卑語なし時短義務セックスの村ゲの魅力 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5782位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
チハヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5781位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691298968/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで立てゆの?
立てゆなってゆったゆな?何度もゆったゆな?何度も何度も何度も何度も >>10
そう思うなら画像くらい貼ればいいじゃん?とっておきのをさ ちんくるって他ゲーだとピー音なしの声優までピー音つけてるのなんで? >>16
ハートだらけじゃん
じゃんゆのおはこ奪われてるけどどうすんの? >>35
ゆーんとかいってるへんな奴にちょっと似てゆね >>35
このブスは何ゆ?
どうしてゆの名前を名乗ってゆ? >>28
一部キャラだけピー音あると不自然だから全体に合わせてるんじゃね >>46
このクソ暑い中で草むしり大変だしあんだけ除草効果あるならそら売れるわな ふるーつのプレイヤーランクって大体どれくらい行ってたらガチ勢なの? 淫語ってバカっぽくて抜けなくないか?
なんでそのヒロインはそんな言葉使うんだ? >>55
棒読み感が伝わってくるのはなぜなんだろうか… >>64
本性が出る
好きな男を興奮させようとする
好きな方を選びなさい >>71
ウドンターニに許可貰ったか?
著作権の侵害だぞ >>64
エッチの時ぐらい頭がバカになった方が抜けるだろ やはり♡は必要なようだな
文字だけで♡も♪もないと棒読み感が出る
わかったか雑魚ども♡♡♡ おまんこおまんこおまんこしてよおお!おちんぽきもちい゛い゛
どう? >>69
テンセントは次にコナミを狙ってるってコト? シンプルな話なんだけど男からセックス誘うのと女から誘うのどっちがいい? >>102
うーん、女の意思関係なく暴力的なレイプ、かなぁ♡ スクエニはそのうちテンセントに買われそう
Epicと蜜月だし >>121
初めての水着ってなんだよ普通は2回も貰わんだろ >>102
男から誘う
向こうはその気じゃないのに流されてセックスしちゃう
これが一番抜ける 女がセックスしたくて夜這いをかける方が抜けるおまんこにおちんぽ欲しいのお 村の住人って夏和子や小波が結婚発表したら自殺しそうなの結構いるよな >>136
引退したら悲しいけどしないならどうでもいい >>136
すずちゃんって結婚してなかったの?
なんかTwitterで旦那さんとのらぶらぶエピソードを語ってるイメージあった それ声優のファンなん?普通キャラの方に思い入れあるんじゃないの その声優が出てるゲーム全部やるほどのやつとかおらんしむしろいないだろ じゃんゆの淫語だけだゆ♡
忘れ物……忘れ物……あれ、童貞ちんぽこパパまだいたのかゆ♡
んゅ?♡なんだこのにおいはゆ♡ゆ〜ん♡これは、精子♡精液♡ザーメン♡ザー汁♡キンタマ汁♡赤ちゃん製造ミゆク♡
さては、ちんぽこしこってたゆ?♡
ひとりでオナニーかわいそゆ♡ちんぽこかわいそゆ♡
ジャンヌがおだいじしてあげようかゆ?♡
おだいじだゆ♡おだいじ中出しOKだし♡本当だよ♡コンドームなんか、しなくていいんだゆ♡
生ちんぽこ♡おだいじにぶっさせるんだゆ♡からかってないゆ♡本当に本当♡じゃあ、今から服脱ぎますゆ♡♡♡ 結婚はどうでもいいけど引退は悲しいゆ
花澤さくらと藤森ゆき奈を返せゆ >>136
他人の妻がクッソ下品な声出してると思うと興奮すゆゆ♡ おい
西日がエグすぎてマジでエアコン利かん
22度設定なのに室温30度www 三森すずこが毎晩オカダのサトイモチンポねじ込まれてると思うとめちゃくちゃ興奮する デビュー後初めて演じたエッチシーンでは、最初台本を読んだ時に「こんなのできない」と泣いてしまったという。
事務所の社長からは「通る道だから」と諭されマネージャーからも勉強のためにと18禁のアニメを渡されたが、
遠巻きに観たりエッチシーンの前に一時停止したりとなかなか正視することもできないぐらい苦手だったとのこと。
ゆはこーゆーピュアなエロゲ声優と結婚したいゆ このキャラの声がかわいい→声優のファンになったお!w→この声優がいるからやるお!w
こんなんおらんやろ 結婚してる声優は旦那とエッチしながら収録してくれや でもここで名前の出る声優なら大体の村ゲーに出てるからな >>169
