ブス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5806位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
シゴトオサメ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5805位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691671391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎日のように勝って石をくれたちんくるはどこへいったゆ? 10周年ギスの予定がそろそろ詰まってきそうゆ
TD祭は終わってからじゃないかゆ ちんくるスレもチークマバランスの将来性が怪しい事に気付き始めてるな >>14
サービス期間は終わったゆ…いつものはせゲーゆ >>19
AIくせぇとか言われる事ないクセつよ絵があるのはいいこと >>18
正直今のこの流れで対人コンテンツ出すのキツくね?
後から出すだけでも燃えるの確定するのにいつリリースできるタイミングがあるんだ ドンミャーは性能いい事もあって恒常だけどけっこう回ったらしいぞ >>19
乗り心地すっげぇ悪そう
あとケツにダメージ入って痔になりそう てもそれしか出来なくない?
石ばら撒きやり過ぎて回収しないと駄目だから >>19
名前も思い出せないけど奇乳のカーニバルと同レベルだよな
バカにできねえ >>14
石配らないだけで乞食が消えるからもうヤバイと思うゆ >>25
回収しないとダメってなんだよ
謎のチークマ目線やめろよ 乞食からしたら空白期間はもったいないと感じて戻る気にならんだろああいうのは新作に行く 巨ファンが新作だとそれなりにユーザー付きそうだけど
リリースは早くても9月頭くらいだゆね 回収走ったら走ったで15万石持ってない8月以降の新規皆殺しに合うから対人に豪華報酬付けようがローテ落ちやろうが破綻するとゆーね ちんくゆ有償限定キャラだして乞食を黙らせて欲しいゆw ぶゆあかリセマラ期間終わったから半年安心ゆ
村内たらいまわしゆ >>36
古参乞食が新規に対してイキりちらして過疎化するのが目に見えるw くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ちんくゆは事情知ってる無課金勢は後から始めようなんてまず思わないゆね >>44
ポカポカだからランキングは気にしてないマカ 結局回収諦めて地道にキャラ増やして行くしか無いはずなんだけどな
なんでもうソリティア出来るんですかね? いいからちんくゆは早く期間限定出せゆ
有償限定出したら速やかに引退すゆっ 新規が流入しなくなると他ユーザーを攻撃する乞食の害悪度が高くなる マカロンちゃんをトリュフ豚みたいに松ぼっくり拾い覚えさすゆ! モン娘TDとかと同じになるだろうな
これはみんな分かってる 有償限定は売れると覇権ダイスターも証明したし止められないんだ ゲーム内でもアマギフ配布とかするようになったら
もうお前ゲーム作るのやめたら?て思っちゃうゆ >>70
そんなに課金しているやつが居ることに驚きゆw ティンクルは対人コンテンツ来てからが本番ってゆったゆな?
無課金は凸無理・飯屋運営だからバランスうんこ確定・はせゲーだから有償要素必須で焼け野原と化すゆ マブラヴの初回が29位でも弱いって言われるのが都会なのにまだやってんの? なんか必死になってるけどそれに代わる新作が出なきゃ今と変わらんぞ所詮低い争いしかしてない >>78
別にちんくゆなんて無くてもどうでもいい存在だし
あの内容でずっと売れると思ってるならおめでたいゆ ガチャゲーばかりだから更新時が最大の稼ぎ時だしなぁ DMMのウマみたく圧倒的なのが欲しいよな
それも最近崩れることが増えてきたが DGPならブラウザは8位だしなぁ
ダウンロードは1位だけど
どこまで工作するつもりなんだろうか 豚についてたら絶対になし得なかった都会順位🐛信には喜ばしいことやん ゆの地元の友達が亡くなったゆ
32歳ゆ
かなしーゆ マカロンちゃんと心友でよかったゆお盆は一緒にご馳走食べ放題だゆ ローソンのデカ盛りキャンペーンの時は売り切れでロクに買えなかったゆ
ファミリーゆートは信じていいゆ? >>105
お菓子とか目を疑うほどの数置かれてたなあ >>105
ローソンよりは買えるゆ
てゆーかローソン以上に冷やかしはお断り仕様だゆ 普段コンビニ行かないから増量しても行かないゆ
ゆはスーパー派ゆ 近所にセブンかローションかミニストしかねーゆファミチキ半年以上たべてないゆ セブンとファミマに近隣に集合しすぎだゆ近くに2つ以上もいらねーだろうがゆ ドラッグストアもいいゆね
ディスカウントストアとかその辺まとめてスーパー呼びだゆ ティンクル今のイベントで全ミッション達成者が何%くらい出るのかすごく気になる
結構回復してるのにまだボスチケット4万枚以上足りてない
イベントミッションは普通にやれば達成出来るだろうという常識を覆しミッション達成に課金を強いる新時代のゲームなのかもしれない タイトルのブスって何?
