───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
くまマーク FANZAGAMES人気ランキングスレ 5789位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691413153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これ本人は面白いと思ってやってるのかな
すげぇ幼稚だけど つまんない流れ過ぎてランスレ死んでんじゃん
どーすんのお前 セブン行ったらキャベツ太郎が140円もしてたまげた…もう終わりだよ >>42
ちゃんとうゆぎおうのカード貰ってきたかゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>43
なんかレジ横に置いてあったけど貰えるの
やってないからいらんけど いや平日の夜中って普通の人は寝てる時間だからそら静かでしょ
俺は寝落ちしてたから起きてるけど 淫語NGです→分かる
淫語はピー音つければ連呼してもいいです→分からん
ほんとにピー音の有無で使える声優変わるのか? 恋姫とかテクザイアもピー音だっけ
ひでおはピー音なかったと思うけど 知らね
ぶっちゃけ声優なんてそこまで知らないしP音付ける利点よりも付けない利点の方があるよな 大麻コラボきてからギスログインしてないわ
なんか萎えた ギスはちんくる来てからやってないゆ
5時までのを今消化してゆ チンカスのピー音はおさわりのモザイクくらいくだらねーな 淫語を廃止して一般声優を使ってるあやらぶが最高ってことか ちんこまんこ言わないけど、孕ませとか種付けとか言っちゃうのはセーフなんか? ピーの代わりにじゃんゆの声でゆんゆんって入れとけばOKゆ また新しい台風発生したのかよw
8月涼しく過ごせていいなぁ!! エヴァ様の声優も淫語ナシだったら出てくれなかっただろうし 国民の大多数が同じ時間に全く同じ動きでシンクロして踊ってるんだから
どこで踊ってもひとりじゃないゆ! 現実を見ろじゃんゆ、お前だけハンコ押してもらえてないだろ ちんカス民の乞食率高いせいかスレでガチャ煽りしても中々乗ってこないな
石全部吐いて反転アンチ化したら面白くなりそうなのにつまらん これ言っていいかゆ?エロゲーに出てる時点で表声優じゃないとゆーね 本スレまではいかないなここで引きが悪い奴等煽ってゆ このダイレクトアタックしました!反応ありません!って敗北宣言の何が楽しいんだゆ…? >>97
ティンクルに手も足も出ないゲームやってる悔しさ滲み出てますよw たぶん自分が騙されたことあるんだろうなぁ
悔しかったんだろうなカワイソー お前らが憎んでるあいだに俺はかわいーでシコシコするけど? 憎むなんて時間と気力の無駄ゆ
全てを受け入れ包み込むじゃんゆのおだいじ並みの心を持てゆ この自分がされたことの腹いせにそれと同じこと繰り返すようになってしまう乗っ取られ現象はなんて呼べばいーんだゆ? チンコはどうせ3日天下だよ見ててごらん
花列車もんギスと渡り歩いた俺だものはせゲーには詳しいんだ 違うゆ
じゃんゆが更新すゆ時は空き巣
マカロンちゃんが更新すゆ時が激戦区ゆ はせゲーは全部シナリオが児童向けかと思うくらい稚拙なのがな
チンクルのイベント何となしに読んだけど苦痛レベルのつまらなさ泣きたくなったよ
大人向けのゲームじゃないのか サイゲークオリティがあんな感じだから低知能ジャポン向けとしてはてぃんくるの完成度高いだろ 月間なんて気にすゆアホまだいたのかゆ?レッシンとズリ信とあや信くらいだと思ってたゆ ソシャゲのシナリオちゃんと読んでて偉い!
俺ならどんなゲームでもスキップするわ ズリ信「月間なんて気にすゆアホまだいたのかゆ?レッシンとズリ信とあや信くらいだと思ってたゆ」 >>124
それメインだけじゃねーの?
イベントシナリオびびるくらいつまんねぇぞ
じゃんぬの方がまだマシな話書けそう >>133
じゃんぬのイベントシナリオもクソだけど あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶしよっ あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ マシロちゃん寝室の導入があやらぶとは思えないほど雑で抜けないゆ これから艦エロと巨ファンだろ
思ったより色々ゲーム出るの助かる あやらぶはイベントでも一応起承転結が取られてるから読めるけどティンクルのはヤバかった
騙されたと思って読んでみ?時間返して!って言いたくなるぞ >>154
時間無駄にしたくないから読まないでおくわ いがみ合い憎みあう…何と不毛なことかゆ
じゃんゆとマカロンちゃんの仲良しさを見習えゆ 体重〇キロだけどどーゆーイメージおじさんどこいった? 村ゲーシナリオTierリストでも作るか
S
あやらぶ
A
B
C
D
ちんくる あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶ あやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶあやらぶらぶ 昔やってたけどあいミスは面白かったな
A以上にしていいよ でもあやらぶて花の完全下位互換だからなぁ
