【FANZA】ティンクルスターナイツ part71 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part70 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691149476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う たておつ
ワッチョイ更新と同時に自己申告する荒らしの鑑 ブラウザキャッシュに残ってるだけでimgurでは消えてるね アムちゃん3体目だった
あと1アムでアム4が完成するぞ ☆2にもいいケツおりゅよ
マリーベルのオッパイプルーンプルンも良いぞ アムの盾が邪魔そうだったから良かれと思ってメルカリで売ったら海外のコレクターに10万円で売れた アムのケツが邪魔そうだからメルカリで売ったらBANされた 両方盛らなくっちゃならないのが会長のつらいところだ そしてデカけつアムになる…(ハイ自分です)
打たれたらオワリのゲームでアムとか無いぞマジで アムちゃんのお母さんフルボイスやめてほしい
シコってる時我に返る アムちゃん大盾使ってるのにめちゃくちゃ貫通ダメージ受けてて草なんだ
はよ貧弱な盾投げ捨ててCT短縮して >>34
全部取ってるかと思ったらたったの2枚で草 星3確定チケでスレだけでもアナ・アム報告多すぎに見えちゃうけど実際多いんだろうなって
運営これワザと仕込んでるだろぉ?って疑いたくもなる アムちゃんママもデカケツなんだろうなぁ
大将、親子丼一丁 アム&アナVSリップルで
結局リップル勝利じゃないんか?🤔 アムは☆4になるぐらい被ったがアナはうちには来てないよ
性能はさておきキャラ的には欲しい 未所持多い段階で温存する意味は無いしな
パックと7月中の配布分は初期戦力整えるために使ったけどもう未所持アニマしか居ないからしばらくキープするわ フィオナよりはまだアナの方がよかっったな〜
被りはほぼ確定だったから仕方ないけど使える娘なら マジギレしてて草
温存してねーじゃねーか!ってネタ画像じゃないのかよ アナちゃんのシリアナおほエロはなかなか使えたので良かった (それマウントじゃなくてただのツッコミ待ち君への普通の反応じゃね アナは増築されていくだろう火塔で当分はレギュラーだしね
アムとフィオナは既にその枠すらピンチで風前の灯
魔王様覚醒したしアニュラスつえー よく分からんけど6枚ガチャチケ温存してる俺の勝ちでいいか? 確定チケ思い出して引いたらアナちゃんで草
炎結晶砕いてで凸チャレンジするか >>55
(と思ったけど星3チケと普通のガチャチケ勘違いしてたわ 新月は名前的にもなんか初心者用のチュートリアル塔みたいな感じで増築しないんじゃねーか 火塔はマムでノックバックさせながらフニで自己バフ殴りしてれば勝てるからアナの出番がもう無くなってる… >>63
シャンドラスレのゴミが荒してるよ
667 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-llC/) 2023/08/05(土) 13:22:34.17 ID:iogJAYrka
クルスタもシャンドラ化したから直にそちら側に行くとだけ報告
🐻の皮が剥がれちゃった
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690816831/667 >>66
なんでガチャ産アタッカーが配布アタッカーに負けてんだよ アムちゃんEXカットインしてるときに盾無いけど
どこやったの? >>73
言うてフニは星5まで上げればガチャ4.5くらいになってるから
実際のステ差どうだっけ? >>73
星の差かな...
アナが星5になってればさすがにフニより良さそう 火塔の20F火傷無効でびっくりしたわ
マジで運営はアナを使わせる気無いんだな 初期にアナちゃん育てたかどうか、フニのスキル育てるリソースぶちこんでるかどうかでも変わりそう
あと敵のレーン数 うおおおおおおお
今日ランキング5位になってるな
ナスPUガチャは恒常にすべきだったな アナ以前にフニより強いアタッカーなんて数えるほどしか居ない 俺の🍆アメちゃんしかくれないんだけど舐められてる? >>79
ニィルさんとかは割と早い段階からフォローされてたと思う
ここはやるかどうかすら分からんけど 以下のユニットを強い順に並べなさい
A.メルエル B.ユーリス C.リーリア D.ふに E.フィオナ(偽) アナは寝室ティア1 このゲーム戦闘バランスゴミだからゲーム性能が強い弱いとかどうでもいい 最重要は寝室性能 よってアナは最強キャラの1人 >>87
飴もらってるんだからむしろ舐める側じゃん >>85
スタージュエル100?!
そんなのあるんだ >>86
やっぱそれ誤字かな
後々出るのかと思ってたけどリーリアの誤植? じっちゃんばっちゃんに裸見せつけてくルリエル可愛いだろ 偏っているだけなんだろうけどスレでアムアナの報告多くて笑った
自分は大盾の子が初だしアナも未所持だけども・・・・いやそもそも星3全然いないんだけども どんなコンテンツ来たらお前ら納得すんの?
俺は現状トップでもキツイようなコンテンツ実装しといてほしいわ
それクリアするためにこれからどう育成していくかとかで試行錯誤したいし ライターがキャラ名覚えらないなら俺らが間違ってもしょうがない >>96
ルリエルは構図が悪すぎた 残念ながら下から数えた方が早い >>104
ナスと比べたら…言うまでもないよな?🤔 >>97
ロリコンじゃないのにアナの寝室で弾切れになったロリコンじゃないのに >>104
CTもフェニエルより短いし
EX2うったら味方前進のおまけつきだしね 全体攻撃だと3ノーツの敵に火力激減とか弱点狙い・スタン倍撃で差がつくとかその辺もあるからなぁ 超高難易度やろうがダメコンやろうがコハルコを封じる手段がない限りどうとでもなっちゃうからな… 光の火力が最初からここまでぶっ飛んでなかったらアナの火傷もっと評価されてたと思う なーに、そのうちステーキ食うだけで5人PTを瀕死にさせる守護天使がすべてを過去にしてくれるさ 光やりたい放題すぎてもう大幅に調整し治さないとゲーム自体の寿命既に短いのと戦闘の幅が狭い ボスが状態異常耐性あるから火傷の評価なんて中々されないぞ
クジラで多少使えたねくらい コハルコはナーフしないと厳しいのか、それとも対策を用意しているのか フニ★5は誰でも持ってるけどアナ★5は誰でもってわけにもいかんからね
そのうえで配布と比べるくらいの性能ってことやろ スキップ無いのにチマチマお手玉させられ続けたらめんどすぎて石尽きたやつから引退なんだ 光以外は殴れるキャラが殴って倒せるなら誰でもEX使う
マムスキル7アクセ2、フニアナ1だからマム2回撃てば大体おkってなってて他誤差だわ
水はドリル5雷はリーリア5闇は・・・みんなでがんばろー 火傷1人につき1秒毎に1000ダメくらい
これでいい 全コンテンツ光で良さそうだよな
属性塔のためだけに各属性染め作るなんて勿体ない石の使い方しなきゃいけないものかね 正直敵がノックバック耐性とか初手確定殴りして来ない限りはどんなステータスとか強スキル持ってても勝てる自信ある
あ、億越えHPはやめて下さい時間足りません 運営のゲーム性のバランス調整ミスによって死んでるキャラ アムアナ 強制移動もちが今後増えればそいつとアタッカーでお手玉してればよくねってなりそう 光に足りてない戦力がもうマムぐらいしかないからむしろ戦力目的でガチャ引く意味がないんだよね イベキャラもクソザコナメクジだから特攻も必要ないしな >>131
アトモードならHP1億でもワンチャン削り切れそうな気がする >>137
完全な染めなら
ユーリス、マグダレナ、ヴィーナス、ルリエル、コハルコ
が一番安定する
マグとマム入れ替えたらさらに安定する >>129
現状属性塔がエンドコンテンツみたいなもんだし
何が待ってるか分からん(敵も宝も)
