ベリアルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5796位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
たて湯女無毛 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691494673/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレ可愛いのに戻ってゆ
けどなんでいつの間にか3連♡にしたんだゆ? ぜったいにゆぅしてあげないはブスなほうのじゃんゆだろゆ
消せゆ >>12
そもそも
だいっきらい、だゆ←オルレアン
だめだゆ←オルレアン
すゆのです←ジャンヌ
ゆぅして、あげないっ←オルレアン
なんだよなあ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l 寝たら死ぬマカ
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
,-彡 ミ ミ-- 、
/ ( ;ω;`) / ウッ
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.おわーつ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>31
1位代行屋だったらしっすよ
しかも圏外だし アトリエは何かいソシャゲで死ねば気が済むねん
リブレスかよ >>27
上半身はかわいーのに下半身がムチムチ過ぎて解釈違いだわ スタドヤが出たソシャゲは全滅してゆね
こいつ死神かゆ? ロリコンのくせにおっぱいもったり脚長くかくやつきめーゆ
まあロリコン自体キモイけどゆ 今日初彼女と海にいくんだけど楽しみすぎて眠れん
夏休みサイコー😃⤴⤴ 遠近法にしても左足が小さく、細く見える
膝下がなんか動物の足の関節っぽく見える >>49
海岸でやると砂巻き込んでマジで悲惨な結果になるから注意しておけ シャブは凸の仕様最初からこうしてれば多少はマシだっただろうになぁ 今見てみたけどれじぇ263位だったけど
ちなみに都会専売ハゲスターは206 寝ずにおわーつのデイリー更新を待て
あと3週間しかできないおわーつを?み締めろ むしろまだあと3週間あるのか
生放送でもう大団円感あったのに れじぇくろまた夜中に圏内かよw
記録に残らない時間だぞ勿体ない れじぇくろ凄くても工作ランキングだから負けるかもな れじぇくろ圏内とかすげーじゃん
テクロスのお荷物分かっちゃったねぇ これのどこが圏内なんだよ
まあ還元祭中の村ゲーにしてはようやっとるけど
https://i.imgur.com/qxXV23k.jpg 明日シャンドラ1位じゃなかったられじぇくろ辞めるわ あんま知らんけど強いレシピだと一枚7万ぐらいで売れるぞ 同盟戦の実働人数なんて2000人ぐらいしかいないのに7万とか自演だろ? RMTサイトの売約済みとか本気で信じてるやついるんか れじぇいい加減周回要素減らせゆ
いつまでオート周回とかいゆアホAIの調整しなくちゃいけないゆ いまだに自動周回させるゲームは全部切ったわ
手動周回とかもってのほか その点天啓パラドクスはオフライン周回とスキップで万全だから続けるモチベが湧いてくる それじゃあ新作なのに手動50周前提のイベント出した例のゲームが馬鹿みたいじゃん どっちが正しいかちんくると天啓の順位の差に現れてるんだよね >>125
新作なのにデイリー手動強制のシャンドラとか終わってるやん 50周前提って言うけどあれレベル50まで倒しても
全部のアイテム交換出来なかったから最低でも50周だゆ 天啓
クリ妖
シャンドラ
王者の素質があったのに潰されたものたち 次のイベでスキップ来なかったらちんくるの人口半減しそう チンスレでは手動100周以上してる異常者がゴロゴロしてた ちんくゆはもう終わった
シャンオワと同じパターンだゆな 恒常で263位
れじぇくろはこの領域だけどお前はミナシゴ? >>145
無理だよ
そいつはエアプ
スキップ無理だからオートで流すしかないクソ仕様 >>148
あれ?最初手動強制つってなかった?
オートでいいんだw >>149
誰の事言ってるのか知らんが多分お前は安価先間違ってる >>150
130+2
(ワッチョイ)
sage
08/09(水) 02:42:00.29
>>125
新作なのにデイリー手動強制のシャンドラとか終わってるやん 手動でも楽しければいいけど
大抵そうじゃないんだよね
それなら放置してたら周回してるゲームの方が続きやすい 時間がかかるのは嫌なのに
何故かちんくゆマンセーしてたりするのって
むっちゃ矛盾してるゆねw でも現実としてティンクルが1位取りまくってるしなぁ
嫌なのは時間がかかることじゃなくてクソゲーに時間取られることなんだね でもティンクルはクソゲーだからもう更新日しか1位取れなくなってるけど >>157
本当に面白くて人気だと思ってるの?w
まぁ雪崩のように人が減るだろうから
工作しきれなくなるだろうけど ランスレダムスの大予言来たな
ちんくるは雪崩のように人が減るだろう─ 今のイベントでのミッションそのままチケット半減でも不満たまってそうだし次のイベントがまたあれだったら一気に消えそうな予感はある チケット半減でもイベキャラのピース倍増してんだからよくね
そんなにボス戦やりたいのかあいつら ランスレダムスは数年前からサ終を察する能力があゆからなゆ やっと引けたわ
防御寄りっぽくておそらくハズレ性能なんだろうけど
https://i.imgur.com/n5W3cTB.jpg >>162
ミッション義務の数が半分になってないから不満言われてるんだろ >>162
イベントミッションが現実的にクリア可能かってのはモチベーションとして大事だと思うよ
クリア出来ないまま終了するとやる気なくす人は経験上多い ミッションは気にしてなかったわ
でも石3割してるしいけるやろ多分 ふるーつも数年前から言われて当たったのは凄いと思う 終わる直前に当てるなんて誰でもできるからな
数年前から予測できてるのがランスレの凄さ このスレで名前が出る中だと
飯屋、エンクリ辺りが次のターゲットか?
