なかよしらんすれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5788位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チハヤちゃんの寝室早く張ってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691392304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>25
人に背を押してもらわないとダメならやめゆな >>25
背中押されないと続けられない雑魚なら大人しく続け解け 列車やばい(´・ω・`)
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 じゃんゆら共って無理にゆ使いたがるから文読みにくいわ 暫く新作なかったのにここにきて多くない?
正直ワイちゃんウキウキ😃🎶 情報やり取りするときに単語内の「る」まで置き換えるのはどうかと思うゆ >>37
パトリシアと誰か。誰が来ても一位は無理w >>46
事前多くて活気があるように見えるのはいいことだよな >>39
じゃんゆら共ってなんだよ
じゃんゆら か じゃんゆども でいいだろ じゃんゆ→シゴの頭おかしいやつ
じゃんゆら→スレの偽じゃんゆ
こう思ってたゆ じゃんゆらの「ら」はランスラーの後ろの「ら」だと思ってたゆ ※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 明日は最強火曜組の怒涛の更新ラッシュがあるからちんくるの1位は1日で終わりそうだな 山田らの集団とかけて「じゃんゆらの集団」と呼ばれ始めたのが元じゃないの? >>64
明日すら危ういゆ
課金してる感じしないゆね? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒おわーつ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 最強火曜組月末月初と被った先週どうなったか忘れたか? 女性局の問題見てると本当おまんこって頭悪いなって思うわ
おまんこはなんで頭までおまんこなの? モンはガチャ更新なし
倒せるのは水着フラワーしかないいけますか? ゆもオイルマネーでキルミーベイベー2期作らせたいゆ >>69
アラブの石油王が投資したらしい
これからそういうの増えていくと思う 必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死開示開示開示開示開示開示開示開示開示開示必死必死必死必死必死必死必死必死必死必死 >>72
そもそもこんな短期間に集金しまくって本当に課金されると思う? 水着フィオナ30連で出たゆ
あと16万しか石ないゆ >>70
死体蹴りとかマカロンちゃん酷いゆ…
幻滅しましたゆ… 本日の罠スレ釣果になります
お納めください
4:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8):[sage]:2023/08/07(月) 11:59:53.53 ID:Gb1TQjPka
チンカス言い訳考えてきたかゆ?
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part72
353 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8)[sage]:2023/08/07(月) 11:12:17.87 ID:Gb1TQjPka
イベントは変換率調整でクソ周回強要
国盗りはあり得ないクソキャラ追加で完全終了
撃退戦はクソ集金キャラの連発
運営が自殺したがってるとしか思えない
【FANZA】ティンクルスターナイツ part73 【クルスタ】
856 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8)[sage]:2023/08/07(月) 12:05:49.96 ID:Gb1TQjPka
あと2人…足コキと素股とか?
寝室1個だけでその辺のシチュはほんと勘弁
15:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8):[sage]:2023/08/07(月) 12:02:13.23 ID:nd9TRl6d0
チンカス工作3位!
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
405 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8)[sage]:2023/08/07(月) 06:52:52.33 ID:nd9TRl6d0
極意競撃でもウィークリーの競撃カウント進んだわ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
431 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8)[sage]:2023/08/07(月) 15:27:57.82 ID:nd9TRl6d0
>>430
初日1体2日目2体出たからめっちゃでるやんって思ったのに…
その2日目でお目当てのシャムシェル出たからそれ以降は引いてない キャッシュバック期間だしさすがにフラワーよりは売れるっしょ
ちんフラもんで3000石配布は堅い >>82
出た、花騎士の聞き飽きるほど使われてるテンプレ「…え?似合ってます?」 なあ
ヒカキンの下駄箱より狭い部屋に住んでる奴おらんよな? ズリ信がはせ叩きしてゆのバレて発狂かゆ?
