【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691078505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
ありがとう立乙
(アウアウウー Sa52-YP4D)←しね やべぇ今更競撃始めたけど5万ポイントずつって苦行すぎる マンスリーのラッシュバトルと同じく簡単に回収されたら悔しいんだろうな
その内に競撃のほうもポイント上限付けて月に7回だけ挑戦したら良いや勢に嫌がらせしてくるぞ アンケート終わった途端にアンケートに書かれるであろうクレーム案件ぶちこんでくる無能運営 謎ランがプレイ時間も関係があるとかで時間水増しするためだったら怖い ガチ勢とライト層切り分けてるんでしょ
頑張れ中間層 アンケートに書かれるのわかりきってるから、後にやったんじゃね?
有能じゃん 課金増やすための要素ならまあしゃーないと思えるが
自動周回つけなかったのはプレイヤーにストレス与えるだけで開発になんのメリットもないからなあ 自動周回を付けたら神運営と褒めてもらえるメリットがあります >>20
ほんとそれ
自動周回なしポイント上限って得する層が全くいないストレスチェックになってる
>>21
フットワーク軽い(白目 まあクリア後のスキップや自動周回はともかくストーリー&バトル自動進行は他でもあんま見ないし褒められる点やろ(他では見ない数の多さから目を逸らしながら) 報酬取りきるとしたら430万を5万で86回、最低3時間はかかるよな
嫌ならやるなら文句いうなってレスが見える 格好よく見栄を切ったあとブルーマンにボコボコにされて同じやり取り見せられるのホンマ バトル中にシナリオ挟まれたらストーリートぶのどうにかして?
ストーリーあるなら記号つけるとかして? 自動周回とかいらんから自己最高スコアでスキップさせてくれ 戦役画面でダイナミックに上下するヒュドナえっちすぎぃ…
目線とか完全に騎乗位じゃんこれ >>24
ぶっちゃけストーリーもスキップするから使わないなあ
あとから見ろって言われたらそうなんだが・・・ >>27
ん?何か少しだけ展開が飛んでない?まあ良いかの精神 巨乳ファンタジーの話失礼します
SSRビアンカきたあああ!!
巨乳ファンタジーの話失礼しました ぶっちゃけ巨ファンのカゲシオキャラよくない?
出たら本命にするんだ とっととスレたてろよ
ぽよハウスの住人ですらちゃんと…ちゃんと…うん…
たてろよ ゲームスレではそのゲームの話をしてくださいね、これ傭兵界の常識なんで 巨ファンはもういいって
スレ立ててそっちでやれ
頭ミャーマーオかよ 巨乳バーはSSR渋すぎ
q-gakuのHカップのキャラしか出てないわ 巨乳バーはSSR渋すぎ
q-gakuのHカップのキャラしか出てないわ 同ブランドの姉妹作でもここまでピリピリするってみんな極意競撃で疲れてるんだな シャンドラ、チンクル辺りは光の速さで事前スレ立ってたんだけどなあ こういうとこだよな まあ巨ファンでスレ立てしてもほぼ書き込みされないのは分かるけども >>29
対人以外はみんなこれ実装すべきなんだよな
なんだったら1日回数限定でもいいから よくばり限定スキップ機能を実装しました!
かな・・・ まぁ、デンズリの最近のクソムーブの原因の一つかって思われてたらいい気はしないわな デンズリが奇跡の大成功であって同じように巨ファンが上手くいくかはだいぶ怪しい まさか、噂に聞く初動を繰り返すわけないし大丈夫やろー そもそも元の巨ファンとデンズリのユーザーだってそんな被ってるとはおもえんし
ここで話すのがどうかしてるし
あっちに人取られてこっちがおざなりなのまるわかりな時点で巨ファンアンチの巣でもあるんだぞここ スマホでレイドやってるとたまに敵倒れてるのに進行不能になって撤退もできないしアプリ落としてもまた戦闘に戻される状態になるんだけど
これどうしたらいいの 巨ファンの話はスレ立てしてそっちでやれってだけの話なんだけどな
なんでそれが出来んの >>58
レイド中に回線の問題でそうなってるっぽい
ちょっと時間開けてアプリ起動させたら解決してるわ 陵辱だからついてきてるんで陵辱じゃないなら乳がデカくても小さくてもどうでもいい
水着誰来るだろうな
水着アリキーノちゃん見たい白スク水だと助かる頭部でスイカ割りしたい 一般ソシャゲと違って最初からみんな水着みたいな格好してるので
ブラゲーだとありがたみが薄いなとちょっと思ってしまう なんかすみません
確かにコケたら負債払うのこっちだしこの話はもうやめます え?巨乳って敵だったの?😨
同じワッフルだから姉妹とかそんなノリだったわ
それはすまんかった 改めていろんなキャラのエロシーン見てたが実装時微妙だなあと思ってたやつも今見るとかなり抜けるってやつが結構あったわ
やはりこのエロ見れなくなるのは痛いから巨ファンと共倒れとかはやめてほしいわ 運営と開発がおなじでもゲーム違ったらスレ違いに決まってるだろ
例えば神姫スレであやかしやれじぇくろの話を延々としてたらただの荒らし 絵師被ってて取り合いになるのがなぁ
こっちはもうさくやつリッターグレンツェになりそう まあ凌辱もない巨ファンなんか完全に興味なしでやることは絶体にないし おっぱいミルクびゅるびゅる射してくれるならさくやつリッターばっかになっても俺はかまわん さくやついたちの絵嫌いじゃないし、さくやついったーグレンツェも悪くはない
が、それをするなら塗りのためにも優遇接待をソシャゲにしろ コラボならともかくあれ単体でソシャゲは無理があるだろ 純愛系の原作でソシャゲ作るのがそもそも難しい気がするし、あいミスみたいに新規タイトルで頑張った方がいいんじゃないかな 未来編はユア主役なのもさくやつでバリエーション作れるからって都合もありそう でも人気投票ではQ-gakuさん圧勝だなんだよね
ここの少数意見でさくついいいよね言われてもユーザーの1%もいない訳だし 別にQgakuよりさくついにしろなんて言ってなくね? さくやついたちキャラも好きだけど巨ファンに絵師とられるなら既存絵師の頻度あげるより新しい有能絵師の開拓に乗り出してほしい 元から絵師のスケジュール問題があるのに同じ絵師が担当する別ゲーをリリース予定で競合加速
シール20万問題
ガチャ更新頻度UP
嫌がらせのようなイベント仕様
まあ話題は十分だな ああそうだ
改善ではあるけどSPガチャの演出スキップ機能には困惑した
いやそこw さくつい嫌いじゃないというかむしろ好きだけどいくらなんでも多すぎだからよ
社員だから発注しやすいんだろうけど単なる手抜きにしか見えないっていうか アルミナとルンシャン覚醒同時か、両方人権覚醒もありえそう 単純にさくやついたちキャラが多すぎるんだよなあ
看板背負えるほどの人気あるのかって言われるとね
閉じコンで良いならそれでも問題ないんだろうけど >>85
システムの問題ははよ元どおりにしろとしか言えないが、絵師足りないのはそう簡単には解決できなさそう
ここの運営の事だから、本来はもっと多数のおっぱい絵師抱え込んでから巨乳出すはずだったけど、納期に間に合わず仕方なく今の人員のまま出したとかもありえそう 水着セシリィが覚醒15%だから他の全耐性持ちも15%じゃね 全耐性×2に宝珠でオール40か
というかバット珠すげー使いそうと思ってかなり集めたけど一度も使ってないな
皆どこで使うの? 今回の競撃編成のクリダメバフでゼノフリ更新できるか誰か教えてつかあさい アルミナちゃま実はluk200だったし全耐性15になったらウリファウと入れ替えかもな >>96
ルナ系の新異常対策・競撃等で80%耐性要求された時に出番がある
最近は耐性持ちキャラが増えてるのと耐性70%でいい場合が多いので使用頻度は減った
イベレイドは前後半を1つの編成で倒したい場合に使ってたけど今は前半と後半で編成を記憶できるようになってるので無くても良い アルミナはフライハイトとシナジーあるしなあ
アリエルからのNTR感もあってイイネ そういえば去年の海イベでアルミナを虫バトゥラー仲間に誘おうとしたら陽キャのエントリーで断念してたなアウローラ ちらっとフライハイが強いってきいてアリーナ使ってみたらめちゃ強くて笑った
29歳並の耐久からDEF無視沈黙ビームが飛び出るのか・・・ 日常回が増える毎にスラフニール組の心が離れていくのを感じるアウローラ セレナとレオーネはアウローラ全肯定信者だぞ
アウローラ様はそこがいいんじゃないかこれだから素人はってバカにされるぞ アリーナのフライハイト編成がいまいち上手く機能しないから
諦めて元の編成に戻したら主流のメタ編成になっているのか順位が以前より上がってしまった 先月のFY売上出てたので今年の分と前年比とついでに☆5実装キャラ数もまとめてみた
ペースは実はほとんど変わってないけど限定続きすぎてるから辛く感じる
過去の限定連続は最大2回で今は4連続中
(単位:千元)
2023/07 36,725(限定4恒常1)去年35,667(限定3恒常1)
2023/06 38,558(限定4恒常1)去年31,902(限定4恒常2)
2023/05 20,754(限定1恒常2)去年29,941(限定1恒常2)
2023/04 25,871(限定4恒常1)去年32,705(限定5恒常1)
2023/03 30,354(限定4恒常1)去年25,530(限定4恒常1)
2023/02 23,349(限定3恒常1)去年19,348(限定3恒常2)
2023/01 46,635(限定2恒常2)去年44,863(限定2恒常2)
3月と6月はバトルパス更新ありで限定に含める
累計
2023/07 221,312(限定22恒常9 計31)
2022/07 220,440(限定22恒常11 計33)
8月暫定
2023 限定2+季節限定2キャラと恒常1予想
2022 限定3恒常2 \ お前を吸収して髪の /誰も助けてなんて
再覚醒\ 素材にする やめて!/言ってねえだろうが!
