たて湯女無毛 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5795位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを力の限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たてゆな無能 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5794位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494037/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 【🐱ミナシゴ公式生放送後夜祭🐘】
公式生放送で登場した『緊急レイド・パオちゃん』が期間限定で登場です💪🐱
100人レイドに参加できなかった園長さんも、この機会に巨大なレイドボスを討伐してみましょう🐈
▼開催期間
2023年8月10日メンテナンス後 〜 8月18日 12:59
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/F2_IAT-bcAAs4wy.jpg ダイスターホロに案件出しまくってるのに
セルラン圏外になってて草 >>13
イベ終了直後にランキング報酬を即配るKMSの有能さにスレが驚いてる ダイスターが爆発した今さ
ここから新作出すだけの体力無くね?
維持で精一杯だと思うんだが集金圧上げて来るのかな? >>12
いや、いま200位ジャストでギリギリ圏内 ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>22
代行屋さんがイベラン1位だったことについては? >>40
というかもう丸一日圏外にいてギリギリ這い上がってきただけだから そもそもパオちゃんレイドは生で来るのわかってたっしょ >>34
今思うと本気で神イベントだったと思うわ
てか最近はKMSの十八番だったコラボ芸まるで出来て無いんだよな
コラボ営業チーム死んだ? 一番好きなYouTubeはニューヤングTVだけどどんなイメージ? なんで岡田最初はパオちゃんと無関係装ってたのにパオちゃんねる収益化した途端ゲーム内にも登場させるの?
あとグッズ販売もおめでとうね ゆーて見た目自体はハナゾクの一種だからまだマシやん パオちゃん助けを待つオトギフラワー天啓を尻目にゲラゲラ笑いながら作られた落書きじゃないから特に何も感じない 好調なゲームはなぜこういう内輪ネタで滑る法則があるのかわからないマカね! 元ネタしらんけどミナシゴのこれ
なんかの運営ネタなんか? すまぱんが自分を登場させた結果デンズリはどうなったとおもう? クリエイティブチームくまさんならこんなことしなかったのになぁ ブルアカのコンポーサーが弐寺デビューしてる!!!! 明らかに新しい敵を描き下ろしたって感じでもないしまだ許せるな
顔ロボやすまぱんよりはずっとマシ >>93
目ぇキラキラの縫いぐるみな
悪意にじみ出てて嫌いなんだよな メカハナゾクはまあ初期からいたしな
岡田の私物化になってるのは間違いないが なんで?ハナゾク討伐面白いじゃんランスレでも話題になったし狙ってきてんねw どうしてもじゃんゆをオワドクスと同列にしたいアンチがいるようだゆ でも岡田ぐらいしかミナシゴの初心者向け動画あげてないから許してやって欲しいマカ 100人レイドできるwithoutの技術力に嫉妬してるゆね てか別に天啓だかオトギだか知らんがアレも槍玉効果が高いだけで実状大したこと無いだろ
悪化するサービスから目をそらすな 恒常でも人気キャラはよくまわゆな
2023/08/08 22:25 269位 ▲46 >>117
あれ役に立ってるの?
らくらくくらいの性能はある? 寒い寒い言ってるこどおじきっしょ
否定からは何も生まれないよ >>122
なぜかハナゾク出ると黒井さんがはしゃぐからな ていうかなんでオルレアンパンツ見せてんの?ガイジ? 美少女ゲーム声優によるのんびり雑談♪
のーーーーーーーーーんびり(*'ω'*)
八ッ橋しなもんのツイキャスだもん!
https://ja.twitcasting.tv/cinnamon0109/movie/773879195 こういうの受け入れられるか受け入れられないかで年代別れるよねw
受け入れられない人はVtuberも憎んでそうw 都会上半期セルラン売上予測(カッコ内は前年比)
2023 2022 2021
モン 1.70億G(未)
列車 6,805万G(62%↓) 1.78億(未)
なあモンブス1年目列車2年目に負けてるんだが… れじぇはあんまり限定が恒常かどうかよりは強いかどうか出回ってゆ
まあ明日はれじぇ1位ゆね >>140
来年は今の列車以下になり下がるってことか… 面白いかと聞かれたら別にって感じだけど
だから萎えるかと聞かれたらそれも別にだな >>136
興味無いからスルーしてるのを憎んでるって言うならそうかもしれない
コラボはエロが無いから単純にサービスが悪い れじぇっていつも限定より恒常のほうが性能高くない? >>140
あれだ、アーリーアクセスこれはお試しだから
お試しだから数字気にしてない 恒常レイドでもないんだろ?ハフバで馬鹿騒ぎするだけじゃん? アーリーアクセスなのにガッツリ集金してたのほんとすき革命だと思った 星リルカ
@hoshi3llca3
?
