ゆの8000ポイント返せゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5800位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
劇場版 マカロンVSじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5799位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691578691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 8000pもあったら天啓の有償限定キャラ3人も買えたやん ゆおぉ最近死ぬ夢ばかり見るゆ怖すぎておしっこ漏れゆ もしかして還元祭で天啓に課金すれば無限にキャラ取れる? >>22
村ゲーでもっとも人気がある組み合わせだから うるせえから
じゃんゆの8000ポイント捨ててくるか 引けないからエスカの敗北エロ全然見れないゆ;;
イノリちゃん見たいゆ見たいゆ >>21
課金しなくても有償限定以外タダマンし放題だゆ はっ、寝る前になって昨日まだデンズリやってなかった事を思い出したゆ
(ログインしようとした時はメンテ中だったので後回しにしたゆ) ポカゲーだけど無課金とは明確に差がある優良ゲーだゆ♡ うゆとらエデンで空っぽになったけど300まで回復したゆ 有償限定装備も無料でばら撒きだしたし天啓しかねーゆな 多分還元祭で貰ったポイントの有効期限が切れて消えたんじゃないかゆ >>15
なんかパッケージでも思ってだけどカスオメからまるで変わってなくね?
最先端なのに比較対象が何年前の話だよ じゃんゆが8000ポイントなんて大金持ってるわけないだろ 乞食だとポイントもったいなくて使えないからこうなる >>43
普段課金してないからポイントを使うって発想が無かったのかゆね ゆもAmazonポイント2500位失効してて死にたくなったゆ 課金者だと10000ポイントの足しにするみたいな発想になるからな 今日ミッション更新だからデイリーやらないほうがいいよ もはや無心でデイリーやれるまで調教されてしまったゆ 10円すら取捨選択してるのに8000ptもあったら富豪だは ポイントって2割くらいの人は使わずに失効させるって統計上のデータあるんだゆな >>67
どうせひと月半も忘れてるくらいだから別によくない? >>77
俺もdpoint15k失効させたから人の事笑えねー てゆーかなんでD1の倍石500円1回だけ買ってんだゆ 総裁の野望、ゲームの進め方訳わかんないのにスレも無いっていう馬鹿お断りゲームなんだゆ 俺もにじコイン1,000ポイントくらい失効させた事あったわ 今日も課金お願いしますゆ
1位取れなかったら暴れますゆ じゃんゆ、7月の加護を失ったチンクルに負けたらランスレでどういう扱いを受けるか分かってるゆね? 今日のランキンはあやらぶ明日のランキンはミナシゴか ゆも有償石ちょくちょく消滅させてるけど気にしないゆ イリュって3歩進んで2.5歩下がるを繰り返すメーカーだからな
ハニカムは最低append出るまで待て あやらぶは3位でも1000くれるからあんまがんばらんくてもいいぞ 223 ワールドダイスター 夢のステラリウム
351 れじぇくろ!
354 あやかしランブル!
445 千年戦争アイギスA
515 神姫PROJECT A
629 宝石姫 Reincarnation
633 あいりすミスティリア!
645 モンスター娘TD
770 戦国†恋姫オンライン
910 オトギフロンティア
996 ミナシゴノシゴト バンジーガム精液が躍動する様子を皆さんに見せたいね ゆーんゆーんゆーん
ーんゆーんゆーんゆ
んゆーんゆーんゆー
ゆーんゆーんゆーん
ーんゆーんゆーんゆ
んゆーんゆーんゆー 配布ポイントは使う意識するわな期限短いんだし
課金ポイントはお得パックでるまで様子見したりするけど ┄█┄┄▃┄┄┄◢◣◢◣
┄█┄◢██◣┄◥██◤
┄█◢◤█┄█┄┄◥◤
┄█◤┄◤◢◤ じゃんゆうるせえな
8000ポイントで買い取ってもらうか じゃんゆうるせえな
マカロンをランスレの顔にするか じゃんゆってちゃんとお姉ちゃんにお礼しとるんやな偉い子やで 15歳がこんな時間にこんな所に来るなんて世もまつだな 放課後は今課金限定出してるからな
俺も買うか悩んでる 課金履歴見せてくるの強い動きだな
中卒ハゲ蕁麻疹起こして倒れそう ゆは最近村ゲーに使うアテがなかったから
コイカツサンシャイン買うのに全部ポイント突っ込んだゆ ログボが豪華になるやつ課金するか迷ってるわ
パケエロゲーも同人もなんか飽きちゃった >>1の糞スレタイ糞テンプレでスレ立てしてるゴミが>>67のD1信ってマジ?
