月曜日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5785位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
劉備ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5784位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691325763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
こんなところでやらなくても勝手に潰れるだろ 花スレに化け物わいてるんだけどお前らか?お前らだろ すまん凡フにかける時間はマジで無駄だからスレに行くことなんてないわ エンクリって最近そんなインフレしとるの
昔は配布少ない代わりにインフレ緩やかって感じだったけど今はきつそうやね >>9
おじさんになってもたまに買う駄菓子だわ
シンプルなのがいい エンクリはレベルキャップ仕様がクソすぎるから新規はまず脱落する ゆーてランキング拘らなければそこまで必要ではないゆ
あれば便利キャラはいゆけどゆ 何年か経った村ゲーって情報少なすぎてプレイする気になれんゆ 俺のルシフェルちゃん強いバージョンないの?
ハニバルシはFCでまだ強い?ドルルシとか まともにプレイしても配布しかキャラ増えんエンクソとかいうゴミ
特に配布チケ系統は悔しさ溢れすぎ エンクソって竿いれて戦わないといけないんでしょ?よくそんなホモゲーできるね >>30
中身は全部ルッシとかリアちゃんにできゆよ 野郎はパーティに入れたくないな
まして目有り主人公はイヤ FCがあまりにも面倒すぎた
かと言って裏はガチらないと石収入に直結するからな
あのどんどん要求数が上がる食い物システムでどんどん育成数も増やせと言うのはあまりにも鬼畜だった エンクリの竿君はマッチョ黒人率高いのでNTRっぽくて抜けるゆ ヘイムスの事前Jワシントンとかいうキャラが3回も出てるんだけど確率おかしくない? >>23
ルシフェルちゃんは水着もアイドルまだまだ強いよ
ハーフもFCで出番ある
1番傑出して強いのは晴れ着かな 333とか244の単体アタッカーつえーって言ってたけど今はどうなってんの? >>43
安定して強いんじゃないかゆ
ただFCとか3ターンレースがあゆから役割の評価は変わゆ
ゆはふいんきでやってゆ ヘイムスヴァンパイア引いたけど一瞬釘宮に聞こえてビックリした
アズレン意識してるね 岸くんは毒がなくマジメで他ゲーだと陰陽師くんに近い
個人的にはもうちっとスケベな方がいいんだが また1に乙してる人いないね
当たり前のことすらできないか 夏野こおりおばさんはまだまだ現役ですゆ
今日も精液搾り取られましたゆ お前らもおじさんなんだからおばさんで丁度いいじゃん >>55
何で立てた?は、立ででぐれでありがどおおお😭って意味だから実質1乙だろ >>27
こんな浮気バレたら即殺されそうな女に遊びで中出しキメられる騎士くんの胆力に憧れちゃうにょ 552 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6e92-GH7z) 2023/08/07(月) 00:00:25.35 ID:gZH1gy6u0
毎日コツコツ引き直しをしながら、
2Lのペットボトルに1日6回精液を入れていたら4L分溜まったぞ。後はお酒を入れて発酵されてみよ〜 >>67
すげぇ
中学生のころジップロックに入れてたけど途中で漏れて凄いことになったわ 俺ルシフェルちゃんと1対1で純愛してるつもりで、他のキャラのHシーンは脳内IFストーリーくらいの気持ちでエンクリやってたんだけどさ
メインストーリーでルシサタンの姉妹3Pぶち込まれて、あたしもサタンも同じだけ愛しなさい的なこと言われて解釈違いで死んだ >>74
メインでエッチしまくってる時点でアウトやろ スマメってスライムレイプ入れるしあんまそこら辺の拘りなさそう
アモンとか普通に寝取ってるだろと思うし キャンペーンだしせっかくだから赤の扉を選んだら大丈夫かビリーグレッグってなってコードネームがコンバット越前なんだわ
攻略サイトもない糞ゲー掴んで泣きたいわ 都合の悪いシーンは全て夢で片付けろお前はルシフェルちゃんと純愛してるはずだ >>80
ブブリアはオーラルだし、アスタロトはビッチに襲われただけだから大丈夫だった ハーレムって罪悪感沸くから好きじゃないんだよな
こんなもん純愛カテゴリーに入れるなよマジで >>55
だからなに?乙だと思ったら乙するわ
単に本心で感謝してるやつがいかっただけのことよ >>92
純愛と独占が混在される事多いよな
特に対魔忍
ふうま竿役ならなにやっても純愛だの和姦だと思ってるからなあいつら
モブ和姦には鬼のように怒り狂う >>96
いっぱいってほどでは無いな
ちらほらある 普通の世界観のエロゲじゃないんだから罪悪感なんて湧くか?