2時間
🌟おしらせ🌟
『ミナシゴノシゴト』
またまた999号ちゃんを演じる事ができました💕💕
ルームウェアかわいいんだよ🐕🍑
【愛娘】999号
おたのしみに🌟
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ジル・ド・レの声優ウマ声優だから声豚がいつもより回してんじゃないかゆ >>155
限定ラベルつければ弱くても売れるからな パオちゃんレイド叩いてる人て成人式とか欠席してそう〜 歩サラ🌿3周年歩皿発売中🌿
@ayumi_sarah
?
1時間
愛娘オルレアン、お迎えする準備は整っている✨!! 【配信予告】
声優の歩サラさんとメシアガール配信をします✨
⏰8/9(水) 21:00〜
タンタンちゃん役の歩サラさん(
@ayumi_sarah
)と夢のコラボをして頂けることになりました😭✨
メシアガールを初めからプレイします❤
是非遊びにきてね🌿
#ポサびば #メシアガール
🔽待機所
https://youtube.com/watch?v=EefJRA_ew7M ぶっちゃけれじぇは恒常も限定も変わらん
チケも石も配布渋いし モンブス今回の変異クソ雑魚だったなpt組み替える必要すらなかった
ニョタグンとかのがむずかったわ >>140
あんだけTD祭りやってこれって割に合わねーな シャンドラ知育パズルの正解置いとくわ
950 名無しさん@ピンキー (プチプチWW e696-+LyN(8回)) sage 2023/08/08(火) 18:09:16.77 ID:ssxjsyz100808
高難易度04のルート
右上右上右上戻る(撃破)
右上右下右下左下(撃破)
右上左上左上右上左上 左
左下左上(撃破)
待機待機(撃破)
右上左上戻る
右下右上右(撃破)
952 名無しさん@ピンキー (プチプチ ba92-tyL0(3回)) sage 2023/08/08(火) 18:10:41.31 ID:ehMyKFfM00808
https://i.gyazo.com/886e3500d021934c96f564b63f126f41.png >>165
タケルちゃんもウマン娘せいゆーらしいゆ れじぇは石はとれる方じゃね?
PUはまず出ねぇけどな ウマ声優ってそんなレアか?
アイマスくらいエロゲ声優いそう >>176
チークマゲーいつもバランス調整能力が無さすぎるんだよな
電子カードゲームやってる自覚無いだろアーケードゲームかなんか作ってる気がするわ >>177
TD祭りはアイギスを疲労させてチーズが自分より古参の社員がいるギスを弱らせるのが目的だから 「ミナシゴノシゴト」2.5周年記念公式生放送
9232 回視聴 4 日前 に配信済み 高評価259
クリっと大感謝祭!エンクリ2周年アニバ&ふるふる4周年ファイナルアニバ記念生放送
9,914 回視聴 2023/08/05 にライブ配信 高評価347
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 3周年直前生放送
15,352 回視聴 2023/04/29 にライブ配信 高評価449 >>187
前の世界で真じゃんゆと戦ったときに生まれた戦神だから実質娘らしい ウマ声優でエロやってんの誰?
アヤノトップガンは知ってる ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん 何人もいるソシャゲ声優じゃなくてアニメのキャラ担当している声優教えろよ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん 村ゲーでレアな声優は二代目にゃんちゅうの大麻のふうまとうんちあのトリッピーだわ 俺がこの前やったエロゲはぼっちちゃん以外全員喘いでた >>196
D1は初放送だから伸びたとしてもエンふる合同のラスト生放送なのに弱いなーキャストも強かったろ コインムスメで思い出した
ディスコ一般枠開放されたので入学しろ
今なら三笘選手もらえる れじぇくろのイベントシナリオ読もうと思ったけど1話目からよくわかんないからやめた なんか俺のかわりに半ギレでレスして喧嘩始めようとしてるやついて草
まあ見守るか… 曲芸商法は身内だから成立するのであって
離れて見るとただの笑い物なのだ >>213
不人気ゴミタイトルが生だけ多いのはおかしいだけ DCなんで最新作宣伝せんの
コラボだとふるくせぇのばっか持ってくんじゃん 辻さんの取り分少なすぎじゃん
ほんとこの人はユーザー第一なんだなって
https://i.imgur.com/StGwOyD.jpg >>242
それでも会社を存続させた奇跡の商法なのだよ 村ゲーグッズフェスに何故かダ・カーポ混ぜたり村上層でダ・カーポ好きな奴おりゅよな? 昔から表声優がそんなにエロにでてたの?