遮光カーテン閉め切ってこれだぞ
西日が直で当たる部屋だからマジでヤバイ こんなのできない😭えっちなシーンの演技なんてやだよお😭😭
↓
にゃぁすゆ♡とぶ♡ふわふわとまんにゃい♡ >>136
それ表の声豚だろ
エロゲ声優なんて既婚、子持ちが普通だし結婚したら子供産んで早く復帰しろって言われるぞ >>163
職場にこういうガイジ来ると殺したくなる >>164
エロゲは声優が決め手で買ってゆ
声さえよければシコれゆからね 確かに旦那とエッチしながら収録してたら本当にちんぽしゃぶってんだなあって想像しながらシコれる 人前で泣くって感情を制御できてないってことだからな
泣いていいのはいい映画を見た時と親しい人が亡くなった時だけだよ こんなのできない😭えっちなシーンの演技なんてやだよお😭😭
↓
ジュロロロロジュポッジュポッお兄ちゃんのおちんぽおいしいよぉ >>181
お気に入りのセリフ何回もリピートすゆ♡ 初めてだからうまくできゆかわかんないけど……がんばゅ♡ エロゲは声優の重要性が一般より上だよな
エロシーンのうまさがシコリティに直結する タイ米人コラボでアイギスを始めた
以前から噂だけは聞いてたが実際にやってみると想像以上に面白いな
今年の夏はアイギスで決まりか? >>177
実際じゃんゆ生を見れば分かる通りアラフォー以上のババアしかいねえゆ
ゆーゆっゆっゆ ジュルルルルルル!グッポ!グッポ!←これが夏野こおりさんという風潮 ウサはラジオと寝室をダブルで聞くとより一層シコれる >>196
ある程度上手ければそこまで文句はないけど
同人ゲーだと酷いの結構あったりするな >>201
俺も同じ アイギスが想像以上に面白くてびびった
10周年までやることを決めたわ >>207
なんで他人の結婚気にしてんの?自分の事気にしたら? スポーツ漫画は読まなくなったなあ
強キャラが話の都合で大怪我したり馬鹿馬鹿しくて見てられん エロシーンやる気なさすぎだろと思ったキャラ
スノードロップ(イベリス)
声優名は知らんけど、喘ぎ声はいきなり気の抜けた声になる エロゲ声優は日常の喋りのかわいーさとHシーンの喘ぎ声のエロさが重要ゆ
前者はいいのに後者が残念な声優はほんと惜しいゆ 声かわいいなと思う時はあるけどわざわざ調べたりはせんな スポーツ漫画にありがちな
科学的トレーニング取り入れる進学校が悪役扱いされる風潮
まじでfuckだと思う ゆは近隣の民家の窓ガラスが割れないように主将のホームランボールを叩き落としたら鳩尾にバット叩き込まれたゆ >>223
フランフラワナのキャラ
スノドロと同時期にそりむら先生のキャラ!って触れ込みで実装されたロリ巨乳 エロゲ声優はスタッフロールみてるときにふと目にとまることがあるくらいで
積極的に知ろうとは思わんわ エッチシーンいらないからひたすらイチャイチャするASMRが聴きたい
有識者の方ご存知ありませんか 共栄学ゆの夏が終わったあああああああああああああああああああああああッッッ >>233
でもあんなの避けられない方が悪いゆね? majorって主人公が大事なときに怪我してばっかのゴミ漫画だったな >>239
スポーツ漫画じゃないけどヒロアカとかマジでクソだよな
作者が敵に感情移入し過ぎて歪 最近の漫画は相手の悲しき過去多いよな
鬼滅の影響か >>242
ワールドカップ制してないやつは雑魚といいながら
ワールドカップに出てすらいないカントナの発言を得意気に引用してる時点で作者アホなんやなと思って
一話で切ったからわからん >>240
ティンクルはCV公開してゆけど知らない名義が多いゆ >>259
あるとしても強さの理由がわかるくらいでいい >>257
受け売りでもなんでもない
マーチ以上の常人なら誰もが思うことだろ >>264
根津くん好きだったから覚醒してもっと出番欲しかった >>251
あれだけ続いたのに打ち切りなん?雑魚すぎんか 回想ってぶっちゃけただの引き伸ばしだよな?
昔の漫画は少なかった気がする 回想シーンが多いと負けフラグ立つゆね
こいつこの後退場すゆんだなって 20年以上連載してきて最後に主人公が故意死球やりまくって退場除名のやきゆ漫画🥺 >>266
マーチ以上の常人てナントカって選手知ってるの? >>274
退場する前に語っとくかって感じだよなw スポーツ漫画って大ゴマドーンで話進まねーのよ
サンデーでやってたサッカー漫画って49巻もやってて高校生で終わってたろ
まじでアホ >>277
マーチ以上はなんでも知ってる
そんなこともしらねーの 今月のゲーム資金をポケカのオリパに突っ込んで大勝利したゆ
やっぱりリアルカードガチャは楽しくてやめれんゆ
利益分をどこのガチャに使おうかなっ〜♪ >>282
なんかイラストっぽくね?
