劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691316054/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギの劉備ちゃんもシゴのリュウビちゃんもかわいー 初代劉備ちゃんは別絵師だったのになんでしょあに変えた? 人気投票して上位のキャラを別絵師で実装てオトギくらいじゃね >>41
ま、ランキング見る限りそうは思われてないようだが じゃんゆみたいな知的障害者の子を犯して恥ずかしくないの? 立ち絵はデュラハンなのに寝室で首取れないとか舐めてんのか 俺のチンコセンサーでどっちがいいか鑑定してやるから初代劉備も貼ってみ オワギの劉備はもう最後になるかもしれないから噛み締めていけ >>61
再放送禁止になったやつか
あれくらいセンシティブなドラマってもう作られないんだろうな . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>70
ダウン症ってみんな同じような顔面の崩れ方するしな そもそもクラスメイトとなると戦力はほぼ互角だから無理やり犯すという選択肢がない >>76
野島伸司はセンシティブドラマばっかだゆなぁ
でもドラマってあれくらい狂気がないと退屈ゆ クラスメイトをエロゲに落とし込むならジンコウガクエンの方がいいんだけど
ネトラレまくるの興奮するし >>97
最近だとネトフリのサンクチュアリが攻めてて面白かったよ >>108
どう考えてもお前のモノじゃないクラスメイトを寝取られるとか可哀そうすぎる 何とかちゃん係ってタイトルの知恵遅れの子を騙して犯す同人誌抜けたゆ
タイトル忘れたゆ ちなみにアリスレでググるとマキちゃん出てくるから略称なのは間違いない
アリア+(ゴッド)スレイヤーとキンスレとかけたのかな? >>130
そりゃクソゲーだししゃーないゆ
シャンオワと同じになるというゆの予想通りゆ 大麻もそうだけど特定のキャラだけガード硬いのなんなん?なんなんなん >>124
「お前」が黒騎士なのかどうかで答えは変わる マキちゃんって何処の誰ゆ?
新参だからわからないゆ ってかシャンドラも天啓もサ終ライン逝ってないからな?
コイツら伝説級じゃなくてもエリートぐらいの強さある 語尾マカが付くとジャイアンの腰巾着やってるスネ夫みたいな性格にみえてくる シャンドラはナァミルちゃんガチャから復活してきてるけど シャンシャンドラドラシャンドラ〜
シャンドラ〜らびゆ〜ハイハイ 今はまだじゃんゆさんに逆らうタイミングじゃないマカっ あれだけいたシャンバエも消えてシャンペタはまだいるけど
勢いは相当減ったゆな
シャンオワはゲームが浅すぎてだめだし
ちんくゆはクソゲーだからだめだゆなぁ >>167
まだやってるけど機体☆3の確率低すぎてどんどん萎えてきた シャンドラは時限課金が高すぎるのがな
あれ全部100円にした方が儲かったろ >>174
確率下げたのではゆ?
初日からゲットとかいたし あやペタ=シャンペタ=ティンペタ=ミスペタ
あとふるーつとかシゴとか村ゲーのKMS以外の全般をペタペタしてる >>181
それだとこちらが損をするだけになってしまう マカロンが前のほうが怖い
よだれたっぷりついたプリント回ってきそう >>178
たぶんだめぽいゆな
テクザイヤとかと同じ運命をたどりそうゆ >>172
すまんけどシャンドラ一回もやったこと無い 文章付きの立ち絵貼ってるの全部ペタペタガイジだと思ってるが >>190
そりゃ萎え萎えゆね
ドロップでも0ゆ? シャンドラ本スレに不満書き込んだら
嫌ならやめろって言われたんだが? さんざん新作ゲーに期待しておいて実際に来るといつもボコボコに叩いてるな あやペタもシャンペタも
文章
改行
画像URL
で貼ってたからバレバレとゆーね >>203
ちんくるスレでもスキップ実装しろって書いたら手動が嫌ならやめたら?って言われたゆ >>202
ドロップ入れたらもっと拾ってるけどそれ含め0ゆ
マジ何をどうしたらいいのかわからんレベルゆ 1中 大麻
2右 デンズリ
3左 じゃんゆ
4一 アイギス
5三 神姫
6二 D1
7遊 花
8捕 れじぇくろ
9投 デビカニ
続投 モン、あやらぶ、エスカ
敗戦処理続投 列車、マカロン、エンクリ
異論は認める ヘイムスも結構ヤバそう
巨ファンは三流臭凄いけどそれ好きな奴多いからなぁ >>205
ギスとか花とかじゃんぬの寝室ペタチィしてゆのは別人だゆ信じてくれゆう? >>197
セコい男には可愛げのない女がお似合いって話かゆ >>219
続投とスタメンにはせゲーあるのになんではせ憎になるんだよ 嫌ならやめろってそれもう営業妨害よな
不満絶対許さないマン訴えられないかな この土日でブルアカリセマラして何の成果も得られなかったけどどんなイメージ? >>236
まあ不満に攻撃する奴は1番のアンチなのは間違いない >>235
漫画で思想垂れ流しするところと漫画内のモブが都合のいい存在であるところ 嫌ならやめろとまでは言わないけど
年中同じ文句だけをひたすら言い続ける(それ以外の話は一切しない)奴はただの荒らしなのでスレから消えろとは思ってる
村ゲの話じゃないけど >>236
古来から文句言う課金者と運営崇める無課金乞食の構図あるからな マカロンを救う未来の道筋あったら面白いんだけどなぁ >>247
ああお前みたいなやつがユーザー減らしてんのか
やっぱお前アンチじゃん >>244
周囲のモブに同調させる事で多数決はい勝ちーという形に持ってく所が、いかにもまんさんだなーって感じだわな 年中同じ画像だけをひたすら貼り続けてるけどどんなイメージ? かわいー語尾で不満書いたら雰囲気のいいスレに見えゆ 本スレでクソゲーとか書くやつ嫌いゆ
そんなのランスレで言えゆ >>247
NGすればいいだけなんだけそそれする知能すらないの? 嫌でもやめずに課金し続けたのがベイスターズファンだ
見習え >>235
セックスシーンだけ描けよこういうのいらんねん ふるスレのキチガイみたいな奴以外ならどうでもいいゆ この流れなら言える
はせ乳首クソって言われてるけど学園アネモネの乳首は俺好みで良かった ランスレで鍛えられてるから他のスレで何みてもなんとも思わない体に調教されてゆ 一応避妊して女もそれに合意してセックスしたのに事後に妊娠云々言われてダルくならねー男どこにいんだよ ゲームのスレで内容について文句言うのはアリだけど
オワコンやら言うやつの神経が分からん ベイスターズには光の番長三浦大輔がいたからな
闇の番長清原を抱えていた巨人とは違う NGぽちーで終わるふるスレガイジよりこっちのあやペタのが邪魔じゃん >>258
本スレは全てを包括するぞ?
