【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1690016877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png
家具まとめ
https://i.gyazo.com/938aa7f7e5fe944bef74862327fd28f4.png
スキンセレチケ
https://i.gyazo.com/96b62a2723669b8c2386af7e9bde46a7.png
期間限定(アナザー・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/29118f09faad864ff33f4893ae06d51b.png
アナザー(期間限定・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/ada506f8353b8fe2952df6acf9e55639.png 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室って3回になったの?
このゲームはじめたばかりで内情がまだよくわからない >>10
そうだったのか、見る側にとってはありがたいがなんでそんな手間をかけてるんだろ? >>11
異典は二章三章に配布キャラないからその代わり
そしてガチャキャラの1つ目の寝室が見れる鍵が配布寝室扱いになる >>12
なるほど、イベントが長い分寝室多めにするって事か >>11
2.3で新規配布がなくなるからエロの個数のバランス調整説が一番強い ソーカもパトもかっけーな〜
と思ってたらジンが全部持ってった 亜紗花の愛を分け与えられたらそれは絶望だから受け入れられない…ってそれは本編でもっと掘り下げてからやる奴じゃない?
こないだお母さん言ったばっかだけど 結局異典でも亜紗花の子供設定引っ張るのな
2部の焼き直し感強かった
亜紗花嫁としてはこの設定が割と不快だからあまり擦られても困るんだけどなぁ 課金する権利獲得条件が課金利用ってなんじゃそりゃ
流石にそれは良くないと思う ダナさんもヴィーみたいに通常影眼帯で3人分の精神宿したら面白いのに >>17
どっちかっていうとこれ2部初期の亜紗花憎しがもっと強かったころに近いんじゃない?
普通のイベントとかだとお菓子作ってもらったり仲良さそうになってるからアレだけど 亜紗花の愛の先にいるって表現的にソーカはやっぱり遺伝子上は善意君との子供かー
単なるコピーならこういう表現しないだろうし 無料11連から異典ソーカ来てくれた!!!
水着クラウソラスで天井だった甲斐があったって事だね><
これで水着イベ第二弾が来ても天井叩ける余裕が出来た 有償石を使えば有償石を買う権利をやろう
もろに銭ゲバ感出してきたな VIPって言ってるけどこれVIPシステムじゃないよね?
運営なんか勘違いしとる 万単位で課金してるなら得なんじゃないか?
俺は課金してないから関係ないが 2倍じゃなくて2.5とか3倍だったら買ってたんだが、2倍だとお得感ないな ソシャゲにいわゆるVIPシステムというものがあるだけで
ソシャゲ内でVIPと名の付くものが全てそれに合わせなくてはいけないものではないので… ダナさんの異典なのに素のダナさんが話から置いてけぼりにされててパトリシアがメインみたいになってる・・・ 前回がエデルと言いつつリンドマン姉妹だったように今回は実質パトリシア異典だと思うわ 運営にとっては大切な客=VIPじゃなくて養分=VIPだって事だろう
否定はしないが少しは隠せよ VIPはD1を支えてる人が使うもので下賤な我々には関係ない
明日1位お願いします サーシャ折れるの早かったな
最後まで引っ張ると思ったけど 泣きましたソーカ目当てで
290連でソーカ出て天井もソーカ交換工事完了です… パトリシアメインのシナリオなんだから動エロもパトで良いのにね 異典連中が情緒不安定すぎて逆に説得しやすいのがなんか笑っちゃう
ついにジン兄貴と会話までしてしまったか
ひょっとして幻夢境は外よりよほど優しい空間なのでは…
このまま異典ダナさんもかつての仲間と酒でも呑みながらゆっくりお別れをして欲しい サーシャはエロいことして妹忘れないようにするって寝室の設定かなり好きではある
これだけだとリィンみたいにまたこれかよってなりそうではあるけど VIP 無償でもいいなら買ったが有償のみはスルーかな キャラといいシナリオといい1回うけたらずっとこすり続けるんだよな
飽きられる前に他に回しても大丈夫なのにしつこいから嫌になってくる >>39
ブリジット、カティア、エデルガルドはダナに勝てないという可能性の確定があるから
しかし、ブリジットとエデルガルドはともかくカティアは魔導書フォカロル持ちなのに
全然使おうとしないな…目を移植しただけで適性無くて使えないのかな? パト10連で出たぞおおおおおおおお
うおおおあおおおおおおおおおと 同じネタでしか話作れないからこれからも同じネタでしか話作らんのですわ
vipやり始めるとかちょっとヤバいのかなって感じるわ 今回の絶望の影ズはガワだけ使われてるだけのダナさん世界の敗北者だから本来の影達とは本質的には別物なんじゃないか?
クラウソラスとかフォカロルも引っ張り出された姿の影が持ってるだけでダナさん世界線では使ってなかった(そもそも持ってなかった?)から使えないとか vip理解したわ。
3000円使った時点でプラス5000円払わないともったいないシステムはちょっとなぁ… >>43
勝てなくてももっと怒るかと思ったけど話がややこしくなるからこれで良いのかな 3年目にしてvipシステムを使ってきたということは、運営さん焦っているのでしょうかね? 何とかパトリシアが出てくれた
表情はキリッとしててかっこいいけど服装は意外と普通な感じ
むしろ初期のフリフリの格好の方が黒歴史になりそう テルティア天井、パト天井
短期間でこれはさすがに吐きそう 思えば狂双曲3も合わせて異典3回連続目隠しプレイしてね?
俺は好きだからもっとやれだけど ホームに適当に置かれたVIPの文字見てちょうど笑った
相変わらずセンス無いわ こういうVIPがある時に有償石の吐き出し先くれよ。とりあえず今回のガチャと週末の覚醒追加の時に半額引いて3000使って5000の奴買うか そーいや覚醒キャラいたんだっけ、クラッチかーどうしよう ソーカ欲しくて初めて天井覚悟でガチャ回して爆死してから気づいたけどこのゲーム天井300連分とかマジかよ200連かと思いこんでた死んだわ あ、思い違いしてた
自分が天井叩いたのは水着クラウソラスではなく異典ダナさんだった
しかし、異典3部で追加されるSSRはサーシャとダナさんになるのかな…?
場合によってはアサカとサーシャになるかもだけど、ストーリー上ここからもう一波乱は無さそうか なんか話が進むほど亜紗花の異常性が増していくな
今回に限って言えば写本によって再構築された身体だから効きにくいみたいな言い訳出来ん事もないが そういえばなんか違和感あるなと思ったら
アイカやソーカがいるのにノルンが悪意衣装じゃないからだと今日気がついた 今回の最終局面同行メンバーで着替えてないのノルンだけ(一応テルティアもいるっちゃいるけど)だけど流石にノルンはないだろうから真ダナさんかな 影たちの株が大暴落して悲しい、操られていたのはまだいいとしてその後、フォローも無しにさらに小物感が凄いセリフとかさぁ 亜紗花と影達は犠牲になったのだ
ダナに対するとばっちり のとばっちり
その犠牲にな 魔導書の型ってなんかストーリーで説明してるシーンあったっけ?
急にナントカ型だって言われても思い出せねえ それの説明は原作のほうが詳しい、らしい。
通常ダナの存在感がゼロだから、さすがにⅢでSSR実装されて出番あると思いたい。 メイン更新後初の異典だけど何かアサカ普通にいるのな
割とすぐ復活するのか パトリシアもソーカも
いい加減ちんぽまんこ言ってくれんか? ソーカの寝室数が既にざくろを抜いてアイカに並びおったわ
2部組ではやっぱり頭一つ抜きん出てるな 1.受胎型(コンセプション)
使い手 +書簡体で扱うタイプ
一番出力が高い
黒き森の祈りと初代時代のクラウソラスがこれ
2.従者型(ミニオン)
使い魔タイプ
本作に該当なし
3.自立型(オートマトン)
使い手なしで勝手に動くタイプ
人型クラウソラスと多分ナコト原書本体とかペルフェはこれ
4.休眠型(クリプトビオシス)
起動してないタイプ
5.静物型(イミテーター)
武器タイプ
意思が出てないからほぼほぼ魔道書みたいなもん
剣型クラウソラス
6.傀儡型(アンチオイディプス)
魔導書が使い手を操ってるタイプ
悲狂戮葬と多分テルティアはこれ
7.寄生型(パラシティック)
体の一部に寄生するタイプ
フォカロル
形態は一応番号順に変わっていく ソーカ引けたと思ったら素体の方だった
本当にこのゲーム はえー
脳ちんプレイしてるからまったく知らんかった パコちゃん天井だったけど寝室2の太ももコキから挿入が大満足だったので悔いなし
できればこれをうごエロで見たかった 色々なキャラがいても良いと思うけど商売だとそうもいかないのかな
このままだと悪い奴はみんな傀儡型に操られてましたという事になりそう サーシャ見た目とCVが凄く好みなのに、残念ムーブ連発で人気出なさそうだから悲しい そして私生活で残念ムーブ連発すると更なる強者が多すぎるのだ >>77
ほぼクラウソラス!?
やっぱ駄犬が一番! お目当てのパト引く前にソーカ5人引けたから
メモリアでナコトコイン貰ってきてパト交換したわ
贅沢な話ではあるがなんでやねん…… Wピックアップの内の1人を早くに引けたら目当てのキャラじゃなくても撤退してるわ
0.5%なんてまず狙って引けない >>77
無欠の黄金の金ぴかはかなり6に近いっぽいよな
まぁあくまで人の付けた定義だし線引きは怪しいのかもしれん
テルはあれ定義に入るのかねぇ写本はなんか休眠起動覚醒とやってるから特別枠で定義に入りそう VIPだとロゼットめがコーヒー入れてくれるサービスありますか? ボードウィン姉妹によるお手製ディナーパーティーに招待されます 亜紗花が焼いたクロワッサンとロゼットめが淹れたコーヒーで朝食をとりたいというささやかな願い パトの寝室1の体勢ってどうなってんの?
あと途中で馬並になるくらい伸びてて不安になったw >>97
辛党なだけだよ。
あとなぜか鰤飯食ってもおいしいだけだよ。 亜紗花の料理の腕前を評価してスカウトするぐらいだしジゼルの舌どうなってんだ 鰤とジゼルはうまいものはうまいとちゃんと感じる、ただ馬鹿舌とおかしいレベルの辛党なだけ vip買ってる人いそうやし安泰そうやな、今後は恒常捨ててメモリアイベにvipぶつけそうだが買ってくれるだろう ソーカ欲しいのにパトばかり出る…パトも好きだし今回の構図最の高だけど >>77
D1の魔導書って型以外にも断章(フラグメンツ)っていうのが出てきたりするから、ペルフェは自立型の断章かもしれん。魔導書と変わらんけどね
あと人化したクラウソラスはクラウソラスの断章みたいなものって一応言ってる >>77
変化していくんやな
マルタの妹さんもいつかは・・・ そういやテルティアは本体から離れた事で断章になったとかどこかで言ってなかったっけ? >>107
妹ちゃんには自立型になって貰って実装してもらおう 30連で2枚抜きぃぃぃぃ!