このまま3Dで来るのか >>269
ラスボスのモデルをマー糞にしたら現実でオオタニサンが出て来ちゃったからしゃーないw 俺の知り合いでマーチいったやつは歴代フランス代表全員言えたわ
やっぱマーチは格が違うなって思った 3対3で仲間の馬狼にイキるところまでは面白かったな >>289
ランスレにいながらオリパなんて買ってるやついたんだ 🐧(あ、またえっくすくんのこと、ついったって呼んじゃった………)(ごめんね……むかしのこと……ほじくり返して………) >>288
なんでも知ってるのにゆが知らないのなんで知らないゆ? 続編やる前提なのか知らんけどマガジンの長期連載はちゃんと締めないのが多いイメージがある >>298
このエックスは明らかに彼氏がいた経験あるね
失望した 大谷が野球漫画を超えたからな
これから野球漫画を描くとしたら
甲子園優勝してメジャーに二刀流で挑戦してサイヤングとHR王とった後に
やっぱ野球の世界は狭いわってことに気づいて関東2部くらいからサッカー始めるとかにしないと無理だわ >>305
漫画としての面白さや爽快感と引き換えにな オリパ1回1万とかあって怖すぎるゆ
いつからカードゲームはパチンカスみたいになってしまったゆ? アオアシの兄貴が主人公のアオアシブラザーフットがおもろいで
あれがサッカー漫画では一番お勧め >>307
メジャーリーガー二刀流mvp確定なんてバケモン漫画にもいねえもんな。。 ガチャゲー好きな奴ならオリパに嵌って沼る適正はあると思う湯 チンクルもシャンドラも季節ものなのに限定にしないのは何を教訓にしてるんだろう?
もうFANZAではハニバまでは様子見するみたいな感じで一致してるんかな 良いこと思い付いた敵の回想にセックスシーン入れたエロゲ作ればダレずに売れるんじゃね? >>320
まだ最低は更新してないゆね
毛虫のことだからここからこびりつくか浮上すゆと予想すゆゆ >>317
電子回路に電流ビリビリ流される展開やめろ オリパで爆アドしちゃった時の脳汁ドバドバは
電子ガチャとは比べ物にならないくらいキモチイーゆ
お前らも来いよ 大谷さんと藤井さんのせいで二つのジャンルでリアルがフィクションを超えちまったゆ…
コロナのぱんでみっくとロ・ウ戦争も起こるまでフィクションだったゆ…
想像出来ることは大体おこっちまう世の中ゆなぁ… ちんくるはまだ水着別バとしては出してないから次のガチャが限定の可能性もある >>319
既にやってそうなメーカーがありそうだし
それが話題になってないという時点で怪しい AIが打った手を暗記してるだけって偉い人が言ってたな 女子サッカーってアメリカの視聴者数でGLの一戦がWBC決勝超えたとかいってなかったか >>335
女子スポーツは見応えねえもん
プロスポーツってのは結局、身体能力の凄い奴等が競い合ってナンボでしょ 出何でも女体化してエロゲにするのお前らイラっとせんの? >>338
まんさんが「女性と結婚したとは書いてない!さすが羽生くん!」みたいに盛り上がってて爆笑した
尚、入籍なので相手は女一択 (男とは入籍できない) 女子サッカーみたらやっぱサッカーおもろいわってなる
世界のやつらが夢中になるのも理解できる
野球は何をやってるのかわからん >>340
でもよう
陸上とか水泳は男子より女子の方が何倍も数字取れるじゃんゆ 女子陸上は見応えあるだろ
フェミババアがいやあああ露出してるうううって発狂してるけどあれは見せてるんだっての >>340
男子は男子、女子は女子ってわけて見られないんか?
