パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5775位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ピッグモーター、ランキング買い取り中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5774位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691212319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ティンクル今の時代に特攻ゲーかよと思ったのに、元ネタも特攻ゲーやってて笑ったわ
あれだけ特攻イヤイヤしてたユーザーはどこ消えたんだ ちいかわのハムスター版みたいなパクり出ててうわってなった
商魂宅麻伸だゆ じゃんゆのおだいじに入れたい野菜
第4位 なす
第5位 ごぼう >>12
元々イケメン設定だったしあんま違和感ないな おいマカロン!じゃんゆの家庭菜園サンサン園の管理しとけゆ
つまみ食いすんじゃねぇぞゆ! そういやなんでこの可愛いテンプレいつのまにか♡増えてるの? ふる生まであと2時間
身体がふるふるしてきたけどじゃんゆお前は? オクラ洗ってたら細かいトゲがいっぱい刺さってキレそうになったゆ 特効ゲーにするならキャラ持ってるだけで適用されるようにしろってゆったゆな?
デンズリを見習え ゴーヤはクソみたいに大量に収穫できる上にクソみたいに使い道がなさ過ぎるクソ野菜
御近所に配って嫌がらせするくらいしかない 昭和のかっこいい男と令和のかっこいい男の違いかゆ? たまに食うとうまい気もするけどひと夏に2回ぐらい食えば十分かな モン娘はエアプ勢が凶悪だからやりたくないんだよな
コスト増やすキャラ置いたらバカと言われた
クリアできないと言う理由で荒らしていたくせに
クリアできていたと分かったらクリアするまでにかかった回数を
バカにしてきた
そこは素直に自分の非を認めるべきだろう
望み通りゲームやめてやったよ、こんな荒らしがいる間はやりたくない 小松菜にレモン汁とりんご汁混ぜてのんでゆ
野菜苦手だからこれが限界ゆ >>53
黒井さんも興味深々だって丸わかりだしゆな >>50
今日はタンスの整理して冬物のワイシャツを漂白剤にブチ込んだよ じゃんカスがごちゃごちゃ言おうとじゃんゆ族で一番人気なのはおりゅとゆーね >>70
煮浸しはもちろん煮ても炒めてもうまいしなんならシチューに突っ込んでもいける万能野菜やぞ 小松菜は油揚げの煮付けして食うのが好き
ビールじゃなくて日本酒だね >>12
ギアスかな?
こんなんじゃ原作みたいな生身格闘できんぞ >>74
量とりにくいもん
後おひたしはほうれん草もだけど食べるとなんか気持ち悪くなるから無理
そこまでまずいと思ってるわけじゃないけどなんか吐き気を催すから相性悪い 結局最後までレモンちゃんがどんなやつだかわからないままかわいーしてたわ 1万円のウイスキー買ってみたけど角の方が旨かったwww >>78
もとから黒騎士とじゃんぬの娘って言われてるしいいだろ >>84
生で食うのが大半で話が広がらないからだけど そりゃ普通クラスの男子高校生に負けるくらいだからなあ おわーつって全然ゲームの内容語られなかったからクソつまんなかったんだろうな >>43
虫がつかないグリーンカーテン最高とかいってちょっと植えただけでも
アホみたいに獲れてチャンプル地獄になゆ 星徒会長、毎日暑い中お疲れさまです!
夏バテに注意して水分をしっかり取ってくださいね!
がんばる星徒会長に、夏バテ対策の特別なプレゼントを差し入れです?
ガチャチケット×7
スタミナドリンク×7
プレゼントボックスから受け取ってくださいね??
