去に要望だしたけど変わらんから無駄ゆ 部屋Rヘンゼルとイベウシゴゼン以外で抜いたことない(自己語り
Hなんてオマケゆ 999号あんなエロい足を晒していたんだ、もちろん足プレイあるよね? 救援パオちゃん全然見ないなと思ったら、レイド絞り解除したら出てきた何この罠? >>670
ULTRAが控えてるからそっちで頑張った方がいいゆ
エデンは○が2,000個こえたしゆ パオちゃんへのヘイトがどんどんたかまってゆく
ええんか、うんえい? オルレアンのスケスケ衣装がアプリ版の審査を通ったのか気になって起動したらまだメンテだった… 復讐のパオちゃん言われても、何か復讐されるようなことしたっけ
と戸惑うやつ この娘はこうであーで、で、黒き死はこう感じてて云々ををレイド後に挟んでいれば良かったと思うの
ハナゾク倒しましたーてへ、では駄目なんだよ? もうこっちもワンダーエッグ割ってぞうさん大王で対抗するしかないな 戦闘画面でフリーズしたから再起動したけど、また同じ場面でフリーズする
これってもうどうしようもない? オートオフで1ターン過ごしてからのオートオンで対応した
自分は奴隷さらしの時(直後敵の攻撃ターン)でフリースするから武器持たせてるキャラ変えてる ほんだららったへんだららったどんがらがった ふんふん〜 ゆ え
天井低いヤツってメダルや補点無いんだ
知らんかった 金剛石って好きな子に使っていいんすかね。なんか一個持ってたんです。 救援だといつもMVP取れないけどパオちゃんの救援はなんか取れること多いから結構好き >>700
みんなに1個だけ配られたゆ
ちんぽに従うのが一番ゆ 追加寝室がお口だけとかあるから
本番じゃないと抜けない派ならご注意だ 経験値素材が落ちゆから恒常よりはマシって感じ
霊薬を確定で落としてくれたら嬉しかった >>696,697
たぶんこれ
みんなもお問合せから不具合報告してほしい
https://minashigo.wikiru.jp/?%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F#vb86e408
特定の武器を使用するとフリーズする †
ディスプレイのリフレッシュレートが60Hzより高いと、特定の武器を使った時にフリーズすることがあります。
ディスプレイの設定を60Hzにすればフリーズしなくなります。もしくは戦闘速度の3倍速をやめると通ることがあります。 2倍期間のEXとハードはもりっとレイドコインが回復する感じがいいゆね パオちゃんデイリーミッション石ちゃんと受け取ったゆ?
デイリーじゃなくてイベントにあるから気を付けるゆ >>702
誰でもいい感じなのね。返信あざす。
さっき交換した、ケツ向けて誘ってるやつに金剛結晶ねじ込むことにします。 恒常レイド戦神とコラボ戦神の凸には使わない方が良いゆ
その二つは貴重な敗北戦場を使わずに凸できるゆ パオちゃん1回目でしかいまんだらくれたけどおいしくないんか? 0273237852
しくじった
後数%なので準MV欲しい人へ
あとパオ召喚を終わらせたい人 パオちゃんデイリーリセットされないなら存在意義がないゆ
き、きっと16時リセットゆ! パオデイリーバグってるんか?
まあどうでもいいけども と思ったけどパオデイリークリアしたまま残ってたのは更新されない不具合のせいなのか
補填くればプラスや ゆはゆんえーを信頼してるから
間違いなくただの不具合だって 優しさならこの時間帯にやるんだよなあ…ホントバグばっか
なんなんだこの運営 てか2.5周年のミッションもデイリーだったのかよ
昨日はメンテ前にダンジョンとかショップ終わらせてたから全部貰えんかったわけか 今回のガチャも前半と後半みたいにキャラ追加されるんでしょうか?