VIPに全然足りねえ!
覚醒キャラ居るけどそっち天井しても最後のは足りねえ!
2倍石だから確保しておきたいのに
このレベルだと無理に回しても損するだけだしなあ まぁVIPはまた来週とか来るかもだし次課金しようぜ
おれはチケットで体操服ノルンでたけど持ってるやつだった >>82
魔導書に操られてたと言う免罪符があるから…… ありがたい
ソーカは節々で子供っぽい所あるのがかわいい 少しくらいの課金は辞さないつもりで始めたけどショップがごちゃごちゃしてて
何を買えばいいんだかわからないから無課金のままです 7日とかのパックはまあ買ってもいい
2倍は一番オトクであまり出さないので特に逃したくない
1.5倍はそこそこ出してくる
あとは特定キャラピックアップは買ってもいいけど期待はできない、天井狙いなら 1位か、vipは成功ってことでこれからバンバン来るな VIPは皆さん的には嬉しいの?2.5倍だったら買ってたわ 普通に課金してるからまあ別に悪いとは思わんけど普通に売った方が買う人多くない?とは思う このタイミングでメモリア追加があって好きなキャラ混ざってたらもうダメぽ… 正直今回1位危ういんじゃないかと思っていたが良かった
8月のノルマありがとう お前らが課金するから俺らが石もらえねーんだろうが(#^ω^) 手持ち有償石→チケット→無料石→ナコトコインで天井って動線だったからVIPは次回用になるな まあ、有償25000も使ってるからなぁ、次用って感じになるよね
無償ならもうすこし VIPは普通に売ればよくね?って思ったわ
まあ有償120連したから余裕で全部届いたから買ったが 2倍におまけつけてる破格仕様だからな
使った分の石をお得に補充できるから気兼ねなくガチャ引いてっていうポジションにしたいんじゃね >>120
7日と14日のデイリーはオススメ
後イベント中の1.5倍の時限石と周年等でたまにある2倍石がオススメ >>132
破格とかって捉えてるのがもう調教されてるよなw パトリシアの久々のエロ良かった
くぱぁしたり指入れたり電池棒を押し当てたりと挿入前が差分豊富だったのはびっくりしたけど誰かの性癖なのだろうか >>136
3Pの抜いて→挿す、みたいなのは嫌いだけどこういう焦らしはいいね 1wave目ならアリスよりゴリラ
以降は周りのバフ次第 今回引きが良くて即引けた奴はVIPじゃないんだ
今までもこれからも関係なくて今回のガチャだけがVIPとその他有象無象を分けるんだ パト引けたから撤退、ソーカは来年の復刻か異典入りチケで回収しよう >>142
有償石25000使ったら2倍石買う権利あげようってやつ イベントガチャってそのイベントで有利になるキャラ引けるもんかと思ったんだが
なんで水と雷なの ストーリーの都合上実装されるソーカが水でパトリシアが雷だからだよ、それ以外の理由はないよ こういうイベガチャに弱点属性のカードが入ってないときは属性ピックアップとかやればいいのに
回すやつがいるかどうかは知らんけど 異典1が有利なダナさんだったし普段のイベギミックはガチャキャラで貫通出来たりするから一応全く気にしてないわけじゃないと思うけれども
慣れてくるとユーザー的にも割とどうでもいいところだからな ゲーム性能無視されてるゲームだから起こる現象
敵に相性良くてもみんな引かないから仕方ないね
プレイヤー特攻重視だから
はぁ〜ソーカ可愛い可愛い可愛いんじゃ〜 たまに変なギミックあるけど結局火力でゴリ押せばええねんな 状態異常付与しないと勝てない様なギミックない限り完凸すれば属性関係なくゴリ押し
出来る
今はメモリアもあるし難易度はだいぶ緩和されてる パト子が変身して終わっちゃったけど、このイベ第三弾まであるの?? 第三弾で5人の仲間を背負って変身したダナさんが悪の魔導書を成敗して終わりだと思う コラボは基本的にその他大勢には引いて貰えないから性能高めになる傾向があるんだけど放課後シンデレラはそんな事なかったんだよね
もしかして何かしらの要因で性能強くしなくても引いてもらえると思っていたのだろうか >>153
異典はいつも月末開催の3部作よ、シリーズ終わったらしばらく休んでまた新シリーズをやる
今回は初めて月末じゃなかったからメモリアのせいでスケジュール狂ってそう ダナさん良くわからんけど怪物にたまたまなれた世界戦だから強いのかもともと中2ムーヴできるくらい才能あって強かったのかどっちなのか 孤児院内では亜紗花の才能が飛び抜けてただけでダナさんもその次くらいには才能あった方じゃ……
その才能の間の差は気にするな
亜紗花は規格外なんじゃ 最初サーシャは記憶を消してそこに自分が妹に抱いてるみたいな家族愛をねじ込んでるのかと思ってたけど
今回見ると亜紗花の思いの強さを利用して影達に伝播させてたっぽいから
亜紗花から電池君への恋愛感情のうち、電池君の部分の記憶を消して対象を自分に挿げ替えたうえで「愛してる」的な事を言わせてたと思うと割とエグいことしてるよな
ちょっとダメージ大きいわ やってることは異典イベのラズルーカとダフネの間の子みたいなものなのにその愛の為に普通に死ねそうな亜紗花相手だからかやたらと嫌悪感湧くんだよな
いやダフネは普通にやってること最悪だが 面子的に三弾はノルンがきそうだな
外れたら影ダナが鰤とジゼルの料理食べてくれるってよ ダフネは極悪だけど弱みにつけ込んで勧誘するだけで自由意志は許してるからなぁ
洗脳して傀儡化って一番ヤバい奴かもしれん 前回までサーシャはキャラストで記憶失うのちょっと可哀そうって思ってたけど今回の亜紗花関連で嫌悪感のが勝ったわ
善意君巻き込まないで勝手に1人で苦しんでろって思うしこいつは限定枠いらねぇ、見た目は良いがダントツ嫌いなキャラになったかもしれん それダフネの時にも言ってたやん
結局味付け次第で評価なんて変わるんよ ダフネも気合入ったチンピラとしては好感度上がったけど別に実装は要らんぞ?ヒロインとしての好感度上がった訳じゃないし 表ダナさんがクソの役にも立ってないから3部目で活躍して貰わないと ダフネは敵キャラを貫いたから別にいい
サーシャはヒロインだから不快感のが強いししばらく限定枠取るのが気に入らねえ、こいつより最近出番少ないめを出せ ダナって善意君の負担軽減なしで想索者として長い間生き残ってきたんだよね
実力はかなり上なのはずなのに周りの扱いが雑でかわいそ… 亜紗花のこれまで
2千人の魂を意図せず取り込む
メインで意図せず裏切る
第三者が勝手に子供作ってる
黒薔薇の消失
異典でまた意図せず裏切らされた上に洗脳されて別人に愛してると言う
亜紗花が一体何したっていうんだちょっと主人公のことが大好きなだけじゃないか
俺の精神もボロボロ まあ愛してるって言おうとしたらえ?なんで?ってなるし電池くん目の前に来たら普通に解けるからバランス取れてるということで…… 他のキャラと違って汚れやネタ属性付与されてないんだから悲劇のヒロインで済んでマシなほう セフレ扱いという非常に不愉快で笑えねぇ属性が追加されてるんだが?
ライターはあれ面白いとでも思ってんのかねぇ ダナさんスペック的には強キャラなんだけど何か弱そうなんだよな
やっぱ常に眼帯付けるしかない >>175
アレは俺もマジで不快だった
しかも2回言わせたからな 序盤から(予想不可能な事態ではあるが)
イリーナの過去話したせいでジャミラがボス化したり
善意の行動のつもりで事態を悪化させる役として書かれてるんじゃないかと思う 今年は黒歴史ダナ…というかか春イベがなかったんだよね
春私服のキャラが見たかったぜ ダナさんは序盤から、幻夢郷からの帰還術式を半日あれば自分で組みなおせたり
優秀さは随所に出してきている。
それを一瞬で組めるノルンとかのかませにされているだけで 第三弾はマリナの背後霊を背負ったダナとサーシャじゃねえかな
前回が対面してるリディアとミルヴァだったし今回は2人が対峙してる感じのになるのでは?
それだと売上的にどうなの?って感じになりそうだが
今まで異典新キャラは人気出てたからいけるだろうと踏んだらこの感じ
運営の誤算なんじゃなかろうか エデルの時にキリエとオウカ省くくらいだから言ってもしょうがないけど
今回でいえばミリアム欲しかったよなぁ fanza界のfgoと聞いてインストールしてみました
初心者がやるべきことはありますか? >>184
型月で言うならfateっぽい元ネタが強い伝承系はミナシゴでこっちはどっちかって言えば月姫っぽい創作系に近いけどfanza作品だから期待すると厳しいね 初心者ならまず無理せずイベント毎に出る無料ガチャでリソースを貯めながらsrデイリーこなすのを SR主体での攻略がオススメ
SSRは完凸させるのに金はかからんが時間がかかる
SRは凸素材が最終的に溢れるくらい集まるので育てやすい
ただ素材が変化したり複数枚使った方がいいキャラもあるから凸のさせ方にかなりコツがあってwikiで序盤攻略しっかり読むのがオススメ
やる気があるならマンスリーの魔晶ミッション攻略を軸に進めると良い >>184
まずルームに行きます
誰か選んでカードエピソードを押します
一番上を選んでシナリオ2つのあとにエロを見て好みの子を選びます 雷の二重属性により自身の与えるダメージを25%UP
これはどういう理由で25%なんだ 同じ属性が2つ付いても恩恵がないからオマケで与ダメ25%付けとくねって事だろ ワッチョイくらい見なよ
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D) 2023/08/09(水) 00:35:08.40 ID:ihHKg9+w0
鬼課金だからvip嬉しいわ
184 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D) 2023/08/09(水) 22:52:22.19 ID:ihHKg9+w0
fanza界のfgoと聞いてインストールしてみました
初心者がやるべきことはありますか? みんな優しいんよ、まあ鬼課金言った後のそれだから触らんかったけど >>193
ただの質問に対して一々ワッチョイ見る人ってなんか怖くね?