知的障害とかある? >>323
がめいの3時間計測だと昨日17時から1回上がった以外順調に下降してるから今日が潮時かもゆ 普通のパックは10円未満の塵カードの処理がめんどくさくなり過ぎたゆ
やっぱりお高いオリパでガチャるのが後処理楽ゆ >>343
野球はルールが複雑だからIQ低い奴には難しいよな >>341
またかと呆れることはあっても苛つきはしない >>318
龍神様に捧げられてフルーティアも大変だな >>353
見てる側のIQの問題じゃなくて競技としての面白みがないんやと思うで
だから五輪から追放されたわけで >>348
そらおっぱいとふともも目当てじゃろ
その最たる例がフィギュアスケート
女子フィギュア、男子と同様に長袖長ズボンでやらせてみろよ
視聴率ガタ落ちするぞ リアルカードも最高レアが数パーセント未満の世界なんかゆ? >>339
そらアメリカさんですら
やきう<サッカー<バスケ<アメフトだからな >>361
最高レアリティ自体は出やすいけど種類が多い
でもトレードできる >>346
効いてて草とか憎とか煽ってくるクソ女が出るゲーム >>365
サッカーよりやきゆのが年俸高いんじゃなかった? 球技ってコートの両端にあるゴールを奪うタイプか、ネットで仕切られた相手コートにボールぶち込むタイプの2種類が主流だが
野球はそのどれでもない特殊なタイプだからそのへんは不利やな
洗脳せな誰も見ん >>372
メッシは今アメリカおるがメッシより稼いでる野球選手おらんのちゃうか >>363
スポーツだけでなく、囲碁・将棋なんかの頭脳系もそうだぞ
わざわざ「女流」で別枠に隔離されてるのは何故か考えたらわかるだろ 昔のガチャゲーはトレード機能が普通にあったから
鮫トレでウハウハ出来るゲームがまぁまぁあった思い出
リアルカードは闇がそれ以上に深そう うそやんお前ら中日ガー巨人ガーとかいつもやってるのに アメリカのプロスポーツ年俸はアメフト>バスケ>野球>ホッケー>サッカーだぞ >>377
それじゃ菅野が巨乳みたいじゃないですか 俺たちのFujiがアメちゃんの野球人気回復させるゆ >>386
メッシ 年俸でググったら
5400万アメリカ合衆国ドル って出たんやが アメリカが球蹴り本気になったらやきうとかこっぱみじんこよ さっかゆはオラオラしてる暴徒がスタジアムで暴れるんでしょ怖いゆ >>393
それ女子競技全部ちゃうか
女子スポーツは男子スポーツとは別目線で観れんの?
掛け算できないとかの何らかの障害とかある? 女子スポーツはレベル低いんだからせめてエッチじゃないと需要ないわ
女子サッカーはそれも無いからな おっぱいでもこぼれ落ちるんでもないならあえて迫力のない女子を見る理由がないでしょ >>398
サポーターに選手が殺されたとかあったな
頭おかC >>400
レベルが低いスポーツ見てもつまらんだろ? アメリカがサッカー本気になったらって20年以上前から言われてるけど失敗してるゆ
メッキもおペッカムみたいにパンダで終わりゆ >>386
>>394 の
5400万アメリカ合衆国ドルを+日本円でググったら
7,654,770,000.00 円 って出たんやが 女子スポーツで1番ッチなのはバレー定期
しかも地味に強い リアルカードは傷とかスレの状態判断がめっちゃシビアゆ
シロートにB品を売りつけて稼ぐゆ〜 レベルが低くても甲子園みたいなキッズたちのなら楽しめる 例えばバレーなんかは
これも男子の方が圧倒的にレベル高いけどそのせいでラリーが全然続かないから
ラリーが続く女子バレーの方が見てて面白いって人もいる
そういう部分で差別化できれば女子スポーツもワンチャンある >>411
女子ワールドカップって賞金でみるとWBCの10倍くらいの大会規模らしいで >>414
店に売る時点で素人
普通はメルカリだよね? >>414
別に騙せる程度のならまたわからんように売却できるからな 元女子バレー選手「エロい目で見られるのが苦痛だった」 >>412
女子サッカー人気ないからお前の方がガイジだな サッカーの競技人口はアマチュア、プロ両方で野球以下なのに何故か逆のこと言い出す人が多いよな
適当なこと言うインフルエンサーの言葉を鵜呑みにしてるんちゃう? >>426
童貞はそんなのでエロいから楽で良いゆな >>423
男のエロ視線嫌がりながらやってたのか…
ムホホw 女子知らんけどテニスってお前まだいたのかって奴強すぎね?