最速50F辿り着くのいつだっけな 初期キャラ多い光に忖度する必要無いし水着フィオナから派手にインフレしてほしい >>100
エロソシャゲなんだからエロければどんなキャラ来ても満足だしコンテンツなんか二の次だぞ ガチャ券から未所持イレーナ
リーリアが良かったが未所持が出ただけマシか 現状の光パはルリナスユーリスで他は自由枠だろ
この3人以外がスキル使うと無駄に時間がかかるだけよ ユーリスワンパンならナスすら要らなくて自由枠3だぞ wave性も加味した現状の最強は
何でもいいユニオンEX要員 ルリエル ヴィーナス ユーリス メルエルじゃね
3waveならCT順にユーリス、ヴィーナス、メルエルで殴るだけ
ボスならルリエルかけてから順番に殴るだけ >>153
3waveなら最強に拘る必要すらなくない? アナの寝室は後ろ穴か前穴どちらに入れてるのか分からない構図なのがまた良いとされている すいません、パーティ診断お願いします。
クロロ
メルエム
リーリエ
バハムート
孔明 そのメンツやったらビーム撃つ孔明やろしリーリエちゃんもがんばリーリエでけんわ アナちゃんは実はおじさんにしかおまんこ使わせてないんだよね ボススキップはいずれ実装されるだろうけど
まだその時期ではないです ボススキップはないんじゃないかな・・・
あっても特定の難易度(超級以上など)はスキップ対象外になると思う
飯屋がその形式だから ■2023年8月下旬頃予定
・ストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整
上記以外につきましても、検討と調整対応を順次進めており、
その他の対応の詳細については今後のメンテナンス終了等のお知らせを
ご確認ください。 ■2023年8月下旬頃予定
・ストーリーイベントのボス戦への挑戦方法の調整
上記以外につきましても、検討と調整対応を順次進めており、
その他の対応の詳細については今後のメンテナンス終了等のお知らせを
ご確認ください。 >>169
よく見たらボススキップとは言ってないなw
4倍界王拳かもしれない ストーリーってあるから一瞬メインのしょーもない戦闘のことかと思った 前回の手動でひたすらボス周回をまたやりたいとかなわい
あれが定例化するならそれこそこのゲーム終わりよ 泥も倍になって時短になるならそれでも良いわ
あんまり回数少なくなるならすぐ虚無言う奴も出てくるんだろうけど 倍化消費はいいかもね
ただ当然ミスったり、リタイアし損ねたら損失はえげつないことになりそうだが・・ でも何時からだろうな。
イベをこなすことがゲームになってしまったのは。 バフが強烈すぎてあまり目立たんがこのゲームは連撃がめちゃくちゃに強いな
ラッシュ持っとる時にヒット数が多いスキルほどボーナスが乗って乗算倍率やから単発とえらい差がつくで メルエルはEX2に注目されがちだけどEX1もかなり優秀だと思う ボススキップはさっさと追加しろ
次は虚無だと文句言うから適度なコンテンツを追加しろ
当然スキップ可能な
よろしく頼んだ アナのアナルばかり話題になるけどドスケベシスターのシャロンもアナルしか使わせてくれない 少年漫画の百裂拳や九頭龍閃のように
連撃は男の子のロマンやからね 水着マトイの寝室は最高だった
やはり幸せな快感に身を任せながらの絶頂失禁は素晴らしい
あと喪女疑惑濃厚な司書のウィステリアさん実装はよ ボスチケ減ったのもあるし
今のボスはそんなに挑むのは苦痛ではない
超級で鯨より遥かにヤバイ鮫が来たら話は変わるが
ステーキイベの方は50まで到達した後はなんとかしてくれよ >>186
隠れビッチ需要があるからな
マトイがリップルより受けてて絵師はビックリしてそう ステーキ周回レベル選択
ボスチケ枚消費増加でドロップ数増加
敗北リタイアで没収のギャンブルで行こう >>189
これがゲームらしさを保ついい落とし所だろうな 正直な話女のおもらしとか全然興奮しないからな
お漏らしはショタでこそ映えるし輝く ドロップブースト×100からのロケスタ失敗強制ランブルからの敗北コースでチケ没収
他人なら笑えるが自分がなったら萎えそう 一見まともなこというふりしてホモ解放してんじゃねえゾw >>192
一撃ワンパンゲーから安定して勝てる編成考えようぜ
レベル選択できるからどこを選んでどれだけ賭けるかは個人の判断 そういえば事前告知の原則的に
ガチャがあるんならガチャがあると告知してないといけないんだよね?
まだ告知に入ってないけど明日かね
特効キャラならスタミナの運用に関わるから告知ないと リタイア出来ないなら蔵落とせばええやん
タブならWiFi切りでもいいし 最初の不快な輪っかがある限りリタイアは必須だからなあ >>196
そこは回線落ちでも敗北扱いにすればどうにでも
回線弱者がかわいそうだから一日一回のみ仕切り直しできるようにしよう ステーキさん「お前は…魔族?人間?」
ユウリ「ハーフだけど人間界育ちだし人間かな?」
ユウリ 種族魔族
アニュラス「母親が魔族だ」
アニュラス 種族人間
ユウリ可哀想じゃね? >>204
マグダレナさん1人で星3でも14000前後は稼げちゃうんだよな 他のキャラの倍のHPある >>196
このゲームは回線落ちや蔵落としはリタイア扱いされてるからリタイアを敗北と同じに設定して対策終わりやぞ マグダレナは光の縁の下の力持ちよ
300は重いって言われるけどフルスペで敵4体以上ならゲージ1本以上回収出来るからナスルリの周期が被っても入れとけばそのまま事故らないし EX回復高いのもコハルコループやってると助かるのよね 寝室1個しかねえしゲームバランス終わってるし、色々ともったいねえなぁ >>209
高いと言っても専用にEX系ついてないから結局はトントンぐらいだけどねー ステーキは消費10枚で報酬5倍
消費20枚で報酬8倍くらいのやつがあればスキップなくてもいいよ >>211
それは確かに
EX回復のアクセ持ちサポか回復きたら変更だわね 装備品にランダムで補正地つくアイテムみたいなの来る可能性ある? マグダレナex2必ず回復するからとかなんとかいい出すやついるけど
スキル撃つ時点で300準備するのがめんどくせえんだよ 虹装備ろくに出ないのにそんなの出しても噛み合わないんじゃないか
後から上位装備が増える希望も潰えるし 特効と云う事で10連だけ引いてみた
落ちる - 再起動 - 入手順表示で見るとTOPに居る
なんだかな… >>216
今の話でマグダレナ使うために介護でもしてると思ってるの?
あると地味に便利くらいの話しかしてないのに そのスタミナドリンクで誰とハッスルすればええのんじゃ クソよえーのに海満喫してんじゃねーよってちょっとイラっとした
フィオナとアナは砂浜ダッシュしてろ 何気にホーム右上のバナークリックで1発でクエスト飛べるようになってるな >>222
チャージ員は育てなくても使える分、今の環境には一人に集中強化して火力ゴリラ作った方が楽に進める メルエル>リーリア>ユーリス>マグダレナ
この手のキチガイは周期でもあんのか? 星徒会長、毎日暑い中お疲れさまです!
夏バテに注意して水分をしっかり取ってくださいね!
がんばる星徒会長に、夏バテ対策の特別なプレゼントを差し入れです✨
ガチャチケット×7
スタミナドリンク×7
プレゼントボックスから受け取ってくださいね🌟
https://i.imgur.com/9ssZjyX.jpg マグダレナEX2があれば便利ってのがわからん
ルリエルEX2したらあとはマグダレナしかゲージ吐けなくね? 私がゲームの顔です!みたいな感じ出してるけどこの子本当はフィオナじゃないし弱いんすよ >>241
そんなキツキツな状態では使わない方がいい
それで終わるならいいけどな 太陽メラメラは強いだろ
この時期はやめてほしいけど😞 海の寝室は竿役砂浜に埋めてばれないように騎乗位するのを期待
というか海特有のシーンてそれくらいしかピンとくるのがない 初日にフィオナ引いて以来ガチャチケから3出たことないからゴミだわ >>250
埋まっては無いけどリップルでもう騎乗位使っちまったからなぁ >>250
クロト君が不感症ならいけるか……?