ナズナにカンチョーしたときの効果音? 初回はレベルアップ時のスタミナ回復があったから余裕で回れてたけど
成長してきたらそれもなくなってくるしな
運営的には数字だけ見てその辺り考えなかったから
毎日軽く割ってスタミナ回復しないと届かないと思う マカろんパイズリじゃないやんけ!よくも騙したな
サ終間際じゃなければスマ憎になってたわ ファミチキなんであんなに増量できるの?
怪しいんだけど / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_) おいおいおいチキンじゃなかったら何の肉なんだよこえぇな そのチキンの半分はじゃんゆのおだいじでできています >>131
関係ないけど、最近マカロンちゃんが行方不明らしいゆ ちんくゆは2000以上から減退して1200
かたやランスレは深夜に立てて1200
どちらが上かは一目瞭然ゆ 無課金石未使用プレイしてゆからちんくゆスレは何話してんのか全然わかんないゆw チンカスの配布量でスタミナに石割ってたら早々に死ぬゆ ホロ依頼糞高いから今月赤字っぽいのがバンナムだよなぁ 宣伝トラック走らせて、等身大看板を置きまくって、声優にも依頼して
ぶっちぎりで赤だよ デタリキ惨敗じゃー
SSR確定まで引いたけどカラーもジャスミンも来なかった…
周年まで石貯めます >>151
vの案件なんて高いやつでも普通に広告出すより安いんだが・・・ ホロの上位連中は依頼が数百万なんだよ🤫
それを連日やってたら余裕で数千万円消える >>156
300万を10人に出したら3000万じゃん
vって高いやつ300まんくらいって見たけど? 普通ここまで宣伝したら一桁はタッチ出来るイメージなんだけどなあ 北都南さんからフォロバ頂いてたことに今気づいて飛び跳ねちゃった😂俺たちのレジェンド……天使……
こちらこそすみません💦
何かでお会い出来てご挨拶させて頂いてからとは思っていたのですが…
こっそりフォロバしちゃいました。
残念ながら魔族かもしれないです(笑)
ひまりちゃんは天使✨(*´Д`*)💕 Vもピンキリだからな
相当高いメンバーだからアホ言われてるの 【配信のお知らせ】
💐8月11日(金)21時から✨
配信内でとっても楽しい重大発表あります!!!!!!!!!!!
おや?solfaさんのロゴが…?🤔
リアルタイムで観てもらうこと推奨です!とはいえコミケ前日なので無理はしないでほしい。。でも観てほしい…!!
https://youtube.com/live/QAfqnJksT1s?feature=share
#ポサびば 元々はもっと高い予定だったんでしょ
依頼だけ先にしましたのパターンだから広告担当真っ青だろ ずっとやってみたかった
トラックをお借りして歌うやつをはじめてしてみました!
【lyric.vocal.movie. by 蒼乃むすび】
https://www.youtube.com/watch?v=z-BuSfS_664 これで100位内数日でも維持できれば元とれんじゃないの
もしくはガチャのたびに100位以内とか このアウアウgameiの売り上げ予測とか信じてそう >>166
そりゃ1年間100位以内ガチャのたびに100位以内入れりゃ元取れる可能性あるけど現実はダイスターより初動遥かに高い音ゲーがサ終しまくるという現実
音ゲーはコスト高いんだよな 【#あやらぶ1000日記念QA】
胸の方は、最大が大黒天とプリティヴィーで同率一位、最小が恵比寿と太上老君です。
身長の方は、一番高いのは大黒天、一番低いのは恵比寿です。
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FYRHL4WUsAAF4eM.jpg 【#あやらぶ1000日記念QA】
ナギの青・イズナの黄・アスカは赤だ!!という事で、赤が似合う元気なキャラクターになりました!
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/FYRHo2VUUAASbkY.jpg >>168
でもあの売上予測と会社の決算報告と比較するとかなり整合性あるぞ 売り上げ予測が正しくないとしても順位は正しいやろ
過去ゲーの順位とサ終時期照らし合わせるとダイスターは半年超えらるかどうか
KMS単独なら意地で超えられる可能性ある
バンナム絡んでたら半年で終わり 朝っぱらからなんかキショいのが一人で喋っててもう終わりだゆこのスレ バンナムもアイマスの新規音ゲー出すからぶっちゃけ邪魔になるからね >>176
世の中どれだけのアプリが存在してると思ってんだよ
ワーダイくらいの推移で終わってないゲームなんていくらでもんなもん都合のいいデータしか見てないだけだろ 音ゲーはコスト高いって熱弁してる奴居るのに…
都会あんまり見て来てないから67位ではしゃいじゃうんだぜ >>181
だからより正確に予想出来るように同じ音ゲージャンル、もしくはバンナムゲーで語ってるんだが?
そりゃ予算かかってないゲームは大丈夫だろうよ
でもダイスターは金かけてるよね? ダイスターのプロジェクトは2016年からスタートしてるから
言っとくけど思ってる以上に使ってるし
バンナムの計画表から名前消されたよ 東方ダンマクカグラ 初動23 最高23 1年でサ終
少なくとも1年ダイスターが続くことはなさそう おはゆー!