ズリ信やべぇゆ… やっぱズリ信かよ
ズリの話してるときは静かだもんな 何出しても圏外フラワー
関係者しか金出してないのでは れじぇってキャラよりも性能で回ってる
と思いきや前回は強い割に回ってなかったからよくわからんね >>121
IDスレにあや粘が現れなくてみんな平和にあやらぶの話してたからどっちが1人かバレてしまった 風呂入ったあとにウンコしたくなると最悪だわ
しかも勉強便所クソ暑いから汗だくになるし体また洗わなあかん >>69
>総監督に「機動戦士ガンダムSEED」の福田己津央を迎え
あっ もしかしてズリペタのほうがよかった?
画像集めておくね! 知らん間にギスと大麻組んだのか老舗と大糞が混ざって最強に見える
数日は1位に張り付きそうでつまんねえ あやジ誰にも相手にされなくて結局無しスレに戻ってきてるの草
一人でぶつぶつはキツかったんか? マジかよってなって調べたらマジけどすっごい嫌な悪寒がとまらねえ
【福田己津央(総監督)】
アニメに夢中になっていた学生時代の大好きな作品ですので、まず自分の感覚を裏切ることのないような作品にできたらいいな、と思っています。
私もそうですが往年のファンは理由がない改変を嫌います。じゃあそのままでいいのか? と言われれば、それでは作る意味も見る価値もないことになってしまうので、さじ加減が難しいです。
基本的には「グレンダイザー」という作品の成り立ちや根底にあるテーマを再構築して、今の時代にもう一度見直しています。
昔からのファンであれば、また違った楽しみもありますので、どうか皆さんぜひご覧ください。 シャンドラ「さーて明日の更新で1位獲っちゃいますかw」 >>180
宣伝工作が凄かったから
21世紀初めてのガンダムとか必死に宣伝してたし ゆモギせっかく引いたのにセックス無しで69で終わったんだが飯屋ゆぅせねぇ エンクリよくわからんからサタンっての引いといたぞ
フェスらしいしたぶん強いだろ ふるーつ荒らしに行ったブルジふるスレのガイジにボコられて沈黙して草 >>180
当時の売れる要素よく研究してたと思うよ
種死で終わったけど >>198
条件で追加効果のあるスキルがあるけど条件満たさなくても強いにょ フラワーをやろうと思う
ジュズダマっての引いときゃいいんだろ? ヘイムス事前登録5万突破したかぁ
じゃあ7万のスシローちゃんは余裕で入手できそうだな ゆ種
本気でケンカしたら、マカロンがじゃんゆにかなうはずないゆ 多分アナとサーシャの水着(🍆はない)も来るからちゃんと✨課金で備えろよ 思ってたよレス付いて驚いたわ
せっかくだからオススメキャラも教えてくれ
https://i.imgur.com/xpZjCoG.jpg 水着フィオナ強いのこれ?
光揃ってればいらんよな? >>225
配布のが可愛くね?ってのが多い気がすゆ チンカスのガチャぶさいし微妙だな…
これじゃ明日1位取れてオワリダナ >>226
1番人気のウンディーネちゃんがいないにょ 水着メコノプシス引いたら寝室クッッソ残念でわろた酷すぎるだろこれ >>223
そういや、きまテン2作るって話はどうなったん 種は種厨とかいうシャア板分割したりガンダムファンサイトに突撃して荒らしまくって潰したやばいやつを生み出した最低駄作 >>235
去年の12月に制作決定!
