【FANZA】ティンクルスターナイツ part75 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part74 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691380374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1乙!
しかし、ハード10よりハード9の方が副産物が遥かに美味いのは何とかならんのか… おめでとう!お兄ちゃん!
水フィオナ産廃回避記念!
キラキラセール!
全部入った超オトクなセットです >>1乙
アナとサーシャどっちかが★2になるならせめてアタッカー以外で★2になって欲しい
既存の★2アタッカーは★3アタッカーの劣化にしかなってないから差別化要素を作るにも難しいんよな 150連大爆死して石が死んだがこれを引かないわけにはいかねえからつれえわ
ルリエル使ってたらこいつだけは絶対に引かなきゃいけないのわからないわけねえんだよなぁ
マジで引いとけよ
リップルも引いといた方がいいけど水フィオナのが優先度遥かに上
ドリルなんて持ってなくていいからこれだけは引いとけ
ドリルはアタッカーとしてはかなり弱いからすぐ更新される 水はスピードタイプで全体対象のノーツ操作キャラきたらとりあえず完成しそう
ナミエルお前スキルマで魔改造されろ 今北
水フィオナはぶっ壊れなん?あとちゃんと本番? とりあえずルリ🍆ユーリスで全クリしてから特効パスキップが○いか 45体獲得‼︎
迫真のバナーくんにガチャネタバレされた… 今までナスを育てててリソースが回せなかったけどユーリスを育ててみたらぶっ飛んでて笑うわ 水パ強いじゃん 妹ちゃん育てまくったから水フィオナが暴れまくる
https://i.imgur.com/jbuhXSW.jpg 水オナをVチューバーで引っ張りながらノックバックさせていく感じになるのか >>13
激熱の未所持確定演出だぞ
脳汁を出していけ👊😡 >>15
アタッカー不在なのと速さが足らないな
水忍者とゴリラの実装が待たれる >>15
こうなるとひっぱれるからリップル普通にありだなあ
ナミエルは置物になりそう イベ報酬渋くなってるのなんか不安
前回は金オーブとかあったのにな 水の早いキャラだと舞亜もいるよ
11〜15だから忍者の次に早いタイプ 多分水着サーシャアナどっちかアタッカーだろうからそれ引けたら水パも完成かな ナミエル枠マイアにしたら水パ完成しそう
後は雷加速要員か闇アタッカーが来たら3PT前提でも戦える マムイベの時は超級ギリギリ1回勝って上級回ってたけど今回は極めちゃくちゃ余裕で勝てたわ 弱過ぎてすぐミッション終わるな 声が明らかに楽しそう
闇パは嫌だったんだろなあ・・・ 舞亜アタッカーにすんならサーシャで良くね?
倍率もそうだけどノックバックしながらじゃないと水はまだキツいでしょ 今回は🍆のスキル素材が10個貰えるのが助かるわ
いつになったらLv10なんねんって思ってたからな 今回は🍆のスキル素材が10個貰えるのが助かるわ
いつになったらLv10なんねんって思ってたからな >>22
前回のふにイベもなかったからストーリーイベントはそういう設定で、交換品的に配布キャラ&キャラ強化のためのイベントという位置づけなんだろう
討伐イベは逆に装備関係の報酬が多いから装備強化のためのイベント >>28
水着アナもサーシャお姉ちゃんも、据え置き水着だけとってつけたかのようなヴィーナスちゃんも果たして今年の夏ガチャにぶっこまれるのだろうか
来年とかいうオチないよねと信じたいが この性能が闇に来てくれたらどれだけ塔が楽になったことか... 連撃かつ爆速になれるソフィアもまあまあ仕事できるんじゃないか 光ワンパン整えたらあとはちんぽに従って全部好きにしろ やっぱルリナスのシナジーつえーなと再確認するところ 今の水着イベが盆までで、盆過ぎたらクラゲだらけで泳げたもんじゃねえぞ たておつ
ガチャptとピースに関して割と大勢が問題だと思っているようだが果たして要望を実際に送ったのはどのくらいか
「誰も通報していないのである!」にならないようになー 水着フィオナ引いた方がいいんか?
水限定だけど壊れてるよなこれ そういうマネタイズ?的なところは絶対直さんだろうなって アナさんはともかく夏サーシャお姉ちゃんは回収したいね
今度こそ本番見せて欲しい、ただその一点のみで回す所存 壊れては無い 強いって感じ 壊れとはヴィーナスやルリエルのことを指す >>45
サービス初期からいるルリエルに近い性能だから全然壊れてないぞ リップルさんの力をもってすれば海で遊ぶことに関してあらゆる障害存在しないから365日水着出せるってわけ >>45
属性限定コンテンツ出されなきゃ対応できそうだけど
出されたら抜きではどうしようもなさそう 水オナは他の水パーツしだいだな
水を前進かCT短縮してくれるユニットがほしい 水着フィオナ引くならリップルも合わせて引かないとな
水着フィオナだけでどうこうできるわけじゃないぞ
リップル確保しないなら水は完成まで程遠いからフィオナもスルーしとけ 闇フィオナはダメージ増加バグ直ったから後はデバフ量をもう少し… 火力の問題で弱い気がする
糞つまらんユニゾンの火力が上がってる気がするけど 水着フィオナはノーツ加速は勝手に複数ユニゾンするから使い方難しいがリップルに続いてエロ人権でいいぞいいぞ ピースこれもう後半のやつ交換しなくても☆5になるな
余ったピースは……どうすれば……? 予想通りというかしばらくは各属性のインフラ出していく感じになりそうだな >>61
頑張りすぎるとピース無駄になるとフニイベントで学んだではないか… 無課金でもコピペ乳首かフィオナどっちか一人は必須だな
ナミエルサーシャ妹いればとりあえず形になる 光になるためにみずに必要なのは高倍率アタッカーと前進とヘイストかな
ヒルディオーネはアタッカーとしてはさすがに倍率低すぎる >>67
この手のレス前スレもあったけどどういう論理なんだろう 結局クリア出来なくて困るようなコンテンツないし限定待ちが良さそうだなサンクス このゲームイベ前後半でガチャPT分かれてるのがキツいわ
そんなに色んなゲームプレイしてるわけじゃないが初めて見る 最初から属性コンテンツあるんだし水パ必須になりそうな水オナは引いたわ >>25
気付いてなかったわ
あとはゴリラでとりあえず完成やな
流石にナスルリ揃ってる光には勝てんから劣化光にはなるけど塔とか余裕だし火のボス相手ならようやく光を上回るパーティが見えてきた >>48
前スレにもあったけどガチャ廻りがクソいってだけの話
ptが100テルスとかPU1枚+天井で1凸も出来ないとかそこら辺 水着星見フィオナは水限定でATKバフのない九浄ヴィーナスEX1+ルリエルEX2って感じか このゲームの壊れキャラかどうかの見分け方は
ダブルピックアップかどうかだ
ヴィーナスはやはり格が違う ガチャ関連はTwitterリプでごねたほうがいいな
ピースが200集める以外使い道ないのゴミすぎる ボス討伐のミッションって超級・極級それぞれ何回まであるんだ?
ボスチケあんまり余ってないから足りるのか心配 俺は闇の強い奴がくるまで松代
他の属性はちゃんと育成したら十分強い ドリルもリップスもスルーしたけど水着フィオナは70連でお迎えしたわ
ちょっと足が遅いのが気になるがサーシャと二人でだいたいなんとかしてくれるであろう >>71
光に勝つのを無視すればドリルは今のノクバメインの水には相性いいけどね
フィオナでバフして他でノクバ決めながらCT短縮して回数殴るアタッカーは綺麗なシナジー感じる
ルリゴリで終わる光がイかれてるだけなんだ
コンセプトもクソもねえ ドリルは絵ひでぇからパーティにあまり入れたくないんだ >>84
ナスは重要キャラかつリリース記念で特別性能盛ったと思ってたけど単に☆3WPUって事でも測れるかもしれんな
どれくらいの頻度でやるかは分からんけど >>83
これ高さ少しずつ変えてるのなんの意味もないよな
デザイナーなに考えてんだか リップル190連で出たから悔しいんだよな
この190がはした金に変わってしまうだけなのは >>99
リップルは取っといたほうがいいとは思うよ
バリアは主にwaveで使えるしEX1で複数ノクバ出来るのは破格
水フィオナよりは優先度下がるからフィオナ引いて余裕があったら引いとけ 水パ2軍にして2pt派遣するクエもし来たら使えるし極鯨でリタイアミスった時の保険にもなるな 水着フィオナはアタッカーとは名ばかりのサポートタイプだな フィオナはどっちも寝室良かったなぁ
さすがサブヒロインじゃて WPUなのにヨミちゃん単独PUみたいなガチャだったからきらい >>100
ヴィーナスいないとマジで地獄見るぞ
いないとwave毎に敵から攻撃食らって星落とす イベ極級弱いな…
マムでEX2してナスと水着フィオナでEX1したらサメ死んでた
ボスチケ確保のほうが難しいわ 水オナはリップルとセットで使ってくださいってことやね
それなら強いのはまあ認める Cレポが不足になってるし
フィオナは両スキルLV4でオールマイティに使うかな
イベボス殴ったらレポ落ちるようだがボスチケたりなすぎ問題 ストイベの方は割かし弱め設定にしてあるのは好感持てる
問題はチケになるけど イベントノーマルの追加とか必要なのか?
