コゼットちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5779位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
さよならするのはつらいけど FANZAGAMES人気ランキングスレ 5778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691240916/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回のCGFのグッズにロゼットめ選出されてないけどもしかして人気ない? チンクソやっと17万石貯まったゆ
1位10回取れば3天井分ゆ♪ >>13
こういうパンは普通にあるだろ
安ければ買ってやるが CGFのグッズでほしいのバスケットに入れてたら5万超えた
どーする? >>13
このシリーズは甘味として食してたのにこの変化球… 今回のグッズキーホルダーとかアクスタ(小)とかないから全体的に値段高いんだよな D1のモバイルバッテリー在庫あったから買おうかと思ったけどよく考えたらそこまでこの2人好きじゃない気がしてきた 去年のグッズまだ段ボールに入ったままだけど怖いか? あやらぶタオルを実用用と観賞用で2つずつ買うべきか迷ってる >>25
アクスタ(大)が値段の割に高すぎるわマジで エロゲなのにエログッズを作らない無能ども
誰が買うか でもオトギみたいにコラボオナホ作られても困らないか? >>37
ゲーム内では5000円なのに実物は2750円ってゆーね ミナシゴ今回からグッズ参戦なのに大して売れてないな
待望のグッズじゃなかったのか? ミナシゴ全グッズVSレモンちゃんフィギュア
ファイッ シゴはゲームのせいでグッズにまで回せる余裕なさそう 武蔵野美術大学「AI画像のコンテストやるよー♪」
(ヽ´ん`)「トレスAIで著作権ガン無視コンテストですか」
武蔵美「…中止します」
武蔵美のAI絵画コンテスト、「著作権侵害」批判で急きょ中止…400点以上の応募
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230805-OYT1T50207/
武蔵野美術大学(東京)などが、6〜7月に作品を募集した画像生成AIによる絵画のコンテストを取りやめていたことがわかった。
主催者側は、特定の画像生成AIアプリの使用を応募の条件としたが、
アプリの機能に関する説明を誤った上、SNSで著作権侵害を懸念する声が上がり、
受賞者が批判される恐れがあると判断したという。 7,812 回視聴 2023/08/04 にライブ配信 #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
7,954 回視聴 11 時間前にライブ配信
『エンジェリックリンク』2周年アニバーサリー記念!&『ふるーつふるきゅーと!』4周年アニバーサリー記念! じゃんゆの抱き枕
じゃんゆのおっぱいマウスパッド
じゃんゆのASMR
ミナシゴサントラ辺り出せゆ
絶対に売れゆから 今日もじゃんゆちゃんで射精してしまった
一体俺の精子何千億殺せば気が済むんだこの女は 劉備ちゃんの寝室めっちゃえっちだったゆ
何のゲームかは教えてあげないゆ ラ民が持ち上げるものって大抵ろくな結果にならんよな >>51
ニコ生「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
来場730 コメント1728
ニコ生クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
来場67792 コメント12551 レモンちゃん?誰だゆ?
そんなことよりじゃんゆのレモンジュース飲めゆ 上位ゲーのミナシゴにそんだけの差を付けてるのか
さぞかし売れてるゲームなんでしょうなあ >>57
シゴは死にそうにないからそりゃアンチにもなゆ >>61
ここで絶賛されてるティンクルは月間1位間違いなしだけど それだけいてサ終するとか無課金乞食率半端なくヤバくない? 今のスマメゲーってクソ雑魚なのに変なところでマウント取りたがるよね
スマ憎みたいなモンスターが生まれた原因だろ 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
9,312 回視聴 2023/02/09 にライブ配信
エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
9,788 回視聴 2023/02/11 にライブ配信
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
15,308 回視聴 2023/04/29 にライブ配信 ニコニコなんて年寄りしかいないからゆ
若者ウケするじゃんゆはようつべで勝負すゆゆ ゆーてあやらぶと大差ないゆよ
サ終候補同士で仲良くだゆ ニコニコの来場者数って更新すれば増えるんだっけか
ユーチューブのドウセツしか参考にならんな 生放送でマウント取っても仕方ないよね?ってじゃんゆは呟いた >>82
全盛期のフラワ
全盛期の列車
ギスやブルは勢いある時でも叩かれてた特にブル チンクルはスレで絶対ここは直したほうがいいわなって要素に対して今のままでいいって信者が叩き始めるから怖いゆ >>86
過疎配信開いてf5連打すりゃわかるけど増えないよ >>90
あ、それ数多のクソゲーを潰してきた俺のレスだわたぶんw 辛そうってか洗脳タイプだな
無意識に課金してる感じ >>92
金入れまくって毎日やったたゲームが終わる方が辛えだろ >>86
ハセカラの影響で仕様変わってからは増えない ブルはスレタイに今も表記詐欺が残ってるほど一年目が酷すぎたから仕方ない
責任者交代とプロデューサーレター始まるまで一年間ずっと炎上してた パカソン再生数工作とかやってたわ懐かしい
ボカランなくなっちゃった ほんとに7万人も見てたってこと?じゃあなんでふゆーつは終わったのかゆ >>81
テンパラ放送局 一周年記念生放送
12,810回視聴 3 か月前 に配信済み
マカカッ シゴがつれえのは言うまでもないがエンクリの裏FCもつれえよ
俺はお花に帰らせてもらう ちんくゆはゆは一定の評価してゆ
絵は(最近怪しいけど)及第点だしゲーム性も村ゲとしては上のほうだゆ
でもそれ以外が割と底辺レベゆゆね
UIとか戦闘バランスとか隠しきれない運営の悔しさとかそもそも動作がたゆいとか
なまじ大量の配布で人を集めただけにそういう不満の垂れ流しがいつまで経っても終わらないゆ >>101
すぐ辞めた人間だからなんでブルがギス花と肩並べてるのか不思議に感じてたゆ >>109
今のままなら余裕だろ
じゃんゆ消えたらランスレは祭りになる >>111
その中で成功した理由が一番わかりにくいのが花じゃねぇ?