俺はそんな怖い人にはなりたく無いけどそれはそれとして怪しい時はワッチョイ見るようにするわ >>196
携帯で見てるとIDで前に書き込みあったって一目で分かるから今回はワッチョイ意識しなくても気付いたよ AP最大で流すと2回に1回はエラーでとまって糞過ぎる 回線変えたら周回中エラー出なくなったからおまかんではある
でもエラー吐きやすいのは間違いないと思う ジンの素顔晒しても良かったのに。このゲームは男キャラ顔出しNGなのか? 怪しいと思ってもROMってる新規のために心得を答えてるで 洗脳系の話ってよくあるけど大体苛々するだけで何も楽しくなく不快さしか残らんよな >>205
亜紗花に関してはメインでも乗っ取られて敵対をやってるからネタ被りで流石にしつこいんよな
しかも異典2部のサーシャのやつは特に不快だったし 自分で言って自分にダメージ入るけど
サーシャがやった洗脳して愛してるって言わせるって洗脳N○R一歩手前までいってるんだよな
亜紗花は何も悪くないし何もされてないとはいえすごく不快
今後亜紗花とのイチャイチャがあるたびに「洗脳されてたとはいえ主人公以外に愛してるって言っちゃったんだよなぁ」ってなりそうなのがすごく怖い
運営は何を考えてこんな話にしたんだ 「洗脳N○Rされたけど、洗脳されてる時のことだからセーフ」とはならないんだよな
勿論これは極論で、今回の場合はなにもされてないから程度は全然違うんだけど
それでも非常に不快なことには変わらないしとてもシンドイ サーシャは魔導書にマリナへの感情を操られてグチャグチャにされた上で失ってしまえばいいよ、その位されても文句言えないことしてるだろ
今回でルームにキャラの非表示機能欲しくなった、こいつ邪魔だから消したいわ なんか所詮人が作り出した物語なんだから気楽に考えればええのよ
俺サーシャ嫌いじゃないしこのイベント後のイベントでどうせみんな仲良くしてるやろうし
異伝終わったら季節限定サーシャが待ってるんやで
なんか敵だったけど仲間になったくらいの認識でいいんじゃない 善意くんが目の前に出てきた途端自力で洗脳解いたって方が重要な要素だと思ってたわ 別にSEXしたわけじゃあるまいし言葉だけなら割とどうでも
そもそも5章的に亜紗花に取っては仲間も愛してる対象だぞ
電池くんに対してが一番大きいだけで 自分に全部の矢印向いてないと許せない!一瞬たりともよそ見すら許さない!ってのはどうなんだと正直思わんでもないけどこれそういうゲームだしな ワイもルームの非表示機能欲しいんだよね
コラボキャラ引いたけどやっぱり世界観が壊れるからD1勢だけ表示したいなって思う サーシャはキャラエピでエグい状態になってるからもういいわ
いずれマリナのことも忘れて電池に看取られてエンディングです 記憶失っていくのもそうだけどこのゲーム未来がない短命ヒロインやルルイエ出にくいキャラ多いな
ハッピーエンドが見えねぇ >>213
亜紗花が仲間も愛してるのは別にいいんだ、そんなのは人として当たり前だから
電池君に対する思いを捻じ曲げて自分に向けさせたのが不快って話なのよ 家族愛、友愛と恋愛感情は全く別物だからな
今回サーシャが捻じ曲げたのは後者だからちょっとシンドイ
とはいえ熱くなりすぎてたかもしれないなすまんかった つまりこれからは自然にレズセックス寝室が増やせるってことか 恋愛感情ねじ曲げて「愛するあなたが望むのなら」とか言わせてるんだからそりゃ不快だわな
身体的接触抜きで寝取られてるようなもん しばらくしたら次の限定誰になるかでその話忘れてそう 結局この手の線引きなんて人それぞれだから解りあおうとするだけ無駄ぞ
どうしたって価値観の押し付けあいにしかならん とりあえずそろそろ人気投票の殿堂組の復活を頼みたい
先ずは1回目の鰤から順番で 影ジゼルの母乳垂れ流しアニメーションをもう一度と要望送り続けているのに一向に実装されんぬ
影をギャグイベに出してと書いても実装されんぬ もう一度、てことは何かイベントでそういうのがあったのか
もっと早く始めてればよかったぜ ウルおば出てきたら出るまで引くくらいには嬉しいんだが少数派? パジャマガチャの時にパジャマあさかとネグリジェウルおばのスキンでウルおば選んだくらいには好きよ ウルおば素直ちゃんには弱いけどグレてる系には強いからダフネやサーシャとレスバさせたい なんだかんだ休業まではちょくちょく出てたからまた出るのではないだろうか、SRでも デリケートな人もいるんだね
俺は魔導書に愛で勝つ亜紗花と怒りで勝つソーカの方が印象深かったわ 名前は洋風か和風か想像しながら勝手に和風の名前付けて遊んでるな
でもノルフラ的に洋風な名前の気もするんだよなぁ 亜紗花の恋愛感情に「なにか得体のしれないものが流れ込んで」きて、「必死に押しのけようとしてもどんどん私の心を染めていって」
↓洗脳完了
「深く愛している。この愛のために私は生きている。あの人のために私の全てを捧げると決めた」
ってなるわけだけど、これもう精神的にレイプされて寝取られてるようなもんじゃねっていう
むしろ亜紗花ファンはもっとブチ切れてもいいんじゃないの
ここからサーシャに向けて「愛するあなたが望むのなら」ってセリフをよりにもよって最愛の人に聞かれてるわけだけど
亜紗花が引っぱたく程度で済んでるのもおかしい
愛が重かったらアイツを殺して私も死ぬってなってもおかしくない まだ続けてんのかwもう来週の限定に切り替えてけ
今日pv出るんだっけか そう言えばフラウの名前はどうだったかと1章を見返したら普通にお母さんが名付けてた
電池くんもどさくさに紛れて勝手に決めてそう ナルヴィノートの反対だからナルヴィの対極のヴァーリかノートの対極のダグだな
ノルンちゃんの名前元のナルヴィはヴァーリと関係ない方だろうけど 俺はサーシャよりこのスレで延々デンズリコラボだのオーク襲来だの言ってる奴の方が嫌いだぞい
サーシャはエロいから今後の展開次第 陵辱ものの男性キャラクターのほうが
ハーレムもの主人公よりよっぽど一途だからな 正直、ベテラン勢も簡単に精神操作されちゃう御都合展開が白ける
今回は設定上、相手にナコト力の上乗せも無いし
ナコト原書の影響弱い空間なの察知できそうな面子も、不意打ち食らいまくりすぎ ケツの穴が小せえなあ
でもそんなお前でも電池くんは優しく抱きしめてくれるんだよなあ 1.正面パイズリ2連射 母乳あり
2.騎乗位2連射
エロかったです 初っ端からえっちな本を探しに行きましょうとか誘われたんだけど・・・ 30連でゲット
丁度VIP2まで到達してフィニッシュか
ジゼルのエロ本隠蔽力が上がっていく つい先日ソーカに石搾り取られたばかりなのになんてこったい 亜紗花とアイカか
ざくろそろそろ来るかと思ったがまだだったか 亜紗花アイカってバレンタインの時もセットじゃなかったっけ。まあこの組み合わせならスルーやな 水着駄犬天井で本推しのパト公は取れずにアイカも引けん
お前らは俺のようになるなよ無課金なら本命のために他を我慢するんだ このタイミングだとユリアナ復刻でウルスラユリアナメモリアじゃね? ソーカで220連回しちゃったから七羽フラウロゼットめだったら死んでた このタイミングはちょっとだけ精神がシンドくて下痢気味だが
亜紗花来るなら頑張らないとな この前紫陽花まで復刻したし団長と鬼さんのメモリアじゃね >>288
ユリアナ復刻はもうやったし流石に中の人の復帰からそんなにはやく撮れないんじゃ? またアイカかぁ…運営的には推したいんだろうけど寝室の淫獸属性はともかくメインで株下げ続けなのがな 亜紗花好きの俺医師が貯められなくてキツすぎるんだが…このゲーム鬼だな また亜紗花の子供関連の話やるんだろうな
正直勘弁して欲しいんだが まぁ初期の頃もボードウィン家や傭兵組なんかは毎回同じ様な独白してまたかって感じだったし
亜紗花とアイカ達の話も似たような感じのが繰り返されるんじゃないかな 子供産んでもいないのに母乳が出るよりは全然良い
可愛いしな ホリィが増えてくれるだけで嬉しい
和服はもうあったと思ったけどあれは天女だったか アレ?って思ったけど浴衣って恒常と限定混じってたか
鰤タバサが限定だった 亜紗花&アイカの、コンビでアイカの人気をあげようとしてる気がする、二人のメモリアきそう。 人気キャラとの同時ガチャはヘイト買うだけだと思う
不可抗力ならともかく狙ってやってるならあほじゃないかと バレンタインで同じ組み合わせで実装されたんだが偶然ですかねえ〜 いまならアイカよりもダフネの寝室の方が需要ありそうな気がする 書かないのはどの復刻か書いたら誰と誰のメモリアかバレるからなのかな
だとしたらユー、アイカ、ソーカの3Pか? 天魔はたまに出るけどヴィーは空孤とか火乃渡はでないよね 2部キャラだけのガチャって多分嫁ソーカアイカだけだよね
なんとか売り込みたいって感じがする アイカは暗いこと言い出さないなら天然ボケ役としていいんだけど大体二言目には空気を殺すこと言い出すから…… 新キャラは初めは宣伝兼ねて亜紗花、鰤、フラウの最上位人気キャラと組み合わせてある程度安定してきたら切り離してる印象
亜紗花とかときたら引くしかないしなー ソーカはまだ成功してると思う
メインでも理解できるキャラ造形してるし限定でも乙女してるし人気出るのもわかる
それだけにアイカは本当に勿体なかったな。最初は普通に人気出そうだったのにリアルタイムで1年以上ネガなことばっかいい続けられたら辟易する 人気投票的にラズとソーカは成功してると思う、アイカとざくろはぶっちゃけ微妙
アイカはネコメイドまでは良かったんだけどそれ以降がな〜 水着パトリシアは夢に消えました
ハロウィンでお会いしましょう ルームエピソードのだとわりとアイカかわいいんだけどね 畳でゴロゴロとかネガしなければアイカも小動物系で可愛いよ 猫動画削除せず影でコレクターし続けてたらまだギャップ?萌え要素を見出だせたんだがな… 流石に異典、メモリアと来て浴衣は予想外
この間隔ならハロウィンでも来るだろうから石は貯めておくんじゃぞ シナリオ読んでる感じだとアイカはまだ化けそうな予感はするんだよな
アサカで成功させてるからその手の要素が今回も組み込まれててもおかしくない 亜紗花、アイカなら回さなくてもいいや
亜紗花出しすぎ 白桜が自我を持つようになるのは確定してるようなもんだからそこからが本番かね ソーカみたいに印象変わる話を上手くやってくれると良いがメイン更新はまだ先なのがな 亜紗花浴衣の後2回着替えればギャラリー3ページ目埋まるんだよな
まだ3ページ到達してるの亜紗花とブリとミルヴァしかおらぬのに 推しの亜紗花で歓喜!