エンクリは生放送見る限りふるーつキャラの転生が計画されてるらしいから早期終了は無さそうだけど
飯屋もちんくるの売上で若干維持可能だろうけど儲かって無さそうw じゃんゆさんのサ終はいつごろマカ?教えてランスレダムスマカ サ終すゆって言い続けていればいつかは当たゆんだゆ
ランスレダムスの予言は100%ゆ >>164
デンズリと同じならSRのバリア持ちが最強ってゆったゆな ×ちんくるの稼ぎで飯屋を養う
○ちんくるにリソース集中するため飯屋を畳む
メメモリ当たった直後にクリプトラクトがサ終したのと同じ原理 >>173
でもアイギスだけはランスレダムスが死ぬ方が早いかもしれない >>176
メメモリはリソース集中してないぞ
あそこは別で大きな新作作ってるって発表もあったしそれだよ アームズなんとか事前ガチャ中だけどもうやめていいかゆ?
☆5当たる気しないんだけど メメモリはビビるくらい何もしないからなあ
イベらしいものもしシナリオもなし2週くらい置きに新キャラ出すだけ
もはや歌がメインでは?と思う デンズリ初期星5だと
ウリエル 混乱耐性で結構使えた
ルシフェル アリーナでまあまあ使えた
レラジエ アリーナやバフ消しでしばらく使えた
ザイン バグ利用や気絶ハメでしばらく使えた
シオン 回復役でしばらく使えた
アルシエル デバフ役で稀に使えた
ノエイン 覚醒で一瞬使えた
バルベリト・デュルシーゼ ゴミ
ほとんどのキャラはなんだかんだ少しは使えたな アームズは多分サ開近づいてきたら星5確率10%にアップして1日10連できますとかメチャクチャやってくるやつ 始まる前にあれだけ歌手楽曲発表とその都度アマギフばら撒いたんだから
おうたがメインでしょメメモリ てゆーか初期の最高レアにゴミキャラが大量にいるのってティンクルくらいじゃんゆ >>181
PCでやると本当歌が流れる壁紙
ゲーム部分は課金するかしないかしかないしキャラ設定はわかるからカタログとして割り切れるかどうかだな てぃんくゆ初期の最高レアしかいないゆ
ゴミだったのかゆ… メメモリあれでも放置の中じゃシナリオある部類という 言い方悪かったな
キャラのシナリオならある方だがメインが全くない
放置ゲーでも大体はメインあったりする アトリエの新作ソシャゲってPC版はDMMじゃなくてSteamなんだな
昔はソシャゲのPC版出すってDMMしか選択肢なかったけど今後はSteamで出すのも増えるのかな でも宝石のメイン最新章読めてる奴0人だから無いと一緒じゃんゆ ちんくる初期でどうしようもないゴミなのってフィオナとアナとアムくらいじゃん
ヨミを初期に入れるならヨミもか ティンクルの課金形体メメモリと似てるもんな
育成リソースを売ってたりマンスリーウィークリーとか
キャラが出てきてキラキラセールだったり777%セールだったり はせはメメモリパクリたいっつってたしな
相当気に入ってるみたいだ メメモリ自体がよくある放置パクリゲーなんだが
パクるとしたら歌の部分しかないぞ はせはゲームに興味ないからな
興味あるのはアートワークとか雰囲気とかそういう部分 宝石久々に見に行ったら初期からいるチーター未だに放置してんのにストーリークリアすら放置されてて草も生えんな もう俺らはせと親友みたいなもんだからな
向こうは俺らの事知らんけど アバシリのえっちなアクリルパネル買おうかと思ったけどアバシリ全然持ってなかった事に気付いてやめた
チトセだったら買ってた 夏休みの間はせの観察日記つけてます
昨日は満開だった はせのえっちなはせっちアクリルパネル買いたい
はせが男なのか女なのかもわからないけど全然気にしない
エッチハセだったらそれは買うしかないんだ ふるーつ並の大物が死ぬのっていつ以来だっけ?
ジェミシーくらいまで遡るか? ふるーつって4年だっけ?