今日もナァミルちゃんの所行ってお水かけてきますゆ今日もあっちーゆ >>199
おいおいお
都会ってのはキビスィんだなぁ!! ワーダイの本スレ荒らしてる岡山アウアウに餌上げないでくださーい あそこの住人ってここのKMS信者とかだろ?
都会の事何も調べないで騒いでるし ふるーつって課金も出来ない状況で石消費のガチャ追加して何がしたいんだゆ?
石が無くて回せねーゆだけど マカロンちゃん1位とはゆわないけど流石に表彰台くらいはいけますゆね? おりゅれあん10連できたは
これ戦力値だけ見たら六道レベルだしひょっとして六道要らない? >>229
マカロンちゃん更新してないチンクルに勝てるのかゆ? じゃんゆ調子に乗っててウザいマカ
お前ら力を貸すマカ >>228
バーストないから流石にテンカイちゃんのが上
コンボ関係もテンカイちゃんのが圧倒的に上だしな >>229
スネ夫とジャイアンの殴り合いが愉しみだなんて嗜虐趣味かよ おっぱいでズリズリじゃなくて騎乗ズリだったにょ!詐欺かにょ? >>228
残念ながらコンボの都合上六道の方がどうしても上になゆ
百歩譲って六道以外で妥協すゆならおりゅ使うのはアリだと思うゆ じゃんゆとマカロンなら流石にじゃんゆの方が億倍ウザいぞ おりゅ取ったところでセンカイレイドで六道の後におりゅ召喚するくらいしか明確な用途がないからな
こんな旨味ゼロのガチャ回すのなんて余程のミナシゴジャンキーくらいじゃね マカロンはセルラン2桁行ったけどお前はじゃんゆマカ? >>248
それ含めていいなら神姫が行ったことあるだろ >>250
テクロス祭りからハブられてやんのマカw >>244
無個性でつまんないくせにマカって付けて自己主張が強くてでしゃばってくるあたりがウザいっす D1も入ってないならハブられって感じだけどテクとwith分けられてるだけじゃん マカロンちゃんKMSサンクスフェスやりたいなー!マカ >>249
ミナシゴは性能が限定的すぎゆしおりゅは六道に食われゆしで
迎え入れてもどうせベンチでお留守番が関の山だゆ >>253
確かにお前みてるとウザくなってくるな
無個性で自己主張が激しいってまんまお前だし 単発3回で999号でたゆ
名残惜しいけどおりゅれあんは諦めますゆ 今や業界最年長クラスとなってしまったゆから若いゲーマーに言わせてもらうゆ。
お前ら少しでいいから自分の健康に気を使えゆ。
ゆの若い頃はこんなこと言う人たちいなかったし、言ってても気にしてなかった気がするけどあえて言うゆ。
ゆより早死にすんなゆ。 >>261
よさぬかベイマックスw
真面目に課金してるじゃんゆもおるんじゃぞ?w じゃんマカ表彰台ラストチャンスかもな
マカロンの寿命もう残って無さそうだし オルレアンが六道に食われてるっていうけどもう六道はいる・取る前提の話でしょ
その上でバーストやパッシブが強いかどうかで判断する悲しき時代に入ったんだ 光はテンカイ、おりゅ、ジブリール、メギド
ここまでは今後も外れないだろうから残る席はあと1つだぞ 実はバーストを理解していない
バーストで出るのって召喚時効果?それとも毎ターン撃つ方? >>271
最後にマカロンちゃんが表彰台乗ったのいつか知ってますかゆ? >>276
しらねーけど3位程度ならゴミゲーでも超集金+空き巣決まれば乗れるだろ 次元戦争・ॐ MATK400%のダメージを与え、編成している同属性戦神の参戦時使用アビリティを発動する。バーストレベルに応じてダメージとアビリティ発動戦神数がUPする >>280
散々それやってきた結果がいまなんですゆ... >>283
性能的には別に不要なんだから本当はシコ目的なの丸分かり >>287
プレイヤーいないからブラウザ以外売上無いだけなのにゆねw うーーんだめ、えいおしたのでねむねむです
世界よへいわであれだいのじ……🐧 >>274
六道バースト目的ならおりゅは杖パ限定で機能すゆから杖パが死ねば外せるゆ
席なんて後から幾らでも空けられゆ >>282
花はそもそも2位も取れてるしたまに1位も取れてるからな おだなめすると逃げられる可能性がある追いかけるのだるい >>291
平和であれおだいじ……🐧に見えたんだよ? マカロンってそもそもアプリも表彰台しばらく乗ってなくね? >>304
もうプレイしてないの丸わかりなんだよ?オッサン♡ >>304
右下にマカロンいるじゃんやっぱズッ友だったんだな おっさんの体液で999号の服のシミがどんどん大きくなるところがとってもえっちだったんだよ >>324
この回想で大麻コーンが暴れまわったという事実 >>336
あれはあくまでぶっこのリークに対してだろ 怒っても海外相手だと法的措置取れないから大変ゆw
ゆーゆっゆっゆw >>348
999号なんだよ
服着せたまま乳に挿入ででかいシミ作るってところは共通してるんだよ
このシチュが好きならオススメなんだよ >>350
これは使えない方の寝室2なんだよ
量産型の本番なんだよ 999号の寝室は地の文多くて使えなかった
立ち絵が一番シコい ちなみに乳首は出さないけど透けて乳首が見えるのも大麻のと共通なんだよ 地の文ないと結局女の子がセリフの上で実況生ハメエロ野球始めるじゃん 着衣ズリで大きなシミ作るの好きな人にはたまらないんだよ?
