ミナシゴ生放送大反省会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5772位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691155150/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【覇権ミナシゴ大攻勢日程表】
♡8/18〜
2.5周年
追加キャラ ミッドウェー、アリス、ジャンヌ、カグヤ
寝室武器 バアル&アナト カムラン&アーサー
♡無料10連ガチャ 最大140連(100連目SSR確定)
♡人気投票、すごろく、3倍武器ガチャ
♡機能改修
修練場一括スキップ
武器フィルター追加(シリーズ武器)
アイテム詳細の獲得場所におすすめ機能追加
フレ戦神にイベボーナス適用
♡8/24〜
カタスウルトラ実装
♡2周年アンケキャラ 近日登場
カーミラ・シルバニア
闇・物理 弓/斧槌
♡新規イベント「聖域戦線」制作中
♡有名タイトルとコラボ、詳細は後日
♡メイン9章9月中旬
♡殿堂入りガチャ
8/10 オルレアン、アリス
♡2.5周年アンケートキャラ
風/魔法/ヒーラー
身長:低い/体型:普通/バスト:控えめ/好きな部位:胸
性格:クール・冷徹/感情:恋愛・恋人関係/呼び方:ご主人様・旦那様/スタンス:無自覚
https://imgur.com/Gxn5gPf.png 友達の記念日だしお小遣いからじゃんゆさんに課金するマカ
お返し楽しみにしてるマカ >>11
この前スレ民が言ってた限定の限定ってどれ? すべてのAndroidユーザーへ告ぐ
楽天市場
Google Play ギフトコード
対象期間中の購入でポイント5倍
対象期間:2022年8月4日(金)20:00〜2022年8月11日(金)01:59 ♡機能改修
修練場一括スキップ♡♡♡
シャンドラ見てるか?これがユーザーの声を聞くということだぞゆ マカロンちゃんが死んだカブトムシみたいにひっくり返ってゆ… 原爆投下って6日なのかゆ
ゆずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったゆ ゆんゆんゼミ「ゆーんゆんゆん」
ってネタを思いついたんだけど
もしかして既出かゆ? 8/6 広島に原爆投下
8/7 天皇「ゆの国の負けだゆ降伏すゆ」
8/9 長崎に原爆投下
アメップさぁ… アメリカって14発も原爆落とすつもりだったらしいゆ
鬼畜米兵ゆぅせねえゆ 日本が馬鹿だったと思うけどな
アメリカが買ってくれて今の日本あるんだしあのクソ政府がつぶれてよかったじゃんね 一番最初は東京に落とそうと思ったけど曇ってたからなんとなく広島に落とした 核戦争も可能性出てきたし庭に穴掘っといた方がいいゆ 戦争って民間人は殺さないって建前一応あゆよね?
アメップはなんで無視しまくってゆのに咎められなかったんゆ? 8/15 天皇「耐え難きをゆん…忍び難きをゆん…」
8/28 ロシアが北方領土を占拠
ロシップさぁ… 原爆投下が無かったら植民地化されてたゆ
むしろオーバーキルしてくれたアメリカ様に感謝すべきゆ アメリカより韓国に支配されてるんだけどどうなってんのわーくに 一発目はともかく二発目は完全に使いたかっただけだゆね? 道民ゆ
ソ連に占領されなくて良かったゆ
あいつら頭おかしーゆ まったく作りの違う核弾頭だしまあ実験とは言われてるね 長崎の罪もない人たちを殺したのは絶対に許してはいけない 日本から始めた戦争ゆ
ボコられたからってグダグダ言うなゆ >>61
でもEX+のピース堀りは対象外だけどどうすんの 長崎てキリスト教徒もかなり死んだんだよな
原爆ドームと同じぐらい破損した教会を残そうって話になったけど
アメリカが消せって言ってきて全部取り壊しになった
どろどろに溶けたマリア像の写真とかも有名 >>67
それ暇な人がやるぐらいでそんなにやらなくないかゆ 明日は不要なジャップを間引いた記念日だゆ♡
てめーらブルアカに課金しながら祝日に備えゆぞ♡ 日本を舐めて言うこと聞かせてるアメリカに着いて
何百年と対等に関係作ってた中国と敵対するのマジで意味わからん 原爆落とされる前から負け確定だったのに戦争続けてた日本政府が悪いよ グーグルプレイなぜ原神、メメントモリ、ウマ娘しかポイントアップ対象になってないわ
ブルアカアンチだろこいつ
あと4日で終了!と天啓の広告まで流してくるしなんなんだよこいつ ちなみに最近ロシアの影響で原爆資料館の来館が急増中とのことですゆ >>69
キリストを幾ら信仰しても所詮は穢れたジャップの血だからなぁ ネタ抜きで終盤戦の日本は人間爆弾大量に作ってたしな 一括スキップの次はクライマックスホーム画面ぱくれゆ それやるならEXレイドを毎回やってるって事だし変態だゆな 令和でもプロレタリアートはブルジョワジーの消耗品ですゆ >>75
市民が反戦活動したら村八分にされて
軍部で勝てないと進言したやつは左遷させられるガイジ国家だったから仕方ないゆ >>75
だってアメリカと談合して続けることにしたから… ゆーん…
1945年 ( 昭和 20年)8月14日に日本が ポツダム宣言 の受諾を決定し翌15日に 玉音放送 によって国民に降伏を告知
自発的戦闘行動を停止した後の 1945年 8月28日から9月5日にかけて