愚痴禁止賛美スレを個別に立てろよ じゃんゆは本スレでは文句垂れ流してゆけどランスレではニコニコしてゆよ やっぱまんこなんてクソだよな
男同士でセックスするのが一番! >>242
ミカ入りのリセマラ垢1000円で売ってるゆよ >>282
マンセーだらけのスレもたまにあるけどあれはあれで気持ちが悪いゆな 不満許せないなら運営を崇め奉って統一教会するスレ立てればいいのよな >>283
最近愚痴弾圧できるほどのスレなくなったよな マンセーだらけにしろとは思わないが
マジで何年も粘着してひたすら同じ事言ってる奴いるからな
ちな某エロゲスレ サ終煽りが批判されないゲームが一番やばいよ
戦国恋姫って言うんだけど >>279
それは流石にただのアンチだろ
無視以外対処法ないやつ 愚痴言ってすっきりしたら課金これが本スレのあるべき姿だよ
俺も都会でそうしてる おわーつスレエンクリスレって79-というモンスター除けば村ゲーでも有数の信者率だったよな
今は知らんが あそこは語尾が違うだけで割と真面目にゲームの話もしてゆ しつこくオワオワ言ってるならともかくなんかあった時にオワーっていうくらいならいいだろ 言論統制したいならタイトルにぷーさんの画像は絶対に許さないスレっていれろ オワコンにオワコンって言われて怒るくらいなら課金したれよ乞食ww 俺は信者臭い発言嫌いだけどやめろとは言わないよ
自分の価値観に合わないものを排斥しようとする行為は醜いよ その他スレとかいうアイギス愚痴スレ兼一番アイギスに課金して楽しんでる連中みたいなのもある
本物は愚痴がいくらあっても課金してくれる信者をより多く生み出せた作品 >>313
無印はやった
ラストランは買ったけど騒動でうんざりしてインストールすらしてない エロゲ板はなんかもう老害しかいなくて終わってる
大モバはまだまし 嫌ならやめて欲しいゆ
そうゆうのなんだか疲れゆ
でも課金者はやめなくてもいいゆ むしろ本スレは愚痴にまみれてからが面白い
本スレが愚痴スレ、愚痴スレが本スレと呼ばれてからが本番 >>324
明らかに重課金しとる奴おるもんなw
ツンデレの局地 課金者なら続けろ
無課金は消えろ
無駄に声だけデカい奴への対応はこれでいい 賞賛してても別にいいが自分と違う考えは許さないってプーチン的な考えがわからない >>330
こうやってガス抜きの場を潰すアンチ工作やめろカス 引くに引けなくなったアホが文句言ってるのを見て煽るのが楽しいからしょうがないよね >>326
ふかみとハチロク、プリキュアパンツをはいてくれそうなのはどっちですか!? >>336
ふむつまりは不満あるんだね
で、お前はやめないの? >>337,340
類似スレに神姫本スレもあるなw
スレタイからして一見アンチスレだけど一番ブル楽しんでる連中 >>344
やめろwwwwwまいてつスレ長らく開いてないけど思い出しちまったじゃねーかwwwww 排出率低くなった上に
気軽に課金できるパックがなくなったんです
だからみんなサ終!サ終!なの🥺なの🥺言いながら遊んでるんです >>324
長いゲームに多いけど辞めるに辞められない症候群かと思ゆ
ズバッと辞めたらスッキリすゆのに >>346
でも盲目的に運営崇め奉ってるのは他に言いようがないしなぁ 楽しみたいなら5ちゃん来ない方がいい
ポジ意見しか見たくないからネガるななんて都合良すぎるぞ 不満や苦痛が楽しさ上回ったら課金してようが辞めちゃうわ 明らかに撤退の雰囲気が出てるのに課金してる奴、ただのアホですw その他スレにしても本当に触る価値の一切ないクソゲーだと思ってるならゲームやめてスレからもいなくなってるからな
ごく一部ガチのエアプガイジもおるけど 都会ゲーみたいな本スレがあれなのにまだしがみついてるのってなに? >>352
スレ分裂したのもう5年か6年とか前じゃないかなあ >>356
これな
それか自分でブログでも作って管理しろと >>352
マジレスすると廃課金ほど案外スパッと辞めたりするぞ
一番残るのは未練たらしくガチャ運は良かったけど流行が終わって欲しくない無課金 お前らわかってないな「愚痴ることを楽しんでいる」というステージにいるんだよ >>356
公式コミュに荒らしが降臨した上、運営はアク禁してくれないという地獄みたいなケースもあるぞ じゃんゆと大麻続けてるやつは忍耐力があるかニートかシナリオライターだと思ってる まあ統一した意見しか許せない人は中国でもロシアでもいけばいいんだよ
みんな同じ意見しか許されないから ソシャゲをスパッと辞められるのは有能
ソシャゲやってるバカの中ではだが >>371
じゃんゆはお金入れなきゃキツくねえか? >>365
普段はポジティブでたまにネガ記事書くと信者に突撃されるゲームがあるんだ
ヒントは「フ」から始まるゲームだ 課金してないし続ける時は続けるけど辞める時はすぐやめゆ ソシャゲに一瞬めちゃくちゃのめり込んですぐ虚しくなって飽きるやつが一番ガイジ この手の話題はギススレが分かりやすいよな
運営批判なんて見たくない!ユーザーは皆仲間!
