【FANZA】ティンクルスターナイツ part77 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part76 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691420790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う >>1乙
うちの戦力だと塔がじわじわ難しくなってきたぞ
フニのスキル上げたくなってきたわ >>1
ピーナツ乙スカリバー
韋駄天クリッドアロー 塔50のために水着フィオナ撮ったけども
そこまで行く必要があるのだろうか? うちは蛍火鍛えてるから火の塔楽だわ
専用アクセのATKって大きいね大事だわ
乳首コピペしないのと同じくらい大事だわ 水フィオナは水強キャラが来た時に真価を発揮するから いちおつ
チケット足りないから石とドリンクがぶ飲みで周回しなきゃならんのは覚悟したがケバブイベント来ること考えるとドリンクはそこまで待った方がいいわな レンタル守護星でのびのび戦う喜びを覚えたフィオナが自傷するかもしれんような昏き太陽に頼る時はもうこない 特に現状困って無くて今後何が来るか分からないからアクセ交換2個分くらいは温存してしまう アナル興味ないからタンクあたりで実装してくれ
サーシャは人権にしてくれていいぞ ほんそれ
すぐ髪型変えるのなんなの、とくに水着はその率高いから個人的に外れイベだわ あのまま来てアナはもう衣装違いやったから当分お預けな、ってなるぐらいなら水着アナこなくてもいい アナお団子はめちゃくちゃ可愛い
🍆もポニテとかにしろ イベハードってどこ周回するのがいいんじゃろ?
やっぱ効率の10かスキルレポートe狙いの6? 髪型かえるのはいいけど変えすぎ
あの童貞受けしそうなストレートロングがよかったのに >>35
前回だと10と9があまり効率に差がないからレポート出る9やってコインを変換するのがベターだった >>37
コイン変換は盲点だった 試してみます
ありがとう! 配布石が多いか少ないかは天井他の消費との兼ね合いだからなんとも言えんが
村の最高天井がd1の90000で1位石が3000だった気がする
やっぱ少なくね 正直なところコインはどうとでもなるからボスチケ効率のいいところを回るべきなんだろうと思う
どこがいいかはわからないが あの髪型も可愛いと思うけど
下ろした方が好きって人もまあ分かる Hシーンの際下ろすか団子か選べれば良いけど静止画じゃないからまぁないよな
個人的には降ろした状態でのHならありがたいが 大事なのはおだんごかどうかよりおまんこかどうかだろ!! ロングも可愛いけどお団子も可愛いやん?
眼鏡をかけてくれたらもっといいのに 周りがやたら洒落た格好してるなか一人だけ本気で水の中まで入っていきそうな浮かれきった馬鹿みたいな格好してるのが可愛いわけアナは
その子供っぽさを後押ししてるのが団子なんだよわかったかちんちん ストーリー読んでないけどリーリエちゃんって偽乳だったんですか? >>26
確かにアナル単体だとあんまりだけど
二穴同時は妙に興奮するよな… >>48
浮き輪成分でそうみえるだけでおしゃれ具合でいえば全員似たような恰好だろw
ロリキャラなのに下乳みせつけてくるのがよくないねぇ…よくないよぉ… サーシャとアナ片方⭐︎2なムードだけど
両方⭐︎3の0.75%なパターンもあるんだよね あすまん片方か目悪すぎて両方にみえてたごめんなぱい 来ない可能性もあるけど敵になった水着ヴィーナスの素材がぶっこされてるみたいだしさすがにくるんじゃね どうでもいいけど有償石消化できるお得なガチャ実装してほしい
モン娘みたいなので頼むわ 今ガチャ回して死ぬ無課金とかいるのか?
どうみても温存だろ アナちゃんがユニちゃんみあって好きだから石6万貯まるまで来ないでほしい フィオナ回してる奴多そうだわ
と言うか前進が安定過ぎる 個人的には早速リゾート結界作ってみんなでナスをボコる会(討伐イベ)が始まるのかなと
ふにイベ+討伐イベの1セット3週間でローテーションしていくのでは 今回のが恒常か限定かわからんから回したけど
今回のが恒常で今後限定人権出されるならもうやめるだけなんだわ 所有率ランキングでは多分上位なんだろうけどなアナ
俺も5被りだし
最下位はドリルパイセンで次いでコピチクだろうな キラキラお兄ちゃんがいるからこのゲームが成り立ってるんだよ!ありがとう!
これからもキラキラセール買ってね! ステーキレベルMaxも普通に撃破してる人多かったしステーキレベルのは出してよさそうだよね お前らって本当に何も考えてないんだな
水着が限定じゃないんだからもう周年くらいしか限定なんてこないだろうし
武器掘り武器掘り言ってるけどこんな序盤のドロ率低いのやったり
新しい武器やイベ武器しか使わなくなったらどうするつもりなんだ? ステーキは開幕成功するとワンパンできて失敗するとワンパンされるってバランスは何とかしてほしかったわ 俺は…>>74の有償石が消えるのをただ黙って見てることしか出来ないのか… 水着フィオナのエロシーン見たらケツデッカってなった
背面騎乗位はよ 「一本取ったぞ!」の声をバックに準備完了済みのリセットぽちーするの
ループもの主人公み有ったよね 飯屋踏襲するなら既にコラボ企画組み上がってそうではある コラボで限定はあるかもしれないけどどうせ弱いだろ
アイギスでコラボキャラが人権で荒れたからな そういえば★5の余ったピースって売却もできないしまだ使い道ないのかね? コラボか…
しゃーないお花からカタクリ連れてくるか モン娘も有償コラボキャラ強いしミストレもコラボ強いぞ
飯屋もすぐやめたけどおかわり直後の同人コラボキャラ強かった気がする お客様対応だからある程度強いのはしゃーない
単なるアタッカーじゃない奴のが後で悪い使い方されたりで危険なイメージ 飯屋からはマリニャンが来て本番なしという伝統芸を見せてくれるでしょう 城プロはコラボキャラなんて趣味みたいなもんだけど他はそこそこ強いのか >>111
そういえばそういう前科もあったな
どっか丁度いい企画あったらやるんじゃね ミストレのコラボキャラはまいてつ辺りから強くなったような
それまでのは即型落ち産廃ばっかりだった気がする Vチューバーとかいうきっしょい弱者男性用キャバクラは消えとけよ コラボしたvtuberの動画にこっちのvtuberを出演させよう エロゲでコラボやられても誰の竿問題があるから嬉しくないわ
エロゲ同士じゃなくて芸能人とか呼ぶならいいよ モン娘リリースの時犬山たまきなんか絡んでなかったっけ ジーゼだと一般コラボはDMM側でもログインしないとならないなんてのもあったな 無課金だけどさすがにこの水着フィオナはガチャ引いたよ >>98
そこがフィオナの良いところ
胸の大きさの割にウエストとヒップ、太腿が豊か
抱き心地良さそうだろ? 一般だろうがVだろうが脱ぐ気あるなら好きにコラボすればいいよ
やる気ない奴らはデンズリのあすか見習え クルくる時代のアスキーコラボもあったから
一般向けもありえるのよね Vtuberとかマジきもいわ
にじさ〇じとか名前聞くだけでサブイボ出そう 声ババアはエロゲー愛好家にも跳ね返ってくるからやめろ v嫌いじゃないけどコンテンツにしゃしゃり出るには勘弁 なんかのゲームで無名のVとコラボしてあろうことかキャラとして実装までしてたな
当時のスレ見てないけど多分荒れたはず “覚悟”が無いのにエロゲとコラボなんてすんなよな、喘ぎ声の一つや二つ出せないなんてプロ意識低いわ 俺もV系一切みないけど、ぱかTVみたいにゲーム内キャラの皮着せてなんかやってみるのはええんじゃね?ちょうど都合が良いキャラ居るし >>151
神姫はエロあったんで荒れなかった
れじぇくろはエロないので大荒れ >>81
ああ>>75のいう大名ってそういう意味か >>155
これええな
モン娘もビビ様の皮つかってるしあんなんでええんだよ ゲーム配信自体みないけど、配信者嫌いは嫌儲に通じるものを感じる だって確定で不細工が裏で声当ててんだぞ?