多分本人たちにもあんまりわかってなかったからあとが続かなかったんだろうし それはミナシゴを支えてゆ259人次第ですゆ
つまり金ゆ >>112
ゆんゆんゼミの鳴き声だけでスレ埋まりそうw >>113
ニコ生でやってた奴がいた記憶はないな
ボカロタグの月間再生数ランキングにした生放送があったから
パカソンをランクインさせて原住民の反応見ようぜってのはあった
あまりにも長いアルバムランクインさせすぎた月があって恒心側もダレたから次からはアルバムやめようぜって流れになったけど
なぜか次のボーカロイドランキング生放送が行われることはなかった…なぜかね >>115
それならふるーつエンクリだって230人くらいがいたじゃん
なのになぜ >>111
当時の水準だとエロの質量は最高水準だったし…
絵師も良く(逃げられたけど)、降臨幻獣にレイド姫幻獣と配布エロも多かった(殆ど廃止されたけど) >>104
今はアリーナ枠を制限できるようになってて
枠を小さくする→プレ垢入場→一般垢キック→一般垢再入場をやると来場者数を水増しできる
来場者>コメント数になってる放送は100%やってる じゃんゆは全然飽きられないな
何年ゆんゆん言い続けるんだろう ちなみに俺が工作してたパカソンは『聖書カーラン 創世記』 シゴはめんどくさいしサ終したら解放されて喜ぶ奴もいるんじゃないか? ニコニコは来場者数よりアンケ回答数のが参考になんじゃね
最後まで見てアンケ押した人の数だから >>120
その230人のうち、ふるーつユーザーは数人だったかもしれん デイリー一括スキップ実装されるから面倒なのがレイドだけになるかな >>124
正直スレでおっさん共がゆんゆん言ってるのそろそろキツいわ >>123
この程度の規模じゃキックなんてされねーよ >>122
あれ悪いものたちのおもちゃにされて忘れ去られて行くにはあまりにも惜しい技術だったよなぁ
あれでなら簡単にじゃんゆのテーマソングも作れるのにね 俺の最近の経験
ギス、花生←追い出された
シゴ、ふるクリ←最後まで追い出されず >>127
ランカスは生見ずにアンケで5だけ押しに行きそう >>119
あんまり運営としてもはせから叩きに加担したと思われたくないだろうしな
熱心な教徒が言うには某氏は創価学会員らしいしヤクザ相手に恒心する様なもんだ 普通に考えてニコ生とかオワコンにそんな人数いないだろ >>139
野球中継くらいしか追い出された事ないな 個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
ランスレの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(はせ憎)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のランスレは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。 >>151
ふるーつからの転生組が金落とすかが分かれ目ですゆ
うまく行けばふるーつの売り上げエンクリに移行して延命完了ゆ >>150
尊師が学会でもかなりパワーのある地位に居るお方らしい
そのお方を誹謗中傷する曲を流すのに加担したと知れたら"本物"を敵に回すことになる ふるーつはサイバーエージェントの事業整理でサ終だからエンクリはギリギリ黒字じゃないかゆ
親会社からプリコネOEM無償提供は大きいゆ ふるーつからじゃんゆに尻尾ふるふるする人達いゆはず♡ >>92
辛くても続けてるなら無敵じゃん
他ゲー信者は辛くなったらやめるだろうし >>157
まぁいち個人相手に警察があそこまで手厚く保護する方向で動いたり
チューバー経験もないド素人がクオリティ高い配信始めたり
個人プレーじゃ不可能だし絶対に何かしらの力が働いてるとは前々から思っていたわ >>160
それソースどこだゆ?