オルレアンでないから最後までまわすか後半追加されるなら深追いせずに交換も視野に入れるべきか ディーの一番上の外伝クエやるといまんとこ100%エラーでるわ
クリア出来ないからnew消えなくてモヤモヤする 運営は自滅願望でもあるのかな?w
笑えないんですけどwww >>732
これだけなんですね
ありがとうございます HPが減ってるパオちゃんペチペチ
それなりにでも減らしてくれないと入りにくいわ >>728
2周年の時も同じ事ゆってたひといたけど今日からだゆ >>730
表示されちゃってる人はそのままだけどプレイすんなって告知されてるゆ パオちゃん周りぐだぐだやんけ
これじゃパオちゃんにヘイトが集まってしまう
ええんか、うんえい、これで パオじゃなくて運営にヘイト集まるわ
あれがあるから通常レイドがぐだってる ハフバの割にはイベント終わってやること少なくない?
週明けに本チャン来る感じ? 新人の為の□集めのパオレイドかと思ったが
新人にはきついな 武闘会ガチ性以外引く必要のないガチャと報酬が不味いハナ族退治 準MVPとらないと□出ないからねぇ
金集めにはいいかもしれんが パイズリらしいしほしいんだけど杖仲間のコキビスルーしちゃったのが辛い ターン制限あゆから救援来ないと倒せないのがつらいゆ
Wテンカイちゃんで手動ならいけゆと思うけど面倒すぎてやってられないゆ レイドしかやる事ないのに人少な過ぎゆ
みんなお盆で出かけちまったのかゆ 軽く6ターン目にテンカイちゃんを呼ぶ程度でソロできるなら、パオちゃんはそこまで不味くないな
タバルヒーコホーオーがやっぱつえーわ センカイや一部の幻想のような極大ダメージ前強化解除がないから
11T目に嫁トロ召喚による迎撃が安定だな
その後23Tまでに落とせばよし 報酬がゲロマズだから閑散とするのよね
ウルトラやるなら金剛石だせゆ うちの光杖じゃパオちゃん21%までしか削れなくてつらいゆ 正直金剛石実装されたから今回の二倍もスルーして次のウルトラまでシャンク貯めてたほうが良いまである 明日から2日間はコミケだから更に過疎る
悲惨過ぎるだろ
まあ俺も参加するが多分夜にデイリーやることになる >Google Play版年8月10日(木)13:00より開始したメンテナンスが8月11日(金)11:05に終了いたしました
これで救援がいっぱいくゆから安心して自発するといいゆ 不具合内容
「復讐のパオちゃんデイリーミッション」が日付変更後にリセットされない現象
【不具合内容】
「復讐のパオちゃんデイリーミッション」がリセットされるよう修正いたしました。
【対応状況】
2023年8月11日 11:05に対応を完了いたしました。 修正しました(修正までに条件達成済みのものはリセットされず報酬ももらえない) 0時リセットにして今日の分は報酬プレボに入れとけゆ パオちゃんすでに石以外が達成済みになっててミッション達成不可になっててどうしようもないゆ
更新前にパオちゃん3回倒してたからゆ?
https://i.imgur.com/CgPhbcd.jpg 昨日Amazonギフトを運営から貰ったんだが既に別のアカウントで登録済みってなってんだが何とかしろ運営 リセットされてねーじゃんw
もういいよこのクソレイドイベw終わらせろやw なんて適当な修正だよ
祝日だから手抜きしたようにしかみえない パオちゃんは分かったけど
手に持ってるキモいずりずりおじさんは何だよ
アメリカザリガニかよ ただ単純に5つのミッションをリセットしなきゃいけない所を
うっかり1つのミッションしかリセットしてないってだけじゃねーかな
異常は確かだからまた何かアクションくるじゃろ 所がこないんですよ
そういう運営なのは開始8日目にしてよーくわかった。 弊社の夏季休業につきまして
下記の通りとさせていただきますので、ご案内申し上げます。
◆夏季休業期間:2023年8月11日(金)〜2023年8月16日(水)
2023年8月17日(木)から通常通り営業させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
https://without.jp/ 2.5周年だとか生放送で新規集めて(実際俺も生放送で興味持った)
いきなりこんなクソレイドイベだろ?