キモ過ぎるわ 格ゲーストリーマーしか見てなかったのにホロライブに汚染されたしな
ほんまに糞 顔が不細工でも声が可愛ければいいや
そう、くぎゅうみたいにね 有償石10000しか無いけど、消費経路が100石ガチャしかないのが辛い
ステップまでやれとは言わんから、有償石のみ消費の半額ガチャ実装してくれるだけで売上だって増える思うんたけどなぁ 無いよ
V見てるやつはVにしか興味ないのに
勘違いして案件出すアホ企業が多すぎる Vは声優じゃないんだから別に演技上手くないからいらないだけや
ソースはボダラン3 V自体の影響力は正直大したことない
民度終わってるファン層が他所様の土俵で盛大にやらかす >>168
死刑死刑死刑死刑死刑
死刑教育教育教育死刑
死刑死刑死刑死刑死刑
これをくぎゅ声に変換するだけで萌え台詞になるんだからやっぱすげーよなぁ たまきんはれじぇくろアクティブじゃなくなったって何ヶ月か前に言われてたな まあエロゲOPとかEDにV使って下手すぎてぷち炎上とか結構やってきてるから界隈で嫌われるのも自然の流れ YもDIY系とか専門知識あるようなのは見てて面白いけど
茶番見てても寒いだけだし
茶番しか出来ないVとか乳首複製するくらいお笑いだぜ
体張ってる生身の人達は応援してます くぎゅうブサイク言うけど20代の頃はかわいかったからな
ブサイク言いまくるやつはエアプだと思ってる Vtuberに影響力あるなら買い切りゲームとかもっと盛大に売れてるはず
あいつらの主なコンテンツそれなのに実際は後追いで買う信者なんてほぼおらん
スパチャしながらチンコシコるので両手が塞がっているため >>181
くぎゅうは歳取るもんな…
田村ゆかりなんてまだ18歳なのに ミストレはコラボキャラ大体強いし、なんなら有償限定コラボキャラもいます コラボするならマウロとネムノキとアバシリ持ってこい 声優は中の人の存在を脳裏から消してキャラに集中できるけどVは無理 なおKMSのユメステはホロに案件投げまくって無事爆死したけど たておつ
Vは全然詳しくないけどそういやヒカルだかが力入れてますとか言ってたラグナってどうなった? 人気出て長続きするVはほぼ素面のキャラがウケてるわけだしな
声優とは対極の位置にある 中国のVは影響あるのかもしれないけど
日本のVなんて邪魔にしかならんだろ ホロライブに案件投げるのはバカだと思ってる
囲ってるユーザーがそのゲーム買うわけないじゃんって思ってる >>196
素なわけないだろるしあで何見てきたんだよw 配信追うのとかバカ時間かかるから
可処分時間の奪い合いの競合に金投げてるだけという おいミナシゴの誰得Vコラボの悪口はそこまでにしておけ えぇ・・・
おまえらの妹がVなのにそんな嫌われてるのか Vtuber自体は悪くないし好きの嫌いは無関心というように本来なら好きじゃない奴は気にもしないはずなんだけど
そいつらをアイドル扱いでまわりの迷惑を考えない厄介オタクが各所で暴れまわるからな
推してる奴がそれ以外からの印象を最悪にするっていう悪魔のようなコンテンツだよ コラボとかやると
限定ラッシュの始まりになるよ
コラボキャラは限定だろうし
一度限定出すと限定しか回らなくなって ちょろっと気になって表のランキング見てきたらラグナのラの字もないけど
サービス続いてるよな……まじどうしたんだww Vtuberというキャラ付けをされたキャラならまだ大丈夫
Vtuberは実際はキャラという絵を一枚被せたニコ生主なので >>198
このゲーム始めます!なのでコメでアドバイスを投げ銭込みでどんどん投げてね!とかやれば囲い連中がマウント取るためにゲームのほうにも課金するんじゃね?とは思うが実際のとこどうなんやろ、案件放送どころかV観ねーからわからん >>186
ゆかりんも歳とるだろ
やっぱ娘よりも若い井上喜久子18歳よ Vなんてボッチコミュ障アピールから裏では彼氏とパコパコなんだから妹はある意味素の姿だろ >>211
田村ゆかり17歳ってWikipediaにも書いてあるから 適当に呟いたレスから盛り上がり過ぎだろ
そんなだから荒らされるんだぞ >>210
v側にメリットがないからそういう案件の受け方はしない このゲームに実装されるなら、まず裸にならないといけないだろ >>215
ぴたぴたえんじぇるでは22歳って言ってたが? まあ今のとこイベ安定期と言うか更新までの中だるみ感あるからな
盛り上がるのは交流戦よ Vtuber叩かれて顔真っ赤になるくらいなら話題持ち込まんほうがええで そういやソシャゲでR18系Vとコラボした奴って何かあんの? >>226
神姫
あっちはちゃんと脱いでたからそこまで抵抗なかったんじゃねえかな ティンクルがクソゲだから話題ないんだよね
コピチク以外にオモシロ画像あるか? 寝室の竿おじ並べてクロトと比較したら楽しいかもしれない Vが直接関わってる村ゲーなんてやったことないわ
って思ったけど最近アライアンスセージで台湾のVがどうの
みたいな話有ったような イベと言えばストーリーイベは一週間隔あいてその間討伐イベで繋ぐのが基本になっていくんかね
このくらいのガチャ実装ペースだとやりやすいんだけどいわゆるフェスみたいなんもそのうちくるかな >>228
エロ無し作品とコラボしたりエロ有りVとコラボしたり節操無いなあそこ コピチクで話題止まってるヤツは1週くらい遅れてる
コピ羽がトレンド 最近ちょいちょいハルヒコラボやってるソシャゲ見るしあの頃のオタクが大人になったんやなぁって >>228
当時はまだ生主路線じゃなかったからとかじゃないの
アズレンもキズナアイコラボの時は歓迎されてたけどホロコラボの時には生主イラネってなってたよ アズレンのコラボなんて節操無さすぎて特にそうだけど
パンピーが武器握っただけで本家のキャラよりよっぽど強くなるのギャグ過ぎんだよな Vがファーストテイク出てて吐き気した
インターネットカラオケマンが出る場所じゃないのよ 水着フィオナは一週間前にはガチャバレ出てたし多分ない 次のステーキ枠にナスの水着差分ってここで見たような
戦闘データ入ってるとかなんとか 対魔忍とコラボして葵のメインキャラ何人か取ってきてくれよ。凜子とかアスカとか >>223
ぴたぴたえんじぇる懐かしいな
あの時代はラジオよく聴いたもんだ 水着アナ立ち絵だけ用意したとかロリコンに対する嫌がらせだろ・・・
そんなんだからLOが隔月になるんだよ どちくしょう アイリーンとかの寝室はあったけどフィオナ以外の水着キャラのは無かったから
もう水着ガチャは終わりの可能性もあるのかな? 全員呼べればクソ強いけどパッキーしか呼べないシン様連れてこられても困るぞ マサキもクルスタ仕様だとクソザコになりかねんのがなあ バーチャルキャバ嬢はフロムにクソ迷惑かけてたし支援してたアーリーのゲーム殺したから嫌い。万が一連れてきたら返金しろよ >>156
神姫の人だけは尊敬してる
マネが勝手に仕事取ってきてエロありとあとで聞かされて収録頑張ったと聞いてチンポ汁どくどくだった そのままで間違いなく強いのは
リア、バイラス、メリロット、おばさん、イレアとかかな ただの1レスから吹き上がりすぎだろ…
信者が荒らすだとか人のこと言えんぞ >>257
まぁ、皆嫌なんだって再認識できたのはヨカッタアル 村でも都会でも百害あって一利無しの実績だからこうなるのは必然なんだ
脱ぐのが最低限のスタートライン 新キャラ出たら何日もずっとその話題で埋まってるソシャゲのスレ逆に見たことねえ 7/17メンテ フェラエル後半開始
7/20 7/21メンテ予告
7/21メンテ ステーキ開始
だから明日にはメンテ予告くるのかね?
でも8月月末予定のスト^リーイベントのボス戦への挑戦方法の調整次第か
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/detail?game_token=&info_id=100 新キャラのお試しとかするにも
交流会とかそれなりの敵は常にいる状態にしといて欲しいな
今やってるタイプのイベントの敵だとお試ししようにも文字通りワンパンだし ガチャ確率調整しろよ鬼重ねゲーのくせにマジでピックアップ仕事しねーよ サ開日に30連でナス引いてあとはガチャチケのみ この戦力でクリアできないところがない
ちなガチャチケももう回すことがなくなり60枚近く貯まってしまった
もうちょいやりごたえのあるコンテンツを出すか、水着アムを実装してくれるとガチャ引く意欲がわくんだが 極でもろくに育ててない水着フィオナ入れた水単で楽勝だからなあ 今まで全部ナスでくるくる回してたなら素直に尊敬するわ イベント開始後のプレイに影響が出る場合は1〜2日前の事前告知するって言ったにもかかわらず水フィオナで特攻増えるキャラさらっと増やしてきた運営ですよ フィオナもマムもノーピックで天井だったからやってんなと思った リップルも水着フィオナも20連で出たからめっちゃピックアップ仕事してる ナスユーリス3コハルリ揃ったしそろそろ超高難易度出していいぞ 大体100連に1体出てるから確率通りでつまらんなって思った 常設の高難易度コンテンツくれ
何のためにキャラ引いて育成してんのか分からなくなってきた 気合入れてナス☆5にしてたやつとかまだ続けとるんやろか >>284
自分も前のイベントでそんな感じだったけど(マム10連、ドリル20連)今回は見事にフィオナ天井したからな
覚悟しとくといいさ 🍆は基本的に腐らんやろ
WAVE切り替えに必要なトドメがさせる火力を持っていると同時に周りを加速って割とえぐい 虹3%のピック1%だから他のゲームよりピックアップ仕事すると思うけどな
3%だと他ってだいたい0.75とかだろ なぁジーゼ
俺はこいつらよりも遥かに課金してるのになんでドッカンテーブルにぶち込むんだ?ピックアップ引いてるだけでネーゼマインが9体はおかしいだろ?え? >>291
ウマやデレで幾度となく酷い目にあってるから大丈夫!(大丈夫じゃない) >>295
まじ?
74 名無しさん@ピンキー (プチプチ Sda8-/L+m) sage 2023/08/08(火) 19:14:28.01 ID:Xd/3tsWad0808
全キャラ揃ったわありがとう大結晶
https://tadaup.jp/0819115084.jpg 捕鯨が無いから新キャラ来ても専用装備が手に入らずつまんね >>289
だよね
むしろフェードアウトしてくのは>>272の人みたいなタイプ
もうつまらなくなってそうだし >>305
石貯め派は石の残高がモチベになってるからしばらく続くで せっかくネーゼマイン当たって理想パーティ作れたのに試せないの辛い
極鮫ですら1周せずに終わるから鯨よこせ 魔女帽フェチなのにリーリアだけ来なくてつれえ(アルマもいないけど
初期キャラはピックアップもないだろうから狙って手に入れづらいんだよな… 流石に9枚は今までの累計だろ…?