まあ大物と言えば大物なのか? 起きたらおだいじからとろろ芋みたいなのが出てきてゆ 自分はされてしまうのも仕方ないほどかわいーという朝5:30の妄言 某SSのせいでのじゃロリが
千鳥のノブでしか再生されなくなったゆ;; マカロンちゃんに首輪付けて田舎で雑草食わせる番組やゆかぁ! じゃんゆってバインド魔法も使えるんだな
マカロンも縛れ マカッ(モシャモシャ マカカッ(モシャモシャ
プリプリプリプリプリプリプリプリ... マカロンちゃんきったねーゆ
人としてどゆかとおもゆ ファフナーも設定画だと頭身低かったけどちゃんと本編では頭身調整されてたから大丈夫だとおもゆ
それよりリップがきついゆ ボテ腹をいれろはせ
絶対売れるから
メメントモリにボテ腹出産あったら無敵だったわ アームズアーモリーの提供確率にいない星5当たったけど動きカクついてキモいゆ ゆーん…
洗濯物干したときにいっぱい蚊に吸われたゆぅ… >>250
すくねーんだよ!!
もっとボテ腹増やせ!! 艦エロの星5あたった奴いるのか
羨ましい
ゲーム自体は面白そう 胴体が全然動かないで腕とか脚だけアクロバティックに動きまくるからキモいゆ 7号は大阪にさえ来なければいいゆ
でも流石に望み薄ゆ… 外明るいっぽかったのにカーテン開けたらがっつり降ってゆ >>237
ババアになり過ぎてショック死しそうだゆ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!水着が!わおん!わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん れじぇくろはタケルとジルドレだからそこそこ回る気がすゆ ティンクルもD1もれじぇもやってるが
今回はD1、れじぇで3位は分からんって感じだわ
シャンドラやってないけど可能性あるの? 今日あやかし更新だゆけど明日1位取れる可能性はどれくらいゆ? 岸田総理、長崎の平和祈念式典欠席へ 台風6号接近に伴い
岸田お前、心底終わってるな…
どうせ7月の九州豪雨と一緒で、嵐が過ぎ去って二週間くらいしてからノコノコと被災地に現れるつもりだろ?
しかも厳重にヘルメットを被って。
お前が行く頃にはもうヘルメットなんて要らないんだよ??
お前はもう九州に足を踏み入れる資格なし?? ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>290
何故15発表後の型落ち値引きを待たなかった? あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を1名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を5P以内で討伐可能(光の陰陽師大歓迎!!)
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます
同盟演習Pは先月コンプ!今月はあと10万くらいです >>288
岸田総理が平和祈念式典を欠席したのではなく、主催者の長崎市が式典への参列を中止しました。
そのため、総理だけでなく、来賓者、式典出場者及び被爆者・遺族の代表者、事前申込みした人、自治体など全ての参列が対象です。
デマ拡散の防止の観点からも、報道の見出しに踊らされる人にならないように投稿する前に事実関係の確認が重要です。
役に立ちましたか? >>293
何故綺麗になった後の汚れ落ちんこを嗅がなかった? >>278
5%ぐらいかな
表彰台は確実だろうけど 🍊#みたカツ お知らせ🍊
誕生日に描いてもらった素敵イラストを、セブンイレブンでネットプリント印刷できますよ?
印刷してからのお楽しみ手書きメッセージも書いたよ?
8月15日23時59分まで🧡
お迎えしたら #みたかとどーん で教えてください(U???U) エンクソなんか出たせいで仕事貰えなくなって媚びてるってコト?
デンズリにすればよかったのに… そいつはD1でも不人気キャラやってるし単純に実力の問題でしょ
ゆー名作ないしゆ 実力ないからオワクソとか仕事に選んじゃうんだろうな み たかりん
みた かりん
みたか りん
みたかり ん ルシフェルちゃんは好きだけど別に声優がすきなわけじゃないからなぁ
てかヘラも全く同じ声だしなぁ >>292
6万だったけどこれ以上安くなりそうだったかゆ? >>314
エンクソとかいう不人気ゲームにメインで出ちゃったせいで実績がね… ヌマメって花澤さくらにも逃げられてるからなぁ…あ、あやドブもかw
お花はクマツヅラがつい最近出たばかりで愛されてるんだけど 宣伝必死な信者が悪い
黙っていればなにもされないのに >>318
そんなもんなら良いな
14型落ちを狙うんじゃなければ問題ないのか >>321
しかもあやかしはナビだからね…そうとう酷いことしたんだと思う
普通は逃げないよw 信者が宣言しているのかアンチか憎が燃やそうとしているのか判別できるんですか!? >>295
ノートにめげずに今日もデマ拡散しようとしているパヨク多くて草なんだが 新しい部活少女の水着も継続して花澤さくらちゃんなんだっけ
昔出たやつは責任もって続けるのいいよね
それだけに逃げられたゲームがヤバすぎる ぼくはリルカちゃん!!
星リルカ
@hoshi3llca3
?
