【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1618【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1617【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688214740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙 ←アイスラッガー
おお すんなり勃った こっこれは、
乙じゃなくて チャーハン
こぼしただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ
∧,,∧
(´・ω・)
c(_U_U
━ヽニニフ
。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
。・゚ 。゚
゚・。・゚・。・゚・゚・ >>8
パステルジャージANTが無事貫通させたからもう成仏していいよ アリサ自体は騒がれてるほど好きじゃないけどあのアリサは可愛くて良かった ストーリーの68-4でアリサとやれる
終盤のストーリーで幼女アリサとか幼女膣トレおばさんの立ち絵見れるから一応進めておく方がいいかも
ただガチのログボ勢だと敵のHP高くて倒せないかも やはり課金圧と運営の悪さで持たなかったな
中華チート無視もユーザーを怒らせた
サ終までカウントダウンか メインクエスト倍来たらやるぞー!
と思ってたけど、いざ来たら全くやる気が起こらん このゲームシステム周りはやる気出してるように見えるけど肝心の運営が全くやる気あるように見えない そりゃここの社長はマネーゲームにしか興味なさそうだからね
ブロックチェーン? ブロックチェーンゲーとか流行らんだろ
それとも流行る流行らないに関わらずその手のゲーム作れば必ず儲かるんか? これからの時代はブロックチェーン、5GでVRガーって言ってた人たち今は全員AIの時代って言うてる AIで着せ替え差分作りまくる代わりに格安みたいなゲームないんかな 社長ちょっと前まで過去の発言を繰り返すBOTだったのにやっとあれやめたんか アモン欲しいなーでも石30000じゃ出ないだろうなー天井報告多かったしなー
とかウダウダ悩んでたら気が付けばPU終わってしまった
大人しく水のワンポチフルバが実装されるまで石溜めるか カタスの次なんてでてももう恒常で取らせる事はないし更に引退者が出るだろうな 守護出しても幻祭のみ!次の機獣も同じ!
そろそろ次を..の要望に答えて機獣の別バです!(今ココ
もう一生プレチケの最高はカタスのみだろうな
SSR確定チケも幻獣の更新は無いだろう
ニケチケ1万とか貯めてた奴いたがこれも幻獣更新無しだから貯める意味無いだろうな ガチャ守護くらいはもう恒常落ちしてもいいと思うんだけどなぁ
めぼしい恒常幻獣は蚩尤以外全部集まったから楽しみが無い
その蚩尤もその気になればミラチケで取れるしなんならその内ショップに並びそうな気もする ログボ勢になってしまった
もっとスキップ機能を充実させてくれたらいいのに ぶっちゃけ一般人はWカタスで十分でしょ
極端な事言えば恒常レイドで自発MVP狙う程度なら配布のロボ幻を入手できれば問題なし
それと幻獣祭に石使うのは石油王だけでいいぞ
排出確率をオトギみたく最新のやつは取れにくい仕様にしてるみたいだし天井ないしガチで石の無駄 雷はやたらサンダバと黄龍(と時々ギリメとタケミ)が出るせいで
ニーズサブ幻効果の属性染め編成をしやすいぞ!って思いついたが全くフォローなってねえな… SSRの7割はサンダバと黄龍とタケミカヅチで構成するのも可能、そう、確率表記無しならね! まともな頭のあるやつはハフバのソルオクに残しておけうおおおおお あいりすミスティリアみたくタペストリー出しまくって売ればいいのにと思う 普通にコラボじゃね
各タイトルから何人か出張みたいな
誰も喜ばん奴やw TD祭りならぬテクロス祭り なんか嫌な予感しかしない字面ね 8/18に発表なら神姫ハフバ(9/30)れじぇくろアニバ(10/17)あやかしアニバ(10/26)合わせでコラボイベントやって看板キャラの限定ガチャだろ >>51
笑死,但神姬活躍玩家不到三萬
↑のこれなんていってんの >>61
機械翻訳「おかしくてたまらなくて、ただ不思議な姫は活発になるプレーヤー3万」
アクティブ3万もいねーだろ(笑)的な? >>62
アンシャル嫁って言ってる割に辛辣なこといってんな メインストーリー64章までいくとアリサとスケベできるって聞いてプレイしてみたけど
まだ6章や
全自動でストーリークリアしていく機能とかないものかのう?
幸い無料10連に釣られてガチャしてたからSSRキャラは何人かいて助かったけど 直近で急遽やる事にしたっていう形でもない限り
前回の生放送でもやらなかったしゲームコラボじゃないと思うけどね
あやらぶとのコラボも事前にそこそこ時間取ってたし重大発表なんて告知せんような (合計1000万人のくせに)神姫のアクティブ3万以下とか死ぬほどウケるwww
って事みたい 手間かけず集金したいんだから、ログボミッションの追加で夏祭りみたいなことすんじゃね
削った降臨イベ報酬の朝三暮四だ まあ今のテクロスが招いた事態だからなプレイヤー離れは コラボ来るのかね?
石貯めとくか(貯めれた試しなし) 社内コラボとか言う単なる手抜きよ金も普通のコラボよりかからんだろうしな
悲しいね よく分からんエロゲのコラボばっかりだったのでまだ社内の方がマシかも どうせコラボってもいつもの面子しか露出しないんだろ?
どうせなら神姫:サンダバ
あやらぶ:霊子
れじぇくろ:クピド
とか誰得ばかりでやってみろや 少しは評価したるわ サンダバだけガチで誰にも望まれてなさそう
水着ステップ珍しくSSR5個も出たけど未所持はキューとマネスか…今更だなぁ
アポロンかニケが欲しかった
あとボレアスが未だに来ねえ サンダバには将来性もなく確定で2500オーブになるという役割があるだろ ジャバウォックは別属性で出たり神姫化したりテクロス的には人気あると判断したんかね
俺も100幻手に入るまでは初期の風パで使ってた
ただまあANTとの寝室で「トランプタワーが崩れた」と表記されてるのに背景グラのタワーは崩れず立ったままだったのは如何ともし難い ステップ引いたら未所持SSR5個きた
前回のネフ以外持ってたから回さなくて
ネフはきたが
他4つは特に欲しくもなく
闇ニケと水禿以外は多分きたわ
ああ 未だにボレアスこねーわ >>75
れじぇくろならネコか野郎の方が良いんじゃない? ここは同名キャラを持ってこよう
れじぇくろのニケとかあやらぶのアマテラスとか 水着は3SSR(1は眼)だけだったわ
確定枠以外1しか出ず
やっぱ糞ねー ニケとベレヌス持ってないけど絶対ニケ出そうなので引かない 水着ステもSSR確定も昔の武器ばっか要らんわボケ
マジで課金ガチャもクソだな まあ課金して神姫たくさん持ってる人ほど>>85みたいな意見になるわな
水着ステなんて半数以上持ってなかったりしたらウマウマなガチャなんだが 石は売らない
かといって神姫は簡単に取られたら悔しいからDXは廃止
んでもって使い物にならない初期限定神姫をガチャに混ぜる
そんな状態でも金ぶち込む石油王が何もかも悪い
あいつらのおかげであやかしやれじぇくろのようなリソースがこっちに回ってこないんだわ オマケが付いたDXみたいの最近やってるじゃん
あやかしは知らんがれじぇはずっと虚無だしホントにプレイしてる? >>90
れじぇくろは色々と新要素追加しまくってるけどどこが虚無なの? 今やってるポンフェスはほぼほぼDXガチャだろが
れじぇくろはスターフォースクエぐるぐるしながらユニイベやって延命してるように思えるけどどうなんだか ここが虚無だからって飯屋スレに大回転狐の画像貼り付けるのやめーや
てか掛け持ちで飯屋やってる奴結構おるやん >>94
れじぇくろは絵師が手抜きしてんだか劣化がヤバイ
周年だったかジークのtop絵が酷すぎて??ってなった
今のサリエルもかなり酷い れじぇはタダで装備とアミュレットの所持数を2000→9999にしたぞ
こっちもアクセ200枠増加(コインor石が必要)とかケチ臭いことしてないで9999個持てるようにしろ
現実的にそこまで必要ないとはいえキャラ数600以上いて
それぞれ5個アクセ装備できるのに1200個は少なすぎるだろ 賞味期限精々1年だよな絵も劣化してるし..
まあアルミサエル可愛いから見るけどさ 原作ストーリーが1期以降はゴミだから絵が変わらなくてもどうにもならん 子供を出したのは完璧に悪手だったわね
さらに天使だのなんだのと訳知り顔の新キャラが思わせぶりムーブを連発した挙げ句話が進まないという >>100
ディズニープラス独占とかやらかしたのが運の尽きよ イベレイド人集まりすぎて全然殴れん
過疎とはいったい 夏休みだから人が多いんだろうな
>>91みたいなクソガキも沸いてるし BP消化しないといけないから仕方ないね
え?まだ複垢してないの?っていう奴 イベ救援が1ページ4体までしか表示されないのがダルすぎる
昔はもっと多めに表示されてたような イベントと恒常レイド分けられてからイベ4枠で固定されてたような 確定水着ガチャの次は確定浴衣ガチャがあるんだっけか? 救援はリロード繰り返して90の9割以上残ってるのに突撃してアビ一発撃つだけの作業
自発のときは3割削ってから救難出すと高確率でMVP取れて報酬が若干おいしい
まだ一番強いとこだけ戦闘力60000やっと届いた程度の雑魚だから工夫しないと稼げない 雑魚に教えてあげると自発は50と70だけでええんやで
雑魚でもワンパン出来るやろ
90は救援行ってずーっと殴りオートしてなさい 休止するまでは微課金で遊んでいました
インしなくなって4ヶ月ほどになりますが
なんか色々変わりましたか?