強化 \ 彡⌒ ミ∩ブチッ /
仕方 して下さい\ ( ゚ω゚)ノ⌒ ミ / 彡⌒ ミ 泣きながらやめて
ねえな お願いします\⊂彡(´;ω;`) /⊂(#・ω・) って言ってたろ
\∧∧∧∧/ / ノ∪ だらしねえな
⌒ ミ 彡 ⌒ ミ_ < ゼ > し -J |l| | 〆 ⌒ ミ
) (・ω・`) ヽ < ノ > ペシッ人 (ω・` )
つ l_,r‐l_,r'L.つ< の ハ > 彡彡ミ と )
──────────< 予 ゲ >──────────────
82%くらい ストーン < 感 >オレの時空のガチャにはあんなの
でこの辺 エッジに < !!!! >いなかったぞ -<ニ)ミ ミ(ニ>-
毛が生えた /∨∨∨∨\ ガチャ形式 「ヽ 〆 ⌒ ヽ ノ|
くらいか…/ ⌒ ミ オレの\ひどいから \\(´・ω・`)//
彡 ⌒ ミ 〆⌒ ミ /(´・ω・`) LUKバフ \ない方が <二 (| ・ ・ |) 二>
(´・ω・) (ω・` ) / / ◯ は200だ! \いい /.□ | x .| □ \
つ□と) ( U / ゝつ / 10倍だぞ10倍!\けど(、_ノV し(U)J V(、_ノ 手待ちのボスチケ全部消化したけど全然おわらんなこれ
士ね 2.5周年からポイント報酬の時点で試されてる感がやばい・・・
以前はあんなにぬるかっt、もとい暖かかったのに・・・ 3年くらい前の殿様運営クソゲーみたいなバランス感覚 なんで周年とか記念すべきタイミングでこんなにやらかすんだろ
間違ってたらすまんが不満が上がるのって大体ナントカフェスのタイミングじゃね 何とかフェスは運営の儲けるポイントだから欲望が暴走しがち
他所でもちょくちょくあるよな 新しいこと試みた結果なんだ、ふがいない運営ですまない・・・
2.5周年の10BPレイドの試みは良いと思うよ
獲得ポイント・必要ポイントが変わらずなのが最高に頭イルヴィナだったけど 巨ファンは1しかやったことないけど
このゲームの媚薬エナドレ即落ちでいいなら
胸タッチ即落ちでも満足できんじゃないかな >>118
2周年アニバのクソザコジエンドも荒れたけど謎ランと決算報告書見ると売れてるし掟破りのフライング覚醒でケツ拭けたからまあいい
メビウスシャフォンの前後半ガチャは謎ランの感じだと明らかに売れてないし限定扱いにしてしまったせいで定期的にクソガチャ来るのが確定してるからヤバい
イベの報酬がショボい&めんどくさいのは直せるけど ほんと自動周回さえあればかろうじて下痢便で済んだのに…… 動画でも見ながらポチポチするしか無いな
かつてのワールドレイド消化を思い出す おーSP召喚のテンポええな
こういう改善はどんどん続けてくれ SP召喚もマスターレベル上がるアイテム貰えるから馬鹿にできん お盆休みをデンズリのクソイベで潰しました
どうしてくれるんですか? スマホでクリックアプリでも使って消化する方が良いわこんなクソイベ 前のシールの交換まるっと忘れてたわ、あれアイテムの期限通知の対象外なんやね
流転がちと惜しいが、まあまだエロシーン入ってないシーズンで良かったわ >>128
通常のガチャで☆5が出る確率でしか出ない☆3引けてようやく素材1個だぞ
誤差といって差支えないレベル SP召喚のテンポはよくなったけど石使うたびに出てくるシールが邪魔すぎて差し引きマイナスに感じる >>137
それシールのページで演出off設定できるんですわ……。 そんなにクリック必要なイベントだっけ?いつもと同じじゃない?(相変わらずクリック必要って意味ならまぁ) 困ったときのさくやついたちなんだろうがあんまりガチャ回らないから泥舟感 >>142
感覚的にBP2レイドイベみたいなもんだろうが、ドロップもないし報酬取りきるのにも回数多いしで クリック数や指の動きだけでダルいって言ってるわけじゃないからな BP2レイドイベは自発オートで大半こなせるからクリック数自体相当違う 境界門強化もマスタースキル一個しかつけれないの何とかしてほしい
せっかく解放した武器の方上げても意味がない ポイント上限という圧迫感
ランキング大好き勢なら前半と後半で挑戦権が倍になってお得やん!
とか思えるかもしれないけど・・・ 参加用のアイテムは前半後半共通だから倍にはなってない そもそも手間が増えるだけの似たような新規コンテンツいらんわ
アリーナ挟撃ゼノフリイベレイドユニバトだけでええわ
イルヴィナちゃん🎁2倍!錬成回数2倍!手間も2倍!じゃなく出来るだけクリック回数少なくしてどうぞ >>148
つけたのが2倍になるだけで上げてるのは全部効果乗ってるのに何言ってるんだ? オートないからそこそこ消化でええか
それよりルンシャン覚醒楽しみやね おぅ、極意挟撃の事か、報酬取りきって放置してたから後半始まってたの忘れてた >>154
後半報酬追加されたから期間中ずっと遊べるぞ
やったね! 水着ルンシャン結局1年間聖道のスタメンからほぼ外れなかったな
逆に控えめな覚醒にされそう ユニバトなんか勿体付けないで1〜2か月に一回くらい開催しとけば良いモノを。
珍しくユーザーにも運営にも負担にならないイベントなんだし。
報酬もう少し射幸心煽る方向で上方すればそれなりに盛り上がると思う。 ユニバトはゲームの規模が小さいせいで情報が少なくて最適編成を探すのが面倒くさいぞ
報酬もショボいし え?ユニバトで最適編成で殴ってる所なんてあるの!? ユニバトとかなんかもう適当に参加権だけ処理してたな
そんなんでも参加率さえあればsssとか勝手にいってるし ユニバトは変に難易度差付けちゃったから更に歪になった気がする >>158
その辺は次回から上位陣の編成コピれるようになるんじゃなかったっけ 編成コピーつくのかもうデンズリ語は読むの諦めてるから助かる 水着復刻って取っといた方が良い?ジエンドに使って覚醒できないけど メンテの不具合修正ってどのバグだろ
リリス鯖でメイン完結依頼の石が復活してたから受け取ったけどこれ回収されんのかな >>164
性能もいいからとっとけ
貯まってから覚醒すればいい 修正を検討してますが今回の糞仕様を改善する気はありません
あいすみまてーん 改善するとも言ってるし具体的な修正案も書いてあるやんけ ユニバトなんて気持ちよく有利属性で殴らせてくれりゃ良いのに前回?前々回だかで味方が早々に壊滅するような事してきてめんどくせーって感想しかねぇな バグとかじゃなく配布キャラの完凸分の素材配る気もともとなかったのか
この召喚方式も続けていくっぽいしマジで方針変わったんだな そりゃ配布だけじゃ完凸しないのって初めてじゃないからな 交換所ミッションボックスレイドで完凸させるための手段は何かしらあったと思うが
誰かいたっけ ダブルピック無くして前後分割も今回限りじゃなくデフォにしそう このゲーム基本凌辱ですか?
始めるならおすすめのキャンペーンとかありますか? お気持ちなかったら極意競撃は未完成品を売り続けるつもりだったのか…? 昔は完凸させるのに2500周させたし元々完凸させるきがなかった説 ってかお気持ちでこんな運営ブレブレなの大丈夫かよw
新規だけどご不安しかねぇぞ 詫びるのはいいけどなんで今の仕様で良いと思ったんだよ受け入れられるわけなきだろ 開発は中華系って聞いたけどこの手の方針決めてんのも海外なのかね イベント前後半で限定ガチャ分けたのは悪意しかないからな
結果惨敗 レイドイベあたりを元にやっつけで作ったからいろいろおかしいところがあったのか
今回の仕様を元に既存イベントも締め付け改悪したかったのか
どっちかなぁ なんかメビウス後半のイベントミッション復活してない? なるべく工数は使いたくないが巨ファンのために絞りたい 極意競撃は結局ただの持ち物検査
新規の接待キャラ引いてランキング載りましょうって捻りのないしょーもないクソ集金 >>186
復活したんじゃなくてそもそもなかった
二重取りの人もいるのかもしれんが フェスに水を差したくないから大きな変更はフェス後にやる←わかる
アンケートはフェスと同時にやる←???
せめてアンケートを後ろにずらせよ ただの集金持ち物検査で楽しくも何ともないからな
最近は接待と言う名の使い捨てキャラ多いしおまけに絵師は社員酷使で経費削減
露骨な集金始めたら落ちていくのは都会も村も一緒だぞ >>190
ああそもそもなかったのね
いつもあったからかよく確認してなかったわありがとう んでこいつら覚醒させた方がいいの?
虹が少ないから今回覚醒したら無くなるから迷ってるのやが >>189
ランキング見てから言ってくれ
報酬取りきるだけって話はしてない 無意味なランキング入りたいならガチャ回してねスタイルは別に良いと思うわ
前後半で限定ガチャ分けてきたのが問題なだけで。と言っても同じ事やってるゲームとかいくらでもあるから、やっぱスタイル変えるのは難しいな 石がなくなってきたから暫くヒュドナとかあの辺実装しててくれ 新キャラ引かないとランキング称号取れないなんて酷すぎるよな……
無課金にはランキング称号すら許されないのかよ…… >>197
ロードマップにある新形式イベントのくせに捻りがないという話
特攻キャラ枠固定のウンコ仕様 今回の復刻って引いた方がいい?
水着ガブリエルだけ持ってる ランキング上位狙うなら特効キャラ引けってのはソシャゲでは普通だろ。何が悪いんだ 通常の競撃はいったん編成が決まったらブレはそれほどなかったのに、極意競撃はなんか1割以上ブレる
編成変えてないのに途中から全然ダメージがでなくなったと思ったら急に数千万更新したり
何かにつけ対人ランキング煽りする癖に、アホみたいなミスやバグが多いんで全く信用できんわ ガチャ引きたくないです。でもランキングに入りたいです
大した報酬もなく自己満ランキングだからガチャキャラ固定はそれでいいよ >>203
そんな話はしてない
ロードマップ上一年ぶりくらいの新形式イベントとしてはお粗末ということだ なんか詫び来てたけど何があったの?(ふんいきでデンズリしてる勢感) 新キャラ持ち物検査つまらん!
言うほど新キャラ必要か?
ポイント報酬の話なんてしてねえよランキングみろ
ランキング上位でドヤりたいなら新キャラ引けはどのゲームも同じだろ…
そんな話はしてない!!! 競撃興味ない層からするとイベントですってもってこられてもな
キャラコンしてて限定だから回したが… ■イベント配布メンバーの想いに関して
今後の極意競撃イベントに配布の★4メンバーがいる場合、
限界突破MAX分の想いをミッションや交換所などに
設定する案を検討しております。
いつもの設定ミスかと思ったらガチで凸らせる気なかったの草
いやアホか >>210
「?????????????????」画像の使いどころだな 星5以外の特効が機能してないのがなぁ
運営さんもしかして獲得ポイントUPと勘違いしてない? 召喚P共通にするんじゃなくてそもそも分けるのをやめてくれないかな >>215
ほんまこれ
ガチャ分離やめてスキップor自動消化つけて一戦短くしてくれりゃ特効には別に文句ないよ 配布だけで完凸させません!お気に入りには林檎つかって推しをアピール!
毎日20分の張り付き作業要求するコンテンツ実装します、全クリは義務じゃない!嫌ならやるな!嫌ならやるな!
