ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5801位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ゆの8000ポイント返せゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5800位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691593857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかし エスカ ティンクル D1
デンズリ れじぇくろ シャンドラ 総裁 ブラウザ アプリ
あやかし 1−1
エスカ 2−2
ティンクル 3−3
D1 4−6
デンズリ 5−8
れじぇくろ 6−4
シャンドラ 7−7
総裁 8−15 更新したとこが勝つようになってしまった…新たな新作が望まれる 【悲報】連投仕込みしてたあや粘、失神してしまうwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw またあやらぶ勝っちゃってごめんな…
必死に一位回数で下げようとコピペしてた人ごめんな… あれ?
俺が見たときあやD1チンシャンズリのエスカ18位だったんだけど
やったな? 昨日散々ハードル下げしてたエス信どこいった?
潰すズリ >>13
なあこれってちんカス4位だったのにD1下げて無理矢理3位にしたってこと? 三位に置いておくことで広告効果を得つつ石を配らなくてもよくなるゆ ttp://i.imgur.com/Ut4qtfz.jpg
ttp://i.imgur.com/hDHS4WW.jpg
どーゆーこと ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせ信発狂してるな
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688613363/214
214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 12:06:46.10ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/07/19(水) 20:37:31.77ID:fyhhisud0
ドブ信怒りのストーキングで草
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1689692795/381
381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)2023/07/19(水) 09:52:12.04ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい >>46
いややってないからランスレの雰囲気を読み取って上位レアみたいなの出したんかなって 【キャラクターボイス紹介】
NPC:ヒーコ2号
CV:「星リルカ」様
@hoshi3llca3
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #星リルカ
https://twitter.com/i/status/1689472573615345664 仕込み失敗してもこうやって発狂するから無敵だぞ捕まればいいのに 総裁が割と上位にいるのなんなの?
即死するかと思ってたが大丈夫なやつか? なぁ、どうしてドブこんなにもオワコンになったんだゆ… 昨日の夜から前スレ後半ぐらいまで必死に仕込んでた粘ごめんな >>78
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | ||
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
やっぱいつもドブドブ言ってたのってはせ信なんだね・・・ 【🐧】冷やしすず、始めました
【🏜】始められませんでした >>109
今他の叩き先見つけて発狂してるから大丈夫だぞ 明日じゃんゆ1位だしD1あやらぶじゃんゆのテクロス最強リレーか なぁトップ画面になんか出たがテクロス祭り始まるの? 12時前にあれだけ1位連呼してたあや信どこいった…? な?勝ったら画像ペタペタ止まったろ
粘の仕込みなんだわ
あや信は迷惑してんだよ 昨日D1猫パンで負けて失神してたアンチが発狂してるな >>127
じゃんマカのワンツーふぃにっしゆきたなw >>127
ゆのために残しておいたポイント天啓に使うわ >>129
アンチが下げるために持ち上げてるんだろ >>150
じゃんゆ 14−30
列車 15−28 >>65
なあこれ流石にやってるよな?
前評判クソザコ扱いのエスカがやたら上がってるし、チンカスが3位パック使ってるの明らかやん >>130
既にインスタントラーメンの備蓄は大量にあるゆ >>157
じゃんゆ 14−30
列車 15−28 終わったゆ!
【公式】神刃姫:改(ブレイドルカイ)リリース! @Bladol_jp
【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
8/9(水)18:40より実施しました緊急メンテナンスは8/10(木)12:00に終了いたしました。
ご協力頂きありがとうございました。
補填に関しては別途お知らせいたします。 テクロスだけ73%還元やったらもうはせの事叩けないねぇ…w 俺らの思いがテクロスに通じたな
やっと来たわテクロス祭り >>163
じゃんゆ 14−30
列車 15−28 >>168
じゃんゆ 14−30
列車 15−28 あや粘ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロス祭りのリンク先間違ってるんじゃなくてまだ用意してないページ貼ってんの? >>180
エンクリに今までのスマメゲーキャラ大量実装だよ まー実際今回2キャラとも実用性高かったしナギ石七福残してた人が出揃った水着の誰かのガチャは回すよな
ついでに泥アプリ夜までメンテ明けてなかったから普段より数%ブラウザに課金が集中したのもある くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / なぁウイ天井逝きそうなんだが後1万石足りないんだが市ねよテクロス テクロス祭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱりはせPは商売上手いな
しっかりとテクロスも立ててくれる >>183
どゆしてじゃんゆも仲間にいれてくれないゆ? な、テクロス優遇されてるだろ
つかあれだけずっとバナー置いといて冷遇されてるとか被害妄想凄いんだわ >>200
叩かれたから嫌々やってるようにしか見えんが withはテクロスじゃないって何度言えばわかってくれるゆ? 正直シゴとコラボしたほうがやる気起きたわもうやる気ない
ゆ >>183
きたあああああああ
だけどブルもう止めたゆ;; 🐧<超テクロス祭り開催?じゃんゆお前は?