それともエロブラゲーが出てから増えたとか ダ・カーポいままでのシリーズは全部演算上でしかなかったからなぁ >>251
いやDMMのプラットフォーム使うんじゃねぇのこれって DCコラボしてもらったのに結果だせない奴がいたゆな >>259
DMMと正式に契約交わしたけどプラットフォーム代は払わない >>251
最初だけこんな事言ってるけど段々搾取されゆ! 昔はエロゲに出たことがない声優の方が少ないくらいだった エロゲの声当ては金払いがいい
表だけで食えないから名前伏せてこぞって参加してた時代がある 最年少議員 無免許運転
日大理事長 学生ヤク漬け
自民松川るい パリ視察に子供連れて旅行 >>275
エロシーンあっという間に終わるからオススメしない >>251
これが出来るならBCGが流行らないわけないよなぁ? >>272
むしろようやく前夜祭っぽくなってきたと好評だが >>251
同じ様な謳い文句で訴えられた海外のNFT企業敗訴しとるよね たしか県内の出身者0で甲子園いった学校もあったな
金のある学校は傭兵部隊で勝ちを拾う競技よな パオちゃんのせいでゆのヘルレイドに誰も来てくれなくなるのゆぅせるわけないでしょ >>281
開発費7~3分の1のショボいゲームしか出てこないってことだぞ 昔のエロゲって持ち上げられるけどエロゲなのにエロ軽視のクソゲーばっかだったよね VIPとかよくわからん課金する権利をやろう
っての始まったんだがお姉ちゃんやばいのかゆ? DMMからすればコインムスメはかんぱにのための実験台だろ >>281
そのトークンの価値が大抵下がるから結局還元しても大抵駄目何だゆ >>251
長期的に見る余裕あるだけだと思うぞ
新事業そんなとこでコケたら収益にならんだろうし >>297
だゆなぁ
かんぱにのほうが成功する率は高そうゆ ポンジスキームは詐欺じゃないと辻さんツイートしてたけど… >>249
ことりが出るならゆが金落とす…エンクリでは声優変わってしまったゆ
もうエロいらないからほっちゃん呼んでこいゆ 最初から金金金金の話しかしてないようなゲーム信用出来るかよ
ゲーム内容は何処行ったんだハゲ
ブレスオブファイア思い出すわ スタダ決めて売り逃げした奴一握りの者だけが得をするシステムだからな まずコインムスメはブラウザ専用でアプリのリリースは未定なンだわ >>306
損してでも流行らせたいのかもね
今も単純に開発費だけ払ってて収入0だろうし(その会社は) ビットコイン掘りと一緒ですなぁ
後発のアホがグラボ高額で購入してくれてウハウハ 【オホ声】低音ダウナー系ドスケベックコインムスメの事務的オナホ聖処理
こういうのいいよね🤤 取り分ってのは言ってしまえば生命線だから
算段も無いまま安くしたりなんかしない
プランがあるんだろ SEEDのカガリの声優と監督が揉めてたの今回の件で初めて知ったわ BCGはポンジスキームではない
仕手株の構造に近い ガールズパンツチケットTwitterで何人も見たw >>316
こうかゆ?
#アマテラス 所持のプレミア垢です! ろくに法整備もされてないからやりたい放題の無法地帯のイメージしかないゆね >>325
違うわ
株と違って根本的に価値がないものなんだからポンジだよ >>318
言うて小銭で騒ぐ分には素晴らしいバズりコンテンツだったから正直アホとも言い難い これはすごく価値のあるものなんだよってデジタルデータ売りつけてる悪徳業者だゆ >>335
BCGは既にいくつも出て爆死してるからアホなんだよなぁ… ビットコイン自体は今でも小銭稼ぎには向いてる
ただ掘るにはもう時期が悪いというだけで
転売ヤー達は今度はAIに目を向けてnvidiaの上位機種狙ってるらしいが >>342
盛り上がる分には爆死はアリなんだよ
結局博打は余った金でやれってことだな >>347
AI向いてないradeonが高騰しねぇなら平和なはなしゆな ふるーつ淫語情報来た
08/08(火) 18:28:25.56
>>794
淫語フェチの自分が答えるにょ
アーモンドは浴衣がめっちゃおちんちん連呼してくれるにょナイトプールもまぁまぁにょ
ミダレルちゃんも安定しておちんちん言ってくれるにょ
カービルちゃんはあるにはあるけどたくさんバリエある割にはかなり少ないにょメインストーリーのパイズリ寝室とかそのやり直しみたいなガチャ産のパイズリとかであったにょ
ついでにシナビルちゃんはセックスしてのことをおまんこしてと言ってくれるにょ
この子絶対傲慢じゃなくて色欲担当のほうが合ってるにょ
あとヒメリンゴちゃんは精子のことを臭いのと言ってくれるにょたまらんにょ
ちなみにおちんぽと言ってくれる子はコラボ勢除くとぱっと思い出せるのライチくらいにょ
おちんぽ様呼びは残念ながら記憶にないにょ… 今回の還元ってfanzaで課金して適当な漫画1冊買えばいいの? どうせ円に換金できなきゃ、ソシャゲのガチャと変わらない可能性があゆ >>350
良いと思うけどね
実験でもなんでも新しくやってくれた方が面白いわ まあAIゲーなんぞやらんがな
大量生産出来るからエロ増えてるどころか減ってるしどうしようもねえ ディープラーニングでモザイク破壊してたっかいグラボ有効活用しておくれゆ〜 NFTでやっとデジタル創造物の価値がまっとうになるんだなと思ってたのにどうして… AIでちょっとでも稼げたらいいなぐらいの感覚なんだろ 賭博で稼ぐくらいならfanza突っ込むわ
俺は汗水垂らして手に入れた金をfanzaというゴミ箱にぶち込むのが好きなんや >>368
俺も筋トレと亜鉛で生み出した精子をオナホにぶち込むのが好き 人生とは死ぬまでの長い長いヒマつぶしだってラノベでゆってた AI品は販売サイト等が思いのほか早く対応したのはよかったわ >>376
ふんふんディフェンスにょ!