社長がふるふる儲からないからオワコンにょって言ってたけど? >>165
警察とかはわかるだろ
父親と祖父がレジェンドクラスの存在だからや 信者装ったレスのがよっぽどゲームにダメージ与えるよな
やらんけど >>170
さあ殺せと言わんばかりのノーガードで壇上に立たされていた安倍総理に何か一言 >>164
やられたら3倍やり返す性分なのでつついてこなければフレンドリー対応すゆよ なぁ最近のランスレって画像爺がうざすぎてスレ民減ってない? >>174
警察もアヘは日本のために死んで欲しいと思ってたから当然の措置 転生組といっても両方同時にやってたとかでもないと資産なさ過ぎて今更金入れる気になんてならなくね >>176
どのコンテンツも長く続けば変な奴しか残らん
諦めてガイジとの触れ合いを楽しめ 転生しようが強化し続けてきたふるふるのデータは消えるからな CAのキャピタルサイトにスマメはグループ会社と普通に書いてあるにょ
役員が社長1人になってるからお察しにょ 公園で水浴びしてきたゆ
1週間ぶりの水浴び気持ちよかったゆ
次は来週ですゆ ふるーつは急に終わった感あるしな
CAの赤字の影響だろうとは思うゆ >>165
実況動画のやつは恒心で付けられた負のイメージを逆手に取ってゲーム実況するっていう炎上鎮火策をあの無能が思いつくとは思えないしな
ネットに詳しい本物のブレーンが彼のバックに居るのは間違いない 誰かから聞いたことを自分が見つけたかのようにぶつぶつ繰り返すだけの憎 >>184
そんな上から目線だった当人がいざ兄が死んだら情けない醜態晒して周りに迷惑かけまくったのは笑った お前らはミナシゴがサ終してもギャハギャハ言ってそう 俺は悲しむよ
二度とじゃんゆのおだいじでにゃあできなくなるから >>191
もしその説が本当なのだとしたら
依頼人のハッセにその有能なお友達を紹介せずに敢えて見殺しにした鬼畜外道ってことになるなw シゴあやぶるD1エンクリおわミス
こいつら一気にサ終しても笑える自信あるわ >>203
ここまでエロくできるのがテクロスの凄さやな >>206
その辺りは順当だからな
俺はチン糞が半年でサ終したら大爆笑するわ いろんな意味で一番盛り上がるのは三馬鹿や列車が死んだ時なんだろうな >>206
シゴは確定ガシャでソウソウ取るのに課金しちゃったから俺は盛大に泣く ラ爺民に聞きたいけど性欲って何歳ぐらいで衰えていった? れじぇの水玉コラ風のって水玉コラの意義をわかってない感じない? >>220
三馬鹿や列車ほどの勢いも実績も足りないからそこまでだと思う >>217
糞カス天皇のせいで日本人がたくさん殺された日だな >>219
もうすぐ60になるけど不思議と衰えないわ
一説によると65まではセックスしまくれるらしいしな
体力が伴わないだけで >>223
裸であるように見せないと駄目だよな
なんか普通に服の部分見えてるし >>223
裸に見えるっていうので話題になったのにな 60台とかホントにいゆの…?
パパってよりジイジだゆ… 勃起や射精する能力が衰えても性欲そのものは無くならない 実際63で子供3人作ったって話もリアルで聞いてるし性欲はあるんじゃね >>230
お前もすぐ60歳ぐらいなるで
そしてソシャゲやってる
今と何も変わらんよ >>237
それ絶対障害持って生まれてきてるだろ子供… いうて2000年頃に30代後半でエロゲ買ってたら今60代だぞ
老人ランスレ民たくさん居ると思ってるが 60とかの爺ちゃんでも性絡みの事件起こしたりするでしょ
男はなかなか無にはならんよ 波平はまる子ちゃんのおじいちゃんと頭頂部比較して爺だと勘違いしてた青春時代 そんな爺どもがこんなスレで煽り合いしてると思うと泣けてくる >>242
最近のゲームって凄いよ
ゲームしてたらいつの間にか爺なってる感じ
けど目の調子がものすごく悪くなったりはする 157 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM32-YP4D) 2023/08/06(日) 08:22:25.48 ID:7v4//IhDM
完全介護老人ホームですかゆ… おゆちで家族に避けられてもここなら煽れば相手してくれるからたのちぃゆ♪ 俺は若者だから煽りとかしないわ
みんなでかわいーをシェアしたほうが楽しーよね >>259
スレで神扱いされるからって違法アップロードして捕まった馬鹿と同じこと言ってゆ… 他人煽ゆよりスレでゆんゆんゆってゆ方が楽しいんだゆなあ >>264
それは当然だゆ
煽りもアップロードもやり方が違うだけで目的は一緒ゆ >>266
推しの子の世界にやってきたクーラ・ダイアモンドみたい >>267
ゆん!
ハゲだゆ
あとくっちゃいゆ
最近は空調服で異臭散布機になってゆ… そのゆっゆっ言うの恥ずかしいから止めなさい
お母さん恥ずかしくてご近所の方に会わせる顔がないんだよ >>286
ゆーん!ゆんゆんゆーん!
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ 煽りとか言ってもお前ら同士で慣れあってるのならいいけど
ずっと個人粘着しているアレは無理 すみませんじゃんゆさん…少し使わせていただきますゴソゴソ アラサーなんだが1年ぶりくらいに友達と集まったら短期間で一気にハゲ進行してる奴がチラホラいたわ
この辺から来るやつは一気に来るんだな怖い ハゲたらスキンヘッドにした方がさっぱりすゆ!