まず神経抜きましょうね 海と言ったらちょっと離れた岩場の陰が鉄板じゃないのか マグガイジはあれか
ユーリスガイジvsマグダガイジでユーリスガイジにボコされて遁走してたやつか? >>253
リップルそんな構図なのか・・・もうダメだぁ
俺はガチャチケから☆3結構来てるからマジで嬉しいわ ☆2もくるかもしれんし
てかげきあつーが二人と三人の時って何が違うんや 今更だけd 1本しかない寝室枠を平気で本番無しにしてくるから…
水着でもあり得るんだよな >>248
キツキツも何も使いたい時に気軽に使えるんじゃなくて主軸として編成しないと使えなくね
別に弱いとは思わんけど便利キャラではないよねって思っただけだよ 自分がマグガイジになるかは知らんけど
現状のコハルコループ編成では使いやすいと思ってるよ
まあ他に使いやすい子来たら入れ替わるし、他編成では多分使わないけど スキレベ7で1.9本消費はおもてーわ
10にすんのは今の糞泥じゃありえんし >>260
ナスチャージ→マグダex2→ナスその他ユニゾン
これで吹き飛ばせます >>255
余裕でそっちの方が鉄板だったな・・・
波に足とられて沖まで流される展開期待 ナスルリいれば後はなんとかなる
他に誰が優秀かなんて関係なくね? 大モバではエロシーンのことを寝室と呼びならわす風習がある フィオナ可哀想になってきたから専用アクセ交換してきた いまのリソースじゃ色んなキャラしっかり育成出来んだろうから強さがわからん人が出るのは仕方ない 病気になったり事故ったりする為に外出るくらいなら
部屋の中にいた方がいいしな・・・コロナまた増えてきてるしな 頑なに寝室って呼んでるじいさんは昭和臭くて笑っちゃう 俺バカだからわかんねぇけどクライマックスシーンとかどうよ でもクライマックスだとシールド3枚になるように墓地に送るし… いきなり煽って爪立てて構ってもらいたがるのは相手せん方がいいわいな
踏み逃げ君くらい張り切ったら面倒だぞ 機動戦士ガンダム クライマックスUCというクソゲーを思い出した クライマックスシリーズとかいう野球界にそびえ立つクソ うおお★3確定チケいくぞおおお!!💪😤
天空に座す炎の星よ
😨 スタドリ7とガチャチケ7は割かし嬉しいな
イベ廻しとか装備掘りにたりゃんからな
欲を言えば最大値回復してくだし…… 寝室ってなんの元ネタはなんなんの
花騎士の頃から使ってた気がするけど コハルコループはフルユニゾンするより1:4か2:3に分けて相互に加速キャリアし合う方が好き
光属性以外を入れるとCT短縮量に差ができて分けやすくなるから火属性で加速持ちでおまけに吹き飛ばしも持ってるマムがぴったり wikiとかでも大抵寝室だからな
文句言う奴が2文字以下でもっといい代替案出せば良いと思うけど
なかなか無いよね エロゲでも知り合いと話すとき寝室って言ってたけどこれ村特有の単語だったのか・・・ ソフマップ流通メインのパッケージエロゲが終焉してエロゲ卒業して
暫く経ってエロソシャゲってあるんだとfanzaに気付いてpinkに来たら寝室言われてたぞ >>307
と言うかコハルコループはナスとルリ分けの2:3が基本よ
フルユニゾンはむしろ失敗した形だと思ってる
相手から攻撃食らう可能性も増えるし ナミエルとえっちしたい
具体的には服を脱がさず白タイツをやぶいてアナル正常位がいいです ずっとスタミナドリンク溜め込んでるけども、今後40割で以上しないと回収不可能なイベントとか来るのだろうか
☆5程度なら40割で行ける >>307
フルユニゾンだと5CTに一回しか殴れないだろ
🍆ルリ交互で撃てばCT1でずっと攻撃できるんだ エロゲならシーンで通じるけどここだとたまに通じないから言葉ってふしぎ 未所持4体おるのに被りまくるわ
イレーナ星4になったしヨミとユーリス星4リーチで今回のチケでリーリア星4になったわ >>315
メインクエの泥率アップキャンペーンとかを期待して貯めてる 王子がやたらめったら寝室に連れ込むからそう呼ばれるようになっただけよ
花騎士は多分執務室の方が多いしな つまり寝室呼びはおじいちゃん扱いされてもしょうがない 寝室2文字って言うけど音と変換入れれば実質5文字じゃん
つまりはオフパコしよ! 寝室呼びで現状不都合がないからなぁ
ゲーム内に寝室というエロシーンとは別のコンテンツでも現れたら別だが ブヴヴは俗称じゃなくて普通にゲーム内で寝室って書いてあったな >>258
え?
二人の時ってあるの?激アツーは三人しか見たことなかった 現実でベッドシーンで通じる時点で寝所で理解出来るし疑問に感じた事無かったわ 2人のパターンは知らないけど所持済み☆3が当たった場合は
ゲキアツボイスだけでモーション演出無しのまま結果画面に行く なんかスタドリとチケきてるやん
ちょっと危機感でも持ったのかいいぞもっとやれ 3000石配らなくなったから18万石しかないんだが
お前らもっと課金してくれよ ユニコンランスようやく泥だけで完凸したわ
装備更新したくねえわ >>338
演出が途中で飛ぶのバグかタップ誤反応だと思ってたけどあれ仕様なのか ちょっとランク下がったからって
配らんでもいいよwこっちもTPOで経営していくし
まぁ貰っとく 勝てるから良いとはいえ未だにルリエルが☆3にならない 何か配らないと人が離れてしまいそうで不安になってきたのか
DVされた女さんみたいやね😊 >>332
もしかしたら処理がっくがくで飛んだのかもしれん・・・
でもスムーズに二人しか出てこなかったからあれなんだろって思ってたのだ
他の人が見てないからおまかんだったみたいね・・・かなしい なんやかんやもう全員☆3以上になってる人も多いやろな なんか俺のディスプレイだとリップルの寝室の赤らんでる部分が茶色?とうか土気色?に見えるんだけど 1位率減ってきたから配ってんのかステーキの為の配布か分からんな
可能性としては後半ガチャがフィオナでステーキが残りの水着メンツ出す為に開催ってのがある ☆3になってないのあと4人いるわ
トワ先生、カティア、妹、ユウリ
先生だけあと50で大分遠い……偏るなあ >>357
これは水着フィオナ天井だわ
やっちまったなぁ まあ育成切り替えられるほど強いのが来てくれたほうが話題になるからな・・・
そこそこ強い程度じゃ育成継続だし
みんなの嫌がる前戯寝室で非難囂々のなか地味に喜びたい気持ちもある 課金してるけど、その3人のどれも持ってないんだよな〜
チケは星1-2ばかりだし、つらたん 夏バテ対策なら7と言わず72810配ってくれていいのよ 🍆配布後に始めた自分は中途半端状態だわ
水着ガチャまでなんも進みそうにない 割と遊べるぞ
ちゃんとこの前のステーキだってLv50までいけたし 水着フィオナガチャ
ゲキアツー!
天空に座す炎の星よ
未来が見える アナがきたらこのゲームも許せないし俺自身も許せない 水着フィオナガチャなのにフィオナにヘイトが集まるガチャ よくよく考えたらクロトにもアナと同じ穴があるんだよな… 現状どの編成でも1人はマスコット枠で行けるはずだから
アナ入れてもいいじゃないか。俺はアム入れる事にしたがw クロトくん可愛い顔してるのがずるいよな
寝室だとムキムキだけど 天空便座はもう二度と出て来なくていいぞ
これからは水着の時代だ いくら鍛え上げて強くなっても
1対複数だと全く勝てないの
シチュエーション想像すると良いよね 画面移動するとエラー出て落ちるわ
ついさっきまで普通に動いてたのに 夏バテ対策でガチャしたらネーゼが出たわ
花火見ろって事か おほぉ・・・エロい事していたらエロい液体はお尻からも出てくる!
ディマイズブレイカー! おっほ・・・んおぉっ 正直アナならまだ使うが、アムだとPTに入らないから困る うちの火のエースアタッカーはマムだわ…
アナもフニも59までしか揚げてない >>384
現状☆3でもソロで時間内に塔30階をクリアできるのはソフィアだけ! >>391
HPスゲーな
そこまで行くと、回復と盾だけで固めれば
敵の攻撃受けまくりでも平気なのかね? ノマチケって未所持なしで重ねたいやついなきゃ普通にのこしとけばいいよな? そろそろスタ半イベントしそうでスタミナドリンク飲めない… >>391
アム愛溢れててすげえな。素直に尊敬したわw クロトくんはクルスタ知らん連中に女キャラって言ってもバレやろ
https://i.imgur.com/3S7ZPNi.jpg >>398
いいけどそんな廃課金いるんかなこのゲーム >>399
見てみたらスキル良さげだなー
アナはマジでどうしてこうなった… タンクいかすんなら敵の攻撃を受けるような状況になるし
お手玉できなくなるとそれはそれで文句言われそうだな
お手玉ゲーだとタンクとかバリア回復意味ないし運営はどういう風に調整するのか見物だね >>395
EX1は基本使わないけど防御はあまり期待しない方がいいと思う
>>396
ねンだわ…ねンだわああああああああああああ!