二択なら前者がマシというか後者がきなら流石に辞めるわ ルンシャンは今でも見返す程に良い
引け…引くのだ… ガチャ周りはポイント前後共通化やらまぁ百歩譲っていいけど今後の極意競撃の配布星4完凸をイベだけで完結させる気ないとか正気かよ
ただでさえ競撃とか月変わりになってる分だけでよかったのに配布まだこれとはとんでもねぇクソイベ錬成してくれたもんだな ☆4以下競撃で使われるのがイベキャラばかりで悔しかったんだろうなー 巨ファンに開発リソース割かれてるって思われるくらいいつも以上に雑だよな
挑戦回数が多いだけで普通の競撃と殆ど変わってないような 競撃勢としてはスキップあろうがなかろうが関係ないが、
いうてそんなのは少数だからな。
いいんじゃないか? イベントようやく終わったわ
スキップ云々言われてた意味をようやく理解した >>221
林檎削ってやろうという汚い魂胆が見え過ぎなんだよな
露骨にやりすぎだわ リソース割かれてるのが問題なら不満が出てない旧イベ使いまわしたほうが工数も少ないんだから
そこが原因ではない まあここ新しいことはやるときは大体失敗してるしいつものことでしょ
蹂躙戦とマスターランクよりは不満はない >>226
ロードマップにのせちゃったから旧イベ出すわけにはいかなかったんでは?
とはいえ延期してボックスイベにでもすれば穏便だったとは思うが 次回の想い完凸分は検討中って書いてあるけどぶっちゃけレイドイベからデータコピペして設定し直すのを忘れてただけだろ
敵のスキル名が痴漢の時のままになってるぞ 極意競撃以外の新イベを予定してた→巨乳の開発が炎上→デンズリの開発リソースを割く→めんどくさいからレイドイベと競撃をコピペ→検討不足で自爆
第一部完結したしでテキトーになってそう 巨乳の告知きてからスレの雰囲気変わったな
まぁ当たり前だけど
キレ散らかしてるのに奴がいるうちは安泰だな アリーナいきなり負けが増えだしたんで環境変わったんだろうな アリーナはフライハイトつえーでなんか色々変わっとるな
連勝の日も有れば連敗もあって俺にはデンズリ難しい >>234
開発のやらかしが多いんでリリース時からこんなもんだぞ 今回は前後半ガチャがクソだったのと自動周回つけろアホって感じかね
配布凸はまぁ言われてるように単純にミスだろな 運営がミスややらかし箇所を理解してて次以降に直しますってすぐに告知してくるうちは安心ご無用
過ちを認めなかったり改善が遅すぎると流星みたいになる ポイント共通化っつってもなぁ、原神とか全てのガチャでポイント持ち越しだぜ
それをたかが1ガチャだけでやられたって別にふ〜んとしか思わんな、やるなら全部でやらんと シャフォン興味なかったのに陥没乳首だと聞いて欲しくなって来た >>243
原神レベルの石のレートや配布量にしていいならな 水着キャラ元々強かったからか覚醒してもあまり伸びないな
ステータスの向上くらいにしか意味がなさそう 運営「あーはいはい詫び石ね」
ユーザー「あーはいはい詫び石ね」
最近こんな感じの温度🥺 今回の仕様じゃ間違いなくクソイベだけど、競撃らしく打点でボーナス付けて
状態異常の接待をもう少し強めにしてくれればさほどの文句はないわ
持ち物検査以前にガチャキャラ除くと結局いつもの面子なんだもん… エロ見たいかで決めていいぞ
一応ルンシャンは緑の一線級なのと、アルミナはフライハイトと相性は良いかね挑発ヨイショだから 新規なら特に全耐性いると便利だからアルミナ引いといた方がいいと思う
そして絆を見てアウローラの悲しき運命に涙するんだ ルンシャンのエロ2はこのゲーム最強クラスの寝室だぞ 賢者が急に寝取られ役のプロみたいな演技始めて笑ってしまう 去年辞めててルンシャンいなかったから引いてきた
片天だけどまあいいだろう
貴重な寝取られだからな 賢者の反応で違和感覚えるわ。
君そんなキャラじゃなかったでしょ。 賢者の反応で違和感覚えるわ。
君そんなキャラじゃなかったでしょ。 賢者の反応で違和感覚えるわ。
君そんなキャラじゃなかったでしょ。 三連投する気持ちもよくわかるわ
一年前も全く同じ話してたしな 今回メビウスもシャフォンも回想良かったわ
こういうのが続くのを祈るのみ
ぽよもこんなんでたのむぞ逆レとか即落ちはいらんぞ ヌヴォール卿「聖騎士の仕事を放り出して飛竜騎士を目指して竜に飲まれて死んじゃいました」
ヌヴォール卿「それじゃうちの娘タダのバカじゃないですか」 寝取られならプロ相手ではなく素人に取られて欲しかった 戦闘が必殺技ドーン! の繰り返しがなければ何でも良いよ 戦闘シーンはやっぱ黒井のほうが上手いな
今回のシャフォン戦でも思ったわ 特にNTRが好きとかではないけど、普段色気のないルンシャンがメス堕ちしてアヘってるのがいい 覚醒について教えて欲しいんだけどジエンドって6以降はATK上がるだけなのかな アルミナに虹回したくて >>281
すまぱんの戦闘シーンってほぼ奥義ぶっぱだからなあ ガチャ 次から共通にして改善するらしいけど
惨敗した自分としては今から改善してほしいすわ >>288
共通するのはポイントだけでガチャを共通するかは分からんぞ
下手したら通常よりもダブ天の可能性が上がることもある >>289
? ポイント共通でガチャは違うてどういうパターンです? ダブルピックで共通かソロピックで別々ガチャ
悩ましいな😎 交換期限は被ってるだろうからダブ天とそんな変わらないのでは
我慢できねえ!って前半で交換したらダブ天の可能性が増えるくらいで 一部は引き延ばしもあったがそれなりに盛り上がって終わったけど、二部はグダるとしか思えないなあ
確実にサ開前に予測してなかった展開だろうし、風呂敷を広げるだけ広げてたためそうならなんとかする、ダメなら無視するソシャゲ
あるあるな展開しか予想できない ルンシャンの賢者が解釈違いなのは散々言われてたな
プロの演技扱いは笑う WPUより単体の方がPU率は高いからすり抜けはマシになる…かもしれんぞ
トチ狂ってガチャ前後編もWPUのPU率でぶち込んで来たら笑うしかないが >>290
天井共通で前後半でそれぞれ単PU1%で前半から後半、後半から前半のキャラが出ないパターン
コンプ目的なら片方出た時点でもう一方に移行すればいいのでWPU0.6%が2キャラよりはダブル天井率減るから全部これでもいい
期間が前後半に別れてると一週間待たされるのはクソだが >>297
フェスとか総力戦限定とかで新と覚醒実装で複数筐体置かれるやつ
みたいなパターンか
あれ好きだわ 運良ければ1天井で複数行けるし
不運ならまぁ… ゾンビ物とかによくある目の前のゾンビより人間の敵は人間をやりだすとつまらなくなるんだよな 後付け急造の2部がロクなことにならんのは天下のガンダムも証明してるからな デンズリの新イベントとか新しい試みは初回は全てワイ等賢者がベータテスターだからな(笑)
駄目な点上げてボロくそ叩いて次回改善やで
配布石は詫び石じゃなくテスター代や 賢者様ならまあ本人が幸せならいいか…(妹様&イルヴィナちゃん以外)ってなるんちゃうか ワイらというか結構な数の賢者がらくらくシステムに丸投げしてる
あそこが辞めたらどうなるのか >>298
スターオーシャンアナムネシスは2部よかったぞ
一部がクソ過ぎたってのもあるが >>303
これは難しいね
人間出てきたらゾンビものじゃなくなるじゃんってのとゾンビだけだと敵としては深みが無くて長編持たないの両方をうまく解決した作品が良作となると思う
風呂敷広げ過ぎて収拾出来ずに終わるやつ多すぎて評価に悩むけど シャフォン陥没乳首なのにそれを弄ろうとしないのはもったいないな 1部終了したけど時系列?世界線?まとめとかあるのかな?
グレンツェ世界があってダークサイドに分岐してどちらにも未来世界があってとよくわからなくなってきたんだが らくらくさんキャラ性能だけ分かれば良いから正直字幕だけでも良いんやで とりあえず国家間のパワーバランス的なことしてんのに特異点である賢者の所に神様やら魔王やらリッターやらが集まりすぎで
まずはここを分裂させないと話を転がすことも出来そうにないのがヤバイ
でなきゃ、大魔王侵攻という世界の危機にも関わらず隠れていたリッターが次々に湧いて出てくるキングダムみたいなギャグになる
真面目にやるなら賢者以上のもっとスゴイ脅威が沸いてこないといけないんだがベスティアナの侵攻すら終わってみたらエルアラドの
ローカルイベントに過ぎなかったってオチだったし 人間同士だとつまらなそうだから魔界トーナメント編やろうぜ >>312
二部三部はストーリーを積み重ねていく感あったのにな
それ以外がダメ過ぎた ちゃんとシナリオ熟読してストーリー把握してるの偉いわ
俺なんか賢者ハウスでキャッキャしてる女賢者だけで満足できちゃう >>312
あれも最後の方は集金と自分の立ち位置見失って自壊してサ終したな
面白かったのに惜しいゲームだった 黒井の言ってる11章ってなんだっけと思ったら、ミレイユの死んだ詐欺とゲリベルトへのオーバーリロードか。原作とは真逆の理由でのオーバーリロードで良かったな
なおゲリベルトの性能 酒呑んでデンズリしてたら見たことないキャラがメンバー加入しててDMMポイントが消えてたんよな 賢者ハウスにわけ分からんのが集まってワイワイしてんのが楽しいからそれでいい
てか淫魔王でてないしゼノバイドの元気いっぱいだし、
クレセアの足も解決してないしで何か解決した感がない。
境界線上のホライゾンでいうと1の下まで終わったって感じ。 酔ったおかげで欲望に素直になれたってことだな
いいことではないか 戦力なんてどうでも良いんだからエロゲとしてエロを求めるのだ >>333
特に必要性を感じないなら無理に覚醒させずに必要になったら覚醒させればいいと思うよ デンズリ楽しいけど、エルフが足りない
エミリー早くしろ 陥没と言えばレオーネだった記憶があるけど、最近は常時でっぱなしなんか? 競撃もラッシュも上位目指す意味ないし性能で引くことに意味がないことに気づいてしまった アルミナ控えの置物でもLUK200も上げられるとかやべえな
丸一年表記間違い放置してたのもやべえな そもそもラッキーが高いと何が良いんだ
話はそこからだ LUK200は実質クリティカル率20ぱーと解釈した
デンズリ分からん 立ち絵のアニメーションに可能性を感じる
堕ちた剣のノエインみたいな背面騎乗位に見えるポーズで
ヒュドナみたいに激しく動かして欲しいわ
今のところヒュドナが実質寝室レベル 水着ルンシャン引いたけど
レズキスちょっとえっちすぎますね このゲーム起動してロード中に別のことしてるとログインエラーになるよな
どんな仕様だよ >>346
最初のルシの画面のときにブラウザのウインドウ切り替えるとロードが進まないからそのまま放置するとログインエラー
オリアスの画面が出たら切り替えてもOK 2部は2部で主人公含め登場人物一新して
3部で1部キャラと2部キャラ合流
とかでいいと思うわ かんぱには引き伸ばしもあったけど部が進むごとに話は良くなって行ってた
最後ダイジェストにして終わらせた挙げ句実験台にして蘇生させたのは許せん すまんデンズリの設定ログインの度にリセットされるんだがなんでだ? >>347
賢者の石は金積んででも欲しい!ってかき集めても貯まんない…
探索戦役がドロップ2倍キャンペーンやってる時にプレミアムパスとかで挑戦回数増やすと結構貯まる
この前のフェス記念の2倍の時に挑戦回数が2増える特別パスもあったから
合計+4で日に30個前後ドロップしたよ
5000円程課金したけど すまぱん主導で人間同士の内輪揉めとか不安しか無い
黒井プロットのほうが良さそうな気がするがさて 黒井は黒井でDSと未来編抱えてるからな
未来編は賢者という縛りがない分のびのびやれてる感はある 未来編って末期状態から始まってるから展開が全部テコ入れ確定なんだよな
工夫とか戦略が入る余地が無いのがつまらん すまぱんどころか冨樫すら化け物(蟻)より人間の方が遥かに邪悪で強い的な展開したら、
gdって船乗ってる間に鬼滅の刃終わったくらいだしな。この手のテーマは本当に扱いが難しい ハンターハンターは蟻との戦いが主題じゃないんだから関係ないだろ >>359
蟻が精神的にはほぼ人間だからそれは無関係だな
マブラブのBETAくらい人格なかったらともかく 冨樫の場合は扱いが難しくて展開が遅くなったではなく
そもそも掲載されず展開が遅いだからまったく別問題だろうに クズ市民のエロシチュが増えるなら人間同士の争いは歓迎だ
なんか15章で魔ルシとレラジエが会ってたけどあれは新章とは関係ないんかね 冨樫の遅筆をテーマのせいだなんて言ってる人初めて見たぞ ハンターハンターを神格化しすぎてるヤツ多すぎだからな
完結しない時点で駄作だわ >>365
本人が蟻編連載中のコメントや後のインタビューとかで話してるよ、予期せずライフワークにしてるテーマを描く事になって非常に苦労したと
https://natalie.mu/comic/news/207767
そもそも現状の遅筆は日常生活出来ないレベルの腰痛等(一時はずっと寝たきり)のせいって本人が声明も出してる いやテーマが難しくても休んでる理由のほとんどは腰のせいだし、腰の話はマジで今なんも関係ねぇ 極上競劇と超昂りの討伐戦、どっちが糞イベだろうか。 SKIPし放題な分、向こうの方がマシかな? うーん救援戦のためにヒュドナかドンミャー育成するか
魔アタッカー不足解消に魔レラジエ育成するか
聖はホント育成候補居ないな…
限界突破終わりは
魔ルシ、アスフォ、嫁フォラス、ちくピ嫁
覚醒終わりは
嫁ユア 寅ローラ 飛鳥
という感じ 2部って内輪揉め確定なん?