割り切れよ 新キャラがどんどん追加されてくタイプのゲームはなんとも思わないけどシャンドラみたいに少ないキャラの衣装違いでやってるゲームだと変にドロドロ感を意識しちゃうな やべ、天啓やるの忘れてたわ
お前らもやり残したことないか確認しておけよ メインヒロイン同士がくっそ仲悪いギスギスな村ゲーとかあってもいいかもしれない >>109
これ不適合性パラドックスかと思ってたら違うんだね
今まで勘違いしてたわ モン娘のときもやってたけどこの激寒ラップ見るに耐えないんだが
マジで需要あるのかな? はせはウケてると思ってるんだよそっとしておいてやれ モンムスモンムスハイハイってやつここのキチが作ったコピペかと思ったら公式で草枯れたわ ラップってなんで煽り合いのレスバトル形式なの?
喧嘩すんなよ
2人で力合わせて1つの物語とか作り上げれば面白いのに まぁ日本でやるには狭すぎるよな
海外展開してたらもしかしたら可能性あった 変なプライド捨てておまえら同士で結婚すれば良いじゃん
趣味も合ってるだろ >>123
マカロンちゃん、ピッグモーターは殴って気分を晴らしてゆ アームス☆5引いたけど固まって交換できなかったわ
キャラを無理やり動かしているせいで不気味だった エロシーンで男見たくない→わかる
戦闘シーンで男見たくない→わからん 塩水ウニと鮎を確保してきたゆ
今日のおゆはんは豪華だゆう >>133
ゆんゆゆ ゆんゆゆ ゆんゆゆ ゆんゆん! どうでもいい話題で盛り上がってるだけじゃんゆ
荒らしならスルーしろゆ ぶゆあかガイジで荒れてゆみたいゆね
スルースキルないの馬鹿かゆ? 彼らは強大な力に押し潰されないように必死に抗っているんだよ ちんくるはブルアカのデザインを一部パクってる!
って言われてもお、おう…としか 結石は1度できると再発率高いから頑張るんだゆ
シュウ酸に恐れおののく人生の始まりゆ 反論できるか?
先週のラジオBAYFMのAWAKE 元ロッテ里崎智也
「僕の持論は試合なんて楽。普段の練習の方がよっぽどキツイ。
試合なんて2時間〜3時間くらいで終わる。野球の場合は半分はベンチで
座っている。アルプス席で応援している人の方しんどい。
じゃあ試合開始が朝7時開始になったり、4試合目が夜遅くなって
応援団の人がキツくなっても文句言うなよ。
だいたい野球やったことないヤツばかりがコメンテーターで喋っている。
じゃあインターハイどうなの?真夏のクソ暑いときにやっている。
インターハイのことは何も言わないのに、なんで高校野球のことばかり
言うの?サッカーなんて決勝まで進むと7日間で6試合もやっている。
テニスなんか熱中症の人かなり出ている。野球よりテニスの方が
よっぽどしんどいと思う。自分の発言権を増そうとして
高校野球を使っているようにしか見えない」 オッサンになって掛かる病気はほとんど死ぬまでの付き合いになるから確保しとけって死んだ爺さんに言われた チンカスがブルアカパクってるのは事実やろ
世界観的に >>205
覚悟の変換ミスって分かるだろうが
正確悪いなじゃんゆは 変換ミスも全裸土下座謝罪するまで粘着して追い詰めるのがランスレだけど 爆死って全部じゃん(頼むっティンクル爆死扱いになってくれッッッ) >>213
シャンドラはなんもかんもデタリキ以下のゴミ
終わり カクゴの誤変換でカクホになるか?
打ち間違いっていうならわかるけど 飯屋が即死案件なのになぜかReできたしまさか砂糖もはせゲーじゃないだろうな ティンクルスターナイツ現在サービス開始から30日中1位「22回」
天啓パラドクス30日時点で1位回数「8回」
初動勝てなかったとは???? >>229
これから惨めに下がるだけなのに
マカロンちゃんと比較されてキレるとかw 痛いのはちんちんじゃないゆ
救急車呼ぶほどではないけど朝起きたら病院行くゆ じゃんゆ「寿司うまいゆ〜」
俺「ほいw(ここで醤油を取り上げる)」
じゃんゆ「なにするんだゆ!」
俺「ん?美味いなら醤油いらないよな?」
じゃんゆ「ゆん…」 ティンクル今日もスタミナドリンクとチケット配布されてたのに今気づいた アスカ真華させればゆもX1取れそうだけど
今更真華するのもなんか勿体ないなぁって 工作してももう無理ではゆ?
乞食率が圧倒的に高そうゆ ちゃい……にがてなのに………たのんじゃった…………
すぱいしー………😖 ネパール人の知り合いはチャイおいしーて飲みまくってるぞ 野島伸司の最新ドラマつまんね題材と掴み弱すぎるでよ
やっぱ才能は枯れるもんなんだなはせP様を見習えっての カレー屋でのドリンクは基本チャイだな追加料金要らないならラッシー頼むこともあるが なんの寝室かは分からんけどゴミみたいな動きでメーカーはすぐ分かるな ぶっちゃけちんくるの寝室酷くね?