赤軍 ( ソ連軍 )が当時まだ有効であった日ソ中立条約を一方的に破棄して北方領土に上陸し占領した 。
※侵攻に際し、米ソ合同作戦「 プロジェクト・フラ 」により米国で建造された軍艦や米軍に習熟訓練を受けたソ連兵たちも参加した。 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれゆ? じゃんゆのおうちに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ゆのくに  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´ゆωゆ`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 天啓はホーム画面に2人同時に表示できるようになったマカ ウクライナがロシアに勝ったら
便乗して北方領土奪いに行けゆ >>78
っぱ韓国兄さんの綺麗な血を混ぜて洗浄しないとか >>85
それなのに4島返還を2島で合意しようとした上にウラジミールと同じ未来を見て駆けて駆けて駆け抜けようとした人がいゆね これYouTubeのコメント欄にコメントしちゃうとうわこいつミナシゴ男かよってなって人生詰まない?ゆ >>85
(半分アメリカのせいでは?)じゃんゆは訝しんだ 2人配置なら3P発動とかさ
そういうのやっていこうよ >>85
この後もう一発パールハーバーアタックやって欲しかったゆ 戦争継続の判断下したA級戦犯3匹とも無罪釈放されてそいつらが自民党を作ったという恐るべき事実 原爆ドームなんて名前にするから
アメ公に原爆落とされるんだゆ 1ヶ月前は2.5周年準備キャンペーン
今やってるのは2.5周年前夜祭キャンペーン
来週から2.5周年本祭キャンペーン
その2週間後に2.5周年後夜祭 天啓は一枚絵あるのにその機能別にいらねえだろっていうね >>119
帰ってきたのに寿司折りの一つも無いのかゆ? パオちゃんレイドとエイプリルフールすまぱん実装どっちが滑ってゆ? >>120
対岸の火事ほど見世物小屋としてのニーズを満たせる最高のエンタメとなり得るからな KMSて天啓で何回もテストプレーなしでリリースして想定してない不具合を理由にナーフで叩かれて沈んでったのにワーダイでも同じ事してるのか
全部同じ無能社員がやらかしてるわけがないから会社のシステム的にテストプレーしちゃいけない決まりでもあるのかね? パパ「寿司買ってきたぞー」
ゆ「ゆーーーーーん!!」
ガサガサ…
助 六 寿 司
ゆ「おやすみゆ」 ワーダイとかどうでもいい
今大事なのはちんくるでしょ
運営酷すぎるからお前らが教育してやってよ
やる気もなければノウハウもない
どうなってんだよ! まあ中にはいなりが食べたくてお寿司注文する人もいますからね くら寿司でサーモンとハマチだけ持ち帰りするの最高だゆ アムアモ、後ろ姿もあるのわりといいなと思ってしまったゆ 今天啓入ったら回数限定でダイヤでのスタミナ回復がお得にって目に入ったけど天啓でダイヤ使ってまで回復することないのでそれティンクルに下さい グロ画像より猫に熱湯かける動画やgif貼り続けるやつほんとどうにかしてほしい
熱湯かけ続けられて毛と肌が剥がれて痛そうだゆ そういえばブルプロでハブられたときねこくんおったな >>154
ランスレ民が好きなのではなくてランスレに住み着いてる王爺が好きなだけだぞ >>157
いまちょっと過疎りだしたので
あんなゲームに本気にならなくて正解だったと豪語してる 自分で食うようなら良いけど
寿司が出てきて助六はないよな ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ ダイスターは低レア静香のナーフなしで元の基準で行くと新キャラを2倍以上の強さにしなきゃいけないから修正した
低レアのルリエルの調整なしで進むチンクルは今後どうなって行くんだろうか
似たようなミスを同時期にやって正反対の対応するって社会実験的な何かなのかこれ 999号とアリスはサイゼでも付き合ってくれそう
じゃんゆは… =ロ==ロ=ロ==ロ==ロ==ロ=
| ○ |○ ||○ |○ |○ \
|__ ||__ | |__ | |__ | \_,. ゝ
[ニニニニ]
( `ゆωゆ´ )
(つ と彡
/🍮 /
/ 🍨 /
/ 🍧 /
/ 🍝 /
/ 🍜 /
/ 🍛 /
/ 🍣 / 回転寿司で1番美味いのはポテトフライだって結論出てるゆ >>154
ニートだからそれくらいしか話題がないゆ >>182
むしろ食い物の話題についてこれないのはときねこさんサイドでは? 自炊の話もダメ
外食の話もダメ
普段何食べてるのこの人w 回転寿司のうどんは寿司屋であることを意識してか魚のダシがめちゃくちゃ強いからうめーゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / お寿司屋の汁物って基本おいしいよね
赤だしとかアラ汁とか 今までのランスレを思いだすと
スーパーの値引き惣菜を話すやつが毎回いたからこいつがときねこじゃね >>197
寿司屋行っても茶碗蒸しとか魚の煮物とか寿司以外食ってゆ くら寿司の海老天てあの甘エビ揚げたみたいなほっそいやつゆ?
