18時だにょ!パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5776位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語にょスレだにょ♡
※注意※
建てにょ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あにょのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡♡♡
怪しい相手に触にょのは……だめだにょ♡♡♡
触ってにょのは大抵自演なのでスルー、すにょのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けにょのは、ぜったいに……にょぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5775位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691226134/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 総裁の野望ってのNIKKEのAI絵ツールと同じもの使ってそう なんだこの怪文書
まとめたらレモンちゃんかわいーじゃん
レモンちゃんかわいー万能にょ こんな感じで表彰されるのはいい思い出になりそうやね なあ
おわーつの配布大したことなくね?
1年あたりに直したらエデグレのが多かったじゃん ふるーつ思ったより太客いゆ
4年後のシゴにもいゆかなあ >>100
デンズリもちゃんと集計してから言えよカス >>104
ちょっと微課金がひく課金圧で短命になりそうな予感やべーゆ エンクリはランク上げるだけなら簡単だから
ふるーつのランクMAXとは桁が違う >>107
集計して去年1年18万って発表してなかった? エンクリスレのあいつを外に出さないために
スマメは死なないでくれ ダカーポはコラボミッションでホームに設定するのあった気がするから変え忘れてる人多いんじゃないの エンクリスレは一人でずっと実況してるのいてなんか怖かったゆ 昨日のシゴ生みてなかったらもっと楽しめただろうになぁ ていうかどっちもやってる前提の生ってきついわ
しかも片方終わるのに 本スレ見る限り本当は生みてるの数人なんだろうな…
ここの勢いももしかして モン生シゴ生スマメ生全部出演してるザリガニ少し楽になってよかったな 日本でやるような暗いお通夜よりも
明るいお通夜の方がいいよな! お花やアイギスでは追い出し食らうけどシゴやスマメでは食らわない
格付け完了したな >>180
一人で100超えそうなヤツと友達になりたいかゆ? ランスレも一人で100レス超えてる奴何人かいそうだけどな >>198
ゆは嫌だけどほかのじゃんゆならOKかもしれないゆ 収録したの3〜4年前とかなんだろうから本人分からなくても仕方ない >>217
そもそもボイスないから収録してないやろ んぼそんな答え出てくるってことはエンクリ全くやってないんだな キャラ声でアドリブするの凄いゆ───
プロだゆ─────────── ストーリーはドカーンピロリンみたいなSEだけで進むよ >>246
花丸あすな ヴェパール、エリゴス、さくらんぼ(ふるふる) えちちちちちちちーーーーーちいちちちちちいいいいいいいいーーーーーーーー くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>264
溢れる憎しみに涙を流しながらかわいーしてゆ シゴがお通夜じゃなくて
これがお通夜ってどういうことだゆ さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! ロシア大使館がコミュニティノートの洗礼を食らってて笑った >>309
騎士に寝取られてスライムに寝取られるとか ガチ勢33人いるのにサービス続けれないのおかしいよな
どんな金の使い方してんだ アコちゃんとスタドヤちゃんはなんで偽名を使ってエンクリに亡命してるんだゆ? うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! 平井さんってなんでDMMに重用されてゆの?
他にMCいないん? >>376
ふるふる2に向けてエンクリで支援していけ こんなに楽しそうなのにふるーつのお通夜生放送なのウケる >>383
こういうのは初回担当がそのまなま事が多そうゆ >>382
ふるーつごときで破産するような仕事はやめろ プーチンも戦争行って死んだ兵士の母親に言ってただろ
生あるものはいつか死ぬ
それがおわーつの番だったってだけだ クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
906 + 62,678人が視聴中
泣いた 無料ガチャだらけだしセレチケアホみたいに売ってたしコラボとイベ配布さえ押さえておけばあとはどうとでもなるんだよなぁ クイズと見せかけて新曲発表とかさすがわかってるにょ 前代未聞の終了生放送だから野次馬が来るんだ!とか言ってたガイジ息してる?
そこまでやる粘着キチガイはお前しかいないんだよスマ憎 >>417
ニコ生1/10にしても7000人いるな かわいーで満たされるとこんな幸せな気持ちになれるんだな ふるふるのアップデート情報は?
ふるふるのアップデート情報は?
ふるふるのアップデート情報は? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! 90000石うおおおおおお!!!!
