この勝負だって勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5791位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
───立てたゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5790位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691425628/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 怒りで震えてるゆ
tps://i.imgur.com/IMSQoHA.png
tps://i.imgur.com/WccmjU5.jpg
tps://i.imgur.com/4gj0by3.jpg ティンクル 花 ギス モンむす
ブル 恋が崎 ホモ あやかし はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強!
はせ最強!はせ最強!はせ最強! うおおおおおおおおおwwwwww
1〜4位はせ独占wwwwwwww >>41
あーあ...
もんブスは都会あるから工作するとすぐバレるのにな モン娘は俺が4日まで待って課金しよう思って忘れてたのを昨日2万課金したからだな 昨日更新したのにホモ未満のゲームはいないよな?
よかった ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
花 2−4
ギス 3−2
モンむす 4−3
ブル 5−6
恋が崎 6−14
ホモ 7−5
あやかし 8−7 >>54
むしろ今は還元でDMMが上がりやすい
他が怠慢すぎるわ
パック出しまくったのに全然村民に響いてない
真面目に出せ
具体的には選択で取らせろゴミ >>63
じゃんぬよりメインヒロインしてるキャラだっけ? モンはスキンとパックの3000円集金だからな
これに負けたらヤバいよ >>63
何とも言えないゆ
れじぇユーザーの財布の紐がゆるむのは2周年まで無いかもしれないゆ 見た目がブスでも性能が良ければ皆好きになる
つまりフィオナは雑魚? そりゃ更新したんだから1位やろ
更新して1位獲れないなら終わり ホモが元気だとなんか嬉しくなるな
LGBTがどうのこうの騒いでる人たちの気持ちが分かる 【📢Twitterキャンペーン予告🌺】
/
🌻 Twitterキャンペーン 🌻
「あやらぶ夏の感想会!」
📚 8/11 〜 8/20 まで開催📚
\
今年の夏もあやかしランブル!を満喫✨
陰陽師さまのご参加お待ちしております?
🔍詳しくは公式HPをチェック
https://ayarabu.jp/notification/detail/id/10295
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/F2-irq6acAAxMDE.png はせ組(チームくまさん+アイギス+対魔忍)が強すぎてすまん >>83
一月ならまだしも限定無視してそんな先に備えてるのかれじぇ太郎 >>88
初期は雑魚だった
今回の水着は人権だからこれからみんな好きになる 明日は結構楽しみ
ティンクルが沈むんでれじぇが1位奪うのか
そのままティンクルか >>121
これまで集金しまくってたからみんな課金を控えている印象あゆ >>113
今の過疎具合なら余裕で貰ったゆできゆ! >>121
天井分の石貯めるのに4ヶ月かかるからな >>135
そうかd1もあるのか
でも最近d1更新しても低迷してるからなあ
なんか限定とかなん? 対魔忍とのコラボだけやけに気合入ってないか?子会社化でもすんの? >>127
王子の股下見えてんの気持ち悪すぎるやろ >>154
普通にかっこよくね?他ゲーにいてもおかしくない >>136
れじぇくろは集金してないポカポカだから月間弱いんだよなあ >>127
まだヤシャの味忘れられてなさそうだなw >>127
無理やり大麻コスプレさせられて目が死んどるやん はせ!はせ!はせ!はせ!
はい!はい!はい!はい! >>127
普通の忍者衣装の方が絶対カッコいいよなこれ >>127
他の称号衣装と比べて貧相すぎるだろ…… >>188
工作バレバレなのにここまで数字いじるのだから恥知らずだゆなぁ ミナシゴコピーでうごエロ声なし低コストゲーのホモシゴ安泰ゆ >>194
むしろ論理的に売れてないことが証明されている 空き巣の月曜更新の上石1000個しか貰えないのに喜びすぎだろ >>193
最盛期はサービス開始から1週間
1年経って伸びるわけない
どんどん落ちていって限界きたら新しいゲーム出すの繰り返し ティンクル叩いてるやつの正体
90:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2023/08/07(月) 19:20:21.77 0
本日の罠スレ釣果になります
お納めください
4:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8):[sage]:2023/08/07(月) 11:59:53.53 ID:Gb1TQjPka
チンカス言い訳考えてきたかゆ?
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part72
353 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8)[sage]:2023/08/07(月) 11:12:17.87 ID:Gb1TQjPka
イベントは変換率調整でクソ周回強要
国盗りはあり得ないクソキャラ追加で完全終了
撃退戦はクソ集金キャラの連発
運営が自殺したがってるとしか思えない
【FANZA】ティンクルスターナイツ part73 【クルスタ】
856 :名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa52-L4j8)[sage]:2023/08/07(月) 12:05:49.96 ID:Gb1TQjPka
あと2人…足コキと素股とか?
寝室1個だけでその辺のシチュはほんと勘弁
15:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8):[sage]:2023/08/07(月) 12:02:13.23 ID:nd9TRl6d0
チンカス工作3位!
