チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5781位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
マカロンお腹すいたなー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5780位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691292443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今ならかわいーチハヤちゃんがガチャで引けるってマジ? ところでじゃんゆさんかぐや復刻はやくない?
これ限定の限定だよね? あやらぶ三大ヒロイン
ナギ
ククノチ
チハヤ
ウカノミタマ
ヒナモリ
どーする? テクロスとKMSが脱村路線になってる時点でどうやってもオワ村コースだろ >>17
これからは対魔忍と巨ファンで村を盛り上げてゆく >>29
これでかわいさに自信がないは無理があるだろ 来なければいいだけなのにわざわざブンブン来る方がハエでは? >>26
こんなかわいー子にちんちん入れていいの? Beelzebub has a devil put aside for me♪
for me♪
for me♪ 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
これ、僕の考えるBCGの答えだと思っているので、再度投稿します!
BCGに必要なのは儲かるための「投資」ではなく、楽しむための「消費」です。
ソシャゲにおける「消費」の代名詞は「ガチャ」です。
なんとかガチャを中心としたエコノミクスを作りたいと思って練り上げたのがコインムスメです。
そしてその代償は、ゲーム自体がシンプルになりすぎることです。
そこへのカウンターがコミュニティによる運営です。
ディスコードコミュニティ「コインムスメ学園は」は間違いなくBCGの歴史の1ページになると思います。
全く新しい体験なので、ぜひ一度遊びに来てください😆 バアルちゃん様3P武器も出るし優遇されてんね
淫乱ウサギ芸が刺さったか 俺らもランスレをコンテンツとして楽しんでるし辻のディスコをコンテンツとするムーヴも悪くはないかもしれん ハエって世間では嫌われているのに
ハエ本人は嫌われていないと思っている所が痛いw 創価学会の「(座談会)一度遊びにこない?」と同じ臭いがする BCGの答えがそれだとしても俺はTCGの方が上だと思ってるからな >>60
ゆは宗教なんかに興味ねーんだゆ
二度とくゆんじゃねーゆ >>62
3枚目神々しさとかわいーさを兼ね備えてるー 『ワールドダイスター 夢のステラリウム』(ユメステ) 公式
19.2万 フォロワー
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
5,814 フォロワー じゃんゆのボイスかき集めてじゃんゆロイド作っていい? ゲームがシンプル過ぎるからディスコって意味がわからん
シンプルならディスコで話すネタも無いんじゃね BCGに投資してる大手企業
楽天
ソフトバンク
DMM
テクロス
スクエニ 俺が夕飯リクエストしたところでチビ達のリクエスト優先されるからな にゃまるは1日目だったら行っても良かったんだけど
2日目は余裕がないゆ >>88
BBAが2つに分かれてるのは不公平では? にゃまるは過去のTLでも女装趣味あるつってるじゃん
ツイちゃんとフォローしてるか?
ガチ女は秋吉な >>100
ツクヨミとアマテラスも分体がいるじゃん >>88
ツクヨミちゃんと2位が他と比べて強すぎる >>88
こうして見てみると5chでの貧乳ロリ好きって声だけデカいんだなってわかる結果だな >>101
秋吉が超絶美少女なことあやらばーなら常識だよな >>88
ロリからおっぱいまでバランスいいな
人種も青人黒人いてバランスが良い >>86
それ確信じゃんゆだよ
あとドラコとオリュを吸収したらパーフェクトじゃんゆになるよ コントンは見た目がメスガキだけどキャラはなんかメシガキ研究不足な中途半端なキャラ あやらぶは魅力的なキャラ多すぎるから1000票くらい貰って分散投票したい 昨日の夜、シコるの忘れた
土曜日無駄にした気分だわ 世界に祝福されてユウシャになった 喝采のユウシャ・ドラコ
なんか勝手に各世界線のじゃんゆが合体してユウシャになった 確信のユウシャ・ジャンヌ にゃまる@日曜東ル-33a
@nyamaln
・
2022年1月12日
最近、ちょっとしかやれてないけど、フレ枠余りあるので、よろしければどうぞ。
場合に応じて、レンタルPTは変えます〜。(基本課金PTにしてます。
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/FI3S8DKagAAFJUy.jpg >>126
あやらぶのキャラは基本みんな性格良い子だからな >>138
13章後がチハヤのピークやろ
