うんちあだけがいない村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5802位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナギちゃん、ご飯食べに来たゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691636495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日の1位はもらったマカ
記録日時 順位
- ランキング記録無し スレタイテクロス祭りで立てれば良かったゆ
ごめんゆ >>9
キャラと服引っ剥がして使ってるから生きてるだろ うんちあは居なくなったんじゃないゆ
千の風になったゆ センスゼロのスレタイ見た時点でテンプレ戻されてゆの丸わかりだとゆーね 株価下がりまくりマカ
テスラとっとと売ってればよかったマカ 散々男を好き勝手叩いてたのにLGBTで叩かれると発狂するフェミってなんなんやろな 150円引きでも割引券使えないから実質50円しか安くないかつや行くゆ LGBT法でおっさんが女子トイレ入ってくるって吹聴するのおもろかったよな マカロンちゃんがお腹いっぱいになれるような村にしていきたいよね 変なスレタイにするからランスレ女子が来なくて過疎ってんな チンは明日集金して明後日上がゆ
明日はギスあたりゆ 村広報のフライングは今さらゆーことないが
じゃんゆだけ仲間外れ
村pt還元祭翌日情報公開
とか意味不明だな お前らお花復活したとか言ってなかった?
またウソ付いたん? >>69
これ50万食限定とかじゃなかった?まだあるんだ なんて無駄な時間過ごしてたんだ
もう2度とここにはきません ミナシゴだけ入れ忘れたって感じじゃないしな
はせ祭でもちゃんとフラワー入れていたのにどうして 『ファイナルファンタジーVII エバークライシス』配信日は9/7。 withoutとテクロスの関係って求人にちょろっと出てただけで公にはしてないぞ じゃんゆが参戦したら他ゲー食ってしまってテクロスのメンツ丸潰れになゆから自重します ドラクエのソシャゲと比べるとFFってそんなに当たらないからやらないな チュトクリア以上の事やらせんじゃねーぞ
俺を怒らせんな 水着引いとくかと思ったが神プロコラボのために石貯めとくか 神姫はクソガチャすぎるから他ゲーとコラボしないでくれ 明日はじゃんゆ1位でいい?
取れなかったら不正ブスのせいでいい? >>116
ガチャキャラ追加するわけでもないから1位に入るような更新ではない >>104
正午に村ゲーTOPページで告知されたけど本当は18日公表だったらしく慌てて消した >>122
ガチャキャラ追加するってXでゆってゆゆ あやらぶのコラボキャラ2世代くらい前の性能にされるからガチで弱い >>127
大麻コラボ中なのに?
いつものゴミピックアップガチャ更新じゃないの? もうこのスレ2年以上もおだいじおだいじいってんだな
まあまんこって下品な言葉だしいいことですわね >>137
会社が危ない!みんなで🐛を助けよう祭りマカ あやらぶユニコラボのサーニャ実装時からガチで弱すぎて泣けてくる >>139
ttp://i.imgur.com/Ut4qtfz.jpg
ttp://i.imgur.com/hDHS4WW.jpg
どーゆーこと あやらぶは世界観大事にしてるから部外者は弱くしてる
アセリアは馬鹿強かったが 18日発表のものを今出したらそりゃマズいわな
これであやらぶ課金ピタッするだろうし来週も見にまわるテクユーザー増えるだろ マカロンちゃん絶命ゲージ導入します
課金パワーでマカロンちゃんを救おう >>143
大スタが成功してたら汚点であるFANZAゲーとは手を切って一般展開のみにしてただろうな フラワナイは後半の水着タケさんが本番だから見とけゆ見とけゆ >>151
ところがどっこい村キャンペーン17日までなんだわある程度の課金額なら回収できる なぁ
CGFの購入分が還元祭に含まれてないんだが? D1はガチャだけじゃなくてVIPやってるからだろ
有償ノルマなかったら俺も買ってたな二倍石だし ⎛´^ω^`⎞
.■■■■■■■■
.■■■KMS■■■
🐛🐛🐛💦━━━━■◎◎■■◎◎■ コロコロ… >>160
あれって前もそうだけど予約は入らないからね >>166
宣伝効果のある3位までこびりつかせようとしてるよなこいつ >>159
どう考えても村還元祭よりテクロス感謝祭優先だろ >>170
それは一時的に抜かれてるだけだからね
キャンセルしたら戻るよ テクロスはケチだしはせと比べて権力なんてないから還元あったとしても大したことないだろゆ >>169
なんかうまく言えないけどパチスロ化しそうな曲 石配りたくないけど表彰台には乗せたい姑息なピッグモーターかゆ これで京都のリアルイベントだったらがっかり過ぎるわw 周年と殿堂の力で明日はじゃんゆがW1位と聞きました >>184
不正殿堂入りがいゆんじゃ無理じゃないかゆ? ダイスターのフレンドってどうやって作るというか増やすんだ?
