ピッグモーター、ランキング買い取り中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5774位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ティンカスざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691204810/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車土曜にPTS売ってて草
もうなりふり構ってられないんだな 今日ぐらいレモちゃかスレにしろにょ
出来損ないにょ 工作とか買いとか言うけどそれならモン娘はスタートからもっと強かったんじゃない?
あれのがちんくるよりはせ色強く感じたし
こっちはチークマだけどかんなぎ主体でやってる感じだし カビ臭いエロゲIPとジーゼでもはせの手腕でここまで出来るんだって見せつけられたな
グリザイアとか我が姫とか即死だったのに >>24
でも7月31日だかのクマ3連フィニッシュはん?って感じはしたけどな 実際月変わった途端に1位ラッシュが終わったのはなんでなの アイドル状態でCPU温度が48〜49℃くらいだけど
ソシャゲの周回作業やってると70℃突破してしまいますゆ
夏なんて嫌いゆ >>8
アズレンでもパクリ出したんか?センスなさすぎだが >>22
工作費は無限じゃない。村外にすさまじい量の広告うってたろ >>23
ザイアはほぼぶん投げてたしなあ
てかIP力ではくるくる以下のデンズリここまでにしたfyがサイキョーだね >>34
初めからこの順位にしろってやっとけばそんなにかからないだろ モン娘は村外で広告うってた
ちんくるは逆に村内で広告うってた
ランキングは相対的な数字だから他ゲーから客奪えるちんくるのほうが効果は出る ちんくるは光パ出来たらとりあえず課金する所ないしな
環境をどうひっくり返してくるのか >>8
え、なにこれ
今こんなデンズリのホーム画面みたいになってんの? お前らあんまり俺を怒らせるとじゃんゆの浮浪児時代のエロ小説書くぞ?それでもいいいのか? >>8
これどうにかしてユメステに輸入出来ないか?
シュールギャグはユメステに譲ろう >>45
今も店の前で客が行列作ってるよ
売り物なんもないけど お乳のアーティアってのギスのアルティアになんかにてんな >>57
浮浪児時代に食べ物を得るために体を差し出してたじゃんゆの話あゆの? モン娘そんな謎順位だったかな
列車ほど無双したわけでもなし >>63
このゲーム今音ゲーの難易度どうなってるの? >>62
謎順位連発してミナシゴハニバの月間邪魔した記憶があるな
ちょうど1年前かな >>12
ピッグからランキング買って2位シゴ…終わったわ >>70
ピッグモーターから買えるのははせゲーだけなんだw >>69
恒常でも水着が売れたってだけじゃないのまだ若かったからな 気に入らん結果に工作連呼してるだけならもうランスレいらんくねぇ? >>72
そう思うだろ?
何も売らない+不具合半日メンテで謎上昇とかやってたからやばい そんなに連呼してなくね
ピッグって言われるのが嫌なのか 前月と前々月もかな?
下り調子だったはずで何もない時期に急に跳ね上がったからネタにされてた気がする 工作ありきのしょうもないランキングだとわかったうえでのプロレスだぞ まあチーくまダークファンタジーが本命だからな
ちんくるはもう役目は果たした ピッグモーターに除草剤かけられてお花枯れちゃったゆ そもそもセールスランキングじゃなくて人気ランキングだからな
何を基準に計算してるかも明らかにされてないからどんな結果でも受け入れるしかない ヤバいのがその謎上昇するゲームがはせゲーしかないってことなんだよな >>78
流石にそれ出る頃には花切られそうだな
KMSも自社案件忙しそうだし >>82
新井さんゆ
はせは元副社長みたいなもんゆ フラワー時代のはせはスポンサーへの窓口みたいなかんじじゃねーの >>86
数値化する基準とか何もわからんからな
何やっても工作ではなく人気の定義による結果ブレということにできる 除草剤つかいすぎて土壌汚染やばいゆ
お花はもう成長できないゆ 花は別に潰そうとしてないだろ
なりあがった作品でもあるわけだから思い入れありそうだしなチークマの名前考えても >>98
フラワと列車はクマの持ち物だから問題ない
オトギ ユメステ 天啓だけしか問題にならない >>99
でも除草剤まかれちゃったゆ
まわりの草だけ枯らそうとして花も枯れちゃった チークマの由来だから説は超絶どうでもよさそうだねどともかく花スタッフ多いし維持したがるのはわかる 東のエデン見終わったけどよくわかんなかった
でも滝沢朗が面白いから面白かった >>100
ユメステもバンナム案件だし列車みたいなもんだろ ビッグモーターのCMやらなくなったと思ったらちんくゆの広告も減ったゆね 起動時にでかでかとKMSGAMESって表示されるのが答え >>121
草
大爆死でカサカサ集金でギリギリ圏内にこびりつきとかヤバすぎるだろ >>115
販売元がバンナムなのにそんなわけねえじゃん
仕事したこと無いのか? 権利だけ持ってて一銭も出さないとかバンナムはヤクザか? クセが強いので好き嫌いは分かれると思うゆ
自分は中の下くらいの判定ゆ
1で暴れ回ってからの2でお仕置きのストーリー性を楽しむイメージではあるけどゆ
1はせっかくロリ巨乳になったのに乳だけアップのパイズリでアンバランスな体型があまり見えないから正直微妙だったゆ
2は本体に手を付かせてのスパンキングでの汚いあえぎ声が好きかどうかゆ
https://i.imgur.com/l2T2Sjs.jpeg 本スレが反省会やサ終覚悟モードに入ってるの草生える >>126
コピーライトもKMSだけだし
バンナムは権利ないかもか >>125
販売元バンナムってどこみて言ってるの? IP使わせてやるよって感じの関係なんかな
アニメ爆死前だろうからどのくらいのお値段だったかは知らんが Developed and Published by KMS,inc.