村ゲーかよ 日本女子サッカーみると男子サッカーよりオシャレに疎いやろ
女子サッカー選手って小汚い中高生男子みたいだわ エロバレーが村にあるとはいえ
新生イリュに新作セクシービーチ作らせてみるかゆ? エロ目線で見るスポーツ最高やん
女子サッカーはいらん 結局男からしたらオメコする道具でしかないってコトか… >>424
俺世界基準だからなあ
優勝賞金
56億円…【サッカー】ワールドカップ
15億円…【サッカー】女子ワールドカップ
1.4億円…【eスポーツ】鉄拳
1.4億円…【やきう】WBC >>441
WBCって鉄拳と同じレベルかよ
野球みてるやつって知恵遅れやん テニスウェアとかコスプレエッチしてくださいって言ってるようなエロさ おまえらねいい歳こいてランキングだエロゲだって親がかわいそうだと思わない? 昨日の玉蹴り代表のユニはひどかったゆ
処分セールで買ったといわれても疑わないゆ >>441
ワールドカップってマイナースポーツの大谷1人の年収より少ないんだな… メルカリは素人多いけど10%抜かれるゆ
ヤフオクならプレミアムで8.8%
ぺいぺいフリマなら5%だし高額系取り扱うならメルカリはねーゆ フェデラー流石にもう引退したんゆね
てか去年までやってたんかゆこのオッサン >>442
こういう事な
これに勝ってからエロいスポーツ名乗ってくれないか? >>441
大谷さん以下なの?しょぼくない?世界的スポーツだよな?玉蹴り 海外の女子スポーツ選手ってポニーテール多いが
日本の女子ってなんで中学男子みたいな髪形やねん >>446
親孝行は誰よりもしてると自負してる
ちな無職 >>441
え少なすぎんかこれ
そりゃサウジの金持ちにサッカー選手引き抜かれてヨーロッパオワコンになるわ >>441
7億$ Dora2
5.5億ドル LoL >>455
いいセンついてきたな流石ランカス
エロの権化だ サウジアラビアの石油王一人にめちゃくちゃにされたサッカーさん…w >>449 >>454
ワールドカップに出たクリロナは年俸300億やで 新体操のリボンや床より体操のほうがしこいんだゆよなあ じゃんゆのおうちで野球とサッカーの喧嘩やめてくださいゆ 新体操服とかズラしハメしてくださいって言ってるようなもんだよな >>460
こんなに出してそんなに売れてるのかこれ?
ママに聞いたけど知らない言ってたよ シャドバで1.5億やってた覚えがあるけどエロメンコ以下かよ >>441
日本の焼き豚は鉄拳レベルのゴミみたいな大会のWBCで熱狂してたんか >>457
何でアメリカの人口超えてんだ?
お前よく話の流れ読めないって言われるだろ
アスペルガーってやつか? 給料出せなくてサウジの石油王に破壊されたサッカーw >>470
無職とニートは相反するものではないからわからんやろ トライアスロンの良さ
それは”脱ぐ動作”があること 自転車系の競技えっちじゃないのかゆ?
おだいじこすれないかゆ? 大谷はもったいないよなあ 年俸40億、インスタフォロワー500万だっけ
年俸300億、インスタフォロワー5億のクリロナにコールド負けやん
野球なんてマイナー競技やってないでサッカーやってりゃよかったのに >>472
LoLはテセント傘下だからあるあるゆDota2も高額賞金で有名だゆ
あと優勝チームの選手にはskinも作られその売上の何%かいただけるゆ >>441
所詮やきうなんてマイナースポーツだからな
クリケットのワールドカップの方が賞金高い 多分そろそろJ3解体J2縮小来るよ
J1でもほぼ全てが赤字だから終わりが近づいてる >>492
サッカーやっててもスーパースターだったかもな 大谷クラスなら何やっててもその競技にハマりさえできてたらスターになれただろ ストレスをスタジアムで暴れて発散させるなんてどこのサポなんだゆ サッカーは無理だろうな
大谷足おせーし
MLBでも平均レベルなんで やきうとかジャップとアメリカ人しかやってないマイナースポーツだからな
アメリカですら人気落ちてスタジアムガラガラなのに >>511
サッカーは日本でやべーくらいガラガラだけどな この前クリきんとんさんの試合してたけど5.4%でしたね
世界で愛されてる彼が視聴率5.4%しかとれないって笑っちゃうぐらい日本で興味持たれてないゆっゆっゆ 守備すら出来ないやつに棒振り以外の競技が出来るわけないとゆうね >>507
お前れもんって書いたスク水見たいだけじゃん 日本はわーゆどかっぷのとき話題になるけどJリーグの話題はなくなったゆなぁ
ゆがキッズの頃は流行ってたゆ 芸スポで 日本馬鹿マスコミ「大谷選手を知っていますか?」 クリロナ「No!」
こんな感じのスレで焼き豚が発狂してスレが20まで伸びてた
あいつらまじで大谷が世界的スターと思ってたん? 日本人はサッカーで世界に通用しないからな
レベル低すぎて面白くねーし 結局は競技人口よ、可愛い子がプレイしてないと注目は集まらない やきうとサッカーの大きな違いは入り口だろ
サッカーなんて競技レベルじゃなくてお遊びレベルでいいなら人数問わないしボールと壁さえあればできるからな >>527
世界で誰もやってない野球でチェコの草野球選手相手に無双するのが楽しいよな お前らコピペ乳首に怒るぐらい乳首に厳しい癖に相撲はみないんだな >>533
どういうこと?