ID検索しか申請方法ないし他人のIDなんか知るわけないし糞ゲーだからやめるわ >>192
シャンドラはぽかぽか過ぎて課金されない天啓タイプになりそうで怖いね >>194
Xで検索してフレンドになれば良いんじゃね テクロス祭は一番売上が低いところをサ終すゆ蠱毒ゆ
テクロス最強のゆは高みの見物ゆ♪ >>180
テクロスの生放送を鑑みるに地獄にしかならなそう じゃんゆ仲間外れだけどテクロスが合同キャンペーンやるのは初めて? ぽかぽか天啓パラドクスVSぽかぽかシャンドラ
どっちが勝つゆ? あやらぶはれじぇくろみたく下品な方には舵キレないだろうし生放送やらないほうがマシだろう 天啓と比べたらシャンドラなんて全然ポカポカじゃない >>213
神姫→死亡
あやらぶ→死にかけ
れじぇ→・・・w fanza界のfgoと聞いてD1インストールしてみましたゆ
初心者がやるべきことはありますゆ? クソゲー始めちゃってさらに課金までしちゃってかわいそう >>213
KMS系ももうチークマの方が強いイメージ 18日情報解禁!って事はその表示自体は18日より前に出すんだよね? >>236
日本人の性欲減退のせいでエロ産業が斜陽化して少子化がさらに進んでしまう… ブルは通す
あやらぶも通す
れじぇも通す
じゃんゆは通さない >>232
ゆーん…ゆーん…
どうしてゆたけ仲間外れなんだゆ… テクロスとwithは一応違うからだろ
D1も入ってたら泣いていいけど別にこれはいいだろじゃんゆ
俺が慰めてやるからよ そもそもwithはテクロスの関連会社から外されたしなゆ
ネグレクトゆ KMSはダイスタの大負債どうすんの?ユアゲみたいにトンズラするの? 弱者じゃんゆがはせさんに媚びゆのは仕方のないことゆ
ゆぅしてゆ ランスレでこれやってたら人間のクズだなって瞬間教えて こうなったら
列車×天啓×花×オトギで対抗するしかないな ティンクルの祭りに飯屋がいたらおかしいだろ
じゃんゆもその位置だって ハブシゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハwwww >>262
えっ!つまりBCG噛んでないってこと!? >>261
ゆにえっちぃことする気だゆ?エロ同人みたいにゆ!! /
#神姫プロジェクト #あやらぶ #れじぇくろ
合計アカウント登録者数1,000万人突破記念🎊
\
本アカウントをフォロー・この投稿をRT頂いた方から
2名様にあやらぶグッズ詰め合わせプレゼント🎁
※応募の際は規約をご覧ください
8月18日に重大発表が?
記念サイトはこちら👇
https://techcrossthanksfestival.com >>265
かわいそうに、しょうがないから俺の味噌やるからこれで我慢しな
ブチブチブチブリィィィブリュリュリュゥゥゥゥゥッッッ!! 【重大発表】神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ! 登録者1,000万人突破!
https://www.youtube.com/watch?v=Pydrdmf19lU お前らよくそんな開発やらなんやらやら知ってるな
無知な俺は誇りあるラスレ民として恥ずかしいよ >>268
改めて見るとすげーラインナップだな
ずっとFanzaを牽引してきた大スター達じゃん 大掃除したら腰が痛いゆお盆休みが台無しになりそうだゆ /
#神姫プロジェクト
#あやかしランブル
#れじぇくろ
から重大発表⁉
\
ココン🦊
3タイトル合計アカウント登録者数
✨1,000万人✨
おめでとうございます👏
突破を記念して...