→おーぷん
飯。日記。毒にも薬にもならない
→本スレ
愚痴りたい。おーぷん民きっしょ
→その他 >>386
そのくらいがちょうどいいんじゃねえの?
のめり込んだ時にぽこじゃか課金しすぎないなら >>388
おーぷんって支配してるのはロシアかな? >>388
一般スレが一部を除けば一番ニュートラル過疎だけど 最近抜いてないからボッキとまらんゆーオナ禁きついゆー 普段その他民だけど更新された時は飯スレも見に行くけど思いの外ゲームの話してるよ(当たり前) >>388
アイギス引退したけどおーぷん民はキモいと思うゆ >>397
これ……出さなくちゃおさまらないんだゆね……♡ 二次創作少ないゲームだと
おーぷんのらくがきでもありがたく感じる 運営を賞賛批判してる←わかる
ユーザーを攻撃してる←わからない >>386
それはアケゲー民みたいなもんだろ
遊ぶために課金して飽きたらプレイそのものをすっぱり辞めてるタイプ >>388
アンチ乙
飯スレでもたまにゲームの話するから 運営なんて悪者であるべきなんだよ
スレ民同士が喧嘩し合うのが一番ダメなんだから共通の敵でいるのが一番うまく回るんだよ
オッサン♡ おーぷんでも割といるみたいで草
そんなに話すこと無いだろw
下手したらランスレくらいの勢いじゃ? シゴ無課金余裕だゆ
ミナシゴ戦神増えなくてつまんないゆけど うおおおおおおおおおおおお!!
じゃんゆに脱糞迫ったら俺の尻から2日ぶりのうんちでたあああああ
これで気持ちよく寝られる 運営が前に出るのってサンドバッグになるためってのがでかいゆね
いつ頃からかユーザーの知能が下がって賛美するようになってしまった おーぷんのブラウザゲー板、艦これとギスと少しだけ枯フしか無いやんw 艦これはおいといてギスとか花が人多い感じじゃないかゆよーぶんは
たまにしか見に行かないけどゆ
クソみたいなスレで情報見る場所としても不適切だゆあれなら飯スレのがマシだゆ
攻略班とかいう投稿数だけ多いクソの動画並に役に立たねーゆ >>426
こいつ消えたら割とマジでデンズリ大打撃喰らうと思う 嫌ならやめろに文句言ってるやつってむしろ無課金のイメージあるわ
俺はゲームに課金してても嫌になったらさっさとやめるし デンズリyoutuberもしかしてスタンプで逝ったのかゆ もらったチケからゴミしか出ないんだけどどうなってんだよハセ >>434
課金しててもなんかあったら吐き出すために愚痴るけど よーぶんスレはまとめ用に質問してるだろみたいのが目立つのがな >>425
あの動画邪魔だと思ってたの俺だけじゃなかったんだな安心したわ 不満少し言ったくらいでやめろとか極端すぎるんだよ
不満のないゲームなんてないやろって そりゃ無課金は貯めた資産を活かしたいからすっぱりやめれんわな
新ゲームに移ったらまた一からせこせこ貯め直しだし >>399
抜け毛気になゆっていったら抜かなければ抜けないとここで言われたゆ… >>443
不満のないゲームなんてないんだからちょっとくらい飲み込めよと思うやつだっている 駅でも役所でもコンビニでも
トラブル起こしてるのってだいたいチビのおっさんなんだが
なんでチビは攻撃的になるの? 無課金で全マップクリアしてたけどアホらしくなってモン娘はやめたゆ
お花は続けてゆ! でかい会社だと11から20日まで休みだったりするのかね お盆休みにエロゲやろうと思う
ノラと王女と野良猫ハートって面白い? >>447
そういう愚痴を吐き出してスッキリする場でもあるわけだろ5chのスレなんてよ >>447
別にお前が言われてる訳じゃないからいいやんけ
そこで反応するからスレ画あれるんやで バンバン不満あるなら言ってもいいとは思うけど
その発言内容に問題あると途端に文句言ってる側が嫌われたのが花太郎みたいな例な
例)お花を見習え 課金圧高い お知らせとか読むわけがないw >>429
デンズリ語を翻訳してレイド編成とか教えてくれてた人 大人になったらさ
最低限自分と違う意見はスルーできるようになろうよ どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ >>448
ナポレオン・コンプレックスってゆーらしいゆ 最近のお花スレはかなり浄化されたぞ
不満レスも多いしそれへの同調意見も多い
ただし昔同様キャラについての気持ち悪いレスも多い >>467
自分と音字考えじゃないと許せないってそれもうただの我儘だしな >>466
デンズリのあれ糞分かりづらいもんな
ぱっと見誰が強いとかわからない アイギス動画無能←攻略班(笑)
ちょっと有能←ナカタ
らくらくほどの超有能はおらんな! fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>466
ふむふむ便利な外部ツールね
グラブルやってたときはついったー救援のをリアルタイムで見れるやつ使ってたゆ >>472
ギルチャで語尾にゆって付けてゆゲームあゆけど? >>472