って明記してあるし販売元もKMSやろ >>137
ミナシゴの挙動が工作っぽいのも納得だわ この胡喜媚ってのナインテイル2?
イベエロの凌辱のゴミっぷりに俺の心がナイテイルってなっちゃったよ ゆのおゆちでマカロンちゃんと遊んでたんゆけど、お見送りしたあとにコロコロかけたら抜け毛がすごかったゆ… >>127
しっかしきもいな
なんやねん娘の寝室って 🐛信者が最初は請負だから失敗しても余裕とかいってたけど
蓋を開けたら🐛単独でファビョってたゆなぁ >>146
すまんそれ言ってたのいつも毛虫バカにしてる俺だわ ジゴクドウも次に出るオリュレアンもクマさんがいるけど何かある? >>150
くまさんチームに入ろっかなーどうしゆっかなー KMS信なんていない定期
レッシンオワギ信天啓信兼ねてる奴見たことない コピペ乳首ダンマリなのかよ
クリエイティブチームとか名乗るなや 正月エフトラって引いたほうがいい?
ちなみに無トラ >>154
全部信者兼ねてるわけじゃないけど毛虫信ムーブしまくってるのはハゲがいるだろ >>159
黒エフトラを100とすると
正月エフトラ10 白エフトラ3くらいの強さ >>159
正月はネタキャラ性能なら凛子でも引いとけ >>158
バレるから今そんな沈めかたするやついないよ >>164
プレイは続けてんだが?
アニマ防衛戦はやってないがな >>170
ぐちゃぐちゃにしてコンクリに混ぜるんだろ >>175
サブリミナル効果ってやつゆ
みんな🐻に染まゆ デンズリにもちょこみんってゆうピンクくまがいますね >>169
倫子強いの?
無トラだけど石ブッパしていい? >>177
ズリもちーくまに忖度してたから生き残れたのか >>179
ダメ
強いけどエフトラのかわりにはならない 大麻は列車ともやったしズブズブだけど💩とかもないじゃん
次死ぬのは💩か? 一々動物に例えるのが間違いなんだ
ストレートにデブでいいよ >>191
そうだゆ
だからピッグモーターになったゆ >>179
いいぞ
エフトラ実装されたらその分は課金すればいい そもそもプラットフォームの関係者がそこで展開するゲームに関わるなよw
関わっても意図的に広告増やしたりランキング操作したりするなよ >>201
モーターって言葉に不正の意味は含まれていない >>202
エフトラ イムラウ 温泉リズリー
ここまでマストだからな
あとは余裕があったらティルトとか DMM総合プロデューサー「自分が直接関わってるゲームだけポイント還元で優遇します」 >>206
無職引きこもりの足りない頭で必死に考えてる妄想にも黙って付き合ってやれないの? チケ10連でヴィーナス出たわ
1枚被っても何の意味もないチンクルやっぱクソゲーやね >>216
君前も聞いてなかった?
多分ゆズリー9月エフトラ11月 【悲報】グラブルジジイ、他人の浪人アカウントを公開して不正アクセスで逮捕へ😅
👇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1691206812/417
417 非通知さん@アプリ起動中[] 2023/08/05(土) 13:28:11.86
共有浪人、全体公開してきた
運営にはあきれた、浪人共有するわ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691209641/ 村から逃げてどこに行くんだ?
村出身だけど都会ゲーしか作らないのが今の流行りってコト? >>227
はせは権力者だから咥えさせる相手も選べる >>223
ランスレでもここまでのバカいないだろw はせクラスなら高級ラウンジで選び放題よ、村長だからな >>224
むしろないゲームあんのか
ギスですら虹水晶になんのだが なぁ…
実写ゲーム人気ランキングとかいうの一番いらなくね? >>242
虹規制が極まれば最期のオアシスとなるゆ >>226
ログボ勢だからいつもユズリー引くの忘れる >>245
虹より現実の存在である三次元のが先に規制されるべきでは >>245
ならねーよ
モザイク破壊見たほうがマシだわ >>248
ゆじゃなくて規制する側に頑張って訴えてゆ じゃんゆって浮浪児時代どうやって処女守りながら糊口をしのいでたの? 純潔を守るためにおだいじ以外を駆使して食べ物をもらうじゃんゆの生き様、みたくありませんか? ディスコで友達が今朝からずっと一人でゲーム配信してて可哀想 私処女なのって実質非処女だぞ女の嘘くらい見抜けないとリアルで絶望するぞ >>261
童貞乙声豚は処女膜から声が出てるかわかるから >>262
マカロンちゃんは動くモノなんでも食べるマカ >>270
動かなければマカロンちゃんに食べられなくて済むのかゆ? WONDAのBLACK極まずいゆ
なんか変な味すゆゆ何だゆこれ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>277
あいつら黒乳首見るまでわからなかった無能だよな >>276
美味しくもない缶コーヒー飲んで文句言うな うちの近く中国人に公園のセミが狩られてゆもっとやってもいいぞ あの黒乳首っていうほど失格か?って議論はもっとあってよかったよな >>283
でも缶コーヒーとかでも悪くないのあゆゆ
FIREの1dayblack愛飲してますゆ 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エ○ゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳○で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精○が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精○が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>290
実際のところ濃いめの褐色ではあるけど黒くはなかったんだよなあ 缶コーヒーって甘々な飲み物飲みたい時向けじゃないの
ブラックを味目当てで飲むものじゃあない >>296
眠いけどエナドリはやめとこうってときに飲むよ でもコーヒーの香りを楽しむ人って何も入れないんだろ?