8月18日に重大発表が...⁉
皆様、お見逃しなく🤩 >>280
テクロスの軌跡からうんち消されてるの草 そのうちの990万くらいはあやらぶか
やはりあやらぶは覇権 >>243
だから出したけどホームページが間に合ってなかったんだろ >>292
登録者数の記念ってゆうことは、ほとんどあやらぶのおかげゆね なるほど、謎が解けたわ
テクロス祭りにじゃんゆ加えたら1000万が2000万になっちゃうから省いたんだな アニメ化きたーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!! >>309
うおあああああああああああ!!!!!! >>300
過疎ゲが何ゆってゆんだゆ
夢を見るのは死んだ後にしろゆ 神姫PROJECT、あやかしランブル!、れじぇくろ!3タイトル合計アカウント登録者数1,000万人突破!
8月18日20時に重大発表!
▼特設サイトはこちら
https://techcrossthanksfestival.com ㊗FANZA GAMES 人気ランキング1位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
本日【1位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎3⃣0⃣0⃣0⃣個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ でもうんちあはコスト負担が大きくて辞めたってゆってたから復活は難しいゆ >>296
数年前に神姫が650万とか出してたからこれほぼ神姫だぞ 1000万人を記念してコインムスメに課金するとゲーム内アイテムをプレゼント! >>315
コインムスメの為にこれから集金するのにw 還元こなかったらはせの村私物化がより際立つけどどうすんの 全盛期の神プロはグラおじ巻き込んで凄まじかったからな >>352
やらかしさぁ…
本当に信者の声だけがでかいゲームだな 1000万超えたって言ってるだけで実態は2000万くらいかもしれん 1100万?長谷まつりに対抗してテクロス祭り無理やりやった感出てきたゆ >>367
KMSなら1億人記念してくるかもしれん テクロスでも3000石くれるのにチンカスのランキング石ナーフなんなの?馬鹿なの?死ぬの? >>304
じゃんゆってプレイヤー無茶少ないらしいけどゆ ミナシゴだったら祝同時接続2万人超えとかキャンペーンしそうだゆ >>378
1000万の記念だから次はほぼないとみていいからな 数年前から神姫が増えてないとかおかしさしかないんだがやってんね >>377
ゆは少数精鋭ゆ
ついてこれねー奴は置いてくゆ あやゴミは査収したほうがいいゆ
今日もただの空き巣だゆん >>388
だゆなぁ!個人が課金すれば猫パンでも勝つゆな! あやらぶW1位からの祭り発表でテク粘ぶっ壊れたなw >>389
じゃんゆって性格悪いマカ
更新したところをナチュラルに馬鹿にしてるマカ もしかしてテクロス3作チュートリアルやったら1人で3人分ってことゆ? あやらぶが強かったって言うよりも他が弱かっただけだしなぁ >>412
デンズリはイベ特効限定更新でも大負けしてるんだが? >>422
デンズリどうした?
工作のチンカスはまだしもドブに2日目で負けるとか >>422
不人気絵師だししゃーない
人気ランキング上位のメイン絵師は巨ファンに取られてるし >>437
じゃあデンズリはもう終わりってことか… >>427
本当は1位だったけど工作で下げられたゆ
DGPは嘘付かないからそっちでは1位だったゆ >>427
しかも都会分散で200台ってゆーね
アプリもしっかり1位だゆ
一方であやゴミは最弱水曜日にコソコソ空き巣だゆん… ガイジ朝から発狂止まらなくて草
大事な休みをランスレに使うってどんだけ貧乏なんだよ アホ過ぎる
都会や村でだって別で後から紐づけしようが垢は別換算だしそういうもんだろ
ようは1000万いlった実績は本物なんだからそれでいいことだしテクロスだけ言われるのどう考えてもおかしいわ でもれじぇはアプリのリセマラ垢残骸が結構カウントされてそうだからな… 今日もMacのほうがホモの順位高いw
Windows 13位 Mac 10位 今もひたすら64-2を周回してるけどどんなイメージ? >>481
じゃあホモも混ぜて各ヒロインとヤラせるか armsは事前の時点でついていけないとわからされた 今からあやらぶ始めても限定多すぎゆな
有償でしか復刻しないってヤバ >>499
新規入らないから衰退してゆよく分かるゆ アームズアーモリーフリーズしたこれが噂の☆5演出ですか 神姫>アイギス
れじぇ>城
あや>モンブス
だしTD祭りより圧倒的にすごくて草 あやらぶ新規望むなら配布レシピ強くするの最優先やろ この前スレであやらぶオススメされてプレイしてその日のうちに引退したゆ 30万人で喜んでたティンクソwwwwwwwwwwwww >>505
ナチュラルに最下層に配置されるあやらぶに泣いた れじぇは半年に一度リセマラタイミング作ってくれるから新規でやるならそっちのがいいぞ
有償の群れに怖気づかないならあやらぶでもいいけど >>505
凄いかは知らんが規格は整ってるよな
声なしエロなし人でなしと違って声のある人間のうごエロだもんな テクロスで何かが起こる!だけでよく盛り上がれるな
何が起こるかまだわかってないのに
都会コイン娘全力のために村から撤退することが決定しました!かもしれんのに 年数で割った登録者数
れじぇくろ100,000
神姫92,857
あやらぶ62,500 はせ帝国できる前は神姫とアイギスって昔コラボしてたんやでうんこPの時代かな?