8月5日
🌟おしらせ🌟
『天啓パラドクス』
水着姿のクリスティーナちゃん登場です✨✨✨
ポニテかわいい…
アイスが美味しそう〜🍨✨
アイス食べたくなりますね🍦💕︎
どうぞよろしくお願いいたします🌟
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F2XHNNgagAAD3kE.png わざわざ自分からネタ出してまで叩こうってやつはいないよ
俺だってFCが面倒だからやめたって言うのはエンクリの話題で盛り上がってるときだけだ
自分からは言わない 引退した声優をネタにソシャゲ叩くってほんま無敵だなお前 あやらぶスレ本当につまらんゆ
元々性能だのレシピだのの話しかしてなかったのが今度はRMTがどうのとかの話ゆ >>341
本人がネタでたまにみ・たかりんとか言ったりしてるから多少はね あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を1名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
同盟戦Lv275を5P以内で討伐可能(光の陰陽師大歓迎!!)
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます
同盟演習Pは先月コンプ!今月はあと10万くらいです 南條に逃げられたのを煽られたミス信が腹いせに他ゲーで同じことやってるんだろう 逃げられたって声優ごときが仕事選べるとでも思ってんの? 知名度から言って放課後の3倍がまだこすられてるくらいだ
ミスアンのしつこさは一流だよ テクロスで仕事出来るのが一番キャリアにいいんだと思う
ぼざろの喜多ちゃんもれじぇくろに出て成功してるし りあるゆうせんしてる同盟が演習Pコンプできるのかゆ? 逃げられるってかなりヤバい状況だからな
心穏やかではないだろう 配信予告】
声優の歩サラさんとメシアガール配信をします✨
⏰8/9(水) 21:00〜
タンタンちゃん役の歩サラさん(
@ayumi_sarah
)と夢のコラボをして頂けることになりました😭✨
メシアガールを初めからプレイします❤
是非遊びにきてね🌿
#ポサびば #メシアガール
🔽待機所
https://youtube.com/watch?v=EefJRA_ew7M >>363
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クソゲー配信は面白そう 各属性180以上を1回ずつクリアすれば終わりだから大したことない
それ以下のレベルは勝手にクリアしたことになるし 飯屋配信はあのドン底からリニューアルしたお店は今どうなった?みたいな企画だゆ キャスト変更だらけだったマジカミもそろそろ終わりそうだし声優はそのIPがやっていけるかどうかに敏感なんだと思う >>335
いないというヤツがいるということは
いるということだ 開発単位で見れば飯屋とエンクリでは飯屋のジーゼの勝ちだからな
ティンクルがあるし どうやったら不快な思いさせられるかずっと考えてそうでキツい >>378
ポサラがSSリーグだったら……どうすゆ? ミナシゴ声優の話だと荒れないね
皆じゃんゆ大好きだね ヘラちゃんかわいー
【キャラクターボイス紹介】
ヘラ・ヘルヘイム
CV:「みたかりん」様
@mitakarin
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #みたかりん
https://pbs.twimg.com/media/EwHVO52UUAQf7ti.jpg スマ憎自身がスマ憎ガーって言い出してたパターンもあるからな
今日もそれだろ大した叩きでもないのに始まってたし >>392
ルシフェルちゃんともっと声変えてほしーゆ ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>400
意味は知らんけどモン糞のテルルがスキル使った時にこの糞うるさい台詞言うねん ルシフェルちゃんはダイヤモンドちゃんたちに次ぐNTRキャラとして期待されたのにまったく駄目なやつだったな くさいのは生き物である証拠ゆ
おだいじがくさいのも受け入れろゆ じゃんゆのおだいじに吸い込まれておりゅれあんのおまんこから脱出したい >>413
なんとも言えんなって
どうみても尻尾長すぎで私生活困るやつだろ >>420
じゃんゆのおだいじの臭い我慢してるパパ見習えゆ >>420
それお前の口臭跳ね返ってきてるんだよ
いや、まじで >>425
じゃんゆのおだいじで顔べちゃべちゃにされて喜んでるけど? おはゆーナァミルちゃん
今日もあっちぃゆ
お水かけに来たのとナァミルちゃんが好きだったお酒持ってきたゆ 【住所特定】家バレどう防ぐ?タクシー&配達も警戒?縦型のTikTokは情報量が?柴田阿弥&芳賀セブン|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=CFaY1LD_yWE ゆが普段ブラゲ用に使ってるえっじからだと大還元祭未エントリー状態になっちゃったゆ
他のブラウザでログインするとちゃんとエントリー済みなのに謎ゆ 高校野球炎天下でやるのもあれだけど小学生の軟式全国大会もやってるんだよね狂ってるよジャップ >>420