まあそういう人は缶コーヒー飲まんだろうけど 香りを論じるなら、金属臭がする缶飲料の時点でダメだろって話になっちゃうし 生放送したばっかなのにふるーつの後追いしちゃうの? >>255
知らないのかゆ?
豚の真似してパンもらってたのを
詳細はwebコミック ダージリンはそのまま飲もうよミルク入れるならウバにしとけ MAXコーヒーは甘すぎゆしクソコラ作りたくなっちゃうゆ おりゅはクールっぽいからかわいーかったのにこれじゃただのじゃんゆだわ 惨めなもんだぜは使い勝手良すぎて日常的に使っちゃう >>307
ニルギリでもヌワラエリヤでもディンブラでも俺はミルクを入れる 前髪を切るとかわいーくなるオルレアン
前髪を切っても気づかれない天啓ソフィア ピッグモーターってやっぱりランキング操作していたゆ? >>294
監督オーナーになるとレベルガクッと下がるのなんで? 巨乳が弾むRPG『巨乳ファンタジーバースト』
事前登録受付中!
本日は『巨乳ファンタジーバースト』ゲーム内画面その1をご紹介させていただきます!
事前登録はこちら:
https://dmm.com/netgame/feature/nyufantasyburst.html
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F2qfUJDawAAG4Rn.jpg ネトフリのゾン100実写版見てたゆ今まで見たゾンビ映画の中でも最低レベルのゴミだったゆ ブルアカシナリオ全然面白くないじゃん
殆どのシナリオで先生がチンピラとつるんで傍観してるだけじゃん何で評価だけ高いの? 紅茶色々飲むと最終的にアールグレイに行き着くあの全てを台無しにする柑橘臭たまらん >>319
打順とポジションが9人で綺麗に嵌まるから美しいのを分かってないよ >>332
ミナシゴってホモゲーだったのかよ…始めようと思ったけど辞めよ >>329
宣伝しまくって人集めれば後はかわいー程度で売れちゃう ブルアカはキャラでシコるゲームだよアズレンと同じ
学生って設定だからロリコンに人気 >>333
本場の飲み方はミルクティーって聞いて
馬鹿舌だろって思ってたけど
飲み慣れると悪くないのがすごい
アールグレイ飲み慣れてから
苦手だったプーアル茶やジャスミン茶も開発できたわ https://pbs.twimg.com/media/FGD4ca-VkAEL8OX.jpg
5:聞き屋『電子の箱庭』
喫茶店風の一室で出会った。訪れた客に市販のミルクティーを振る舞い、話を聞く「聞き屋」を自称するお姉さん。
気さくで親しみやすい性格だが、異常な世界で目を覚ました人間にしては落ち着きすぎているためやや不気味でもある。 主人公が出しゃばったら烈火の如く叩くのに後ろで腕組んで傍観してたらそれはそれで叩く
辛い世の中だね うーんクリスはフェラとバックか
あまりチンピクしないけど買うのどうしようかな? ぶゆあかは序章良いけど1章めっちゃ並なのがゆ
2章は設定最高だけど話は地味だしゆ3章以降は強いゆ >>325
もしかしてまんまデンズリクローンなの? >>340
日本のエロゲーギャルゲーリスペクトは感じるが悪い所もしっかりリスペクトされてて騙されたわ デンズリクローンのおっぱいゲーだからパイズリはいいんだけど、普通の単語とかぶるのが問題あるよな 8/6(日)16時からメンテナンスを実施予定です。イベント後半ガチャから ド派手な #装束 【#葛の葉】と出会えます! #サンバ 衣装に身を包んだ情熱的な姿となっていますので、お楽しみに★ 詳細は「ゲーム内のお知らせ」にてご確認ください。
#戦プリ #DMMGAMES #ムチムチ
https://pbs.twimg.com/media/F2vu0j0XgAA1YCJ.jpg ジャップはもう中韓ゲーに勝てんよ
棒持ったオッサンくらいしか張り合えん アールグレイなんか苦手だわ
たまに飲むけど、1回飲んだらしばらくいいやってなっちゃう
でもトワイニングのレディグレイは飲める アニメだっけイキリ鯖太郎とか言われてたの
フゴキッズもそれくらい自覚してるやろ >>354
傍観して欲しい側だがせめて犯罪は止めろよと思う
ブルアカ世界略奪が普通になってないか? でも、ガチャって規制されるんじゃないの?