花太郎がハブられて発狂してたの覚えてる いま、ですか❔
ふぁみふぁみまのおつまみ子持ちししゃも食べるか否かじっと見つめてかんがえて、がまんしようとしてるとこです
じっ………👀 可愛い男の娘だったら俺ホモになるわって対魔キメれる自信ある カレイドスコープメディアサービス祭りもやゆかぁ!! かわいいおとこの娘に興奮するのはホモじゃなくてノンケだから あやかしはお知らせが100連勝天井で実際は200連天井に騙されたことがあるわ まあテク組やゆなられじぇが一番マシだゆな
マシってだけだけどゆ テク祭りってなんだ?もしかして今日課金しないほうがいい感じ? 限定&有償復刻ばかりのクソゲーは衰退して当然ゆ
ガチャも激渋で恒常キャラの大半以上は産廃キャラのゲームなんか誰もやらねーゆな >>529
フラワーはどこともコラボできなかったんだよな
それどころかスマメにはコラボ嫌がられる始末 正直じゃんゆって食傷気味だから新マスコット欲しいわ >>525
お前そのコメントはテクロスの覇権性を認めてるようなもんやぞ >>540
畳み始めるフラグかなあって思ってしまう れじぇはもう5か月もやってるのにまだマスクエクリアさせてくれないからなぁ KMSは都会進出に失敗したゆ
だがテクロスのコインムスメなら覇権旋風を巻き起こすだろうゆ イベントのパロネタをずっと引きずって叩きに持って行ってるの草 >>556
有償石がありませんって怒られたわ
嘘つき いやコインムスメで世界で戦うとかいって村に戻ってきてんじゃんコイン >>553
マジでBCGが大成功おさめたら称えられるレベルで世界中失敗しかしてないのよね >>569
その1%の成功に社長が取り憑かれちゃったからね やってないゲームの話しちゃダメってなったらランスレつまらなくなるじゃん >>569
成功したらマジ名誉だな
一番乗り目指すよそから全力で妨害されるだろうし コインムスメ当たったらこいつショック死するんじゃねーか あやらぶのガチャ画面死ぬほど見辛いんだけどなんとかならないのかゆ? >>527
ゆーわ
雑魚らぶは2度とじゃんゆに逆らわないでほしーゆ やってないゲームの話しちゃダメなら俺は何を話せばいいんだ…… ,、_,、 __, ブッ
.(´・ω・` ) ) -==≡ @
`u--u'-u-u´ >>581
BCGもNFTも辻が作った訳じゃないんだからとっくに一番乗りされてるよ
あのおっさんは他が作った美味しい話に後乗りして成功したいだけ
神姫の時からそう >>597
そのシステムで大成功する覇権タイトルってのが未だに空席だろ 辻さんは自分がパイオニアって感じで言ってたはずだが DMMから告知してるし完全にはせP主導の元テク祭り動いてるな
ありがとうはせP >>595
やってなくてもやったって言えばいいぞ
そしたら次はどれくらいやり込んだか聞いて来るからソイツ コイン娘がまともに見えないんだが
ねずみ講の亜種じゃないのこれ? ─=≡🍮
─=≡🍩
─=≡🍪
─=≡🍫
(っゆωゆ)っ ─=≡🎂
─=≡🍬
─=≡🥧
─=≡🍰
─=≡🍯 うんこしてケツ拭いたらトイペにがっつり血がついてた上にヒリヒリするんだがどうすんのこれ? >>603
あるぞ
ただそれ以上すぐサ終しすぎだからこれだけ言われてるってのがある ‹‹\( ゆ ω ゆ,,ꕤ)🪄››‹‹⋆⸜🤍⸝⋆››‹‹\(ꕤ,,ゆ ω ゆ )🪄››
マカロンちゃんに捧げゆ >>561
そうそれ
深夜にさらっと修正して補填なしでびっくりしたわ >>608
自分のデスクの荷物まとめて出て行く人達ですゆ? >>612
この手の奴はまずはリアルカードゲームが連動させろよって思ってるわ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. >>638
タバにゃんを不人気っていうのかわいそーだろ >>632
アメリカは解雇通知された時点で荷物持ち出せず即刻追い出されるゆ ゆおおおおお
感謝しろゆジャップw
>中国 日本への団体旅行の解禁発表 ちなみにBCGで成功してるのってガチで数十万アクティブだったりするからこのくらいいなきゃ難しいんだろうなって思う テクかwithで楽しそうにしてゆと必ずハゲが邪魔しにくゆね >>657
景気回復するからめっちゃありがてーゆ
ジャップはかねもってないからゆ 本当に新規カード来てないんだな
人気無いと数が出ないから全部集めるの楽でいいね 中国人が買春ツアーにくるゆ
おだいじでおもてなしだゆ ハゲ発狂するのは構わんけどもう芸が古いよ
頭をアップデートしろよ わかる
アトワって異質だよな・・・こつこつ型の癖して別にこつこつしなくていいんよね。
貴方がやりたい時に十分やれるようになってます。みたいな?