>いや違うんだ言葉の綾ってやつで
何も違わなくて草 >>420
臭いの大好きなおじさんと結ばれてハッピーエンドゆ パパのおだ舐めきもちーゆぅ♡
……あ、うんうんでゆ あやらぶスレ晒しまみれでゴミ
ゲームもゴミ
Twitterもキャラを愛でる事をやめレシピの話しかないゴミ
これ終わってる! DMM還元祭にFANZAからもDMMからもエントリーできないんだけど何なのこれ 端末変えたらエントリーできたゆ
エラーコードは999でしたゆ エラー999多すぎてDMMサポートのページに対応策特別枠で書いてあるゆ
そんなところに書かずにキャンペーンページに載せとけゆ マルタでシコってたらクースちゃんで抜きたくなのでクースちゃんで抜きましたとさ https://i.imgur.com/L424NIF.png
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) >>497
お前の配信見てる層も同じやぞって言いたい パソコンの更新が1時間たっても終わってないんだが
どうすりゃいいんだこれ 俺たぶん鬱病だけどオナニーだけはやる気あるんだよねなんでだろ >>501
効かなそう
加えて身体障碍者のホビット扱いされそう ランスレに俺のおちんちん大特訓手伝ってくれる子いないかな? >>490
改宗してくださいゆいいことたくさんあゆよ 新井さんはようやっとるけど優勝出来る戦力ではないのが惜しいわ みにょんのSRPG楽しみゆ
あれは久しぶりの当たりゆ 前回の還元祭で月初めチャージしても還元されなかったから
二度とやらねえゆ >>520
どゆことだゆ
条件はポイントの使用じゃねーのかゆ
DMMカードの還元は還元祭関係ねーと思うゆ 還元祭fanzaだとエラー出て出来ないとかふざけすぎだろ
商売する気あんのか? 前回DMMのクレカでチャージしたらボーナス入ったゆ >>525
詫びポイント4000今すぐよこすべきだよな 何度やっても999だったけど次の日になったらいつの間にかチャージされてたゆ
グダグダゆん 雨降ったりやんだりだな
買い物行きたいけどどーすっべ 今登録してみたら999号でなかった
こじきポイント分だけ使って還元してもらえる? 正常な状態ならDMMかfanzaどっちかでエントリーすればもう片方もエントリー状態になるんだゆ >>531
洗濯物を外に干すか干さないか迷うからやめてほしいゆ… >>522
ゆん
・DMM JCBカード3days
上限5,000Pt
ポイントバックキャンペーンのページにはポイントチャージは対象外と書いてるけど3daysキャンペーンのページに遷移するとポイントチャージも対象になると書いてある。
つまり毎月やってる通常の3daysキャンペーンの上限UP版ということ。
12%バックなんだから5,000/0.12で41,666円で上限到達かと思いきやそうは問屋が卸さない。
12%還元は5万円以上の決済から適用になるのだ(その下は3万円以上で10%)。
さらに言うと上限5,000Ptが適用されるのは12%バックのうち通常還元の4%を除いた8%部分なのでそもそも計算が違う!ややこしすぎる!
正解は5,000/0.08の62,500円決済で上限到達! -- [FbambKYs4hI] 2023-04-25 (火) 21:17:02 ファミペイチャージは今月末までだから忘れずにやっておけゆ 使うと適用じゃないのかゆ?
村フェスでもらったポイント使って返ってきたことあったけど今回はなしゆ? ああ今回はチャージ関係無かったとしてもって事ゆ
まあもうどうでもいいゆ >>480>>488
別のブラウザでエントリーできたありがとう
でも元々使ってるブラウザであらためて見たら未エントリー状態になってたんだけどこれ大丈夫なんだろうか この辺の奴もっとわかりやすくやれよといいたい
そういう意味でもBFの奴は良かったな FANZAの方はエントリーできてないままなんだけどFANZAで課金しても還元あるってことなの?仕方なく一般版から課金してたんだけど BFは普通課金してチンポーマン買うだけで還元されたからなw >>549
一般からやっても面倒さ以外困ることないし一般でええじゃろ 前回はいつもの月初め3日以内に62500円分チャージしたら最大上限の5000円ptバックですよー
ってだけだゆ
ゆは貰えなかったそれだけゆ 段々とキャンペーンがショボく成ってくんだけど村大丈夫か? DMMもFANZAも共通だよ
別々だったら2倍還元になっちゃうだろ 一度ログアウト状態にしてから登録時ログインしたら通った ググプレかアップルでいいゆ
こんな村で課金とかもう終わりゆ >>555
キャンペーンやっても村民増えてないんだろうな・・・ キャンペーンがしょぼくなっていくのはヤフー楽天がすでに通った道よ
テレビCMやりまくってるのも一緒 今もらったポイントを3000円払ってしまうか
3000ポイントが失効する前に次のルーレットで2000円当てて5000円商品を買うことに賭けるか
難しい問題だゆぅ〜
次のルーレットから当選ポイントは即配布だからな まあ5000円商品なんてギスの恒常チケパック買うかくらいしかないんだけどゆ
