おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5792位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
この勝負だって勝った気です FANZAGAMES人気ランキングスレ 5791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691463444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ガンダム
ゼータ
シャア
ユニコーン
シード
どんどんガンダムがパチに乗り込んできてますゆ せいぜい巨ファンの巨乳に押し潰されるまでの束の間の平和を謳歌しておけよティンくそが アムロはなんだかんだで成長したが最後までクソガキだったカミーユは見ててしんどかった >>8
シュタゲにこんな感じのまゆりの死体あったな アムロはハサウェイの人生を狂わせてノア一家を崩壊させた屑やローゆ 新スレのタイミングでいつものガイジが混ざってきたな ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん テルルコピペしてるWWはなんで発狂してるの?
どこ信? ズリ 巨ファンの関係はお花 ガルシンを思い出すな
絶対ユーザーいがみ合うと思うわ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>38
こういうの好きなんだけどなんかジャンルとかある? 本当に知りたいときに天啓パラドクスされると殺意が湧くよな >>44
マジで知りたいからそのクソゲーの名前出すな 今思ったんだけど天啓パラドクスと鉄血のオルフェンズって近いものあゆなw 【メンテナンス実施中】
イベント後半開催等の準備のため、メンテナンスを実施中となります。
■メンテナンス予定時間
8/8(火)14:00〜17:00
メンテナンス中はゲームプレイが行えませんのでご注意ください。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください。
#シャンドラ ヒロイン面してたシャアの妹は逆シャアには居なかったけど死んだゆ? タイトルにオルフェンズ付いてるのはミナシゴなのにどうして シャブ後半戦って何週間一つのイベント続けてるんだ? でも有名な奴は画像検索で引っかかるからそれほどでもない >>52
お見送りガイジがホームドア締まるの邪魔したゆ >>62
3週間だ水着を全員出し切らないといけないからな マフティー=ハサウィって結局ブライトには本当にバレずに済むんかゆ? 2日目なのにちんくるスレ勢いないね
来月には500ぐらいになってそう でもメインの水着を出し切るって結構有能では?
立ち絵だけっていうのもざらにあるぞ ヨモギちゃんを女性上位キャラにするな
ヨモギちゃんを女性上位キャラにするな
ヨモギちゃんを女性上位キャラにするな オルフェンズノシゴトってタイトルにしたら途端に神ゲーの予感すゆね ヨモギちゃんのさいろーシナリオ出尽くしたっぽいしもう終わっていいぞ >>91
オルフェンズオーダーが既にカッコ良すぎる バカ息子がテロリストになったせいでブライトのキャリアは終わったゆ? スレ跨いでまで続けるってどんだけガンダムの話したいねん 男の乳首ばかり責めて女の乳首責めるシナリオがないとか飯屋スタッフはホモか? >>96
ただの直訳だぞ・・・Orphans Order 年齢によっちゃいるんでね?
あとボンボンじゃなくてコロコロ派はガンダムに関わって無さそう ブルアカの先生うざいんだけど鯖太郎並みじゃね?
アニメ化したら爆死しそう 俺の飯屋12万石誰に使えばいいんだ
マゾ向けじゃ抜けねーよ >>105
泳ぎの上手さの話してる時に「地上だと走るのが速い」って切り返すくらい空気読めてない ブルアカ中身ないからアニメにしてもかわいーしか言われなさそう 黒騎士は夜が近づくと今日はどの孤児をオーダーしようかと考えてるんだろうな
村で一番キモい主人公だわ SEEDに金を巻き上げられたじゃんゆが何人いるからなあ >>126
名前忘れたけど桃太郎のちょっとエッチなやつあったよね ツイッター収益化はじまったのマジかゆ?
嘘つきまくればお金もらえゆ? ガンオンでフルクロスに苦しめられたからクロスボーンきらいゆ〜 xってだっせぇなぁセンスないよ
Twitterのぱちもんじゃん 辻さんツイッター取り戻してくれ
リツイートを再投稿呼びなんて絶対嫌だぞ 村トップ見ててアトワ順位高ぇ!と思ったらアトワじゃなかったわ Twitterどんどんゴミになってくな
マスクメロン無能か? . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! オーフェンってRは発音しないはずゆ
なんでルっていれてんだゆ? . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
|l|ll |l|l
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! 「うおおおおAIでマネタイズするぞおおお絵描けなくてもポチポチ簡単出力で金稼ぎや!」
↓
「誰でも出力できるからAI儲かんねーゴミ Xが収益化?うおおおパクツイしまくって簡単金稼ぎするぞおおおお」
こいつらなんなん? 孤児はまじつしオーフェンが有名すぎゆから
苦肉の策でオルフェンズになった説が有力ゆ コピペ爺は水着オキュー確保失敗してずっとキレ散らかしてんの? 一番風呂じゃないと稼げないゆ
出遅れた時点で養分ゆ そういやパクツイってBAN対象になるの?
ところどころ変えれば儲け放題では? アメリカ英語だとr発音しない?