これさいきょうにょ AI品が個人でも売れるなら大手が食いつかない理由がない >>382
最終的な作品より、モデルやプラットフォームを有料提供する側に回った方が儲かる気はする つかDMMに出資してもらうのに払わないわけないだろコインムスメ dlsiteやらは審査がだるいからわかるけどFANBOXからはAI締め出す前にもっとやることあるだろって思ったわ ニケってAIゲーなの隠してるけどあれは違法にならないのか? IT後進国のジャップにAIを規制する法律なんてないけど 飲食店で料理が来たらすぐ食べるマナーの悪い人を見ると悲しくなるゆ…
https://i.imgur.com/LRLxfCM.jpg アプリ更新したら画面分割潰されててだるい
ランスレしながら周回できないじゃん ハゲスター本日最後の更新で201、ギリギリ圏外に帰っちゃった🥺 業務用の濃縮ぺぺ買ったけどどれくらいの割合で薄めればええの🥺 れじぇくろは87位まで上がってるのに…ダイスターは289位かよ >>399
こういうガイジってコンビニで物買う度に毎回写真撮ってんの? どさくさに紛れてテク業嘘つくからほんま油断ならんわ 別に撮るなとは言わんけど撮らない人間を異常者扱いするメンタルはすごいよ 業務用のローション買ってなにすんの?ローション風呂? >>424
じゃんゆに塗ってぬるてかじゃんゆにする♡ どうしてパッケージに薄め方が書いてあることを知っているのですか?4倍そばつゆかよ バズる為に嘘だろうがなんだろうが過激な事言う人増えたからな
人の承認欲求とは恐ろしいものよ絵師がキチガイ揃いなのもさもありなん ちんちんにローション塗って手を逆にしてシコってみろ、飛ぶぞ >>436
キチガイもじゃんゆのところに移ったしな 周年なのに学園ってのが臭すぎる
イベント用意しなかったんだなって 最初の100連はPU0.1%切ってるって聞いてやめた でもお前ら過激ユーチューバーの方が見るだろそういうことだよ >>443
光ファイバー通してじゃんゆの匂いが伝わったゆ? 最初と最後で確率違うけど平均したら0.85は面白いなw かわいーのポテンシャルを持ってるのがスマメとテクしかいない以上、スマメが衰退すると村のバランスが崩れるんだゆな >>450
269位じゃんwwwwwwwwwwww何が87位だよwwwwwwwww 絵師抜けたって聞いた
今はミナシゴにいるんだっけか 確率表記されてても信用できないってのはあゆね
3倍でも0でしたゆ コインムスメはあのBCG四天王の一人であるシャリルリベルザさんがRTしてたから成功する ふーん手のひらで亀頭いじるだけで快楽得られるのにね ゲームの真の人気はカテゴリで分かるのにマジですか… やばい
D1に課金したらDMMポイントは減ってないのに石だけ増えてる…… ちょっと前にやってた神姫の無料100連以上で0枚だったゆ
お姉ちゃんさぎゆ >>467
BCG界隈で世界的に有名な人じゃん凄いな 大学芋という名は、大正から昭和にかけて、東京の神田近辺(学生街)で大学生が好んで食べていたため、ついたといわれる[1]。
また、昭和初期に東京大学の学生が学費を捻出するためにこれを作って売ったのが名前の由来だという説もあるが、
大学芋のメーカーである台東氷業(東京都台東区雷門)の話では、東京大学の赤門の前に三河屋というふかしいも屋があり、
大正初期に蜜に絡めた芋を売ったのが大学生の間で人気を呼びこの名がついたという。
三河屋は、1940年(昭和15年)まで門前で営業していた。また、早稲田大学のある高田馬場周辺が発祥であるともされる[2]。 ダイスターぱっとしないな
名前がダイミダラーとかロボットものっぽいのもなんかちょっと 俺「40%ファミチキありますか?」
店員「少しお時間いただけますか?」
俺「はい」
店員「おまたせしました(揚げたて包んでくれる)」
やっぱファミマだわ
セブンだと今フライヤークリーニング中なんでwwwと毎回断られるのに 大学いもってタレうめー表面うめーけどその後いものパサパサでんぐってなるんよね
あれを改善できればさらに「上」を目指せるのに 2020年だったかな?大阪のクソでか台風
俺んちのベランダないなった