元はレベル上限=スタミナ上限(指導力)だったんだけどそれ撤廃したのがマジで神の一手 ハゲには悪いが列車と花の話でスレが盛り上がゆことはもう来ないと思うゆ >>687
俺もそう思う
やるならティンクルだよな わかる
じゃんゆって異質だよな・・・こつこつ型の癖して別にこつこつしなくていいんよね。
貴方がヤりたい時に十分ヤれるようになってます。みたいな?
元はレベル上限=スタミナ上限(指導力)だったんだけどそれ撤廃したのがマジで神の一手 ぽからぶ配布石でスサノオ引くゆ〜
前回天井だったから次は確率論的に10連できちゃうゆね〜ゆーっゆっゆっ 薄らハゲ見かけると不快な気持ちになるようになってしまった ✧̣̥̇ ⁸⁰⁰⁰ᴾᴼᴵᴺᵀ ✧̣̥̇ ໒꒱
✐☡ ドブ信の8000pt喪失はウケたな
まあドブワンする程度で脳がアップデート出来てないから仕方ねえなとしか 友達からお盆どっかいこうよ!
とかいう雑な誘いきたらどうやって断る? >>715
DMMポイントって期限切れるよってメールで警告してくれゆのに… 右の頬をぶたれたらじゃんゆの左の頬を張り倒しなさい 佐藤がシュガーは基本だよなギルティクラウンでも見た >>743
DMMのアカウントメインアカじゃないから気づかんわボケ >>752
読みはシューティングスターでいいのかゆ? 登録数誇るんだったらじゃんゆ除け者する必要ないし
なんでテク族の仲間外れにしたんだろうな? >>686
ワンオペの成せる技というか
今週恋が崎が結構上の方まで上がっててびびった
運営の質は欲張って無くて凄くいいんだよな >>766
語弊があった
DMMアカウントに使ってるメルアドが普段使いしてるメルアドじゃないってことな 本日紹介するヒロインは、シャムシェルです!
傍若無人の戦闘サキュバス。
原作ではエーデルラント帝国第一皇妃。
リュートのウルトラ出世の立役者。
本作では異界の聖騎士として登場。やっぱり「食っちゃうぞ」を連発します。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/F3I3nILaYAAuPMm.jpg >>752
シュガーシューティングスターってこと? オルレアン光人権wwwwwwwwwwwwwwwww >>756
スマホにサブ垢用のメールアプリ入れてないのかゆ? まあじゃんゆは当然人権ゆ
999号なんかは引かなくていいゆ ゆーんトイレ掃除終わったゆ❤
便器真っ黒だったゆ❤ おい新規もじゃんゆ引いたら追いつけゆぞ!はやく引くんだゆ! >>806
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ あーまあうんこれ今回引けなかったらやめた方がいいセンスないわ このおりゅはじゃんゆ族でも人権じゃんゆだゆ
引かないともうシゴやめろゆ >>819
リークやめろって今朝言われたばかりなのに 5凸対応済み実装になってから露骨に寝室1が本番じゃなくなったよなw おりゅはもうキャラそのものに武器回復属性ついてるから人気も安泰だな >>831
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス >>829
んゆ?どうせ何も対応しないから余裕ですゆ こんなじゃんゆもどきオルレアンとは認められません! そもそも運営がやめろって言ったのは「ゲーム内に未実装のものを公開する行為」だろ?