#ティンクルスターナイツ #クルスタ 女子競技ってだいたいビジュアルが重視されてるっぽいのになぜサッカーはゴリラが多いのか >>91
エンクリも初期にラジオが話題になったのは覚えてるけどキャラ1人も知らないわヤバいわ 良いこと思いついた女子サッカー部員と恋愛するコーチのエロゲ出せば売れるんじゃね? >>100
右の愛娘誰なんだろう?とってもかわいいんだよ? 吉田沙保里しか選べないラブプラス出すようなことしてどうすんの 澤穂希にする人もいるかもしれないだろう決めつけるなよ まあじゃんゆはクソガキ時代に栄養取れてないからホビット化不可避よ >>93
モン娘と同じ天井の足しにならないゴミチケか でもエイプリルフールはおわーつが一番楽しみだったわ クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
62 人が待機しています
昨日より多いんですが このイラスト1位の時に合わせて使いたかったんだろうな
https://i.imgur.com/mCoKU8t.jpg
いい下半身してる じゃんゆにはゴーストクリスタルちゃんという上位互換がいるので >>124
重二脚は好きですゆ
機動と火力両立するゆ >>133
全部同じならシート作る意味ないだろ定期 コラボ情報はシルエットヒントもなしかゆ
盛り上がらないゆ エロゲブランド合同まとめ買いで1本枠余ってんだけどなんかおすすめありゅ?絵は可愛い系の凌辱系がタイプです ハァハァ……
じゃんゆさん早くアイギスに来て画面全体におだいじビームでフィエルボワィーンしてくれぇ…… >>157
マカロンちゃんとコラボして欲しいゆなぁ
ランスレで流行ってると教えてあげてゆ マカロンはジュエリーハーツアカデミアコラボ準備で忙しい アイドルじゃんゆをパクる運営ならマカロンコラボもやりかねん >>166
遥か格下のゴミとコラボしてなんかメリットあゆ? シャダイコラボのシナリオにマカロン出なかったの許してないからな てぃんくる3日ログインしてないけどどんなイメージ? >>171
イナゴ
まあでもやりたくないならやらなくていいとおもゆ リップル出たからズリからチンクル行くわ
じゃーなお前ら もうハフバ近いけどきゃべつコラボいつやんのサ終決まって中止か? ミナシゴコラボはD1ですでにコラボしてるのから来そうな気がする
なんか登場人物全員刀装備してるのとか楽そうじゃんゆ じゃんマカコラボが発表されたらランスレ2くらい埋まりそう 対魔忍とコラボして列車のユーザー盗まれた泥棒だよ大麻は >>181
売却システムないソシャゲだと逃げられんからな 厨ニゲームじゃないとじゃんゆの世界観には耐えられなさそうゆ >>123
明らかに二次創作レベルなんだけどチークマ消えた? >>149
初めて見るメーカーだけどデータ数少ないけどもエロゲスの評価はいいんだな
正直絵はそこまでタイプでもないけどこれでいってみましゅ 水着じゃんゆはやたらとちんちくりんだゆなぁ
SRからデュラハンまではそうでもなかったのにゆ
半端にりとる化してゆ シャダイはユーザーを奪う事も奪われる事もない健全なコラボだった じゃんゆの魅惑のぼでーに魅了されたらもう他じゃ満足できなくなっちゃうゆ♡ ミナシゴのコラボ相手発表──
フラワーナイトガール!!
会場「ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」 そういえば大麻ギスコラボやってるけど素人王子が黒3体も引けるわけもなく
大麻スレであんまり話題になってないな 逆に考えたらシルエット出したら即バレる程有名なのでは
やはり対魔忍かw >>206
去年やったよな?
今年はやるとはいってない 去年のキャラが開花絵実装されるのは言われた / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| ゆおおおおおおお
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: ヽ__ノ ::;;;|
ヽ;;:: `ー' ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| そういや王子とふうまの絡み楽しみだったんだけどふうまは来てくれなかったゆね? >>204
あの世界も異世界転移ポンポンしてるからコラボ設定としては楽そうゆ 花シゴコラボ来たらじゃんゆらはもちろん神フやるんだよな? >>216
ふうまってそんな奴なの?