今までメルエル8枚引いて相当偏ってた自信あったけど上には上が居るなぁ >>305
完凸持ってるとモチベが違うからな
天啓で学んだ 水フィオナ引いて軽くレベル60にしてEX両方4まで上げて装備適当に付けるまでやったが
結局お試し戦闘も一度もしてないからなんかいい感じのサンドバッグ欲しいね ねえ
水着フィオナ来たし青ドリル使いたいんだけど、何かサーシャやソフィアで良くないみたいな空気出てるんだけど、どうなってんの 水菜はまだその時では無い
パーツが出揃ってから本気出すから >>295
俺たちの代わりにたくさん課金してくれてありがとな 光の環境からすると
ヘイスト枠 ルリエル枠 ナス枠 ユーリス枠が欲しいけど水はルリエル枠が埋まっただけだからな
キャラ自体足りてねーんだわ >>313
結局敵にターン回さないことが大正義だからな
敢えてドリルを使う優位性がめちゃくちゃあるってほどじゃないから既存キャラでいいかなってなるんだ
あとサーシャは実際強い >>313
現状ゴリラタイプが必ず必要って相手は存在しない
つまりサーシャでいい サーシャってノックバックとダメージ一緒に出せて効率いいというか
多分水着フィオナとサーシャのEX2だけ使って
他キャラは両端突っついてるだけで終わる
ソフィアはディフェンダーのステで多段でCT短縮だから
攻撃バフを外からもらえたら強い
ぶっちゃけディフェンダーで1番いいスキル持ってると思う >>316
今日の塔炎だったやん
Lv100のマムとフニが相手ボコボコにしてたよ
新月とか言う30Fで長期間埃被ってる古臭い塔はしらない ウィークリーミッションで新月を毎週やらされるの止めて欲しいわ ウィークリーに属性塔含んでないのあまりにも意味不明すぎる >>323
そこは塔ならなんでもいいよなぁ
毎週触るのなんて属性塔の方だろうにな 俺はさっさと属性50終わらせて日課減らしたいよ
あと三週間かかる 上級超級の何回倒せミッションって完遂までやるべき? ノックバックだけならサーシャのほうが4も大きいし倍率も75%*n体分高いからな アトリエ新作発表会またソシャゲかよw
もう2回失敗してんのに懲りねえなあ つかドリルは単発高火力じゃなくて自己バフ積むタイプだから別にルリエルバフとの相性は良くない >>329
前半イベ全スタつっぱでサボってないなら上級10超級5極級5(推定)完遂出来るから選ぶ必要はないぞ
サボってるなら上級は程々に マトイとかどう考えても星5にする価値ないのにとりあえず上げてしまうな >>337
回復が人権化する可能性もないとも言えんから🙄 ドリルはバフ加算問題じゃなくてCT短縮が前進絡めるとCT5まで届く
火力もCT当たりで算出すると結構出せる フィオナサーシャナミエルリップルルルカで水パ組んでるけど
ノックバックと3レーン移動じゃ流石に完封ループさせるの無理だな
保険でいれてるリップルマジ仕事するわ
引いてて良かった >>340
2回かけても30%でコハルコ1回分だしマトイと同速だから前進かけにくいしマトイ側を早くする方法も現状限られすぎてるし
光の完成度と比べたらどうしようもない >>337
やっぱ完凸キャラがモチベの源泉だからな
まぁ、クソゲーと言う現実に耐えられなかったことはよくある 水3人バリアおるから現状どれかで補えばいいんじゃね ホームを水着キャラで揃えようと思ったら左に水着キャラ配置したあとで右に水着キャラ来るの待つしかないのか
ちょっと不便だな 新月塔を無限にして制覇ランキング作れ
ランカーが10階登っていくたびに50石全員に配って廃の優越感と無微からの煽りを加速させろ
登っていく報酬は特になしにして10階毎のキラキラセールでランカーと廃課金に課金圧をかけろ 装備の強化育成ができないゲームはやることがなくなる
シャンドラの方がやることあった 装備よりもキャラのスキル上げまともにできないのが苦痛すぎる 正直ソフィアの見た目好きなんだけどかー
ここだと不評なのかな?
OPでフィオナの隣をトコトコ歩く小さい姿はとてもミミです 水着マトイもなんだかんだで大正義光属性だしな
大切に育ててあげましょう、カットイン可愛いし これ今回のイベントもハード9で銀を金に変えた方が良さそうね 新しい能力持った敵が出ない限り塔が何階あってもみんなクリアできちゃうでしょ また水着フィオナ出なかった
もうダメだろこのゲーム
PUが全く機能せず、すり抜けばかり
天井まっしぐらの重課金専門ゲー
クソすぎ >>352
スキルのストレス性高いよな
課金を催促されてる気がするけど さすがにルルカは弱いやろ
ネーゼマインちゃんのが仕事するわ >>354
ソフィア好きやで
スキルカットインとかふつくしくて特に好き 水着フィオナ使うとなんで自己バフと味方引き上げるだけで相手にダメージ与えないんだろう?って
ヴィーナスに毒されすぎてるよねこれ >>359
俺は32回で出たから割りと機能してるよ
ドリルパイセンと複製乳首さんはいないけど
ヴィーナス120が最大かな >>363
かわいいよね
不機嫌そうにしてるけどいつも姉の手作りフード付けてるの可愛い >>362
味方が近くに居ないとガムは駄目だから一長一短
でも俺はマイン外してマム一本にしたよ >>359
おうその調子で課金して開発の養分になってくれや >>359
こっちは40連でヴィーナス2体だけ60連でマグダレナだけ
110連で虹3体中2体フィオナでそっちの分もピックアップ仕事してるから安心しろ ストーリーでヴィーナスが漢字の読み方間違えてるのをアナからツッコミが入る時と入らない時があるんだけど、どういう基準なん? サーシャあまり興味なかったけど水着の立ち絵見ているとムラムラしてくるな
・・・なんでこれ寝室1枠なんだよ〜。この衣装でパイズリやったあとに本番とかバックやりてえよ 読み間違えてても指摘されないのは「まーたやってるよこいつ」と呆れているからだと考えるとある種リアルだな アナちゃんが優しい気分の時とイラッとしてる時とで対応変わりますので なんかこのゲームの寝室2つあるうちの2回目みたいな感じのばっかだな
開発の趣味か このシーン寝室じゃなくて普通の話でビビった
アナの反応も含めて好き
https://i.imgur.com/RqtM2iB.jpeg ルカルカはふざけたこと言ってるけとエロは抜けるから許しちゃう 実験も兼ねてんだろうなと思うわ、最近は逆に非本番増やせって声も増えてきたから
ただ本番なしの1つで増やせってことじゃねえんだよなぁ 寝室1つで本番なしとか飯屋でさんざん叩かれたのにこれだからわざとだろ そろそろ最低5PT分の戦力が求められる隔週リセットの高難易度コンテンツとか来てもいいんじゃないか? >>359
冷静になれ、1%の機能にどれほどの信頼を寄せているんだい? >>385
5ptってことは光パの最大出力で削りきれないってことなんだろうけど、そんなバケモノ出てきたら他の準レギュで頑張っても焼け石に水じゃね https://i.imgur.com/jEwlkwP.png
3装備ちょこちょこ落ちてるけどどれの凸優先度が高いんかな
装飾品はもう複数交換で凸したいから毎週鯨やれよ EX装備→EX上昇装備→アタッカーのメイン装備→防具くらいの優先度のような気もする
まあ大抵はEX周り揃えてるだろうけど >>385
5PT使ったスコアタかな?
1PTの持ち時間が1分としても5分もやらないと駄目とか絶対やりたくねぇ ボスはHP減ったら強くなるんだから残り半分削り切れなかった時点で詰む
ソースはリーパー極級1回落とした自分 もうやりはじめてから半月以上たつけどいまだに光以外の属性エアプ状態だわ
水にヴィーナス入れたらフィオナと引っ張りあって良さそうって思ったけどどっちのスキルも水限定か… >>384
本番ばかりもつまらん
エロ2つに増やせってことや 2軍水パ作れそうだから万が一事故っても処理できそう 仮に光禁止で鯨かリーパーの極挑めって言われたらクリアできるか? >>384
飯屋もそうだったんなら、文句言っても無駄だな 動かないイラスト、声がない寝室に比べたらマシな方や >>387
ボスを倒すというよりもステージごとに設定された条件をクリアして報酬をもらっていくコンテンツやな
最大RUSH〇以上を出してクリアとか特定属性のみでクリアとか残り時間〇以上でクリアとか
サ終するゲームの高難易度コンテンツがそんな感じだったけど普段出番のないキャラにスポット当たって楽しかった 最初から光全員いなかったなら他育ててるからクリアできるだろうな
リソースの大半を光に割いてるから現状からいきなり光キャラ消したら無理 飯屋は動かないけど長い分こっちより寝室は良い印象だな >>389
一番の問題がex装備や上昇装備が星2装備と遜色ないんだよね
ex武器は2と完全に一緒だしex上昇武器もatkこそ差はつくものの2しか変わらん >>396
リーパーは水だけで倒せたよ
サーシャ以外レベル1
奴は軽いから最初の事故さえなければ大した事ないです >>403
チンクルも結構長くない?