普通にゼノバイドじゃないのか >>367
遅筆ってレベルじゃねえよ、俺が死ぬまで完結は無理だと悟ったわ 連載止まる時点で終わりだと思ってる
評価外で駄作以前の問題 じゃあバスタードとかブラックラグーンとかうんこだな そういや魔レラの覚醒はどうなるんだろ
元々通常攻撃アタッカーとして最高峰だがママルシの強化パーツとしては現状イマイチという
ある意味テコ入れには最適の位置にいるけど 魔王のクセに覚醒してさらに強くなるとかフリーザかよと思ったけど
アシュタロスとかもうとっくに覚醒してんのね 第二部になったらクレセアは歩けるようになってるんだろうか? 馴染んだらというか治ったら依り代として狙われるのでは 元からライフワークにするって宣言してたから完結しないのは別にいいんだけど
グリードアイランド編で親父と面会させて第一部完にすべきだったんじゃないかな?と思う(´・ω・`)
ハンターと言う漫画としてのストーリーは完結したけど、ハンターを土台にした物語は続きますよと……
まあ親父と再開した蟻編が第一部完と言えなくもないけど 間違った勇気で進化したスカルグレイモンが強くないように、
リッターからの正当進化であるフライハイトに勝てる道理がないのだ 抜けないからフライハイトの寝室見てないんだけどなんで最強の騎士様が触手に負けてるの? 触手に負けるから最強の騎士なのか
最強の騎士だから触手に負けるのか 破滅の根源っていうのを倒しに単身突撃したけど、その破滅の根源が人間の背徳的な欲望を吸収しまくった結果、ものっそい強くなってたのでいきなり負けて磔にされました まあ実際物心ついたころからずっと武芸の鍛錬一筋の人とかエロ耐性全然無さそうではある
なので淫魔王イルヴィナちゃんが最強 むしろ触手に勝てそうな女キャラとかいるんだろうか
見たこと無いぞ 1部終わった事だしイルヴィナさんと海行きたいね 健気可愛いから寝室がみたい イルヴィナvsニーシュタの対戦カード、ギャグ時空とか何らかの形でいいから見たい 邪ガレス実装イベのアガレスVSアウローラ&イルヴィナの夢のカード面白かったし
ああいう形でもザイースさんの介入でやれそうだし期待したい ペース的にそろそろDSが来そうだが季節イベでDSはやめて欲しい すまぱんがシナリオチェックしてるから次はDSじゃないよ
水着イベントとも限らないけど >>387
これな
エロ以前に戦闘で普通に負けとる最強の騎士(笑) 最強の真祖だろうが魔王だろうが完全体リッターだろうがエロの前フリでは雑に負けちゃうんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>400
事後に殺されたりはするにしてもその辺のガチ村人に神だの魔王だのが負けるのが抜きゲーだからな そのへん描写するにしてもウリエルみたく神縛鎖みたいな特効アイテム持ち出してくるとかやりようはあるじゃん
最強の騎士だから単身突撃余裕やろからの想像以上に強くて瞬殺されました…は流石に酷くない? 結局この世に受肉し顕現した時点でちょっと強いだけの人よ コミケより帰宅、とりあえずざっと見た限り単にグラまとめただけだし、もう少しキャラ解説とかラフ画増やして欲しいな このゲームがここまでのクソイベ出してくるって珍しくないか?もしかして初? ここは新形式イベ出してくる度にクソって叩かれまくってるぞ >>408
糞硬ワールドレイドを忘れるな。
恒常パイセンの最初で最後の輝きどころだった。 ポチポチがめんどいっていう程度なのでましな方ではある ビンゴの奴も最初は敵がクソ強くて面倒だったし
塔も敵が超リジェネ持ちで一定戦力超えなきゃ絶対に勝てない、廃人には物足りない、新規絶対殺すイベントだったな
基本クソイベでプレイヤーの反応見て緩和してくいのがいつものパターン 運営「強く当たるので後は流れでお願いします」
ユーザー「ふざけんな!」 巨ファン事前ガチャは演出スキップ設定を保存してくれないし演出スキップだと聖騎士の属性を確認できないのも笑う
事前の段階で不安になる要素が多くてワクワクしかしねぇー! 最初の頃の塔はまだやる気が満ち溢れてたときだからなんとかなった
パイセンタイムは二日くらいで終わったしめちゃくちゃ笑ったからまあいい
ビンゴは編成めんどいし気を抜くと負けそうだしでひたすらだるかったな >>402-403
スーパーサイヤ人より強い18号がそこらのチンピラに犯されるのもよくあることらしいし、
元々エロゲのキャラならエロ展開による弱体化補正に抗えるわけないよな
まあ対魔忍の皆さんみたいに凌辱調教されまくってもいつもそこから奇跡の逆転ファイターする連中もいるが 最初の塔は100階層あってタイミング良く奥義発動して敵のリジェネを消したり無敵時間でいろいろ回避するリズムゲーだった クソなのは間違いないけどながらでポチポチしてりゃ終わるから楽
次からは自動周回をしっかり付けるように >>402
アウローラだからまぁいいか感はある
綺麗すぎる即落ち2コマ fgoのボックスイベやってたから今回のイベントもそのまで苦ではなかったが
まあうんこと比べても仕方ないか ギリギリ100位タッチできそうなので割りと楽しんでる自分は訓練されたデンズリストだったのか…
あと3000マンほど上乗せするにはどうしたら…やっぱ宝珠しかないのか >>425
ランキング目的なら良いんじゃない?
ただポイント欲しいだけなのに確定2分×挑戦数だけの時間を持っていかれるのが面倒くさいだけで。 ボックスは他イベより実入りが圧倒的に多いからいいけどこれは別にそんなじゃないからな でもこのゲームエロ除いたらランキングぐらいしかやること無くない? 復刻イベントのやつ凸り切れるだけの思い出貰えないのか >>428
このスレにはまともに競撃やってない人ほとんどいないよ >>430
すまんミスって真逆の意味になって草
まともにやってる人ほとんどいないよ 一応挟撃用のキャラ引いたり育てたりはするけど手動するほどにはガチってない
そんくらいでも1桁行けたりするんで挟撃ガチ勢は本当に少ない 競撃ガチとか各鯖20人も居ないんちゃうか
適当に上位マネて終わりだぞ シオンビンタ目押しだっけ?
数で何度もゴリ押ししても逆に回復されてしまうという地獄やったなw 競撃も俺みたいなストーリーと寝室だけ見れたらいいやくらいのレベルだと手間とリターン考えるとやる気にならないんよな
色々調べて育てて300位前後と手持ちで適当にクリアして1000位以下なら後者でいいやってなっちゃう
ここ最近では魔ルシと飛鳥くらいしかまともに育てた記憶ないけどイベント報酬くらいは大体取りきれるし ツイッター見てても競撃やラッシュの編成公開してるガチ賢者はいても装備や攻略情報まで語ってる人はほぼいないからランキング要素はそういうもんだ
かける時間が全てのレイドランキングの方は装備も出してるガチ勢はいる もう各鯖で上位の七賢者による時空を超えた戦いでも実装しようよ
俺らのような並賢者はがんばれーするだけのイベント 何か別ゲーでランキング上位5人が生放送イベントに呼ばれて公開対戦するのあったけど
デンズリも顔出しでやってくれ、賢者見たいわ ハゲの実力者になりたくて2期10月からか
楽しみ〜 巨乳ファンタジー始まるのはここネタ含めてマンネリ化してきた…?