発音記号みたらそう書いてあるんだけど パクツイなんてしなくてもフェミ装って弱者男性叩きのツイートするだけでバカみたいにバズるぞ >>177
認証マークつけるコストで赤字になりそう >>183
自分で文章考える手間があるじゃん
パクツイならコピペするだけ かなりフォロワーがいる人じゃないとプラスにはならなそう インプレッション1500マンとかイーロンはばかゆ〜 インプレッション1500万ってクリアできる村ゲーアカウントないんじゃないか まずポケカやpaypayプレゼントでフォロワー集めます
ある程度集まったら名前ID変えてフェミ垢にします
あとはよわお叩きツイートするだけで有名人 >>185
>>189
マジでこれのせいでバズツイに業者みたいな変なツイクソ増えた
終わりだよXw トレンドのハッシュタグ付けまくってママ活とか書いとけばインプレッションは稼げそう インプレッション1500万ってトップクラスのがちゃげーとかじゃないと厳しくないかゆ? 有名人にリプするとしょーもないツイートでも5000以上いくからね AIで美女アイコン作ってエロ誘導するだけでいけるかな ネタツイッタラーがこれから収益得ると思うと笑えるもんも笑えなくなっちゃうよ >>203
今のツイッター既にそんなBotだらけやん 中身おっさんだけどAIでネカマして稼ぐ手法流行りそう
現に既にこういうのいて、騙されてる弱男いるし 信者が多い奴リプでちょっと批判的な事言っとけ信者がシュバってくるからそれで稼げそう どうせイーロンのことだすぐに仕様変えるよ
リポストに変えたりとか 乞食クソツイして5000稼いでも1500万インプレッション遠すぎんかゆ?
過去三か月で1500万で月平均500万もひつよーとか気が遠くなるユン インプレッション稼ぎのために
ゆん♪
ゆっゆー♪
ゆゆゆん♪んゆゆん♪
みたいな中身のないクソツイが増えるのか 【Google Play版メンテナンス延長のお知らせ】
現在、Google Playにてアプリの反映に遅延が生じている為、Google Play版のみメンテナンスを延長いたします。
◆メンテナンス時間
2023年8月8日 12:00 〜 未定
皆様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
#れじぇくろ そもそもツイッターで金稼ぎするより大人しくYouTuberにでもなったほうが確率が高いゆ 今なら大谷でも批判しとけば谷ババどもがシュバってくるから
美容系のアフィリンク貼って誘導すればええ よわおとこが一番ダサい呼び名だな
じゃくだんの方がかんくやみたいで玄人感あって好き 同人絵をパクツイしてればよゆーで稼げちゃうヌルゲーゆ >>216
情けない方がいいだろ
弱男にカッコ良さ求めてどうする >>231
普段からぼこぼこにされてそうな強い言葉 >>230
パクリはファンネルに凍結されるリスクがあるからやっぱ批判系がええよ 架空の旦那叩き
架空の彼氏叩き
架空?のよわお叩き
これ系が今は簡単にバズる ランスレ民ならFF16ちゃんの批判とかがオススメゆ
信者もアンチもアチアチな連中が多くて燃やすには絶好ゆ〜 君たちそもそも無視してるけどフォロワー500いけるの? 信者に目つけられるとシャドウバン下手したら凍結されるから逆効果 たまたまX見てたら稼いでる人いたけどインプレッション3000万で1万3000円ぐらいらしいゆ >>245
絶対数がそもそも少なくて難しくないか? >>246
それはそんなに難しくない
相互フォロー垢とかいっぱいあるしよーわからん業者が勝手にフォローしてくる >>246
ゆゆうで超えてるけど今更炎上系なんて無理だわ
周りに迷惑過ぎる >>246
ゲームのリツイートしてるアカウントで50くらいやw裏垢女子からしかフォローされてないゆw フォロワーなんてお金プレゼントしまーすですぐ集まるからな…
実際それで集めて商材屋にアカウント売って稼いでる奴もいるくらいだし 時事ネタに混ぜ込んだフォロワー乞食のエロ垢とかいっぱいあるし
幾らでもやりようはあるんだゆ〜 稼ぎにはむいてないと思う
イラスト描いてる人が宣伝ついでにお金貰えるねぐらいの感覚で良いんじゃね フォロワー増やす理由が見栄張るくらいしかないから全然誰とも関わらなくなっちゃったわ >>248
そんだけインプレッション稼げるなら別サイトに誘導したほうが10倍以上儲かりそう >>265
単に有料サイトに誘導するアカウントゆ
ボットかも知れないけど話ししたことも無いし正体不明ゆw ポケカの開封とプレゼント企画やってれば
動画再生数もXフォロワーもガンガン稼げてオススメゆ ふるふるで暴れた92がじゃんゆのスレで構ってちゃんしてゆタスケテ >>272
それ何時になったらプラスになるんだよw >>270
しょっちゅう目についてホント邪魔だわそれ 儲けるだけならポケカの女の子SR買い漁っとくのがいい絶版になると一気に高騰するから
今バカ高いルチアも昔は数千円だったからな >>279
カタカタ爺がスマホにキーボードでもつなげてたりしてw エックスの話についていけないから発狂しはじめたんか いまwかwwしかわからないからね・・・
特定ができないだよ許してあげて パソコンショップ〇〇店を名乗ってフォロー&リツイートで偽ハイスぺパソコンプレゼント企画するか >>287
ティンクルと大差ないな
ブルアカってこんなもんなのか >>287
村ゲーよりイラストレベル低いね
これでエロなしとか誰がやるんだよ 偽PSA品が出回ったせいで
がんばリーリエも1ヶ月で1000万から300万まで暴落したぞ >>296
村底辺のちんくると変わらないって意味だけど 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ブルアカのキャラの名前一切覚えられん
なんでこんな1秒で付けましたみたいなテキトーなのが多いんだ >>308
村ゲーに負ける都会ゲーとか存在したら恥ずかしいだろ >>305
300万ってウォンかゆ?