枯フやったほうがマシ あいミスはゼロノスがどうたらホモ路線に話が傾いて消した 善良なズリ信には悪いがきなことかいう害獣がいるだけでズリに対するイメージが悪すぎる >>152
あやらぶ初期実装の低レアは寝室絵含めけっこうレベル低いのが散見するよね
うんちあとホモ開発の頃だったから人手足りなかったんだろな >>174
はい
S
あやらぶ
A
あいミス
B
C
D
ちんくる ミドガとあいミスしか読んでないわ
シャンドラとチンクルはまだ読んでるけど こんな雑なシチュじゃ他ゲーと変わらないね
あやらぶの良さは大事にしてほしい そもそもあやらぶってうんちの負債回収させるだけなんかってくらい出来悪かったし
ガチャも凶悪だったし
まぁ今も十分凶悪だけど >>195
事実じゃん
低予算で動かなくなったゲームに嫉妬すると思うかい ゴミゲー叩き棒にするとお前ら発狂するから見ていて愉しい S
あやらぶ
A
あいミス
B
C
D
ちんくる
Z
列車 あやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっあやらぶしよっ S
あやらぶ
A
あいミス ミナシゴ 天啓
B
エンクリ れじぇくろ 大麻 D1
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ SSS
ブルアカ
S
あやらぶ
A
B
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ ブルアカガイ爺も参戦してきた…もう朝からめちゃくちゃだよ… >>216
あやかしBあたりに移動すれば真面目なリストになる出来 UR
ドルフィンウェーブ
SSS
ブルアカ
S
あやらぶ
A
B
C
ちんくる
D
ミストレ モン娘 シャンドラ ブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっ ま、ブルアカと比べちゃうと全部ゴミになっちゃうよね ブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっブルアカしよっ 所詮FGOになれなかったゴミゲーじゃんブルアカって FGO潰れてくれないかなぁゆ
EXTRAリメイクはよしろとCCCリメイクして欲しいゆ なんでそんなコーヒー系の画像保存してゆの
ガイジかゆ? >>252
そうそうホットミルク…って、あっちーわ!! S
あやらぶ
A
あいミス ミナシゴ 天啓 デンズリ
B
エンクリ れじぇくろ 大麻 D1 エスカ ミドガ
C
ちんくる 花 アイギス 神姫 オトギ
D
ミストレ モン娘 シャンドラ 戦プリ シャンドラのシナリオ褒めてるやつ見たことない
あの列車やれじぇくろでも1人はいたのに >>270
マジでつまらんししょうがない
たまにかわいーくらい 天井まで引ききらないとガチャメダルゴミになるとか
ちんくるさすがに強気すぎないか?
この辺緩和ないとついてける気がしないぞ… パパくんおはよう
今日も一日お仕事の人生の喜びを噛み締めておくれよ >>1
S
あやらぶ
A
あいミス ミナシゴ 天啓 デンズリ
B
エンクリ れじぇくろ 大麻 D1 エスカ ミドガ
C
ちんくる 花 アイギス 神姫 オトギ
D
ミストレ モン娘 シャンドラ 戦プリ れじぇくろはつまらんというか不快
読むほどキャラが嫌いになるタイプ >>273
覇権ブゆアカですらゴミになって返還ゆから同じゆ シャンドブ今一強化ポイント判らんねんけど、基本強い機体に強い装備でいいんやよね
後、クロスリンクってどこから10以上にあげれんの? >>287
じゃぶじゃぶ回す気を起こさせない親切設計 そもそもあやガイジの作ったものの時点で見る価値なし
多分自演で今後何度も貼るだろうから今のうちにNGしとけ 見習ったらメンテ後3日くらいインすらできなくなるけど良いのか >>293
でも単体PU0.7%天井200の六道並みのクソガチャじゃん 【運営】6周年カウントダウンガチャ 第1弾 開催
本日で #ぼくらの放課後戦争 は6周年まで残り50日を切りました!
そちらを記念しまして、各ステップでゲーム内で使用するアイテムと交換できるチケットが付いてくるガチャを開催!
アイテムの詳細情報はゲーム内お知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/F2793QpW0AE2Jpb.png エンクリにはここで踏ん張って欲しいな
あやらぶに先に潰れて欲しいので心の底から 信じてもらえないのは今までの言動のせいなんだよね
オオカミ少年みたいなもん エロイッコダケとかならまあ同意するけど
シナリオになると嫉妬やなぁ…としか思えない 昔なら乗せられて触ってみるランカスいたんだろうけど今やもうおらんくなったやろな >>277
これ何かと思ったけど使いにくいUIランクか >>317
右クリで戻るあるところだけでも加点される他は知らん あの糞ガチャで金を入れないふるふるユーザーをエンクリに取り込んでも無理だろ
終わるまで時間の問題だな 本日は、遠野さんの新カードが登場でーすっ!
尻餅をついて痛そうなところのようですが……って、と、遠野さん!?
これはなんというか、間違い無くお風呂場ですよね!?
ほとんど裸同然というか裸状態になっている気がしますが、どうなってるんですか委員長さーーん!?