無力化が必要なランス君とは違うんじゃないの? うゆゆんちょコラボしろゆ
エロ担当は屋さんでいいゆ 王子とかパパって結構コラボ相手の男と仲良くするの好きだゆね >>218
俺はふうまのユキカゼ純愛とか認めてない
寝取りプレイだあんなもん 旧ふうまなら凌辱したり洗脳快楽オチさせたり大好きだけどRPGふうまはつまんねえゆ 色んな女陵辱するより1人の女陵辱し続ける方が抜ける
はせゲーは無意味に新キャラ出すから糞
キャラクターの底が浅いんだよ >>237
唯一のもとからの知り合いなんだけど!? >>238
やった事ないけどゆに刺されて終わりで良くない? >>237
オタク特有の本気じゃなかったとかいう捨て台詞 >>238
ニルヴァーナが理想郷として天使に枝切りされたら終わりだゆ >>243
じゃんゆはドラコに殺されてNiceBoatかな >>242
出てくる気満々だったし
別世界に仕込んでたのが堕ちてくるフラグしかないから >>238
ダフネをわからセックスしてボテ腹雌奴隷に調教する かんとつが必要なゲームじゃない
レベルで上がるステータスの価値が低い >>225
沢山あざすとりあえず一番上いくわ
催眠遊戯に演舞はもってるけど演舞は茶道部の子とぶりっこ女のルートは結構好きだったわ クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
85 人が待機しています
1時間前です あの有名なダークファンタジーゲームとコラボじゃねーかゆ?
かわいーとコラボはD1側に取られてゆし むしろ1時間前からそんな待機する神経がわからねぇよ 今日はふるーつの葬式らしいけど香典いくら包めばいいの? >>269
忘れないように画面だけ開いてるんじゃないかゆ 合同葬100人超えてるな
よほど愛されていたんだろう 色々なゲーム宣伝するのかと思ったら卑作だけだったのは草にょ
いったいどういうご関係にょ? ヘブンバーンズレッド1.5thフェス生放送
14,664 人が視聴中
落ち目っぷりがやばくない? 生放送のクオリティだけはスマメに完敗ゆ
今晩だけはじゃんゆやめるにゅ 菜なれ花なれ(通称なれなれ)がスマメの新作と予想しとく >>286
良いねでも経験素材って貴重だから最初は使うキャラだけに絞った方がいいゆ エンクリ生とフルーツ生の両方の視聴者が来るんだから10万人は堅いよな? 急なサ終決定感あるから開発してても今日の新作発表はねえゆ >>306
多く見えるようにやってたりそれ以上に酷く感じた >>284
だらしない体最高にシコれるこれで30代なら完璧 >>307
あえて一回り小さいビキニでアピールしてんのか? グラブルの放送5万弱しか見てないとかマジで弱ったな
全盛期は10万超えてたのに 損保ジャパンまた新しい闇が発掘されてて草
こんなん無限にでてくるじゃん
これ信用回復は無理だわ >>304
厚みがある食べ物は危険だゆ
なにが入ってるかわかんなくてこわいゆ〜 >>301
ショップで毎日買った方がいいゆ
後は3倍期間と経験値2倍だから対人戦で貰えるコインでスタミナも交換していいゆ クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
104 人が待機しています >>318
もう長いしそれだけいるだけでも凄いゆ
古戦場が嫌になるゆ 世界最高峰ゲームの生放送
tps://i.imgur.com/GhZQEK3.jpg
都会最高峰ゲームの生放送
tps://i.imgur.com/C8c04F8.jpg
tps://i.imgur.com/3nskkXS.jpeg
村最高峰ゲームの生放送
tps://i.imgur.com/B6CISmg.jpg >>325
お別れ会なのに寂しいね
同時視聴者数3000人くらいきてきれたらいいけど >>333
ピッグモーターなら今すぐ働けゆ!