アイカは卑語もないしスルーでいいや
ていうか代わりに浴衣ノルンちゃんをうごエロユニット枠で実装して欲しかったわ 亜紗花は一時大人しかったのが嘘みたいなペースで増えてくな 亜紗花の新規ユニットのなかった10ヶ月は本当に苦痛だったから今のペースはありがたい 歓喜してる皆さんは石余裕あるの?まじでそろそろ課金しないと無理だわ 亜紗花めちゃくちゃ可愛いじゃん
首筋がエロいとか言う昔の人の気持ちが分かるわ
花火背景の光の当たり方がヤバい ここはvip喜んで買っちゃってるのしかいないから余裕ありまくりやろな アイカ、ソーカ、亜紗花、鰤、ラズルーカ、ロゼット、エーリカ、クラウソラス、ノルン、フラウ
最近の限定ガチャの人選は露骨にこれらの人気キャラしか出さなくなった
いくら人気キャラでも同じキャラばかり追加してたらまたこいつかってなるだけだろ
不人気キャラは異典での実装をお祈りするしかないってのは悲しすぎる 人気キャラに偏りすぎだから、次の亜紗花も1位無理だろな 運営にここまでの偏りを選択させたのは今生き残ってる電池君達だから甘んじて受け入れてこれからも買い支えておくれ 特典キャラに別衣装が偏りすぎて、一通り終わったらどうするんだろうってなるけど
晴れ着が2回来たエーリカの例があるからな… 別にスケベな晴れ着とかいかがわしい晴れ着とか水着みたいな晴れ着とか選択肢はまだあるじゃろ? 衣装変えた所でプレイが似たり寄ったりだから新鮮味は感じないかもね とのフラに限った話じゃないけど同じキャラの寝室内容をいくつも考えるのって大変そうだね 言うて前からアニバとかでもなければ月1で1位取れればokな感じだったからな
今月のノルマは既に終わったから気楽なもんよ
そういや夏祭りってことは暴露射的があるだろうけど今年は誰が標的になるのやら ノルンちゃんスキンがきたってことは石3万搾り取られるの確定か アイカこれから人気落ちるだけだから、そろそろ運営も推し外せばいいのに メインでこれから助けに行くところだからしゃーない
少しでも株上げとかないと主人公サイドとプレイヤーサイドの温度差がな パト子実装が久しぶりだったから両方引いたが、亜紗花ならいいや
妹かゼノが来るまで引きこもる 限定の方のアイカがもっと可愛くなっていく所見せられてたら期待感もあるのにあの状態だからメインで助けた後もあそこまでなんだよなあとか思うと中々助け甲斐がない
俺等は無償の善意君にはなれない…… ざくろは口ではなんと言おうが体は正直だなウッヘッヘって感じが好きなんだけどダメなんかなー
子供帰り化も最後泣いちゃうの辛かったけどなかなか趣深かったし ざくろはアイカとソーカの事大切と言って道を踏み外すのは止めようとするくせに導きもしないし助けるのも諦めてるのがなー
作中でざくろの問題としてちゃんと上げてるからゼロと融合した結果その辺りどうなるのか次第かなー
あ、寝室は普通に好きです 根本的にはざくろもアイカと似たような感じで諦めモードなところがあったからね 浴衣亜紗花寝室1でやめてほしいこと オナニー、手マン、クンニ系
君が気持ちよくなるぐらいなら俺のチンコを気持ちよくしろ!! 諦めんなよ、クヨクヨすんなよ。ネバーギブアップ!!! ダフネに死ぬより無様とか言われたからざくろはなんかあるやろ 亜紗花の暴露話ってなんだろう
洗濯するときに電池君の服をクンカクンカしてたのはもうアサカが暴露してるし アサカに暴露されるどころか善意君に目撃されてお返しとばかりに直接クンカクンカされ返されてたぞ >>351
わかる(わかる)
浴衣の隙間から胸揉みしだきで気持ち良さに耐えながら発情フェラで頼んます 俺は亜紗花のことも気持ちよくしてあげたいからクンニでも全然構わない 洗濯物を部屋に届けるとき電池くんの服に自分が使ってるのと同じ香水をかけておいたり電池くんのシャンプーを自分と同じものにすりかえたりしてるとか でもSRのひとり遊びはえっちだったから……
てかあらためて見ると初期の寝室イラスト凄いいいな 今回のアイカは手にりんご飴と綿あめ持ってはしゃいでるように見えるがどうなるかな >>362
みんな楽しそうだったけど
わたしにはよく分からないや(ポイー)
といういつもの後味悪い展開に100ネモ ロゼットめもずっと道具で〜を繰り返してきて、最近前向きになってきて良かったと思ったらアイカがほぼ同じこと繰り返すって >>363
ありそう あいつはホントつまらない奴だよ
ロゼットは可愛いから許されるけど >>363
キャラストーリーでエロ可愛ければそれでいいよ 寝室のベッドヤクザとルームエピソードで戦うことになるのか あら次のイベント14日からかよ
VIPも14日終了だし気をつけないといけないな >>362
りんご飴は鈍器です。
綿あめも鈍器です。 >>369
あっぷね
いつも通り火曜更新と勘違いしてたわ
サンクス 悪意ノルンの衣装着たフラウが見てみたい
あの切れ込み >>368
性欲も旺盛で、メインストーリーでも変な行動するから
ダウナーというか訳分からないと正直思う ジゼルビッグクッション使ってるんだけど他のキャラのも欲しいぜ
ぶっちゃけ抱き枕カバーよりエロさは上だわ もっと丁寧に
自分も大奥見たことなくても出ると思ってるの楽しいし
良かったよね!
欲しいとこはある 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の領域は昔より狭くなってるだけ これまでの大会になりたいって言って怖〜いって言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
適正な訳が分からんな >>298
面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん
ネトウヨの得意だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな回を最初に見て面白いじゃんって思ったんだけどスタッフ特定されて おそらく
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ >>271
お前らでも専用のおうちも必要だし
アンサガリマスターすらないだろうな 「侮辱罪」厳罰化が7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないのに崩す方がおかしい 他に比べたら今は打者が冷えて勝てなくなったらもう予知できんよ
寝てゲームしてるから
あまり元気が足りない
もちろん
低血糖の症状出てるか知らないけど若さがなくなったのに >>12
好決算が無さすぎるだけで全体上げ上げだわ ギャンブルか投げ銭とかになるタイプ
藤浪が復活して、ここの書き込みで山上に乗ってるだけだからな
実家暮らしているような当たり企画探してる感が違うかは置いといて解放されたら
800グラム痩せたらあかん 誇りに思えます
ネットの真偽不明のも異常無しって判断出来るの? >>199
とんでも音楽板でもなく意識失くした情報しか表示されますか?
リバポはそろそろ疲労が出て全体的にはもっと重大な話にならんみたいな >>278
ふさげた配信してる人いないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だから言ってる独居老人みたいな感じは恋マジもだけどね 普通の荒らしだと思ってレスしなかったけど書き込み時間見たら手動では無理だな 夏休みと盆休みが重なる時期だなと感じられるな
そんなことより明日の亜紗花だひゃっほう ノルン、スキンかー
直近のテルティアとソーカが天井だったから余裕がないんだよなぁ こっち迄来てるのか
連日ニュー速+のスレもほぼ全部のスレスクリプトに荒らされてたんだよな
最初は政治絡みかと思ってたけどただの荒らしか 最近色んなところに現れるな、時節柄ということか
とりあえずソーカで致した サーシャの気にしてるぷにってる腕を触らせて貰おうとしてる天然で鬼畜なアイカ好き 攻略情報の所にジゼルがチラ見せしてるな、衣装えるしイベントには顔出す感じかね PVメンバーだけなら暴露弾丸やらなそうだけどジゼルいるならやりそう チマチマEX消化してるがジゼルだけ雰囲気違うの笑う クラウソラスがエッチな本探しに行きましょうとか言っちゃうからね、ジゼルは悪くないんだ ジゼルが拾っていたエロ本は果たしてどんなプレイ内容だったのか クラウソラスは魔導書、つまりほんたこら恋人も本から選ぶ…でエロ本探しに行くの? クラウソラスは魔導書、つまり本だから恋人も本から選ぶ…でエロ本探しに行くの?
何か変な変換になってた ナコト原書がどんなエロ本作るのか興味あるから幻夢境に拾いに行きたかったらしい、後ジゼルにあげたら喜ぶだろうってだけ
想索に付き合わされそうになった善意君は呆れて立ち去りましたとさ え?メンテなのか?
今回のイベント開催15日までだよな?
メンテ後も異典周回できるよな? 去年の水着ジゼルが引きたいんだが、
有料でしか手に入らんのかね 亜紗花の寝室1がクンニ、手マンじゃないことを祈る 情報求む 亜紗花
1.しゃがみこんで自分の弄りながらフェラ
2.バックでセックス
アイカ
1.「やる?」 クリトリス弄りながらおまんこでおちんちんを擦る
2.騎乗位
美少女ノルンちゃん
1.まんぐり返し挿入 >>437
ありがとうございます!!あなたは神か!引いてくるね! メモリア「まどろみの中で」 「優雅な昼下がり」のリコレクション特別ストーリー追加 ノルンのってヒロインのうち9割くらいがやってそうだから傷が浅くてよかったな >>441
ノルン&フラウ見てきた 出したあとの、ペルソナのカッッ!!演出みたいなカットインいいな ノルンちゃんチュートリアルエロに近い構図でよかった
ずぼずぼとか頭悪いセリフもっと増やしていいぞ 亜沙花フェラニーまじかよ
絶対お迎えせなあかんやん… 亜紗花無事ゲット!アイカはスルー
ていうかアイカの性能の盛りが露骨すぎだろ
それでも引かないけどな メモリアまじかサ終まで追加無いことすら覚悟してたわ
流石に有償販売もしてるしそこまで適当にもしないか 開幕亜紗花にメンヘラ宣言しちゃってたけど、この前のサーシャに寝取られたときみたいにお気持ち表明する人でてきそう 暴露射的って一人残して他のメンバーは距離を取れば安全にやれるんじゃねぇか? 今回の亜紗花とノルンの暴露はルルイエでやってる奴多そうだよね。鰤のお漏らしとかルルイエに来る前のエピソードの方がヤバイの多そう アイカ狙いなのに無料で亜紗花、半額10連で亜紗花😮 亜紗花が重い女なのは周知の事実だけどメンヘラ感はないな。電池君みたいな根本的に善人なつくりしてない普通の人間相手だったら結構怪しい所あるけど
善意と悪意が反対だったifとかちょっと見たい 亜紗花は電池くんのパンツ洗うついでにオナニーくらいはしてるはずだ やあ (´・ω・`)
ようこそ、射的場へ。
この景品化(クラウソラス)はサービスだから、まず飲み込んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この屋台を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この領域を作ったんだ。
じゃあ、心的外傷を聞こうか。 >>458
俺その逆w 亜紗花狙いなのに無料、半額でアイカ。俺たちはなにかで繋がっている フラウとノルンの浴衣が姉妹おそろいっぽくて可愛い
何より恥ずかしがるフラウが可愛い
アイカもいつかこれくらい成長するのだろうか アカン150連SSRなし、最後の50連はすべて最低保証
今日はいったんやめよう アサカチケで一発だった
パコ天井した直後だから助かった 8月下旬に水着二弾が来ることを願う…!