日本円で300万ならそれでも狂い過ぎじゃないかゆ シャンドラはなにもないのに毎日1000石投げてくるのになぁ エクバリーリエのPSA10は3000万越えだけどね >>318
お前が記憶力皆無のジジイだからじゃないの? あまりこう………やば食生活を呟くとしんぱいされてしまうので書かないようにしているのですが、カロリーと胃に……ものを入れるのを最優先と判断したので…………ぽてちを少量………
ゆるして……ゆるして……🐧
ぽてちはあれかな……ってことで、しいたけの天ぷらスナック菓子をふたつまみ…………
いいえんぶん……🐧 シャンドラはもう虫の息の言うか
サ終ムーブ入ってると言うか >>334
受け取るユーザーがいないから地面に石が転がってる…… >>334
マジでそんなことしてんの?月3万石も貯まるやん 今日も職場で怒号発したわ
まだギリ健だけどそろそろやばい ポケモンカードで二桁万円でも気が狂ってるとしか思えんけど
三桁とか世界が歪み過ぎではないです? 一年目からメインキャラ水着全実装だからゆ
もうお別れの準備しなければいけないゆ >>275
6e92-1cii
W 6e92-Z3Zk
W de4b-Z3Zk シャンドラは3ヵ月越えられるか怪しくなってきたな
ティンクルは今日も1位なのに…どうしてこんなに差がついてしまったんだ… >>350
まあ業者の間で回してるだけだからな
よわおがポケカ査定に出したら難癖付けられて安く買い叩かれるみたいだし スタートイマイチでジワ売れしたブルアカみたいな成長力を
広告スタダしてる村ゲーからは感じんなぁ >>350
誰も興味ないやつが買い占めたりして値段吊り上げてる
そんで馬鹿が買うって仕組み >>356
列車くんのでいい?
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 ガンバリーリエも1万くらいで買えた時期があるから恐ろしいタイムスリップしたら買い漁りたい ポケカってやってるやつ見たことないわ
デュエマ遊戯王はあるけど カードのスレ、傷判定の厳しさはガチ
素人が流行ってるからとかで手を出すのは危なすぎゆ >>369
休日にポケモンセンター行くとプレイコーナーは埋まってる
夏休みだし今はほぼ毎日ガキで埋まってんじゃないか? >>349
前も同じこと言ってなかった?
ガイジ? 数年前なら余裕で稼げたけど今からだともう上がりきってるしな >>349
普段から店員に怒鳴りつけてそう
迷惑老人そのものだな ポケモンSVのキャラがいまいち可愛くないのがな
リーリエみたいなロリコンに刺さるキャラおらんやろ
ナンジャモはアラサーだし 今かうなら何だろユウリSRとか?
さいとうなおき先生のは確実に高騰する 最近のれじぇスレ更新のたびにお通夜だけどどうすんの 世界はインフレを続けてるしポケモンはもはや崩れようのない世界的IPだゆ
資産として大事に取っておけば10年後20年後大きな価値になってくれますゆ 明日はD1とれじぇ?
最近弱いけど叩き棒にできそう? >>383
っっっっっっっっっっっっっっろ!!!! >>392
シャンドラだつってんだろ
何度も言わせんな >>391
海外が関わったせいで偽物でまくりだしもう買うアホおらんやろ 窓開けて換気してるのに2時間前に食ったマクドナの臭いずっとしてる ブルアカガイジ消えろ
ミナシゴスレで92-とレスバでもしてろ >>391
なるかなぁ?