この時期は直射日光が辛いけどゆ アレってなんで薄毛のおっさんストーカーなんか続けているんだろうな
そんな事やっても何一つ楽しい事ないだろ どうせストーカーするなら金髪ツインテの爆乳ツンデレお嬢様が良い ランスレ荒らしさえしてなかったらディスコで何十万回ぶつぶつしてようがハゲ散らかしてようが叩かれんだろ ハゲ散らかすくらいならスキンにしたほうが潔いゆな
本人にしたら人生の転機並みに一大決心だようけど 個人粘着という言葉が好きすぎてすぐバレてしまうな
ランスレでめちゃくちゃ嫌われてるはせも個人けど言われないよな アレって言っても特定の誰なの?って感じでしかないんだが
自分の頭の中の答えが他人にも伝わると思ってるタイプかな >>308
真顔でこんな事言えるのが本物って感じする 188 ワールドダイスター 夢のステラリウム
220 千年戦争アイギスA
417 あいりすミスティリア!
494 神姫PROJECT A
499 宝石姫 Reincarnation
597 モンスター娘TD
607 天啓パラドクス
611 あやかしランブル!
712 ミナシゴノシゴト
734 れじぇくろ!
874 戦国†恋姫オンライン
893 オトギフロンティア >>310
ハゲるような年ならほとんど結婚するか諦めるかしてる年だしばっさりいけばいいゆ
結婚適齢期にハゲる奴なんているはずないしゆ >>310
スキンはいいんだけど頭の形とかで結構見栄えに違い出るよな
あとは外人はかっこいいけど日本人はあんまり似合わないとか、スキンが珍しいからしにくいとか >>318
なんでモニターの向こうの人の顔わかるの? >>317
ありがとうございます
それでは失礼して…ポロン 老害は同じネタを引きずるからな
周りが飽きても気づかずに連発する スキンって生えてきたら頻繁に剃らなきゃならなそうであれはあれでお手入れ大変そうに思える
ほんのり伸びてきちゃったら無精髭みたいな醜さが出るだろ ゆーてランスレのボリューム層は40台な気がすゆ
雑談とかきーてゆと >>4
劉備村人されないからつまらねーゆ
オトフロのヒロインなら徹底的に村人されるべきゆ マジでおっさん粘着始めた理由は何なんだろうな?
列車ディスコで一番マウント取れそうな弱者だからかな >>339
黒井さんが多分40後半ぐらいだろ
それで一緒に盛り上がってるんだから大体同じ世代だゆな >>343
ディスコの中ではくえとかのが弱者感ない?
それなのにときねこが選ばれたのは明らかに荒らしてる証拠が複数件見つかったからにほかならんだろ >>349
45くらいつってたな
俺の10個上だけど普通に話や感性合うことも多いし
10個下の友達もいるけど普通に話合うぞ レッシンディスコって今でも列車ガチで頑張ってんの? スレ住人的にはハゲとか糖尿病、痛風あたりが心配になる頃か?
癌はそれほど怖くなくなったな >>346
やっと涼しくなゆと思って週間予報見たら30度は超えてゆとゆーね
よゆもずっと熱帯夜だゆ…当たり前すぎて逆に使われなくなった熱帯夜だゆ… 貴重な若いラ民たちが引いちゃうからそのくらいにしてくれ 何が目的なのか不思議だったけど爺ってランスレ荒らしているときねこ懲らしめるつもりで戦っていたのかwww どぎついエロ求めてランスレ見てんだよ
そんなの爺しかおりゃん 最近の若い人は綺麗な顔が多いし、ジムとか通って鍛えてる人も多いから是非ともオフ会で会ってみたいゆね 若い人は積極的にランスレから追い出すのが優しさなんだゆな 若者が暮らしやすい町をつくらないから人口が減るんだぞ? 若者が投票しないから票を確保すゆためにジジイ優遇になゆんだゆ うわあああああああああああ!!!!!!焼豚だあああああああああああああああ!!!!!!!!! >>375
そう言ってもな
老人も暮らしにくい国だぞ そもそも政治家も爺ばっかじゃん
投票券も議員も50までにしようぜ >>379
若者が100パーセント投票しても老人に勝てんよ
若者が少なすぎてな
諦めろ 老人は景気いい時代を生きて金いっぱいあるんだからいいだろ
お前らが無駄に貯金してるせいで経済回らねぇんだぞ 味の素のうま味調味料買ってみたゆ
チロっと舐めてみただけだゆがなにこれうっめぇゆ >>376
お前の毛深カラダそして可愛い笑顔全部俺のものだ A「投票率が低いから結果がこうなるんだあああああああ!」
B「うちの選挙区全国最大の投票率で結果がこうでした!」
A「情弱は選挙行くなよ」 >>385
そこまではゆわないけど上限は設けてほしいゆねぇ…
さすがに70以上は一線を退いてほしーゆ >>387
一部が溜め込んでるだけだからなあ
日本は貧困老人ばかりだよ ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 先週からあいミス始めたけどこれちょっと面白くね?なんで評価低いの? 個人名を挙げて名誉毀損したのは明白
