ティンカスざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5773位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ミナシゴ生放送大反省会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691166101/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 12時前
チンカス「アイギスに負けても2位は維持できるだろw」
12時過
チンカス「工作がー!工作がー!工作がー!」 ここからははせ憎のワッチョイさんが連投してランスレを盛り上げてくれます ティンクソ信者が発狂してますが引き続きランスレをお楽しみくださいゆ >>8
うゆおおおおおおおおおおおお!!!!!
ゆたちも負けてられないゆ! チンクルの工作が7月までってことは金曜の1位は実力ってこと? はせ憎になる理由なんていくらでもあるじゃんゆ
はせ信になる理由も同程度あるけどゆ
994:名無しさん@ピンキー (アウアウウー):[sage]:2023/08/05(土) 12:07:49.70 a
ワッチョイ嬉ションしてて草
どれだけ拗らせたらはせ憎になれるんだ? 水着チハヤちゃん出ないゆ
石どこで集めたらいいゆ? >>29
珍カスきっしょ
貧乏すぎて課金できねーのか? 1位大麻と思ったらアイギスで草
ややこしいアイコンやめろや 【悲報】アイギス大麻コラボ、セルラン211位で列車大麻コラボ130位以下… >>37
ちん憎が工作なんだあああって散々言ってたんだが? まだ一か月も経ってないのに5位とか覇権とは程遠いな >>43
ぶっちゃけ3位だと思ってた
5位は予想外 なんだこのスレタイは長谷川にぶっ飛ばされてぇのか? >>38
2位3位4位がめちゃめちゃ集金したんだなとしか思わんわ ちんくるって更新ない日にいつもあやらぶの下にいない? まぁまぁチンさん
今までの覇権(笑)と違って課金しないと完凸的なのできないだろ?課金の理由はいくらでもあるじゃん良かったな >>73
対面立ちセックスおまんこから見上げる構図 ちんくるはもう見切られたからな🥺
これから列車の倍くらいのスピードで落ちぶれるぞ ちんくる1位から落ちるごとに課金減るんだろうな
今までは1位だと石が3000返ってきたがもう1位でも1000しか貰えないしな >>20
普通に考えてそうだろ
強い新作のサ開ブースト込みガチャ更新は早々負けん 覇権は無理だったけど中堅としてならやれるんじゃないか?w
天啓とかその辺のポジションでも十分だろwゲームしょぼいんだし じゃんゆ、工作ギスに阻止される
生放送で1位とじゃんゆ以外じゃ無理だな >>101
ゲームなら天啓の方が…天啓の方が遊びやすいマカ ティンクルのライターサービス開始してから一度もTwitterで話題に出さなくて草 >>94
列車モン娘ちんくるとはせはゲームを出すごとに失速が早くなってるな
似たようなゲームばかり出してるから飽きられて当然だが アイドゆじゃんゆがじゃんゆの歌を聴けェェエエ工ゆ
とかやらないよな チンカスはそもそも飯屋開発なんだからまともなゲーム作れるわけないだろ
ゲーム性なんて村最底辺だろチンカスは シャンドラはとにかくブラウザでプレイすると落ちるのを改善してやれ >>101
ランキン工作がなければその未来もあったかもな
必要以上に集客して客をくらい尽くしたからなあ お前らのいう工作ってどういう工作なんだよ
1位取った時だけ工作連呼してんじゃねぇぞ なんもしてないのにティンクルに勝っちゃってすまんwww 飯屋に課金しないでちんくるに課金したそこの貴方
バカですw 今日は中卒ハゲスターはチンカスもアイギスも叩いてて草 12時前
チンカス「アイギスに負けても2位は維持できるだろw」
12時過
チンカス「工作がー!工作がー!工作がー!」 勝ち確定のメンバーの中にヤバいやつが混じってたからな
そら勝ちも揺らぐわ モン娘と違ってTDコラボ的なのもなさそうだからなあ
飯屋コラボすゆかあ! >>101
あの浅い戦闘では無理だろ
PVPも来るんだぞ? >>136
本当気持ち悪い
プロデューサーはとっとと降板して欲しい はせゲーは工作
これ常識な
モンブス周年の異常な動き見て工作じゃないと思うほうが頭おかしいだろ >>131
都合が悪いのは全て工作
ランスレの必修だぞ勉強しとけ >>158
これな
モンブスの一位連打なんかありえんし ティンクソ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はせ権限で下駄履かせる期間設ければユーザー引っ張ってこれるの楽でええよな >>136
これを恥ずかしいと思えないからクソゲーばかり作る 珍カス5位てw
あれだけ覇権覇権とランスレで騒ぎ散らしてたくせに
これのどこが覇権なんだよww
あやカス以下てwwwwwww こんなスレタイにした奴は熊さんにボコられてしまえ! あのゲーム性が面白いと思ってやってた奴いるのかゆ? 分かりきってたギス一位のランキングなんて語る意味ないトワ
今日のスマメ生の話でもするトワ ペタ爺は貼りまくって反応してくれるの待ってる
痺れを切らすと自演で自分の貼ったやつにレス付けまくる アイギス1位はいいけどさあ
大麻お前何位?