ぼったくり感が強くて食べたことないゆ 昔差し入れで届いた寿司のサーモンだけ全部一人で食ったデブ女思い出したわ すたみな太郎はペロテロ上がらないけどペロ件数は一番多そう
そんなイメージ すたみな太郎は中国人が卓上の箸でそのまま肉取ってる見てから行くのやめた 研究室の帰りに寄るコンビニのサラダ巻きが楽しみだったわ マカロンは力であって生命ではない
破壊のために作られた魔獣 >公式世界大会「CAPCOM Pro Tour 2023|CAPCOM CUP X」は,優勝賞金100万ドル(約1億3400万円),賞金総額200万ドル(約2億6800万円)以上だと発表した。
リーマン一生分の給料じゃないですか >>250
マカロンちゃんは不味いから食べたらだめマカ ミミズの肉ってあんなちっこいし絶対生産コストたけーよな 100万ドルはいいインパクトになったね
鉄拳の大会も総額だが100万ドルでやったはず インパクトのある100万円ルーレットは誰もやらないよね >>263
つまらないんだけど、初回みたいに壊滅的で笑えるつまらなさを失ってただのつまらないとなった >>265
ゆーん…
後で見ようと思ってたけどやめとくゆ… シャドバ君ただでさえ儲かってないのにそんな賞金バラ撒いてんのか 広告の濡れ手に粟方式でぐるぐる回して結果赤字にならなければそれでいーんだゆ >>272
ブルアカみたいにステマしまくってないからな ブルアカはベンチマークソフトにもなる国産の誇らしいアプリだゆ♡
https://youtu.be/oBd_Njpf6Eo なにそのアイギスみたいな戦闘画面は
何世紀前にリリースしたアプリですかね? 「えいおーでいっぱい頑張ります……本日は、よろしくお願いいたします…っ❣」
#新しいプロフィール画像
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F2s5VOwbUAA8we5.jpg うんこ拭いたら真っ黒でびっくりしたゆ
一昨日食ったイカ墨パスタのせいゆな
イカ墨って消化されないんかゆ いかすみなんてよく食えるな
じゃんゆのおしっこ飲んだ方がマシ ギス対魔忍コラボ166位wwwwwww
ミストレ>>>>>>>>>>>>>>>アイギス >>290
条件が異なる時点でギスの方が圧倒的に不利
戦いたければ列車も黒英傑シリーズみたいな実質上位レアを実装せよ イカスミパスタって好奇心から一回食ってもういいやってなるよな
ガキ臭いけど結局カルボナーラが一番うまいわ >>293
条件が異なる言ったら毎日の人気ランキングも語る意味がなくなっちゃうだろ
見えてる数字だけで良いんだよ 語る意味はないけど結果を見て特定タイトルを煽る意味はあります! アイギスはモン娘に吸われてもう完全にオワコンルート乗っちゃった感じ ダイスター粘るなウキウキウォッチングしてた憎な奴らがっかりだね
まあ時間の問題だと思うけど 敗退組
ドイツ… 女監督
ブラジル… 女監督
カナダ… 女監督
イタリア… 女監督
中国… 女監督
進出組
コロンビア… 男監督
モロッコ… 男監督
ジャマイカ… 男監督
ナイジェリア… 男監督
デンマーク… 男監督
あれ女さんゆ? >>301
普通に考えて10年経ったレトロゲーのブラッシュアップ版が出たら乗り換えるに決まってるからな
キャラやエロに強みがあるならまだしもアイギスだし ホモだらけの声無しゲーが続いてる事がこの村に伝わる奇跡 ハニカムもうキャラクリ体験出来るらしいからじゃんゆ作って貼ってチョン >>304
女だとどうしてもチンコの優劣で物事を判断してしまうからな 人気キャラは怒られるまで擦れ
それがD1運営の方針
怒られても年1〜2くらいは突っ込む
怒られたら次は多分バアルちゃん様 ミナシゴはキャラ実装数めちゃくちゃあるんだから周年くらい人気キャラ擦ってもよくないか? アイドルとか今時流行んねーゆ
アイドルクソゆ
アイドルじゃんゆゆおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! ライターはここで流行りそうな語録考えながらじゃんゆの寝室書いてそう 全米視聴者数
626万人 ミナシゴ生放送
479万人 WBC決勝、アメリカ×日本
272万人 NHLスタンレーカップ第5戦(NHL年間最高) やたらとキャラ増やす割にライターが同じキャラばっかり擦るから印象に残らないキャラ多すぎる 背景雑合成
MCやる気なし
はしゃぐ原作兼ガチパパ
顔出しエロゲ声優
新情報出し始めたら30分内で終了 スマメ生がミナシゴ生より盛り上がりませんように…ゆ サ終合同生放送とかお通夜になっても盛り上がるから絶対無理だゆw だいほん読んでたら先取りして泣いちゃった………
あしたは……よろしくお願いいたします…?🥹???????🥹🥹??????????????????????? シゴ生よりふるーつのディレクターズノートのほうが情報多いんだけど? >>327
既存キャラの衣装違いばっか出してるならともかく新キャラばっか出るからクソ >>345
うっせえゆ
ミナシゴより順位低いゲームの事なんかどうでもいいゆ 順位が低けりゃ興味がない
順位が高けりゃ憎い連呼
じゃんゆさんみっともねぇマカ 何が憎かったのかをもう忘れてるタイプの敵キャラセリフみたいゆ シゴはBBAキャラ少なすぎるな 人気あるのサタンくらいじゃ?
新六道来たら起こして 憎い憎いって唱えながら事務的にパンパンしてそうゆ 粘々と粘り強さは似て非なるものだゆ
納豆に強いイメージは無いゆ ロマンシング サガ リ・ユニバース公式
@romasaga_rs
Google Play Games (ベータ)でPC版「ロマンシング サガ リ・ユニバース」のサービスを開始しました。
PCの大きな画面で「ロマンシング サガ リ・ユニバース」をお楽しみください!
※PCでの起動時に不具合が発生する場合を確認しております。 >>290
2023/08 - -位
2023/07 - -位 昔ランスレでアイドゆ来て欲しいって言ったら本当に来てくれて嬉しいゆ
残りは ハロゆィン 体操服 サンタ服 リトルじゃんゆ辺りも課金すゆのでいつかお願いしますゆ♡ サプライズでふるー2になりますとかだったらどうする? 逆に新作発表しなかったらだいぶマズいんじゃねーかな でも水着じゃんゆ出した日はデンズリとティンクルに負けてたゆな? じゃんぬ調子乗ってるマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒じゃんぬ⌒ヽ
| | / // / その日の3位は価値がある3位だから中身は爆売れだったんだゆ…だゅ…ゅ >>376
マカロンは稼げゆ女の子かゆ?(ニヤニヤ) ミナシゴすごいな
これ今月ミナシゴに勝てるとこないんじゃないか? あいどゆじゃんゆは歌ゆのかなあ
さすがにコストカットかゆ その首に口付け♡匂いを嗅いでたい♡
あるいはここで死のうかゆ デタリキもふるーつもエンクリもアイギスも歌あったしMVもあったよ? アリスちゃんはレムティアナイツ歌ってゆけど……
ゆは歌苦手かもしれないゆ 今月のシゴには逆らわない方が良さげだね
無駄に更新日被せても蹂躙されるのが目に見えてる
久々にランスレに明るい話題が来たな とのふらで んゆぅぅぅぅ って歌ってたけどあれってデスボイス系だったんだろうか? アイドゆ事前評価
ダンスは英才教育受けてゆから上手そう
スタミナは肉ばっか食べてゆからありそう
歌は舌が腐ってゆから下手そう デイリー消化しようとしたら生放送記念とか言って集金してて草
強欲すぎだろ ポサラの遊び場見たら歌ってるのもあるからいけるんじゃないかゆ チンカスの工作次第だな
昨日急に1位取らせてるから今月もインチキする気はマンマン シゴは毎週金土日復刻すゆってゆってるから月間良くないとおかしいゆなぁ? >>381
なんつーかコメントに困るクオリティだな
これなに? 良い話だにょー
AYA
@AYA_190819
?