ミナシゴで他に誰かいるの? こんだけ話題になゆとゆーことは今日の一位はもらったゆ エロ漫画で女の子の心の声好きな人にはミナシゴはたまらん >>373
相変わらず変な格好マカ
恥を知らない女は見ていて滑稽マカねぇ でもwithゲーってすげーよな
ゲーム部分クソカスでエロだけで売れるんだもん 地の文読み上げもパパ呼びも最初は新鮮みがあって良かったけど飽きると微妙だな
結局普通ので良いんだよ たまに、彼女がわからないことがあります…
っておもいましたが、よくよく考えたら平常運転でした🐧
【今日の23:00】
✋謎ラップがでます✋
「がんばろう・でんもう」
https://youtu.be/z-BuSfS_664 今日デンズリ覚醒追加のメンテがあゆね
水着復刻と新規水着の引き次第ではやめゆか
モチベ下がり続けてゆしゆ >>396
なんでお前が取る側なん?舐めてあげるんだからお前が金払わんかい 朝起きたら同盟クビになってたゆ
あーあーゆがいなくなって大変な目に遭っても知らんからなー >>400
雑魚は消えろ
ランスレの格に相応しくない まんこの匂いやばい女いるよなリアルでいたわ
風呂入っても二三日取れなくて焦った >>402
あーあ……ハズれひいちゃったゆね
じゃんゆのおだいじはいい匂いだけどゆ 真の勇者じゃないとパパに追放されたじゃんゆなにもできないので乞食に戻る
戻ってこいって言われてないけどサンサン園帰るゆ! >>398
今月爆死しても来月には天井貯まってるデンズリは続けろ
配布激渋で爆死したら数ヵ月我慢する必要があるティンクルは辞めろ デンズリ石11万しかないゆ
天井2回叩かされたらしぬゆ
アルミナいゆけどルンシャンいないゆ なろうでシコってる弱者男性と村でシコってる弱者男性どっちがマシかゆ? ズリはモンスターみたいな女ばっかだから石が貯めやすい こんだけ宣伝してシゴ1位じゃなかったら憐れ過ぎるよな >>425
そのばーい不人気精子箱と初めての女気取りの元カノのせいですゆ 最底辺のオッサン災禍ユニバースを追放されるところで今までの性欲が実って急に最強スキル勇者とセックスを得る 今の流行りはサポーターを追放したらパーティーの戦力が半減して戻ってきてくれえええええ頼むうううう
これが流行り >>413
ズリと比べて天井低くて来月には天井分貯まるミナシゴやるわ >>413
ズリは無駄に限定ガチャ新設しているせいでもう石パス買ってるだけじゃ
限定確保続けられるかあやしい お前らのじゃんゆマカごっこってさ
ブルジのヒフナギくらいさぶいよね 水着じゃんゆ出せば1位は確実なのになんで出さないの? >>429
それは古いゆ今の流行りはうっかり女の子助けて無双したら配信でバズるやつゆ >>429
それ結構前にやってなかった?まだやってるの? >>429
それまだ流行ってんの?
なろうって外で出回る頃にはすでにブーム終わってたパターンばっかじゃんゆ? なろう系ってなんでヒーラーとか補助魔法とかRPGで用いられる観念がベースにあゆの >>434
マカロンがじゃんゆに擦り寄って来てるだけでマカロンはいなくてもいいんだけどな なんでもいいけど作中でバフデバフみたいな言葉出すのだけはやめてくれ >>450
じゃあなんて言えばいいゆ?