ちょろっとインしても困惑しないで遊べますか? イベレイドなんで50 と70自髪で
救援ミッションはどれでも入って救援ボタン
押して抜けるだけの作業 ダルにゃんとハデスとマルおばとディアナとブラフマーって中の人同じ?
初期の頃は正直下手だったけど最近の風マルおばとか聞くと上手くなったなと思う
7年近くやってれば当たり前か >>114
メインコンテンツの恒常レイドはEXスキル実装のおかげでつよ機獣だろうが数分で溶けるし今が一番遊び時だよ
その代わり武器の限凸やアクセ等々集め終わったらやる事なくなるけど テクロス祭という超絶楽しいイベが来るから震えて待て なんだ?課金イベントけ?
やってるスマホゲームに比べりゃこっちの課金イベントは優しく感じるけどだからといって糞なのには変わらん ダルニャン・ブサフマー・クロノス・風コピペ・ネクベト・ディケー・ネルガル辺りがダルニャン声優
マルドゥークは信玄・不動産・ディアナ
ハデスは思いつかない
wikiにも声優欄あるけど結構間違ってるから注意な 流石に社内コラボイベで8月中に配布配るんだよね心配になるは >>125
不動明王はHE2で子宮「口(こう)」を「口(くち)」って言ってるのが草なんだ
お手「数(すう)」をお手「数(かず)」って昔は言ってたみたく、かつてはくち呼びだったのかもだが オークイベとかどうでもいいけど自分で出したロードマップすら守れねーからな もしいつかダルにゃん別衣装来たら
エロよりもまず声が変わってるかが気になる可能性 だらだら回して160ポイントいっちまった
アモン欲しいがあと5万円つっこむのもなぁ このゲーム天井があまりにも高すぎて天井目指す気も失せるよな >>132
ほんとにね
200で天井なら追っかけるけど300はなぁ 1万30連計算で10万か
運営バカだろ
もっと手軽にすれば課金も捗ると思うんだが
花なんか石配りまくってるのに110連(実質100連)だぞ >>130
クロノスとかそのままだし変わらんのでは なんの告知もないが17日でレイド終わったらどーなんのか
新キャラ追加すらないのか? 例年通りなら浴衣限定追加
浴衣はいつもイベ無いしな
あとは魔法石イベが来るんじゃね
テクロス祭の内容次第じゃ月末までガチの虚無になるな 今気づいたけどレイドイベのタイトルが社内コラボを示唆してるとも言えるな
説明文には特別感が無いから判断材料としては弱いが クソみたいな書き込みしてる暇あるなら手動エジソンで光ったらポチポチ各属性1周する方がスコア出ると思うがね >>136
俺もソルの声優と一緒でダルにゃん声優も一向に成長しないなーと思って聞いてる
一生懸命頑張って臨んでおられるんだろうけど、正直この二人が好みのキャラに声当てられてたらがっかりする 俺はペルーンとかローゼンみたいな落ち着きのあるソルおばは好きだけどな
ソルも好きだけど覚醒したてのぴーぴーうるさいのは流石に無理だった 競技会オートで6回終わったらスマホ爆熱で草
俺だけか?
他のANTのスマホやらタブレットはひんやりしてるのか 神姫に限らずソシャゲしてるとすぐ熱くなる感じ
特に今は冷房の効いた屋内以外だとヤバい 18日の社内コラボが本当に課金額ミッションなら明日の浴衣限定は即課金待った方がいいのか 水着サタン出たわー
風はアレクしか使ってないけど相性いい?
いまは、アレク、アトゥム、サラス、イシス、カーリー(サブ カリス、マネス)でやってる バーストパ以外なら大体強いんじゃね
半端なバーストパでもフルバと4人バを繰り返せばいい フォルセティかなあ
乳と髪の長さで判断したけど髪色分かりにくいから自信ない もう表で十分やってけるからな
過労死レベルでこの2年くらい仕事してたろ ついにSSRのキャラコストも削減したんか
さらにエロが減るな 出世して桐谷華のギャラ上がってリソース尽きたとかそんなオチじゃないよな 単独なら当然140倍なんだろうな、ピックアップ率は 2人ピックアップは合計で70倍だから1人になっても70倍だぞ メインストーリー終わる段階で区切り付ける人も多いだろうからな
畳む準備してるんだろ 終わるならせめてアクスタとかアクリルプレートとか手元に残るグッズ欲しい
FANZAオンラインくじの風呂ポスターのパイズリアポロンは100均で買った額に入れて棚に置いて飾ってる コンビニプリントのやつでもしとけば?
実装ペース下げるだけ下げて10周年で閉めるでしょこれ 押忍姫も天井つけずに未開放チケ
回すのは他の人に譲りまっせ >>168
Xで神姫グッズ2023の告知あったから見たらソルの折り畳み傘12100円とか強気価格で草
いつ使えと 石ガチャ10連回したけど何も出なかったからメンテになったんだな
テクロスわかってるな
返石よろ〜 メンテ画面になったりロード画面になったり
前もあったけど直す気ねえのか 終わらせるから直すつもりないんだろw
このゲーム終わったらリアルで事件起こすやついそうだな 今回の属性EXはスス、チェルノ、アンシャルのゴリ押しでクリアでけた 一人なのはアレだ
なんかテクロス祭とかいうのでコラボキャラでも追加されるんだろ 事前予告もなしにいきなりコラボキャラ追加とかするかねぇ
仮にコラボキャラいるにせよSSR減らさずに2体でいいと思うがの 正直サ終ムーブぷんぷんだからやべえな
イベコイン全部石にしてフォルセティ引いたは
どうせ育てるもんもないし 5倍ガチャ2周してSSRゼロ、推しガチャ140連してSSRゼロ。
天井まで回す金がありません。 普段から誠意が無さすぎてサ終ムーブと通常ムーブの差異が分からないんだよね 誠意は置いといて降臨もレイドもないなんて
いつぶりだよ?少なくとも通常ではないだろ >>190
出来るぞ
12000コインあれば3000石 なんもやってなくてワロタ
これで明日から集金だけするんか?
大丈夫か 今回の属性 チャージも痛いし
5ターンおきもカット無しだと即死級だし
ゴリラ無しでクリアできるけ? 適当にやってトリガー攻撃で4万近く吹き飛んでうんこ漏れた スッス、ジェフティ、アンシャル、チェルノボーグ、ラクシュミーで水MALICIOUSクリア
3ターンに1度9段攻撃できるラクシュミーがメチャクチャ強かった なんも考えずにススで殴り殺したぞ
チェルノ、ラクソミ、アンシャル、ケヒト
魔道具付けたからヒラいらんかった もうすぐれじぇくろあやらぶと3タイトル合同の企画やるからでしょ なーんかもうマジでやる気なくなっちゃったな
こっちのやる気以上にテクロスのやる気がミジンコ以下だもん サ終云々は置いといても更にやる気無くしてんじゃん
課金してねーからどうでもいいけど キャラの交換はいいけど相互プレイミッションみたいなのは止めてくれ
もうれじぇくろには触れたくない くろってクロニクルじゃなくてクローバーなのか
伝説のクローバーってなに どうせまたグッズとかの販促するだけだろ
なんも期待しない 過去一のスタッフ数でこれからは神姫に力入れます言ってたのは何だったのか 水フォルセティがワンポチフルバなら出るまで回したんだがワンポチ三段だったか
弱くはなさそうだけど流石に石の余裕ないな 重大発表は0時?
テクソス大好きおじさんの見解はいかが 明日からinしなくていいと思うとなんか楽になったな フォルセティこれ火のEX中に出した方が売れてただろ
頭イカれてんのか? ダメージマイナス5000(最大5ターン)って地味に糞強くないか
ガチャオフィでも1000とかだっただろ ドケチテクが3000石配布とか推し姫ガチャどういう不具合だったんだ つまりどういうこと?
フォルセティに課金すれば良いってこと? スッス、ジェフティ、ユミル、雷ソル、ディアンケヒトでEXクリアできた。
とにかくデバフをスタックしないように即通常攻撃アビをターンを分けて使って、バーストを一切使わなければ行けるはず。 スタッフ増えてこれとかたばこ休憩でもしまくってんのか 無能を増やしたんじゃね
Pのお気に入りとかそういう理由で そういや復刻イベすらないのか
今までこんなことなかったよな、いよいよなのか メイン半額そんなやられてもオーブの使い道がない
もう80万オーブくらい余ってるわ 降臨もレイドも細々としたイベも無いガチの無イベ期間って初めてじゃない?