ふるふるハジメドキ!!!! いつも通りのアニバ衣装っぽく見えるけどいつのタイミングでサ終決定したのかな ノニちゃん青りんごちゃんミダレルちゃんブラックチェリーちゃんシルエラちゃん仙桃ちゃん胡桃ちゃんかわいー レモちゃか♪レモちゃか♪レモちゃか♪レモちゃか♪レモちゃか♪レモちゃか♪ えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ! レモンの完成まで運営続けたのか
頓挫してさえいれば… 買うつもり無かったけど欲しくなってきたしレモンちゃんフィギュア買うか エンクソの9000って最高レアすら出ずに終わる数なんだよな
マジで そのまま!!!!!!!!!????????????? レモちゃか継続だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ホームに表示されてるこのレモン?ちゃん新規イラストか? キャラだけは惜しいって感じだから転生は良いアイデアね >>603
木〜を切る〜 ヘイヘイホー ヘイヘイホー エンクリふるーつ連合作るために前代未聞のサ終ゲーの生やるってスマメも考えたな エンクリのダイヤ3000個ってどんぐらいの価値?
限定一つは交換できるぐらい? 配り過ぎたおわーつ切って糞渋のエンクソに移住させたいってだけか かわあああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいい アニバイベ作れないから学園流用かゆ
終わり見えてきたゆねえ 今日はかわいーってランスレ民の鳴き声がすごいにぎやかだなゴキゲンだね なんかおっぱいにパンツ履いてるキャラがいるんだけど・・・ >>685
もしかしてじゃんゆさんイラついてる?w シゴ生企画者はエンクリ生放送3745回見て勉強してこい そういやふるーつは結局こっち来んかったな
LoWもTOKYOイベかなんかあって楽しかったのに >>691
昨日はある意味新ガチャ紹介しただけだし でも人狼回より昨日の方がアンケ良かったけどどうすんのシゴ憎? シゴ生こんなにラスレで盛り上がらなかってけど、どうすんのじゃんゆ? >>749
ランスレなら順位で語れ
いちいち生蒸し返すのキショい 終了告知で1週間発狂してたんだから生放送後も同じだけ続くぞ 配布は若干増えたけど面倒な要素増やしすぎたからもうやらないゆ ランスレがこんなに盛り上がるのにどうしてサ終するほど売上なかったの? ニルヴァーナとか違ってぽかぽかゆ
じゃんゆもニューエデンに行きたいゆ 勢いショボいゆ
スマ信にジャックされてもこの程度かゆ
所詮はサ終ゲーゆ 今ルシフェルちゃんっぽいナニカが映ったけど見なかったことにしてくれにょ 3部ありまーーーーーーーーーーーーーす!!!!
あやらぶは? もうふるふる終わるんだから「にょ」は使うなよ
これからは「でち」な D1とミナシゴ
デンズリと巨乳
こいつらも融合させゆか きたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>827
「でち」は他ゲーと被るからよくない
時代は「もん」 >>836
査収間近だからもうないにょ
今回の外伝もクロちゃんのシナリオパクった手抜きにょ おわーつの廃課金がオワクソ(18位)になだれ込むぞ
怖いかじゃんゆ? ふるーつの人気キャラだけエンクリに移籍させたら良くね? エンクリふるーつの声優はみんな美人だゆ
ミナシゴは… ライバルだったふるーつとエンクリが手を取り合って悪のじゃんゆを倒す感動のストーリーか >>901
ミナシゴにもみたかりんちゃんいたんじゃないの やっぱり同接1000は超えないんだな
知ってたけど 生放送が面白いのに売上振るわないの悲しい
俺もプレイしてない というかサ終のほう生放送中だと一切レスないの笑うww >>935
昨日散々仕込んだかいがあったわ
明日からどんどん擦ってくぞ シゴとスマメ放送逆だったら陰鬱な状態で週末むかえるところだった >>942
まああれだけレスできるガチ信者なら放送みてゆでしょ 生放送企画会社としてやっていけゆ
というか外注させてくださいゆ 人数更新ゆ
どこも視聴者増えて実際には好調らしいですゆ
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同1000人:前回より大幅増加
ブル生1100人
デタリキ870人
マジカミ260人 えっどえっどえっどえっどえっどえっどえっどえっどえっどえっどえっど シゴ生1200人:前回より2割減←じゃんゆこれどうすんの? うああああああああああああああああああああああああああああああああ どぴゅるるるるるるr〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >>979
見てなかったから知らない
更新して欲しいなら情報欲しいゆ >>972
お通夜放送、しかも2作合同って考えると1000人は多いのか少ないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。