D1とかアライアンスセージとかよりは長い気がする
シャンドラww >>403
飯屋寝室には早漏ボタンがあるのがおもしろい >>405
そりゃそうだろ
ユーリス☆5は遠過ぎるんや 飯屋は日常パート無し、動かない、寝室一つ、だけどその分エロのクオリティは高い 飯屋はベースキャラの分で(最初だけとはいえ)擬似的に寝室2個あったから劣化してんだよなあ 最後まで育てるとメルエルよりユーリスのが火力高くなるんだっけ
先にメルエル引いたからだいぶリソース割いちゃった ただでさえ編成面倒なドルフロに属性追加するとかマジキチだったな ドリル使ってるけどEX2のノクバよりEX1使う方が多い気がするな 先に入手した方で問題ないんじゃないその辺は
どっちでなきゃ困るなんて場面はないと思うし メルエム=🐜
ユーリス=🐿
ヴィーナス=🍆
ルリエル=📯
他は? メルエルまで育成リソース回らないわ
特にスキル素材
ユーリスと被ってるからかなり後回しになりそう >>415
メルエル育てたならユーリス育てんでいいだろ ヒルディオーネは普段1使って敵が複数の時は2って使い分けてるけど、バフ解除は現状空気出しサーシャは専用装備でノーツノックバック伸びるからサーシャの方が強いかもしれん
アタッカーで席奪われたらドリル出番ないやん… >>415
好みにもよるんだろうけど俺は男装王子様系にtnkがピクリともしない性癖だから幼馴染一択で育てたし後悔も全く無いな メルエルユーリス両方育てると同じ素材食い合うからいつまでも素材が足りん
ついでにルリエルも神族
マグダレナまで手を出そうものなら光心中お兄ちゃん メルエルなんて事前で選んだけど天井沼ってるうちに星4なってしもた
ユーリスはまだおらんし仮に来てもリソース割かんわ てか装備もナス用掘ってたら正妻のが先に完凸しちゃったしな
ナス用のはまだ1凸だと言うのに >>427
よく被る方育て始めたけど両方結構出る🙄 凍てつく波動って重要になるゲームもあるのに
このゲームのバフ解除?とかそんなこと考えるならずっと私達のターンか
バフ一撃どっかーんだしな >>415
別にどっちもただのダメ押し火力枠でしかないんだから好みでよくね ユーリススキル5まで育てたけどマグダレナ実装されたからマグダレナに乗り換えたわ
好みのキャラ育てればいい >>404
ああ上に挙げたEXとEX上昇に関しては2武器基準ね
2武器完凸してるなら次アタッカーかなって感じで ルリエルのEX2とナスEX1は10まで上げて
メルEX1が5のEX2が7
今はユーリスのEX1が3でEX2が5だからメルを7/7にしてからユーリスEX2を7に上げたら光は一旦育成止めて追加キャラに備えるつもり
ルリバフつけて3ゴリラで殴れば半年は持つだろ 創世ドロ来ないからナス10はまだ遠いな
イベ交換もたりゃん ユーリスが星4に最初になったので優先
速いし専用装備極めてスキルLV7相当でバフ乗せれば
条件とか気にせず超ダメ出せるので使いやすい
光100%ダメカットorこの場所は光編成使えない!?になった時の対策もぼちぼち思考 ナスがいつまで環境TOP取ってるか賭けようぜ
って言うと「もうナスの時代終わってる」とかいう輩が出てきそうだけど
ちなみに自分は半年くらいだと思ってる ほどほどとはいっても主要なのだいたいレベル100のスキル7になってるし
8以上の話になるんじゃねの >>444
ぶっちゃけ水ナスきたら光より強くなると思うの 光はまうある程度強くなったから良いかなって思う
今は第2編成を強くしたいな
万が一極級事故った時の保険とか何か新要素で2編成使う可能性もあるし >>447
まあそうだなヴィーナスもルリエルも8ぐらいでとめてる >>446
8まで上げるとC足りなくない?
大抵のスキルは7でほぼ完成するから7止めばかりになってる コハルコのスキル10まで上げたら一気に金が飛んでった… 光以外に育成するとしたら何がいいんだろうな
やっぱり水か?
そうなるとリップル引いといたほうがいいのか… 光🦍でワンパンできるし属性縛りなら使えないし要らないだろ🍆 実際ナスあんまり使わなくなってきてる
使う時は使うけど
忍者が敵をずらして
ルリエル渾身のぉ〜でメルエル加速
マムがルリエルを引っ張って
ヴィーナスとメルエルが雑に殴ってずらして(またはチャージして)
ルリエルのEX2でパワーアップ
メルエルがフィニッシュ
ってのが最近の基本の流れになってしまってるから
勿論敵によっては使うのだろうけど >>454
コピチクまっさきに抜けるキャラだしいらんだろ ナスはユーリス2パンのパーツだから
水と油のようにみえて切っても切れない関係だった でも忍者の倍遅いから
やってる間に忍者もEX2とチャージ出来ちゃうんだよなリップル でも忍者は水属性じゃないしな
属性無視して話すなら光以外は要らん訳で ステータス見てるとspdタイプはステ犠牲にしすぎだな
ユーリスとメルエルでいうとhpは倍の6500 atkは1.4倍の900差(専用でさらに720)ex上昇も80差がついてる 忍者ってノックバック持ってるのか
星3になってたはずだしアニマ持ってないから育てよ ノックバックとついでに麻痺あるから結構強いよね忍者 ルリエルより足の速いのは同じパーティにいると邪魔になるからうちの忍者はまだ忍んでるわ >>388
制服だけちゃんと伸びてて分かってる感あるから自分で考えろ >>470
低レアキャラの☆3見るにそこそこ引いてそうだけどユーリスとかメルエルとか持ってないのか?
水着フィオナも見当たらないし 確定チケとかも含めて11回星3が出て6回も被ってるんだけど
こんなにキャラが増えないゲームは初めてだよ >>474
光はみんなおる
おりゃんのはドリルと今のピックアップとあとマムの下位互換の女くらいや ボス券の貯まり遅すぎて未だに極級殴れんわきちい
一番券多いであろうハード10で194枚だから極3000枚貯めるのに自然回復で1日と8時間かかるのか… 水着フィオナは引くつもりないわ
リップルも要らない
好みじゃねぇんだ 光はステーキで嫌になる程使って飽きたから水育ててるわ 水着アナって光だよな
なんかそんな気がする
ルリエル難民を救ってくれる女神だよあの子は! 特効でボスチケ増えたら、所持前提の周回数にされて死人が出るぞ 光はもういらないんだ
ルリナスゴリで全て終わるから自由枠が2枠あるくらい戦力過剰なんだ
水もとりあえず形にはなったから一番欲しいのは闇
水ゴリラも欲しいけど 水着アナが光属性ってマ?
光パに擦り寄ってくるとか意地汚いヤツだな
光パの一員としてスタメンはりたいのか?マムさん呆れてるぞ 夏といえばぴちぴちの“水”着!
燦々と降り注ぐ太陽の“光”!
つまり次イベキャラは雷だ 闇の強キャラきたら引かざるを得ないからスルーできる属性で頼む 夏イベ終わったら次は秋だから読書の秋ってことで紙屋敷モネちゃん実装よろ
まさかの闇アタッカーで全てのお兄ちゃんを救って欲しい 雷だけ新キャラまだ来てないし流石にそろそろ来るやろ >>495
サ開当日から居るヨミちゃんを新キャラ扱いは闇に厳しすぎませんかね 雷は雷ルリエル来れば大体なんとかなるけど雷ルリエルだけは渋りそうな気がする ドリルパイセンの姉とかルルカママとか他にも未登場の伏線だけありのキャラたくさんいるし早く他属性も追加して欲しいね 水着は元の属性以外になるだろうからアナが雷か闇だろ
まあ水着は終了で11日はアルモタヘルで火の可能性も高いけどな アナこなかったらもう引退するわ
だって最低一年後になるってことやろ 南半球の話ならサンタリップル実装間違いなしだな
次はコピるんじゃねぇぞ リーリアちゃんを見てると地球は平面かもしれないと思える ウチに必要だったのはノーツ操作じゃなくて挑発役だったわ(尻採用) 結局超ボスミッションと極ボスミッションは何回まであるの? リップルはバリア張って挑発するけど、アムは挑発して何したいんだろうな アムは些細なダメージカットと反射に自信をもって挑発している ステーキの時使いながら登ってたけど40くらいからは普通に即死食らうからダメだったなアム やった事ないからわからないんだけど、アムの被ダメ軽減と反射って重複するの? 良くわかりませんがレベル1同士なら数字が高い右の子を育てる方が正解と見た!
https://i.imgur.com/zxs6qDn.png 主人公のお母さんの実装はまだですかあの人が一番かわいい アムは絵師がかわうちくんだから好き
塗りがいつもと違う感じで最初わかんなかったけど
このケツも好き
https://i.imgur.com/7bVfYev.jpg >>518
膕に対する拘りが些か足りない
でも思い切った大きさの尻はとても良いと思います 水着フィオナいると水塔楽すぎるわw
光以外も全員にバフがかかるとこんなに強かったんだな 装備の各キャラごとの紐づけまじいらねえ 編成に記憶で良かったろうに >>522
水パで思ったんだが4人もバリア持ち居るのに
攻撃キャラ少ないから2〜3人編成せざる負えないけど
バリアの重ね掛け出来る構成とか有るんかな
凄い無駄 >>524
ソフィアとかはEX1が高倍率攻撃スキルなのと盾だからステは高めってこともあってバリア持ってるけどEX1を使う運用でいいんじゃないかな >>522
俺も今同じ事書きに来たわ
分かってはいたけどバチクソ強い ヨミ→ネーゼ→リーリア→アニマ
なあホント、ピックアップどうなってるんだ。 闇はさっさとフニみたいなのを配布して欲しい、それだけでだいぶ変わる >>528
180連して★3は0だが?