サッカー日本代表が野球でチェコと戦うんか? >>535
最低バットボールとクソゲーにならん程度の守備人数がいる ゆは34のクソガキだけど小学生時代は女子ブルマだったゆぅ
おだいじのすじ浮いてる子いたゆぅ >>535
サッカーはスラム生まれスラム育ちでもできるからな
ブラジルとかがやたら強いのはこれが理由 野球を知り尽くした俺たち日本人やアメリカ人が出した結論が
「野球はつまらない」だからな
世界に野球は広まらんよ wbcて予選もGLも要らんよな
日本vs米やって終わりやん >>543
日本人はサッカーはもっとおもんない言うとりますやん >>520
ヨーロッパはもう終わりやね
オイルマネーis正義 >>539
なんでサッカーは適当で野球は本格仕様なんだよ
前提条件そろえろカス >>544
韓国も野球人気完全に終わってサッカーに移ったゆ
今不人気やきゆやってゆところはジャップくらいゆ >>549
日本はサッカーを知り尽くしてないからな 日本の野球は興行として有能すぎるからな
毎日のように3万人くらい集めて金落とすんだから凄いわ 完全に韓国の方がやきゆ捨てて先行ってゆね…
ジャップとしてはずかしいゆ >>554
韓国はサッカーのソンフンミンの出現がでかかったんかな
それとも野球のくだらなさにようやく気付いただけか? ブルアカの話は怒られるけどスポーツは怒られねんだよな
結局自分が気に入らないと癇癪起こすよね 今の時代壁打ちや壁パスや壁にボール当てて遊んでたら文句言われそうだゆ 韓国って最近スポーツ全体的にめちゃくちゃ弱体化したよな
何があったん >>520
最強リーグのプレミアも石油王に占められてるから破壊されるイメージはないんじゃないか? >>559
真面目にゆうと賭博による八百長が酷すぎて本当に終わりましたゆ >>564
ブルジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パパら「じゃんゆさんのおうちで暇つぶすか」
じゃんゆ「村ゲーのお話すゆゆっ♪」
サカ豚「賞金女子W杯以下の不人気WBCwwwwwwwww」
焼き豚「石油王1人に破壊される欧州玉蹴りwwwwwwwww」
パパら「うわっなんだここ…もう二度と来ねぇよこんなおうち…」パタン
じゃんゆ「行かないでゆー!」
サカ豚「焼豚発狂してて草ァwwwwww」
焼き豚「サカ豚痛いンゴwwwww」
じゃんゆ「ゆーん;;ゆーん;;」 クソつまんねえな、まだクソアカの話の方がましだっだわ シャドバの結晶かなんかでバハムートめんこ見てた時が一番笑った >>559
ジャップに頭押さえつけられてツマンネやめたってなったんやないかな
結果的にオワコンから離れられて大正解なんですが >>564
ブルアカとスポーツでは興味を持ってる人間の割合が違いすぎる >>569
話題に入れないと拗ねるジジイしかいねんだよな >>568
興味が移り変わったとかではなくリーグがガチで終わったってことか なんGがスクリプトに荒らされてるからってここにきてんじゃねーぞクソガイジのゴミどもが
テメェらはtalk(笑)でも行ってろよボケゴミカス 野球はもうオワコンだよ
令和にやるスポーツじゃない wbcで日本が無双しだしてバレたゆね
「あれ、もしかしてこのスポーツ真面目にやってるの日本とアメリカだけなんじゃ」 >>576
どちらもスレ違いという観点では同じなんだけどね 今日やってたEVOのスト6大会はそこそこ面白かった >>576
玉蹴りや棒振りの話はほかでやれよ、つまんねえんだよカス >>581
出場した以上真面目にやってないのはカッコ悪いだけだろ >>583
ダルビッシュがやってたりプロの野球選手も遊んでるからじゃね >>571
遊戯王?去年って今までで一番強いと名高いティアラが優勝した奴だっけ >>583
他に金払う趣味も相手も無い弱男おじさんが無駄に金出すからだゆ スト6はベスト24に日本勢16人残ってたのにベスト6に3人しか残れなかった これからはミナシゴがこの村を引っ張ってくしかないみたいね。。。 なんJやなんGだとサカ豚はボコボコにされるからこんな訳の分からん場所じゃないと語る場所がないんだ… 無言で画像貼る奴をNGする方法教えてくださいゆ!