オランダで規制と外国では始まってるし アーモリーは今の段階でもう不安要素しか見えないから多分無理だと思う
通は堕落ギア >>379
そういう国ではリリースしないから問題ない こんなシナリオ元にするならブルアカもアニメ化失敗して話題が自然消滅しそうだな >>383
いや、外圧によわよわざーこ♥ざーこ♥の日本とか諸外国ガチャ禁止したらすぐ追従しそう きんちょお…………っていいながらぴかぴかにしてます
ぴかぴか波すず……🐧🌟
まあ……がんばるのはベリアルちゃんなのですが……………☺ >>367
そんな終わりそうな国のゲームなんてもう今後無くなるよ
特に中国は国に接収されるだろうw 事前ガチャが一日一回なのはどういう判断なんだろう
最高レア率も1.5%だし パチンコ野放しのジャップがおいそれと追従するかて
利権のが大事だから よろしくお願いいたします?????????????????????🥹🥹🥹🥹?🥹????????????????🎊🐧🐧🐧🐧🐧🐧
(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)(素振り)
#エンクリ
#新しいプロフィール画像
https://pbs.twimg.com/media/F2vYVohaQAA8cvr.jpg そもそも日本人に今後ガチャ課金する金があると思ってんの? >>379
サミット終わったしBBCにでも特集されん限り海外の声なんて島国には届かない >>396
生活費削ってでもガチャ回しし続けてるのが都会のアホどもなんだが アズレンもアニメコケてたな
4コマの方は良かったが >>397
ガチャ規制されないでくれ!頼む!ですかゆ? ぶゆあかアニメ化すゆとして先生の顔どうすゆの?公式スピンオフ漫画で先生の顔描いただけでぷち炎上すゆのに >>389
アズレンのおかげでヨースターに火がついてるからな
ブルアカが終わったら次はちんぽにゃ >>396
逆w
日本だからこんなに売れてる
バカチョンバカシナは今度一気に落ちるのにw いや日本でもガチャ規制しろよ
こんなシステムおかしいぞ オランダって朝鮮ベッタリな国の認識だったけどチョンゲーにも使われてるガチャ規制するんだな ぶゆあかのアニメは目標どうする?
プリジはキツいだろうからアークナイツにする? >>408
だな
キャラ一体で6万とかおかしいよな 高い茶葉は買ってあるんだけど
ものぐさなのでついついティーバッグの方を飲んでしまう なあ村還元祭ってもらったポイントでも有効?
確か前有効なことあったよな? >>410
ぶゆあかってそもそもアニメ化の話あゆの? こんな頭おかしいアコギな商売なのにバタバタ倒れて行くやつが出る不思議 >>413
あーいうのはパフォーマンスみたいなとこあるから来客時だけ使えばええ >>415
ブルアカのアニメ化の話ししてんだからせめて少しは調べてからレスしろ >>416
もうレッドオーシャンだから儲かるところと儲からない所が激しいゆな >>402
主人公のビジュアル無しで弱男釣ってるのになんで描いちゃうのバカなの? >>423
じゃあなんで聞いてきたんだ?ガイジ?発達? >>418
マジかゆ
本気でアレをアニメ化してもどうしようもないだゆ >>422
グラブルのアニメみたいに円盤買ったらオマケとか無いと爆死しそうゆ なあ村還元祭FANZAの方だとエラー出るんだが
これじゃR専ゲーに課金できないぢゃん…… ミナシゴもアニメ化して円盤特典に金剛石付けてくれたら買うよ アイマスも艦これもアズレンもなんでアニメで俺以外の男描くの?
そんなことするから俺は課金辞めるんだよ >>438
じゃんゆはユーザー少ないからアニメ出しても(´・ω・`) トワイニングレディグレイ
リーフティー → ヤグルマギクの花弁が入ってます!青くて奇麗です!
ティーバッグ → ヤグルマギク入ってません (抜いても味に影響ないし……)
こいつよぉ…… >>432
そもそもグラブルパイセン越えれるの?
一期:そこそこ好評
二期:うんち💩
勝てるか? FANZA還元祭エントリーできない……こんなのがでゆ……
精子箱死ねゆ
エントリーできませんでした。
DMMサポートまでお問い合わせください。 (code=999) >>440
少ないからアニメ化でブレイクさせるんだろ! >>439
主人公は弱男じゃないんで
勝手に弱男が感情移入しただけ >>442
無理そうゆ
アニメもあの頃より数だけは多いし
こんな激戦区で勝てる気がしないゆなぁ エントリーはDMMじゃないとエラーとか昨日誰か言ってたぞなんで知らないの? >>445
みんながゆーん!という世界になって平和にしたいゆなぁ! ネタ抜きでアニメに身内の男すら出すなとか、3次元は男優が映り込むから抜いたことないみたいな連中いるんかな? >>447
わかったもうブルアカ辞めてスパ茶するわ ラブライブ(虹ヶ崎)「アニメの主人公(ゲームのプレイヤー相当)は女の子にします」 ブルアカは自分が一貫して先生目線だからアニメでも出さないんじゃないかゆ U149みたいにモロプロデューサーが見えてゆのもイマイチだけど顔見えないのも不気味ではあゆ >>460
AVはともかくアニメは出す必要ないだろいい加減にしろ
そんなだから百合なんかが幅利かせてんだよ >>455
ぷぅ!
両方でエントリーしたかったんだゆ!