8時間
恒例のイベント結果発表の最後に嬉しい一幕が
素敵なパネルボードを飾ってくれた1位の方と他社作品にも言及してくれたアートワール運営に感謝ですね
#アートワール
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2sIAxAaQAEkNfP.jpg 【運営の手先】シゴ信無課金はサーバーに住み着くダニだと発言
73 名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-YP4D) 2023/08/05(土) 06:42:31.42 ID:2TUDEeQed
>>69
実際金落とさないやつはサーバーに住むダニだゆ? アトワ運営こんなにやさしーのに宣伝したのは卑作とゆぅね… 卑作に誘導されたゲームとして永遠に記録に残るんだよね >>420
アトワスレにこれ消されたとか書かれてたけど
もしかしてふるふる2やるのかにょ? 安泰にょ安泰にょ安泰にょ安泰にょ卑作にょ安泰にょ安泰にょ >>428
こーいうガイジがどんどん新規の入り口狭めてるのにな >>438
ストーリーや通常のイベントクリアするぐらいなら難しくないゆ >>438
人権六道は課金してももう取れないから無理 無課金が少ないことのデメリットは昨日見れたじゃんゆ
盛り上がらないゲーム外イベントw 【浴衣警察】着崩すのはダメ?SNS夏の風物詩?上から目線の指摘?服飾研究家&ハヤカワ五味と議論|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=VxGC1qbMoTY >>438
今からだるいゲーム始めるとかマゾかお前? >>438
3745%無理だから割り切って適当プレイにしなさい ふるーつふるきゅーとは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ D1の還元祭パックひどすぎわろた
なんで他所から課金奪える時にクソみてえな内容で出すかな そんな君にいいゲームがあるユメステって言うんだけど
ぺこら、ラミィ、スバルといった大物Vtuber達も遊んでる君もやらないか? カスメならライブみたいなの出来たよな
それで再現するしかないね 実際ミナシゴ今月月間取れるんかね
去年と同じ176程度だと厳しくね? ティンクルが週末に10くらいに落ちるくらいじゃないと厳しい気がする じゃんゆってまだ殿堂入りしてないの?
クソ雑魚ナメクジじゃん >>483
どうでもいいけど1位取っちゃって毛虫さんすまんですゆー
いやーほんとどうでもよかったんだけどゆー 2023/08 - -位
2023/07 - -位 ホンマに259人しかやってないの!?
500人はいると思ってた >>465
コラボ発表してたよ
相手がまだ分からんから盛り上がりようがないけど >>488
ごめん普通にエアプだから強化済みセレチケって何買え教えて 無料100連から頑張ってそこそこガチャ運いい気がするからちょっと先生になってくるゆ
https://i.imgur.com/NzGIGCw.jpg コメントでテンカイちゃんすこすこしてたらテンカイちゃんの声でヤッてくれたので満足度3745%でしたゆ 昨日の生放送で初めてテンカイちゃんの攻撃エフェクト見た奴www
おるやろ? >>499
ゆん!
別に顔見てもタバゆでシコシコできてゆし問題ない でも本音はエロゲ声優が生放送する時はキャラスキンお願い申し上げます チンカス覇権だしそろそろランスレのアイドルはニャリオンに交代するか
じゃんゆは魔民の群れにポイで 何のお話してるゆ?
昨日の生放送は関取しか出てなかったゆ 出演者とゲームキャラは関係無いゆ!
何も関係ないゆ! >>515
都会で村と変わらない生視聴者数ってヤバすぎて面白いよな >>518
エラゲ最高アベレージ1500
シゴ最高アベレージ1200
んゆ? もしポサがすげぇ美少女だったらお前らめちゃくちゃ悔しがりそうだよな 昨日ニコニコ つべ 黒生3面で見てたけど
ニコニコもつべも明らかにコメント少なくて草ぁ
しかもニコニコなんか半分くらいが意味のないじゃんゆの鳴き声w シゴを村の代表にするのやめてもらえるか
村にも矜持があるんてね シゴ生の同接比較相手はハガモバ(2200)じゃなくてエラゲ(1500)にすべきだったなw ズリ生やったらいくつくらい行くのかやってみて欲しい >>526
じゃんゆでシコらされて悔しがる奴いっぱいいそうだゆ 声優を見た目で選ぶやつは実質ドル売りしてる都会行くだろ >>506
別によくねぇ?5000円で恒常セレチケと1.5倍石ならぁ! 例えば1,2,2,10,5のアベレージは4だけど最高アベレージは10ってこと >>532
平均1200 1500 1800の場合の1800だと思ってたけど違うんか?
なんかアベレージの意味わからん奴いたの? じゃんゆはもう用済みだな
これからは”マカロン”でいく じゃんゆとかマカロンとか頭弱い系に異常な執着みせるねここ ただの最大値を最高アベレージって言い換える理由はなんなの?
