【FANZA】ティンクルスターナイツ part73 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part72 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691279869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1乙
明日はさいかわリーリアちゃんの誕生日だぞ 🌠もうすぐリリース1ヶ月🌠
リリースして早1ヶ月目前となりました
いつも応援ありがとうございます!
そこでリリース日にちなんだ特別プレゼントをお送りしました、お受け取りください🌟
ガチャチケットx7
スタミナドリンクx7
https://i.imgur.com/2GkVGT8.jpg リーリアはどんな悪さをしてこんな画質にされているんだ 明日は1ヶ月プレゼントありそうだな
水着アナちゃんのガチャはよ >>13
リクリエのときに上がった光の柱は7本だしその辺意識してんじゃね 明日ガチャ更新だよな
どんな巨乳がくるんだろう
貧乳だったら俺は ガチャチケ10連マジでなんの演出もなかったのに唐突にリーリア出てきて笑っちゃった 明日新ガチャ来たら乳首確認早めにしてくれよ
報告聞くまではガチャしないからな 結晶60%で新キャラアニマ
しかし属性限定でデバフ解除って微妙そうだけど
使える? リーリアは持ってる リーリアアニマのおかげで20F突破できた
ただ属性塔なら各階一回こっきりだし
急がなくてもいいんじゃない 前スレまだスキップさせろって言ってるやついるのか
やりたくないならやらなければいいだけだろ
マトイ星5欲しくない人はイベやらずに装備掘りしてるぞ? 生気がステーキに聞こえるwキャッキャ
発達障害だろ 明日リーリアの誕生日だけどパイナイで貧乳の日と考える事も出来るな >>33
アニマはex2でノックバックする子だよ
ex1は封印していい 俺はうなぎ食べたよ
精子めっちゃ出る
電車の中でもビンビンだった アニマEX2ってノックバックさせる前に重さ減少はいってるよね?
めちゃくちゃふっ飛んでいくからちょっと笑える アニマのEX1はサポートタイプになるために必要なだけの存在
EX2がのノックバックがメインで
サポートタイプの高水準なSPDとEX上昇を持ってるキャラ 初動から800EX捻出出来たっぽいけど試せる相手が居なくて確認出来ねえ 石買いたくなった時のために塔キラキラ温存しときたいけど
1日3回制限あるから遅れすぎるのも困る 悩ましい EX上昇じゃなくてEX?限界を超えようというのか? 初動から、だから全員EX2打つとして4手で800ってことじゃね えあれ100x4ゲージが最大じゃないん?
隠しゲージがあるのか アニマってオートだとEX1連発してつらい
かといって手動はやりたくないし外したほうがマシか クロトEX2レベル7にしたけどつえーな
スタンゲージ削りに6マス前進
その後にスタン状態の敵に殴る闇属性キャラ居ないのが問題だわ😩 チケット10枚ないとまとめて使えないのか
あと三枚貯めるの億劫。一枚ずつ回すのはもっと面倒 x10まとめて使った方がいいよ
虹4なんての見たし お、チケ使ったらリーリア出たわこれで雷塔も楽勝だなガハハ 今の仕様だとノックバックアタッカー加速バフデバフ以外のスキルって死にスキルだよね
片方使えればいいけど両方回復バリアみたいなのはキャラしんでるよね さっきガチャ引いたらクラッシュしたんだけど最後に引いた結果ってどこで見れる? >>69
なんならデバフもほぼ死んでる
軽くするのはかろうじて生きてるけど >>69
回復やバリア使えば簡単にGOD取れるのに
使わずにGOD取り逃して文句言ってるのたくさんいたけどな 立ち絵のクロトは可愛いのに寝室になると急に竿役おじさんみたいな体系になるのがなぁ
腹出てるのは流石に許容範囲超える 性格までおっさんになるのが笑える
ぜひ寝室にボイスつけてほしい お気付きだろうか
色々なフェチに拘る運営の水着キャラ2/2が既に本番行為シチュエーションを済ませている事を >>80
そもそもサオ役がクロトだというのが認識が間違いだとは思わないか? 寝室で男がでしゃばらない構図がほとんどだからプレイしてるのに
今更主人公の顔出しとかしてきたら切るわ 男見たいならクレイヴサーガやれよ >>83
クロトを名乗る不審者に催眠かけられてるんじゃないか疑惑ある寝室いくつかあるよな 寝室だけアライアンスセージ仕様にしてくれても良いのよ お茶を飲むよりA・chi・A・chi アクメンチャー!
巨根のムキムキマッチョメンに生まれたかった人生だった >>77
W制とミッション条件は単に嫌がらせの域でゲーム性とは別だと思うな
単純に相手に行動させたらアウトなシステムの時点で死にスキル多すぎって話ね >>86
よく考えるんだ・・・そっちのが抜けるだろw 寝室の竿おじはディマイズブレイカーした結果なんでしょ
ルルカの寝室はかろうじて本体の面影あるから本命はルルカ そのうちファイナリティボルテックス使ってくる敵が出て来てスタン回数でゴッド逃すよ あれ、配信開始日っていつだっけ?
このチケットいつまで配られるんやろ >>91
対策しとけばどうにでもなるのに嫌がらせって…
じゃあ敵は棒立ちで攻撃してくるなってことか? もう一か月経っちゃったんだなー
超新星のごとくか白色矮星になるか否か 甘えて授乳手コキを受けたり制裁として屋外全裸散歩させるやつが全員同一人物とは思えぬ >>10
イラスト可愛すぎる
もっと主要キャラ以外も描いてほしい クロトくん分身するし分身毎に体格と性格が違うんでしょ(適当) ミストレも最初期はすごかったらしいけどティンクルどどっちが勢い、一位すごかった? この前ログイン30日報酬取ったんだけどまだ1ヶ月経ってなかったの? クロトくんあれでアラサー女子を赤ちゃん抱っこして連れて帰れるくらい鍛えてるからね アナってあのメンバーとビーチ行って
よく乳圧に耐えられたよな >>96
なんでそんな捉え方しての分からんけど散々過去スレで書かれた不満だよ
その都度そういうレスしてたん? アラサーでも成長遅くて子供みたいな感じだからセーフ >>101
似たようなもんだろうけどミストレは数ヶ月勢いが衰えなかったからまだ比較する段階じゃない オートで編成星3いれてからGODとれないのは糞ゲー認定だから恐ろしい連中だ
攻略を調べてシステムを理解することが誰でも出来るわけないからアドバイスしてもダメらしいぞ >>110
お知らせ読めないからカレンダー読めるわけ >>105
菩薩様かなにかの気持ちとなって明鏡止水の心を会得したのかもしれない
アナ「私は岩、私は土、私は海」 マトイちゃんはちょっと俗世に塗れ過ぎてるから菩薩化は無理かもしんない そういやミストレって急に勢い衰えたよね
何があったか知らんが同じ轍は踏まんでほしいわ >>106
過去スレで書かれてたからどうしたんだ?
HPの条件があるから敵が攻撃してくるのはおかしいって言ってるのと同じだろ
ゲーム性ってのはそのHPを維持するのがゲーム性だぞ
敵の表示は行動順を分かりやすく表示してるだけで
そこに割り込ませるか回復するかバリアで防ぐか選択するゲームなんだよ ミストレは日課だかめんどくさくなって辞めたな
ここもボススキップこなかったらそのうち辞めるんだろうなと思ってる >>113
IOSアプリ出て売り上げ分散したせいかと
IOSアプリ20位くらいまで上がったのにDMMでも勢いあったアイギスって凄かったんだなって >>113
林檎貯金のせいでDMMで払う奴が激減したからな
そこに有償限定とかバランス悪い調整でやらかして残ったDMM組も減って表彰台上る回数激減
林檎勢自体は残ってるからユーザー数自体はそんなに少ないって訳ではなさそうだけど ミストレが飛ぶ鳥落とす勢いだったのって狩りタイシェトの頃までかな
どのあたりで下火になったのかいまいち記憶にない
はわカス周回実装時はまだ元気だったような 一応最近になって運営がイベントボスのスキップ周りの改善を臭わす発言してなかった?
運営「(ちっ、うっせーな)皆様のご要望を鑑みて(以下略…」 たておつ
>>96
wave制は良いけど敵配置が手前過ぎるのがなあ 行動CTって攻撃とかチャージした時の戻り巾ってことでいいの?
あくまでCTだから敵のCT爆増させても
こっちの攻撃で押し込み続けるやり方だと何の変化もないって認識で合ってる? ミストレは急に衰えたというよりは細かい不満の積み重ねだな
あとは今までコラボでしか有償限定ガチャ出してなかったのに正月頃についにミストレキャラで有償限定ガチャ&有償スキルとかいう特大💩に手を出した
あまりにも批判が多かったのかそれ以降有償スキルなくなったけど課金圧かけすぎるとやっぱ死ぬんやなっていういい見本だった >>119
リンゴで残ってるのて貯蓄勢だけだったりしてな >>123
水着4人ピックアップで王者の地位を確立してくれるよ いうてiosの売上も低くない?