ちなmateゆ >>608
ミナシゴが終わるころには村が壊滅してそう >>581
アンチ乙
相手がアマチュアだろうが趣味でやってる人だろうが勝つのが気持ちいいから >>604
日本勢のレベルが低いのか
海外が強すぎるのか >>617
おだいじは本命の彼ピのために大切にとっておいてる 格ゲーごちんとか言われてるウメっハラッテおぢさん33位だったゆ
弱くて笑っちゃったゆ >>618
シゴやってる人は少なくなったけど他は増えてるからなあ
結局自分のやってるゲームしか見えなくなるんだよな さっきからどの画像もブスばかり、アミアンの方がまだマシゆ ゴルフ初めてやったときボールに当てるのすら難しくてびびったゆ こんなスレでまで日本下げしだす在チョン生ポ死なねえかな プロゴルファーの1ラウンドの最少スコア世界一
2イーグル、12バーディの16アンダーという驚異的な記録を残したのがライン・ギブソンです。 そのスコアはなんと「55」。 >>641
肩の可動域とか鍛えてないと全然飛ばなそう >>630
日本の平均レベルは高いけどイレギュラーが来た時にキャラ対ができなくなるから負けちゃうイメージ はやくNGの仕方教えろゆ!
このままでは発狂してしまいますゆ! 日本人はめじゃげぇむでかちゅ才能にとぼしてから格ゲーというじゃんるで無双するしかないのに・・・ カプンコが優勝1億出すって大会やるから
マイナー格ゲー村にガチが流入しちゃったゆ
前哨戦のEVOでもJAP勢の退潮は明らか ちんくるの画像貼ってるのなんなの
セリフがないからスレの流れにすら関係ない >>678
でもかけるJPが優勝しそうなんだよなあ 更新なくて1桁なら十分だと思うけどな
まあ今のランスレだとマイノリティユーザーが粗探しするしかないんだけどさ 格ゲーってマジでマイナーオブマイナーの人口激少村だったから
日本人がトップはれた希少ジャンルだったんだゆ 村ゲーでeスポーツ大会開くか
マカラン辺りでどうだ? マジでどうなってんだ
頭悪いのか?
それともハゲか? 魔女っ子クレーちゃんかわいーから衣装ぽちったけど
クレーちゃん引いてなくて着せられないゆん 格ゲーってFPSとかと比べたら人口は5%もいないんでは? >>720
ロリボディに対してれじぇちんぽ太すぎてつらいだろ 。○。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o:::::::○:::::゚::::゜ o::。:::::::o:。。 o゜::::::o゜::゚:::::o。::::::::::::::::゜::::o::::::
::::::::::: ::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
:::::゚:::o::: どうしてなの・・・? ウメ・・・・ ::::::::::。::::o○:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::
::::::::::::::::
:::。::::::゚:: 優勝しなくたっていい・・・
::::::::::::::: フェイロンに負けたっていい・・・ダルシムに勝てなくったっていい・・・
::○゚o: だけど、sakoだけは・・・ sakoにだけには負けちゃ駄目なのに・・・
:::::::::::。::::
:::::::○::::::::: ウメ・・・どうしていつもボクを裏切るの・・・?ボクのウメ・・・どうして・・・
::o。O:::::::::::::
::::::::o:::::::::::::::::::::゚::::o:::::::::::::o::::::::::::::::::゚:::::::::::::::o::゚:::::::::::::::::o::::::::::::゚::::::::::。::::。:::::::。::::::::::o:::::::::::::::::::::゚:::::
_____
/ \---⌒`´⌒ヽ--、
/ \ u ヽ、`>
/_________│ ヾ /( /\ |\、
│ ィ赱、i_| ヽ∨/, ,リ_ヽ、) ヾ
"´  ̄ ` ヽ、 ̄ ̄ ̄ィ'。|_,,,;;ヽ,`` /;;,,,___ヽ, ノミヽ
ヽ、 /__lj-=・=-./||ヽ-=・=-/ノ`´) ・・・・・・こえーよ
ヽヾ__'=_|  ̄/|||| `\ ̄`|´)|フ
{`""ノ´ u ノ、,,ゞヽ |,ノヽ>
ヽ ミ ._,==-, 彡 /|(`
__ ヽ .二二´ /;|ヽ l/YYYヽ
`lヽ . \___/;;;| 〈-トトト}
/ ,ヽ ヽ 、 _ :\_ .ゝ-、ノ
/ \  ̄ ̄  ̄ ̄ 、',´ `i
/ \ __ /
/ . `ー── ァ‐ 、 ̄  ̄ `l´l´ >>729
でも二次ロリエッチに期待してるのこれなんだよね。。 モニGO!菓子ウマ?