売れるからといって馬鹿みたいに刷りそうだし >>398
別に強いから高いわけじゃないぞ
コレクションで高いんだゆ シャンドラの日焼け跡1つ買うとしたらどれがいいと思う? >>406
それでもルール変わったやつはエラーカード以外雀の涙ほどの価値になっちまったしなあ >>353
有償アーラスの時に4bと92の自演でスレ荒らしてた奴か
エンクリスレでしつこくでちねぇネタで構ってちゃんしてるのもこいつだったのか? 女の子とリザードンは安パイ
マリーもまた高騰してる 92-は新しい居場所をみつけたようやね
よかったよかったw MTGってエラーカードみたいなのを除くと基本強いカードにしか価値ないよな >>417
存在が撮り鉄並みのエリートだな近づきたくない ポケカのエラーカードで価値あるの初期リザードンくらいじゃない? 御三家でもぶっちぎり大人気リザードン
草や亀を選んだ奴は見る目無しゆ♪ >>422
うさ耳じゃないのになんでニンジン食ってるの? 今のヒトカゲはメタルクロー覚えゆんだよなぁ
あ、大昔の初代は知らないわごめんゆw >>431
ヒトカゲソロで突っ走ってたから
タケシはいうこときかないリザードがレベルのパワーで無理やり焼き払ったゆ
カスミはきらいゆ ブルアカでシコってる人かわいそー
皆持ち上げるからもっと圧倒的にかわいーキャラいると思ってた ポケモンのストーリーなんてレベル上げて無双できるゴミやん >>448
自前のならレベル幾つでもいうこと聞いてくれたはずだが おふとんでスマホポチポチしてたけど起きてれじぇやるかゆ >>443
ブルアカガイジによるウマガイジ認定は草
ブルアカの敵はウマなのかw レベルの暴力ならタケシ火の粉カスミ切り裂くで余裕だっていうね ニャオハって色が緑ってだけで草要素無さ過ぎでわぁ・・・ゆ タケルは恒常で完凸必須?
もうそういうキャラにじゃぶれるユーザーしか要らんって事か天カス >>454
トレーナーに執着があって嫉妬深いらしい >>461
いやそれ言ったらカエルにたねマシンガンとかはっぱカッターがあるのかって話になるが >>468
最近のポケモンはそんなもんゆ
そもそもポケモンのシンボルのあいつもでんきねずみとかわけわかんねーゆ ブルジって叩かれるとここの信者の仕業なんだああってやるよな
てかどこの信者でも定番のムーブではあるんか村でも花太郎レッシンで見てきたし ニャオハは自分のことかわいーと思ってやってそうだから気に食わないゆ
ぶっせぇゆ >>472
はやく覇権ブルアカのgamei売り上げ貼って?
ショボいの? >>419
天野リリアナは絵の方に価値がついたパターンじゃねえかな
本体も弱くはないけど ユンゲラーに進化させるまでの育成が塵
コクーンやトランセル、コイキングとかも進化させるまでの作業が糞ダルで
現代ならクソゲー認定1000パーセントゆ 辺境のランスレに湧いてくるとかゴキブリかよこいつら 今時松坂しげる擦りとかニコニコ厨みたいで寒気がしたわ >>502
スタフォ以外でスタミナ使わないからあんまり意味が ヒトカゲでタケシは火の粉覚えたらゴリ押せるし火の粉無しでも我慢中にデバフかけまくればなんとかなったゆ
カスミは死ゆ >>505
村ゲやってるやつも普通に都会ゲーやってゆのにね うーわれじぇ糞ついに未来編とかはじめよった
未来ヤマトタケル未来編ジルドレw大麻商法やめろや サイゲも結局グラブル擦りまくってて
ウマもプリコネもあんま聞かなくなった >>513
ポコポコやってゆ!おにゃのこがやってゆからだけど! れじぇくそ偉人擦りするならFGOのテキスト丸パクリすればいいんじゃね? タケルのおっぱいは外れてチハヤの腰はキュビズム
なにがおきてゆ? >>518
別の育てるか先に他トレーナー狩りまくって切り裂く覚えりゃいいじゃん FGOは聖書だからな
歴史の事ならFGOで学んだ方がいい バックライト無しのGBで視力落とした奴以外は出ていけよ トランセルもふつーに出てきて速攻で捕まえられるけど育成するなら
たいあたりのあるキャタピーからやらないと怠すぎとゆー罠
かたくなるしかできない塵を序盤で捕まえさせる最悪級のトラップを思いついたのは誰ゆ? なあ
最近のフラワー強くね?
でも1位取って配布して欲しいんだが? >>522
FGOの偉人擦りも他のゲームのパクりだしなぁ… >>527
マチスぐらいしか倒せなかった気がするんだよな
ディグダの穴でレベル上げようにもヒトカゲがそんな相性良くないから割と面倒だった覚えがあゆ 懐ゲー老人メンテタイム終わったからウザがられる前に巣に帰っとけ >>533
くまキャンペーンに新規増えたんだろ
おれも始めみたわ
古臭いけどそれなりに面白い またゲームボーイライト布団で隠れてしてたゆ?夜は寝ろってゆったゆな? れじぇ明らかに下手になってるよな
たまに良いやつあるけど ゲームボーイライトが出た時は技術革命を感じたゆ
びっくりしたゆ 間が空いてるしそろそろテクロスも新作準備してるんじゃね 小学生じゃんゆは属性の相性とか理解ゼロでレベルを上げてステータスで殴って
ポケモンは最後までクリアしたゆ
カイリューのはかいこうせんカッコイイゆ アサクリジャップ結局黒人配慮するのかゆ?