スタミナ消費もエグいわ 水追加アタッカー2体来てるのにまたアタッカー来るか? 水フィオナもリップルも現状いらんけど今後どうなるかわからんって感じでなんとも言えないな リップルのシールド今んとこ変え効かない性能だし
高火力来ただけでお払い箱とか言ってるのはエアプ リップルは要らんよなぁ……
別にピースで買っても良いけど
喋りもウザいしコピチクだし欲しいと思えん どっちのスキルも有用ってことはどっちのスキルもあげなきゃいけないってことなんですよ
スキレポくーださい! wave制だとニップルのニップレスが割りと便利だな >>127
そう言ってイレーナも最初持て囃されたけど……
今はまぁ闇塔でかろうじて息してるだけやん 全開はボスチケ余ったのに今回余裕がないってことは
魔王ランクアップによるスタミナ回復が大きいのか >>127
回数制にしてくれてるのが今のとこ唯一無二だよね
少なくとも自軍のイリーナちゃんのよりは余程優秀すぎて属性縛りでもない限りは外せんわなぁ >>131
イレーナとはモノが違うんで
やっぱりエアプだったね 水着はヴィーナス達は実装されないの?
あと、フィオナと水着フィオナは同じチームで使えるの?教えて会長 リップルは現状の編成に対しての簡悔対策された場合の対策に使えそうだけど、そうなった場合リップルいないとどうにもならなさそうだから他にキャラ実装されるか騒いでなんとかされるから結果的になくてもよさそう どうせ同キャラ不可複数編成使用するコンテンツ出してくるんじゃないの >>83
これ羽もコピペか・・・せめて控え目にしておいて欲しかったな リップルは天井やったけど水着フィオナは10連で来たわ 水で劣化光パ作る意味ないからな
光パでできないことやりたいならリップルと水オナが必須やね シールド貼れてEX1が最終倍率900%の優秀なもう一人の妹を忘れるな!
絶対にルルカと水着フィオナより後に動くから確実に二人のバフももらえる ステーキイベのが交換アイテム美味しいけど周回難易度どうなるかだな 他のピース制のヤツも大体余剰ピースはカス変換にされてね? 結局さあ全属性で使える壊れ出すと調整無理になるから今後ナスみたいなキャラ出ないだろこのゲーム ほんまやリップル羽もコピペやん
マジで2度と使うなこんなゴミ絵師 イレーナバリアを貫通してくる火傷はトラウマ
リップルバリアは火傷や麻痺や混乱も無効化できるんかな 100連で6すり抜けとSSR率はなかなかの引きなんだけどピックアップ仕事しねーわ
それはそれとして、
今さっきヴィーナス引いたんだが、引いた時の音声が
「バーン、バババーン、こいつで蜂の巣にしちゃうぞ」みたいな台詞だったんだが
持ってないけど多分リーリアの台詞だよな、これ 運営は早く妹のASMR作ってDLSiteで販売しろ 光はナスユーリスマグダい星3コハルコルリエルの超加速で
バリアなんか頼らなくてもWAVEも余裕でまたげるだろうが
光出入り禁止とかくらった時にリップルの6回バリアは必要になりそうだな リップルさんはなんと火傷耐性もついでにやってくれるんだ
…二段階アップって無効だっけ? リップルバリアも状態異常無効にしないけど挑発もあるから身代わりになってくれるぞ 実際3PTが現実味帯びてきたな
光と水とあとはマムで作れてしまう >>149
言われてみればイリーナちゃんのバリアってランブルって押し負けた時スタンしてた記憶
リップルちゃんのバリア展開中は押し負けてもスタンしてなかったな。初期の運営が考えてた仕様違いにしてもせめてイリーナちゃんのもスタンしないようにして欲しいなってオモタよ フィオナ来たからリップル要るにはならん
水なんてノクバ三人もいるんだからフィオナとナミドリシャで加速ノクバで塔余裕 バリアはHPバリアと回数バリアでどっちもメタられる可能性があるから両方備える必要がある
バリア欲しいだけならシャロンももってるからそっちでもいい
リップルのEX1がコスパに優れてて3レーンノックバック
ドリルもリップルも後悔するほどではなく今は席がある程度
強いて言えばドリルのバフ解除が1体いればいい役割だから腐りにくい 分かっちゃいたけど完コピルリエルは来ないなこれ
一応強みはあるけど基本星上げなくて良い分ジェネリックって感じだ >>158
バリアで受けてるうちはスタンしないけど? 水で組むとアタッカーだらけで回収弱いし置物用ニップルは欲しい 挑発つきバリアって超火力全体攻撃のメタになるわな
たらればに備えてガチャ回すのはバカらしいけど 水フィオナ引いたけど結局光パ使うから意味ねえなって… >>146
ミストレやエデンズは色々細かく変えれる >>165
気づかなかっただけでバリアゲージ切れたからスタンしてたってこと?
あー…それはあるかも(記憶だし) 尖ってるキャラはピンポイントで使う場面が来る
と見せかけてそいつ接待すると持ってないやつが死ぬからだいたい来ない 今週末にまた新イベ始まって水着キャラ追加来んのかね バリア持ちではシスターが一番早いんだっけ?
CTの速さに裏切られることないゲームだからな〜ニンニン >>159
なんか活き活きしてるよね
多分闇の誰かに虐められてたんでしょう リップルの強さがわかるやつは敵に殴られてるやつだからその時点で弱いよ すぐに複数PT使用前提のコンテンツくるぞ
光だけ過剰に育成リソース割いても無駄に終わる
余剰分は満遍なく強化しておくのがこの手のゲームの鉄則だわ >>168
限定っぽいのは確保しとくにこしたことないけど恒常キャラまでそれで手を出してたらキリないよな リップル絵師の次キャラは大胆にリップルの2Pカラーでいくか 改めて思うのは属性関係なしでEX1打てるナスってぶっこわれだよな まぁEX1で複数ノックバックってだけでもそれなりに役にはたつ
いずれにしたところで「いつか役に立つかもしれない」レベルであって現状は… 野球でチーム変わって急に成績良くなる選手とかいるよね
闇は選手をダメにするチーム >>184
複数PT必要ならさっさと告知してほしいけどな
リップル持ってないなら水オナいらんわこれ リップルも塔では使い道あるからな
属性トワないのであればマム+光で十分だし 被ダメージで割り込みカウンターしてくる敵も出てくるだろうからバリアは頭の片隅に置いとくといい ユニゾンランブル事故をどうやってリカバリーするか
ノックバックで欄ぶる起こさない前提となるのか コピチクはPvP来たら輝くと思う
PvEでは1軍には入れない程度の強さ 光に次いで水も戦力じわじわ伸びてきてるなぁ
後は雷塔はリーリアときどきアニマでなんとかなるし火もマハに他の火力はフニ辺りでなんとかなる
やっぱり足りないのは闇だよ闇
闇に全体ノクバか高アタッカーかバッファーが欲しいな
水着アナやサーシャが闇だったりしないかな リップルはEX1で3レーン攻撃とノックバック撃てるから今回のイベ敵だと意外と削ってくれる >>189
持ってないからエアプだけどリーリアちゃんもEx1がやべーらしいよ つか、ボスチケ渋すぎないか?。前イベはチケ消費面倒なくらい手に入らなかったっけか🤔 リップルの羽コピペやんけーって強化画面みにいって眺めてたんだけどこいつの周りにいるシャチもどきみたいなのなんだ
目もないしなんかずっと眺めてると不安になってくる 代わりに一回のピース量が増えてるから
これが周回めんどくせーよタコに対する回答なんだろう 属性塔50F近くになると
すんごい敵がインフレ加速するかもしれん
当然光に頼れないので幅広く引いたほうがいいのは間違いない すり抜け4枚で水着フィオナ天井したわクソゲー
すり抜けばっかりで毎回天井なんだけどガチャ確率どうなってんだ? >>204
減らされたって聞いたわ
文句言われすぎたんだろう リップルの強さはどんどん追求していけ
本当に強いと判断されたら周りがガチギレするようになるから >>204
入手量は減ったけどピースのドロップがかなり増えた
前回の極級より今回の上級のほうがよっぽどドロップしてるからな
ステーキとかでユーザーの声うけて周回数減らす方向に動いたんじゃねえかな >>179
HP低いから素の耐久力は落ちるけど、
倍率高いからバリア強度はイレーナと同等にまで育てられる
そしてイレーナと違って効果時間をアクセで伸ばせる
密かにイレーナより優秀なバリア役だと思ってる
出番ないけど 特性で開始30CTの間90%ダメージカットバフとか出た時点で光ふふふふーんってなる ボスチケ減ったけどピースドロップは増えたからイーブン
かもしれない 全てのコンテンツを未来を見据えた上で引くならそりゃ「全部引け」だろうよ >>206
へえ、じゃあ語ってみなよ
そんな曖昧な言葉で逃げてないでさ
証明してみ?