ファルシのルシがコクーンみたいな造語でいいかゆ? いきなり専門用語バンバン出すようななろうはまず読んですらもらえん >>395
これ50%offだから買ってみたけど抜けなかったゆ…
しかも最後ワキガの女が1週間風呂入らないとかなんやねんってゆうね… なろうは陰の欲求ダダ洩れで微笑ましいゆ
作者もそんな陰にすり寄ろうと必死で可愛いゆ ソシャゲもだけど騙しやすい弱者を騙して稼ぐのが一番カンタンだからな 水着ゆカスの記録確認しようと思ったけど7月のデータがないってゆーね よく知らないけど流行りものに類似してないと読んでもらえないんじゃね? >>467
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なろうバカにするけど5ちゃんなんかより圧倒的に人多いしアクセス数もあるからな? なろう追放系が主流だったのは大分前そのあと復讐系とか流行って今人気あるのは
異世界で配信者になってバズった系やぞ >>471
東大生の人数が少ないからって馬鹿にするか? >>471
天啓のほうがミナシゴより遊んでゆ人多いけど・・・ 異世界に召喚されて魔王を倒したあと暇なのでエロゲープラットフォームを作ろうと思う 異世界行くのは100歩譲ってゆぅしてやってもいいけどステータスウィンドウオープン!はやめろゆ見飽きたゆ そもそも大覇権FGOがどこでも馬鹿にされて来たんだよなぁ >>478
じゃんゆさんみたいなクソゲーと違って天啓はたくさんの人に幸せを届けてるマカw >>480
じゃんゆ「ステータス、オープン!」
シーン
じゃんゆ「ゆ!?こうすればいいって聞いたゆ!?」 >>477
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん >>442
>>445
>>449
まぁつまりは対象年齢が低いお話って事だわね >>485
対象年齢は高いぞ?
理解に力を使いたくなくて現実逃避はしたいオッサン向けだからな なんか小学生の頃お色気漫画読んでる奴バカにしてたけど家じゃしっかり読んでたむっつりスケベとか
好きな子にブスって言って泣かせて嫌われるタイプの男の子に似てて微笑ましいよな
本当は読みたくて仕方ないのにプライドが邪魔して読めないのが伝わってくるよ >>481
塩川PのせいでDWの悪評が広まってサクラ大戦の失敗でピークを迎えたから何を今更じゃね >>488
異世界じゃないけど戦国の長嶋巨人軍って迷作があるゆ 面白い話はちゃんとしたタイトルネームが付くからまぁまさに 雑誌 って感じよね
雑な話の寄せ集め デイリーミッション復活しないからパオちゃんだれも救援に来ないゆ早く直せゆ ひっさしぶりにシゴの戦闘見たけど神姫にソックリだな ゆーて昭和からダンバインとかで異界ゆってたから
別の世界に飛ぶとか転生すゆとかは普遍的な願望であこがれゆ
あこがれはとめられねぇんだゆら FGOは型月にお熱な信者ほどFGOのこと常にゲーム性ガーガーいって叩いてるイメージある 俺なんかやっちゃいました?にいらつくのはなぜなのだろう >>499
ちょっと手を加えるとバグまみれになって直せないから
ゆはテクロスに元を作ってもらったと思ってゆ なろうはなろうランキングに特化した作品以外見つけにくいからつまんないゆ >>508
なろうと比べたら子供の妄想って感じがして可愛いじゃんゆ >>505
定型文だからじゃね
ランスレでも色々あるじゃんそういうの
書いた奴の経験的な思想が透けないからつまらんってなる はあまさかお盆もワーダイとティン下げあやシゴあげするんじゃねえだろうな
さすがに付き合えんぞ忠告したからな ゆっ?ダイスター二桁まで上がって大勝利って聞いたゆ なろうつまんねーとか言いつつなろうばっか食べてるのウケる
嫌なら読むなよって話なのに発見者になりたくていつまでもゴミ山漁ってるんだよなアイツら
村が滅びるとか良いながらずっとfanzaの新作触ってる俺らみたい >>527
このすば作者とかいうアニメに恵まれただけの0発屋 >>529
マカロンってホームに設定することも出来なかったような
欲しいか?あれ >>528
0発でもアニメ化何本もできるの羨ましいゆ このすばアニメ見て作画低クオリティすぎてよくこれで受け入れられたなと感心した
絶対コキおろしそうなのにわからんもんだ このすばはあの低作画について叩いたら信者に「ギャグ画調だからむしろこれで良い」とか擁護されたの今でも忘れてないゆ >>534
いや事実やん
真面目な作画でやられても面白さ半減してるやろ ギャグとか関係ねーよな
ボーボボのアニメが途中まですげー頑張ってたの思い出すわ よく動いて気合を入れるところは気合が入ってるこのすば アニメを作画で叩くのは流石に素人 効率よく気持ちのいい話を見たいならなろうなんだよなぁ これ言っていい?なろうって始まった瞬間にもう終わってない? よく動いて気合を入れるwwwwww無理やりアゲしすぎててもう怖い
やはり夏にはお化けがでるな なろうは不快になゆ
気持ちのいい話みゆなら突破ファイルみゆ >>553
出オチのストーリーを無理やる続けてる感あゆ なろうは面白くても5話ぐらいまでが限度じゃん強さイキりしたらもう大半終わってる そんな名作がゴロゴロ転がってるわけねぇだろ
ゲームもリメイクばっかだよ 気楽に見るのが“なろう”なんだよね
少し前にあった設定に矛盾があったら糞!みたいな息苦しい状態よりも緩和されたyい でも最近のなろう未満の駄作アニメ群見てるとなろうも馬鹿にはできないというね マカロンお腹すいたー
おいしいふるーつ食べたいなー? ベルセルクとまでは言わないけど気合入ったハイファンタジー作品ってもうないのかな 女子高生のゆるっとした日常を見るのかなろうを見るのか選べよ ログホラとかダンまちなんかもなろう産なんだななろうって昔は結構凄かったのか? アニメも漫画も腐るほどあるのになんでわざわざつまらないと思うもの見るの?暇なの? >>562
B級C級を気楽に見る物とか控え目にセンス狂ってるぞ いいじゃんどうせストーリーなんかどうでもいいんだろ
シコれるキャラが出てれば 異世界転生俺つえーで出落ちするのがなろうの定義だと思ってたが違うのか できる猫とかあれみて何楽しむんだ?