https://pbs.twimg.com/media/F27-S7vXsAAlEuG.png >>324
圧倒的にエスカ
あれと比べるとじゃんゆは快適すぎて笑う じゃんゆUIで一番酷いのは戦闘UIだからな
だーれも手動やりたがらん UIゴミ度ならちんくるがダントツ1位だろ
何回戻る押させるんだよあのゲーム >>330
仏壇の前で挨拶してゆひと現代にも残ってたんだ >>277
これテンプレに入れて全ランスレ民を煽れ あやらぶ死んだらあらやぶしよっ!って言いまくるんだ お前はふるーつが死んでもレモンちゃんかわいーて言い続けるの? 松屋のうまトマハンバーグ定食、本日10時より発売開始ですゆ
お値段ワンコイン830円ですゆ
https://i.imgur.com/K8XBNrN.jpg >>339
美少女のまま死んだんだから永遠にかわいーんだよ >>343
後の二人は何の罪で閉じ込められてるの? 布教したいならもっと嫌われない方法でやればいいのに ズリ信「オウム返しは敗北宣言ってあや信が言ってたのにね」 成り済ましはせ信{ズリ信「オウム返しは敗北宣言ってあや信が言ってたのにね」} 安易に裸見せゆとかありえねぇゆ
慎ましさを覚えろゆ ナァミルコハルセツあたりは絶妙にブサい
エルトリンデブレンダは可愛い 飯屋イベントで浴衣カタカゴちゃん配布してるじゃんゆなんで言わなかったゆ? まずい飯屋にはいきたくないゆ
じゃんゆにも選ぶ権利はあゆ >>379
この炎天下に88円の為にめっちゃ並んでそう >>379
熱中症起こして誰か倒れろ
先着順はうんちっていい加減学べや 並び時間を時給換算したら無職以外は定価で買ったほうが良いよね ハイレグ姿で練り歩くじゃんゆを見ておちんちん固くしちゃったショタとのシーンください! 他人の精液まみれのまんこにちんこ突っ込みたい奴って実質ホモじゃないかゆ? じゃんゆお姉ちゃん…僕なんかおちんちんむずむずする… ハイレグ着た異常な言語を使う成人男性に興奮するショタか… ショタが仲間を呼んでじゃんゆを取り囲み始めるらしい 置く場所に困ってたからじゃんゆのおだいじにスイカ割りで使った棒でも突っ込んどくか 昨日の夜じゃんぬお姉ちゃんのこと考えながらおちんちんいじってたら白いおしっこ出ちゃったの ショタごっこしてるおっさんとかゆ語使ってるおっさんよりキモいな 幼児退行は、過去の発達段階に戻ることにより欲求を満たすこと、乳児期、幼児期など、両親や兄弟に守られていた、また楽しかった頃に戻り心のエネルギーを回復するといった無意識的な反応です。
そのため、赤ちゃん返りなど稚拙なふるまいが特徴的と言えます。 ティンクルには勝てないからズリに八つ当たりしてた爺落ち着いた? 【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は7日、中国人民解放軍のハッカーが日本の防衛省の最も機密性の高い情報を扱うコンピューターシステムに侵入していたと報じた。2020年秋に米国家安全保障局(NSA)が察知し、日本政府に伝達した。 じゃんゆごっこは、じゃんゆの語尾をランスラーに刷り込むことによりシゴを覇権に戻すこと、サ開時のブースト効果があった頃など、テクロスの加護に守られていた、また楽しかった頃に戻り心のエネルギーを回復するといった無意識的な反応です。
そのため、赤ちゃん返りなど稚拙なふるまいが特徴的と言えます。 ゆ語使うだけじゃなくじゃんゆになりきっておだいじ云々言ってるのはライン超えたキモさだと思う >>422
まだまだ浅いね
自分の殻をぶち破ってみろよ そもそもシゴが覇権だった時期なんて無いゆ
常にテクロスにいじめられてたじゃんゆなのに捏造すんなゆ
とゆーかシゴを列車に替えればぴったりゆね >>432
どっちかっつーと列車にいじめられてなかった? >>430
じゃんゆ語でゆってくれないと分からないゆ 今って覇権不在だよな
圧倒的に強いゲームというのが存在していない >>436
テクロスに は初耳だゆ
列車に轢かれまくった記憶ならかなりあゆ 列車に轢かれまくって麦のように強くなってきたんじゃ ミナシゴお得石2倍って……どうせ列車パクるなら3倍を見習えよ←これ マカロンちゃんには優しくしなきゃ駄目ゆ
列車のインフレが加速してゆのを見て笑うのがじゃんゆのシゴトゆ ミナシゴ大体の上位ゲーにボコられてたから列車に限った話でもないやろ
むしろ列車は当時は既に強豪には負けがちだったし 艦娘と巨ファンが真の覇権旋風巻き起こすから束の間の安息しかと噛み締めておけ >>453
列車は割と時期が近かったからじゃない?
それとレッシンに見習えされてた >>440
はせが村長だし覇権なんてもう出ないんだろうな 懸賞用垢でガチャ報告ツイしてるんたけどさ
クルスタ前回のガチャ報告は180ビューだったのに今回60ビューなんだけど 前にもゆったけどサイゆ人だから死にかけて復活すゆ度に強さが増す >>459
なんで他人のガチャ結果を見る必要があるんです? >>459
今はTwitterがゴタゴタしてるからなぁ 低クオリティなはせゲーが覇権ごっこするだけの終わってる村 トレインゴ民はもう既に大多数が異世界チンカス転生済みだよ >>469
列車のときはそんなこと一言も言わなかったのに >>471
列車のスキルとUIは村民からしたら近未来だったからな
まあ今思えばあれもはせだったのだろう 列車の頃はコロナの影響で無職が多かったからというのもあるゲームシステムが彼らにピッタリだった
今は時代に合っていない 最近やり過ぎてるから花と列車の過去も工作扱いされてんな あー何かと思ったら列車月間でも負け出したのか
本格的に落ち込んで来てるのな ゆーてもう3年だし十分戦ったでしょ
特急列車のように駆け抜けていった お前らあんなに列車を持て囃してたのにゆ…薄情だと思わないのかゆ? オワトレ都会は大爆死だったけどな
ジーゼはもう都会版出さなそう >>476
あの頃は課金勢もテレワーク多かったしな
わりとバブルだったと思うわ どんどん余計なもの詰め込んでいってクソ化していったからなぁ
飯とかも多ければあとはなんでもいいと思ってそうなKMS的貧乏思想
ユメステも余計なめんどくさい要素あるしな、なくてもIPの時点でコケてただろうけど >>485
俺もランスレ民に教えてもらったけど脱いでたぞ >>472
天使を馬鹿にする罰当たりなことしたからだよ バランス的にはリンクからおかしくなったかな
というか運営の想定する組み合わせでやらされてる感が強くなった 天啓も最初ガチャスケジュールが流出した時は列車を彷彿とされたよな >>487