レッシンの吸収に成功したか
神フの未来は明るいな ムカつくから俺一人くらいうんこ投げつけたってかまへんやろ
これをじゃんゆら全員でやると糞まみれになるという小卒でも分かる理屈 まずデンズリ語やめろよ
巨ファンもデンズリ語使ってきたらキレるからなマジで fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V フラワーやれよてめぇら
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ランキングまともにやってる側としてはらくらく邪魔だけどな
まあ自己顕示したいって気持ちはわからなくもないが >>480
ツールじゃなくて動画投稿者
実装からちょっと遅いけど使い方や実際に使ってみた感想、使うコンテンツでのクリアタイム等添えてTier付けしてくれてた
らくらくシステムってのは動画投稿者の名前にすぎないものでシステムではない >>472
まああれは愚痴スレがIDコロ助に荒らされたり
wikiで愚痴板は雰囲気悪くなるから作りません宣言の結果
遂に本スレで愚痴が爆発したって感じだからな… >>487
こんなゲームに課金するとか頭おかしい人? >>493
彼はシステムになったのだ…システムのシステムにな ガチでデンズリ語わからんゆ
アスフォディルの能力とかもうちんぷんかんぷんだゆ >>490
攻略動画なんてどれも自己顕示欲で作ってるやつばっかじゃね? >>494
でも昔に比べたらずっといいと思う
愚痴も頭おかしいのじゃなければ全くもって咎められないし攻略相談もされてるしね どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ れじぇくろでもexの動画上げる人いなくなったら混沌としそうゆ >>498
ちなみにデンズリ公式や黒井さんもフォローしてたほど
なお最新の動画投稿日、12日前(絶望) >>513
じゃんゆの後ろからマカロンちゃんがマカァ😭 DMMポイントがですね
いつの間にか無くなっていたんですよ >>512
違う
もっとかわいいかんじ
ロリっ子が俺のことを見失ってどこどこどこどこ言ってるイメージ モン娘の攻略動画見たけどもってないキャラばっか使ってて全然参考にならんのだが? >>513
y
小文字のワイ
こワイ
なんちって! >>522
何で持ってないの?
そこから考えよっか! >>522
それはれじぇくろとかでもありがちなパターンゆ TDは自分で攻略して楽しむものだろうが
動画みて攻略して何が面白いんだよ >>526
カンタンなボスのはあるけど俺が見たやつはなかったんだが? >>523
Xの方も7月25日から何もないのでわからないです…… >>513
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \あいつはもう消した!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 生放送のあとからエンクリやってるんだけど強いキャラがわからないから助けて
単発30回のガチャ引いたあと天聖ってやつ回した
https://i.gyazo.com/a7b3e36e2c2b3bf4a6058f1c55cd7988.png >>522
脳をからっぽにして課金してトレースしろゆ 攻略動画ってそれ持ってれば見るまでもなく勝ってるってのばっかだから見る意味がない >>531
俺もそう思うけど所詮はソシャゲに集まる程度の奴等だと考えたらどうでもよくなるぞ もんギスはレンタルもあるし代用不可能なキャラもほとんどないからどうにでもなるだろ ┌─┐
└─┘ ┌┐ ┌─┐
┌┐ ││ └─┘
│└┐ ││ ┌──────┐
┌┐└┐│┌┐ ││ └──────┘
││┌┘│││ │└┐┌─┐
└┘└─┘└┘ └─┘└─┘ >>531
攻略班(笑)とかナカタとかは実際の攻略というよりキャラ評価とか課金商品の評価とかアプデ情報まとめなんかをしてるタイプの投稿者
ナカタは個別マップ出すことも結構あるけどな もんぶすの攻略動画は〇〇1体のみ!とか強キャラアピの動画が多い印象だゆ 動画じゃないけどフラワーのなんだっけ?アプデ情報ブログに載せてた人見てたわ
半分アンチみたいになってた人 [_____]
'/ N N // じゃぶーん
'/ Z //
/ '/ 虹 ./\ じゃぶーん
《》 '//_// 《》
┃ ┃
= =
虹鉢古代ロボだよ
みんなに虹鉢古代を届けてくれるすごいやつだよ エンクリは雰囲気でやってるのと初期にほとんどインフレがなかったせいで誰が強いのかよくわからない とりあえず創造主は育てて良さそうなのだけわかったわ 思い出した思い出した
>>552ははなきしいすとわ〜るだ
見てみたけど更新してなかったwww デンズリ語って前は一つに無理やり詰め込んでたけど
効果で分けるようになったから今は読む気があれば理解できる 本当にあった怖い話