うごエロ雑だし、一個だけなのに本番じゃないこと多いし、ピー音まみれだし、モザイク雑だし、伸び縮みするし、、シチュエーション雑だし
それなりにテキスト量があること以外全然評価できなくね?これ 俺の中だとかなり下だわ
モン娘(ふざけてないやつ)以下 天啓ダイスターではせがいないとゴミとバレてしまったKMS ダイスターもうナカイド行きになってて草
初めてゲーム画面見たけど意外としっかり作られてるね
https://youtu.be/cfpZAiwa76U むしろナカイドに取り上げられるくらいには目立つゲームだったのか ナカイドとか見たり貼ったりする奴が一番ガイジだから 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c 〜梅酒が酒じゃなかったらもっと好きだったかも
梅酒が酒じゃなかったら梅「酒」じゃねえだろバッキャロイ
もはや単なる梅汁だろ 藤澤五月正直どうよ
好きな方だったけど嫌い側に傾いたわ 冷房18度で強風設定にして全裸でいるから全然暑くないゆ♪ 天気予報アプリは精度の高いやつがいいと聞くが
たしかに俺の見てるサイトっていつみても大抵降水確率40%の玉虫解答であんまり参考にならんのよな 【ゆっくり解説】鉄だらけのこの星でなぜ人類は鉄分不足に悩まされなければならないのか?
https://youtu.be/1YKWIejD0zw ティンクルスレでブルアカの話するのやめてもらえるか? ところでゆで卵で殻が絶対にツルッとむける自慢の方法を知ってたら教えてくれ
水から煮る、煮上がったら水で急冷でほぼイケるんだが微妙な卵にあたると1パックまるごとうまく剥けなかったりしてストレスが半端ない でもチンカススレでティンクルの話してる奴もういないじゃんゆ 針ぐらいの穴あけたら良いって聞くけど
ぶっちゃけ剥けない時は剥けないゆ 新鮮な卵だと膜が張り付いてうまく剥けないゆ
古い卵ならズルっと剥けるゆ チンクル信が普通の意見を攻撃するからな
不満ばかりだから話題無くなって、他ゲーの話しかできなくなった
よくある話 ダウナー系のキャラあんま好きじゃないけど黒竜とかクシャルは好き
やっぱ顔だわ 井端の言葉深いな
■取材の最後、「成功する選手と失敗する選手、それぞれに共通することはありますか」と聞いてみた。
目を閉じてしばらく考えた後、こう答えた。
「成功する選手は正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する選手は共通している。自分が何をすればいいのか分かっていない。その日グラウンドに来て『きょう何しよう』と考えているようでは1歩目が違うよ」 宿儺(はせ)が伏黒(新井)の身体乗っ取りしたからな… レモンちゃんはエンクリに寄生して生き延びる裏切り者にょ
絶対に許さないにょ…にょ…! 今週はチンクルより上に来そうな更新あるゲームある?
その時だけランスレ来るわ 成功する村ゲーは正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する村ゲーは共通している。縦画面。 >>365
シゴなんかイベントなのか?
まあ金曜日ならチンクルの勢いも落ちるだろうし可能性はあるか ピッグモーターが怒りの不正作業しない限りはみなさん勝つんじゃないかゆ 強すぎゆ…
tps://i.imgur.com/bSsgeFw.jpg
tps://i.imgur.com/wO6UtnW.png >>366
>>370こういう嫌儲みたいな陰謀論言い出すのいるから嫌なんだよね >>372
この選手を殺戮マシーンにしかできなかった球団があるらしい ちんくるキャラ揃ってきたから被りばっかりになってきたわ
しかも1回2回被っても意味ないから虚無感はんぱねえ 変化球なんて必要ないゆ
ストレートだけ投げさせて即交代でいいゆな 【台風6号】動き遅く…奄美地方は大荒れ続く 沖縄から九州南部は暴風・高波・土砂災害など警戒
https://www.youtube.com/watch?v=ggjk0HOTE7k ちんくるってランキング配布でいっぱい配ってるように見せただけで通常プレイでは全然石掘れないしもう衰退していくだけだよな チンクルなんざ長谷川工作なけりゃとっくに表彰台落ちして今頃2桁常連だったろゆ プレイしなくてもガチャ回せゆからいーゆ
途中参戦すゆ人の事は知らないゆ ちんくる飽きた
wave要らねえし何度も同じ敵殴らせて徐々に強くなってくクソ仕様消せ アサリの産地偽装したり芋がらを海に流してただけなのに℃ゆして…… いつまでチンクルチンクル言ってんだよファンズリいくぞ!!! ちんくる順位石減ったしガチャはもうたまにしか回せないだろ ハレトーのエロだけは非常に期待している
エロ以外は期待してないが 配布に対して回収が上手くいってない感じがするなぁ
ユニットパワーバランスが悪いから特定のユニット育てるだけで汎用性高くて十分って感じが
これ崩そうと思ったらインフレヤバイんじゃね 巨ズリの注目度低くて泣ける
シャンドラより話題になってないじゃん 温厚で知られるランスレ民も
コピチクにはブチギレてたな 巨ファンだかなんだか知らんけど絵が全く好みじゃない
ハレトーのがマシ ハレトーって最初夏頃リリースじゃなかったっけ?開発遅れてんのか 奇乳はちょっとね
普乳に多少前後があるくらいが一番いいよ ハレトー事前やってないから始まってもやる事はないかな ヘイムスエラーで事前ガチャ消えたからもうええかなってなってる やり過ぎて乳首ネタ刷り増しても見向きもされてないのウケる
これがガイジってやつか コピチク炎上ワカバマン計画あっという間に潰えたな
やっぱキチガイが大暴れしないと駄目だというのがよくわかる根性なしだわ どことは言わんが3倍働かせるブラックは社員に新作都会ゲーに課金強要してても驚かない 社員アカウントを課金額でソートするだけだからやらなきゃ即バレるな 天啓サービス開始4月14日
サービス開始翌日から6日間連続1位
ワカバ実装4月27日
ワカバマン事件ロングメンテ5月2日と3日
最後の1位6月13日
最後の表彰台翌年4月30日
ティンクルサービス開始7月7日
サービス開始翌日から3日連続1位
サービス開始月20/24で1位
コピチク事件7月31日
最後の1位8月1日
これからよ ワカバなんて舐めた対応した運営が悪いのにやたらと被害者になりたがるよな
さすがKMC ワカバマンよりワカバマンマンのが絶対ダメージになったわ やばい(´・ω・`)
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 【#ちょっと時間もらうね】
先生、おはようございます♪
本日もシロコさんが来てくれて…。
わわっ、汗がすごいです!