出てるだけまし イベハード10回ってたけど9だとスキレポ落ちて10だと落ちないのかよ 損したわ 水フィオナのおかげで水塔めちゃくちゃ楽になった
てか水オナ→サーシャだけで終わるわw 誰かTier表作ってよ、ぼくは育成間違えたくない
というか強い編成すらわからない 水塔だからとはいえ水オナ強いな
複数編成必須になってもこれで2軍ができた 水の大結晶60%引けなかった。泣きそう
どっちも持ってないから引きたかった。。 >>535
【つよい】
🍆、🦍、🦍、🐉、水📖、偽乳、🎺(☆3)
【ふつう】
その他
【よわい】
穴、尻、📖、🦊
完璧だな(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン ヨミちゃんは強いとか弱いとかの概念の外におるけどな
爆裂輪廻で尻振る以外何もさせないから
それで貢献になるっていう サーシャ用の水斬武器取ろうと一覧表見てみたけど存在しなかった
ローゼストチェイン掘ろうかと思ったけど
もうクロスダガーでも良い気がしてきた
あとはイベントで魔族・斬武器来るの待つべきかもなー >>540
伝わったら意味無いだろ( ・᷄ὢ・᷅ ) 次のイベント武器はなにくるんやろ
凸のこと考えるとまた同じ鎌でもよかったりするけど 水フィオナはアクセがちょっと残念だよなせめてatkとex上昇のハイブリッドならよかったのに >>541
ヨミや🥷はそもそも育成自体要らんからな
Lv1でも十分仕事するのが偉いよね ネーゼマインの声優はセリフ間の息継ぎが気になるんよ 水オナのおまけでサリエル?も引けていつの間にか水塔は星3が4人体制になってしまった せめてレベル40までは上げてやれよw大してリソースいらんし >>551
敵の重さに左右されないノックバック持ちだから割と強いよ
でも水はドリルもサーシャもノックバックあるし
リップルのバリアもあるしでちょっと防御過剰なとこあるからあんま出番無いかも ガチャチケが200枚たまったけどいつ開放すればいいのかわからんぜ 水25ナミチャー→水ナex2→サーシャex2の3手でおわたバフは正義 原作がどうか知らんけどノックバック対策への重さって概念があって、重さへの対策に強制移動って概念があるのなんかいやだわ
小学生のバリア無効ビームかよ そもそもこの運営光パじゃ勝てないけど水パなら勝てるみたいな繊細な調整できんの?
ユニゾンランブルで不利になるようなバランス感覚だし
出撃不可とか弱点属性以外に強耐性みたいな雑なやり方はあるだろうけど 今は下手くそでも光使えば勝てるようにしてるだけじゃね? っていうかそんな繊細な調整大半のユーザーも求めてないだろ 下手な耐性付けると持ち物検査になってユーザ離れが起きるからなあ んじゃつまり水パとか育てる必要ないじゃんちんこに来たら引けでええな
宣伝部隊がやたら目につくから ガチャ引かされてるのに確保しても横並びで楽にならないのばかりなんて
苦行のためにガチャするのかよ 討伐の保険の第二部隊や属性塔のために集めてるみたいなもんだな まあでも弱点属性以外の耐性持たせる調整は十中八九入れてくると思うわ
じゃないとガチャ回らなくなるし 水フィオナはルリエル位置として、スキル2を育てれば良いのかな
スキル1もそこそこ良さそうではあるけど とりあえず4までは軽いから上げといて良いんじゃね
使い分けできるし スレ人権のアムちゃんは反射ワンチャンお試し勢に無情なバグが発生してて可哀想だったな >>559
ダメージに対して回避があって
回避に対して必中があって
必中に対して無敵があって
無敵に対して無敵貫通があって
無敵貫通に対して粛清防御があって
粛清防御に対して強制退場がある
こんなのがよくあるソシャゲだぞ このゲーム装備の付け替えめんどくせー
キャラごとやなくて編成でごとにしてくれ
属性塔登るごとにポチポチ面倒 ヴィーナスのスキル10にしたらテルスがなくなったの…スキル上げで金使いすぎだろ… >>578
ex2はとりあえず7まで上げろよ
10は光優先だけどルリex2ナスex1ゴリex2終わったら今んとこ最優先対象やな
ex1は使わないからそれ以上は無駄だぞ >>579
ステーキ食いが足りないんやろ
ステーキ食いまくってたら金は足りるはず てかこの性能でアタッカー表記なの完全にミスだろ
🍆ルリ見て事前ナーフされたとしか思えねー ステーキ頑張って180討伐したけどお金足りないよぉ 水塔やったけどやっぱATKバフあると全然違うなすげーよ
ルリエルは まぁイベント毎にテルス交換ある程度してれば足りるだろ
ステーキ巡業は苦行過ぎた ステーキは時間効率が悪すぎた
テルスは武器堀りの副産物で賄うのがいい >>580
7分確保出来たら上げるつもり
ルリエルはあれだ
ヴィーナスにリソーぶっこんだ人→EX12共に7確保
ゴリラにぶっこんだ人→EX2中心でおk
こんな感じになりそう 今金が足りないのはステーキサボったか、課金パック分も即全部スキラゲに突っ込んでるかやろな 討伐戦がくるなら新規のガチャきそうだがステーキ終わったばかりでまた投入されるのもなぁ・・・ 前回のマグダレナコハルコ方式なら
水着サーシャかアナで☆3☆2ピックアップじゃない?
んで前更新は金曜日だっけ? 書物集まるまでにテルスはスキルマ分余裕で貯まるし課金パックお兄ちゃんじゃないかね
ステーキはサボりました やりたくないならやらなければいいだけだろ
前回だって面倒な人は50まででやめてたし 余裕かどうかは結局スキルの上げ具合で変わるからなんともね 討伐戦はスキップ欲しいまでの贅沢は言わないから10枚20枚一気に使わせてくれ フィオナ引く気なかったけどおはガチャ3回目で出たわ😁
仕方ねぇ育ててやるかフィオナおりゅ? ステーキは50辞めでもスキル7止めなら400万貯まってるよ無限テルスしてもスキル10してたら無くなると思うんだけどどんだけステーキ食べたんだよ😰 普通に遊んでいたらまだ6万は残ってるはずなのに不思議だな🤔 他人の引き気にして不快とかよくガチャゲやってられるな でもゲームの方向性は分かったな
強いキャラを定期的に属性違いのコンパチで出してく感じでしょ コンパチというか今回はキメラだったな
ナスとルリを足して4くらいで割った感じ 4は言い過ぎ、
EX1の属性差別とEX2の属性差別で、すまん4で正解だわ「 逆にスキルが全員被り無しのソシャゲなんてあるのか? 4で割るほど弱くなくね
ユーリスメルエルが水属性でも同じこといえんの? >>560
これ見て気付いたけど左手上げるのがブームなのかこの世界
右手も上げてやれよ ナスとルリエルが100としたら70ぐらいはあるから3で割ったぐらいじゃね だってナスもルリエルも属性関係なく前進できるんだもの >>561
ユーリスとルリエル300%upは生半可なことで止まる訳もなく
今のイベントキャラも相当やばいぞ
マグダレナとマトイだけでHP26000以上盛れる
★3とイベ★5でHP45000ぐらい目指せるからな
マトイがHP回復力が高いから防具とアクセ4/4になれば5人合計でHP55000ぐらいいくぞ
★3キャラが★5になればHP飛躍的に増えるし
光止めるの無理しょw ヴィーナスの過大評価が凄いな
ノーツ移動だけなんてそんなに価値ないと思うぞ とりあえず属性ルリエルは引かんとダメやろ
縛りがいつ来るかわからんしな ヴィーナスそんなに火力無いぞ?
マグダレナのほうが火力も加速も上だし
EX上昇盛れるようになったら抜ける可能性まである それだけでコンテンツ制覇できるほどの性能を過大もなにもない exコスト3倍のマグちゃんと比較するとかマジか…
流石にネタだよな? ナス完凸のために3回天井して2回しか引けなかった(もちろん足りない)んだから天井交換以外では出ないもんだと思ってるわ
めっちゃすり抜けるよ ヴィーナスはな、EX1で無条件全員ノーツ7移動で評価されてんのよ、火力云々言ってるのは完全なエアプ 幼馴染と王子様がいない場合、ルリエルEX1とナスEX1で回し続ける戦法もあるので
火力で使っている人もそこそこいるはず
というかピックアップされていない幼馴染王子をなぜみんな当然のように片方は持っているのか 火力だけならその内型落ちになって抜けるけどナスはノーツ移動だけで採用される可能性ある
まあEX1で属性バフ付きノーツ移動持ち出たらそっち優先だから無微の選択肢以上にはならない可能性も有るけど 最低コストで現状最高峰ともいえる性能のex1だからな
環境変えるかあの程度は誰もが当たり前にもってるまで他の基準上げるかしないとどうしようもない ノーツ移動だけじゃすぐに型落ちになりそうだけどな
バフもできるフィオナのほうがどう考えても優秀だろ 水フィオナよえーよえー言ってたアウアウ君もう鞍替えしたの?🥴 >>634
アナ選んだんですけど!
当然のようにあとで被りで引いた(ガチギレ)
幼馴染は未だにいない 幼馴染は事前であったっていうけどフィオナ選んだ人もいるんですよ
まあチュートで取れてそこそこ被って今星4になってるけど 事前で選んだアナだけすでに☆4なの凹む
事前で唯一未入手のお姉ちゃんにしておけばこんなことにはならなかったのに 事前は3体貰えると思ってたから勝手にネーゼになってたわ EX1打ってるだけで周りも自分も支援できるナスの利便性知らんの?