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
405 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8)[sage]:2023/08/07(月) 06:52:52.33 ID:nd9TRl6d0
極意競撃でもウィークリーの競撃カウント進んだわ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
431 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be87-SBn8)[sage]:2023/08/07(月) 15:27:57.82 ID:nd9TRl6d0
>>430
初日1体2日目2体出たからめっちゃでるやんって思ったのに…
その2日目でお目当てのシャムシェル出たからそれ以降は引いてない まあモン娘叩いてたのもズリ信だったしなあ
なんでかは知らんけど >>211
更新してるゲームが少ないからな
面白いわけがない はせが1位
↓
「なんかつまらんランキングだな」
はせが2位以下
↓
「はせざっこwwwwwwちんくそ終わりゆwwwwwwwww」 >>209
上は両方アンチしてるのかチン信がモン娘は叩いていいしてるのかわかんねえなこれ はせからしたら本丸はダークファンタジーなんだけどな あ神ゲー叩くの何回目?あそれ神ゲー避けるの何回目? なんではせゲーが勝ってるんだよ
しねよ
他ゲーもっと頑張れよ最近クソすぎんだわ 覇権と言ってたくせに月曜更新の1位でここまで喜ぶとは落ちぶれたな ちんくる―モン娘では石配ったのに
ちんくる―花では石配らんのかはせ? やっぱりモンむすおかしいよな
性能に関係ない有償スキンと4000円分の1.8倍石だけでこの順位になるところ他にあんま無い
有償スキンもパックで買った分から回せるしそんなにプラスになるか? >>215
こういうことしてるから報復されたんじゃね?
654 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 18:05:35.32 ID:GgLmaXkHd
エデンズリッターのスキンがなぜ売れてるのかを学習してこい
FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
19 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 09:28:18.69 ID:LrL+41eSd
ロジカのシンキングタイムボイスエッチすぎるんだけど声優さん誰なのか分かんない
【FANZA】モンスター娘TD 344娘目【モン娘】
166 :名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-nAmU)[sage]:2023/05/16(火) 16:00:10.54 ID:LrL+41eSd
エリュートに丈が以上に短い下乳丸出しのチア服実装されねぇかなぁ!!! >>249
ちんくるやってないけど煽るの楽しいゆ♪ >>238
ティンクルに負けた敗北者がどうしたトワ? いくらざっこwwとか言っても更新したら1位になるのは認めてるのが最高に惨めで好きだからもっと言ってくれ >>250
花はチーくま組じゃなくて原点、だからな
やるならちんくるモン列車の123フィニーッシュ!wしないとやらんだろ 今日は独占した特別な日だから3000石じゃないのかゆ >>242
あなたはやってないんだから関係ないでしょ😅 ティンクソリリースされてからくまさんタイトル急にランキング強くなったよな 1位はせ
2位はせ
3位はせ
4位はせ
列車が頑張ればボーボボの人気投票できたのに… それやると昨日も独占したことに突っ込まれてしまうからな なあ掃除してたら4年前のカロリーメイト(未開封)でてきたんだけど
「イケ」るか? はせに代わってから対魔忍が急に関連タイトルとコラボし始めたからな
相当のコネと権力あるのは目に見えてる >>276
何が言いたいの?
はせが全体的にパワーアップしただけでしょ? 上位どれも人口多いゲームだから妥当だゆ
259人しかいないゲームが上位取ってた時代の方が工作だと思いますゆ >>291
まあキャンペーンで各ゲームチュートリアルまでやらせたの結構でかいわ
あれで花をちょくちょくやり始めた
クソゲーなんだけど癖になるわ、あれ 何かの手違いでティンクルともんギス梨木さんに押し付けられないかなぁ 村は牛耳れたけど一般はサイゲに蹂躙されてるので、一般の方も頑張ってもらいたいね ティンクルとモンむすが重なってくれてるおかげで
どっちかを煽れるの楽しいですw 1位3回対魔忍>>>>>1位0回英傑なんだが王子どうすんだこれ… ここ最近の謎ランはチーターが乱入してきたみたいでおもろない ちんくそがどんなに強くてもモンブスの“歴代1位”には絶対勝てない事実 ただ村にそのクラスの運営がきたら一瞬で逆転すると思う ギス強すぎて123逃してるじゃん草
記念石来ないだろコレ >>253
普段ポカポカな分こう言う時はみんな課金するんでしょ
何もおかしくない >>307
このイラストの陰陽師とナギの手の近さすこ うゆおー!
王子が対魔忍になったってマジかゆ!?
そんなんよりランスよこせゆ 対魔忍が一般的な人気コンテンツと錯覚してる村運営おるね? この後ダークファンタジーと巨Reが待ってるから、そこら辺が出たら完全にはせラン化するだろうな >>300
あっちはあっちで艦これ絶対あんな位置じゃないだろってのがなぁ
てか一般の方が露骨だよな 都会あるブスにまで工作してバレバレなのがね
チンカスなんかまじで課金されて無さそう
ピッグモーターゴミ過ぎ >>325
なあに俺たちの艦むすと巨ファンが阻止するよ 巨ファンはライターが典型的なネットで真実すぎて、仮に売れたら絶対ランスレでイジられそうなのが嫌だわ は は
せ せ
最 最
強 強
す す
ぎ ぎ
で で
は は
? ? は は
せ せ
最 最
強 強
す す
ぎ ぎ
で で
は は
? ? なぁ最近はせじゃないと濃いのが出ないんだ…どうしてかな? はせが嫌なら村から出て行けば良いだけでは?