チビ出っ歯の国でデカゴリラが暗殺稼業とかなんのギャグだゆ ゲームボーイは電池の食い方が糞だった覚えあるしなw
意外と重いし子供用ではないよな タケルちゃん1ターンに4回攻撃できるとかぶっ壊れじゃん… >>553
訴えられても気にしない奴しかそんなの上げないゆ 幼稚園入る前はママに漢字読んでもらいながらドラクエ5してたゆ… >>560
16回攻撃できるようになってから出直してきてw オワステスレ見てたらお前らがいた
でもオワドクスって別にセルラン4桁常連でもなくね?
503 名前:名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Saaf-834C)[sage] 投稿日:2023/08/08(火) 12:16:11.84 ID:Tuqa3pV5a0808
KMSのゲームはサービス終了してるゲームが一つもないからサービス継続は安心していいぞ
ミストレや天啓パラドクスなんかセルラン1000位以下でも続いてるし大丈夫 >>557
🐛運営なだけで作ったの🐛じゃないから🐛ゲーと言われると違和感あゆ >>583
過去に戻ってみたいのだよな
割と今系のストーリーだゆね ゲームギア電池6本で2時間しかもたないからやばかったゆ ドランゴ引換券とかドランゴのおまけとか言ってる奴はガイジ
もしテリーがいなかったときのことを考えてみて欲しい
アークボルト到達時に主人公たちがドランゴを討伐して雷鳴の剣を入手して無双可能になっている
更にドランゴが復活してすぐ、デュランと戦う前の時期にドランゴを仲間にすることができる
このことからテリーは役立たずではなくマイナスの存在である
しかも伝説の剣をあとから来て横取りしようとするカスさ
名の売れた剣士のくせに剣の真価を見極めることもできない無能 ブルアカのキャラって頭にワッカ?ついてるけどアレなんなお? >>585
ボイス重視の人なら使える
淫語多めだから 6は低レベルムドー攻略で職育成はかどるゆ〜
レベル差で回数カウント止める塵仕様考えた奴はタヒねゆ 悪いお兄ちゃんがヨクアタールの強さを教えてくれたせいでゆの初代ポケモンは壊れてたゆ >>598
ヘイロォだゆ
エンジェルハイロゥは知ってゆだろゆ >>602
そんなことする必要なくない?
ムドー後強いボスなんてしれん3くらいだしそいつ倒す前に魔術師の塔もいけるしさっさと先に行ったほうが育成効率いいと思う >>614
お前がそう思ってんならそうなんだろうゆ ハックロムやるとだいたいテリーはかなり盛られている れじぇくろ強キャラこれからは完凸必須になるんかゆ? じゃんゆに安価つけたくないしじゃんゆに感謝したくない 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2641 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1499509607/976
976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-KuRC) sage 2017/07/09(日) 13:23:24.18 ID:AfpMCd9j0
>>46
ベトナム、カンボジアだと今でも買えるよ
マグロが多いとか言われてるけど、ナメナメすればちゃんと反応するしw
注意してほしいのは、とにかく小さい子には優しく接してあげることだね
あと言語が通じないので表情が大事になってくる
顔見せの時には笑顔で挨拶してみよう >>625
あれテリゴミが取り逃げしなければ無料ライデイン打ち放題でしばらく楽できたんだよなぁ
マジで死ねよ リメイクで明確にクソになったのってドラクエだと6くらいだよな >>630
4も人によってピサロが嫌いってのもあるしな >>630
仲間モンスターと職業がそもそもの相性悪かったし
ゲームテンポ上がったり会話システム導入されたほうが遥かにデケェわ タケルちゃんとジルちゃんが100連目で一緒に出たゆ♪ >>628
ゆーわ
ゆみたいな幼い娘犯すとかゴミゆ >>648
なんかかなり前からある概念な気がするんだが 個人的に、れじぇくろで一番可愛いのはジルだと思う。メインヒロインをジャンヌみたいなブスから変えて欲しい そもそも寝室ゴミって花もギスも同レベル扱いされてね 2015年12月に懲役2年、執行猶予4年の判決が確定。
書き込みは2017年
つまり──── >>669
ゲーム以外に出すところがあるってことゆ ガチで校長は論文で発展途上国には末端に直接金を配るべき そもそもそのナメナメガイジ抜きにしても今もスレでロリロリ言ってるじゃん 校長と花太郎一緒にしたら失礼だろ・・・
日本の誇りと日本の恥 >>665
産廃ゴミレベルのギスよりは遥かにマシだろ >>677
校長はネットでも敬語を使う紳士だゆ
多分 校長は日本のエゴで一方的に罰せられただけだな
女の子は皆感謝してる >>681
リリースしただけで勝利宣言してたの好き >>687
でもあっちの国の人に通報されたって聞いたゆ… スレの時間が巻き戻ってゆ…
ティンクル棒で全ゲーム叩き放題の時代を返してゆ… ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ・校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
・校長は女の子の学費を援助していた
・校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
・校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
・校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
・校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