外伝3章でそんな上がったとは思えん 外伝3て普通に夏イベ開催でよくなかった?そこまでしてキャラ配布するのが嫌なの? ユウシャって記憶だけ集めたかと思ってたがヘンゼルは同化してるっぽいしもうよくわからんね >>150
キャラ配布するのが嫌ってか正確にはガチャキャラ実装したいんやろ
月末ガチャの枠を埋める何かが必要 >>146
この人YouTuberだから…
ABEMAの規格で格闘技経験者全員書類審査落ちしたの面白かった じゃんゆさんに会いにログインして999号でシコってきた >>162
やだよ抜けないもん
インするのはマカランしたい時だけ >>171
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!、な? >>182
俺のフラワーの「みょんこ」なんか1000日以上前だけど?🥺 >>191
やらないのに面倒な作業するわけないだろ 垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)
部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
090XXXXXXXX まともに村ゲームしてるの黒井さんとパオちゃんしかいないゆ >>195
絵師の名前🥺
多分レンタルキャラも絵師のキャラで固めてるから本人🥺 やっぱ村ゲーってゴミばっかなんやな
強制されなきゃ続けられないのかよ 【#アロプラちゃんねる】
先生、お待たせしました!アロプラちゃんねるのスタートです!
これからはプラナちゃんと二人で番組を盛り上げていきますので、
楽しみにしててくださいね、先生♪
▽高画質版はこちら
https://youtu.be/av5dqc3swBQ
#ブルアカ ぶゆあかってランスレで名前は出るけど本当にやってゆの? >>197
これすき
現場野郎のむれた足 男せつねぇせんずり竿
ここ平家物語 去ったクリエイターで思い出したけど秋吉のツイッター見てきたらリツイートすら5月で止まってた… >>211
おまんこさせてくれないのにどうやってシコるの? >>207
エーデルワイス キンモクセイ クリスマスベゴニア ハス コデマリ
サンデリアーナ キツネノボタン ヘチマ プルーン コットン
コットンが最新で去年の今頃のキャラかなあ エロ同人でシコる
そういえばミナシゴの同人誌ってないの? 雄テレセ 投稿者:亀おもて (8月28日(木)22時10分57秒)
きばんだサボータをごっつい雄がつきあげ金玉がこぼれる
汗と竿垢の匂に右手が汁棒をせめたてる
半開きの口から男泣きがもれ脇の毛ばの臭いがそそりたった汚棒を汁まみれに
せんずり金玉せんずり金玉
090XXXXXXXX >>221
秋吉が担当したゲーム
あやらぶ
れじぇくろの序盤
コインムスメ
あれもしかして秋吉って… 秋吉としての最後のツイートは11/26
5月のはあやらぶリアル祭りに寄せたコメントだね 神プロで初期に引退したっぽい人ずっとフレにしとるわ今見たら2561日前だった アロナちゃんだけに可愛い言い続けた時のプラナの反応を見たい 男情 投稿者:かすマラ (2月21日(土)19時04分27秒)
汚れ仕事がおわり
酒がはいって肩くみせがれがさそいだち
同僚のきたねぇ部屋で握り竿
くせぇ口がよだれ垂らしてがっつき
久しぶりの男臭に金玉汁ほとばしり
常はずっこりますかき男泣きかかねぇか
野郎話で指わっか
090XXXXXXXX >>224
公式がシコれるのに同人出るわけないじゃん
少ない頭でちっとは考えろよ 列車まじめにやってるの啓々せんせーぐらいだろ…
あとランスレ公認Vの餅月ひまりもログインしてない ふゆあかで裏サイトで仕入れた同人でシコとかヤバイ奴ゆ! >>235
少ない頭でごめんゆ
じゃんゆの6000DMMの奴買ってくゆわ >>233
こいつシコれないからギスに隔離しとけよ きんのたまがブルアカやってるのショックだったわ
アイギス絵師だったのに 村ゲー出身は完全にデバフ扱いなんだろ
都会ゲーの二次創作に転向した方が全てにおいて幸せになれる >>246
アイギスに酷使されてるからな
ここ最近はまた見なくなってきたけど ミナシゴ声優はガチプレイしてくれゆのに何で列車はしてくれないゆ? >>259
列車の人気1位ってババアキャラじゃないの? NIKKEはロリのケツもお出ししてくるので信用できるわ 列車続けろとか拷問だろ…
村民ですら脱走してるのに みけおうって体は悪くないのに目がどんどん悪くなっていくよな
ギスの初期あたりはまだマシやわ >>262
少なくともみけおうの列車プレイよりはやってる >>260
Twitterで攻略情報かき集めて3桁位とかに入るぐらいにはガチっとるね PTスキル高すぎるって昔から言われてたのに直さないから死んだ
信仰心のみで動いてるぞあれ ミナシゴプレイしてて自分の声でゆーゆー言われたら笑っちゃわないんか すべてのお仕事に対して、ほんとに一声優としてできることってすくないので、ユーザーさんの「よろこび?」って声をじかに聞けて、うれしい次第です
役者冥利につきますね〜〜〜ありがとついった、ゆちゅぶ、にこにこくん……🐧✌ >>252
イナゴが集まってるゲームの同人描いた方が売れるからな ポサラってミナシゴのアイコンじゃんゆにしてんのかな?