わりと衝撃なんだけど なぁデンズリここ1年くらい更新する度に炎上してるんだけどどうしてランキング下がらないの?
はせの加護でもあるの? 1月半くらいの間で500円使っただけで信者って
乞食の世界観やべーな てゆーか本当に燃えて死んだのって最近だと天啓くらいじゃんゆ >>156
課金するタイトルなんてそこまで多く無いとは思うけど大量のポイント持っててワンコだし微妙なラインだな
手広くやってて微妙に届かないときにバフしてんじゃねこれ ソシャゲ課金して思うこと
この一万で欲しい物買えたよな
この二万で日帰り旅行できたよな
この五万でパチンコひと勝負できたよな 無駄遣いの代わりも無駄遣いとか実家暮らしか?
そういうのって普通生活費と比較しないか パチ屋なんてもう斜陽産業になりつつあるゆな
10年後には更に半減して大型店だけになりそうゆ パチンコだけで稼げるわけねえゆ
プロパチは一部案件貰ってやってるから食っていけてんだゆ >>170
ゆーんとかいってるVチューバーがいいゆ! くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>166
スロならまぁ
今のスロはクッソつまらんけど 賭博の仕組みを知ってなお客側で稼ごうって根性がヤバい 非生産活動なんて稼げてしまうと稼ぎ以上に恨みばかり買うから
娯楽で留めておいて情報でも何でもいいから生産して稼いだ方が良い もうダメだ
あやらぶやるのが習慣になってる
やらないと不安になってログインしちまうんだ あやらぶなんてログインしてない時間帯の方が稀だろ
ほとんど何かしらいもうとがやってるわ >>166
パチンコには勝てなくてもチンコには勝てゆゆ! 今日は青眼の銀髪娘のオリジナルをお迎えしなくちゃな 黒井さんはオルレアン要らねーってゆってたけどどうすんのじゃんゆ オルレアンにはじゃんゆみたいなユーモアがないからなぁ >>194
無理
2日目のれじぇより都会のランキング下なのに ズリは運営の頭おかしいからそのうち突然死すると思う チンカスはシャンドラよりも落ちるの早い可能性が出て来ている
乞食の減少がかなり激しい気が
運営も飯屋だし信頼されて無いだろうし 最初期の壊れキャラ引いたら現状後は引く必要なし+1位石減少だとそら課金も減るわな >>215
石の大量配布期間終了っていうわかりやすい区切りが終わったから課金してくれる新規が入ってこなくなったんじゃねえの? エスカはブラウザのみだから読めないんだよな
水曜組は分散体制がみんなバラバラだから一番読めない エスカはおにぎりくん以外の時どれだけ売れるのかが分からん ティンクルはイベントミッション達成困難にして実質的な配布も減ってる
スタミナ余裕ないのにデイリーで任務クリアも課してるし人減る流れは着々と進んでる ズリは村専でもアプリ側にけっこうユーザー居そうだしな エスカはないな
特に人気あるわけでもないし性能的にも不要だから課金してまで回す奴は少ないはず DGPのR18のブラウザランキングだと
れじぇ
オワギ
ホモ
ブス
ちんくゆ
花
あや
ギス
の順やぞw
ドブなんて14位だし無茶苦茶やろw 全て、Windowsだとホモ4位だがMacだとホモ3位w
ホモはMacの方が多いことが判明w >>228
あのシステムで夏キャラ編成強いてくるのビビった >>231
それでも強けりゃ採用考えるけど超昂ナリカというシステム破壊のキャラが既にいるのがね
趣味編成以外で誰が使うんだって ズリが0.6%×2のWPU天井200から、1%の単体PU天井200になってんだけどどーすんのこれ… ありがとう自民党
文部科学省は8日、「科学技術指標2023」を公表した。注目度の高い論文数の国別順位で、日本は順位を落として13位に後退した。政府は科学技術立国をめざしているが、研究開発力の低迷からなかなか抜け出せないでいる。
科学技術指標をまとめたのは、文科省の科学技術・学術政策研究所。各国の科学論文の総数のほか、「注目度の高い論文」として、ほかの論文に引用された回数が上位10%に入る論文数と、上位1%に入る論文数を調べた(いずれも19〜21年の平均)。
論文の総数で日本は前回調査(18〜20年の平均)と同じ5位だったが、トップ10%論文数はイランに抜かれて13位と、過去最低の順位を更新した…
続きはソース元で
https://www.asahi.com/articles/ASR883K4RR87ULBH007.html YouTuberのAppleが大好きなんだよさんが好きになる謎の現象あるゆね チンカスが1位だとして水曜三馬鹿の内どれかが表彰台落ち確定だけど誰が落ちる? 別にそんな強くないやろ特にエスカのゲテモノの中じゃ https://i.imgur.com/yIo9PVZ.jpg
これジャップランドが終わってゆのを比喩してゆな?