それを後付けで被害者が実在のものかどうかわからない、
ランスレの騒ぎを知らない、という言い訳がまかり通れば何でもアリの無法地帯になってしまう。
はっきり言って書き込み主や擁護者の意見反論でも何でもなく、屁理屈の域を出ないよ。
書き込み主(はせ憎)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のランスレは異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。 >>400
声がちっさくて聞こえないだけなのに、それだけで排除すんのか あいミスはモザミス過ぎる
なんか性器関係なく太もも同士が触れ合ってる部分とかもモザイクかかってたりするし頭おかしなるで 昔はみんなあいミスやってたゆ
試練で毎日1時間以上掛かるコンテンツや運営のやらかしで信者以外辞めてっただけゆ 初めてすぐの伸びしろありまくりの状態でつまんなかったらそれはもうゲームではないよ まぁ数年サービス継続出来てる村ゲーを初めて触ってみるとどれも割と面白いもんだよ
多くの人が最初面白いと感じたから続いてるわけだし モザわりとモザミスは凄いぞ
何が何だかわからないからな 古くからオーガストは声豚に支えられてきたんだ
あいミスが窮地にいるならほっとけんでしょ モザミスモザモザモザアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアア たまにめちゃシコな構図あるんだけどなモザミスモザミス言われてだーれも褒めん あいミスのハロウィンのイベント糞面白かったからな
かぼちゃのアイテムの見た目がうんこみたいで
うんこが詰まるとかうんこが流れないとずっとスレで言われまくってたからなw
ソシャゲのイベントで一番印象に残ってるかも知れないゆ モザイクなんていらない
チンチンをおだいじに入れると楽しいことが始まるくらいしかわからないから俺は童貞やねん
ありのままを見せて教育すべき モザミスでも長生きするのにおさわりを救わなかったお前らが憎い 縦画面はウチのモニターが合わねえからやりたくなかったゆ >>439
国策たる純潔教育を批判するとは何事か恥を知りたまえ恥を モザイクってマジで害しかないよな
外国みたいにモザイク禁止にしろや 純潔教育って聞いただけで統一連想できる時点でな
俺はできなかったぞ >>461
今残ってる課金者は何でも買うようなのしかいないんじゃないの ロズ絵師だったらPTSに使わないでキャラに使えって思わないの? シャンドラってずっとこのブス共だけでやっていくのキツくね? 先月はロズ絵師でエロなしとか理解不能なことしたからな ふるーつもエンクリ始まった時終わらない宣言してたけど結局終わったよな… >>476
リリスいてちゃん様ミカエルいないのどうして… エンクリは本当に安泰にょ?
もう失う辛さを味わうのは嫌にょ ふるーつは4周年です
4年未満の新参ゲーは黙っててね 久しぶりに起動したら幻夢席が溢れてるどうしたらいい? >>500
会社が無くなゆまでは生きてられゆと思うゆ 今元気でも1年後2年後どうなってるかわからんぞ
逆も然り 巨ファンのライター調べたらガチガチのネトウヨみたいなのが出てきたんだけど… 画像爺は使い回しやめりゃいいのにな
あやらぶシャンドラあたりはいい迷惑だ >>511
お前がパヨクのチョンモメンだから右に見えるだけ定期 ススキノ頭部切断事件 加害者親子への減刑署名が3日で1000人突破「気持ちは痛いほどわかる」「時期尚早」と賛否 >>514
XOみたいに延命して新作に繋ぐことになりそう じゃんゆが4周年迎える頃にはふるふるはもうみんなの記憶から消去されてるマカ 今ミナシゴの生放送見てて気がついたんだけどこの机の手前にマカロンいるじゃんゆhttps://i.imgur.com/KAUrQ2q.jpg >>511
絵にかいたような老年ネトウヨで草生えねえゆ 中国人の観光を日本侵略の下見と解釈する考えは浮かばなかったからいろんな視点があるなと思ったよ 都会見てくるとやっぱり村は配布レベルだなぁ
ほとんど有料級に達してないんじゃないか >>523
そのマカロンちゃん、動くことも笑うことも泣くこともできないゆね・・・ ミナシゴってまだ2年しかやってないのに同じキャラ7、8人出してるのヤバない >>525
人民解放軍「この黒門市場はぼったくりだから寄らない方がいいぞ」 >>532
さすがにアリス999出し過ぎだゆ
3ヶ月に1回はでてゆ >>532
ゆーざー少ないからその好みに合わせて絞ってゆんだゆ
あゆ意味賢いゆ >>173
2号ちゃん3号ちゃん描いてるの超絶かわいー >>532