村の規模が小さいだけか >>125
ああ、あのガチャ以降出るキャラ「これ未完成品?」みたいな疑心暗鬼になってたような
天啓のマイナス1凸キャラのごとく
やっぱ積み重なって累積で下火か >>125
ブラダス2とは偉い違いだな
やっぱ物理現実より気分が大事
人間の心を持ってないと成功できない 課金限定スキル面白かったな
やーいお前の限定キャラ未完成〜 凹1はこっちも天啓の事言えないからまあ・・・
☆2→☆3商法今後も続けるのかねえ >>128
課金限定騒動で炎上したとはいえ貯蓄前提の運用でも月1〜2万でコンプできるくらい元々課金圧の低いゲームだから
メインユーザーが林檎に移ったところでセールス上位になるほど買うものがないだけ 手を入れるにしても課金関係にかかわるからなあ
スタピじゃぶじゃぶにするのが落としどころかねえ ぶっこ抜きで次に実装されたキャラにも有償スキルっぽいのが有ったのバレてたりしたような記憶が ゲームに触ってる時間が多ければ課金が増えると思う人間が運営に定期的に出てくるんだろう
ゲームに毎日触れさせる事を考えて簡略化しないと離れるな
デンズリはその点課金圧や手間に関しては上手くやってるような気はする 性癖は別としt よくよく考えると10凸しないと全スキル解放されないクルスタ☆2キャラの方が負担要求としてはよっぽどエグいんだよな
無課金でも時間かけて気長に解放できるってのはあるけど
下位キャラが最上位同等になる!ってメリットに見せかけてるのが大きい 印象大事 >>137
確か元ソシャゲの開発者が動画出してた気がするけど
廃課金ユーザーより無課金でも全体のユーザーが多い方がいいとか言ってたな
理由は長くプレイしてるユーザーが多いほど少額でも課金してくれる可能性があるとか何とか ルリエルまだ2回しか当てたこと無いから、あと9回当てないと人権ねンだわ >>138
同等ってよりコハルコとルリエルに勝てる性能の星3は数えた方が早いレベル モン娘TDも被りで凸させるシステムだけど1凸すると配置できるマス増えたりHP回復能力付いたりと凸しないと未完成な性能になってきてるな 個人的にはルリエルやコハルコみたいな☆2も重なれば超強いっていうのは、目的が最高レアのピックアップ一辺倒じゃないってガチャのモチベに繋がるから悪くないと思ってる
すぐ最強キャラ作りたいとか試したいって層にはつらいんだろうけど ノヴァロッド掘りが日課になってるけど1本も出ないまま拳だけが増えていく
もうすぐ完凸2個目が出来ちゃうよ ここは結構印象でごまかしてることが多い
石入手も多いように見えるけどクエストとかミッションの石報酬は少ない方だから配布が止まると一気に印象が変わる ☆2でも有能キャラがいることがそんなに憎い勢の考え方がわからん
最高レア以外ハズレより余程楽しいと思うんだが 最強キャラ作る!とか試したい!ってひとはまぁ大抵ジャブジャブするから…… いや石入手に関してはかなり多いと思うぞ
その分ミッションが糞みたいに多いけど
現時点で1位石は6〜7万くらい配ってるけどゲーム内で手に入る石は10万超えてるし イベントボス上級10回ミッション終わった
いい感じの設定値だったんだなあ 多分ここの開発は性能決める時にそこまであれこれ考えてないゾ
ていうかちゃんと考えて実装した上で今の状態なんだったらそっちの方がやばいぞ ランス掘るのやめて拳に変えようかなぁ
ランスってぶっちゃけイベントで貰った鎌と変わらないよね
使うキャラもユーリスしかいない感じだし
そのユーリスも拳の方がいい場合あるぽいし 単体攻撃と左右+1レーンと左右+2レーンと
ノックバック値のバランスちゃんと考えてるのかなあとは思う >>129
ありがとう、現状だとあんまり意味なさそうだね >>138
よく分かったじゃまいか
気分の問題なんや 星2→3商法は斬新というか初めて見た。前提として無理してでも星上げたくなるほどの性能が必要になるとはいえ、星2なら入手の敷居も低いし低レアのが育成が楽なイメージもあってか一見お手軽に超強力なキャラが手に入ると錯覚してしまう。 ちゃんと考えてたらヘリオスブレッシングは生まれとらんのや… >>148
ランキング石除いても一月2万近くあるらしいね MHP2GからMHFを経てMHサンブレイクもクリアした物欲センサー研究第一人者ワイ君
本音は☆3天女の羽衣が欲しいけど☆2剣と☆2帽子が欲しいんや!とセンサーを騙し続ける事はや2週間、アイアンソード+2が各属性チームに行き渡った模様
なお羽衣は1着も無い ちゃんと考えてたらいきなりマムなんてぶっこんで来ないと思うの >>156
暁の軌跡なんかでも見たけど
あれは同キャラ重ねの他に代わりになる素材キャラが居てそれでも強化出来たな
好きなキャラで編成できるって原作ファンは喜んだ物だが
結局ガチャレアが強い上にジンバブエドルもびっくり悍ましいインフレ速度で速攻ゴミクズ以下にされてたけど あと攻撃受けた方もEX値が溜まる仕様っていらなくない? >>139
個人的にはそっちのほうが多いような気はするねぇ
俺はMMOの上一・二昔前の大手運営だったからかもしれんが無微の方がターゲットだったなぁ
いかに長く続けさせるかの方の難しさは筆舌に尽くし難い >>163
一方的リンチを受けた後に起死回生出来るんだぞ 左右+2レーンで全体ノックバックされてむかつくから真ん中抜いたろ! 設定で強弱に言及されてるキャラはちゃんとそれに応じた性能になってる傾向がある
フィオナ、ヴィーナス、マハムート、ルリエル、ヒルディオーネ、リーリア ファルコムはザナドゥネクストの続編出せ 東京ザナドゥなんじゃそりゃ >>168
東亰ザナドゥな?
割と楽しかったぞ
スコアアタックするの 覚醒クロト>ヴィーナス>=マハムート>サーシャ>>他
全員のストーリーちゃんと読んでないけど設定的にはこんな感じか >>168
スタートレーダーをフルリメイクしてくれ ウマ娘はメインも1年実装してないし
アニバで今までで最高のサポカ実装の次の週に必須サポカ実装とかいのやらかした上に
絶対廻されるであろうアニメ関連の子を実装しないっていう逆張り運営だからなあ >>172
新ガチャ出て30分もせんうちにサポカ完凸報告出るの頭おかしい チケ10連で被りのネーゼとナミエルが来たけど凸進まんし全然喜べないな。☆4,5なっても使用感変わらんだろうしその頃には出番なくなってるんだろうな >>170
ストーリーの描写を見た感じだと魔王クロトきゅんの上に星見フィオナ(偽)リップル星見フィオナ(真)が居るね >>166
交流会とか
真ん中が抜けてる上級までの方がむしろ「強い」のはちょっと面白い 人口多いほどそういうのでイキれるから金注ぎ込む人がいて、
金注ぎ込む人が多いから目立つ施策や広告も打ててって正のループよ お知らせにないからガチャ更新ないっぽいか
>>176
リップルって強いんかアレ 一人の石油王が課金した結果特別扱い受けたソシャゲも何個があったな メインゴリラが凸してくれれば嬉しいけど
そこまで重なるなら新キャラ出てくれとは思うな
というか2・3ヶ月後ですらどういう風になってるかは怖くて想像したくないな >>179
結界に閉じ込めれば星力のリンクが切れるから星騎士に対して初見殺し
しかも結界内に擬似惑星を作って新たな星騎士能力に目覚めさせられるとかやりたい放題
結界内で天蓋が発動できるならアポロの方が強い プレイヤー側が詫び課金させろと騒いだゲームとか頭おかしい
腱鞘炎悪化して辞めたけど そういやなんでイベントバナーって特に絡みのない主人公とメルエルなんだろうな >>186
あのバナー最初見たときSAOかな?と思った ガチャの確定演出って
ナスがカード並べたときの光と
激アツ〜と、その後の上っていくエフェクトの3つ以外ある?