後はお察しください パチやらないワイでも知ってる海物語ってある意味すごいな 今始めたゲームで牧場の名前決めろって言われたんだけどなんて名前にすればいい? 【悲報】フィオナ早くも劣化
使い回しの制服verと比べるとよく分かる れじぇくろ次はタケルとジルだけどどうせまた完凸前提なんてゴミみたいな事して失敗するんだろうな >>236
ウンディーネちゃん復刻まで石貯めるにょ やっぱりふるーつエンクリあやらぶはかわいーからユーザー層被ってんね >>245
水パの要なのにこの程度って評価はちょっと…
現状光揃っててどこも楽勝だからひかなくていいって意味ならそれはそう >>257
そう考えるとかわいーって金にならんのだね ふるの石撒きに慣れきった奴らがオワクソに耐えられるとは思えんw 光パの要になってる下着じゃんゆも実装時はゴミカス扱いだったゆ ちんくるwiki前は2000人超えてたのにもう1600人しか見えないんだな 終わったのにスレ残しとく理由ないよな
移住した別ゲーのスレで思い出語りしだすし >>286
そっちのゲームと分かってたらやらないゆ *36 プロセカ
*48 あんスタ
*59 デレステ
170 バンドリ
185 ワールドダイスター夢のステラリウム
241 ミリシタ
279 シャニマス
294 スタリラ
298 アイプラ
353 スクフェス2
379 D4DJ
549 リンクラ
642 Re:ステージ! >>302
かわいーけどこいつの中身じーさんなんだよな…… ダイスターそろそろ村更新日に抜かれる可能性が出てきたゆな ダイスタはもうおわりゆ
簡悔で低レアをなーゆしてはいけなかったゆっゆっゆ 話そらすためにデンズリの画像ペタペタしてるけど、いつもあやかしの画像貼ってたのが誰かって自白してるようなものじゃん テキトーに擦りつけてるって白状してるのはわかったゆ あやカスが荒らしなのは周知の事実だしな
今更言い訳するなよw die star圏外に見えるけど見てる場所違うんか
どちらにせよそんな変わらんが 性癖からして凶暴なんだから自分がまともだと思ってる方がどうかしてるだろゆ >>90
これ俺だけどなんでペタペタ貼ってる奴はズリ画像貼り始めたの? 画像貼ってゆやつは手の平の上で踊るお前ら見てギャハハ笑いしてゆよ ハエ連呼ガイジいるだろあいつがなんかグレンツェ信者を敵認定しとる ちんくるの塗りがどんどん濃くなってゆ?なんか塗りすぎゆ どうしてもティンクルから話題逸らしたくて嫌々ズリ貼ってんだろうな
程度にしか思わなかったゆ じゃんゆのライバルはマカロンちゃんだけゆ
他はすべて有象無象ゆ >>325
とりあえずキラキラ買って水着残り二人が来る前に12万越えないとな フィオナはコピペ乳首と違ってかわいーから3日くらいは1位だろうな 昨今のソシャゲはまず宣伝して人を集める所でやっとスタートできるから、くまさんみたいに本体からのサポートを手厚く受けれるのはそれだけで有利なんだよな
どんな面白くても人が居なけりゃだーれもやらない はーーーエンクソ渋すぎやろ
虹確率3倍とか信用しねえ >>375
3回引いて1個出たゆーゆっゆっゆw…無料の方はゴミゆあんなのゴミカスゆ >>372
つまらないゲームも離脱するんだけどゆ
なにかの版権ものとかならまだファンが残るかもだけど
ちんくゆはねぇw ところで花2位って何かやったの?
更新今日っしょ? チンクル毎回天井近くまで最高レア出ねーの腹立つから切った
ポカポカの天啓に戻るわ 嘘でも盛り上がってる感じがないとだーれもやらんからな エンクソ虹確率なんぼなん?言うてみろや搾ってるやろ >>387
選挙も中身をみずに何となく勝ち馬に投票してんのばっかなんで、とりあえず盛り上がってる感が全てなんだよ
日本人の悲しき習性 >>373
水着用立ち絵があるのはアナとサーシャ
ナスは衣装違いなだけだから多分来ない >>400
性能次第かなぁ?
インフレ酷すぎて最近萎え萎えだから
2周年まで低迷する可能性が高いけど なんかちんスレって普段大モバで見ないような気持ち悪い文体の人多くない? >>401
なんで天啓は貼られないんだろうな、話題は出るのに >>400
人気キャラどんどん投入してるなお前消えるのか? >>413
そんな信者がいるのってある意味すごいゆね
ランスレなんてゆーんとかマカとかにょしかいねーしw レッテル貼りすぎて頭おかしくなってるぞ
冷静になれよ >>422
あやらぶの壁があるから大丈夫
あやらぶが死んだら覚悟しなきゃな なあエンクソお前それでええんか?もっと排出率上げんと誰もやってくれんで?