できないならお前一生喋るなよ?
つーか引退しろよ、ほら喋ってみ? 周回が面倒だっていうなら周回しにくいドロチケ量にすればいいという発想
普通にやばいデスネ イベ極級で水パつかうならフィオナリップルナミエルあと誰?! 200pt交換でキャラ本体以外何もないのは不満だけど、
「あ?文句あるなら天井なしの青天井ガチャにするぞ?」とされるかもしれないから黙っておくか・・・
天井自体が運営の厚意ということを忘れてはならん・・・いまどき青天井ガチャやってるゲームは少数?そうだね
>>110
正確にはWPUの片割れが壊れの可能性大だった 水版簡易ナスルリエルかいいな、できれば闇強化してほしかったけど チケのドロップ量減った代わりにボスのドロップ量増えてるから何もヤバくない >>219
ディスペルキャラ足してもいいし30ctの間に準備して上からたたくでもいいんだ スキップさせろって話なんだろうけど作るの大変なんじゃね知らんけど
ドロップは数値いじるだけだろうし >>221
これなんだよな
来てもないコンテンツ勝手に作り上げて○○なら強いとかアホかと
そうなったらピース交換するだけだしな >>137
マトイと水マトイで試せば分かるんでないかな いつかパーツでリップルが必要な時のために引いとくがFA
まあ恒常落ちするだろうから必要になってからでもいいんだろうけど ぼくのかんがえた光殺し案って大抵なんとかなるか光以外も皆殺しするかだよね 今の環境の話で言ったら引く必要のあるキャラなんて出てこないだろうしな
ルリエルの完全上位互換とか出てきたら別だろうけど 全てのコンテンツを未来を見据えた上で引いても光パで十分じゃね?www スタン削りの強さ感じるわ
前進と合わせての評価だけど 闇塔登りはいつの間にか骨折じゃないけど会長くんout、アニュラスちゃんinしてた自軍 >>214
前回の極は6確定じゃなかったか?
超級がクソだったけど マムが恒常落ちしてないからイベントのガチャキャラは限定かもしれん 周回数半分で泥倍なら理には適ってる
だが100周がめんどくさいから50周にしてくれとかそういう要望ではないんだなコレが いますぐ全部☆5まで引いとけ
いや☆6くるかもしれないから+400ピース分引いとけ >>241
水塔が超インフレするかもしれない
謎ギミックが増えるかもしれない
10PTぐらいで総合ダメージ競うようなスコアタがくるかもしれない
かもしれない運転でしか語れないよ フィオナ早めに引けたから水パのためにリップルも欲しくなってきた
おはガチャで引けなければ無料で石が付いてくるお得なピース(今なら還元祭でさらにお得!)買えば良いかな バリアの方は保険にあったら便利くらいのもんだがEX1の複数ノクバが本体やろリップル
フィオナがEX2連打マンにしかならんから強力なEX1は重要だぞ 50連で水着確保できたから
石が15万残ってしまった 水オナ引かないといけないほどのキャラじゃないからな
ただしリップル持ってるなら絶対に水オナ引いとけ ☆5までリップル引け早く
手遅れになっても知らんぞ あと30連で天井なんだが
ガチャ終了までに無料石9000個配ってもらえんやろか 水パは強くなったけどイラアドが弱い
言うなれば声も弱い 血の気多いからやっぱpvp必要みたいやな 普通に光パvs水パみたいけど リップルじゃ遅延するにも足遅すぎるし他の遅延キャラでいいと思うけど 120連でやっと水着フィオナ出たわ…アニマ、ネーゼ、ナミエル、リーリアと出たから☆3は良く出てる方なんだよな… 前回のボスチケが388で今回半分の194だからかなりやばい PVP出るころには光属性吸収バリア持つキャラ出てきそう 🍆🎺🦍🐉が育ってれば水パは塔でしか使わん
水塔50階の難易度次第ではリップル出番あるかもしれんけど……
ピースで買うかと言われると微妙よな🥺 >>254
まだアナサーシャ残ってるし次はハロウィンか?
石は大切にしようぜ 未来は分からんしスペックで引くか決めてるわ
水フィオナは強いし引いたけど天井で後悔してるとかないようん >>260
SPDがある光パ有利かなあ?
あとはループ作るまでにどれだけ水が混乱させるか?かなあ 水オナ確保しとけば後はどうとでもなるでしょ
コピペ乳首は選択肢の一つに過ぎんわ なんでリップル?
恒常落ちするから後から引けるかもってのはそうなんだけど
ウマ娘とかやってると分かるだろうけどどんどん闇鍋になってすり抜けで欲しいキャラ引けなくなるぞ >>256
星4にするだけでも遠いです安西先生
フィオナちゃんはこれまでの不運の反動で星4化できたけどさぁ…それまでに失った石の数数えたくないのがホンネ 当たり前のように天井
星3も3体しか出ないし、渋いわ 水塔50くらいなら舞亜妹水フィオナでEX盛って回すだけで瞬殺できそう >>266
コピチクさん言われてみると羽もコピペっぽいな… >>258
ストーリー読んだり石掘ってどうにかならんか? 君なんか写真と顔ちがくない?
ちなみにこのあと140連星3無しでフィニッシュです……
https://i.imgur.com/mUOhckf.jpg 水オナって言い方センスの悪さが凄い
水フィオナで良いだろ 体重が重くてバリアの上から状態異常撒いてくる敵がきたら終わるリップルを早く引け まだ無効バリアで済んでるからな
原作ばりに反射や吸収がブームになると
光の超ダメがデメリットになるかもしれん恐怖 140連半分くらい下手すりゃ半分以上最低保障で流石に心が折れるんだが リップルって言われてもわからん
コピチクって言ってくれないと >>268
うん、その通りで石は大事にしよう
でもtnkには逆らえないしアナ来たら今度こそ天井叩くだろうなって思う 強制移動がいるならナミエルもあるし
引かない理由が欲しいならいくらでも挙げるけど
欲 し い だ ろ ? >>271
ノックバックで嵌められれば水が勝ってそうでないなら光が勝つから分からんな フィオナあと二人引いたら星5になるんだがどんだけだよお前 >>293
課金マンだが膝にフィオナを受けてしまってない ぶっちゃけ一番可哀そうなのは闇ふぃおな強化おじやろ お前らヒルナンデスさんのことドリルって言うのやめろよ ここまで50万突破での合計9000石配布に言及なし >>302
俺も重い
ガチャ引く前に重くなって欲しかったわ 200連までいったらそれはそれで天井交換でさっぱり
150~180でPU的中だとかなりハートにきそう
コハルコパターンなら適度にピースに交換できるけどね 天井分無いのにガチャを回すチャレンジャーには感心するわ ホームで水着フィオナ出てきたんだが煽ってんのか畜生が 今更だけどボスチケット貰える枚数減ってるやん…
超級1回やるのにハード10を15回分必要とかアホすぎるだろw >>286
同キャラ編成出来るのか
ハフバかアニバ辺りでナス3人が極鯨(EX)にジェットストリームアタックしかけてそう >>312
これぜったい季節感ないキャラでてくるよな 俺だけかと思ったら重いのか
エラーでタイトル3回食らった >>314
その分ボスの報酬増やして、ミッションも少なくなってるぞ >>305
会長くんとの本番待ってる(文章だけで終わってた箇所の補完待ち)クチなんで実現されればヨッシャ大勝利ィ!する自信ある
パイセンが会長くんとの日々でデレッデレの甘々なのは寝室1で既に把握してるしさ >>224
このタイプのイベントならサーシャひとりでいいよ
EX2のワンパンでおしまい 130連とか中途半端過ぎて一番イライラするわ
石使いすぎたしリップルはピース買いすっか… 俺以外も重いようで安心した
マジで人多いんだなびっくりするわ 社畜が帰ってくる頃だから仕方ないねニートのお兄ちゃん この後水着アナが来たとしてフニ型水アタッカーかどうかやね
水のアタッカーはどいつもこいつもノクバばかりで単体最高倍率がディフェンダーのソフィアに取られてるっていう >>321
ちょっと寝室絵が絵柄というには厳しいラフさ感じたから次があるならもうちょい書き込んでほしいけどね 起動して極サメ一匹駆除してみたがDGP版はいまんとこヌルヌルで軽いぞ あれだなー極がピース12で2倍になってるからボス2回分になってるなー このゲームも各属性のパーツが出揃ってから火力更新開始って感じなのかな
周年までは似たようなスキルのが各属性から出そうだな 100連回しても水着フィオナ出なかった
いつもは出てくるのにおかしいな… >>336
これマジでゴミなんだよなあ
ドリルの髪コキ犠牲にしてでも更新しろ😡 ソフィア結構強いよね
攻撃倍率高いし専用つけたらct17〜になるし 水着フィオナ引くのも良いんだけどお前ら水着アナ要らんの?