戦神限凸出来ない+武器100レベに出来ない問題で太刀打ち出来ねーよw
課金ですら補えないので文字通りどうしようもない。
そういう運営なんだろう・・・ これがゆんえーに対する信頼の結果ですゆ
可能性を考慮して触らなければ回避できた罠ですゆ(白目)
https://i.imgur.com/6f8cQts.jpeg これとよく似たシステムのゲームでシュガーコンフリクトってゲームがあったが(現在RE中サビ停)
あっちは金さえ出せば戦神要素限凸出来たからな・・・
それでもおっそろしい難易度で新規!帰れ!だったがw
コラボできた新規がフル課金してコラボキャラ取ってフル強化してもEXがクリア出来ない持ち物検査。 あ、でもシュガコンと違って
アイテムあってもそもそも金(ゲーム内の)が無いのでどうしようもない
は、このゲームないね。
カードゲーとかでよくあるけどそこケチって強化出来ないのでガチャ引きませーんは本末転倒だとしか。 あ、でもミナシゴの強化アイテム不足はちょっとなんとかした方がいいと思う。
前イベからスタートした訳だが1パーティフル強化するためにBOXガチャ50空にした。
2パーティ目?ははは・・・状態だからダンジョンの戦力70kのとこがクリア出来ない(2回失敗してる) WIKI見て・・・SR光パでなんとかなったよ!
うん…そのSRが全員レベル1なんだ。ははは・・・ 新規だけどパオちゃんのせいでヘルレイド救援で祈るの無理になって辛い >>786
ミッドウェー90にするためにミッドウェーのヘルと戦わないといけないのに
自発でだーれも救援に入ってくれないから復活アイテムフル使用でなんとかやってる。
なんだこのレイドイベ?まじでいらんw
日替わり2倍とか新規の邪魔にしかなってないやんけw 救援きた!
と、思ったら残り20%でワンパン寄生とか。
腹立つから最近は救援呼ぶことすらしなくなった。そういうゲーム。 まぁワンパン寄生でも自分より低ランクならまぁいいけどさー?
あのー?ランク120奴がそれって酷ない?
通報したらBAN・・・ないな。この運営は。 あ、ランキング1位おめでとうございます。
こっち新キャラ引いても育成アイテム無いんでレベル40で放置せざるを得ませんが・・・
ストミでこつこつキャラレベル上げとか昭和のRPGかな?やさぐれー >>787
ここに救援ID貼ったほうがいいのでは?
あとウェーは明日と明後日が二倍だから今日はあんまり救援に来ないぞ 正常動作内の振る舞いでBANとか流石に…
てかカイゼンの欠片も見えない運営がまず悪い >>793
某最近親会社が赤字になったソシャゲの王のとこはBANに等しい事してくれたよ。
救援枠潰される訳だからね・・・迷惑行動を繰り返すプレイヤーって事で取引禁止処置とか。
カードトレードゲームだったから取引禁止されると実質BANと同じ。
だから救援入る時は真面目にやる人しかいなかった 丸ほしいならウェー2倍で集めて四角ほしいなら日曜にセンカイ巡回した方がよくね?
でもシャンク足りなそうだな 連日ID真っ赤にするほど熱心なのはいいけど正直見苦しい
全体的に生き急いでるだけにしか見えんしよそのソシャゲのこととかどうでもいいし 恒常レイドは2倍の日以外ほぼ救援こないから、2倍の日に集中的にやる方がいいよ
それとミナシゴレベルアップ素材はいずれ余るけど、戦神のは未だにカツカツ
突破しても次は90にできないってなるから気長にやった方がいいかも >>791
やだよみっともねぇ・・・それなりにダメージ貢献出来てる!って状態になるまではフレ0でいいよ。
時間さえかければ倒せる!んだけど短時間で400万とか与えてる人からすりゃ寄生みたいなもんじゃん? >>796
まだNGにしてなかったの?
とっくにスレ民達はNGにしてると思ってた(^^;) >>796
ランキング1位のゲームの割にここの住人書き込み少なくね?
スマホゲ板の方のスレなんて皆真っ赤だよ? 愚痴含めて結構語る部分は多そうなゲームなのに変なの。
紳士が多いの?