マカロンはもう存在していない
お前らが見てるのは幻 >>565
じゃあメビウスの強い運用教えてくれ
スレで聞いても完全スルーされたわ >>565
書いてあることはわかっても強いか弱いか分かりにくい
アスフォディル嫁ノルニスママルシくらいになると強いってわかったけど >>570
露骨に嫁ユアと組んでくださいなキャラじゃないの? 本当にあった怖い話…
レモンが卑作のオッサンに寝取られた… 昔ヒーラーと岸くんで回復2枚体制で残りアタッカー全振りでやってたけど今もそれで行けるんかな >>573
そう思うけど奥義撃たんから言うほどシナジーなくねぇか 蒼乃むすびちゃんが出演してるゲーム
雀娘てんぱい!(神部 ほなみ、長月 れいこ、古屋敷 めいり、マルキウス、一條 まなみ)
宝石姫(レモンクォーツ、辰砂、ドラゴンアゲート)
電脳天使ジブリール(プリンシパリティ)
戦乱プリンセス(武田 信義、板額御前、霧隠 才蔵、尼子 義久)
にじげんカノジョ(丸山 円)
オトギフロンティア(与一、ジョゼフィーヌ、シナツ、セプテム、ショコラ・デセール、ブラウト、呂布、ジバル、ノア)
メモリア〜戦場のエレクトロガール〜(ルナール)
凍京NECRO(六条 花枝)
対魔忍RPG(井河 アサギ)
巨神と誓女(アシエル、ヴードゥー、スペード・クイーン、ユルユル)
天穹ノ彼方の錬星郷(水無瀬 朱音)
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ(エスカ・ルビー / 園崎 あかり)
アイ・アム・マジカミ(インウィディア・ザ・エンヴィー)
エデンズリッターグレンツェ(2022年、本田飛鳥) 勝ち抜き戦EX(4つ目)をワンパンできた時はエンクリ楽しかった
5つ目がどんなのかはしらなぃゆ
勝ち抜きメダル交換増えた? 最近の怪談はオチがなくて得体が知れない感じにするのが多いよな >>577
うたないの?
どうせメインアタッカーさせないしバッファーしてるんじゃダメなん? どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ
ロリっ子が俺のことを見失ってどこどこどこどこ言ってるイメージ
あと無表情な感じだった エス・カルビちゃんのエスってなんなんだよ
いい加減答えろ 埼玉県知事やっぱり勝ち確やったか
まぁ対立候補が共産と音楽家じゃなぁ デンズリは今バリアがキてる
バリアない奴はレイドなきても居場所ないて どこどこどこどこ(何処)
ってセリフがあるキャラ誰だっけ
ロリっ子が俺のことを見失ってどこどこどこどこ言ってるイメージ
あと無表情な感じだった
ふるーつのキャラだった気がしてきた >>596
どんな顔してこんなIQ5くらいしか無さそうな書き込みしてるの? 自決した
クールバリルだわ
そして探してるのは俺じゃなった
カービル様…? どこどこどこどこ…? ぅうん…おいてかれた…どこどこどこどこ…? あっ…んっ… 隊長…こんにちわ… なんでもない… おわーつはホント分かりやすかったな
バフデバフが被らないように強い奴一人ずつ組み込めばいいだけのシンプルさ デンズリやってないと巨ファンも理解できないってこと? 光→🍆
火→マムのノクバ
水→ナミエルとサーシャのノクバ
雷→リーリアの火力でゴリ押し
闇はどうすればいいの?
塔クリアできないんだが >>600
お前のレスIQ高すぎて理解不能だゆーww >>603
むしろデンズリが合う人は絶対に巨ファンは合わないと思う バーストの情報アドのためにグレンツェやらなきゃならんの辛えわ >>602
後続は問答無用で上書きされるのホント理不尽だと思ってた
普通効果高い方だけ適用と思うじゃん? >>607
これをいい年したオッサンが書いてるのってホラーだよな… >>611
ミナシゴ調べなくちゃならないホモシゴ民みたいだな >>609
水着引いて石無くなってやる気も下がっちゃった🥹
つかやっぱ戦闘あんまり面白くないし疲れる >>609
やめたゆ
特徴的なバトルが面白かったのは最初だけであれを毎日手動でやるのは苦行ゆ >>604
星2でEX1に単体ノックバック持ってるの使った >>609
一週間以内にボススキップ実装したら復帰する 今のティンクルは1日5分で日課スキップで終わらせて終わりだからね
ランキングもないし属性塔なんかぶっ壊れが増えてからやればええねん ユメステ、185に上昇
この圏外近づくとちまっと上がってくる動きめっちゃ繰り返しとるな >>630
それはお前だろ
ゆ付けてお人形遊び忘れてるぞ じゃんゆのおだいじに甘えながら精子おもらししちゃいたい 何言ってんだこいつ
みんな良い歳いってんだから
妻帯者に決まってんだろ
まさか子無しだなんて言わねぇよなァ? チンカス明日ガチャ更新すんだろ?
まあそれからだなコピペ乳首は論外 自称事故ってカタワになって嫁に捨てられた奴なら居た気がする ここに書き込んでゆ人達って10個ぐらいゲームやってるんだよね?