よく考えて! >>320
報酬全く見てなかったから気が付かなかったわ
でもこれって、スキップ実装する気がないっていう意思表示に思えて怖いな… せっかく起動したからと思ってチケ10連したら持ってなかったギニュー来た
雷塔に遂に救援が >>332>>338
ぶっちゃけただの趣味で揃える程度のキャラ
今後実装される人権キャラに備えて
今回の水オナガチャは回さず石温存がベスト そのうち何処かで反射必須な敵が出て来て
アムのでかいケツが役に立つと信じてるw >>348
水着フィオナが水着アナのパーツの可能性あるから引くんだぞ
水着アナの予算は勿論残してある まあクリスマスの方が盛りキャラくるだろうな
ってティンクルって7月開始だからハフバは1月だよな? クリスマス、正月、ハフバって超短期間で集中するよね >>343
水オナかわいいな
色気も良い。赤ちゃん生んでそうだ リップル140連ソファー天井で石ねンだわ
アナは結石で交換できるようにしてくれ リップル スキルの出来は上々で申し分の無い仕上がり 引くべき
水着フィオナ ここ10年で最高のガチャで引き時
水着アナ 色付きが良く、しっかりとした寝室、引くべき
水着サーシャ 並外れて素晴らしいガチャ、引くべき >>348
ロリコンじゃワンパンないからアナちゃんじゃ抜けない
サーシャの方が欲しいです やらかしたわ
これ水オナいらんな
リップル持ってるなら絶対に引いとけ 水着はどちらも天井まで☆3無し
露骨に配った石回収してるな 今は各属性のインフラを整備してる段階だからな
インフラを所持してないのに火力キャラだけ引いて何とかなると思ってるお兄ちゃんは淘汰されていくだろう
5属性それぞれでインフラの特性(光のように味方ノーツ加速主体なのか、水のように敵ノーツ後方移動主体なのか等)は変わってくるから各属性版のナスやルリまでガチャ控えるとかは悪手だぞ
無課金は全部引いていくのはキツイだろうから必須のインフラをかいつまんで取得していけ
もちろんインフラ整備しても要の火力いないってのも本末転倒だからそこの石も確保しとけよ 金曜にアナ星3、サーシャ星2で来るって俺は信じてるぞ ピース販売1万と石で交換できるキャラはそれで石節約せんととてもじゃないがこの先ついていけんと思うよ
スレでこんだけキャラ煽り食らってたら無課金は勝手にしぬけど微課金も息苦しくなるんじゃない >>360
クリスマスは覚悟しておけ
原作のクリスマスはリクリエ当日だからな 10連で出たわ
夏は一味違うという性能を見せて貰おうか >>370
俺のレスのことならただのヴォジョレヌーボコピペだから気にしなくていいぞ
まぁ討伐イベでやりそうだけどな 水着ヴィーナスの敵データ入ってるらしいし 無課金の人は1属性だけ育ててけばいいんじゃないかな
当然属性縛りコンテンツとか来たら一巻の終わりです >>370
ただの予想だけどせっかく作ったこの2人を放置するとも思えない ついていけないな、と思ったらスレ封印して好きなキャラだけ引いていけば大丈夫だ 金曜に討伐イベ開始でアナサーシャガチャ追加やで
多分闇のアタッカーとサポーター メインキャラの水着だし一気に実装じゃなくて季節外れでも期間開けて実装もありそう 光パ以外は趣味だし無課金で余裕すぎるだろ
チンコに操縦されてるやつはお兄ちゃんになっておけ >>389
ナスは放置するんか?
前も言ってた人いたけどそのパターンになるとメインに絡むキャラの衣装違い毎回でてきちゃうよね 今週後半にガチャ追加ならそっち引いたほうが良さそうだな
水オナはリップル用 水着だから水属性とか安易な設定いらんので、素直に闇補強してくれください >>396
ナスは立ち絵使い回しだから放置
敵で使うっていう話もある >>357
6万石を常備してるだろう課金勢(推測)はいう事が違うな・・・ 水着アナサーシャがおまんこじゃなかったらキレるよほんと >>398
ちゃんと水飲んで?熱中症なってない大丈夫? >>389
ブルアカとか水着やら季節限定立ち絵あるけどプレイアブル未実装居るでな
まあ短期サ終見込みならありかも知れんけど イベスト見てると8月後半に新イベ
水ナス他二人ガチャかなぁ
このみじゅぎ3人もったいないよね
けど出しすぎ 天井まで石ないのにガチャ回す人はリボ払いとかしてそう >>410
都会の基準で語ってはいけない
イベ復刻しないようなゲームあるのが村だぞ お知らせ読めないやつらには大事なことは何度でも言ってあげないと 勢いで水フィオナ回しちゃったけど、対象属性違うとはいえほぼヴィーナスとルリエルのコンパチ劣化版だな…? 八月後半も水着イベントなら長すぎエンジョイしすぎやろ ナスは普段から露出度高いから一瞬水着に気づかんかったわ 水着フィオナ天井対あり
水着アナちゃん引けなかったら引退待ったなし ウマ娘がイベント復刻やらないゲームでびっくりしたんだ スキルE書目当てならハード6がいいんかね
それとも9? 今週後半ガチャ来るなら属性変わる可能性あるもんな
闇がくるならそっち引くべきだわ
間違いない だーーーれも話題にしてないけど
昨日の時点でもうすぐ1ヶ月記念!でイラスト投稿してスタドリガチャチケ配って実際1ヶ月記念になった今日なんもないのすげー違和感あるんだけど
別になんかくれってわけじゃないけど…ねぇ? 都会とか村とか言ってるのがよくわからんが
全部ゲームによるだろ…… 水着要らないと背を向けるFANZAゲーに割く時間は要るのかという観点から回したのだ 来年もサービス続いてるかわかんねぇからな
出し惜しみせず搾取できる時にしとかなきゃ >>417
でもこれで
今後はそういう方向性でいくんだろなってのが見えた気がする 同キャラ編成可能別ver別属性なら全属性メルちゃん揃えねば…… 1ヶ月記念は19時に配布だな
星3チケと3000石、ドリンク30本くらいだろう ガチャ緩和しろとか言ってるやつは星5前提になるの理解して言ってるのだろうか >>435
残念ながら夏バテ防止配布も1日前記念も18時に配ってんすよ… >>438
昨日1ヶ月直前記念!とかやったやつがおるんだわ 石いっぱいあったからリップル引いたけど冷静になったら別にいらなかった 7に合わせて19時(午後7時)に配布だから
俺は運営を信じてるからな 水着フィオナゲットできたしもういつ辞めてもイイ感じやな 水着フィオナいらんって言ってるのちょいちょいいてセンスねぇなーと思ってたら1人のやつがお経唱えてただけかよ
暑さで頭やられた感じか ドリンクをバラマキはじめたのは
方向転換のサインなのか今日でわかる
効率いいといってもスタミナ石割り嫌う人いるみたいだし 通常フィオナはいっぱい抜いたから水着フィオナにも期待してる ティンクルは今のムーブのまま下手に悔しくならなければずっと続いていくと思うわ
ミストレは天啓がコケてから急に課金煽りがひどくなって共倒れでランキング急落したから
北風と太陽の話はちゃんと教訓として活かさないとダメ 激アツ〜からの大盾怒りのスキップ連打でラスト水着フィオナやったぜ
http://imgur.com/jycPDeg.jpg アメとムチいうてもビシバシのムチの方が多い気がします(当社比)
飴をくれ飴を ドリンク撒き始めたけどまだまだギシアンだから
一切使わず貯め続けて石割りスタ回復してるわ ボスチケ集めしんどいな
上級10回のあとも全部10回なら無理ぞ スタドリはスタミナしか回復出来ないけど石はガチャも引けてしまう
スタドリ配布増えてきたのはお前らに配る石はもうないもう無いというサインかも知れない 水オナEX2ってなんでアイコンの色が緑じゃないの?
今までダメージが発生しないバフスキルは全部緑だったよね? あっ、でもテンパラのバレンタイン3000石追加寝室は買いました…… >>470
アタック系のオレンジでもなくバリアタイプと同じ背景色だな
なんだこれ >>462
ドロップ率上がったことで魔石とスキレポぽこじゃか落ちるからもはや気にならない ダメアビオレンジ バフあか 回復緑 デバフ青 状態異常紫 場所操作ピンクじゃないの フィオナ天井だったわー残り石2万だけど次も戦えるかな…? は?ふざけんなよお前ら水着アナって言ったじゃん
また嘘ついたの? 雷のマトイが水着で光に
闇のフィオナが水着で水に
なので火のアナはまだ来てない雷か闇で
水のサーシャは闇雷火のどれかで来るに違いない すり抜けまくって天井だったわ、ピックアップ仕事しねぇじゃん >>477
天井分の石を持ってない時はガチャは回すものではない・・・
次はガチャ回さず大人しくするか課金するかのどちらかだな (水着アナとか言ってたっけ? 水着フィオナ来んのかーとかはあった認識だけど、おぱーいプルゥンプルンな総統閣下は何が見えてたのだろう…) 水オナガチャ
ユーリス(被り)→ユーリス(被り)→ネーゼマイン(new)→水オナ(160連)
最初の10連で虹演出だったから喜んだのに、まさかここまで石消費するとは
無課金だから良いけどさ 一位になっても1000しか石くれなくなったから
天井まで貯めるのが大変 ボスチケ入手減って1回のピース増加は回数減るのはいいんだけどリタイアミスって死んだ時のダメージがヤバい 水オナって配布やろ(´・ω・`)
持ってないやつおらんわな >>487
無課金だからこそそんなに石使ったらダメなんだろ 今はキャンペーンで20%くらい帰ってくるから実質無料なんだ😂 >>495
無課金だからスパッと辞められるという意味では 初めての★4がフェニエルで
初めての★5がマトイになりそう
推しキャラじゃないからなんか複雑 >>488
サ開から日数経って配布石が減って
ガチャ石貯めるのきつくなって戦力追いつかずに引退
都会、村問わずいつもの光景よ >>495
下旬にはアームズアーモリーに移住してるだろうし…
今は働いているからゲーム掛け持ちは3つくらいでいっぱいいっぱいなんだ >>498
サ開1,2カ月でくる序盤の引退ラッシュですかな?