https://i.imgur.com/uhPq0HT.jpg タンクを活かす必要性を感じないからお手玉ゲーでよくね
アムちゃんもEX2でスタンゲージごっそり持っていくから強いよ
遅いけど 育成アイテムの入手が渋いから上限解放に二の足を踏んでしまう
色々なキャラ凸って試してみたいよなあ 聞いてアムちゃん
ちょっと言いにくいんだけど
どうしてそんなに鈍いの >>409
スタンゲージ持っていく役は追加効果の条件を満たしやすいおっぱいに軍配が上がる
ケツよりおっぱいってワケ アナちゃんストーリー上だとめちゃくちゃ強そうなのに まあマトイちゃんも盾捨ててジュース持って別ver参戦だし
別verなったら盾捨てて来るでしょ
SPDとかなったりしてな アムちゃんはケツが重いからct20以下になることはないよ ボスイベはプリコネシステムにしてほしい
最高難度は1日1回しか凸できない
他は1凸で倒せればスキップ可能 >>426
リザードン画面「ひぎぃッ!壊れちゃうよお!」 男がケツでかいとデブにしか見られないのに女の子がケツでかいとえっちなの不公平じゃない? これ相互フォローしてあげないと
我彼にフレポ入らないんだっけ? 舞亜が☆3になった
属性編成スタメンに昇格していいかなと思える
とりあえず1も2もEX4まで上げとくか APと回数クエ消化したら終了
時間に優しいゲームだな リザードン ひぎぃ 検索すると変なの出てくるの怖い ルリエル貰ったアムちゃんのEX2が同じバフのメルエル3体巻き込み位出るなら良いのに 一方的フォローしとけば勝手にもらえるんかな
なら気にせんでもいいんか フォローしておけばフレンドポイント入るんだっけか
相手から切ることができるけどな >>442
クロコダイルとセイウチの奴の画像かな? 15日前が1人いるだけだわ…
まあ相互14人いるから切られないと思うしそもそもチケットと金玉交換できたらあとはいらないんだけども >>238
スタドリ貰っても装備出る訳じゃねぇし、何か意味あんのか 貰ったドリもチケも6日間だったか受け取り期限あるから
意味がないと思うなら受け取らずに消せばいいじゃない >>451
毎日360見えるまで割ってる俺にとっては石2520個の価値になるぜ アムは寝室でもケツでかいと言われているの草
別バでもケツ推していけ 貰ったチケットで10連したらリーリアとヨミ引いたわ
どっちも持ってるけど凸進まず、うーんこの アムはケツの大きさコンプレックス抱いてるからね…… 今更なんだけど、これイベ後半に交換アイテム追加されるの? クロトくんを分身させた後に女体化すれば竿役問題は解決するというわけか >>468
前回と同じ仕様なら追加される
ただ交換する為のアイテムが違うから貯めない方がいいと思うわ >>468
前回されたから今回もおそらく追加される
ドロップ効率も後半のが良くなる そろそろ🍆の育成が終わり素材が余り始めたので
他の光アタッカー🦍を育てようと思うんだけど……
メルエルとユーリスどっちがオススメかね
どっちも全く被ってないから☆3だから育てなくても良いかしら
https://i.imgur.com/F3NZ0OQ.jpg >>477
おいおいおい
アムちゃんの選択肢はないのかい? >>479
アムちゃんも全然被らないんよな
でも一応ある程度までは育ててあるよ
あの尻は良いものだ >>477
どっちも長所短所あるからな
好きな方極めたらいいんじゃね? >>408
君もうアムちゃんのお兄ちゃん名乗ってええんちゃうか ユーリスは見た目アドバンテージが0なので、フィオナをゴリラにするのが正解 >>481
どっちもそこそこ好きなんよなー
光🦍は全員可愛くて悩ましいわ
既存キャラのピックアップ来てくれたらどっちも完凸させたいんだけどね
☆3→4をスタピだけで上げようとすると750要るのか…… >>484
フィオナは水着が強そうだからそっちを育てたいね
なお俺はユーリス可愛いと思うよ
結構好き >>408
EX2で約14700ダメとか
もう盾役という名の鈍足アタッカーやん 月曜日の後編追加まで強敵と言える敵が居ないから
素材温存が吉やろ ユーリスは持ってないから分からんけど
メルエルの5体巻き込み一撃必殺ワンパン勝利は癖になってやめられん程爽快感あるぞ。極相手に5秒で終わるぞ。 ルルカって結構ゴツい尻尾生えてるけど座るときとか背面座位するときとか邪魔にならんのかな メルエル
4体以上巻き込めるステージならユーリスよりゴリラ力高い
スキルレベル低くてもアクセ凸してなくても(複数巻き込めるなら)そこそこ強い
ユーリス
鍛え上げればどこでもゴリラ しかも速い
スキルレベル7〜+アクセ完凸くらいまで育てないとクソ弱い
素atkが低すぎるので装備強化も必須 凸の影響も大きい
まあ性能だけ見ればどうせリソース突っ込むならユーリスの方がいいよ
火力も出せるSPDって時点で中々腐らない >>483
奇遇だな俺のディボーテッド幼馴染もあと2回遭遇したら☆5だよ 火力自体は⭐︎5ヴィーナスより⭐︎3のユーリスやメルエルの方が上だからね EX1,2両方上げてるひとって結構いるんか
贅沢やな アムちゃんここでバカにされてるけどうちでは鈍足生かして前4人が行動した後ひとりでチャージするお仕事がんばってんだよ。 確かにSPDで敵の配置を気にせず火力出せるユーリスのが汎用性は高いか……
🍆いるから急いで強くする必要もないし
どっちも好きだから両方育ててみるよ
みんなありがとう 最大まで育成すると戦力4万越えるのか…
ウチの最大戦力まだ2万台だったわ アタッカーもそうだけど、バフの存在がなぁ
光は大正義ルリエルの恩恵が人権レベルだし
水はルルカがいるか
雷はリーリアの自己バフで完結しちゃうし
火はほとんど自己バフ
闇はなんかあったっけ… うちはヴィーナスユーリスの2名と趣味のサーシャ育てたけど
どのキャラもスキル片方だけで良かったから
リーリア育てよう思ったらスキル両方要りそうに見えてつらい 流石に今回のガチャでエリシアの名前が出てくることはないか ユーリス普通に見た目が好きで育てたけどね
同じ強さでも
個人的に苦手な生意気系ロリとかツンケンした感じの眼鏡とかなキャラなら多分育ててないです
人それぞれ好みと苦手があるからね アム入れても極リーパー一巡で倒してる動画あったからアムは最強の一角ってコトでいいかな? エリシア言い出すのは
ストーリー進んで寝てる人が起きてから後だと思うよ リーリアEX1連打で良くね
EX2回す余裕無いと思うしEX1が強くて使い易いのは凄いメリット 被ダメアップのやつって何回も使うと効果上乗せされてくのかな
だとしてもバフった方が強そうだけど ユーリスは極リーパー最速は2秒
メルエルでも早いから正直どっちでもいい
ユーリスはスタンしたの狙う
メルエルは3ノーツ範囲に入るやつを狙う >>517
みんなEX2が本体だからEX1が使いやすいのってかなりメリットだよね ヴィーナスより火力出てノーツ移動も上で相手のEX減らせるマグダレナを忘れてるぞ
対人きたらワンパンできないように補正入るだろうし火力も加速も妨害もできるマグダレナは人権になると思うわ
あと封印使えるヨミもか そいえばユーリスの武器って制裁の拳、ユニコーンランス、アヌビスの大鎌のどれが良いの? アムはナスとルリエル入れて前進しまくっても
鈍足ゆえにバラけることが多いので割と助かっている 被ダメアップはバグっててスキルとユニゾンに効果ないからゴミやで 七万でガチャ早くって思えるのはうらやましい
3天はないと不安だぞ そのバグってまだ治ってないのか
もしやそういう仕様なのでは?
とんでもないゴミ特性なのでは??? ゴミだよ ここの運営にスキルのバランスなんて求めるな 攻撃バフと被ダメアップ分けてる意味ってなんなんだろ
単なるバリエーション水増し?スタンに被ダメアップしたらなんか恩恵とかないのかな 3天貯めてあるけど半分近くスパチャ有償石だからな
消える前に有償限定ガチャ常態化させてくれないと不安で仕方ない ガチャ分けてる理由が、爆死引退を警戒してるなら銭ゲバ運営 >>526
そうなのか
闇属性あまりにも不遇過ぎんか
ヒトリのEX2の敵のATKダウン効果のデバフを100%まで下げれたら面白そうなのにな
最大で12.6%はカスすぎる ガチャ分けるなはこの世のソシャゲの九割駄目になるでしょ ガチャ分けるなっていうけどd1みたいなのも地獄だよ? まったく先が期待できないからいろんな意味で面白おかしくなってほしい むしろ儲けることに貪欲なくらいが日本人にはちょうど良い 無課金乞食は今後のことを考えると前後半どちらかのガチャしかできねえからな
分けないほうがいいでしょう 初の水着イベントです‼︎
うおおおお
新ガチャ知らないやつ
アホか >>531
乗算になる
同じ攻撃バフカテゴリだと足し算になる 今はサービス開始したばかりだから誰でもクリアできるヌルゲーなだけだろ
ちょっと先に攻撃されるようにされただけであんなに騒いでたじゃん ペース的には1ヶ月で⭐︎2のコハルコ合わせて5人くらいか新キャラ
1週間ごとに新ガチャ追加って考えると悪いペースではないのだがな >>541
1ヶ月しかたってなくて知らん奴も糞もなくね >>539
儲けようと思うのはいいんだけど、やり方が陰湿すぎるから売れないんよね
しかも作品駄目にしてくるし ぶっちゃけ今実装されてるユニットもぶっちゃけほとんど知らん奴だしな >>545
初の水着とかメインキャラとか事前キャラから投入するやろ >>549
有償石の使い道として恒常キャラの単体ピックアップガチャ2種類増設して欲しいよね バグがあるのはまあしょうがないと思えるけど
全然お知らせに載せることすらしないのはなぜなんだろう >>542
1ゲージで数値高めに付けられる奴が出てからが本番か ガチャは本体ガチャとサポートガチャやらないだけマシやん。星騎士ガチャで天井6万、装備ガチャで天井6万なんて要求されたらやめるわ >>555
キラキラしてない金儲けはただの犯罪だよお兄ちゃん! アムちゃんはデカ尻でいつもベンチ温めてくれる良い子だよ ポーション急に配り始めたな
単発チケ虹からまたフィオナ
朝の確定チケフィオナ無駄にならず星4仲間入りハハハ 装備ガチャはほんとこちとら可愛いメスを所有するためにソシャゲやってんのに
なんでこんなもん引かないかんのかと 装備ガチャ引かなければええやんw
可愛いメス愛してるなら装備買ってやれ >>555
ビッグモーター問題のお陰でフマキラーの品質の良さが話題になって株上がった話は草生えた >>556
メモカはマジで悪い文化だよな
どこが最初に始めたんだあれ こんだけ順位落ちるならわざわざお礼の内容変えなくてよかったな
運営の中では八月も覇権ゲーで毎日一位を想像してたんかな お花もd1もメモリガチャ置くようになったけどあんなん1石たりとも使いたくない
装備ガチャも同様 寝てる人が起きてガチャ実装キターからの本番無しで大荒れする未来が見える 何をどう考えたらそういう発想になるんだ?