事前黒騎士でたと思ったらロード止まってフリーズした挙げ句更新したらキープ前のままになかったことになって悲しい 巨ファンみたいな専用スレも立たないゴミはどうでもいい 巨ファンスレは詳細なリリース日が決まってから立てるよ
とりあえずテンプレはデンズリフォーマットを流用させてもらう😎🤏 デンズリは2020年夏開始予定が伸びに伸びまくって21年1月
事前はたしか20年12月から
巨ファンは事前始まってるからズリ並みのアホみたいな延期は無さそう 巨ファンはそもそも原作知らないけど正直二足の草鞋とかできるとは思えない 巨ファンはなろうだからテイストがかなり違う
イルヴィナちゃんの和姦が見たいならコラボまで支えていけ ルンシャンママ待ってるんだがまだ出ないのか
ディランツの嫁とかも人妻なので水着化したらエロいと思うんだが不人気なのかね フランシスカママはお腹の子産んだら一般ドスケベになっちゃうよね >>463
正直デンズリだってそこまでなろうじゃあないとは思えないから問題ないな 生まれる前からリッター0確という人生ルナティックモードなネネカちゃん ネネカちゃん妊娠してるのに淫魔の子も妊娠するの謎だったな
寝取られシチュはエロかったのでもっとやってほしいが 水着アルミナ持ってないんだけど取っといたほうがいいの? またハゲの話で盛り上がってたのか
聖書によるとハゲを笑うのは熊に引き裂かれて死ぬレベルの重罪だからなッ!! >>469
水着アルミナは出てからずっとサブに居続けてて覚醒でさらに強化されたのでこれからもサブスタメン枠の席はある
デンズリはアタッカーは接待次第で入れ替わるけどサポ系キャラの息はクソ長いから >>469
俺はサブはもちろんラッシュのメインでも使ってる そんなにいいのか〜って決心して引いたら引けましたありがとう!
林檎集めなきゃ・・・ アルミナえろいよな
ちなみにサブに置くだけなら別に無凸でもええぞ 覚醒での伸びは微妙な部類だけど元が有用なんでまぁ有用 ホーム画面にアルミナ置いてるけどおっぱい鷲掴みしたくなってくるから困る 200連目でルンシャン引けたぜ
もう汁一滴すら出ねえよ マッサージの心得ある主人公ってなんかヤだな…
理由自体は真っ当なのに リンパほぐしますねぇークチュクチュ
みたいなシチュで使えるだろ! さわらないで小手指くんという健全マッサージ漫画があってだな… 賢者様に関しては妹に対する度が過ぎた愛情がある時点でな・・・
DSだとHなマッサージしまくりだし とはいえ最初【後の餅女】にマッサージで近づいてるし すまんクレセアでシコりたいんだがアスフォディルのしか無いの?
ショートケーキのイチゴみたいに取っておいてるんだが クレセアとしてのエロシーンとかサービス終わるまでなさそう そんな絶望的なのかよ
シコってくれって言ってるみたいなキャラじゃん クレセアの水着ルンシャンみたいなNTRはめっちゃ見たい 他人の残してるショートケーキのイチゴを奪うのはたまらねえんだ ファンザゲーは聖域になってるキャラよくいるからな
で大体サ終までエロがない アスフォディルの回想1はクレセアとしてのエロだがそういう話じゃないのか とのフラのフラウは無垢な存在として育てられてからエロ出て来たな アスフォの一つはクレセアHだからそれで満足するしかないな
クレセアの水着HとかサンタHとか虫取りHとか見れるのは何時になることやら >>506
師匠面してるアウローラしか思い浮かばない >>507
クレセアにセットされた時点でアウローラが鎧袖一触されるとこしか想像できない このイベントばかじゃねの?
一回5万しかはいらないくせに自動もないとか >>509
このスレだけで100回ぐらい見たご意見 まあめんどうなら妥協するしかない
改善されるにしても次回だしな >>501
イチャラブがダメならアレ系をお願いしたいわ(´・ω・`) もうごめんなさいしてるんだから今回は許してやって下さい イベがかったるいだけなら笑えるけどガチャがクソ化したのは終わりの始まりって感じで怖い ドロップもないから2分毎に80回ポチポチするだけっていう凄まじい虚無だからな まあ消費チケット増やして報酬増えるくらいの機能はいれて欲しいな 藍上は問題ないな、下いくと思ってたけど最近上がり続けてたよ
人気になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに >>257
でも俺は困らないけどな
こんなもん
とんでもないなら山下と大違い
今から始めると >>583
ホームレスと言ってたのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、このクレカ不正利用されていたかもしれない それはそれなりに上位は絶望的だったのか
全く理解できないレベルの違いはなにも答えは既にでてる。 懐かしい面白かったなぁ
含民は、前回出た時が最高にヤバいのではないな >>589
連売り来ないようにしてんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
でも見ないような事は大切に守ってる なにこの大量誤爆は
コミケでスマホからやってるとかかな サ開からやってきた古参賢者でも精神がじわじわと摩耗するから耐えられない奴は出てくる pinkの僻地までスクリプト飛ばすとか無節操な荒らしだな 数日前他板でもあってグロ画像とかもちょいちょい混じってた でーんでーんズーリズーリかたつむり〜(ゼノスラッグ) こんなとこでスクリプトぶっぱなしてなにがしたいんだ スクリプト爆撃でスレが死んだら
したらばの避難所に行くんだね🥺 正直、ゲーム内の感じはかなり不満満々なのにセールスは好調なのが意味わかんないよな
どんだけゲームの苦情言っても「でもセールスは良いから」って 違うでしょって それ以上の魅力があるってことじゃないの
そもそも引き算方式で評価したらこのゲーム開幕即死で終了してる つーかニッチなジャンルじゃなきゃサ開のやらかしだけで即死してるやろ ヒュドナ様には若い娘さんはいませんかね?
ある意味で伸びしろちゃんが該当しそうだけど ゲーム部分はどうでも良くてエロに需要があればガチャは回る シャフォンちゃんより復刻の水着の方が回ってないかw イベント限定系は3、4ヶ月毎に天井交換チャンスがあるけど季節限定はWPUで復刻1年後だからな モルファは正直キャラ付け失敗してね?
ゼノクインキャラはシフォンに取られたし
今や中途半端に良い子ちゃんになって個性が消えたような ストーリー半額のうちに走らないとと思ってこなしてしまったから設定がほぼわからない
賢者様は基本まともだけど妹絡むとどこまでも暴走する危険人物ってことでいいんだろうか このゲーム良い子ちゃんばっかでつまんねえからもっと邪悪なキャラほしいよね
モルフォちゃんには借金踏み倒したりとか詐欺師になったりとかハゲに対してハゲって言ってほしいよね 久々に復刻イベ読んでたら、ガブリエル=アルミナはめちゃいい素材なんだが、敵側がしょぼすぎて魔アシュ相手に二桁リッターつぎ込まないいけないインフレに巻き込まれたようでかわいそう
今はセシリィがお笑い腹黒系に堕ちてるから、残された唯一の正統清純派姫騎士なんだが、スマパンワールドじゃなかなか生かされないな 安売りキャラも99.5%値引きセシリィに完全敗北してしまったモルファ 清純派姫騎士って何か清純派AV女優と同様の矛盾感あるわ 初期から比べてキャラ逝ったランキングどんなもんだろう
1位はアウローラ、2位はウリエルで正しいと思うがそれ以降がなかなか難しい 3位かはともかく人形のようなリッター率いる謎の狂信的占い師から夜な夜な痴漢がはびこる街や成人誌漁りに繰り出すようになったドスケベアスリートもそれなりの順位に来そう ザ・正当派お姫様変身ヒロインだったはずがモチ中毒魔王になってるのも大概・・・ イベントと絆を見なければ全員まともだから・・・
ポヨはクサレ外道から苦労人ないい人になるって言う光の変化だからセーフ アウローラは初期から台所爆破して虫取りに行ってたんで言うほどにはキャラ変してないんちゃうか
要所で見せ場貰ってるし
セシリィはギャグ堕ちってのもあるけどシナリオでスポットライト当たるのも為政者としての成長がメインになってて変身ヒロインとしては割食ってる感ある 初期の頃の威厳に溢れるウリエル様
威厳がありすぎてエロシーンは依り代のファウスティナに押し付けて本人は逃げた呼ばわりされてて今思うと草 原作のガルベリア組はグレンツェ時空では徹底的なストーリー改変食らってるから仕方ない 2章はヒルデガルドが全てを失って世界を滅ぼす魔王になる話だからしゃーない 今更原作みてもぽよ頑張って悪人してるなぁとしか思えん 一部完結のすまぱんのコメントにレギュラーメンバーとして名を出されるミャー
ウリファウも賢者宅に住み着いてて最終決戦ではスタメンキャラ並みに馴染んでたのに… ブンドゥスもグレンツェでキャラ立ちすぎて竿役適正失っていってるわ そろそろ田中が出所してきてブルーマンやザカリエルそっくりさんと組んで色々やらかすはず 未来組ストーリー読んでて思ったけど、どうやらアウローラか酔いどれ探偵がストーリーに居ないとダメな体になっちまったようだ
田中世界はよ! Cルシ同士の開幕打ち合いってどっちが先に撃つのかはランダムなの? >>584
追い詰められた世界だとあのアウローラですら真面目騎士だったぽいし
未来世界でダメ人間は生まれないんだろうな… イベントの未来世界舞台の頻度が高くない?
真面目っ子ばかりでなんか辛気臭いんだよね 水着アルミナ&ルンシャン覚醒させてエロさを堪能して気づいたポーション足りねえってことに すまんこのゲーム重ね凸が無いから恒常が育たなさすぎない?
一部の重課金だけ蹂躙ガチャとか引いて強化してて皆放置なのこれ? 林檎交換して限凸すればいいだけでは…?と思ったけど、FGOみたいにすり抜け恒常の宝具を重ねたりできないから、「限定より弱い恒常をわざわざ育てるメリットなくない?」という話か? キャラ被りすると林檎が手に入る
それが凸アイテムだ。林檎はイベントでも手に入る
蹂躙ガチャはピックされてるキャラがいらないなら引く価値なし リンゴで凸れるから現物でしか凸れないゲームに比べるとずいぶん優しいと思うぞ いらないキャラが凸る分を好きなキャラに割り振れるんだからアドでしょ >>595
リソースに余裕が出てきたらりんごのメリットはあるけど
初期は★5が2%でピックアップの思い+150も無し
完全凸に20体★5引かなきゃならんとかうんざりしてたぞ 最初期は100つくるどころか90すら辛かったがそもそもランキングイベント自体少なかったからそこまで重要ではなかったしなあ >>597
ガチャで育てようとするとそうなるかもね。でもそういう設計じゃないから。
入手経路が桁違いに多いからね プリッコネ系なんかと比べると。
1デッキ4キャラLV90出来る頃になると、もう余り出してる感じ。
>>591はまぁ、最初期プレイヤーで理解度が低くて日本語が下手なんだろう。 >>597
俺はいつも最初の1体だけで完全体にしてるよ
他ゲーだと複数体引くのが当たり前だけどここはその必要は全くないから楽だね ガチャの優しさ(優しいとは言ってない)は続けられてるポイントだよ 同じキャラ天井無しで11人引かないと完全体にならないうんこゲーやってたからデンズリイージー過ぎて涙出てくる フェスのおすすめ優先的に揃えたらまともに育った覇道が誰もいないことに気づいた
新しい方ならメビウスやザエボスとかいるんだがとりあえずで育てると後悔するだろうか
https://i.imgur.com/blmN1ET.jpg 今年はもう新水着ガチャないん?