そろそろFP200貰えなくなる時期が来そうね 開き直って更に盛ってイベシナリオでツッコミ入る限定リーリアはよ 後発組で無課金のワイはこんなガチャに石使えんわ
というか無課金のくせに人権以外も引くからすぐに引退になるんだぞ 切られたら適当にフォローしたらいいんやないの?出来ないのか? ドリルさんが死なないように調整された感あるな水フィオナ 昔からよく言う自分の心にピンと来たら回せ、なんじゃないのと。運営さんだから別バージョンのサーシャお姉ちゃんとドリルパイセンはよ
もちろん今度こそ会長くんと本番で頼む 属性縛り激化していくこと考えたらフィオナは圧倒的人権だわ 水オナさんはこのスキルならサポートタイプがよかったな なんとなくや引ける気がするでガチャをするのはいけない ナスとルリエル合わせりゃ最強?
いやいやそこは別々に動くから強いんやん 水着フィオナって劣化ナスでしょ?
水塔以外で出番あるの? キャラ50体獲得ミッションは星3確定ガチャチケなのね 今までリーリアの話題見るたび発狂してたが今日ついにすり抜けてくれたぜ
今回も天井ですり抜け2だけだったが全てを許した
つうか10天半も回して☆3期待値ボロ負けで収束してないがまぁ許してやる
きっと徳を積んだおかげだ、みんなありがとうなこれでジェイフロスト飲まずに済む 新ガチャにもナスヨミ普通に混ざってるし
列車みたいにすり抜け枠は初期のダメダメ枠のみでないのは救い
PU1%で残り闇鍋でも将来はスルーしたガチャの未所持が的中することもあるだろう まぁ属性塔でしか使わんからそんなに必須じゃないよ
(フィオナ好きだから一応確保したけど) 自己バフ無いナスとか無理して凸する必要ないでしょ
ナスの初撃の弱さはよく知っているだろう >>520
そうなんだけどEX1の性能は🍆の劣化版だからね
水オナはやはりEX2撃たせてなんぼでしょ
だから凸は基本要らんと思う 人間の一生程度じゃ試行回数が少なすぎるから収束しないんだよなぁ、運って サ開してしばらくはガチャに☆2も同時に実装してほしいな・・・
遠洋一本釣りは大変やでぇ 天井だけど150連目でナスと水オナ含む4枚抜きしたから勝ちでええだろ >>523
10天半はさすがに盛ってない?63万石だぞ
そこまでするなら尿石交換でよくね? >>521
まぁ
ないね
ナスでいいわ
そのうち水属性しかダメージ通らない敵とかでてきたら
必須だけど…
いまんところ属性島しか使えないし
事故万やね バッファースキルLVだけ上げて本人は凸る必要は薄い
水のアタッカー役はドリルEX1連打に任せればいいさ ナスルリを越える限定じゃないと俺の石は崩せないZE☆ 水オナ沼ったけどルリエルがやっと星3になったから今回だけは許してやる 結石妹いないと思ったら超級ボスにいたか
スパチャしてやったぞ >>540
めぼしい星1&2か虹化するので
天井沼も1回だけなら許せるよな
だが次はない本当の地獄が待ってるぜ〜 >>506
人権だぞ
水オナは水ルリエルって言っとるやんけ
他属性ルリエルとか最優先中の最優先だわ 手かよく考えたら今後しばらくガチャしないために🍆3天もしたんだからそんなホイホイインフレされたらついていけないんだよな
最低半年は📯🍆環境で他が追いついてくる形でいいわ 140連×2セット虹なしとか食らったらアハハウフフにもなるとは思う(実体験) >>523
リーリアは雷塔で人権だぜ良かったなおめでとさん 現状だと光で全部良いだけど水が強くなったり複数編成要求されたとき間違いなく使う性能だからな 性能だけでなく巨乳ローレグビキニで寝室もいい
引かないという選択肢があるだろうか、いやない 始めてから全部合わせて550連ぐらいは回してるけどまだルリピース50だわ
偏りって残酷 >>552
お前みたいなのは結局石使わずに辞めるだろ 今日引けたのは運命感じて良いだろう
涙目変身を堪能できるな >>553
そんなもんよ。自分ちでもそうだったし
これがギリギリばっつんのスターピースで怒りの星3にしてからが今までのゲキシブから一転してちょこちょことルリエル出てくる事もあって個人的には運営も多分仕組んでる説を唱えたい ルリエルが星2で一番出てくれて助かったわ
ルリエル120個になったのに一番出てない子はピース0だし >>554
虚乳ファンタジー そうさ胸だけは―
誰も奪えない 心の翼だからー ルリエルはさっさとスタピ突っ込む方がリターンデカいまである
そこから更に被っても☆5までEX上昇とか恩恵あるんだし >>564
☆5にしたいんじゃね
スタピは値上りするから交換すると☆5がつらい フォロワー4日前2日前が1人づついた
今まで誰1人かけなかったのにちょっと虚無続きすぎたか
ガチャの結果で脱落は明日以降だしな 脱落しなかった方と改めてガッチリと握手結べばいい話だとは思うけどさ リーリアの乳は実は巨大な魔弾だったなんて事はないかな? 無償150連爆死したので10連だけ課金したらものっそい貧乳が来た
https://i.imgur.com/ofN4qMX.jpg
この娘は(性的な意味じゃなく)使えるのかぇ? >>553
1.41%だしそんなもんじゃね?
550連で本体含めて11個手に入れようと思ったら確率16%とかだぞ
1000連してようやく80%ぐらい
別に現状必要じゃないだろうし急ぐ必要もないだろうけど https://i.imgur.com/3qvddTo.jpg
水パこんな感じになったけど現状スタン削りがちょっと貧弱
装備がねンだわ >>573
貧乳スタメンじゃねーか!よかった人権なんだ R、SRとかちゃんとEX2開放してるんだ
うちはいまいち踏み切れない >>577
ちょっと待ってくださいよ、ふつ乳が2名ほど混じってませんか?(巨乳が良いが、ふつ乳も良いもんだよ) 踏み切るも何も天井叩きまくってたら勝手に解放されてるが 俺もソフィアちゃん好きだからお姉ちゃんと組んで水ぱ作るのが夢なんだ >>580
単体と複数強制移動は使えるよ
うちも混成部隊で役に立ってる
EX上昇弱いのが欠点かな フィオナ加速ありのドリルがどれくらい強いのか気になるけどドリル育ててる人いなそう >>587
あぁ…良いな
高1とは思えんおぱーいプルゥンプルン!具合とか >>586
はっはーん、さてはお前トリックの頃の仲間由紀恵ファンだな? >>587
この乳でフィギュアスケートとか許されんだろ >>587
立ち絵よく見てたらこれパンツじゃなくてレオタードと知って萎え萎えですよ >>586
わかる
もちろん本番あるなら欲しかったけどメイドフェラであの会話は滾る
もちろん俺がロリコンなのもあるけど >>592
トリック一期の頃の美少女っぷりがヤバイ >>595
レオタードだから良いんじゃねーか( ・᷄ὢ・᷅ )お前それでも紳士かよ ここまでレスもらえるとは思わなかった、皆温かすぎだろ
>>527
おっしゃる通り、でも1天平均4台はつれぇよ
>>534
すまんちょっと盛ってたわ、でもガチャチケ込みでいうほど離れてない
ナス2天、マハ2天、ドリル2天、マグダレナ1天半、
リップル1/3強(途中でピース交換に逃げ)、水着フィオナ1天+1/4強
一応スタピは最終手段で考えてた、余裕はあんまない
>>530
いっぱいきいたわ、thx
>>547
他ゲーだとここまでガチャ運悪くなかったからついに寄ったかって受け入れてたわ
>>549
ありがとう、アニマ駆使でも危なくなってたからまじ救世主だわ >>595
でも寝室みてウヒョッって思ったっしょ?