ギスの足引っ張ってるって自覚あるの? このスレの何割がハゲの連投か当てるか
8割ぐらい? >>179
アリス服の補正って凄かったんだなってよくわかる ユアゲから花←すげえ
KMSから列車←やるじゃん
テクフロからモン娘←タンザニア確定な
ジーゼからティンクル←まぁ頑張ったんちゃう? まあ居ないとは思うが
釣られてちんカスに課金した奴は飯屋に課金したのと同義だからな >>199
天啓は1位取るつもりないから集金を細かく分散させてる ちんくる真に叩くべきところは3位石配らなかった事
これ完全に慢心だからね?
それがもたらす滅びの始まりに過ぎないのよ >>214
猫パン2位だし上出来ゆ
来週から本気パンチゆーゆっゆっゆ いまきたゆけど
おわらぶとふゆーつとシャンドラ生きてるかゆ? 今月入って目立った動きしてないのを大量集金してるとこが叩く地獄絵図 >>171
まあ憎しみフィルター外しても花周辺ポジションのモン娘が1位連発と上位維持は無理だな お前ら5位5位馬鹿にしてるけど、恐らく工作してこれだからな
本当は25位くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwww ※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます
※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます
※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます ※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます
※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます
※5位で石配布ないのでチンカスが暴れてます ▪
◾
◼
___ ⬛
((ヽ|ゅωゅ.|ノ 🌿 ⬛
|___| )) 👴 ⬛
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄| ⬛
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👨
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
3位でも配布しない飯屋運営とか何もいいところないじゃん チンはウッカリ1位連打で勘違いして3位で石配ってないし今後フリーフォールかもな。
ゲームのできはあんまり良くないしエロも数が少ないし ちょーっと順位が落ちただけでこの攻撃
気持ち悪いトワ 毎日イライラしてたけど今日はちょっとスッキリしたわ 昨日 何もしてないのに1位←地力!地力!
今日 何もしてないのに5位←失神スタン >>237
ほんとチンカスってなにもいいところがないのに宣伝だけは覇権クラスだったからな
これで騙された村民が飽きて村を去るって目に見えてる
もう終わりだよこの村
どこかの誰かさんが縮小させようとしてるとしか思えんが まあギスがいなくてもチンカスは4位だけどな!
