【FANZA】ティンクルスターナイツ part78 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
twitter https://twitter.com/starknights_PR
※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1689235810/
※前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ part77 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691482281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オススメ周回ステージ
装備はLv30までは比較的上がりやすいので+2以上まで重ねてLv30にするのを推奨
アイアンソード3〜4本、マジックカード1〜2本を目安に作って副産物の防具も同じ数だけ揃えると編成の調整がしやすい
編成キャラクターの「EX」合計値が初期ゲージになるので1ゲージ100、最大400を目安に300〜程度あると初動が楽になる
あまり多すぎても無駄になるため、初動3.5ゲージあたりを越えたら1つずつ「EX上昇装備」やアタッカー用の火力装備に差し替えて調整する
アイアンソード(★2最高のEX武器)ドロップステージはN2-H/N4-H/N6-H/N10-E/N10-G H5-D/H10-E
オススメH10-E 天女の羽衣、クリスタルグリーヴ(光用★3防具)とフェザートリコーン(★2EX防具)が一緒に狙える
マジックカード(★2最高のEX上昇武器)ドロップステージはN3-J/N5-H/N8-I H6-B/H6-D/H7-A/H10-D
オススメH6-D ノヴァロッド、聖裁の拳(光用★3武器)が一緒に狙える アイアンヘルム(★2EX上昇装備)が一緒に狙えるH6-B、H7-Aもアリ
★1装備や上記以外の★2装備は限界突破→売却で装備コインと限界突破ミッションを進めるのに使う デザイナーは見映えだけで操作性なんて全く考えないからな
他の開発陣も手間かかる方が拘束できていいじゃんとしかおもわんから指摘しねえし やっぱ金曜か
お知らせ水曜表記なのしっかりしてくれ 【メンテナンス実施のお知らせ】
新規「討伐イベント」の開始等のため、
明後日8/11(金)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ■メンテナンス実施日時
2023年08月11日(水)13:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
■アップデート予定(一部)
・新規「討伐イベント」の開始
・不具合の修正 など
■開催予定の「討伐イベント」について
2023年08月11日(金)メンテナンス後より新たな「討伐イベント」を開始いたします。
【「討伐イベント」概要】
イベント期間中はスタミナを消費すると討伐チケットを獲得できることがあります。
手に入れた討伐チケットを使ってボスに挑戦するイベントです。
ボスに敗北した場合でもボスのHPは継続されるので繰り返し挑戦しましょう。
与えたダメージに応じて討伐メダルを獲得できるので、メダルを交換して報酬を手に入れましょう。 水着アナのエロシーンは尻コキかナイズリでお願いします コハルコマグダレナみたいにアナかサーシャどっちかが☆2なのか
それとも一人だけ実装で残り一人はまた別ガチャか 新規焼肉イベントクルスタ―――(゚∀゚)―――― !! お、金曜にまたステーキくるのか
また☆2人権だけはやめてくれよ・・・ 初心者です
水着天使のボスは凍結が弱点って噂を聞いたのですがEXスキルの効果に凍結もってるキャラって誰ですか? これは水着キャラのうちどっちかが星2でどっちかが星3パターンか
雷が今までガチャ実装0だからどっちも雷で頼むぞ リップルとフィオナで本番してるからまさかサーシャで本番なしなんてことないよな?
ないよな? 守護天使だって遊びたい!でアルモタヘルが海の家でケバブを売る話か? 次も人権じゃないんだろうな
水用のノックバックとかきそう 他で回さなくても討伐イベントガチャで星2キャラを取る為の60連は確保しておかないといけないんだ >>21
星2→星3にした舞亜か星3サーシャだけ。
ノックバックで時間稼いで火力に磨きかけて撃破したほうが早い 討伐ボスは水着ナスみたいな書き込みあったよな
ヴィーナスさんはデブじゃないですよね >>21
属性気にするより光属性の火力キャラ(スキルのダメージ量が高い)娘を育成した方が早いよ
現状はヴィーナスやメルエル、ユーリス辺り 水着衣装キャラが討伐対象になってて
スキンもしくはキャラ取得になっている可能性 前イベと同じならガチャ2人とも同じ属性で敵が弱点属性になるんだよな
水をさらに2人増やすのか別属性にするのか 討伐イベントと聞いて最初鯨かと思ったがステーキの方か
金曜はメンテ明けまでスタ温存ね覚えた 元属性と同じく敵ヴィーナスが光属性でガチャキャラが闇二人のパターンか水着ということで敵ヴィーナスが水属性になってガチャキャラが雷二人になるパターンのどちらかやなきっと アナは机の下適正が両星徒会圧倒的1位なのでよろしくおながいします 水着は残り3キャラだろ?
2人実装で1人だけ実装されないなんてこと無いだろうし
今回は水着1人実装で来年残り2人だろ 討伐イベならルリエルさせくればかなり強くなる雷で来てほしいわ
ちゃんとガチャに雷ルリエルも入れて リーリアをさらに活かしたいからきて欲しいのは雷だけどそれだと闇がどうしようもなくなるのがな… >>45
ナスが立ち絵使い回しなんだから実装ない枠だろ ここで次の属性にターン持っていかれたらむこう数ヶ月フィオナが力持て余したままになりそうなんだけど ヴィーナスの水着は新規イラストじゃなくてただの立ち絵差分だからあれで新Verとかぬかしたらぶん殴るぞマジ それか次はアルモタヘルで
残りの水着3人は来年2人ガチャ1人イベ配布だな イラストのバレが貼られてからずっとナスの実装はないだろうって言われてるだろ ボス戦の回数減ったのにイベントミッションの必要数変わってないから消化難度が倍になってんのか
ユーザーの要望に応えて報酬配布減らせてラッキーとか運営は思ってるのかな? フニイベで配布炎ガチャ第一弾炎第二弾水からの討伐は光二体
水着イベで配布光ガチャ第一弾第二弾ともに水だからまったく読めない
サーシャ闇アナ炎でボス無属性とかもやるかもしれん 特訓名目でナスボスやぞ
このゲームイベ2種とガチャ更新だけなんかね
今月で石弱無課金と飽きた人でガクッと人減りそう やっぱふに+討伐で3週間ローテか
ケバブ実装かナスしばき会でアナサーシャ実装かは分からんけど 俺のボスミッションは前回から半分になってるけど変わってない人もいるの?えぐいな 雷ルリエル欲しいけどバフキャラかなり渋ってそうだし連続でこなさそうなんよな、そうすると闇二人火力枠でくるか? >>49
衣装違いで立ち絵使い回しって無いの?
>>62
原神でミニゲームでもやってろ イベントにイベント重ねるのは結構だが
それならボスチケもっと落とせよっていう >>66
流石に立ち絵使い回しで新規キャラです!!
なんでやったゲーム見たことないわ 雷はリーリアとアニマいるからどちらかというと加速系が欲しいな
水着フィオナのEX1スキル系統が来るだけでも割りと盤石になりそう 1日1回しかボスやってないんで最終的に何回まであるか知らんけど
前回15回で終わりだった上級が10回までは見えてるんで少なくとも半分にはなってないんじゃないか わざと偏らせて特定の強い編成作ってから
他充実させるって感じのソシャゲも無くはないから
何で来るかは楽しみね 他ゲーとかの印象的には光耐久汎用で闇火力or状態異常汎用なんだが
このゲームは光ゴリラ闇ゴミなのよな…そろそろ闇だけ塔がキツい 今のイベを参考にすると最大レベル25でチケ半分にして報酬2倍の代わりにスキップなしってとこか ボス討伐のピースドロップ数増やしてるからなぁ
ミッションも減ってるし運営がボス討伐数を半分まで減らしてくれたと思ってたけど違うのか?
もちろんスキップがあるのに越したことはないが 最初20回ある前提で割ってたからだいぶ無駄になって不快だったんでミッション回数変えたんなら変えたって書いとけよ無能って思いました >>85
流石にそこまでヤバい運営じゃなくてよかった >>83
どのゲームでもメンテ前にデイリーやらスタミナやら全て消費したらその日開始のイベントに出遅れるに決まってるでしょお兄ちゃん 討伐イベのインフレ曲線も今回で分かるな
200万は行かなそうでも150万とかはありえる >>91
水着イベ開始してから次の金曜メンテ前に石割りや薬使った人は損してるって話だろ
文盲か? 現在170ポイント…ここから後30連回して水フィオナの欠片120をゲットしようかと思ったけど
討伐イベに合わせて新キャラが来るのならそんなことしてる余裕はないよな…
たかだか30連だけど石9000個だからな…
前までの1位で3000個貰えた時期の認識のままだと手酷い火傷をするだろうしな…
天井ポイントでなんか役に立つアイテムでも交換させてくれんかのう…
今の扱いは無下すぎる 1回出れば終わる☆3と違って☆2はPU中に☆3にしようとするとピース250吐くか
1天する勢いで回すかの二択になるから実はWPUより遙かにヤバいんだよな
エロ目当てでも変身シーン解放するためには☆3が必要という抜け目無さ 天井が70ピースって教えてあげる優しい奴らでよかったな 段階の間がありすぎて低レアはともかく星3はどうにもならないんだよな
300とかどうすんだっつうの どうにかする奴らはどうとでもするしどうにもならない奴らは諦めればいい ☆5は存在しないものとして遊んでるわ
ただしフニは違うものとする pvpとかになれば影響するかもしれんが☆3じゃ攻略出来ないっ…
なんてコンテンツは無いもんな 結局明後日水着アナくるかどうか
来たら星5にします チケットの泥落ちたせいでマトイの星5がムズくなった気がする
いや別に星5にするほどの性能じゃないんだけどさ... そもそも120ってどこからでてきた数字?ダブっても70だよな? >>120
ステーキイベのほうはいっぱい貰えたのになぁ
まああっちは装備も配るからそれ用に配ってたのかもシレンが >>123
交換はピックでも70というクソ仕様だから覚えておこう ☆3から☆5までで500必要よな?