7月の間はボーナスタイムだって言っただけだろ
1位とっても何も無いとこも多いのに 叩きたいって大前提があるアウアウがずっと粘着してる
こういうのには何を言っても聞く耳持たない 効いてるw
こんなクソゲでも愛してくれる人おるんやなぁ P V P早く出してくれんかな
課金ジャブジャブバトルこそソシャゲの華 >>569
ユーティはマジ可愛いよなw
剣道部にケツ振り、作者の愛を感じる
ブラダス2はオススメできる
ティンクルはできないけど セナリィって得意武器無いの?どれも攻撃力上がらないんだけど ブラウンダスト2はβテスターが全員ニート呼ばわりされた程度にはサ開時点での日課量が酷かった 関係ないゲームの宣伝も、アンチもスレチだから他所行ってもろて…… DGP版で始めるとR18のはずなのに「未成年者の方へ。課金するときは保護者に云々」
という注意書きが出てくるんだがDGP版なら未成年もアナの下品なあえぎ声聞いてもええんか? ブラウンダスト2はしばらくやってめんどくてやめちゃったけど良くなったのかい? 天啓パラドクスもランスレのガイジがことあるごとにしつこく叩きに来て一時期スレが過疎ったからなー
あれで成功体験をして自分の発言に影響力があるとか勘違いしちゃったんだろうね
天パのときは数人がかりだったから流れを止められんかった なぜエロゲのスレに全年齢ゲーの宣伝に来てしまうのか >>587
毎回思うけど、それアンチじゃないからな… ブラウンダストと聞いても今は亡きGBMのベースゲーというくらいしかしらん >>580
ちゃんと上がったぞ
武器アイコンの右下に赤矢印出たら得意武器
セナリィは打だな
https://i.imgur.com/gFf3Y5c.jpg >>576
花はメモリーが直接の死因ではないがまあ積み重ねの一つではあったな
装備UIがクソゴミ、ガチャ産がほとんど産廃かつイラストクオリティ低いor過去絵の使い回し、同時期に来た高難易度が持ち物検査全開…であの時は散々に荒れた >>589
ごめん、装備画面見てたと思ったら強化画面だったみたいだ… 中高生が艦これやりまくってんたんだからまあお察しよ スレチになるからあんま言わんが
天啓は運営がナーフやゲームバランスや
ユーザー対応間違えたせいだろ >>601
これ
しかもめんどいだけの手動戦闘
寝室イマイチ 今は高3現役の時に成人式するんやろ
なんか実感出来無さそうだし進路すら決まってない人も多そう ちょっと話題に出すだけならまだしも急に他ゲーの画像貼り出すやつってほんと成人してる? >>569
可愛いけど始めて聞いたわ
いつからあるゲーム? https://i.imgur.com/0TfvH5s.jpg
ありがとう夏バテチケット誕生日前にリーリア手に入ってよかった 皮肉で書いただけなのに通じなくて笑
憎しみ強すぎやろ 7日のフィオナ水着楽しみだけど、
イベント自体はつまらないままだからなぁ… 水フィオナはちゃんと有用なアタッカーにしてくれよな・・・ 今日の☆3チケでやっっっっとアナが来た
でもオホ声&アナルセッなんだよな…
個人的にオホ声はひょっとこフェラとか白目とか鼻フックと並ぶ萎え要素なんだよ… ロールチェンジでアタッカーじゃなくサポートやディフェンダーかもしれない
ディフェンダーだけはやめてくれといったところ いっけーから虹も来ることあるから油断ならない
アナのげきあつー!からアナ出現は一回くらった オホ声いいじゃん
しかもアナのはそんなに酷くないやろ >>624
分かりみが深い🥺しおしおよね
>>627
マジかよ
それは見たことないな 水フィオナ来たからってなんかあんのかって気はする
性能酷かったらある意味盛り上がりそうではあるが >>627
いっけーや激アツーより背景が暗くなってるかどうかが重要だときいた ASMRじゃなきゃオホ声でもいいけどアナルは萎えるな >>633
背景の変化には気づかなかった
次から注視してみよう >>634
そもそもオホ声とアナルはセットみたいなもんじゃね? 水属性待望の純アタッカーになるかもしれないから期待するのはしかたにゃい 男同士はまだ穴が無いからケツアナ使うのはわかるが普通に考えてうんこ出入りする穴に入れるのはおかしいわな
いや膣あるやんて
しかも初体験場所ってさ
二回目ならギリ許せるレベルだけどね 最高レアなら本番+前戯なり別プレイなりで寝室2つは欲しいわな 青光
アナ一人いっけー
からの背景流星流れて☆3は一回見たわ 虹の目安時系列順
(欄外)読み込み長いor実績解除→広げたカード虹光→げきあつー→3つの流星→虹空
こんな感じ アナにはクロトにまんこ使わせたくない理由があるんやろ
本命が他にいるってことや アナルでなくエイナル、ケツアナはアヌスではなくエイヌスであることを周知していきたい アナルで興奮するヤツは実際掘った掘られた経験あるんかね? このゲームの確定演出って「手元が虹」「激アツゥゥゥゥ!」以外にあるの? >>648
流星と虹空も3以外じゃ見ない気はするけどどうだろう リップルのエロ評判良いみたいだけど実際どうや?