一応半額CPやら塔があるとは言え今まで1回も降臨レイドループを切らしたことは無かったはず 降臨戦の次はガチャキャラですら削ってきたか
オトギみたく低順位ムーブしてないのに何であっちと同じムーブしてんだろうな
こうなると次は有償限定ステガチャを仕込んできそうだ このゲーム天井も石もお高いから有償限定ステガチャの方が安く済むまである >>231
その有償ステガチャも30万円で1体確定とかそういうレートで出すでしょ 推しガチャ不具合は回し得
コーヒー単発引いて3000石get! なお今更引いてももう貰えないからな! もう2度と回さないと決めたから関係ないな>推し姫
天井じゃなくて未所持チケとか何のための推しだよ >各ドキマシアウェポンについて、最終限界突破に必要なマテリアルを緩和
TNPの消費数150に減少してるけど50とかまで落とさないところを見ると悔しいんだろうな
Sレイドや機獣武器のおかげで守護武器なんてオワコン状態なのにw
初心者救済!って言ってるけどそうじゃないんだよなあ 新キャラ一体だけ追加ってまた運営縮小したってこと?
今まで2体追加がデフォだったよね ドキマシアどのへんが減ったの?ってぐらいしか変わらないな
もともと無駄に要求素材多いのにこれじゃ誰もやらんだろ wiki見て確認したが天宝が半分になっただけなんだなw
いやいやいや他の素材の要求量もおかしいから!
終凸2できても渋るレベルだぞ
ホントに新規のことを考えてるなら最低でも全部1/5にすべき フラグメント500が据え置きなのは謎すぎる
どれだけ簡悔精神拗らせてるんだ ドキマシアは5凸できんしなー。緩和量も中途半端だし。ここの運営はやる事なにもかも中途半端か今更のどっちかって印象だ ドキマシアは5凸出来ないくせに異常な素材の重さで今なら機獣頑張った方がむしろ楽なのは うおおおお!!これで俺も毎ターンフルバーストできんの!?
https://imgur.com/4zyzI8u.jpg 待望の勇者ダイのエロ出しても一位取れない
もう警戒されてんだろうな落ちるばかり こんな体たらくで今までじゃぶじゃぶ課金されてたのが異常だしな
未だに新規ガチャに大金ぶっ込める人は本物だな コラボするからプレイしろとかいう地獄の企画は簡便してくれよな できないんだけど
どうやって毎ターンフルバするの??? ネタプレイか知らんけどどっかにアップされてたような まだ重大発表ないんか
臨時メンテとかサ終フラグたちまくりやん コラボガチャはあやかしとれじぇくろキャラかあやかしのは知らねえれじぇくろのはメインキャラか 23日までやっぱ虚無なのかよ
その日までレイドイベ続けてりゃよかったのに ジャンヌはちょっと欲しいけど片割れ全く知らんのがきつい テクゲー大好きならこのコラボ良いかもしれんが
髪姫しかやっとらんからどうでも良い課金イベント あやらぶメインヒロインの一角だぞ
メインなのに複数いるような口ぶりはおかしいって?いちゃダメか? >>268
テクゲー全部やってるけど見知ったキャラだし、新鮮味は全く感じないぞ 前世から主人公大好きちゃんだぞ、それですら複数いるけど >>256
こんなに難しいの・・・?
やだー・・・俺引くガチャ間違った?
キャラの並びも変えなきゃならんじゃん
アクセも付け替えなくちゃならんじゃん
アクセの前衛後衛の縛りなくせよ・・・・ バースト連発するのに防御ステしかかわらん前後の縛りに意味なんて無い こうやって並べて紹介されるとれじぇくろの課金は良心的だなって思うわ 重大発表とはなんぞや?
重大でも何でもないじゃーん
誇大もいいとこ コインの並び方からすると9800/3000/3000か 一番優遇されてるのに一番盛り上がってないスレ
皮肉だな うーむお祭り感はないな
あやかしのキャラはやってないから知らないがれじぇくろのジャンヌは運営のゴリ押しが酷くてあんまり好きじゃなかった 推し姫回すなら誰狙えばいい?サタン、バイアティス、シャイタンあたりの限定が有用かな? 神姫が1番ソルの扱い酷いからな神姫の顔みたいなもんなのに属性違いは限定ガチャのみメインストーリーでは絡みなし完全に課金装置としてか思ってない あやらぶは割と渋いところ出してんのにれじぇくろはジャンヌとか芸がないなあ
歳三かクローデットくらい寄越せってんだ なんかロリコンが寄ってたかって投票してなんか1位取りまくってただけで他になんかあったわけではない女 実装減らして復刻入れただけのお盆休み誤魔化し企画でしょ
運営都合の企画なんかばらまき以外求められてないんだわ 3タイトルで1000万登録とか嘘だろ?
空アカウント込みでも多過ぎない? 一応コラボイベあるようで良かった
もちろんオレは信じてたよホントダヨ 他タイトルの手持ちの石は無いからオクのエロが見たかったのに残念でしかないわ れじぇはそこそこ石あるけどあやかしはプレイしてないから全然ないんだよな
ソルあんま好きじゃないかられじぇにもオク行ってほしかった >>291
来月には2万切りそうだな
もう終わり猫 どっちもプレイしてる方が石なくなるだろ
まやかしはある程度以上やって属性絞らないと常にすっからかんだし真意とか言うゴミのおかげでもう真面目にやらんけど
れじぇくろもEX用の最近の凸前提が終わってるオリジンも糞だったし >>291
減り過ぎでは
少し前は4万くらい居た気がするんだが アビオで最低限やってた俺でも先日のはやらなかった
何やってもどう強化しても結局延々と恒常レイド叩く事しかやることがないゲームだからそりゃ飽きるよ 神姫で700万なら花やギスは1000万超えてるのかしら 某所で手に入れた画像(あまり数はないけど)漁ってみたら1番多かったのが去年の周年直後で37000人弱だった
そこから1年と4か月でほぼ半減とか普通にヤバいな >>300
6年間サ終サ終言い続けていい加減虚しくなってこないの? コラボナギだけゲットしときたいから復帰しようかと思ったが
復帰キャンペーンはまだ始まってない?それ待ったほうがいいかな 神姫に来るのはナギでなくウカノンだったと思う
俺もチラ見だから自信ないけど 前に来たときと同じナギ来ると思うけど配布だったん?
なら23夜にログインだけするだけか楽そうで助かる 隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴
隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴隷奴 周年ルーレットは前後半合わせて12/680というくそみたいな下振れした思い出(´・ω・`) 属性exのクリア率ってどんなもんだろうね
結構低そう 手動ポチポチなんか今の時代受けないんだよね
本家の天上なんちゃら戦とかいうのもポチポチ面倒で放置してるのに >>311
覚醒ソルの時点でもっとあたまでっかちだろって思ったけど見てみたらそうでもなかった
あの3等身のクソデカ頭だったってどれだっけか >>321
ミストレやれば?
最近順位低めだけど無償石のおまけ多いしエロもそこそこいいからこんな配布エロ無いゲーム切り捨てて移住勧める おいおいそんなこと言うとミストレはここが駄目勢が湧いてくるぞ ほらお前の後ろにも >>323
ミストレは孕ませ懇願系の台詞少ないんだよな
クルスタはそれなりにあって満足
神姫は最近減ったのが駄目だわ >>315だけどスス、ジェフティ、ラクシュミー、水着ディアナ、覚醒雷公、ケヒト、ネフェで行けたわ
駄目元で試しに水着ディアナ入れたら世界が変わった。
あとは防壁目的でサブ幻獣にフル(天宝のほう)入れたのもでかかった。 今推し姫やろうか迷ってるんだけど誰かおすすめの子いる? >>320
今回は割と楽だった
とは言えバースト特化型神姫を増やした水に通常攻撃のみ?相変わらず頭悪すぎてなんも言えない
難しくするとプレイヤー居なくなるのがなぜわからないのか
それならダメ量で報酬とかでいいだろ
詰み将棋が流行るわけないだろ? >>315
ゴリラ居ればあとはどうでもいい
味方死ぬなら孔明にしてそれでも死ぬなら雷公(カウント2でほぼ毎回防壁貼れる
あとは糞ギミック覚えるのがマジだるい
マジ誰得 1回やって終わりだから測定よりは楽だろ
5の倍数にコピペ召喚してれば大体終わる 毎回使い回しなのに何を覚える必要があるのか
10分もあれば終わる
ユニイベに張り付いてるうんこまん多いけどよほどましやん コラボの特設サイト見たらタイアップ動画やお祝いイラストの公開予定とか相変わらずどうでもいいとこに力入れてるけど、そんなことより少しでも多く石やチケット配ればいいのに グラブルはラブライブコラボの時にアクスタやらウエハースカードやら発売して、アクスタは未だに高値で取引されてたりするな
神姫はコラボしてもそういうの全然売らないし商売下手だわ
あやかしコラボの時のあっちの絵テイストになったアモンとか本家より美人になってて草だったが、グッズ出たら割と欲しかった >>336
グッズ販促も本当に下手だよな
コラボグッズも特に売り出さないし、普通の品物も長財布カバーとかソルの折り畳み傘とか、そんな実用性もなくてインテリアにもならない高いもの誰が買うんだよ…って話よ
家で使える日用品もマグカップ位でキャラ数も少ないし サントラボックスは欲しかったけど値段が高くて手がでんかった 開発連中はまだ多少マシだけどマーケティング連中の無能さはもう少しどうにかならんの?
そんなだから起業から10年以上経過しても従業員数200人程度しか囲えないんだよ
資本金も全く増える気配ないし青汁王子辺りに会社売却して全部見てもらった方がいいんじゃね?