都会いきな〜? 飯屋って一応昨日更新してこれだろ
チーくまブランドの影響力高すぎゆ エロゲ原作はIP強けりゃ当たるって訳でもないからなぁ
ハズレ運営開発に当たったらその時点で詰みよ >>348
ジーゼ完全に持ち直したよな
はせの力ってすげー! テクが最近ゴミすぎだからダメだわ
新作も出さないし更新もクソだし 工作って要は宣伝みたいなもんだろ、これだけ人が居ますよーって感じでアピールするやつ
それで人が増えるんならそれはそれでありだと思うけど
工作せずに底辺に沈んでるゲームと工作してそれなりに人が多いゲームどっちがやりたいよ 次の事前登録なんか気づいたら結構あるな
強いのありそう? テク弱いとか言ってる勘違い君
あと2日後からシゴが怒濤のラッシュかけるから見ときな ちんくるは最近のテク系に比べたらクオリティ高いよなー アイギス、モン娘、エンクリは人が増えてるけど
シゴは? 【中国】河北省で100万人近く避難、首都北京を守るため「保水地区」へ放流…犠牲になった人々が怒りの声 >>353
辻さんがいゆから安心するゆ!
コインムスメでテクロス覇権ゆ! はせゲーがアニメ作れたりする資金源ってFANZA全体の売上の数%で出してるからそりゃ強いよ
村内での宣伝力では絶対叶わない 宣伝力も実力のうちだからな
まぁ学生やニートには分からんだろうが笑 >>362
コインムスメはテクロスじゃないんだよ
辻は参加してるけど そもそも村自体人気は回復していってんだよな
はせの手腕流石だ
つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3000人
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同1000人:前回より大幅増加
ブル生1100人
デタリキ870人
マジカミ260人 火曜組の序列がD1>シャンドラ>れじぇになってきてるじゃん あやれじぇは内製っぽい素朴なアニメなのにはせゲーはヌルヌル動く外注なの草 サ終おわーつより人少なかったシゴを馬鹿にしてんのか >>379
これ見たら工作してるのってテクじゃね? 天啓の順位見てきたらなんだよあのアイコン
夏もマン開!じゃねーよwww 巨ファンはゲーム部分はいつものやつか
ってかほぼデンズリのスメル >>307
あやかし大勝利!希望の明日へレディゴー! >>379
これ見ると生放送強いのってはせが関わってるやつだけなんじゃ…? つべの同接って証拠残らないじゃん
ここが頂点だって証明できるの? デンズリコピペだからFYなのに奇跡的に致命的なバグなしで始まるかもしれない >>366
むしろあんまよくないんだろ、それ
人数少なくなって課金額増えてるならそいつらがいなくなれば打撃くらっちゃうわけだし >>370
アニメなー
クオリティー低いし露出出来る所がないから必要性感じないんだよな
爆死する新作が口車に乗ってやってるイメージしかない
マジカミくらい力入れても費用対効果悪そう モン娘はジャンルがニッチなのに割と人気あるから凄いと思うよ チンカスの動エロそんなヌルヌル動くかゆ?むしろおだいじ汚いまであゆ >>390
どんなに人多くても課金圧低いとダンカグみたいにサ終するんで >>398
hasdEXさんが3000人いるかもしれないな! >>401
一応うらるで最高同接わかるサイトもあるゆ >>401
わざわざ監視してスクショ取ってる暇人がいる
大好きな宝石は少なすぎて都合わるいから載せないみたいw
いつも生放送知らなかった振りして逃げてる 逆工作しないと1位しか取れないティンクルほんと強いな >>414
おわーつ集金してたが?やんのかこら?おん? >>402
デンズリの初日は楽しかったゆ
村ゲーはこうあるべきって感じだったゆ はせPが居ると居ないとじゃ同じ開発運営でも売上数倍、下手したら十数倍ぐらい違う 特別なお礼で3000石配らなかったらチンスレ乞食友が暴れそうだな シゴの経験値アイテムカツカツなんやけどなにすればいい? >>410
十分いるからこれ以上とかやめてほしいゆ >>429
石配布渋い渋いメッキ剥がれた
って暴れまくってやるから覚悟しとけ ジーゼもKMSもはせが関わると寝室が劣化する現象なんなの? 正直な話飯屋作った所だからちんくるやらない!って思考にはならんよな
ジーゼガーは意味無い話だよテクロスなら分かるが >>433
どこの?メイン?
レイドの箱開けとどっちがうまい? 最新のグッズ人気順
これに載ってないゲームは不人気ってことでいいか?
https://i.imgur.com/qp6MvzS.png >>448
いや、実際そうだろ?