お花は欲しいキャラ大体揃ってるし5000円チケ今売ってないしゆ 8000ポイントあったらじゃんゆの生放送の石買えたのにw 村還元祭999出るんでシークレットモードでやったらエントリーできた
ただ後からキャンペーンページみたら未エントリー状態になってんだよなぁ
これ大丈夫か? この手のキャンペーンって初めてでもなんでもないのになんでエラー出まくりなんだろう
これかけ報告あるってことはごく一部のおま環ってわけじゃないんでしょ 反映されてないんじゃダメじゃん
地上波CMまでうってるのにこれあとで凄い揉め事になりそうだな DMMに詳しいじゃんゆ達でも分からないんだから諦めようぜ ゆもエラーだったけど次の日勝手にエントリーされてたから取り合えず1日待ってみみたら・・・としかゆえないゆ そもそもこの手のキャンペーンなら勝手にエントリーされるようにしておけよなw ふぁんざでエラー出て
DMMでやったらエントリー出来たゆ sikiだとツイッターのURL貼ると小窓でそのままツイート見れゆの便利ゆね
有名人たたきのヲチスレで便利ゆ♪ >>592
3人も居るのに誰も新クラスの説明ができなくて、無言が続く生放送になったと聞いた ブルプロのX見たけどフォロワーに対していいねとか少なすぎねw
ワールドダイスターの方がまだマシだぞ あやかしスレギスギスしまくっててめちゃくちゃこえーんだか ゆ
715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/08/09(水) 00:05:07.18 0
ブルプロ放送2時間の放送内容を見てやろう
https://i.imgur.com/c2lgh8L.jpg >>601
アークソとかの悪ノリがない純粋な数字でこれゆ ソシャゲとかネトゲってボロいけど開幕対応ミスると即死するのこえーよな
なんでもっとマニュアル整備するとかスタートに力入れないんだい
少しして安定すれば多少のやらかしは見逃してもらえるようになるのに 最初はばら撒きまくってユーザー掴めばええんよ
日本ソシャゲは開幕から簡悔拝金主義ばっかだから終わる 暇だしキャンペーンやってるしゲーム買いたいんだがエロ要素なしでも遊べるような作り込まれたゲームある?
じゃんゆ教えてくれ >>602
アー糞はデニスとかの面白い回はちゃんと面白い入ってたのでちゃんと評価されてるゆ >>607
あれで低評価は愉快犯って必死に言ってた連中が一斉に黙ったのは草だった >>594
まともにリハすらしてなかったんだろうな… ブルプロやるより村ゲーやってるときの方が明確に楽しいんだよね
村ゲークリエイターはもっと自信もっていい ゲームは面白いけど生放送はゴミ
シンパシー感じゆな >>616
生と比べたらゲームが面白いの間違いだよな? ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん ライフセービングだわん!やるわん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!……くぅ〜ん……力に溺れたわん >>619
村ゲーでクライマックスとか連呼している生放送が(´・ω・`) 1回目消されたんじゃなかったかゆ
もう覚えてないゆ 司会:エアプの芸人
ゲスト:エアプのコスプレイヤー
運営P:自分の担当ゲームなのに台本読むだけ >>632
それ3回目じゃなかったかゆ
1回目はパおちゃんもまだ未熟でゲームの中身ちゃんとわかってゆ人いなかったゆ 多分Tシャツの宣伝をしてるのがハフバで1回目だった気がするけどやっぱないよな >>625
ゲーム内容じゃんゆ
ミニゲームの話はいらんゆな ブゆーアーカイブとブゆープロトコル
同じブゆーなのにどゅして差がついてしまったゆ?
これが兄さんとジャップの差だとゆぅのかゆ? シゴ生は不評てわかってるだろうになんであの声優達を画面に映すんだ?
声優達も出たくて前に出てないと思うしパネル置いとくだけの方がwin-winじゃね >>643
勝てないからって暴言はくのはよくないゆ 誰も勝てないと思われた榊遊矢を打ち破ったけもフレという猛者 顔出しが不評だったって認めると声優さんに失礼になゆ? >>648
もんブスですから楽しそうにしてたのにどうして… ふるーつのキャラをエンクリに移して廃課金にも移動させることでコスト半減売り上げ微減を狙ってるんだろうな トイレいくのめんどくさいゆ
自室でうんこできる装置だれか開発してくださいゆ 列車ptptなのに本スレですら話題になってないな
人がそれだけいないってことか からあげ君のキャッチーな見た目から出てくる不味さにはビビるよな >>676
エンクリもう少し普段のバラマキ多くしないと無理じゃないかゆ? >>674
せせせせせせせ、せせせせせせセイコーwwwwww 元々ペラペラな状態から立体化だから進化なんだよなあ… おわーつは事前もやってメロン選んで始めたぐらい古参だけど
今ランク見たら21ゆ >>687
課金しやすかったから割りといれてた
新ガチャとか毎回1500とか2000のガチャまわしてたぞ 事前何選んだか覚えてね〜
開始直後梨木ちゃんガチャがきたのしか覚えてね〜 「あいミスRADIO!」が初の公開録音イベント決定!