意味が分からなすぎて死にかけた >>570
今のオタクはみんなが見ている物を見るが主流ゆ
そこに個の判断は存在しないゆ >>569
なろうランキングの攻略法が確立されて先鋭化するまではマシだったんじゃね?知らんけど っぱ女子高生におっさんの趣味やらせる現代日常ものよな >>572
シコれそうだなって思ったら豹変設定とか糞属性付けられて微妙にシコれないそれがなろう そんなに死にたいなら英雄教室見ろって何度も言ったよな
ランスレが楽しく感じるぞ ゾンビとサメを出して笑えない駄作にした実写版ゾン100 今なろうで人気なのは悪役令嬢だぞ
お前らってホント乗れてないよな流行に 薄給で必死にアニメーターやって作らされるのがなろう物
どんな気持ちゆ? 今みたいに書籍化ラッシュで長文タイトルが跋扈する前は面白いのもあったゆでも大体エタって作者ごと消えたゆ >>570
ユニークの獲得
起源主張
名作との落差付け
まぁこの辺りかな
SNSでイキるための読み物で天啓パラドクスやるようなもん 英雄教室は作者が外国人とか言われても鵜呑みにするくらいギャグも演出も何もかもが古臭い 英雄教室見るとボクちゃんって実は良くできてたんだと錯覚する >>594
やっぱある程度テンプレでハードル下げないとキツいよな アイギス新黒ガチャ+大麻コラボゆきかぜピックみたいだけど1位取れる? ハリポタのパクリの7つの魔剣見るか?地味におもろいぞ ティンクル虚無過ぎて下降気味なんだが来週もこれまた水着イベントやる気なのか?
やばくね? サラリーマン金太郎はあまりにもご都合が過ぎてなろうが可愛く見えるわ 虚無と言われてもちんくるのローテってこんな感じだろうから
しばらくこんな感じじゃね 最近のジャンプってどこかで見た事ある漫画ばかりになったな
名作も出てこなくなった
最近だと鬼滅とサム8くらいか 虚無じゃないってのは鬼周回させられる古臭いグラブルパクリゲーの事かゆ? >>604
書き込みが凄いのに目に悪い色もなくてごちゃごちゃしてないから手にするとかなり満足感高いよ
なんかホームに置くと何故かモチベ上がる
これあれだありがたいツボだ ジャンプはワンピ終わったら割と詰んでるよな
その前にヒロアカ呪術も終わるだろうかヤバいゆ ワンピもヒロアカも呪術も休載ばかりでろくに載ってないから大丈夫安泰にょ 最近のなろうは冷凍食品チンせず出されてんじゃねぇかと思うくらいサムくて食べられん なあアームズアーモリーの開発ってもしかしてやばい…?
事前ガチャのコードがちょっとやばそうだけど ワンピヒロアカブラクロ呪術終わったらマジでじゃんぷはやべーゆ >>637
この作りだとたぶんエラー吐くでしょ
というかHTML自体にエラー出てるし HTMLにエラーもクソもないでしょ
Javascriptなら分かるが ちょっと連打するだけでエラー起こすしな
ゲーム始まってもブレイドル以上にバグりそう >>645
日曜に東京直撃して欲しかったゆ
コミケ深夜組が飛ばされる姿が見たかったゆ チケット制になって深夜組絶滅したんじゃなかったかゆ? ハンターハンターなんて若者は見てないよ、おっさん♡
おっさんも飽きて見てないゆ >>642
デベロッパーモードで見れば分かるけどコード組む順番が違う
たぶん</div>もどっか飛んでる
んで無理やりコード埋め込んでるからえらる >>654
マジかゆチケの仕様知らないから知らなかったゆ もう週間止めれば?