じゃんゆはやってゆ 結婚はともかく子供なんて産んだら負担大きすぎて人生の終わりだゆ 辻さんがプロデュースするコインムスメ当然やゆよなぁ? >>646
17個やってるけど動画見ながら毎日2時間ぐらいで済む >>646
ゆはもうブルd1シゴれじぇしか手が回らないゆ >>648
健全だゆなぁ
差し支えなければタイトルをお伺いしても? ミナシゴしかやっとらんかったけど最近ふるーつ始めてエンクリも復帰したついでにあやらぶも復帰した チンクソ列車天啓エンクソ飯屋D1モンブスれじぇくろ
8個か カロリー高いのばっかやるから5個くらいで辛い
DMMゲーはモン娘ちょっとやってたのが最後だな ピクミン4
FF16
シカトリス
EDF6
村ゲー2個
これ以上は手が回らんから無理 アイギス フラワー 城 デンズリ
消化に時間かかるのはデンズリくらいか アイギス
城プロ
ブル3垢
れじぇ2垢
あやらぶ
d1
ゆ
テク信だけどログインだけのも含めて7個もやってるゆ
はよサ終して楽にしてくれゆ D1ログインのみ
あやらぶ
ティンクル
れじぇくろ
くらいしか残ってない >>646
村ゲーで今まともにやってるの列車もんギスだけだわ ちゃんと毎日デイリーこなしてるのれじぇと天啓だけなんだけどどんなイメージ? ピクミンサイズのじゃんゆの群れ
「「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」」
どうする? やっぱやるゲーム絞ると人それぞれに特色がでるな
雑食過ぎてデイリー消化すら辛い
どれもそこそこ楽しくて切り辛い 都会ゲー3つやってるけど
2つは近々サ終しそう
タクトオーパスとスノウブレイクって言うんですけどね あっシャンドラ忘れてたまあ機体堀なんてまともにやってないが 都会ゲーは辞めると二度と復帰する気が起きない
村ゲーは辞めても時々復帰したくなることがある >>683
EX用とシコ用で分けてゆのでやめられんゆぅ >>686
落ちてるってかもう手遅れよ
瀕死通り越してスレも通夜会場
>>689
否定できない🥺 都会はウマが流行りだした辺りで見切った
何時間掛けてもオマンコすらさせてくれないゲームやる意味あるか?と悟った 【ロマサガRS】こんなに強いの!?あのキャラが活躍し過ぎてファイアブリンガーも安定クリア可能に!【ロマンシング サガ リユニバース】
https://www.youtube.com/watch?v=c1AyS3Zzv1M なぁ…やてるゲームリストにフ載せてるの俺>>665しかいないんだが…
お前ら本当にやめちゃったの? ラーメンハゲって今は企業の広告ハゲになってるらしいゆ 凡フはキャラ無料10連してる時だけログインだけする
配布石で動エロセレクション回して終わり フラワーなんてそもそもやっとらん
花信がアイドルうぉーずのスレ荒らしたの許しとらんからな >>698
逆に村のエロぐらいなら二次創作でいいやになった
D1もエロよりルームエピソードとかそっちの方が好きだから続けてる感じ クソどもお花がやってるのは無料10連じゃなくて11連だぞ >>703
ハスのお着替え追加したら呼んでくれや
復帰する ラ民に宣戦布告かゆ?
345 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be96-uQHI) sage 2023/08/06(日) 23:15:17.44 ID:urc+t60Y0
>>332
ミナシゴミの語尾付けてる異常者はまず自分のやってるゲームが大丈夫かどうか現実見たほうがいいんじゃないか?w うごエロやめた時にフは切ったゆ
エロナーフは一番あかんでしょ 凡フやってるけど高難易度とか塔までやる気ないし
イベント専ゆ フはスキップでスタミナ消化だけしてるけどガチャ確率の割に配布少なくてきつい フラワーやったことないからどんなゲームかも知らない
どうせ美少女集めてバシーンするだけだろ >>717
どこのスレゆ?
ゆぅせねぇからみんなで乗り込むゆ! >>721
イベ消化(初回以外スキップで可)とウィークリーさえやってりゃそんなきつくないよ
あれもこれも引く!なんてやるときついのはどのゲームでも一緒でしょ 他スレなんかに内輪ノリなんかしたら叩かれて当然だろ >>724
まあ…それはそうだけど…
村ゲー全部そうじゃないの? D1最初期に少し触ったけどすぐやめちゃったな
まさかこんなに続くとは思わんかった ワーダイ結構やりたさみがあるんだけど音ゲーの時間拘束がきつい ふるーつスレ見てたら意外とあやらぶ行っとるやつおるんやな
ふるーつとあやらぶって相性いいのかな 今日タッカ引いたゆ
タッカの次はなに引けばいいゆ? 初めてエロソシャゲやったときは絵が手抜きだと思ったし、エロもなんか微妙と感じてすぐやめたゆ
そう考えると最近はクオリティあがったゆね >>714
二次創作は好みのを見つけるのに多大な時間を労するのがね
しかもフィニッシュまでいける完成度となると星空の一粒 フランフラワナはイベとデイリーウィークリー消化だけやるのが一番賢い
これでもガチプレイするのと期間限定石の採掘量変わらん
そしてこれならメンテ日以外2分かからない ランスレって実際どんぐらいの強さなん?
都会のスレには負けるとしても
その辺の雑談スレは侵略できるぐらいの強さあるよな? >>735
最近のfanzaゲはリリース時より2周年くらいから触った方が充実しててストレスないイメージ >>743
かなりマジで大モバで最大勢力だとおもゆ >>741
昔は二次創作よりプロだろ!とは思ってたけど
逆に企業ゲーの方が色々と選択肢がないって感じがなぁ
二次創作の方が見たいもの見れる可能性が増えた気がする >>717
見てきたけど乳首コピペなさそうだったゆ♪ >>717
332 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-t+wl) sage 2023/08/06(日) 23:07:59.05 ID:ZyDz+74M0
ちんくるは初日で長続きしないと悟って一切課金してねーゆ
おめ兄で課金してた奴いまどんな気持ちゆ?