絶対無いわ
シゴ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 658万G 762.4位
2023/07 2,558万G 720.1位
2023/06 2,096万G 695.1位
2023/05 2,319万G 725位
2023/04 2,138万G 735.8位
2023/03 2,453万G 683.9位
2023/02 2,753万G 610.2位
2023/01 2,364万G 753.4位
合計 1.73億G -
ミストレ
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G - マカロンちゃんは毛虫軍団で都会最強だしそれに負けゆのは仕方ないゆ >>495
ブサくても18日からアイドゆデビューすゆけど? >>497
限定限定恒常ループか
ワカバマンワカバマンマンよりもよっぽど効いたんじゃないか? >>500
アイドルといえばキモオタファンによるレイプと枕だよなぁ!? はだしのゲン強さランキング
殿堂入り 麦
SSS ピカドン
S ヒロポンムスビ、朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、白石勝巳
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵 、マイクヒロタ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C ムスビ、昭二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D クソ森、ゲン(幼少期)
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜
───────戦闘要員の壁───────
F 江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 ※ランスレでは都会ジャンル登録の差は言い訳でしかありません 最近の天啓は恒常しか出さないからマイレージが溢れてるゆ >>500
ごめんなさいマカ
じゃんゆさん推しになりますマカ >>496
大人しく終始ロマサガなぞってるだけで良かったのにな >>509
人気ランキングはじゃんゆに票入れるんだぞ 天啓は有償でしかしなかった限定復刻を無償でやり始めたからな そういえば列車はロマサガの完全上位互換だってレッシンが言ってたけどロマサガはどうなってゆの? >>512
クリエイターである以上マルパクリじゃなくて独自色出したくなるんだろうけど毛虫の独自要素ってことごとくゴミだよね
誰もやらなかっただけだぞみたいなコピペのあれ 天啓はもう残った人から搾るフェイズなのになんであんなバカみたいな動きしてんだろう >>513
はいマカ
じゃんゆと上司のルペルに入れますマカ >>515
列車
2023/08 - -位
2023/04 1,771万G 795.2位
2023/03 912万G 900.6位
2023/02 119万G 455位
2023/01 3,648万G 703.8位
合計 6,805万G -
ロマサガ
2023/08 1.74億G 70.4位
2023/07 6.60億G 76.1位
2023/06 8.11億G 69.8位
2023/05 4.39億G 99.6位
2023/04 5.72億G 107.6位
2023/03 7.92億G 56.8位
2023/02 3.44億G 98.8位
2023/01 4.55億G 122.2位
合計 42.47億G - >>512
俺もリンクから辞めた
それまで月6万入れてたんだがね
今はミナシゴだよ >>520
マカロンは早く脱ぎ脱ぎしないと取り返しがつかないことになるゆ? 殿堂入り憎悪ノ勇者ジャンヌ
SS逆レドラコ
S喝采ノ勇者ドラコ
A確信ノ勇者ジャンヌ
B第3のジャンヌ
Cドラコジャンヌ オルレアン
Fはだしのゆん(浮浪児時代) >>521
ミストレ潜水艦潜りまーすドブブブブwww >>512
俺もリンクから辞めた
それまで
月10万入れて
たんだがね
今は
原神だよ 逆レじゃんゆの声の演技と表情はじゃんゆの中だと1番だゆなら >>498
列車の観測県内の記録を考えればシゴくらいある >>533
じゃあ1000位以下から浮上してきたら?w 2023/08 - -位
フリーターの年収みたいで草 リリース当時のランスレでのシゴの扱いって天啓より酷かった気がする >>544
リリース前から「クソみてーな題材」「またテクロスか」「キャラの名前ふざけすぎ」「ジャンヌガイジすぎ」だったけど >>534
極上 スパイ教室
かなり面白い アンガル
普通に面白い スプリガン Helck ゾン100 シンデュラリティノアール ワンルーム勇者
微妙 るろ剣 英雄教室 ヨハネ 自販機 ななつま わた婚 あやか めがね ライアー 猫 ライザ ユニークスキル 小さい先輩 お菓子 俺最強 >>506
なあ、関係ないコピペしたんだから質問くらい答えろよ
なんで角砂糖こんな高いの?って聞いてんだけど すっぱい教室わだいにならなくなってるよね
つまらんもん じゃんゆさんがレッシンにイジメられてても黙って見てるしかなかった
ごめん >>553
どうせお前もその頃はレッシンやってたの丸分かりだゆ >>548
だよなぁ
テクロス隠しにフランフラワ
不具合だらけて全く良い印象無かった
サ終ゲー沢山やって来た俺ですら普通にスルーしたわ
あれ今日まで支えた奴はすげーわ いきなりアリスの魔民とか初イベも凌辱だったのでかわいー系の凌辱ゲーとして期待してたのに今はキャハハ、ゆふふばかりで萎えてるから何とかしろ運営 >>557
列車は年末にやめてデンズリGBM超昂やってた
ごめん ゲンの角砂糖が強いのは米軍のジープやトラックを20台以上破壊したからだゆ >>555
今期のステマ枠はわた婚やろ
ガチでつまらんわあの女向けなろう >>546
レッシンがじゃんゆのふりしてぶっせーゆ音頭踊って煽りまくってたゆ ミナシゴは見えてる数字だけからすると少ないアクティブが重課金しているイメージ ゆは0〜2万までゆ武闘祭トップ層の課金額は相当だと思うゆ 少ないアクティブが全然課金しないのが天啓パラドクス 今運営してるゲームはふるーつライン(4年)は超えないとな ミナシゴは結構課金してやり込んでも武闘祭上位いくの厳しい あやらぶももうすぐ4年か