フェスやってもランキング上がらない事に何も感じんのか ふるーつは雑多なギルドを野放しにしたのが衰退の一因だと思う
デイリー目的のフルバス参加しないDランクソロギルドの乱立で荒廃してしまった 共闘ワープで猛威ふるってたゆジルドレ
呂布暗殺なつかしいゆ 本日、PC版&SP版全てのジャンルの
累計事前登録が5万人達成しました。
※公式ページへの反映は少し遅れて反映となります。
沢山のご登録ありがとうございます。 Nvidia が 40 シリーズ GPU の生産を実質的に停止
https://www.extremetech.com/gaming/report-nvidia-has-practically-stopped-production-of-its-40-series-gpus
Nvidia の 40 シリーズ GPU の生産ラインで奇妙な事態が進行中です。
新たなリークによると、同社はAda Lovelace GPUの生産を停止し、ディストリビューターへのハイエンドカードの供給も制限しているという。
NvidiaがゲームカードからAI製品に生産を移そうとしているのではないかと言われています。
これは予想を下回る売上高の副産物でもある。
いつものように、この情報はハードウェア リーカーである Moore's Law is Dead on YouTube (MLID) からのものであるため、割り引いて聞いてください。
ただし、彼のスクープの一部は過去に現実になりました。 オワギ信者が劉備劉備って騒いでたけど13位って順位はその劉備の結果が反映されたものなの? 雑多なDランクソロギルドは統廃合しないといけなかった
それを運営が怠った結果ゲーム自体が犠牲になってしまった ふるスレ連投キチガイに政爺まで乱入してカオスすぎゆ、ランスレ民ちゃんと躾しろゆ やっぱあのガイジ閉じ込めておくためにスレは必要ゆね 当たり前のように10万超えるグラボなんてそりゃ誰も買わんわ もうGPUボードなんていらないゆ
FPSだの時間の無駄だったゆ
静かに暮らしたいゆ すぐ敵認定してくる糖質爺さんお前らがちゃんと介護しないから
本スレ荒らす頻度が高まってきたな 日本なんざ市場的にどうでもいいとして
アメリカでも売れてないからどうしようもないわ
AI需要なんてほぼないし みんなで水遊びしてるときに、ナズナの股間に水鉄砲で集中攻撃した上、自分の水着もテントを張ってしまう団長
※このあと花騎士たちにめっちゃ搾り取られた グラボ刷新するより素直にPS5買ったほうがいいと思うの >>446
マカロンタイガーはもう古い
時代はメンダコエンペラー >>495
アイギスティンクルで永久機関完成しちまったな 今週木曜まで暇じゃね!?仕事終わってからジムよってきていい? うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強!れじぇ最強! >>506
こいつぶっせえゆ
チハヤちゃんが一番かわいーゆ 天啓のカレンダーに乗ってるメンダコのニコニコ顔大好きだったのになんでナーフしたの
俺は悲しいよKMS 先週の火曜組
D17位
シャンドラ8位
れじぇくろ11位 提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」次期期間限定海域、令和五年度2023年"夏イベ"は、来月【8/8】に同【前段作戦】を開始予定です!
本作戦に参加予定の提督の皆さんは、戦備及び兵站の拡充を、どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ NZNおじさん怖いんだが
8年もお預けされててよく我慢出来るなポチかよ クルスタのネガキャンうぜえな
雑魚共は黙って俺の養分になればいいんだよ NZNってなんであんなブサイクなのかね
嬉しくないモロパンまであるしw チンカスに業以外ネガキャンするようなお客さんいたのかゆ diablo4のシーズンジャーニー終わらせたゆ褒めてゆ 水フィオナはぶっちゃけいらん
アイツあの性能でアタッカーとかアホやろ キエエエエエエエエエエエエエエ!!!!