それ以降台風がすごい怖い でもねっとり系の芋はそれ自体が甘いから大学芋にすると飴部分と喧嘩しそうゆ >>501
九州はもうダメゆ 北京コースも十分あゆ うちの近所の洋菓子屋のスイートポテトの大学芋めっちゃうまい 大学芋は昨今の芋が十分甘いから水飴の部分が邪魔に感じてしまう おじさんの小さい頃は石焼き芋屋さんが毎日来ててなぁ 焼いて良し 茹でて良し 揚げて良し 潰して良し
万能フードサツマイモ 先人達の功績に感謝よ お前ら調子に乗ってちんくる爺さん怒らせてどうなっても知らんぞ >>517
もうこれだけでブルアカと解る体になっちまった… 夏はわらびもち売りに来るやきいもやさんいるゆ
定期的に見かけない車はボッタクリだから気を付けろって教わったゆ >>522
うちの近所のライフはなんか雑な石焼き芋マシンが設置されてるわ >>530
最近のスーパーは大体それ置いてあるやろ 仕事終わりによる店がちょうど焼き芋半額シール貼るタイミングでよく買ってる 昔は公園で穴掘ってそこに枯れ葉や猫入れて焼き芋作ってたな >>527
都会あの順位ならちんくゆなんて本来は論外だが工作でいくらでもひっくり返るからな 明日もどうせちんくるじゃろ
3日目はさすがに知らんけど エンクソさぁ…お前の虹3倍ってなんなん?全く出ないけど
シャンドラの方が出るぞサ終しろぼけ 出ても被りしか出ないぞ
不快だからエンクソは辞めたほうがいい結論に至った 本気で猫焼いてたのかこいつと思ってしまったゆ
よかったゆそんな奴はいなかったゆ シャンドラ運営は日本のソシャゲユーザーを理解ってないよな
中韓みたいに高難易度で射精するタイプじゃないぞ そりゃシャンドラはPU1.5%で村トップクラスのぽかぽかガチャだし 201 ワールドダイスター 夢のステラリウム
269 れじぇくろ!
399 千年戦争アイギスA
511 神姫PROJECT A
564 あいりすミスティリア!
615 モンスター娘TD
624 宝石姫 Reincarnation
629 戦国†恋姫オンライン
732 あやかしランブル!
876 オトギフロンティア
969 ミナシゴノシゴト れじぇくろは都会派だからランスレ関係無いって本スレで聞いた 実際gameiでアイギスの次に売上てるのがれじぇくろ このクソ暑い中焼き芋食いたくならねえゆ
近所のセブンで帰りに毎日温州ミカン氷買ってたのに今日から並ばなくなったのつれえゆ
仕方ないから代わりにガツンとみかん買ったけどあんま美味しくないゆ
セブン無能ゆ価値無くなったゆ >>555
ゆも全く数字が不明なググプレ課金だからそういう人は多いのかもゆ >>555
意外とランスレ民は気付いてないけど、全てのゲームでランスレは関係ないんだ セブンはあまりオタク向けのコラボもしないしな
ローソンかファミマゆ お目当てのパト引く前にソーカ5人引けたから
メモリアでナコトコイン貰ってきてパト交換したわ
贅沢な話ではあるがなんでやねん……
↑あるあるです
性欲センサーです
ディープワンには性欲センサーがあるらしい
生々しいんだよ 温州みかん氷ゆも好きゆ
うめえゆ
カロリーも低いから毎日いけゆ ローソンはブルアカコラボ発表してたな
毎年この時期は艦これだったのに 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
たまに会う方に、「あのゲームリリースされたんでしたっけ?調子どうですか?」って言われるんですが、我々はまだゲーム画面すら1つも公開してないです。
ホワイトペーパー第一弾とキャラクター何体か出してるだけです。
#コインムスメ
#CoinMusme >>575
ぶゆあかのほうが安上がりだったのだろうゆ ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
?
9時間
ゲーム画面いっこもないのにリリースされてて遊んだ気になってる話題性すごない?(〃'?'〃)
これでゲームでたらどうなっちゃうの?
弾け飛ぶの?
ムスメちゃんの四肢が弾け飛ぶの? >>578
さっさとゲーム画面の動画くらい作れゆ! >>578
あのゲーム呼ばわりでもう馬鹿にされてるじゃん リリースされたんでしたっけ?