匿名掲示板でそれはマイナスだよ?
もっと盛り上がってるアピールしないと「石油王がついてるだけのゲーム」って呼ばれちゃうよ? アレクサンダーちゃん可愛いだけで1000レス出来るよ?
運営「アレクサンダー人気か!これは別バ作らないと・・・!」
ってなる可能性があるなら余裕やろ。 そのキャラへの想いなり良い点なり語り周りを共感させた事で人気が高まって
無名のぽっと出キャラがクリスマスVer出るまでになった!事が何度かあるんで。
大人しいと損するだけよ?掲示板って。 俺某・・・合併したアイドルゲーの金字塔の会社に居た事あるんだけど
「掲示板担当社員」いるからな?書き込みは禁止で見てまとめてるだけだけどw
ユーザーの生の声・・・それも歯に衣着せない意見がタダで拾えるんだぜ?
活かさない理由なんてないでしょ。弱小ソシャゲは知らんけどw 静かよりは賑わってる方がいいわな
まあ多人数で賑わっててほしいが >>805
そりゃ居るでしょ
内部情報書き込まれたら大変だし ええ・・・こいつ人気出たんかー意外→開発部署に伝える→参考にする→
運用部署「試しにイベントのメインにしてみるか」→好評→そして
キャラソンCDまで出るに至ったキャラとかいるけどw
それ、匿名掲示板で人気だったキャラやでw >>807
リークは狙ってやるんだよ。
ここの運営なんか未公開情報の〜とか声明出してたけど、やってなかったから異議を唱えたんだろうけどさ。
運営サイドの開発担当が実際にゲーム内にいてぼんやりと情報流す・・・
これは別に珍しい事じゃないんよ?FANZAなら凍京ネクロってゲームでTOPランカーに社員いたじゃんw
次・・・〇〇かよ!課金してくる!!!に、繋がるんだから使わない手はないわな。 今はもうDMMから撤退しちゃったけど
学生恋愛ゲーのメインビジュアル担当が名前そのまんまでゲーム内のギルドにいてさw
「今日〇〇書いたよ!だから〇〇好きな子は次期待してていいよ!」
まじかよ・・・戦争やな・・・とかもうリークとかそんなレベルじゃないのもあったりした。
割と皆やってる事だ。 ちなみにその学生恋愛ゲーのその人は何故かうちのギルド(クラブって名称だがまぁギルド)にいたんよね。
み〇〇ぃ!!!!俺は△△が好きなんだ!描いてくれ!!!!!!!
み〇〇「任セロリ」
まじそんなんだったwwwwwwwwww 外部絵師とかスレ見てる人結構いるから
絵師さん「うちの子がちょっと人気みたいだから描いてみました」運営「採用」→別バ実装
そういうパターンもあるから好きなキャラを好きと言うのは悪い事ではない。
アレクサンダー別バ待ってるで!!!!!!!! まーたこの絵師キャラかよ・・・ってゲームお前らのやってるゲームでないか?
それは掲示板見て絵師が描いてみた。だったりするんや。
そりゃそれで食ってんだから情報収集は運営より貪欲よ?彼ら。 さぁわかったらNG煽りとか言う何も産まない電子のゴミレスしてないで
君のお気に入りへの愛を語るんだ!!!