あやらぶって反日だったのかゆ… 霊子さんもうちょっとおしとやかなイメージだったけどオラオラ系でちょっとガッカリしたゆ >>270
サイズの合ってないビキニでおっぱいがむにぃってなってるの最高だゆ そういやあやらぶの画集って全年齢向けなんだよな…
寝室の高解像度見たかった… 霊子さんの今までのセリフからして全然お淑やかではないのでは?
刺せないじゃん……
安心しろ…峰打ちだ…
眉間にブチ込んでやらあ…!
こいつでイチコロよ!
ムムッ!悪霊の気配…!! >>279
料理は絵と一緒だから余白が大事らしい
それ言ってた友人は味音痴だったけど >>284
そのネタ分かる人もうそんなにいないと思う 腹の足しにもならなそうなフレンチフルコースより俺は焼肉食い放題でいいや ゲームのスクショくらいでリアルの写真上げることはねぇなぁ
何写り込むかわからんし
自分のハゲ晒すやつもいるし取り憑かれてんね 例年だと愛娘999、おりゅれあん(前座1)→アイドルじゃんゆ(前座2)→ハフバ本番 ゆは悪くねぇゆ!ゆは悪くねぇゆ!パパの布団にうんうんしただけゆ 今回のシナリオは良ストーリーだったわ
まさか星1キャラがこんなに活躍するとは思わんだろ…
星5霊子さん配布でも良かったのよ? おつかりん🍊🍊🍊
#ハンバーグの日 ということで?
大好きハンバァアアアァアアグ?
たまごを添えて💛どーーーーーーん?
ジュージューお肉とチーズと目玉焼きが仲良ししてた(∪^ω^)✨✨
#みたかのどーん
#大人のハンバーグ
https://pbs.twimg.com/media/F3GJfRcWsAAtqKP.jpg >>312
余裕
水曜日なんて雑魚しかいない空き巣日だしな 俺たち天才らんスレ民ってyoutubeチャンネル開設したからよろしくゆ 今日はシナリオがいいあやらぶが1位か
シナリオがいいみたいだからな >>316
どーーーーーーーーーーーーーーーーん!!! まって夏コミ今週じゃないですか
ごくどうにゅうこうってやつじゃん、へえきかさざなみさん❔❔❔❔❔❔🐧(最近覚えた単語) 夏コミもちかいから……そろそろ入稿しなきゃ……季刊小波すず………
ゲストは、小波すずさんと、小波すずさんにおねがいいたしました🥹
ありがとう、小波すずさん……✍🐧🎨
あっあっ…ゲストの小波すずさんからコメントが……「みんなありがとお」「神に感謝」だそおです…🐧
サンプルはこちらから🐧
➡https://t.co/n29CcBLsZL 🐰たみーCh配信告知🌙
\\ ひとなつの思い出、どうれば良い!! //
🕙8/10?22時〜
+*+*+*+*+
毎度!!ちょっぴり深夜な回答多発な「深夜大喜利」!!
今回のテーマは「夏休み」だあぁぁ!!
【#深夜大喜利】夏休みになった!!どうすれば良い!?深夜大喜利https://youtube.com/live/cFXxBB5GcTI?feature=share Waffleの大人気シリーズ『巨乳ファンタジー』がなんと『巨乳ファンタジーバースト』としてソーシャルゲーム化!! 情報公開&事前登録が開始となった本作を最速チェックだ
https://www.bugbug.news/onlinegame/127662/ ニート無職はあいさつのおだいじさが分からないんだゆなぁ♡ 艦エロの動エロに期待してる
事前ガチャはやる気ないけどエロは頑張ってるはず ゆーん…大崩壊全5%くらいまで減らして時間切れゆ
もうやりたくないゆぅ 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c 259人で支えないと死ぬので集金は重くさせて貰いますゆ
人口が少ないゲームの宿命ゆ じゃんゆはインフレがはやすぎてコンプできゆ廃課金以外生き残れませんゆ 有償130連でオルレアン確定引いて無償20連回して150天井で999号取ればいいってこと?
もしかしてポカシゴか? 肛門科行くときってけつ毛ってそったほうがよいゆ?(´・ω・`) 結局ちんかすって月曜更新組にしか勝てないならもんブスと同レベルってことだよな...