📻イベント名
あいミスRADIO! あいミス5周年記念公開録音
📅開催日
2023年9月17日(日)
🎥開催場所
秋葉原某所
イベント詳細は下記ページにて、参加抽選申込は8/15までです!
https://t.livepocket.jp/e/v8545
#あいミスラジオ #あいミス fanzaは村ゲキャラのオナホとasmrもっと出せ >>701
ふーん……そんなにじゃんぬに興奮しちゃってたんだぁ…… D1超有名作品とコラボしてランキング7位という不甲斐ない順位だったが今回は違う!!!
やられたらやり返す。全部まとめて1000倍返しだーーーー!!!覚えておいて頂こう。 北都南
@hokutosanrt
?
40分
ねぇねぇ彼氏ぃ〜?
8/3で『君のぞ』が発売から22年なんだって〜凄くない〜?おめおめだよね〜✨
大好きな文緒っち💕
トラップとかバッドエンドの女とか言われてますが(笑)友達思いのとっても優しい人なのだよ(*´ω`*)だよ?
彼氏ぃ〜
ずっとずっと幸せにね〜
#君が望む永遠
https://pbs.twimg.com/media/F3DeLNoakAAFlPr.jpg >>700
よう分からんけど無料やん
ランスレ民で埋めるか アームズアーモリー公式
@Arms_Armory
【不具合の報告と補填】
事前ガチャにて☆5を獲得されたユーザー様が獲得画面でフリーズする現象をご報告頂きまして、その現象を8月8日に修正対応致しました。
不具合にて獲得出来なかったユーザー様のログを確認し、ゲーム開始時にプレゼントにて配布する対応をさせて頂きます >>698
最新キャラは割りと持ってるけど、もうインしてねえゆ
未練はないゆ >>712
じゃんゆ
ぶっかけ画像ランスレにあげて遊ぶ >>713
この書き方だとキープとは別にもらえるように読めるんだが…? >>713
あのフリーズは星5だったか!!勝ったな!ガハハ ふるーつ1ガチャ1500石だしなあ
余所みたく3000、5000で天井300連くらいにしとかなきゃ限界村の吸い上げとしては厳しいんだろね 回数増やしてを星5行き渡らせれば良いだけなのに糞すぎんだよw >>731
?
その分3000のゲームに比べて石の値段は高く設定してない? >>734
他所と変わらないしお得セットもある
あと死ぬほどばらまいてる 逆にこの書き方で貰えなくても問題だろ
キープしたのか見えずに流れていったのどっちかしか貰えないのも不便だし >>713
回ってる所でスキップしたら確定フリーズするからまだ2回しか引いたことないゆ… >>734
都度都度安売りするから安売り時にしか飛びつかなくなるし配布もそこそこあったから配布石でやりくりできちゃうじゃん ゆきが溶ければ川へと流れやがては海に出ゆから
もうすぐここも季節が変わり日溜まりになってゆく(´;ω;`) ふるーつは1500払って20連+1500石帰ってくるガチャやってるからな
しかもピックアップ率45%くらいあったはず
あとフルメモガチャは還元率100%のガチャだった(ポイントで回した分だけ石がかえってくる) おわーつ課金停止したとは言え村ミニゲームの一つに順位負けてて草 フリーズは1回したな
なにが引けたのかもわからんかった フリーズしたけど連打してたからだと思うから引けてないと思う うわすげぇ!
おわーつの石プレタブが3つしかねぇ! D1限定
れじぇくろ恒常
ちんくる2日目
どこが1位かなんて簡単ゆ >>713
これ不具合起こしたほうがとくになっちゃうじゃん
わざわざフリーズしない方法で引いてたのバカみたいじゃん ティンクルにもう継続力はないよ
スターピース毎日売りつけに来たら話は別だが アームズアーモリー公式
@Arms_Armory
?
3分
先日、事前登録6万人を達成致しました。
想定よりも2週間程早い時期での達成でして、
現在8万人以上の追加報酬を用意する準備をすることに致しました。
サービス開始時にて、
ログボ5日おきに100ダイヤ。
1日1回無料ガチャ。
が貰える仕様となっております。
※予告なくサービス開始時に多少の調整が入る場合がございます。 >>769
なんかもう全力で大コケするようなことしか発表されんな D1 ティンクル れじぇくろ シャンドラ
モンむす ブル ギス 総裁 れじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘイムス大人気かよ
今までフリーズしてたやつらも配布で黙らせて
お得感出すとか天才か? タケルちゃん出なかったから正月タケルちゃんで抜いた 今日のランキングは比較的キレイだな
どれもアプリと大きくズレていない 先週の火曜でD1をボコボコにした作品たち 土下座して詫びろ なぁ…
フラワナイ昨日2位だったのに9位…
それと列車15位… 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 母なる海風 ウイ】
過保護な甘やかしママな守護神。
大らかな性格と優しく包み込むような圧倒的母性は、人々を童心に帰らせます。
そんな母親然とした彼女ですが、夏の風が彼女に少女のような一面を見させることもあるようで……?
https://pbs.twimg.com/media/F2qUy-XbsAATE1f.jpg 実質水ルリエル出して2日目でコレか…
もう陰ってきたな ちんカスさあ…
シャンドラの久しぶりの表彰台を邪魔しないでくれるか? ブラウザ アプリ
D1 1−2
ティンクル 2−3
れじぇくろ 3−1
シャンドラ 4−4
モンむす 5−6
ブル 6−11
ギス 7−5
総裁 8−15 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 浜辺の煌嵐 スサノオ廻】
相変わらず合理主義的な武人肌のクサナギ。
彼女が求めるのは、遊びの衣装…ではなく、一人の男を孤独から救うための戦装束!