Excelすらまともに触ったことなさそうで怖いんだが 弱男が犯せる可能性を見出せるのがそう言う界隈だからしゃーない ユメステが謎の粘りと微上昇みせてギリギリ圏内で踏みとどまってるの草 >>541
それじゃじゃんゆだけが頭弱いみたいになるだろ! どこで使われたのか知らんけど最高アベレージって
今までのミナシゴの放送平均の最高値って事じゃないゆ
今回低い気がするけど 最大じゃなくて最高って言うところが最高に頭悪そうで草 じゃんゆは頭悪そうに見えてたまに虚をついてくるから嫌い 今はもう動かないのに凡フの水着なんて取ってどうすんの ガイジのふりをする賢人がアモル
ガイジのふりをする狂人がじゃんゆ 最高アベレージってなんだよ
誰かレスコピペして見せてくれ ビッグモーターの一連の問題が明るみに出る前の2019年から2020年にかけて、古賀市の市議の元に届いた2通の手紙の内容は、ビッグモーター古賀店の前の街路樹に関する近隣住民からの「驚きの情報」でした。
それがー
<古賀市の市議に届いた市民からの手紙>
『ビッグモーターの社員と思われる人が街路樹の根本を火が付いたもので焼いていたのです。バーナーのようなものの火でした。』 アモルってもう似たようなキャラいっぱい出てきて没個性化したよね >>561
最高アベレージ1200 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5771位の一つ前見ればいいゆ >>567
ありがとう
視聴者数を英語でアベレージだと思った感じかな? 大成功だったのに反省会で更に上を目指す向上心
こーゆーところがミナシゴを上位常連ゲーへと押し上げたんだゆなw 仕方ないけど大麻デンズリ飯屋みたいなエロゲ組の下位互換感あるわ
D1も >>579
そういうキャラは雑に凌辱してくれたら抜ける 飯屋ってエロゲ組かゆ?オーガストや放課後まだティンクルじゃないかゆ うごエロにしても差分にしても枚数が少なすぎるからな
地の文で表現していかんと女に実況させるしかなくなる >>587
実際これ思うわ
何もしゃべらん奴が竿役だと感情移入できないから燃え上がるようないちゃらぶえっちができない
ただヒロインが一人でよがってるだけなんよまあそれでも抜けないことはないが じゃんゆの生放送でユーザーがあまり居ないことがばれたゆなぁ 村ランは工作で上げてるけどセルランが低いのも納得だね >>598
だゆなぁ
じゃんゆの広告が表示されていたから何気に優遇されていたんだなぁと
れじぇよりセルラン低いのに謎ランでは上だったのも不自然だった 課金圧を上げすぎて逃げられたか...
じゃんゆどうすんのこれ? だが待ってほしい
モン生の最高アベレージ4150人、アンケ1235
シゴ生の最高アベレージ1200人、アンケ259
引き算しよう
シゴ生の方が工作度が低い 六道取れなかったヤツから辞めていくゆ 情けないヤツらゆ >>606
モン工作強度3.36
シゴ工作強度4.63
だいたい五分ってとこか カグヤの有償石ガチャって天井ポイント加算されないのかよ
50連まで回して出なくて普通石のに切り替えたら増えてないのに気付いて丸損した気分になったわ
結局天井で200連分回すハメになったし課金する気失せた 9人待機してて草
じゃんゆにこの時間の3倍待機してるじゃんw アクティブユーザーたった1,200人でイキってたのダサくないっすかw ランスレじゃんゆが課金してるとも思えないしマジで誰が課金してんだろうな この手の目見開きサムネどんどん増えてうっとうしいゆ そういやミナシゴの課金してる画面ってランスレで見たことないな >>636
ココ最近の謎ランの動きが謎だゆなぁ
本来ならもっと下だゆなぁ 課金ランスレじゃんゆはいると思うゆ
救援投げるとわかゆ >>641
少しは居てもおかしくないけどランキングが上がるほどいるの?って話だゆ >>636
過疎姫みたいに中華勢がいるんじゃないか 今日のふる生のアンケート数でシゴとの差がわかるゆな 日本語わかんないやつがじゃんゆの寝室見て魅力感じるのかな
頭悪いセリフ理解できなきゃ意味ないよ 対魔は海外勢っていっても4chanとかあっち系だよな
あいつらあんま金落としてるイメージ無いわ うゆううううううとか言ってるから日本語分からなくても楽しいんじゃないの?知らんけど 外人はSteamでアクション対魔忍やってるイメージしかない カグヤのガチャ回してて石足りなくなったから娘の部屋に回収しに行ったら何故かカグヤがいた
登場シーンを見逃すはずないし謎なんだが
気付かなきゃもっと回してたし最悪のバグなんだが ククク…神フ石50万超えた…!