それかマーケティング部分は外注に投げるとかさ 外面を無視すれば維持できてること自体は大したもんだが ローソンでフォルセティやら刷ってきた
初期のSRの頃はイモっぽい雰囲気だが7年も経つと全然違うキャラだな
2~3年前の光SSRからまたちょっと顔変わってるし
絵師は同じみたいだが
ttps://i.imgur.com/nQ1WJpu.jpg >>311
何回頭だけ別に描いて胴体くっつけるときにサイズ間違えた感がする >>311
頭だけ担当絵師が書いて、体担当の絵師がドッキングしたら雑だけどOK出しちゃった的な・・・ 同人ゴロは先に体だけ描いて その時に流行ってるキャラの顔だけ後から足すってネタ思い出す… >>342
オイ後ろのアポロンちゃんはなんだw
正直に言いなさい >>342
オイ後ろのアポロンちゃんはなんだw
正直に言いなさい >>347
FANZAオンラインくじの風呂ポスター
100均で買った額に入れてる >>349
お風呂ポスターなのにお風呂に貼らないの? Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://tips.jp/u/5ch_sure-min/a/wjYarCgc
↑のclipに直リン貼ってあるからこっちの方が楽
https://i.imgur.com/L8z0Np2.jpeg そこは そんなことしたら排水口が詰まるやん とかいってほしかった 発射したリキッドにお湯をかけたらソリッドになっちまうから 昔お風呂でめっちゃ抜いてたわ...
おかんにバレてたんやろか.. 抜き始める前に洗剤の泡を排水溝に用意しておかないのが悪い 何言ってんだこいつ
__
/- -\
/ (● ●)ヽ
| )(_人_) |
\ 。 ゚̄Jノ
/ _ \
(___ヽ _ )
| | ̄ ̄(_/
| | ポテチ |
| |___〉 レイドイベ2回やって石イベて忙しいな
でも12000も貰えるとかええやん なんでここ頑なにスキップやオート周回導入しないんだろ
っていうと手動の温かみがとか言われそうだけど・・・ まあこのゲームのメインコンテンツってレイドだからな
救援との兼ね合いでスキップを導入し辛いのは何となく分かる スキップやオートは自分でしてくれって事だろ
うちのユニも何人かメイン倍期間になると幻獣スレイプニイルで一日中ログインしっぱなしになる奴多いよ レイドはともかくいい加減ソロクエソロイベはスキップしてもいいと思うんだけどな
アクセだの降臨イベだのアビオで終わるとはいえそれなりにクリック発生するしだるいのは間違いないもん
古いゲームだからって以前にこういう快適性を何とかしないと1度離れたら戻ってこないし新規なんて来るはずもない 経験則から浴衣の未開放確定ガチャ来そうなものだが>>376みたいに天井ギリまで引いたANTはどういう気分になるんだろね 8050円使わなくて済んだ
未所持残り1体でもない限り出ないかもしれないしその頃には石ガチャ終わってるから後悔するかもしれない 今時スキップも自動周回もないのって、ここぐらいじゃない?今はアイギスですらスキップあるし。
素材集めが面倒くさすぎて新規ユーザが来ても続かんだろ。 スキップもだけど、何よりいちいちOKを押させるダイアログ地獄をなんとかしてほしいわ
一つの行動を起こして終わらせるまでに何回ウインドウ閉じさせるんだ 根本的なシステム変更しないと無理なんでは
テクにそんな金も技術も無い コラボ来るらしいくても今月やる事ない事には変わらんのよな 開発人数増やすとか言ってたのにやること減ってない? 属性EX勝てないー
クリアした人の構成晒してくれ
いま、スス、サマエル、チェル、ユミル、ジェフティで敵HP6割くらいでしぬ >>389
アレキ生贄闇プロカーリーEXはリジェネ二段アップのやつ
チェルノ、アンシャル、ラクシュミ、ケヒトで残り3パーぐらいで壊滅しかけて生き残り2人くらいでなんとか。アンシャルは申し訳程度のデバフ要員なので良いキャラいたら変えていいかも。サマエルは連撃率低くて自分ではダメだった >>388
8月中の予定だからまだチャンスは残ってるから…
と思ったけど残りの期間はコラボで消化するよなやっぱり嘘か スス旺盛コンパル闇討ちユミルジョカ雷光ケヒト
でいけた >>389
回復が足りでないみたいだし、サマエルを回復役に変えたら?ススに杖持たせるのもありだと思う。あと保険でキュアメディックを持っていって。
通常攻撃スキルと合わせて毎ターン15回以上殴れれば、それほど敵の攻撃は痛くないはず。
>>389 スス旺盛追襲狙撃、チェルノ、雷光、ケヒト、眼鏡で倒せた ススラクシュミユミルケヒト眼鏡で連撃お祈り連戦作戦やって30回目で勝てた SヴィゴかSリベ3個入れて残りをシェオル機獣テクテクプラスエクシプラスSエラボ辺りをいい感じに入れる >>388
9月はまだ暑いから夏
下手したら10月も暑いままだから夏 たしかフォルセティってダイとかアーニャの人だよね
一般で売れっ子なのによく出てくれたな >>389です
アドバイスくれた人たちマジでありがとう
仕事終わったからこれからまたレス見つつ構成変えてトライしてみる
>>397
古いのばっかで恥ずかしいけどこれ
何でこれ?てのは、手持ちで凸やステがまともなの入れた結果ね
交換武器複数は持ってないけど、テク小とかケヒトハンマーあったから
育てて真似してみる。どうもありがとう!
https://i.imgur.com/6I4dl31.jpeg
https://i.imgur.com/CUPvCs6.jpeg >>403
バースト撃たないからウッコ外してもいいんじゃない 2回やり直して最後4人になっちゃったけどいけた!!ありがとう!
ウッコとケヒトハンマー交代、幻獣はリヴァとベヒモス交代
キャラはサマエルとケヒト交代、控えに正月アプロ、キュアメディックキャラ
出戻り勢で古いのしかなかったから諦めかけだったよ 今回のEXはチェルノの有無が大きいというかほぼ特効キャラみたいなもんだからな 初回放送が金曜ロードショーのフリーレンの役まで決まってるのにまだエロ声もやってくれてるのか。 表裏分け隔てなく仕事してくれるのは正直ありがたいわな
ちな出会いエピ見てたら巨人の岡本ネタで不覚にも草生えた いつまでもしつけーな
一般で売れた場合にエロの新規はやらなくて既存のキャラは続けるのはある話だろ
遠回しにエロから出てけって言ってんのか エロへ純粋に感謝派 いつ代わってもおかしくないんだと心の予防線張っておきたい派
単に声優事情を喋りたい派 色々なアレが混ざってそう 9万ないとガチャ引こうというスタートラインにすらたてんからなあ 9万あっても姫ガチャやら天井があれなやつは引く気起こらないでしょ >>410
こういうしつこいのは知ってる俺すげえええアピールしてるただのガキだろ 機獣も苦労するような層は月5万は最低でも配らないと環境に追いつくとすらできないからな そりゃ
テクロスに感謝して課金する祭りだし何もおかしくはないな 普通に10連だったぞ
てか感謝祭あんだけ宣伝してた割にしょぼいな ユーザーに向けた感謝じゃなくてテクロスに感謝しろって感謝祭でしょ?
そりゃユーザー側から見たらしょぼいのも当然というか 当然のように10連スタートだったんだが?
最後には調整されるんだろうけど多い人と100連近く差が付いたりするからなあ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3034464.jpg ていうか
石増毛すらやらないのな
ジャンヌ?と他 アリサのほうがマシ せっかくのコラボだが、みんなこの虚無ガチャで回れ右するだろうな イベHeroicは最初エジソンで行ったら2ターンでほぼ壊滅したけど孔明で行ったら楽勝だった れじぇで運良くソル引けたからエロ見てきたけどなかなか良かったぞ 感謝チケは何が入ってるのかわからないのかよ
どこか確認画面ないんか? 何処にも載ってないぞ、何が当たるかは君の目で確かめてくれ!
40回分で石300が1回ぐらいの確率だったぞタムカルはいつも通りガチャ守護機獣並みの確率だろう れじぇくろはコラボキャラすら選べるパック売ってるのにここはやらないのか
同じ会社でもえらく違うな新規入れる気無しか 12億かけたマジカミが逝ったか
神姫は何億使ってるか知らんがここ数年RとSR消えたし相当ケチってるのは何か分かる 初心者みたいなもんやが育てる武器とか幻獣は
グラブルみたいにHPUPとかより攻撃系上がるやつ中心に育成すればええよね?
あと寝室での左側のハートマークなんやこれ押したら何か変わるんか >>451
押しときゃ次回からはお気に入りタブから簡単アクセスってわけやねさんくす マジカミが逝ったのにこのゲームがサ終しないなんておかしいやないか! れじぇくろの方にやってきた神姫ソルちゃんに心を奪われてしまいました
無邪気な笑顔とその声に思わずラブを注入したいと思って全ての魔法石を投入したのですが捕獲することが叶いませんでした
そこで本家の神姫で捕獲しエッチしたいと考えているのですが
簡単に入手する手段はございますでしょうか? マジカミはエロ有り無しで差別してきたから
早々にさよならした思い出 >>456
3000円出して2016~2019年までの神姫チケット付きのコイン買うか、水着とクリスマスの限定ソル引けるミラクルチケットを5000円で買う
個人的には絵がリニューアルされた通常ソルから見るのを勧める
赤ちゃん出来ちゃう!とかの台詞好きなら コラボきっかけに数年ぶりに触ってるけど、もしかしてスキップとか周回機能は未だに無し?