ぎゃはははははははははははは 1位で取れないなら席譲って欲しいゆ
誰も1位取って欲しいなんて思わないゆ >>242
空き巣月曜ですら1位逃しまくってるから全然強そうに見えないが? そもそも叩かれてるのはチンカス信者が他ゲーを叩いてきたからで
完全に自業自得 >>256
でも今は一位でも1000石しか貰えないんでしょ? もうすぐサ開から一ヶ月トワ
それだけの期間上位を維持し続けたことがどれだけ凄いか理解できないトワ? クルスタの民だけどスマン
今まで覇権面してたけどクソ雑魚でした 普段は苦し紛れの工作連呼で悔しい思いをしてたからなハゲは
今日は感情が抑えられないんだろう
いや普段も抑えられないから中卒ハゲだったんだっけ チンカスもう5位ですか
あれだけ覇権だなんだランスレ荒らしてたの謝罪してくれません? >>271
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688613363/214
214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 12:06:46.10ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 20:37:31.77ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689692795/381
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)2023/07/19(水) 09:52:12.04ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい >>266
花信レッシンが嫌われる理由そのものやね ティンカスさんアレやってよw
この勝負だって勝った気ですwてやつw >>260
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせの加護なかったらミナシゴが1位だったんやろなあ >>291
月間でティンクルに勝てるゲームが出てから言えカス レッシンディスコはミントとはげのいつものネームドしかハゲスターやってねーゆ おいティン信、いつものあれやってよ敗北を知りたいってやつwwwwwww 乞食がでかい顔してるゲームって総じてクソだよな
宝石みたいにもっと絞って乞食は追い出したほうが村は綺麗になるよ >>304
それだとかわいーSDはエンクリの方なんだが ちんくるスレ荒らすぞ!荒らすぞ!
身の程を知れってな チンクソまだ遊んでるけどこの流れ面白すぎるもっと叩け >>304
ふるふるの生って大丈夫かゆ?
お葬式にしかならないんじゃないかゆ? >>309
実際黎明期は民度高かったからな
無課金も課金者に感謝の気持ち持ち合わせてたし >>302
月間とか宝石ですら2か月連続1位だったぞ ランスレはガイジの発狂を楽しむものだぞ
本気でキレてる奴はいないよな? >>271
D1スレ叩いてた証拠は2つ見たな
この調子なら他ゲーも同レベルだろうし全方位叩いてるんじゃね ちん信も既に有償限定ガチャを望んでる
乞食はさっさとふるい落とすべき
800: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 9f15-volr) sage 2023/08/05(土) 12:28:28.83 ID:UhzbuRc00
有償ステップ人権キャラのガチャはよきて お前らとうとう”あの人”を怒らせちゃったねえ
明日からはなりふり構わず逝くから覚悟しろよ? >>309
乞食を追い出したせいで渾身の0時更新しても上位に上がれないレベルに弱ってるんですがそれは… >>318
どうして課金してくれないの?お前のせいで石もらえないんだけど? >>316
チンカス信者と同じレベルまで落ちたくない から言ったろ?配布の前借りしてるだけだって
来月には悲惨なことになってそうだな >>330
乞食を追い出したせいって乞食は課金しないけど >>323
それがなに?
まだ一ヶ月もたってないよ? 石配るのやめた周回ゲーでハムスターするのってどういう気持ち? ルシフェルちゃんのSDほんとかわいー
エロ同人ゲーでSD姿のままドット化してセックスしてほしい >>330
乞食を追い出したらランキング上がれないってなんで??? ちんカスの先月の結果を見るにプレイヤー数も課金者も多い筈なのに
昨日から始まったキャンペーンではあやらぶ以下
なんかおかしいな ところでサービス開始してから30日曜経ったのですが、皆さんこのゲーム何きっかけで知りました?
自分はyoutubeの広告で見かけて『おお良いキャラデザ、エロゲならやろかな』といった感じで事前登録から始めたクチです。 -- [z4Xc6WW5QPc] 2023-08-05 (土) 09:41:28New!
DMMGAMESでシャンドラと一緒に事前登録の宣伝打っててイラストええなぁ〜と思いつつ適当に事前ガシャ回してたら、いざ始まったら昔やってたクルくると世界観被っててどハマリしてる もう一方は……ごめん余裕がない -- [3de0WALaR7s] 2023-08-05 (土) 09:48:05New!
FANZAゲームのトップで事前登録見て気になり、OP流れたの見てこれは覇権取るわと初日からやってる -- [rFI8fGccTpY] 2023-08-05 (土) 09:57:30New!
サービス開始から1ヵ月経ってないのに石が17万以上たまってて草。開始早々ここまで配るソシャゲは珍しい気がする -- [c87GQKd5vLs] 2023-08-05 (土) 09:49:27New!