いや都会ある分もんブスのが上か アームズアーモリーエラー出て引けなかったゆ
ふざくんなゆ一日一回しか引けないのにゆ もんブスは月曜更新組にすら勝てねぇゴミゆ
サ終した方がいいんじゃないかゆ? >>358
おりゅれあんなんで自分でスカートめくってゆんだゆ? >>386
そりゃ殿堂入りキャラの数だけやゆだろゆ
殿堂入りはどんどん増えていくゆ
こわいかゆ? ちんくるのお陰で火曜が雑魚だってバレてイライラしてゆね 人気投票で殿堂入りしたキャラは二度と別バ出しちゃいけないのにじゃんゆは最悪だよ
他のキャラが可哀想 ドブなんて人気キャラずっと擦ってんじゃん
わざわざ殿堂入りガチャって言わないだけで パパが無理やりちんぽでミナシゴたちをいいなりにするミナシゴノシゴトthe Darkside書いてもいい? >>392
去年はこれを単キャラでやったから2キャラでやる今回は緩いとゆーね 殿堂入りガチャってただの人気キャラ擦り続けたいだけのガチャゆ? 21時から!
0.5周年直前!「第3回ヴェストリア放送局」が配信予定です!
クレサガへのご意見・ご感想のおたよりも引き続き募集中!
新情報たっぷりでお送りします!
ぜひご覧ください。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://i.imgur.com/yEob4xA.jpg パパの愛娘1号は999だけどじゃんゆさんどうすんの…? withはほんと運営下手くそだな
まあゲーム内容がアレだし仕方ねえのか >>398
人気投票上位を実装する名目だけど殿堂入りキャラも実装しろカスって声に応えましたゆ でも殿堂入りしても何かと出すでしょ
出さないほうが商売的におかしいしな >>400
急すぎん?黒井さんに教えるの間に合わないじゃん てかなんでミナシゴはじゃんゆとかいうハッタショが人気なの?
やってみたらわかる? じゃんゆに潰されゆだけの哀れな痴女どもゆ
笑ってやれゆゆーゆっゆっゆ >>400
ゆおおおおおおおおお!!!!これを待ってた!!!! >>409
ハッタショがハッタショを囲ってるだけだから ランスレ民20万のちからで次の投票もじゃんゆ1位にして【愛娘】つけるぞつけるぞつけるぞ 人気投票で人気あり過ぎて殿堂入りになったキャラを別バーで出すガチャです!
すまん、他で聞いた事ないけど… >>419
殿堂入りガチャ!wなんてのはなくても殿堂入りしたキャラを出さなくなることはそりゃないだろ 他キャラに出番譲るために殿堂入りしたら別バ増えないのが普通だからな
ずっと出し続けるwithは異常だよ 気付いたんだけど
愛娘じゃないじゃんゆって要らなくね
愛娘のオルレアンだけいればいいじゃん 殿堂入りキャラはガチャじゃ今後出ないんだああああああ!!!!
つい最近水着か何かで出なかったか…?7位よ >>421
他にやってるところあります?具体的に5タイトルくらい出してもらえませんか >>422
殿堂入りガチャって単に集金したいだけなのがな・・・愛がないよ愛が >>408
二週間くらい前から告知もお便り募集もしてたんだから興味があるか誰か言ってたら知ってゆでしょ 本当にしょうもないことやってんな
自分でも無理言ってるって分かってるだろ >>429
お前みたいにずっとスレ見てるわけじゃねえから おワギみたいにじきゆと紫式部とぎるちゃんの別バが大量に生まれるからゆ わざわざ殿堂入りを用意したのに殿堂入り撤廃してそのキャラ連発したゲームディスってる? 殿堂入りって人気投票では省きますよってことだと思ってたんだがガチャから省きますよって意味だったのか
ランスレは勉強になるな 7位は花嫁999号ゆ
じゃんゆは水着で1位だったゆ! >>422
withは実装ペース早いから人気キャラ以外も他ゲーと比べたらはるかに早いけど... そもそも精子箱は嫁バージョンで出てきたし乱発やめる気なかったのは明らかだったとゆーね 特に何もないのにキャラが偏ってるシャンドラよりいいだろ ズリは新イベント明らかにおかしいし巨ファンに有能スタッフ取られている疑惑がどんどん高まってゆ >>431
自分がそうなら他人もそうだって思うの止めた方がいいと思うゆ
と言うかなんでスレみてるって話になったゆ? >>445
なにがどうおかしいか説明しろって何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も >>446
告知あったって言ったのお前じゃん
誰もが見てると思うなよ? 天啓アニバ後の七煌までコンプしてたけど今から再開してコンプできる?