それが未来のお前の幸福に繋がるんやで・・・サイフの重さは減る事になるけどなw シュガーは性能あったところでクエスト難易度の前にはなんの意味もないというか
異常が通じるなら異常でやれというゲーム 求むパオちゃんデイリー4/5からの達成方法
パオちゃん倒すより難易度たけーや パオちゃんデイリーをすべて達成したのにデイリーミッション達成ならねえゆ パオちゃんもついでに二倍報酬にしとけば良かったのに パオは半分削ったところでチャレンジ失敗したり成功したりするけど
条件何なん?成功するとそのまま最後まで削れるけど失敗だと強制終了
これいらんだろボケ やっぱ闇にヒーラーおらんのか。
乞い願う献身ディーで底上げ+防御UP+メルヘン武器で回復って運用してるけど
正直ヘルクラス↑には足りんよねこれじゃ。 回復するの前提のような攻撃ばら撒いてくるのにヒーラーおらんかったら無理やろw
サービス3年経とうってゲームで染めパにヒーラーおらんかったとか今までどうやってたんだw キャラ情報を見る感じ救援開幕のチャレンジ宣言がバグっぽい
攻撃を行うと、自身のATKを累積でUPするか、
対象のDEFを累積でDOWNさせるため
強化効果解除と弱体効果解除を持つミナシゴや戦神を連れて行こう
自発した場合、
10ターン以内にボスのHPを19%以下まで削るダメージチャレンジが発生する
ダメージチャレンジに成功した場合、
ミナシゴのHPと武器使用回数を回復してくれるが
失敗すると敵全体に400,000のダメージを与える
また、ダメージチャレンジに成功した場合も
23ターン目に敵全体に400,000のダメージを与える >>829
パオで救援来たことないからソロ討伐しかしてないけど成功する時もあるんだよな
さっき失敗した時は10ターンで半分くらいだったってことか
成功させたときは19%まで削れてたとは思えんけど 今気が付いたプレゼント
1位記念で50個もくれるんかw
じゃあこれガチャ更新された日に課金した方が皆得する感じ?俺も次から援護するわ てかさ
救援が全く期待できないイベントにしておいて19%まで削れって酷くねーか ガチ初心者に通称で言われてもわかんねーよハゲw
お前らの語尾がなんで「ゆ」なのかもよくわかってねーのにw 多分ゲームを代表するようなマスコットキャラの口調とかそんなんなんだろうけど…
こちとらどれが強いかすらよくわかってねーんだ!
物理特化がいいのか魔法特化がいいのか?すら悩んでるレベル 始めて11時間の初心者でも過去スレ読んでいけばヒーラー奴●が誰か分かるよ。語尾のゆ解説も過去スレに……つまり他力本願で何にも調べない無能 それに関してはメインシナリオ読んでこいゆ
最初は武器か属性のパッシブ合わせればいいゆ
とゆうかwikiってこいゆ >>837
いや別に知りたいと思ってないから聞いてないが?
聞かれてもないのに説明しだす典型的なオタ乙w
>>838
いやそれは流石にもう通り過ぎてる。
倍率上げやすいのどっち?って感じ 奴隷はそのまま奴隷晒しって武器よ
回復と属性バフが優秀すぎて魔でもよく入れてる
闘技場で引換券貰えるからやれ 恒常ガチャキャラのバッファーが魔法寄りだったら育成はMATK寄りに進めた方がいいじゃん?
そういうとこがWIKIにはなーんにも書いてない。
正直何百と居るキャラ把握しろってのは無茶やろ?
正直ここのスレWIKI使えん部類だと思う >>840
メルヘン武器頼りなのか・・・
いやなんか最初に1個選んでもらえるチケあって一番使えるの選んだらその「奴隷」だったわ。
つかそれ以外選択肢なくねあれw >>843
上級者になるにつれて奴隷は使わなくなる
その代わりメルヘン槍を大量に使う >>843
斧弓以外はなんだかんだ使われてるな
とりあえずなら奴隷安定だけどダメコンは全体殴りながらBS連打できる槍が壊れてる
編成火力足りてればヘルまでなら奴隷とメルヒェン杖でヒーラー不在でもなんとかなるけど長丁場のウルトラはさすがにほぼ無理 ng登録したら快適になった〜。夏になると自意識過剰おっさん増えて困るゆ >>844-845
ありがてぇ
そういう情報が欲しかった
実体験の感想とかやりこんだ果てに改めて1からやるならこれ優先するわー的な?
そういう情報くれる奴まじ有能。 >>847
うせやろ・・・俺が元居たゲームだと100レスくらいは割とゴロゴロしてたけど
と言うかスレ1日経って落ちてないのがFANZAゲーの一番びびる点 スレって1日に5スレくらい立つもんじゃないの?