ユーザーネームもポサラなんか? きのうの生放送、タグみちゃお☺
ってつらーーーっと見ていたのですが、喜んでいただけたようでよかったあ………さざなみ、ヨシ……👈🐧👈 ぶゆあかの話題はダメ!禁止!有罪!絶対にゆぅさないから! こなみすずはあれ食べ物ツイートと宣伝ツイートしかしとらん
ゲームとか多分やらんタイプよ すずちゃんがメインはるゲームがすぐ終わるのなんで? >>276
課金PTSは高性能+低コストとか配布PTSの完全上位互換にしたのに
今度は3枠+フレ1枠制限が足引っ張るアホ仕様なのが悪いw
しかもキャラゲーとしてはD1のメモリアの下位互換w あいミスも前世から今でもクルスタの下位互換だったな レモンちゃんの絵師はブルアカの絵ツイートしてるアカウントでふるーつのツイートもしてる猛者なんだよなぁ 今夜はありがとうございました…✨
隊長サマにまたこうやってお会いできる日を、楽しみにしております…💛🤍
#新しいプロフィール画像
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2x9mlXaEAAsw23.jpg >>297
一時期はコスト高くてレンタルに出す養分向けって言われてなかった?
今コスト下がってそうなったんかwww マカロンちゃんはポケモン廃止して属性は半分に減らしてほしい
そしたら本腰入れてやる 唯香
@yuika23
?
1時間
昨日、たべてくださーい!って持ってったのがこちらなんだが…北海道のお土産なラインナップだったけど、北海道にいったわけでもなく…ヘヘッ//////
https://pbs.twimg.com/media/F20nI2IbwAA0jsO.jpg じゃんゆの声でヤッてよw
りせぴょんの声でヤッてよw >>305
正確にはメイン進む度にコスト上限だけ上がってるからコストの価値自体がほぼ無くなってる >>301
ぷんすこちゃんはエンクリで生き続けるよ >>311
エンクソはこいつを隔離する役割があるから終わってはいけない 巨乳が弾むRPG『巨乳ファンタジーバースト』
事前登録受付中!
昨日に続き、『巨乳ファンタジーバースト』ゲーム内画面その2をご紹介させていただきます!
事前登録はこちら:
https://dmm.com/netgame/feature/nyufantasyburst.html
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F2qfQtGaUAAXD5I.jpg なあ会社のトイレでウォッシュレット使うようになったんだけどさ
何かに覚醒めそうになるなこれ 【超絶ひほゆ】らくらくさん、最後の動画が11日前………………………………覚醒ジエンドフライハイトの情報なし………………………………………… >>329
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
ヘイムスいくわ… ブルアカはゲーム部分がつまらないゆ
なんで人気なのかゆ? マリーちゃんアンケートで水着ハナコおさえて卑猥なキャラ1位に輝いたのほんと笑った >>335
頼りにしてる情報元が途絶えると一気にだるくなるよな
MHFの小部屋騒動思い出すわ結局存続したけど お前ら暇なんだし村ゲ解説動画つくって一稼ぎすればいいじゃんゆ >>349
7月中はステマしてたんだが8月になったとたん表彰台外になったタイトル見てると
やっぱステマって大事なんだなって >>353
デンズリ動画制作者が絶滅の危機に瀕してるからマジで頼む 必要なのは面の皮の厚さ
ステマに加えてステマを邪魔するのは全員悪だという風潮を数を動員して作り上げるのだ
そうしたら流されやすいバカがあとは勝手にやってくれる 村民なんて全て合わせても50万人もおらんやろ
そのうちの1%が見たとしても視聴数5000
金になんねーよ ギスの動画でタイトルに加護の有無書かない奴、タイトルにスコア書かない奴、無条件でゴミです ブルアカも最初は人気無かったし村ゲーも頑張れば同じぐらい人気になれるかもゆ? なんでAI絵ってみんな頬染めてるの?