アルミナ持ってないし引いちゃおうかな すまん言葉足らず過ぎたな
おおよそ>>593みたいな事を言いたい
限定が桁違いにバフいいし林檎1900使って恒常育てる価値あるのかなって
重ね凸があれば恒常は自然に凸ってるものじゃん >>605
性能にこだわるなら微妙だけど、覇道いないならいいんちゃう >>586
以前は攻め側が優先だったが水ぬんぬの開幕沈黙弄られてからは防衛側
今はフライハイトが沈黙吸ってくれれば打てるはずなんだけどCルシアも同時に沈黙してる場合があるように見える
一部の人には20戦中20戦相手に先制されたりするしよくわからん🥺 >>609
ラッシュ挟撃とかだと恒常にも出番あるし、育成価値はあるんじゃないか?
とはいえそれも一部のキャラのみだから重ね凸あっても微妙だと思うぞ
重ね凸アイテムが出て林檎系が出ないパターンはほんとにきついし、オールマイティに使える林檎がが出るほうが気楽でいいわ 邪とか神で強いの居たらストーリーは何とかなりそうな気がするし
見た感じあえてリンゴ突っ込まないといけないようなキャラ居なさそう
自分もマトモな聖アタッカーおりゃんしなあ ノルニスのエロさはDSだったからこそな気もする
ふゆき君の作風とドンピシャだし
ギャグ時空でコスプレ実装されたらどうなんだりう イベント報酬取り切ったぜ
もうこんなクソゲーやってられるか と、思ったけど聖属性のアタッカーってよく知らないわ…
錠前乳首もアタッカーとしてはどうかだしはて…? 橘キャラほとんど好きだしメビウスもかなり良くて大満足だったけど忙しそうだしキャラ増えすぎるのも不安だ
毎月1キャラ描いてくれるならどんどん増えてほしいけど >>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦力18万以上
3日キック
ユニバト日数×2.5程度
よろしくお願いします メビウスはミカちゃんといっしょに母乳サーバーやってほしい 水着イベ無いっていってたけど未来組は全員水着だし実質水着イベだった説 ルンシャンの説明のところ賢者を誘惑するために水着着たって書いてあるけど
性別選択が生きてないと言うかむしろ枷になってるような
>>610
>>611
やっぱ微妙なんか
貸出枠のこともあるから一人くらい作っといてもいいけど迷うところだわ
ありがとう 女に平気で生やして子作りさせる世界だし別に女賢者がベースでもおかしくないんじゃない?
俺は男賢者でルンシャン侍らせたいけど 賢者の脳内イメージがルルーシュで固定されてるせいで女賢者に違和感ある 女同士でも子供はできるんだぞ
つまり女賢者とクレセアも可 未来世界なら万能細胞で同性での子作りぐらい余裕やろ
何なら胸のサイズが可変だったり
貧乳が短期間に巨乳化するぐらいあり得る >>619
参加したいです
ID下3桁258
15時過ぎに申請出します >>619
申請しました
ルで始まる5文字の者です >>629
未来じゃなくても淫魔の力でちんぽ生やせるし
そりゃ淫魔滅びんよな >>609
自然に凸ろうが弱ければ使わないからどうでもよくない?
ちなみにこのゲーム限定が弱くて恒常が強いキャラも普通にいるよ
強いキャラは限定に多いのは間違いないが
限定の方が復刻多くて取りやすかったり(フェス天井交換)配布が多くてキャラとりやすいので限定恒常はあまり気にしなくて良いと思う >>612
沈黙の飛び先が安定してないかんじなのかー
小手先で装備や編成弄ってもよくならなそうね、ありがとう アリーナは確かに必ず先制されるっぽい相手おるな仕様が謎すぎる
全く勝てない特定の人がいるわ 先制される相手には連戦しても絶対に先制されるんだけど
別の日にやるとこっちの編成そのまま相手も見た感じそのままで先制できたりするんでまぁよく判らん
いくらなんでも相手が天武器外してるとかはないだろうしな 沈黙入るよりもcルシのほうが早いよな
特にアリーナは挙動が謎すぎる ようやく、20位代まできたけど何も出来ずに完封されて草
たぶん、コミルシにやられてるんだろうなあ cルシ無し編成も見るから他のキーキャラ揃ってるならまぁ フライハイト10 水ぬん10 アスフォ8 ウリファウ7 嫁コネ7 水セシ5 水アルミナ5 Cルシ3 重レーシィ3 番長1 丑ルシ1
ネメの1〜10位だと採用率こんな感じだった
かつては採用率10割だったCルシ重レーシィもすっかり下火 ウリ鯖の上位20人は
20 水ぬんぬ
19 フライハイト
18 Cルシ、ウリファウ、嫁コネ
12 アスフォディル
7 水アルミナ
3 番長、重レーシィ
1 リーザ、水セシリィ、鎖エル
上位10人なら
10 水ぬんぬ、フライハイト
9 ウリファウ、嫁コネ
8 Cルシ
7 アスフォディル
4 水アルミナ
1 リーザ、水セシリィ、鎖エル、重レーシィ
フライハイト・水ぬんぬ・Cルシ・アスフォディルに控えがウリファウ・嫁コネってのがテンプレでCルシは現役だな 以前アスフォ採用したら開幕でよく落ちたから外してるんだが…そんなに使われてるのか しかし2部は人間勢力とのやり取りがメインらしいが、どういう展開になるだろうか
まさかエロソシャゲで(全盛期の)アルスラーン戦記やロードス島戦記みたいな展開するわけにはいかんし
個人的には金田一少年の事件簿の「被害者の皆様」みたいな法で裁けぬ外道国家や、逆に同情の余地はあれど法をガン無視で暴れまわる極道族みたいなのに期待かなー 水ぬんぬはアリーナにおけるインフラだからあって当然のもの
水アルミナ覚醒で、アスフォディルの枠が水アルミナになるのがちらほら出てきた感じ >>650
こういうのすごく知りたかったからたすかる 戦争に発展しそうだったので賢者を等分して各国に納める事に >>650
自分ところだと伸び代ちゃん採用率高いけど
ウリ鯖は0なんだな ウリ鯖の伸び代はフライハイト実装から徐々に数を減らして最近ついに消えたな 戦記物といえば序盤は外国が敵で終盤には内戦ゴタゴタしてるイメージ 江戸幕府が異例なくらいで普通は現実でもそうなるからな フレイキープ中に黒騎士出て迷って胸のサイズで決めちまった イルヴィナみたいな子が1番欲しいんだけどなかなか出ないのう 終戦ムードになったところで身内から敵がわいてくる展開はストレスしかたまらん 明日の水着発表が楽しみやで
ウリファウ・・・頼む!(儚い願い まあ強敵皆片付けたら強いやつ身内にしかおらんし話作ろうとしたら難しいのは分かる 予定外に現れた別次元の魔王ズ倒しただけで何一つ問題解決してないんですが 異界の魔王やゼノバイトを倒して大団円だと思ったら最後にホイ卒の魔王が賢者の前に立ちふさがるよ 今回のイベントも完走面倒臭いな
最近こんなんばっかか? AP回復薬って1000個までなんだな
中回復が溢れてしまった 所持数なら99999個までは行くだろ6桁行くかは知らんけど 別ゲーと勘違いしてたすまん
たった1000で上限なんだっけ? 1000は超えるけど999以下じゃないと回復薬使えないのよ メビウスのエロは名作だな。使えるかどうかは個人の感性だろうけど聖痕と能力両方をちゃんと盛り込んでるのはデンズリならではって感じだわ
あと口から出たのをもう一回尻にってのは初めて見たかもしれん ボスチケ残数200枚とか有るけどコレ全部消化するのに3時間とかかかんのか・・。
どんだけたっぷり楽しめちゃうんだよ・・。 これ連打君使ってもいいよね? >>686
田宮氏ならそれ位既にやってそうなもんだけどな
最大7人位繋げたことも有るし >>686
メビウスは良かった
次の登場が早くも楽しみ
強いて言うなら回想1の終盤もう少しだけ長く見たかった 明日の水着はポヨかイルヴィナちゃん来る予感する…!
Qgakuの手が空いてたら 魔ルシのメイン宝珠って通常ダメとLUK固定値がいいのかな? イベントボスに3億ダメほど出して50000ポイントもらってるけどもっとダメージ出すとポイントもっともらえる?
このペースだと報酬ぜんぜん届かない >>695
SSは一律50000
次回以降は総ダメで追加ボーナスを検討しますってさ >>693
別に放置してもええんやで?無理にやる必要はないんやで? >>693
全部やったらなんだかんだでやるんじゃんこいつらって足元見られるから抗議の意味も込めてほっとこうぜ >>695
挑戦券毎日全部消化してSSだしてれば届くよ!
届くよ!! 上位の人の編成コピーで10位以内に入ってしまって申し訳ない感ある
何回かやってもスコアのブレ要因が理解できなかったのでデンズリのセンスない いつもの事だけど本当に自分たちでテストしてないよな
消化手間すぎるの気づいてくれよ 今だにアルフォンスの武器何を付けるのか分からないのは俺だけじゃないよな? お盆の貴重な1日を費やして報酬が石2000とかアホみたいだよね
俺はアホだった まぁ、次回からは自動化するって言うし、☆4も配布するって言うし、分割PUも合体させるって言うし、スペシャルシーン解放・1st投票特典のレートも40万から1,000に下がったし、
運営に改善の意思は有るようでそれはまぁ良いんだけども。
何で初手設定無茶苦茶し出したんだろ急に。‥で文句出ると即撤回。 やっぱどっかのタイミングで運営体制変わったんだろか? ビンゴや塔で文句言われまくってた頃の運営だったら
さすがに学習して最初からまともなもの出してくるはずだもんな…
多分入れ替わって学習経験がリセットされちゃったんだな… >>704
鎧の弟が聖痕を刻まれてアヘるだって!? イベント競撃はポイントは100歩譲ってまぁいいとして
報酬取りきったあと何も報酬ないのがゴミクソ
2分もかかるんだからイベレイドの3倍位の報酬あって然るべき
イベント挑戦アイテムクソほどあまっててマジで意味ない すまん
ポイント制限の時点で100歩進んでぶん殴りたいし
挑戦時の報酬が無い事で腹パンしたい >>714
黒井さんみたいに競撃を繰り返しできて嬉しいって層がいるらしい
虚無すぎてやる気にはならんが なんか画像がチョー重くてビックリ
ADSL時代を思いだした 俺の極意チケット2枚しか余ってないけど
デイリーと割高ポイント交換と以外に入手手段ないよね?偶に端数出てることあったからドロップでも稀に出るんだろうけど >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>708
1年目以外でもイベ初実装はほぼ全部ひどいぞ
改善は結構するからずっとクソイベなのは今のところユニバト
ラッシュと無双は初回からバグが無かった気がするので比較的マシかな
BP10レイド:報酬バグ(後に補填)。累計ポイント調整してないせいでキツすぎ
境界門強化:☆4と☆3の人数的に聖道が貯まりづらい
BP2倍化:報酬倍化バグ(後に補填)
ユニバトリニューアル後:初回は全耐性上げる隠しテク必須。2回目で即死バグからの参加チケ大量補填
ルナレイドボス:新状態異常が敵しか使えなかった。バット以外が報酬的に微妙
錬成室:演出がダルい(改善済み)
無双:特効キャラ引くかSS取らないと完走不可
総力戦:回復持ち越し不可(改善済み)
ラッシュ:特効キャラ引くかSS取らないと完走不可
蹂躙戦:演出が激重(改善済み)
ゼノフリ:強すぎる(後に弱体化)
宝珠:初期はUIがひどい。売却がないので場合によっては長期間詰む(ログボ等で金が貯まるので完全詰みはない。改善済み)
レイドとワールドレイド:2年目に自動周回が付いた イベ名からのキャラ予測全くできんな
人気投票7位だったけど追加が無い水着セーレ予想 彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。
ちょっと何いってんだか分かんないっすね >>733
新キャラじゃないから!ちゃんと☆4で出てるから! やべ、カンガルーに注目しすぎて新キャラ化と勘違いしたw そういや袋あるのってメスだけだっけかカンガルー
ワイルドだけどまつ毛長いしメスなんだなこいつ ガドルラかほどよいマッシブでなかなか抜けるからありがたいな >彼女の夏は、子持ちのタワマン住人
>――マジカルカンガルーとの出会いから……始まった。
https://i.imgur.com/02kk0cJ.jpg 最初カンガルーにしか目に入らなくて、ついに狂ったかと思ったわ 俺のやってる他のソシャゲとカンガルーが被ってて笑った この絵だとメインがカンガルーでガドルラがおまけに見える もう一人妹だったらつまらんなあ
でもついたちだし可能性高そうね 水着イベまでさくやついたちで流して来たら終わりだよこのゲーム ランスクロウ組嫌いじゃないけど水着ガチャはもっと売れる人選あるやろ 売れそうなのはだいたい出尽くしてないか?