テクロスか…ってみんな普通に思ってるぞ チーくまの謎の資金源に対抗できるようなとこは村にはない、マジカミのとこは親会社ちょっとやばいし >>442
いやジーゼデバフは効いてるけど覇権ゲーだからやってるんだよ まあテクロスってランスレ以外だとエロブルの印象が悪すぎてなあ 村グッズって売れてんの?観光客は買わなさそうだけど >>449
あやらぶとDC無双してるな
あいミスいないけど今回出品してないのか? >>456
あのーブルアカはネクソンデバフで暫く低空飛行でしたが… >>460
ミスは自分の所があるからやる必要ないんじゃね大麻もそうだしな >>462
そいつはジーゼなんて気にしてないけどテクロスかどうかは気にするって言ってるガイジだぞ >>462
ブルアカのPがはせだったら初動からうおおおおー!だったよ
これが答えです >>449
これ実質的な村の人気キャラランキングだろ
DC5高いのはちょっと分からんが >>462
あれは初っ端のイベントで大規模なやらかしした結果、ネクソンがやり玉に挙がってただけだから
軌道に乗った今じゃ誰もネクソン難敵にしてない
クルスタも大規模なやらかししたらジーゼジーゼ言われるぞ >>462
じゃあティンクルも半年後にユーザーが5倍に増えるな
初動終わっててもどうにかなる チーくまも成功は自分たちの手柄にして失敗したときは他所の開発が悪いってできるから強いよな ディスコレッシン最近ずっとここにおるんか?迷惑なんだが 毎日わざわざ#クルスタとタグまで付けてジーゼガー活動している謎の団体いるよな >>473
ブルアカが持ち直したのはヨスタが舵取ってるから
その一方で文字通り簡悔運営で有名なジーゼが舵取りしてる以上落ちるだけだよ
飯屋の惨状知らん訳じゃないでしょ あや酒はもう完売して2ロット目ってマジレスしていい? ちんくるが成功←あのジーゼ運営で成功とかはせ凄い
ちんくるが失敗←ジーゼ運営だから仕方ない
はせは無敵 >>478
成り上がる奴の基本だぞ
やらない奴が悪い >>478
チークマは毎回同じ様な失敗から低迷してるからむしろチークマのせいにされないか?
キャラ無駄に出しすぎだのシナリオ軽視だの ジーゼの飯屋は知名度無さ過ぎて誰も気にしない
テクロスのエロブルやネクソンのブルアカは有名だからあーやっぱりねと言われて敬遠される
これってそんなにおかしな事か? >>487
これ、どう足掻いてもはせが凄いで終わる
だからはせ憎なんてしても無意味なんだよ ジーゼは別に不快なことしないからなユメステで早速下方修正起こしたKMS叩くならわかるが >>494
自分やってるゲームの公式タグ流し見くらいしない? ジーゼは飯屋のスタミナバグで割と酷い対応で真面目にやってた奴らからは恨まれてたろ 飯屋運営すくったはせ神
メシアガールズより救世主してる >>505
少数派だよそれ
だからちんくるが人気出てる >>500
限定ならあり得んから限定じゃないんだろしらんけど 巨Reまでの実績作り通過点としてジーゼが選ばれた
はせにとってティンクルは所詮その程度の撒き餌 >>485
半年くらいの間で色々実験させてちょっと落ちた所で舵取ってついでに有能引き抜けば一石三鳥だな 知名度の問題だろそこまで名の知れたゲームじゃないし 飯屋のジーゼよりホモサーのテクロスの方が悪名高いな >>507
可哀想 死んだら子宮取ってホルマリン漬けにしてあげゆね 巨神Reが一番気合入れてると思うよな、FANZAの怨念の集合体みたいなゲームになりそうだし あやれじぇの出だしが好調だった時点でテクロスでさえも気にしてない奴が大多数だけどな >>521
じゃんゆがこの程度で死ぬとか思ってそうw >>523
ちーくまは既に立ち上げだけって言ってるからない >>524
いいよユメステくらいしか話すことないし ジーゼなんて言われても殆どのやつ知らんしそもそも開発元がどこだとか興味ないしな つーかクソだったらすぐ辞めればいいだけだし
特に村ゲーなんて毎日のように新作が出るわけでもないしとりあえず触るだろ スレないから聞きたいんだけど総裁そろそろエロ追加された? >>516
それは無いでしょ
ティンクルは信仰の源だぞ捨てたりサボったら信仰自体が終わる >>532
テクロスKMSハセがーしてるランスレでそれ言っても説得力ゼロだが >>523
あれははせから企画ぐらいしかタッチしてない宣言されてなかったっけ?
ティンクルもかんなぎ主導だから〜みたい事と一緒ぐらいのタイミングで 巨チンってようするに村版きららファンタジアでしょ?