あの顔の系統の顔全員ほほが染まってるよね >>371
マリーデカすぎだろロリじゃないのかよこいつ >>360
これ九州の美容院BBQ火だるま事件への皮肉なんだよね ギス動画で数字結構伸びてるの2人くらいおるけど
1人は参考にしていいけど1人はクソエアプだと思った方がいい マリーちゃんたしか身長150台だったはず
言われてみればデカいな? >>379
マリーは150cm前半だぞ
小柄であってもロリではない このBBQの肉食べたらSAN値めちゃくちゃ下がりそう 村ゲでそこそこ投稿者いるのはギスもんくらいか
大麻なんかもそんなに数いねぇしな >>368
つまりあやらぶがヤケクソばら撒きすればV字回復が狙えるのでは?
あと二次創作の人気が必要だけど >>360
人間焼いたらこうやって反り返るよな…
火葬場だとたまにその反り返りで蓋が浮くことがある >>392
身長ではなく精神だってフラワーで習っただろ >>393
れじぇくろも動画あるけど大して再生されてないゆね 伊落マリー 151cm
俺 157cm
二度と逆らうなよマリー ゲーム自体に恨みはないけどプリコネ本が減ゆからブルアカは憎んでゆ >>400
これでロリじゃないとかよく言えるな
恥を知れ プリコネもブルアカもやってないけどブルアカの方が抜けるから好き
というかプリコネが圧倒的に抜けない でもマリーってデザートイーグルを片手で撃つんだぜ?
先生なんて即力負けする >>393
大麻は本人か信者か知らんがスレに宣伝に来るのがウザすぎ >>403
復活に貢献した美食殿を捨ててTWメインにした二部は気持ちよかっただろ? 誰かじゃんゆのV作って配信してくれよ
チャンネル登録するからさ >>416
お前の言ってるロリはペドに片足突っ込んでるやつだろ >>402
157wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>415
プリコネ自体はやってないからよく分からんゆ ブルアカ信は限界集落でキャラカタログ散布に来ても集落以下の戦闘画面を直すところからはじめては? ブルアカキャラって全員「ンアッー (≧д≦)」表情あるよね… >>425
まあ簡単に言うとプリコネの本減った理由はReで復活に貢献したキャラチームがあったのに
メイン第二部はRe前の不人気組に思い入れあったライターが不人気組メインにしたせいで人気低迷
第三部は再び人気キャラ+新キャラメインにしたけど後の祭り デンズリ公式は金払ってでもらくらくに継続してもらえよ 男なら170はないと
女なら158はないと
人権がない >>368
今のブルアカってオトギ2周年時みたいなもんだろ?4周年目には死んでるぜ 俺の中にロリの明確な基準はあるがキモいので絶対語らない モーターは関係ねぇだろコンクリで家の前の街路樹全部埋めるぞ モン娘は新作なのにギスより動画伸びねぇよな
課金や新要素解説系の動画でも ボイチェンするぐらいなら素の声の方が絶対いいって
バ美肉謳っておいてなんでボイチェン使って変な声で実況してんだよ?
なぁそりむら? 大麻ズリプレイヤー くたびれたおっさん、薄給でハゲてる
テクロスゲープレイヤー 陰キャで無趣味の何の特徴もない凡人
くまゲープレイヤー IQが高く仕事もできて高給取りのエリート
このイメージ合ってる? プリコネ3部始まってたんだ
コッコロちゃん(こころちゃん)ってどうなったの? >>459
おそらく人気投票ではそこまで伸びないタイプの人気 >>427
これが151cmっておかしくね?