風邪引いちゃいますよ!
▼動画はこちら
https://youtube.com/shorts/cYKmetlWXyY
#ブルアカ >>429
虚無期間だしな
つか水着が虚無るとはまぁ出たばかりでお呼びじゃないしなぁ チン信ってエロはオマケとかすぐ言うけどさ
エロゲでエロ軽視しちゃいかんだろオイ コピ乳は手抜きなだけだし探せば他にもありそうだしな
ワカバマンはそういう問題ではなかったからな あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 寒いんだよなぁ
どうせニヤニヤしながらカタカタしてんだろ >>445
エアプが一部を取り立ててるだけで抜ける娘も多数いますゆ チンクルがダメになってもモン娘が安定したから余裕よ 昔の花も1000位近くの時は盛り上がったよな
あんな感じかゆ チン糞って寝室で本番無かったりするんだろ
糞すぎるだろ >>468
NZNの日イベントやってますよ団長さん! まさか2023年にエロイッコダケの新作が出てくるとはなぁ >>472
懐かしい
ていうかあの頃まで1000位より下の深淵があるなんて知らんかった エロいくつかあっても全く使い物にならなかったシャンドラに較べればマシ サンサンシャンドラチンクル全部エロ一個だし総裁レリファンはエロなしだぞ? 胸の服ずらしておっぱいちゅうちゅうしてくれるのはシャンドラだけ! ランスレって実際どんぐらいの強さなん?
都会のスレには負けるとしても
その辺の雑談スレは侵略できるぐらいの強さあるよな? >>488
あんな不細工で不出来な3Dで興奮出来るほど目が腐ってねーんだわ 【バービー】原爆を揶揄?無自覚に加害?終戦に必要だったという認識?戦争の悲惨さを伝えるには?|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=io2GTBemyjs 爺ってなんでワカバマン英雄視してんの?
課金してない詫び石目当て声デカ乞食じゃん [弱い!カモれ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に弱い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | | あやらぶの柔らかそうなおっぱいの力の入れ具合は認めゆ
わし掴んでる絵とか
他もそこは見習ってほしいゆ 決まった奴のコメントが大半を占めてるから実際はあまり強く無いぞ
街のマイナーゲースレ相当 >>494
不細工な絵で出てくるゲームよりマシとゆーね 始業時間前に用言いつけてくんなよダボ
はー💩してる振りしてスタミナ消化しよ エロ1→2はもうどうやっても盛り上がらんな
全盛期フラワーの真似したいんだろうけど >>502
(あっこれ理解してない時のじゃんゆだな) >>505
あれはエロ一つで盛り上がってたのがイレギュラーだったしな ワカバマンがいようがいまいがオワドクスの現状は変わんなかったと思うわ やっぱじゃんゆさんが一番清楚でえっちなんだってマカ >>510
ゆおおおお
…これが全部陰陽師のモノとか オワドクス支えるはずの列車もこのザマだし
開始1カ月過ぎてチンも虚無ってるし
どうすんのはせ >>507
ガイジに都合有るわけないじゃん
好きなもの叩かれたらキレて暴れるし嫌いなもの叩かれたら喜んで暴れるのがガイジだぞ ワカバマンもだけどガチャスケジュール流出見て着いていけないと思った人がいそう
タクトのキャラに例えられてた時期だから人の評価信じてツッパして後悔したり 今これだけ大暴れしてるなら昼過ぎに寝始めて夜まで静かになるからええやろ ランスレにはマカロンちゃんとじゃんゆさえいればいいゆ
他は滅びろゆ 天啓すごい遊びやすくなってるのに知らないのもったいないよ でもあやらぶって寝室もストーリーも花未満だからなぁ 遊びやすくても面白くなかったんだよなあ
1周年で遊んでみたけど 触りやすくて短時間でバレちゃうんだよね
つまんねって >>538
キャラクターのイメージがゲーム内で育ってるからじゃね
世界花なんかもそうでポッと出はもう売れないからな マカロンちゃんならやれゆって信じてますゆ
頑張れマカロンちゃんゆ 花って採算合わなくなって寝室一枚絵になったんだっけ
可哀想 スレの勢い1位がちんくる
2位がふるーつ、3位がエンクリなんだがこれエンクリ大躍進ある? 世界花は性能がエアプか逆張りかしらんけどガイジすぎた
なんじゃありゃ フラワーって二枚だけで差分が無いから手に取っても思ったより使えないんだよな >>546
うん
のぞいたらわかるけど放送中にガイジが一人で連投して伸ばしてただけ
そいつは今も低迷スレでぶつぶついいならランスレのレスをコピペしてる >>541
ナイドホグルのイメージはマカロンドカ食いしてる関西弁のオッサンだったんだが? エンクソ延命させる意味あるんか?