神プロ、あやらぶ、れじぇくろで何かが起こる…?
サイト内にて18日新情報公開!欠かさずチェック! >>208
今度はwithガー言い始めるぞ
ドブとか長期にトップやバナーに貼ってもらってるのにな
はせは村の守護神だわ まさかあやらぶとはな
心意でもうだめになったかと思ったがまだまだ底力あるね
これには脱糞だわ >>183
他人の女でも気にしない太郎の女食い散らかし祭りきたね テクロスもスマメと同じでアニバ同じ月だよな
もしかしてファイナルアニバーサリー合同生の発表か? なあ
あやらぶが1位取れるのにれじぇくろが何やっても1位取れない逆転劇起きてない? >>236
マカロンちゃんがテクゲー全てに登場マカ!😍 うんこキャラなんてもう誰も覚えてないだろ
誰得コラボだよ でもテクロス祭りやってもプレイ時間的に生き残れるのは一人だけなんだよね techcrossthanksfestival
テク祭じゃん草 >>239
普通に昨日の方が売上げは上
今日は空き巣やろ 超テクロス祭りやれって何度もゆったかいがあったゆな 超テクロス祭りとかファンザの私物化やめろ!!!!! あやらぶ1位すげーひさびさだなって思ったら集金エグくて草 >>250
全部拘束時間きつすぎるけどテクゲーしかやらんから問題ない >>258
はせは流れ読むの上手いからな
ありがとう言うしかないわ テクロスサンクスフェスティバルwwwwwwwwwwwwwwwww >>247
ここまで集金してたなら誰でも1位取れる ただの一企業が独断で祭り開催なんて出来ないしやっぱテクロスって村で相当の地位築いてんだな >>247
じゃんゆの猫パンが本当に猫パンだったゆ! テクロスは村最強の売り上げだから当然だけどTDはせは売り上げ低いのに謎だったな
👻
🍙 | ̄ ̄1 ̄ ̄| 🌠
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
4000ポイントのためにfanzaの還元祭りでポイント使ったの失敗した? テクロス祭開催
それみたことかこれがランスレの影響力だよ >>183
超テクロス祭りきたああああああああああ!!!!
ポイント70%還元くるうううううううううううううう!!!!!!!! ユアゲを潰し、KMSを潰し、テクフロを潰し、ジーゼも潰し、そして最後にテクロスに譲る
はせの深謀遠慮を見抜けなかったラ民おりゅ? >>271
やらなかったらTD祭りにずっとヘイト行くしな
言ってたかいがあったな >>247
グロ
いちいち画面が五月蠅いな
目がチカチカするわ じゃんゆはマカロンちゃんとコラボすゆから別にいーゆ すまん。KMS祭り開催出来る体力ありますか
列車15-28
花16-26
天啓25-39
オトギ31-25 テクロスありがとう祭りってなんか不吉な名前じゃない? 君らお得パック追加されるたびに全部買ってるの?
無職なのに? >>247
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | ||
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 他のゲームに課金圧ガーとか言ってるのがあやバエということw なあ言っていい
これコインムスメの資金集めするだけなんじゃ KMSにはダイスターがあるからヘーキヘーキ
ふふっ 大半が7月末や8月1日から置いてあったなんて言えない流れか… >>247
なにこれ?なにこれ?なにこれ?なにこれ?なにこれ?なにこれ?なにこれ? 仕込み失敗したから20分間わざわざ画像集めてわざわざまとめてるの想像したら面白いw >>183
超テクロス祭りやらんのかと思ってた
少なくともはせ主導じゃなさそう >>247
これで1位取った気になってるの滑稽すぎ >>247
もうサ終する予定なんだろうねこの課金圧 もうこれ当分の間テクロスが表彰台独占じゃん
どうすんの? おいはせ!