お宅も好き者でんなぁ だよ 水オナはまんまルリエルだからな最優先でひけ
闇オナは忘れろ 水はフィオナいればなんとかなる安心感あるから他のキャラは引かない ロリコンじゃないけどこの子が1番チンチンイライラする
https://i.imgur.com/JKPrVqr.png
ロリコンじゃないけど セーラー戦士もレオタード
ティンクルスターパワーメイクアップ! リリース1ヶ月直前配布あったのに当日ないんだな
別に良いけど変なの この型式のイベントのストーリー最後アステラ攻略するなら販促も兼ねた今のガチャキャラ入れた固定バトル欲しいなあ アニュラスちゃんを必死こいて鍛えると多分嬉しい気持ちになれると思う
自分はまだ星3止まりだけどさ >>608
ロリコンです自覚してください(´・ω・`) 出来れば水フィオナのスキル2は少しで良いからダメージも欲しかった
アタッカーとはいったい… ねえうねい
今日何の日か覚えてる?
今日はわたしたちの大切な記念日だよね? 水着ガチャ、げきあつーからのヨミだったわけだが
もう☆5になってるキャラがかぶった場合はどうすればいいんだ 水フィオナ「私自身、闇パを出ていく喜びを感じられます」 使った育成素材吐き出させてリセットする腹パンアイテムくれ >>608
クジラックスでもここまでのロリっ娘は相手にせんぞ… >>558
一ヶ月後お前が生きてる姿が思い浮かばない >>587
なんでかしらんけど最初この子がトワ先生だと思ってたわ 水塔でギリギリ編成に入っていたソフィアちゃんの霊圧が消えたわ…… 来年かどうか知らんけど花嫁衣装バージョンとかも追々あるんだろうなって
「会長くんの嫁は誰だ選手権」開催されるのを待ってますけどもメルエルちゃんは本妻枠に於いて永久欠番なのは頷ける次第
そこにヴィーナスちゃんとかサーシャお姉ちゃんとか蛍火ちゃんやサランちゃんとか来るのはやぶさかではない お前らの嫁は編成にいつもいるヴィーナスダルルルォ? まあヴィーナスは可愛いで言えば可愛いから嫁になるのもやぶさかではない >>631
水着フィオナが2日前に夏バテ対策ツイートと一緒にイラスト投稿
https://i.imgur.com/DCV0B8d.jpg
1日前にもうすぐリリース1ヶ月前記念で水着アナサーシャイラスト
https://i.imgur.com/DG9oEqI.jpg
そういうことです 夏が終わればすぐ15夜だから秋のお月見イベントで
一気に闇強化が来ると思ってる。もう少しの辛抱だ こう見るとアナちゃん結構おっぱいあるな
ケツしかみてないから知らなかった 水フィオナってナスルリを足して3で割ったような微妙な性能してんなぁ
水着イベ第2弾来そうだし温存安定か >>631
お盆からの水着イベでアナ配布でナスサシャガチャかねお布施が捗るわ >>634
100人いたら88人はかわいいというキャラ 仰向けでこんだけあるなら普通以上はあるじゃねえかアナ
なんでフリフリの水着なんな着てんだ フィオナのアクセが増えてるな
どっち買えばいいのか しまったー
20連で水オナ出たからルリエルの凸が進まなかったわー >>606
当時の紳士達にとってはめちゃしこだったのでは🤔
まぁワシは瞳ちゃん推しだったけど 今回のガチャで石結構消費したけどルリエルやニンジャとかやっと☆3になったから良かった
次のガチャからそういった旨味が無くなるからあんまひきたくねーな かー俺も10連で出ちゃったから低レアの星上げが進まないわー 🍆はちょっとアホのコだから可愛いんだよな
まぁ嫁にするなら🍆か幼馴染だな >>634
あと上にあった年下の舞亜ちゃんも嫁レースに入れる余地ありますねぇ?(ゲス顔)
シャルレーヌちゃんは…寝室で会長くんが反撃に転じて「あひー」させることができればワンチャンかなって個人的には妄想してる
会長くん寝室ではマッチョなんだからその肉ダルマ活かしてナマイキ言っちゃってるシャルレーヌを優しく組み伏せなきゃ嘘でしょって思ってるクチ アナちゃんは本番を見たい気持ちと簡単には堕ちてほしくない気持ちどっちもある、複雑だ... >>653
ちょっと焦らして欲しい気持ちもあるよな
今の状態をもっと見たい 水着フィオナの寝室がとてもよかった
普段落ち着いた音程の声なのに喘ぎ声が媚び媚びなのたまらんわ バックでアナルに入れられ自分で前を弄ってるシーンでもいいよ 貰った記憶ないのになんか星3チケットがあったんだがなんだろうこれ すり抜け一切なかったけど60連で水着フィオナ引けたからええか >>653
普段澄ましたナリしてケツアナ使いまくってオホ声晒してんの正直抜ける
おまんこ一応駄目だけどケツアナならオッケーって本人もぶっちゃけ本気で思ってなくてケツアナで遊ぶ口実にしてるみたいな雰囲気もたまらん 水着フィオナ引きに行くか悩むけど
水パって後方移動やバリアが楽しいと思ってるから
光と同じ動きの劣化ナスルリ取りに行くのを躊躇してしまう
石温存が吉なのか? 水フィオナで天井叩いたけど14/15すり抜けはバグだろ
プレガチャ引いてるのかと錯覚する >>665
現状で登れてるならいらんとも思う
余裕があるなら選択肢を広げることも大事だし引いてもいいと思うぐらいの認識で 声優はなんでこのゲーム専用名義みたいなの使ってんの? >>665
迷うくらいなら取らないでいいんじゃね
本当に欲しい性能のときはここで聞くまでもなく取ってるからな >>665
そんな自分のこだわりでどうこう言うなら人に聞く意味ねえだろw 一位で1000個はいいんだが薬位は追加でほしいな こんだけドロップきついんだから >>665
スルーでもいいと思う。
水は光ほどじゃないけど戦力揃っているから塔は苦戦しない反面、
水着フィオナ入れても光を超えるほど戦力揃っているわけでもないし そういえば一ヶ月で星3装備のドロップなしなのか
これもう詐欺じゃん まぁ気持ちはわかるなマインとかでノーツいじってるほうがティンクルしてる感あるし ところでなんで1か月目前の昨日スタドリとチケ配って
1か月目の今日なんもないの 1ヶ月記念+配布忘れた記念で5000石くらい明日配るつもりなんでしょ 水塔を安定して登りたいなら水フィオいたほうが良いと思う 今属性塔の最大上ってる人いくつ位?
うちは火から数えて22,22,22,25,28階 ナスのエロ見てたらパンツが意味わからんかかり方してて草生えた >>668
>>669
>>671
>>672
>>674
皆ありがとう
確かに絶対引きに行く!ってキャラが出た時は問答無用で引いてるし悩むって事はそういう事なんだろな
メルエル水着まで石温存して待つぞ! 水オナは乳あるけど水に好みのロリが来たとき多分欲しくなるから引いたわ >>687
水パのヴィーナスとルリエルをたして2で割ったぐらいの性能 自分に正直で良いんだよ
実際自分は引いてないのだ……ちょっと迷ったけど 水フィオナのお陰で水パ一気に強くなったな
こいつは流石に水パから外れそうもないからアクセ付けちゃっていいよね? >>690
>>691
サーシャとナミエルで頑張ってる俺には必須みたいだな >>670
喘ぎ声の収録有りきだからな
CV野沢○子とか出てたらお前どうすっよ?
ええ!?あの悟○の喘ぎ声ってこんな感じなん!?とかなるやろ? >>695
そうだな そいつらに足りないもの持ってる 毎週金玉買ってたんだけど普通にハンマーが足りなくなってきたわ
さすがにハンマー課金はしたくねえな… 水着フィオナの話題に隠れてるけどバグ修正でヒトリがEX1で全体264%持ちになってちゃっかり闇火力候補に来たことが注目されない
被ダメ増加デバフの挙動も直ったから実質通常フィオナも強化されたな! ルリエル出なくて星3無理なんだがこいつの代わり教えてくれ ボイスがおちん(ピー)んなのもなんか契約の関係なのか? 飯屋の今日開始のイベのボスが空飛んでる鯨でわろた
名前はギニュー >>701
尿結石使えばいいのでは
代わりなんていないよ フィオナが水PT限定で微妙に近いけど エリシアはこっちが本体か
魔王因子持ってるってのは姉の方でホントははっちゃけ元気娘だったんだな好きです でもぼくはあまぐりむきこという名前にとても惹かれるものがあります こういう人>>699いるしテンプレに誕生日あるとよさそうだなって
wiki見ろ?そのとおり >>701
ルルカも一応バフ持ってる
あんまり倍率高くないけど… >>700
改めてお知らせ見るとバグ修正だらけで草
テストプレイろくにやってないんだろうな >>706
でも守護天使様2名から本名エリシアちゃんから感じる魔王の波動みたいな事言われてなかったっけ?