ということはそろそろだな >>557
やってたし叩いてたわ
今月課金したから許せ 上位は訳分からんダメージ出してるからなぁ編成見てもそんなダメ出るのって感じなのに ぶっちゃけインスタントエロゲのメインシナリオとかどうでもいい 基本飛ばすからどうでも良いっちゃ良いが
面白いに越した事は無い評価が高ければ読もうかなって気にもなるし >>601
あやらぶはソシャゲの枠を超えてるから別 チンクゆのシナリオはあまりのつまらなさに衝撃を覚えたゆ
これでいいの?派遣狙ってんじゃないの?って感じだったゆ 最近はすっかりエロゲの方がインスタントだろ
あの業界はもう金が流れてないから良いライターが他に流れてしまった >>607
シナリオで覇権が決まるならあやらぶが覇権のはずなんだけど
実際はアイギスが覇権だぞ? シナリオなんて飾り
ゲーム性が一番重要ってわかんだね >>610
シナリオで決まるのは覇権じゃないからな
そもそも絵や声>ゲームシステム>ガチャ>シナリオの順番で目に入るから到達すら難しい
引退するかどうかの崖っぷちにあるガードレールがシナリオ >>607
最初は日常生活をワイワイ
なにか事件が勃発して世界崩壊やり直し
あのライターはいつもそんな感じ >>621
シナリオ酷いから客離れ止まらないんじゃん
今じゃあ新規ユーザーが回送列車状態じゃん レモンちゃんのフィギュア買うやつランスレにいないの? >>610
やらかしのシナリオもクソなんだからなんの比較にもならんゆ
村ゲーで大事なのは勢いと信者の数ゆ ちなみに>>615は
不慣れな正月の履物で歩く練習をしてるフリをしてパパにくっついてるシーン でした
まぁ、ウソなんだけどはこのシーンです
花国王女の厳しい教育によってすごく高いヒールでも目をつぶってても歩けるらしいです 巨ファンはリリース間近になったらSSR率上がるよな? >>628
それもそうか
じゃあ何て言えば良いんだ?終電? >>629
クソ過ぎて持ち上げられるものが誰も見てないシナリオしかないもんいつまでもやるわけねえゆ
面白くなってから出直してこいゆ じゃんゆがわざと転んでパパに甘えるシーンの一部始終をドラちゃんが見ていたとゆーね シナリオの悪い所は途中から多少面白くなっても一度スキップ覚えたら気付かれないんだよな
今までのゴミが消える訳じゃないからアベレージも重要になる >>635
ドラちゃん昔の自分を見せられて・・・羞恥プレイ? >>641
物語を通して変化していくキャラの心情と王道を抑えた熱い展開 >>635
そのうちキャットファイトが始まりそうゆ >>641
味方だけじゃなく敵キャラやサブキャラも魅せるのが上手い
個々のキャラの人間性を追求して作ってるんだなって なゆほどなぁ
料理はもちろん出来るよね?
カレー以外で >>651
王族が料理なんて教わるの?
食べるマナーだろ必要なのは >>653
ヨダレたらしながら箸でポテチ持ってなかったっけ れっちゃ何かメインシナリオと連動するイベントやるって言ってなかった? 公式設定が腹黒で賢くて策士って書いてあったし
お前らみんなじゃんゆさんのイメージに騙されてんだよ >>656
最近の一番面白かった奴で頼む
やっぱり力入ると言えば最新のメインシナリオとかか? ガチ課金しないとメインシナリオ読めないゲームがあるらしい💎 ソシャゲのシナリオ読んでないアピールはなんなの?
いい塩梅アピールもウザいけどさ? >>659
難しいなあ メインはダークな内容が多くてイベントは最近はふざけたのが続いてる >>665
俺がやってた頃もそんなんで変わってないとしか言いようがなお
つまらないシリアスが一番地獄 あいミスは最初の頃は読んでたし面白かったけどナジャ味方になった辺りから少しずつ読まなくなったな
身内びいきが凄くなった辺りから話のご都合やパターン化が目立ち出してマイルド桜大戦って感じ >>663
シナリオの話してる時にわざわざ俺は読んでないって入り込んでくるのはウザい >>667
コラボシナリオがつまらない これだけは確実 >>665
ダークやってんのか
どんなダークなんだ? D1ってシナリオがつまらなくて課金圧は上がったミナシゴだよな >>671
コラボシナリオで面白かった所なんて見たことねーわ
最初からシナリオ目的だった11eyesコラボが辛うじて読めたくらいだろ じゃんゆの声は解釈違い、イメージと違うとかほざき出す謎の勢力いるよな 11eyesはクソゴミだったけどグリザイアはまぁまぁ読めた ランスレのじゃんゆと声のイメージ違うんだけど偽物? ランスレのじゃんゆとミナシゴのジャンヌは別人ですみたいなの聞くけど素材は全部ミナシゴのジャンヌ使ってるよな コラボなんて限定キャラを実装するのが目的だしな
シナリオちゃんとしろゆーなら大麻やエスカみたいに自社作品キャラがっつり使えないと難しい 口を開けばおだいじ舐めてい〜ゆとか言ってるイメージしかない コラボシナリオなんて原稿用紙10枚もないだろうしな
自己紹介してさようならしたら終わる >>683
和尚とこんな世界壊れればいーゆはあるぞ シナリオがクソだとある日ふっとやめたくなる引退のトリガー 今のジャンヌは最強過ぎて登場すゆだけで敵も味方もみんなひれ伏す状態だからストーリー上では取り扱い難しいゆ ジャンヌ・デッドキングメイソン←ミナシゴの激かわメインヒロイン
じゃんゆ←上記のジャンヌのようななにか >>672
重要キャラが喋ってる時にいきなり巨大な手に握りつぶされたり幻霧核兵器というのが使われてその光を浴びた人々は機械の体になって死んでたり
特別な力を持っていたから人里から離れて暮らしていたのに何も知らない少女に呪いをかけて
その命と引き替えに結界解いてその離れて暮らしていた親子の家に火を放って生き残った子はその母親の骨を使って人形を作ったらそれが
誰も手をつけられない強さの化物になって火を放った人たち皆殺しとか他色々 >>690
次回の約束があるのがシナリオだからな
ガチャで爆死したら次引く石はない
人権取り損ねたら次の復刻は分からない
シナリオだけは次がちゃんとあるんだよな逃げたら知らんが シナリオがよかろうが結局ガチャの運がソシャゲのやる気の8割だよ
残り2割は耐えかねるレベルのクソ要素が降ってきた場合 やっぱ不滅の敵が海に落ちて全滅するくらいの明快さ、爽快さが欲しいね ユウシャの近況
ヒーコ 修行がてらそこらじゅうで敵を倒しまわってる
ドラコ 封印を見張ってる
じゃんゆ 園でぐーたらしてる 溶鉱炉に落ちても戻ってくるのに海なんて生存フラグだろ >>696
え?列車って今そんなことやってんの?