なんか全部出てなくても星3が2つ出た 今週も装備売却ウィークリーはスルーで終わる
イベントでも装備落ちればやらんこともないが… 設定上の強さ突っ込み出すとヴィーナスに勝るとも劣らない実力の蛍火とか流星組に引かれるレベルの火力範囲精度のアナとかがややこしくなる まあ全部セットくらいしか見てないけど
何か欠けて何か入ってるとかあんのかな 激アツーで三人出てくるのは喜びもあるせいかマトイの可愛さが三割増になる ポチゲー飽きてきた
クルスタのキャラでTD作って! >>204
九重トワってロリ先生がいるのよ
かわいいよ アナの文字演出見ると脳が焼ききれそうになるからやめてほしい 属性塔の敵アナちゃんは手番渡すと脅威なのに
こっちのアナちゃんは胸囲もない 光強くし過ぎて今後のガチャもこのレベル求められるから終わってるけど
結石は買う人居続けるんかな気になるぜ アナもルリエルも中途半端におっぱいあるのがね
やっぱ至高はジュエリーよ >>209
アナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナ 光が強すぎるからバランスがーってしたり顔で語ってた割には
アルモ50やリーパー極に安定して勝てなかった何とも言えない感じの人もいくらかはいたんだろね
ジュエリーはレベルだけちょっと上げてあった
最初期に人数合わせのために塔で使ってたから >>195
蛍火はヴィーナスに届き得る牙だったから危機感を覚えたサーシャが生徒会長にさせないために給食委員会を推薦したんだよね… ジュエリーは愛してるっていっぱい言ってくれるからいっぱい使える >>206
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン パーン パーン やぞ 蛍火は制服でも足回りが和風なところにこだわりを感じました この手のゲームの経験則として初期☆3がトップ火力の光なんてすぐに過去の存在になるだろ
早けりゃ明日や ジュエリーはサポ特有の速め且つEX上昇高めってことで塔とか特攻乗るアルモイベで入れてたわ 水着偽フィオナが仮に光ゴリラどもより火力あるとしても
水にルリエルはおりゃんのだ >>224
過去にするのは良いけどまず敵インフレさせなきゃな あれが強いこれも強いって聞いて育成素材リソース消費して使い方が中途半端だと詰む >>227
もしそれほどの性能きたら近いうちに水ルリくる予感がする もしそうなったら闇を捨てたフィオナを許すなって凄いバッシングされそう メルエルの火力で倒せないような敵が普通になったら
もう最新ゴリラ以外は人権ないよな
クソゲーになってる
それくらい並キャラと3ゴリの差が有りすぎる 求められてるのはゴリラよりラッパ吹きよな
位置押し上げてバフ乗ればネコパンでもゴリラに出来る この手のゲームって実装後に弱すぎたからスキル変更しまーすとかあるもんなん? 属性違いルリエルとは言うけどすべての要素噛み合ってるルリエルのコンパチ貰うのクソムズいと思う >>227
ルリエル程じゃないにしても妹ってそこそこ優秀じゃなかったか? ノクバで3巡くらいはめられればアタッカー誰でもいいしな 配布ガチャでナミエル引けた
寝室が映えるのはこういうキャラだよな >>217
その場合光じゃなくても同じくらいの手間で安定して勝てるパーティが組める調整にするのがバランスってもんでしょ 根本ズレてねえ? 何だか焦ってるみたいだから
水フィオナは盛ってきそうだな
また一位取っておくれよ。このゲーム気に入ってるよ >>237
妹はバフが上から3番目のみでバフ量も少なくてノーツ加速もないんだ
一応ネーゼみたいに一人だけ引っ張ってくる事は出来るけど…まあルリエルがおかしいんだ 明日のメンテ後にはまず特効が増えるガチャを告知しないで
無駄にスタミナを割らせたとごねるところから始まるんだ 🍆いないとゲームめんどくさくて多分辞めてるわ 🍆ゲー 水で性能良いの出ても現時点で光の次にマシなの水だし二極化するだけなんだよな 現段階の格付けは
光 > 雷 > 水 > 火 > 闇
じゃね?雷はリーリア依存だけど >>243
サ終しても気にせんやろ
おかわりすればええんや >>235
運営によるけど普通はどこもやるもんじゃないかな
こまめに調整の名目でアッパーかけるとこもあるし
露骨にガチャ回ってないとかクソ荒れてる時だけ慌てて強化するようなとこもあるし 水着フィオナが強くで
水着のサーシャとかアナも水で
サポートのいい感じのやつだったら水は強くなるよ 雷はノクバがいないから火水より戦いにくい印象
闇最弱はクロトが強くなろうが使われないからしばらく揺るがないだろう 塔みたいな属性縛りがイベントで来なければ戦闘面は当分安泰だから気が楽 フィオナとクロトくんのスキル逆だったらフィオナ評価爆上がりだったんじゃ 属性塔だけに限れば大した火力いらないから火と水楽だけどな 実際ルリナスの光属性に追いつかせる方法ってどうすりゃいいんだろ
AtkUpは前提として敵の遅延かデバフかノックバックか…全部やってようやくトントンな気もする 闇はなんもかんも足りてないからね
人数だけは多いから
キャラ増えるのも雷の後になる気がする
やっぱ学校だと陰キャ属性は良くないっすね フィオナはメインヒロインの片割れの癖に弱すぎて叩かれてたし水着は強キャラ化してくるやろ ちんこ付いてるほうのクロトはEX1が微妙すぎる
EX2が1だったらもっと人気出た >>254
雷はアニマいるから擬似的なノクバ要員にはなる
火は加速、水は火力、闇も火力
何もかも足りてるのは光だけか フィオナは水属性説出てるからいくら強くなっても闇の不遇は変わらんのだよな 光はノックバック居ない そんなの気にならんくらいパーティが高速で動くから敵動けんけどね 光と闇は強いという常識を変えてきたな光は強いが闇は弱い >>265
アニマが左右2レーンのノクバ持ってたか
それなら火水より強いな 闇はネーゼイレーナ居るからメインアタッカーさえ来れば何とかなる 水塔くらいなら舞亜を妹で引っ張ってるだけで結構登れない? 仮にサーシャとアナも実装されたらどっちかが闇になるのか? 雷ってノックバックはいるよ
アニマ せつな エリス
足りないのはバフかも
光のノックバック持ちはサランだけかな
ノックバック要らないけど
てか光はノックバック入れない代わりに他で強くしたら強くなりすぎた感? いっそ闇らしく次wave以降の敵もまとめて引っ張り出すスキルとかどうだろ
リスクは増えるが対雑魚戦ならめっさ楽になりそう アナアッパー調整はよ!街中全ての敵燃やし尽くしたあの技でいこう 水は皆さんのヴィーナスやマハムートと同程度に育ったサーシャいたら
塔はワンパンだよ
明日からは水着フィオナでもワンパンだよ多分 将来的にストーリー進んでクロトくん覚醒魔王verがお披露目になるんだろうけどそうなった時にプレイアブルとしてどう実装するんだろうか 寝室を50人分視聴することで真なる魔王に覚醒します ケバブも光接待だったし毎月月末にあのイベ特効属性変えてやるなら今月は水のターンだと思うけどどうなるかな すまんドリルはガチャスルーしてたわ
見た目がアレだと引く気にならん 水はサーシャとリップルで敵が壁から前にほぼ出てこねーンだわ >>279
実装時は水で火力出せるって話題にはなってた
所持率でもなってたけど😞 水着は残った2人も水じゃないかな
⭐︎3が2人になるのか片方⭐︎2になるのかわからないけど 水はノックバックばっかり
なんて極端なんだってわざと偏らせてるのか 雷星3が全く出なくて塔が進まないからさっさと雷出してほしいよ ドリルさんはガチャ期間1週間
マムの強さ
育成リソースキツすぎてスルー率高そう ドリルさん
強い言う人いるけど動画とか無いからなぁ
どんなものなのかわかりません イベント後半のガチャキャラは期間短いのどうにかして欲しいよな
フィオナも1週間でおあずけだろうし 虹の数は揃ってるのに
30F〜普通に時間かかった闇が一番きついなー
RPGでいったら勇者戦士魔法使い僧侶のバランスいいPTな感じなのに ドリル強いとは聞くけど寝室のせいでまったく興味なくなったからなあ >>296
その可能性もあるか
クリスマスが火か光のイメージだからハロウィンは闇と予想してたわ その辺は属性ごとに特色出してるんだと思うよ
光が味方強化、闇が敵弱体化みたいに ドリルってマムの一週間遅れ?とかで来たのに終わるのマムと一緒だったんだよな
扱いひどいw >>298
途中討伐イベントきてガチャ追加もありそう しかしほんとjaneはどんどん肩身が狭くなるな
まあ正式に運営に敵認定された専ブラだからしゃーないけど >>302
その説はあるけど問題は敵弱体化がゲーム性と全く合ってないことだな 萎縮で敵のEX溜まりにくくして、だからそれがなんなん?だしなぁ サーシャ先輩も悪くはないんだが
純粋なダメを一番水で叩き出すのはドリル
ノックバックは他に任せてEX1連打でいいのでゲージも余裕できる 闇以外は火力とノックバックあるから行ける
闇はボマー入れて学力弱い子で2回殴れてようやく 特色だしてるとしたらネーゼとルルカが別属性なのとアニマが水じゃないのが納得いかないので偶然だと思ってる >>305
7/29にjaneからの最後の嫌がらせで401エラーで使えなくされたから
いつまでしがみついてるんだおじさんの俺でも流石に捨てたぞ
sikiがこんなに快適だなんて知らなくて数十年前の建築物(jane)にしがみついて住んでた気分 >>305
あそこはもう終わりだよ
talkだか知らんけどニュースとかのスレもすごい過疎ってる 雷はリーリアがドッカ〜ン
アニマとくノ一が好き勝手にコントロール
3人揃ってるなら塔はサクサク
火組は火傷を活かしてほしいんだろうけど効果は薄いな
それでもマムと青羽天使のちゃんのコンビネーションでいける >>309
基本的にEX1で自己加速自己強化しつつ緊急時にはEX2で5レーンノックバックも撃てる器用さがいいよね
あとカットインの推して参る感が好き サーシャは5レーン対象で倍率もそこそこあるから普通に強いよね
★5になってるせいかもしれんけどヨミも全体でわりと削れる 火は純粋火力っぽいけど光のバフが強烈すぎて力負けしてるのが悲しいけど
雷は麻痺とか手数とか速さのイメージなのかなここはよくわからん >>295
それな
特攻(1週間)はユーザー損だし 雷塔つらい
アニマと忍者と孔明と剣士っぽいやつでなんとか登ってるわ
開放スルー2回ぐらいしたからまだ24Fだが 潰されたJane派生が復活してUI昔のまんまなのに
JaneStyleより快適なのほんと本家のクソさが身に染みる 火はフニちゃんがズドーンしてマムが押し返してあとは弓と槍と刀持った良くわからん3人が隅っこでなんかしてるわ >>322
そのよくわからん弓の子ですが最高レアリティかつ本編メインキャラのひとりなんスよ… 闇塔30Fびっくりするくらい時間かかったな
マインヨミイレーナフィオナクロトで虹5人いて2人は星4なのにな
整列加速バリア駆使して相当ラッシュ稼いでようやくだぜ
ATKばはずな後ろの2人のダメが悲しすぎる マトイ完全体をつくりたいなら特効は頼りになるけど
ポーションを急にばらまきだしたので適当な%でも達成できそうだよな
光に枠があるわけもなく凸無視して装備掘りに勤しむものをかなりいそうだし 水着は全員ぶっこんで天井行ったらせめて好きな子と交換できるくらいの温情を見せて欲しい ちんくるは初日で長続きしないと悟って一切課金してねーゆ
おめ兄で課金してた奴いまどんな気持ちゆ? >>323
メインストーリーだとルリエルが引くほどの超火力キャラなんスよ…… >>332
普通に楽しいし明日のアプデも楽しみだよ
ただし妹はクソ石2000円でキラキラするの辞めろと思ってる >>323
うせやろ😅
確かに事前登録で選んで初期から居たけどうちの弓の娘ってレベルこそ60だけどでEX1、2ともにレベル1のまま放置されてっぞ…… アナはSL1でもそこそこ火力出るからかなり偉いんだよなあ ちょっと前までアナ弱いガバ穴クソ女とか言ってなかったっけ? 火傷そんな弱くないんだろうけど正直加速遅延で累積するかワンパンしたほうが早いし強いからなぁ >>332
ミナシゴミの語尾付けてる異常者はまず自分のやってるゲームが大丈夫かどうか現実見たほうがいいんじゃないか?w >>334
バトル中に1分時間稼ぐくらいならゴリラで殴った方が速いからね仕方ないね ストーリーの見せ場だと敵味方識別広域超火力スキルで全滅させてる戦術兵器やってんだよね
一方ゲーム上の性能は よく分からんけど昔のでちみたいなもんなんじゃないのか… しょせん小手先の技よりゴリラの圧倒的パワーで殴ったほうが強いのはそらそうよってなる
でもこれゲームなんでなんとかしてください ストーリーめんどくて読んでねーわ
ひつまぶしに読んでくるか 暑中見舞いイラストがフィオナだったし明日はきっと水着フィオナだよ
というかチケット配られても今チケガチャで出てくるキャラはコンプしてるから使い所ない。向上追加はよ 属性塔のスタイルが他イベでも始まっったら
嫌でも非力な闇や柔軟性のない火で挑むことになるのだ
この場所は闇属性以外が弾かれちゃう!? コハルコはよ恒常入りしてくれガチャチケ貯まってンだわ 闇の壊れアタッカーはよ
褐色ちゃんまだかなー?