そもそもサ開後1位これだけ連発できるのもここ最近じゃ珍しいしな。自分の知る限りじゃミストレ以来だと思う -- [Csi4Emw9cl.] 2023-08-05 (土) 10:06:29New! >>342
工作してるから辻褄が合わなくなってくるんだよな >>332
アイギスがユメステよりセルラン高いという現実が辛い むしろ2天井くらい配ってんのに誰か課金してんのか気になる ギスの一方向コラボだからな
大麻はキャラを貸してやってるだけのようなもん
久々のW1位を感謝しろよ王爺 >>331
初登場時はかわいーかったのにこれはなんかかわいーくない >>302
サ開初月は途中から始まるのもあってノーカウントが古からの基本ルールだからまだ記録ゼロだぞ
いやマジで 中卒ハゲスターアイギスに負けてんのかwwwwwwww
そりゃランスレ禿げるわwwwwwwww チンカスコレでも工作だからな
本来なら20位以外じゃね? 少なくとも工作連呼してる奴はガチのガイジだな
本当に工作してたら2位か3位で調整すればいいだけだからな 強い棒で叩き
それが折れたらその棒を叩く
いつも通りやん この流れ普段荒らしてるガイジがはせサイドなのがわかるな >>357
もう5ガチャ来てるから2天井じゃ全然足りないだろ >>362
じゃあティンクルが落ちたか分かるのはまだまだ先だな
今から騒いでんじゃねーよ 14 人が待機しています 2023/08/05 に公開予定
『エンジェリックリンク』2周年アニバーサリー記念!&『ふるーつふるきゅーと!』4周年アニバーサリー記念!
姉妹ゲームのアニバーサリーを記念した特番生放送!
ゲーム配信から2周年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
そして、4周年を迎える"ふるふる"こと"ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜"
前回の生放送から約半年、記念すべきアニバーサリーに姉妹ゲームならではの合同特番がついに決定!
プレイヤーの皆様に感謝の気持ちを込めて、一緒に「癒し」と「キュート」な特番を楽しみましょう♪
・みんなで決めよう"あの"シチュエーション「即興!エンクリラジオ」
・ゲーム内情報をお見せします!ふるクリマル秘情報!
・フルーツワールド&ニューエデン交流対決!〜あのとき私は●●してました〜
・エンクリ2周年・ふるふる4周年アニバーサリーイベントアップデート情報公開!
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ふるっとゆるふわな時間を過ごしませんか?
今回もイヤホン・ヘッドホン必須です!
▼出演者
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC
彩川ひなの
東城アミナ
・ゲスト
綾音まこ (ふるーつふるきゅーと! パパイヤ役)
みたかりん (エンジェリックリンク ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
花丸あすな (ふるーつふるきゅーと! さくらんぼ役)
唯香 (エンジェリックリンク ベルゼブブ役)
小波すず (エンジェリックリンク ベリアル役)
・開発
鮫島 基徳 (株式会社スマイルメーカー代表取締役社長)
荻原 豊 (ふるーつふるきゅーと!担当プロデューサー おぎP)
伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP) >>369
絶対重力に負けて落ちてくるやつやんバランス感覚化け物か チンカスは半年後も一位持続できるか見とけ
無理だから 本気で憎捨てるから怖いゆ…
ドブドブ言ってる方がマシゆ… >>380
声優より運営のおっさんたちが何話すのか楽しすぎる
関係ないのに葬式に立ち会わされたエンクリのPはどんな気持ちで生放送すればいいんだよw >>374
お前ランスレ向いてないな
もっとガイジの本質を見定めろ >>378
列車と比較したら落ちるるペースが早いのもマジ
後は7月宣言の影響も大きそうだな イツメンばっかの人気投票に登場早々上位に食い込んだクリスに嫉妬してる奴誰? 憎しみで暴れすぎだろ
どんだけ1位が憎かったんだよw >>394
ダイスターもうこんな落ちたんかw
最近集金してたやろ >>394
カサカサ高頻度で集金してんのにこれはオワタ チン信も王爺も腹違いの兄弟なんだからお互いアナル舐め合って仲直りしよ 平井さんつてMC上手いから村ゲーでよく使われるの?