もう無理? >>447
黒井さんが初日にFYに改善を求めるくらいにはおかしい >>450
前後半で気持ちをリセットしてリフレッシュしてからガチャに臨んで欲しいから 黒井さん「それなら同一イベント冠したガチャにするなよ」
黒井さん「これがもし別のイベだったら同じようにガチャわけても何も言われなかったと思う」
黒井さん「ファンユアーズには人間心理を学んで欲しい」 元からある恒常コンテンツにいわゆる特攻ボーナスつけた限定ガチャを組み込んで作った誰得イベントだからな
そりゃ黒井さんも心配になるわ >>460
故意だと思うんだけど
アイテムの名前まで分けてるし 黒井さん「ファンユアーズには人間心理を学んで欲しい」
黒井さん「寝室配信しまーす」 >>447
新イベントと言いながらただの競撃
報酬に必要なポイント多いのに1回で得られる上限が低い上オートがない
分割ガチャ
前半後半両方のキャラにダメージ特効が付いてるので前半分のランキングがやり直しになる仕様 そもそもデンズリって石配ってんだろ?
他より貰ってるくせに生意気だな >>462
故意なら今後運営ちゃんの事二度と信用出来ないレベルだよ? >>470
もとからソシャゲ運営なんて信用したらいけない相手筆頭だろ 原神、昨年からユーザー数半減&売上1/3って・・・
ソシャゲのピークってなんか短いゆ(´・ω・`) >>475
ユーザーのコンテンツ消費速度が跳ね上がっとるからな ソシャゲ奴隷のくせに生意気だな
少し締め上げるか? >>477
カバーを等身大タペストリーみたいに使ってる奴おるけどやっぱ抱き枕にするのが最高だよ
添い寝するの幸せ過ぎる >>475
今までが多すぎただけだろ
悪意を感じる煽り方だな >>465
他のイベントからよく確かめず報酬設定パクってるせいでイベント報酬の量が少なく
イベント報酬キャラも完凸できるだけ素材が集められない
巨ファンが始まる事で絵師の取り合いが心配されていたけど開発人員でもその恐れが出てきた >>483
やってたら当然だろっていう反応しか無いよな
新マップとか出されてもあの更新が今後あると思うとやる気すら出なくなる >>465
あれ一応キャラの特攻分は本人にしかのらないから多分やり直しにはならない
総合的に見てゴミなのは変わらないけどね チンクルは毎日3000石配るのやめたし石貯まらなくなってきたわ ゆは原神→幻塔→NIKKE→ブルアカと渡り歩いてますゆ >>488
Xじゃない方のタイトル◯乳になってんだね
ちっちゃくきょにゅうとは書いてるが細かい 先日、事前登録6万人を達成致しました。
想定よりも2週間程早い時期での達成でして、
現在8万人以上の追加報酬を用意する準備をすることに致しました。
サービス開始時にて、
ログボ5日おきに100ダイヤ。
1日1回無料ガチャ。
が貰える仕様となっております。
※予告なくサービス開始時に多少の調整が入る場合がございます。 アームズなんちゃら1日一回しか引けなくて草
サービス開始しても激渋だろこれ >>475
ユーザー半減売り上げ8割減のウマの悪口はやめろ >>484
擁護してる様で全くしてないそのレスの存在価値何? 流星負債だけかと思ったらレムリアとか言うやつも終わってたからねFY ズリは今回の失敗イベントのガチャの前後半分割や報酬減が他イベントでも適用されたら本当にオワッ
来週の更新をお楽しみに 黒井さんはミナシゴもやってるからズリの前後半天井分けに違和感すごいんだろうな 売上下がってもホモ推し続ける覚悟があるんだろ角刈りには 半端な気持ちで入ってくゆなゆ……
じゃんゆのおだいじにゆぅ!! はいってきてくれてありがとゆ♡
きもちくしてくれてありがとゆ♡
↑どうすゆ? 正直デンズリ辞めたかったし最近の無能ムーブの連続は辞めるキッカケになって助かってる
水着イベント見届けて引退ぞい パソコン立ち上げると最近アメリカンなんちゃらがモニターに表示されゆんだけど……
壊れるんかゆ? >>524
21時から!
0.5周年直前!「第3回ヴェストリア放送局」が配信予定です!
クレサガへのご意見・ご感想のおたよりも引き続き募集中!
新情報たっぷりでお送りします!