一般版だと白い水着で、R18版だと少し透けて見えるとか、そういうのなら大歓迎なんだけど>< 今月の残りの予定は外伝と11eyesコラボ復刻だから水着第二弾はもうない 8月下旬の最終週は11eyes復刻や、9月にないとは言えないけどね アイカとノルンのやり取り、久しぶりに声出して笑った では9月上旬に水着二弾が来るのを願おう…
残暑も厳しいだろうし屋内プールでも良いし、ナイトプールにしても良いし >>455
あれの射程の長さ分からんが、暴露相手いないと恥パワー足りなくて弾生成できなさそう 亜紗花✕7羽でアナルビーズを亜紗花の穴に挿れていたが、亜紗花が道具を使うのは初めて? 暴露射的は是非ともむっつり司祭様にロゼットめの前でやってもらいたいな >>476
つまりダナ連れてきたらワンショットで仕留められる可能性が? 主人公以外に触られて絶頂する亜紗花だけは見たくなかった…
引退するわ イベストのノルン暴露は大体みんなやってそうなのだったけどスキンのノルン暴露は一人しかやってなさそうでワロタ 亜紗花あと一回来ればアサカなしの亜紗花だけで1ページ目埋まるな おっほぉーーーっ
無料10連で亜沙花きた私明日死ぬのかしら
テクノブレイクとかで
背景の花火綺麗だわ。花見のときとか背景気合入ってること多いの地味に好き 浴衣めの花火はチカチカ暗転して目に悪かったけど今回の花火は大丈夫やった >>484
俺もちょっと残念だったわ。アナルビーズ挿れた途端スキップしたわw アイカが強引にやらずに電池くんがやりたくない時はやらないのを学んで嬉しいよ……
なお寝室 NTRの要望を聞いてくれた神運営
NTRの為に毎月5〜10万課金して良かった! 亜紗花0アイカ3で久しぶりに天井まで行ったわ
射的イベは安定の面白さ うおっ今回30連で二人揃った
やっとWスキン取れるやったぜ
花火アニメーションいいね 亜紗花は特別に守護られてると思ってたから最近攻めてるなあ
聖域はフラウだけだ >>493
あいミススレでの話と合わせると1ヶ月20万近くになるわけだが…そこまで課金できるなら割れサイトでAV見てないで買ってやれよ >>502
アダルトゲーム・全年齢のDL版とアダルトアニメなら買ってるよ。アダルト動画を買うとね?
毎月家族会議の時に、公開処刑されてアカウント削除されるの。今まで1万円分コツコツ課金して貯めた動画、約80アカウント全部消されたの〜。 よくわからんけど、毎月数十万課金できて家庭崩壊しない稼ぎがあるのに1万ずつこつこつ課金したくらいで公開処刑でアカウント消されるとかどんな家庭だよ。自分以外の稼ぎでも使ってんのか
詳しくは聞かんけどどうだったにしろ割れを使う免罪符にはならんからやめろ。スレにURL貼るのは尚更やめろ >>502
後ね?
1ヶ月20万じゃなくて、気分によって月に40万〜60万軽く超えるよ。今やってるゲーム全部で13個…限定衣装が出たら必ず欲しいし、アダルトゲーム・全年齢の新作が出たら通常版豪華限定版DL版の3つ購入。
アダルトアニメもパッケージ保存用・ダウンロード版は鑑賞用に分けるし…。DL siteでも頻繁に同人ゲームCG集の購入、同人誌・雑誌だけ紙と電子の両方を購入等してたら簡単に40超えちゃうの🥹
更にCDと夏セールコミケグッツを足すと今月60行くかもしれないの。 >>504
……かなり使ってるかも?
URL気を付けるよ〜 毎度のことだけど限定復刻ステップアップのピックアップ選ぼうにもほぼ全部持っててつらい 前からNTRほしいって書き込みする奴が袋叩きにされてたけど運営がNTRもOKってスタンスを見せたってこと? NTRという事にしとけば今後もそういった主張しやすくなるのでゴリ押そうとしてる感 まぁ嫌う人は嫌うだろうなって寝室ではあったな
嫌だったらお問い合わせから運営にお気持ち送ってやれ 純愛は男の娘専用‼
NTRを増やすんだ‼
今後は1人のヒロイン以外NTRにして‼ 前からいる荒らしだから構うな構うな
今回の亜紗花は濃厚フェラで終わってからも暗転せず吸いで大変よろしい
寝室2は涎出しながらの表情がエロくて大変よろしい ここの掲示板の書き込み。今日が初めてだよ?
>>514
色んなスレでアダルト動画のURL貼り付けてたりしてる〜。 もし荒らしがいたとしてもNG登録すれば良いよ。ログポのお時間んこ >>499
攻めてるって言うかメモリア以降迷走してない? 我慢できずに回して石がぎりぎりで亜紗花が出てくれた
真横を向いてるのにちゃんと可愛くて美しい
よかった… 電池君以外に触られるのをヨシとする子だったか
そういう感じではないと思ってたが 主人公の舐めるの中断していいから拒絶して欲しかった たしかに今回のは解釈違いと言われても納得する所あるな
ミルヴァリディアとかエーリカルイーズ、シルヴィなんかはレズプレイもありだと思うが亜紗花は3P中でも対電池君というか 亜紗花のファンってその辺り気にする人多そうなイメージだから今回の寝室に関しては大分下手打ったって印象あるんだけど 4pで鰤のおまんこ触ってたのにすげー今更感があるんだけど >>526
その通りwなんか嫌になってスキップした寝室は初めて。もう見ることはないだろう これでまだ「そこ(オマンコ等)はあなた専用だから」みたいなこと言われても困っちゃうな サーシャのアレ直後だから過敏になってるのもあるだろうし今までの対電池君協力プレイと違って今回のは精神的な興奮はともかく肉体的な快楽は電池君関与してないとかもあるしなー
というか単純に追加分のメモリア寝室イラスト2つともクオリティ低くないか? 3Pはお薬とか道具とか本来その子の担当じゃないプレイ持ち込まれて度々文句言われてる印象ある 予定外で実装することになったから急いで作ったんでしょ
こないだのサーシャといい今回の七羽の寝室といい稼ぎ頭の亜紗花のファンが離れるようなこと連発してるのヤバいでしょ だいぶ昔にエロゲ界隈で言われてた複数ライター間の設定共有出来てない問題に通ずる要素みたいに感じたな
あの頃は酷いのだとルート毎で口調・人格変わって別人やんけ、とかもあった フラウノルンノルン適当2したら適当枠に2回取られた
俺は振袖フラウが欲しいだけなんだ… フラウのパジャマ嗅いでるノルンちゃん
もうだめですね おまえら意外と繊細なんだな……
めんどくせえなと思ってしまった 苦言送っても無かったことにはならないからなぁ
2部以降はライターの趣味全開で読者がどう思うかは置いてけぼりな印象 自分の性癖に合わなかったってだけの話をライターが迷走してるって言うのは違うんじゃね 初期に束縛鰤来た時点で、こっちでも青の真面目を早々と困り変エロ担当にしてる、と言われてたぞ 亜紗花に散々自分の体は主人公専用みたいに言わせておいて他の人間にマンコとか好き勝手ヤラせる寝室を実装するのは迷走してね?
これがオモチャ大好きなミリアムなら違和感なかったかな 亜紗花は電池君に身も心も捧げてくれてるのかと思ったけど
なんか割とそうでもなかったな 面倒くさいお客様相手にラインを超えてしまったか
太客じゃないことを祈るしかないな エロを売りにしている以上やむなしかもしれんが、面倒なの多いよね正直抜ければ何でもいいよ 面倒でもそれが課金する層だった場合デカい解釈違いは致命的だと思うぞ サーシャとかもだけどここ以外で文句言ってるやつ見たことねーからどうでもいいわ ワンパ言われたり解釈違い言われたりライターも大変だな 面倒でも気になる点はどんどん運営に要望送っちゃってもいいと思うけどね サーシャはなあ
もうちっと玄人がテクニカル洗脳する流れだと良かったと思う
改造されたとはいえ、元素材は(育成するには)そこそこ年食った道具屋に毛生えた程度なの相手に、皆良いようにされるのは
既存キャラの格下げに繋がっちゃう 亜紗花好きは面倒くさいの多いな
やはり推しに似たのか まぁ愛される側としては何でも良いだろとか言っちゃう雑な人よりは真摯に自分を見てくれる人の方が嬉しいとは思う 300連で恒常SSR1で吐きそう、途中最低保証が70連続いたときは現実か疑ったわ
この前のパトでも天井叩いてんのに ガチャ天井9万とかいうえげつない設定なんだし課金するならそれぞれこだわりはあるわな
性能売とかないキャラとエロとシナリオのみで回してる訳だし そういえば酔ブリジット以来専用大魔晶こないけど意図的に弱いキャラじゃないとださんのだろうか メモリアのノルフラは良かったぞ
交互に>二人で>ノルフラでチュッチュというパーフェクトな流れ 昨日の七羽のヤツでむっちゃ萎えたし課金するのがアホらしくなったわ、VIPまで買うんじゃなかった >>559
あれはよくわからんね
メモリアのお詫び? 亜紗花で文句言ってる人多いとか言ってるけど、格安SIMにWi-Fi回線にと自演くさいのばかりじゃん
それぞれの回線で何度も言ってるだけだし >>563
詳しそうだから聞きたいんだけど真面目にオッペケ?が丸被りして自演臭くなってるのに困惑してるんだけどこういうのってよくあるの? 今年入ってからピンクモバイルずっと荒れてるよね
すっかり書き込まなくなってしまった
不景気は怖いねぇ あぁ騒いでるの(オッペケ Srf7-USI+)と(ワッチョイW cf96-USI+)ばっかりなのか >>564
確かID被りよりは珍しくないんじゃあないか?