ちゃんと村の金でテクロス祭りのCMうてよな
TD祭のときはやったんだからもちろん出来るよなあ? ちょっと前からお知らせの表示変わって画像一覧になってんだよなあ
集めるまでもない >>346
買えるものは全て課金圧とする
これはランスレローカルルールの筈だが? テクあり祭ってもしかしてれじぇやらないとダメなやつ? >>247
昨日一回も見なかったぞw
集金隠してたとかありえない シゴ 14-30
天啓 25-39
今日の更新勢は助走に余念が無いな >>378
わざわざゲーム起動してスクショ撮ったってことだろ?必死じゃん ランキング発表後は失神してたのにいきなりハッスルするな テクあり祭きえたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! 他ゲー叩きじゃなく金入れろ
列車15-28
花16-26
天啓25-39
オトギ31-25 全部ひとりでやってんのか
なにが彼をここまで突き動かすのか W1じゃない煽りもできなくて発狂しちゃった
悔しいねw 昼前どとーの勢いで仕込んでたけど不発
そりゃ悔しすぎて発狂するわな テク祭りなんかねえんだよ
はせPに何期待もってんだ?お? >>375
TDの時は村の金じゃないぞ
はせが出してもらってそっちが主導って言ってたから >>425
どゆこと?はせのポケットマネーって事?どこで言ってたんだよ テクロス祭りに参加してないテクゲーはヤバいのかゆ? お盆だからね、テクがちょっとだけ帰ってきてくれたんだよ
現実をみようね、もうはせ祭りで満足するしかないんだよ >>441
知能低そうな奴はあや何とかでもやってたら?w >>449
お前一人で200ぐらい書き込んでるだろw いや俺の説明が悪いのは分かるけど開発運営会社の名前出てこなくてな
そこが金出してるとか聞いたけど うわ!あやラン1位じゃん!
思ってたより全然衰退してなかったんだな
テク系はいつもSNS評価超えてきてびっくりする 寝るゆと言いつつ連投発狂し続けてる哀れなあや粘おるかー?www そこが金出してるって言ってるのに名前がわからないとかガイジかゆw テクフロが金出してるならそれもう村の金みたいなもんじゃね? AIがどーのこーの言うけどコピペ乳首も変わらんよね 生放送じゃね
TD祭りなんてそこしか情報出してないでしょ 12時前にあんだけ仕込みしてたのに普通にW1位取られて頭おかしくなっちゃったな けど普通に考えて村が金出すわけ無いからな
テクが金出して祭りするのは筋が通ってる >>489
れじぇより都会低かったのに普通におかしい あや粘に費やす時間でもっと別のことやった方がいいんじゃないか >>492
でもTD祭は村が出してたんだよなあ
おかしいよなあ ジーゼがティンクル出したのはジーゼの割りには凄いかもしれんけどさ
テクフロがモン娘だしたのって村の戦犯まであるよなはせP >>497,500
ありがとう、天啓パラドクスやってみようと思います なんか前テクロス四天王って自分ネタにしてた気がするんだけど
あやかし、ブル、れじぇくろ
なんかあったっけ せっかくヘイト取ろうとあや画像ペタペタしてたのにな
普通にW1位やん >>65
時々あるこの現象マジでなんなんだろうな
工作にしてはいつもチープ過ぎると思うんだが手動で後からプロモーション修正かけてたとしてもDMMのUIがDLと比べてクソ過ぎて不思議じゃないと思っちゃうのがまた >>507
つまりサードパーティから集めた金を糞ゲー祭りのCMに使ったわけか... 天啓やウマの10%還元もやってたけど
あれがKMSやサイゲが出してるとは思えないんだが村でしょ 金出すって言うけど
無償石出すのに金必要なの?事務費? じゃんゆは明日1位だろうしもしかして太郎が仲間内最弱か? >>519
あや粘が仕込みまくって発狂するの何回も繰り返してるけどいい加減学習しないのかな なんも考えないで天啓パラドクスってレスするのやめない? 無償石じゃないや、期間限定DMMポイントだ
数値加算するだけだし金いらなくね? もう何が勝っても暴れるこのアンチ誰か摘まみ出してくれよ
誰がどうみても村の癌だわ >>544
それお前だろ
お前が消えたら平和になるのだよ 知らん番号からかかってきたと思ったらめんどくせえ仕事の電話