モニGO!お茶ウマ?
モナカに入ってモニカモナcar〜♪ ナコルルやアテナ、不知火舞がでて衣装びりびりr18格ゲーでたら覇権格ゲーゆ
エロバレーのキャラもだせゆ ゆ♪ゆ♪
効かないゆ♪
なんかレス増えてるけど効かないゆ♪ >>770
あいつらに欲情するオッサンはキモいと思ってる >>770
今だとMODがあるから人口も多いコンシューマーに勝てないと思うゆ ティンクルってはせゲーの中ではマシだと聞いてたけどあんまかわいーくないんだな >>762
これだな
犯人は金無し中年のなんJ民とプロファイルするわ 自分のやってないゲームのリプ欄見ると業者臭くみえるけど
改めて自分のやってるゲームのリプ欄見ると業者臭く見える現象の名前 >>757
こいついつの間に寝室実装されてたの?
幻滅したわ FANZAだとじゃがデミアが一番eスポーツ向きだったかな >>803
最初のアリサとは別人だし未実装みたいなもん ランスレ最近つまんないよな
前はまいにち2-3回見てたのに見る頻度週に1-2回になっちまった >>812
シコれねーよ処女が初っ端からイクような寝室はクソ 「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
8,209 回視聴 2023/08/04 にライブ配信 高評価 246
クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
8,886 回視聴 22 時間前にライブ配信 高評価 330
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
15,313 回視聴 2023/04/29 にライブ配信 高評価 449 なんたって天啓は1:1の対戦があるからな
マジでe-sports >>816
だからクォリティが低くなった帰ってきてくれ エロスプラトゥーンみたいなのがあったら良かったんだけどな >>842
個人でNGにしてもここにきたやつが画像連投されてるのみたらうわぁってなって見なくなるだろ どっちが原因でもいいけどid有りにすれば画像連投も粘も解決するのにね 今朝ミナシゴの生放送見たけどやっぱそんな面白くないからな
間違え探しはD1の企画持ってきただけだしパオちゃんレイドも
今見て参加出来る訳でもないし結局キャラ情報まで飛ばしたゆ 画像なくても憎しみレスしかないからうわぁ…ってなるだろ シゴ生はどの層狙ってんのかなって感じがすごい
生放送やんなくていいんじゃない? かわいー画像連投より憎しみに溢れたレス連投のほうが引くよね 叩きたいか自演したいからid有りにできなくてそんなスレからは当人以外去っていくに決まってるよね >>856
唯一期待されてた新情報すら詳細は出せませんばっかでオワってた わた婚つまんねーよ
工藤様目線だったらまだ楽しめたかもしれん ttp://i.imgur.com/hBdRf7g.jpg
はい、巨乳 今期のアニメは無難な作りのものが多いな悪く言えば面白みがない >>904
広島に原爆が落とされた日に決まってんだろ
それくらい知っとけ人類として >>897
リリース1ヶ月でここまで弱いとは……
列車には全然及ばない雑魚助 なぁ…LJLやってるのにスタンミが関係ないゲームやってるんだが
こいつもうLOLやめたのか? >>819
これシゴふるの放送結果云々より4ヶ月で村がここまで退廃した事に注目すべきだろ >>897
…下手すぎね?寝転んでるのはわかるけど… 自分から戦争吹っ掛けて原爆で被害者ヅラする恥知らずの日ゆな >>917
もう飽和してゆ
テコ入れせんとあかんゆ 早くサーシャお姉ちゃんのおだいじ使わせろ
俺を怒らせんな豚 最近ガチでメタメタに犯したくなるようなキャラおらんよな >>918
PTSを合成して新たな絵と共に性能上昇させるか? >>856
情報が10分しかないからやんなくてもいいとおもゆ >>917
メアリーしか使えねーし
しかも別にその絵じゃなくても周回できる アイギス初期魔神15やかんぱに異界200↑やアトラース6人組もしてたのに英傑出てアイギスがパワーゲームになってから村ゲーに熱が入らなくなった
スノウブレイクおもしろいっすね セルランはノースコア村も1位無し
フラワー化すんの早すぎ どの村ゲーも明るいニュースがない
もう終わりだよクソが 年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位 >>949
しょうみ情報あっても箇条書きで掲載しといてくれた方がマシ >>944
遂に100万も無理になったの?ざっこw 阪チンとか最後はVやねんで勝手に沈むから気にせんでいーゆ トイレの中でうんこしてたらめっちゃ汗かいたゆ
これは痩せるゆ! 列車くんノースコアw
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位 100万すら稼いでないんだね
激安スーパー激安でも売れずw 2023/08 - -位
2023/07 - -位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。