ましゃか1戦1戦ポチってるの……? なんかイベレイドでチケとか珠多くもらえることない?
ドロバグってる気がする。さっさと終わらしてメインに戻るから助かるけどさ 今回のイベガチャチケ別枠扱いなんだな
プレボ保管しとくと使えなくなるかもしれないから注意な >>459
ありがとうございます
早速してみてるのですが
こちらのゲームはあやラブやれじぇのようにゲーム削除からのリセマラはできない仕様でしょうか?
後エッチするまでのハードル高めですか?
限界突破素材が必要みたいですが 心意・星凸して確率行動が100%化・タムカルカタス、改めてテクゲーは半月やったら課金要求MAXで中途新規は逃げるだろと感じる 今回のイベレイド、たまに名前末尾に金と虹がついたレア出るね
通常よりドロップ多いぽい なんだかんだでテク姫も歴史あるからな
いまだにオート周回もスキップもないんだぞ >>466
通常ソルは限界突破してレベル80にした後、更に覚醒で処女膜復活の3回目の寝室がある(季節限定は2回まで)
が、覚醒素材集めるのが少し面倒
課金が嫌なら半月は多分かかる リセマラは多分出来たよな神姫
とのフラとかは10回までしか出来なかったような記憶あるが >>474
お!もしかしてリンゴ版があればいけるのかな?
リンゴ版でリセマラしてソルちゃん確保
連携機能を活用してブラウザに持ってくる
エッチして録画して俺のソルちゃんにできるか?
覚醒素材が大変らしいが半月くらい頑張るさ!
3回もエッチできるなんて最高だわ 久しぶりにアプリインスコして立ち上げたんだけど
オープニングにアリサいなくなっててなんか悲しくなった ソルて初心者ミッションで貰える初期神姫SSR交換チケットで取れなかった?初心者ミッション無くなったの? 明日はさすがにティンクル抑えて123位独占フィニッシュやろ
マジカミもサ終してライバル減ったし
糞ルーレット10連も始まったことだしな 初日は100が出やすい傾向はあるけど普通に10もでる ルーレット10連だったしコラボガチャ300連でピックキャラ0
こんなんカムバックからの即日休止や糞が ワイも100連だったわ 期間中に1回はある感じかな ミタマちゃんの寝室シチュをどなたか教えて頂け無いでしょうか? え?コラボシナリオこれだけ? やらない方が良かったまである イベストは何の盛り上がりも無く面白味のない話だったな
まあコラボに面白味を求めるのが間違ってるのかも知れんが 外注ライターぽいして自社のライン増やした結果がこれだよ コラボのイベストはロボ娘が出てきたのがよかったくらいで他は空気やね
キャラ紹介がメインだから仕方ないかもしれんど >>491
ルーレットはどうせ端から決まってるから一喜一憂しなくなったな。 シャマシュ覚醒たいしたことないとは思ったけどエロとアシストが本体か おまけチケの20連目で火の娘来たわ
確率わりと甘いのかな? 100☆→10
SSR1(目玉)
オマケチケこれからも付けるならちょっと見直すけどまあ今回だけだろうな
つーかそんなもんいらんから天井下げるかピック率上げた上で確率公表してほしいわ 俺はコーヒーでジャンヌ出たから今回はもう文句言わないでおいてやる 今日も100連だったわ
これは最初だけ熱くてあとは10連のシナリオ引いたか おまけでタムと30000と火のやつもろたわ
毎回これやれ >>499
系列ではあるけどテクロス直営じゃないからね
あくまでテクロス祭りだからハブられてもしょうがないね まあ無料で10連より上がでてもSSR排出率の方で調整すればええんでね 昨日は10連で新エレボスとクソ幻
今日は100連で目玉一個 うーんこの 神姫もレジェクロもなにも引けてねえぜ!
まあ真の敗者になるにはあやらぶもやらなきゃいけないんだが >>512
3000じゃなくて30000?
下手すりゃ石増えてくじゃんw錬金術始まったな TD祭りのときは他ゲーすると石貰えたけど
これは無いのか DMMのキャンペーン用に始めたんだけどどこまで進めればいいの? 昨日10連!
今日30連!
SSR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!! 今回のレイドイベの単発チケで初めて風ドラグーン引けた
事前で見た目的にこいつ強そうで
ウロボロス取ったレベルのころから始めてるのに
風ドラグーンがNEWって凄くない??? 昨日40連!
今日も40連!
SSR2は!
このゲームだけ上振れという現象が全く起きないの不思議よね(棒) >>527
草
せめて祭なんだから今回位配っても良いのにな
他から笑われるわ オルレアンフラッグの音目当てで好き好んでジャンヌ使ってたんだがいつの間に演出改変されたんだ
あのキュウンキュウンっていう音がよかったのに 目押しで昨日50今日100さすがにどちらも明確には狙えてないけどなんとなく目押ししてる
https://i.imgur.com/4tTKX4a.jpg >>521
うん、白扉からぽろっと30000
実際ガチャ回す前より石増えたよw まぁ本編の方のガチャはゴミしか出なかったがw >>530
目押しで決まるとかいうトゥーピュアピュアボーイやめろ >>534
救援出して救援来て倒される前に負けたらリタイアとか分かんないじょん 人のたくさんいる時間帯なら救援呼んで全滅したまま眺めていたら誰か来て倒すよ。
一番弱いやつは救援呼べば救済討伐ボタンになるから、5分たったらそれを押せば勝ち
コラボみたいなのだとリタイアが罠ボタンなゲーム。 イベントじゃないほうは時間切れまで放置されること多いからまた別で MVP取れれば報酬増えるからイベレイドは誰かが勝手に倒してくれる
ある程度やってりゃワンパンだったりオートポチって終わりだから進んで楽していくぐらいの気持ちでいけ 初歩的な質問あるってことは新規さんがちょっとはきてるってことかね 天井は9万、カス程も掠らないピックアップガチャ、天井無しの幻獣祭ポンフェスの神姫へようこそ 俺たちにとってはほぼ虚無のルーレットだけど新規ならそれなりにキャラ出て楽しいだろう こっちはお得なもんなにも売ってないのによく2位取れたな
れじぇくろあやらぶやってた奴らがみたら、信じられない石の単価に気絶するだろうな つうか救援出してリタイアせずに放置してれば倒してくれるけどクソUIがエリクソ使わないならさっさとリタイアしろみたいな画面出してくるのが新規殺しなんだよね 色々アドバイス㌧㌧
あと昨日100連当たったけどあれ持越し出来ないのね勿体ないことした…… れじぇくろに随分前から神姫ソルの杖が存在してるんだがなぜ? >>549
どのランキング見てるのか知らんがこういう時みんなが言ってるランキングとはFANZAGAMESのブラウザ版ランキングを指す こっちは何も引けなかったのに、久々にインしたランブルはなけなしの3000コインでオクきたよ
やらないから意味ないけど… ああスマホ+ブラウザのランキングだった
てかホモゲーはスマホゲームで人気なのかw 3万とか嘘乙、って思ってたけど、70連で空になったはずなのに3万あったわ
ハジプロ 葬式終わってるのに羽だけ異世界転生してるヒロインの方にツッコミ入れろよと
https://i.imgur.com/kv0jmpW.png ランキングのおっぱいに「ありがとう」って書いてあるの割とにくい演出だなと思った
でもこれ1〜3位獲れてなかったら実現しなかったんだしお前らの頑張りの結果って事だな 悔しいけど倍石買っちゃいました
たぶん残りの2つも買う コラボ全体でウカノミタマが一番ましな性能で他タイトルのはコンパチ下位互換でそのうち使わなくなるやつなのにジャンヌがどうあがいても使い道ないのどうにかしろよ 千夏は永続通攻デバフで唯一無二
イズナは旺盛20%(?)でポイベー出る前までは旺盛バッファーとして最高でユニイベにも駆り出された経験あり
ジャンヌの性能知らんけど旺盛値によってはラミエルの属性強化押し除けるからまだゴミ扱いするのは早いんじゃね? 100☆→10→40☆☆☆
SSR4(目玉2 糞幻1 コピペ1)
2022チケセット買ったらアテン武器…もう2本終凸済だからカーリー武器の次くらいにいらないヤツ来た
ついてねえわ え、まだ買ってないけど、チケセットって選べないの
ダブったらつらいやん >>565
完全に一緒だわ
せめて数当たるかSSR出るかのどっちかは欲しい 10 40 100
SSR2
HPUP+エラボ中とか攻撃UP+HPUP中とか言うくっそ古い武器で眼2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
うっぉおおおおお!! 良いルーレット引いたら俺の腕
悪いルーレットだと遠隔!
パチンコスレと変わんねえ 10 10 100
眼1 幻3
フレース、北斗、鵺でまぁまぁ
武器も雷ネフだったのでちょい嬉しい
今後他が出てくれるかが心配 40 40 100
100は割とSSR出た
残り全部10連やろが許したるわ 100来た
闇カタス当たった
今年分の運全て使い切ったかもしれん ラクシュミーの武器3本目引いたけど
3本目って編成に入る?