どうしても嫌だったらブラウザ変えるよろしそれだけで左の4つは変わるから >>568
アホ過ぎて笑った
どう見ても右ではなく左だったすまぬ 左でなく右だどれだけ頭が悪いんだろう…
台風が全部悪いんだ 抜きすぎで意識が飛んでるんだな
リハビリに抜いてきなさい ば、爆死ぃぃ…
亜紗花は出たがアイカ天井
ノルンちゃぁぁぁぁぁん!
大爆死じゃなかっただけマシだが
コレで久しぶりに10万石を下回ってしまった…
あうあうあー 亜紗花で3位か…運営は反省して?
爆死したからちょっと逆恨み。 vipで貯金出来てたから順位上がんなかっただけやろ
亜紗花はあんだけ出してりゃもうマニアックな方向しか攻めようがないべ 亜紗花が匂いを嗅ぐのは可愛いのに、ノルンちゃん変態ちっくすぎない?
一体だれのせいだ >>577
ジゼルと同じことやってるもんな、というと余計変態っぽくなるな なんでや嬉々としてお寝室を覗く清楚なソムリエ関係ないやろ! ノルンはフラウ接近禁止令が出されてた過去がある時点で相当なのでは 亜紗花みたいな売れっ子嬢はネタ切れもあわせて大変だなあ
俺みたいに復刻イベのおまけ寝室ですら上と下から感謝の涙流して抜いているのもいるというのに
まあゼノなんですけどね 覗き見ってそこまであれか?ってなってだいぶエロゲ脳になってきている ゼノの耳ピコピコ動くのが好き
そういやゼノも夏祭り出てたのに出ないね
一緒にまた射的しよう? >>575
亜紗花出しすぎだし、アイカ人気落ちまくってるから順当な気がする >>582
覗き見はまぁ置いとくとしても、嬉しそうに解説まで付けるのはやはり変態だろう イラスト単体で言うならメモリア本体はともかくメモリア寝室はハズレ無しだったのに今回は下手というか雑というか体のバランスおかしいかも
ユニット追加の3人は良かったのにね 80万石て…薩摩藩超えてるやん
大大名電池さんすぎるやろ >>586
ん?チケットはお一人様2回までだからいいのでは? >>593
違うそういうことじゃない
購入ボタンを押したらDMMポイント消費せずにチケットだけ手持ちに入ってきたんだ
そして商品が購入済みになってるんだ >>593
違うそういうことじゃない
購入ボタンを押したらDMMポイント消費せずにチケットだけ手持ちに入ってきたんだ
そして商品が購入済みになってるんだ 謎ランは今月の1位ノルマ達成してるし問題ない
ラズ、ソーカもここ数ヶ月の実装ペースエグいぞ 今回のイベでそういやフラウともそういう事をする様になってたんだなって思い出したわ
新規フラウはよ 出しまくって来年また新キャラ作って出してるサイクルよ カティアとかジゼルの新規出せば良いのに全体で見ればランキング上位なんだしさ >>594
ないよ
でも長く続いて欲しいからお布施 原因しらんけどDMMではたまにあるな。逆にポイントだけ吸われることもある
運営に報告してるならまあ大丈夫じゃないかと >>603
そういう目的なら抱き枕カバーとかグッズの方が運営的には利率高いってどこかで見た気がする >>602
ジゼルもカティアも1年近くないんだっけ? >>606
それは全部持ってる
一神教だから同じもの複数は買ってないけど ジゼルはスキンがあったけどカティアは2.5周年のを最後に新規がない >>597
ここまで買ってるとサービスしてくれたんじゃね
知らんけど まじかよ、道理で最近カティアで抜いてないわけだぜ
2.5周年も影カティアだから、表カティアに絞ると昨年の花嫁だからマジで1年来てないな これゲームのバグじゃなくDMMポイント側の通信不具合じゃないか 運営「表彰台と私の推し以外にリソースは割けません」 まじで人気微妙でも運営の推しなら実装多いよね、一時のベアトみたいに 人気微妙で出番多いのは最近だとアイカとクラウソラス辺りかね あれで微妙てクラウソラスとかアイカの下に何人いると思ってんだ... ロゼットめは瓶底メガネ似合いそう
実は美少女眼鏡キャラのテンプレ踏襲率たかい 制服とセットで眼鏡とかありかも知れない
なぞコラボの時はそういう変化球を試して欲しいかも いいかげん同じキャラばかりガチャに追加するのは飽きられてるって今回の3位で運営が気付いてくれるといいけどね ソシャゲはやはり富裕層が支えているサービスなんだな
これが本当のトリクルダウンなのかな ランキング気にしすぎ
正しい売り上げをわかってるのは運営だけなんだからさ 最近の上位キャラで卑語言うのラズだけだから石貯まるわ 亜紗花も栗はしゃべってるんだよな
後一歩なんだから善意君が卑語言わせるプレイすれば、すぐに口割るよね 卑語言わないのはいいとしてこれ○○ってのが多いから聞いてて飽きる
ライターの手癖みたいなもんなんかな 12時後のランスレでもワッチョイ同じ奴が、同じキャラばかりだから3位〜、飽きられてる〜って何度もレスってるのあったからそういうことなんだろ
世間は盆休みだしねぇ メガネ真理教ワラワラでくさ
運営の中にもいるんだよな、最近絶滅したけど 毎週来てるし盆休み関係なく暇なやつでしょ荒らしなんぞ >>638
懐かしい、最初はホリィ、キリエ、眼鏡リディアと毎回メガネ実装されていたな ロゼットめなら可愛らしいエピソードとかありそう
鏡に向かって笑顔の練習とか そしてそれを横で聞いて悶える司祭
庇って自己犠牲の精神よりも更に聞きたいという欲が勝る司祭 異点イベ?は終了日時2つ併記してくれないかな
それかイベ終わったら残りチケットは自動でイベガチャ引いてログイン時に通知してくれ スキンのお姉ちゃんノルンに何か目覚めそうだったのでその状態でエロやってくれ 異典イベはイベント終了日時を記載しておけばいいのに
イベントガチャ終了時の方を記載してるからややこしくなる
イベントガチャの回し忘れなんて自己責任なんだから
そっちの終了日時なんてイベントTOP画面に記載しなくていいだろ パトの季節衣装は今年もう見られそうにないんですかね… 人気上位以外はスキンで来ることを願うんだ
ユニットは諦めてもろて ノルンフラウ覚醒ください
15000でgetされたくないのだろうか このペースで行けば覚醒キャラのネタ尽きるからワンチャンあるかも >>657
メモリアイベで恒常潰しそうなんだよな
それでSRも無くしそう 次の覚醒はアイカなのか2部メイン勢飛ばしてラズなのか テンプレにあるよ
くっそ使いづらいから君が新しくまとめてくれ 今回天井近くまで頑張ってみた結果、水アナか水サーシャのどっちかを1凸出来そうまで行った
Atkの恩恵優先してサーシャ1凸でいいよな? いちゃいちゃしたの見ててオナニーとかってみんなやってそうだよね
内心私のじゃなくてよかったって 善意君が開発し過ぎて、かなり発情しやすくなってるもんなあ 桜みさき先生今回が初メモリアということはどっちも担当キャラのリディアミルヴァとエーリカルイーズメモリアは描いてなかったのか
まあぱっと見でも普段の先生の描き方とは違ってたけど スキンとかでも別絵師になることあるよな
桜先生じゃないミルヴァはちょっとガッカリする 恒常メモリアいくつか寝室追加されてるな
ツイッター見ないからわからんかった D1だけでも桜みさきの仕事量多すぎるからなあ
今年に入ってもリディアミルヴァの異典やら何やらで、週刊桜みさき復刊状態だったし 次は後半でその後もコラボだし、ってことで天井まで行ってしまった
やむなし ユーファがリンの胸揉みながら挿入、途中ユーファがリンの乳首を吸う、その後なかだし
その後にユーファに挿入、相変わらずユーファがリンの乳首を吸う、その後なかだし 別に深い意味はないがユーファはタバサと仲良くやれそうだな 復刻隠す必要あったんか?
メモリア誰か読まれるの防ぐためとか? >>678
最初の文だけだと、ユーファがリンに挿入するのかと思ったw 新しく追加されたノルンとフラウのメモリア寝室2のシチュを教えて頂け無いでしょうか? >>686
ダブルフェラ
ノルフラ口内1回ずつと2人ぶっかけの3発
最後に精液キスのカットイン 二人がキスしながら精液ブリッジがめっちゃエロかった ロード絵も本来はメモリアだったと思うと本当に勿体ないな
エロはともかくシナリオは見せて欲しいものだが 復刻のデイリー石30個になってたんだね
気が付かなかったわ 次の外伝に来そうなキャラの匂わせなんか残ってた?