今はなにかとケチ付けるうるさい奴ばっかでクオリティ保つのキツイだろ
月間に移行しろ >>672
しかも身体ぶっ壊れるしな
まともじゃない お待たせ
年月 売上予測 iOS平均
2023/08 - -位
2023/07 - -位
2023/06 249万G 962.1位
2023/05 106万G 472位 月間貼ってたスレがスマメ信に荒らされてやってた人がべつんとこ行っちゃったからね ショウリミチビクシグルーンって強い?育てていいの? 俺は列車が好きなんじゃない強い列車が好きだったんだ 順位作ってた人をスマ憎スマ憎ずっといい続けてたからな 順位作ってた人をスマ憎スマ憎ってずっといい続けてたからな… 7月のちんくるは本当に楽しかったな
今は色褪せてみえる
なんだこの糞ゲー…? >>684
手持ちないか火槍で染めたいならいいよ
普通の火パ作るならあんまり使わない >>684
そんなゴミに使うリソースあゆなら18日に有償石6,000使ってソウソウ取れゆ webで待ち人数確認してゆだけだから並んでないゆ
こんなにいたら行かないゆ QB行列監視おじさんはどうやって暇潰しているんだか気になるわw ゆおっ!?
ログインしたら水着タケ表示されたゆ!
今度出るんかゆ!!!!??? QBなら一人30分くらいだし並ぶとこなら3人くらいスタッフいるからすぐやん >>709
あいにくシゴに使うマネーという名のリソースはない 安いところで済まそうとするなら多少のリスクは背負えよ なんでわざわざ朝から並ぶんだろう直ぐに良い所にお出かけするんかな
少し羨ましいゆ ハゲてからずっとバリカンのゆには無縁の話ゆ
お前らも早くこっちに来いゆ 待ち時間を時給換算したら全然安くないとゆーね
それなら予約出来るマトモな所行くゆ QBならただ切って掃除機で吸い取ってハイ終わりだろ?
10人並んでても村ゲの日課こなす前に順番来るわ 5000円の美容室いくぐらいなら
1400円のQBいくわもうそんなオシャレする歳でもないし 光の塔だけヴィーナスバシーンで終わるんだがどうなってんのこのクソゲー >>735
雷の塔も7色の弾丸バシーンだけで即終わゆし
水の塔も水着のアプリアイコンのバシーンだけで終わゆ 対人もこのままじゃヴィーナスゲーだなぁ
光だから不利属性も無い 演出で誤魔化してるだけでそもそも根本的にバシーンゲーじゃん アサヒカワ見た目はまぁまぁかわいーのに
性格クソだからきらい >>755
見た目も性格もうんこ極まってるじゃんゆよりマシ >>758
無職あっ…すみませんゆ
自分基準でしゃべってましたゆ 髪切りに行く勇気がないだけやで?真の引きこもりナメすぎ
おまえら外出する元気あるくらい健常者だったのか? ちょんゆ在日でしかも不労所得者とかゴミ極まってんねー >>760
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>765
じゃんゆの最近の仕事はニケとぶゆあかだゆ
お前も早くこっち側に来ると良いゆ 【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】19/20 1名募集
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【参加条件】
同盟戦Lv275を5P以内で討伐可能
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい25位です
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
同盟演習Pは先月コンプ!今月はあと10万くらいです
同盟Twitterでも募集活動しています >>772
盟主さん文章長すぎせめて3行に纏めなさいゆ ワールドダイスター 夢のステラリウム
2023/08/11 07:10 68位 ▼1
2023/08/11 04:15 67位 ▼2
2023/08/11 01:40 65位 ▲2
2023/08/10 23:10 67位 ▲61 俺珍しいタイプのまだらはげなんだよね
普通のハゲが羨ましい >>781
上がる要素しか無かったゆ
ゆ!ダイスターおめでとう!ゆ! IP以外は昨今の音ゲーの中でも良質な部類だからなダイスターは >>790
1週間経たずにやること無くなったぞあのゴミゲー >>787
こいつ細すぎるわ
デブキャラならもっと太くしろ マカロンちゃんいつもより低くなったという優先順位変わったな >>782
KMSとバンナムの合作により初ガチャにしてかつてない程のインフレを遂げた ハジステ始まってから都会マカロンの平均70くらい落ちたの可哀想見捨てるなよ >>806
レベル上げるだけだし、レベル上げも余裕 ダイスター限定ガチャが凄いって聞いたからやろうかと思ったけど
リセマラがしんどすぎて投げた クレサガやってるゲイボーイも恥ずかしがらずに出ておいで 日天と法眼みたいな寝室が好みなんだけど他に寝室見とけってキャラいる? 壊れって言われてるけどどう強いのかさっぱりわからないゆ
システム理解してるやついんのかあれ >>823
まず日天と法眼のタイプが違いすぎてなんともいえん
ロリコンか? ユメステ寝室なしで遊べるほど楽しいのディスコ🐛信も捨ててない? おっぱい大きい方がいいしロリコンではない
多分ママっぽいのが好き日天は良く分からんけど抜けた >>823
体形ロリ寄りだけど精神わりと大人系ならエヴァ様,龍王,スクナビコナ,火天ちゃん,リッカちゃん 最近のあやらぶはシコれるキャラ多過ぎてオススメが決められない アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走りぬける
イッツユアドリームオアマイドリームサムバディズドリーム
何も怖くはない 風音
@kazane20170101
?