毛虫!有償限定以外で来い! フラワーとかアイギスは有償石のが優先して使われる仕様だから厳密には有償限定は来ないだろうな
ポイント限定、課金限定といったところか >>635
民安はあの新参者置いてきぼりの雰囲気と
課金者のコメント位しか反応ない感じがソシャゲ運営っぽくて駄目だった フラワーてそういう仕様なのか
そりゃ都会で課金する奴いないわな
アイギスが課金されてるから言い訳にはならんけどw >>677
当時は有償石でしか回せないガチャや買えない商品がなかったからな
花のデイリーガチャとかもその日ごとにポイントで回す形式だしね
半年期限のある有償石を先に消費してくれるって形
でもアイギスと違ってお花は無償石は都会も村も共通だから
都会で購入してガチャはムラで回すって形にすれば都会の有償石温存は可能 凄い今さらだけどファンザ同人誌に白黒の絵師っぽい人の同人誌割引されてるな シャンドラで一番可愛いのはブレンダだからしょうがないね 六道ここまで、人権と思ってなくて光闇スルーして地獄だけとったけど
今までからしてこういうのが無償石復刻にはならないんだっけ、じゃんぬって >>684
今までは5凸実装時とかシンカ実装時に復刻されたりしてたかな?
でも5凸実装済みでの登場だから取れないと思った方がいいね >>686
今回のイベントは前半中盤後半の3部構成だぞ 石そある程度以上貯めると減らすのがもったいなく感じて更に節約できる謎現象 >>687
なるほどなあ。
まあでも万が一復刻されて全員とれても
全員とれるまで他のキャラとれないって考えるとそろそろじゃんぬ切るわ、ありがと >>665
ユンはホントはSR+だった疑惑があるゆ シャンドラのイベントの何がクソって
中盤ステージ周回しても前半のアイテムドロップしねーところだわ
まとめてドロップするようにしとけよ… 不人気をSSRにしてもガチャ引かれないから仕方ないゆ ゆがメインで使ってゆのユン、ブレンダ、エルトリンデお姉ちゃんゆ 618 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e18-c0Lm) sage 2023/08/05(土) 10:29:44.65 ID:zPKccmNV0
有償でしかスキルレベル上げれんからキャラが増えるほど乞食は苦しくなるって事? カタスのウルトラはイタイノジャーてセリフをなくしてくれないとやる気になれん
最悪何十分も戦う戦闘であの仕様は気が滅入る >>732
有名タイトルだっけ?
フラワーナイトガールかエデンズリッターやろな アイギスにぶっ壊れじゃんゆ実装してダイジス開幕させろ 今日ちんくるがギスに勝てなかったら覇権脱落クソザコなめくじで良いよな? なんか王子って普段の殴り合いはこないけどアイギス強い時だけ現れるな >>737
∧_∧,、, __
<#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ○
/⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / ノ .||
| /ー' ' .||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\ ...|| クルスタが気になって気になって
 ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 示
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ./|| \ 夜も眠れないニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
スーパーキムチハウス | じゃんゆはダイスターとコラボして八恵ちゃんをぐちゃぐちゃにレイプして欲しい >>748
今回はムラキャンペーンあるから上がりにくいんとちゃう |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>737
ちんくるが村の王ギスに勝てるわけないだろw 借りにも王を名乗るものが更新なし相手にイキる姿なんて見とうなかった ティンクルは育成も装備掘りも簡悔すぎて一通り解放するとしんどい義務しか残らないな
秋になるまでは勢い続くかと思ったけどちょっと難しいか >>777
装備堀りクソすぎだわ
ちん信はよくこんなのできるなって感心する >>774
どういう思考回路持ってたらそうなるのw? もうずっと列車の影が薄いんだけど新たな工作対象でてきたらこんなもんなの? >>781
どうせ前半なんて効率クソ悪い
こういう点も運営は本当にアホだなって思う 1ヶ月弱っていう短い期間かつ毎日チャンスは1回という運命力試すような仕様にしたヘイムス運営 >>780
まさかほんとに工作してると思ってるの? >>783
アウアウって工作!工作!しか言えんの? >>789
状況証拠で十分だろ
工作していないって言う明確な根拠がなけりゃ工作してるのが状況証拠から浮かび上がってくる はせに勝てないからってはせではせを殴るのはやめるゆ >>792