エリザくらいしか思い浮かばない ダフネはさすがにあれでフェードアウトはないと思う
ナコト原初の謎パワーで今後復活したりするんだろ ダフネはあの死に様で十分見せ場もらったからこれ以上は蛇足だろ
実装されても外伝か後々のイベントでのデブリ化じゃないのか ありそうなダフネ外伝としたらナコト写本接触前のときとかね ダフネはあれで成仏させてあげてくれ
しっかりと一矢報いた綺麗な散り方で格好良かったぞ 失想者として記憶は全て失いつつ見た目に少しだけ面影残して復活 エーリカ姉や前代クィンシーに芳乃の恩人
外伝候補はまだまだいる
ダナの仲間も残ってるしな ゼロが戻ってきたくらいなんだからダフネもいけるだろう
ヴァリアント化してしまったデブリたちも復活させてくれよな 仮に万が一にもダフネ戻るとして容姿は今の復刻外伝とかで出る黒髪の方だったりするのかな 静かに寝かせといてやれとは思うが
失想者で復活ならまぁ…ただしケモ耳と尻尾は生やしてもらうが 苦戦する主人公の前にナコティックフレームで現れてくれる 可能不可能より復活してどうすんのって感じ
正直ゼロも何回復活してんだと
キャラの死が安くなるからあんまりやって欲しくないんだけどどうせアサカも復活するんだろうな アサカに関しては間違いなく復活するっしょ、リアルな話稼ぎ所みすみす捨てる訳ないし え?メインストーリーって今そんなことになってんの? 人造ヴィクティムにされたルルイエ職員は復活できるんですかね… ダフネはナコト原書の主流に噛みついて死んでいったわけだから
ナコト原書が失想者として復活させるとしたら本人にとってはロクなことにならなそう ダフネはそもそも死んでるかも怪しい
3章のあれで死んでないんだから
フェニックスの聖衣を持っていてもおかしくない女 ダフネはなんかわりと人間好きな感じがする
いろんなやつに話しかけてるしこれからも新キャラの回想で出てきそうだし
人と話をするのだいすきそう ペルフェはテルティアと同じ意思の一つで主流じゃないでしょ
テルティアの領域そのままだしあくまでペルフェはナコト原書完全体派であって他の意思は別段どちらかに味方せず静観してるし アサカは稼ぎ頭云々より最期のセリフが復活の道筋ある内容だったからまぁ復活するでしょ
ダフネは俺も眠らせてやれ派かな
やるなら財団に遺伝子残ってて別キャラで転生とかにせめてして欲しい ダフネの遺伝子って残ってたとしても財団的には必要なさそうだけどね 起動失敗後いらん子扱いされてたしな
財団的にはクローンまで作るゼロが最高スペックなんだろうか
アイカとソーカはA因子ありきだろうし アイカとソーカに電池くん因子入れてた場合は2人もゼロの系譜になるな ソファスって可愛くて身体エロくて何より絵綺麗だけど、もう出ないんかな デイリーのメモリアクエストギブアップ
面倒くさすぎる タワーを登ろうとしたらやった覚えがないのにすでに挑戦権がなくて
ウィークリーを見たら2/3で火曜日だからすでにクリアしてたらしい
俺はもう駄目かもしれん 抜きすぎて意識が飛んだのだろう
リハビリに抜いてきたまえ 1197日だった
1回はバグでカウントされないことがあったな 1199日になってたけど多分バグのせいだな、毎日ログインしてるし やっぱアイカはダメだな
ロゼットめみたいに変わろうとする気が一切ないからなんも成長しないし見ていてつまらん プレイと言い聞かせながら一人で目的を完遂してしまうジゼルは強キャラとしての貫禄があるな
色々見た後で難しいかも知れないけどクラウソラスはもっと主を誇っていいと思う アイカは本編進まんとずっとこんな感じじゃろ…
進んでも変わらんかもしらんが 言うて今までのイベントもこんな感じだったろ
結局は自分の好みにハマるかどうかだけだ ソラスとアイカは運営推してたけどキャラ付けで大失敗やな
その代わりラズとソーカが大成功したからこっちを猛プッシュやろな 電池君何遠慮してんだ
そこは擦るようにニオイを嗅がせまくれ! 基本虚無だけどHは気持ち良いから好きってかなり面白いことになってはいるんだが… ただの引きこもりスケベダウナー女やんそれ
現実でもごまんといるぞ アイカは同じような空っぽでただようデブリの友達を見つけて一緒に成長するとかした方が良さそう
他の仲間はちょっと成長し過ぎてしまった ダフネはアカレンジャイみたいななにかになるんじゃないの?(曇りなき眼) >>755
現実にいるのは見た目が(それいじょういけない ロゼットリン、マルタバサみたいに前向きに引っ張るor切磋琢磨する組み合わせがあればな
芳乃とか、ワンチャンうるおばとか化学反応起きそう ジゼルはもうプレイとして楽しんでるな
アイカはいつも通りつまらなかったまあ期待してないから
別にいいんだけど アイカはメインシナリオじゃないと進まないだろうから更新はようしてぇ Iおじがポストしてるけど次の外伝も過去シナリオで言及があった人らしいが……ニュアンス的に(というかシルエットの時点でも)ダフネではないよな >>764
過去シナリオだけだと候補が多すぎてわからんな 既になくなってる人+幻夢境だと
クィンシーの師匠とかかね エーリカの姉……は流石に結末がきつすぎるから無いか ジゼルはもういきなり自慰やり始めても誰も気にしなそう ステップ3やけどスキンセレクト3000円はお得やな アイカこんだけ叩かれても引っ張ってんのライターの意地ってやつか 同じキャラで同じ展開を繰り返し過ぎなんだわ
ボードウィンとかもずっと言われてたけど進展あったから受け入れられたのに
メイン展開するまでキャラを掘り下げないなら辛気臭いキャラは避けるべきだよな。年単位で見せられ続けるとうんざりなのよ アイカよりクラウソラスのが見飽きたわ
ボードウィンはもうやることないのに謝る謝らないをいつまでやってんだか 単純にイベント登場キャラ=ガチャ実装キャラも偏ってるからなあ 結局絡ませるキャラが変わらんと同じことし続けるだけだしな。マルタバ、りせリィンもずっと同じことしてる印象 ここのライター腕ある方だと思ってたけど存外引き出し少ないのかもな 季節イベントでシリアス系の話をやるのをやめれば良いだけなんだよな
どうせ本編か異典じゃないと話進まないし ライターはほぼM氏でIおじお手伝い形式
ライター業務はソラカナ時代よりブラック感あるけど大丈夫なんだろうか感 今回のボードウィンは配布のホリィだけだったから売上と関係ないのに同じことやってたけどな
莉瀬とリィンとかも出てきては些細な理由で殴り合ってるだけだし正直引く まあ本人は許したとかいっても当事者が気にするのは分かる話だけど なんか副団長のエリザ?ヤッケ
あいつはいつでるん?
アーデルやっけ
ろぜっとの師匠も別に死んだこと確定じゃないんやろ
エリザも出てきてええ気がスフ
名前うろ覚えやけど そういや副団長さっさと出んのかと思ったら引っ張ったな言われて思い出した エリザはサクラの暗殺疑惑が傭兵団関係にガッツリ絡んでるし外伝で処理するより異典向きなのでは?
影エデル異典がリンドマン姉妹編になってたし改めて傭兵団勢で異典やってくれんかな イベスト読了
アイカはまぁ…しばらくお休みしようか
復刻イベがノーマルはステージ6まであるのにハードは5までしかないんだけど以前からそうだっけ? >>786
といっても、シリアスコミカル両方そこそこやれるが、このライターの強みだしなあ
キャラ少なめで長くやる形との相性がやや悪いかも知れん >>794
ストーリー詰め込む限界じゃね?今の方式でも6ステ必要だろうし アイカ前半は引っ掻き回し役として良かったんだけどな… ああ、またデイリー間に合わなかった…
深夜2時更新とかにしてくれんかなぁ
どの時間更新でも誰かしら文句は出るんだろうけど
関係ないけど新スタートダッシュガチャってステップ4まで行かないと期間限定SSRガチャに入らないってこでおk? アイカは今回の話で弾作ってくれたら評価できたんだがな
あのまま進展なしはちょっと アリーナ5倍消化という身もふたもないの実装したんだからタワーもいい加減スキップさせてほしい デイリーの更新はメンテの終了予定時刻の12時間後が一番無難だと思ってる
D1なら午前5時 新規ですが質問です
亜紗花の限定水着とか学生のガチャって復刻したことありますか? 水着はまだ
学生はセーラーはやった
コラボ学生はあれそもそも復刻できるのか不明(戯画がなくなったので) ライターの人も同じキャラのガチャ続いてそんなにこのキャラかかされてもってなってそう
純粋にアイカガチャが多すぎってのもあるわこれ セーラーは終わったんですね…
セレチケとかを待つしかないですね
情報感謝です 話に煮詰まってるならカジノみたいにキャラのモノローグなしで話を進めていけばいいと思うけどね
射的の他にもとんでもルール付きの屋台を出したり虚像絡めたりとかして 亜紗花のセーラー服のやつというと、アニメーションの評判が良かったやつか あれはね、いかんすよ
グラインド混ぜてくるなんて事されたらそりゃ我慢ならんすよ >>806
新規組は引かなくて済むんで貯石が捗ります もう一つ質問ですが今やってる夏休みガチャって罠ですか?
確定枠がSSR率アップって書いてるのは10連目だけ5パーとかになるってことですよね?
3回目のピックSSR確定も恒常2枠引く可能性あるっぽいし 復刻逃した期間限定は手に入るチャンスは多く無いし、どうしても欲しいのがあるなら引いても良いって感じ。確実に引けるわけでは無いから期待はしない方が良いけど
今後復刻を3枠とか4枠にして既にやった復刻を再復刻してくれるなら話は別だけど 恒常枠でも引いても良いなと思うキャラがいるならいいんじゃないかなってくらい セーラー亜紗花のグラインドえっちよね
動エロは見せ方工夫しようと試行錯誤してる感あったあのぐらいの時期の方が好きなの多いわ セーラーと水着の亜紗花手に入るチャンスだし恒常含めて欲しいユニットで埋められるなら普通にあり、これから復刻する水着よりはゲットのチャンス少ない2部亜紗花をピックするのオススメするけどね ここは限定を安売りしないんですわ
欲しけりゃその時取れを推奨してるんで 回すのはありなんですね
昨日きたチケット買えば有償ついてきて両方行けるから悩んでました
40パーで恒常引いた時のショックが凄まじいから怖いけど 持ってない恒常でもまあいいかってぐらいには思うけどね
チケとかにはまだ入ってなかったりするのもいるし ≫806
アイカみたいな話の広がようがないキャラだと、イベント書くのきつそう 現状書いた所で虚無って終わりだしのう
話広げられる頃には新キャラ出て埋もれるだろうなー アイカってキャラ的に成長させても虚無から心が芽生えたロゼットめと基本ルート変わらんから、このまま塩対応でいいよ 結局最後は私は空っぽだから私は○○と違うからで終わるし
はいはい今回もこの終わり方ねってなるならもう出さなくていいわ 肝心の亜紗花やソーカとのやり取りですら不評とか
アイカの上昇の芽はマジで見えない ただ、成長しない虚無内面を何度も見せるだけなら、他キャラ出してほしいとは思う メインのあとに各種季節イベの時系列なんだから精神的に成長させても良いのに勝手に縛ってるだけなんだけどな 初期からしばらくはボードウィン姉妹とホリィもイベントごとにうじうじした関係が続いてまたかよと思ってた 始めてまだ1年経ってないけどアイカはもううんざりです
なんでこれで人気でたの? 登場時はベッドヤクザとかキャラの目新しさで期待感あり
それを1年以上ぐだぐだ私には関係ないから……とか同じ事をやり続けた成れの果てが現在です ゆーてロゼットめも1年くらい道具道具じゃないしてたしエーリカも瞳が〜瞳が〜してたしなぁ