11時間
ドラクエビルダーズ2が止まらない。
今更DLC買った。
腰が痛い。目が痙攣してる。
ジャッジアイズやらなきゃなのに。
Welcome to Kowloonも気になる。
追いかけられるのかどうか。
そもそも、配信していいのかどうか。
あぁ、今日も左肩が痛い >>831
スズチヨとウイママがママ枠
恵比寿ちゃんも人によってはママかもしれない >>807
売れない地下IV最後の花火って感じゆねぇ 仲間にスタッフT着させて油断させるとか卑劣すぎてプリキュアおじさんマジで怖いし危険だゆ >>871
いつも以上にセルラン低いから悲惨な順位になると思われ でもマカロンちゃんは1年持ったし1年持たなそうなダイスターより上ゆなあ! >>879
昨日一昨日更新したあやエスカD1ズリれじぇシャンは超えられないマカ
工作のチンカスも無理マカ
人気1位をW実装したじゃんゆにも勝てないマカ
エンクリには勝てるマカw
よって9位マカ 台風に備えての準備で暑さ死にそう関東直撃とかお前らも気をつけろ >>882
サ開時からよく聞く愚痴だったけど未だにかよあのクソゲは エンクリ消化自体はスキップでサクッと終わるけど毎日コツコツやらなならんの面倒 >>897
雑魚火曜組に負けたデンズリはどーすんの? なんだかんだでじゃんゆはハニバ直前の買い控え期間なんだがな キャラレベルなんて使うときに上げればいいだけじゃん ダイスターは典型的なバンナム最後の集金ムーブかましてるし間違いなく半年だろ >>906
最弱マカロンちゃんは人気タイトルには勝てないゆ! 天井別単ピック小出しで来る方がきついでしょあのゲーム >>908
ミストレを何ヶ月も村1位独走させ続けたKMSの手腕なめんなよタコ ほぼ毎日エアコンつけっぱだけど電気代5000円だったゆ >>919
インフレと限定連打終わったらミストレみたいに死ぬって言いたいの? 半端に消すよりつけっぱのほうが安いが水滴でカビカビになる諸刃の剣 さぁさぁ、本日……じゃなく。昨日から新イベントが開始してますよ〜!
いえ、けして宣伝を忘れていたわけではなくですね。
こう、アレがアレした結果、うっかり1日経っていただけで……ハイ。言い訳です。
ううぅ、ずびばぜん〜……!
とにかく、張り切って新カードを紹介していきまーす! まずは、名雲さんの新カードが登場となりました〜!
……って、いつもクールビューティーな名雲さんがスゴイ顔していますが。
どうやら怪談で委員長さんを驚かせているところのようです。
懐かしいですね〜、声量とテンションで驚かされる怪談。
あの仕組みって、いったいいつからあるんでしょうね?
https://pbs.twimg.com/media/F3NplxxbgAAwayy.jpg >>930
そこはバンナムが後ろ盾になってるから死なない
はせとは違うのだよはせとは >>937
テキストでもかわいーって使ってるライターはランスレ民 そして、今回のイベントでは藤崎さんの新カードが手に入ります!
ゼヒとも皆さんにも手に入れていただきたいところなのですが……こちらの写真、ちょっとおかしなことになっていませんか?
腕の数が合わないですし、どうにも違和感が……ヒ、ヒィッ!?
左下に……も、森崎さ〜〜ん! お祓い一丁!
https://pbs.twimg.com/media/F3NpugibEAAnWEu.jpg バンナムが後ろ盾になっていたらハジスター以外のKMSゲーム全サ終するラインだが >>944
現実見ろよ
はせが後ろ盾だったらダイスターはあのまま沈んでいた スーパーで1日分の飲食確保したら5000円取られたんだけどどうすんのこれ? 中卒て何故はせを憎んでいるんだ花太郎レッシンだよな ハゲ花と列車の他にダイスターもやってるのか?死神かよ 🍊#みたカツ お知らせ🍊
誕生日に描いてもらった素敵イラストを、セブンイレブンでネットプリント印刷できますよ?
印刷してからのお楽しみ手書きメッセージも書いたよ?
8月15日23時59分まで🧡
お迎えしたら #みたかとどーん で教えてください(U???U)
https://pbs.twimg.com/media/F3A6JJja4AA06sm.jpg >>961
バンナムだったならもっと上の順位だよ
バンナムならってことで都会からも新規を呼び込めるし村は間違いなく活性化していた >>955
金玉のデカい男に外出ししたように見える ダイスターたかが2桁いったくらいで悔しそうにしすぎだろ
都会で2桁なんて珍しくもないのに バンナムだったらダイスターなんかゲーム化しないゆ
U149とかにするだろゆ >>971
誰も悔しがったりしてないのにカタカタしかそんなふうに思ってない デレステの派生だしデレステあるのにU149やっても売れないと思う
同じの二つあるようなもんだし バンナムでも誰も知らないクソみたいなゲームは時々出るぞ そりゃそうだ
そもそもダイスターなんてほとんどの奴注目してねーんだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 32分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。