個人的にマジカミ生放送出てるタイムマシーン3号の方がMC上手いと思うんだけどなー >>394
アプリ専の新作なのに片手間のアイギスに負けるってKMSくんさあ ダイスレ見るとアニメのせいにしてるからな
お里が知れる >>408
DMMと格安で契約してるだけじゃないの?
あんなつまらん芸人を重宝するわけないだろ 圧倒的な課金者数で一位連発していたチンカスさん
キャッシュバックキャンペーン初日にあやらぶに敗戦(笑) evoチョッパリ一人以外全員勝ち抜けらしいゆな
決勝どんだけいけっかゆ ティンクルにはまだ更新日全勝という心の拠り所がある
これが崩れてからが本番 なあラスレ発祥のアイドゆじゃんゆがパクられたんだが?ゆぅしてええんか? >>408
D1ではタイマ不評だったって言わせたいのまるわかり タイムマシーン3号の方が平井さんよりMCも上手いと思うし面白いと思うんだが ティンクルはなんで1位?ってのが多すぎたしな
自業自得因果応報 大体の都会ゲーにいるマフィアのおっさんは何者なのか >>421
ギスはコラボだから普通に考えたら仕方なくね?
普通に考えたらな エンゼルスファンもマリナーズファンもどっちも発狂してそう >>432
アニメが良かったら勝手に人は流れてきますけどね >>426
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>432
バンドリはアニメコケても成功したんだ
その言い分は通らない 雑談掲示板これ業者雇ってね?
普通のゲームじゃ見ないようなレス多すぎなんだが
さて…皆様…突然ですが
皆様の推しキャラは誰ですか!?
ちなみに私はフェニエル…フニちゃんでございます…
オッドアイロリ天使メイドって言う性癖盛々キャラがいきなりイベント産で来て歓喜してました() -- [A8Ixcj1Cv8M] 2023-08-04 (金) 19:14:19New! >>429
バレたかw
まぁその後昨日のシゴより盛り上がってたと繋げるのが目的だが >>426
キャッキャウフフなイベかと思ってたら存外真面目な話でいっぱい悲しい >>442
バンドリってアイマスラブライブとかと同じでそもそもアニメから始まったものじゃないけど 業者ってもっと事務的で機械的なイメージだわ
気持ち悪い系の言動は天然物にしか出来ないと思う アニメが良かったのに失敗した刀使ノ巫女というゲームがありましてね 先行き不明の企画に賭けて敗北したKMSさんが馬鹿みたいじゃないですか アニメ言うほど悪くはなかったぞ少なくとも爆死の言い訳に使えるほどの不出来ではない >>443
担当ゲームの隆盛が掛かってるツイッター声優みたいなノリだな
金貰ってそう >>455
だる星5みたいなのはローコスト底辺だぞガチで >>452
じゃあ爆死したのはそこが理由なのかもしれないね >>408
スタートで変顔するのもよくわからん
変顔芸人を面白いとは思わんな ちんくるは人権連発からの微妙性能はそら落ちるでしょとしか れじぇくろさんやることがないというユーザーのために周回要素を随時投入するからな
これだかられじぇくろは辞められねえ! ダイスターはアニメも凡作だった
良作ではない
とじみこはアニメが良作だったにも関わらずゲーム爆死した >>461
アニメは出来じゃなくて知名度の問題な
いくら出来が良くても誰も知らないアニメだったら終わり >>371
チンカスは頭が悪いから理解出来てないみたいだが
売上は工作できないのだよw
人気の部分はいくらでもいじれるがシステム的に限界があるからこうなってるんだよw >>479
最初に人権で金出させてコンなんとか効果で辞めさせらないようにする集金にだけ力入れてるのがよくわかった
でもゲームがつまらないから長続きしないのが目に見えてるのが悲しい >>495