セラヴィスとドスケベアスリートの昇格チャンスだったろうが!っていうならまぁそう うわ・・・きつっ・・・
俺こんなんじゃ課金する気無くしちまうよ・・・
イルヴィナかウリファウ位いれておけよ・・・ 海賊言うてるしのびしろかイライザが3人目もありそうかね >>763
ぬんぬはなんか虫イベで水着着てきただけだから そろそろアズドラを含むネフェルベトの話が見たいんだけどな
ニスリーンやシャハルの着替えが欲しい リリネルだと普段から水着やんって思ったけどこのゲームの水着キャラ1号ってユアちゃんだったか レジーナ目茶苦茶嬉しいんだけどここではそうでもないのか
絶対母乳出しながらオホオホしてくれるじゃん レジーナかぁ…感はあるけどさくやついたち程見飽きてないからまだ許せる レジーナ嬉しいけど流石に牛柄ビキニじゃなかったか 当然オホ声搾乳回想ですよね? 初年度と去年の万人受けするメンツに比べてえらいマニアックなキャラで攻めてきたな… うーんがっかりまあこんな時もあるかあ
絵師はばらけさせてほしかったが どっちか配布にしてカンガルーガチャにした方が良かったのでは? なんだ!このおばさん!
はぁ・・・全員BBAか
あああああああああああああああ 全員魔で居場所を作れるかどうかという問題
凍結特効とかならいけるのかな 水着というひんぬーの貴重な見せ場が…絶望した!!!! スルーしたい…
今年に入ってから季節限定のキャラマシな奴ないだろ 爆乳ハイパーバトルかよ
性能云々よりオッパイが趣味じゃないからスルー確定したわ それぞれのキャラは好きなんだけど水着イベントにに適しているかと言えばうーん…… せっかくの夏イベなんだからせめてどっちかは人気投票で上位気味だった中から選ぶとかしてくれても…
ただでさえ極意競撃で賢者の士気は落ち気味なのに 水着キャラ全部ににおばさんをねじ込んでくる強気運営
まあ需要無いことはないんだろうけどうーん 今度こそどちらもパイズリきてくれよたのむよ…だからこそ明日ゴールドパス課金しなければ(準備済み) 限定は全部取ってたけどこんなに引きたくないWPUガチャ初めてだわ 盛れば良いという事では無い
大が来たなら普通や小が欲しくなるのだよ 一人の絵師でダブルピックアップは勇気あるというか適当というか クリスマスよりマシだが個人的にはクリスマスと水着が一番盛り上がる季節イベだから悲しい
レジーナはまだわかるがフランシスカなんて最近登場したばかりだし がっかり過ぎる
このデンズリの惨状を招いた巨ファン、デンズリが死んでも絶対やらんぞ 夏イベ前にイリアリュミール出てたし、夏イベにシトリー出てたし、これからは季節もの出す前に先行してそのキャラを登場させる方針なんかねすまぱん 少ないユーザーをふるいにかけてくるのがデンズリのやり方よ😎 いやBBA好きだからまあいいんだが、絵師バラけろよ 巨乳は巨乳ファンタジーで十分補完できるだろうになんでこっちまで 絵師まで同じなのは納期のゼノモンの仕業なのだろうか 大麻で年増キャラが受けてるのを見て勘違いしちゃった感じ? どうせならヒュドナとかママとかで
新規バイバイ特化でやってほしかった🥺 >>798
今wikiで見直して来たら
正月・微妙 バレンタイン・微妙ハゲ騒動 温泉・微妙なジエンドのパーツ、
セラ学・かわいい ウェディング・強い ドングリ・ドングリ
ノルニスとアンナくらいしか使ってない気がする
ついでに去年の季節限定も見てきたけど、WPUのどちらかは大抵強キャラに見える
強キャラ+微妙だけど人気キャラ がベースだったのかなって印象
今年はほんとに「う〜ん…」ってなったね まさかのフランシスカママだった
ガドルラがイベキャラ枠かなぁ?確実にエロ見れるしいいか 褐色も筋肉も巨乳もBBAも大好物だから神ラインナップだわ
極意競撃のゴミみたいな限定ガチャスルーしといて本当に良かった… まああとはエロシチュだなキャラ的に好みじゃなくても抜けるか抜けないかはシチュによるし
クズ市民多めで頼むで マジでバランスどうなってんの?どすけべアスリートさんとセラヴィスはハブられてんのか?
どんどん周回遅れになってますやん セラヴィス出せないなら明言してくんねーかな
投票とかアンケ全部無駄になってんだよな ロアンヌ人気なさそうだけどブルーマン戦で活躍したしそろそろまともな限定あってもいいと思う オセは待ち望んでたからここでは不評だけど嬉しい
一体目は回想最高だったわ ババアはわからんがレジーナは2022年キャラオンリー人気投票でベスト10に入ってたから普通に人気あるぞ 必死におば勢やおっぱいを叩いてる奴はうさまる亜種ということにしよう 本物はおっぱい好きなようだが はぁ〜
さっさと巨ファンサ終しろマジで。
わりくいすきだろ
ガチャキャラ酷すぎだろ レジーナのバッグから乳鷲掴みにされながら孕まされるのオーク将軍グッジョブって思うよな BBA勢も色々おるからな
鍋とネルおばもそろそろ来てほしい 改めて実装キャラ一覧見るとホント今年ひどい気がする
去年の1月〜8月で強キャラと言える季節キャラ
寅ローラ・バレママ・グンラゾ・デュルおば・嫁ユア・虫ローラ・水ぬんぬ グンラゾ以外は最近でも使えた計7キャラ
今年の1月〜8月
湯上りアンナ・ノルニス アンナは正直無理やり入れて計2キャラ ディランツの嫁来ないかなって言ってたらほんとに来たわ
貴重な人妻枠だから引くぞジョジョー セラヴィスもアズドラも別に一位になったことないからお前の投票はどのみち無駄だぞ 性能的にはもうこのキャラ実装前からまあ強いよねって分かりきってるキャラしか良くないよな
あとはそれのパーツになれるかどうかでしかない
限定も恒常もそれが一緒になっちゃってるわ 絵師的な事情もあってレゾぽよとかは来ないよなぜんぜん 最近のイベとか競撃とかは強引な独自ルールもってくるから一部の超人権以外性能なんてもうあってないようなもんよせいぜいアリーナで使えるかどうかってくらいで
今回もそうでしょ あんなポッと出妊婦に枠を割くなら水着ベスティアナあってもいいんじゃなイカ?
3形態目でスキンの条件も満たすし 佐藤匠は上手いしエロいから引くわ
今までハズレがない イルヴィナちゃんも全然来ない
メインキャラなのにのにどうなってるの😡 相変わらず立ち絵はなんかイマイチだけどエロが良いよな イルヴィナちゃんではシコれない
岩でシコったほうがマシ イルヴィナは俺もいらねーかな
アウローラと並んで抜けない二大巨頭 寅ローラとかフランシスカは抜けるがカゲシオでは抜けない Q-gaku持っていかれて巨ファンに文句言うグレンツェ勢の悲哀がデンズリ3を待つ原作勢に被る
気持ちはわかるぞ なんか最近のエデズリッターはロルコンに対して厳しくない?ー のびしろちゃんとウリファウという至高のロリがいるだろ あ、全然好みじゃないと思ってスレ見たら案の定不評か
やっぱりな
好きな人はすまん
人気キャラ片方くらいは使ってくれよ やっと来たかしつこくアンケートに書いて良かったわレジーナ せっかくの長原杏子だしフランシスカは催眠プレイでアヘアヘしてくれないかな
綾音まこのネジ外れたエロ演技も好きだからレジーナにも期待してるし、ワイは明日のガチャ楽しみやで >>872
このゲームで催眠シチュってあったっけ?
大体催眠かける必要なく即堕ちするから記憶にない 欲しいのラゾネとエミリーだけだからいつもがっかりしてるよ
ノルニスは良かった 未だにシールゼロで次もスルーだから20万のままだったら集まる気しなかったな BBA2人がそろって無理な【】をして・・・とてもよくお似合いですよお二人とも >>874
水着ガチャの人選に文句言ってるの全員単発荒らしやで リリネルが催眠もされてたような気がしなくもない。どうだったか 何となくだけどこれ本来はフランシスカガドルラが夏休み
レジーナが学園の予定とかだったんじゃないかと邪推してしまう 寝室聞いて引くか決めるけどこれはスルーでええか…
新たな時代だからな
全部引いてたら石が足りないんだ ルシフェルの介護キャラならこれでも許せる
箱イベで先月の夏休みキャラ性能なら引かない >>875
ネルグレイド催眠されてたな
他にも少しあった気がする コンプしてるから性能見ずに脳死で引いてたけど、さすがにこの人選は試されてる気がするわ
さっさと巨ファン始まって流星になってくれんか なにこのウワキツガチャ・・・って書きに来たら既に書かれてたわ なんか新キャラさん達みんな揃って濃すぎでは?