アサルトないのがなぁ… アサルト以外の必要なものを積んだうえで盛れるだけ盛る 逆かと思ってた
ある程度アサルト積んでから他積むものかと 最終的にはそうなるだけで最初はアサディフェ積めるだけ積んでりゃいいよ アサルト=基本給
その他=ボーナス
基本給安かったらボーナス3ヶ月分!とか言われても支給額少ないの
Wカタス環境下なら勝手にアサルト200盛れたからそこまで気にしなくてよかったけど今はカタス×160幻またはカタス×新機獣環境だからアサルト不足なことがある
ブリューナクアルスターヴァジュラのアサルト特大はかなり有用 言うてカタス160のほうが強いのはホントにごく一部のヘクトルだけだろ 新規が多いのか闇キメラxでさえ2.3人しか集まらないの草 >>592
ほえー詳しくありがとう
大体200くらい目指してみるかー 今は2倍報酬期間だから64-2を周回してオーブ稼ぎの時期 ミタマちゃんで始めたけど他何取れば最つよになれるんや >>603
とりあえず2000万円程課金してみようか
半端な課金では最強とか無理だぞ 100☆→10→40☆☆☆→20
計170連
浴衣STEP回したら確率倍&1枚未所持確定とは言え初めて5枚抜きした
でもこれおかしいだろ…新しいのは絶対に渡さんという意思を感じる
https://imgur.com/sIfLqms.png 100連出てすげえと思ったけど全部ゴミのSSR0でまた違う意味ですげえと思った ラジエルキター
10連でがったりしたけどヨシ!
マーナガルム凸なしから更新出来て嬉しい >>608
もともと個々の確率は載せてないのでセーフ 毎回言われるが数より中身だ
中身もゴミならテクロスへの感謝が足りない 確かに4日のうち50連しか来てないが既に新規1目玉3糞幻1なら
100連でSSR無しより勝ち組に思えてきた 現在90でSSRゼロ。前回は320連でSSR 2と260連でSSR1。もちろんゴミが3。
かなり課金してるのに運がいい無課金にどんどん抜かれていく。 カタス自引きしたのが姫520くらいの時でフレ切られまくるし姫400代の奴らが完凸じゃないけど4〜5体持ってるのみて劣等感感じた事あるから気持ちは分からなくはない 無課金に抜かれるとかろくに課金してねーんだから黙っといたらいいのに
そんなだからバ課金言われるんやで 俺は前半3日に偏ったから今日から無料10連期間始まったな! 限定神姫、課金限定幻獣やウエポンに課金すれば抜かれることはない。 無課金がそれなりに課金してるやつに勝てるゲームじゃないでしょ。
勝てるとしても1〜2属性じゃね。 このゲームPVPも無いし俺つえーの勝ち負け位じゃね? 勝って意味があるのは発射したぶんだけキャラにつけてるプラスぐらいなもん つよ守護実装直後前までで気持ちよく楽に恒常レイドをやれるかどうかが勝ち組、負け組で分かれてたけど
今はもう余程の事がない限りレイドを失敗になるって事ないからそういう意味じゃ全員勝者よ
ユニイベや評議会で俺TUEEEEする前提なら知らん 今気づいたんだが、イベレイドに菌とか虹とかいるんだがなんだこれ なるほど
なんか広告動画?でチラッと
テク祭の説明?やってたからクソハゲの後任かと思った
その動画は興味無いから見てないからこっちに聞いた ありがとう 5000コインのミラチケ買ったけどSSRキシャルは貰えないのね
仕方ないからアテン選んだわ >>637
2111322はもう試してみたかね?
測定イベで雑にダメージ出て脳汁出るぞ 100☆→10→40☆☆☆→20→10
計180連
ルーレットはいいけど記念ログボは無いんだな
ハフバは逆にルーレットが無いパターンか SSRアテンはオクと組ませて使うとめちゃくちゃお得感出て気持ちいい 魔法石クエも玉増やし無効なのか
このアビどこで存在意義あるんだ? 塔なんかでは使えないこともないけどいるかって聞かれるといらん
覚醒キャラもそうだろ?最後の誰だったかコイツつええそって話も聞かない 赤稲妻はSSR出たら新規確定だから青稲妻の方が寒いぞ 青稲妻はほぼ幻な気がする
んで被りでカタス2回でてshine 5日間KJSは初めて
どこまで記録が伸びるかワクワク 女だし体で出てたんだから、何年も出れる方が凄いだろ
安い出演料で代わりに呼ばないんだし、テクロスの経営がヤバいだけかと 10 40 100 10 10
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 金背景と金稲妻の組み合わせが一番アツいんと違うん? 赤稲妻で新規は9割以上
黄稲妻で新規 1割烏賊
正確に計算市たわけじゃないが
95% と5%ぐらいな気もする
黃稲妻で新規は2回か三回しかない ほへー
ガチャ演出にそんな意味あったのか
今度から気にしてみよ >>658
アシストで復活した直後に毒でやられるとフリーズするよね
不具合報告はしてないけど ほんとにおまけチケでウカノミタマきた
毎回やってくれ レイドの金・虹も毎回やってどうぞ
今回のコラボで新しいの色々やってるけどコラボ限定じゃなくていいよ でもお前らテクロスがそんなポカポカムーブ絶対しないって知ってるでしょ >>666
今回ってレイドチケから特殊なのでたっけ?
一通りやって何も見ずにガチャ連打してたからなに出たかサッパリ レイドボスに~~・金 ・虹
みたいのが居る
チケットが倍貰える アビパするならゾディアック何ちゃらは積めるだけ積む感じ? アビパするならゾディアック何ちゃらは積めるだけ積む感じ
ではない レイドボス周回してチケットからの石狙うか、シナリオ周回してオーブ増やすか悩みどころ。 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10
計190連
MJGM 今月はモルちゃんか
取りあえずスキン使ってみたけどバースト短すぎた 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆
計190連
SSR5(目玉3 糞幻1 コピペ1)
10連引いた時点で実家のつもりだったけど回してなかったわ
目玉出た >>680
立ちバックで乳揺れは普通?途中からイチャラブでエロの長さはちょっと短めかも
スケスケ衣装なので乳首は透けてるが黒っぽい素材だから色が分からないのが残念 cv沢澤砂羽のキャラ欲しくて今から始めようと思うのですが、同じcvで復刻されるまで手に入らない衣装ってありますか? >>683
たぶん質問がおかしい
今入手できる限定物を質問してる?
wikiの未確定情報によるとモルドレッド、セト、フォルセティ、アマルが対象キャラ
モルドレッドは課金で入手のスキンが販売中
開催中のガチャの浴衣フォルセティが限定
SRの水着フォルセティも限定 うんちあのメルメルの動画ちょろっと聞いた感じがエールとヴォーロス君に似てるか?