思ったよりダークでびっくりしたわ >>704
実際に全滅してそのコンテンツのストーリー含む拡張は終わったぞ >>703
でもこの間のシナリオ敵が出てきたときじゃんゆも手伝うって張り切ってたけどお断りされたゆ >>714
じゃんゆは聖女としてのシンボルの役割もあるからな
民に崇められるのが仕事 >>719
真面目な話すると設定的にもランスレ的にも愛されてる こうゆうことかゆ?
じゃんゆのシゴトは聖女としてのシンボル(サンサン園でグダグダすゆこと) >>724
実際にお仕事してお金もらってパパに貢いでるしなんか仕事はしてるよ >>705
元々キャラストがダークな話多かったしメインが進んで行けばその辺りに触れる話になっていくだろとは思ってた
敵幹部の倒されかたも視覚と痛覚消された状態で全身少しずつ食われていくとかエグかったし コピチクに負けるの何回目?
今回だって勝てる気しません! >>726
価値ないとかじゃなくて客観的に見て勝ち馬の乗るのがランスレ民だろ D1れじぇは先週虚無週とか言ってなかったっけ
今日本更新ならどっちかは1位取りそうじゃね >>732
そんなのお前くらいやろw
クソゲーはやらないのが普通 ちんくるってサ開ブースト全開の先月で二日目にもう火曜組に負けてたじゃん 列車の世界って宇宙船作れるくらい科学力あるんだよね列車以外の移動機械は謎の力ですぐ壊れるけど まあユウシャは職業軍人みたいなもんだしいるだけで給金は発生するだろ アーミーなんとかがあゆ程度以上の出来だとチンクゆやばそうだゆ >>737
謎の力で宇宙船が壊れて不時着したのがロズウェルなんだよね…… アーミーは事前が糞だからそこまでだと思う巨ファンの方が上だな >>729
会話テンポ悪かったしベンチマークが前提だったからそこまで読み込む前に投げたんだよなぁ
ちょっと読むか
どの辺りから読むのがオススメ? >>734
話通じないな
価値無いとかじゃなくて客観的に見ようって話をしてるのにクソゲーはやらないwとか意味わからん
まあランスレで猛虎弁ってだけでちょっと頭おかしいやつかもだけど 運営からしてヘイムスの期待度は白黒我が君レベルってゆったゆな? >>745
お前が頭おかしい
ツマランゲームにしがみつく老害なんだろうなw 何でもできるヨシノにおまかせの頃までしか読んでなかった・・・ >>746
じゃんぬって顔コピペなの?どれも斜め45度の同じ顔だぞ WWはガイジしかいねえなと思いましたが見渡したらWもワッチョイもガイジしかいなかったのでお詫びして訂正いたします >>752
設定上同じ顔のドラコやおりゅレアンがいるから各人で顔の書き方決めてると思う >>750
お前凄いな
ここまで話通じないって私生活でも結構困ってるだろ
ランスレでも珍しいレベルだぞ >>755
ワッチョイWはわざわざブラウザ使ってるから自演と思われガイジ率が跳ねあがるゆ
併用しているのは圧倒的にワッチョイだから
ハゲみたいなのが生まれるゆ ランカスどもがじゃんぬのおだ舐め画像でシコシコし始めたか この時間になると急にランスレが文章密度が中卒の頭の様に薄くなるよな >>763
これ専ブラだぞ
iPhoneだと主流専ブラのちんくるもmaeもWだよ
WWはJaneくらい >>767
そんな少数派のもの使ってるアピールされても >>776
そもそもそれ以前もちんくる主流だったからな 今回は珍しい平和的にしかも列車持ち上がってたのにコレかよ
やっぱfanzaアンチだろコイツ ゆの実装までまだ10日以上あゆのにみんな待ちきれない様子ゆね Wはスマホなのにブラウザ使ってるガイジかエロゲやってるのに林檎のガイジ 今山下style使ってるのは引継ぎめんどーでバイナリ弄ってる奴だけだ >>785
若者ほどPC持って無くてスマホで十分らしいし ワイもあいぽんだゆ
泥とかコンパでテーブルの上にスマホ置けないじゅんゆ Wはわざとやってるんじゃなければアスペか文盲かなのがアンカしてくるから流し読みだ ブレイドルって期待できそう?