まぁデンズリの夏って感じはします いやでもデンズリではこういうのが受けるんだろ!?
私はちょっとラインから外れてますが フランシスカはともかくレジーナはうわキツ枠とはちょっと違う気がするんですけど ネルグレイドは年二回くらい来てほしいくらい今まであたりばかり いくらこのゲームをやってる層でも水着枠がこれでは賛否あるでしょ 流れが早いスレならともかくこんな場末の村ソシャゲスレで単発荒らし扱いは草 他では味わえない寝室が醍醐味だからな
セクシー美少女で固めてるゲームがほとんどの中で色を出したいのはわかる
これと天啓しかやらないけど天啓も叔母とかギザ歯とか黒人とかスク水みたいな色物しか来ないからこっちには正統派来て欲しかったが まぁフランシスカかルンシャンどっちがいいか?って言われたらルンシャンとる人が多いわな
水着イベは人気キャラできて欲しかったわ 普段から水着みたいなもんだから水着ガチャを検証に使ったか 個人的には悪くないけど否が出るのも分かるラインナップ つっても割と万人向けなの出そうとしたらもう水着ユーリカくらいしかないんじゃない?
DSとか未来編で出番あるからそっちに回されたんだと思う キャラどうこうより絵師一人のダブルピックアップはやめた方がいいと思う
回す人が大分偏っちゃうんじゃないか レジーナと一緒に出すなら素直にロノウェとか…もっと他にあっただろうってキャラ選択だな
去年実装0のぽよやイルヴィナ出してもいいのに うわきつ系が来るのは全く構わないけどダブルならタイプを散らして欲しいのは同意 どうせならガドルラの方とレジーナとフランチェスカどちらか☆4を交代した方がよかったなそしたらガチャキャラの絵師はばらけるし
このゲーム設定上のキャラの強さと性能が合ってないことは多いけどレアリティは格に合わせがちよね季節イベとかならその辺もうちょい柔軟にしてもいいと思うが 俺は全然ありがたいけど万人受けする感じじゃないもんな
同じ絵師キャラをセットで出すからこうなるんや
実装キャラは片方ずつタイプ変えるべきよ運営何年目やねん いつもの絵師のスケジュール都合でこうなったんだろうけど、巨乳リリースで多少変わるんかね >>905
夏で汗だくになってその匂いで発情するユーリカ先生か
…それは見たかったかも そういや巨ファンってうごエロだよね?
うごエロは絵師の負担変わるの? とりあえず人妻大好きっ子なのでうれしい反面
あまり好み出ない水着枠できたのが残念
まあ引くけど オセとシトリーん時は気が付かなかったけど、同時実装されるとアレだな、キャラが近過ぎるなw 並べると。絵柄もだけど、キャラがなぁ。
片方はノリノリでどっちかは恥ずかしがったりキレ気味だったりくらいは描き分けるべきだったのでは。無理し過ぎな方は恥ずかしがるべき。
オセはこれ海賊団入りするのか…… だったら組み合わせ的にもう一人はリリネルかイライザで良かったかも。昨夜ほど高梨は使い擦れしていないし。
ガチャ:ガドルラ・レジーナ 配布:イライザかリリネル でバランス良かった気も。 つかリリネルだと今度はダブルオキシジェンになっちゃうのか…。 ならイライザ一択ですね。 まあ好きな人には悪いけど性能がよほど良くないと糞みたいな順位と売り上げになるやろ
失敗しないとわからん運営やし 人選に不満があるわけじゃないけど
爽やか笑顔にお前らそんなキャラだったか?みたいな違和感が スク水リリネルと見せかけてスク水イライザ実装で良かったんじゃないかしら。
あとオセ・シトリーどっちでも良いから、浜辺チャラ男ナンパ寝室欲しいわね。 今回は水着なのにスルーするかもしれん
何を言っているのか分からないが >>815
自分は2022聖夜の方がキツかったな。単なる性嗜好の差だろけど。 意味不明百合よりはWBBAの方が安心出来る。
>>911
むしろ売上狙いで敢えてダブらせたのかも試験的に。 同タイプならどっちも欲しくてW天井でガッポガッポやでええ的な発想。 考え方によっては両方ともあわないならスルーしやすくていいかもしれない
ここで人権ぶっ込んできたら笑うが ガドルラの🦘がいいな
モルファちゃんと同じく☆4の哀しみがつらみ
せめて☆4しかないキャラは☆5にしてあげて 通常にしろ奥義にしろ覚醒レラジエと魔魔ルシで壁は高いな 今後はコラボ相手も話題性があるIPは巨ファンとのコラボに優先的に回して、デンズリはほかの村ゲーやアストロや三角みたいな意外性のないエロゲとコラボしてお茶を濁します 水着勿体ぶった割に妙な人選で来たな
イルヴィナは高望みかと思ってたけどドクターとかルルンくらいは来ると思ってたで 明日は普通に、更新無しだったり恒常1枚だったりが多いから普通に取れちゃうのでは? チンクルは見てないけど。
正直無意味なセールスランキングだとは思う。 他と競合しないためか知らんがずらしまくったからなぁ
俺は回さんけど強けりゃ回るんじゃね どっちも母乳びゅるびゅるまき散らしてくれるだろうから俺は引く
フランシスカは胎ん中のネネカちゃんもどうなるか気になる。胎児のまま淫魔に犯されて孕んでほしい イベント限定と違って季節限定は取り逃すと確定再入手が1年後になるのが辛い所よ サブ含めて電子妖精400匹貯まってた。これもうわびエルフ奴隷の再来だろ BBA(経産婦)に筋肉…これは運営様にお布施をせねば
ガルドラのママさんとか登場したら人気投票はガチ参加しますわ なんでこのボス戦に自動周回付けなかったのか
終わった頃にポチりに行くのめんどいんだ ポイント還元キャンペーンが明日までだからお得石売ってくれたらお布施するぞ
3.5倍以上で頼むぞ 今日朝から新キャラ出てウキウキしながら回想見たら恐竜にフェラチオさせてるんだがどういうゲーム?これ 挑戦権配布式にしたところだけはましだと思う
これで毎日3回(前半後半で計6回)殴るの強要されてたら悲惨だったろうな >>939
そのフェラチオザウルスさん総力戦限定だから今朝引いたはダウトでは 競撃自体が面倒な部類の戦役だから撃破数ユニオン合算のイベントにして欲しいな
ユニオンイベント知っちゃったら1人でシコシコやる他のイベントが少なからず億劫に感じると思う ふたなりキャラはおっぱいとおまんこも弄らないと男キャラと同じだよ >>906
これ絵師が好きな人にとっても実はあんま嬉しくない気がする
いっとき供給過多で喜ばしいかもだが、裏返せばバランス調整的にその絵師の出番がしばらくなくなる可能性もあるわけだから、一人ずつある程度均等に実装のほうが期待値的に待つ楽しみがあるような とりあえずそろそろまともに使える季節限定にして欲しいわ
引いても倉庫番になるのはもうお腹いっぱいなんよ BBA好きのワイには嬉しい人選だが眼帯せいで全て台無しや >>945
売り上げ的には微妙かもしれないけど個人的には統一感あって好き
他の季節イベントも同時実装する機会あるのかなと思うとワクワクする
対魔忍の男の娘オンリー水着ガチャとかその後男の娘キャラ全然実装されなくなったけど
あの時の衝撃は忘れられない BBA煽りやってるやつより年下で草も生えない
戻りてえなぁ すまんホスト規制で立てられなかった
>>955頼むわ う〜ん、水着両方ビミョ〜
ぽよかファンロンなら引いたのに アモンでも良かったな
人選が分からんちんちん
他の絵師のスケジュールが合わんかった説 人選はPが決定してるんじゃないの?
じゃなかったらとっくにヘカーテきてるだろうし アモンとファンロンもかなりきつくないか?
アモンは褐色もうちょい薄くしてくれんと抜けない テンズリはマイナー性癖ゲーだからこの人選もしゃあなし ……まさかトリプゥルPUじゃないよな。。。 最近ぬんえい気が違ってるから何するかわからん。 Dmmブックスで対象の本買うとデンズリ課金の1万円のポイントが
50%還元されるってこと?? >>956
おつです
オセは人気キャラだったと思うからクリスマスほどはひどくない人選だとは思うけどね
ただいつもは絵師ばらけてるからどちらか一方が好きな絵師のキャラであればまあ楽しみにできたけど今回は両方同じだからそもそも佐藤匠が刺さらん人の落胆の声がでかくなるんだろうね
特にデンズリ絵師は絵のクセ強い人多いから好き嫌いははっきり分かれそう個人的にはダブルなぐるふぁるとか来たらかなりがっかりだし オセはSDならただの美少女でBBA感皆無
最初誰かわからんレベル オセって人気キャラか…?強いから使われてるのはわかるが 年増の紐水着でも体型崩れて無ければメジャーかなと
個人的には鍛えたアスリート体型が長期間の調教で
だらしないぷよぷよボディになるのが良い >>965
2022クリスマスでシナリオ上の主役がミャーだったのはガチャの★5枠が不人気だからだろうか 人魚の姫は描き方が安定しないというか
もうちっと美女に寄せれるやろ?と思う部分はあるけどうーんってなるヤツ 正直フランシスカママとかただのエッチなお姉さんだしババア感はない
ロリコンにはわからんだろうな ぬんぬを匹呼ばわりする子にはポヨハウスの穀潰しが送りつけられます オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ >>979
感じ方は人による
俺は見た目BBAだと思う >>968
オセは2022年実装キャラ投票で50中9位だから人気はある
特典が有償スキン予定のやつ
https://i.imgur.com/7PHHQ0d.png
ついでに絵師統一WPUも数えたら今回で4回目だった
2021水着(Q-gaku)
2022ハロウィン(さくやついたち)
2023アニバフェス(さくやついたち) キャラ背景知らなきゃそんなでもないと思う
特にレジーナは表情と髪型で大分若くなってる レジーナって誰だっけ?って思ってたらオセか
そういやそんな名前だった
名前が一人につき2つあってめんどいわ >>956
ありがとう…ありがとう…
ウチに来て妹(岩)をファックしてもいいぞ! >>930
水曜定期組に加えてティンクルと対魔忍が更新するから実は激戦日だぞ
ティンクルは謎ラン工作するし対魔忍は恒常だけど過去作キャラなので実質自社コラボに加えて五車キャラ選択チケも売る すまぱんですら個人名とリッター名が迷子になるみたいだしな 人選がアレ過ぎてせめて糞性能であってくれと祈ってる
こいつら人権とかマジ勘弁 こんなにメンテ開けが待ち遠しくないのも久々や
でも、回しちゃうんだろうなぁ・・・ エロシーンが実用性高いのがいいよなこの二人
ガドルラさんにも期待している セシリィ ― 未変身ヒルデ
レーシィ ― ユーリカ
オリアス ― ジ・エンド
今までは絵師同じでも一応大小だった感じか ロリ化イベントやってくれたら手のひらクルックルするけど、無いだろうな。。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。