大丈夫なんか? 巨神スマホで快適に遊べるゲームにするって言ってるからそんな大したもの出てこないと思うわ
下手したら量産放置ゲーの皮が巨神とかになるかもしれんし >>532
無課金はそうかもしれないけど課金者はそういうとこ凄く気にするよ 食い逃げ祭りは外から見てる分には面白かったな
しかもあのバグずっと前に見つけてたけど黙ってたメッシンが、深夜にキチゲ解放してバラすっていう発端も面白い 都会で十分通用するのはKMSだけなんだからあまり足引っ張んじゃねーぞ 中華ゲーやスマホUIは割と死なないから最近は村で半年サ終っての見ないな、興味なさ過ぎて見落としてるだけかもしれないけど >>541
ランスレ民は盛り上がれるけど新規は置いてきぼりだゆなw 覇権ジーゼが歩くだけでみんなプチプチ潰れてんの草湯 魏テクロス
呉KMS
蜀チーくま
これで合ってる? 巨神って雰囲気いいって言うけど、敵に焦点当てて味方は空気だったよな
そりゃ死ぬわ 結局ゲーム内容がいつものSDオートゲーじゃ何やっても無理や 巨神Reは竿役があの存在意義皆無なのが続投なのか変わるのか、それとも竿役自体いなくなるのか分からんわ >>538
列車が出た時の花
モン娘が出た時の列車
ティンクルが出た時のモン娘
どういう扱いされたか覚えてるか? >>544
あんま気にしてないぞ
ランスラーじゃないとまず目が届かない >>546
それもイベントが経験値入らない仕様だったせいで
バグしてるのが他から確認出来ないから更にたちが悪かったゆなw ここは知能低めの奴らが多いから何度言ってもチークマが開発運営してると思い込んでる奴がいる >>553
やはりちんくるみたいに手動じゃないとな >>555
ガルシンとリブレスを例外扱いするから説得力ないんだよ >>554
居なくなって陵辱オンリーでいくぞ
巨ファンは2度死ぬ 世間が気にしないならせめて俺たちだけでも気にしてやらねぇとな せいぜい100人、200人しかいないらんスレ民が気にしたところでなあ 飯屋の食い逃げワザップが深夜にスレでリークされた時の流れガチで面白かったゆ >>563
チークマが開発運営したこと一度もないからな
でも生に出張るほど影響力出しまくってるしひとまとめにされても怒るほどじゃないと思うけどな >>555
まぁそれはあるがティンクル超えるIP捻出しようと思ったら難しいだろ
列車2とかフラワー2程度じゃ動かん 飯屋に課金してるやつなんて糞なの理解した上でやってるからきにしてないんじゃね
あれ最初から糞だし チーくまアンチはリオースが成功したときどんな顔するだろうなぁ…w
楽しみw ランスラー30人くらいだろ
お前らの書き込みでだいたいアイツとか判断基準ついてるぞ >>569
村に必要なのはあやらぶみたいなゲームだからな 例のダークファンタジーがランスのソシャゲだったらどうする? >>568
リブレスは誰も知らないからな
ガルシン出たときの花も酷かったよ
ガルシンが酷すぎて即花アゲに戻ったけど >>578
さすがに1ヶ月くらいで換算すれば100人、200人くらい見てるだろ
たぶん 広告みると勝ち確定メンバーとして紹介されてるのはチーくまだからな
チーくま開発で間違いない さっさとランスのソシャゲ出せばいいのに忘れられてからじゃ遅いぞ >>563
列車はご丁寧にチークマ×KMSなのに
ティンクルは単独表記だから単独運営と思うほうが余程一般的だと思うが? 都会のしょーもない絵だけ貼りに来るオッサンは何がしたいの?
純粋に理解に苦しむ いうてエスカが死んだらエスカのシステム流用してランス出すだけだろうし
まだはせゲーにした方がゲームとしてはマシな物になるんじゃね 飯屋の新しいヨモギちゃんまた女性上位なのか…
引く気無くなった
このまま女性上位キャラになるなら
俺の貯めた石無駄になった フラワーとかアイギスとコラボしてるの、ランスを違和感なく描けるかの予行練習してる感はある システムとしては戦国がいいけど明らかにソシャゲ向きじゃないな チーくまが新しく会社を立ち上げたって言うってたし
ジーゼがばれるまでチーくまだと思ってる方が多かったゆな TADAはソシャゲ参加したいっていってるから
ランス作るってなったら参戦するよ ツイッターでちーくま初の直営とか丁寧に画像作ってデマばら撒いてた人いたよね 言うてランスのファンもどんどん高齢化していくし、ソシャゲ化が遅くなればなるほどユーザー集められなくなるぞ
エスカ3年?くらいやって多少はノウハウを得ただろうからさっさとランス作った方がいいと思うんだが
今のアリスには2つタイトル抱える余裕ないのかな ランス10ソシャゲみたいな感じだったしそのまま出せるな >>618
水しか引っ張ってこれない上にバフはEX2も消費
劣化ナスじゃん TADAさんはソシャゲの売り方に関しては懐疑的だったけど結局折れちゃったからね、今はそこまで嫌悪はしてない >>582
別物になったら成功しても黒井さんをはじめとした濃いやつが多い巨神信はチークマアンチ側になると思うけどな
厨二系世界観の信者は根に持つぞ
震えろ コピペ乳首の羽もコピペだったのしょーもなさすぎて呆れた
はやくイラスト差し替えろ豚 チーくま自身が運営隠してるんだから
チーくまを前面にだして売りたいと思ってるよ 昔のドラクエみたいなキャラが表示されないタイプはいまどき無理だから
新しくする必要がある >>622
属性縛りの塔があるから引いてるだけ
やらないなら引く価値ない
今後も属性縛りがあるかどうかは知らん 最近みないなーって思ってたら終わってたんかいグリザイア 個人的にはSDなしの世界樹みたいな戦闘でも全然OKなんだけどな
行動選択してるときに立ち絵くらい出してくれれば十分 仮にランスのソシャゲなら年末の生放送で発表するクラスだろうな、エスカの数倍は売れると思うわ セントポーリア絵師のあとだとアミアン絵師はチーくま塗りがクソなだけでかわいー絵描いてるって思える ちんくるみたいにカットインだけでごまかす方法もあるな 巨神神は諦めて同じライターの結合男子買えよ
売り上げ爆死してるぞ ぬんぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!ぬんぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!
ぬんぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!! ポイント限定3万円天井のPU0.5%ガチャ毎月出すことを発表した放課後救え あそこまで作り込んだIPを死蔵してるのはもったいないよな
同じことをVBでも言った気がするけど >>627
んなのランスラーなら誰でも分かってるんだよドアホが
でも属性ゲーになるだの不安を煽って属性インフラガーガー言いまくるとね
あら不思議♪無駄石浪費させられちゃうんだゆ♡ 銀だこ88円きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!