奇形か? >>459
人気あるほうだけど一番かはほんとわからん そもそもコッコロのアバター作ったのが実の父親というね >>459
この子のエロ同人でめちゃくちゃシコった なぁブルアカのシナリオほんとに面白いんか?
イキリ鯖太郎みたいな主人公ウザいんだが どいつもこいつも頭に輪っかのっけてるけどこいつら天使なの? >>478
エデン条約編まで見て合わなかったらキミには向いてない >>478
そのイキリ鯖太郎も大人気作品だから単純に合う合わないの問題だなw ブルアカの生徒は神秘を内包してるからワッカがついてる
生徒自身がそのアーカイブになってる ブルアカの個別ストーリー見てるとえっちしそうな雰囲気出してきてもやもやする >>478
普段、本やゲームのシナリオ読んだりしない弱者男性が持ち上げてるだけ 正直対策編→パヴァーヌ前編は退屈だと思うわ
ここ読まないとエデン読めないしな じゃあちんくるのキャラはなんで頭にワッカついてんだよ!! >>480
銃弾喰らっても軽い怪我で終わらせる為の設定だぞ
天使も悪魔もいるけど人間判定でも付いてる パヴァーヌは学園ものエロゲの共通ルートみたいで楽しいだろ 頭に輪っかつけるのまで起源主張し始めちゃったよwww ちんくるスレヤバいな
真っ赤なIDだらけで村ゲーと関係ない話ばっかしてるランスレみたいになってる >>488
エロなしエロゲだからな
素直にエロゲやった方がいい オッサンがエヴァで少年時代に衝撃を受けたように今のキッズはブルアカで衝撃受けてんだろ
知らんけど ちなみにワッカがついてない先生は普通に銃弾で死ぬしストーリー上で危篤状態になった >>482
こんなゴミ勧めやがって謝れよ
時間無駄にしたはいちいちシナリオに戦闘挟むわ選択肢連発するわでクソクソ二度と持ち上げるなよ >>509
でも二次創作いっぱいあるし無限に寝室があるようなもんじゃん
声ないけど 最初の頃はモン娘スレも同じだったし
イナゴ多い時はどこもそんな感じだろ
次巨ファンスレがランスレ化する >>506
故に先生が一番要らないシナリオでグロ版で評判ボロクソだったそうで エロ絵師みんなブルアカ描いてる
エロは村ゲーより強い あやバエ「普段、本やゲームのシナリオ読んだりしない弱者男性が持ち上げてるだけ」 >>508
カタカタ避難所にちんかすスレ使って良いのか? >>510
まあ今となってはエヴァもたいしたストーリーじゃないからな
時代は進化しとるよ
ブルアカは知らんが 海外で宗教的に怒られないん?
よく海外に出荷されるときに光輪は削除されるやん? ミカってどうしようもないクソみたいな性格してるのにそれを魅力的に見せるのは本当に凄い あやらぶのシナリオそんないいの?聞いたことないけど イキリれじぇ太郎
「他人か何を言おうと、オレは気にしない」
「オレはオレの意思で戦いたい」
「本当に大事なものっていうのは、
-------退かない心。それだと思うんだ」 パヴァーヌの先生はマジでいらんかったよな
リオになんら対抗出来ずにアリス連れて行かれるし >>510
ネタがありきたりでキッズは騙せないぞ
あいつら目が肥えてるからな >>526
ブルアカはどっちかというと各学園=元ネタの国が問題になりそう
主にレットウィンターのロシアとか チンクルはやばいわ
話すこと無さすぎる
雑談しかない 天使はブルアカの宗主国たる韓国が起源だからな
その証拠に4世紀中頃に造られた高句麗古墳の壁画「手博図」には天使の姿が描かれている──── 進化っていうけどつまらんなろうアニメばかりゆ…
本当に進化してるゆ? >>540
海外でも受けたらしいから多少はね?