これがランスレで名前をよく見かけるじゃんゆさん? アイドゆじゃんゆがパクられたのに何で黙ってんだお前ら? >>507
いっつも疑問なんだがコンドーム付けてんのかそれ 空気だったアニメのアプリ化の初動が好調だった例ってある? れじぇくろさんは開発力が圧倒的にないんだろうなと思える
パネルミッションとか期間限定の投票システムとかやらねえし
モン娘のビンゴ的なやつとか
そういう簡単なシステムを作ることすらできんのだろうなと >>521
ウマは2期が社会現象レベルの人気だったんだが? >>519
余計なイベントに工数を割かない有能なんだな れじぇすろやってくれれば俺は喜ぶのにやってくれない悲しい 放送中ゆカス消え去ってたのほんま怖い
普段どんんだけ連投してるんだよ >>527
列車の系譜を辿ってきてる軌跡に感謝しろ >>538
課金すればタダでチハヤが貰えちまうんだ あやらぶは割と配ってる方なんだけどキャラ実装間隔が狭くて足りなくなる アイギス1位なのにティンクルばっかで全然話題にならんな 豚さあ7月は工作してましたと自白してるようなものだろ >>550
王者は1位を取るのが当たり前だからな
日常会話をあえてランスレでする必要ないし ちんくる課金しても有償の使い道がなさすぎゆ
バカ運営だゆ 寝ていたらいきなり過呼吸になって手がグーの状態から痺れて開けなくなったんだけど俺の体どうなっちゃったの 最強のアイギスと最強の大麻が交わったらそりゃ最強よ
ソースはスクエニとバンナム 巨乳は原作キャラもいるらしいけど結構前だし声優さんも割とご高齢になってるんじゃないの シャンドライベチケ10枚配るようになったけど入手面倒にしてるのアホだと思う
天啓なんて開始即30枚手に入るのに >>550
村の覇権大麻と老害爺のコラボが1位取らないわけがないからな >>561
反論できないから理解できないのだろうねw
ピッグモーターやってて惨めにならない?w >>568
元からプロ意識の高いベテラン声優使ってゆ
引退されたこのはさんの代役は結城ほのか嬢になったゆ チンカリ勃たーナイツwwwwwww
チンカリ勃たーナイツwwwwwww >>532
>>533
>>536
連投遅すぎて草
5年前のスマホでも使ってんのか? 巨ファンの事前どうしよう
ヒーラーだと当たり外れあるよね 🐖「勝ち確定の開発メンバー♪」
ティンクル原作信「原作スタッフの中に1人だけ混じる謎のオッサンが異物すぎるんだが‥」 >>581
>人気の部分はいくらでもいじれるがシステム的に限界がある
一行で矛盾してるんだけどもしかして知的障害者? >>596
お前が低能だから理解できないのだろうw
売上と人気であれがでているのだから
人気wなんていくらでもいじれることすら分からんのかよw
ただシステム化してるからいじれる限界はあるのだよ 開幕からずっと無双されてたの忘れて
ちょっと勝ったくらいで大はしゃぎとか恥ずかしくないのかな なんでこんなにティンクル嫌われてゆの?
明らかに叩きが異常だゆ 今日ギス一位だったのか
大麻が一位に見えたわ、紛らわしい >>610
ランスレで嫌われる条件がチークマ、ランキング連続1位だから >>609
それに気付く頭があればこんなとこにいないよ >>609
サ開だっての忘れて大はしゃぎしてた以下略? >>609
そういうのはせめて列車くらいになってから言ってくれ >>610
ランスレで叩かられている
ガイジがはせ憎
あとはお前に任せた >>609
ちょっと負けたくらいなのに余裕なさすぎ ティンクルってやってみたらカットインばっかで微妙だったわ
サ開ブーストでよく持った方だと思う >>610
少なくともD1スレ民からは嫌われてる
荒らしてるからな 工作じゃなかったとして、順位石のために課金してた奴が大勢いたってこと? >>610
全盛期のブル見てみ?