ぜひご覧ください。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://i.imgur.com/yEob4xA.jpg >>529
前クレサガスレ見たらほんとにハッテンの話しで盛り上がっててビビったわ >>533
こいつらの方がよっぽどチームクマさんだよな 夏なんだから毎回水着限定で何が問題なのか分からない 真冬に水着の新キャラ出すソシャゲだってあるしへーきへーき >>543
嫁天もしてるのにいい加減にしてほしいわ みそきんきたーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>558
普段世界観どうのこうの言ってるやつも所詮はシコ猿だからな >>537
ホンマこれ
ハフバ祭り終わっても意味のない限定ガチャ連続開催するとかそのまんまだよな >>554
新参者のシャブが3連続水着だけど、どう思う? ユメステ無料人気189まで上がってる
V効果出たな 別バージョンで世界観がーなんていう奴いなくなったような >>558
あや信には
これ水着要らなかっただろ!シリアスシーンなのに水着姿で萎える、と非難轟々だったぞ >>564
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>563
普段から水着みたいなもんだしいいと思うゆん ゆおおおおさいかわタケ復刻してゆ!!!
最優先で引けゆ!!
引け! あやらぶ安泰にょ
何てったってストーリーがいいからにょ テクロスの仕事ってこんなのしかないのな
そらスマメのが人気あるわけだよ あやらぶのシナリオつまんな過ぎてスクショ取るの苦痛だった エロが良いうんちあ
ストーリーが良いあやらぶ
覇権の天パラ
じゃんゆお前は? なぁ…ちんくる落ち目迎えるの早すぎないか…?
もしかしてシャンドラ勢逆転大勝利ワンちゃんあるかもな >>589
エロが良くてストーリーも良くて覇権でもありますゆ >>591
そういうことは更新翌日一位くらい安定させてから言ってほしいトワ >>591
頑張っているのは分かる
しかしキャラ3倍くらい増やさないと人来ないわ かわいー殿堂入りじゃんゆが実装されますゆ
途中で出ても天井までお願いしますゆ チンクルはスキップで終わる神ゲー
つまり天啓パラドクス じゃんゆは飽きてないけどジャンヌ・デッドキングメイソンは飽きた
シゴのキャラってすぐ味のしなくなるガムみたいだな 【1周年】
2022年7月29日にきゃべつそふと(@cabbage_soft)さんより『ジュエリー・ハーツ・アカデミア』が発売されており、本日で発売1周年です!祝!!
ソーシャルゲームとのコラボも発表されており、これからもアツい『#ジュエハ』、1周年という記念すべき本日にプレイはいかがでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/F2HhyObaYAAYw2E.jpg >>476
なんで勝手にサービスの動向まで決めトンの チンクルガチャつれぇわ下手に重ね狙うと余裕で天井行きになる 「あまいろショコラータ3」OPデモムービー
きゃべつそふと最新作『あまいろショコラータ3』
2023年秋発売予定!店舗、DL販売の予約開始は7/28(金)を予定しております。
https://www.youtube.com/watch?v=bER6Gypwgu0 きゃべつソフトってコリエリコのところか
梱枝りこの学☆王でシコったことある ふと思ったんだがチンクルコラボで涼宮ハルヒとかやらんかな ストライクウィッチーズとかだったら可能性あるんじゃないか あやらぶ1位きたああああああああああああああああああ ティンクルpssでキャラ借りたところはありえなくもない 今井絵理子のフランス到着ツイに6000リプついてて草
こんなに炎上するネタ久々やな 今井絵理子って勉強してこなかった馬鹿だけど議員になれた理由はなんや?
障害者産んだからか? アマプラ年会費1000円値上げか
まだ入っててもいいかな 更新も順位も関係ない
糖質らぶ爺がオクスリ飲んでるか飲んでないか
それだけ アマプラとつべプレが上がったのでDMMTV抜けます!
さらば天啓のガチャチケ ファミチキ通常時あの大きさで売ってたの腹立つなぁ
ケチくさ >>663
1個じゃ小さすぎて足りんから2個買ってたんだが?その分の金返せよ 最近咳がずっとでてゆ
ゆはこのまま死んでしまうのかゆ 【許可なし顔広告】著名人の肖像を無断使用?調べても広告主に辿り着かない?被害者の荻原博子と考える|アベプラ
https://www.youtube.com/watch?v=BkKOk-rZ_Co いや列車人質に取られてるんだから普通にティンクル崇拝しとけよ
フラワー達はケムがチークマより遥かに怪しいもんだから流石にもう理解したぞ >>613
そういえばコイツとマカロンのコラボどうなった? 1周年の時がコラボとしては良いタイミングだったけど過ぎてしまったな 台風くると何でコロッケたべゆか理由教えてくださいゆ 東京に台風をぶつけるのだけはやめてくださいゆ
臭いんですゆ 掲示板で誰かがネタにしてたらそれが定着したんじゃなかったゆ 台風コロッケとだいしゅきホールドを定着させたのは実はじゃんゆゆ マリオネットエデンのオフライン版やってるけど、ソシャゲのエロシーンが全部みれるのいいな(コラボ以外) 今日珍しくこの時間にハゲ暴れてんな
休みかなんかか? 大雨で下水が垂れ流し暴風で下水が舞い上がる
東京が何をしたというんだ… >>712
Fanzaでは相手にされないクオリティーだったのにDLのトップセールス組に入ってるの草なんだよな 東京湾が💩水で溢れて台風がその風を運んでトンキンが悶え苦しむとこ想像しただけでクソほどおもしれぇよな 6連休初日だけど8時に起きてからランスレしかしてない あれって実は普段から臭いけど慣れてしまってるだけなんだよな 第二の武蔵うん小杉になるとこは何処だ?