流石に飽きられ始めているようだが ちんくる虚無すぎるよな
マジでやることねーし次のメンテでワクワクするもんもねぇ
ひたすらやることなくてこのまま離脱しそうだわ >>551
ていうか村ゲ含めて萌えゲーマーならまずやってるだろうし
ほぼ村ゲと掛け持ち民だろ >>561
百鬼夜行編で丸パクリされるか注目しとけ 掛け持ちしてるからといって関係ない場で信者ムーブし始めるのはどうなんですかね >>563
クソ重女嫌いゆ
気軽に捨てられる女が一番ゆ >>558
見てください
これが標準的なブルジです >>563
こんな可愛くておっぱいデカくて天使みたいな服着てたらメンヘラでも許せるわ ブルアカシナリオは大したことないのがFGOみたいにアニメ化でバレそう 聞いてもいないのに宣伝し始めて叩かれると逆ギレする
まるで昔のとくさんみたいだぁ やってねーよ、村やってんのは寝室あるからで寝室のないソシャゲなんかするわけねーだろ >>583
IDパス忘れたからそれすらできなくなった >>573
まあ村ゲーそのものが劣化艦これだからしゃーない チンクルって本当に何もやることが無いんだよ
あるのは装備掘りぐらいだけど、これもレベル上げたら終わり
まじで最新のソシャゲとは思えん いまグラブルのじゅじゅちゅかいせんコラボめちゃくちゃ面白いぞ
東堂がグラブルプレイヤーでその知識で無双してる >>589
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 自分がやってるから他人もやってるはずだ、自分が知ってるから相手も知ってるはずだって思考の人ちょいちょいいるよね
出くわすたびにめんどくぜーヤツだなって思う >>587
『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』かなあ >>594
ただでさえ塔やらイベやらで手動要素多いからこんくらいでいいよ >>592
更新した時に上がるなら別にいいんじゃねえの >>593
この前どっかの呪術スレで見たらクソブサだった >>526
海外展開出来ないんじゃね?
アジアでほそぼそやるんだろ ブルアカスレでレスバ敗北したのが悔しくて八つ当たり
敵の名前叫びながら画像連投 ブルアカはイキってるけど売り上げはfgoの足元にも及ばないんだよね >>600
自分が好きな物は他人も好き、好きになるはずだの信者的思考もね でも原作最新だと五条これおそらく死ぬか植物人間だよな
六眼の負担で脳へのダメージがでかすぎて失明しかけてるし >>592
……更新して上がってるところは全部工作ってコト!? 今やってる呪術ってガクランで五寸釘持ったかわいーヒロインでてるのか? >>611
あと合体召喚すると「〜〜個別握手会」になるので大喜利大会になってる
SNSとの相性バチクソいいわ お前らブルアカばかり話してないで偶にはラスオリの話もしてやれよ >>627
おいおいおいマジかよ
見る価値ねーじゃんゆ >>594
あれでやることないってすぐにゲーム遊び尽くす廃人じゃん >>628
ラスオリはよく知らんけどニケでよくね? >>623
正直ブルアカより興味ない
オワコン×オワコン=ゴミみたいなイメージ 学ラン娘死んだならもう呪術庇う必要ないわ
さっさと終われやクソ漫画 五寸釘の野薔薇は真人に触れられて顔面めちゃくちゃに変形して死ぬ >>623
東堂が一番イイキャラしてんな最近見かけないけど何してんの? 宿儺が領域使えないなら乙骨が倒しにいくべきだ思ゆんだけど
なんでまだ実況してるんだゆ? 廃人ってすぐにゲームしゃぶり尽くしてやることないーっていつも言ってるよな
どこかの開発者も嘆くわけだわ >>644
大分難題だな……こち亀初期〜中期を超えるのはそうそうないぞ
こち亀末期より面白い、ならイケるが >>647
腕なくなって呪術師引退したんじゃないっけ ちなみに最新話は五条vs宿儺(恵の体乗っ取り済み)の激戦
アニメ最新話で出てきた九十九も死んだ ブルアカ始めた変なヤツが布教始めただけだろ
無視しとけ、誰も興味ない fateみたいに安易に主要キャラが死んでいくの好きじゃないんだよなぁ
見ていてただただ不快になるわ >>650
イチカに先越されてこのままだとキサキにすら追い越されそうじゃんね >>648
(いやな予感が的中したかッ!?)
(やはり五条先生は……!!)
こいつもう帰れよ ゆーん
AI絵で楽して稼ぐために全財産投じてRTX4090買って仕事もやめたのに
Fanbox締め出されたゆ;;
どゅやって生きていけばいいのゆ…? >>655
マジかコイツの戦闘分かりやすいし好きだったが残念だは 興味ない話題を延々とこすりたおすゴミは死んでほしい >>595
れじぇくろのVコラボれじぇゲーム世界発言と同じじゃないの? >>665
ゆーっゆっゆっゆwww
ざまぁないゆwww >>668
じゃあ自分で話題振れば?