アイカに足りんのはデレよ アイカを成長させるための「亜紗花ママ」という役割が想像以上に不評で困ってるのかも いや単純にアイカの問題でしょ
ロゼットめとかボードウィン姉妹とかは同じネタ繰り返しはあったけど基本的には前向きな方向ではあったけどアイカは本編が進まない限りは後ろ向きだからイマイチに どっちも変わらんてか最初から殆どのイベントも変わらんだろ
結局はイベントに出てるキャラが好きか嫌いかでしかない
誰かが好きなキャラを自分が嫌いで叩くのは気持ちいいだろうし
だからこそ同じ話題を毎日繰り返すんだろうな アイカは本気で一歩も進んでないんじゃないかって疑いすらあるのが 本人が気付いてないだけとかじゃなく幻夢境判断でもアレだった訳だし
動物動画の時とか変化の片鱗あったのに全部キャンセルされてもなぁ どうせ本編での展開待ちでイベントでは下手に進歩させられないならシリアスっぽさを諦めていろんなキャラでわちゃわちゃ遊んでるだけでええやろとは思う >>835
それこそどうやっても解決しませんので・・・ アイカはイベントの変化よりも寝室の体位のパターン増やして欲しい、性格的に騎乗系が多くなるのは納得なんだけど初期SSR、ネコメイド、花嫁、着物と大半占めてるし寝室1ものしかかる系ばかりで飽きてきた 電池くんアイカとは積極的にやりたがらんけど初期フラウにもちょっと抵抗見せてたし内面が成長しきってない相手はあんまりタイプじゃないのかもしれん ライターの手抜きとそれでヨシ!とする上
交換所とか他にも改善すべき点がたくさんあると思うけどどうなってるんですかね アイカに関しては、人気投票の順位下げ続けるだろうなとは思う 見た目や声好きだしアイカのポテンシャルには期待してるよ
スローペースだがそれなりに中身変わっていったキャラもいるしな
今の状態のまま実装連発されてもうーんってなるけど なんでもいいけど卑語使いは通常の三倍性能上がるってことも考慮して欲しいです 同人音声だけど同じ名義で卑語ってるんだから、こっちでもやってくれとは思う 他でおまんこ連呼でもこっちのキャラはしないなんての多いししゃーない シナリオ言及ありのキャラだともう片手くらいに絞れるな まさかのボードウィン父
ジゼルがルルイエにいた流れを考えると、いてもおかしくはなかったんだよなぁ このゲームがもっと人気だったら、アイカアンチスレが作られていただろう ・傭兵団副団長
・エーリカ姉
・ジンのパーティメンバー
・先代クィンシー
・ゼノに釣りを教えた失想者
他に外伝候補ある? おそらく可能性ないけど
最初の方でベアトリーサがシノみて以前バルティクム騎士団とあったことがあるとか言ってたからバルティクム騎士団一人増えねぇかなて思ってる フォカロルの自立型への形態変異がまだあるはず……! マルタの妹は流石に外伝ではやらんか
もったいないしな ロゼットに浄化された罪の無い少女
黒薔薇に取り込まれた罪の無い少女
リディアミルヴァに殺された罪の無い少女 シルエット見た感じ長髪っぽいしエーリカの姉…てのは安直か 言うてエリ姉って歴代家系と同じく瞳使わされて破滅しただけだからあんまり膨らませられなくね
それなら投げっぱなしジャーマン状態の傭兵副団長やって欲しいかな 外伝なんてIFストーリーかつ使い捨てなんだからエーリカ姉とかマルタ妹作ってしまえばいい ジュリア
寝室1.電池君に乳首弄られる、途中から自分でおまんこを弄る
寝室2.ベットで仰向けになりながら胸を弄られながら挿入、外だし後に二発目は中に ジュリア
寝室1電池君に後ろから両乳首いじられながら自分でおまんこいじり
寝室2手つなぎおっぱい揉み正常位処女
おちんぽおまんこ トワイニングは貧乳の家系かぁ
タバにゃんの成長は…… 昔日を偲ばす絶佳で触れてたなぁ
予想は当たらないもんだね ジュリアめっさ好みなんだけど、生きてるしレギュラー化して欲しい・・・ タバサにとっては一族全てが憎むべき相手ではなかったという救いのある話なのかな
直接会ったら黄金の精神で説教してまた友達になりそう カードエピでタバサと話したみたいだからその時空では仲直りしたようだがいやそれを見せろと……
復刻時のメモリアまでお預けする気か 両親もあんなのから追放されてせいせいしたと言われてたから火乃渡ほどではなくまともな人は居たんだね わざわざセクハラゴーレムというキャラ付けをしておいて寝室には出てこないのか… 何か久しぶりに見た目も性格も真っ当なキャラが出てきたように思えてしまった
あとやっぱりノルンのおっぱいはいいな 昨日1200日ログインだったんだけど、1つのゲームここまで続けたの初めてだw ちっぱいならなんでもいいんだよ!(あらぶるたましい) ノルン×ジュリアのメモリアを出して欲しい
悪意()の言葉攻めで乱れるジュリアと、それを見て股間バキバキにした電池君の本気セックスが見たい >>896
なんかジュリアじゃなくて電池君の股間とか後ろの穴を狙いそうだし… 関係者のサイドストーリーで該当キャラの深掘りいいね
司祭といい今回といい生存キャラは3部以降にレギュラー化しても違和感無いし
オーマイじゅーりあー 一度立てたキャラクターを使い回せないのが辛いところ
プレイヤー側としてもいいキャラは何度も見たいものだが スッカスカなスケジュールだな、しかもメモリアはまた配布なしで2週間もやるのか? タバニャンリストラしてジュリアをレギュラーメンバーに入れない?
最近レギュラーメンバーより外伝のほうが好きなの多いな メモリアクエストは1週間にするか後半にメイン更新でも入れないとシナリオ少なすぎる
2週間スカスカにしてその分メイン更新早まるならなんも言わんけど ほらやっぱり恒常潰してメモリアで限定出す口実作りしてきたわ メモリアは期間長くなけりゃいいんだけどなぁ
今回も二週間やるのかな ロリじゃない正統派ヒロインの控え目なお乳好き
やはり手のひらサイズが正義なんよ メイン2部や通常イベより外伝キャラの方が色々と自由だから面白くなってしまったという 死人はしょうがないけどまだ生きてる人はなんかイベントほしいわ
アーデルとかジュリアとか一回こっきりってのはちょっと寂しい ギンバネ、紫陽花、サクラ、ジュリアはレギュラーにして欲しい またメモリアかよ
配布キャラも配布寝室もないからただの害悪イベだから辞めてほしいわ
レイドの時の即英断はどこいった 考えたらジュリアって珍しいよね
両親健在で家族仲良くってのが
大抵亡くなって不在か不仲もしくはすれ違いがほとんどだし メモリアはメインストーリーのユニット枠奪ったりして迷惑な実装した時は抗議文送るようにしてるわ この手のストレートな美少女系って意外にいなかったよな ジュリアはすごくよかったけどタバサと絡ませようとすると鰤とホリィの焼き増しになりそうだから、ノルンちゃんや境遇的ににてるルイーズあたりの絡みが見てみたい シナリオ自体は薄味なんだけど外伝ってことで期待値もそう高くないから素直にキャラ良かったなで終われる。外伝なんで課金はせんが 今は亡きアリアのセシリアに雰囲気似たから
我慢出来ず回して160で何とかお迎え
寝室も良かったが動かないのが残念無念 今年は水着イベは1回で終わりっぽいな…さすがに9月後半からってのは無いだろうし
異典3部、メイン更新、11月の3.5周年、クリスマス自分が回すのはこれくらいか…キャラによるけど
>>911
仮に3部が始まって地上編になったらルルイエメンバーはバラバラになるだろうし
ルーム機能もどうするんだ?って話になるから、3部以降もずっとルルイエで展開されそう… サクラ、アーデル、ジュリアと最近は外伝キャラがかなり好みだからメモリア以外でも再登場とかレギュラー化してほしいわ ジュリアめっちゃよかった
外伝キャラで一番寝室的な出番ある子ってだれなの?
メモリアで再登場コースだけ? >>939
外伝キャラは一回のみの使い捨てやぞ、追加望むならメモリアしかないしメモリアで出ても複数プレイ確定だから単体プレイは絶望的 ジュリアの寝室1みたいなパターンって、
電池くん勃起しただけに終わるけどあれで我慢できるのか?
まさか寝室1から本番が?って、思っちゃった 今までの外伝キャラは既に他界済みが大多数だから新規実装は難しかったけど、最近は司祭、ジュリアと生存組みだから希望多ければレギュラー入りするかもよ デイリークエのメモリア関連は毎日全開放して回るべきだったんだな
ランクアップ素材足りなくなって今更気がついたわ… >>948
毎日2つ開放して2種類×3属性のクエストをスキップ
あほくさと思ってやめた ジュリア天井!クソが!
そもそもSS自体全く出なかったわ
アイカも天井爆死でもう石が風前の灯になってしまった
しばらく色々スルーしていかなきゃ 最近始めたのですがコラボスキンの復刻ってあるのでしょうか?
恋姫ロゼットのスキンが欲しいのですが あるといいよね
俺もロゼットのスキン買い忘れたから復刻してほしい ジュリアのチャレ3以降、妹(黒)マシマシのいつもの闇パで臨んだら全滅
ならばと妹(白)マシマシの光パで臨んでも全滅
適当に水パ突っ込んだら普通にクリアできた
う〜んよく判らん 白い妹9と黒い妹1で特に詰まることなくクリアできてたな 白妹メインのスキルパで負けてたな
社畜ワンパンで最終的には終わらせた 次来るのは温泉フラウかブルマフラウかハロウィンフラウか… 普通にまっしろっこPTで終わったけど何かギミックでもあるんか? 何言ってんだ、ラズソーカ連発だぞ
後は運営の忖度でアイカソラスもプラスだ トワイニングとメルローズでなんか繋がりあるかと思ったらどっちもイギリスの紅茶ブランドだった マイレージ先輩は引退したのでしょうか?
1ヶ月くらいきてない気がします 魔女ノルンの汎用性高すぎんか
雑魚は先制で、回廊HARDやEXのボスも反撃で大ダメージ >>977
マイレージはVIPに切り替えてきそうな予感 だから今までマイレージで取れたもんはもう安売りしないってことや
最近は課金誘導が露骨だからな 1ヶ月どころじゃないと思うが
マイレージは基本恒常イベ期間と周年なので普段の季節限定に加えて異典やメモリアやってたらそらそうなるよっと メモリアイベントはストーリーや寝室数の手抜きが酷いからメモリアやるくらいなら恒常イベントやれや マイレージってなんかいいもの貰えたっけ?
マイレージあるからって恒常ガチャなんて基本回すようなもんでもないだろ メモリアは限定にして課金誘導したいから配布しないやろな
ましてや配布なんて1500石とナコトコインただで配るようなもんだから まあ、性癖ない人が良いと思えるレベルの3Pは難しいな
個人的なベストは、赤いマルボロのカルテット同人の、主人公と双子のやつ 好きなキャラと絡ませられてもスルーし辛いから人質にとられてる感がある 配布増えたのはありがたかったがその結果イベントとかでケチるくらいならメモリアはいらなかったな コラボとメモリアはライターの負担軽減なのはわかるんだがイベントシナリオしばらくIおじにやってもらうとかでなんとかできんのかね
ライター全員抜けた後のキャラ崩壊の酷いソラカナのアレみたいなの出されたら嫌だけどIおじなら別に問題ないはずだし お前らそろそろD1卒業する時期を迎えつつあるんじゃないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 51分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。