水オナ爆死したああああああああああああああああああああああ >>559
10おちんちん目で確認した
誰にもいうなよ 🐧「お白湯やさん?????お白湯ください???????????????」
🐧「そんな店はない 勝った気さん引いとかんと染パの時代が来た時困るだけやぞ れじぇ残った太客からたんまり搾り取るの上手いな金持っててスコアも上がる強キャラだろうからお互満足って運営のあるべきやり方だろ 黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
FC2ライブで 21時06分から 放送開始しました https://live.fc2.com/81300399/?t=1691409997 #fc2live >>589
今回のイベントでコラボ時のアイギス曲が流れた不具合
そんだけ AAAを主張するBCGタイトルが失敗する理由。
※個人の意見です。
1.そもそも、ユーザーが満足するレベルのAAAタイトルは作るのが難しい。
AAAタイトルに対するユーザーの要求はどんどん上がっている。
web2で目の肥えたユーザーに満足いくAAAタイトルを届けるハードルは非常に高く、世界中を探しても満足いくAAAを作れるチームは非常に少ない。
そしてweb2の世界で成功しているチームがどうしてわざわざリスクの高く、ユーザーも少ないweb3に来るというのか?かっこいいトレーラームービーを作るのは容易だが、ユーザーが満足するAAAタイトルを作るハードルは限りなく高い。
2.仮にある程度ユーザーが満足するタイトルが作れたとしても、ビジネスの構造上、トークン価格を継続させるのが不可能。
AAAタイトルの開発運営には非常に多くのコストがかかる。web2ゲームだと、成功したAAAタイトルは、多くの収益を得られる。
そして得た収益で投資した開発費を賄い、広告を展開し、ユーザーに喜んでもらえる様にさらにリッチな追加コンテンツを展開する。
ところがweb3ゲームの場合、得た収益の多くをエコノミクスに還元していかないとトークン価値が暴落してしまう。
多くのユーザーは、ゲームプレイをすることでトークンをもらえることを期待しているので。トークン価格が暴落したらゲームをプレイするユーザーは激減する。
トークン価格を維持するためには、ゲームで得た収益をトークン価格反映のために使っていかないといけないが、そうすると運営が収益を得られず、ゲームが継続できなくなる。
BCGをプレイするユーザーが莫大に増えればそのバランスが取れる日も来るかもしれないが、その未来は当分先だし、いつ来るかもわからない。少なくとも現時点では、AAAのBCGタイトルが成功する未来は見えない。 水着フィオナはおち◯ちん24おま◯こ9でした
現場からは以上です 何のキャラか知らないけどゆんゆんってやつのエロで抜いたゆ オワステのイベントランキング代行の人が1位だってマジなのですか? アイギスの魔王戦の曲だなとは思ったけど仕様で押し通して貰っても構わなかった >>597
レベルファイブとトライエースなぜ差がついたのか
慢心・・・ソシャゲブランド力の違い・・・ クソみたいなコピペ貼るなよ
マネーゲームやるには全く人が足りないってだけの事長々と書きやがって >>614
原作ではそんなに出番ないけどエロ同人でパイズリ要員にされる子 あやらぶのユーザー数は下げ止まったな
チンクルが虚無で帰還者も多そう
https://i.imgur.com/PKCABPJ.jpg ゲーム屋の仲良かったおっちゃんがヴァルキリープロファイルはよく売れたわ〜言ってて
トライエースだからよって言ったら何それ?だった今から思えば売れるか売れないかでしか見ないのも
しょうがないのかな >>575
はっきり言うと掘る鉱山が無いのにダイヤのピッケル売ってるから性能見て買う奴はアホだぞ そいやフのひとり一票イベ終わってなかったかゆ?
アクティブそれでわかったりしないかゆ? うおおおおおおあやらぶの質問に答えてもらえぞいそげえええええええ!
田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke
夏休みですので、シナリオに関する質問を募集させていただきたいと思います…!
田沼が回答できる範囲とはなりますが、是非是非ご応募ください…!
https://marshmallow-qa.com/tanuma_ryusuke?utm_medium=twitter&utm_source=promotion… #マシュマロを投げ合おう あっついなぁ
銀髪で舌足らずな美少女がおだいじ連呼してくれるゲームなんてないよなぁ… リアルな女の子は普通に猥談もするしちんまんくらいいいますわ
連呼はしないけど ティンクル水着キャラ足りなくない?