・校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
・校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
・校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた ┏┳━━━━━┳┓
┃┃ゆ ▼ ゆ┃┃
┃┃〃┗┻┛〃┃┃
┗┫┏┓ ┏┓┣┛ 艦これ流行ってた時は花とクソ課金ゲーで富豪しかやってなかったイメージ >>697
花で抜くやつはおってもギスで抜くやつはおらんやろ 気持ち悪い花太郎のコピペ沢山あったけど俺は持ってないわ zzZ
┏―∧__∧―┓
|[(。ゆωゆ。)]|
{ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄}
{ ̄]]]] ̄} ∩ ――――― ∩
|| ∧ ヘ. ヘ ヘ | |
||( ゆωゆ(ᴗ‵๑)あいつならゆの隣ゆ
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ ⌒ \
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| >>708
スペチケ売るまでは廃課金か無課金かのオールオアナッシングだったよ 世が世なら英雄なんだよなあ
法治国家だからアウトだけど ∧ ∧∩ ポカポカ
(´ ゆ∀ゆ))) ポカポカ
/ ミ⊃☆ ∧
と_) つ 。∀。)つ ㅤ / ̄ ̄ ̄\
/ \
/ (ゆ)(ゆ)\
| (トェェェェェェェェェェイ)|
\ \ェェェェェェェェ//
\ /⌒\
/ ____/⌒\⊃
( /
\\
∪ 校長みたいな人が異世界転生したってエロゲにはワロタ フルーツのお届けゆ💖
∧🎩∧ 🍇🍈🍊∧🎀∧
(,,ゆωゆ,,`) 🍎🍑🍓(,,•ω•,,`)
O┳⊂ )┣┫𝕆𝕟𝕪𝕒𝕞𝔽𝕒𝕣𝕞┃=💨
0┻◎J◎┛┗◎◎━━◎◎┛=💨 ㅤㅤ | ‾‾‾‾‾‾‾\
| | ̄ ̄ ̄|
| | ふ |
| | る |
| | │ |
_| | つ |
|\ \ |___亅\
\匚二二二二二二] >>755
にょはパパの布団でうんうんしないにょ! 卑作じゃロリに手出せないからおわーつ民は行かないよ >>759
父娘プレイするキャラ増やせば来てくれるかもしれないゆ アサヒカワがランキング上位にいたり村ってそういうの好きな奴多いの? 構ってくれる人がいる安住の地を見つけられたようでなによりゆ >>768
背徳感が好きな人には刺さるシチュなんじゃないか知らんけどゆ シゴスレは一致団結して運営を叩く仲良しスレだからゆ〜 りあむよりあかりんごのエロが見たいんだが?
あ、ギザ歯の人はいいです >>796
こんなのしか課金しないからオワっちゃったのかな… ふるーつスレの連中が無視するからこうなったゆ
ちゃんと責任取って面倒見ろゆ シゴスレでもじゃんゆって呼ばれてるけどどういう事? >>807
あんなクソゲーに執着してゆやつがまともなわけねーゆ 例の生放送中にふるーつスレで一生一人でレスし続けてたヤバイ奴? 本日紹介するヒロインは、テレシアです!
コミュ障の聖騎士。
慣れるまではコミュ障を発揮する。
緊張しまくりのニューヒロイン。
お抱え聖騎士で、主人公に報いたいと思っています。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F2_H_Pza4AAf9uy.jpg >>813
ズリ対魔系か
ミストレを脅かす存在ではなさそうだな 【🏆殿堂入りガチャ公開🎉】
8月10日より、『サンサン園愛娘オーディション』の殿堂入りキャラの2名を公開予定です🐈
https://twitter.com/i/status/1688807253334171648 正直な話をしちゃうち皆○ファンはコケゆと思ってゆよね?
デンズリから黒井すまぱんが外れて負け確定のこのメンバーゆ >>814
土日で100レスかました爺と一緒じゃないか… >>823
運営にすまっしゅしてくれる奴がいなかったら流星ルート待ったなしゆ >>823
和姦オンリーであの絵柄は客が付かないんじゃないかという気はする >>829
ラスレの狂ったやつらも率先してじゃんゆ被ってるしな じゃんゆはかわいーからな
じゃんゆを徹底的に推していけば都会でも通じるレベル 巨乳ファンタジーは鏡裕之がシナリオやるかどうかだなあ
巨ファンはシナリオあってこそだわ ミナシゴの功罪はじゃんゆとゆう怪物を村に解き放ってしまった事 シゴスレやばいな
てかふるーつはよくあんなの飼ってたな >>852
おりゅレアンが美人だから数年後に期待しろゆ >>856
基本はギススレに引きこもってたけど最近他スレにも行ってるみたい >>844
成り上がりとソシャゲ相性悪そうだけどどうやって料理するのかゆ
新しい土地に移動し続ければいけそうだけどゆ >>844
waffle公式Twitterで担当するって書いてあるじゃん いうて巨ファンっておっぱい揉んだら女が惚れるチート持った主人公の成り上がり物だからなろうみたいなもんじゃね? 92-のキチガイ力のおかげでふるスレにスマ憎が1レスも書き込まなかったんだよなぁ
エンクリスレでは怒涛の連投してたのに >>868
今だとマジでそこら辺にありふれたなろう系だよ
ここまでテンプレが完成してれば文章書ける人なら誰でも書けそう よく考えたら更新の時以外本スレ覗きに行かなかったから今までと変わらないゆね 気づいたらゲーム音楽を「ゆっゆっ」って口ずさんでる自分がいてもう終わりだよって思うよな >>868
元祖なろうのテンプレストーリー安心する ミナシゴが嫌いになってもじゃんゆのことは嫌わないで欲しいゆ >>870
ガイジ力で負けるとか恥ずかしくないの? 某ふるふる難民で移住先探してあれこれやってて
一番将来的に「生き残りそう」感を感じたのでしばらくお世話になりやーす!