手淫クルで抜けたのはメルエル、コハルコ、マグダレア位や 美少女のお尻の穴からはマシュマロかアナルゼリーしか出てこないって学会でも証明されたから >>654
俗語でチョコレートホールだから出てくるのはチョコレートだぞ? >>653
その辺抜けるならイける あの喋り方に抵抗とか無ければ リップルちゃんは種付交尾だよ
子宮に赤ちゃん予約済み
おまんこウェルカムだってさ 二次元美少女のアナルはうんことかついてない妊娠しないだけのセクロス穴だからね
うんこは異次元に収納していたものを召喚するだけだからアナルは汚れない うんこだとただ絵面汚いから代わりケツからスライム出すのは上手い手法だと思った >>660
位置的に増やしそうではあるけどどうだろうなあ
開始時点で2個くらい用意しとけって話ではあるけど おしっこはするけどうんこはしない
当たり前だよなぁ >>662
エロ業界が衰退してんのは、この発想が原因だろw 汚いからこそ興奮するというのに…
ゼリー、水、精液ひり出してもエロくないでしょ 二穴 スライム 孕ませ出産OKでも何故か排便はまだ受け付けられないデンズリ >>657
サンキュー
後半の水着確認してから引くかな エロゲでよくあるアナル入れたあとそのまま膣に入れるのどうかと思う マグダレナの寝室は確かにスケベだったなあ
もし孕ませ懇願があったら、文句なしに寝室1位だった >>669
いや注がれた精液をぶぴぶぴ吐き出すのはエロいだろ 俺はスカは無理だわ
マトリョーシ姦と同じくらい無理 >>670
デンズリ上手いやん
だから村ランキング強いんか 絶頂失禁は受け入れられるけど、絶頂脱糞はちょっと、その、抜けない
まず臭いを想像してしまうからなー ケツ穴、おしょんは羞恥心全開でテンパってこそで
オールカマーでかかってこい!な変態さんは個人的にちょっと スカトロはクルスタには無縁だろうからそこは安心かな 圧倒的にガチャが足らん、もっとガチャ回させてくれ
水着フィオナに合わせて他のガチャも実装頼む やっぱりエロゲは性癖で別けた方がええな
可愛いキャラきた!と思ったら寝室脱糞スカトロとか悲しすぎる
逆の立場だったら普通だと脱糞スカトロじゃなくて悲しすぎるしな ガチャ画面でロード終わらない状態になって
きったらアムちゃんがいたわ ニッチ性癖をマスを掴む必要があるソシャゲでやるな
同人でやれ (うんこ出入りって前にもどこかで見たけど元ネタあるんかな 妹の尻尾がどこから生えてるのか気になって夜しか眠れない >>689
その衝動わかる
すでに持ってるのに新キャラを天井まで一周したわ >>694
デンズリ性癖はデンズリでコラボしていけば解決するぞ? 新キャラ追加はまだしもキャラピックアップはもっとやってほしい このゲームガチャえぐいほど更新ペース今のところ早くてこんな早いゲーム久々にやった このゲームでガチャ足りんなら原神とかやったら発作で泡吹いて倒れるやろなぁ まだ縦ロールが追加されてないからチケットは使わない ちょっと前におしょんしょんの話してたかと思ったら今度は💩とかスカトロスレかよ 水着アナ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! )」 アナはアナルしか使わせたくないみたいだし水着アナはスカトロ来るか? ウンコが嫌いなのにウンコが出てくるアナルにチンコ入れる馬鹿おるの? 女で生徒会長って属性だと間違いなくウンコは人前ではしないよな プリッツ プリプリッ ブパッ プパパッッ ブリュ・・・・
ヘリオスブレッシング(優) うんちしてもナミエルがお掃除してくれるから安心していいよ あの世界だとケツを向けないキャラのが珍しいから
マナーの一種なのではないか?🤔 >>716
尻を突き出すように見える位置でクロトがカメラを構えてるんだぞ 同じチームくまさんでもミストレはあんま記念イラストみたいなの描かないね
モン娘とクルスタはよく公式がイラスト投稿するけど アメリカだとターン制でお互いのケツをビンタしあう格闘技があるらしいな
なんかレーンいったりきたりしてるようにみえてそれで戦ってんでしょ そもそも天使はうんこしないだろ
あれは性器だよ
知らんけど はせpの発言的にゆくゆくは全キャラが尻向けるようになるんだろうな
マトイがあんなんだしソフィアの別衣装とかとんでもないことになりそう うんこはどうでもいいけどアナルにモザイクをかけるな マトイみたいな感じだったら良いけど、アムアナみたいなのはウケ悪そうなんだ アムもアナも寝室抜ける方だと思うんだけど違うのか? 尻もおっぱいも全部見せろ
キュビズムで全部解決できる >>738
そんなデカいのが出るとかガバガバやないかい >>730
巨乳ファンタジー、覇権取りそうだから事前はちゃんとやっとけよ 巨ファンはデビルカーニバルレベルなら事前登録するのも考えた 絵のレベル言ったらクルスタもかなり低いからブーメランになりかねんぞ 看板ぽいサキュバスのSSR引いちゃって回してないがあとから個別回転数報酬追加されないかこわいけどめんどい >>743
クルスタの絵のレベルが低いなら何が高いかわからん
お前の好みじゃないだけだろ 未所持のネーゼリップイレーナ以外全員の寝室見終わった
リーリアが一番でした キャラごとの絵師って目利きが見ると判別できたりするの?
具体的な絵師名まではいかなくともこの子とこの子は同じ人が描いてるって 巨乳ファンタジーとかなら原作ない方がいいレベルだろとか思ったがデンズリとか結構成功してるし意外にいけるのかもしれない 大体インフレして超乳方向に行くやんそういうのって
萎えるわ 巨乳はラインが人によって違い過ぎるのがなー
巨乳だと思ったら爆乳じゃん。いやコレは巨乳だから。奇乳の間違いだろ。
こんなレスつきそう >>754
推し絵師さん方なら大体分かるよ。○○絵師さんの癖や性癖とか見るとHなんだ 贅沢言わんからマムリーリアネーゼマインの寝室を10個ずつくらい追加してほしい >>754
大体目の描き方と塗りで見分けられる人は見分けられる 巨ファンはサクセスストーリーを読むゲームだから…
ストーリー完結がほぼないソシャゲまで追いかけなくてもいいかな 巨乳ファンタジー
そこまで大きくないよね。でらうえあ先生のおっぱいこそ真の巨乳ファンタジー >>763
都会では最近ストーリー完結する奴たまに見かけるな
完結して主人公変えて2部スタートみたいなの h11eがランブル無駄うちからの負けになりやすいな アイギスみたいなぐだぐだなの見ると終わり方まで考えて計画的にストミ進めないとダメってのがよく分かる
サービス続けたいなら2部なりなんなりすればいいだけだし アイギスも一応魔王倒して第一部完はしたんですよ
新たな千年戦争を始めようとか言いだしてぐだぐだしてるだけで 実績ミッションの30日達成すると次どうなるの?60日がある? アイギスって相当長い事続いてるのにやっと第一部とか言ってるのか
引き際だろ流石に 第一部はもう何年も前に魔王倒して完結してるよ
それ以降第二部天界編が始まってまだ終わってない
今年10周年でキリが良いからそこで唐突に終わらせるかもしれん そもそもソシャゲのストーリーなんてどーでもいいというか
君ら告知すら読めないのに紙芝居は読むのかい DMMブラゲって最初スタミナ回復しまくりだから消化に時間かかり過ぎでとりあえずスキップしまくりであとで読むかと思ってそのまま放置だな >>779
アイギスはスキップボタンないから連打しながら読んでる
クルスタはスキップボタン押してるから読んでない スタダでスタミナ溢れながら悠長にテキスト読んでたら
緊急メンテでしばらく溢れっぱなしなんて展開になるからな飛ばさざるをえない DMMだけじゃなくて他のソシャゲとかもだな
ストーリーなんか読んでたら出遅れてしまう
DMMは後から読み直せるの多いからだいぶマシだと思うわ アイギス、4年近く経って今週ようやく天界第三層踏破とかマジかよ きょうのくるすたおしまい!
おはガチャからヨミちゃんが出ました
@10ポイントで⭐︎4です
なんか凸っても微妙そうなキャラばかりダブるから困る アプリでやり続けると重くなって強制終了するの何とかならんのかな 闇の塔が死闘と化している
これくらいが1番おもろいのかもしれんな
育てれば楽なんだろうが今の闇キャラにリソースはきとうない 今日も280まで割ったけどクリスタルグリーヴでなかったよ
天女はボロボロでるのにこいつだけまじででない
確率おかしいだろ 何故かお姉ちゃんに好かれすぎる
https://i.imgur.com/70MsbE9.png
やたらと出て☆5が見えてきたけど
そうか僕はそんなに可愛いかー照れるなー >>791
お姉ちゃんのおっぱいに抱かれる権利券を進呈しよう
君が、君こそが(お姉ちゃん専門の)イノベイターだ 俺は嫁に好かれすぎて完凸したぞ
ユーリスなんかまだ引けてすらいないのに >>791
アナちゃんが同じ進捗の俺はどうすれば・・・ ちょっと前にフルスクリーンにできなくなって嘆いているお兄ちゃん達がいたので情報共有
BOOTHで無料配布されてる「ウマド」で疑似フルスクリーン化できました このゲームキャラ取るのはかなり楽だな
まだガチャで1天井分も回してないのに
チケや結晶もあるから初期の星3キャラはだいたいいるわ 光塔登った後に闇塔やるとあまりの火力のなさに過剰なストレス感じるわ フィオナをメイン火力にしつつイレーナでバリア張って余裕あったらネーゼで引っ張る