寝たきりの本当のフィオナ嬢は時代の敗北者じゃけぇ!って感じかと ついに石が底を尽きてしまったんだが3000石はまだかの? >>713
そら魔王の血を引いた双子の妹だもの
姉が魔王の力持ってるのに妹が引いてないわけがない >>708
さすがにwikiみろじゃねえかな…別に忘れたところでなんか損するわけでもないし
最悪youtubeみろ(あるかどうかはしらんが)で済みそうだし
春夏秋冬ボイスのためのテンプレも追加すんのかって話になったり、そもそもテンプレが長くなるとスレ立てる側の負担が少しずつ増える
連投規制とかもあるから3レス4レスもテンプレ張るのだりいよ リーリアおりゃん!アムおりゃん!マインおりゃん!リップルおりゃん!
今月はダメかー そいえば週変わったから新月3回しばいてくるといいぞ 水オナのスキル上げるならやっぱ2かね?
てかアタッカーならバフしたうえで攻撃してくれよ
いやそれなら糞強すぎるか 何だかんだ趣味が姉の影響受けてるっぽいエリちゃんすこ おりゃんキャラでも星徒会室にランダムで出てくるからボイス自体は聴けるんだよな
図鑑に登録されるのかどうかまではわかんにゃい 生徒会室もうちょい自由にいじらせてほしいわ 元会長絶対おかないとだめなんかな スパチャ全部ピースにしろ?
かぶりがピースにでもなんなけりゃ結晶なんかいらんぞ >>727
ヴィーナスちゃんを個別に配置させて欲しいかな
あとメイン画面に副会長・会計・書紀を配置させてもらいたいって所
会計と書紀がハミ子すぎるねん ピックアップって謳ってるけど
実質限定みたいなもんかこれ ハードって10までだったか
20までかとおもってた 水フィオナのex2の説明すごいな
/無ければすんなり読めるのに一文字入れるだけで怪文書みたいになってるじゃん
センスあるわ ホームのランダムいらんわ
ネーゼマインちゃんのドスケベおっぱいだけでいいのに >>708
意識はしてるし今日も覚えてたんだけど
仕事でいそがしかったり疲れてたりすると頭から抜けちゃうんだよなあ このゲームいちいち絵見れると考えたら水着って最高じゃね? 水オナで盛り上がってるけどエンジョイ無課金勢の自分は水着アナちゃんくるまで引かんぞ
運営早く出せ イベボス倒したキラキラセールくそ美味くて草
課金するのが楽しいゲーム フィオナ天井しちまった
コピチクピースで買うかなぁ 水フィオナ引かない選択肢ないと思うけどな
現状ルリエル互換より引かなきゃいけないキャラなんておらんでしょ ホームはもっと簡素でいい
もっと読み込み速く出来るだろ 妹はキラキラにスタピ付けるのやめてくれ買いそうになるだろ! あれ?水着アナのガチャ回したいんだけど見当たらないよ
ロリコンはどこでガチャ回せばいいんだ 水フィオナ攻撃寄りのステ配分なのにEX2連打運用だと攻撃がほぼ死にステなのがもったいない🥺 いずれ属性関係ないパーフェクトルリエルでるから震えて待て 今回のイベントシナリオみたけどアナ雪とサーシャお姉ちゃんメチャクチャ優秀すぎない?
リップルちゃんの結界がらみで何あのホームズ君とワトソンくんみたいな名推理の数々
おいぃぃ!嫁候補のヴィーナスちゃんしっかりしろ サーシャは元生徒会長で
アナは天才設定じゃなかったっけ サーフィンの練習してるのを草葉の陰で歯軋りしながら見るヴィーナスという概念 >>744
今なら20%ポイント還元だよお兄ちゃん 属性塔以外で使えないということは属性塔で使えるということ
新月30Fで試してみたけどサーシャとヒルディオーネの火力が凄い
水曜の水塔30余裕でクリアできるな リップルはこれコラボとかで引っ張り出されそうな感じがする
モン娘の島作りました〜とか コラボとかとんでも系設定は大体アニマの発明品で片が付く 戦闘中、水着でカットイン続くと何かいいな
やっぱり回して良かったわ 各属性ルリエル出してくると思っていたがアタッカーで始動が遅くなってるのがネックか 村にはパンチラ尻チラが足りないということをここはよくわかっている そういや専用って同キャラ別verの装備はつけられないんだよな? 170連。。
リーリエ(初)、フィオナ、ネーゼ、アム、リーリエ、フィオナ(水)
有償含めてギリ一天井分残り。。 170連。。
リーリエ(初)、フィオナ、ネーゼ、アム、リーリエ、フィオナ(水)
有償含めてギリ一天井分残り。。 >>785
ルリエル運用がメインだな火力は他で用意するのだ ああ、EX2がルリエルなのか 水にまともなゴリラがきたらいいやつか 微後発組だから詳しくないんだけど今日ってサ開1ヶ月じゃなかったの?
別にないならないでいいけどカウントダウンで配って当日なにも無しなんてパターンもあるのか
それとも一括受け取りで見逃しただけで何か配られたっけ? >>785
劣化ナスとかいってるのはルリエル星3つかったことないの?
どうみても水ルリエル 正確には1か月は一昨日ではあるけど
とりあえず7日で区切って1か月
今日はメンテお礼以外特には配られてないね >>797
配ってないな
ここの運営頭ん中ウジ沸いてるわ >>788
逆に第二弾来る可能性もある
ブルアカもニケもそうなんだよね 水着フィオナはアタッカーというよりサポートって感じだよなぁ
バフとノーツ移動が大きな恩恵なんだけど現状サーシャ育ててれば水塔はクリアできるんだろうし
それ以外のイベはナスルリ居れば事足りるのがなぁ
水パ限定でHP90万くらいの敵が出てくれば必要になるのかな 1ヶ月記念の配布まだか?
配布されてないのは不具合だよな? 水着サーシャが水属性アタッカーというのも芸が無さすぎるしどうなるんだろ 属性パなら単一属性の敵の攻撃耐えられるとかそんなバランスになるんだろか
サーシャが普段より火力出してるけど属性パ組むより光で良くねになるー EX2が有用なバフでも連発しづらいから運用面では本当に使えるのか >>807
EX1で凍傷と全体耐性ダウンをばらまくサポートタイプかもしれん そろそろ誕生日終わるけどボイス聞いてない奴おらんよな? ボイスなんかオフに決まってるやん
家族の前でボイスなんて聞かれたら人生終わるわ ファイナルラストリーリアチャレンジに☆3チケ使ってきたけどフィオナだったよ 水着サーシャお姉ちゃんは魔族だからきっと闇に救いの手を… フィオナテキスト修正せんのか?
200連で出なくてスキル性能誤解して回したから金返せもワンチャン行けるのでは? アムアムイレーナアニマナミエルフィオナ(闇)フィオナ(闇)で天井
7すり抜けってなんやねんガチャヘタクソ過ぎてつれえわ DMMは返金に応じたこと無いぞ
都会のキッズかな?かわいい 滅多にないけどあまりにもどうしようもないとロルバ返金することあるぞ 虹引いて66%ですり抜けると考えればPUで1%はクソで間違いない 返金は無理でも折れさせて無理やり上方修正させた事はあるぞ
ゴネ得ゴネ得 チケットガチャ10連した瞬間落ちて、ガチャ券飲まれてワロタ
すげーモヤモヤする リップルってあの格好で学園通うことになるんだろうか
製作の都合とはいえあれだと周りの男子が色々大変そう 闇フィオナ強いやんとか思ったけどさっき星4になってたからやな DGP版はあのスキル文だけでややわかりにくいが
ブラウザとかのお知らせには水専用機っぽいのは下の説明で理解しやすい テキスト修正って挙動おかしいのかと思ったら対象がわかりにくいってだけか
そんなん他にも同じ表記の仕方してるキャラいっぱいいるのに今更だなぁ 水着フィオナとサーシャの薙ぎ払いで水パかなりおもろしくなってきた
バリアも舞亜もおるしサブの第2パで安定やね >>781
初めまして😄
(サービス開始から毎日会ってる) ぼちぼち交流会は第2陣も十分な戦力揃ってきたし
ロケスタ失敗してリセットなんかしなくてもそのまま強行突破イケるな!? 水フィオナ強いなー
ルリエルのEX2とナスのEX1くっつけたような性能してるやん
水パの加速役として変えの効かないパーツになるだろコレ 戦力整ってきたし、交流戦は第二陣や第三陣まで殴ったほうが報酬が増えるっていうアイデアはどうだろう 110連で出ませんでしたオワタ
ゴミの方が2枚重なったのは許さない >>210
マグとナスなんて天井まで☆3は2枚ずつしかでなかったぞ。ナスのときはヨミが2連続でピックアップ仕事しまくりだったが 水着フィオナこんなケツ姿でビーチに居るの
主人公の理性が持たないのでは?