理不尽さを少なくいかに課金させるか?って点がソシャゲ運営には必要なスキルで
ここの運営しっかりしてそう
ふる信あらさないでゆ... >>886
これだけ読むとここの自演禿げよりましな感じがすゆ・・・恐ろしいゆ コピペ連投マンより真面目に長文をひたすら書きまくる奴のほうが真性ガイジっぽいよね ふるふるからミナシゴってセンスないね
ミナシゴが数年後も頑張れるようなタイトルに思えたのだろうか パパイヤちゃんの語尾の頭の悪さはじゃんゆに通ずるものがあるからな
ふるふる難民が流れ着くのも道理 ランスレ名物ガイジの押し付け合い
なお押し付けられない怪物が1匹いる模様 >>898
開始30分で殺されるやつの匂いがするゆ… じゃんゆよかったな
愉快なお友達が出来てw仲良くしたれよw >>902
トーワトワトワトワwww
今日の1位どこか言ってみろトワw プラチナガチャに「★6 ヤマモモ(水着)」解放武器が登場❣
本日よりプラチナガチャ登場!
★6 ヤマモモ(水着)の当選確率UP中!
お見逃しなく✨
[2023年8月15日(火)10:59まで]
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2_lMdFasAAIkXn.png 砂糖が再開するまで我慢しろじゃんゆ
727: 名無しさん@ピンキー(ニククエ 1693-X/lp) sage 2023/07/29(土) 18:24:07.10 ID:jYvvLt6D0NIKU
ふるふるスレで暴れまわってる92-君って前こっちでも暴れてた奴かなぁ…
出来ればサービス再開した時には戻ってきてほしくないものだ…
729: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6692-NYH+) sage 2023/07/31(月) 05:14:06.20 ID:Ct1rL+Fp0
>>727
せやで。
サ再楽しみにしてるからたまにこっちも見てるやで。
意外とチキンで全データ一括ぶっこ抜きみたいなのは教えられないけど
手動でなんとかする方法くらいなら順序だてて教えられる程度には神だから
サ終時は大体降臨してこのツールを使いな!って教えてて暴れる奴扱いは心外やなぁ? 🎉フルーツハンター特攻 ★6専用武器キャラピックアップガチャ新登場🎉
今回導入された★6専用武器キャラを入手可能なガチャが登場✨
ぜひご一考くださいっ🍊
2023年8月15日(火)01:59まで
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/F2_k68ybYAALuIg.png シュガーもかわいー子多いからふるふる難民向けではあるね
将来性はないけど >>895
こいつも引き取ってほしい
シゴスレでどうにかなりませんか?
342:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sd4a-YP4D):[sage]:2023/08/08(火) 13:27:37.92 ID:l9hQFXBRd0808
覚醒チップは何個あれば余裕があるって言えるんだ?
UR天賦奮迅の性能によっちゃ総入れ替えになってしまう可能性を考えると‥200ぐらいは必要になるか?
雫は余ってるけど、覚醒チップに余裕がある状態とか羨ましい限り
ロッカって去年の9月の配布かぁ
今年の3月五車とかから始めた初心者は、舞華、アサクラ、ロッカ無しでどうやって子蜘蛛の処理するんだろう
アーカイブに追加してあげればいいものを‥
三郎は完全に初心者お断りなレイドだな
オーガは混乱あれば何とかなるが尼もキツいのか?
348:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sdea-YP4D):[sage]:2023/08/08(火) 14:23:10.60 ID:IWlWzQqwd0808
三郎で問題なのは【フレに麻痺耐性超特大】が求められるところよ
初心者が中堅になって三郎に挑戦できる頃にはサポに麻痺耐性キャラなんて出してる人は殆ど居なくなりそうじゃん
俺は未だに夏静流をサポで出してるんだけど、オーガ攻略パって今でもフレ夏静流なの?
初心者オークの申請はなるべく受けるようにしてるから、いずれ初心者が75レイドで使うキャラはサポに出しておきたいんだよね
UR装備はエンドコンテンツって訳でもないのにハードル高すぎる気がする
魔界やアリーナはハードル高くても良いんだけどさ
UR装備は性能ガラリと変わっちゃうじゃん
レベル50とかの初心者が75レイドでMVPに入るのキツ過ぎない?