PU時のダブリ120でも480or600
闇鍋からで70で490or560
スタピ使えばいいって言われたらそれまでだけどなんか気持ち悪いなぁ 暇だから寝室みてたけどメルエルはtier0だな
高いレベルのワードで笑いそうになりながら演技するのは逸材の証なんだ 集金が凄い
配布と言う魔法が解けて現実を思い知らされる 何となくフォロワー見たら1人2日目からログインしてないの…やめてないよね…? サーシャの「いくわよー」の声がキツくて嫌だったが水着フィオナのおかげで外せるようになった
明日は水着アナだけでいいぞ フニイベにハンマーあったか覚えてないけど今のイベとステーキ比べるのは意味ないやろ キラキラで結石買うのは苦じゃないんだけど大還元祭(大きく還元するとは言ってない)があるからって
実質7600でリップル買うまではしなくてもよかったかなとはちょっと思った 中途半端にしてるのはわざとでピース買わせようって魂胆でしょ >>125
120×3+70×2=500だから気持ちいいぞ
2天しろ イベ形式2つでループは少ないなぁ後一つぐらい何か欲しいわ
ステーキ方式も結局回重ねるほどそんなテルスばっか要らんわってなるだけだし 現状は交流戦にフニイベにステーキイベのローテーションかな >>132
性根が腐ってるわ
飯屋なんか運営してると客に気持ちよく課金させるって精神なくなるんだな
「もうちょいで天井だけどどうせ凸できないからこれ以上ガチャ追わない」ってなるだけなのに ヴィーナスのピース300余ってるからなんとかしてくれ おいこらぁ!
なんも配られてねーぞ!
ガチャ更新して、一日で落ちたか
馬鹿め配布石渋るからや! 食い逃げしても許してくれる乞食にも優しい運営ではなかったんですか じゃあもっと配布減らしたほうが変なのが減るしいいな >>136
排出率1%のガチャを400回引いた時、4体出る確率は19.64%で最も大きいです
なので気持ちよく2天してください まさか未だにアヌビスの大鎌を後生大事に重ねずに運用してるやつとかおりゃんよな…? 人口は大事だから無課金勢にも優しくして欲しいとは思う
けども割らずにイベ報酬全部寄こせとかいう乞食には配慮しなくよいと思う まだ運営に全幅の信頼は置けないし、有償限定がどうなるか次第だけど、
数ヶ月おきにお得パック買うくらいには課金してもいいと思ってる
ただキャラや作品に愛着を抱き過ぎると、
スキン限定Hシーン5,000円とか、DMMポイント限定ガチャ天井30,000円とかに付き合わないといけなくなるから程々に まぁなんでもいいから理由つけて配布しまくらんと勢いなんてもたんわな
ミストレが最初の方覇権だったのも石安くて天井低めで配布もしまくってたからだし
今は見る影もないが >>139
人一杯いた方が明らかに難易度下がるからそっちのが気楽よな そういやこのゲーム石単価高いよな
ミストレの安売りから学んだんやね ミストレに関してはイベントで大ゴケするまでは一位取りまくりだったからな
あれと同じ路線でいけばいいのに >>141
どんな顔してそのレスしてるのか気になる🤔 スレの賑わいはともかく、ゲーム自体はそこまで面白くないって気づいたんだろ…
新キャラ引けなかったらイベント報酬もだだ余り状態になるだろうし
ストーリーの続きに興味あるユーザーしか残らないのは仕方ない >>158
サイコパスかな🥺
やっぱり俺みたいにニッコニコじゃないとな 98だけど
>>101,102,104,105,106
教えてくれた助かった…欠片70個の為に30連とか回せるわけがないよな
ほんとありがとう >>156
あ??真顔に決まってんだろ
書き込みで表情変えるやつなんかおるかよ!! >>164
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;| あ??真顔に決まってんだろ
|;;:: c{ っ ::;;| 書き込みで表情変えるやつなんかおるかよ!!
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
|;;:: ::;;|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 金曜日から討伐戦かあ
ガチャは水着かステーキか
まあさすがに水着かな? 1回のガチャで6万飛ぶ可能性考えたら月2〜3回ガチャ更新されてもそりゃ無理よ
今は配布で貯蓄あるけど1天食らうだけで余裕なくなるよ 金曜からのイベントのキャラは
人数が足りない雷になるか
戦力の足りない闇になるか
今月は水推しって事で水になるか
もしキャラが火で敵が雷だと
折角色々増えて使ってみたい水キャラが使えなくていい感じに不快になるね? >>170
無課金こそ天井分の石を貯めて回すべきだろう、石追加できないんだから
毎回回そうというのも間違い 戦力面だけ見たらナスマム揃えれば余裕あるから残りをシコ方面に全振り出来るの正直助かる
塔は知らん 課金者こそ余程散財する人でない限りは
予算考えてガチャについては色々考えるかも
無課金の人はどうせ全部タダだしどーでもいいでしょー 何が来ようがナスルリエルコハルコマグで終わる
今回は流石にスキップか十枚掛けとかあるだろうし >>178
時間はかけてるから無課金でもどうでも良くはないよ
いかに効率良くプレイするかは常に考えてる 突然アポロガチャこねーかな…
まあストーリーでしっかり語られるまでさすがに来ないと思うけど…
アポロ来たら祭りやろね
なんせ真のフィオナなわけだから 俺なんて何も考えずに一日一回のログインで全部終わらせてるわ
スタミナがそこまで重要じゃないから助かる 3天分あったのが2天分になってしまった
次のガチャで多分1天まで石減らされるだろうから震える なんやかんやあって死ぬと思ってるけどソシャゲだし生きて実装されんのかな アポロは見た目がキツイからなあ
戻ったとき急成長するなら○ アポロ貧乳だけど大丈夫なの?
ティンクルにおいては巨乳派が優勢みたいだけど は?
アポロはあのままでいいだろ
成長とかとんでもない愚行よ 石が9万しかない……
この前まで14.6万あったのに9万しかないよォ……
不安だよォ……
もっと石配ってよホォオオー!༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ >>161
肝心のストーリーは楽しいのかい?
スキップ勢なのでわからんちん 俺もストーリー4章終わりまでしか見てないや
いざって時に多少は石掘れるようにしときたいんよなー もっと下半身に正直になろう
どうせこのスレの人で攻略詰まってる奴はおらんのだろ?
性能関係なく選んでいいと思う トワちゃんはルルカとかあの辺と同レベルだからそもそも全然貧乳ではない >>200
あれ合法ロリ枠だろ
もっとスラっとしたスレンダーでちょっと目つきキツい感じのキャラが欲しいんや >>201
たしかに…
ナスルリマムで事足りるから尻枠2あるのか… 性格はキツいのに
貧乳にコンプレックスがっつり抱えてそこを弄られると怒りながら涙目になるような娘くれ
なおリアルで同じことしたら即効フラれた模様 水着も盛り上がらないまま終わりそうだし
ハロウィン予想でもするか
俺はドスケベ包帯アムちゃんが来ると思うな 元が尻のキャラは別衣装で尻向けてくるとは思えんのよな
つまりアナは刺さらない可能性が高い あの尻に包帯がグワッとめり込んで肉割れグパァしてる感じが良いんだな? おい妹
スキルレポートBだけ持って来い
ゴミまぜるなよBだぞ またlv50の来るのか
こっちも1日1回できればいいような修正されてるのかな シャルレーヌのEX1めちゃくちゃ強いな
単体だからユーリスじゃないとダメだけど >>219
被ダメアップがExとユニゾンとランブルに乗らないのいつの間にか治ったんか? マジじゃん
やっと無印フィオナが仕事できるようになるんか アポロはきっとお尻ペンペンされた上で
ヒーローが堕ちる流れですよ 分かる
アポロはズタボロに負けてガチ泣きしてるとこを腹パンボコォされて
暗がりに連れ込まれ服ビリビリに破かれたあげく前戯無しでズッコバコにされでもしない限り使い物にならない ストーリーってサ開からやってると読まないってか読めないよね
ランクアップスタ回復ループ処理やらでそんな時間ない
んで落ち着いたら読むかというと今更めんどくさい >>228
そういう人は始める時期に関わらず見ないと思うよ 読む人は読むし読まない人は読まない
暇つぶしに読んでみてハマったり後悔したり色々や いつサ終するかわからんからソシャゲのストーリーは読まない
完結したら読む イベントのバリエーション、ストーリーとステーキしかないのか…正直この二つのパターンは作業感強くてイベントが楽しいと思えないのが辛い レイドとかP V Pは来ないんかな ステーキがソロレイドみたいなもんでしょ
PvPはそのうちくる そういや確かになろうだのカクヨムだのの素人小説読む時間は有るからなんだろうな
10数年前パッケージエロゲのテキスト100時間平気で読んでたのともまた違って
村ゲは単にエロゲやってる感感じたいだけかもしれん 別にアポロにそこまでのエロを求めてるわけではないよ
ただ本番の1つや2つあるくらいが望ましいと思うだけで
それよりもソシャゲには強い幼女ってのが必要不可欠なんよ
バトルガールハイスクールのひなたや、ラストピリオドのラビュリントス、そしてガールカフェガンのイーコスのように
大人気ソシャゲには必ず糞強幼女がいるんよ、僕はアポロにそういう物を求めたいんだ
まあエロがあっても困りはしないしな 何もかも調整不足で見きり発車感の強いゲームだけど、イベント形式2つは少なすぎるな PvPっていってもリアルタイムなんて無理だろうしゴーストなら強いボスと同じやろ アポロ苦手なんだが
幼女出すならプリコネの三人衆みたいないい子ちゃんにしてくれ
団地で騒いでそうなガキ以外の選択肢くれ >>239
全体的に見切り発車感ってどこのこと言ってんの? アポロに付いてる男なに?