火力ないは節穴すぎる 今までの水塔シャロンサーシャで遅延してたけど水オナからサーシャだけで全て終わって気もちいいな >>616
右手側が広がりあるデザインにしたら横並びになった時に後ろのキャラ隠しちゃうでしょ マグで300使うより🍆100他200する方がコハルコルリエル🦍ワンパンとか応用力あるからね 事前でメルエル選んでチュートリアルで被った垢あったけど
その後の🍆ガチャが奮わなくて捨てたわ
事前無しでも1天井リセマラで🍆完凸した垢のが強い
今の水着フィオナピックアップは比較的リセマラ向きだからチンクル始め時だな ガチャ周りキツいからなんとかしてほしいわガチャポイントとか天井とかピック率とか 水着アナちゃん☆2にしてほしい
来週再来週で水着アナちゃんとサーシャ☆3連続で来たらおわり >>642
使いまわしすること考えてコイツだな
https://i.imgur.com/3MdKPEG.jpg
>>649
☆5🍆でも☆3ユーリスにちょっと劣る感じかね
でも🍆の火力で足りなくなるコンテンツほとんど無いよね
足りない時はもう一回🐉🎺🍆ローテすれば終わるし やっと三人スキル10になったがこれ無課金じゃいつになってもできないだろうなと思った スキル10はちゃんとイベントの交換所活用してれば時間さえかければ誰でも行けるだろ…… 暇なときに殴らせてくれてお金までくれるアルモタヘルちゃんマジ天使 スキレポc 10までに100枚くらい必要(1回のデイリーで2-3枚)
最上位素材10までに30冊必要(1ヵ月デイリーこなして10札程) ナスは煮浸しが好きです
生姜をすこし強めに効かせて冷酒できゅっと 最上位素材各種10枚も来る?
体感もちっと少ないんだが メルエルは星5になったら火力ぶっちぎりだと思う
まあルリエル星3前提だけど >>674
メルエル4体でユーリスと同等で5体になると一番高くはなるんだけど
相手が闇と他属性混合だったりスタンさせた敵を殴ること考えるとやっぱユーリスのほうが強いよ 対抗して攻撃回数キャラ出してくるよ
そしてそれで固めた方が強いってなるんだ ユーリスはスタンさせた敵を殴るだけだから考えなくて良い
メルエルは3ノーツに入ってるか考えないといけない 光ゴリラは育成完了出来てるならユーリスの方が上やろ
メルエルはインテリゴリラだからダメ出すのに脳味噌いる
ただ、二人のゴリラを超えるゴリラが来たときEX1が強いメルエルは
サブアタッカーとして残る可能性はあると思う ユーリスはSPDタイプなので無理なくチャージで火力上げれるのも強い メルエルはむしろ1がメインでヒット数稼ぎするのがいいよ
2はタイミングが合えばラッキーパンチ的に使う感じで ヴィーナスは火力枠で考えても差し支えないだろ
光属性で威力減衰ありません
CT減少サポートを最大限受けられます
攻撃バフを高回転率で重ねられます
EX1なので常に打てます
おまけに前進効果で更にバフを効率的に集中できます
一撃の重さが無いと火力とは認めないとか自分ルール出されてもさぁ スタンさせるぐらい長引くならヴィーナスでいいのではと毎度思う ただ殴るだけのスキルでゲージ1つ使うの勿体なくね
バフや加速あるならまだしも麻痺(笑)じゃなあ
というわけで幼馴染みはスタメン落ちしてるわ スタンさせてユーリスで殴る3秒編成あるからな
スタン削るにex2使うからex上昇かなりいる
ex1でスタン削れてCT短いキャラ出たら楽に組めるようになると思うぞ
https://youtu.be/eo31_wjcKXY ユニゾンも絡むけど大体1巡以下でスタンするでしょ
ケバブの時はルリエル+ユーリス→ナス含む3人ユニゾンでスタン入ってユーリスでぶん殴って終わり みたいな感じだった チャージのATKバフは乗算にしてほしいわ
いや現状でも確かに強いっちゃ強いんだが
加算よりは乗算のほうが隙あらばもっとガンガン使おうって思えるんだ 幼馴染をサブ火力で残すならお手玉できてEX2でスタン殻割り&単体ノクバ出来るナスの方が残り目があると思うがなあ チャージはEX爆盛位置調整だけで十分強くね?
原作みたいにスキル効果上がると面白いけど更新し続けるソシャゲだと手に負えなくなりそうだからできないんだろうな 光の火力2人目としてメルエルとユーリスどっち育てようか悩んだけど
敵配置に左右されずスピード型ゆえにまず腐らないと判断してユーリス育ててるわ
メルエルも好きなんでいずれ育てるつもりだけどね >>688
こうして見ると
EX2の方も捨てたもんじゃないんだね 先月までは覇権な勢いだったけど、もうすっかりしょぼくれてきたなw
運営は早いとこてこ入れして面白いコンテンツ増やしてくれよ
俺はこのゲームシステムは好きだからさ ボスチケ減らしてくるようなところだからなー
次は何をやらかしてくれるのか 昨日、クルスタとお花でワンツーフィニッシュだったのに…
運営さん? キャラ格差酷すぎておりゅトークでしか繋げないもの
あと2イベもこなしたら無微課金の石が尽きて過疎るっしょ COMBO数20稼がないとダメージ0みたいな敵でてきたら
メルエル輝くんじゃない?知らんけど まあ実際性能面で人気投票やりゃナスがぶっちぎりでトップだろうと思うし
ハーフアニバあたりでピックアップ来るといいな 闇ほんとキツい
ろくなアタッカーいないしノックバック操作もできん
バリア貼れって?w ゴリ信に騙されてワンパンできる自力ないのにレーン操作軽視してメルエルユーリス優先的に育成してるやついると思うと泣けてくる >>705
ネーゼでイレーナ引っ張り上げて常時バリア展開やぞ(クリアできるとは言ってない) 色々考えるとユーリスってマジでヤバいキャラだな
キチガイ倍率のEX2が7連撃でラッシュ倍率乗算クリスタンに乗るのがやべーわ 誰か1人は水着お着替え組が闇に回る……か怪しいか
イレーナが輝けるのは闇が火力的にへっぽこで長期戦でノックバックも薄いし
攻撃受ける時がどこかできちゃうからな〜彼女を勇姿が見られるのは今だけなのだ 前回同様ならボスイベそろそろくるよな
そこで水着アナ
頼むわ 水着アナまだかな
さすがに今より弱くなることないだろうから存分にリソース注ぎ込めるはずなんだ でも正直今のカットイン越えれる気はしないよな水着アナ
頑張って予想を裏切ってくれ 半月でイベントローテしちゃうとか開発費スゲー安そう ステーキ系は特訓修行扱いだから何十回も戦う仕様にできる
サーシャ星3アナ星2でガチャにIN
ナスは敵役で今回はプレイアブル見送りコースで
もう1種類くらい違うタイプのイベント欲しいよね 事前の宣伝からして元々そんなにヒットする想定じゃなかったんだろうな
良くてモン娘のちょっと下くらいが狙いだったのかなと ストーリーイベント
ボスイベント
交流会
リリースしたてなのに3つもイベントあるぞ ここまでのヒットは狙って出せるもんでもないし
そもそもここの運営がヒット作手掛けたことないし
想定はサ開一週間で15位辺りうろうろが成功ラインだったんじゃねって思う せっかくSD絵もつくってるんだから
作ってるキャラリーダーにして探索イベでもつくろう
原作もSDキャラ目印にあちこち学校&街MAPを回るパートあったし SD絵って仕様変更で使う場面無くなってスキップ担当になったんじゃないの
あのSD絵で何かやるコンテンツあったんだろうなってぐらい無駄に出来良いし イベントアイテムの交換ってどれを優先すればいいの?
金の交換素材でまだあまりプレーしていない マハムートにバブみを感じてオギャる・・・最高に尊い >>727
最優先は育成の下位アイテム
中くらいと上位以降は余る。必要なのは交換できないからね。
キャラ>金>下位アイテムの不足してる
実は交換するの少ない >>722
15位は爆死も同然じゃろ
日々のランキング10位以下見てみ >>726
ちーくまの処女作である花騎士はSDのウケが良かった、という程度には
SDに定評のある開発だし、特に意味はない可能性はある アナのSDないのおかしいよな
なぜルリエル?
プロデューサーの推しですか? >>733
みたけどやっぱり15位辺りってここの運営には分不相応に見えるぞ
実家のような安心感は30位辺りだろう スキップ時のsdいらんやろ
なんであんな無駄なもん入れたんだ AP回復するとき一回ずつとか化石かよ
普通回数指定できるだろ >>739
さっさと終わらせたいからスキップするのに余計なものいらんよな
ほんと無能 Android9以上なのでストレージ速度が10MB/sも存在するしRAM512MBもあるし、実行RAM250MB切ってるかもな
ローディング長くしてるの糞端末もサポートしてるからだな ちょっと種族交流会の間隔開きすぎじゃない?
本当に月何個交換できるんだこれ この手のやつSD演出でロード時間言うほど変わらんだろ
ロード遅いのはホームからクエストタブでもそうだし変わらんぞ スキップ中に必要なリソース読み込むにしたってちょっとアイテムの画像読み込むくらいで大して時間かからん気がするけど
そもそもあのSD自体が無駄なリソースでは? 始まったばかりのソシャゲのイベなんて2つや3つが普通だろ
ここってソシャゲやったことあるのか怪しいやつがドヤ顔で意味不明のこと言い出すことが多いけどそういうのが流行ってんの? 光の次は水育成だな
ジェネリックルミエルが出た属性を育てる この程度の画像キャッシュは時間かからないよ
プログラムの方で時間かかってる。主に不正防止の為で 水編成ってさナミエルの専用装備鍛えまくったらEXが100も上がるし、ほんの少し盛るだけでEXは足りそうだから残りでEX上昇ガン振りしたら結構ヤバそうじゃない? >>755
ノックバックやバリア系も充実してて、バフ持ちも来たから
光と雷の瞬殺火力とは別の意味で安定してる属性ぞ。
ユーリスとかリーリアレベルの火力来たら普通に壊れる それがスピードタイプの強みだからな
EXに困る事が無い癖に早いという >>613
属性差別と考えてる時点で解釈違いなんよ
ナスルリが何でも引っ張れるからユニゾン事故起きやすいって言われてたでしょ
特定属性だけ引っ張れる自由度を評価するべきじゃないかな 強い属性を使えばいいのに
使いものにならない属性を自分から選んで固執し格差だのなんだの言い出す >>755
ハンマーや金玉が貴重な以上、最速にわずかに及ばないのならアクセとるなら忍者優先かなあ
バフ枠はきたけどゴリラといえる程の火力はきてないし急いで整える必要はまだ感じられないや みんな1月前はイレーナさんのバリアに助けられてきたでしょ イレーナさんが陣営に加わったのちょい前だからうちでは出番無かったのだ コハルコはここで騒いでる奴がいただけでそんなやってる人いないんだろ
普通にコスト高いし 取れてなくない?今見たら2位だったよ
2位じゃ何もくれないんだよな イレーナさんもういらない子なの?