ランスレでちんくゆおもしろーい
とか言えばいいだけゆ! ゆでも働けゆかな
いまから行ったらまともになってゆかな グラブルは今年だけでもマルチ大量虚無周回しないと手に入らないアイテムに
ガチャから大量の人権武器にガチャのおまけを大量に集めたら手に入る最強武器と寿命一気に削ったし残当
ウマの利益縮小を他のコンテンツで回収しようと無茶し過ぎだわ >>337
ランスレ総出で線香上げに行くから安心しろ パパイヤ実装でやめた不登校児だけど同窓会参加してもいいかにょ? コメ欄にレモンちゃんかわいーって言ってもいいにょ? スマメ新作発表来たら即ティンクル辞めて待機するからな
期待してるぞスマメ >>361
パパイヤちゃんかわいーにょにしておくにょ 少なくとも今のエンクリ一本じゃ食ってけないだろうから
何かしら重大発表があるのは確定的に明らか >>358
死体にかわいーとか不謹慎じゃないかゆ? >>353
ヒヒより泥率悪いものを60個集めろって要求してきて今後も増えるだろうからやばい >>371
スマメってランスレみてそうで気持ち悪いにょ 前回の放送のおさらいをしてもいいかもしれないというご提案✋🐧
をしてたら、ハンディ扇風機に髪を巻き込まれうわわわってなりました ぴ🥹
かみのけひきちぎれた……
おのれえ…………🐧 >>375
レモンちゃんのわるくちはゆるさないにょ >>370
そうなのか
だいぶ前にやめたけどどんどん武器追加するのにそれよりヤバいの集めろってやめてよかったわ >>374
むしろ見てないとこあんの?どこもユーザー装ってこぞって宣伝してるだろ ちんくる起動したらなんか夏バテ対策とかいう名目でガチャチケ送られてきたわ
なぜか7枚つーハンパな数で なんで☆3確定チケのラインナップは更新してないの?
そういうとこやぞ >>391
ゴミしか出なかったゆ
ちんくゆはぶゆ並にSSR率と実際の確率が乖離あゆ気がすゆ >>405
そりゃ動画入れまくってたら重くなるに決まってんやろ エンクリは神ゲーに近かったけどな
アプリじゃないのが駄目だったかも
いつの間にか辞めてた >>410
KMSはアプリ開発上手だからサイズも小さくできる みんなちんくゆ呼びなのに公式はくゆすた推しなのじわゆw ギス人権PUって13日からなんだが
待たせすぎじゃないか? >>399
やっててつまらんのから
日課の怠いやつから >>410
3Dだからな
シャンドラも小さいだろ? クルスタってミナシゴをシゴノシとか言ってるようなものだろ 20時からぺこーらの配信見るからふるーつのお葬式には出られそうにないゆ… >>421
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. 原作の略称がクルくるだったからそれと同じ形にしたんだろうよ >>429
なんか問題あんの?語感良ければなんでもよくね >>431
村生よりV優先するとか二度とランスレから出ていけ チンクルって絶対にチンクルとかチンカスって呼ばれるのわかってたろ
なんで自分から地雷踏みに行った? やってないゲームの生見ても面白くないにょ
あとここでの実況は許さないにょ デンズリってミナシゴをシゴノシとか言ってるようなものだろ 4年ぶりの花火大会を見ながらやるランスレは最高だゆ >>463
にょカスの言うことじゃないゆ
おめーさてはマカロンゆ? 平井さんどうすんの
かなしー顔もしなきゃいけないし大変だな >>460
やっぱテクロスの絵師が一番エロいの描くな いよいよ本日✨
20時からです🍎🍓🍋🍇✨
【📺エンクリ&ふるふる クリっと大感謝祭!ニコニコ生放送📺】
皆で一緒に!✨
盛り上がっていくにょー!✨
#ふるふる >>489
イベイッコダケのれじぇ太郎バカにしてる? エンクリってベルゼブブ可愛すぎて見てると心が痛くなってくる 最後の生にゲーム二つ分のユーザー集めてもモン生以下と花 しゃーないなー生やってる時だけはにょにしてやんよにょ グラブル生放送 浴衣でハピサマ!SP
62,181 人が視聴中
ヘブンバーンズレッド1.5thフェス生放送
19,582 人が視聴中
クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
241 人が視聴中 >>514
魔女と戦ってたけど和解した?らしいな知らんけど 4,668 人が待機しています 2023/08/05 に公開予定 #ぺこらいぶ ふるーつもエンクリもやってないんだけど参列しても大丈夫かな >>535
語尾ににょって付けとけばエアプでもバレないにょ きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まあどんなに放送が良くても終わっちまうゲームだから気にしないゆ また平井かよ
つまらないのにありがたがってる王子とか哀れすぎる >>570
外来種だからな
どんどん生態系壊していく害獣 ファイナルアニバとはうまい表現ですゆ
今度使わせてもらいますゆ みたかりんちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なあ
ランスレだけ見ると人気ありそうなのになんでスマメ落ちぶれてんだ? えんくりわってなんか薄いよな
そんなんでいいならデンズリわだって使えちまう エロゲ声優顔出しとかプラスマイナスで言ったらどっちのイメージ? なんで人数一番少なくて寂しそうだったモン生が一番人多いの? ぺこーらの配信が21時に変わったので代わりにふるーつ見ようと思いますゆ! >>673