アポロあいつに貫通されてるでしょ 次のガチャで低レア達が星2卒業しだすわ
なおルリエルは留年の模様
はぁーつっかえ! 失礼だなラスピリは6年続けてシナリオも完結させたうえで無料でシナリオが読めるアプリまで配布した大往生だったんだぞ!
他二つは、うん・・・ 前回のステーキと全く同じだったらいい加減モチベ怪しいわ イベントって他ゲーもこんなもんじゃないの?
あっても高難易度チャレンジがあるかどうかな気がするけど 個人的には途中で始めたほうがストーリー読めんわ
大量にある上にイベントのほうが報酬がいいから
ストーリーのほうは手付かずでイベントのほうばかり回ってたりする ギエルがアポロの思考を誘導している感じなんだよな
まぁ操られているにしてもクソガキだし許されないレベルで好き勝手に暴れているし好きにはなれないな ストーリー一切読んでないと誰かわかんねえな
せっかくだし読んでみるかあ >>243
バトガは4年ラスピリは6年も続いたソシャゲなので準大人気ゲーム的扱いでよいかと… >>254
マーベラスタイムとか恩恵に預かったユーザーには伝説もんだからね…w 長年眠りから醒めないのにヘソだしパジャマで寝てる娘の悪口はそこまでだ 立ち絵ありがたがる宗教みたいになってるラスオリ勢は理解できんわ ヴィーナスのボイス全部オープンになってる
親愛度上げたらボイスオープンされるとかあるんだっけ? >>258
ラストエスケイプガチ勢でしたけど何か?🥺 ファイナル エンド ラスト ドラゴン the フィナーレ 本当にナスだけ季節ボイス含む全部が解放されてた
なんだこれ ステーキボスが茄子で茄子の敵用ボイス入れようとしてミスった説 中韓のソシャゲってそれだけで出羽守がゲタ三枚くらい履かせて褒めるから嫌い 寝てる人も寝顔が天使なだけで
起きたらアポロみたいなクソガキなのかな クロトの過去回想の時点でクソガキだからたとえフィオナで実装されようとも逃れ得ぬクソガキ 生意気なヤツはいっぺん分からせてからじゃないとヌケない バグはありそうやね
条件でボイス開放はほしいけどな。誕生日ボイスとかは不味いか 子供の頃に会長が会ったというフィオナは本物の方だろうから言葉遣いは変わってなさそう 偽フィオナはいつか本名名義で実装されたりするんかね プレイヤーが任務で何の気もなく倒した竜が前回のリクリエを起こし文明を終わらせたという事実 ナスは前から全開放だったな
サービス開始前から全員のホームで一人で喋ってたんだろう >>238
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートじゃだめなん?
幼女かどうか微妙なとこだけど 金曜日に新イベやるなら
先週金曜日に後半とガチャ追加にするべきだったよな 水フィオナとりあえず2打っとくだけでナミエルのノックバックで30Fの豚が消し飛んだわ ナスは活動報告係として配置が固定されてて副会長に設定できないから
聞けないボイスが出る関係で全開放されてるんじゃないかな アポロは来たら引くけど、なんかシナリオ上の区切りで付かないと
来なさそうな立ち位置だよな ここにいるゲームは面白くないストーリーは読んでない奴ってエアプなのかガイジなのかわからんな
まあランスレから来てるならお察しだがなのが彼らをここまで駆り立てるんだろ? 水ラミエルで水は多少増しになったけど
光レベルのアタッカーいねーからな
水🍆水ユーリス水コハル水メルはよ 普通にガイジ
調子いいときは乗っかって他ゲー叩いて調子落としたらこっち叩くランスレ仕草 ランスレってのはよく知らんがさすがにそういうのは許せんな
潰しにいくか?やるなら呼んでくれ
いけたらいく メインストーリー最新話でやってる戦いの最終決戦をイベントでやるソシャゲあるけどメインストーリー追えてない状態であれ来ると萎えるからメインストーリーは可能な限り早めに読んでおきたい チケ消化しやすくなってなかったら特効引かなくていいかな… 雑学
アウアウは基本ランスレから来た奴でランスレでも嫌われてる 新キャラ引くか引かないかはエロに本番があるかで決める イベント後半きてるけどどこ回ると効率がいいです?スキルレポート狙えばいいのか金のコイン狙いが良いのか教えてください 寝室1のゲームはガチャ画面で寝室ちら見せ義務化してほしい
アナルトラップもあるから油断できんが ラクッペは格安SIMだからどういう人か分かるよね? ヤバくない携帯回線なんておらんやろ
オッペケも大概ガイジ >>308
欲しいものが出るところ
レポート狙おうにもドロップ率は高くないからざっくり報酬回収してから帳尻合わせた方が楽 いうて真っ昼間から固定回線で常駐してんのもやべーけどな ていうかそこそこメジャーなワッチョイなのにガイジ率高いからアウアウはって話なんじゃなかったか 次の討伐イベってどんなボスを討伐するんだろうな?
またどっか守護天使をフルボッコにするんかな?畏れ多いのう… >>325
特訓という名目で水着ヴィーナスがボスになるみたいな予想は見かけたな 装備掘ってる余裕なんか全くないからな
つーか泥率低すぎてなんの成果も得られませんでしたあ!がきつい ☆3装備掘りはキラキラお兄ちゃんの特権だから妥協して☆2装備を育てるのも有りだと思うの 回線なんて関係ないよ
年収関係なく上級国民かどうか そういやプレイヤーを王子とかパパとかだんちょンとかゲームの二人称で呼ぶのが慣例みたいなところあるけど魔王とか会長は全然定着せんね イベでスタミナ足りないから☆2すらまじめにやる気ある勢以上の娯楽だよ とりまアウアウまとめてNGしとけば心穏やかでいられる 魔王は複数いるし会長くんはゲーム内で人格持ってるからなぁ 会長はわかるけど魔王は描写少なくてカティアとかヴィーナスが勝手に言ってるだけ感が強い
フィオナも居るし 魔王さまはあいみすだっけ
会長はホームにまで立ち絵でるのに何故か選択肢選ばせるとかいう
開発中のブレをそのまま残しましたとかなんだろうか そのわりには寝室では急に喋りだすっていうね
マジで萎えるわあ 今のところ御前試合以外で魔王らしいことなんにもしてないよな
謎にバイト経験豊富だしプリコネからまんま持ってきてるんだろうか クロトくんはもっと一人のキャラとしてどんどん前に出るべきだと思うよ やったことないけどピースとか育成方式がこういう形式なんでねーの クロト君元⭐︎1だから
結局ステ低いからね
スタンとかノーツ前進のお仕事は有能そうだけど 凸方法がプリコネに似てるだけかな
あとはアポロが許されなさそう 星5になる前に水着クロトなり何らかのクロトくんがきそう 戦闘キャラのクロトくんに好感度アイテムあげたり挨拶したりする竿役おじさんクロト プリコネてw
このゲームとエンクリがそっくりに見えてる人居るって事かよ
怖っ 石割ってスタミナ回復とか(ちなみにあっちも回復量は120だったりする)、星1でも3にして強くできるみたいな要素がプリコネとまんま一緒 >>345
さすがに何ヶ月後だよって話になるしな
塔パからすらすぐいなくなるだろうしその前にさっさと星5にできるだけピースくれりゃいいのにな ドレス着て戦っているうちのクロト君、どんな水着を着るのかな
フリル付きのワンピースタイプが似合いそう 白クロトくんが別枠で実装されたら黒クロトくん使い道無くなりそうだけど
黒クロトくんの★3が白クロトくんじゃなかったからほぼ別枠で確定だよね?