勝手に人の携帯番号教えんなよ >>520
新しい担当がリスト見ながら手作業で更新してるんじゃね?w
入れ替える度にこまめに保存してるから入れ替え状況が見えるとか?w >>567
これほんま滑稽だった
それでナシスレ立ててそっちで連投しまくってたのもw せっかくの面白ネタなのにハエ連呼爺さんのせいで台無し >>567
なしスレでしか粘着できないの情けないよな 何で露骨なガイジやってんのにガイジ言われたらキレるんだよw パピコのシャインマスカット味買ってきたけどあんまり美味しくなかった… あや蝿は一人が自演してるんだ〜
↓
IDスレで普通に会話されてる
↓
数人が自演してるんだ〜
この流れワロタ 自演連投多すぎてもうわけわからんからそろそろランスレの主要登場人物だれか一覧にしてくれんか? >>527
特定のゲームの還元際なんてそこがやるって言えばできるだろ何が難しいんだ
ぶっちゃけ暴論だけどその期間のDMMに払うのを10%上乗せするだけやで 今日までは過疎期間だからな
盆入ってみんな課金するようになってからが本番 シャインマスカットは粒の大きさなんかの高級感楽しむだけのものだから >>591
俺の知らない流れ出来てて草
そのスレ見てくるから教えてくれ >>601
一人限定出して表彰台落ちの雑魚いないか? 村の課金システムはすべてDMMが管理している
勝手に還元祭とかはできない仕組みだ >>594
その暴論は企業が10上乗せ負担してる確固たるソースがないと成り立たないよね?
村が絡んでないなら普通はゲーム内の石10パーアップとかにするよね? これでしばらく大人しくなるとは思えないしむしろ粘着が悪化しそうなのがな ゲームで完結して単純にオトク集金出すだけのことよね 祭なら3つ以上ゲーム必要だからな
withならただのコラボになるだけだろ >>612
させとけば良くね?
コイツ自分が暴れると影響力あると思ってんだぜ
あったら今日1位取ってねーよ サ終スレ立てたキチガイがワッチョイありを一人で完走してたしそういうのをngするためにもランスレはワッチョイありで進行した方が間違いなく良い >>616
イカれてるのはどう考えてもお前w
村主導じゃなかったら還元分他ゲーに流れる可能性あるのに企業がやるわけないだろw >>609
シナリオ繋げてる相互コラボやったじゃん >>621
去年7人で外伝がミズノエだったし別に… テクロス祭りなんてやって大丈夫か?
あやらぶに一方的に吸われるだけだってエンクリコラボで証明されてるけど 今日の譜面はレコード更新ありそうだな
流石あやラン かわいそうだからテクロス祭りにエンクリも混ぜてやれよ あやクリコラボはどちらもかわいー属性だからよりかわいー方に流れただけ ブルがぶゆあかとシゴに逃げられてゆ現状よりはマシかもゆ >>649
マカロンは小さな巨人だから可能性なのマカッ 悔しいだろうがあやらぶはテクロス最強なんだよ
サ終からもっとも遠いテクの看板タイトル
いい加減アンチもあやらぶの強さ認めよう 超天啓大好き祭りやったけど村民は天啓嫌いだったみたいで悲しいマカ🍬 でも神姫やめるかれじぇくろやめるかって言われたられじぇくろやめるよな >>657
最近は系列作品の更新情報ランスレで流れて来なくなって来たよなぁ
分かりやすく衰退してるというかランキング情報見る限りアレでも全力でバタ足してる気がするわ >>666
悔しいけど認めるわ さっそくゲーム開始登録してきた >>672
正直天啓くらいしか更新内容わからんしな
列車ですらもう興味もたれてない 超お得な還元してたのに1位無しだったという悲しい事件だったな ゲーム性が違い過ぎて全部やれはちょっとキツイ
チュートリアルまでだったらいいけど エスカはサマー限定なんてクソ性能だった割りに頑張った
ズリはマジで今回のクソイベ反省して 流れ急に変わるのがマジモンのガイジ感MAXでぞっとする ランスレの望みテクロス祭マジで実現するんだなしつこく言い続けてみるもんだな なあ水着オキューの寝室今更見たんだけど寝室ヤバくね?
作画崩壊してるんだけどこいつ
n
(ヨ ) ( E)
/U | | ヽ
\ \/⎛´^ω^`⎞/(´ゅωゅ`)/ / コラボすゆゆ!