>>461
できなぃゆ… ガチャゲーやるよりゲームパスやらPS+、ゲフォナウやる方がコスパもタイパも高いんだよなぁ
しかもゲフォナウって無料プランもあるし
まさに完全無料よ >>473
同じことしか言えなくなってて草
聞いちゃったねえ >>471
U149はせめてハゲPが妻子持ちならな
ガキ見たいに情緒不安定で不快だったわ 事前登録者数5万人突破!!
報酬として「晶石×1500」の配布が確定!
10万人達成で召喚10回分の「晶石×3000」の配布が確定するので、引き続き応援よろしくお願いいたします!
▼事前登録はこちら
https://dmm.com/netgame/feature/nyufantasyburst.html
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F2q_oMUbIAAOjSQ.jpg ミナシゴってもう30人くらい連続で限定出してるよな
こんなに限定連発するゲーム見たことないわ >>478
このロボ壊れた?誰か修理してやれよ手遅れだろうがw >>484
ちょうどハフバだし来週には消えるよ
つまらないからそろそろ辞めたい >>480
無料GFNは30分遊ぶために1時間待たされる動作確認用だぞ >>486
バスト5万きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>493
猫パンという超絶集金してるゆな
村でこんなのじゃんゆとあやらぶしか無いゆw >>486
10万くらいいくやろゆw
もっと目標を高くしろゆw >>498
ゲフォナウ無料でやるのって、ニートとかのゲームやりたいけどお金がないそうメインだろうやから問題なしやろ >>498
それでタイパとか言ってる奴いるのかよくそわろた
浅ましい乞食よ 妙だな…フサフサに奴がハゲ言われてフサフサって反論するのか…? >>512
シャンオワ→もうだめ
ちんくゆ→もうだめ
だから次の希望だゆなぁ >>511
ガチャだと一キャラ手に入れるのに数ヶ月、青天井ならサ終まで手に入らないかもしれないこと考えると
タイパがガチャゲー以下になるはずないやん 割と真面目に都会ゲーやるぐらいなら天啓パラドクスやる ソフトバンクGFNは月550円で使い放題になるから
真夏のゲーミングPCが部屋をさらに加熱してエアコンで冷やす電気代考えるとめちゃくちゃ安い デカパイファンタ通常版のタイトル巨乳NGワードされてて〇乳になってのなw 999号ちゃんのおかげでセンカイ以外のヘルレイドソロできるようになったゆ
闇ヒーラーちゃん来たら無敵ゆ ユメステは課金圧全開して速攻客飛ばしたからもう無理やね 巨ズリの事前ガチャSRすらほとんど出ないのにSSR10種類って狙ったの引くのほぼ不可能じゃん
なに考えてんだ 会社側がガチャの旨味から逃げられないんだゆなぁ
規制してもらってランダム要素廃止になったら
サブスクぐらいしかやりようが無くなるから健全ではあるけど
大半のガチャでウマーしてた会社は潰れそう
一番やばいのはコロプラかw >>533
反省しててんぱらコースに修正するしかないな 天啓がタクトじゃなくてブルアカみたいなよくわからんわちゃわちゃしてるだけの戦闘だったら良かったのに >>524
出てみないことには分からないゆ
でもちんくゆと違って運営はまだましだから期待はあゆ *20 アイマス(デレステ)
*60 プロセカ
*67 あんスタ
130 バンドリ
172 ワールドダイスター夢のステラリウム
249 アイドリープライド
267 D4DJ
273 アイマス(ミリシタ)
304 ラブライブ(スクフェス2)
312 アイマス(シャニマス)
551 レヴュースタァライト
585 ラブライブ(リンクラ)
681 Re:ステージ! >>539
そうなったら箱みたいにDLC地獄にすれば回収できるかと ガチャもさあ単価下げれば健全になるんじゃないの一口50円くらいでも行けそうやん 運営まだましって20万石を1000にするわとかやったばかりなんだが
配って誤魔化してただけだし 巨ファンはフレイちゃん2日目に出たからもう事前回してないゆ >>552
50円になったらSSR0.1%とかになりそうゆ😭 >>551
キャラアンロックとガチャって本質はそんなに違いねーからね まあ実際限定ばっかになってからミナシゴのランキングの調子いいから効果はあるんだろうけど 巨ファンは今んとこ一回も抜くのに使えそうな感じしないから死産判定 買い切りでゲーム買わせて頑張って貯めれるゲーム内通過でも回せるけど課金でも回せるよってスタイルのガチャがあるゲームにしよう いくら限定連打しても廃課金がいる間は安泰だしな
何しても離れないなら限定連打が正解だわ 34 人が待機しています 2023/08/05 に公開予定
『エンジェリックリンク』2周年アニバーサリー記念!&『ふるーつふるきゅーと!』4周年アニバーサリー記念!