4年目のあやらぶの倍キャラ追加してるし シゴは短いスパンで出しまくるのが考えなしのthe・無能って感じだゆ
もっと初期から散らばってたらこんなに言われないゆ あぐらかいてデカい屁をこくと体が浮くような錯覚が起きるのが好きゆ 大量の屁出すとで腹ん中スッキリして良い一日過ごせゆ わかゆ でもネッコがびっくりしてて申し訳ないと思ってゆ >>545
お前はランスレ民に漏便した自分の運命を託すの? U |! ./ /´
1 ! / /´ _../´`ー_ ____,,,,......-
│ ‐'´ _ノ'´ _/ ̄\ _..-''" ゙ー ___,,,,....--一‐''' ̄´ 1"
| _,ノ'´ イ ゙''"´ ,..-┐ / __,,,,....--一‐''' ̄ ̄ ___......-一'''""´
|| j'´ \ ,,.. 、 │ ノ └―'' ̄^ __,,.. 、 ./'""^
1 │ ヽ ┘ ゙゙"´ __,,..- 、 |! ノ 一\
│ |! __......-一'’ _..-‐''''"´_ 1 −"´ \
│ −‐''""´ ,..-‐t イ / ^''''" __ ノ┐ 丿
ノー..__,,....-一''" __,,....- 、 ││ ||__,,ノ │ ヽ _ h│ /丿 /´
/ ^ _,,....-‐‐'"´ |! `''" ニ_ _ノ ヽ 〈´│ 1│ l 丿 /
! _,,..--‐'''"´ l ,-‐'''"´ ^''''" 1 1 ! U/ ゙'''' |! うんこしたあと毎回めくれたアナルを指で押し戻すの面倒だよね 1994 佐賀商業 ○○○○○○ 優勝
1995 龍谷高校 ●
1996 唐津工業 ●
1997 佐賀商業 ○●
1998 佐賀学園 ○○●
1999 佐賀東高 ●
2000 佐賀北高 …●
2001 神埼高校 …○●
2002 鳥栖高校 ●
2003 鳥栖商業 …○○●
2004 佐賀学園 ●
2005 佐賀商業 ●
2006 佐賀商業 …●
2007 佐賀北高 ○○○○○○ 優勝
2008 佐賀商業 …●
2009 伊万農林 ●
2010 佐賀学園 ○○●
2011 唐津商業 ○●
2012 佐賀北高 ●
2013 有田工業 ○●
2014 佐賀北高 ●
2015 龍谷高校 …●
2016 唐津商業 …●
2017 早稲佐賀 ●
2018 佐賀商業 ●
2019 佐賀北高 ●
2021 東明館高 ●
2022 有田工業 …● ___
/´ ヽ , ---、
{ } { ヽ
{ ノ .l .}
ヽ | ./ / / 丶
l l / ./ _ィ ヽ、 ヽ ゙i
l ' ´ / / `ヽ _ ' ´. ヽ, } ゙l__ - ― '' " ´ ̄ 广
| / く ` ´ _.-┐ / _, ー -‐ '' ´´
l イ´ ヽ ,. ┐ L - '  ̄ _ - ̄
l l _ゝ. └┘ __ -‐  ̄'| |__, -‐へ
l L -‐…  ̄ _ i. ̄ , ヘ_ -‐ l
, 、 _ -┘ __ ┌i l l く _ r─、 `|
/ ` ´ __ -‐ '' ´ ! ー'  ̄ ノ l i } ''ー'' |
{ __,. -‐ ' ´ l ,-‐ ´`ー´ l 二' ,,─、 .|
. ヽ , - ´ `ー´ l l._」 ー‐´ |
` ー ´ ヽ、 _ --─'
/ / l |ヽ \
__/ / l :| \ ヽ、__,彡
〈__./ ∧_ノ `ー─ ‐´ >>523
マカロンって見た目はカラフルでいいけど
味は褒められたもんじゃねーゆな 今期最クソアニメと評判の夢見る男子は現実主義者意味不明過ぎて面白い 生フレンチクルーラー買ってきたゆー♪
何が違うのかわからなかったゆ・・・ >>598
生ってつけとけばブスなOLが食いつくゆ♪ ___ .|\/ ̄ ̄\/|
/´ ヽ , ---、 \| ▼ ▼|/
{ } { ヽ \ 皿/つ
{ ノ .l .} ..⊂ へ(/⌒)
ヽ | ./ / 〉 /^/ /
l l / ./ _ィ ヽ、 .〈 〈/ / ___
l ' ´ / / `ヽ _ ' ´. ヽ, ..(_/ / ._,,.. - ― '' " ´ ̄ 广
| / く ` ´ _.-┐ / _,.`ー―' " __,. -‐ '' ´´
l イ´ ヽ ,. ┐ L - '  ̄ _ ┐ / ̄
l l _ゝ. └┘ __ -‐ ヽ L 」  ̄\
l L -‐…  ̄ _ i. ̄ , ヘ_ ノ __ >
, 、 _ -┘ __ ┌i l l l く ┌┐ / / /
/ ` ´ __ -‐ '' ´ ! ー'  ̄ ノ ヽ ┌┐ | | / / ./
{ __,. -‐ ' ´ l ,-‐ ´`ー´ l |__」 └' 'ー' }