ガッハハハハ D1も終わったらオフライン版1万円くらいで出してほしい。1000寝室あるのにもったいないぞ 普段はきちんと処理されてるからそんなでもないんやろ
台風でキャパオーバーするとそのまま💩水ドーンされるだけで >>712
寝室、毎回二回射精してた気がする、そしてめっちゃ早漏 D1もたまに連射してんのあるけど毎回は飽きるな
ワンパはあかんねやっぱ 今日のれじぇくそは村ランどころじゃねえからな
今日の12時に地獄のチャレクエ28種が始まるか否かが決まる 団長が我慢できずに隣に座ってるナズナの太ももを撫でちゃって、きゃあーっ!!団長様のエッチ!!って大声出されちゃう展開はよ アリサは脱いだのにどうしてナズナは脱がないのかゆ? れじぇやってるけどチャレクエの追加知らんかったぞ28種ってなんだよ そんな面倒なこと追加したらみんな引退するぞ!!ヤバイよヤバイよ >>740
本当にこんなにいるの?ツイッターのフォロワーめっちゃ少ないけど ヘイムス運営人間味ありすぎて
Twitterみてるとポカポカしてくる Xやってるけど全部はフォローしてないからな
みんなそんなもんじゃね https://i.imgur.com/l3Rxfrp.jpg
豚ゲーよりかわいーキャラいるじゃん
クリエイティブチームコピペ乳首は反省しろ 想定より2週間はやく6万いったっていってるからいるんじゃない? アームズはみにょんって時点で期待感しかないゆ
久しぶりの当たりゆ ティンクル、水着アナ、サーシャこないでくれ石がない…まだ来てない褐色のキャラ(名前忘れた)でいい >>293
ゲームのスクショでも広告に近所の店の住所乗るから危ないぞ 石が持ち腐れてる奴はまぁ確かにガイジかもしれんがそんな嫌う程のもんか?
なんだか悔しいみたいに見えるぞ アームズアーモリー公式
@Arms_Armory
?
3分
先日、事前登録6万人を達成致しました。
想定よりも2週間程早い時期での達成でして、
現在8万人以上の追加報酬を用意する準備をすることに致しました。
サービス開始時にて、
ログボ5日おきに100ダイヤ。
1日1回無料ガチャ。
が貰える仕様となっております。
※予告なくサービス開始時に多少の調整が入る場合がございます。 情報収集用でしか使ってないな
何回かツイート、写真上げたことあるけどだるくなってすぐやめた 7月のティンクルはやっとけってスレでも耳タコで言われてたのにやらなかった奴はなんなんだ 生で正常位でガンガン突く
↓
疲れたので、挿れたまま一休み
↓
嬢「汗すごいですね」
↓
ゆ「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」
↓
嬢「あはは」
↓
ゆ「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」
↓
嬢「」
↓
ゆ「あれ?どした?」
↓
嬢、涙流して無言 業者
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D) 2023/08/09(水) 00:35:08.40 ID:ihHKg9+w0
鬼課金だからvip嬉しいわ
184 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D) 2023/08/09(水) 22:52:22.19 ID:ihHKg9+w0
fanza界のfgoと聞いてインストールしてみました
初心者がやるべきことはありますか? >>757
前回のチケット使うイベントの時のガチャで二体ピックアップだったから…アナサーシャでしょう >>777
ズリ信で草
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part191
90 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 00:35:08.40 ID:ihHKg9+w0
鬼課金だからvip嬉しいわ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
701 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 08:24:29.58 ID:ihHKg9+w0
モネチャン
719 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 12:42:34.01 ID:ihHKg9+w0
2000ストックにしてなるべく頭数揃えたほうがいいんじゃない
731 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 13:29:25.90 ID:ihHKg9+w0
凄い改善してるんだぞ
777 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 17:28:06.86 ID:ihHKg9+w0