! >>651
ゴンミス真似てきたな
あっちは有償限定じゃないけど ランスのソシャゲは古参が強すぎるから、中途半端なもんだしたらボコボコにされる つーかソシャゲでそれ本当に必要なの?って言われたら9割いらないから
悩むレベルならスルー安定 ぬきたしってまだ信者多いの?
出てから結構経ってるけど >>654
そうそうそうやって煽って引かせるのが面白いんだゆな 単純なノベルゲーだったら未だにぬきたしが1番売れてる >>664
ナスは明らかにその必要な1割だったな
恒常じゃなくて限定にしとけば盛り上がったのに 今夜のラッキーガールの小波すずです
どうもどうも⭐3さんまいぬき……んぶい🐧✌✌
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F27xzXrbsAAPFT7.jpg 🍆はEX1でやって良い効果じゃないからな
TCGなら速攻禁止行きゆ うゆ語は負けヒロイン属性マカ
年上に寝取られて無様に泣けマカ はせが居る:ミストレ、てぃんくる
はせが居ない:天啓、飯屋
はせがDMMGAMESから重宝される理由ってここら辺、結果出さなきゃ村長にはなれんわ >>672
結局なんのキャラなのこれ?つか誰が描いてんの? >>684
うわあああ!!!ガチャマウントだあああああ!!!!グホォオオオ!!! で、出たーアンチラさん!!!
マジで何も変わってねえなアホやな >>673
そして石がない状況で真の人権ガチャが来た時に「引かないやつ、引退ですw」つって散々煽りまくる
れっちゃからやってきた乞食共がアンチに"転化"するっていう素晴らしいシナリオさ >>692
宣伝すりゃクソゲーでも最初は売れるからな 天啓もミストレの知名度で最初は売れたけどごらんのとおり、はせが居ないせいでなぁ 綾音まこ
@ayanemako
【歪んだ変態ストーカーの後輩OLに妊娠要求逆NTRレ○プされる〜監禁拘束中出しエッチで強制連続射精させますね〜】
発売されました🎉✨
アナタの事がずっと好きだったの🥰
ずーーっと一緒にいましょうね💕
よろしくお願い致します!🥰! ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>579
でもティンクルってエロ弱すぎだゆ
こんなエロなら都会にいって村に出さない方がいいゆ >>711
こんな宣伝しなきゃいけないのかわいそうゆ 後ろの席のじゃんゆ「ゆいしょwゆいしょw」(授業中お前らの背中をシャーペンで突く)
どうすゆ? >>628
>>638
つまり雑魚ってことふにー
ひかないふに >>703
ぼく戦に来ませんか?
コラボも大歓迎ですよ 今売れてるのはティンクルだけど、最終的に競合相手が少ないモン娘が一番生き残ると思う >>722
ギスが無きゃその言い分も分かるが
ブスは終わるゆ >>726
ギスはもう死に体マカ
勝負にならんマカ 【配信のお知らせ】
💐8月11日(金)21時から✨
配信内でとっても楽しい重大発表あります!!!!!!!!!!!
おや?solfaさんのロゴが…?🤔
リアルタイムで観てもらうこと推奨です!とはいえコミケ前日なので無理はしないでほしい。。でも観てほしい…!!
https://youtube.com/live/QAfqnJksT1s?feature=share
#ポサびば
https://pbs.twimg.com/media/F265WrzasAA6cN-.jpg >>717
資格試験会場で前の席にいたじゃんゆ並に髪が長い女が途中で寝始めて
後ろの俺の席に思いっきり髪の毛置いてたわ
気持ち悪くて集中できなかった
受かったから良かったけど
落ちてたら恨んでた >>660
でもゴンミスは0.27%じゃん
0.5%の3倍は凶悪だよ >>728
非生産的だから売れない
レズはいかんぞレズは 真の意味でおまんこによろこび与えられるのちんぽだけだから 巨ファン事前クリック連打してるとツイートさせられそうになるんだが卑怯だぞ もう記憶の彼方の存在だけど、百合ゲといいつつ男の娘相手にさせてたやつはあった >>733
有償限定じゃないから無課金からしたらぽかぽかだよ
爆死したら置けば良いだけだし でも女はみんな一つの選ばれし高級ちんぽにしか群がらないんだよね
日本のちんぽ余っちゃってるよ レズゲー作ってもそんな売れないと思う
一般で百合ぐらいがちょうどいいと思うゆ >>732
災難だけど試験官呼んじゃえば良かったのに テクロス系列が最後に出したゲームがホモシゴという事実 レズゲーは両方を描かなきゃいけないからチンポ描くよりハードルが高くなるし、受けづらいからやるとこがない
あってもおまけ程度にあるぐらい もうあの頃の杉菜水姫は帰ってこない
馬面レズとなんちゃってサイコパスしか描かないんだ
ちんことまんこの合体はノルマのような適当描写で流されるんだ >>755
手あげたのに無視しやがったんだわ
俺幽霊だったのかな >>765
なんかそれちらっと見た気がするけど指輪してたやん コードギアスの脚本の人、道中の盛り上げは凄いんだけどいつも締めが何とも言えない レズは一目見るだけならいいゆ
ずっと見てるのは無理ゆきもいゆ 503 名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Saaf-834C) sage 2023/08/08(火) 12:16:11.84 ID:Tuqa3pV5a0808
KMSのゲームはサービス終了してるゲームが一つもないからサービス継続は安心していいぞ