それとも今後上限解放とか限界突破とは別に覚醒みたいな強化方法が追加されるんかな クロト君にお菓子与えてお話ししてる人物こそが
女の子らとエロい事してる謎のマッチョメンだよ
これで皆さん納得するでしょう
どうみても別人ですし 真のフィクサーはヴィーナスじゃなくて謎のマッチョおじさんだったのか… すぐ隣にクロトくんいるのに
アニュラスに「お帰りなさい、会長」って言われたんだが
俺は一体誰なんだ…? ストーリーはメンテナンスの時に読めるようにしといてくれたら暇つぶしに読むのに メンテナンス後のデータ読み込み画面の文章すらあっというまにダウンロード終わって読めないのに そう言えば今日ランキング負けたんだな
皆、課金渋りだしたな😎 メインシナリオに出てきた筋肉推し先生が主人公ってことでいいんか? 戦闘クロトくんが頑張ってるあいだ居残りとえっちしてる竿クロトくん >>364
今日に関してはとのフラが妙な集金方法はじめたからその影響じゃない? 課金5万だけど今のところコレ以上の課金の必要性を感じないなあ
完凸はお気に入りのキャラが出たときだけでいいかな 強キャラというのはもちろんカットインも強くないと駄目だからなあ… そろそろアナちゃんもメガネかけて「ペルソナッ!(カッ!)」ってカットイン出した方がいいと思う 現状火力以外は凸る必要がないから☆4ならEX上限+5で☆5なら+10みたいなボーナスが欲しい
それならマグダレナとかも運用しやすくなるし凸稼げるイベキャラ育てる為に石割り勢も増えるしそもそもガチャが回る シンフォニックブラスターがやっと攻撃スキルになるんですね 誰か演出画像まとめたサイト作ってほしいなぁ
wikiは一般版しか載ってないの不便すぎる マグダレナの運用の難しさってマグダレナ打つかその前に終わるから吸収まで恩恵受けてない点なんだ
最大のばしてもろてもあんまり意味がないんだ ユーリスがやってることは他人が集めたゲージを吐き出すだけのスタンドプレーだからいつかぽっくり逝きそう >>367
集金してるのはどこも同じだし、単純に負けたんだろう… カットインの種類増やしてほしいわ
有償石で販売してくれたら普通に買う >>380
なるほど
前にゲージ最大でもユニゾンでルリエルマグダはキツいって意見があったから最大値伸ばせばマシになるかと思った 他のゲームも反応しないからFANZA全般が落ちたっぽい マグダレナのカットインは普段のおっとりお姉さん感とちょっと違うパァっとした笑顔がキュートなのもいい >>380
他にチャージさせてマグダexで全部終わらせる脳筋プレイ
難しい事なんて無いぞ🦍 >>383
攻撃時とかEX使用時のイラスト
一般版だとパンツがスパッツになってたりする。パンツ派だからうーん...って感じ ゲームの広報として汐ルカルカのクルスタチャンネル作ってくれ 新月塔終わったから属性塔に手を付けたら回数制限あるのな 俺はパンツもスパッツも好物だから2度美味しい
特にアナはスパッツの書き方に拘り感じるからとても良い 週末はダブルタイフーンだから討伐対象を一生殴ってられるな やっぱりウィークリーに塔があるのおかしいな・・・?
なんでクリア済ステージを延々やらせるんだ クリアするたびに敵を強くして無報酬でハムスターのように登らせないとな 多分元々の想定だと塔に毎週リセットのスコアタランキング要素あったんだと思う 属性塔でもおkにしてくれたらなんの問題もないんだけど 頑張って30階まで作ったしサボらずに週に3階くらいは登ってほしいなって運営は考えてたんだ おそらく(報酬もなしに)何回も遊んでほしいとかじゃなくて何も考えずにミッション設定しただけなんだろうな 実績ミッションは際限なく続いていくってことでいいんかな?
獲得経験値が伸び悩むんだから
魔王レベルあげるための必要経験値って増え続ける必要なくないかな
スタミナ上限はどこかで頭打ちになるんでしょ? ドリンクや石割でのスタミナ回復が120だからキリよく240上限にしたのかも知れんが
それならせめて360くらいまで上限上げろよ、240じゃ12時間もしないうちに溢れちまうわ。 レベル上がりにくくした上で任務でのスタミナ消費も青天井なら
ドリンクや石での回復量は最大値依存にすべきだし最大値も240なんかでストップさせるべきじゃないんだよな
ただでさえ120回復するにも石の消費量あがってくんだし
後発が追いつきやすくするにはいいのかもだけどそうなると
そも育成リソース渋すぎる上にその癖イベでのリソース配布量が結構なものだからそこはどうしようもないちぐはぐっぷりだし >>419
ぴったり使い切れるなら良いけどどうしても余るのにな
消費スタミナが一律だったりドロップがどこでも一緒ならともかく場所で変えてるくせにほんま糞やわ レベル上がった時にスタミナ全回復するわけだからスタミナ上限360まで上げろはなかなか通らないでしょ
半日に一回は触ってほしいって意図でのスタミナ上限設定値であり活動報告保持数なんだろうし 半日って言ってもきれいに0にならないから余裕もたせて280くらいにしといて 石割ったらスタミナ全回復になりませんかね。120固定ってやだわ 本当にアホなこと言うのが多いスレだな
なんでお前の都合に合わせてゲーム作ると思ってんだ?
そんなにぼくのかんがえたさいきょうのゲームがやりたいなら自分で作れ 今更回想みたんだけど
おまピーッこ、で笑っちゃうわ
そこまで他のやってるわけじゃないけど
他のソシャゲってこんなんじゃないよな?? モザイクとピー音を除去できる装置が1万で買えるからそれを使うんだぞ ナス引けたから戦力的にはもうゲームクリア状態なんだが、運営はこれでええんか? 活動報告書って石100個くれる時あんだな。ラッキー 少し難易度高めで1度勝てば良いみたいなモン娘形式ならこのスタミナで良いけど現状全てのイベントが周回ゲー、虚無期間も装備堀周回ゲーだからな
せめて上限はもっと上げろと思う クロトくんは鍛えればEX2一発でほぼスタンゲージ削りきれるからピヨらせ役としては優秀 ぶっちゃけ光揃ったら後は好きなキャラ以外引かなくていいよね 前々スレくらいで編成貼って慰められたものだけど、おすすめされた水光あげてきたわ
https://i.imgur.com/2maSpjw.png
https://i.imgur.com/DUBwoei.png
水は戦力順の画像の強い方から5人
光はメルエル・ルリエルいれてあと3人はわからんので好みでマグダレナとアムとユーリスで育成する方針だけど
いけてますえ?
水フィオナいれて感じたのだけど、このゲーム、一発殴られると死ぬまで連打食らうので、
こっちが先行して死ぬまで殴りきる
みたいな大味な戦闘にならない? 光はナス居ないなら闇だけどネーゼ使えば直前に使ったキャラを次の行動に持って来れるから入れれば良いんじゃないかな
持ってるかは知らんけど ボス極くらいなら隊列揃えて育てたメルエルでワンパンが通るからなあ >>435
尻カットインと基本的なバトルシステムを別のところがパクって出してほしいと思うくらいにはかなり大味
今はまだキャラ育成中だからいいけど育成完了してPT固まったら急に心が離れそう
ヴィーナスで十分おじさんとかまさにそういう存在だと思う まだサービス開始から1ヶ月しか経ってないってのを理解できてないからな
サービス開始直後からバフとか考えてギチギチにプレイしないと勝てないような敵出してくるわけないだろ
誰でも簡単にクリアできるようにするのが普通だぞ
それなのにそんな簡単な敵を倒してイキってるだけなのがゲームバランスがどうこう言ってる連中だろ 原作のエロゲの方もこんな大味のやるかやられるかのワンパンゲーだったのん?
それともやっぱり開発が飯屋幽奈さんアクメテエロス運営ジーゼだからこんな糞バランスにされちゃったのん?
僅か一ヵ月でこのバランス崩壊インフレ全開エロは一回のハチャメチャ大進撃ぶりだと1年後どころか半年後どんな世界になってるのか私気になります! 既に何回も言われてるけど原作からしてそういう作りで殴り合うことを前提としてないバランスだったから…
やりこみもハイスコアや最大ダメージを狙うのが主だったからこっちも似たような方向性で行くかもしれない 殴り合い前提じゃないせいで回復とか挑発とかデバフの大半が死んでるし
状態異常も基本は無効持ってて一部通りますなせいで使われる事少ないし
なんで生まれてきたのって要素どうにかなんないっすかねえ 前も言ったけどお前らの言ってるのはシューティングゲームで殴り合いしないのはおかしいって言ってるのと一緒だぞ?
お前ら先に殴られただけであんなことになってたのに回復とか必須の難易度になったらクリアできなくなるじゃん 原作の魔王様はEX100消費でスタンゲージ10近く削ってHP回復(HP上限を超えて回復可)して味方全員にクリティカル20%バフして味方全員にATK50%バフかけて自分のEX100回復するぜ! 全部ルリエルのバフバランスをミスったのが悪い
あいつのせいで全部光の攻撃力盛って倒せばよくないってゲームになってる 毎日石120個割ってるのにボスチケ足りる気がしないんだが? 前もタンクヒーラーの話になった時言われてたけど用意したなら活躍の場を作れ
場を用意できないならそんなロールをmmoよろしく作るんじゃないって話なだけ
それを理解できてないで強い言葉使うのはおかしい
今更2ロール消して全部性能変えるか?その方が現実的じゃないが シューティングゲームでタンクヒーラーなんて使わないだろ?