\(uu / uu)/
| ∧ /
>>694
え?最初から変わらずクソ運営ですよね? >>693
最近テクばっかりプレーはしてるけどテクの事は好きじゃないよ
乞食と宗教が嫌いすぎて消去法でテクになるだけ >>707
俺は好きだしお前の気持ち言われても困る かわいー(キャラの可愛さ)
かっこいー(シナリオの良さ)
おもろー(ギャグ要素)
えろいー(エロの良さ)
こんぐらいのパラメータで村ゲー評価するとどうなるだろう 別にテクロスが好きなわけじゃない
作品が好きなだけ >>716
まずギャグが面白い村ゲーは存在しないからな >>714
お前に困られるとこっちまで困っちゃうんだけど >>716
かわいー(キャラの可愛さ)10
かっこいー(シナリオの良さ)10
おもろー(ギャグ要素)7
えろいー(エロの良さ)7
ってところかな エロブルマジで理不尽に叩かれまくってたからその反動はあると思う判官贔屓的なやつ
まあだいたい花信のせい >>718
別にミナシゴノシゴトが好きなわけじゃない
じゃんゆが好きなだけ
みたいなものゆね テクロス祭り始まるのか
れじぇ太郎にあやらぶのどのキャラ寝取らせんの? テンパラプトラってのでたけど強い?ちなイベントクリアした時に何故か交換できちゃうチケットから出たw >>724
理不尽に叩かれた結果地盤固まったの草
フラワーもたまには良い事するじゃん おもろーはボドドドゥドオー読みに行けばいいしな
もん娘はたまにおもろーさせてくれるけど >>735
雑魚かよ
まぁ無料でおだいじできるって考えたらお得すぎるな >>724
結果としてユアゲが死んでテクロスが繁栄してるんだから花太郎ありがとうって感謝すべきでは? >>740
あやらぶならエロ9あって良い
かわいー(キャラの可愛さ)10
かっこいー(シナリオの良さ)10
おもろー(ギャグ要素)7
えろいー(エロの良さ)9 >>716
じゃんゆ
かわいー ☆☆☆☆☆
かっこいー ☆☆☆☆
おもろー ☆☆
えろいー ☆☆☆☆ 元々花太郎の言動は支離滅裂だったけどガルシンは角川のせいとか言い出した辺りでマジモンのガイジとして村民にドン引きされ始めたと思う くさいー(おだいじの臭さ)
なめたいー(おだ舐めのしたさ) ゲーム性の評価がほしいな
おもろーはゲーム性でも良さそう ズリはストーリーも終わらせて巨ファンもあるから運営が適当でもいいだろうって思ってるよ
巨ファンが大コケしたりしない限りもう変わらないと思う 神姫とあやらぶとれじぇくろどれもアクティブ4万って言われてるし盛り上がりそうだな >>750
信仰宗教だよゲームの何処が好き?で運営が好きが過半数超えるキチガイ集団 techcrossthanksfestival
どういうことかわかるか? >>759
マカロン祭りした結果
どうなりましたか? ああああもスタドヤもパパイヤもナヴィもいるしエンクリは実質超スマメ祭りだろ れじぇ太郎の魂はあやらぶが引き継ぐ!
あやらぶやれ!れじぇくろ辞めろ! れじぇスレ住民はオレは気にしない精神が足りてねぇんだよ >>767
まあ糞みたいにきつい周回要素だけ増えて改善あんまりされないのにガチャペース上がって完突前提になったり
積もり積もって今わりと酷いんだよなテク祭りで明るい話題でれば変わるんだろうけど あやらぶとコラボするとユーザー取られるらしい
村で1番ストーリーが良いからね >>789
だからあやらぶコラボしなくなったんだよね… >>791
6話神回だったぞ
かわいー出来るし今期で一番好きかも
ラブライブ見たことないせいかも知れんが おりゅの方がパパに愛されてるからじゃんゆが消えたほうがいいと思うの テクはユニティアの終了辺りから徹底してガッカリ商品出さないようにしてるから無料サービス微妙でも結果的に伸びるんだよな
この辺りは街ゲーよりしっかりしてる れじぇくろにナギアスカイズナゆくゆ?
代わりにタケルちゃんくれゆ
ジャンミカは要らないって陰陽師君がゆってたゆ >>810
ブルにナギアスカイズナが行ったから梵天火天水天ちゃんだよ テクが真似るくらいだからTD祭りよっぽど相乗効果が凄かったんだろうな >>820
TD祭りが凄かったとすればそれは73%ポイントバックとかいう無法だけどテクにもまねできんの ユーザーが課金しなくなる理由って結局無料サービスの内容じゃなくて
いざ買ってみたら思ってたのと全然違った!騙された!