↑
これ煽りじゃないの? 確かにウマ娘とコラボしてたけど何と言うか無難な所じゃね
もっと尖ったのが見たいゆ こりゃ
れじぇドブのワンツーだな
シャンドラは3位には入りそう >>585
カードバトル?対人といってもアリーナみたいな相手はプレイヤーのデッキだけどAIみたいなのぽいゆな BCGももうレッドオーシャンになりつつあるのにもうただのバカだよな >>584
じゅんゆの生乳アイス
じゅんゆのレモンティー
じゅんゆのかりんとう れじぇドブとかいつの間にそんな呼び方してんだてめえ コインムスメはガチでとんでもない爆死しそうで震えてる 辻さんって格上には露骨に嫌な態度取るよね
この間の後輩と飯行ったけどたとえ後輩のほうが稼いでいても先輩が奢るのは当然とキレてたし ウマにあってブユアカにあゆもの
それはエロ同人ゆ
わりとガチでエロが盛り上がった方が勝つんだゆ
このゲーム知らねえけどエロ本は見たことあゆってやつがなんだかんだ継続的に流れて来るから増えるんだゆ >>599
ゲームが激しくつまらない可能性が
高価なキャラ持ってないと勝てない感じだろうし
それならかんぱにみたいにザコ敵たおしたりして成長しそうなゲームの方が分かりやすそう あーブルアカの★3排出2倍(6%)ガチャ明日の10:59までっス
このリセマラチャンスのがしたらまた半年後っス ミカ火力ぶっ飛んでるからなブルアカフェスの今が最高にハジメドキ ニケってAIゲーなの隠してるけどあれは違法にならないの? >>606
ブルアカでNGしてるからわざわざゆ語にしないでくれ コインムスメは仮想通貨界隈の富豪が運よく値段釣り上げに加担してくれるかどうかにかかってる ブルなんてとっくにNGしてるとおもってたわついでに消えるからいいよな ブルアカはエロ同人だけでいいや
ゲーム面白そうに見えねえもの
ていうかソシャゲがもうめんどくさい
村ゲー惰性でやってるだけで疲れるし >>616
チェリノ<ウイ<アコ=ヒマリ<水ホシノゆ ヒナでシコっていざ始めてみたら声がイメージと違って萎えたゆ
でも慣れてきたら気にならんくなったゆ これは何が何でも夏コミ現地でゲットしたい
まあダメなら委託もあるだろうけど
サンプルだけでもう8回は抜いてる
https://i.imgur.com/Z62i6Hv.jpg 汎用性考えりゃアコとヒマリだな
けどコレは3000円でどっちかお迎え可能 ダスカの逆バニー本とタイシンの出産本だけは知ってる >>644
そのゴミなんも面白くねえからとっくにやめてるわ
復帰する気にもならねえ ブループロトコルの話もNGになるじゃねぇか…ッ!! >>641
このチンコはきんのたまだろ
あいつブルアカやってたのか >>586
草
てか全く興味ないからリリース日や名前さえも知らないんのに話題性とかガイジなんだろうな てかウマなんだんかんだで一般が充実してるのが強いゆ
ゲームがクソな分順当に船化してゆ ログインエラーで日課のミッションできないな
詫びDMMポイント1000配れよ
というかDMMってエラーでログインできない時とか何も詫びなくてクソだな 注目されてるのに運営がアホすぎてな…
4万 回視聴 4 時間前 に配信済み
PC向け オンラインアクション RPG『BLUE PROTOCOL(ブループロトコル)』の
最新情報をライブ配信でお届けする、『ブルプロ通信』#10 です。 >>679
発表以降音沙汰ないゆ
まぁ24年リリースってゆってるから早くても今年末あたりに追加情報じゃね ブルプロメインストーリーは結構面白いんだけど更新とまっちゃった >>679
巨神は来年じゃなかった?
その前にちーくまでまたゲーム出すって言ってたはず >>669
核爆死したゆ
バンナム決算でもスルーされたレベルで死んだゆ
フロムに寄生してエルデンがクソ売れたおかげで去年めっちゃ伸びた分死ぬほど沈んだゆ
でもACに寄生するからバンナム安泰ゆ ちーずくさまんスタジオは今Re巨神とダークファンタジーの2本制作中だっけ? ウマはもうワイが知ってるウマ全部出ちゃった感がある >>691
あんな歴史的な爆死が出来るのもはや才能だろ ディープインパクトって無理なんだっけ
もうこれくらいしか知らんわ なんか今触ってもないのにxboxの電源が勝手に点いてすっげー怖かったゆ プレイしてる時ならまだしもその頃はエロ禁止だったし
流行に乗り遅れた感 ウマエロゆーてもAI絵は心と温かみがないからさっぱりシコれねえゆ >>707
最初からあれが成功する確率微塵もなかったゆ
ゆは試しにやってみゆ気にすらならんかったゆ >>715
三馬鹿さっさと消えてほしいわ
こいつら不快でしかない アームズアーモリーは低レアでもいちいち虹背景で出てくゆの何なんだゆ? >>715
全角数字と半角数字が混ざってゆとイライラすゆ! ウマは結構可愛いキャラはいるけどエロNGだから意味ないゆ ネオユニのエロ画像Twitterに流した絵師のアカウント消えたゆな ブユアカはエロの力で勝ったゆ
それだけは間違いないゆ >>743
田舎は大変だゆ