つまりタンクヒーラーは使わないということだ
バランスに文句言ってるバカはこの程度のことすら理解できてないのだろうな ディフェンダーはバリアとか捨ててワンパン一撃必殺みたいなスキル傾向にしたら
普通に強いよステ高いから
ヒーラーは遅い代わりにバフが凄いとかな傾向でいいかな
どう考えてもゲームシステムに合わない耐久的な要素は取り敢えずなかった事にして 現状殴られる可能性が一番高いのは開幕だから挑発と軽減はパッシブスキルにでもしてくれないと使い道がないなぁ ヒーラーはGOD取るのに普通に使われてるけどな
タンクはタンク無しでも倒せるならMMOでも使わんだろ つまりそれらを生みだしてる運営が一番馬鹿ってこと!? クルスタはいつからシューティングゲームになったんや…? 活躍の場なんて作ろうと思えばいくらでも作れると思うけど
敵1体でノックバックや強制移動無効にしてタンクやデバフ使わないとワンパンされるとかな
でも今そんな敵出されてどう思う? 言ってボスキャラがwaveしてくるとしたら
防御キャラも役に立つんじゃないかね
今のところループが出来るのコハルコくらいだし、そのコハルコも作成自体はそれなりに難易度高いし
まあ何にせよ回復キャラのHP回復は上限超えて回復してほしいわ >>457
とんでもないことになってしまいますね…
やはりシューティングゲームは奥が深いということですな >>457
君が極論でしか語れない人ってことくらいしかわからん ただでさえスキルに最低1ゲージ使うのに回復とか挑発で使って
かつ使わなきゃいけないほど敵の攻撃痛いなら
そもそも殴られたら勝てないんじゃないの
一方的に殴る場合はバフ加速攻撃無駄なくスキル回してるわけだからね >>462
極論ではないと思うけど
絶対に攻撃受けるタイミングがあって
HPいくら以上かデバフ使わないと耐えられないなんて
他のゲームだと普通でしょ ターン制とかオートでわちゃわちゃ殴るとかなゲームなら
必然的に敵の攻撃から逃れられないから
回復とか防衛とかのスキルもよかったんだろうけどね タンク職で言うならリップルは割と成功してると思う。他は全体的にダメージ軽減率低いのが問題かな
まあ何が言いたいかと言うと、アムのケツをもっと安心して眺めたいのでその辺強化してくださいw >>443
高難度は相手を封殺してラッシュ稼ぎまくってノーダメで勝つかワンパンで沈められるかのゲーム
あとランブルがこっちより有利で封殺するのにかなり重要だったみたい 日課がめんどくさい
結構きつくなってきたな
水着フィオナ天井でヤル気激減だし 例えば明日からのイベントの敵が
HP多いぞノックバックも強制移動もしないぞ
1回しか殴らないし状態異常も無いけど攻撃痛いぞってやつなら
リップル取らなかったマヌケは消えてくれないかって展開になるかも
アルモだと多段だったりリーパーだと麻痺だか貰ってその後無力化したりで
リップルもイマイチだったんだよね 何もわかってない開発ならそろそろ「最後尾の味方一人をランブルの位置まで引き上げる」とかやってきそうだな
もちろん現状修正しないまま というかなんでランブルは原作からこっちが一方的に不利に変更されたんだ 最後尾のキャラを最前線の敵とランブル想定な位置までもってきますバフもかけますなら
ノーツ前進の亜種みたいな感じで使えるかも?
最前線の敵は間にいる味方の攻撃で下がるだろうし 今の段階でイベ極ヴィーナスでほぼワンパンなんだけど3年分くらいインフレしてる感あってどうするんだろう
ルリエル星3じゃないくてもこれって軽く詰んでないか 挑発持ちのキャラは原作のチェルシーくらいの性能があればな…
通常攻撃でほとんどノックバックしないほど重くて
スタンしてない限り一桁二桁しか喰らわないほど硬ければ普通にタンクとして役立ちそうなんだが 脚さえ早ければ何かしら使えるゲームで鈍足なのに攻撃面の有意さがイマイチだからそらね
クリア条件にHP判定がなければオートのアホAIでも越せる様にHPドカ盛りしたりがあるかもだが やばい昨日日課忘れていた…
全キャラコンプくらいプレイしてるのに まず運営は1回クリアすればokの買い切りと毎日やらないといけないソシャゲの違いを理解するところから始めようか サクサクでええやん
強キャラいても面倒になったらやってられんわ ソシャゲだから属性縛り強くして光以外のキャラ使わせるように仕向けるだろうな
現状のキャラの揃い具合だと等倍ついてる光でどうにもなりそうだもんな まあ本当に出禁にすると次は金払って引いたキャラが使えないようにされた!詐欺!って話になるんだけどね 40万人突破キャンペーンでまた石配ってるじゃんやったぜ >>478
クエスト報酬受け取り画面がバラバラだからね
しかも画面移動時にローディングが入る
設計がかなり酷いゲームだよ ほらな
まだ1ヶ月しか経ってないってのを理解できてないやつらばっかりだろ? 数週間で30万人から40万人になったの?
嘘じゃん とっくに50万人突破してるぞ
今までの分を順番にやってるだけだ せつなが星3になったから使ってみたら便利だったんで育てようと思うんだがアクセ装備よな? >>486
お知らせが読めないのな
40終わったら50万記念配布始まるぞ
30〜50万記念で12000石配布だ 説明するにしても言葉づかい荒い人は普段からそうなんだろうなって ほぼ毎日3000石貰えてた先月と比べるとほんとしょっぱいよな 本当は7月に配れた石をチビチビと少なくして8月に分けて配ってるってことか
ケチくさい運営だな でも貰える間は続けるじゃろ?長く時間を費やすほど捨てにくくなるのが人間というものじゃよ 他端末でも頭おかしいのいるのになんかアウアウだけやたら多いイメージある ジーゼは開発力があるがプロデューさーがダメ
それをハセPが手綱を握ることで最強!
なんて言ってたバカゴミ生きてるか? いきなり属性縛りで出禁はないやろ
この属性なら楽に攻略できるけど他の属性は頑張ればいけるで はせはリリースまでが仕事だからな
もうこれは名無しプロデューサーに任せて次のゲームでシコってるだろ そして50万の時に50万記念パック販売だな!震えるぜ!
いや、中身次第ですが クマチーは年内にあともう1本ゲーム出す予定だって言ってたしとっくにおりゃんやろな
あとはジーゼを信じるしかないんや・・・ >>502
結石入っててもゴミアイテムで水増しされて結石の数減ってる課金パックは買う気起きない >>503
クマチーが1チームだけだったらそうだけど複数あるもんだと思ってたわ 塔30Fでゴミ売っても買わんぞ
キラキラさせたいならわかるよな? あ、塔は記念として買ってたわ
全キャラいるしいつか一気に引く マハムートはいつガチャチケで引けるようになるん?
明日のメンテ後か? 40万人ログボがおわったら次は50万人で500石かな?
めっちゃ配ってくるやん 5000石のミスw
🍆天で減った石が8万まで回復しそう 水着フィオナ実装前より石増えてるぞどうなってんだこのゲーム >>497
ハセPもゴミだったんだな
廃業寸前の飯屋の従業員雇うのがどうかしてる 忍者の3列ノクバ+麻痺とかマイアの一列凍傷付与強くない?
敵が凍ってる間に忍者やマイアは下手したら2回ターン回ってくるだろ たまにチーム6が選ばれてることあるんだけどワイだけ? 低レアも強そうなのはいるけど重ねないといけないのと育成リソース足りないからな 石ある煽りとかまた実質ピックアップ率絞ってくるからヤメレ >>470
一回天井したくらいで萎えてたらPU1%のガチャとか今後もやってられんし、早いうちに辞めた方がいいぞ 金平糖買ってたら700個くらいあった
水着アナちゃんいつ来てもいいぞ! >>525
ヴィーナスマムマグフィオナで600回やらされたぞ
怖いか? 舞亜の凍傷ってメルエルと同じ範囲のやつだから
お手手繋いで並んでくるボスで効く相手ならほんとに強そう >>503
もういなくなっててワロた
もうそれ廃業寸前の飯屋じゃん >>520
お前がそう思うんならそうなんじゃね?
俺とお前の中ではな 天井200連は高い方じゃないけど配布の渋さとかイベ完走に石割必要とかガチャの副産物の無駄の多さ見ると印象は悪いよな たまにチーム6になってたの俺もあるわ
これのせいで特攻0%やらかしてるから修正するか特攻は所持を参照してほしい 実は運営が違うのは置いといて表面上はモンむすの次作
あっちはPU1.5%の天井150だからなぁ
最初からあったわけじゃないけど有償石の吐きどころとして優秀なステップアップもあったりして劣化感は否めない
まぁティンクルには未所持だろうが交換出来るピースで最初からサプチケ状態という強みはあるかなどうかな チーム6まで組めるの凄いな
一軍のチーム1
イベント用のチーム2
しか使ってないわ >>535
今回はチケ落ちないせいでミッションコンプだけでも石割必要じゃね? >>539
その為にスタドリ配布してます!臨時で配布した14本も活用してください!!
え、貯蓄する?そうですよねぇ >>538
誰も設定してなくても6に飛んでるんだ
そしてその状態でもスキップはできるんだ 属性塔の編成は編成枠を越えたところが選択されてることはある気がする 修正されるまでチーム6を特攻にするのがいいんじゃね
全部チーム特攻でもいい気がするけどな 交換所の交流会の石の回数が2/2になってて減ったのかと一瞬びびったわ
実際には10回交換できるけど
中にはMAXじゃなくて2回ポチポチしてやらかすのも出るかもな 雷塔が20階からきついw
装備揃えてなくて未強化とはいえ
属性でこんなに難易度変わっちゃうんだなあ 属性塔をやると編成がズレる
昨日は6で今日は1になった アニマとリーリアいるけどLv60の裸で普通にクリアできてるなぁ
リーリアよりアニマのほうが大事だと思う >>445
回復は開幕1、2発殴らせておいてGODとる戦略成立させるのに役立ってるよ
挑発は〜、もう専用カットイン作って観賞用にしよう >>539
石もらうミッションコンプがどうしてもしたいから回数以上の石割る池沼ならそうなるだろうな あむちゃんはでかけつで俺たちを挑発してるからセーフ >>546
プロジェクトの方向性決めたりスケジュール組んだりわりと重めの決定権持ってるからね
とりあえず最初の大ポカへの対応ひとつ見ても飯屋の頃から成長してるのは分かる 自然回復だとボスチケミッション分足りないのかな?