エロゲ声優のプライベートな部分は知らないほうが抜けるからいらない ロリコン共が課金しなかったからふるふるサ終したのかw ふるーつ荒らしてたランカスがエンクリスレで実況してて草はえゆぞ 口だけロリコンのせいでサービス継続できなかったってさ ふるふる2ニューエデンに対抗してνエデンを作るにょ
ロリの楽園にょ サ終はなんかトラブルとかじゃないってことでいいゆ? つまり今の課金してるやつの課金リセットして再スタートって事か こういう無理しておちゃらけた空気だそうって感じ苦手だわ 最悪スマメが村撤退するかと思ってたから
とりあえず安心したわ ゲームタイトルにもなってるふるーつの名を冠したキャラが人気でずカビとかが人気ある時点で先が無かったな じゃんゆはTwitter呼びしてたのに先をいってるね CD売ってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー エロゲ声優は顔見るもんじゃないゆ…
記憶を消したいゆ… 村に笑顔が残ってよかったにょ
スママイはいなくなっちゃったしにょ >>760
さっさとスピンオフに舵切れなかったのが敗因にょ レモンちゃんジョッキほしい
じょろじょろじょろ・・・・ ジーゼスママイとピッグモーター傘下で再生どころか覇権だしな
入らないほうが無能 司会とクロちゃんサシの方がツッコミ容赦なくて面白かったな
何か今回雰囲気というか形式違うな >>760
ライバルや敵キャラが主役食っちゃって人気出るのは割とありがちじゃね? >>788
まあこういう時って社長変えないと復活無理だよね >>789
ブスというよりもおばさんだなって感ゆ… スマメは一つ作ると前のは終わってた、つまりふるふる2ということは >>803
今最前線のエロゲ声優殆どがアラフォーだから当たり前ゆ フルメモ30て
もう終わるんだし3000でもよくね すずちゃん気tらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>819
それを知ってるだけなのと実際に目にするのとでは大きな違いがあるわけだゆね し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 サ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) サ え
学 終 L_ / / ヽ 終 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ 5 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) 年 |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く も > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! た ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ な > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ い / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! さくらんぼなんてキャラいたのか
パパイヤとレモンとアボカドしかいないと思ってた すずちゃん最強!
すずちゃん最強!
すずちゃん最強! ウマ生とか声優だらけだったけど若い子だらけだったぞ? 新作発表あるかなと思ったけどそういう感じでもなさそうね そもそもこの社長の方針が正解だったらふるふる終わってないしエンクリオワコンになってないんだよなぁ どうでもいいけど手滑らせてうちわ落としたらどうすんの えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ど アミナちゃん?って人はどのキャラの声優やってるの? 数日前から背中がつるような激痛走るんだがなんなんこれ
湿布貼っても治らん なぜエンクリが覇権とれなかったか
俺は今この難題に向き合っている 騎士くんが赤ちゃんに!?←これプリコネに喧嘩売ってる? えっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっど だから言ったろ1000超えないって
前代未聞だからやってない人も来るとか言ってたけどそんなわけないだろと
野次馬すら来ないから終わるんだよ >>941
プリィ!プリプリィー!!プリイイイイイイイイイ!! >>940
あんなのスマ憎の仕込みバレバレだったろがゆ
誰もみねーゆ 結局エンクリやるやつはふるーつもやっとるってことが このキチガイを外に出しちゃいけないから終わられると困るんだよなぁ >>968
乞食ゲーの弊害よ
ガイジ信者産みだしちゃう もう村レベルじゃ信者の少なさが見えて引くし生放送ってデメリットしかないな どっちに転んでも負けないからなw
終了放送で普段より人来たら面白いし
逆に人来なかったら煽れるし 化け物には化け物をぶつけるんだにょ!
いけ!ランスレ民! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。