FANZAの1位ってそういう感じではないのか。ちょっと異文化っすね。 別にこのゲーム過疎ってはないよねぇ?前イベのヘル救援途切れた事見た事ないし
単純にスレ民人口が少ないだけ? >>851
いや俺今このゲーム以外あんま興味ないし。
専用スレあんのに総合行く理由ないだろw >>851
よくこの手の謎スレタイで立ってるけどここにいるのかね
100レスよりよっぽどバケモンだと思うわ 赤レスマンなんかレアゆ
更新や不具合ないと割と過疎ゆ こいつかなり前砂糖にいなかったっけ?
砂糖スレで同じように連投しまくってたような気が てかどこのゲームスレでも100レスなんかするやつレア中のレアだわw >>856
理由は二つある。
まず第一に「この運営なら1年後も安定したサービスを提供できそう」
そして「世界観が俺好み(ダークファンタジー)」
4年持たねぇふるふるよりは長持ちしそうかな?と。
せっかく俺!最強!になってもゲームが終われば電子の藻屑じゃん?将来性がポイントですかね。 でも都会のスレはあんまり詳しくなかったわ
コネとかブルアカスレはいそう ソシャゲブラゲのほとんどがサ終したら電子の海に還るでしょ >>861
いや君らもうアイテム山ほど抱えてるだろうからそういうプレイしなくなってるだけで
自動周回50週仕掛けてる間何しろっつーんよ?他のゲーム?もちろんしてるよw
じゃあ後はスレで雑談+α自分にとって役立つ情報探しじゃね?なんか変か? 永遠に続くものなんて無いゆ
いずれは滅びゆくゆ
我らに出来ゆのはそれを遅らせゆことだけゆ >>858
だから前はふるふるスレだっつってんだろw
そっちも今も書き込みしてるから見てきたらいいだろw シュガコンそんなスレで情報探しするゲームだったっけ?
確率状態異常リトライゲーしてぶん殴るだけじゃなかったっけ?あれ。 ダークファンタージー好きなのにふるふるやってたの? こいつは・・・〇〇で見た!
いやそりゃどっかにはおったやろ・・・だったらどうしたんよw
俺はお前を知っている!!!!!ああ、そうっすかwちーっすw >>870
ふるふるの前作品がややダーク寄りのファンタジーだったんで流れで。
昔馴染みのDMMフレンドも居たんでまぁ・・・惰性って感じっすね。 デンズリか巨乳ファンタジーやればいいじゃん、ダークなら
結構続くと思うぞ さぁ夏だ!盆休みだがっつりゲームやるでおらぁ!
「サ終のお知らせ」
よりによってこの時期かよwもう次はやんねーからなてめぇw >>873
やってるけどスレには一切書かないゲーム結構あるんで。
攻略情報求める必要がないゲームはWIKIすら見ない事はよくありまぁす 昨日は緊急レイドの攻略でスレ盛り上がってたじゃーん?
その勢いどこいったんだ!
まぁ「超火力でブッパするしかやりようがないゴミ」なのが判明して総スカン食らってるけどw >やってるけどスレには一切書かないゲーム
デタリキとか一般のゲームあれこれとか。
実はサ開からずっとやってるけど特に収集する情報無いんで全くスレはスルー
その点ではこのスレこのゲームは不幸でしたね・・・皆さまにお悔やみ申し上げます。
俺がいついてしまった!!!!しばらく厄介者になりますちーっす! まぁでも現状・・・課金はしてるけど初心者の域は全然超えられてないんで。
教えを乞う形でお世話になりたい所存ですので低姿勢です。
俺もはよ>>877こんなんなりてーwどう育てたらそんなんなるんだwすげーw このゲーム、強くなりたけりゃ半年ROMれが割りと正しいゆね >>881
育成する楽しさってのもあるから別にいきなり>>877は求めてねーよw
ただ現状・・・救援呼ぶのはおこがましい状況なんでそれくらいはなんとかしたい。
が、その育成の方針が全然わかんねーんであれこれ聞いてるって感じ。 仮に10ターンで5%与えられたとしよう!