超級と極級が何回まであるかによるけど トワ先生が☆3になったけど…
変身シーンでパンツはいてるってどういうことだよ! 計算したいのに交換アイテムをボッタクリ価格で再入荷すんのやめろ 次の討伐はスキップできるようになってるのかなあ
なんか改善するから期待してくれよなみたいなこと言ってたし アニマ(Lv90スキルLv4)と忍者だけでも今のところ時間かかること以外は雷塔余裕よ
リーリエください これ聞くのってタブーかもしれないけど
なんで変身するのに一回全裸になって裸体を衆目に晒すの? >>568
元の服を着たままだと星力に耐えられなくて今度は解除後に全裸になるからだよ LV50までは自力で頑張れまでいいとして
その後はSKIPあってもいいよな
どうせ∞なお金に交換するだけになるし 追加ガチャキャラの属性って火水光水水なんか(ナスヨミは初期からある為除外)
配布キャラは火と光
偏りすぎじゃね? >>570
つまりトワちゃん先生は他のキャラよりちょっと優秀と 明日からのも今のイベントみたいに挑戦回数が減るだけだよ
それに決まってる 今のクルスタなら育成リソースの関係で偏りあったほうがいい気がする
この状態で各属性レイド討伐レベルに育成はきつい 変身で裸になってる時間って1秒くらいか?
村人なくてもモブに裸見られるくらいはして欲しいわ 恐ろしく速い着替え、俺でなきゃ見逃しちゃうね(乳首を) >>577
あれはスローモーションだ
さらに光に包まれるので見えない そりゃ一般人目線じゃ例の謎の光が入ってるに決まっとるやん
クロトが魔王だから光を無効にしてるだけで 何階だろうと石がもらえるならいい逆に50階以上は消費無し報酬無しで無限に登りたい 最初はくるくる懐かしい面白い!だったけどなんか物足りないないよな
とはいえこのコンテンツを追加しろってのも思いつかないのがキツい 一般市民が見てるのはR版じゃなくて一般版の変身シーンだから問題ないよ 結局各自の手札次第、育成次第だが
最低限ちゃんと育てて、配布石で適当にガチャわましてたら
装備さえしっかり付けて手動でちゃんとスキル選べば、
塔の20階でも30階でもそう困らない
困らないけど装備の付け替えが面倒でやりたくない、、、 科学的に言えば変身中のエネルギーは凄まじい。
分子が光速で密集して衣装作るわけだから恐ろしく輝いてる 少なくとも星騎士同士は見えてるから学園長とかギエルには見られてるんだ つまりクロトや学園長の変身シーンに興奮しだすキャラがいる可能性が? >>556
成長w
ver1.0→ver1.01
だろw >>584
元ゲー知らんし別に
余計なもの増やさんでほしいくらい 二人で一人扱いのキャラも欲しいな
変身でお互い胸を押し合うシチュエーションができるわけだ >>588
つまり、リーリアのちっぱいは俺じゃなきゃ見逃しちゃうねってことか 一般版やったあとにr18版やると刺激が高まってええね 何もせずに死んでいくサメのスキル見てみたら
まさかの回復タイプだった
でもヒーラーでもこういう構成のスキルなら喜ばれるのかな チームマが段取りして開発に飯屋を選んだならチークマはセンスないよな
チークマブランドも終わこんやな 原作は変身シーン普通に見えてるって設定だったよな?
クルスタになって消えた? ここのはプロデュースじゃないのか
むしろ向こうがメインもってそうだが 忍者とか育てたいんだけどクソ雑魚闇属性のせいでそこまでリソース割けない
雷はアニマリーリア育てとけば余裕だからな 闇って忍者的な早いキャラも居ないんだね
ほんとに足りないものが多い
困ったもんだよ 忍者って回転率上げ要員として雑にEX上昇装備詰め込むだけでエエんちゃうの? まーだスレ消化しとらんのか
一体どれたけ時間をかけるつもりだ! resistとweakと気絶ってダメージにどのくらい補正かかるの? あの無駄に高くて大きい声が癖になるだけで価値がある リーパーって左右2体だけやたら早かったよな
CTは全員同じはずなのに
簡悔ってこと? 局所的な活躍に関しては誰も文句ないけど話の流れからして塔の話やろ?
しかも場合によっては闇 忍者はかわいいし早いしノックバック可能
更にかわいいと隙がないんだ 忍者の欠点はみんな忍者と呼ぶからフルネーム覚えてもらえないこと 素人は忍者にしてはムチムチし過ぎ思うかもしれないけど
元来くの一って言うのはエロい事するのがメインの人なんで
あれでいいんだよ 忍者ってなんで強い言われてるの?
使った事ないけど 一部熱狂的信者がいるってだけだと思うけど
何回も画像出してアピールしてたし とりあえずハワ服に金玉ぶちこんで忍者はチャージしてる >>489
なくても使えるけど
あるとEX+100とノックバック+2で普通に強いよ 使える場面もあるし強いは強いでしょ
無くてもいいなんて言い出したら現状ビーナスその他なにが欠けてても問題ないし ナミエルが忍者と等速だったらよかったのに
スク水メイドに期待するか 相手が早くても先に殴るか殴られる的になれるから安定する
ナスルリユーリスで2枠何でもいいからそこに入る
別にいなくても何も問題ない ロケスタ失敗しても変わり身の術でゴリラかルリエルの身代わりになるだけで強い 閃もあんなだし九浄家メイド隊で無限に和装と忍者出せるな 「ブリッツシュナイデン!」がイケボ過ぎて濡れる
ちな男 妹が星3になったからレベル上げて使ってみたけどなんか微妙に使いづらいな 露骨な尻描写ウケてない気がする
5chだけで騒いでそう 正直、フィオナとか言うキャラ自体に魅力を感じない……
はよ真フィオナの方を実装しろ 都会のゲームはビジュアル派手なの多いけどそーいうの胸やけしちゃうワケ カティアちゃんの駄々っ子パンチカットインはほっこりする 大体カットインはOFFにする俺だがこのゲームのカットインは好きだ 尾張屋根
1位だけが俺たちの生きるための支えだった
もう終わりだよ 不具合利用なしだと属性塔30Fのキラキラセールが今頃じゃない?
属性結晶なんで弱いとは思うが そもそも属性塔真面目に登ってる人がどれだけいるのか ちゃんとピース付きパックだけ売れよ
キモ豚リスナー相手に寝取らせプレイさせるぞ 続けるか決めてなかった時期にサボってたからまだ属性は14階とかだわ むしろ属性塔しかやることないのにやってない奴いるのか? あーあ 前は1位当たり前だったのに
配布石絞ってからやべぇな
そりゃ配布石石絞れば
課金しなくなるわな
運営分かるか?
自分で利益を捨てたんだぞ
1回離れた人はもう戻ってこないからな レア度2でLVそこそこの装備まんべんなくばら撒けば
属性塔のメンバー分くらいは足りてないか? 装備なんて武器防具共に無しでも手動でやれば30階でもいけるぞ >>586
2000円クソ石セットは辞めろってお兄ちゃん言ったよね!? >>681
1位取るためにじゃんじゃん課金してくれ 逆によく3位になってるな
スパチャも落ち着いて今は課金要素無いだろ 平日にワッチョイでレスしてる方がおかしいだろ!!! ブラックじゃなくても普通に明日から盆休みの人の方が多いと思う 今は在宅勤務の人も割といるのでは
わいは今日出社だけどな ちょいちょい空耳するんだけど最近「無乳ライジングインパクト!」を会得して少しだけ幸せになりました 飲食店で働いてるからむしろお盆が超忙しくてソシャゲのイベント消化できるか不安なんだわ ミストレは4倍石があるからガチャ余裕で回せるけどコッチはオマケ石が雀の涙ほどだからな
配布石減ったら微課金無課金は離れて行くわな 学生だから夏でも気分に関係なく出社しないといけない社会人さんには頭が上がらないわ
数年後そうなると思うと地獄しか見えないけど >>697
就業時間的にはブラックでもなんでもないと思ってるんだけどなあ 配りまくったからなあ30万40万50万ログキャンやってるし
スタ剤くれるとタスカル >>695
は?帰省しないでお盆どうすんだよ
ありえねぇ >>702
さすがな飯屋でもそんな順位で配ってなかったと思うが お盆だろうが年末年始だろうが誰かが働いてくれるからサービスを享受できるんだ
そこには感謝するしかないんだ >>711
感謝はないな
そんな所にしか入れなかった負け犬よ 結局絞って人が減って売り上げ減って人が減っての負のスパイラルに入ったね
助けてドリルウーマン!! 属性塔はまだ30いっとらんわ
0時回復出来た人、出来なかったけど欠かさずやってる人、それなりにやってる人、あんまりやっとらん人でペース違うし
キャラコンプしてる人多いしつまりだすの40F50Fとかだろうからギャーギャー言い出すのまだまだ先 1回だけ2位でスタミナ配ったけどそういった感謝の気持ちもなくなっちまったんだ 無職さんって何故か夜勤や休日勤務=底辺と思ってるよな
コンビニくらいしかイメージがないから? >>708
年末年始しか帰らんわ
普通はそんな頻繁に帰るもんなのか クロト君が今日ノーパンと知っても気にしない星騎士のが多い可能性 運送業の友達いるけど週休みとか時季休み取れてるな
外出時間くっそ長いっぽいけど 子供が居れば孫の顔を見せてあげないといけないけどそうじゃないなら帰る理由がないっていうのはまあ分かる 今日はマウントの日?