てっきりこういうのは冗談で言うもんだとばかりだと思ってたけど、このアウアウ本気でそう思ってんのな
じゃんゆなんか目じゃないほど頭おかしいわ ちん装備堀りってスタミナ全部使って数周しかできないのに星3ドロ率1%もねぇだろアレ
信さんはそれでも無理に石割りして集めてるのかな? 状況証拠が不十分だから言われてるのに状況証拠で十分なんだああああああ!!!!! 立証責任は法廷や国会だと先に言い出した方にあるんだけど
掲示板やマスメディアでは求め続けた方が優位になる >>794
一番わかりやすいのは花ともんブスの1日メンテした日の順位だな
ほぼ24時間メンテして1位取った花を工作以外にどう説明する? ぶっちゃけシャンドラのスキン買ったって人どんくらいおる?折れはかった >>813
それを出す場合は正確なメンテナンス開始時および終了時刻と
前後の日にちの順位
そもそもいつだったか
最低限それは出そう 最初はネタや願望込みだったのにいつの間にか本人の中で真実になってるの怖いゆね じゃんゆがガイジに怯えてるって思ったらゆぅせねぇマカ >>822
じゃあ最近の1-1、2-17、3-26の日でもいいよ
前後のブラウザ順位もアプリ順位も集計みりゃわかるしこれでも状況証拠として機能するだろ いつ見てもミナシゴとティンクルでループしてるなこのスレ
エンドレスエイトか? やっぱ3Dのがバリエーション豊富でいいな
固定立ち絵の表情差分じゃ飽きる 本気にしちゃった糖質くんいるじゃん
責任とれじゃんゆ >>840
アプリに工作の価値が無いからだよ
FANZAのトップもブラウザで下にスクロールする理由がランスレ民しかないから宣伝効果が低すぎる >>829
じゃあってなんだよ元のはいいのかよ
最近の方だって言った方が提示するんだよ見に行かせんな
内容以前の問題で相手にされない理由がわかるわ >>844
スクロール距離そんなに変わらないけど? 画像爺さん最近シャブお気に入りだけど星3八咫烏すら持ってなさそう >>854
もう八咫烏の時代終わったけど新機体の名前覚えらんね >>852
ブラウザ民はブラウザ見つけたらアクセスするからアプリまで見に行かないじゃん?
アプリ民はアプリインストールしてるからそもそもFANZAトップまで行かない 飯屋1位きたああああああああああああああああああああああ くたばれマカ
FINISH!
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
| | / // / アイギスミナシゴあいミスあやかし
ティンクルモン娘花エスカ
アプリ
アイギスあいみすティンクルモン娘
ミナシゴシャンドラあやかし大麻 声もないエロも一枚絵でブルーマンの化石ゲーに頭抑えられたゆ!
意味わかんねえゆ!! チンクル盛大に逝ったああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ 12時前
チンカス「アイギスに負けても2位は維持できるだろw」
12時過
チンカス「工作がー!工作がー!工作がー!」 >>906
そろそろ石配りたくないから逆工作理論が来る頃か いくらなんでもUI使いづらすぎだし手動めんどくさいしここらが潮時かね ちちちちち、珍カスさ〜んwwww
ちちちちち、珍カスさ〜んwwww
ちちちちち、珍カスさ〜んwwww ちちちちち、珍カスさ〜んwwww
ちちちちち、珍カスさ〜んwwww
ちちちちち、珍カスさ〜んwwww 工作いってたやつざまあwwww
これでクルスタは潔白が証明された 工作も何も集金してないんだからな、これだけ騒がれるならティンクルがその域に来た証明でもある 集金なーんも追加してないのに表彰台いたらやべえのに
はせ憎はなにを喜んでいるんだ? アイギスセルラン211位で列車大麻コラボ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶをバカにすればするほどちんくるの惨めさが浮き彫りになってくる…… >>945
それなwwww
7月末は何もしてないのに工作して1位だったもんな
今のランキングは「正常」 モンムス地味に強くね?特に補正期間というわけでもない割に中々落ちない 【悲報】ちんくる、天啓の連続1位記録を抜けない
【悲報】ちんくる、天啓の連続1位記録を抜けない
【悲報】ちんくる、天啓の連続1位記録を抜けない チンカス月曜も一回だけだろ一位
お姉ちゃん限定だし ズリは先月ハフバの反動えげつねーな
月ラン1位からここまで落ちるとかモンブスみたいな動きだ ティンクルは8月になったら下がる
まあ予想通りでしたね アイギス列車にセルラン負けたのか
じゃあ今日は工作だな >>960
でもみんな七福買う前に石板もチハヤも終わってるし… 工作してももうチンカスが貧乏乞食で課金しないから厳しいんだろうな ついに5位まで落ちたのか
死ぬのはやかったな〜〜〜〜〜 ワッチョイ嬉ションしてて草
どれだけ拗らせたらはせ憎になれるんだ? >>986
鏡ついてるんだからそんなの理由にならんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。