96だし自演ゆ? >>751
キャバクラが好きかソープが好きかじゃね
都会ゲーやってる奴からすると村ゲーってソープ嬢に金だしてると思われてんのかね ランスレ民ならオワシゴって言うから少なくともランスレ民ではない >>743
決まった奴のコメントが大半を占めてるから実際はあまり強く無いぞ
街のマイナーゲースレ相当 >>743
ランスレは自演多すぎてIPバリア貼られたらクソ雑魚だぞ >>762
ゆん
引くまでは今虹メダル交換にいるパボニアでもジュズタッカと組ませてアタッカーに使えゆ
ジュズスイカタッカの3人揃ったら
ドラセナ 学園ヒノキ 水着ヘザー 猫耳シンビあたりの優秀な恒常の3属性付与を揃えていくのが良い
2pt目もそこそこ戦えるようにしたいなら限定だけどヒャクニチソウとかコルベット ランスレ以外ではランスレ民しないんだから侵略もクソもねえよ キャラかわいーで都会ゲーやってたけどそれ無駄だゆなぁって思ったからもうやめていったゆ
ゲーム性なんてどうせすぐ壊れるだけゆ シャンドラは寝室が全く使い物にならないから切っちゃった
ダメだありゃ ちんくるがっつり課金するつもりじゃないと無課金とあんま差がないからなぁ >>775
IDですら過疎過疎だもんな
そりゃ誰が何やっても良いならこれくらいの勢い出て当たり前よ >>768
どうなんだろうなー
意外とソシャゲという括りだから課金と無課金には越えられない壁あるけど
どこに課金(趣味)するかまで気にしてるのはいないぽい おちんちん祭りしても許されるのはランスレくらいだし まあここほどエロ絵が自由に貼られてるスレは見たことないな 最近の都会はホイホイパンツや谷間見せるから嫌い
隠しててたまに見えちゃうのがよかったのに >>726
やってないゆー
でも天井タッカ取ったからぼちぼちかゆぅ >>797
ランスレの文化やね
各運営も黙認してくれてる >>795
ライズなんちゃらは使えたけど
シャンドラの寝室は愚息がしおしお🍆になっちゃった🥺 >>804
はえー本当に課金者いたのかゆ
ありがとゆ 時々ランスレで調子付く馬鹿いるよな
でも同じ奴だらけで何の力も無いのが実情 でもぶっちゃけゲームの事本スレで質問するよりもランスレの方が的確な答えくれるし >>797
少し前はその他スレは新キャラ出ると即寝室貼られてた🥺 >>813
本スレしょうもない話してて攻略話に乗ってこないとかザラだもんな >>799
ニケが良い例だけど箇条書きマジックすると
・下品さ全開のキャラ絵 ・暗いシナリオ ・育成放置ゲー
とネットでは印象最悪なわりに国内で売上良い辺り
ネットの意見よりはそういうの望んでるのいるんだなwって思った >>813
TDコラボの時アイギススレで質問したら綺麗にスルーされたゆ 生放送見てエンクリ再開したけどもう辛いわ
大丈夫かよスマメ >>815
60%ではなく100%石だったらもっと売れたのにな ラ民だがランスレ外では弁える程度の常識はあるぞ
たまにない馬鹿がいて困るけど 本スレってなぜ性能の話ばかりしてるのに攻略情報は出てこないクソスレと化するのか ギスや花スレはどう見てもコミュニティ主体でゲームやってない奴が多いし キラキラ多少お課金しているくらいならランカスでもけっこういるとおもゆ >>813
本スレは高度な話だと受けてくれるとこ多いよ
スタートして何すればいい?系はランスレのほうが厚遇
どのゲームも中途半端に触ってる人多いからな 花は触った時装備の+とかめんどそうだったからやめた >>832
今はプラスとか気にしなくていいよ
EXかイベ装備か鯨装備しかつけないから 特にFC中は900消化義務でスタミナ回復待ちしないといけないのゴミすぎる
スタポ配れよボケ >>778
わかったゆ
前の復刻でスイカ出なかったのが悔やまれゆゆ
まぁそこまでガチゆつもりはないからゆっくりやゆゆ♪ >>833
○○クリア記念!とか事あるごとにポップアップしてくる時限の石パックセールのことゆ >>819
なんで2枚目のブスはこんな格好してんの? 初心者に優しいランスレ
ちなみにキャラ萌え話も結構拾ってくれる >>838
へーお手軽になったんか
インフレしたともいうか これ2時間とか短くねえ?
カードは自制のために登録したくないし常にポイント入れとかないよ
必要な時に必要な分だけ買う >>850>>853
だれがなんとゆおーと花嫁衣装だゆ♡ >>818
アズレンも結構エロかったと思うんだけどあぁいうのは未成年が楽しんでるのかなぁ
村でええやんって毎回思うわ 何年も続けてるゲームってライフワーク化してるからサ終まで続けるでしょ ジャップは民度低いからオタクコンテンツでAIが蔓延してイラストレーター死ぬだろうな 24時間だったら良いのにね
2時間は短過ぎる
クレカ使ったら嫁にバレるからDMMプリペイド買ってるけど
残高足りなくてスルーしたこと何度もあったわ…… >>843
まあそのくらいのノリでいいゆ
属性付与はあげたキャラ全員揃えなくてもいいゆ
一応そろそろ水着ヘザーが15000石でとれゆとおもゆけど、猫耳シンビと比べるとちょっとおちゆよ
てきとーに過ごしてるのが一番だゆ急ごうとすゆとソシャゲは疲れゆ >>863
当たり前だがシナチョンの方が圧倒的に民度低いからそっちに攻められてるぞ >>854
列車だと24時間ゆ
今は見送るボタンを押しておけば24時間過ぎた後でも再クリアすればまだ出てくゆからね >>859
キャラ取るのに金かからんのが良いんだろ
後はどうしても欲しいL2Dスキンだけ買えばリーズナブルに遊べる >>859
そういえばアズレンやってたのは未成年のときだったなぁ
村でいいやんとは言うけど村の存在知らないんだよね ペタ爺「最近のランスレぺたぺたマン増えてメッチャいるやろ」 >>874
勇者じゃんゆもちょっとゆラハン入ってないかゆ 楽しそうな話してると特定の奴が発狂しだすからランスレ怖いゆぅ ランスレは句読点つき長文ガイジみたいなの常駐してないから意外とまともだゆ ランスレって嫌儲となんGのパクりネタしかないじゃん >>886
混ぜてあげないからだゆ!