いつものおいメンテで草
880 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 19:48:41.78 ID:ihHKg9+w0
なんかブラウザがかなり快適になった
947 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 22:04:44.50 ID:ihHKg9+w0
マスターって誰なんにゃろ
184 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dc0-YP4D)[]:2023/08/09(水) 22:52:22.19 ID:ihHKg9+w0
fanza界のfgoと聞いてインストールしてみました
初心者がやるべきことはありますか? 寝ているであろう時間以外は掲示板活動だから業者というか暇人ゆ 昨日少しやったけどチュートリアルすら回線エラーで突破することすら出来なかったゆ
後はプレゼント箱連打でdupe出来たらしいゆ ズリ信って民度最悪だなゆ
態々他所に行って荒らすとかはせ信と何も変わらないゆ ズリって黒井が結構やばいし
業者を普通に雇ってる可能性すらあるわ トンキンが台風でピリピリしてるからな
うんがつくものに敏感なんだよ 黒井さんの生放送中にメールが来たりしたから運営が見てるのは間違いないと思う
あんだけゆーゆー言ってたらwithの事良くは思ってないと思うゆw 他スレ荒らしといてやれやれまた叩かれてるぜみたいな雰囲気出してるの草 >>789
Xboxをもう持ってる奴は新型だからって買わないというだけでは? 配られたガチャチケで🍆きたふに
でも、手動で使ってみて使いこなせなかったからまた元のオートに戻ったふに〜
☆3チケは温存でいいふに? 🍆使えないって脳味噌縛りでもしてんのか?
順番回ってくる度にEX1撃つだけじゃん 🍆引いたら温存でいいゆね
使い方はEX1を強化して専用付けて連打してれば良いゆ
ルリエルで加速すると更に使いやすいんじゃないかゆ >>814
専用機アクセサリ必要ふに?
交換してくるふに ナス持ってるやつらが羨ましい
ユーリスばっか被りやがる 無課金乞食だけどナスとマム持ちで15万石貯まったゆ 朝から焼鳥のももニンニクってやつ食べて満足だわ
精子ドクドクやね メルカリ高く買うからキャンセルしてくれってヘンなの来たけど信じてええんか? ヤフオクやらメルカリやら殆ど使ったこと無いゆ
梱包も面倒くさそうだしそんなに売りたいものも無いゆ チンクルでチケ10連引いたらナスがでてきた
サ開時にこんなもんに石使った俺は馬鹿だった サ開時には戦力揃えるためにガチャ引くのはありだろ
戦力揃ってるのに引き続けてるやつはバカだけど >>838
全キャラコンプ&☆3以上で12万くらい >>845
そういやコイツコピペ乳首だったか
キープキャラ変えるか >>838
11万
全キャラコンプ
ヴィーナス星5 一度楽を覚えたら何度でも繰り返すからな
なあセントポーリア? >>844
まだ答え合わせ始まってないし分からんぞ
俺は配られた石で出来た最強チームなんて容赦なく持ち腐れるとは思ってるけど備蓄は備蓄でボコられそうだし例外があるかもしれない CMで変なラップするゲーム苦手ゆ
キモいんじゃボケゆおおあ リーリアは教室の机の上で正常位
フロントホックのブラ外し パンツは足にひっかけ
エロゲの王道みたいなセックスだからな >>860
無課金が課金者を倒すのがきもちいンだろがゆ >>864
パッド見えてるのが王道崩すアクセントになってゆ セミ踏んで不快な気持ちになったわ迷惑にならないところで死ねよボケ 昨日の夜網戸にしてたら
セミっぽいのがとまってた
よくみたらゴキだったわ コピチクのことは嫌いでもチンカスのことは嫌いにならないでください 中国人ってセミの頭もいで胴体をライターで炙ってミソ的なものをほじくって食べるんだよな 今日はじゃんゆにいっぱいはめはめ(天井)しておだいじ集金してくださいゆ♡ >>909
嘘だゆ
おりゅれあんも3位になって欲しいゆ >>914
あやらぶが超集金してるし他が雑魚だから確実にあやらぶ 止まっていたのはゴキなのにそれを喰うとセミの味がするんか思い込みってすげぇな あやらぶ1位じゃなかったらサ終するらしいけどそれでもいい? >>933
水曜組は雑魚しかいないし1位取れないわけがない あやらぶ150連ピック1、デンズリ20連、趙昂スルー
今日はあやらぶお姉ちゃんで決まりゆね なんであやらぶの時ギリギリのスレにするんだゆ!
おゆちはやく!! あやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!wあやらぶ1位!w 早く建ててゆ!!!
マカロンちゃんが熱中症で緊急搬送されちゃゆ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。