アナルしか無くても良いからはよ アナちゃんバカにしてるけどさ
水着アナちゃん強かったらアナちゃんにごめんなさいしろよ? 水着アナは確定でまんまんみたいなもんだしな
人権は確定したも同然 >>352
結局やってることは火力バフのかわりに火傷付与するだけなんだから、やること同じなんだよな 風はリーリア水はドリル光は候補盛りだくさん
大ダメ与えられるのいたら塔はサクサク登れる
そうじゃないトコは絡めて駆使してコンボ数増やしていかないと ゴリラ対策は経験値の雑魚みたいに単体じゃなくて複数倒す系で強いの用意してやりゃいいだけじゃね?
システム上ずっと俺のターンは入ったらどうにもならんけどな 経験値クエとお金クエの敵編成は個性出てたよな〜
あーいうのを本編でも出してきたら面白くなりそうなのに
今やSKIPで流される >>321
歴史知らんにしても本家とか捏造すんな
Janeというオープンソースの中の1つでJaneLovelyからいろいろパクってできたのがJaneStyle
自前で作る能力がないからViewやNida(現Xeno)から機能パクっていった
クローズソースになってパクれなくなったStyleが3.75のまま何年も更新放置されたのは有名な話
Styleに自分のAmazonアソシエイトID仕込んだり厚かましくも株式会社Jane名乗ったりAPI鯖で権限握った時、専ブラ作者にソースコード要求したり
方々に敵作ってる 敵の個体数がカウントされるやつが
超火力で一撃ドカーンで終わらないから
違う編成が求められるのよね アトモード面白かったんやけどなぁ
あれの無限に体力上がっていくコンテンツ欲しいわ >>369
はえー知らんかったわ
後から来て他締め出してさも本家であるかのように騙ってただけなんだな >>367
邪王炎殺黒龍波的な闇属性かもしれんし🥺 >>332
見る目あるな…
村で覇権取ってもゲームほぼ関係ないんだ… キラキラセールって全部160円ぐらいで統一していれば今でも1位取れてたよね
急に2,000円とか持ってこられても課金する気しねンだわ 1000円越えると急にオマケが微妙になるからな
プレチケのがまだ嬉しい キラキラセールは二時間ってのもビミョーすぎた
セールが起こりやすい新規の段階じゃ、アイテムの重要度がわからんのだわ >>378
基本160円でスタドリとかちょこちょこ持ってきてくれたら嬉しい
少し大き目なおめでとうの時は480円で金平糖とかオマケしてくれたら助かる
設定でキラキラカット項目作ってもいいからウザいくらいの頻度で出てきて欲しい >>380
あの手の時限セールは急かすことで判断能力を低下させて全部買わせる戦略だからな モールドとかゴミすぎるしキラキラセールはそろそろスキルレポート付けてこいよ ニケのキラキラセールもお兄ちゃんだったしモールドといいかなり寄せてんな 妹「スキルレポートAが25枚入った全部入りのお得なキラキラ☆セールが25000DMMポイントだよ!お兄ちゃん!」
……買うお兄ちゃん居そう >>388
Aだけあってもしょうがないんだわ
なんなら今でも余ってる スキルレポートC200枚 30000DMMなら買う 14800DMMくらいが限度でそれ以上は売上さがるじゃろ 中身が良くても余り高い価格ならキラキラではなく普通に売った方が良いな >>388
種族別の苔生えた奴が一番足りないんだけど ミストレにも似たような時限セールあるんだけどあれは後で押したら無限に復活し続けるし、大体ゴミなこと多いから同じ感覚で序盤拒否りまくっちゃったわ スキルレポートAって飯屋初期で言う所の金食材やろ
貴重品に見えて使う機会遠すぎて倉庫で埃被るアイテム >>391
Cが200枚で30000ってマンスリーが現状それぐらいのレートだけどもしかして全部買ってんの? スキレベ10にしないと気が済まないハッタショ会長はあんま居ないのね
他の素材も足りない?それはそう…… >>400
マンスリーは買わないけど石60000付いてくればね そういや月額課金的なパックも置いてないよね
毎月千円で毎日150石もらえますみたいなやつ
どうせ石に大した価値はないんだからこういうところで薄く広く課金を促せばいいのに >>401
自分はできないことができる人を異常者呼ばわりしてちっぽけなプライドを守りたいお兄ちゃん可哀想 確かに7月一杯でユーザのアイテム使用状況見て需要高そうなとこを
サブスク課金に詰めれば結構売れたかもなー
運営そこまで余裕無かったんかな? スキップついたら石尽きた後でもダラダラやってもいいけどつかないまま再度ステーキやれ言われたら考える
それ以外だとPvPの設計次第 ブルアカコピーの時点でサブスクは頭にあっただろうしサブスクよりニケの集金にフォーカスしただけじゃろ 多分今日でフィオナが来るんだろうけど、前半の水着ガチャに新キャラ置いてマトイ配布は中々思い切ったことしたなと思う この19万石を溶かすまでは付き合ってやるから水着サーシャはよしろ どこらへんがブルアカコピーなんだ……?戦闘システムから何から一つも被っとらんが…… というかリップルってメインストーリー絡むことほぼなさそうな上にこれからのイベストでもほぼ絡まなさそうなポット出ぽっと没キャラ感すごい プレイヤーレベル上げないとキャラの成長もプレイヤーレベルで頭打ちっていうプリコネパクリクソシステムじゃなくて心底良かった
アレクソダルいし 大体プリコネだけどそこまで持って来なかったのは評価したい リップル名字無いのあからさまに何か設定仕込んでる様にしか見えんけども わいプリコネもブルアカもやった事ないけどロケットスタート目押ししてからタイムライン見て殴り合いするゲームってそんなにあるんか なんで似ても似つかないのにプリコネとかブルアカの話してんだ こんな場末のDMMゲーのスレまで突っ込んできてブルアカのパクリ!とか言い出す信者がキモいってだけの話だ 村ゲーは全年齢の方からキッズが流れて来やすいからどうしてもなー アニメ調の美少女が出てくるゲームは大体プリコネかブルアカのパクりって言われてる気がする 今更プリコネやるぐらいならブルアカやろう。
その意気込みだけは正解
間違えてるのはゲーム
ブルアカにしてりゃ間違いはないね プリコネ系のUIは増えたとは思う
まぁだいたい似たようなUIに落ち着きそうではあるが似たようなUIでも村ゲーはUI酷いやつが多い
なんというか「ちょっとプレイしてればここ不満に思うってわかるだろ?」ってやつがリリースから放置され気味 ブルアカとニケをしこたま参考にして作っているのは明白だと思ったが
ここでは完全オリジナルゲーなんだなぁ ゲームその2作しかやったことないんか?
逆にどこが似てるのレベルだが 誰も完全オリジナルなんて言ってないけどなw
自分の意見が受け入れられないとすぐにヘソ曲げるよな宣伝部隊の荒らしって 戦闘終了後のBGMだけはブルアカに寄せたと言われても仕方ない あいつらソシャゲでまで起源主張すんのかよ
戦闘も育成も全く似てねーわ
まさかレベルとスキルレベルがあってそれをアイテムで上げてくからパクリだとか言ってるのか? あと経験値クエかなんかの白黒の四角い箱の敵は完全にブルアカのパクリだと思ったわ スレは同じ話題が何回もグルグルしてるだけだしゲーム内も運営も動きが少ない。そろそろやる気見せてくれないと沈むぞ よく分からんが戦闘画面を横でなく縦にしたのがブルアカ部分なのかな? ブルアカが3D版プリコネってのは明白だけどブルアカプリコネとティンクルが似てるって認識は池沼を疑うレベル ぶるあかに憧れるのは仕方ないよ
でも悲しいかな、ヨースターの運営力には勝てんよ ブルアカ宣伝してるアホは寝室実装してから宣伝しにこいと前から言ってるだろ ブルアカっつーかプリコネクローンに分類されるのは間違いがない
豆腐を似せる必要なかっただろとは思う
この意味がわからない人はこの談義に入るべきではない そもそも売れてるのに宣伝する必要無いじゃん煽ってるだけだろ インゲームとアウトゲームの区別さえついてない人がいるのか…
インゲームを指して似てるという人は流石におらんだろw 生同接10万越え、セルラン1位取ってるからこんなところで宣伝するわけなかろう
言い方はアレだが布教に近いかな
令和のザビエルだよ すべてのソシャゲはプリコネに通ずると思っとるやつおるね 誰一人どこがどう似てるかの説明すらできない
韓国人の質の悪いステマ部隊でも雇ってんのか そもそもブルアカってセルランセルラン騒ぐ割りには周年以外しょぼいし
ゲームの内容いう奴もプレイしてる奴も見かけないのよね 箱型の敵の起源主張してくんの流石に面白すぎる
昨日ゲーム始めたのか?ローポリ時代いくらでもいたぞそんなん ローポリ爺草
ゲームそんなしたことない素人ですまんw >>453
意気揚々と来たけど原住民に矛盾点を問い詰められて答えられず
涙目で逃げ出したザビエルを自称するとかあかんやん そういやちょいちょい話題に出てくるミストレはロマサガのパクリのやつだよね?