あやらぶがさァ!ストーリーがさァ!ってw >>665
ランサーズ辺りにバイト転がってるからやってこい
まだまだ副業レベルには稼げるぞ お前らが何に興味あるかわからないからteamsで教えて mateで開いたら黄色のマークだらけで察したわ
今は近寄らない方がよさそう セイヤちゃんは百鬼夜行編こないと実装されないんじゃね?
クズノハ尋ねるのにおそらく先生に同行するだろうし 他人には見えないハエがうるさいと訴え続けるとかベトナム帰りの米兵みたいやな >>668
流行りに乗る乗らないは勝手だけど、それでスレ荒らすなよ老害 ゆん
キモすぎてごめんゆ🥺
生まれってきちゃってごめんゆ🙏 SSR凸素材ばら撒くシャンドラハジメドキッ!
【水着衣装のSR+コハルの専用覚醒素材が分解できる不具合について】
本件につきまして、調査の結果共通覚醒素材であるメモリードライブ覚醒素材【α】が
最大で680個分となる分解が行われていたため後日、ユーザーの皆様に対しメモリードライブ覚醒素材【α】の配布を実施することが決定いたしました。
メモリードライブ覚醒素材【α】の配布数は680個を上限として、それぞれユーザー様の状況に応じて配布させていただきます。
▼分解されなかったユーザー様の場合
【配布内容】
メモリードライブ覚醒素材【α】 680個 呪術を超える漫画は今後数十年は出ないって断言できるわ 都会の話題は都会でやれよ
むこうでイジメられたのか? 駅でも役所でもコンビニでも
トラブル起こしてるのってだいたいチビのおっさんなんだが
なんでチビは攻撃的になるの? ファンボ締め出しなんて古過ぎる情報引き出してレス乞食ってバレバレだな
5月の話題だぞ >>697
お前の所のゲームガチャばっかじゃんゆなw >>657
ちょっと主人公が超人すぎて人間離れしてるなって おまえら村に加えて都会ゲーまでやってんのか忙しい奴らだな >>701
はえー調査頑張っとるな
不正プレイヤーは特定出来てるけどそのままお使いくださいとは大違いだわ >>705
都会のあやらぶだから
文句はあやカスにゆって >>665
全財産ってw百万もなかったって事ゆ?(´・ω・`) >>706
犬でも弱い犬ほどよく吠えるじゃん?
あれと同じ 仕事やめたのに稼ぎを失ったくらいがなんだよ
最初から仕事してないクソニートの俺もいんだぞ >>720
あの内容でまだこんなに居ることに驚きマカ
やったら苦行マカ! AI絵師も供給過剰だからセンスないやつは結局ダメだよな センスない奴には何やらせてもダメ
あのレベルのイラスト半年で書けない時点で発達だろうし ちゃんとAIマネタイズやってる身としては嘘丸出しのレス乞食に引っ掛かってアホくさとしか
https://i.imgur.com/B4vb4VD.png >>719
FGOはとっくにやめたしブルアカは何度かやろうとしたけどいつも続かない
もう都会ゲーは最初祭りになってる時に触るくらいだな AI絵って言わなければバレなくね?
パターンで100%識別できたりするの? レス乞食が自分にレスしてる可能性が浮かばない時点で5ch向いてないよね >>750
これこのあとアリスに断られるんだってな… >>762
ここに貼られるAI絵
ラ民ならaiって即わかるけど 覚醒素材αってSSR覚醒のやつで合ってる?