姉妹ゲームのアニバーサリーを記念した特番生放送! 言うても最近引いたので使える寝室
ユニコーンとジゴクドウくらいゆ >>493
ふるふるは毎週1〜2のペースで出してたぞ
だから滅びた >>568
そんな事いってエンクリももうサ終近いんでしょ? じゃんゆもぽっと出限定キャラ連発で叩かれてたけど
使える寝室増えたらみんな黙ったゆ あと半年くらいは続けるんじゃね
50位とか取ってるゲームだから長くはないな しかしガチャゲーに毎月1万以上使ってるとか異常だゆなぁ 寝室乱発してもシナリオがネタ切れ起こしてて使えんの多すぎるよな
やっぱ村人入れるべきだよ エンクリ終わる事はまだないけど
スマメ解散はあるかも知れないゆ >>578
可能性があるだけに…
ふるふると合体したらいいんだよw
ふるーつエンジェルとか
エンジェルふるきゅーととかw エロに舵切ったじゃんゆと
方向性がよくわからないエンクリ
どこで差が付いたゆ もし運営引継だとどこになるんだろうはせだけは嫌だなあ ティアキンは買い切りで7920円だしな
ガチャゲーよりよっぽど面白いし いい加減気付いたらどうかね
かわいーガン振りは売れないと チーズくさまんが絡むとブスてんこ盛りにされるからな
乳首もコピペだし >>593
黒井にふるふる担当やらせれば売れるってことか >>593
レモンちゃんが奴隷だったことだけでかわいそうにょ 時代に合わせて据え置き作り続けたところが勝ちそうだな
ガチャはオワコン >>588
ティアキンは終わりがある
ソシャゲに終わりはないこの違いよ レモンちゃんかうんちするシチュでお前らチンチン反応するんだろな >>610
それ気に入った?
いっぱい使っていいからね あやかしもシャンドラも手をつけてすらいないけどシャンドラの画像はそこまで不快じゃないな >>611
そりゃノエインがノエインしても汚ぇなぁで終わるけどレモンちゃんだったら違うでしょ あやかしは1キロワット40円まで電気代上がった今の時代にスキップなくて電気代かかるのが終わってるわ ナスマムコハルコユーリスルリエル所持した上で石10万以上持ってるなら君ちんくる上手いねえだけど
水着待ちで石温存してるだけなら下手というかマゾいゆ ウルトラソロと最低限の強さあればもう性能どうでも良くなゆよ 早くサーシャお姉ちゃんのおだいじ使わせろ
俺を怒らせるんじゃねえぞ豚 ジーゼですら覇権候補なんだしピッグモーター最強ゆ♥ 昔はカマトトぶってる寝室多かったけど
最近はオス様のちんちんに媚びまくりの寝室多くて最高だゆ 早く零ママのおだいじ使わせろ
俺を怒らせるんじゃねえぞじゃんゆ >>408
これな
規制しようとするとガチで死人がでるからな ティンクルやる事無さすぎて飽きてきた
飯屋運営ってやる気ない運営なの? 俺らって幸せだよな労働厨が作ったゲームをエペからエロソシャゲまで無料でプレイして、
課金厨のお零れ預かって無料エロ見て、適当に眠くなったら寝て食いたくなったら食う生活を一生涯出来るんだから 本来社会の模範として生きるべきの君たちがね
こんなスレでゆーゆー言ってるのは恥ずべき行為だと思わないのかね? 日本は親ガチャ外れたらナマポ申請すりゃいいから生きるのはVERYイージだよな エマニュエル・ジャン=ミシェル・フレデリック・マカロン >>679
いつ余裕がなくなってナマポ切り捨て始めるか楽しみゆ♪ >>677
日本が先進国扱いになったのって何年からなんだろうか 先進国の枠組みから脱落する世界で初めての国になりそうだよな >>677
途上国最高やぞ
確か南米辺りでMOのパウパーやるだけで家族養ってるプレイヤーがいるとか聞いた
パウパーだからコモンしか使わないから支出は最小だし >>689
年収二千万くらいなかったらなまぽの方が勝ち組よな >>690
”転進”な?
決して脱落とか衰退するわけではない G7発足が1986年この頃にはもう文句なしの先進国
OECD加盟が1964年これで先進国入りとする見方もあるようだな >>690
先進国って扱いだから国連で無駄に金出さされるし、環境守れとかうるさいし
ぶっちゃけ国民の自尊心しかいみねーわ >>699
これな
アルゼンチンさんのように早く転落しよう >>690
ならないわ
ニートだから今の状況しならさそうだな G7も遠からず韓国兄さんin ジャップoutになるだろうな…新井さん俺悔しいよ ほんとに辛いなら生活保護受ければいいのにね
扶養照会は回避できるから 世界のキャッシュディスペンサーであるジャップを逃がすとでも? >>703
それもありえない
バカチョンは国が終わる >>706
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に聞きたいけどなんで皆働いてるの?