おわーつと月間と変わらんのに😅 デンズリもハフバフェスまで三連続限定した直後に何の理由付けもない限定x2やって大失敗したな
🐛ゲーか そういえばハフバ記念で一旦区切らずアホみたいに限定ガチャ続けるのは
列車がおかしくなりだした頃とよく似てるな エンクリ次はお前だビシッ
ハイデルンの勝ちポーズみたいに指さしたいゆ デンズリがやばいのはそこよりもらくらくが消息不明なことだとゆーね 20万石寝室出して翌日に1000までさげて一気に信用失ったんだぞ
その間に回したやつに対してシール投げつけただけだしな対応ミスって死んだだけ ばら撒きすぎて乞食天国のおわーつを切って糞絞りオワクソに一本化する名采配
なお、ユーザーはついてこない模様 同じ運営のゲームは掛け持ちしたり移住してくれるはずだみたいな見通し甘いよな デンズリなんてサ開のときからヤバいことしかしてないけどな らくらくってデンズリの一番の情報源みたいなところあるからな
wikiが消えるより困る らくらくさん今のデンズリで再生数1万近く出せてるパワーあったのにどゆして… 卑作マジカミあやらぶは生き残った同期の絆があるから…
ジャンルは被ってないから… ふるふる終了は判断間違ったよな
ふるふるからエンクリに移動する奴なんておらんよ
みんな辞めるタイミング探してただけ 卑作に誘導されたゲームという不名誉なレッテルを貼られた哀れなゲーム じゃんゆくっせえは嫌だけどくっせえじゃんゆはいいよね エンクリもっさりしてつまらんしな
ふるふるやってるユーザーって画面推移が軽いからやってる人多かったと思う ふるふるが好きなだけでエンクリには何の思い入れもないだろうしな スマメが好きだったんなら既にやってるだろうしな
ユーザーがそんなに増えるとは思えないな チンのあのイラッとする処理なんかデジャビュ感じてたけど
ウンチだわ レモン推しの廃課金様だけは絶対逃がしたくないって必死に媚びてたの笑った
エンクリにレモン移住させるから逃げないで〜w サ終スレのガイジって昔マジカミスレとかで暴れてたコピペ爺? >>584
やめたかはわからんけどTwitterの投稿7月25以来なし
つべの最新の動画も12日前
この前のフェスキャラの詳細とか期間内に入ってこなかった >>588
逃したらやばいってことなんかな
気持ちはわかるけど チンカスはホーム画面戻る時のロード時間で天啓の日課終わらせられるw うんちあと違うところはロケスタ成功した圧倒的強者ってところだな うんちって当時としてはメモリとかもイカれてた気がする
あとは必殺?アニメみたいになると等身下がってちんちくりんになるのなんだかなって印象
チュートリアルだけやった民の感想です 黒騎士にガシマンされてぶっ壊されるレモン見てぇ…… チンカスはデイリー受け取るだけでもっさりするのが糞笑える クソデカレモンちゃんフィギュアもあの人の為なのかなw デンズリのバトル動画のやつ
無課金だとそろそろ引けなくなってもおかしくないのでわからんなぁ pixivでお絵描き大会したのはよかったね
桃豆こまもちはそこからスカウトした そのらくらくって人ニコ動だと昨日投稿してるぢぁん
つべ垢で何かあったんじゃないの ブラックバスは魚食性が強く、日本列島に移入されたことで在来種が減ったとする主張があり、またこの問題を実証的に論じた学術論文も存在している。
環境省は、生態系に関わる被害および農林水産業に関わる被害があるとして、特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律に基づき、ブラックバスを特定外来生物に指定し、防除を行っている >>624
ブラックバスとかブルーギルは天皇が馬鹿すぎて日本壊しただけやな 月曜早朝から🍖染みあふれ出しててさすがに引いたよな
もん更新前に興奮しているのかと思ったけど今日は新ガチャないしさ 苦しいほどの便秘だったら医者行って来い
おくしゅり決めると驚くほど早くすっきりする 浴槽に水溜めます
水着とシュノーケルを着用します
スマホをジップロックに入れて防水処置します
水の中でランスレやります
たのしー ずっと水風呂入ってると自分の体臭とかが風呂に移って臭くなるよな
ついでにオシッコとかもするし 風呂でおしっことかさいてーゆ
ゆぅされゆのはうんうんまでだゆ 平日の昼から無職のおっさんたちのうんちおしっこの話
地獄かゆ 複数人がやったようにすり替えようとしても無理っすよ 憎しみ撒き散らしてるときじゃんゆいなくなるからわかりやすいよな >>662
ゆは綺麗な空気の中じゃないと生きていけないないゆ ポテトサラダ作り過ぎっちゃったんだがこれとパスタを合体させてなんか作れねえかな
じゃんゆ教えろ スカありのゲームが上位の村でスカの話題を嫌悪する奴はランスレから出て行った方がいい ホワイトソースシチューの元と少量のゆで