ロマサガはなんとなく惰性で続いてるけどミストレはなんか合わなかったわ >>454
ソシャゲ史を紐解くには浅学な俺には無理だが
プリコネのアウトゲームは一つの到達点だと思うよ 今ブルアカブルアカ言ってる奴2年後には別のゲームでキャッキャしてるよ バトル部分を除いた設計がブルアカ(プリコネ)とNIKKE(AFK)の合わせ技なのは実際そう
この業界で人気あるタイトルを踏襲するというのは当たり前だから何とも思わんが どの世界にも通じることやが…
中身のないヤツが数を誇る! エンクリくらい似てないとプリコネしか例を知らんのかって思う まぁ、漫画業界でバトル描写があるだけで鬼滅のパクりって言われてるのと同じようなもんだろ
他に似ている作品はいっぱいあるんだけど、鬼滅棒の使い勝手がいいのか所構わず鬼滅を引き合いに出してくる ミストレはパクリって言うかUIとかもろもろの使用権をロマサガから借りてるんじゃなかったかな
パクりっちゃパクリだけど金払ってる奴でしょ ブルアカもプリコネやら他のUIパクってるのに他所にパクリとか言い出す辺り朝鮮人っぽいよな 今でもウマ娘のほうがはるかにセルラン上だけどな
ブルアカはキャラが良いとか言われてるけどあんまりキャラに魅力感じないしいいわ
ゲームはクソゲーって有名だし >>472
ていうかあのゲームこそほぼプリコネクローンだしな
オリジナル部分ほぼないくせに本元無視してブルアカのパクリ!は臭すぎる パクリからパクるのはノーダメなのおもろい
天才の発想だと思うわ >>465
つーかそもそもプリコネもヒーローウォーズのパクリだし
参考にしてるのをクローンって言っちゃうなら全てのゲームはスペースウォーのクローンだわ >>476
今まさにおまえがやってることなんだがw
天才くんすごいねえ >>477
そうだよ
日本国内じゃその大元のタイトルなんて定着してないからプリコネクローンと呼ばれてるだけだ
瞬間沸騰して信者がどうのの話に持って行きたがる層が多いけどね >>478
俺がいつそんな発言したか教えていただけます?w そもそもこのゲームはやプリコネやブルアカなんかと全く違うんだが… 参考にしたとか雰囲気似てるとかの意味でクローンって言葉を使ってるならそれ自体がまずおかしい
クローンって何か知ってるか? で、結局何が言いたいのかわからないんだけど
意味もなく起源主張だけしてたら煙たがられるに決まってんだろ >>481
もしかしてこんな大昔からあるような敵のデザインでオリジナルとか言ってるのか?
ブルアカが初めてやったゲームなのか? >>486
その大昔からある敵のデザインを教えてくれ >>481
はいはい、もけもけのパクリもけもけのパクリ このスレをアナちゃんがみたらどう思うでしょうか…? そもそもHP個別で出てくるってティンクルだと特異な点なだけであっちだと普通のシステムだし
共通点がこのシンプルなデザイン(それもティンクル側は一部が見えてるだけ)ってバカかお前は ロード画面とかの雰囲気でブルアカ意識してんなって最初から分かってただろ
やったことない人には伝わりにくいと思うけど
https://i.imgur.com/k5sJx8B.png なんでアプデ前なのに他のゲームと比べて発狂してんだよ
プリコネとかタイトルくらいしか知らんけど一般ゲーだろ寝室も無いゲームと比べるのがそもそもの間違いなんだよ >>488
マリオのドッスンも四角に顔付いてるだろ
マリオわかるか? ブルガイジ最近いろんな所で暴れててほんとやっかいだわ
くっさいから巣から出てくんなよ 設定とか最初の雰囲気とかはブルアカ意識してるなー感はあるけど
人気の物を遅れて取ってくるのが村ゲーだから
神プロとかさ 勘違いしている人がいるようだけどパクリを批判してるわけじゃないぞ
>>465のようにソシャゲ業界に限らず世の中は模倣で溢れているし真似することは文明の基本だ
豆腐も遊び心やリスペクトの範疇だろうし
ただブルアカで豆腐と呼ばれているように、そういった雑魚敵もクルスタの味付けの一つに出来る部分ではあったから別の何かを用意したほうがオリジナリティが出せて良かったと思う ただのアンチが話題に出してるパターンはよく見るけどこんな本物はじめて見ちゃったよ なあ……もしかして聖書ってブルアカのパクリなんじゃないか?
いや止そう俺の勝手な推測で皆を混乱させたくない もっと人多い所で宣伝したら良いのにこんな場末のスレでやらなきゃいけないほど苦しいんか >>499
設定については残念だけど原作元ネタの方が先だからそれはない そんなにムキになる程中国のゲーム好きなの?
パクリなんてのはね
システムが艦これそのものな刀剣みたいなやつに対して使う言葉だよ 村人は都会を恐れてるからな
どう見ても宣伝の類じゃないけど都会ゲーの名前見るだけで体の震えが止まらなくなるんだ オリジナリティなんて欠片もない箱に足生えただけのデザイン持ってきてオリジナリティガーって笑っちゃうからやめて 昔はパンティークラッシュとか露骨なのもあったもんな
フェアリーファンタジアもまんま怪盗ロワイヤルだったし でもブルアカが売れてるのは事実だからブルアカ教徒がいてもおかしくないんだよね そもそも大半の村ゲーがなんらかのパクリの集合体だし否定はできんと思う
まぁブルアカも大概プリコネのパクリって言われまくってたし、そのプリコネもなんだかのパクリって言われてたけど エロブルって結局グラブルのソースもらって作ってたんだっけ?
事前ページのソースにグラブルのPVリンクかなにかが残ってた?みたいな話だったっけ もううろ覚えや てか他所に来てその手の宣伝?やっても
そこの人に嫌われるだけな気がするけどどうなの
なんかウゼーからコレはぜってー遊ばねー
みたいな感じで 真似ずにクソ要素にするぐらいだったらどんどん真似てくれていいよ
逆によくない部分はどんどん切ってもろて
コンテンツが用意できないなら育成をコンテンツにすればそのステが必要かどうかはともかく育てた満足感や達成感あるんだけどな これ何のスレだっけ
なんか天啓が荒れてるときみたいになってきててヤダヤダ
複数人でスレ違いの煽りあいしてたらスレ潰せるって気がついちゃったか 誰もゲームやってほしいなんて思ってないだろ対立煽りなんだから >>515
だからそういうのは大概宣伝に見せかけたアンチなんだけどたまに今スレにいるような本物が混ざっちゃう >>514
それが問題になったのはなんか別ゲーでバレて即死したはず まぁ明日のメンテ明けには他の話題で見なくなってるでしょ 違ったわ
それで終了したのが転生したのがプロジェクトなのか 売れたゲームからパクるなら運営ノウハウのほうをパクってほしいんだが 生まれる前にソース盗用で死んだのがロストグリモワール
ロストグリモワールの素材流用したのが神姫 ブルジはランスレとか人の多いスレに沸きやすいから仕方ない
無視が一番
相手されなかったら他所に行く >>513
パワプロ丸パクリのウマ娘やプリコネ丸パクリのブルアカは村ゲーの可能性が微粒子レベルで存在する……? ミストレの時ロマサガスレで散々宣伝してたしティンクルもプリコネスレとかで宣伝したんやから喧嘩両成敗な dmmのはソースコード買ってるって言われてるけどウマがやらかしたの見るとホントに買ってるのかちょっと不安にならなくもない まぁほんとに悪質なパクリならウマみたいに制裁食らうだけでしょ
少なくても消費者が気にすることじゃない ロストグリモワール→ラグナリーブレイブ→神姫プロジェクトや >>517
ティンクルネタ欠乏症なんだろw
荒れてると思うならネタを投下しなさい😎 ここまでパクリって言われてるの箱に足が生えてる前例が億はありそうなデザインとロード画面の雰囲気(笑)でしょ
どうやって訴えれば良いんだw >>528
ミストレリリース時プリコネやってたけどプリコネスレでも馬鹿みたいに宣伝されまくってたわ >>529
そりゃあDMMにも出店してるってだけで関係のない馬だから何もおかしくはないだろう >>522 >>555
あーそれやそれやスッキリした ありがとう
ここから仕切り直して長寿タイトルになったのは色々と凄えわ
https://togetter.com/li/874442 パクりではなくて今の流行りを取り入れてるねくらいでしょ
そだねーくらいで受け止めとけ テクロスとサイゲってなんか関連はあんの?フルーツのとこはなんかサイバーが株もってるとかは聞いた毛尾d 原神も酷かったな
あんなパクリしか無いようなゲームで今でも他のゲームを原神のパクリ扱いして荒らしてるし ロスグリ以降急激にソースコードOEMって単語流行りだしたし実際に買ってたかは知らんけど外聞が悪かったんだろうなって思った >>539
マジカミはサイバーエージェントが運営やってるみたいな話聞くけど
サイゲームズはFANZAとは無関係だろ エヴァがパクリオマージュだらけなのに原点みたいに扱われる現象かて >>546
https://imgur.com/PH5kVCh.png
スマイルメーカーといってるだけでfanzaとは言ってないぞ
プリコネのコピーだったエンクリのとこがサイバー絡んでたしテクロスも絡んでたりすんのかなって話で ガチャ更新されるまでこのスレは荒れる運命なんだ
15時まで離れるのが安牌 ガチャ更新あるのか?