って部分に集約されるから購入前後でイメージが乖離しない事が最重要なのよ
つまり玉座とか歯ブラシとか本番無しとかは結構致命的になる >>829
臭くて汚い所にヒナモリちゃんはあげられないゆ おはぎってそんな大量に食べるもんじゃないと思うだがやべぇゆ あやらぶってタケルちゃんの同一存在、居そうで居ないんだゆな
これはくゆ >>660
ドラプロとレッコラはスワップしてたの覚えてるけど戦プロも誰かスワップしてたっけ?
戦プロはうにこーんゲーだった気がするけど >>842
他に通りがいい良い例え浮かばなかった
引かないと読めないフラワーの人気キャラのシナリオが超絶クソだった話 ユニティアはさいかわリオノーラちゃんどこかで復活するまで諦めないよ エドワーズさんの君の好きなキャラを教えてくれ!
俺がセックスしてくる!は名言 >>825
おじいちゃん、もうお洋服とお化粧変えてれじぇに出演してるでしょ
れじぇやりなさい でも実際うんちが今夜だけ復活したら大盛り上がりするよな
あとあやらぶのグリザイアコラボ復刻しろ じゃんぬはフラウお姉ちゃんとナギお姉ちゃんがいいですゆ >>856
死後もユニコーン殺して回る発言だから好き モスのライスバーガーがおいしーくて意外と腹持ち良くてポタリングのお供によく食べる
具材は焼肉は高くてあんまおいしーくないからかき揚げ一択な ビックマックセット750円とかゆのこと馬鹿にしてゆ? うんちあ民はいつでもコラボ大歓迎だぞ
本スレもまだあるしな うんちなんてもう誰も覚えてないだろ
いい加減昔の女は忘れろ 造語失神したか
悪いニュースだけじゃなくて良いニュースでも幻覚の敵が見えて発狂するとはなぁ うんちあとコラボしても喜ぶのが元うんちあ民だけだからじゃね ユニティアはあのデザインで作り直したほうが皆が得すると思う いやあれれじぇ太郎は普通に嫌がってたぞ
終わった作品再利用やられて喜ぶの本当にうん信だけだと思う うんちはあのデザインも不評の一因だったんだろ
ちゃんと作り直してれじぇ太郎としてよくやってる メインストーリーの中核に絡まれたらそら嫌だろユニティア好きな俺でも困惑したし ネットで声だけデカい奴の話は鵜呑みにしてはいけない うんちゃー民うんちあが一度も1位取ったことないの忘れたのか
551:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM14-UiUI):[sage]:2023/08/06(日) 10:18:38.96 ID:cEIoRVzlM
何年かぶりにユニティア思い出してDMMエロゲー見てるけどタイトル変わらないんだなぁと
ユニティアだけがない
あやかしがまだ続いてるどころかけっこうランキング?みたいなの高め?なのは意外 みんな何であや糞が続いてるのか疑問だよな
あや信がわかってないだけで >>892
うんちあキャラて全体的におばさん臭くてケバい しかも人気があって年齢でサ終したならまだしも売れずに早期サ終したゲームをメインにがっつり絡めてだからな
ユニティアになぜそこまで拘るのかテクロスの不思議だよな アセリアは騎士団長なんだから別にいいだろメルカスなんてただの郵便屋やぞ 村は動エロ作りやすくするために頭身低いキャラデザ多いけど、うんちあは頭身高くて好きだった
頭身高くて乳と尻がデカいのは今のエロの流行りだからうんちあは時代の先行ってたな あやらぶはうんちの負債を姉貴と一緒に背負って低予算方針で頑張ってきたからな
れじぇやらwith捻出金作ったりもした
秋吉引き抜きとかコインの資金集めの為に色々改悪したけどまだ中堅維持しとる
ようやってゆ うんち失敗に悔しくて作ったのがれじぇくろってこと? うにてぃあとか今さらどうでもいいよ
おだいじなのはテクロス感謝祭なのになんでじゃんゆがハブられているかだろ? エンクソは5000位にすら入らなかったから引退したわ チンカスの高難度って相手に攻撃されたら終了なのしか作れないの結構致命的だよな >>977
そのうち開始即行動異常状態みたいな大批判受けるクソ野郎出してくるからな
震えろつくね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。