寝室スクショ貼るなとは一言も言われてない >>850
黒騎士の本命のコピーで愛人だぞそら黒くんに忖度されるわ ゆん?
闇杖ってどうなのゆ?精子箱ゆ
ゴン道が始まったからもう多色パはゴミだゆね? シゴの課金体勢についていける課金者様がまだ帰宅してないだけだろう >>876
課金すればタダで人権が手に入っちまうんだ まー強いゆね
来週これレベルのが3+1くゆんでしょ 999号とかいうハズレクソザコ不正7位ブサイクはどうでもいいゆ >>891
火も水もじゃんゆが雑魚すぎて外れるからな マジでBCGの開発に使う追加資金のために超集金してるんじゃ うちはタバルヒーコ軸の物理なんでじゃんゆはお呼びではない >>874
あやゴミは誰もやってないゆ
シゴはなんだかんだでいゆね >>825
それゴミ生の次の日から売ってるやつだぞエアプ
今日また買えるなら書いたいくらいだわ >>901
さっきシゴはハブって言ってたじゃんゆ
都合良すぎじゃんゆ 前から気になってたけどアンケの数字なのか
アンケなんて余程めんどくさくない限り適当に答えそうなもんだが そもようつべで見てた人やリアルタイムで見れなかった人考慮しとらんからな ムナシゴってほんま虚無だよな
虚しすぎて泣けてくる
どこか俺を引き受けてくれる神ゲーないか? >>922
きゅうひゃくきゅうじゅうきゅうごう
ちなみに一人称がそれだから毎回長ったらしい名前自分で読み上げるよ 999と書いてクザンとかじゃないのか
まぁ仕方ねぇか。所詮センス無い運営だし時代の敗北者じゃけぇ 未だに名前をつけてもらえず番号でしか呼ばれない愛娘ってなんなんだゆwwwwwwwwww
こいつパパにも乱暴に犯されること多いしゆwwwwwwwwww
絶対都合のいいオナホとしか見られてないゆwwwwwwwwww 今まで散々テク不遇にしてたのに
ケムがとうとうアテに出来なくなって村長としてじゃなく村として頼るしかなくなった感あるよな
少なくともケムにこれ以上の新作は頼んでも無理じゃね 8月10日(木)メンテナンス後より、
『対魔忍RPG×アイギス』コラボを記念した
新たな王子称号をプレゼントいたします!
https://i.imgur.com/V7QjRi0.jpg >>941
親みたいな存在から名前つけてもらえるの断ってるくらい愛着持ってるんやで >>901
BCGは稼げるんじゃなかったんですか?
なんで吸われないといけないんだ 999号さあ
その特徴的な瞳の中のひし形が射精されたらハートマークになるくらいしたらどうなんだゆ? 毛虫はダイスターが文字通りダイしたーからな
もう新作作るパワーはないじゃろう
つまるところテクロスに頼るしかない ずっとバナーにテクあるのにそれでも不遇だって言うのなら他に譲ってやれよ… あーこれ予想通りヘル救援誰も来ないやつだゆ
終わりだゆ!終わりだゆ! あれ?もしかして滑り倒してる内輪ネタレイド殴るしかやることない感じ? >>946
俺もやめた
岡田のイメージキャラと戦うとか気持ち悪過ぎてやってられん ランスレ民すら助けに来ないって本当に誰もやってなくね?
シャンドラですら攻略法誰か教えてくれるのに ランスレ民…にわかシゴプレイヤーだなんて嘘だよな…? テクロスゲーしてない雑魚おりゅ?
ワイのテクロス棒2年くらい使い込んでるからはとんでもなく太いぞ? >>961
シャンクを使ってコンティニューし続ければ勝てるよ 周年交換にダンジョンスキップ無いんだけどじゃんゆなんで? 梨木は一回しか出ないから笑えたけどこれずっと殴り続けるのはきちーは・・・ >>960
じゃあ俺もやめるわ
いい加減ついていけないと思ってた パオちゃんねる知らない人はあの力士みたい声優がモチーフと勘違いするだろこれ >>979
じゃあ俺もやめるわ
みんなが言ってるしな いやだゆうううううううう!!
みんなやめないで一人にしないでゆううううううううううう!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。