パスタソース風にすりゃいけゆ /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... ベトベトだしギラギラ こっち見ないで
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! どのゲームの話してても必ず憎しみにつなげようとしてくる奴いるけど特定のゲームの話のときはいなくなる
どういうことかわかるか? >>674
だってしょうがないじゃん
俺チンカス嫌いだもん かわいーされたキャラ
>>660
かわいーしてもらえなかったキャラ
>>658 >>661 >>677
逆に聞くけど健常者があんな風になると思う? >>677
怖いもの見たさでチラ見したらレモンちゃんの替わりにマカロンちゃん愛されそうゆね
大丈夫かゆ? 終了スレでサービス終了告知出したゲームの書き込みするのはよくないからな >>695
そういうのは煽り放題のランスレでするべきだよな 競合レシピサイトとの争いハゲしいらしいからむしろ直貼ってやると喜ぶだろ なんでお前ら働かなくなったの?
俺は職場の人間関係が辛くてだけど 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、8月7日は「#チョコバナナパフェ」(CV:#小波すず さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/F0J_PFjaQAEvKHt.jpg クックパッドとかいうオワコン使ってるの爺らしくていいじゃん 🤍🪼 小波すず 🪼🤍さんがリツイートしました
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
?
18分
【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、8月7日は「#チョコバナナパフェ」(CV:#小波すず さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
#シュガコン #誕生日 #HappyBirthDay! >>701
フルリモートになってから雑談とかしなくて済むからずっと快適 事前もやる気出ない
起きたときと寝る前に天啓シャンドラやるだけ… こはる凪ちゃんのキャラ引けたからもう回してませんゆ 【リニューアル準備中】
2023/3/10(金)より
リニューアル期間に入らせていただきます
ご愛顧頂いた皆様には、改めてお礼を申し上げます
新情報など、Twitterは随時更新予定です
運営チーム一同、
より良いコンテンツを目指して尽力して参ります
年内予定のリニューアルオープンにご期待ください! 巨ファンはガチャ周りの安っぽさから多分駄目だろうな シャンドラもティンクルも一定水準以上はあったけど続かなかったな
やっぱやるゲームは1つか2つあれば十分だわ あやらぶとれじぇくろは段々エロの質が落ちてるのがな >>727
短期間だけど触ってないわけじゃないしな
花ギスは長期間触ってたしエンクリガルシンとかもそこそこやってた >>727
たまにゆーゆーゆってゆだけだし特に困らないゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / アイギス
ミナシゴ
あいミス
あやかし
チンクル
列車
モン娘
天啓
花
宝石
エスカ
シャンドラ
D1
エンクリ
ズリ
デタリキ
飯
ふるーつ
です 高難易度コンテンツとかギルイベ真面目にやらなければ10タイトル以上でも割と楽にいける 台風エアプかよ
この位置で発生した台風が日本に来ることはない >>736
ニュースではイーロンが喧嘩吹っ掛けててザッカーバーグが今月28日にやろうぜって言ったけど回答来ないって内容だった
ツイッターでライブ配信して収益は退役軍人に寄付とかまで決まってるらしい 10個起動するだけでも結構な手間と時間がかかるからな 最近はチンクルとシャンドラとれじぇくろしか触ってねえゆ
チンクルだけ2回ログインしてスタミナ消費してゆ
他のゲームはもう日課もやってねえゆ >>747
今年の異常気象なら分からんよ
もう過去のデータを参考にできる時代は終わった >>753
語尾ゆのクセになんでミナシゴやってないの? ゆはメイン一つだけで新しいの来たらとりあえず遊んで飽きたら止めゆパターンゆ ここの影響でシゴと天啓やってるけどシゴ切りたくなってきた どうかれじぇ信をゆるしてやってほしい
ランスレではじゃんゆのペルソナを被らなければ生きられないんだ >>761
自分が本当にやりたいゲームだけやりなさい >>757
もともとランスレではアンチの自演ゆのほうが多かった気がすゆ ミナシゴだけがなぜか許されてるからな
未だにバグ直せないただのクソゲーがな 全部ロナウジーニョ現象が悪いゆ
サッカー廃止しろゆ デイリー一括も実装するシゴをやめるなんてとんでもない! >>770
エルニーニョ?