QOLなまぽ以下やろ? 中国経済が終わるー韓国経済が終わるー
こういう動画は良く伸びゆ 終わるのはバカチョンバカシナな
北京やその周辺が今水浸しで大変なことすら知らないのだろうなぁw >>711
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>708
社会的ステータスがないとまともな交友関係を持てないからその時点で大幅にQOLが下がる >>712
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>714
韓国への贖罪がもっと必要だゆなぁ
ご先祖様のためにもゆ 東京にドローン爆撃の嵐が降り注ぐの楽しみにしてるわ
リメンバー焼夷弾大空襲 >>714
はせゲーだけガチャに戦犯費上乗せしようか 俺の母さん知らん間にナマポ貰っててその金でパチンコ行ってるぞ
勝ち組かこれ? >>704
日本って生活保護の利用率が低くて国際機関から圧力あるって最近知った
困窮で死に直結するヤバい老人も恥ずかしいとか周りの目を気にして利用しない世論に誘導してる役所も問題あるが ワッチョイってバカチョンだったんだなw
カタカタもあっちの国ぽいしw >>729
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>717
ゆーっゆっゆっゆ
金だけで繋がってるオトモダチのために汗水垂らして労働おつかれさま☆彡 >>722
ラ・ムーの100gあたり88円の豚肉しか食ってねーよ… >>722
これよく見るやつだけど大衆操作だね
なにも考えないアホな国民にナマポを叩かせるための工作 >>741
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>736
実際それに乗るB層だらけのジャップだゆ♡
ゆーゆっゆっゆ >>749
でも村では乞食がでかい面でのさばってんじゃん コピペレスしか出来ないからいつものガイジなんやなって オクラとキュウリが庭で量産されてるからここ一週間オクラとキュウリばっかりです >>736
この困窮者や買い物を叩かせるために作り出した特集ってこと? >>754
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 北から昇ったテポドンがソウルにおちーる♪
コレでいいニダー♪コレでいいニダー♪
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン♪
キチガーイ国家だバーカチョンチョン♪ >>760
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>722
ここまで露骨な演出に何の疑問も抱かない愚民が大勢いるから今の政治が成り立ってゆ
政治は劇場ゆ オクラはマジコスパいいよな適当に植えとくだけで勝手にどんどん生えてくる 金はあるけど伴侶がいないからお前らの勝ちだよ
俺はなんて惨めなんだ 派遣切りにあったって人の部屋にゲームソフトいっぱいあるのを映しまくってた番組もあったね バカジャップが蒸発した記念日が近いから騒いでるのか
枢軸が被害者仕草してるんじゃねえぞ きゅうりはともかくオクラは健康的やね
納豆にとろろと一緒に混ぜてジェットストリームアタックしようや >>755
一日目離すだけでアホみたいに成長して筋っぽくなるから収穫には気をつけろよ チョンはどっか別スレ行けよ
ここはチョンとは無縁のスレなんだよ オクラスーパーで買ってるから庭で育つの羨ましいゆ
プランターで栽培するほどのやる気はないゆ マカロンちゃんのおだいじにとろろとオクラと納豆すり込むかゆ… >>746
強いがこいつ一人持ってれば全部行けるみたいな性能ではない
周りのサポート受けて超射程に超火力ばら撒けるタイプ
まあ敵ステ倍率外した武神超難12審とかなら単騎でも無双できると思う >>793
マカロンちゃんがおだいじほじくって発狂すゆのはシコれゆかも そりむらのボイチェンひどすぎない?
もう少しましなのあっただろ キュウリはおすすめしない
食いきれなくて「今日もキュウリか……」てなる
次から次へと収穫しないとデカくなって食べるのに適さなくなるしな >>794
ゆーん…アラゴの火力じゃ物足りなくなってきたから交換すゆか悩むゆ
珠は2人分あゆし交換しようかゆかなゆ? チンカス主人公って声も見た目もカマホモみてーだな・・・ それで思い出した
数日前の夕方のニュースで、「暑さでキュウリが3倍の大きさに!」とかふざけた報道やってたな
おめーそれ収穫忘れただけだろうがっつーのよ 今日の夕飯は炊き込みご飯と虹鱒の塩焼きと白菜のお浸しと味噌汁だゆ >>811
冷やして中学校の女子バレーボール部にでも差し入れに行けば喜ばれるだろ >>816
イタ飯作るの好きなんでソフリットによく使うんよ
生で食べてもまあ美味しいし使い道には困らん ゲチ子見てるけどこのゲームコメントだけだと教えづらいよな >>821
エロシーンでは色黒のムキムキマッチョなんだけど? 極太のキュウリどう使おうと考えた結果結局そのままかじって食べるやつー俺です 一人暮らしだからきゅうりとか買わんゆ
キャベツかレタスくらいだゆ きゅうりって調理のパターン狭すぎて一人なら齧るのが基本みたいなとこあゆ >>828
・白米
・焼き魚(鯖の干物)
・茹でたブロッコリー
・トマト
・キュウリ(一昨日適当にポン酢で漬けた)
・紅茶
夏場は小松菜安いんだけど母上が味噌汁食べたくないと仰る 一人暮らしだときゅうりは栄養素を考えて買わん
やっぱりキャベツとかプチトマトとかになるわ この時期ならご飯とカニカマと一緒に海苔で巻いてマヨで適当に摘むのが楽で良いゆ メロン(ウリ目ウリ科キュウリ属)
こいつ大体キュウリやんけ きゅうりは豚バラと一緒にごま油でさっと炒めるのがうまいゆ >>850
よちよち、マカロンちゃんが慰めてあげるマカ >>848
俺も家族が食べたいって言わなきゃ買わない
「これ食うだけムダじゃね?」と思ってしまう >>852
そんなことしてるの自炊中級者じゃんゆだゆ >>857
じゃんゆにいってマカ
マカロンちゃんはお金ないマカ 黒井さん最近ティンクル全然やってないゆね
飽きたのかゆ? 豚バラとゴマ油ってそれだけで味決まるよな、美味いけど >>862
楽しめるかどうかは心持ち次第ゆ
最前線に追いつけるかなら無理ゆ >>861
元からログインして配布貰ってガチャかエロしかしてなくね ブロッコリーもキャベツも元は一緒だゆね
キャベツ食べゆ 去年スティックブロッコリー育ててみたがむっちゃ食べやすくていいぞブロッコリーのくせに普通に生で食べれる じゃんゆはぱーちぃが揃うまで我慢できゆならそこそこ楽しめゆ気がすゆような気がしたゆ
我慢できないおこちゃまのランスレ民には無理だゆな ブロッコリーはクリーム系パスタの彩り要員として最適
次点でグラタン 黒井さんヴィーナス持ってるし石10万ぐらいあるだろうから
別に普通にやっても問題ないと思うよ
でもやらんでしょ ブロッコリー → 150〜200円くらい、栄養価高い、おいしい
カリフラワー → 300〜400円くらい、ブロッコリーより栄養価低い、ブロッコリーより微妙な味
こいつさあ ブロッコリーを食べゆならマヨやチーズで味を誤魔化すのが一番だけど
健康の為にブロッコリー食ってるのに不健康なもの付けるのは本末転倒感があゆね カリフラワーはロマネスコっていう神野菜に進化するから でも黒井さん初めてすぐにミナシゴに3万課金したってゆってたから金出せねーとつれぇゆ >>887
俺は青じそドレッシングだわ
マヨネーズは健康面で微妙なイメージだな >>891
企画した奴何歳だよ
>ポルチオキッス〜着床だも〜ん〜 >>895
さくらんぼキッス世代だから大体俺らと同年齢だろ >>895
元ネタ分からないゆはセーフってことゆな 食べ物の話題盛り上がってるにょ!?