下半身が無防備過ぎて好きなのに >>770
GODハンターにふさわしいステージが来ればまた積まれるでしょ 2位だな
今のところ8月になってから2位3位は何も配ってないのは目を瞑って
「やっぱ配るわ」してもいいぞ ex100でダメージ4回無効で効果時間無限
ここまでやっても微妙なのが原作のロロット
バリアはリップル基準でもまだ弱いと思うわ 交流会かステーキボスは欲しいとこよね
おさわり勇者コースになってるゾ 交流は次来るとしたら神族バフありか
ユーリスに瞬殺されるやつやんけ ステーキは前例に習えば今週末には来るんじゃね
知らんけど 闇30まではネーゼからのイレーナバリアでフィオナがふんすふんすしてくれたらまあいけるでしょう
35,40は面倒だろうな
星3イレーナ100にしてあるけどバリア足らん でもイベ重ねるとイベ重ねんじゃねぇって言う層もいるからなぁ 敵のデバフは強いけど味方のデバフはあったところで誤差なのなんとかならんか そういえば
スレも勢い無くなってきたな
なにがいけなかったのか… 雷と闇がちょっと絶望的なのでイベ雷闇かPU雷闇来てほしい
ヨミちゃんはおりゅけども >>780
そこそこの年数ソシャゲ運営しておいて
開始1か月も経たないのにステーキ50をやらせるような所に期待できるか? 作業的にこなすだけの日課が増えてもプレイ時間伸びるだけでそんなに満足感は無いんだよなあ
キャラゲーなんだから都会の尻ゲーみたいに毎日プチエピソードが1つ2つ解禁されていくような要素が欲しいわ
スレの話のネタにもなるしなああいうの 最後の1日だけイベ重なるくらいならずらしてもいいよね
ステーキチケ前日全消化でスッキリのはずが
次イベと少しだけダブっただけですんごい増えてゲンナリした覚え デバフ効果が微妙なのはスキルレベル上げれば体感出来るのかも知れんけど
素材が限られてる現状それにリソース割くよりバフに全力出した方が話が早いっていうね もっと育成素材配るイベント欲しいな
1編成育てるだけでも色々節約して何とかって感じだし ルリエルって優遇されてんのに、なんで寝室だけはクソゴミなんだ デバフもその内効果強いのくるかも知れんからなあ
とりあえず単体のフィオナの奴にレポート入れるのはきついです そもそもバフのほうが効果圧倒的に高くない?しかも重ねられるし
さらに言うとwave制のとこだとwave進むとデバフ全部消えるしでバフと比べていいとこが全くない PT編成は殴られる前に殴り倒せ光最強それ以外は現状劣化かそれ以下でしかないからそれ以上の発展性なし、イベントも前回と同じ内容で強くもない
そりゃ話題も無いやろ 殴られたら終わるゲームだから敵にターンを渡すって選択肢がないのよね
タンクヒーラーがクソゴミなのと一緒
生きてる役割が少なすぎる >>801
ノックバックとレーン移動と攻撃バフ以外は船降りろだからな >>793
そりゃ味方バフ300%を当然のように出してる中で
同じ消費EXでうおお被ダメ25%デバフ!!!とかしてもね…横一列攻撃するタイプにも使いにくいし… バリアはを使うときはあえて近い敵には殴らせて後退させる >>800
ハロウィンで別衣装来つつ闇を救って、髪コキ追加まで読めた とくにこのイベントはボスも1スキルで終わりのHPしかないから 連覇できなかったのか
覇権ならキャラ追加したら数日くらい1位は当たり前なのにな アイリーンの服の前側の部分普通に考えたらピンク色の生地なんだろうけど考えようによっては素肌に陰がかかってるようにも見えて実はかなり際どい服装なんじゃないかと思えてしまう
https://tadaup.jp/0912250918.jpg 最初に用意されたコンテンツが消費されるまではかなりの勢いだった
今はそれがひと段落してこれからの追加分がどうかっていう普段のペースが見えてきた時期だな お前ら下手くそだからなー
先に攻撃されただけで発狂してたし
ヌルゲーにするしかないんだろ 常設にステーキ版のレイドきてほしい
スタミナ消費で挑戦券もらえていつでも挑めて報酬で専用装備の交換アイテムみたいな
あとハンマーも販売してもろて まぁ
1発だけならなんとでもなるけど
油断するとその後連発攻撃でやられるからな
1発でも食らったらリタイアがまさにいい
リーパーとかなんか油断してリタイア押せなくてやられたやつおおいやろ イベントボスミッションの超級、極級は何回までなのかわかった? ありゃ水着強キャラで二日目2位なんか覇権ゲーかと思ったが普通の上位ゲーレベルに落ち着いた感じだな
これを維持できればいいがさらに落ちると石全然もらえなくなっちゃうな 超級5回で終わることは確認した
極級はまだ2回しか殴ってない >>816
下手くそなりに歯ごたえあるほうが好きだけど毎日やるものならヌルいかスキップどちらかがいいです 根っこはあくまで飯屋運営だからな、上位維持出来ればまだいいが 5回までなら40割で全部終わるよ
スタミナドリンク使う方がキツイ 最初に🍆出しちゃったから
取り損ねた新規が一時期入ってこなかったんじゃない?
まさかD1ごときに負けるとはなぁ 無課金だから石使ってスタミナ回復したくないんだよな
40割も25日続ければ10連分だし クソ強いの出しても良いぞ
コハルコで完封できるから 課金もだがアクティブも反映されてるという噂もあるし 特にやることも無いスキップするだけのゲームのこのゲームが更新ありの人気ゲームにランキングで勝てるわけない 更新初日すら1位取れないFANZAゲーがいくつもあるのにお前らときたら こんなに、売上落ちるなら1位配布石3000のママのが良かったな ソシャゲなんて大概が日課はスキップするだけだろ
そもそもスキップするためにログインしてる時点でアクティブだし何いってんだが 光水のお得パックもいらないし 妹ちゃん結石持ってこないし課金する所無いよ お得スキルパックとか討伐証パック 金たまは買うけど 暑いからって石配ったゲームあるんだっけ
アクティブってプレイ時間のことじゃない? 買ってもいいと思うのはスキルパックと金玉ぐらいかなぁ
スキルパックに関してはもうちょい内容充実してもいいんじゃないとは思うけど スキップしちゃうからアクティブ時間は短いかな
日課も極も塔もさっと終わるし
れじぇみたいなつけっぱなし周回も嫌だけど 妹がたまに押し売りに来るけど課金圧そんな感じないな
つか売り物がイマイチなんだわ 特に気持良くプレイできるわけでもないしなー
ウィークリーの装備5回売るが地味に難易度高く感じるほどでなんじゃこりゃって思う 装備売るとか別にスルーしても石貰えるしどうでもいい ガチャ被りも渋すぎて回す気になれんのよね
いったい何体引けば星5にできるんだっていう リーパーはex1と2の火力が違いすぎる
たまってても2打たんことがあるからリタイアを躊躇しやすい 演習コインでスキレポA交換するの毎月はいらんな
最上位種族本が月に30も手に入らないから必然的にスキレポAも使わん
かといってその分Eを交換しても80個にしかならねえ… 課金石も無償石も同価値だから買う気にならんしな
信じられるのは結石くらい タイミングさえ間違えなければ0になってからリタイアもできるぞ
ロケットリタイア 敵の攻撃が痛いのも味方側と同じノリで敵のステとスキル決めてるからなんだろうな。
味方以上のステで味方と同じような全体スキル倍率で攻撃してきたらHP少ないこっちはそりゃワンパンだろうさ 一時停止が効かないタイミングってあるよな
ランブルした瞬間とか この辺微妙に邪悪だわ むしろこりゃ殴られるな思った時点でやり直し
速攻かけられない編成の人は躊躇するのかな >>831
無課金こそスタミナに石使って素材やら装備やら拾った方が良くね 何の対策もせずにボスの攻撃受けたらワンパンされるのは当たり前だろ
バリアでもデバフでもすればいいのに 無課金がそんなせこせこ強化したって課金者に近づけないんだから普通ガチャに全力でしょう ギリギリの場合アプリ落としたらええんちゃう?
やったことないからどうなるかしらんけど PCの場合一時停止よりウィンドウ閉じるの方が遠いから流石に ボスに有効なデバフってあったか?
ATKダウンとか重ねるくらいなら他にゲージ使う方がマシじゃね リーパーせいぜいダメ15000ぐらいだから初手殴られてもワンパンはされなかったが 水フィオナで手軽に味方を引っ張れるようになったおかげで水塔が楽になったわ
やはり大きく差が出るな >>857
デイリーウィーク両方1つ無視しても石を貰えるようにしてるのはこのゲームで数少ない褒められる部分だわ 2位で配らなかったら、ユーザーに感謝の心がないよね
こういうところは大事やぞ 1000石じゃモチベ上がらんし
急ブレーキ衝突コースだよ デバフは他のゲームではそうだってだけか
後はHP盛るとかか?