リリース直前になってたんだけど PCとスマホを持ってるだけでワッチョイ3つ+キャリアの4つ使えるからな
自演のオンパレードよ 別にどっち使おうがいいだろとしか思わない
なんでどの界隈でも無駄な二元的な対立煽りしたがるんだ >>796
>>797
そっか
なんとなく察したわ >>800
自演楽しいゆ!みたいなのがランスレにはいゆ 5cnで規制されてないVPN使えば3,4桁目も変わりまくるしワッチョイ付きでも自演を見抜けないよ >>798
これに気が付いて無い奴がいまだにワッチョイつつきしてるの滑稽 >>805
そこまでする労力使う奴は荒らしでも限られてるだろ こんなスレで真面目に書き込んでゆのなんていないんだからどうでもいいゆ 1人で4人分だぞ
どんなにクソな発言でも残り3人が擁護してくれるからレスバで優位に立てるからな
少数派の方がガイジに見せれる ワッチョイはガイジ多いし
ペタなんてワッチョイばかりやし >>807
そりゃガイジ以外そんなのやったことないし 最近毎日なんJGが昼〜夕までVPN使ったスクリプトであらされてるアレどうにかならんか >>805
そこまでして自演したいやつはもう好きにさせとけばいいんじゃないすかね
99.99%は普通に使うから問題ないっしょ >>807
スマホ回線と固定回線が意識されてるスレは山ほど見るけどワッチョイの草の数気にしてるスレ他に知らんわ >>814
スプリクト来る前からJもGもおもんなくなってたからいいやって >>809
VPNなんて月1500〜からあるんだしISP2つ用意したりキャリア使い分けるより楽だし安い >>685
でもミナシゴはコラボ相手の本編終わった後のシナリオ作ったりして明らかに自社作品並みの力の入れようだよね? 昔ワッチョイWかつsage入ってない奴いたやん?最近見ないけど
あれはブラウザからわざわざのやつだったんかもな >>819
値段とかの問題じゃなくてそこまでして自演するやつはほとんどいないって話では? >>744
キャラストでダークぽいのだとアバシリS2つ目ひなまつりアバシリSSグルノーブルSSパールデュー全部ブランシュSポートロイヤルSSモンテカルロSSあたり
ふざけたのだとプレヴェンAが読んだ中だとトップクラス >>828
いないゆ
普段から荒らしている宣言していゆようなものゆ >>824
少なくともこのスレじゃそんな常識は通用しないと思ったほうがいい 専ブラ使ってないから安価つけるときsage手打ちしないといけないからsageないときあゆ >>820
ノルネスレだけがAIチャットでシコるスレとして残ってる ちょい前まではUAにカラーコード仕込むとレス色付きにできたんだっけ5ch結構ガバガバよな >>830
そこまで常識ないやつなんかランスレでも1%に満たないでしょ >>829
居ないと思ってるのは君だけだゆ
キャリア使い分けよりVPN使ってる人の方が多いと思われゆ 糖質じゃないとそもそも他人のワッチョイなんて気にならない ヨシノが療養の為に離脱したときは期待したのにすぐ戻ってきた 筑波ローラーして5chで使えるVPN探せるtool配布されてたし無料VPNでも準備する時間さえあれば荒せると思う >>840
露骨にスマホ回線と交互にレスし合ってたりスマホ回線での安価が乱発するとかじゃないならそうだよな
もう過度に疑心暗鬼になるならIDスレ行った方がええぞ たまにガチでランスレの民度とか語るやついるから本気でランスレやってる糖質はいる >>839
VPNなんて海外旅行する人か
仕事で会社のLANに接続する等で使うくらいで
それなに?みたいな人が大半だゆ
普段から使ってるとか荒らししまくってる極々一部のガイジくらいではゆ? っっっっえええええつっっつっっ本気でランすれををををを >>838
自分がえらいし正しいとでも思わせたいガイジの思考だろうゆ >>838
多分レスバで勝った気になるんじゃね
やった時点で負けてるんだがガイジが気付くはずもバレてると思う筈もないだろうしな 村のクソゲーに帰属意識なんて持たんからランキング次第で掌くるくるだよ プチプチの日ってなんだよ
そんなメジャーな日なのか? >>847
山下の乱のおかげで規制解除されたけど
余所くらった子たちが浪人よりVPN使いになる事はよくある事だゆ 昔無限にプチプチできるやつ流行ったよな
枝豆とかもあったし vpn使って自演とかホンモノやん
虚しくならんのかな >>856
8/8はいっぱいあゆね
たこ焼きの日まであったゆ 村下ー総合雑談所として使ってるだけでランキング自体から割と興味がなくなりつつある 自演で強引に話題変えたり煽りにのる奴がいると射精できる 誰にも共感されないことを自演してもあ、お人形遊び始めたなって見られてるだけなのに >>870
出来るかもしれないけど指摘されるまでずっと気付かなかったよ 専ブラ使っててagesageなんて気にすることか? >>866
ネットでそんな無駄な全能感に浸っても虚しくないか? chmateは板によってsage設定覚えているから便利だゆね >>874
なんJ Gではデフォルト他ではsageやな 正しいスレ工作って話の流れの中で自分のより興味ある話の方向に質問や意見を織り混ぜて少しだけ誘導する事だからな
そこをガイジは自分の中身のない連投で満たして追い出して主張を通した気になる
相手に意見を求めない自己完結してるのがガイジ >>874
なんJとか一部はage主流だからその辺は従うゆ >>873
メール欄のデフォルトをsageにする
2chライクな掲示板によく書き込む人はsageを常用することが多いと思われるので最初からsageになるようにしておこう。