. ヽ , - ´ `ー´ l _ - 、 ノ
` ー ´ ! ,- .´ `´
`ー >>617
千葉なの?八王子ラーメンじゃないのか? >>625
事前ガチャで分かるのは開発はヤバそうだなってくらい
げーせん18レベルだと個人的には思ってる うどんも関東は真っ黒やからな
あんなうどん食われへん 八王子ラーメンは黒醤油使うのがベスト
単純に色が濃いだけだから見た目よりあっさりしてる店が多いわね
刻み玉ねぎと一緒にスープに絡んだ細麺が実に美味しいラーメンよ >>632
げーせん18レベルか陵辱あゆならすゆか
げーせん18 2020年で更新止まってて悲しいゆ じゃんゆって画像検索するとチョン・ジャンユが出てきたゆ
どうしてだゆ? 巨乳ファンタジーのライターとか、昔のエロゲ業界の人が右な人多い理由ってなんやろ ヘイムスが上位ゲーになると思ってるやつ見る目ハゲです >>648
かわいー
でもエロなし村ゲーには耐えられなかった 宝石姫のドスケベシスターに惹かれて始めたけどこれ最初の20連で引けなきゃ課金必須なのか…? >>668
池田屋跡地がパチンコ屋になってたような残念感 >>668
ゆ糞ラーメン屋で負傷したのか最後まで食い意地はっとるな withが🐻と一緒になる道を選んだ思い出の場所だゆ 宝石はゴーストクリスタルちゃんだろ
じゃんゆの上位互換だし マカロンちゃんとラーメン屋に行こうとしたらはせ熊にやられたゆ…
マカロンちゃんが盾になってくれたおかげで軽傷だったゆ みんなが嫌がっているのに主語がでかいと言って
個人攻撃していた奴らが全員死にますように
見て見ぬ振りしていた奴らも同じくらい酷い目に遭いますように >>676
PU1.2%もあるんだからすぐ引けるよね普通は >>690
最初からいないようなもんだし問題なくない? じゃんゆさんって有償限定に関してはかなり優しい方だよな
なお限定の復刻 ユメステさんカサカサしても即200位付近まで落ちる模様 人気4位って言ってもタイミングが良かっただけだからな >>705
カサついてこびりついての繰り返しなの草 乞食に優しくするとすぐつけ上がるから甘い顔をしちゃ駄目マカ
じゃんゆはわきとおだいじが甘いマカ おそばに天カスと温泉卵ととろろ入れてグチャグチャに混ぜて食うと飛ぶゆ >>617
へえ竹岡式ラーメンか
こいつは麺が乾麺でタレをお湯で割るからごまかしが効かないんだよな
本物の竹岡式を食わせる店今度は殆ど無いんだぜ マカロンってまだ一度もちんくるに勝ててないんだよな この三日間はアイギスと対魔に勝てるのは居ない、月曜日はティンクルが更新するんでそこで1位じゃなくなる >>689
ほう宮城産のそばにこの天かすは飛騨の高山で取れる小麦から作った天かすだな
それをごま油で揚げたものだ
素人には普通のそばに見えるんだな カフェとライスのキメラみたいなのとかアルみたいなのとか見ると、ティンクルむっちゃ意識してんなぁと感じるわ 嫌儲のスクリプトやばすぎてこっち来たわ
ここもケンモメンかなりの数いるだろ ブルアカ始めたけど本スレやばくない?
中高生も多いだろうに当たり前のようにエロ画像やエロ同人貼るやつめちゃくちゃいるんだが 嫌儲だけじゃなくて+となんGもスクリプトに荒らされてる
荒らされても避難所は過疎ってるし行くとこないんだよな 健全な中学生は5chなんかやらん
ネットに入り浸ってる陰キャは割ってシコってる NO MORE NAGASAKI
ONE MORE HIROSHIMA >>762
反省する様なマヌケは大成できないからな不祥事はライバルに押し付けろ 核は周りがもってなかったら一方的な兵器だけど
互いに撃ち合ったら共倒れになるからよっぽど追い詰められないと使わんわな でもさ?親父はともかく息子は今の時代の人間やん?
SNS全盛期のアレやれる精神力凄くね? なあ...土曜空き巣でPTS売って7位なんだが... 大麻1位キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー よくわからんタイミングでチケ配ったりしてるのみるとさ… ティンクルはサ開ブースト完全に切れた感じね
>>810
やめたれw アイギスジジイどもは課金したらさっさと下に落ちろゆ >>810
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
ガチで列車終了してるな まだ1か月経ってないのにちんくる弱すぎる
来月には二桁連発だな 列車のPTS弱すぎるからな
人権級が来ない限りスルーよ ああそうか
大スターで忙しくて村で買ってる場合じゃねーのか もうすぐ艦エロやれるしな
チンクルはもう終わりだよ >>810
なあこれ流していいことじゃないだろ
どういうこと?