インフレしないクルスタの戦闘ってこういう事なんだろうなあ 闇等火力ないのにバリア貼られるから必要以上に固く感じるw 闇でも29階くらいだとまだ問題ないな
どっかで1回やり忘れてて30いけないのクッソモヤモヤする ぶっちゃけ光以外やってる時の方が面白い
光基準のダメージでコンテンツ実装されてるから使わざるを得ないけど 闇は火力ばっか希望されてるけどバフのが先に欲しいわ
無駄に継戦能力ばかり高くて 闇って☆3キャラの数多くて主人公君もいて
恵まれた属性のつもりな設計だったろうにね
アニュラスがいいとか聞くけど塔のためだけに育てるのもなんだし
うちの闇は結局フィオナメインだなぁ ガチャチケ10連で最初の虹演出無し、激アツ無しで新星3でるんだな サンキューヨミちゃん 漸く新月の塔30Fの「このブタ野郎ッ!」を会長くんの幼なじみ嫁のICHIGEKIで余裕のヨっちゃんでボコォできるレベルになったわ
ほんとスキル書とか足らぬ足らぬは工夫が足らぬ(?)状態で参るねこりゃ
やっと本嫁が武器とレア度以外完成したけどこんな調子で他のメンツまでって間に合いません隊長 光がぶっちぎりで強いのはわかるけど
リーパ−極なんかは水だけでやれたし
雷や火でもいけそう
でも闇だときつそう
闇はこんなイメージです もうちょいまともなノクバ要員欲しいわ
火力は戦ってればラッシュで上がっていくからええけど リーパー極はスタートダッシュパーフェクト取ってもランブルになったりするのマジクソだったなぁ 闇は全体ノックバックが欲しいなぁ
単体だけだと処理が追いつきませんわ >>791
寝室的に欲しいのに全く来てくれない…ネーゼマインは4凸するくらい出てきたのに 忍者使わずにパーフェクトでランブルとか言ってんのアホすんぎ 水着フィオナ…おまえ闇だよな?おまえまで裏切って光いったりしないよな?…な? しかし装備落ちねえな
もう魔王レベル90なのに数えたら7個しか落ちてないわ このクソ運よ リーパーのパーフェクトでランブルってなった事なかったなぁ
せつな使わない時でも
定番のルリエルユーリスでもどっちかが先手取ってたし
水PTも舞亜でいつも先手取れてた
模擬戦で毎日無駄に遊んでたかららんぶるがー吠えてた人らの殆どより試行回数は多いと思うよ アポロって名前からして火か光さぁ
闇はお供の眼鏡君で我慢しといて 正直敵キャラの中ではかなり眼鏡くん好きだから実装してほしいけどまあ無理だろうな
たから早くアイリーンちゃんを出してくれ クソデカサングラスかけた常夏ビキニアニュラスはやく実装するんだよ夏が終わるぞ でもクロトきゅんと眼鏡の濃厚なホモセックス見たいやろ? ロケットスタートランブルでキレる奴はロケットスタートの仕様を知らないだけだよな リップルがマグダレナのEX2持ってたら強かった
ステ高いから一撃必殺
リップルがスピードだったら強かった
高回転のEX1で3体ノックバックなんて絶対強い
ガーディアンとかヒーラーってやつの悪い所がよくわかる新キャラ達です 早い敵のイベントのお陰でロケットスタート覚えたから
塔とかは凄い楽になった
敵が遠くから始まるから全然楽
これ最初から使ってた人と自分みたいのとでは別ゲー遊んでたんだろな >>831
いいトコなんて無いかのような錯覚しちゃう。まぁリップルちゃん痛し痒しなのはごもっとも
あれこれどっかでみた光景(ドリルパイセンを見つつ…) ドロップ率を絞ることで課金パックに手を出させようとしてるからね
仕方ないね 闇パまともなアタッカーが居ない気がするんだが
炎の星さんのスキルは1と2どっちを育てればいいんだろ 最初から使っていた人という意味が良くわからんのだが🤔
皆使うやろ??? そういや元の星の数でスキル上げ素材って微妙に違うんだな
コハルコは10にするのに11個だけど3キャラは14個いるみたいだし 重ねようか金玉使おうか悩む
3本は要らんよなぁ
でも半端に2本残すのもアレだし
1本に絞っちまうか?🤔
https://i.imgur.com/e4OAuL2.jpg 今どき簡悔なんて流行らんと思うけどなぁー運営さんよぉ、と
その前に「おい磯野〜、それやめて他ゲー行こうぜ〜」されるというのを運営は考えてないのか脱落してくのはどうでも良い扱いなのか >>840
ほーんそんなのあるんだ
でもめんどくさいからええわー
こんな調子だったよ
でもステーキ41以降殴られて痛いから真面目に目押し始めました 雑魚属性で塔登って召喚石貰っても結局他は光属性しか使わない事に気づいてしまった 課金誘導はわかるんだけどよく考えたらこれガチャはまあ普通の確率としても被っても凸できないわ装備本体、装備育成素材、スキル素材、スタミナ回復量とあらゆるものを絞りに絞ってんだよな
好感度と経験値位しか普通と思えるのが無い
これまともにやろうとする課金者の方がしんどそうだわ >>842
結局自分は1本にまとめたわ
exだけみるなら星2でいいし4凸しないなら星2以下のゴミ 最初はオートだからね
なかなか賢くならず仕方なしにレディーゴーを覚えたね 光が全てを解決する状態だもんねぇ(鍛えてる途上とはいえメルエルちゃんのボコォみられて自分は満足だけど)
運営的に滑り出しから不発した時も考えてだった?初期メンに於いて光偏重だったのも最悪開幕サ終迎えても懐の痛み最小限に抑える意図があったのかな 光塔30Fクリアでキラキラしても結石なしか
すまんな妹よ、これじゃキラキラしてやれない >>847
全くその通りで新キャラきても育成出来ないと
わかっているからガチャする気にならない
せめて育成の上限は5回位にしてほしい >>848
そっかー
ユーリスとフェニエル用に2本残そうかと悩んでたんよねー
アタッカー用にするならクリティカル上がらないとゴミかしら なんでキラキラセール買ってくれないのお兄ちゃん!! >>854
完凸して強化しないとその辺で拾ってきた装備に負けるゴミやぞ ノヴァロッドも素体はあるけどキンタマ入れるべきかは悩んでる
ナスの適正武器で星2と比べてatkは400くらい変わるとはいえex上昇だけで見たら2しか変わらねぇ >>854
その二人同時運用なんてしないし装備入れ替えるしか
両方完凸に持ってくなんてリソース確保できんし >>857
迷ってるなら放置だね
今後もイベでちょくちょく60%☆3装備箱来るだろうし金玉使って被ったら目も当てられない >>856
そんな評価なん?
みんな大好きユニコーンランスとあんま変わらんと思ってたんだけど違った?
>>858
そうするわー
最悪、フェニエルにはホロチャクラムあるし イベでも武器貰えるのわかってるのに
こんな序盤のステージで武器掘ろうとしてるのがアレなだけだろ
育成も最大まで育成できるのが当たり前って思い込んでるみたいだしな
じゃあ先に全部星5にでもしてろって思う >>855
みんな40%引くのが嫌なんや( ・᷄ὢ・᷅ ) >>851
平均的にテコ入れするよりその月ごとに属性纏めて強化してくれた方が有り難いし最初が光だっただけだろ
どうせすぐ抜かれる 闇塔20階クリア出来なくて辛い…闇キャラ育てなきゃ……… >>860
そのユニコーンランスも完凸しないと星2武器に負けるって話だから 斬得意な目ぼしいアタッカーってユーリスぐらいだもんなー
その辺使ってなかったら放置でええよな わざわざやりやすいように光に強いキャラ集めてるだけだろ
全部の属性にバラけさせたら育てたキャラの不利属性のボスとかどうするつもりだ? >>863
光の強化振り切れすぎてるからこれに追いつくってどうすんのって感じだけどな >>867
意味不明すぎる普通はそうならないように有利属性のキャラを育てるんだろ >>870
サービス開始直後にガチャして全属性のキャラ取って育成するのか?
そんなの一部の廃課金だけだぞ >>871
お前の話だとナス引けてない人は終わりってことなんだが
ルリエルもコハルコも2にしないと微妙だし 明日ってメンテかなんかある?ちなお知らせはみてない そして闇にアタッカーがたりなさすぎる問題に堂々巡りするわけですね
運営さんよぉ何故エリシアさんにヴィーナスちゃんみたいなワンマンアーミー性能持たせなかったのですか >>874
自分も見てないから知らんけどイベ後半追加はくるからガチャもくる 闇塔:日→月
雷塔:木→土
この並びは評価する
火力足りないところの装備交換が少なくて済んでる
リーリア引けたから闇塔用で済むかもしれない 光一強なのはお財布には優しい
今水の強い敵出されても家のメンバーじゃ対処できない 闇ほんまキツい
微妙な既存キャラに貴重なスキル素材使いたくない キャラが欲しいから属性塔を上るのに上るのに苦労する属性ほど石をもらってもゴミしかでないという >>872
ヴィーナスなんていらんだろ
メルエルでもユーリスでワンパンできるしマグダレナもヴィーナスより火力出る
リーリアだと火で苦労するくらいか
ルリエルもコハルコも星3にしてない人のほうが多いぞ >>868
倍率や効果盛った新キャラ出すだけだろ
超えちゃいけない理由も無いし はよ属性塔のぼりきりてえ 日課のなかで1番めんどい 昨日も訊いちゃった手前尋ね難いんだけど
完凸Lv50前提のユーリスの武器って正妻の拳、ユニコーンランス、アヌビスの大鎌のどれが良いんや?