キャラでHPだいぶ変わるしな このゲームの場合食らったらHP盛っても意味ないからリップルみたいな無効化や行動遅延がさいつよじゃないか 行動遅延はそれなりに使ったかなコハルコ2だっただけだけど 石配り過ぎ
毎回ガチャ回してるけど6万以上をずっとキープしてるわ 負けてもチケ返ってくるようにしろ
リタイアすれば返ってくるんだしこの仕様いらないだろ プリコネもノーコストリタイアできるけど死んだらボッシュートだし
処理的な問題あるんじゃね知らんけど 既に先月ほぼ毎日3000石配ってるんですよ我々は
これ以上配ると僕らがただ損をするだけになってしまう クリアと死亡が同じ扱いなんだろうな
リタイアとアプリ落ちは同じ
で、クリア時にチケット消費みたいな そういやvの者がaltf4を真に受けてゲーム閉じちゃったって話があったな
いや、配信までしててそんな基本コマンドしらんのかよってちょっと笑っちゃった イベントのチケが溜まりにくくて消費デカいからただ吸われるとショックだよな
今イベは雑魚だからいいが >>889
そもそも配信者自体が無学な人多いし、わかってても取れ高狙いでやる奴も居るからなんとも言えんな 攻め込まれて様子見てるといきなり死亡するから
攻め込まれた時点でリタイアした方が安全だな 負けるやつは変な期待しちゃうんだろうなミリ残りするかもしれないって 削ったステーキさんとかはスキルワンパンしてくるからアルモタヘルインフェルノを聞くと死ぬ もしかして今回のイベはボスで負けてもHP保存されないしチケ返ってくるって知らない人おりゅ? 今では慣れたからミスったと判断したら攻撃くるより前にリタイアするが以前は何度か攻撃受けてたからなあ
右上のボタンの受付ないタイミングはっきりさせろよと
オフ時は暗転とか 自ターンで停止している時に使うスキルでその後の展開図を頭の中に浮かべとかないと気付いたら死んでたってなるから怖い >>891
その後騙されないように気をつけてくださいとかXで注意喚起してたらしくて、それでニュースサイトに出てた
ので多分本当に知らなかったんだろうな >>900
Xと言う謎単語をしっかり使えてて偉い!
スレ立てもよろしくね 冷静に考えて負けても負けてないことにしろってまぁまぁ無茶苦茶な要望よなソシャゲなんてスタミナさえ売り物なのに とてもサービス開始したてとは思えないゲームバランスだ 7月に2天井分ぐらい石配られたけど8月からは1ヶ月15000〜25000ぐらいになりそうかなぁ
配布分だけで天井するには3ヶ月ぐらいかかりそう
無課金はクソつまらんやろうね スタミナにどれだけ石を割るのかで大きく変わってくるからなぁ
全く割らないとまともに遊べないから最低ラインの40割までだとしても毎月3600減っていく
がっつり割ってるガチ勢はスタミナだけでゲーム内配布分の石は使い切っちゃうんじゃないかな 塔はなんで増設しねえんだ月が替わったら増やすのかなって思ったらそれも無いし毎日増設しろ >>902
昔のDMMゲーマーは負けたら12時間分のスタミナが吹っ飛ぶ真剣勝負をしてたからな
それどころか回線トラブルやエラー落ちでも吹っ飛んでなんの保証もなかった
今のFANZA民は軟弱すぎていかんな! >>909
曜日50まであるのに通常30なのなんでだろう 天啓運営は身内にぽかぽかすぎた
やらかしたらキッチリ対処しろと
>>914
たておつ >>914
迅速なケツ出し乙
alt+F4ってなんかヤバいコマンドなの?
HDD全消去とかそんな感じ? >>916
ただアプリ落としたりウィンドウ落とすだけだが 天啓は毎イベ、ガチャ回す楽しみがあった
まぁ出ないんだけど
配布石も多かった印象 石割らないとイベントミッション全消化できないってのがまず信じられんのだが
これが飯屋運営ってことか メインシナリオに出てくる塔もなんか話の引き延ばしとしか思えなくてダレる シナリオは自称ヒーローがただの頭おかしい我儘なガキにしか見えなくてあの辺りは全部スキップした 塔なら最上階着く前に実は仲間にラスボス混じっててその場の決戦でケリつく展開で長引かないんじゃない コピチクがラスボス説を推すぜ
あいつの力は強大すぎる プリうぃも委員長が闇の力抑えきれずにバットエンドだったし魔王の力抑えきれなくなった主人公な展開はありそう
>>914
ナイスケツ スタミナに石割前提の調整だから配布もそれ前提でやってくれんとなあ
俺デンズリしかやってないからそれとしか比較出来んけど配りまくってもガチャ更新時にはコンスタントにトップ3に入ってくるしちょっとぐらい多めに配っても売上出るだろ ユーザー「イベント消化するのにスタミナが足りない!」
運営「わかりました、イベント消化用にスタドリ配布します!」
ユーザー「ありがとう!使わないで貯めます!スタミナ足りません!」
なぜなのか 助けてくれ、3000石配布ないと石割りもできんのじゃ 1週間で消えるスタドリにすればいいんじゃね
貯め込めないって分かっていれば配る方も気軽に配れるだろうし 特攻引いたらイベントに使うスタミナ減るだろうし時限スタミナじゃ特攻課金兵ほど損するやん この手のゲームでミッションでスタミナ直に配らないの珍しい スタミナちょく配りでいいよ
スタドリ貯めてたら完全に間に合わないし 溜め込めるからこっちのほうがお得なはずなんだけどな
こういおかしなのが出てくるから期限付きのほうがいいんだろうな >>941
使う時はこうなるのか
スタミナドリンク(残り期限7日)
スタミナドリンク(残り期限6日)
スタミナドリンク(残り期限5日)
スタミナドリンク(残り期限4日)
スタミナドリンク(残り期限3日) おめーらが周回数多すぎるだるい!っていうから回数減らす代わりに報酬2倍にしてんだぞ その結果デイリーミッションを微妙にこなしにくくなってるけどね
スキップつけろって言ったのに何で売りやりやらせたがるんだろうね 石割り勢は課金して割れば良いじゃん
一切割らなくても全クリア出来るゲームだけどな >>948
俺がやってる都会ゲーでそんなのあるな
使い忘れて月曜を迎えた時のやっちまった感 仮にスタミナを溢れさせないで480使ってハード10を12周するとチケット何枚になるんだっけ アークナイツとかロマサガとか制限付き
後者は最近時限付きは配らなくなった スタミナ0で殴れる試し用の案山子みたいなのが欲しいわ
HP無限アトモードのリザルトでタイムと与えたダメージ出るみたいな感じで ステーキならわかるが今のイベントはボス戦減らす必要なかっただろ
この程度で多いとかいうやつの意見聞いてたらおかしくなる一方だぞ >>962
有償石専用ガチャを毎日10回まわせるようにしてくれればジャブジャブ使えるのでは 石無くなるくらい熱上げられるゲームならええやん
冷めちまったゲームの石なんかいくらあっても価値無いしスタミナ足りないと感じるなら存分に割るで良い >>958
2300枚くらい
極に3000枚必要なところは文句言いたいところではある >>958
ハード10は1回194枚だから12周で2328枚
1日で極級1回分にもならない
ステーキの場合はチケ消化もだけどLV50まであるのが頭悪いなって思った アポロは聞き分けなさすぎてビンタして泣かせたくなる
正気に戻ったらちゃんと償いのわからセックスさせてくれよな レベルアップ回復全然しなくなったのとドロップナーフのせいでボスチケ全然たまらんな
回数ミッションこなすの結構きつくね? そもそもなんで1日に1回極級できないといけないんだ?
お前がやりたいってだけだろ >>965>>966
なるほど
つまりスタドリ1本飲むか40石1回割れば足りるじゃないですかー!
石割りたくないのはわかるけど毎日配布されてるスタドリくらい飲んでもいいじゃん! >>972
クリアミッション10回までなかったっけ
毎日極超一回クリアでも終わらんぞ あ、計算間違えたますた
素で2400以上じゃないと足りんね
端数持って来てなんとかって感じかな 追加前にボス任務終わったからデイリーの1回だけやってボスチケ貯めてたので、あと超級3回で終わる
終わったらデイリー分だけスタミナ最小のやって武器掘りに戻れる ボスチケドロップ半分でミッションの周回数も半分になってるから
ボスチケの必要数は前回と変わらんけどな >>974
上級だけ10回までで超極は1,3,5回って見たけど ステージクリアとシナリオ読了で石2000近く貰えるんだからそれ割れば良いじゃんね あとはノーマルステージを減らしてくれ
ストーリー解放条件にするにしても多いわ なんかスレの勢い激減してんな
前は一日に何スレも消費してたのに 割らないとダメ
スキップ意地でもつけない
どこでもホームに戻れない
古き悪き三大ソシャゲ要素入ってるのが凄い >>983
イベントも一段落した虚無期間だからしかたないだろう その辺はこなれてくることを期待するしかないな
イベント消化と装備集めを両立しにくいことを含めてね そもそもの話さ下に色々な一発で行けるようにしてあるバーボタンが存在してるのに
なんでそれが場所によって消えるんだよ馬鹿なの?って本気で思うわ
テストプレーしていたら一発でなんでこうなってるんだって疑問に思うだろうに 1ヶ月経って勢い4桁維持してたゲームなんかここ数年だとこれとミストレくらいじゃねえか? 俺はあと水着マトイピース100確保と超級ミッションくらいしかやること無い >>984
じゃあさっさと辞めて他行けばいいじゃん 始めからやっとけってことを後で直すのがチークマなので 石割りしたくない無課金乞食はさっさと辞めた方がいいぞ
その方が有意義 始めからやっとけってこと後付けするケースなんて今じゃどこでもありすぎて 初めからやっとけじゃなくてやってあるのになくなるのはなんで?だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 16分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。