設定→サイト編集→「メール欄の初期値」にsageと入れる。
コテハンやトリップを使う人は名前欄もここで設定できる。
最初の状態では全ての掲示板に適用されるが、特定のサイトにだけ適用したい場合はこれも一番上にある「サイト別設定」でサイトを指定してから設定。
この設定は設定変更した後に開いたタブにのみ適用される。既に開いているタブにも適用したい場合は、サイト編集の一番上にある「開いているスレッド/板に適用」を押す。 れじぇくろって今日新キャラ来るの?全然話題にならんな >>881
どっちでもええやろと思うけどsageなだけでお客さんとか言ってくる間抜けいるからな >>884
もっと凄そうゆ
普段からvpnは普通ないゆねw
昔からアングラとかそっち方面でヤバイ奴かもゆ 自演は慣れたらもう癖になっちゃって何のためにとか考えずにやるようになるぞ 嫌なら見なきゃいいだけ
無意識にランスレ開いてるランスレ依存の癖に自演とか気にしんじゃねぇよ気も悪りぃ ガイジが多いゲームはあやかし、ちんくゆがツートップだゆなぁ 無しスレなら自演よりレススティールの方が気持ちいい 自演嫌うのはわかるけど気に入らないの全部自演認定や常にワッチョイの草気にしてる奴はヤバいと思う >>898
普段から自演してゆ自己紹介しなくていいゆ >>903
それ自演しているやつしかそんなこと言わない >>904
めっちゃ気にしててキモすぎ
素直に依存症なの認めとけ弱者 ちょっとミストレのキャラスト厳選してた間に流れおかしくなってた >>900
基本的に人が多くて広告が多いとこだね
ボッチで馬鹿だからね ガイジは自分がやってるから皆もやってるとマジで思ってそう
ランスレでもやってるの多分一人だけだよ 有りスレだとビビってスマホ回線でしか書き込めない雑魚が自演気にすんなや 何か言われても反応しなければ
数レス後にはだーれも気にしない
ランスレはそんな刹那的な戦いの舞台 >>907
カタカタハゲ発狂したw
お前自己紹介しかしないなw 米の旅行雑誌調べの世界の好きな都市ランキング2023上位がメキシコだらけでうさんくせーゆ
一位のオアハカなんて列車でしか聞いたこと無いゆ あとは一般オタクすら嫌悪するようなキモオタ要素もあるとガイジ密集率はグッと上がる印象がある
電車とかアイドルとか音ゲーとか
スポーツカーも怪しい >>916
書いた奴も行ったことねー奴に言われたくねえわな グラノーラ系にケロッグが参入してきて安くてうめーから最近はそっち食ってる 1位ティンクル2位アイギス3位花orモン娘のはせ2日連続表彰制覇まであと1時間か >>917
先週限定やってたのか……
1ミリも話題にならなかったから何もしてないのかと思ってた
れじぇくろヤバくね? 自民党ありがとうゆ
身近に外国の方が一杯増えたゆーん >>925
ガイジ集積所だったフラワーの要因はなんだろ >>928
200ml一本2700円かよ
🐷さん流石に足下見られすぎじゃない? 岸田に好き放題されても大人しく従うアホな日本人しかおらん >>934
コメダのクラフトコーラ美味しかったぞ? クラフトコーラはコーラだと思わないでああいう飲み物だと思って飲めば結構いけゆ >>936
クラフトコーラは炭酸水で薄めて飲むやつゆ >>935
アンチ排斥に成功すると外の意見が入らなくなるから熟成が進むんだよ ガソリン200円は確定してるからまだまだ値上げラッシュするよー キシダ「アベさんと同じことをしてるだけなのに叩かれるのはおかしい」 身近な人物が数人コロナにかかって今年は明らかに感染してる奴多い印象だわ >>936
おまけもついてるからな
本数決まってるし、多分転売される 給料は上がってるからいいもののローン組むの躊躇うわ
家リフォーム計画してたのに 今日は32度までしか上がらないって言ったのに34度になってるじゃないですか!嘘つき! >>954
マジで期待してるわ
DMMGAMESの存在を知ったのがかなり後になってからだからアイギスとか神姫とかの大作をリアルタイムで体験できてないのがつらい >>931
今限定ばっかだよ
先週の限定人権なんてもしかしたら今までで都会最低更新かもしれん
あんまりランスレじゃ話題にならんのはしょうがない 給料上がっても物価の高騰に追いつけてないから日本人は貧困ゆ >>950
アベのときは物価たいして上がってないが >>957
この先も上がっていくから金利安いうちにやっといたほうがいいゆ 村に来るやつここ最近ざっこいのしか来ないからはせゲー一強なんだよな
一般は有名どころが外から来るからそいつらに蹂躙されてるけど >>966
今年6月に行った集会の運営を統一信者に任せてたけど無関係だよ はせは作品出すごとにショボくなってるから多分ちんくるよりクソゲーだぞ 今の政権過去一頼りなくて無能だけど
他の政党も酷いからどうしようもないじゃぽん >>971
さすがに無理だゆ
仕事できなくなっちゃう
>>972
こないだ同じことを店に言われたわ
いやでも昨年と比べるとーってなってまだ契約出来てないんだわ
あー、去年やってときゃよかった >>980
消去法で残ってゆだけだし(´・ω・`) 何かの間違いでNIKKEがFANZA版なんて出したら村も終わるぐらい弱い >>978
でもチンクルのゲーム部分はかんなぎさんにおもかせだから >>984
わざわざやる?来てもたいして変わらんゆ 中華ゲーもずっと失敗続きだったけど諦めなかったから成功できたんだよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。