この虚無がもう2週間も続くの?マ? >>639
トップ10までしか発表されてないから無理かなー
あとは1垢でデータ2つ持てるしねー ふるーつ→エンクリ→あやらぶの流れで隊長が一部移籍してるらしい >>628みたいにいちいちチェックするやつってなんか気持ちが悪いゆね あやらぶってほんとサービス精神高いな
はせも見習ってほしい
サービスってのは石のばら撒きではなくこういう物語への没入感を増やす行動だよ >>595
凄い含蓄のある意見だな
まさかランスレにこんな高い見識を持つインテリがいるとは思わなかったわ 黒井さん手術したばかりなのにコミケ前にもクズ市民と作業するのか 誰か今回の外伝水着にする必要があった?て聞いてきて ちなみにフ人気投票でわかるのはここだけかな?
1位 タッカ・シャントリエリ 4,427
2位 セラスチウム 3,997
3位 アングレカム 3,275
4位 オイランソウ 3,015
5位 コットン 2,849
6位 ムスカリ 2,152
7位 オーニソガラム 1,972
8位 トウガラシ 1,895
9位 ドラセナ 1,708
10位 パボニア 1,608 >>656
トライエースが覇権だった時代なんてあゆのか? >>639
アンケで聞いて課金額を戦闘力にした方がクリーンだからそれはパフォーマンスだぞ >>665
自演じゃないけど…
おまえだって自分の好きなゲームで作者が質問コーナー設けてくれたら嬉しいだろ? クソゲで寝室1つでコピペ乳首とかすくいようがないゆ でも日天ちゃんの寝室とかどう考えてもおちんちんって言ってくれたほうが抜けるよね >>672
誰も知らない……本当にこれはフラワーなのか >>679
その後見るにたぶんすぐに社員が流出したよねトライエース >>665
楽しくなかったらやってないだろ
何の為に生きてるの? ランスレで叩かれてるティンクルとアイギスが覇権な理由 >>682
昔からこうだろ
一部のキャラが人気なだけ
おまえはゆあげ時代からいたチェリーセージって言われてどんなキャラか思い出せるか? >>692
逆、逆
覇権だから雑魚ゲー信だか業だかに叩かれる >>692
ちんくゆは叩かれてるけどギスは古臭い程度の悪口じゃね?
あ、声がないとかガチャ青天井とかいろいろあるなw >>697
チェリーセージは思い出せるぞ赤髪のショートカットで円月輪使うやつだろ
ユアゲ時代とKMS時代で隔絶とした世代の差がある >>697
開花でおっぱい盛られてロリコン花太郎が発狂しておっぱいしぼまされた「けーかいちゅー」の子! ゆあげ時代のフって愛されてたんだな
やっぱクソゲ化させたはせ許せねぇわ ギスは単純に表彰されても寒いからなぁ
アイツ純粋に開発競争に参加してないからな
表の艦これ裏のギス >>700
テクロスでは絶対勝てない相手だからな
くまもギスには逆らわないし スタオ2もVPも好きだけど当時は覇権て感じはしなかったゆ
むしろオタ向けのキモいゲーム枠のが近かったと思うゆ VPもSOも今思うとクセが凄かったな
よく受けたわ おっぱいナーフのチェリセをなめるな
ロリコンは好きな子の成長すら喜べない >>734
どーじんしという言葉を初めて見たのがSFCのSOだったような記憶 >>758
他ゲーならともかくさすがにてんぱらはなあ 落ち目のちんくるやめて上がり目の天啓パラドクス始めました >>762
VP2はでしゃばらせすぎだったゆね
しかも歴史改変とレナス帰らずで1のラストも台無しだしな >>768
静香ナーフします詫び配るので許せ→お前らがうるさいからナーフ取り消すわすまん VPのラストも良いもんだとは思えんかったから2のシナリオには全く期待してなかったな
普通に子安の演技楽しんだ まあVPのAエンドはああするしかなかったんじゃないかな あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ユーザーの声を聞いたんだろKMS様はぽかぽか運営だなあ さっきから投げっぱなしレスのレ連投で誰も会話してないんだが? ただ運営が長期を見据えてないだけってゆーね
ユメステは限界が見えたから調整するの諦めたんだろ 都会の話は本スレでやれよ