5000万の5%だから250万だ!正直もうそれは初心者ではなかろう!
でも、救援呼んで>>877こんなんきたら委縮して二度と救援なんて呼べねーよw
超初心者指南はWIKIにあるけどその1個上がないんよw方向性がわからんw あ、でもメルヘン武器は最適解は奴隷じゃないよってのはマジいいアドバイスもろた。
序盤どうしても回復が足りて無くてそれ求めたけどそればかりに固執する必要はないのね。
闘技場なんとかする方向で頑張りますわ〜 ゴミみてーなスマホでIDコロコロしてNGNG連呼してるksはちったぁ他人の役に立つ事しろよ。
うざかったらNGにすりゃいいだろ?それはお前の自由だ。
いちいち言わんでよろしいw このゲーム、他人へのアドバイスがとても難しいんや
これをしたいというリクエストに対して手持ちキャラと武器を晒してくれればアドバイスはできるかなってくらいやで(最適解は無い >>886
それなら
これこそ最強!厨が暴れてそうなもんだけど・・・紳士なん? あ、イベントにランキングの概念ないからか。
割と自由度は高いけど高いゆえに方向性を定めにくいよね。 舞踏会とかあるで
但し、一位の編成から行動まで丸コピーしてみ大概同じ結果にはならんw >>887
メルヘン武器やパパ武器の所持が人によって違うし武闘会のたびに使うキャラ変わるから最強が毎回変わる
しかもその編成を導き出せるやつが多分ここにはいない 新キャラこなくても耐性とか殴れる範囲とかターン数の制約とかで最適コロコロ変わるからな
昔はどこでも長剣編成が最強!ってのはあったな なんで方向性が定まらないか?って言うとー
このゲーム コンボでダメージ倍率上げるゲーが基本なのに
そのコンボ倍率上げるためのフィールド効果を持つ戦神を気軽に限凸出来ないんよ。
必要アイテム重すぎて。と言うか入手手段がイベントしかないんで現状お手上げ。 闇の戦神はいくつか持ってるけど上記の理由で80までしか上げられないんで
当面の目標はミッドウェーのヘル、もうちょっと楽したい。かな? 俺つえーしたいなら求められるのは試したい編成が出来る資産とターン毎の判断力かと
他人の迷惑になりたくない程度なら光闇の物魔から育成すれば大概いけるんちゃう 育った最強キャラ1体居ればほか雑魚で十分っていうゲームじゃないからマジで何がしたいかを先に言ってくれないと何も言えんぞ >>890
パパ武器がやっぱ最強なん?
ガチャチケで1%とか言われてもwそりゃちょっときっついやでw そういう意味じゃなくてパパ武器は同属性でもパラメータが違う武器があるからとりあえずパパ武器使えばいいって脳死では言えないってこと このゲームで最強って言い切れるのは少子化対策委員会と保護者会くらいやで とりあえずメインパ晒すわー
https://imgur.com/3vltLns.jpg
改善点やくそざこ乙等々なんか言ってくれると助かります。
ディーのレベルが低いのは果たしてこいつ上げるの正解か?迷ってるから。アイテムはある。 >>902
今の編成より所持キャラ見せたほうがいいぞ。闇属性SR以上で 他の手持ちがわからんと何とも言えん
ピースないならディーとかの恒常キャラは上げる価値はない
長い目で見ればイベでピースはそろうし >>902
6章前後のストミ交換にあるSRの闇魔武器が優秀だからピース交換含めて計2本確保しとけ 要求の幅が広すぎてちょっとめんどい。
全キャラ全アイテムってお前w1枚の画像に収まる範囲にしてくれよw 懐刀・慄悍決死、忠戟・関聖大帝、卑道の西洋靴、カエサリオンちゃん、祝福のエンフィールド、血槍ロンの公式配布って嫌がらせ目的ではと邪推するレベルで弱いのよね… 5分毎に救援出すとか弱くても出来る事はあるし強い人は気にも止めないからどんどんレイドすればいいよ
あと970踏んだらスレ立てないとクズ認定されるからきをつけてね >>906
オリュンポス?アカツキゲッコウ?