俺の水着ナァミルもしかして覚醒できちゃう感じだ? >>766
エアプ。アリス→じゃんゆだからにわか消えろ さっき銭湯でサウナ入ってきたんやけど、
サウナ室内のTVを高校野球にするか中日戦にするか店員が聞いてきたら
中にいたオッサンたち満場一致で高校野球に決まったわ >>762
多分細かいところ修正する知能がないんじゃね
俺も絵描いててAI流したことあるけどバレたことない じゃんゆっていい奴なのに
なんでランスレだと池沼みたいな扱いされてるの? >>781
元々中見のある会話するスレじゃなかったよね >>784
負け馬に乗る奴はランスレにはいないからな >>779
名前忘れたけどオットセイとかそんな名前だった希ガス >>790
金稼いでいたらオッペケなんて使わんよねw じゃんゆさんとじゃんゆとじゃんゆらの区別がついて無い奴居るな 氷ペロペロしてたら舌が腐っちゃった奴が池沼じゃなきゃ誰が池沼なんだ RABBIT小隊声優
夏和尚(エロゲ声優)
青山ゆかり(エロゲ声優)
後藤邑子(エロゲ声優)
井澤詩織(変な声) そもそも原作ではジャンヌとしか自分の名前言ったことないし噛んだこともない でもれじぇくろのジャンヌの方がじゃんゆよりかわいーよね >>833
ぶっちゃけあいミスの声優って他ゲーでも大体担当してるよね >>829
色んなゲームに出てるのにどっちがエアプなのかと >>842
今売れてる声優発掘したのはオーガストなんだが >>843
────やはりフルボイスのグラブルが”正解”か メインはフルボイスのほうがいい
イベントはスキップするからボイスなくていい >>866
声優によるキャラ制限とかテンポ悪くなるからフルボイスいらん
というか声なんて不要とアイギスやFGOが証明してる >>843
アニメが出てくるから、そこで声聞く放題。まぁ、出来がどうなるか分からんが 性欲の強いウサギにエロゲ声優あてたのってそういう事だよな アイギスとかFGOって古いからもうそのゲームにしがみつくしかない信者に売れてるだけだろ >>877
プロローグだけフルボイスなので2.5年経過 サキちゃんはミヤコと付き合ってるの知った上でエッチさせてくれるような娘だぞ 村のフルボイスゲーム
モン娘
列車
チンカス
天啓
シャンドラ
飯屋
やっぱボイスいらないな… 村ゲがfgoバカにするなんてあってはならないこと
ミジンコが人間様に楯突いてるようなもの >>886
新作のシャンドラやクルスタを叩く老害に言えよ >>874
FGOは宗教だからな
声なしで絵が下手糞でもOK フルボイスにするとシナリオ見るのにスゲェ時間かかるからいらないンだわ イベントストーリーのフルボイスは本当にコストの無駄だと思うわ
9割のプレイヤーがスキップしてるだろ キナコちゃん見た目は好きだったのに声がババアすぎて無理だった 【悲報】本日限定で原爆盛りを出したラーメン屋さん無事炎上 アイギスとかいう村最底辺エロの化石ゲーは比較にならんやろ >>909
反論しようとしたけど返す言葉が無かった ブルアカは声あってもいまいちゆ
ユウカヒナとか下手糞だし 信者がいても売上終わってるゲームよりはマシな気がするねぇ… 都会の豪華声優陣は金かかるから青田買いする所が増えたゆね >>918
俺の中ではマリニャン一強だったが最近クースちゃんというつよつよ女が出てきた >>928
まぁでも新人はちゃんとゲームやるし
生放送も出てくれるからまだ良いわ 飯屋はそろそろ異世界埴土コラボ2やった方がいいんじゃないか? >>927
メイン声付きは偉いな
需要無さそうだけど >>932
これ昔FGOバカにする時に良く使われていたゆねw >>941
ヨモギ配布!?
またおだいじ舐めさせろ fgoは声無し紙芝居以外で褒められるところ村基準でも無いからなマジで
ギス以下のUIで不自由を強いることをゲーム性だとでも考えてるんじゃなかろうか >>950
えっちだねぇ
よかったら寝室も見せてよw >>944
ジジーが年金で維持しているだけやろ?w >>956
まあそれに負け続けてるから村ゲー終わってるのには変わらんが >>950
この絵が奇跡的にかわいいだけで他の絵はブスで萎えた 正直モン娘じゃなくてアイギス2だったらメインにしてた なぁなんでこんなに飯屋の話するのに誰も救ってくれないんだ? ヨモギちゃん脱がないにょ?風邪ひきそうなんでゆが… ヨモギはなんかフワフワモコモコしてて可愛いよな
でもエロくはない 飯屋のおかげでエロがよければ売れる説は否定されたからな >>974
モン娘ほど奇を衒ってないから大丈夫だと思うぞ
世間はランスレほど美麗なグラフィックとかボイスとか望んでない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。