毎日が総袋叩きパーティだったぞ >>610
信者があっちこっちでマウント取ってきてキモいからな
やってない奴からはまず嫌われてる >>639
はせのような見た目で嫁持ち役職持ちという現実に精神が持たなかったか >>647
だからてんぱらはランスレで愛されてるんだな >>609
だよなぁ
開幕から無双し続けたのにポイントバックキャンペーンが始まった途端負けてるんだもん
ホント恥ずかしい事だよ >>639
俺陰キャのクレサガ民だけどはせのこと結構好きだよ >>648
ティンクル信がD1スレ荒らしてる証拠は見たけど逆は見てないからな
被害者面っていうか被害者だよ >>657
駄目なところを無くしてどんどん遊びやすくなってるからな モンアニバの工作とTD超還元が無ければここまで嫌われてないよ はせさん自分の会社持ってるし
加えて大企業の執行役員ゆ >>672
よそのスレやウィキ荒らして何ゆってんだおめー >>610
サ開前にゆの本すれに宣伝荒らししてたのは許せないゆ >>686
それはお前もやってたから俺は許してないよ ディスコとかウィキとか信者以外見てないとこの話持ち出すやつたまにいるよな >>680
ブルアカガイジってあやらぶスレにいるこいつ?
712 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-llC/)[] 2023/08/05(土) 13:01:25.76 ID:v+UQsylRa
クルスタのオワコン化が始まったし結局あやらぶなんよな
🧀🐻はこれだから… 超はせ還元祭がな
はせ憎量産決定づけるパワーあったわ >>691
卑作信すらランスレにいるのに何かおかしいとこあるか? >>657
ぶっちゃけワカバマンの頃は好感度最悪だったがそれから徐々に持ち直してきてるね
ただランスレの語尾マカはつまらなさすぎて氏ねと思う >>659
後出しでキャンペーンやられたところで買う層からしたらすでに買うものないってわからないものかな 連投するならWWが一番いいぞ
タイムラグ一切ないから >>717
ハゲがなんかいってゆ
早くディスコにかえれゆ 俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺
死死死死死死死死死死死死死死
俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏 >>720
じゃんゆは全ての人間がハゲにみえてしまうのか… >>727
>>729
中卒ハゲ話が通じてない…
ダメだ… >>734
カタカタ無職中卒ハゲだからな全てが見苦しい 定時でも通信でもいいから高卒とっとけば?働きながらでもできるぞ >>739
お前みんなから嫌われてんだよ早くきづけよ ダイスター消えてくれたほうがテンパラの寿命伸びそうだし 学力ついていけないから中退したのか惨めにいじめられたから中退したのか 高校卒業なんて当たり前過ぎて誰も確かめないから中卒でも高卒っていっとけばいいよ >>712
君は買うもの買っちゃったのかもしれないけどさ
開始ランキングずっと一位だし購入者が分散してたからこそずっと一位取れてたんでしょ? ランスレの勢い1万超えてるけど凄いね
2位のちんくるが1000だけどランスレには人がたくさん集まるんだね >>778
俺はふるふるの人気キャラはエンクリに移植されると読んでるぞ >>802
レモン
パパイヤ
アボカド
サクランボ
みかん
りんご
ぶどう
ここは確定か >>810
限定連打します!
コラボも間に挟みます!
完 気付いちゃったんだけどここって他スレからレスコピペして自分の発言のようにしてる奴多いよね けんもーやゲハから拾ってきて貼り貼りするガイジがいるのは周知の事実 >>820
ここの発言をプリコネスレに貼るやつとかもいるしどっちもどっちやろ 石貯まらないゆ
課金しようとしてもnowloadingのまま先に進まないゆこれバグかゆ レモンちゃん可愛いとは思うけどこれで抜くやついるの?