ハーバード卒グーグル役員貯金9999999億彼女99999万万人宝くじ毎週高額当選都内999999階のタワマン住みからオークションスタートな 実家(ビッグサイト)
盆にも年末にも帰るから実質実家 仕事の話は傷付く人がいるからやめよう
仕事の話は今すぐやめたほうがいい >>720
当たり前だ
お盆こそ帰るべき
正月はお年玉ねだられるだけだから
いかんでええわ まあ明日イベ開始どうたらで3000石プラスアルファでなんか配るやろな >>730
せめて存在してそうな数値入力しろよオラァン このスレに出入りしてる時点で世間的には負け組という事を自覚しろ
つまり俺たちは仲間だ >>733
お年玉ねだられるとか以前に配布石ねだるご自身の卑しさを省みてどうぞ 甥や姪にお小遣いあげる「おじちゃん」の楽しみがおわかりでない? 他人の仕事バカにするのは流石にありえねえわ
俺もお前もたまたま生まれ育った環境のおかげでたまたまマシな生活できてるだけだ
エロソシャゲの場末のスレのいる以上フルコンボのド底辺仲間には変わらんから仲良くしろ >>695
前職ですらお盆休み2日あったのに(使う暇があるとは言ってない)
現職は8/5から8/20まで夏季休暇取らせてもらってますわ 私でも分かる自爆したからなー
それでも私は今月いっぱいは続けるよ! >>739
人間って貰うのは嬉しいけど
上げるのは嫌なもんだよ実際
子供の頃はお年玉貰ったけど
今はお年玉なんかあげたくないし
人間そんなもんや >>747
こんなに可愛い子すら下水道扱いされる流星市国とか言う魔境よ アニマが下水道なのはEx1だけなんだよな
Ex2はちゃんと☆3の格はあるっていう むしろアニマいないと雷塔は無理だったわ
リーリアのスキル伸ばしてなかったのが原因だけどアニマいるといないじゃ難易度が違う気がする 少し飛び出た敵は忍者が叩いてアニマがまとめて吹き飛ばし偽乳がトドメの黄金パターン アニマを下水道とか言ってた台湾人はアムちゃんに土下座しろ あの評価もサ開初日か2日目くらいに出たやつだからある意味仕方ない
ずっと擦ってる奴がどうかしてるだけ おまいらアニマおりゃん魔王ちゃんが泣いてるんですよ
おりゃん! 下水道って大事なインフラなんだぞ
正当な評価といえよう シャングリラドライブは最近ずっと謎の1000石毎日配ってたな
もう終わって残念だが アニマ未所持で60%外したわ
こういうのに限って外す 昔あったゲームは無償石配り過ぎてガチャが有償石とポイント限定になってすぐ死んでしまった 長い目で見るとイベの召喚石交換はアリと言えばアリかのう
大体余るだろうし 俺は光結晶全員持ってるけどルリエルだったから実質勝ちだと思ってるぞ 基本有償限定なのにしぶとく生き残ってるゲームもあるから理由はそこじゃないんだろ 運営がスタピのヤバさに気づいたのかキラキラでのスタピ付きが明らかに
減ってるような気がする。属性塔30Fとか新イベとか本当はスタピ付きだった枠を急遽
ゴミ結晶に変えたんじゃ無いかと疑うくらいゴミ結晶付きばかりが出てくるし。 シャンドラは3章クリアまでしんどかったけど何とかやってたけども
キャラベースが7人しかいないからなあ
愛着持てればイケるか 寝室2番目に見たの忍者なくらい忍者好きだけど、ガチャから最も出てきてないキャラだわ
他は星2中間くらいピース集まってるけど、忍者だけ星1の10ピースくらいしかない >>775
考えすぎでござる
属性塔で属性結晶売らなくてどうするよ…… もうちょいコンテンツか欲しいなー
塔が1000ぐらいあればなあ 今日塔30クリアしたけどアニマか忍者星3どっちかいれば大丈夫と思う
両方入れてたけど忍者は暇してたから
リーリアは多分必須だけど >>779
それなら星3は100%にしてなおかつリップルや水フィオナ含めた最新キャラたちも
ラインナップに加えて欲しいところ。今のままの仕様では論外。 属性塔は挑戦回数決まってるからシコシコ登ってるな
急にやりたくなっても縛りあるからね そんなに尿管結石欲しいなら
イベント超級の1500円の買えば良いだけや ばら撒かれた石より勝ち取った石のが価値あるんだなって 属性塔は最初の頃2回更新されてたの気づかなくてまだ全部30前後ぐらいだ
今の所詰まってないけど バトルフルオでやってたから
メインストーリー2章で進めなくなって草
どっか3行くらいで学べるところ有りませんか? >>798
キラキラしてるお兄ちゃんは消費しきれない有償石抱えてたりするからガチャが回ったとしても売上は自体は増えないのかも
25万石お兄ちゃんの半年後が心配だよ 安く広く課金のがじゃぶじゃぶ出来るのはそうだけど
使う先が無いと貯石増えるだけだからね…… 現状で表彰台に留まってるのは凄いけどさ
買うもんあんまりないのも事実
貰ったDMMポイント持て余してる人も多いだろうし金平糖付きの160や480のも売ってみようよ運営 >>797
これのオートは最初と育成終わった人がイベントのノーマルで楽をする以外に使い道は無いぞ >>797
EX200〜スタートでルリエルEX1使用
適当な奴でチャージ使用してゲージ回復
アタッカーでEX2or1使用
クリア 明日新ガチャか?はよガチャ回してぇ
凸前提のキャラで頼む、一回引いたらOKな水着フィオナみたいなのはいらんぞ >>808
メインでそれやってもw2や3でボコられて終わるのでは…? >>813
あーメインか
ならアタッカーのEx2をマハムとかの全体ノックバッカーのEX2にすればおけやろ いやダメか…?ノックバックで倒しちゃうね
改めて考えると意外と臨機応変にやってたんやな俺ら 普通のRPGみたく数減らして有利取るってのが使えないからなあ >>797
ユニゾンコマンドは次に敵か味方が行動順になるまで待機
チャージは力を貯める
なるべく行動に無駄がないようにして効率よくEXゲージを吐き出すゲーム >>797
戦闘開始時のリングをタイミング合わせてタップでロケットスタートする
EXゲージ稼ぐためになるべく1人アタックしない(ユニゾン使う)
前に出てる敵を攻撃する(ノックバックさせる)
ゲージはノックバックや前進などとにかく敵を行動させないようなスキルまわしに使う 水オナ回してた時に引いたギニュー今日の雷塔で使ってみたが強いな
これで属性塔全部登れる体制整ったわ
闇だけ火力がちと不安だが チャージあんま使わないのよなー
次のナスパンチで終わるってときに行動させる意味ないからスキップするってのが多分一番多い使用法だわ 30Fも☆4のex1を7にしたリーリア1発で終わったな
一番楽だわ 満遍なく育てるリソース無いから主力以外まったく育ってないのに属性塔は重い こんなとこでもバカにされてる人生のアウアウ笑えるプ ナミエルにフェラしてもらうときに乳首が見えるじゃん
ああいう細かいこだわり、俺は好きだぜ >>783
この子のカットイン透け透けになるから好き >>797
2-4ならソフィアのEX2を使えるようにEXゲージ残しておく
2-15なら開幕ユニゾンでクロトをリーダーにしてヴィーナスEX1
敵の攻撃終わった後にもう一回ユニゾンヴィーナスEX1 チャージとか滅茶苦茶使うだろ
ノックバック要因が敵遠いときにチャージでゲージ稼げるのめっちゃ便利なんだから イベント交換所のスキル本のお陰でナスのEX1がレベル10になったぞ チャージはウェーブ跨ぎの調整にしか使ったことないな
ノックバック要因はチャージするよりどんどん押し込んでいけばよくね? 特効MAXでイベント消化してるのにどう考えても回復量足りてなくて
最低限星4にするにも石砕かないとどうにもならないんだが
もう星5まで行ってる人が居るっぽいけど
オレ何か見落としてる? チャージは開幕マインが先頭に来たときにチャージしてわざと後ろに回ることがあるかな
ルリエル動いてからマインの手番が理想なんだけどたまに追い越すし ステーキはもう面倒だから初めから50レベルのいきなりステーキやらしてくれ! チャージの使い方みたいな話題でダメージ出して終わらせればいいはそれはそうなんだけどアタッカーに脳が支配されてる感じで好きだよ 1.ルリエル+ユーリス→ヴィーナス→ユーリス
2.ルリエル+ユーリス→マグダレナ→ユーリス
3.ルリエル→スタン→マグダレナ→ユーリス
1はナスがルリスにくっつく可能性あって、2はゲージが足りない可能性があって、3が一番いいんだけどそもそもできる? 初期ゲージ盛ってるならチャージ使うまでもなく回せるけど
あんま育ててない編成とかで火力足りなかったりウェーブ多いと調整でチャージは結構使うわ チャージはエフェクト出ないからパスのかわりに使うこともある >>800
そういえば有償石の使い道ないんだっけ? イベ星4は自然回復で廻してる自分でも届きそうなのに届かないってどういうことなんだぜ
魔王LV高くて回復タイミングそんなに無いとか? >>853
今のところ優先的に使えるのはおはガチャだけだね チャージは連続2回目以降もできるようにして欲しい
2回目以降の攻撃力は雀の涙程度でも良いから >>856
1日1回しかできないから膨れ上がったお兄ちゃんは圧倒的に減らないと 定期的に有償石に割り込むくらい爆死しないと石が消えるクソ仕様なんとかしろ >>850
1でナスが割り込む確率をケアしてるのに3はユーリスがルリエルより速くなくちゃいけないから実現可能以前に破綻してる 今日のおはガチャ引いてないの思い出したから引いてきた
水着フィオナでたわすまんn・・・いやナス天井リップルも天井すれすれだったからこらくらいはええやろ >>861
他CT17以上にしてユニゾンすればルリエルユーリスは最低でも必ず揃うんじゃ? 石が貯まりすぎて困ってるって言われてるのが見えないのか? 追加されたガチャ毎回回してたら5ヶ月以内にどっかで沼って消費するから気にすんなよ さすがにどっかで1位3000に戻すと思いたい
今の所運の良い無課金はまだ石が残ってるからまだ先なんだろうなぁ テンプレに「絶対にオートでしかプレイしたくないマンには向いていません」って記載すべき 天井までに引けばよくない?