結局ガチャ更新のお知らせ無かったけど 集金のことしか頭にないから何かしらガチャ出すよ
普通は告知するけどね 事前に告知すると言っておいてお知らせに書いてないガチャ追加してきたら笑う 水着フィオナはぶっこされてるから次来るってわかってるからいいけどやっぱり運営がちゃんと告知してほしい 今までの傾向から来るだろうなとは思うけど普通は告知するよね 告知したらリップルのガチャ控えられちゃうと思ってるとか? その後だした今後の事前告知についての中の イベント開始後のプレイに影響が出る内容のイベント等 に特効倍率が乗るであろう新キャラの詳細は含まれると解釈するのが妥当と思うが運営はそう思わなかったって事か
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/detail?game_token=&info_id=123 ドリルは確か特効なかったし水着フィオナもないんじゃない? なんだあったのか。なら本当に告知しない理由がわからんな バレ見ちゃったけど水着フィオナのCGいいな
早く引かせて フィオナ以外は来週以降か?
イベント終わって特効関係なくなるならまとめてPUにしてほしいもんだが 今回は配布キャラが雑魚だから特効は重要じゃないという判断 誰来るって告知出さずサプライズで実装するのが面白いと思ってる運営もいるしそのタイプじゃないんすか? バレあるなら見たい
URLだけでも教えてくれない? 特効は影響があるからな
出たらごねるわ
何かクレクレ ステーキイベはイベントの途中で来たよね
そっちも水着になるんかな 400過ぎて上限解放ミッション無くなったけど
追加されることを信じてとりあえず合成してる フィーニス塔は設定や舞台装置としての役割も含めもろルナ塔でもう少し捻れやと思いました 今日実装キャラの性能どうするんだろうな正直縦ロールレベルの性能じゃ光でいいやってなって回らんやろ プリコネのルナの塔なんてドルアーガの塔のパクりだろ
それに原作にもあるからプリコネの前からあるんだよな 闇塔30階まで終わったよ
フィオナを70まで上げただけで
他は60のままスキルも全員1のままだけど
コレがどこまで通用するか 育成素材をもっとサクサク取らせて塔以外でも属性別の戦闘増やして欲しい 水着になったくらいで属性変わったり強くなったりするわけないじゃん
よく考えてよ! >>579
その追加キャラが水着サーシャとアナになるんじゃないかな 期間限定パックあと1日だけどどれか買おうか悩むなあ 水着サーシャと水着アナってどっかでばれてんの?
>>591の画像以外で 事前告知しなくてすみませんこれからはちゃんとします
って先月言っといて無告知で今日ガチャ追加したら真のガイジ運営認定する >>603
告知はイベントクエストについてだろ
ガイジはお前 毎回唐突にキャラ実装だからなあ
前日には告知してほしいところはある どういう意図で告知してないかわからんけど不信感煽りや事前告知の盛り上がりを天秤にかけて告知しないほうが利益出ると考えてるんかな サーシャとアナは今度こそ本番なんだよな?
今回もお預けだったら驚く もう結構アプリ運営はやってるとこなんだよね
その割に慣れてない感じ出してるのはなんでなのか >>610
まだ成長期かもしれないから前回の寝室から育ってる可能性あるだろ 後輩スキー美乳派のぼく、リーリアを推す
気まぐれオレンジロードもひかるちゃん派 というか
マム ナス ゴリ コハル ロリエル
このパーティで完成されてるからガチャしばらくはいいや
属性塔は光だけでええわ リーリアは気分次第で巨乳にも貧乳にもなれてお得だと思うんだ 今日のメンテ明けるまでデイリーやらん方がいいのか悩む そもそも下の上くらいあるから貧乳キャラやれるほど貧乳でもないんだよな 普通にちょうどいいサイズなんだよなあ
そのままの君でいてほしい というかスキルって7止めが正解?
未だに1人もスキル10までたどりかんのだけど…レベル9で止まってるけど
素材そろわねーよ リアルだと揉んでて物足りない大きさは皆貧乳だからリーリアも貧乳 正解かどうかはわからんけど7あれば足りないってことはないんじゃない
10は育成ソース考えてもロマン砲の類だと思う ルリエルだけ10にできてる
初期☆2だと素材少し軽いんだっけ マジカルのちょっとした応用でいくらでも巨乳になれる 闇塔だけ毎回激闘で笑う
仮面の奴と主人公めっちゃ仕事する 闇はまともな支援もノックバックも抜きん出たアタッカーがいる訳じゃないからすげぇめんどいんだよな 闇は敵にイレーナいるからバリア回復してきてさらにウザいのよね 闇支援ならネーゼが相当ぶっ壊れてる
現状ゲージ使ってまで引っ張って強い他キャラが足りないだけで 水着フィオナは今からでも闇にしろ他の属性じゃどんな強くても価値無い 水着「フィオナ」が闇になるとは
このときはまだ誰も気づいていなかったのだった >>607
告知すると買い控えが発生するからそれとの天秤だろうね 闇塔やってる時はしんどいけど達成感と真っ当にゲームに向き合ってる感は嫌いじゃないよ 闇塔30F何回かリトライしてようやく勝てた
フィオナなんかのスキル上げれば楽になるんだろうがリソース割きたくないんだ イベントが属性特攻だから水になるのは仕方ないところ 特効キャラが増えると告知されていなかったので知らずに石を割ってスタミナ回復して周回した
ステージ追加は別枠として解釈していた
ごねればスタ剤と100石くらいは貰えるんじゃね?
俺は割らないから何も言わんけど 会長君達「ええ……水着フィオナの性能って……え?……これゴm……😨😰😢😐👿」 >>644
正直よほど強くなきゃ水は縦ロールと被ってしまうしな。 >>651
いうてフニイベは別属性実装してたし単になんも考えてないだけじゃないかな、むしろ考えててこの偏りだったらやばいわ 贅沢言わないから光ゴリラやリーリア辺りのアタッカー性能で来てくれたら全力出す >>656
贅沢言わないからと言いながら単体で最強クラスのアタッカーをあげるんじゃねぇ! なんだかんだマハ以降のガチャキャラはみんな強いから水フィオナも強いはず 星1にスキル1で最大1440%ダメージを与えられてスキル2がメルエルと同じ3ノーツ以内にヒットのキャラがいるらしい 闇石100あったから使ったんだけど棺桶背負ったのが来たぞ
ワイのヨミちゃんはどこ!?👿 >>655
フニイベのボスは2体いて属性も違うぞ
何も考えてないのはお前だったようだなw 贅沢言わないから星2でルリエルくらいの控え目な闇属性バッファー欲しいよな 闇30F一発でいけた
敵ユニゾンをランブル1人負けwithイレーナバリアつきで潰せたのが大きかった
イレーナ引けてなかったらクリアできる気がしない フィオナが闇のゴリゴリバッファーで来たら面白いんだけどな
イベント特効付いてれば別に水属性じゃなくてもええやろ まあバレで水ってあるけど変更される可能性もあるしな ソフィア「水には攻撃もバリアも出来て寝室(お風呂)も完璧な私が居ますから!フンス」 リークと実装時で性能が違って炎上したゲームもありまして 水着だから水属性でも良いと思う、あとしれっと闇属性フィオナを上方修正するのはありだと思う >>604
ガチャ更新の告知は前回のお知らせに書いてあるけどな
そこら辺どう言い訳すんの? ???「あらあら?>>680にヘイルストーム!!」 本物はまだへそ出したまま寝てるから
起きたら風邪ひいてるわ ろくに石がない僕は誰が来ようと何もできることはない… 討伐イベントを告知なしで始めて朝石割った連中が損をしたから同じことが起きないようにイベントの内容を事前告知しますってだけじゃないのか?
ガチャ告知なかったらユーザーが損するパターンあるのか? 性能面で残念でもフィオナなら引くけど
伊達に事前でフィオナ選んでないわ 事前の審美眼には自信あり
メルエル、テルル大当たりだった 水着フィオナを引くすり抜けで生フィオナも引く
今日でフィオナコンプするのだ >>689
無課金乞食がガチャ回しすぎて石なくなって発狂するだろ もうサービス開始から一ヶ月経つのかぁ。仕事の泊まり込みで、一日だけログインできなかったから、はよiOS版を出して欲しい。 延長加味して17時全快にしといたわ
水フィオナ楽しみ もう石割りしちゃった早漏れは
ましゃかおらんよな? >>699
Android端末買ったら?タブレットならsimフリーで1万5000円くらいでまともに動くやつあるよ >>658
縦ロールは弱いぞ
闇フィオナよりはマシってレベル
EXは単体なのにどっちも倍率アホみたいに低いしバフCTも短い
攻撃力も低いし行動力が高いわけでもない
水アタッカーがいないから今は使われてるだけで完全に産廃性能 アプデ告知から実装までの時間はオンラインゲームの一番楽しい時間帯だからイベだけでなくガチャも新機能もがんがん告知してほしい 最近クルスタのopを脳内再生してるつもりがいつの間にか進撃の巨人のopになっちゃうんだが、進撃を初めて見た時のトラウマが再発して辛いンゴ >>698
そう思うならお前はそれで良いんじゃね?
お前の意見が大衆の意見みたいに言う必要は無いし事前に新キャラ告知はある方が盛り上るとは思わないのなら話は平行線だからな 今日のアプデで新ガチャの項目ないんですが
もしや?何もなし? まあ前日告知や詳細無しはようあるから気にならん
問題は誰が来るかだ・・・ある程度の事前情報あるが前回リップルとかノーマーク来たしな
ここの運営だけはマジで読めない メンテ開ける一時間前とかでも良いけどな
まあこの辺ゲームに依ってまちまちだから無いなら無いでも別に 水着アナちゃんこないかな
ATKの雷か闇だとうちは手薄なので嬉しい >>701
変換の都合で読みとは違う文字を入力することはあるが
早漏ってそうろうで一発変換できるからはやもれって入力する必要はないんだよな
ガチではやもれって読んでたん? >>709
そう思うならお前はそれで良いんじゃね?