ふる生大成功間違い無しにょ〜! リングフィット→筋トレ
フィットボクシング→ダイエット
こういうイメージ もっと貯金貯めないとノータイムで村ゲーには課金できませんゆ あーれーれーちいさなーむーねがー ふーゆーえてーゆー
だきしめられたらこわれーちゃうゆー
ゆーめーでーみていたーのーよりー せーつーないーゆー
だからもーっとーそっとしーてゆー 野菜ジュースは糖分や塩分の添加量をちゃんとチェックしとけよ >>912
健康に気を使ってる奴が野菜ジュース飲むわけないからセーフ Fantiaで活動してるブロッコリーってHMのデブコスプレイヤーめっちゃエロい ランスレ民にはマルチビタミンミネラルで誤魔化してる悪い子はいないゆなぁ? >>920
めんどくさくて朝飯食わなかった時にやっちゃう
夕飯だけはしっかり食べるけど ブロッコリーはシュウ酸多いから結石になりやすいぜ…気をつけろよ爺共… >>928
冬は仕方ないけど、夏はトマト普通に食った方がよくない? 1日の推奨野菜摂取量とか無理ゲーだと
そりゃサプゥリとか野菜ジュースとかになりますよね >>926
カルシウムも一緒に摂取しろよ
紅茶にミルク入れるのも理由はそれだ >>931
サプリ多用は腎臓に負担掛かりそう
食えなかった時だけたまに代用するくらいならいいが、常用はちょっとな 実家から送られてくる青汁飲んでるわ
うめーんだよな青汁 青汁のおすすめ何?
野菜とか栄養目的では1ミリも食いたくない 飲みやすいのは大麦若葉
上級者は物足りなくなるけど >>942
やだよ野菜だけで達成しようとするとゴールが遠すぎて挑む気にもならない >>943
ちなみに飲みやすさはなんでも大丈夫
不味さがクセになるタイプだから 色々な物をバランス良く食べるのが一番良い
「必須栄養素さえ足りてりゃいいんだろ」でサプリのみ野菜なしとかやったり
「ブロッコリーさえ食ってりゃ他の野菜要らねえだろ」てひたすらブロッコリーだけ食べたり
極端な事をすると体を壊す この時期育てたいのは唐辛子くらいかな〜だいたいの夏野菜は大量に出回るから買っても大差ない >>954
必要量が多すぎる
だったらサプリなり青汁なりのみでOKなサイクルを構築する方が楽 >>948
果実を食うタイプはそんなでもねえだろ 単に「苦労した分だけ美味い気がする」ってだけだぞそれ
自家栽培で明確に違うのは種子を食うタイプ 枝豆とかトウモロコシとかだ
収穫した直後から物凄い勢いで味が落ちるから >>955
今年は暑すぎて出来が悪いんだってよ
ナスとかトマトとかが高くなるらしい >>958
ほっとく
「勿体ないから……」とか言って無理して食う様なもんじゃねえわ やってないんじゃないかな
しばらく神姫やってたからあれではせに見放されたんじゃないかゆ 見てパパ…お花腐っちゃったゆ♪枯フ剤使っちゃったのかゆ? 値上がりつれえゆ玉ねぎが高くなったときニヤニヤしてたバチが当たったゆ 栄養とコスパ最強な青汁をくだしゃい♡
味は度外視で すまんカゴメの野菜ジュース一日一本飲んどくだけで健康なんやが 青紫蘇は結構クセつおいから適当に使いにくいゆね
刻んでなんかと食うのが一番かゆ 大量のシソが発生した時は柴漬けにして無理やり使ったなあ お前ら結構金持ちだったんだな
こっちは卵買うのも躊躇するぐらいの生活レベルなのに じゃんゆのおだいじに入れたい野菜
第2位 ズッキーニ
第3位 きゅうり どうせなら🍆作れって何度もゆったゆな?
生食しかできねーのは使いづらいから飽きゆぞ 近所のスーパーで2000円以上買い物すると月に1回玉子をタダでくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。