人を楽しませるのが苦手な彼女にとって、誰かと出かける海水浴は、戦以上の試練の場ともいえる模様です。
https://pbs.twimg.com/media/F2qVAU9b0AIeUTv.jpg ドブ同じ話ばっかりで飽きたとか言ってたエアプアンチイライラやろなあ れじぇはエロが悪くなったからか、都会の割に村では振るわなくなってきたゆね なあドブさん
お前これじゃコラボ相手がカスだったみたいじゃん なぁはせさん
旧作を殺してでも新作に人集めるならせめて旧作より強い作品を作ってくれないか? >>816
駆け込み分で上がってただけでクマツヅラだけの力じゃそんなもんやろ
ズルズル落ちて20位前後くらいまで行くパターンや >>816
そいつらもう低迷スレでいいんじゃないかな・・・ >>831
声優がね…
小波すずとみたかりんじゃ売れない
時代は風音ちゃんよ vipシステム成功しちゃったから多様してくるね。 マイレージは消えたのだ… >>824
総裁きったねwww
と思ったけどいつものフ列車に比べたらなんてことなかったわ >>837
駆け込みで2位まであげられるパワーがあるものおいてあったと思えないがなぁ ちんかすが来てから列車急激に死んだな
工作対象が移ったからか? >>842
ガチャだけたまに引いてるとやっぱそんなもんだゆな >>824
総裁入り込んでくるよなこいつ
さっさと消えろよ >>845
デタリキが新着になってるのはどゆこと? 1位連発で配りすぎなので石配布絞ります→全然1位取れなくなる
この流れどっかで見たな D1で成功するとじゃんゆにも輸入されゆからなあ... 🔻#あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 ムチプニ☆夏雪精 マシロ(イベント限定)】
寒いのが苦手で、海水浴でも海に入らず、日光浴ばかりしている雪童子の少女。
地獄の減量合宿を経て、念願の水着を着用した彼女ですが、動かないでいるせいか、一度減らしたぷにぷにが戻……走れ!マシロ!
https://pbs.twimg.com/media/F2rKrm7aMAITCVm.jpg >>870
合同キャンペーンで客誘導したからに決まってるだろ >>873
これでもくっそ頑張って初回のふるクリコラボのときにあげたんだゆ
なかなかあがんねーってゆいながら >>872
秘蔵のタケルちゃんとはいえ恒常でアプリ1位ならまあいいだろ れじぇくろ月間死んでて溜めに溜めた更新何度やっても1位取れないって何も誇れるところないじゃん
低迷組と横並びしてるけどお前もサ終するの? >>883
あの数日間総裁に表彰台から蹴落とされた奴らかな D1下げてたのははせ信だったな
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688613363/214
214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 12:06:46.10ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 20:37:31.77ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689692795/381
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)2023/07/19(水) 09:52:12.04ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい おわーつってユーザーネーム自由に変えられないの?
最後にランスレギルド作って置こうと思ったのに VIPシステムは無課金と差が明確になるからどんどん採用してほしい >>891
れじぇくろってむしろ更新早いぞ
全然溜めてないよ騙されてるよお前 このイラストならSDももっとデブくて良かったかもな >>893
フラワナイ9-20
割合的に見てもギリギリマシか…? >>882
まだ続いてたのかw
ゴキブリ並みの生命力だなw >>943
月野きいろはキンキンボイスが好み分かれゆ
暗めのキャラはいいけど明るい系だと耳が痛くなるゆ ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwww >>939
普段よりスタイル良すぎて別人みたいだな >>951
4位ならいいじゃん
マカロンなんて4位すら遥か遠いんだぞ
🌠 🔋
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>941
画力糞すぎて缶蹴った罰かなんかで体縮んだのかと思ったわ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ チンカスはもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>954
簡悔で草
なんで99999999にしなかったんですか? 次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ D1の猫パンでティンクソ粉砕wwwwwwwwwwwwwwwww 次スレ次スレ次スレ次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ次スレ次スレ次スレ >>951
多分火曜でさえなければ表彰台いけるから大丈夫大丈夫 ちんくるのクソゲーっぷりがバレてシャンドラに人が戻ってきてるな 次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ
次スレ次スレ次スレ 最近ソーカ無料ガチャで結構出るんだけど
もしかしてこいつゆのことすき? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 20分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。