お前の意見が大衆の意見みたいに言う必要は無いしサプライズで追加されて盛り上がるとは思わないのならは平行線だからな >>710
今までアプデでガチャ更新がなかったことはないだろ
運営を信じる俺を信じろ >>716
猿まね引用しか出来ない奴って本当に頭も悪そうだな >>718
ブーメランにならん文章考えておけってことだ頑張れよ 闇の塔20階超えられない
闇だけだぞそんな苦戦してんの 水アタッカーならノックバック性能あるサーシャの方がええわ >>720
笑わせんなよ腹が痛いわ
じゃあ何で前回はピックガチャのお知らせしてて今回は無いのか説明してくれよ ピックアップガチャのお知らせがないということは、ピックアップガチャのお知らせがないということです >>721
レベル60まで上げたら余裕じゃん
30あたりでクリアできるというのに ゲーム内だと可愛い女の子らの声で「ランブル!」だけど
スレだと聞き苦しいおっさんらの声で「ランブル!」だからなぁ
つらい だから
お知らせが欠けているというツッコミどころがあるのは事実じゃん?
お知らせに不備があると認めてもらえれば詫び配布が期待出来るじゃん?
配布があって困るユーザーは余程捻くれた理論を持ってるヤツ以外いないじゃん?
得する人が多いんだから突っ走ろうぜ 少なくともフィオナ、アナ、サーシャが新規立ち絵だから
ガチャは最低2回・・・?上の3人のうち誰かが☆2で、同時星3PU+星2という可能性もあるか 闇こそ全員の力を結集する総力戦で挑むのだ
1人のドッカーンで終わらないのでRPG風でロール分担でやってる気分にはなる
バトル時間は他塔よりかなりかかる 闇はフィオナクロトアニュラスでクリアは余裕だな、光みたいに1手で終わるとかは無いけど >>723
説明が必要なら運営に聞いたらいいじゃん
ここでわかると本気で思ってるの?
記載ミスならお詫びは来るかもな
ここで叫いてもお問い合わせしないと意味ないから頑張れ >>733
流石に逃げたか笑
じゃあな!お前も頑張れよな そもそもなんで今日ガチャ更新されるって確信してるのかが謎
運営はこれからお知らせします、って言ってお知らせがないんだからガチャ更新がないってことだろ
ないものをあるって思い込んで騒いでるのは頭おかしいだろ 実際にお知らせなしでガチャ更新されてから文句言えよ 因果関係がおかしい >>730
今日はフィオナだけで
来週サーシャアナちゃんのアヘ顔ダブルピースと見た 闇は火力ないけどバリアノックバックと継戦能力は高いから地道にユニゾンして殴ればその内終わる う…うおおおー!ユニスピでた!!
これで2個目や!!!
けど
これ
完凸までにどれくらいかかるんだ…?
今後出る気が…しない >>737
もう寝室画像が水着フィオナはぶっこされてる
前回はイベント後半で1キャラガチャ追加 >>741
イベの更新タイミングで、メンテして、1ヶ月記念で…
「されそう」な理由は沢山あるけどされるかどうかは運営の鶴の一声がない限り確定しない >>744
アルモタヘルも寝室画像ぶっこされてるけどガチャきてねーからなぁ ガチャがなくても運営はお知らせして無いから問題はない
リーク情報は意味ないしな フィオナはガチャ告知画像みたいなのまで抜かれてたよな
まあ日付書いてなかったから確定は来てないけど 水着フィオナのは見たな
でも他のメンバーは五里霧中
次も水着イベやるのか放置してステーキ降臨なのか謎 運営が確定情報だしてないから必ずとはいえないのは確か
だけどもここで水着キャラガチャ出してこなかったら
今のイベントなんでやってんだという 闇は適当にスタンさせてアニュラスEX2でどーんで大体終わるけど40F位から一番最初にキツくなるだろうな
マジで一番強キャラを欲してる属性だわ アナちゃんは水着でもケツアナ確定なのだろうか
それともあっさり前も陥落してしまうのか目が離せない 今日は水着フィオナで
金曜から水着ヴィーナス殴るイベントでサーシャとアナの水着です 前後半イベスト前回マハドリル来たから水着の誰が来るかは兎も角ガチャ自体はまず来るわ
リップルもピース売りしてマハと同じポジションだし >>755
ありえるな
水着ヴィーナスのエネミーデータ入ってるしな やっぱり仮面の娘を鍛えるしか無いのか
星2で一番出てないから凸が遠い
クロトフィオナヨミマインイレーネで搦め手ばっかりで純粋なダメージ役いないからなー
幸い塔は制限時間が長いからじっくり攻めてもいいのがまだね とりあえず装備頑張って掘ったり新しいキャラが欲しくなるような難易度のコンテンツ下さいよ何も目標無くてつまらん アニュラスも星2だとちょっときついかも
スキル2が多段で自前でクリ伸ばす奴だからダメージ増えてくタイプなんだけど >>760
ないぞ
ストーリーイベントの前半のみ
マムとリップルだけ >>764
さらにドリルと同じなら期限も1週間しかない おっとまたバリアの娘名前間違えたぜ
このゲームの名前の覚えにくさ村一番かもしれん
和風の娘が少ないのよな アニュラスのEX2は自身のCT増のデメリット効果だぞ 闇はマインちゃんが引っ張り上げるから
アニュラスEX2鍛えてダントツで遅くなると優先して攻撃チャンス増える >>770
遅くなるのはデメリットでもありメリットでもある
現状偽フィオナとユニゾンしがちでせっかくの単体ノクバ×2をバラしてつかいにい
そして現状ユニオン後も偽フィオナの方が遅くてネーゼでピックしにくいからどちらかというとメリットだと思う 水着ヴィーナスを殴る時はちゃんと水着が破れていくようにお願いします! ステーキイベントは味方候補を殴るタイプなのかもしれんよな
ナスの水着はこのために用意した? 水着で特訓って話だし一番強いナスを殴るのが特訓になるな アニュラスex2は完凸スキル10アクセ最大で6万くらい出るのか
ユーリスと比べてはいけない >>777
石一杯あるからメンテ終わったらガチャ回せばええやん 星1星2でEX2を上げたいキャラは星上げるまで育成できないのが辛いところ 闇ルリエルさえいれば闇フィオナですら十分なアタッカー出来るんだけどなぁ
全属性ルリエルはやくしろ ニップルさんのメモピパックって買った?
マムの時は買ったんだけどあんまり有償石増やすのもなんだからちょっと悩んでるんだけど 闇だけは総力戦だわ
イレースのバリアで防ぎつつ
豆鉄砲連射で戦う 次30階だからどうなるか 30階台だとまだフィオナと★3魔王いりゃ全然問題ないがどっかできつくなんのかねえ イレーヌ
イレーネ
イリーナ
イレース ←New!
名前覚えてもらえないナンバーワン
それがイレーナ PUキャラは全部取ってるけど幸い早めに的中してる
マグダさんのだけ沼ったのでコハルコルリエルが星3にできたのはちょうどよかった
天井近くまで逝くと星1〜2が続々と虹化するメリットは有るね
使いにくい有償石を計算に入れていいものか微妙だがまだ11万石あるから戦える あのバリア張って回復する美少女は誰でしょう
そう、私です >>783
そのためにピースはあると思ってる
基本星3より低性能だからよっぽどじゃないと育てられんしな >>784
全属性ルリエルって言うと運営は本当に全属性300%あがる奴を出しそう
もちろん星2で ヴィーナス討伐イベントの予想があってたらサーシャとアナどっちかは星2なのかな 塔でわざわざ装備付け替えなんてやってられっかよって思ってたけど
よく考えたら他のコンテンツじゃスキップしかしないからそもそもスタメンに良い装備付けとく必要すらなかったわ >>787
HPが高くなると回復持ちの雑魚が厄介になるかもな
動く前に削れる火力あればいいけど 同じやつと50回+αも戦うのは話的に修行モードに決まってる
ナスはプレイアブル化はしないけど特訓に付き合ってくれるのだ
本気出されたらこっぱみじんこになるの手は抜いてくれる……はず やっぱりクロトくんの正妻はわたフィオナさんなんですね 水はノクバ持ち多くて舞亜なんかも普通に使えるからよっぽど手持ち死んでなきゃ光の次に楽 >>800
ドリルどころかサーシャも不在で塔登ってるぞ
それでも闇より登り易くて草生えるぞ ナスはヒロインかと思ったら最初の出オチだけで
シナリオ的にフィオナの方がスポットライト浴びすぎ
前会長はびっくりしてるだけで全然話に絡んでこないもん ナスはまだ生まれがどんなのかわかってないし出番あるでしょ ストーリーバトルが誰のお陰で楽になってるか言ってみなさい アムケツもいいがヨミケツもなかなか
あの尻丸出し痴女衣装ともふもふしっぽが俺を狂わせる
ユーリスと同じ声優というのもいい 姉さんまわりの話どう考えてもろくなことにならんから今のうちに活躍しとかないと辛い思いばっかするキャラになりそうだし 原作のエロゲとかライターの作品とか知らんけどそういう鬱展開大好きな人なのかね どうせアポロ関係の話が落ち着いたらヴィーナス関係の話もやる フィオナを名乗る女はキャラ立ちすぎなんよね
もうちょい他にもフォーカス当たらんものか フィーニスの塔でヴィーナス中心人物なぐらいスポット当たってね? プレイアブルキャラ全員に忖度しないといけないソシャゲのストーリーに面白いもの期待しない方がいい スマホアプリもdpg版のアイコンにもなってるし完全に看板かつ主役なんよ 光だけ蹂躙できる構成にしてイベ特攻8%に目を瞑ればガチャ特効+光で最高難易度余裕にして属性塔でゲームをやらせるバランスなんだな アナちゃんは水着で本番だよ
処女失って星力弱くなって、☆2で実装だよ サーシャとアナどっちが星3に相応しいかなんて一目瞭然だよね 本番ない時点で☆3だろうが俺にとっちゃ☆1以下なんだよ
まずは処女膜ぶち破ってからだろうが 個別はifストーリーだから オリジナルですでにパコってたサーシャは処女膜ないけど水着処女膜ある可能性もある が処女膜がとか別にどうでもいいや クロトという名の身体のサイズが倍ある不健康体色デブに種付けプレスされてる寝室はよ サーシャの膜ぶち抜きてぇなぁ🥺
血塗れで痛がってるけど途中から感じちゃうパターン
非現実的で割と好き
リアルだと阿鼻叫喚だからなw マグさんがチンピラに好き放題される光景を全く見たくなかったかというと嘘になる リアルで処女とやるときって防水シートとか用意するべき?