ミストレや天啓パラドクスなんかセルラン1000位以下でも続いてるし大丈夫 かと言って重要キャラ殺せばいいじゃん的な虚淵思想が蔓延してるのはクソ 近年のオリジナル作品の売れ筋って女主人公に百合があるタイプのもんばっかだよな 水星ラストは尺に余裕がなく最後だけダイジェスト版みたいになっていたよな >>772
出張ラ民がちゃんと仕事してるみたいだな >>782
戦争シェアリングの問題は結局解決出来てなくて草ゆ 水星派閥
ガチレズだと思ってたら中途半端なレズだったとキレてるガチレズ
スレミオをLGBTQの旗にしようと盛り上がってるLGBTQ団体
レズがいるならホモもアリだろうと思ったら一番ホモ人気あった男キャラに女ができて発狂してる腐女子
グエスレの可能性を探し続けるカプ厨 >>786
ネタバレになるから言えないけど
全部無かったことにしてどーん!で済ませたから >>786
心が幼稚園児なバエル教VSサイコパスガエリオで盛り下がった >>765
こんなんで発狂してる奴居て笑ったわ
くだらなすぎるだろ わざわざ結婚してないことにする理由もよくわからんよな Vガンでシュラク隊のおねーさんたちを皆殺しにした
トミーの復活を遺作を出す頃には期待してゆぞ 8月8日以降のセール、キャンペーン
8/8【銀だこ】88円
8/8-【Peach】航空券2,590円〜
-8/10【SPRING JAPAN】999円
-8/10【JR東海ツアーズ】ゆめたびSALE
-8/11【楽天市場】お買い物マラソン
8/11-【GEO】サマーセール
-8/14【JR西日本】サイコロ切符抽選
-8/15【ハフ】初月70%OFF
-8/15【バフェット本 】無料
-8/15【ファミマ】40%増量作戦
-8/20【ドミノピザ】お盆BOX
-8/20【任天堂スイッチ Online】14日間無料体験
-8/20【Zoff】最大50%OFF
-8/25【Yahoo!トラベル】誰でも10%
-8/25【一休】予約時最大5%OFF
-9/19【HIS】秋旅スーパーセール りんちゃんのレズスライムレイプは良かった
りんちゃんご主人大好きだけど他の女と寝るんだよね >>787
なんかよく分からんうちに終わったけど
本スレの考察組みが言うには解決したとか言ってて草 >>796
LGBTの旗印にして利用しようとした奴らがいたからしゃーない
ガンダムだって認めた!って影響デカいと思うぞ 世界はダークでグロい路線が流行だってFF16ちゃんが言ってたゆ ゆにこーんだってあれだけ盛大にやって何も解決してないし
そういうもんや ラプラスの箱に最強ガンダムが入ってると思ってたのは俺だけではないはず FF16はラスボスにパンチしてるシーンしか見たことない でも種死もラストでぶっ叩かれたけど平成を代表するガンダムでまた映画やるし
鉄血や水星もネット外ではきっと評価されてるよ
岡田麿里もネットでは酷評されてても監督デビューできる実力の持ち主だし >>806
フロムが人気なだけでダークファンタジー自体そこまででもないですゆ 最近表現の自由にケチ付けるやつ爆増してないか?
どうなってんだよ 富野にはニュータイプを否定して貰いたいゆ
今のスーパー超能力者なニュータイプは嫌だゆ〜 ガンダムシード新台入ってますゆ
色んな人が褒めてるから忖度丸出しですゆ とまるんじゃねぇぞ希望の花〜だけは知ってるって人多いだろうな >>824
一円ぱちで入ったらやりますゆ
ぱちんこ別に好きじゃないゆ 結婚したというスタッフの発言を削除したのは同性愛に厳しい中国で放映するために配慮したという説もあるけどな 種はフリーダムがかっこよすぎたんや
あの羽とカラーリングがガキの心に染みる ウニコーンて箱が肩透かしだった事より主人公が何もしてないで周りに流されてるだけなのがイラつくんだが >>828
うゆーん
ゆニコーンが人気台だったから多分シードは拍子抜けですゆ >>818
ウィッチャーもディアブロも世界的人気のあるダークファンタジーゆ 結婚してなきゃいけないみたいな価値観がどうのっていうこともあるだろうな
まぁいずれにしても鬱陶しい連中がおるからね 結婚したら別のやつが騒ぐんだから何したって同じじゃない ボテ腹って今に村でもOKなんだっけ
スク水の名札NGになったって黒井さんが言ってたし
実際にじゃんゆのスク水キャラから名札が消えてた 何だかんだ未だにGガンダムが好きだわ
あれがガンダムか?言われたら何も言えないけど >>842
ジュドー「羽のついたガンダム死なねーかな」 シャア専用マッサージ機使ったことあるけどイマイチだった >>832
種メカはカッコいいな話は主人公一派が嫌いだけど >>840
シャアと違ってアムロは進化を放棄したしな カプだの解釈違いだの同担拒否とか異常に暴れるやついるよな
精神がアレとしか思えない ゆは子供の頃初めて見たガンダムがGガンダムだったゆ ゆはガンダムお勧め聞かれた時にVガンから見た方が良いゆとゆっておきましたゆ デンドロビウムみたいな兵器が兵器に乗る発想には衝撃を受けたゆ >>854
もう関わりたくなかったみたいだから自分で降りたんじゃないかゆ ZZはデブ過ぎてガンダムらしいスマートさ皆無でダサいゆな アスランとカガリにキャッキャしてたのに続編で脳破壊されたまんさんはちょっとかわいそうだとは思った >>852
ゆもそうだゆ
色々知るまでガンダムシリーズなんてただのよくあるロボアニメくらいに思っていたゆ UCも好きゆ
かっこいいバイカスいぶしのゾゴックこそ至高
どっかでジャムルフィン出してほしいゆ 生き返ったせいでクソキャラ化したフラガは映画で名誉挽回できそうですか? 天使イメージなW0カスタムと死神デスサイズはカッコイイゆ
キャラの扱いで天地の差を感じちゃうのツレェゆ ハイゴッグとズゴックEはオーパーツ
あの時代のデザインじゃないな ガンダムなんてだっせーよな!