ロリコンキモいわ ロリコンって言うからいけない
常に自分や友人の子供すら性的な目で見るやつらって事実を書けばいい 今だから告白するけど
何年か前に政治スレのレスコピペ連投してランスレ盛り上げました ふるーつ難民の奪い合いだな
ふる信者を手に入れたゲームが次の覇権だわ 無課金は花火すら見れない時代なのにお前らはいつまで乞食するつもりなの? ていうかイベントレイド400回討伐とかバランスおかしくないかゆ? ランスレをずっと支えてきたのはレモンちゃんなんだが >>847
ふるふるみたいなロリゲーの受け皿なんてそれこそエンクリくらいじゃ‥ なんでも有りの🎵
楽しいスレ🎵
楽しいなかーま🎵
滅多に列車は来ないけーど🎵 >>847
たった300人のユーザーなんか奪い合うまでもないと思うが >>844
さすがに的外れだなBBA専なら自分の親を性的な目で見るのか? ランスレや他スレ監視してレスコピペすゆの正直きっしょいゆ 売れないから終わるんだが課金力の低いユーザーもらってもなあ >>861
シゴは自発回数制限あるからそんなに倒した覚えないな >>865
259人の課金兵と300人の無課金兵は別ゆん >>865
259人であんだけ集金できるならどこの運営も欲しがるやろ バチャ豚やってたらそっちの方で忙しそうだしランスレ専じゃね? ソシャゲやりながらV豚をこなしてランスレその他監視って働いてないか寝てないかしかなくないか >>879
むしろソシャゲはV豚と相性がいい
まさか音を出して村ゲーやってるやつはおらんやろ レモンはどうでもいいけどゴルちゃんは惜しいな
オトギあたりに引き取られて村人されて欲しい 一時期はエロゲ系統のネットラジオが大量にあったゆな >>888
仮にもランスレ民ならティンクル勧めろよ V豚は基本巣から出てこないぞ
巣での縄張り争いが過激だからな >>897
朝から晩まで殴り合いしてそうだし巣の周辺で手一杯なイメージあるわ V豚ってなんであんなに気持ち悪くなれゆの?
ランスレにいゆからあんま人の事言えないけど 天啓やってゆならジュエリーハーツアカデミア履修しとけゆ
ティンクゆのライターでもあゆし >>898
安売りしてるぞ
詳しくはティンクルスレへGO >>905
7月いっぱいで終わってなかったかゆ?
ゆの勘違いかゆ Vの放送軽く見たことあるけどみんな長いよな
あれ追ってたら他の事あまりしないんじゃね 村ゲー民ならエロゲ声優の配信で忙しくてVなんて見る暇ないだろ ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 V豚には名言があるからな
ランスレの名言なんてじゃんゆしかない ランスレにも名言はあるだろ
じゃぶじゃぶ課金とかマイクロソフトのスタートアップがどうとか黒は畑から取れるとか 中身がかわいーかかわいーくないかはどうでもいいんだよ
そもそも中身が公に姿を見せんなって言ってんだよ fc2でふたなりVTuberデビューしようか迷ってゆ
連れオナ配信したら視聴者は増えそうだけど課金体系を考え中だゆ そもそも「声」優なのに中身の美醜を気にする文化がおかしい エロゲ声優がこぞって配信乞食はじめるのみてると金金金なんだなぁって タレント活動するなら声以外も評価されるのは当然だな よろしくお願いいたします?????????????????????🥹🥹🥹🥹?🥹????????????????🎊🐧🐧🐧🐧🐧🐧
(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り) 毎回10人ぐらいしか視聴者いなくて1円にもならないのに地道に続けてる悲しいエロゲ声優もいるけどな 形なりを為さず形なりを為さず想いに非ず貴様らの問題解決は形なりを為さず 俺とお前以外が書き込んでるって証明できないからこのスレには2人だけだよ このスレどころか世界はお前以外全員ロボットの可能性もある ノヽ
(_ )
(___ )
(_____ )
ヽ(๑ゆωゆ๑)ノ この世界VRだゆ
くゆしかったら死んで真の世界に帰ゆといいゆ! チンスレもうコンサル気取りがチンクル反省会をやってる地獄になってんじゃん
どうしてこんなことになってしまったんだ たまに現れるスキップ実装許さないおじさんが頑張ってるからまだ大丈夫 >>975
還元祭やってるにそういうアピールもないんだろ
ジーゼって余裕があるのかやる気ないよな >>986
運営様のお手を煩わせることを危惧してる >>986
判らん
でもスキップ実装するなおじさんはスキップのないゲームには大体いるよ ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ゆ ゆ )
(___ω__ ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。