どのバージョンも限定キャラじゃないからすぐ手に入るかも
水エールが5000円のミラチケ付きコイン、風が3000円の16〜19年ミラチケ
風ヴォーロスがランク60辺りから解放される雷エピッククエの報酬、闇ヴォーロスが恒常ガチャから出るけどこれが1番入手が運ゲーになるかも
間違ってたらすまんこ まだ70連でしかもSSR1だが
黄龍やサンダバじゃなくてルドラ(2凸目)って勝ちなのか負けなのかよく分からんライン 60連で黄龍1
ルーレットはいつもこんなもん
毎日10連無料の方が何故かSSRが出るし質も良い なんかの拍子に引いた光属性のカタスなんたらやっと完凸できたけどお空と同じ仕様ならここにリミテッド武器ガンギマリさせないと結局カスのままなのか 40、40、100、kjs、20、kjs
まあこの後全部kjsだろうなと感じとった
多分前か後に調整してるだけだから250行かない人はおらんのやろ、毎日回して250行かなかった報告とかあるんかね テクロスコラボで始めてみてるんだけど神姫も限定キャラゲーなの? 限定一人くらいしかいなくても難しいレイドで1位取れたりする
勿論二人三人と入れた方が更に強いって場合もあるだろうけど限定いないからって惨めな思いはあんまりしない まあ10周年行くかどうかビミョーだし、性能より自分の性癖に来るキャラをチケ買うなりして手に入れてずっと使った方が無理せずサ終まで過ごせるんじゃないのか
今の雰囲気、末期の手前くらいまで来てると思う ウカノは分かりやすい強キャラだが
ジャンヌお前どこでどのパで使うんだ 今から限定の有無で差を感じるまで続けられる奴は100人に1人 キメ+の赤歯車を一人だけ4発ぐらい耐えそう
オク+で使う? 10連だったけど虹扉で玉パキーン演出で
新キャラきやがった!って喜んだら
ポ セ イ ド ン(光)(笑) ポセ光は実装時は武器も強かったし本人も割と出番あった気がする
段々と色んなキャラが型落ちになっていくのはまあこの手のゲームでは仕方ない 旧アトラ特攻みたいな性能だったな
あとバーストがカッコいい れジャンヌもアトラースの時代なら役に立ったのにな
5年遅い >>708
生まれたときから出番がこないやつは…? アトラースかもう長いことやってねーな
このゲームはキャラもイベントも使い捨てる速度が早すぎる
なんの愛着もねーんだろうな 今回のミラチケで取れる限定キャラでアビパ(エジソン)で有能な神姫教えてください 22年正月キャラはセクアナ以外の2人は相性がいい(セクアナも悪くはないが)
クリスマスエリゴスはエジソンと2重でダメが発生して気持ちいいけどそもそも風は赤アビの弾があんまいない
浴衣ハスターは弾兼デバッファーとして使える
汎用性まで含めた個人的なおススメ度としては
バアル>プルート=セクアナ>ハスター>エリゴス >>713
アトラースは4周年前期のメインコンテンツだったろ。プレイヤーが即放棄しただけや ウカノミタマ引けるとアスカも並べたい気分になるけど引ける気がしねえ アスカって確率1/2じゃんイケルイケル
100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆
計200連
SSR6(目玉4 糞幻1 コピペ1)
今日も目玉、とりあえずあと30個目指す 連発kjs
辻褄合わせが露骨で笑っちゃうんですよね、これ運要素あるとしたら期間内にログインしなかった時くらいやんな ログインさえすれば未所持チケ貰えるテクロスの有難い温情だぞ
実際忖度無くして500行く奴と180で終わる奴出ても困るだろ 20連だったけど虹扉で玉パキーン演出で
また新キャラきやがった!って喜んだら
ポ イ ベ ー (水)(笑) ついに浴衣も第2弾かよ
今年に入って限定の割合一気に増えたな それでも人生神姫なら喜々として引いてくれるから大丈夫だよ え新キャラもう追加するんか
だったらそのタイミングでフォルセティ追加すりゃよかったんちゃうんか
それとも2人追加くるのか ドラゴンボール400溜まったけど
テクチケ使う奴いないから放置してた覚醒埋めよっかな 今ゲームのトップ行ったら一瞬れじぇくろが1位でまた石貰えるのかと思ったら神姫の間違いだった
他タイトルと違って1位になっても全く有難みがないのが切ないところだな 1位なのか
いつも通りなんもばら撒かないから初めて知ったわ
まあ知ったところでって感じやが 親愛度アクセはこれ本人だけじゃなくて全員に効果あるぞ
レンタルでも効果ありそう
6個欲しいけどスクラッチ周回はきついか dmmのランキング操作なんていつものことだろう
ビッグモーターなみの企業だぞ 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆
計240連
SSR7(目玉5 糞幻1 コピペ1)
よわ武器ばっかだけど糞幻よりは遥かにマシだな 100連って本当に2回来るんだな
嘘だとばかり思ってたわ
眼2個と金鵄だったんですけどね >>748
こちとら1回だけ20連で残り全部kjsの現在90なんだが?
SSRも全然出ないわ >>749
調整来るから安心して
ヤラセじゃなかったら100連四回とか自慢されて辞めるやついるやろw ルーレットガチャでクワドラの光イシュタルきたので満足した >>749
スマンカッタ
お詫びにこのゲイボルグをやろう ソース提示してる人、もとい微課金ユニ長が嫌いだから集計も認めないとか醜すぎる 今日もkjs定食(並盛)
注文してるのは日替り定食なんすけど 序盤に100と60と30が来たのでもうkjsモードだわ
しかもオーブとゴミ武器しか出とらん 今日ようやく初のSSR当たったわ
マーナだったから少なくとも成果なしだけは避けた >>761
ミッションの画面開いたらプレミアムパスのタブがあるよ >>757
嫌いだから集計も認めないわけではないが? 明日強グリ来てネタがきれるけど、こっから次の新レイドまでは虚無になんのかね あれぐらいで良いわ
歯応え欲しいなら神姫減らしてやればいいよ よわ機獣も実装当時は数の暴力で押してたもんな
つよ機獣はまだまだ少人数だと辛いわ
回復不能になるつよケルベロスとか詰んでる >>766
まだ新レイドがあると思ってんの?
もうこれで終わりだよ! >>767
毎ターンHP回復50%と真覇猛撃烈破されたいのか? テクロス感謝記念の限定入りミラチケ使うとして、
各属性で1人ずつこれとっとけっていう人権いたら教えてほしい
その中から好みのキャラ選んで編成組めるよう遊んでみる
ウカノ目当てで始めたほぼ新規です、今日やっと初心者マークとれたところ 火 アマナー
水 パールヴァティー
風
雷 マルス
光 フレイヤ
闇 バアル オレも大体そんなもんだと思うけど闇はいると色々便利なツクヨミを推したい
雷はチェルノも強いと思うけど最初はデバフとアビダメ優先でマルスのほうがいいかな
風は確かにこれはってのがいないな
ちょっと古くてデバフも切れ目あるけどダメージ源にもなるサラスとか新しめで雑に強いクロノス辺りが候補か 塔と魔法石クエ昼のメンテまでにやっておくように(フラグ それとコインで回せるほうのミラチケの〆切は9月28日 11:59なので忘れぬように(フラグ 今回のレイドイベントでチケットの落ち方変わったっぽいからドロップ編成で比べたけど効果なさげ >>780
水着サタンは対象外だぞ
100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆→10
計250連
SSR7(目玉5 糞幻1 コピペ1)
さて未所持チケはいつ使うかな… やっぱり明日辺りで250になるよう調整はいってんのかな 今回のレイドイベは戦闘力そこそこでもアマナーいれば1ターンの30秒くらいで白も黒も集まるからめっちゃ捗って初めて完走したわ 777です、おすすめ挙げてくれてありがとう!
アマナーなんでか持ってたから火組めるように頑張ってみる
前のアニバとかハフバの時にガチャだけしてたんかなあ…
ウカノもやっと出たし!
火だと浴衣の子可愛いと思ったんだけど交換したら損? >>785
これが格差か…
あと140連足りん
この時点でもう回せるガチャに開きがあるな ルーレットの未所持チケットてミラチケ以降のも出るの? >>794
じゃあミラチケで古い恒常つぶしてからルーレット未所持使った方が良いのね デキレなら、1週間ずっと10連とかモチベ下がる頭悪い設定やめていただきたいわ 満遍なく混ぜればええのに最初に100とか40とか出してあと毎日kjsとか1日ごとに気分が盛り下がるだけやろ 未だに火タナいないが
今回のウタマーロで武器も特大テクだし
解決 ウカノミタマ武器ってテクニカ大じゃね
物としては火タナトスと同じだよな ウカノSDが単純に好みだわ
残りのKJSで火カタスでもでねえかなぁ わーカタス無料で出たわー!!やったー
…完凸済みの… ブラッディカリス
TNKセンサーが反応しないので今回もスルーでいいかな
ピックアップ率が低すぎて9万石全消費する可能性が高いのがつらい。 またピックチケ付きのガチャやぞ
これはテクロス改心したね ピックケチでも被ったら眼が貰えるつーか
ジャンヌピックなのに2連続ウタマロって
どんな確率やねん
虹で青と黄稲妻で嫌な予感したが…… >>811
この程度で改心とか
なんなら改悪だわw オマケチケより天井下げてくれたほうが嬉しんだけどな
現状だと結局9万溜まるまで回せない
ぽんぽん3万当たるならいいがそんなわけないし 60000くらいでいいよなあ天井
本家みたいに配りまくるわけじゃないんだし 石安売りでもいいんだけどここそういうのも全然やらんからキツさが倍増されてる ちゃんとプレイしてれば3,4ヶ月で9万貯まるから配ってる方じゃね? ピックアップチケットうおおおおおおお!
https://i.gyazo.com/beb914c9c6f20eec7cc65f3c049dadc7.png
昔より倍石全然ないし配らないし9万天井だしコラボで運よくそこそこ引いたやつもタム集め始めたら即正気に戻るだろこれ ビックアップチケットって何がピックアップなんです? これ新イベを覗かなければ旧レイドだけ表示されるやつだっけ しまったなぁ新レイドまずい 2か月で4万石ぐらいだね
今月は石イベあったし24000ほど増えた >>833
あー確かに…別タブに分けて表示とかになれば嬉しいがまぁ無理か ピックアップガチャからキャラ出るとか言ってるけど確率はお察しだろな ピックチケ170枚でキャラ1体出たよ被りがなw
結局欲しい方が出なきゃ天井 ふるふるが終わってしまった...終わった中では一番長くやってたわ
神姫とあやかしならどっちが先に逝くかねえ.. 実用性ないグッツはいらね
PC周辺機器くれ特に真っ平のマウスパッド 毎日無料10連のルーレット回してるけど意味あるん? SSRいっぱい出たし何年かぶりにNEW引けたから勝ったで >>797に同意だわ
俺も今のとこほぼ10連で合計100だしSSR自体全然出てないからなあ なんか無料のガチャ古いのが出やすいよね抽選が古い順なのかな新しめのやつほとんど出ない そういや今月も新規降臨ないんだな
もう完全に配布消えてるやんけ またアマナーで楽に回れる風レイドか
あやかしの方完走しといてよかった〜 ここまで2/200
ちょっと今年のガチャの虹率計算したら2.4%で草
どこまで落ちるんだこのクソガチャ 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆→10→20☆
計270連
SSR8(目玉6 糞幻1 コピペ1)
雑魚武器ばっかだけど目玉が多いのはいいことだ
ちなみにサンライズも目玉3つだったけどこっちも全部糞武器…許すのは無料だけだぞ? >>855
俺もそこだ
100×2、30×1、他kjs ルーレットなぞこの最新式kjsガトリング砲の前には無力よ 100連2回目来たわ今回だけやたら運がいい100と50と100来た うおおおお40連で眼2とHP幻1!!