フィオナ40連、リップル1連で引けてるしサーシャも余裕やろ おはガチャで次々出るし10連すれば10キャラ揃うし確率見ればわかるが余裕すぎる >>882
おまえが引けてる分2連天井からのフィオナ70連回しても引けない俺みたいな死人もいるんだよ不快 10連で出ないのは日頃の素振りが足りないだけだからもっと練習して
10連で出た!(アム) >>877
モン娘だってずっと1000だし戻さないでしょ
戻す理由も無いだろうし 確率は収束するんだ
俺が天井する代わりにお前は10連で引け ほしいと思ったら回す
やりたいとおもったらやる
それでいいじゃねえか スタダ配布でで人集めて目標額達成できたら後は流れでいいんだよ 無課金マンって複垢でやってるんじゃないの?
無課金で単垢ってそりゃ無茶だろ 石が減ってきた頃にきらきらVがスパチャ要求してくるぞ マグさん10連で引いたから水フィオナはあんなにかかったのか(170) >>864
無償ならわかるけど有償でこれは課金者に喧嘩売ってるな
石使う分だけ買えってことじゃね FANZAゲーはどれも有償に期限あるんじゃないのか
もう一つやってるけどそれも期限あるぞ 鬼のようにすり抜けるからこれから恒常はスルーだな8月入ってから石も激渋だし なーにまだ150日あるからな
それまでには有償石を捨てれる場所が出来てるだろ
つーか明日のガチャが既に完凸前提の人権の予定だからかなり消化できるな 有償限定ステップアップガチャとかいうクソヤバ限定キャラの実装もあるよ そのうち妹にスパチャし過ぎで期間内に消化出来ないとか出てきそうだなw
ま、ご利用は計画的にってこっちゃ ガチャの期間長くしてほしいね
おはガチャで少しは使えるし え、明日もガチャくんの?なんか実装ペース早く感じる >>873
ユーリスがチャージもしないなら尚更1で良いんじゃないか
マグはユニゾンまで引っ張られるけど忍者でEX1を2回打てばスタン値もEXも足りるかもしれない
でも忍者もルリリスに割り込むことになる 毎週上位キャラ来るぞ
半年後には恒例キャラ使える子いなくなるな 寝室があるゲームならアカウント複数作る意味がわからんでもない このゲームを複垢でプレイできるほどの情熱があるなら大名になれるよ ジーゼおまえマジでこのペースはユーザー着いていけないぞペース配分とバランス考えろや 無課金で複垢やる情熱よりも課金したほうが色々楽だと思う 寝室のためか
それほどの情熱なら認めてやるしかあるまい 寝室見たいなら金払いなさい
それが今後の寝室に繋がっていくのです 毎日他鯖にログインするとかめんどくさ
普通に課金して引けば良くね 寝室見るだけなら複垢リセマラしてキャラ引いて録画だけすれば金はかからんな このゲーム今のとこ遊んで手に入る石よりもプレボに勝手に突っ込まれる石が多いから
手間ってほどの手間は掛からないんじゃないか
垢だけ作っといて週1くらい石回収するだけで良さそう DMMアカウント複数管理ってクソめんどいし絶対やりたくない 寝室のために複垢とかガチ勢大変だな
何事も金をかけるか時間をかけるかどちらかするしかないわけだが 他のソシャゲでも似たようなもんなんでは
エミュ使ったり複数端末使ったり、いずれにせよめんどくさい 7月はログインするだけで石溜まったからクソ楽だったよ お前ら甘えてんじゃねーぞ
こちとら後発組でサ開組と比べたら石5万くらいと確定チケと事前星3とくまさん装備が貰えてないのにやりくりしてんだ
無課金のくせにコハルコとか引いたやつとか特に甘えすぎじゃたわけ 寝室のための複垢は使い捨てじゃないのかな
石貯まるまでの動作は同じなんだしマクロとか使ってるんじゃないか 天井が6万石なら月の5万石は配ってくれないとお話しにならないよ >>930
俺がスレ立て失敗したから尻拭い頼む
本当にすまないと思っている サービス開始組と比べて〜とか言われても
お前のアンテナの低さを呪うがいいとしか言えない
パディントンの服とか完凸でEX40、EX回復20の人権装備なのにね DMMサブ垢はバレないようにやるなら何も言わんけどやってるやつの主張激しいの多すぎる DMMゲー以外で本気でやるやつはリセマラするね
DMMはデータ管理とか色々めんどくさいからやらない めんどくさいって話とできないって話はまた別ですね、国語やり直し >>938
おめでとう!
お兄ちゃん!
スレ立て達成記念!
キ ラ キ ラ セ ー ル !
全部入った超オトクなセットです! スキップx5まとめてやるよりスキップ1回を5回やった方が貰えるメダル多いのか…
誤差といえば誤差だけど >>938
お見事です、主様!このせつな、感服致しましてにござりまする! リセマラしてもどうせ3ヶ月後にはやめてることのが多いから無駄だと思っちゃうんだよな
手を出したソシャゲは長く続けられるメンタルの持ち主はやればいいと思うけど 俺さぁ、気付いちゃったんだよね
ハード10回すよりスキレポE拾えるハード6回したほうがいいことに >>949
正確に数えたわけじゃないからどっちがお得かはわからないけど俺はハード9回してる
ボスチケの数が結構違うんだよね 狂ったことに金で解決しようとなるとソシャゲって最悪6万とかかかるから
6万節約できると考えたら余裕でリセマラできんだよな 複垢は規約違反だからドヤって言うことじゃないから
黙ってやってろ >>938
ヴァ!おつー
ボスチケは順当に10のが効率良かった気がする
ボスミッションもあるし順当に10廻しかのう >>655
フィオナが好きなやつもいるんだからそういうの言わんでいいわ 不快 水着フィオナの副産物で来たアニマが雷塔で偉すぎる
お前らこんなに楽してたんだな
闇以外安定してきた >>938乙
>>963
ボスチケット考えたらハード10が1番良さそうだね
てかボスチケット何でこんな絞ったんだろ
デイリーのボス倒せすらキッツイんだけど 闇なんでこんな事になってるんだろうな…
クロト君が普通に選択肢に上がるのやべぇよ アニマの恰好も水着みたいなもんだしな
えっちでお得 クロト君普通に戦える性能じゃろ?
もうちょいEX2の加速量増やすか速度上がってくれると嬉しいが 闇に関しては完全にフィオナのせいだな
火も大概だなとか思ってるけど火はマハが強すぎるのと全員累積アタッカーだからなんとかなってる クロトはスキル性能で言えば強キャラでしょ
闇に足りないのは脳筋 マトイが光だから流石に変わるとは思うけど
なんで水菜闇のままにしなかったのかとは思う
いやサポーターだから結局環境変わらないしこれで良かったのか? このゲーム、何が楽しくてやってるのか分からなくなってきた フィオナはEXの倍率が異常に低いのが良くないね
これがまともならまだマシだった
この辺のステの無駄遣いぼい状態は
形は変われど水着になっても同じかな ゴリラがゴリラだって言われているけれど
リーリアもゴリラに思えてきた 妹にスパチャしたんだから妹が何かしてくれるのが筋じゃない? アニュラスの寝室は騎乗位でとてもえっちここテストに出る 稼いだ金で3Dライブやオリ曲作れ
還元しないとか許せない アニュラスとかナミエルの声は棒っぽい感じがしていまいち合わん
ナミエルは育ちの関係で感情消す様な喋りの演技指導かもとは思ってるけど >>982
ゴリラだけど
雷ルリエルがおりゃんから本領発揮出来ないだけでユーリスメルエルと変わらないぞ FANZAで堂々と複垢とか言うガキどもがこれのせいで増えたのが糞うざいんだわ
宿題しないなら首でもつってお母さんごめんなさいでもしてろ でもルルカはリクエストすればだいたいのプレイ付き合ってくれるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。