ただでさえ女だらけで視線に困る環境なのに危うい リップルが足遅くて加速役が欲しくなるので、確かに水着フィオナ欲しくなる気持ちは分かるんだよな
俺もそれでさっきまでかなり悩んでた
皆がアドバイスくれたから思い止まったが、まぁサーシャナミエルソフィアリップル居れば水塔30Fはなんとかクリアできるだろう 7月にばら撒きし過ぎたから麻痺してんだろうなぁ8月も既にログボでばら撒きしてるのにまだ欲しがるのかよ 属性塔今のところ敵めちゃくちゃ弱いけど50は多少強いんだろうか 水は水オナのバフで回してあとはひたすらナミエルサーシャドリルリップルのノックバックでお手玉するのが丸いんかな >>852
そんだけキャラ揃ってるならフィオナも取っとけば? >>852
水パ完成するし、取った方がいいぞ
寝室もエロいしな 水オナ入れて特効166%MAXなのに気付かないでスキップしてた… OTL それにしてもガチャ以外にやることないから天啓思い出す 闇はヒトリのEX1が無条件全体攻撃になっておいしくなったような攻撃は装備で補う必要あるけれど
あとは仮面とフィオナでノクバしつつクロトの加速スタンで前よか苦労はしなくなった感じ 天啓はオートアホすぎて半強制で手動やらされてた記憶 ねぇ、ちょっと良いか?
トワ先生星3になったんだけど変身シーンなんでパンツ履いてんの…
のこり星3になってないのワンコだけだけど今までこんな事無かったから動揺が隠せない >>852
いつから属性塔が新月と同じ階数しか無いと錯覚していた >>871
おとなパンツを自慢したかったのかもしれん >>871
実は男の娘かもしれない… (ち〇ち〇ぷいぷい♪ 水着フィオナの寝室ちょっとHにこなれてきた感じが出ててよかった 闇塔やってて思ってたんだけど
ヒトリちゃん(棺桶)の尻も強くない? 20連目と30連目が白ガチャで流れ悪すぎだったのにしっかり揺り戻したやったー!
https://i.imgur.com/jTfl8ZF.jpg フィオナの登場によって尻艦隊が完成した
今後の追加によっては行や列が増えていく
https://i.imgur.com/3tFOCX9.jpeg >>870
そういや、そんな気もするなw
天啓、配布多かったイメージ 水着フィオナ、元闇で水着着て水属性になってるのにチャージすると「光の加護!」っていうのもう何が何やら >>857>>858
いつか復刻か恒常落ちした時に取れたらいいさ
今は無理して行く時ではなさそう(たぶん)
>>872
え!?30Fで終点じゃないの
マジか どいつもこいつも尻とパンツを見せやがってけしからん(シコシコ) まだ雷のSSR追加されてないから次辺りなんか来るか? 変身セリフだけしか聞いてなかったからマジカル何とかを自称する少しイタい女の子だと思ってたけどウザ絡み系後輩だったんだなリーリア >>871
多分他と違って三十路だからモジャモジャしてるせい 天啓はイベ一回で20-30回のイベガチャチケット貰えるし、それ含めて天井150だから大分緩い そんな好きなキャラでもないのに4すり抜けで天井させられたわ
水着も限定じゃなさそうだから別にいいけどさぁ… あれ?
性能見ずに回したけど水着フィオナ強くない?
まあフィオナが強くても他が足りないんだけど 170連で水ィオナ出たけど
この170連分のポイントってほっときゃはした金に変換されるんだろ?
200まで回した方が後腐れ無くて良いよなあ…
後30連でヴィーナスが当たったりルリエルが4体くらい当たったりするかもしれんしな!
よし回すぞ! >>897
でもウィークリーよりコスパ悪くね
石より結石のほうが大事だろ 育成アイテム全然足りない
誰鍛えたらいいんだ&誰は鍛えなくていいんだ
https://i.imgur.com/bNYrhRs.png >>905
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>905
そうしたら誰もガチャ引かなくなって半年サ終コース入りそう >>907
とりあえずルリエル育てる
もし水着フィオナ引く余裕があるなら水パ目指せ >>896
俺も1万でリップル買ったわ
現状、他にはない唯一無二の性能持ってるから楽しいわ >>907
この面子なら水着フィオナひいて水パするしかない >>902
恒常落ちを待ってるのは闇鍋一本釣りがしたいわけでなく
別に欲しいキャラじゃあないからすり抜けで来ればいいかな程度やろ 反応芳しくない、やばい
水着フィオナ欲しくて追加10連したらアムとユーリスきたけど、これでいけるか? >>900踏んでるよ、スレ立てしてね
足元注意だよ、ラプチャーボム >>911
上のメンツだとルリエル育ててもなぁ感が若干ある 正直やり直した方がいいレベルだけどフニちゃんがいなくなるなあ
他の人も言ってるけど水フィオナ引いて水パ組むしかこの先生きのこ 今リセマラしたら何と1万5千石!
新規こねーかなw スレ民の九割が光パだからあえて水パでいくのも面白い >>918
その範囲ならユーリスアタッカーにしてルリエルでバフ
あとネーゼマインで加速
こんな感じか?
水キャラ揃ってるし水着フィオナ引くのが一番最適っぽいけど引けるかどうか
>>924
フニは配布と思えんくらいに優秀だからリセマラは惜しいわな ルリエルが☆3にできればゴリラユーリスコースにもできるし水フィオナ引ければドリルいるなら水パセット完成じゃね
リセマラするほどではないでしょ すまん立てられなかった
>>950お願いします
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part75 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691393941/ 対戦ありがとうございましたー
これであえて組むならどうすすすう
ルリエルは★2で70っすかねー >>918
ルリエルとナミエル優先で
あとは特にこれっていうのがいないけどマグダレナとリップルかなぁ
コハルコも☆3にできたらスタメン入る >>935
あるわけねーだろ
スキル説明読んでこい 俺はマグダレナさんから初めて🍆居ないけど光パやってるわ
ルリエル出ないから星2なのが辛い
水パもできつつあるけどリソースがな
https://i.imgur.com/S32RaF3.jpg >>941
じゃあなんで皆引いてるの?
必要ある? 水フィオナって劣化ナスだよねっていう人が居なくなったらこのゲーム終わりだと思う >>938
水着フィオナ当てて一旦仮水パで様子見る、余裕あるならルリエルは☆3にしてもいいかも
どこかでヴィーナスさえ引ければ理想的な布陣になるはずだから、そんなに悲観しなくていいかも 水フィオナ引けるといいぞ
↓
石残り3桁です、引けませんでした
ねえムーミン >>945
だって最強ptにはいらんくね?
党ぐらいしか役にたたん! 自己バフと全体バフの違いもわかんないやつがいっちょ前に劣化とか言ってるのわらえる 水オナが劣化ナスってことはナスは全体300%以上のバフを撒けてしまう…? 性能しか見てないキッズは大人しく都会のソシャゲやってりゃいいのに
エロゲなんだからシコりたきゃ引くでいいんだよ >>953
じゃユーリスとルリエル育成して光パルートだな
ルリエルは最悪スタピ使うのも選択肢にしていいぞ
☆3以上のルリエルは現時点で最強バッファーだから >>962
たて乙
次のキラキラセール購入して🍆をあてる権利をやろう >>953
キラキラでピース50個買えたはずだからそれでルリエルは星3にするとか >>962
乙
ナスは速攻ゴリラ運用するだけならクロト君でもなんとかなる
クロト君の方がいいまである >>962
おめでとう!
お兄ちゃん!
☆∧__∧
\ ( ´∀`)/
初スレ立て記念! 2時間
キラキラセール! 限定
OPEN
全部入った超オトクなセットです!
☆有償 ☆ ※
x1500 x1500 x1500
あと119分45秒
購入する
DMM 1500
ポイント >>890
成長してないんだから生えてるわけ無いでしょうが!
むしろ他の子の方が生えてないとおかしい DMMポイント500入ったからなんか買ってみようかと思ったけどキラキラ480パックはもうないんかい >>892
天啓は神運営だったな
ゲーム性とキャラデザさえ良ければ覇権あった >>972
そうかそりゃつれぇな
マジで別ゲーになるしそのうち引けることを祈ってあげよう まぁ寝室っていうか王道の「立っちゃったのを岩場の影で抜いてあげる青姦」シチュなんですけども…… たぶんトワ先生は他の子の半分〜1/3くらいのスピードで成長してるから
精神年齢12歳で 見た目幼稚園児
精神年齢18歳で 見た目小学校低学年
精神年齢30歳で 見た目小学校高学年
精神年齢40歳で 見た目中学生
精神年齢50歳で 見た目女子高生
トワ先生のモテ期はいつだ 今あるイベントは1PTでなんとでもなってるけど、これから複数PT使う可能性はある >>953
すまんすまん、まだ期間あるし水フィオナは優先して入手を狙うのがいいと言いたかった
俺も概ね >>961 に同意だけど、あとはネーゼのEX1で鈍足面子のフォローとリップルでふっ飛ばしかなあ
ルリエルは50まで貯まったらスタピ75使ってでも☆3にする価値はあると思うよ >>989
シコれるかシコれないかでいえば……余裕でいけますね トワちゃんは可愛いけど絶妙に上手な絵柄じゃないのが逆にえっちで素晴らしい
ただし乳首隠蔽罪でギルティ まぁガチのマジで欲しい場合はピース交換という手段があるだけ温情かもしれん >>986
あれだよな
肉体子供だから性犯罪だよね トワ先生の乳首は発達してるからな
子ども乳首じゃないのがね >>984
今ピース250だから500貯まるのが先かガチャから出るのが先かって感じだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。