350:名無しさん@ピンキー (プチプチW de67-YP4D):[sage]:2023/08/08(火) 14:24:34.86 ID:yO31hUk/00808
75レイドは最近の決戦くらいの難易度があるから初心者でもオーガだけは殴れるバランスになってるだけマシ
初心者でも夏静流×2に迅刹つけた混乱とSP回復がいればなんとかなるから俺はサポに夏静流を出し続けてる
おばばも暗闇入れてもデバフしないとやられるから三郎もおばばも難しい人は諦めてオーガを殴るしかない
連日の三郎狩りしてたら金玉余って週交換含めてめぼしい交換を終えたあとでも50個あって草
ここでレイドやったら金玉は余るって言われてて信じられなかったけどマジで余ったわ
355:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sdea-YP4D):[sage]:2023/08/08(火) 15:26:50.37 ID:t6EOod7kd0808
蛇塔とか属性の特装、石とかスキル書貰えてお得ですのアリーナや
石やスペチケ稼げてお得ですの魔界と比べるとUR装備はキャラの性能やステータスがワンランク以上変わるじゃん
直接的な対人要素が無いとはいえ、魔界や75レイドは競争だから結果にダイレクトに繋がるし、UR装備前提の調節とかされたらキツいんじゃないかなぁ
>>350
俺も自然→夏静流、精鋭→麻痺耐性超特大で固定するつもり
この調子で対75レイドキャラ増えてくとサポ欄がキツくなりそうで不安
360:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sa3f-ggmy):[sage]:2023/08/08(火) 15:52:43.80 ID:+fuNsvkXa0808
普通はエンドコンテンツって他にやることないくらいやり込んだ人が達成感のためだけにやるようなコンテンツなんだがな
UR装備は明らかに今後必要になるっていうか魔界がある限りは必要なんだよね
それの敷居がアホほど高いのはちょっとやり過ぎ
てかこのゲーム高難易度がことごとく美味しい報酬に結びついてるからそういうやってもやらなくてもいいってのが無いんだよね
やらないやつは加速度的に置いてかれる
みんながみんな職業対魔忍と思ってるのではなかろーか
361:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sdea-YP4D):[sage]:2023/08/08(火) 15:56:58.54 ID:t6EOod7kd0808
中堅以上は自前で6人揃えられるけど、初心者はフレに頼らないとキツいんじゃない?
初期の決戦の頃は皆フレ舞頼りだったし
せっかくGOGOで一般進出したんだし、電車でJKから『五車の方ですか?』って声掛けて貰いたいじゃん
その為にもRPGXにやって来た新人の育成は急務なんだよ
なるべく楽しんで長く続けてもらわないとコンテンツが終わってしまう
だから俺は『女受けの為にイチャラブも必要』って受け入れてる >>913
ピンクで猛虎弁使ってる奴のガチガイジ感よ >>921
こんなクソレス引用してくるお前も同レベルだって自覚しろガイジ ガイジをランスレに入れようとすんな
完全にシャットアウトしろ! ランスレでも猛虎弁のやつ時々いるけど
コイツだろうな… ふるーつって課金停止してるし今までコンプしてたやつが最後の最後にコンプできない可能性あるってことだよな?
普通にこの仕打ちやばくない? まだ来週の4周年イベからキャラ交換でコンプできる可能性は残ってる うおおおおおおおおおお明日の1位のメンテ開けるぞ! あーシャンドラやりたくなってきたぁああああああああ 6号で九州沖縄煽ってた関東民が7号にビクビクなの草生える 水着フィオナ引けたけど140連もかかってたわ
石無くなった 今回の台風7号は西に行くみたいだから関東はそんなダメージないな シャンドラ低レア分解でSSR覚醒素材に交換きたああああああああ >>963
170連でまだ引けてない
石はなくなってた 劇場版じゃなくてTVアニメと同じ作画だからヤバい
遠くにいるキャラのデフォルメ具合がじわじわくる どうせシャンドラの鯖じゃ耐えられないゆ
開幕引きにいく奴はエアプゆ シャンドラPU2%あるから引きやすい
D1の5倍だぞ5倍 お前らがD1貶すから逆張りでD1に金入れてくるわ! >>977
まるでD1のPU率が0.4%かのような書き方だな れじぇは次の2周年生放送でサ終宣告されても全く驚かんレベルで終わったな
2年ももったらウンチアより頑張ったんちゃうかと褒めてやるところ ほんまにはいれねえwww相変わらずだめだめやなwww ドブワンまたゴリ押しブスルーカで草
もう終わっちまえ >>985
流石にあやかしより先に終わることはあり得ない やっぱりAIイラストは使いやすいんだろゆ
おばさん声優の都合もつきやすいだろうしゆ 25000石使うと24000石が戻ってきちまうんだ
925:名無しさん@ピンキー (プチプチ Sdea-xlu7):[sage]:2023/08/08(火) 17:04:36.33 ID:N8KwW8R5d0808
なんか石消費で特別なパック追加のがある
25000消費で12000の二倍お得石とSSR確定チケ ちんくるから大量にシャンドラに帰還民が押し寄せて入れないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。