ちょっと心配になってきたわ アナもはよ下腹に淫紋つけて?光なのに淫紋ついてるJCだって居るんだからいけるいける 貰ったDMMポイント処理したいから480や160で金平糖付きのキラキラセール頼むわ 使い捨てのマットが置いてるホテルもあるから敷いたりする うんこして切れ痔になることがあるんだからちんぽ入れたら血まみれにだってなるわな 最近石3000配ってくれないんだけど…
風邪でもひいたの? 髪コキのヒルディオーネ
手コキのネーゼマイン
あと2人足りんわ なにもしてないし買うものもないし勢いも下火感有るのに表彰台に戻ってくんなw エネマ穴はうんちを出し入れするところだから性的に興奮しないのだ…… あと2人…足コキと素股とか?
寝室1個だけでその辺のシチュはほんと勘弁 千園寺ヒルディオーネさんは普段は落ち着いてて優雅に佇んでるイメージだけど戦闘に入るとパワフルというかイケイケな感じでなんとなく頼もしく思える てかさ……
処女って濡れにくいし
血は滑るどころかキシキシしない?🥺
ローション使わないと続行不能だったわ パイズリのサーシャ
脇コキのサーシャ
尻コキのサーシャ
素股のサーシャ
脚コキのサーシャ
見ヌキのサーシャ ヒルナンデスとか適当過ぎるやろ
しかし、笑っていいともが無くなって
ヒルナンデス一強よな 闇塔30Fなんてことないやんとさくっと登ったら31Fがすでに有ってわろた
ウイークリーにミッション有って鬱陶しい新月の塔もやる気出せよ ペニバンつけたヴィーナスが自分の寝室シーンと同じ構図でクロト君を逆レ
これで ヒルナンデスってファッションチェックみたいなクソコーナーまだやってんの? >>866
人間見慣れるもんさ
慣れれば生理中血塗れジョニーでも平気になるよ
臭いにさえ耐えられれば >>872
スポンサー様の広告コーナーなんだからしゃーないやろw 公式が設定間違えるとか酷いよな
リーリアがパッド大盛りのわけないだろ
https://i.imgur.com/1dXw0XO.jpg 水着アナが来るまで俺は石を貯めるぞ…
でも水着フィオナがクソ強だったら引くかもしれん… 元カノが処女で、はじめての時に痛がって出来なかったから
また今度にしよっかって後日に回したんだけど、1ヶ月後いざやろうとしたら何故か処女じゃなくなってたことはあった >>826
ヒルディ―さんがカルディーでコーヒー豆販売のバイトをやってるまでが見えた そういえば処女とか言ってた彼女と初めてやった時血がでなかったな
そういうもんなのかな… >>883
出ないこともそれなりにあるよ(でも痛がりはする💢)
自分で破っちゃってることもあるし🥺 リーリアって寝室でパッドころげ落ちてるけど文章的には一切触れてないよね? >>881
2回も晒すこたぁないだろ
人の心とかないんか? パッド抜きにしてもさ
仰向けであれだけ膨らんでればそれなりに大きい方だよな
奇乳と較べるからいかんのや 「巨乳だらけの学園で」
マム「……」
アナ「……」 処女とは5人くらいやったけどそんなに血出なかったぞ
普通はちょっと出るくらいだろ >>885
そうなのか
でもやっぱり本人に血がでてないやん!処女嘘やったんか!?とは
言えなかった
痛がり方も普通だったし
騙されたんかもしれんね アクシズ教教義
リーリアの胸はパッド入りぃぃぃぃぃ! 2次元世界では重力働かないのもあってリーリアは普通に貧です 塔リセあるわけじゃないしのんびりやってるわ
揃ってからやっても遅くない >>900じゃないけどちょっと使い始めたsikiに慣れるために次スレ立ててきてもいいかい? ごめん、言ってて次スレ立てチャレンジ失敗した
アプリ固まって先が動かん。ポータブル版じゃだめなのかな
>>905にお願いしたい クソデカいディルド打ち込んでオナニーしてるのかもしれない >>906乙
メンテ2時間しか無いんだね
大丈夫延長しない? >>906
キラキラスレ立て乙
パッド祝う為にキャラ変更しようとしたらマトイが2人並んでて一瞬バグかと思ったわ
ほんとソシャゲ素人みたいな作りしてる >>906
おつおつ
血が出たから処女判定はちょっと甘いんじゃないですか?
世の中には血糊入りのカプセルが存在して行為の前に入れておくと溶けて本物そっくりな血だらけになるそうですぜ パッドなんて色々分かって付けてるわけだし
脱がしてる側も女が気にして使ってるのぐらいは察するし
殊更指摘するようなモンでもないだろ
お前らの皮が多少余ってるぐらじゃ指摘されないのと同じだよ >>881
かなり巨乳でワロた
パッドが盛られてるだろ >>906おつ
>>914
そんなのAV以外で使う奴おらんやろ… スレ番以下の魔王レベルの人は書き込まないでください!!!!!
100スレ辺りで書き込める人3%くらいになりそうだな >>923
それは発生学とか遺伝の話と習慣の話になる
要は個人差大きい >>924
それだと最後まで書き込めないからな
クルスタで抜いた数までのスレ番以下は書き込まないでください!!!!!
なら猛者がいるかもな さて闇を捨てて水に魂を売ったフィオナの性能はいかほどか >>924
さすがにスレの勢いも少しずつ下がるだろうし100になる頃には新規以外はみんな100じゃねえかな ガチャ告知無いからガチャなしだよな
まぁキラキラは来るから1000石チャンスはあるけど まぁしれっとフィオナ追加だろうな
迷わず引ける性能にしてほしい >>929
今日でリリース31日で73回クルスタ限定で抜いてるほうがきついだろ ガチャチケット今100枚くらいあるけど、本当に欲しい追加キャラはピックアップ天井でお迎えするから"使い時"は来ないのかもしれない 重要キャラは都度優秀性能で押し出してきそうなんだよな ガチャチケ全部使ってるけど☆3はアルマが1回出ただけで腐ってる これで水着フィオナがタンク性能とかだったら面白すぎる 最初は貯めておこうかと思ったけど欲しいキャラとかが増えてくたびに確率的にきつくなりそうだから今の🦍を被らせるために溜まり次第使うようにしたわ 数時間後にフィオナ最強で溢れかえるか
悲しみに包まれるか 借り物みたいな謎の疑似守護星の方が圧倒的に強いってなったらもう感情どうしたらいいの彼女は アタッカーだとかの概念って飾りであってキャラに紐づいてるわけじゃなくね マトイがヒーラーに変わってるしな
ディフェンダーフィオナでいいぞ 石ガチャまだ引いてないから引きたくなるような寝室で頼む そういえば飯屋ではタンクをヒーラーのステのコピペで出してたっけ
確認しようと思ったら飯屋も15時までメンテしてて草 取り敢えず水杖は掘っといたわ
水じゃなかったり得意武器変わってたりしたらしゃーない あ、水武器なんも拾ってねえやん
まぁボスはルリエルユーリスにナスと忍者添えればどんだけHP盛ろうが関係ないし焦ることもねえが
フィオナ水ナスとは言わねえけど水ゴリラくらいの性能にはしろよ 水ゴリラか水ナスだといいな
その辺以外は水足りてるし >>953
コピペばっかで草
楽して稼ごうってのが見え見え モン娘みたいに竿役にフォーカス当てる必要はないけど、最低限竿役の体格は設定に揃えて欲しい
クロトを名乗る別人過ぎて、AIで適当に作ったんかと思ってしまう 打ち込みできるやつがいないんでしょ
企画開発運営にソシャゲはゲームじゃないと思ってるやつ多すぎひん 初回で割と使い勝手のいいヒーラーとブロッカーが来てくれたから
まあ次はアタッカーとサポーターで水を集中強化じゃないかな
闇は次のイベント辺りで集中強化に期待したい 限定ガチャまだ?
現状戦力で困らないから限定じゃないと引き時がないんだよな フィオナが闇フィオナと同じようにアタッカーのステをした中途半端な支援スキル持ちでもおどろかない しかし事前ガチャ情報もなく、ぶっこぬき情報も本当にないな ある意味しっかりしてるのか フィオナは尻出してくれるかなー
元がそこまで尻にフォーカスしてなかったからこっち向けてくれると嬉しい 言っても限定に手出してないのウマ娘ぐらいしかないけど 実は水着フィオナはリークさせてもいいダミーデータだった説は…ないか 水着フィオナは皆が取れるおりゅのない平和な世界だな
石パリパリしてないお兄ちゃんは貯めた石で天井余裕だし、パリパリしているお兄ちゃんは課金余裕だからね 限定というかガチャ分ければいいだけやねん
目的としてはすり抜けで取られなきゃいいだけなんだから
限定を常設ないしそれに近いことすればいいだけ これから毎月DMMポイント限定のイベント特攻とかやろうぜ >>978
光の強化終わったから水着キャラ全員安直に水属性にして強化していく説 うわぁぁああああああ!待たせすぎですううううう!! このゲームなら限定いっぱい出してもいけるわー
限定はディフェンダーとヒーラーばかりにしたらいい
あと局地専用のアタッカーとかテクニカル系なサポートスピード
そしたらアタッカーやサポーターのために恒常キャラも必要になるから
限定以外回しませんにならない 1ヶ月リリース記念ステップアップガチャ(dmmポイント限定) あのお知らせしますみたいなお知らせは結局なんだったの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 42分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。