やっぱちゃんと完結させたエヴァだよな!
乳がでかい坂本真綾最高! >>869
話としては賛否両論というか打ち切り感あるけどティファかわいいし、ガンダムのフォルムがシンプルに好きなんだわ Xって何か地味なのはなんでなんだゆ?
OP曲は前期も後期もいい感じで今でも時々カラオケでも歌ってるゆ 一時期やたら切れ痔になってたことあったな
なぜか痩せたら治ったけどやっぱデブはいかんよデブは Gガンは明鏡止水の曲が流れてフィニッシュへの流れが完璧で
盛り上がりやすくていーゆ アスランがこの先生きのこって名誉を回復するにはどうしたらいいのか ハイゴッグはカプールかそれ以降の性能
そんな気がするのですゆ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん あとガンダムXの次回予告好きだし
敵役もそこそこ好きだぞアク強くて アスランは所詮は噛ませピエロで救いはないゆ
引き立て役として強く生きゆ >>857
こいつら何で戦ってるんだゆ?
敵同士なんかゆ? サテライトキャノンよりディバイダーの方が人気出たし エアマスターとレオパルドは乗ってるやつ逆だろって思った >>900
ガルマがNTに目覚めて地球連邦軍に寝返ってシャアと戦ってる的なシーン ガンダム好きだし電車撮るの好きだしポケモンカード好きだしウェザーニュース好きだしFANZA好きだし
らんすれも好きだゆ 電車は二足歩行しないしビームライフルも持ってないから好きくない アスランはじゃんゆでゆードラちゃんみたいなものねゆ
じゃんゆの踏み台が宿命とは哀れゆ ごめん
種と鉄血しか知らない
社会人になったら忙しくて2クール以上あるアニメ見るに辛くなったし でもさぁ
人類が宇宙に出て生活できるほどの文明がありながら
地球の環境問題解決できないの無理があるよね ゆーしゃロボの身体の肩とかに電車使うのやめてくんねーかなって思ってるぐらいには電車嫌いゆ
マイトガインもきちーゆ 列車が変形はどっちかとゆーとトランスフォーマーみたいだゆ じゃんゆにはラクスのような邪悪さを感じる
幼児時代のラクスってじゃんゆみたいな性格してそう 人はわかりあえるって言いながら毎回殺し合いしてるのがガンダムだしな トランスフォーマーの映画やるな
もはや海外のほうが人気ある作品って結構ある ガンダムは宇宙世紀だとまだ太陽系からも出られてないし
火星のテラフォーミングもできない程度の科学技術しかねーはずゆ
地球を救うのは無理げーゆ >>924
宇宙資源を巡って争いが起きるからな
サンダーボルトの作者の漫画読め >>939
今日発表された劇場版種でもキラが何故わかり合おうとしないんだ!って叫んでたゆ ガンダムは論破されると意味不明な勢いだけでごまかすのが好き ビーストウォーズ映画もあってまーた盛り上がる時代がきたんだゆ!!! コロニー自体にも耐久年数があって割とそういう問題もあるんじゃなかったゆ そーいえばいつの間にかジョニーライデンの帰還終わってたゆ シャンドラはあの乗り物必要あった?
もっとちゃんと扱えよ
3dでドルフロみたいの来てたら派遣だったろうなあ コロニー落としって結局何回地球に成功したゆ?
ジオンが初期にやった奴とデラーズがやった二回かゆ?
地球さんはもうボロボロゆん サンドランドも映画化してるんだぞ過去回帰もいい加減そろ令和やぞ >>947
結局レスバで勝とうが負けようが殺されたら終わりだからな ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん シャンドラの3dじゃない方のエロ設定がぶっ飛んでて好きだからがんばってほしい 最近見た映画がマトリックスとトップガンとインディ・ジョーンズ
新しいものを見るのがめんどいというおっさんの気持ちがわかってきた そんなにガンダム好きならオーバーブーストはやってるんだよな? >>962
シャア「ならば今すぐ愚民共すべてに叡智をさずけてみせろ!」
天パ「貴様をやってからそうさせてもらう!」 >>965
異性愛カップルが好きなのは腐女子じゃないぞ
腐女子が好むのはイケメン同士のホモ レスバ負けて発狂するやつが多いのはガンダムのせいなのか 東方不敗のテンションでレスバされたら勝つのはきびしーゆ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん オバブは面白いゆ
ガンダム早く下方しねーかなと思いながらやってますゆ さてと
勝ち確ティンクルのスタミナ消化でもしてきますかねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。