まぁどっちかわからんかったから両方取った 全キャラじゃんくて闇属性SR以上ってちゃんと指定してるだろ
見せないんだったら現状どんな感じか分からんから返答が限定キャラオンリーで構成された武道会1位の編成パクれとかになるけど? 急ぐ気持ちもわかゆけどちょっとせっかち過ぎゆ
1、2ヶ月くらいはロムって情報集めるとかしろゆ
てか、ミナシゴはほぼ限定ばっかだしアニバ前だから焦らず静観した方がいいゆ 後は火水レイドコインで取れる英雄の詩と次点で光闇レイドコインの混沌照らすみたいな名前の武器はどの属性編成でもまず腐らないから2倍期間中に目指せるなら目指した方がいいくらいかね
後は復刻武器に何かあったかもしれないけど眺めないとさすがにわからん >>911
う〜ん・・・UI的に君はそのやり方を知っているので要求してるんだろうけど
こっちはわからんので・・・今ちょっとあれこれしてみたけどちょっとよくわからん
アドバイスしようとしてくれてるのにすまんがその要求には応えられん。 >>915
キャラ一覧画面で右上にレベルとか書いてるボタンあるだろ?それ押したらソートとフィルター画面でるから >>917
ういっす
https://imgur.com/HRK6LkZ.jpg
いやまじで初めてみるキャラ選UIだったんでどう操作すんのこれ?状態だった
ふざけてねぇし釣りじゃねぇよw まあ情報調べてるなら持ってるとは思うが終わりなき英雄の詩は取っとけ 限定ばっかなのはまぁもうわかってるけど
ようは全部取ったらええんやろ?そこは簡単な話やろ。
育成するアイテムが大変すぎるってだけでw >>921
英雄は属性関係なく使うからあげて一番SPD高いやつに装備させとけ 有償石だとメダル付かないのはマイナスよねぇ・・・
あのー?回復欲しいんで無償の側で天井狙いでいいんですよねこれ?
それまでに出たらOK出なかったらまぁ交換って感じ?
なんで有償ガチャにメダルないのwイミフw >>922
なんや、そのいきがあるならはよ言えや
wikiから武闘会構成履歴見て自分が一番組みやすそうなの目指すとええで 後セルフアンサーになるけど武器が最大まで限凸されてないのは
そこもイベントしか入手ルートが無くてどうにもできませーん。
まじでそんなんばっかだなこのゲーム >>919
とりあえずそのメンバーだと闇属性で魔法の槍パーティから考える(コキビとサンタブリュンが魔法で槍得意だから)
優先度は闇属性≧魔法>槍
選択し少ないからディーも入れておけ
んでパッシブスキルで闇属性MATKバフか槍得意MATKバフ持ってるキャラ入れる。とりまジョカと他の属性から槍得意MATKバフ持ってるキャラ。これで5人
武器は闇属性魔法タイプ武器で埋め合わせろ
今はこれくらいしかできん >>926
その「武闘会」がまず何か知らないのと
もしそこを「あれこれして楽しむのがこのゲームの至上の目的の一つ」なら見ない方がいいんじゃねーの?
ワッチョイでスレ内検索したらわかるだろうけどw
俺まだ始めて8日目やでwww大体は知らん知らんw >>930
アレコレして楽しむガイド的な編成が盛りだくさんなんやで
あかんやんけ!という君の叫びがお代やな んあ何じゃこりゃ、スクリプトか?
もうめちゃくちゃだな >>928
このゲームは現在「槍」が一番なんすね?
前イベのリュウビがいるんでそいつと入れ替えられます。
超具体的な育成方針あざっす!丸パクリで一度やってみます。
>>944
なんやこれーwwwwwwwww
って絶叫すんのも、それ見るのも楽しみやろ?期待してろw レス番すげー飛んでる・・・例のスクリプト荒らしきたんすね >>960
このゲームで、じゃなくて君の手持ちで考えるなら、って話。このゲームで一番がいいならwikiの編成例見ろ。はじめて8日で一番いい編成できると思うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。