アングラスレで語っていい内容じゃねーぞ ゆわああああああああああ!!!!!!!いってえええええええええゆううううううううううううううううううう!!!!!!!! >>781
都会に行ってもKMSは変わらんな応援する なお炎上すらしない盛り上がらないオワステスレ
タダノの時の列車以下だってわかるね >>847
カタカタしてるのはお前
震えちゃってるよー マカロンちゃんにしわ寄せがいくのはいいけどじゃんゆには幸せくれゆ 天井二連したので引退します
ありがとうございました 一度も二桁行くことなく圏外へ
信じられるかこれ新作なんだぜ 天啓は新イベとかログボで石配らなくなったくらいで課金圧とか上がってないが 敗戦国だし核を落とされても仕方なかったんだよな
アメリカは連合国として正義の鉄槌を下ろしただけ 仕事して無くてファビョってる爺のいるスレはここですか? >>879
予算1000円でうまい飯を食べるメシギスかな 1000円じゃココイチでもまともに食えなくなってきた オクで欲しくもない抱き枕カバーの最高落札者が俺になっちゃったけどどんなイメージ? そもそも元から1000円一枚でココイチ行くのは愚策だろ
前から1500円くらいかかる キッシーのおかげで給料めっちゃ増えました
ありがとう自民党😊 >>905
課金者が少ないから売上も低いし人が居ない フランス研修旅行叩いてるのは負け組の貧民
自民そうエリートはその程度で嫉妬しない >>912
値上がりしててもぶっ壊れトップTierだろ
何にでも入る パリパリチキンは持ち上げられるほどか?
豚しゃぶは必須だけど ココイチはカレーうどんかスープカレーをよく食うようになった 1000円あればインド飯屋のカレーランチ食えるからそっち行け 100時間カレーが行動範囲内にできてからココイチあんま行かなくなった そりむらようじ/ゲチ子(夏コミ8/13ペ-34b)
@sorimura
おしらせ:合同会社EXNOA様のブラウザ&スマホゲーム「フラワーナイトガール」にて本日メンテナンス明けから実装された新キャラ「クマツヅラ(水着)」
のイラストを担当させていただきました 水着クマちゃんを宜しくお願い致します #花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/F27DdZpbkAEc6ij.jpg
そりむらようじ/ゲチ子(夏コミ8/13ペ-34b)
@sorimura
クマツヅラのSDの出来がめちゃくちゃよくてとてもうれしい あと声の中の人が交代したらしいけどほとんど違和感感じなくてとてもよかった >>903
都会専売が出してすぐ村でいう30位くらいにいるもんだと思えばいい >>923
納豆にそんな高度な知能あるわけないじゃん 夏アニメがつまらなさすぎてジャンプアニメ見てるけどやっぱりその辺の深夜アニメより面白いな >>925
ゴキブリの群れが壁にいる家あったけどお前んち? >>928
低いからランキングも中堅なんだよ
良心的でごめんね 今期アニメは自販機なんだかんだで毎週楽しみにしてるわ summer animationは生首がおすすめだゆ 主題歌がそばかすじゃないるろうには認めないでござるよおよー 大変な事になってる様だが
22時更新で盛り返すのに期待するしかない るろうにはあのスローペースで一期でどこまで行くつもりなんやって感じ
蒼紫御庭番衆すらまだ出てねえ >>958
これよく気が付くなあ
そりむらファンかよ 先の展開分かってるとアニメでみてもつまらんなぁって >>958
そりむらの話題が出るたびに貼って
やくめでしょ ゴミは凡フと列車に隔離しとけ
覇権には持ってくんなよ豚 流行ってるとか言われているのは見ないな
ゴリ推しの子とかw よく馬鹿にされるヒロアカですら今期のジャンプアニメ以外のクソアニメの山よりは遥かに面白く感じられる アニメって人気出るとすぐに映画やって人気なくなった頃にアニメ出して爆死するのが既定路線よね
人気ある時に畳みかければいいのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 55分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。