昨日実は激戦区だったのか? アイギスミナシゴ神姫あいみす
あやかしティンクル列車モン娘
アプリ
アイギスあいみすティンクルモン娘
神姫天啓大麻あやかし チンカスとかいう石配布だけで人気を維持してた偽りのクソゲー
寝室増やして出直せゆ >>836
とりあえず鬼の首を獲ったかのように騒ぐ流れだから >>825
加護が無いとは加護が無いということです ミナシゴの地力が上がりすぎじゃね?259人しかいないのにゆ なんかやらないと1位とれないってそれただの中堅ゲーと同じじゃん ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ 🌿
|___| )) 👴
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ロズ絵師PTSじゃないと表彰台にも上れないとゆーね チークマ6位7位8位じゃん
下位独占出来て良かったなw >>836
新規がじゃんじゃん入って来て課金してるんじゃないの?
先月みなさんがそうしたように >>831
列車は年末年始のやらかしがジワジワ効いてて
それが6月あたりからよく見えるようになっただけだろ 何もやってないのにこの順位維持してたら普通は強いって言われるよね >>848
へーじゃ何もやらなくても1位取ってるゲーム教えてよ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / チンカス新作ブースト切れて失速w
ぎゃはっはっはっはは 結局大麻ブランドは強いってことだな
流石村のFate アーモリーアームズの事前ガチャ駄目だな
結果で固まってリロードするとでたキャラ消えてるから最初に引けた奴しか持ち越せねぇわ 覇権とは程遠いな
列車は一か月半表彰台を維持し続けたのに チンクスなんてガチャ更新しても貯まってた石放屁するだけでしょ
石無くなったらゲーム終了ゆゆ >>883
あれクロームだと無理だゆ
エッジに変えゆ >>883
せっかちには引けないガチャだからね
最後まで演出みないとだめだよ >>872
積み重ねてきたボディブロー効いてきたな >>885
withは取られてないのに系ってつけるのおかしくない? テク系シゴだけやればいいゆ
伝承深渦一緒に頑張ろうゆ まあ実力通りのランキングって感じゆね
先月は酷すぎたゆ >>886
お前いつも石無くなったゲームやめてんな はせゲーの失速どんどん早くなってるな
どれも配布しか話題にならないゲームだから当然だが 112名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-4ObG)2023/08/06(日) 12:07:43.82ID:RGk8hqTga
今日は日曜日だしこのゲームは明日更新だぞ?
あれだけ覇権だ敗北を知りたいとか暴れたのにもう情けない言い訳してて草 アームズは事前ガチャからして一日一回とかなんかやる気感じないんだよな なんで今日はD1爺いないの
スルーされ過ぎて疲れちゃった? なあ、なんでチンクルは8月というはっきりとした境目で急に落ちたの? >>896
エロ弱い上に好みのキャラ少なすぎて課金する気になれないだけゆ… >>898
配布で客を集めてもゲームそのものに魅力がなきゃ定着しないからな >>902
だっさ…サービス開始して間もなく失速してるのに… 水着なのに弱くなってるの見ると7月いっぱいは買ってたんだな >>891
シゴ生 1500→1200
まぁ六道で普通に死んだだけかもな >>909
ちんかす以上にエロがいい村ゲーほぼ無くね 108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5c0-Dra7) sage 2023/08/06(日) 12:06:37.58 ID:XulSed+I0
土曜なんかどこも更新しないのに下がるとかマジでこのままだと天啓ルートいっちまうぞ
どうにかしろ >>888
やってみるわ
>>889
固まったかと思ってリロードしちゃったよ 何かしないと表彰台にすら入れないゲームを覇権と呼んでいいんですか? >>932
オレのメインゲーだから両方救って欲しいんだが まいばすけっとでチョコあ〜んパンとハイチュウ買ってくるわ 去年に続き今年も覇権ゲーなしか
村の衰退具合がよくわかる 順位石が減らされた途端これだからな
今までは順位石でブースト掛けてただけ ん?KMSゲーム未だにチンクルに勝ったことない?
やべーでしょw 259人の課金ぱわ〜に負けてゆゲームがあゆと聞いて >>923
前1100じゃなかった?
まあ少なすぎるけどな あやらぶの事はそこまで好きじゃないけど
ちんかすよりはあやらぶの方が良いね 順位石減らす
飯屋運営
コピペ乳首
期待できる要素ある? >>955
テク系って尺短いしうごエロはちんくるに負けてるぞ >>960
村以外で数字が出ることやると工作がバレるので... 誰も何もしてないのに1位から5位まで落ちたのなんで? 今日もじゃんゆが負けて嬉しいです
ありがとうアイギスさんと対魔忍さん じゃんゆはなんで1位取れないゆ…?ランスレにいるたくさんの人がやってゆのに… ちんくるが火曜日以降無双して
皆さんがイライラする光景が目に浮かびます >>973
水風船?
テク系は効果音もないし尺も短いから負けてるよ 寝室1個
コピー乳首
叩かれるに決まってんだろ
ここエロゲ板だぞ ちんくそ本スレで順位の話題だすとランスレがって騒ぎだすからさりげなく伝える方法ない? ハッセン売って敗北してっから下手に叩けないのが笑える はいはい
ゴン系の集金ゲーには勝てませんよ
はせゲーはポカポカだからな >>982
取らないだけだゆ
敵を増やしたくないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 40分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。