>>772
ラニーニョ? もうシゴは攻略よりもかわいー路線でええやろ
Withはレイドとギルド関係でのやらかしがひどいからな呪われてんだろこれ かわいー路線にしてあやかしふるふるエンクリみたいになったら困るし 分かってて言ってんでしょ
本当はレイド大好きで今も周回中だろうしな レイド消したシュガーがどうなったか考えればね
マルチあるクレサガは安定してるし 六道のせいでかわいー路線は難しいゆ2カ月に1回戦神取ったら他のガチャ回せないゆ あやらぶって攻略路線じゃね?
まあそれ言ったらふるーつギルドエンクリアリーナでかわいー路線ってなんだよってなるが >>784
ほんとこれ
六道逃したらかなりの差がつくからこうなってしまう 天界ちゃん→かわいー
修羅界ちゃん→かわいー
地獄道ちゃん→かわいー
餓鬼道ちゃん→かにのあじすゆ ワンチャン早引きできる可能性も有るからスルーしようと思っててもつい回しちゃう 今マルチないゲームどれだけあったっけ?
たぶん求めてるのは完全ソロゲーだと思うんだけどほぼ無い気がする ミナシゴのキャラってじゃんゆ以外貼られないから何言ってるかサッパリだ シゴはそろそろなんかしらギルドにテコ入れしてほしいわ
不具合やらかしすぎてビビってんだろうけど新キャラ追加でもいいから変化付けてほしいわ >>807
ティンクルは確かに今は無いけど導入明言してるから
D1はアリーナあったはず
シャンドラは確かになかったな 普通の運営だとバグらない箇所をバグらせるのがミナシゴだからな 最近のシゴ面白いじゃん
適度に配布でSSRユニットが揃って来てかつ六道で長期的なミッションがあるから目標がはっきりしてて色々な計画が立てやすい
マジでガチャだけ引いてて良かったわ 虚無ゲーってなんだよ
ふるーつですらギルイベとかあるし >>810
じゃんゆ以外覚えなくていいゆ
じゃんゆネタ以外に価値はねえゆ 過疎ってからマルチやギルドを実装するゲームがあるらしい クレサガ安定とか言うから見たら36位って…
こんなのまで持ち上げなきゃならんって仕事かよ 大麻コラボはどのゲームでも最強クラスの強さを誇ってる
つまり強いのは大麻 何も生み出さないランスレが一番の虚無ってオチでいいな? 村ゲーのギルドは温いからいいけどほんと人集まらないからめんどくせーんだよなあ じゃあちんくるのキャラはなんで頭にワッカついてんだよ!! クレサガは唯一のガチホモゲーで競争相手もいないのにどうしてここまで失速したゆ? 村みたいな過疎地でギルドとかやってるのがしょーもない 自分がやってるから他人もやってるはずだ、自分が知ってるから相手も知ってるはずだって思考の人ちょいちょいいるよね
出くわすたびにめんどくぜーヤツだなって思う クレサガプレイヤーはまともな奴が多かったんだろ
シゴプレイヤーはまともじゃない奴が多いから続いてる 都会ゲーのガチギルドは9割キッズ交じるからな
村ゲーガチギルドは落ち着いてるおっさんだらけで居心地良い レモンおじってふるふるに廃課金するほどお金余ってるならオワギも助けてくれよ SPブラウザや泥アプリの方は上位維持してるし単にPCのブラウザゲームになれてない人たちってだけでは
村に新規来てよかったじゃん
やっぱり長谷川さんと辻さんのおかげだなぁ >>857
オワギなんか助けるくらいなら卑作助けるでしょ ホモシゴのプレイヤーは若いんだろうね
ブラウザ固執老害とは違う 放課後のPvPが近日公開になってから5年は経つんだけどどうなってんの? ルチルさんプレイヤーランク上げ頑張ってただけで廃課金ではないよ
事前から続けてたわりにキャラコンプしてないし周年の課金装備も買わないから 今時ブラウザのランキングで強さ測ってるランスレって異常だよな
アプリを主体に判断すべき >>868
?
あいミスは確かにいるけどミナシゴの絵は女性にウケるわけないじゃん >>861
本当にこれなんだよな
DMMは絶対に出してこないだろうけどブラウザとスマホで売上比率もう逆転してると思うよ 生放送見てたのに知らない振りか
単に忘れっぽいのか池沼入ってんのか >>869
だってどこの運営もブラウザ基準で配布するし 女性ウケしてると言っていいのはあいミスだけ
声優がプレイしてるなんて営業の可能性も高いしなんとも >>880
マルイで限定ショップ出すってのは女性ウケしてないと無理だよ
おっさんがマルイなんてほとんど行かないから ミナシゴはガチで遊ぼうとしたらお金ぜんぜん足りないゆ
適当が一番ゆ ていゆか運営はブラウザとアプリの売り上げなんて当然わかるんだからブラウザがゴミなら撤退すればいいだけ
アプリだけだしてるゲームもあるしな
なにか見えちゃってるのヤバいよキミ エロゲのプレイ人口はスマホよりPCの方が多いんじゃないかゆ 名前知らないけどタバルザカの人は早口すごくてプロだと思ったゆ >>869
だゆなぁ!