都会は雨とか降ってねえゆ >>743
韓国でボーイスカウト世界大会に参加してるじゃんゆかな? キムヨンハ「コミケのブルアカ島に視察に行くからな」
リー社長「一般参加します」 そろそろメスガキしか出ない村ゲー出ると思ったんだがまだ無理そうか ジャップは都会に住んでると勘違いしてゆね
ソウゆに比べてジャップは全部田舎なのにゆ 鼻がむずむずしたからホジホジしたらでっけえハナクソ取れたから美味しくいただいたゆ! ストリートビューでソウゆ見たことあゆけどすごかったゆ
さすが先進国は違いますゆ >>753
ソウルって去年下水が詰まって床上浸水でダイパニックだったゆね >>756
これおっさんが書いてると思うと悲しくなる 台風7号のコースやばいな西にそれて海岸沿い行ってくれるならいいけど
最悪日本横断するのか?めちゃくちゃ被害でそうなんやが 2024年1月26日より全国ロードショーとなる映画『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』において、第2弾PVとキャラクター設定画&キャストが解禁された。 >>762
流石に首都ど真ん中のショッピングモール床上浸水はないゆ ニケってAIゲーなの隠してるけどあれは違法にならないの? >>772
お前がネトウヨに詳しいのと同じ理屈だろゆ おかしいな
ネトウヨは統一と韓国を受け入れたものたちを指す言葉に変わったんじゃなかったのか? >>772
日本ではまり世界のニュースやらないけどメリケンのニュース見てると結構やってるんだわ
ほんま日本のメディアって下らない芸能ニュースばっかでクソだなって ネトウヨってもしかして韓国の事考えるのやめれば幸せになれるのでは? >>772
雑な知識で批判すると論破されるから
何かと敵対するにも情報は必須 床下浸水とか経験したこともねえゆ
何年か前の台風で隣の家の屋根がめくれ上がってんのは見たことあゆけど家は被害ゼロだったゆ
やっぱ瓦最強ゆ 韓国の首都とショッピングモールが床上浸水してましたなんて知らねーよ
ネトウヨ韓国に詳しすぎ チンカスはじまってからレッシンとブス信本当に静かやね なぁ、もしかしてネトウヨって韓国の事大好きなのでは? >>791
そりゃレッシンとモン信がはせPの最新作についていかないわけがないんだゆなぁ 日本が衰退しすぎて韓国を圧倒できなくなって、ネトウヨの敵はフェミとかLGBTに変わったイメージ 日本のニュースではやってないけど今韓国でボーイスカウト世界大会が開勝してて参加者が5万人近くいる
そこで熱中症やら何やら大変な騒ぎ怒ってて韓国軍まで出る騒ぎ
更に台風が迫ってて大パニック起きてる 知ることを放棄したら嫌いにも好きにもなれないからな
ネトウヨっていうのは相手を知れば知るほど嫌いになってしまった人達なんだ
これは人間として当たり前のこと >>800
てゆーかその時に叩けるものを叩いてるだけなんだゆな、主体の無いインターネット民ゆ ニケってAIゲーなの隠してるけどあれは違法にならないの?? >>800
韓国の場合キレすぎて憎しみが無関心にまでフェイズ進んだだけだぞ アトリエどうせソシャゲにしてライザ擦りたいだけじゃん
ほんま惨めやわ あやかしはコラボでちょっとやったけど強くなるためのクエがクリアできないから捨てたわ どこも本心だとソシャゲを当てにしたいんじゃないかな 海外だとAIに著作権なくておもちゃにされるらしいな >>814
ゆーん
ジャップのゴミ車が韓国でもよく売れてますゆ最高記録ですゆ
ゴミみたいな値段だから人気ですゆ アトリエオンライン結構好きだったよ
今度出るやつはヘブバンとかそういう系統っぽいけど
てかライザって別にストーリーも凡で本当にふとももだけの作品じゃん 韓国なんてここのワッチョイ爺さんみたいな底辺国だぞ
だから日本にうんこつけに来る ソシャゲ当たったら枚付き数億の世界だしな
パケゲなんて開発に2年とか掛けて数億の世界一回のみだし 今のトレンドは暇空にカンパして白饅頭と小山のnote買って高市応援することだからな あや信だけど毎日イライラしながらスレに書き込んでる なんかライブで1人ころしてほかのやつに感染病まいたらしいし >>830
これ全然貼られなくなったよね
ランキング語るスレなのに >>831
あやらぶ辞めた方が幸せなんじゃないか? でも韓国にはLK-99があるからジャップには負けないんだよね 結局昨日はほとんど雨降らなかったゆ
半日前に90%で予想しておいて直前に40%に変えるような予報士は首にしろゆ >>830
ドブワンおかしくね?16位キープするとか工作にしか見えん
コラボ以外何もやってないんだろ下がらないのはおかしい しちゃったあ♡
こんな時間なのにデンズリランクアップしちゃったぁぁああ♡♡♡ >>839
過去の統計から推察しか出来ないからな
あいつらは神でも何でもないただの人
今年はその統計が役に立たない規模の異常気象が頻発してるだけ チョンて腐った卵配布してたらしいな