ひょっとして汎用性の高いクロスダガー使ってる人が多かったりする? 最初からバランス良く順番に属性を追加していってるゲームあるけど
属性毎の対立煽りや最後にガチャになる属性がインフレに置いてかれるから微妙なことになってるな ガチャの交換券は期限過ぎたらテルスじゃなくて恒常ガチャの交換券に換えて欲しいんだわ
それかガチャチケ引いたら恒常ガチャの交換券付くようにして欲しい 闇よえーなーって戦ってたらクリア後に装備移してないことに気付いた、闇もやれるじゃん 原神は染めるんじゃなくて他の属性混ぜるようにしてたのは上手くやってたと思わ
バランス崩壊してるけど アナ雪ちゃんがナイチチを呪って闇化するまで待つべし >>884
ユニコとアヌ大釜はユーリスで使う文には性能一緒だけどアヌ鎌のほうが完凸が近い
拳は一応ダメ期待値は一番高いけどあくまで期待値だから安定はしないしむらが出やすい >>892
一長一短だね
正妻は幼馴染に譲って大鎌持たせとくかー
参考になったよ、ありがとう 拳の期待値が1番高いってまじ?得意武器分のATK差が基礎攻撃力にのるから1番ないと思ってたけど 現状火力キャラは時短キャラだから
ロマンより安定かなぁ俺は クリティカル武器が現状打属性しかないっておかしいよなぁ
光・斬のクリティカル武器が来た時に作り直さないといけないのがダルいかもしれん
10-E篭るか6-D篭もるか悩ましいところ >>898
早めにゴリラで握り潰せば安定するんだよなぁ🦍 あれ今計算したらユニコーンランスのが割と高くなるか? 他のバフ無しだとユニコーンのほうが1割くらい期待値高くて
本体の星低ければ低いほどユニコーンのほうが強くなるからユニコでよさそう 新規のためにそろそろイベント復刻した方がいいと思う ヴィーナスなんていらないだろ→なくてもクリアは出来るよな、わかる
メルエルかユーリス育成しまくればワンパンで充分だわ→!? 明日はの朝の日課はイベント避けて15時以降の帰り着く時間にスタミナ設定すんのか
ってか15時とかなんで中途半端な時間にイベント後半開始設定してんのよ >>903乙
>>909
ヴィーナス居ない人はその分のリソースで他のアタッカー育てるだろし
別に問題ないのでは?
それとも趣味キャラをかわいーだの言って集中的に育てるような舐めプするのかい >>902
ユニコーンはEX上がるから、育てて損はないけど
現状クリティカルのが強くなる可能性高いから
斬クリ待ちやね ナスの寝室はtear1って誰かが言ってたからな
ナスを育てるのが正解 ヴィーナスで泣け
自分はダブ天喰らってもう泣きましたよ >>903
エンドレスおつー!
リップルの攻撃力下方修正してくれないかな。ついでにナーフのお詫びでガチャ石返してくれてもええんやで。 アポロの守護星は月だし名前の由来はアポロ11号だから闇が最有力だろ
月→夜→闇だと思うやろ普通 このゲームはそういうイメージからの属性はあんま当てにならん印象や おいこらぁ!
リーパーなぐらせろ!
アクセ完凸すすまんぞ! サービス開始直後なら強いキャラの情報は何となく出てきてもそれ以外は絶対使わないと言いきれないからな
あの時点では実質限定キャラの可能性もあったし取りこぼしたくなかったらダブルで天井叩いてでも取るしかないよね
ヨミちゃん可愛いからそれだけでも十分動機になるし 自分的には200回してどっちも出なかったらダブ天だよ
200までに片方だけ出たら片天 出ようと出なかろうと天井は天井だろ?
ダブ=ダブルなんだから普通は2天井になると思うが 闇塔30相手の謎チャージのおかげでなんとか勝てたわ
40はもう無理だなこれ 火の結晶のラインナップが死んでるの何とかしてくれませんかね シャルレーヌって変身衣装の色合い的に闇属性っぽいのに光なんだな
闇属性なら席ありそうな性能してるのにもったいない >>933
ネーゼと被ってる上にコスト重いし席あるか?
EX2なら魔王くん使ったほうがよさげだし ネーゼマインていまいち人気ないよな
性能的にも堅実な仕事するし良いキャラだと思うが
メインで出番ないのが大きいか シャルレーヌは属性の攻撃アップだから
また違うんじゃないの
移動しないキャラ含めて属性全員にバフかけるから
ルリエルに近い感じ >>936
その分バフがあるから属性によっては使う人いたんじゃないかな かんなぎ目当てではじめたけど
ミストレ監修も兼ねているトップだから滅多に筆をとらないのかね?
次に描くとしたらハフバとかアニバキャラ? 引っ張り効果がメインだし、もし闇だったとしてもネーゼでいいかなぁってなる
EX1だったらまた違ったんだろうけど
光でも席作ろうと思えば作れるぐらいには優秀なんだけど、光だとそこまでする必要もない >>925
そう言う使い方してる人始めてみた
ワンパンもなんか違う意味で使う人居たよなあ >>941-942
ああルリエル使えばいいやと思ってたからバフについては失念してた
>>933
確かに闇や雷なら喜んで使ってたかも アタッカー武器は現状1本で良い
クリティカルは上位互換が来た場合、使わなくなる可能性あり
exなら複数あっても腐りにくい どっちも出なかったらダブ天の意味がわからん
何がダブルなの ダブ天(二回天井)なんてなかなか叩けるものじゃないからな
ただの天井を大袈裟にしたい人がどっかで流行らせたんだろう 単純にそれを得るためにガチャ直引きかガチャポ交換かは関係なくダブ天分の石を消費したって意味って認識 ガチャの才能がないから2回天井叩いて2キャラ交換する
言葉のままの意味にしか受け取りようがないが >>725
イラスト描いて前面に押し出すようになったのモン娘からだからなー
あんまやってないから過去は知らないけどお花と列車はこないだのCPが初めてじゃね 普通の人は200連で1天400連で2天だと思うがまあ人それぞれよな アポロは闇でしょストーリー敵も闇だし
奏姉妹二人とも水だし星見姉妹も揃って闇でもおかしくない >>958
爆死とかと同じで大袈裟に言いたいんだろうね 2筐体のガチャで両方とも天井した
1筐体でピックアップ出なさ過ぎて2回天井した
どっちがダブ天なのか ガチャ二つの場合はどっちも同時期に開催されてる前提だけど
天井2回分の石使ってるならどっちもダブ天じゃね このスレのワンパンはよくわからん
俺はふいんきでこのスレを読んでいる >>967
普通は1筐体2ピックアップいてどっちも引けないのをダブル天井って言うな ダブルハンドレット天井=200連天井って事なの
普通はツーハンドレットだろ、小学生か? ツーハンドレット天井とかやばすぎやろ
20000連かよ アリーナ追加せな引いたキャラが活かせない
また明日ガチャ更新?だよな ついに1日でスレひとつも消化しなくなったのか
夏休みの土日だってのに 1チケで倒すのワンパンって使ってるのは見たけどスレでは総ツッコミだった気がする
割と大勢が使ってる言い方だと天井2回がダブルだから400連がダブ天だと思うのだ
天井遠いし1回3000だしここだと天井すら叩きたくないのだ…… 上の方できょふぁん事前やってるぞって廻したら
サイトで出てるSSRじゃないSSR出たんだけどこれは一体博士……?
https://i.imgur.com/IeYJ92r.jpg 1チケとワンパンの話はジブでもエンクリでも見たわ
ボスを本当にワンパンだけで倒せるわけないからすぐわかるけど このゲームは本当にワンパンで倒すから1チケをワンパンは違うんだよな >>979
原作の絵の要素が微塵もないがこのキャラ好みだわ エンクリで見かけたが使った人が叩かれて1凸という言葉が使われるようになってた気がする あ、サイトには載ってないだけでガチャ画面にはいたわ
あと下の方のこれ日本語おかしくね……?大丈夫?ww
https://i.imgur.com/C2i55EI.jpg >>981
実際はルリエルの猫パンが必ず入るから真のワンパンは居ないんだけどね >>985
前のステーキ通いの時に1チケクリアをワンパンって言ってる魔王ちゃんがいた 昔なら変な事言ってるのが居たら半年ROMれで済んだんじゃがのう…… >>986
開幕の位置がよければ🦍だけで倒せるって言ってたよ >>984
開発のFUNYOURS(通称FY)が台湾かどっかの会社だからな
一応日本にも拠点あるはずだけど運営開発は向こうでやってんじゃね知らんけど タブ天は400連したらだろ
201連したらヨミとか引けたかもしれんのに リリース一ヶ月のゲームのスレだけど新参は半年ROMってろよ まあバフ載せるにしても叩かないといけないのでここだと大体アタッカーの1撃でオーバーキルしてればワンパンになるかなあ 昨日の寝室もそうだけど言葉尻にネチネチ突っかかるキッズ多すぎじゃない?
伝わりゃいいんだよ
わからないならむしろ自分の読解力の無さが問題と思え レイドだと1チケ=1パンも普通に言われるからそこまで違和感ないけどね >>1000なら全員新ガチャ天井まで星3はアナしかでない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。