そもそも分けていること自体おかしいけど 北都南さんは苦痛を感じながらもちゃんとプレイしてるのになぁ 村がスマホ推ししてるのは最近のキャンペーンからもわかることだけどな >>861
ようやくはせもクライアント版に目を向け始めたけどもう遅いんだよなDGP
というか村民がいまだにwin8使っててアプデで10以前は対象外にしたら暴動起きたレベルだから本当に大変そう >>892
一息じゃなくて途中で区切ってたし雑魚だよ >>890
アプリだけ出してるゲームってなんだ?
ランスレで一回も聞いたことないわ >>903
ダウンロード版だけなら結構あるゆね
ふんざには無いかもだけど 艦これとかブラウザゲームが流行ってた頃からずっと続けてるやつが多いから今はそう見えるだけで
これからはアプリやクライアントもまともなの用意しないと人増えないよって話 今だけじゃなく前回キャンペーンでもスマホだけメダル配ってただろ SPブラウザって蟲ですら強いけどあのゲームコラボで触ったことあるけどユーザー3千とかそんなもんだよな
村やばすぎ ここ数年の流れとして世界的にPCゲーって言うほど廃れてなくない? ほーんあいミスが多いのね
ランスレ民は上手く誘導すれば何でも教えてくれるから助かるわ アプリで村ゲーはとっつきにくい印象あゆ
マジカミがいい線まで行ってたのに自爆しやがったゆ エロゲも泥アプリでも出すところ増えてきたから
スマホ無視していい時代は終わってるんだよ 今どきブラウザでしかやってない奴が多いゲームなんてレッシンやゆとか
一部のゲームだけマカ >>903
すぐサ終するからな
アプリを話題にするくせに知らない奴多いのなんなんだって 据え置き買うくらいならPCでやるとは言うけどそれはインストールするクライアント版があるからであって
インストール不要のブラウザゲームはまた別の問題なの スマホにエロゲ入れたくないゆ
おだいじ丸出しで外歩くようなもんだゆ pcゲーは廃れてないからゲーミングpcが色々出てきているわけでじゃあそのハイスペでブラウザゲーやんのかって話 エロ目も多いFANZAなのにアプリが主流になるはずないっていうね
SPブラウザって言った方がまだ理解の余地あるわ DGPでもあるゲームをブラウザでやる民って低スペなだけ? インストール不要にしてるせいでブラウザのメモリ食いつぶして落ちるし
大体chrome自体がゲームやるように作られてないしアプデでどんどん機能潰してるし 昔と違ってUnityで作ってることが多いからブラウザなんて遅いだけなんだよね >>868
開始3分で女性が複数の男性にレイプされてるゲームがなんだって? >>923
アイギスモン娘もな
TDはタッチ操作じゃないとめんどくさすぎ DGPははせが悔しい思いしたからランキング対象外になったよ アプリアプリ言ってる奴がアプリゲーのこと何も知らないの草
だからガイジなんだよ >>929
アプリ側に加算みたいな話だった気がすゆ EVOのSF6はじまったけどニホンジーン負けてたゆ ずっとブラウザにしがみついてスマホないがしろにしてきたスマメがどうなったか見ればね スマホなんて必要ないって話にはならないでしょ
どうしてそう極端なの なんで急にPC憎やってんの?
スマホ専こそコロナと同時にオワってんじゃん オッペンハイマーみたいわ
クソバービーのせいで映画公開しないとか辞めてくれ 紹介しただけで移住キャンペーンとかはなにもないぞ
馬鹿釣れて面白いからあまり指摘しないけど ミナシゴみたいにアプリ版SP版作ってもみんな落ちまくりみたいなのはちょっとね >>946
格ゲー世界大会のストリートファイター6の部で日本人が負けた 出先でも村ゲーする熱心なユーザーだからアプリ版は必要 というか今でもPCでしかできない村ゲーなんてないじゃんゆ
林檎信は消えろゆ >>961
なるほど
ウメハラしか知らんけど他は弱いのか 村のブラウザゲームは都会のスマホ専アプリくらい売れてるからPC推しのままでいいんだよ
FANZAよりデカイプラットフォームあるか?ないだろ マカロンちゃんが日曜更新やめたせいで月曜のランキングは盛り上がらんゆね はせアンチが今日のランキング都合悪いから流そうとしてるのミエミエ >>981
スマホゲーは大変そうね
DMMははせさんが新作用意してくれてるからこれからも楽しめるけど >>960
レイドゲーこそアプリとか便利なんだけど出来がね FANZAGAMESは定期的にフェスやって還元してくれてるからね
かなり売れてて安泰なのが分かる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。