自分たちが腐ってるからってひどすぎる はせの加護を受けたちんくゆブスギス花は実力以上にかさ上げされてゆのになんで列車だけ… その日その日のランキング語るだけでよくね
月間とかどうでもいいってずっと言われてんじゃん >>850
あやかしは辞めてもランスレの毎は忘れないで欲しいゆ 俺は毎朝風の匂いで雨が降るかわかるからな
気象予報士に頼ってる時点で自分がちっぽけな存在だと言うことを理解した方がいいよ 【艦これ】25:20以内に開始! 前段新艦娘五隻!2023夏イベメンテ待機&突入枠,超大規模の予感,北海道在住提督が北海道を目指す前段 神姫3位なのちょっとビビったわ
お前ら全然話題にもしないのに はせにとって列車は花と似たようなポジじゃねーの
村側Pというポジションで他運営と組んで作ったって感じの 景気ががっつり下向いてるからランキング語るほど面白い状況じゃないんだよな >>868
それ雑談してるじゃんゆにも同じこと言えるの? なんでランキング弱いじゃんゆだのマカロンだのが台頭してるのかはわかない >>867
ランカスは無課金ばっかだからぶゆとは縁が無いゆ なんでテンプレ力の限りになってんの?可能な限りじゃなくなってんの? はせゲーが強いとランキングの話しなくなる
これ豆な はせが作るゲームが強いのは当然だからな
人口が多い >>871
皆限界スレスレだしな
どこが調子良いとか無いし新作に群がるイナゴを観察するスレ 今のじゃんゆは普通に上位ゆ
マカロンちゃんはお遊戯でいうところのみそっかすゆ >>867
旧御三家が結局上に集まる辺りマジで終わってる >>874
クソ雑魚のレモカスが長いことスレタイになってたスレだゆ >>874
弱いからだろ
ゲーム内のネタが使われてるじゃんゆはともかく、
マカロンなんて無様にコケた毛虫ゲーのアバターというポジションだけの存在なんだから やめてゆね
本当に戦ったらマカロンちゃんがゆに勝てゆわけないでしょ? >>883
でも都会でもモンストとか強いからな
FGOだって結構いい年だろ でも作ってるのはジーゼじゃん
ピッグモーターはくまマーク入れて乳首コピペしてるだけ 実をいうと画像自動で開かないようにしてるから
未だにマカロンってのがどんなやつか知らないマカ 辛ラーメンにゴキブリ入っててもですよねーとしか思わない 画像は自動で開かない設定にしてあるがマカロンは識ってる >>897
〜マカとかいうキャラは存在しないからそれでいいゆ 辛ラーメンってまだましだからな普通に食えるし
ハングル書いてあるスナック菓子は絶望的にまずい 5chグロスクリプトだらけでこわいゆ
ランスレ以外みれないゆぅ… >>886
全然ツイート伸びてないな、ラーメンだけに アレは無課金だろうがそれ以外は課金しているランカス多そうじゃね >>908
都会無しの雑魚がTOP3に入れゆわけねぇゆ 子供のとき近所の人に貰ったチョン産海苔で下痢と腹痛くらってから二度と買わんゆ 韓国のスナック菓子だとオニオンリングみたいなやつがオススメ >>924
よくわかんないけど2回もらったの食ったけど2回とも甘ったるすぎて隊長崩した はせさんが村長になってなかったら村はとっくに終わってたからな
はせさんは救世主だよ >>926
「ないようなもん(有る)」と「無い」は決定的な差があゆんだゆ〜♪ アイギスは10年目なのにようやっとるし
花も9年目なのに復調を兆しを見せてKMSのエースになってるし
エロブルも8年目なのにテクロスのエース
やっぱ三馬鹿ってすごいんだなって >>925
関東にくれば毎日日高屋の400円ラーメンゆん🎵 まあ生放送も全て視聴者増えてるしな
村の復興は始まってる >>935
確かに有能だゆ
その方舟が先に沈みそうな点にめをつぶれば…ゆ >>946
上手い事言ってゆと思ってゆけど意味不明だゆなぁ >>947
つまり辞めないでずっとやってる爺が多い じゃんゆはグロ画像見ただけで死んでしまいますゆ
はらないでくださいゆ 村民が外から増えない以上どのゲームも古参が移動してるだけだろ 年をとるとダジャレ言いたくなるやろ?
意味なんて二の次なの!なんとなく美味いこと言いたいの! 村ゲーやってるけど課金してるメインゲーは都会
あると思います! 都会ゲーに取られるくらいなら村ゲで囲った方がええやろの精神 ノアノア園という命名センスだけは看過できない
討滅する >>957
ダジャレを言ってるのはダレジャ!
ってねwww >>953
いきなりジョジョとかゆうのは厄介なオタクしかいないゆ せっかくの仏教モチーフなんだからセックスのこと左道タントライニシエーションって呼ぼうや 村も後数年は大丈夫だろうけど
ピッグモーターがいると衰退しそう 立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ立てろ 立てゆなって言ったゆな?
何度も何度も言ったゆな? べりあゆって誰だゆ?
マイナーゲーのキャラはちゃんとゲーム名も併記しろってゆったよな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。