気持ち悪いガイジでも話題に入りやすくしてあげゆのが大切ゆ! 各板でガイジ多すぎるからランスレ比較的まともってゆーね 俺はスクショで会話試みる人結構好きよ
その画像拾って意味なく連投するガイジは嫌いだが IDORY PRIDEの漏れそうな画像探してくれたペタペタさんには感謝してる >>895
な ん で 分 か る ん だ い ? >>895
ぶっちゃけなんでそこから引っ張ってくるかわからん ペタ爺「俺はスクショで会話試みる人結構好きよ
その画像拾って意味なく連投するガイジは嫌いだが」 あやバエ「俺はスクショで会話試みる人結構好きよその画像拾って意味なく連投するガイジは嫌いだが」 >>898
ガイジが一同に集まるランスレでその認識はおかしい >>896
ガイジの好きな話題って何ゆ?
やっぱり電車かゆ?wぽっぽー ランスレにスタンプ機能追加したらスタンプで会話しそうだけど >>923
アニメ見たはずなのに誰一人名前が思い出せねえ 185 ワールドダイスター 夢のステラリウム
259 千年戦争アイギスA
465 あいりすミスティリア!
501 神姫PROJECT A
569 宝石姫 Reincarnation
603 モンスター娘TD
626 あやかしランブル!
666 天啓パラドクス
753 れじぇくろ!
755 ミナシゴノシゴト
833 オトギフロンティア
906 戦国†恋姫オンライン 俺はゲームしてる時ずっとランスレ意識してるよ
ランスレで使えそうなセリフが来たらスクショしてる >>923
おしっこ我慢してる女の子ってかわいーよね >>537
もう見てないかもしれないけど★3の中のおすすめにょ
・創造主(最強バッファー)
〈敵が魔法タイプのとき〉
・天聖アモン、フェンリル(めちゃつよ物理単体アタッカー)
・Vtさとり(そこそこつよい物理全体アタッカー)
・ブネ、さとり(物理バッファー)
〈敵が物理タイプのとき〉
・麒麟(サブタンク。対物理バリア持ち)
物理パーティはめちゃ強いの揃ってるけど魔法パーティが不足してるにょ
レヴィアタンとベリアル(アイドル)が魔法単体アタッカーだから育ててもいいけど物理の2人に比べると弱いにょ
あと回復役が欲しい時は★2のベレトとラマシュトゥが優秀だから育てるといいにょ ミナシゴのじゃんゆは解釈違いなんだわ
声優の選定からやり直してきて >>948
創造主ってそんな強かったんだエロないけど 画像爺ナイトステージ始まったしあとはれじぇ太郎に任せて寝ゆか 他人の画像コピペするだけだしわざわざゲームやらないわ ミナシゴで変なこと言う奴がいたらなにおめか宇宙タバゆ投げとけばいいみたいなところあゆよね >>962
羅刹天ママが写ってなかったらママキャラに汎用的に使えたな ズレたセリフの画像でも無理やり貼ってるのが痛々しいゆね >>954
エロないゴミだけど性能は人権にょ
でも味方全体に遅延の状態異常をバラ撒くから場合によっては外したほうが良いときもあるにょ、それでも基本的に使い得にょ >>977
この前チラッとインした時に通常さとりの性能やべえって思ったけどそれ以上やったんか さとりちゃん強いのかよランスレで人気あるからかわいー枠だと思ってたわ エンクソは制服ルシフェルだけ追って出なかったらやめるわ もう水着ルシちゃんは産廃か?
辞める直前にFC用に水着フェニックスとかも引いてたわ エンクリのハロウィンバフォメットだけ引いて抜いて辞めた >>948
ありがとう
進めてた石でサタン天聖とベルフェゴールも追加されたんだけどこいつらは強い? >>986
俺は毎回足がないのとアスカとリッカが雑だと思う >>978
さとりもクソ強いけど物理パ限定にょ
もちろん物理パなら創造主と2人一緒に編成するといいにょ
それと創造主は全体回復持ちで準ヒーラーも兼ねられるのが強いにょ 水着ルシフェルちゃん☆5にしとるけど死にまくるからもう岸くんのアバターにしとるわ >>992
泣いた
水着ルシちゃん引けてなかったら俺がエンクリをやることはなかったよ >>987
横顔ならこんなもんじゃね
アニメみたいなキャラデザ作ってないだろうし >>984
天聖サタンちゃんおめでとうにょ!
くそつよ魔法アタッカーだから育てて魔法パで使うといいにょ!
ベルフェゴールは敵が魔法タイプのときに使う魔法タンクにょ、硬くて頼れるから育てるといいにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。