すげええええええ KJSだけで2023年産武器3つ出た
量より質なんだわ 昨日終わらせたのにまた塔か
と思ったら一ヶ月だったわ 塔は風有利か
スッスとメディアの英霊武器とっとと凸したいけどレイドイベ重ねまくる無能のせいで忙しいな 普段のレイドイベまじダルい
手動でポチポチしてフルバしたくは無いけど参加回数減らすためにMVPを逃したくも無い
アビパと通攻パだとどっちが取りやすい感じ? アビリティは発動毎に読み込むからアビポチ回数が多いとターン当たりのダメージが比較対象と同じ程度だとしても遅くなるぞ ここまでテクコラガチャ3箇所共ピックアップ当たらず
お祝いまっったく出来ませんわ 青→自発でry
赤→自発70でアビワンパ
2時間もあればおわんぞ 初の4スキル武器当てたけどスティンガーとクリティカのそれぞれ複合か… >>873
スッスで気が付いたんだけど
アビや奥義使用時に
研究の成果だってセリフ言うキャラ多すぎないかこのゲーム >>866
まだ20連が1回で残り全部kjsの俺が居るから安心しろ
SSRも出ないしもしかしたら俺全ユーザーで現時点最下位かも知れん
それとも世の中にはオールkjsとかの人も居るのかねえ
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038366.jpg レイド被ったお陰でレイドイベの糞さが際立つな
赤魂全然集まらんのだが あくまで体感だが レイドチケからSSR幻獣(オーブ150)の出る確率もだいぶ違う気がする
オーブはチケ500枚使って1個も出ないの覚悟だがSSR幻獣は300枚あれば一体は出るかなって感じが 昔から武器2:幻獣1ぐらいの割合やで
武器とかマジいらない子でオーブの邪魔でしかない どうせイベ武器なんて5凸しないんだからいろんなスキル入れて完成形の夢見させることくらいしてもいいのに ちゃんと導線作らないからイベ武器なんてもう売る以外役に立たないからな イベ武器の次がもう機獣かSメダルか神姫武器なんよな
天宝はコスパ悪すぎる イベ武器も終凸2くらいできるようにすればいいのに
どうせアサディフェのみなんてある程度やったら入らんようになるし悔しがるところじゃないだろう
100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆→10→20☆→10☆
計280連
SSR9(目玉7 糞幻1 コピペ1)
今日も目玉だったけどチェルノハンマー来たー 初日100以降ずっとkjs
多分行くのは行くんだろけどイライラする >>897
ほぼ同じ
どうしようも出来ない不公平はしんどいわ ムーンライトで新規3、眼1
雷ペルケレ、火アルゴス、火オティス
悩んだが回して良かった 守護以下はもうまとめろよ糞運営
キメラxやりたいのにやれないとかどんな糞ゲーだよ
雑魚レイドは低ランクしか救援来ないようにするとか知恵ないん? まさかだけどテクコラボで新規が増えたのか収束すること知らないやついるね >>906
収束しようがしまいがkjsだらけなら250ギリギリ
文句言いたくなるだろ あと3日で現在210 240で止まって未開放チケ(250)目当てにコイン買わせるつもりフラグを感じる コラボ関係無くルーレットの時は毎回毎回10連ガー不公平ガーと湧いてくるのである意味風物詩
そして終了日には手のひらクルクルか負け惜しみ >>895
ポイント少なくね?
250でもうチケ引いたけどなんとなくうおうお言ってるだけの人か? (´・ω・`)ねえねえコラボ新規なんだけどこのゲームガチャ渋くない?
(´・ω・`)150連してジャンヌ出ないんだけど そもそもSSR出ないんだけど 新規って今何が貰えるんだ?
2019ミラチケ10枚ぐらいくれたりする? 本家自身が信じられないほどゴミガチャなのにそれよりさらに配布も確率も劣化してるから地獄領域なんだよね 本家知らんけどこれでもマシになったんだぞ
(当社比) 浴衣にキャラとも久々にヒットだから回してるのに
回しても回してもおまけチケ回してもSSRも出やしない 今回ヤバそうだと思ったらここにきて100連GET
まさかの260連ハマリしてSSRは未だ1だけどなw というか毎度ルーレットの帳尻合わせ力凄いな
関係ないけどアクセの受け取り所持期限短すぎんよ
10層きてからは増える量が半端ないんだしせめて2週間くらいはもたせてくれ fanzaゲームはいろいろやってるけど、このゲームが最もピックアップがでない。複数当てないといけないのもつらいけど。 天井までぶちこむ人に聞きたいんだけど、9万でSSRはトータルで何個くらい出るもんなの
2、3個? 天井までなんで他はどうでもいい
平均なら交換合わせて10個じゃね? SSRが3%なら0.03×300=9枚
カイザードラグーン9枚 3%も計算できないのは流石に恥ずかしいわ
おおよその期待値誰でも分かるやん 過去に天井まで回して2個という恐ろしい結果を見た覚えがある FGOで鯖のキャラデザ担当した絵師達が「これで一生食ってくぞ!」とばかりに自キャラの同人誌出してるが神姫の絵師達は出さないのか
トモセシュンサクがシャマシュのエロ同人出したら買うのに トモセなんてオリジナル書いても売れるんだから
わざわざシャマシュ書く必要ないだろ >>935
今日も10連で120だぞ
調整するにしてももう少しはよしてくれ 250行ってない人は最終日100連うおおおおっするからよ
いやもう250交換してる報告見てたら最終日の帳尻合わせなんてイラつくだけやろ ギルド便り見ても新イベ影も形もないんじゃがどうなってんだ 何処まで手を抜いてもついて来るのか…人生神姫の信仰心が今、問われている 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆→10→20☆→10☆→10
計290連
SSR9(目玉7 糞幻1 コピペ1)
あと2回か あと2日で今190連なんだが本当に収束するのかこのカスゲー
とっくに250いってる奴らと差があり過ぎてムカつく なんか絡み亭シリーズみたいなのちょくちょく拾えるようになってきたけどこれって拾ったそばから重ねていいやつなのか? SSR幻獣ミラクルチケットって今更誰取ろうとがどうでもいい? やっぱ今更誰でもいいか、
推究の正殿が素材が足りなくて駄目だな、聖光晶が全然だ。 バーストキャラインフレしたから次は殴りキャラインフレか 幻獣オーブ3万集めて上位性能のを獲れって事か、でも1万すら無い、遠いわ おわとつ100幻はサブ幻にて優秀よ
染めなくていいし PCもスマホも定期的に自動でタップしてくれるアプリがあるよ で…出ましたぁ!
100連からのSSR0!\(^o^)/ 100連ではSSR一回出たが
ここまで300連でSSR1ですわ
ちなクソ幻 物凄く短いスパンで必ず3%以下に集約するガチャがテクロス しゅう‐やく シフ‥【集約】
〘名〙 一つにまとめること。多くのものを集めて、整理してまとめあげること。
※後裔の街(1946‐47)〈金達寿〉五「われわれの弱点はここに集約されている」 100☆→10→40☆☆☆→20→10→10☆→10☆→40☆→10→20☆→10☆→10→60☆☆☆
計350連
SSR12(目玉9 糞幻1 コピペ1 ベリアル)
このまま終わりかと思ってたらまさかの60連
ベリアル出たけど終凸済…100幻こいつばっか来る 何も気にせずにルーレットでやっと250いったなーとか思ってたけど冷静に思い返してみると260連目まで来てSSR3個くらいしか出てないわ
キャラも装備も幻獣も一切更新されないレベルのやつばかりだしなんなんだろうなこれ 100、残り10からの30で240
明日で終わりだから完璧っすね
不安になるからギリは止めてくれ >>977
無料ガチャなんてそんなもんよ
本体は250で交換出来る未所持確定チケットの方だしな
こっちは今日も10連で現在230だがまあ明日には250行くだろ多分 今回のkjsガチャは過去最低だった
SSRの個数でなく 糞幻ばっかりよ まだ220だぞおいまだ一回も100連来てないけど
明日の最終日に露骨な動きでほんとに100来るんだろうなおい? ダーツじゃない時点でうさんくさいしな
ダーツなら動画とって低速で見たらダーツがワープしたりするんだろうなw 胡散臭いというかルーレットは見た目だけの演出だろ?
ログインした時点で結果は決まってるんだし
実際は初日から最終日まで全部決まってるんだろうとは思うけど 押してからのすべり具合は毎回違うし、少なくともログインした時点では決まってそう
>>987
これでも充分すごいわ! >>988
ありがとう!10連ガチャ無料プレゼントか!
さすがアリサセンスいいね 元ネタは本家のトカゲだと思うけどな
とりあえず>>970も>>980も反応無いみたいだし次スレ立ててくる >>986
250〜MAX350くらい?でシナリオは決まってるんだろうね。 第1,2以外は260〜400連で収束するって統計が出てる >>991乙
次スレ950じゃないの忘れてた申し訳ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 4時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。